Подушка для сна
Anonymous
26 Aug 2008, 14:30
Девчонки!Кто из беременых пользуется,как считаете есть смысл покупать такую? Удобна она для пузика?У меня 21 неделя уже мучаюсь со сном,хочу через инет магазин заказать такую.
Anonymous
26 Aug 2008, 14:38
мне не понра. Обычная подушка ничем не хуже, если её между ног положить, или ногу на неё закинуть. А стоит дешевле. Можно ещё одеяльце валиком скатать - тоже удобно и просто.
26 Aug 2008, 14:46
я скатывала одеяло, и обнимала его и ногу на него и руку :)) подушку не покупала
26 Aug 2008, 16:45
Я прихватизировала наше с мужем одеяло, его переселила под отдельное. А большое одеяло скатываю, просто комкаю и между колен засовываю, обнимаю... вообщем, оттягиваюсь до сих пор :) Муж его моим любовником называет :) (с транслита)
26 Aug 2008, 14:50
Я покупала подушку для кормления - для сна, ну на счет кормления пока не знаю, мы еще в процессе ;) а вот спать мне на ней очень удобно, ни разу не пожалела что купила, продается в специализированных магазинах, выбор и цена на любой вкус и кошелек
26 Aug 2008, 14:52
----
27 Aug 2008, 08:38
поддерживаю! И для пузика удобна и для кормления просто незаменима :) Берегу, как зеницу ока :)
26 Aug 2008, 16:55
Я без этой подушки никуда...спать и ночи без нее не могу....поехали в дом отдыха в подмосковье и я ее забыла, так заставила ночью мужа ехать за ней, иначе даже лежать не могла, не то чтобы заснуть...Для меня она просто незаменима!Обычные подушки и свернутые одеяла не смогли мне заменить моей любимицы!=)Надеюсь в дальнейшем она будет выручать нас с кормлением!=)
Anonymous
26 Aug 2008, 16:58
А где покупали если не секрет?В Оланте нет уже(((
26 Aug 2008, 17:00
Я покупала в Совместной покупке!Подушка Comfy big! Может попробовать в интернет-магазинах поискать?
Anonymous
26 Aug 2008, 17:01
Попробую,спасибо)))
26 Aug 2008, 20:32
В Оланте сегодня нет, завтра есть. я так заказала, сказали нет, через день по всем магазинам прозвонилась, в Вэймарте нашла, мне отложили, я за ней метнулась :) Там цена сама приятная, если по сети искать :)
27 Aug 2008, 01:12
Покупала в МС.Такой симпотный треугольничек под животик))) Очень удобно)))
26 Aug 2008, 17:05
Я сначала не поддалась на уговоры продавцов...подумала что только для беременных не придумают. А потом купила и не разу не пожалела! Спать без неё не могу:) Очень удобная! Я покупала в детском Персее.
26 Aug 2008, 17:56
Однозначно покупать! Я без нее вообще спать не могла
27 Aug 2008, 00:54
+100 - оказалась одной из самых полезных покупок для беременности.
26 Aug 2008, 20:30
У меня комфи биг - очень нра. с одеялом неудобно было, к подушке привыкла быстро, без нее уже никак :)
26 Aug 2008, 23:06
я заказала, но мне не привезли из Германии, здесь на сайтах я вижу подушку только в виде бублика, а в Германии длинная такая колбаса. Причем мне она даже больше помогала, когда я ее под спину подкладывала, когда кормила.
27 Aug 2008, 01:11
Почему анонимно? Отличное изобретение!Особенно для тех у кого варикоз или ножки немеют. Незаменимая весчь!!! Если нужно-намыльте мне,у меня такая осталась)))
31 Aug 2008, 15:47
Я спала на обычной, маленькой. Сейчас со 2Б тоже сплю на обычной (хотя срок небольшой 16 нед., но мне так удобнее).
01 Sep 2008, 17:01
я обнимаю во сне 2 обычные подушки (одна под коленку, другую - рукой) а для кормления тоже есть - унаследовала от сестры мужа, она ОЧЕНЬ довольна :)
26 Aug 2008, 17:03
Кстати, купила я ее, практически сразу как забеременела, ну просто потому что хотелось что-то купить, а для всего остального было рано!=) Довольно долго я плевалась ей, и считала ее ненужной вещью....А вот когда пузик появился такой уже, впечатлительный, она стала помогать, а сейчас в свои 36 недель, она для моего огромного пузища просто незаменима!
26 Aug 2008, 18:15
имхо - вещь полезная в первый триместр с ней спасалась от изжоги, сейчас обхватываю ногами и пузико не мешает спать а как старший деть (3г) ее любит седлать - словами передать не в состоянии - одна мысль - как же ее для кормления ляльки буду отнимать у него...подумываю даже сшить пару запасных наволочек
26 Aug 2008, 21:48
У меня тоже Comfy big была во время беременности, да и есть сечас: действительно незаменимая. А сейчас кормимся с ней уже 7 мес, ну ОЧЕНЬ удобно. Сын уже "распробовал" ее начинку (шарики пластиковые), осваивает для игр:)) Так что она на долгое время нужна - это точно!
26 Aug 2008, 23:12
уже 38 неделька. спала с обычными подушками. а на выходных купила такую с целью потом ребеночка кормить на ней :)
28 Aug 2008, 18:09
У меня комфи биг мне спать с ней не очень удобно в обнимку слишком большая кажется, зато я на нее ноги кладу ночью чтобы повыше были и не сводило их. Надеюсь пригодится когда рожу и буду кормить грудью.
28 Aug 2008, 18:49
купила подушку в Мазе, без нее никуда- ни на базу,ни в больницу!!! везде с ней спала!
29 Aug 2008, 00:32
Мне тоже пригодилась эта подушка.Во второй половине беременности спать без неё не могла,да и потом незаменима в первые месяцы кормления.Сейчас вот уже по второму кругу буду ею пользоваться.
29 Aug 2008, 02:43
Я от такой подушки в полном восторге! В прошлую Б. обкладывалась подушками во время сна и для кормления, а в этот раз решилась купить, потому что те подушки за пять лет уже износились и были выброшены. Я жалею, что не купила ее раньше. Сейчас, на самых поздних сроках, я вообще не представляю, как спать без нее. Я ее обнимаю руками, обхватываю ногами и кладу голову на ее конец. Думаю, и кормить удобно будет.
30 Aug 2008, 00:19
Скиньте ссылку на инет-магазин, пожалуйста. Никак не могу найти, все подушки на картинках бубликами. Это те самые подушки?
Anonymous
01 Sep 2008, 09:22
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=1889 Тут есть в основном дорогие,а если в Совенке поссмотреть там есть Comfy Big за 1 300.Я себе ьакую в пятницу купила)))СУПЕР!
01 Sep 2008, 20:08
Я такую как раз в Оланте за 950 рэ купила, видимо, пока кончились
Anonymous
01 Sep 2008, 15:56
А вот скажите КАК вы ее используете? Как на рисунке от головы до ног обнимаете или как-нибудь иначе?И еще вопросик-вы животик на тонкую или толстую часть укладываете?
01 Sep 2008, 16:53
Обходилась обыкновенными подушками разного размера
02 Sep 2008, 16:29
ДЕВОЧКИ! Эта подушка проосто супер, я на ней спала всю беременность, потом когда родила там деть лежал, потом кормила с помощью её, потом кода деть уже вырос я просто не могла спать без этой подушки, муж на нее посягал раза 2, дочка раза 3(старшая) вобщем подушка просто супер. Спустя 3 года она порвалась у меня я её выкинула, потом долго без нее спать не могла. В это раз буду обязательно заказывать )
любопытно
02 Sep 2008, 16:31
а не беременнная вы как на ней спали?
02 Sep 2008, 16:40
Голову клала на самое толстое место посередине, один конец под спину подкладывала а второй под живот и между ног. Там наполнитель такой в виде шариков и подушка сама принимала нужную форму. А во время Б на ней на животе можно спать. Кладешь подушку в виде подковы и пузо прям посередине где отверстие, оч. удобно я на пузе на 35 недельном и книжки читала и телек смотрела. )))
Anonymous
02 Sep 2008, 16:43
А я ее рогаликом делаю-один конец под голову,потом посередине пузо и между ног,получаеться пузо в ложбинке,тк основной объем по краям.
02 Sep 2008, 17:36
Девочки, у кого эта подушка, скажите, а она не туго набита, там шарики как бы пересыпаются? Если взять за один конец вертикально вниз потрести шарики скатываются и остается вверху пространство без шариков и шарики в низу? или у меня набита слабо?
02 Sep 2008, 18:18
Да, все именно так. Это сначала так всем кажется - мало набита. Это специально, таким образом она подстраивается под ваше тело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность