предлагаю обсудить важный вопрос..
Иринка
30 Aug 2008, 18:24
наступают холода - какую верхнюю одежду для беременных посоветуете? чего носите сами? где покупали? а главное - получалось ли купить то что потом можно и после б носить? у меня свой нормальный 42 р, сейчас вроде 44 стал (в некоторых частях тела) а на животе вообще 48 как купить одежду ? или специально пальто для б покупать? сколько такие стоят? кто уже покупал напишите где брали
Anonymous
30 Aug 2008, 18:45
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1437209&m=16
30 Aug 2008, 21:34
Покупала именно 48, сейчас хочу ушить, очень уж пальто шикарное, я помню меня жаба все душила, но муж подарок сделал, сказал моей беременной красотульке. )))) Теперь с гордостью достаю его и умиляюсь, не верится что такой была. Ушью и буду носить.
31 Aug 2008, 09:58
Я на 5 месяце (как раз зима начиналась) поехала в спортивный магазин и купила себе на распродаже куртку 46 размера, а я была 42. Замечательно относила ее, тк зима не холодная была и после родов отдала ее маме. Она носит и радуется.
31 Aug 2008, 16:03
Покупала одежду в sweet mama, осталась очень довольна, единственное комбенизон не одеваю, а свитер, водолазку ношу, а зимой выручала горнолыжная куртка
31 Aug 2008, 16:06
Меня выручали джинсы для беременных в оба раза. На осень (живот был уже заметен) покупала куртяху "на вырост". Зимой пригодился пуховик полуспортивного вида - в нем никто живот даже не замечал и было тепло. Под конец Б. (февраль-06, тогда морозы 30-градусные были) пригодилась шуба из нутрии длинная трапеция.:-)
30 Aug 2008, 19:49
Считаю что нет необходимости на короткий срок накупать одежды. Купила вельветовые брюки, думаю после родов пока живот не уйдет еще поношу. И купила в Спорт-мастере (в стоковом центре) куртку на синтепоне р.52 (с запасом на растущий животик.) Ее можно уже сейчас носить и потом с теплым свитером - зимой. Там же можно купить и теплую куфту (я беру у мужа, покупать не стала).
Anonymous
30 Aug 2008, 19:51
из верхней одежды купите пуховик длинный, чтобы потом сгодился для долгих прогулок, я прекрасно обошлась пуховиком таким в свое время.. рожала в январе
31 Aug 2008, 00:27
и я в пуховике проходила всю зиму, правда пуза как раз вообще не было - скорее чтоб не замерзнуть. а на весну сама сшила себе шерстяное пальто. выкройку взяла из Бурды (спец. выпуск для беременных) обошлось мне все удовольствие в 1500 ру - то есть за ткань только. сшила за 3 дня можно в ателье заказать. но его с обычным пузом конечно не поносишь - форма специфическая. так что таскаю его на даче - очень теплое и легкое!
Иринка
31 Aug 2008, 20:03
всем спасибо! насчет зимы - вспомнила что у меня гдето завалялся классный пуховик - надо его померить (там вроде талия както регулировалась) если подойдет на зиму самое оно. хотя до зимы еще дожить надо - не знаю какой уж там в декабре-январе будет живот - ведь как раз 7-8 месяц должен будет быть а на осень хотелось бы купить какоенибудь пальто - даже если и "из одежды для беременных" - только все что видела в магазинах и инете либо короткое с расширением от груди (типа модная такая модель) либо если длинное то какое то бабушкинское млин вот и загвоздка - нужно на осень и чтонить модное ))) и ниже попы ессно (до колена или середины бедра) думаю если не найду куплю какойнить тонкий пуховик но оч хотелось бы найти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность