Кроха впала в спячку - радоваться или плакать?
15 ноя 2005, 09:17
моей доченьке без малого 3 месяца. все выходные она была беспокойная и плакала больше, чем обычно. а вчера она просто "впала в спячку"!!! во время утренне-дневной прогулки она проспала почти 5 часов (я сама её разбудила) и после всех последующих кормлений спала по 1-1,5 часа. но когда просыпалась, была веселая, с удовольствием играла и улыбалась. я думала, что нас ждет бессонная ночь - но нет! кроху уложили в кроватку в 12 ночи и она проспала до 8 утра! сейчас я её покормила и она снова уснула!!!! что это с ней? такое бывает с малышами? не опасно ли это? боюсь, что, может, у неё что-то болит или что-то её беспокоит и нет сил - поэтому и спит... или она набирается сил, чтобы последующие дни "оторваться"?
15 ноя 2005, 10:00
все нормально;) у нас в 2 месяца почти не спал, а потом с трех начал спать помногу тоже, я до сих пор его сама бужу после дневного сна, а то так и будет спать (на улице очень нравится) и ночью при таком режиме спит хорошо!:) так что один в один, осень может на них действует так
15 ноя 2005, 11:15
У нас такое на погоду бывает, обычно в ветренную туманную погоду или дождь спим ка сурки.
15 ноя 2005, 11:42
Радоваться! :):):)
15 ноя 2005, 12:48
Радуйтесь и отдыхайте!!! А будить не надо!
15 ноя 2005, 20:07
Это погода. Отдыхайте, пока возможность есть. Мы вот сегодня днем так чудно отоспались, прям и не помню, когда такое было. Нам, правда 7 уже.
15 ноя 2005, 20:11
погода да и бессонные выходные сделали из ребенка спящую красавицу
17 ноя 2005, 16:17
У нас так было в три месяца,я даже здесь интересовалась в чем дело,и иногда так бывает,вот сегодня человек спит,раз спит я не мешаю........:)и вам не советую мешать,детки они лучше всех знают что нужно!
15 ноя 2005, 11:10
все ок у вас :) бывает :) мы месяцев до 3 очень часто впадали в такие спяки. Сейчас такое бывает раз в месяц где то :) наслаждайтесь, пока она спит :)
15 ноя 2005, 11:44
все нормально, не переживайте :) радуйтесь и отдыхайте :)... у нас, к сожалению, такого не бывает :)
15 ноя 2005, 12:44
Устала после капризов - отсыпается :-) Погода сейчас такая, я бы тоже в спячку впала....
15 ноя 2005, 13:08
говорят, эти дни магнитные бури страшенные
я на себе чувствую - тоже хочется спать и настроение меняется каждую минуту
я слышала ,что маленькие больше нас чувствуют
я на себе чувствую - тоже хочется спать и настроение меняется каждую минуту
я слышала ,что маленькие больше нас чувствуют
15 ноя 2005, 13:10
Так это же хорошо, маленький ребенок должен много спать, вот когда плохо спит это проблема, а когда много и хорошо, что тут волноваться?
15 ноя 2005, 14:42
спасибо всем большое, успокоили :)
пусть спит на здоровье, буду радоваться :)
пусть спит на здоровье, буду радоваться :)
16 ноя 2005, 11:52
А моя почти всегда так спит :) Сплюня она просто такая, в маму :)
16 ноя 2005, 16:53
Мой спит всегда хорошо, но последние несколько дней он только ест и спит. погода такая, я и сама сегодня утром накормила и тоже легла поспать))
16 ноя 2005, 22:02
У нас тоде был такой период, и даже несколько раз. По нескольку дней так бывало, потом опять меньше спит. Я думаю, паниковать не стоит. Чего здесь страшного?
16 ноя 2005, 22:35
Так часто бывает. Радуйтесь таким сонным дням;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года