☼122☼ДЕКАБРЯТАМ всем ура! Веселится детвора ☼

04 ноя 2005, 17:38
новый топ (мой первый созданный топ)
болтали тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15599591
наша страничка http://ngy.ru/december2004/
04 ноя 2005, 17:42
Класс! А говоришь, с рифмами плохо:)))
04 ноя 2005, 17:43
ну мы одновремено:-)
04 ноя 2005, 17:43
а говорила с рифмой плохо[-X
04 ноя 2005, 17:45
с почином:-)
04 ноя 2005, 19:33
А где КС??? :))))
04 ноя 2005, 20:29
про что ты, Ань?
Хотя, да, я топ завела, я и содержание должна писать :)
Но вряд ли это у нас приживется, поэтому даже не буду этого делать :oops
04 ноя 2005, 23:55
этточно....КС у нас только под настроение делается:-)
04 ноя 2005, 17:41
болтайте, девченки, а я гулять пошла. А то Аринка уже чего только не натворила, пока я болтала.
Зато сколько полезных вещей узнала. Оч.довольна :)
Спасибо, девчеееееенки! За советы и поддержку !!!!
04 ноя 2005, 17:47
сделал дело - гуляй смело:-)!
04 ноя 2005, 17:58
Слушайте, детишки у вас уже показывают пальчиками на предметы? Моя мамзель все никак:(
04 ноя 2005, 18:04
Через раз. Но чаще все таки голову задирает и лыбится. Пвльцем-тока лампу. На остальные поворачивает голову.
04 ноя 2005, 18:07
Вот и мой, показывает очень редко. И не пальцем, а как воспитанный- всей рукой:) Небрежно так:)
04 ноя 2005, 18:06
Недели две тычет пальчиком во все подряд. И ждет при этом, пока не назовешь ему что это. Тань, не кипишись. Обяз-но что ли должны показывать? Думаю рано или поздно ко всем придет
04 ноя 2005, 20:49
мы тоже пока тока тыкаем и ГЫ говорим.
Но иногда угадывается мячик, колечко (от пирамидки), машинка и куколка. Вроде все :)
Но она не тычет, а ползет туда.
05 ноя 2005, 02:25
Лучше раньше. Впрочем месяца 3-4 в запасе еще есть:)
04 ноя 2005, 18:08
мы ещё не показываем:-)

Но на вопрос "где?",взглядом утыкается именно в тот предмет,кот.называю:-)
04 ноя 2005, 18:29
моя тоже на вопрос где? взглядом ищет, а пальцем тычет только если хочет МОЁ внимание на что-то обратить
04 ноя 2005, 21:12
Во-во, мы тоже взглядом смотрим..:)
т.е. показываем:)
04 ноя 2005, 18:57
у меня вчера только начал именно пальцем показывать.:) До этого руку вытягивал. Но это только очень ограниченное количество предметов. Чаще, если его спрашиваешь, он в ту сторону только смотрит.
04 ноя 2005, 20:07
Постоянно, только то и делает, как научилась.
04 ноя 2005, 21:11
неа, мы не показываем:)
04 ноя 2005, 23:00
мы ручкой показываем, а чаще глазами. Но даем машинку, мяцик, дельфинчика и еще чего-то там, выбирает это из кучи.
04 ноя 2005, 23:52
С некоторых пор пальчик у нас, практически, не убирается в кулачок:-)
Тычет везде: и когда что-то просит и когда показывает...Это сопровождается звуками У-У или А-А. Так прикольно:-)
05 ноя 2005, 16:13
Вечно тычем во все пальцем, не отстанет пока предмет не назовешь :-)
05 ноя 2005, 16:35
Моя показывает и вчера стала приносить игрушки, какие попросишь.
05 ноя 2005, 17:51
Показывает рукой те предметы, названия которых мы учили с 6 месяцев. Ну и папу показывает.
05 ноя 2005, 23:22
Оооо, уже месяц как! Не успеет проснуться, сразу на что-то указывает :)
04 ноя 2005, 18:09
Слушайте, прочитала в предыдущем топе обсуждение демаров. И созрел у меня вопрос: неужели внашей стране живут такие богатые люди!!! У нас такая обувь от 40 уе!!!! Самые убогие сандалики на ребенка минимум 15 баксов (на них еще и смотреть не захочется), а если что-то поприличней, то от 30!!! Вот, млин, Беларусь:(
04 ноя 2005, 18:33
я тоже читаю обсуждение демаров-рейм и тп. и тихо в тряпочку молчу... Реймовский зимний комбез у нас стоит ОТ $200... обувь детская фирменная от $60...
я категорически против покупать такую дорогую одежду ребенку! Это же на один сезон.
04 ноя 2005, 18:37
Ну у нас никуда не денешься, приходится покупать. Вот купила ребенку зимние ботинки (помнится хвасталась), за 30 баксов. Довольная была (что на за 60:)), а тут все говорят, что это дорого:)
04 ноя 2005, 18:49
за 30 зимние - по-мойму нормально, за 60 - дорого.
мне лично очень нра польские вещи, особенно "МэриКвита", качество не хуже всяких Рейм, а цена более приемлимая. Классный зимний комбез стоит $70, это ж все таки не 200!!!
А вообще, хочу сказать, что всё равно у нас всё детское очень дорого. Вот вчерась получила от бабушки из Германии посылку, она нам в ближайшем супермаркете накупила детского барахла. Ничё особенного, но цены - на 30%, а иногда и на все 50% ниже чем на то же самое МЕСТНОГО украинского производства, про импортное вообще молчу.
И еда детская, как то Jelka писала, что у них семперовские пюрешки от 20 центов, у нас - от $1.5! Как говорится, почувствуйте разницу!!!!!
04 ноя 2005, 23:45
У нас цены на семпер просто запредельные- 3,5$ за баночку:) Ну их:)
05 ноя 2005, 17:55
Мне показалось, что обувь за 15$ - это дорого, поэтому сапожки купили китайские за 9$. Семперовские пбре у нас тоже 1,5$, но их никто не покупает.
04 ноя 2005, 23:14
Пишите адрес и деньги переводом - мы вам вышлем!Демарики у нас на овчине стоят 500р. Рейма на рынке 100 долларов в среднем.
04 ноя 2005, 23:50
Это я просто на нашу страну жалуюсь:)
05 ноя 2005, 23:02
Ань, у нас это ровно в два раза дешевле, т.к. Финка вот она, два часа пути... А зарплаты сильно выше, чем на Украине... Поэтому...
В общем, это, девочки, не серчайте, а?
Рейма правда - очень удобная одежда...
Я это, типа, фанат...
но за 200 долларов даже я бы не купила....
05 ноя 2005, 23:24
мда...200 долларов.....это...это крууууута:-O:-O:-O

Рейма конечно классная одежда,но за такую цену....:think
04 ноя 2005, 19:12
демары не такие уж дорогие всего 550р стоят вот рейма да я согласно дороговато на ребеночка который быстро растет. Вот у моего мужа брат в Голландии живет так у них детские шмотки по смешным ценам они нам столько много всего покупали недавняя покупка теплая курточка всего 4.5 у.е а у нас купи попробуй за такую цену:-(
04 ноя 2005, 23:47
А не хотите демары за 45 долларов? То- та же:)
05 ноя 2005, 00:00
вот это цена, не за 45 у.е не хотим демары.
05 ноя 2005, 00:02
:-D
04 ноя 2005, 20:52
Да вы чееее? Мы вообще тут только после племянницы вещи донашиваем (реедко что покупаем).
Н демары то стоят - 430 руб (в совместной).
Ни о какой рейме речи не идет!
Вот выйду на работу, буду покупать, а щас сижу и попроще чего выбираю.
Вона с Досей тоже совместную обсуждали, решили, что то, что подороже, возьмем, когда скачок роста пройдет :)
04 ноя 2005, 18:13
Ну что у меня за ребенок! Тока села за комп, она приползла на кухню, копошилась-копошилась, я повернулась, она сидит лыбится, а лицо все в грязи-выташила с нижней полки картофелину из мешка и всю ее облизала. Земли наелась и сырой картошки отгрызла.
04 ноя 2005, 18:22
:-D Накорми ребёнка!А то она у тебя скоро всю картошку сырую слопает;-);-);-)
04 ноя 2005, 18:35
Уже кормлю. Забыла :oops...
04 ноя 2005, 19:33
Помнится старший в гостях, пользуясь недоглядом понадкусывал пакет хозяйских яблок :))
04 ноя 2005, 19:41
ха-ха, что прямо целый пакет? -))) Как в анекдоте, щирый украинец!
04 ноя 2005, 19:44
почти весь :) вынимал, откусывал, откладывал, доставал следующее :) месяцев 10 ему было :)
04 ноя 2005, 19:45
Такой смышленый! Не свое-не жалко!
04 ноя 2005, 19:48
ну точно акнекдот, "нэ зйим, так понадкусую" -)))))
04 ноя 2005, 23:54
Представила себе эту картинку:-) Молодец какой, добытчик:-)
05 ноя 2005, 18:00
Дегустировал. Молодец.
04 ноя 2005, 21:06
мы тоже такое попробовали :)
А вчера разбросала гречку по всей кухне и еще лопаткой ее расшвыряла по дальним углам.
Так. еще макароны вчера разбросала, еще мои каждодневные прокладки (их еще и описала)... все не упомнишь, я как выжатый лимон к вечеру была
04 ноя 2005, 23:02
ну ты увлеклась, такое зрелище проглядела :)
04 ноя 2005, 18:32
А у меня инет отрубили, главное когда будет не ясно... Вот по карточке вылезла, но долго не получиться лазить!:( Сегодня премьера супчика прошла на ура, правда под конец пошли кривляния, и я сама суп доела:)
04 ноя 2005, 18:36
Не грусти, больше внимания ребенку, мужу, и дому уделишь. У меня бы кто отключил. Еву.
04 ноя 2005, 19:04
точно точно у меня один день не было инета так я столько дел переделала сама себя похвалила
04 ноя 2005, 20:12
Да мне больше обидно, что реально не понятно, что с выделенкой будет:( Мы не так давно подключились к ней, а тут такие трыбалды, если все накроеться, то неприятно будет:(
04 ноя 2005, 21:12
у меня такая же фигня с выделенкой, постоянно слетает.
Я тож по дому все больше делаю, когда нет не работает.
Но мне спокойнее, когда я могу заглянуть пообщаться тут), а так уж совсем себя одинокой чувствую :)
05 ноя 2005, 12:49
обещают сегодня включить, но их обещания...
04 ноя 2005, 18:55
Девочки, давайте ПРОДОЛЖИМ тему из прошлого топа о замене смеси после года (или скольки там лучше) чем-то молочным! У меня есть вопрос, который я уже не раз задавала, и на который ни разу не ответили. ПОЧЕМУ советуют начинать именно с кефира??? Печему не ряженка или питьевой йогурт? Они ведь не такие кислые...
И еще вопрос к Анске - ты говорила, что вы пробовали разведенное обезжиренное молоко. А почему именно обезжиренное? Я где-то читала, что для детей в коровьем молоке вредным является белок козеин, действие которого нейтрализуется жирными кислотами. Дескать поэтому нельзя давать детям обезжиренное коровье молоко.
Девочки, кто что знает по этому поводу? Делитесь инфой!!! Особенно всезнающая Дракоша, посланник Куруш!
04 ноя 2005, 18:59
нуу, так в пол-нике порекомендовали. Сказали, что тяжеловато жирное пока. Смесь не хочу -был неудачный опыт со старшим, его обсыпало всего. Можно было бы поэксперементировать, но считаю, что возраст после года не сравним с младенческим, поэтому мною был выбран натур-продукт.
А какие бактерии в ряженку-йогурт добавляют? Может, в них дело?
04 ноя 2005, 19:07
вот и вопрос - насколько жирное для детей тяжеловато? в смысле сколько % жирности можно. Творожок же не обезжиренный едим, в овощное пюре масло растит. добавляем, мясо опять же едим.
Про йогурт только недавно читала в журнале "твой малыш" - там рекомендовали в домашних условиях в йогуртнице делать, как раз речь шла о 10ти мес. ребенке! Так что видимо бактерии там подходящие. Ряженка вполне возможно просто по жирности не подходит, а вот нежирный питьевой йогурт, с коротким сроком хранения (т.е. "живой") мне кажется должен был бы подойти вместо кефира... Но, не уверена.
04 ноя 2005, 19:32
Не, природные жиры - супер необходимы, согласна. С другой стороны, начинать лучше с малого. Данька в 1,5 года пил и очень любил уже обычное молоко...
А кефир, йогурт.. - оба продукта являются полезной кисломолочкой. Способ производства у них разный. Не знаю почему начинать лучше с кефира... Наверное, в йогурте нет кефирного грибка :)
04 ноя 2005, 19:47
я вот думаю, мне стоит ребенка заранее с кисломолочкой знакомить, или ждать, пока она категорически откажется смесь пить?... думаю, недолго ждать осталось... если раньше у нас уходило 2 пачки смеси в неделю, то теперь вторую неделю одну пачку не можем доесть.
04 ноя 2005, 19:48
В йогурте какая-то супервредная болгарская палочка. Их детям до 3-х лет не рекомндуют. А молоко, творог не помню до какого возраста наоборот пожирнее дают (3,2, 3,5 жирности), вроде, чем меньше жира, тем больше коровьего белка, который тяжеловат для деток.
04 ноя 2005, 19:54
Да, ты читала, что эта болгарская палочка супервредная? Удивительно, повторюсь, в последнем номере "твой малыш" рекомендуют делать для деток до года йогурт в домашних условиях... Но с этими детскими журналами всегда надо начеку быть...
А что про ряженку скажешь??
(это я почву зондирую на предмет того, если мой деть откажется совсем от смеси, но из-за кислости не станет пить кефир)
04 ноя 2005, 20:19
Про ряженку не знаю. Всегда казалось, что она тот же кефир, тока из топленного молока. А про палочку у нас в Кормлении, да и на всех йогуртах (кроме агуши) написано, что с 3-х лет. Может и кефир пить будет, что волнуешься? У многих любят детки кефир.
04 ноя 2005, 20:54
Ага! И творожок Растишка, например, тоже до 3-х лет не рекомендуют
04 ноя 2005, 23:20
БЛИН! А взрослых значит можно палочкой потчевать?????
05 ноя 2005, 21:32
Ну не дизинтерийная же. Специальная, заквашивающая. Взрослым мона и нуна. Ну не помню, почему ее детям нельзя.
04 ноя 2005, 19:56
У меня на фоне твоего вопроса другой созрел... А зачем? Я просто не понимаю... Они же у нас уже кушают? Что заменять смесью или кисломолочкой? Объясните непонятливой!!!!!!
04 ноя 2005, 20:03
ну мы смесью с первого месяца питаемся! Просто девочки подняли вопрос насчет перехода с ГВ на смесь, а у меня другая проблема - ребенок не хочет пить смесь, в последние 2 недели только обманным путём удается её напоить на ночь. Днем всё ясно, мы 4 раза едим человеческую еду, в перерывах на сон сися. Но на ночь, перед сном, мы до сих пор выпивали бутылку смеси 200 мл и спали всю ночь. Вот и вопрос - чем можно будет заменить смесь, если она категорически откажется её пить? Не укладывать же ребенка голодного спать!
04 ноя 2005, 20:18
Что значит ЧТО заменять?:) Им же по любому молочка нужна, только вот многие говорят, что с молоком не стоит торопиться, лучше кефир, кисломолочку, смесь... А молочное нужно детям обязательнО!
04 ноя 2005, 20:16
Ой, я с удовольствием тоже бы просветилась. Мне бы тоже хотелось давать детю после года молочко и йогурт (хоть раз в неделю), но не уверена можно ли...
04 ноя 2005, 22:58
мой молочное не ест совсем, только в виде сырников.
04 ноя 2005, 23:18
Ну кефир Агушка, говорят сладенький. Так что не бойтесь:-)))
04 ноя 2005, 23:38
насчет кефира промолчу....;-)

Обезжиренное молоко.Здесь очень многие едят именно обезжиренные продукты,ну или с минимальным содержанием жира:молоко,йогурт,сыр,колбаса....Короче такая обезжиренная жизнь:-O:-O:-O
Сама я не смотрю на содержание жира на упаковке...Люблю натуральное:-9 Если это масло....то оно должно быть на вкус масло,а не....фиг знает что;-)
Поэтому и Владика,и Лёшку в будущем,кормлю тем,что ем сама....
Но начинать мы будем всё-таки с обезжиренного молока,как советовали в консультации.
04 ноя 2005, 20:05
Привет всем. Вот читала как-то в журнале про кризис одного года. Там было написано: "Кажется, что ребенок сошел с ума и начинает сходить с ума вся семья", ну короче в этом плане что-то. Так вот у нас, кажется, наступил этот период, целый день слезы, крики, ничего не хочет, спать хочет-не уложить. Короче, вешаюсь. КАк у вас, не наблюдается такого?
04 ноя 2005, 20:17
Есть что-то похожее:) Я серьезно...
04 ноя 2005, 22:57
ттт... нормалек вроде.
04 ноя 2005, 23:55
У нас пока всё как обычно...
04 ноя 2005, 23:58
А потом 2 лет, а потом 3-х...
05 ноя 2005, 00:20
Я просо не знаю, чем можно объяснить такое поведение. Была ребенок как ребенок, а тут... Ну ни секунды не может без меня, целый день висит на мне, папу и бабушку к себе не подпускает, только со мной хочет проводить время. Ладно б еще так... Но ее еще что-то беспокоит, ноет, весь день. Вчера еще все было нормально, ну и уторм сегодня так себе, а после обеда все и началось. Вот наконец улеглась, хоть бы спала нормально. [-0<
05 ноя 2005, 00:25
Самостоятельной личностью себя осознает, а раньше такскать, ассоциировала себя с мамой :) И маму поэтому боится потерять :) Взрослеет :) Скоро еще Я начнет проявляться, вот это да... Хотя, сдается мне, что с девочками попроще, наверное..
05 ноя 2005, 00:55
Ой. не знаю. Если с девочками попроще, то как же с мальчиками тогда :think
05 ноя 2005, 11:32
А потом среднего возраста:-)))
04 ноя 2005, 20:28
Блин, погуляла, называется: на моих глазах сбили человека!!! :-о Я вообще такого никогда не видела, а тут в трех метрах от меня.
К тому же, я сама только перешла дорогу, повернула коляску параллельно дороге и ... на тебе :-о
Я уж в толпу не пошла (хотя я - единственная кто стоял и видел все как на ладони).
Хорошо скорая ехала мимо, его погрузили на носилки (значит, жив), в это время шофер срывает номера (как я потом узнала) и уезжает.
Я в это время звонила мужу, рассказывала, так он ВИДЕЛ куда эта машина уехала (окна квартиры, которую он ремонтирует, выходят на дорогу).
Прошлась я значит до палатки, купила "7 дней", возвращаюсь, там уже милиция. Подхожу значит, тетка из палатки говорит, никуда не пойду. Я сказала, что все видела, но ехать никуда не могу: ребенок у меня. Стала рассказывать, тут подбегает сын сбитого и начинает кричать, что они были на пешеходном переходе и т.д. (я же видела, что они были метрах в 5 от него) Его увели в машину, а я ушла...
а я ведь такая добропорядочная гражданка... Хнык...
В голове сумбур, простите, девченки, что все это написала
04 ноя 2005, 20:31
Ужас! Главное успокойся сама! Я не поняла только где человека сбили то реально на переходе или где? И че номера не запомнила?
04 ноя 2005, 20:36
метрах в пяти, но улетел прямехонько на пешеходный переход. Хотя у нас зона пешеходного перехода - 15 метров.
Я не настолько хорошо вижу, чтобы номера разглядеть :(
Тем более, когда все произошло, я отошла метров на 10, сначала уйти хотела, потом думала остаться показания давать. Но слышала, что мужики кричали, запоминай номера!
А когда машина смылась, все как-то разошлись :(
Милицию на обратном пути уже увидела
Да, надо мне передохнуть что ли :(
04 ноя 2005, 20:40
Да я сначала вообще подумала, что он был на тротуаре... А муж то чего видел? Тоже ничего получаеться... Козлы такие водилы, которые еще и удирают, м..ки!!! Надеюсь чувак оклимаеться!!! А ты чайка попей, мужа обними!
04 ноя 2005, 20:47
Ань, его вообще там не было, прикинь :)
Она в это время был в квартире (ремонтирует за деньгу квартиру), так окна как раз выходят на дорогу (метрах в трехстах от этого места). и когда я по телефону сказала, что машина умчалась, он мне сразу: "Это не серебристый хэджбек?" То есть, он и скорее всего, только он видел, куда эта машина уехала (ведь остальные за 300 метров не могли знать, что машина только что сбила человека).
Сначала думали, что не жив, видела как пульс проверяли), но раз скорая забрала, значит, жив.
Короче, сумбур на душе, пойду кушать готовить.
Скорее бы муж пришел что ли.
Спасибо за поддержку в стрессовой ситуации :) ;)
04 ноя 2005, 20:54
Ой, ужас какой! В ВО недавно был топик на эту тему... ты сама успокойся!
04 ноя 2005, 21:09
ага, надо просто успокоится, я обратно переходила дороги (их несколько\) по 15 минут каждую :(
Блин, просто я до дури впечатлительная. Меня вот 4 года назад ограбили на улице (двое напали, отобрали сумку и два пакета, хотели меня утащить, но я легла на асфальт), а я до сих пор прокручиваю иногда ситуацию в голове и думаю, что я сделала не так :(
Спасибо, Ань.
Сегодня буду лечится мужем ;) Лишь бы Аринка дала :)
04 ноя 2005, 22:40
ужас... не переживай сильно.... надеюсь мужик окреймается, а раз вы номера не запомнили ничем уже не поможете. Попей чайку с мятой, мята успокаивает и с мужем посиди
04 ноя 2005, 22:43
Спасибо, Ир, номера думаю другие запомнили.
Да и непонятно кого виноватым считать. Чего эти двое пешеходов посреди дороги стояли? Понятно, что прощались, но можно и на тротуаре попрощаться.
Хорошо, что муж пришел, выговорилась ему, сидим, чаек пьем :)
04 ноя 2005, 22:56
успокойся, не переживай сильно так! можешь потом в ГАИ позвонить и сказать, что была очевидцем, если надумаешь....
04 ноя 2005, 23:15
Ого, какой стресс! сочуствую:-(
04 ноя 2005, 23:36
За эту неделю второе происшествие :-o криминальная неделя :-o
04 ноя 2005, 23:46
Ужасное происшествие:-O

Катюш,успокойся и не переживай....
Будем надеяться,что человек тот выживет....
05 ноя 2005, 10:46
Девченки, спасибо за поддержку! Все ваши слова прочитала еще вчера.
Ходите через дорогу аккуратнее!!!!! [-0<
05 ноя 2005, 17:20
жуть, главное не переживай, а то деть тоже будет нервничать
05 ноя 2005, 23:06
Ой, бедная....
Могу только посочувствовать....
06 ноя 2005, 01:04
У нас в городе на днях тоже случай был: сбили людей на пешеходном переходе под знаком "Пешеходный переход". Водитель скрылся. Так те, кто ехали рядом с ним (в соседних рядах), поехали за скрывающимся водителем следом, попутно сообщая милиции, где они сейчас находятся. Короче, вместе с милицией блокировали машину. Водитель оказался пьян, машина уезжала уже с нескольких ДТП, в связи с чем ее разыскивали.
06 ноя 2005, 10:49
самое неприятное, что когда я вызвалась рассказывать, что видела, на меня посмотрели с ТАКОЙ тоской :(
04 ноя 2005, 22:15
кошмар какой!.:(
04 ноя 2005, 22:54
Девчат, была седня на выставке "мир камня" (и не только камня), там прикупилась малехо, вот, посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/27552/6.html
04 ноя 2005, 23:02
Красиво! Я тож такие вещицы люблю :)
04 ноя 2005, 23:13
Красивые покупки! А ты на этой фотке на колдунью похожа:-)!
04 ноя 2005, 23:17
:) ведьма - ведьмой! :)
04 ноя 2005, 23:40
"парочка" из теста....ну очень прикольные:-D
05 ноя 2005, 00:00
Кррасотищща!
05 ноя 2005, 11:37
красиво :) из теста мне понравились люди, характерные очень персонажи
а на последней фотке я и не поняла, что рекламируешь :) Но глазищщи - прям зоворожили :)
05 ноя 2005, 14:37
Красивые вещицы:))) Я вот тоже напокупала себе всякой всячины в Греции, а теперь думаю- куды носит-то?? с Лехой на прогулку что-ли?
05 ноя 2005, 16:18
Ляпота то какая!
06 ноя 2005, 00:51
Вот красота!
04 ноя 2005, 23:08
Ой, девочки, я сегодня над Никитосом умирала от смеха :) Я говорю ему Топ-топ-топ, а он на месте маршировать начинает :) Так смешно, ножки поднимает, сначала на месте, а потом ко мне топает. Забавный такой!
04 ноя 2005, 23:18
:) совсем уже большой! ех, времечко летит.....
05 ноя 2005, 00:01
Никитка умничка!
Вся прелесть в том, что сейчас каждый день что-то новенькое. Я от этого просто млею:-)
05 ноя 2005, 00:13
Да, я тоже в восторге!
05 ноя 2005, 00:26
:))
05 ноя 2005, 11:33
не молодечик какой :)
моя пока только смеется, когда я топать начинаю :)
05 ноя 2005, 14:57
:)))
05 ноя 2005, 16:18
Зайка какой!
Всем приветик!!! Поздравьте нас!! Нам сегодня 11 месяцев!!!!
Из декабрят мы единственные родившиеся 4 ???!!!!!
Наши достижения!
Мы уже отлично не просто ходим, а бегаем, задом, боком идём и кружимся (танцует).
Кушаем мы тоже буквально всё (общий стол).
Говорю ему давай позвоним бабушке, несёт телефон и кричит Але Але…Говорит на своём языке много чего, мама, папа, деда, баба, Лена, дай, на, идём(тащит меня)
Кухня у нас самая любимая комната, знает в каких ящиках лежат яблоки, бананы сам берёт. Часто его посылаю, чтоб он, что - нибуть отнёс сестричке в комнату, или папе или деду…(чтоб отстал от меня если мне что- то сделать надо)…Любит мобилки и ключи с сигнализацией, у него есть личная мобилка (неподлежащая уже ремонту). Последнее время стала замечать, что он стал РЕВНОВАТЬ, не любит когда старшая дочь ложится ко мне в постель и обнимает меня…..начинает верещать и между нами пытается влезть и руку её берет, убирает с меня….И смешно и страшно.. я же на 8 месяце, что будет, когда родится сестренка,…я думала что ревность к полутора годам проявляется
04 ноя 2005, 23:20
ох, ну ничего себе! Поздравляю!
пы.сы. (я и не подозревала, что третий уже на подходе :) )
04 ноя 2005, 23:21
Поздравляем с 11-ю месяцами! как вы уже много умеете=D> =D> =D>!!! Надеюсь ваша сестричка новорожденная будет спокойным, "образцово-показательным ребенком":-), чтоб сынуле слишком нервничать не пришлось:-)
04 ноя 2005, 23:24
Поздравляем вас!!! Какие вы уже продвинутые :) Столько всего можете! Уже на 8????? Как быстро пролетело время... А как будто только вчера говорила, что Б...
04 ноя 2005, 23:35
Поздравляем Вас с 11месячьем !!! И с ожиданием нового члена семьи!!!
04 ноя 2005, 23:53
Наши вам поздравления!!!

Так уже совсем скоро рожать...:-)))
04 ноя 2005, 23:58
И мы вас поздравляем! Столько достижений!!!
Ничего себе какой уже срок большой! Скоро рожать. Как самочувствие? Тяжело, наверное, с маленьким на таком сроке?
04 ноя 2005, 23:59
Поздравляем!
05 ноя 2005, 00:04
Поздравляем с 11 месяцами!!!!
И желаем легких родов:)
05 ноя 2005, 00:47
Поздравляем, какие же вы молодцы. Такой помощник у мамы есть замечательный. Будет сестренку нянчить помогать :-). Всего вам хорошего и легких родов.
05 ноя 2005, 10:50
Ой, Наташ, сколько всего у тебя сына умееет!!!! Вот это умница так умница!!!!
Фотки очень здоровский. Голопопый любопытный - отпасть :)))
Рада, что ты появилась, недавно вспоминали тебя :)
05 ноя 2005, 11:35
УРА ВАМ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Читала, что надо обязательно от новорожденного принести вместе с ним из роддома подарки старшим детям - тогда они должны хорошо егопринять:-))) (Сама этим вопросом озабочена):-)
05 ноя 2005, 12:46
Поздравляю от всей души!:)) Как у вас много достижений, просто куча! Здорово!
И удачных, легких родов!!!
05 ноя 2005, 14:55
Поздравляем!!!
05 ноя 2005, 16:20
Поздравляем! Вы уже так много умеете!
05 ноя 2005, 21:35
Какой взрослый, понимает, что скоро старшим братиком станет :-). А с ревностью уж как-нить разберетесь. Вашим малишам не привыкать :-).
05 ноя 2005, 21:37
Поздравляем!
05 ноя 2005, 00:05
Люди....а как у вас дела со сладким обстоит,а?

Я трескаю стоооооооооооолько:-O:-O:-O
Ваще не могу остановиться....День без сладкого,всё-равно,что не жила;-)
05 ноя 2005, 00:13
Ааааааа, больная тема!!!!!!!!!!! Везет тому, кто не поправляется! А я, а я... вообще скоро в дверь не пройду... :(
05 ноя 2005, 00:14
и я лопаю, при том что до Никиты, мне конфетка раз в пол года нужна была и я ее по красивому фантику выбирала
Я сладкое последнее время ем в больших количествах, )). Когда с пацаном ходила больше на мясо…и выпить хотелось
05 ноя 2005, 00:28
И я :(( Жить без печенья немогу.. Чего они в него добавляют, коку что ли??
05 ноя 2005, 00:38
не иначе как....;-)

Самое интересное....иду в магаз,покупаю якобы для Лёшки,сама же и съедаю:-O
05 ноя 2005, 00:46
Я тоже Детское ем, купленное для Никитоса :)
Вот мамашки, детей объедают! :)
05 ноя 2005, 00:49
А что поделать? :)
05 ноя 2005, 11:38
А мне нравятся его фруктовые пюре - иногда угощаюсь:-))))))))))))))))))))))))
05 ноя 2005, 14:49
Мне в роддоме выдали в качестве рекламы сумочку со всякой лабудой - памперсы, кремики, брошюры, и пару-тройку баночек пюрешек. Вот я все пюрешки там и слопала :oops
05 ноя 2005, 16:30
Отняда у ребенка!!!!! А кремики небось подарила подружкам на праздники!!!!:-)
05 ноя 2005, 23:26
кхе-кхе.....энти кремики подружкам не подойдут,потому как для попы:-D

Не,ну если у подружек проблемы с опрелостями,то тогда даааааа...:-D:-D
05 ноя 2005, 00:35
я ела бы и ела бы, зарекалась на прошлых выходных всю эту неделю без сладкого а вчера слопала сразу 2 шоколадки
05 ноя 2005, 00:41
я уже и не зарекаюсь....Лопаю и не знаю,как остановиться;-)
05 ноя 2005, 00:43
Я плюс еще за Данькой доела макароны с сыром... Теперь чувствую, как это все внутри меня в районе талии распухает... бееее...
05 ноя 2005, 01:28
уж лучше макароны с сыром,чем эти шоколадки...Сыром посыпать и кетчупом...шашлычным или с чесноком и паприкой:-)

Ой,что-то мы всё про еду....
05 ноя 2005, 14:50
а если макароны после пяченья??...
05 ноя 2005, 00:56
Вот сидела спокойно пила чай, тут муж пришел с шоколадным батончиком... Ну что с ним делать, естественно не удержалась.
05 ноя 2005, 10:57
:) и мой такой же соблазнитель :)
05 ноя 2005, 10:53
могла бы денек обойтись, но муж в дом тащит сладкое в огромных количествах!!!! Он - жуткий сладкоежка :) :) :)
Вчера ему говорю, купи мне в Ашане чак-чак, так он еще 4 пирожные притащил и 2 пачки миндального печенья :)
05 ноя 2005, 23:29
У меня муж тоже сладенькое любит....Покупая,говорит:"Это я себе!"
Себе..ну-ну....

а что такое чак-чак?:oops
05 ноя 2005, 23:31
чак-чак это медовые кусочки теста кучкой (да блин, не знаю как объяснить :)), как торт муравейник (тоже его люблю)
05 ноя 2005, 23:35
Ааааааааааа...уже хАчу:-9

Такого чуда я не пробовала:-(((
Интересно,а в Питере это продается?
05 ноя 2005, 23:37
Это татарское блюдо.. Есть у вас рестораны нац.кухни? У нас-то в Поволжье на каждом углу продают
06 ноя 2005, 10:55
ну а спечь? ;) ;)
05 ноя 2005, 23:36
Аммм, Катя! Издеваешься??... :((
06 ноя 2005, 10:53
не, объяснить пытаюсь :)
Духовку куплю буду печь медовик сама :)
05 ноя 2005, 11:37
Тоже самое - у меня сладкий бум начался!!!!!!! Караул - каждый день покупаю себе типа киндерфафельс ореховой начинкой и все угоманиваю:-)))))
05 ноя 2005, 11:51
и я такая сладкоежка, после родов вела себя прилично, ну более менее, а сейчас - ужас что творится - и результат - плюс 6 кг:((
05 ноя 2005, 12:06
жремс....ех.
05 ноя 2005, 14:35
ага:)) Только за ушами трещит:)))
05 ноя 2005, 23:31
вот по-другому и не скажешь....Именно жрёмс!
05 ноя 2005, 21:39
А меня на сладкое пропирает, причем очень и очень сильно только перед "друзьями" :oops
Рожать мне в январе :-))) У меня дети все зимние.. январь, декабрь, и опять январь... Мне весной мужа надо переселять в другую комнату, а то зачатия у меня происходят даже через презерватив -))).
Очень тяжело, ели двигаюсь, я очень поправилась…А малый живчик ещё тот.. Скоро бабушка приедет на пару месяцев, будет помогать…
05 ноя 2005, 00:15
молодец бабушка, очень кстати тебе будет:-)
05 ноя 2005, 00:27
Удачи! Совсем чуть-чуть осталось
05 ноя 2005, 00:37
уже на финишной прямой:-)
05 ноя 2005, 11:04
весело написала про отселение мужа :)
Эх, а сейчас неужели одна справляешься со всем?
05 ноя 2005, 11:57
Сочувствую ... как вспомню... Зато хорошо будет через пару месяцев! Завидую!:))(шепотом)
05 ноя 2005, 12:08
ничего, все будет хорошо! скоро финиш :)
05 ноя 2005, 14:26
неее...., это не финиш:-), это - "веселые старты"
05 ноя 2005, 14:34
Гыыы, точно:))))
Ничего прорветесь! Мы за вас очень рады, все будет хорошо. Осталось недолго.
05 ноя 2005, 21:38
А ребенка можно назвать Дэвид Копперфильд :-)
05 ноя 2005, 00:29
Посмотрела сейчас в который уже раз Форрест Гамп..., всплакнула.. Обожаю этот фильм!
05 ноя 2005, 00:31
Поддерживаю! А еще "Зеленая миля" :)
05 ноя 2005, 00:35
оооо..."Зелёная миля"....:-)Супер фильм!
05 ноя 2005, 11:07
дааа, мне ооочень понравился :)
05 ноя 2005, 11:40
ППКС!
05 ноя 2005, 00:36
Смотрела,нравится,НО не плакала:-)
06 ноя 2005, 01:06
Мой самый любимый фильм.
Я вот недавно купила паровозик, у него вместо дыма мыльные пузыри, малый в восторге, не отходит от него.
Мамочки а вы ещё не задумываетесь как будете годик отмечать??? Надо что то уже придумывать, чтоб заполнилось на долго (нам :-)), и что подарить? Я думаю велосипед трёх колесный с палочкой такой, чтоб рулить
05 ноя 2005, 00:33
Я еще и не думала... А наверное не мешало бы :)
05 ноя 2005, 00:44
Торт конечно,или даже два:-9

Хотелось бы какой-нить спортивный мини-комплекс подарить....Только вот куда его ставить???
05 ноя 2005, 00:45
а у меня вопрос - где его тут взять??
05 ноя 2005, 01:26
либо в кондитерской заказать...30 евро всё удовольствие(если не больше).Торт конечно обалденный и очень вкусный:-9

либо сделать самой....что я точно делать не буду.
Ладно ещё коржи какой-нить начинкой смазать,но ПЕЧЬ....Увольте....Времени нет совсем:-)

либо в Выборге купить.Специально не поедешь конечно,но у меня муж часто мотается туда-обратно...Поэтому выбираю этот вариант:-)И цена подходящая - 5 евро получается:-)

Он в этот раз привёз йогуртовый с клубникой....ням.Хочу ещё....
05 ноя 2005, 12:20
Млин! Наташа! Уж торт -то найти не проблема! Да и испечь тоже :)))))
Я про спорт-комплекс!
05 ноя 2005, 14:29
и я спорт. комплекс хотела, но пока, ничего похожего не нашла:-(, В Россию опять заказывать что-ли
05 ноя 2005, 15:50
Ларис, ты спрашивала у меня - я пока ничего похожего не видела, но особо и не искала, если честно:) Если увижк, тебе напишу обязательно, что, где и почем:)))
05 ноя 2005, 15:57
спасибо, что помнишь:-)
05 ноя 2005, 23:37
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....:-D

Как ты раз сказала....."маразм крепчал"!!!!!!!

Всё,завязываю с ночным брожением по инету.....
05 ноя 2005, 12:47
Ну как с тортом думаю! Даже в двумя - один для мелкого, другой для взрослых:) Подарить хочу машинку-каталку:)
Всё девочки пошла я бай бай...
А то ели сижу, поясница болит, ребёнок в животе во все органы лупит.
Вы, наверное, уже позабывали "прелести" беременности.
05 ноя 2005, 00:40
Ну постепенно стираются воспоминания об этом :) Пока! Удачи тебе!
05 ноя 2005, 00:40
ой,ой....я оЧень хорошо всё помню....:-)
05 ноя 2005, 11:10
помним-помним. Я почему-то неплохо помню как моя тааак пихалась, прямо видно было :)
05 ноя 2005, 00:46
Привет
Привет :)
05 ноя 2005, 00:48
Что у вас нового?
05 ноя 2005, 00:48
Всем спокойной ночи! Пойду, а то я уже не высыпаюсь :(
05 ноя 2005, 00:50
Мои мужчины спят. Жду, когда машина стиральная достирает, и к ним нырну....
05 ноя 2005, 02:06
Девчонки!
У меня новости: я в РЯзань приехала на 2 недели (все,совсем выбилась из сил, решила,что пора бабушке-моей маме-приобщиться к воспитанию внука).
Минусы этого - выходить в инет буду редко, раньше тоже не часто (из-за отсутствия свободного времени), зато хоть успевала фотки все посмотреть и фразы почитать. Теперь времени будит куча, но выхожу в инет с мобильного - измучаюсь грузиться фотками :-( я ж нетерпеливая. НО Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!
ПЛЮСЫ: ну вы меня понимаете - займусь собой, по салонам по всяким промотаюсь..тут цены в самых лучших салонах,как у нас в Москве в захудалых парикмахерских, подружек навещу, ну и главное - почитаю и порисую.....
НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ребенок просто счастлив с бабушкой. Мы приехали сегодня вечером, а он за 4 часа общения с бабулей научился показывать пальчиком на игрушки, предлагать свои игрушки и еду бабушке, еще лучше стал самостоятельно ходить,так теперь еще и с поворотами!!!! Вот что делает бабушкина любофф!!! Я в восторге!
всех цалу, всем привет (вот какая эйфория)
05 ноя 2005, 10:47
Молодец!!!! Вот теперь и отдохнешь :) А Севулька умничка!
05 ноя 2005, 11:12
Ну умничка просто!!! Просто другой человек :)))
Давай возвращайся потом окрыленная, отдохнувшая и красииииивая :)
05 ноя 2005, 12:10
здорово как, отдыхай, пока есть возможность!
05 ноя 2005, 12:22
Хорошо отдохнуть!
05 ноя 2005, 15:41
Рада за вас!
05 ноя 2005, 15:55
Отдыхай, набирайся сил!
05 ноя 2005, 15:58
Поздравляем! Мы за тебя очень рады!:-)
05 ноя 2005, 16:50
Желаем хорошо отдохнуть!:)
05 ноя 2005, 10:53
Всем привет!Посмотрите на наш спортивный комплекс;-):-))))
http://www.eva.ru/albumpage/61479/6.html
05 ноя 2005, 11:31
Лен, супер - фотки!!! Очень здорово сделано.
Мне особенно понравилась подборка от месяца к месяцу.
Мне бы тоже хотелось так сделать, но не умею, да и фоток нет в цифровом формате за все месяцы :((( А так хорошо на годик распечатать и всем показать
05 ноя 2005, 20:06
Спасибо:-)На 8 мес Б пошла и купила себе фотосканер,целыми днями из-за компа не вылезала.Когда неделя Гришуле исполнилась,ребята с работы пришли поздравить и нафоткали,потом на диске принесли,мужу показала и пожаловалась немного,что качество мол не очень,а он не выдержал и не дожидаясь НГ достал подарок,цифровую камеру.:-)
05 ноя 2005, 20:10
молодец и муж и коллеги и ты :)
Теперь на годик распечатаешь и будете смотреть, как Гриша рос и изменялся каждый месяц :) :)
05 ноя 2005, 11:31
А где же спорткомплекс? Обманщица!:-)))) А коллажи суперные:-)
05 ноя 2005, 20:08
Спорткомплекс отдыхает:-)хит сезона раскладушка,раскладушка форэва!)))
05 ноя 2005, 12:13
отличные фотки!
05 ноя 2005, 12:22
:)
05 ноя 2005, 14:59
Прикольно:))Мне особенно нравится наша дружная семья:)
05 ноя 2005, 16:56
Коллажи - просто класс!:)
05 ноя 2005, 18:46
а я ищу спортивный комплект только со второй попытке дошло что имелось ввиду :-D
05 ноя 2005, 19:17
Фотографии суперские!!!
05 ноя 2005, 20:10
Всем спасибо.Будет чтонить новенькое,обязательно вас повеселим:-)
05 ноя 2005, 23:33
хАрррроший у вас спорткомплекс:-))))

А с листочком фотка просто супер!!!!!
05 ноя 2005, 15:54
2 DoSaA: Как Вовец себе чувствует???Температура спала???
05 ноя 2005, 18:45
были_вачи_у_нас_ови,_не_зубы
клаву_облили_водой_клавиши_не_аботают_оловина
темеетуа_чуть_ниже_но_еще_есть
жуть_так_ечатать
ойду_сушить_феном
05 ноя 2005, 19:02
Офигеваю, не думала, что рискнешь написать :) :) :) :) :) :)
05 ноя 2005, 19:13
издевайся-издевайся
05 ноя 2005, 19:18
Поправляйтесь!
05 ноя 2005, 19:22
:) :)
05 ноя 2005, 21:23
выздоравливайте!
05 ноя 2005, 21:38
Давайте уже на поправку идите!
05 ноя 2005, 21:41
Над твоим сообщением ржала:)громко:)а все клава виновата:))))
05 ноя 2005, 22:03
Юль, ты ж без аськи. Откудава знаешь, что в аське Дося скрывается под никоом Клава???? :-D :-D
05 ноя 2005, 23:40
Выздоравливайте поскорее!!!
05 ноя 2005, 17:34
Теперь мы температурим :( к 39,2 подобралась, сейчас вроде падает, уже 38. Спать уложила,сижу. пригорюнилась. Гомеопатию свою даю, надеюсь, прорвемся. И вот что я заметила - ни у кого такого не замечалось???? - как только у меня начинаются М (ну или в процессе) - Денис выдает офигенную температуру. Причем от груди не отказывается, наоборот, еще болше просит. Вот уже сейчас 4й раз пришли, так у нас 3й раз температурища вылезла такая :(
05 ноя 2005, 17:42
Ну что же вы все болеете? Выздоравливайте скорее, на улице такая погода теплая!
05 ноя 2005, 17:46
уй :( и как раньше было? проходила темп-ра вместе с месячными или не было связи?
05 ноя 2005, 18:04
ага, проходила.
05 ноя 2005, 17:46
Выздоравливайте поскорее!!!
05 ноя 2005, 18:48
Выздоравливайте
05 ноя 2005, 19:18
И вы тоже поправляйтесь!
05 ноя 2005, 21:23
и вы поправляйтесь!!
05 ноя 2005, 21:44
Да что ж такое???? Выздоравливайте"!
05 ноя 2005, 23:09
Кариш, это никак не связано, просто совпало.
Верхние зубки не лезут?
Гомеопатия - это здорово, но выше 39 сбивай ка лучше, а?...
Вибуркол есть?
Звони если что, мой знакомый в детской бригаде кориса сегодня как раз дежурит.
05 ноя 2005, 23:41
Нуууу...теперь и вы:-((( Выздоравливайте!
05 ноя 2005, 18:51
Девочки сижу ем сухарики Руслик возле меня трется дала ему кусочек сухарика так он теперь подползает ко мне и рот открывает ждет что бы еще ему перепало такой смешной:-)
05 ноя 2005, 18:53
:-))))
05 ноя 2005, 19:37
блииин, а я в кои то веки решила убраться, посадила Аринку в манеж, сидит там играет.
Я полы мою, еду готовлю.
Мимо нее прохожу... ааааа... она взяла со столика рядом с манежем пакет с панировочными сухарями (от нее же убрала, когда она в кухонном шкафу "порядок" наводила и высыпала в манеж...
ааааа, я плакаю....ааааа :'( :'(
05 ноя 2005, 20:04
Ну не переживай, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Аринка просто хотела попробовать себя в роли кулинара или повара. :-)
05 ноя 2005, 20:06
но я так надеялась, что все будет чисто. Я не так уж и часто сподвигаюсь на готовку-уборку и т.д.
А теперь все в мелкой пыли (мягкие игрушки, да и просто игрушки в манеже) и рядом.
Ну ниче, хорошо, что у меня сегодня прям энергетический бум. Пошла доубирываться (эк, слово то написала) :-D
05 ноя 2005, 20:05
хих:)))))) мой сахар сегодня высыпал на пол.................................................................................................
05 ноя 2005, 20:05
Я не даю, боюсь добавок химических:)
05 ноя 2005, 20:45
да я сама их боюсь эти хим.добавки а тут взяла и кусочек сухарика дала сама не знаю что меня сподвигло на это
05 ноя 2005, 21:40
Я так курицей на днях кормила. Лиза вообще попрошайкой стала. Особенно по грушам специализируется.
05 ноя 2005, 20:15
Боже мой :-o деть ушел на кухню и тиха как-то,прихожу,а у него в каждой руке по канц.ножу и жует что-то,думала кусок лезвия,обошлось.Надо с инетом завязывать:-(
05 ноя 2005, 20:32
не, надо просто опасные вещи убирать. И сыпучие :)
05 ноя 2005, 20:40
я когда в инете Руслика с собой в комнате закрываю что бы видеть чем он занимается да и мне спокойней когда он на виду
05 ноя 2005, 21:33
Для меня вообще тишина главный сигнал... Бегу сразу смотреть :)
05 ноя 2005, 22:04
аналогично :) :)
значит что-то творим :)
05 ноя 2005, 22:16
ого... прячь подальше....
05 ноя 2005, 23:13
???
Мы давно встали на четвереньки и обошли с мужем так весь дом :)))
Все закрыли/убрали/спрятали, навесили защиту на углы.
05 ноя 2005, 20:59
Ааааа, Никитос себе дверью пальчик прищемил!!!!!!!!!!! Произошло все в считанные секунды.... не успела глазом моргнуть и все... С одной стороны весь в приплющился, кожица в пупырушку стала, покраснел... :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Он плачет постоянно, а когда прищемил я на пару с ним рыдала :(
05 ноя 2005, 21:21
Ой, как жалко маленького :(( и ведь не уследишь все время..
05 ноя 2005, 21:36
Бедный малышик:((((((( Пусть пальчик не болит у Никитки!
05 ноя 2005, 22:06
Бедняжечка :( :( Навешивай защитки на двери.
У собачки заболи, у кошечки заболи, а у Никитки заживай скорее
05 ноя 2005, 22:15
:( ох..... к врачу сходите обязательно! я вот этого очень боюсь.... надо, наверное, защиту вешать на все двери :( :( напиши, как вы там???????????????
05 ноя 2005, 22:16
ой малява несчастная!!!! Я представляю, как ему больно, а особенно,как тебе!!!! Я помню, так в истерику впала, что аж скорую хотела вызывать (Севик када пальчик прищемил, ему так больно был,что он чуть сознание не терял :-( )
У кошки-собаки заболи,а у Никитоса пройди
05 ноя 2005, 22:40
ты тоже эту присказку вспомнила :) Я так же примерно написала Никитке :)
05 ноя 2005, 23:36
Ой, бедненький зайка!!! Покажитесь врачу!
05 ноя 2005, 23:45
ой,Юль....жалко вас:-(((((( Пальчик дверью....это ж так больно,тем более такому малявке....:-(((((
05 ноя 2005, 23:58
Ой девочки, вообще кошмар :( :( Спать его укладываю, а он хнычет уже во сне :( как будто стонет... Так запихнул с той стороны где петли и начал закрывать...
У нас только прошли эти закатывания, а сейчас как зашелся, я еще больше из-за этого испугалась, посинел весь-побелел :(
Следишь-следишь за ним и все равно нашел себе бедульку :(
06 ноя 2005, 01:11
Бедненький. Спасателем помажь.
А у нас сегодня сопли. Вчера еще никаких не было, а сегодня сразу зеленые :( Нафтизин бесполезно, Протаргол надо, да?
05 ноя 2005, 21:48
Я Аквамарисом пользуюсь. Оч хорошо помогает.
05 ноя 2005, 22:06
мы всегда салин/аквамарис и эуфорбиум композитум в таких случаях
05 ноя 2005, 22:49
Ой, я и словев-то таких не знаю... Не продаются у нас такие, наверное... :(((
05 ноя 2005, 22:57
я тоже не зналап, это гомеопатический спрей.
Но, можно и просто аквамарисом и все.
Гуляйте побольше, сопельки прогуливайте. Быстрее уйдут.
И увлажнитель включай, пусть слизистая увлажняется постоянно
05 ноя 2005, 22:14
молоком своим брызгай почаще и прочищай потом. Нам только это помогает.
05 ноя 2005, 22:49
Какое молоко, что ты... Мы месяца три как бросили...
05 ноя 2005, 21:52
А вообще скажу вам такую вещь, у мамы знакомая 4-е года изучала продукцию фирмы http://www.tentorium.ru/main/ и порекомендовала мне ее. Первое что я изпробовала, это мазь от диатеза -- просто потрясающе, второе -- у меня у самой проблема с плечом, мышцы не те работают и постоянные боли были, пока не начала пользоваться мазью. Только не подумайте, что это реклама, просто это действительно помогает, т.к. вся продукция на пчелином продукте так сказать :-)
05 ноя 2005, 22:08
поизучаем, спасибо за совет :)
у меня тут непонятно откуда гематома выскочила на бедре. Так неприятно :(
06 ноя 2005, 00:57
Я видела в форуме "Хочу ребенка" девочки тоже пользовались тенториумом для своих целей. Хвалили.
05 ноя 2005, 22:41
Девчонки!!! проводила мужа в Москву (сама нахожусь у мамы в Рязани), и даже сильно не расстроена - во-первых,Севику тут ТАК хорошо с бабушкой, ему оч. понравилось пианино,стоит на цыпочках и дотягивается до клавиш.начинает с высоких нот, идет,нажимая на клавиши и доходит до самых низких...в восторге :-)
а во-вторых, я из всего запланированного посетила только парикмахера, и в отпаде от своей прически!!!!!! Суууууупер,она смогла с моей гривой справиться (это многим тяжело,оч. много волос, они жесткие и тяжелые,пушатся-вьются) и у меня теперь все обесцвеченное срезано, я впервые за лет 8 увидела свой натуральный цвет волос в прическе. Красивый оказался! а завтра мне еще на маникюр-педикюр, а во вторник к моему любимому косметологу...вот я наговорюсь, мы с ней при встрече общаемся по 3 часа,хоть работа ее надо мной продолжается часа полтора-два!!!!
Я думаю, те девчонки,которые запомнили мое вечное нытье в топике, сразу обратят внимание на перемены в моем настроении :-)
спасибо за внимание ;-)
05 ноя 2005, 22:45
Конечно помним :)
Я очень за тебя рада, давай заражайся там позитивной энергией, походи по салонам и возвращайся к мужу "доброй и пушистой" ;)
05 ноя 2005, 23:03
катюнь, спасибо за твои теплые слова
05 ноя 2005, 23:02
Вот фотки из Рязани
http://www.eva.ru/albumpage/74961/3.html
милости просим"!
05 ноя 2005, 23:12
Люб, Севка у тебя - прелесть!
Ну все, щас еще к косметологу сходишь и ... берегись муж :)
Пусть ушки на макушке держит :)
05 ноя 2005, 23:34
На самом деле правнук Богословского?? Очень тебе стрижка идет! Красавица! я аж обзавидовалась твоим хлопотам таким приятным :) И настроение улучшилось - вот что значит - родные стены! :)
06 ноя 2005, 00:55
Хорошенький мальчишечка!
06 ноя 2005, 00:01
Тебе так хорошо со стрижкой!!! И настроение твое мне нра :) :) :) А Севулик такой славненький :) Глазки шкодливые :) Ой, смотри мама!!!
05 ноя 2005, 23:00
Может глупый вопрос: ни у кого нет реферата по управлению персоналом? Интересует любая тема. В нете ничего стоящего найти не могу, а у самой тока одна книженция.
05 ноя 2005, 23:35
А как скоро надо? У меня подруга этим занимается. Могу у нее спросить, но думаю, раньше понед-ника от нее ответа не будт.. Может, если и не реферат, так хоть ссылок сможет накидать..
05 ноя 2005, 23:48
Можно и до понедельника, если нетрудно. Если за сегодня-завтра что-нить придумаю, то ненадо.
05 ноя 2005, 23:59
А нам сегодня 11 месяцев! Вот такие уже большие!:)
06 ноя 2005, 00:02
Поздравляем Темочку с 11 мини юбилейчиком :)
06 ноя 2005, 00:51
Поздравляем!
06 ноя 2005, 01:57
Поздравляем!!!
06 ноя 2005, 10:57
Ура! Темика с 11-месячьем!!!!!!!!!
06 ноя 2005, 11:32
Поздравляем!!!!!
06 ноя 2005, 00:48
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=478190&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325