♀♂ АВГУСТЯТА пробуют новые вкусы - 20 ♀♂
АВГУСТЯТА
14 ноя 2005, 08:39
Наш сайт:.............................................http://august.overdrive.by/
Мамочки: .........................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:............................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
Огромная просьба присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
Прошлый топ показал, что мы пробуем давать соки и фруктовые кашицы. А малышам это нравится!
Мамочки: .........................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:............................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
Огромная просьба присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
Прошлый топ показал, что мы пробуем давать соки и фруктовые кашицы. А малышам это нравится!
14 ноя 2005, 10:59
А наш Августёнок пробует новые вкусы ТОЛЬКО через мамино молочко.... Потому как я ем уже всё, кроме винограда и свежей/квашеной капусты.:)..Воть... А прикорм буду вводить не раньше 6 месяцев.... Как скажет моя подруга "ещё успеет наесться вской дряни" Хотя, конечно, желание поскорей его сделать взрослым и дать что-нить попробовать есть :) Но ИМХО, это совершенно ни к чему :) Так что мы потом всё попробуем...
14 ноя 2005, 11:19
ППКС!
14 ноя 2005, 18:21
Примите новеньких? Виктория родилась 12 августа 2005
14 ноя 2005, 18:29
Добро пожаловать!!!:):):)
14 ноя 2005, 18:39
Присылай свои данные и фотки на адреса в первом посте. Добро пожаловать!!!
14 ноя 2005, 09:02
Что-то у меня с молоком... Раньше я ночью заливалась, просыпалась в луже молока. И днем грудь "наливалась". А сейчас нету этого ощущения налитости. И деть спит днем плохо. Иночью по 3 часа, хотя было уже по 5.
Купила Млекоин - гомеопатия для прибавки молока. 3 дня зашибись пошло. А теперь 3-й день как-то хреновато... Думаю если это 3-х месячный кризис, то пройти должен скоро. А если не пройдет?
Попробывала дать ему Агушу, не понравилось.
Купила Млекоин - гомеопатия для прибавки молока. 3 дня зашибись пошло. А теперь 3-й день как-то хреновато... Думаю если это 3-х месячный кризис, то пройти должен скоро. А если не пройдет?
Попробывала дать ему Агушу, не понравилось.
14 ноя 2005, 10:43
У нас тоже кризис :( Мыш сисятничает каждые два часа, потому что молока мало. Танька сцеживается и издеватется над книжками, которые требуют для прибавления молока много пить и спать... а также готовить, убирать, водить старшего в сад, носить младшего в больницу и все это - одновременно!
14 ноя 2005, 11:20
Ир, а ты не думаешь, что это просто лактация установилась, а не нехватка молока...
14 ноя 2005, 11:33
Вариант №1 - 3-х месячный кризис. Как с ним бороться сама знаешь: прикладывание как можно чаще, чаи лактогонные, никакого докорма, беречь нервы, сопли не распускать.
Вариант №2 - устанавившаяся лактация. Грудь между кормлениями мягкая, приливы только в ответ на сосание, молоко не подтекает и не вытекает. Методы борьбы отсутствуют, т.к. это очччень даже хорошо :)
Мне каца, что у тебя скорее 2-ой вариант :)
Вариант №2 - устанавившаяся лактация. Грудь между кормлениями мягкая, приливы только в ответ на сосание, молоко не подтекает и не вытекает. Методы борьбы отсутствуют, т.к. это очччень даже хорошо :)
Мне каца, что у тебя скорее 2-ой вариант :)
14 ноя 2005, 18:55
А как понять какой вариант? у меня ребенок не капризничает, ничего, но подъесть смеси после кормления не против.
14 ноя 2005, 19:53
:)
вопрос из раздела "Кормление":
а смесь-то зачем??? Ежели деть не капризничает...
вопрос из раздела "Кормление":
а смесь-то зачем??? Ежели деть не капризничает...
14 ноя 2005, 20:35
Мы должны съедать где-то 150, а съедаем 100-120 гр., грудь даю она не берет кричит, даю поэтому потом смесь, она поворчит чуть чуть и ест, а потом и засыпает.
14 ноя 2005, 20:56
А откуда это страшное - "должны"?
Если кормитесь по требованию, то вообще не заморачивайтесь. В одно кормление может 20 грамм съест, а в другое 150.
Если кормитесь по требованию, то вообще не заморачивайтесь. В одно кормление может 20 грамм съест, а в другое 150.
14 ноя 2005, 23:20
Мы едим 5 раз по 180гр.
14 ноя 2005, 11:35
У меня прошло ощущение наполненности и прошли лужи молока по ночам... я даже от прокладок для груди уже отказалась - просто установилась лактация и малыш сам добывает нужное ему кол-во молока. :) Ураааа! Я так довольна, что теперь грудь может от бюстгалтера отдыхать!
14 ноя 2005, 13:48
вот и у нас так же. не наливается как раньше, но если посцеживать руками - залейся просто.
14 ноя 2005, 09:03
Сюрприз не получился. Должна была подружка с мужем приехать на машине, чтоб отвезти меня к мужу. Подружка рассобачилась с мужем, приехала одна на автобусе. Откладываю до следущей недели.
14 ноя 2005, 10:52
Приветики!!!! Мы на все выходные выпали из инета :) В субботу утром делали прививки, потом спали, потом мама с папой и гостями пили пиво :oops А вчера спали до обеда, а потом опять гости ...сначала крёстная, потом мои родители...:)
14 ноя 2005, 11:29
Юль, как Саша перенёс привики? Какие именно делали? Нам всё это предстоит, я что-то тут начиталась страшилок у евских прививконенавистников и боюсь теперь, хотя со старшими вроде бы видимого вреда от прививок не заметила...
14 ноя 2005, 12:02
Я тоже со старшей и не думала бояться. Все как по маслу шло. Теперь знаю много, стремно, но пока тоже как по маслу :-)
14 ноя 2005, 14:33
АКДС - инфанрикс, а от полиомелита - имовакс-полио. Перенёс отлично, мы домой пришли, я вставила ему вибуркол и дала половиночку фенкарола. Всё супер... ни температуры, ни слёз... :)
14 ноя 2005, 13:53
В общем, в загуле родители :)
14 ноя 2005, 14:33
Юлька, а вы делали прививку у той тетушки, которую я тебе дала? Как она?
14 ноя 2005, 14:34
не Маш, мы здесь делали, у себя, в центре иммунопрофилактики
14 ноя 2005, 17:12
Скажите, а этот центр на Курской? Центр иммунологии? да? Сколько стоят прививочки. Спасибо. Жду ответа
14 ноя 2005, 17:17
не, у нас рядом в Северном Бутово, при детской поликлинике, обе вакцины стоят 1400, АКДС 900, полио - 500. Приём врача и уколы включены :)
14 ноя 2005, 10:55
СветЛанка!!!! Требуем продолжение фотосессии "нямать и спать" :)
14 ноя 2005, 11:02
К нам дедушка приехал и сразу полегчало (даже Тане, которая по поводу его приезда плевалась дальше чем видела). Свалили на него готовку, в результате даже удалось вчера днем поспать (учитывая. какого жару по-ночам дают Тане малые - это оччччень важно).
14 ноя 2005, 11:08
Ваш дедушка готовит?
14 ноя 2005, 12:41
Я же написал, да? :) И он готовит и я довольно хорошо готовлю...
14 ноя 2005, 15:48
Браво! =D>
14 ноя 2005, 11:41
А я сегодня, наконец-то, после ночного кормления собралась с силами и уложила-таки козявочку в его кроватку... КААААЙФ!!! Я вспомнила, что такое спокойный сон! :) Поравда, через два часа к нам в комнату вломился наш папашка и разбудил его... вы не представляете, что он услышал в свой адрес! :oops А теперь я, как зомби... :( В общем, кайф был нагло обломан! :(
14 ноя 2005, 14:46
И от нас своему папе передайте ...... :)
14 ноя 2005, 15:28
:) ууухх... я ему за всех невыспавшихся женщин высказала! ;)
14 ноя 2005, 11:46
http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Faugust.overdrive.by%2Fpozd.htmll
Там можно и по разделам сайта пройтись.. :)
http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Faugust.overdrive.by%2Fpozd.htmll
Там можно и по разделам сайта пройтись.. :)
14 ноя 2005, 11:51
Не всё, конечно, в тему, но прыкольна! :)
14 ноя 2005, 13:56
и чье это творение????
14 ноя 2005, 15:29
Наташ, до тебя что, не дошло? Это программка такая.. глупенькая - иногда не в тему переделывает! :)
14 ноя 2005, 20:27
я потом поняла :)
14 ноя 2005, 16:41
Я в шоке, мне как второму редактору - не в кайф такое....
14 ноя 2005, 20:25
вот и мне неочень.
14 ноя 2005, 20:47
Простите, каку, я больше не буду! :)
14 ноя 2005, 21:46
а я поржала, особенно над своим рассказом о родах))))) слющ, а хде такую програмку взять? уж больно мне понравилось)
14 ноя 2005, 22:04
http://www.rwr.ru/exploder/ :)
ГОП компания
14 ноя 2005, 12:48
Итак, кто говорит ГОП на встречу?
надо определится с кругом участников, потом решим с местом. Называем по пунктам место проживания и пожелания дня-времени-места по встрече
надо определится с кругом участников, потом решим с местом. Называем по пунктам место проживания и пожелания дня-времени-места по встрече
14 ноя 2005, 12:50
ГОП, скажу я.
1. м. улица Подбельского
2. Лучше бы на квартире у кого нить
3. Выходные, любое время, потому как доберусь на папе до любого района Москвы.
Предлагаю и свою квартиру и любые выходные. У нас хрущевка двушка, предполагаю, что штук 4-5 карапузов и родителей разместятся. Больше - вряд ли.
1. м. улица Подбельского
2. Лучше бы на квартире у кого нить
3. Выходные, любое время, потому как доберусь на папе до любого района Москвы.
Предлагаю и свою квартиру и любые выходные. У нас хрущевка двушка, предполагаю, что штук 4-5 карапузов и родителей разместятся. Больше - вряд ли.
14 ноя 2005, 14:56
15 человек??? Ты серьёзно??? :-o или ты про тока мамы??
14 ноя 2005, 16:32
Ну смотри... в маленько
14 ноя 2005, 16:36
Что за пост :-o ? Кормить убежала внезапно??? :):):):)
Глююююююк
14 ноя 2005, 16:37
ржу
Ну смотри... в маленькой комнате у нас стоит большая двуспальная кровать. На ней запросто поместятся пять карапузов, хоть с голыми попами хоть в шезлонгах. И если помимо них в квартире будут еще 7-8 взрослых... то мы справимся. В тесноте да не в обиде. Не все же с папами. Машка вон небось опять на своего наплюет... Ангелинкин тоже вряд ли... Твой пожалуй, да Лерин опять...
14 ноя 2005, 17:11
Мы тоже могем с папом, ежели позовете..........
14 ноя 2005, 20:48
Да ушшшш... нашшш врядли... :)
14 ноя 2005, 20:57
че это вы зашипели, деушка?
14 ноя 2005, 21:22
Так просто :)
14 ноя 2005, 13:37
Я всегда и везде готов. Исключение составляют 20,23 ноября и 17 декабря)
14 ноя 2005, 15:54
с удовольствием встретились бы :) мы живем на западе Москвы. самое удобное для нас - это запад, юго-запад или центр. можем в эту субботу или в любые последующие выходные.
14 ноя 2005, 17:05
Мы всегда готовы к встрече. Живем в Бирюлево-Западное. Не можем до конца ноября(так как уезжаем):(, 4 декабря(крестины) и 24 декабря(идем к друзьям на свадьбу).
14 ноя 2005, 20:49
Ой, у нас тоже 3 или 4-го дек. крестины! :)
15 ноя 2005, 00:40
Мы уже крестильный наряд купили и малюсенький крестик с цепочкой.:) А вы?
14 ноя 2005, 13:33
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тетешкаем бутуза :)))
Боже ж ты мое, боже!
На кого ж ты похоже?!
И на маму похоже,
И на деда похоже,
И на бабушку тоже,
А еще ты похоже
На соседа Сережу...
Только папе об этом
Говорить нам не гоже! :))
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!
Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!
На диване дремали сутками
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...
А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером
А не шлялась по парку с коляской!
...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Дать под зад им ногой - и в окошко!!!
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тетешкаем бутуза :)))
Боже ж ты мое, боже!
На кого ж ты похоже?!
И на маму похоже,
И на деда похоже,
И на бабушку тоже,
А еще ты похоже
На соседа Сережу...
Только папе об этом
Говорить нам не гоже! :))
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!
Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!
На диване дремали сутками
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...
А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером
А не шлялась по парку с коляской!
...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Дать под зад им ногой - и в окошко!!!
14 ноя 2005, 13:39
Ага, теперь понятно куда вы пропали! Стихи сочиняли :))) Забавно. Как там твой бутузик?
14 ноя 2005, 13:47
это не мои стишки, пардон. это я в инете нашла только что, но там без подписи было
14 ноя 2005, 13:58
прикольно :)
14 ноя 2005, 13:46
всем привет.
у нас свекровь была 2 недели. как же мы устали с дочей. затаскала бабка малышку, а та кроме мамы ни к кому особо и не ходит. накричалась детка. уф. а еще мы поболели все каким-то кишечным вирусом и не сделали первую прививку, потому что за день до прививки мне стало плохо, сутки 38.5, ничего из еды не приживалось. врачи сказали по телефону, что это не отравление и малыша надо продолжать кормить. в результате через день у дочи 37.8 и пардон - понос. последним болел папа. что это было мы так и не поняли. вроде ттт всё наладилось. а вот кушать деть стал последнее время с плачем(началось до болезни еще). поест 6-8 минут и в слёзы. и не болит вроде ничего. ночью при этом не плачет. ест и спит спокойно. может наедается ?... но зачем наевшись плакать, раньше просто отваливалась. но засыпает после еды хорошо, стоит поднять, обнять... и выглядит весьма упитанно. пробовала вторую сисю предлагать - не помогает. набрали за неделю 180 грамм... извините, что много написалось.
у нас свекровь была 2 недели. как же мы устали с дочей. затаскала бабка малышку, а та кроме мамы ни к кому особо и не ходит. накричалась детка. уф. а еще мы поболели все каким-то кишечным вирусом и не сделали первую прививку, потому что за день до прививки мне стало плохо, сутки 38.5, ничего из еды не приживалось. врачи сказали по телефону, что это не отравление и малыша надо продолжать кормить. в результате через день у дочи 37.8 и пардон - понос. последним болел папа. что это было мы так и не поняли. вроде ттт всё наладилось. а вот кушать деть стал последнее время с плачем(началось до болезни еще). поест 6-8 минут и в слёзы. и не болит вроде ничего. ночью при этом не плачет. ест и спит спокойно. может наедается ?... но зачем наевшись плакать, раньше просто отваливалась. но засыпает после еды хорошо, стоит поднять, обнять... и выглядит весьма упитанно. пробовала вторую сисю предлагать - не помогает. набрали за неделю 180 грамм... извините, что много написалось.
14 ноя 2005, 14:15
:( Как сейчас здоровье семейства? А с молоком у нас что-то похожее - съест все, пока льется, и скандалит немножко, ведь дальше добывать нужно, а это сложнее. Со старшим у меня что-то подобное было, это проходит, просто меняется потребность в количестве, да и взрослеют они - характер проявляют :)
14 ноя 2005, 14:29
здоровье нормальное, спасибо. только я за пару дней на 6 кг похудела, что не так уж и плохо))) но лучше всё же быть толстым и не болеть)))
вот, я тоже подумала пр показывание характера, если удаётся привлечь внимание во время еды, то жуёт аж за ушами трещит.
вот, я тоже подумала пр показывание характера, если удаётся привлечь внимание во время еды, то жуёт аж за ушами трещит.
14 ноя 2005, 14:31
вот так мы повзрослели, см фото в шапке))))
http://www.eva.ru/albumpage/44683/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/44683/4.html
14 ноя 2005, 18:59
На самом деле повзрослели, такая серьезная, а глазищи... А шапка классная!
14 ноя 2005, 15:41
У нас тоже бывает так, что на сиске его не устраивает... даю другую - замолкает!
14 ноя 2005, 15:57
Про свекровь сочувствую, но главное ведь, что уехала ;)
А по поводу еды с плачем.... знаешь, для меня это тоже загадка... кушает-кушает, накушается и как давай орать! Вот ни с того , ни с сего!! И орет пока на руки не возьмешь... При этом ночью все абсолютно спокойно проходит. Я уже устала причины искать. Ребенок прибавляет и ладно. Тем более, что руки действительно помогают успокоить :)
А по поводу еды с плачем.... знаешь, для меня это тоже загадка... кушает-кушает, накушается и как давай орать! Вот ни с того , ни с сего!! И орет пока на руки не возьмешь... При этом ночью все абсолютно спокойно проходит. Я уже устала причины искать. Ребенок прибавляет и ладно. Тем более, что руки действительно помогают успокоить :)
14 ноя 2005, 17:38
сщчувствие принято))) я так рада, что свекрови до нас трудно добираться))) а то было бы "ох, носочки надо надеть, ах, водичка холодная, ой 21 градус в комнате должен быть, эх, плохо кормишь, мой сын ел лучше..."))))))))))))
стало спокойнее, вижу, мы не одни))))))
и ручные мы такие же, как вы, и едоки те еше))) и 10 минут максимум сисьничаем. и вообще мы тоже питерские и летом приедем в питер к бабушкам на показ. вот
стало спокойнее, вижу, мы не одни))))))
и ручные мы такие же, как вы, и едоки те еше))) и 10 минут максимум сисьничаем. и вообще мы тоже питерские и летом приедем в питер к бабушкам на показ. вот
14 ноя 2005, 17:40
Хех, земляки :)))
Не забудьте сообщить отдельно о приезде! Мы тут встречу организуем :)
Не забудьте сообщить отдельно о приезде! Мы тут встречу организуем :)
14 ноя 2005, 17:42
обязательно сообщим и на встречу от свекрови убежим)))
14 ноя 2005, 17:43
надо-надо! А то в Москве вон как клево! Все встречаются!
14 ноя 2005, 18:57
Эх, что ж у нас свекровь не в Питере живет, да и не в Москве тоже :). Мы бы тоже с ровесниками встретились с удовольствием. А к нам в Сибирь никто не собирается? :)
15 ноя 2005, 02:58
А в Смоленск???????))))))
15 ноя 2005, 17:09
:))))
14 ноя 2005, 14:19
в субботу к нам приезжали наши друзья (две семьи) со своими детьми - девочка 3,5г, мальчик 3 года, вот они нам тут шоу устроили :) а вчера ходили в кино на "легенду о ЗОРРО", примитив, но в паре мест я даже прослезилась, очень уж трогательно отношения отцов, матерей и детей ...
14 ноя 2005, 14:34
Вечный вопрос (про сисю, а про что же еще)))
По сколько минут примерно выши сиськогрызы висят на сисе за одно кормление?
По сколько минут примерно выши сиськогрызы висят на сисе за одно кормление?
14 ноя 2005, 14:35
около 20 минут
14 ноя 2005, 14:48
то 15, то 40.
14 ноя 2005, 14:51
ничего себе.. по 40... такого у нас не было еще)))
14 ноя 2005, 16:39
раньше и 2 часа мог висеть.... щас в среднем 30 мин
14 ноя 2005, 14:52
Может 5-10 минут, а может 2 часа, от настра зависит)
14 ноя 2005, 15:04
10-15 минут, о-о-о-очень редко 20-30.
14 ноя 2005, 15:56
последнее время минут по 10, когда выспалась и хочет играть и по часу-полтора когда устала и потихоньку засыпает ;)
14 ноя 2005, 16:05
минут 5-7. редко когда больше. ну естессно ночные я в расчет не беру.
14 ноя 2005, 17:39
и как часто? у нас каждые 2.5 - 3 часа в среднем. ночью не знаю, на часы не смотрим.
14 ноя 2005, 17:42
не, у нас пореже... в среднем раз в 3,5 часа, +/- 30 мин. Ночью стабильно в 3 часа и в 6 - как по будильнику
14 ноя 2005, 17:44
у нас было в три и шесть. теперь в два и в пять, на сколько я успела засечь. перевели часы, блин
14 ноя 2005, 20:00
а у нас после перевода только 1 один день был "сдвинутый", потом все в норму вошло
14 ноя 2005, 16:23
3-7 минут :)
14 ноя 2005, 17:32
Мы кушаем от 7 до 10 минут, это как пойдет:) в очень редких случаях можем и 15.
14 ноя 2005, 17:41
я поняла, все девчонки кушают так)))))))
14 ноя 2005, 17:50
угу :), а ночной перекус у нас 4-5 минут один раз в 5 (+/- 30 минут)
14 ноя 2005, 20:01
када ж мне такое счастье будет?? я про 1 раз....
14 ноя 2005, 17:58
От 20 до 40 минут. Но я подозреваю что наедается быстрее,остальное время просто балдеет.
14 ноя 2005, 19:06
До недавнего времени было 30-40 минут - из них наедается минут за 10, это видно сразу, а потом - получает удовольствие. Сейчас за те же 7-10 минут пока брызжет во все стороны, тщательно и старательно глотаем, а потом - нервничает, может и покричать - ведь сосать и добывать "заднее" молочко труднее, но еще минут 20 стараемся. Если задремет, то может и не "слезть". Днем через 3 часа кушаем, последний раз в 22, потом в 5-6 утра - кашет минут15 и засыпает до 9-10 утра. Уф, все.
14 ноя 2005, 20:56
минут 10, а если лежа с мамой то по полчаса можем висеть, по-этому стараюсь сидя кормить.
15 ноя 2005, 12:50
Минут 10.....не любит сюськаться...наелась и сразу отваливается:))
14 ноя 2005, 14:59
Я тут пришла к выводу, что Саша много спит:) В смысле, мало двигается - лень ей, по-моему. Правда, у нас и Макс практически не ползал, а в 11 месяцев встал и пошел. Массаж пока откладываетя, значит, придется тормошить.
В субботу получила набор игрушек от Памперс, не пропадать же мишкам с упаковок:) На самом деле, игрухи интересные, купаться с ними одно удовольствие.
В субботу получила набор игрушек от Памперс, не пропадать же мишкам с упаковок:) На самом деле, игрухи интересные, купаться с ними одно удовольствие.
14 ноя 2005, 16:24
Это ща погода такая, злостная :( Всем спать охота
14 ноя 2005, 19:09
Нам тоже игрушки понравились, до последнего думала, что до Красноярска не дойдет. Не зря же старательно памперсы переводим :)
14 ноя 2005, 16:02
Вернулись от врача.
6370 г и 60 см (в плюсе 875 г и 3 см). Наконец-то нас не обозвали обжорами :) Хотя за щеки потрепали :)
Сдлали АКДС и полиомиелит. Пока спит. Надеюсь, что обойдемся без температур и слез.
6370 г и 60 см (в плюсе 875 г и 3 см). Наконец-то нас не обозвали обжорами :) Хотя за щеки потрепали :)
Сдлали АКДС и полиомиелит. Пока спит. Надеюсь, что обойдемся без температур и слез.
14 ноя 2005, 16:11
подолжаю завидовать вашей шевелюре :)
а прививки - это прям сразу две за один раз делают?
а прививки - это прям сразу две за один раз делают?
14 ноя 2005, 16:38
Можно одной вакциной от 4-х бяк сразу привиться, а можно 2 прививки. Но делают в один день.
14 ноя 2005, 16:32
ОГО!!! Поздравляю!
14 ноя 2005, 16:42
А шо жених сильно отстает??? Вы это... кушайте как следует!
ОФФ.......... лифт, козлы, опять не починили! Мож мне завтра в кенге с вами пойти?
ОФФ.......... лифт, козлы, опять не починили! Мож мне завтра в кенге с вами пойти?
14 ноя 2005, 16:39
дай то Бог, Танюш....
14 ноя 2005, 16:15
Новые фотки. Неравным не смотреть! Честно предупреждаю... http://www.eva.ru/albumpage/24487/20.html
14 ноя 2005, 16:27
Страшно!!! Но терпимо :)
14 ноя 2005, 16:34
Где обучались, изверги :)???
http://www.babies.kiev.ua/ Лично самим руководителем центра :)
14 ноя 2005, 16:46
Слух, ну Татьяна у тебя сильная женщина! В плане нервов! Это ж надо ребятенка так за голову поднимать! У меня аж муражки побежали :-o
14 ноя 2005, 16:48
У меня тоже...
14 ноя 2005, 17:12
кочмар! ну если деть не против... а это постепенно? или сразу так начинают колбасить?
14 ноя 2005, 17:20
Постепенно...
14 ноя 2005, 17:33
Молодцы! Так держать!
14 ноя 2005, 17:39
Наверное это здорово, но мы на такие подвиги не способны...
14 ноя 2005, 17:50
ого! ребетёнок доволен, а как родители это переживают? после прцедур валерьянкой? я б с ума сошла. но вы молодцы вообще-то, так держать
14 ноя 2005, 17:56
Я - в шоке. А Тане нравится. Она только нырять его боится (но делает же!).
14 ноя 2005, 19:14
Главное, что полезно. И сынуля добросовестно все терпит?
15 ноя 2005, 11:26
Почему терпит? Хохочет! :)
14 ноя 2005, 21:55
А мы тоже так могем :-P
15 ноя 2005, 10:46
Кошмар! Сердце замирает, когда на такое смотрю!
14 ноя 2005, 16:40
Смотрите мой первый фотошопный опыт. Муж грит - чем бы маман не тешилась, лишь бы другим не мешала :-D
http://www.eva.ru/albumpage/57935/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/57935/5.html
14 ноя 2005, 16:44
Сууууууууууупер!!!!!!! Я даже не поняла сначала!!!
14 ноя 2005, 16:49
ну там, конечно, недочетов - тьма, но все равно - спасибо :)
14 ноя 2005, 16:47
Тань давай побольше фоток трехмесячных...вы нам таааак нравитесь. У нас уже семейное развлечение почти - ваши фотки смотреть. Все смотрят... и папа и моя мама и свекровь.
14 ноя 2005, 16:51
Пасибо, Свет! Тока у нас 3-х месячных пока пара штук всего :) ДР-то был только вчера :)))
14 ноя 2005, 16:47
Держите меня сто человек :):):)
14 ноя 2005, 16:50
Это типа, понравилось чтоль? :)
14 ноя 2005, 16:54
Конечно :)
14 ноя 2005, 17:04
Прикольно :)!!! И моё посмотрите, и моё...:) Не так как у Танюшки, но учусь :) http://www.eva.ru/albumpage/50103/10.html
14 ноя 2005, 17:13
Здорово... мне что ли заняться... а то зАвидно!
14 ноя 2005, 17:18
а хто плюшу ненасытную кормить будет :-o [-X
14 ноя 2005, 17:25
14 ноя 2005, 17:28
Юль, идея супер!!!! здорово!
14 ноя 2005, 19:18
Посмотрели - здорово! Особенно понравился котенок слева :)
14 ноя 2005, 19:22
ага, он как раз себе всю мордочку расцарапал :(
14 ноя 2005, 19:29
:(
15 ноя 2005, 11:04
прикольно!
14 ноя 2005, 17:44
Здорово!!!!! Варюшка - супер-рррррррррр:):):)
14 ноя 2005, 17:55
отличная идея. если мама будет так дальше тешится, то скоро будем свидетелями чего-то такого грандиозного в различных ВАРЕациях))))
а вот тут тоже фотошоп(рука сзади отрезана)))) а на другой глаза подкрашены))))
http://www.eva.ru/albumpage/44683/5.html
а вот тут тоже фотошоп(рука сзади отрезана)))) а на другой глаза подкрашены))))
http://www.eva.ru/albumpage/44683/5.html
14 ноя 2005, 20:07
глаза??? ты имеешь ввиду зрачки?
14 ноя 2005, 21:31
нет, я имею в виду цвет глаз. не удержалась и сделала их поголубее, чем они есть на самом деле ))))
14 ноя 2005, 18:19
Аффтар жжот :-) Талантливо!
14 ноя 2005, 19:19
Модель! А мама молодчина :)
14 ноя 2005, 23:23
ВАУ!!! Все, тащу тебе флешку.
15 ноя 2005, 10:48
Класс! Молодец! Я вот тоже думаю попробывать поизучать фотошоп.
14 ноя 2005, 17:46
НАРОД!!!! Хде улыбки деток???:) Не, если не хотите, не надо, приставать не буду..... Я пока собираю, а потом на сайт выставлю
14 ноя 2005, 17:56
а я никак улыбку не могус фоткать почеловечески... Макс как только фтик видит, сразу серьезный становится...
14 ноя 2005, 18:09
вот-вот. перед камерой мы не хотим улыбаться широко.
ну вот разве что расхохотаться вот так
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/702178.jpg?1131978250715
а вообще, наверно, вот это максимум, которого мы пока добились в отношениях с камерой и улыбкой
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/659910.jpg?1129836904848
ну вот разве что расхохотаться вот так
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/702178.jpg?1131978250715
а вообще, наверно, вот это максимум, которого мы пока добились в отношениях с камерой и улыбкой
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/659910.jpg?1129836904848
14 ноя 2005, 18:17
выслали!
14 ноя 2005, 18:23
У меня пока в фотках бардак полный. Я и до паспорта не доберусь никак. Как только, так сразу :-)
14 ноя 2005, 19:22
Нашу отправили.
14 ноя 2005, 19:26
ДЕВОЧКИ!!! Фотки присылайте не больше 100 пикселей, ок? Те кто уже прислал, я исправлю :)
14 ноя 2005, 20:13
а не маленькие? просто если идея в том, чтобы сделать галерею, ИМХО лучше покрупнее.
мне ваще оччень нра как у апреляток это сделано ;)
мне ваще оччень нра как у апреляток это сделано ;)
14 ноя 2005, 23:24
Я технический кретин, уменьшать не умею, скажи как ;)
14 ноя 2005, 20:10
Юль, а че потом поздно будет слать?
ну не поймать никак!
ну не поймать никак!
14 ноя 2005, 18:13
Ой девушки! Спасайте!!! Как вы с коликами справляетесь? Или справлялись?????????
14 ноя 2005, 18:20
Нас это дело как-то обошло. А ты уверена ,что они?
14 ноя 2005, 18:26
Ага, вчера в больнице так и сказали, да и педиатор не раз его крики слышала и ставит тоько один диагноз - колики:'(
14 ноя 2005, 18:32
Я Варюшке Эспумизан давала, он нам больше помагал чем Бейби Калм. Попробуйте, может и вам подойдет.
14 ноя 2005, 18:46
Эспумизан даем, но он замолкает минут на 10, а потом с новой силой.......
14 ноя 2005, 18:39
Мы давали Беби Калм при каждом кормлении и Эспумизан 40 (суспензия), когда уж совсем все плохо. Через 20 мин. после принятия Эспумизана у нас все проходило
14 ноя 2005, 18:47
А его можно так часто? И сколько по времени давать?
14 ноя 2005, 18:58
Беби Калм у него срок годности 1 мес. Мы давали где-то мес, но я давала не перед каждым кормлением, а через раз, его нужно по 10 кап., там спец. пипеточка, дети его кушают с радостью, это тоже самое, что укропная водичка. А Эспумизан по мере надобности, он и потом пригодится, для животика.
14 ноя 2005, 19:01
А привыканием к беби-калму нет? А то он какое-то время на линексе сидел, так потом еле отучили
14 ноя 2005, 19:33
О привыкание ни от кого не слышала. Это же натуральное лекарство
14 ноя 2005, 19:01
а мы и не знаем что это такое...
14 ноя 2005, 19:26
Мы с ними не сталкивались (ттт), а у подруг - Эспумизан, тепло на животик, ванна помогает очень, массаж животика, ножки к животику прижимать, чай из фенхеля (ребенку много не вольешь, моя подруга пила его сама минут за 15-20 до кормления)
14 ноя 2005, 20:16
:-o
вы чего это??? как правило к 3-м они проходят... а у вас только начались???
по существу:
БэбиКалм
Эспумизан
СабСимплекс
массаж животика
теплая грелка
в нашем случае отмена кефира с печенюхами решила проблему в 1 день в 1,5 мес.
вы чего это??? как правило к 3-м они проходят... а у вас только начались???
по существу:
БэбиКалм
Эспумизан
СабСимплекс
массаж животика
теплая грелка
в нашем случае отмена кефира с печенюхами решила проблему в 1 день в 1,5 мес.
14 ноя 2005, 22:46
Они у нас уже давно, но чего-то как 2 месяца исполнилось все усугубилось! Вчера так кричал, что я не выдержала и скорую вызвала:-( В час ночидомой вернулись, а сегодня все заново:'( Я уже этот крик не могу слышать! Эспумизан дали и бестолку, вот носим на руках то папка, то я
14 ноя 2005, 21:44
1.грелка на животик
2.положить малышу пузиком на свою руку и так походить потанцевать
3.массаж животика
3а.пятки помассировать(любят они это дело очень. нашей помогает, видимо точечки какие-то массируются)
4.положить на себя живот к животу(лучше без одежды).
5.любые капельки. мы даём бэбинос. можно дать пару ложек укропного чая.
6.хорошо дать пососать сиську, соску, палец свой
7.набраться терпения и ходить, прыгать, скакать пока всё не пройдет.
2.положить малышу пузиком на свою руку и так походить потанцевать
3.массаж животика
3а.пятки помассировать(любят они это дело очень. нашей помогает, видимо точечки какие-то массируются)
4.положить на себя живот к животу(лучше без одежды).
5.любые капельки. мы даём бэбинос. можно дать пару ложек укропного чая.
6.хорошо дать пососать сиську, соску, палец свой
7.набраться терпения и ходить, прыгать, скакать пока всё не пройдет.
14 ноя 2005, 23:25
Я давала Сабсимплекс и Плантекс
14 ноя 2005, 18:43
Срочно!!!! Санька себя поцарапал не хило, чем мона помазать?
14 ноя 2005, 18:48
Мы царапины детским кремом мазали
14 ноя 2005, 18:55
Я Варюхе перекисью мазала, а потом детским кремом
14 ноя 2005, 19:00
Всё сенкс.... намазала, едва остановила...сочится и всё тут :) Вот чудо в перьях, котёнок царапучий, всю маме малину испортил :) хотела его сёня пофоткать, игрухи расставила и всё такое, а он пораненый теперь :)
14 ноя 2005, 20:19
когти-то подстригла, мамуль?
14 ноя 2005, 23:27
Давай мать, фотай первые боевые шрамы ;)
14 ноя 2005, 21:47
"эплан" или
"спасатель" и конечно же мамино молочко
мы попробовали эплан - зажило моментально всё.
"спасатель" и конечно же мамино молочко
мы попробовали эплан - зажило моментально всё.
14 ноя 2005, 19:28
У меня Варек спит с 16:45, я ее уже домой занесла а она уже целый час вот так на кровате дрыхнет http://www.eva.ru/albumpage/63844/1.html и будить жалко, так сладко спит котенок:)
14 ноя 2005, 20:20
наш случай :) также после гулянки спит и не бужу
наш случай :) также после гулянки спит и не бужу
14 ноя 2005, 20:40
А Саша спала сегодня с 11 до 2-х, и с 15 до 20!:-о Что же она ночью делать будет???
14 ноя 2005, 23:28
Таакая слааденькая ...
14 ноя 2005, 20:17
А мы перевернулись с животика на спинку!!! Сами!!! Несколько раз. И в одну сторону и в другую. :) Воть. Сегодня во время массажа будем закреплять!
14 ноя 2005, 20:21
поздравляем, перевертыши! :)
Anonymous
14 ноя 2005, 23:16
А разве это достижение?! Перевернуться с живота на спину, походу ребенок просто падает. Слабнет какая-то рука и он переворачивается.
15 ноя 2005, 00:30
Опа-на! А чего это у нас серость в топе делает???
:-|
На выход, дорогая!
:-|
На выход, дорогая!
15 ноя 2005, 01:27
А мы уже как неделю ползаем, только назад !* самый длинный путь 40 см! Активно переворачиваемся со спины на живот уже без остановок. Теперь не отлучаюсь от него.. боюсь полётов с кровати :(
Всё лафа лежания прошла :)
Всё лафа лежания прошла :)
14 ноя 2005, 20:22
девчонки, дурной вопрос... а когда можно будет деток присаживать на попку?
14 ноя 2005, 20:28
вроде месяцев с четырех
14 ноя 2005, 20:37
С 14 недель, а если сама пытается сесть то и раньше. Моя уже лежать не хочет,подтягивается и сидит
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:42
Я по чуть-чуть присаживаю, себе на коленки, когда ей неспокойно - помогает. Тяжко же почти все время на спинке уже!
14 ноя 2005, 20:58
я честно говоря тоже :)
15 ноя 2005, 00:32
дык вот и я тоже. Да и удобней это, когда сама сидишь..
14 ноя 2005, 21:54
мы давно уже полусидя. нам так нравится играть, общаться и самое главное - какать(изивините) Особенно мы любим когда мама или папа лёжа в кровати подтягивает ноги, сажает ляльку себе на живот, спинкой к ногам. Так можно почти лёжа находиться или повыше присесть. Потом стульчик-качалка - там тоже чуть присев. Нам доктор сказал что в этот стул с 6 недель можно
14 ноя 2005, 22:59
Я присаживаю к себе на колени, страшновато, но как по-другому держать не знаю!
14 ноя 2005, 23:30
ой, мы ваще уже всю неделю не хотим полулежать и лежать, хотим сидеть и даже (шепотом) стоять... НИЗЯ наверное, особенно девочкам. а то осанка там и все такое ;)
14 ноя 2005, 22:13
девочки,я давно не появлялась,пардон...,но всех перечитываю,щекастиков наших августовских смотрю:-))теперь вопрос возник. У меня Матвей на ГВ,ни прикормов,ничего,я ем как обычно,ничего экстримального.Сегодня сходил по-большому плохо,с тёмными,простите,прожилками.Не кровяными вроде,но коричневатыми.До того,как сходил,сильно плакал,что не типично(обычно,втихаря). У кого-то такое было??? Что это может быть? К педиатру в конце месяца записаны.Да и не скажут ничего тут...подскажите,пожалуйста!спасибо!
14 ноя 2005, 23:01
Если честно, то я не знаю, у нас стул обычно зеленый, но мы на ИВ...
14 ноя 2005, 23:33
Кста, если вы на ИВ с коликами, то это смесь надо менять, а не микстурки пить !!!однозначно!!! У вас какая?
14 ноя 2005, 23:56
Раньше нутрилон омнео был, а сейчас нестле нестаже, но и про нутрилоне и при нестле продолжаем орать! Странно только, он в больнице тоже нестле нестаже ел и не надрывался так...
15 ноя 2005, 00:36
Ой, Лен, даже не знаю чего и сказать... По какашкам я ноль. :(
15 ноя 2005, 09:11
Переезжаем! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15865241
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года