Мамочки нужна ваша помощь
25 дек 2003, 16:08
Я конечно сама только из хочушек пришла. но вопрос давольно серьезный. У моего двоюродного брата родила жена. Ребенок родился темный,цвет лица как у телеведущей Ханги и носик плоский и в ширину. У нас все в семье светлые.У его жены тоже. Есть ли вероятность, что ребенок посветлее? Брат к ребенку не подходит. Все кто видят ребенка, возникает мысль нагуляла. Семья может разволиться.
25 дек 2003, 16:15
Не знаю как насчет посветлеет... Знаю только (откуда не помню), что негритята, мулаты рождаются светленькими, а потом темнеют. Может, правда, не белыми прям, не знаю... Плоский носик может быть после прохождения по родовым путям или не похоже совсем на такое? У нас Ваня когда родился был тоже как-будто загорелый: насколько я помню, говорили, что это желтушка новорожденных. Потом посветлел... А он прям темненький родился???
25 дек 2003, 16:19
У меня ребёнок родился.......очень смуглый, так скажем. Носик как бы кнопкой придавленной у многих новорожденных, физиологическая особенность, чтобы сисю сосать не утыкаясь и не задыхаясь. Сейчас мой мальчик с обычной светлой кожей, не молочной, конечно, но и не такой как родился. Нос остался кнопочный, но уже немного выровнялся:-) (мне так каэцца)
25 дек 2003, 16:36
Лизик так у вас кожа смугловатая и ребенк родился смугловатым. А у брата и его жены все светлые. Сам ребенок ни накого не похож. Ну может маленький еще. А волосы у него длинные и черные как смола
25 дек 2003, 16:42
У нашей тоже врожденные были черные а месяца в 3 вылезли и выросли ГОРАЗДО светлее И кужа стала значительно светлее тоже Но мы с папой ярко выраженные брюнеты так что и не ждали светленьких
25 дек 2003, 17:44
а мне показалось что вы в одну масть так сказать. неужели Олеська светлее тебя?
29 дек 2003, 15:50
Да значительно Я темно каштановая Папа-цвета вороного крыла а она медно-русая Точно как я во младенчестве Только я еще была очень кучерявая а она почти совсем нет
25 дек 2003, 16:54
посмотрите на моего в паспорте ;) родился тоже очень смуглый и с черными волосами. Я даже засомневалась Ваней называть :) А он потом порыжел, в смысле волосы, (чем нас напугал), а потом стал белоснежный. Сейчас, как видите, русый.
25 дек 2003, 21:24
У меня муж родился тоже волосатый, черные волосы.А потом в блондина превратился.Я тоже родила мальчика волосатого, с черными волосами, которые даже на лобике, ушках, спинке и ручках с ножками есть.Уже больше двух месяцев, а они не слезают, но я знаю, что малыш перерастет.И станет как папа блондином.Нужно в любом случае подождать.Ведь в природе всякие мутации происходят.В конце концов попозже генетический анализ для папы сделать можно.Но я думаю, что малыш прорастет в беленького.
26 дек 2003, 01:04
Моя тоже родилась с черными как смоль воловами, а сейчас светлее меня. У нас даже шутка в семье появилась, что моя внучка (в крайнем случае) правнучка блондинкой будет ;)
28 дек 2003, 14:06
Это у него "первые" волосы. Они потом вылезут или постепенно сменятся другими. Славка тоже жгучим брюнетом родился (папа у него блондин), потом стал лысеть пятнами - срашненький был - весь в плешах - а потом новых светленьких волос наросло - блондинчик получился.
28 дек 2003, 14:52
И моя малая родилась ОЧЕНЬ темной, сейчас посветлела. А вообще бывает, что если где-то в роду были чернокожие, то родится ребенок мог с темной кожей и через поколение.
25 дек 2003, 16:40
Если вы считаете,что ребенок негр(точнее мулат)это могло произоити если его бабушка или дедушка негр,такое в природе встречается,так что совсем не обязательно,что жена вашего брата ребенка нагуляла.А проше спросить у самой матери:-)
25 дек 2003, 16:57
Я думаю ее родственники ей бы сказали. Когда речь пошла сделать днк она на отрез отказалась. С одной стороны я могу ее понять, такое недоверие, а сдругой сороны если такая ситуация........
25 дек 2003, 17:04
гм...наверно все же лучше ей было сделать анализ на днк(если конечно она не виновата).Все таки муж будет в недоверии.А как бы вы себя вели на его месте?
25 дек 2003, 17:24
Я бы могла и не согласиться :( Тем более, если я уверена в том, что ребенок от мужа! ИМХО это недоверие... Если не доверяет ТАК, то что до сих пор рядом делает?!?!?!
25 дек 2003, 17:45
я бы сделала и потом выгнала его на фиг
25 дек 2003, 17:53
я не знаю как точно делается анализ ДНК к сожалению.. Вроде сейчас можно даже по фрагменту кожи. Но еще недавно, я помню, нужно было делать пункцию спинного мозга или спинномозговой жидкости (лезть в позвоночник в общем). И анализ этот был очень рискованный для малыша (кажется это бурно обсуждалось, когда был скандал нашей какой-то девочки с Борисом Беккером). Я бы ляльку мучить не дала бы ради удовлетворения чьих-то амбиций! Если не верит до такой степени, то потом все равно не извинится: скажет, что этот анализ "куплен"... Противно все это... Взрослые люди ИМХО могут без анализа откровенно поговорить. А если не могут... мне лично было бы тяжело поддерживать отношения с человеком, который мне не доверяет. Но это ИМХО...
25 дек 2003, 20:51
ПОдпишусь. Жить с человеком который мне не доверяет - ну его нафиг!
25 дек 2003, 21:32
Я тоже. А потом бы простила, если б месяц на коленях ползал.
25 дек 2003, 18:24
А может так случилось, что в роддоме произошла ошибка, так что я бы сделала экспертизу в любом случае.
26 дек 2003, 23:30
Вы просто поставьте себя на место мужа. Ждал ребятенка,родился темненький.В кого? Неизвестно...Попытайтесь прочувствовать его ощущения. Имхо,как бы я не доверяла,я бы тоже отправила на анализ ДНК
27 дек 2003, 10:55
А на место мамы? Ей-то все равно кто у нее родился! Она его 9 месяцев любила. Да что я вам рассказываю! :-) И тут ЕЕ малыша не любят только потому что он на папу не похожий! Не простила бы. Все имхо. Не кидайте помидорами!
29 дек 2003, 16:40
Знаете, а ему не надо ставить себя на мое место??? Если бы он носил ребенка 9 месяцев, точно зная, что, кроме меня, у него никого не было со дня нашей первой встречи! И тут в силу непонятно чего ребенок рождается С МОЕЙ ТОЧКИ зрения "не такой"... И я говорю "фи" без выяснений и сразу начинаю думать, что он мне был не верен... после такого - в сад! И никаких анализов! Даже анализ в таком случае ничего не докажет... Если человек не доверяет, то его ничто не заставит верить! Хорошо, что в моем случае подобные вещи слишком маловероятны: муж слишком разумный человек. Кроме того, мы друг от друга ничего никогда не скрывали ;)
25 дек 2003, 17:16
Если она уверенна, что ребенок от мужа, пусть сдадут анализ ДНК...
25 дек 2003, 19:08
Мы были темно-красные, а сейчас жировую прослойку нагуляли - кожа белая-белая, как у родителей. Может, все-таки просто обычный новорожденный?
25 дек 2003, 22:58
Я знаю аналогичный реальный случай, когда в такой ситуации в конце концов выяснилось, что нагуляла в своё время свекровь, т.е. бабушка ребёнка, хотя у неё родился вполне светлый европейкого типа ребёнок, и никто бы ничего не узнал, если бы не такой внук - там тоже семья чуть не развалилась, пришлось ей признаться.
26 дек 2003, 13:45
Чушь... Возможно, у него пока желтушка. А потом возьмите, гляньте в какой-нить учебник по генетике: есть вариант, что от двух светлых людей в 25% случаев могут народиться темные дети. Есть ли уж совсем припрет, пусть делает тест на отцовство
26 дек 2003, 23:45
Пусть сделают генетический анализ,такое бывает,наследство от парпрапра......
29 дек 2003, 17:07
Дааа,попала девушка,не повезло... (с транслита)
29 дек 2003, 17:24
Может. У меня доча родилась смуглая, но потом посветлела. Дети разные рождаются. Только экспертиза может подтвердить, что ребенок не его. А вот подумайте каково маме слышать такие слова и подозрения, если это все неправда!
25 дек 2003, 17:04
Слышала,что темнеют,а наоборот... не знаю.
25 дек 2003, 17:27
Самое обидное, что у брата это первенец. Он так гордился, что скоро станет отцом. Когда узал, что жена родила, поил всех кого знает и не знает, потратил 600 доларов. Говорил, все таки наследник. А потом ситуация. Роддом, он заходит в палату смотрит не сикунды не говоря и уходит. я была в шоке, пошла за ним, начала объяснять, ты что ребенку только второй день пошел, он еще менятся будет, но увы пока не меняется, чем больше времени проходит тем.......
25 дек 2003, 18:23
Может быть три варианта: первый вариант - в роддоме перепутали, тогда надо там узнавать все. Вариант второй - сделать экспертизу прежде чем разводиться. Действительно, если он хотел вообще с ней развестись, то ребенок - это только лишний повод, а если он ее любит, то прежде все выяснит. И третий вариант - если все же кто-то из его или ее родственников загулял на стороне, а признаваться не хочет. А может это было уже так давно, что "виновники" уже давно в могиле и ничего уже не расскажут. Есть еще один вариант - кто-то из родственников был усыновлен (опять же это скрывается). Вообщем экспертиза их спасет. И чем скорее, тем лучше.
26 дек 2003, 15:14
Ну вообще-то это не лечится :( (в смысле брат). Патологическая ревность ни к чему хорошему не приводит. Я бы на ее месте сделала экспертизу, а потом бы все равно развелась. Нафиг такого мужа. (Я все же думаю, что ребенок брата)
26 дек 2003, 23:46
Я конечно может и глупость скажу,но может детишек просто перепутали?
Anonymous
25 дек 2003, 17:50
Так а может тест на установление отцовства провести, прежде чем разводиться:-)?
25 дек 2003, 20:57
не волнуйтесь, посветлеет, а носик форму еще несколька раз изменит, ведь маленькие дети каждый день меняются. Саша тоже смугленькая, как мулатка родилась, немного посветлела, но не будет смуглая (с транслита)
26 дек 2003, 01:46
А сколько времени прошло то? Нашего первого я сама испугалась, как принесли . Оказалось что их мажут чем то и это что то отмывается только к месяцу, а то и больше. А нос это фигня, прохождение через родовые пути.Глаза какого цвета?
26 дек 2003, 13:48
Не... Нос такой не от прохождения через родовые пути, а он так природой у малышей сделан, что им грудь можно было сосать и дышать одновременно... Вот у меня кесаренок, а нос тоже, знаете ли, плоский был
26 дек 2003, 04:23
Опять всё написано,что я хотела написать:),конечно стоит анализ сделать-если она против-то это как то странно,не так ли?!...Проще сделать,а потом выяснять отношения с мужем.Не вижу здесь ничего криминального,он ещё будет прощения просить-если не прав.А ещё можно проверить по группе крови ребёнка и родителей.(не помню точно какие группы совместимы)
26 дек 2003, 14:51
А может ребенок желтый?У него может быть сильная желтуха,узнайте поточнее:-)
26 дек 2003, 15:12
Ну носики у всех младенцев малость расплющенные, потом вытягиваются. А цвет кожи... У меня Нюська тоже родилась очень смуглая, будто загорала, даже желтухи не было (а может сквозь смуглость не видать было). Все смеялись: ну вот мать дозагоралась. (Дело в том, что я всю весну ходила в коротельких маечках и брючках с открытым пузом выше пупа) НО У меня свекруха тоже смуглая, поэтому меня никто и не подозревал ни в чем (да в общем-то и не в чем). Может и тут найдутся смуглые родственники.
26 дек 2003, 22:29
Мы темненькие были. В роддоме все говорили, что у нас пап темный, а он у нас белокожий блондин, сейчас светлая блондинистая. Плюс еще желтушка была, которая тоже темнит
27 дек 2003, 00:51
Я родилась с черными волосами, ресницами и бровями. Остались только ресницы и брови (посмотрите в паспорте) а если в родне был кто-то черенький, то это обязательно вылезет. Гены темноволосых и темноглазых сильнее, поэтому чаще у двух разных по цвету волос и глаз родителей темные дети.
27 дек 2003, 21:18
Она категорически отказалась от анализа на ДНК. Родственников темных нету. С каждым дне ребенок становится все темнее. желтухи у ребенка нету.
27 дек 2003, 21:52
А вот это уже подозрительно.... Зря она это, хотя если есть что скрывать....
28 дек 2003, 14:32
ничего не подозрительно.нормальная реакция женщины,которая только родила.почему она должна кому то что-то доказывать,если уверна в своей правоте?
29 дек 2003, 17:03
Поддерживаю.
27 дек 2003, 22:29
Странно. Думаю, что здесь самым логичным было бы сделать анализ, чтобы от тебя все отстали.
28 дек 2003, 14:57
И правильно делает. Я считаю, что такие анализы вообще унизительны для женщины. Должно быть доверие
29 дек 2003, 16:04
Это как в анекдоте про любовника - ты своим бесстыжим глазам больше доверяешь чем мне, своей жене?? Ничего себе доверие - негритенка родила. Бедный муж!!! :))))
29 дек 2003, 16:41
Я сейчас спросила мужа (итальянец, на 20 лет меня старше), если б я родила чёрненького ребёночка, чтобы он сделал. Он сделал вид, что не понял вопроса. Яобъясняю: шоколадного цвета, негритёночка. Он: Ну и что. Я: ну как, что! НЕ от тебя ведь! Он: Ну она же (у нас девочка) не виновата. Конечно, он просто не в ситуации, а чтобы сделал на самом деле? страшно подумать, с его то темпераментом. Я как то чмокнула кого-то в губы, такой скандал был, все занкомые итальянцы в минске уже через час ему звонили и сочусвенно спрашивали, как он себя чувсвует:) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года