*КЕСАРЯТУШКИ- милые ребятушки,

26 окт 2005, 17:26
любимые и самые, самые лучшие
26 окт 2005, 17:28
топик №19
топик №18
26 окт 2005, 17:28
предыдущий топик можно найти здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=465066&m=122
28 окт 2005, 19:30
Привет, и мы с Вами!!! У меня второй кесаренок - Сашенька, вторая доченька! вчера нам исполнился месяц! :)
29 окт 2005, 17:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:-), и добро пожаловать!
26 окт 2005, 18:34
Перебираемся все сюда!!!:-)
26 окт 2005, 19:25
Уже перебрались! Млин, с 5 утра эти две активистки мнепокою не давали: только одну уложишь, вторая начинает хныкать; только вторую уложишь, первая начинает хныкать и т.д. Например, Лизавету я усыпляла 2 часа с перерывами. А сейчас Света сидит и плачет без видимых причин, да и начала плакать непонятно почему...
26 окт 2005, 21:45
Оксан я скоро как самнамбула ходить буду моя АКТИВИСТКА ночью через каждые 40мин. просыпается и плачет!Что делать?Я уже просто немогу!:-( :-(
26 окт 2005, 23:38
Тааак!!! Сколько твоей, напомни мне? Есть у деток такие периоды, когда они начинают колобродить и плохо спать. Посмотри, не намечаются зубы очередные. Когда у Светки начали резаться малые коренные (а ей и года не было) она меня поднимала примерно с таким же интервалом, как у тебя и требовала кушать, немного, мл так 60-90.
И еще, посмотри внимательно от чего она успокаивается - это ключ вк пониманию причин такого поведения.
Я лично сомнабулой ходила первые месяцы, когда они обе гарантировано ночью для кормления просыпались. Мой муж даже смеялся как мне удавалось спать с открытыми глазами и на любой горизонтальной (и не очень горизонатльной) поверхности.
27 окт 2005, 10:24
Ей сейчас 9.5 мес.сегодня спала всю ночь в люльке(Такая к потолку приделанная и качается тудым-сюдым как в деревне!)Я ее обычно укачиваю там и в краватку перекладываю,но сегодня ночью как только в кровать так она арет как буд-то в кровате колючьки!Аааа!я больше немогу!:-(
27 окт 2005, 18:44
Мне это очень напоминает недавний сон моих девчонок. Та же ситуация - на руках спит, аж похрапывает, положишь в кроватку - крик, как будто ножи торчат. Я выносила и укачивала в колясках, по полночи спали в колясках. Я даже стала побаиваться, что привыкнут совсем к коляскам. Нифига, теперь даже это не могу сделать, орут как ненормальные, попадая ночью в коляску. Честно говоря, на тот период я предлагала мужу снять кроватку со стопоров - она у нас с механизмом качания по типу люльки.
Знаешь, как-то сами успокоились. И это были зубы!!! Проверь ребенку десны! Пальцем легко можно нащупать набухания.
Этой ночью спали получше. Т.е. Лиза спала, а Света, как обычно, каждые 3 часа требовала перекусить. Окончательно проснулась в начале восьмого утра.
Есть у меня подозрения, что тяжко есть спать при работающем радиаторе (воздуху не хватает, что ли?), если снижаю температуру нагрева, получается, что им холодно - памперс наполняется со сказочной быстротой, под утро даже немного протек. Ничего не понимаю!
27 окт 2005, 19:51
мдя знакомо!
28 окт 2005, 20:03
Анекдот в тему:
- Привет, сосед, как там ваш малыш?
- Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую.
- А как Лена?
- Лена – это я! Генка выглядит еще хуже…
28 окт 2005, 20:38
РЖУ НЕМОГУ!
28 окт 2005, 23:12
Угу. Господь видит нас. Так что давайте жить так, чтобы ему было интересно!
29 окт 2005, 17:27
:-)
27 окт 2005, 18:46
А еще у нас комары живучие, заразы!!! Откуда они берутся? Пока ребенка вечером кормила и укладывала, отмахивалась хвостом, как корова.
27 окт 2005, 19:53
не комаров у нас уже нет !все замерзли:-)
28 окт 2005, 20:05
А у нас не замерзли! SOS!!! Проснулись, наверное, гады, от тепла радиаторов...
28 окт 2005, 20:37
Душить,бить их гадов!А точнее фумитокс не пробовалла?
28 окт 2005, 23:14
Самое смешное, что мы лето как-то прожили без фумитокса. Я побоялась в комнате с детьми его использовать. Тем более, что у меня на эти вещи аллергия - плохо становится. Так что бьем!
Странно, сегодня укладывала Светку, тихо было...
29 окт 2005, 17:28
мдя печально!
26 окт 2005, 23:32
Кесарята - милые ребята, добрые, красивые, милые, любимые!!! У нас не было другого варианта кроме кесарева, а так хотелось родить малыша самой!!! Я до последнего надеялась, что роды начнутся, а всё никак. И это в отделении, где каждый день по многу самостоятельных родов! Я почти начала считать себя неполноценной - не в состоянии ребенка родить, плакала. НО: мои личные амбиции ничего не стоят по сравнению с благополучием моей ненаглядной Викуси! Уже после родов выяснилось, что мой малышик обмотал себе пуповину вокруг ножек и ещё неизвестно чем бы закончились самопроизвольные роды. Напишите, кто испытывал похожие переживания.
27 окт 2005, 13:20
Добрый день, я испытывала такое же. Меня положили в роддом за неделю до ПДР и сразу сказали, что рекомендуют кесарево. Но я категорически отказалась. Если бы еще во время беременности хоть кто-то из врачей сказал, бы, что надо кесарево, то я бы подготовилась морально. А так все было неожиданно. В результате дождались схваток, схватки были 12 часов, а потом выяснилось, что надо оперировать -раскрытие дальше не увеличивалось, воды зеленые, стимулировать не стали, плюс к этому крупный малыш (родился 4680). Но не могу сказать, что я переживала именно из-за того, что не смогла родить сама. Скорее очень долго не могла отойти от того, что не увидела как родился мой ребенок (у меня был общий наркоз), что его не приложили сразу к груди, что мы сутки были отдельно (он лежал под капельницей).
27 окт 2005, 13:58
Здравствуйте!!! Очень рада ответу! Меня положили в роддом насильно спустя 2 недели после ПДР (не всегда по месячным это правильно), пришлось убеждать врачей, что не перенашиваю (по УЗИ это подтвердилось). Была незрелая шейка, проводили подготовку - безуспешно в течении недели, да и схваток не было.
Я тоже переживала, что сразу после рождения не увижу малыша. Мне так хотелось увидеть как эта кроха поползет по моему животу к груди!!! А ещё мне было неизвестно - мальчик или девочка. Правда, доктор, которая делала операцию, мне уже в реанимации всё про первые минуты жизни моей малышки рассказала. А когда первый раз пришла педиатр, наркоз почти прошел, она сказала, что "у вас родилась весёлая девочка" - Викуся закричала ещё на пуповине и сильно брыкалась. Про кормление грудью у меня сразу был настрой - чем дольше, тем лучше и никаких бутылочек. Ничего - и окситоцин, и антибиотики, и заселение кишечника микробами с боем пережили вдвоем в роддоме. А сейчас сиська и подружка, и подушка, и зелёная лягушка :-))))))
28 окт 2005, 00:07
Я к кормлению точно также отношусь:) Заранее решила, что не будет бутылочек и сосок. ПОле кесарева были прблемы с грудью, но все решилось:). И кушаем мы только мамино молочко теперь:)
28 окт 2005, 10:27
Кормить грудью - это здорово! И малышу полезно, и маме приятно. А с грудью и у нас в роддоме были проблемы - отёк соска и застой. Хорошо, что вторая грудь не пострадала и малышок не голодал. А с правой я плакала, прикладывала холод, примочки и пыталась расцедиться. А ещё врач сказала, что это быстро не пройдёт. Но с упорством осла мы с этой проблемой справились за сутки. Очень помогла моя девочка - самый лучший насосик в мире :)
28 окт 2005, 11:58
Оо, сколько у нас общего:). У меня тоже был отек груди. Мало приятного. Левая грудь была такая твердая, что Тимошка не мог никак с ней справиться:(. Так мы намучались, пока все это прошло. Плюс трещины на второй груди. Недельки две все заживало, сейчас уже хорошо:).
27 окт 2005, 21:37
у меня было такое.... малыш не хотел рожаться....я перэаживала и пришлось идти на стимуляцию (как раз начались схватки регулярные но очень слабые) ввели мне гель и понеслось, через минутку настоящие чувствительные схваточки.... через где то 16 часов начались потуги, а матка всего на 5 см была открыта.... пришла врач осмотрела и сказала под нож, выяснилось что сама яб даже еслиб матка открылась бы не родила бы... малышок был для меня очень крупный...(4720гр), очень переживала что не сразу сынульку увидела ток через 3 часа после операции...:-( и сейчас иногда задумываюсь как было бы еслиб сама родила бы.... будем надеятся что когда второго сделаем то что родится естественным путём...:-)
(с транслита)
27 окт 2005, 22:16
Привет а где AVA?
28 окт 2005, 00:09
она в октябрятах:-) спрошу чё не заходит:-)
(с транслита)
28 окт 2005, 09:21
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!С юбилейном топом!!!СКОРО ВСТРЕТИМСЯ В детях от 1 до 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!
28 окт 2005, 12:17
ой спосибки:-) а встретимся уже совсем скоро:-)
(с транслита)
28 окт 2005, 20:40
А так жалко уходить,так быстро детки растут!Я когда топик ваш читала обревелась вся от избытка чувств!
29 окт 2005, 00:46
да это точно....:-) ничё я надеюсь скоро вернуться сюда....:-) наверно годика через 1,5 -2:-)
(с транслита)
29 окт 2005, 17:29
Я точьно уже пасс!
29 окт 2005, 19:08
И я пасс:-) А от этого ещё грустнее. Хотя всякое в жизни бывает...
29 окт 2005, 20:53
AVA-Простите за нескромный вопрос тебе трубы не перевязывали после 3х.операционных родов?
29 окт 2005, 20:56
У нас с этим была отдельная история. Когда доктор предложил нам сделать это во время кесарева мы с мужем сразу отказались, решили, что я буду себя чувствовать как-то не так:-) А когда хорошо подумали, то было уже поздно, кесорево оплачивалось страховкой и нужно было делать отдельный запрос на перевязку труб, ждать ответ, а до операции оставалась неделя. Решили, что сделаем позже, потом закончилась страховка и мы уже передумали делать:-) А тебе сделали?
30 окт 2005, 18:31
Тоже не успели!:-),т.к. договаривались о перевязке мы изночально с одним врачом а оперировал другой ну и в общем она мужа отговорила.Малоли чего говорит в жизни может быть!Ну с одной стороны она конечно права,а с другой я сейчас жалею,Надо было перевязывать!
28 окт 2005, 20:30
Приветик, я захожу сюда иногда, но в основном читаю. Алиска не любит когда я за компом, вот и есть время только когда она спит, а вечером муж вытесняет:-)
28 окт 2005, 20:42
Привет ты вроде какуюто статистику обещала сделать,или я что-то не так поняла?
28 окт 2005, 21:07
Сорри.Знаешь у меня времени совсем нет сейчас, я её сделала на другом компе, а он накрылся, а переделать всё руки не доходят, может кто возьмется сделать, данные в архиве надо поискать, ну или я сделаю, как только время будет
28 окт 2005, 23:07
ОК!:-)
28 окт 2005, 00:05
Ой, у наших с вами малышей почти одинаковый вес при рождении был:) - у моего 4680, как я писала выше. Мне вот интересно, а как ваш потом прибавлял в весе? А то на нас сразу повесили -"крупный плод", так до сих пор и считаемся крупными. В два месяца 6400, сейчас наверное около 7 уже. Выровняемся ли потом с ровесниками?
28 окт 2005, 00:15
у нас до 6 месяца был лишний вес.... были под наблюдением....путались тока сисей... в 6 месяцев ввела прикорм и он начал плюс много двигаться... сейчас он у меня 82см и 11кг...:-) он немного больше весил в 6 месяцев......первые месяца он очень много набирал..... что врачиха поражалась.... зато сейчас она нами очень довольна... да и я сама тоже очень не хотела чтоб ребёнок ожирением страдал!!!!1:-)
(с транслита)
28 окт 2005, 09:23
:-)! :-)! :-)!
28 окт 2005, 20:39
Для меня первое кесарево тоже было неожиданностью, беременность была прекрасная, без плохих анализов и других проблем, а тут за два дня до ПДР мне говорят что возможность необходимости кесарева есть, я ужасно расстроилась, долго плакала, но решила, что все-таки справлюсь сама, но не получилось. Отошли воды, была слабая родовая деятельность, крупный ребенок, обвитие, заканчивался безводный период и мне пришлось согласиться на операцию. Тоже иногда посещали мысли, что не смогла сама родить, но вообще чувства вины не было, ведь я спасала своего сына, вряд ли бы он был в порядке, откажись я от кесарева. А второе и третье кесарево я восприняла как должное, хотя второй раз все же хотела сама рожать, это было уже в Америке и мой доктор получив описание моих первых родов, отсоветовал мне даже пытаться.
28 окт 2005, 23:19
Плохо, когда операция - неожиданность. Когда морально (и физически) готовишься заранее. как-то легче перенести эту необходимость.
Я решила не мучиться никакими мыслями. Ну как смогла, так и родила. Ну не сама родила - помогли. И что, "повеситься" теперь? Дети в порядке и это главное.
29 окт 2005, 00:48
да детки это самое главное:-) я благодарна господу богу за то что он мне дал здоровенького сыночка:-)
(с транслита)
31 окт 2005, 00:29
У меня были экстренные роды, легла за 2 дня до срока. На след. день отправили на УЗи, что-то им там не понравилось, мне ничего не говоря послали на КТГ, врачи что-то суетились бегали. Я уже со слезами от переживания спрашиваю, что такое. В общем объяснили, что малыш крупный, и при этом еще тугое обвитие. ИЗ-за этого ребенок страдает, поэтому будут кесарить. Причем сейчас же. тут же отправили вещи собиралсь, бриться клизмиться. И на стол. Вот так быстренько меня прооперировали.
Я тоже хотела родить сама, но что делать? Мало ли что я хочу. ГЛАВНОЕ, что с сынулей все в порядке. Он самое важное для меня.
У меня потом была послеродовая депрессия, и по этому поводу, тоже страдала, что не могла сама родить. Но у меня рядом был хороший человек, который меня поддержал, мой муж, за это я его очень люблю. Сколько истерик он вынес, сколько слез. Бедняга :) Приходя домой после работы уставший, он просто забирал малыша, и возился с ним. А я садилась за комп и общалась на еве, как же мне здесь помогли, поддержали. :)
28 окт 2005, 23:22
Марина, ну как сон? Нормализовался? Мои вроде бы в норму входят. Проснулись сегодня сами и при этом ныли, мол, спать хочется. Зачем тогда просыпались, спрашивается? Пока играли в "манежике", там и уснули. Соответственно весь режим дня полетел в тартарары - днем поели, спать не захотели. Я немного поуговаривала и отправила игарть обратно в "манежик". Там и уснули. Но судя по тому, что вечером не особенно сопротивлялись укладыванию - режим сдвинулся не сильно.
29 окт 2005, 17:31
У меня пока-что все так-же,спать хочу просто немогу!
29 окт 2005, 12:30
Ой, девочки, как интересно все! наконец-то я нашла кого то, с кем могу поговорить. У меня детеныш тоже через кесарево, я 3 дня рыдала после операции. чувствую себя какой-то ущербной, недееспособной. Даже ощущения нет, что я "родила" ребенка. Так, покопались в животе - и тут откуда ни возьмись -ляля. Девочке моей Катенке уж 4 месяца скоро, а я все не могу от чувства неполноценности избавиться. И говорить стыдно, что у меня кесарево было. все, кто нормально рожал, смотрят косо, как будто раз я всех мук не претерпела, то я и не мама вовсе...
29 окт 2005, 17:35
Да ну!Я совсем несчитаю так,мы такиеже мамы как и все-даже еще больше пережили чем другие!ВОТ!
29 окт 2005, 19:03
Полностью согласна, мы же пошли на операцию не для того, чтобы облегчить себе как-то роды, а чтобы спасти своих деток, я уверена, что просто так кесарево никому не сделали, моя первая врач, например, кесарево делала только в крайних случаях. А я когда всем говорила, что было кесарево, да ещё я пережила схватки, все считали меня героем:-), а после трех так вообще...
29 окт 2005, 20:57
Я например с Максимом пережила не только 12 часовые схватки и кес.с общим наркозом а еще и клиническую смерть своего мальчика-Хорошо откачали и не оставили ребенка дибилом,после этого поседела вся в19лет!
29 окт 2005, 20:25
Ужас какой, но хорошо, что все хорошо закончилось.
29 окт 2005, 20:33
Да!хорошо то что хорошо кончается!:-)
29 окт 2005, 20:29
Не надо так себя чувствовать!!! Как это никаких мук не перетерпела??? У меня в палате у Риты начались роды, схватки были сразу частые и болезненные. Она орала как потерпевшая, сделайте мне кесарево сечение. Я потом её в реанимации вспоминала: она бы там просила родить всё обратно:)))
Так что не переживай, нормальная и хорошая мама!
А как на нас смотрят другие мы сами часто додумываем. Нормальному человеку после рождения ребенка дело до ребенка, а не до того, кто как рожал.
Удачи вам и здоровья!
29 окт 2005, 20:58
Вот это правильно!
29 окт 2005, 20:27
Согласна с вами!
30 окт 2005, 11:29
Ой, ну скажешь тоже! Даже не думай больше так! Если так в жизни все сложилось - значит так лучше:)
Я вот тоже собиралась САМА рожать, за полгода до родов выяснилось - кесарить будут. Проревела день, а потом стала + искать в этом - и нашла:)
Когда после операции лежала первая мысль была - сама не за что бы не родила. Оказалось что болевой порог у меня самый сильный:) а я и не знала, т.е. боли натерпелась еще больше чем сами рожают:)) да и доча надумала с ручкой рождаться, измучились бы если бы не кесарево.
Так что, какая разница каким образом - главное что ты МАМА!!!
30 окт 2005, 18:32
Правильно!!!!!!!
31 окт 2005, 18:38
А по каким показаниям было кесарево? Меня когда спрашивают, мол, почему сама не родила, я всегда отвечаю, что ребенка не хотела выходить нормально - повернулась попой и все. (и это все, что она думает об окружающем мире:-)))))))))) А вторая, соответственно, из-за первой не могла родиться сама.
Вы же не по капризу кесарились. ну и не парьтесь. А кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы!
30 окт 2005, 11:32
Можно опять с глупым вопросом про шов:) а если он чешется - это нормально:) Иногда кожа в том месте так чесаться начинает - я думаю, может так заживает?
30 окт 2005, 11:54
у меня тоже иногда чесался.... и сейчас бывает чешется..... но зажить он давно зажил шов...... я думаю это внутри чтоль ткани заживают.... ведь всё разрезали:-) вобщем ты не одна такая:-)
(с транслита)
30 окт 2005, 18:33
Это нормально!
30 окт 2005, 22:48
Абсолютно нормально! Чешется - значит заживает :)
31 окт 2005, 16:38
:) Конечно!!!

А вот у меня болит иногда внутри, когда резко нагнусь, например... :( Но я даже не могу объяснить, где конкретно болит - как врачу сказать, не знаю. Похожие боли были в роддоме на первые-вторые сутки после операции, и связано это было с газами...
31 окт 2005, 18:40
Нормально-нормально. Действительно так шов заживает - чешется. Ну потерпи.
30 окт 2005, 11:55
девочки кудаж Лена мыф пропала......????? у неё ведь воде в ноябре уже срок????? интерессно как она....?????
(с транслита)
30 окт 2005, 18:34
Может в боременности кликнуть?
31 окт 2005, 03:06
Спасибо вам всем большое! Не могла раньше написать. я ведь тоже 6 часов со схватками провалялась, и муж все время со мной был, мучились вместе. А потом вдруг - экстренная ОКС. Наверное, так лучше. У нас тут в Амурске недавно случай был: девочку не прокесарили, ребенок больше 4-х кг. Так и ребенок задохнулся, и она от разрывов и кровотечения умерла. Вот ужас-то! Как подумаю об этом... Моя врач мне сказала: самое страшное-не кесарево, самое страшное, когда от нас без детей уходят...
31 окт 2005, 07:44
:( Страшно :(
04 ноя 2005, 21:10
Хорошо то что хорошо заканчивается!
31 окт 2005, 18:42
Маринаааа, ну и кто меня потерял? Я может быть в выходные вообще к компу не подходила (ну так получилось).
(жалобно) Ну зачем сразу в розыск объявлять???
02 ноя 2005, 14:26
теперь она занятая, дел много, не появляется
03 ноя 2005, 18:33
А чем занята, если не секрет?
03 ноя 2005, 20:46
У меня проблемы с сыном,со здоровьем.
04 ноя 2005, 23:17
С твоим здоровьем? Что же случилось, Марина?
06 ноя 2005, 13:24
с сыном, появится расскажет
06 ноя 2005, 17:31
Да ужас просто!У него на фоне его сломанного зуба истерика была-ходили к детскому психиатору-Неприятно :-(
06 ноя 2005, 23:08
О-о!
Anonymous
01 ноя 2005, 09:13
девочки приветики кому сказали через 6 мес после родов придти на консультацию если ходили зачем что делали что сдавали (анализы)?
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:29
ничего подобного не говорили, сама ходила к гинекологу и просилась на узи, и то просто иногда бок болел, а у меня уже 2 раза киста там была, вот с перепугу и ходила, а анализы вообще никакие не сдавала
01 ноя 2005, 18:49
Мне в роддоме сказали через 2 месяца явиться пред ясные очи гинеколога. Как и положено, когда выделения закончатся и матка должна уже в норму пойти. Не понимаю, откуда взялся такой срок - 6 месяцев.
02 ноя 2005, 16:08
наверное, через 6 недель имелось в виду... ;)
02 ноя 2005, 23:27
через 6 недель
09 ноя 2005, 13:27
поднимаю
10 ноя 2005, 19:16
Молодец, а то все куда-то уплындали...
11 ноя 2005, 22:04
Это все потомучто меня небыло!ВСЕ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
11 ноя 2005, 22:30
ну привет
11 ноя 2005, 23:10
Ты чего в ин-те сидишь?А как-же папа?
11 ноя 2005, 23:11
он в отдыхе
11 ноя 2005, 23:18
В каком? ты не рассказывала!
11 ноя 2005, 23:20
дать сама не знаю, пришел переоделси, узял плавки и ушел
11 ноя 2005, 23:21
ВСЕ достали вы его топится пошол.
11 ноя 2005, 23:23
да уж оч радостный был, не надо нам тако греха на душу
11 ноя 2005, 23:26
Это отвлекающий маневр!Гы какая я язва!!!
11 ноя 2005, 23:27
и не ты первая об этом говоришь, во как
11 ноя 2005, 23:29
Может мы какойто один топ засорять будем например этот,
заодно новый потом откроем А?
11 ноя 2005, 23:31
мысли мои читаешь
видишь кака я умная!
11 ноя 2005, 23:32
а то, ктоб сумлевалси бы
11 ноя 2005, 23:34
Полинка вина домашнего сегодня у меня из стакана хлебанула,и заснула!
11 ноя 2005, 23:35
умница доча
11 ноя 2005, 23:38
Молдаванка!я ее оттаскиваю а она руками машет и стакан у меня отнимает,и при этом ругается !ВО !
Эх что нам на двух девчонок ведро вина!
11 ноя 2005, 23:39
это точно, вам бы море
11 ноя 2005, 23:41
Гдеж его море взять?Осталось только 4литра.2 мы выпили сегодня с Леной.
11 ноя 2005, 23:44
так тыж кого нибудь отправь в командировку
11 ноя 2005, 23:48
Не все Петька откомондировался хватит,я лучьше вместо вина компот домашний пить буду но его больше никуда непушу!
11 ноя 2005, 23:49
ну ладно берешь бочку винограду и у перед
11 ноя 2005, 23:52
И делаешь на болконе погреб!А у нас 7эт.
Ирка вытащи ссылочьку про развитие недоношенных деток из недоношенных-2 девочка просит!посмотри а то уменя чего то не получается ОК?
11 ноя 2005, 23:56
ща попробую
11 ноя 2005, 23:58
попробуй ты у нас голова!Прямо програмист месный!:-)
11 ноя 2005, 23:59
архив не открывается, видимо сбой, весь нлоябрь ева плохо работает
12 ноя 2005, 00:05
Обидно!
12 ноя 2005, 00:07
уже нашла
12 ноя 2005, 00:04
я нашла, кинула в недоношенных
12 ноя 2005, 00:09
Теперь девочу эту найти немогу!Топик назывался Дайте ссылочку.
12 ноя 2005, 00:14
МОЖ В РАЗНОЕ ПЕРЕНЕСЛИ
12 ноя 2005, 00:18
не в детскую психологию и развитие!
я в твой паспорт залезла, фотки новые и неновые понасмотрелась, Полинка радость
11 ноя 2005, 23:36
Да уж особенно по ночам,как в твоей ссылочке про секс ,я ржала чуть не описалась и Петьке почитать дала он сказал что все правда!
да , за ссылку Солнышке спасибки, у нас своровала
11 ноя 2005, 23:39
ржачьная ссылка!Шахин не читал?
11 ноя 2005, 23:40
его дома не бывает, работает, какой уж ему комп
11 ноя 2005, 23:44
чего до сих пор дома нет?А где он?
11 ноя 2005, 23:45
не он сейчас дома, спить, вчера доча его так и не видела, да и сегодня ровно пол часа, потом оба спать легли
11 ноя 2005, 23:49
Бедолага,низя так работать!
11 ноя 2005, 23:54
а то, и я про то же
11 ноя 2005, 23:55
Связать и оставить дома!
12 ноя 2005, 00:06
не мы кушать хочем
12 ноя 2005, 00:10
Кормить из ложки!А лучьше из бутылки!
12 ноя 2005, 00:15
так он то что, мы кушать хотим, если он дома, кто деньги принесет
12 ноя 2005, 00:20
Мдя придется отпустить!
а чей то ты в январятах про 10 дней писала, а?
А я тебе рзве не говорила?
неа
11 ноя 2005, 23:43
Значит я Ольге рассказала а тебе забыла!ЗАДЕРЖКА у меня 10 дней!Петя сазал что еще один такой как Полина и он себе ХАРАКИРИ СДЕЛАЕТ!
11 ноя 2005, 23:45
не ненадо харакири, а ктож кормить то будет
11 ноя 2005, 23:53
И я о томже!А он всю ночь бедолага Карвалол пил,правда вместе со мной!
эх довела мужика то
11 ноя 2005, 23:56
Это он меня довел,больше сексу не захочет!ГЫ!;-)
а ты его обмани
12 ноя 2005, 00:07
Как?
12 ноя 2005, 00:08
ну че мне ли тя учить, ты его лучше знаешь
12 ноя 2005, 00:12
а нихочу сама ничаво уже!Пусть все мхом поростет!
11 ноя 2005, 23:47
только что поняла что про язву ты о себе, привыкла что моя вторая Маринка меня так называет и не увидела слова я
11 ноя 2005, 23:50
Значит нас стало больше!Ура открываем клуб язв!
ага
11 ноя 2005, 23:59
Ага больше или ага открываем?
открываем!
12 ноя 2005, 00:13
хто открывать будет?и где?
12 ноя 2005, 00:16
усе ушла
12 ноя 2005, 00:19
Спокойной ночи!
12 ноя 2005, 00:21
и вам тогож
12 ноя 2005, 00:32
спасибки!
11 ноя 2005, 22:57
Да и я каждый день здесь, но что-то пока без слез не могу сюда заходить. Что-то у меня сразу вся картина моих родов встает перед глазами как вчера прям. И то как я 6 часов валялась со схватками после искусственно вызванных родов с этим датчиком на пузе, не могла пошевелиться аж поясница затекла. Врач все говорила, что ребенок можжечком куда-то не туда расположен, мол, уговаривай его. А потом мне искололи все руки, вены разбежались, вкололи промедол, я решила перевернуться на бок и датчик стал давать сбой. Ну и потом набежала куча врачей, стали заставлять меня на схватках скакать с кушетки на каталку, с каталки на стол, сгибаться для анестезии. И все бегом-бегом, скорей-скорей, в какой-то панике. Из-за меня даже девочку с операционного стола скинули с плановым. Муж в шоке, ничего понять не может (его кстати так и забыли там в предродовой, он еле сам выход нашел, всем было на него все равно хи-хи). Единственное, что я ощущала, когда поняла, что операция неизбежна это то, что мне наклнец-то вколят эпидуралку! Но главное, что гложет меня до сих пор: что произошло? Я так и не знаю. Врач как-то невнятно объяснила, типа так звезды легли в тот день. Видимо Машка шла лицом вверх. Диагноз-гипоксия. А я все от мысли не могу отделаться: а вдруг датчик дал сбой из-за того, что я перевернулась на бок? Поэтому у меня уже в реанимации возник бзик обязательно рожать второго и обязательно самой и обязательно наладить ГВ. Короче, слезы наворачиваются...
11 ноя 2005, 23:05
ну ты че, всеж позади, все хорошо, ты давайка дипрессию свою убирай подальше, вон поди на полку положи и забудь про нее,
11 ноя 2005, 23:08
Да вот пытаюсь:) Но единственное чем перебиваю эти воспоминания- это мыслями о следующих родах :) А это тоже не выход.
11 ноя 2005, 23:10
тебе надо боротся с послеродовой дипрессией, перестань об этом думать, все будет отлично, через пару лет пойдешь еще за одним, все отлично
11 ноя 2005, 23:12
Ненадо так переживать!Мы все с тобой!!!!!!
12 ноя 2005, 00:17
Спасибо огомное! Если меня опять как-нибудь прорвет, вы уж не судите строго, ладно? :)
12 ноя 2005, 00:20
Да ладно видишь как нас периодически прорывает!
12 ноя 2005, 00:21
:)
12 ноя 2005, 00:23
ага , если почитать нашу с ней переписку можно сказать что больны на голову
12 ноя 2005, 00:30
не, ну тут однозначно без поллитпа не разберешься :)
12 ноя 2005, 00:32
У мы сегодня 2 выпили!
12 ноя 2005, 00:31
и не только!
11 ноя 2005, 23:33
не туды
Что не туды?Ир не шакируй меня ненадо!
да те писала, а сюды попала
12 ноя 2005, 00:13
А!
12 ноя 2005, 00:33
Кто топ новый открывать будет?
12 ноя 2005, 00:34
ты засорила, тебе и открывать
12 ноя 2005, 00:36
Ты вроде спать ушла?
12 ноя 2005, 00:40
мне показалось что доча проснулась, хотела кормить идти
12 ноя 2005, 00:36
Открываю новый топик!
12 ноя 2005, 00:37
ждемс
12 ноя 2005, 00:44
ссылку неправильную дала, редактируй
12 ноя 2005, 00:47
Все!Все туды!
12 ноя 2005, 00:50
Все я спать пошла,с чувством выполненного долга!
12 ноя 2005, 00:51
Топик закрыт !Прошу всех в новый!
12 ноя 2005, 00:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=484092&m=3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325