Воспалился писюн у мальчика!!!!Нужны советы!!!!
10 июн 2004, 14:18
Я даже предположить не могла, что с этим писюном, могут быть такие проблемы!Мамочки помогите!Кончик писюна очень красный, даже трещинки образовались,они кровят.Пару недель назад мы успешно вылечили наш писюн(правдв он был намного лучше),ванночками и клотримазолом.Вчера был врач, сказал делать ванночи и накладывать олкосерил + левомеколь, но это я уже пару дней делаю, улучшений никаких, даже ярче стал. Помогите, у кого так было...........
10 июн 2004, 14:28
Вы запустили? как же так получилось, что он потрескался и даже кровит? :(( к счастью, у нас такого не было, но я еще в род. доме консультировалась на эту тему, мне посоветовали при появлении покраснений на кончике наносить синтомицинку 5 %.(линимент синтомицина) 2 раза в день, утром и на ночь, до исчезновения признаков воспаления. плохо, что лучше не становится..какие ванночки Вы делаете?
10 июн 2004, 18:36
Почему же запустили???7Я уже три дня только и делаю,что ванночки,мази, спринцевание....У нас был ротовирус,ребенок был сильно обезвожен,кожа потрескалась везде,где только можно...Писюн оказалось не исключение....
10 июн 2004, 18:41
Инна, привет! Ни солкосерил, ни левомеколь не помогает? Спасатель (бальзам, самый простой) не пробовали? Не прицепилась ли инфекция какая, врач не предлагал к дерматологу обратиться? Искренне сочувствую...
10 июн 2004, 19:50
У нас было такое, вопсалилась писька, аж больше в два раза стала и красная такая, как назло выходные и врачей нет...потом случайно нажала а оттуда гноя столько вышло, ужас..на телефонной сетре посоветовали просто мылом и водой тёплой..ТТТ прошло...но как-то страшно было... Может , на самом деле, у него аллергическая реакция на что-то, мыло, те-же медиламенты...если трескается, то может быть ожог от чего-то, лекартства те же...а если не будете обрабатывать? хуже станет?...вода тожр сушит, сама по себе...кожица нежная такая... Не болейте, поправляйтесь...) (с транслита)
10 июн 2004, 23:41
просто Вы написали только про воспалившийся писун, без уточнений о ротовирусе..я же не могла догадаться... на Вашем месте, я бы ванночки не делала, только мази, а Спасатель, действительно, очень хорошо помогает.
11 июн 2004, 09:19
Точно попробую еще спасателем.. он у меня есть..Спасибо..
10 июн 2004, 14:33
Я тоже до такого состояния не доводила, при покраснениях врач советоваладелать ванночки просто с марганцовкой, слабо розовым раствором
10 июн 2004, 14:42
Диагноз какой? Мы балантопостит лечили ванночками - с ромашкой (очень крепкий раствор - пачку заваривала на объем воды... ну, в стандартной ванночке чтобы писюн прикрыло, в положении сидя ессно), фурациллином (поочередно через каждые 2 часа) и однократно в день марганцовка. 20 минут писюн вымачивали (доливала теплой воды). А на вторые сутки на кончик капали каплю вазелинового масла. Из ванной в течении 4 дней практически не вылезали. Думала уж жабры вырастут ;)
10 июн 2004, 18:33
Баланит у нас.Ванночки делаю постоянно,мазь накладываю, толку ноль....
10 июн 2004, 17:15
Скорее не запустили вы, а надо причину найти. у нас был красный такой-когда на нем диатез!!! высыпал. нам уролог советовал мазь календулы-не спиртовой раствор!! а мазь и мазать писюн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года