у моего сынули ужасно беспокойный сон

07 ноя 2005, 13:23
привет! нам 11,5 месяцев, спит со мной. раньше он мог за ночь только раза 3 проснуться,пососет грудь и дальше спать.зато теперь через 30 минут просыпается, а главная проблема - засыпает снова только с грудью. может сосать всю ночь не переставая, а когда отбираю, то начинает орать.пробовала на руках носить,уснуть может, но не надолго.как кладу в кровать,снова ворочается, и все с начала начинается. если у кого так было, что делать? хотя днем спит хорошо, укладываю без груди.
07 ноя 2005, 13:47
у моего такое было когда лезли зубы. согласно спать когда твою грудь всю ночь жуют не приятно, потерпите через пару дней пройдет
07 ноя 2005, 15:26
у нас так периодически бывает, иногда целая ночь для меня не сон, а так, дрём. Нам тоже 11,5 мес. Я связываю это с зубами. У нас сейчас клыки на подходе :-o
07 ноя 2005, 18:02
оч похоже на зубы. причем как показал наш собственный опыт, они могут начинать болеть задолго до вылезания, на стадии, когда они в десну только входят... еще один вариант - Вы что-то стали есть, от чего ребенку животик мучит, Ашановский хлеб, например....
07 ноя 2005, 18:25
Нам 10 месяцев. Та же ситуация. Врач говорит - зубки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325