мы тоже ночью плохо спим. Часов с 2 начинаем пр...

10 ноя 2005, 14:43
мы тоже ночью плохо спим. Часов с 2 начинаем просыпаться каждый час-полтора, хныкать и спать надо только с родителями. В кроватку можно переложить только когда крепко спит. Муж тоже уже на диван по ночам стал перебираться :-( Когда ж это беспокойство закончится?
11 ноя 2005, 01:09
У Вас такая замечательная дочка, просто сладкий ребёнок.. я бы такую от себя никуда не отпускала! :) Спите на здоровье вместе - это и Вам и малышке полезно. И чем реньше приступите, тем лучше. Мы с самого рождения с сыном спим, муж и я по сторонам - Тёмка в середине. Ему тепло, спокойно, а также кормить удобно. Удачи.
10 ноя 2005, 19:11
Так пусть с вами спит. И малыш будет спокоен и Вы с мужем высыпаться...
11 ноя 2005, 00:33
Мы тоже с масиком спим и нетужим.
11 ноя 2005, 02:06
И со старшим сыном спала и смладшим сейчас сплю.. И папа с нами.. Совершенно не беспокоит.

Спите вместе))
11 ноя 2005, 15:18
Ккакая же она у вас жизнерадостная! Ну не одной фотки нет, что бы зая не улыбалась! Я прям заряд бодрости получила от нее!
И руки у Вас золотые!
Вы - УМНИЧКИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325