про ночной сон

23 ноя 2005, 23:56
последнее время ребенок засыпает только к 2-3 часам ночи
не капризничает, просто бодрый и веселый деть.
просыпается только в 12
днем спит то 1, то 2 раза
1,5 часа или по 40 минут
меня этот ее режим не напрягает
просто вроде как считается, что дети не должны так поздно ложиться
или не париться? пыталась раньше будить - дикий ор, и все равно вырубается
раньше купать тоже не прокатило
в общем варианты испробовала поменять режимчик
не помогло ничего
24 ноя 2005, 00:02
Если Вас он,т.е. режим, не напрягает,то не стоит и париться;-)
Мы тоже недавно сталкивались с этим(возможно,деть перепутал день с ночью),но все прошло само собой!
Удачи!
24 ноя 2005, 00:13
дело в том, что до этого мы засыпали в 23 просыпались тоже около 12)))
гыгы)
24 ноя 2005, 00:30
:-)
24 ноя 2005, 00:29
нам почти 6 мес, последнюю неделю та же фигня, уложить спать не раньше 12-2 ночи, зато утром спит как королева:) меня не напрягает:)
думаю попозже все "устаканится"
24 ноя 2005, 00:45
нам чуть больше))
а началось все недели 2 назад
24 ноя 2005, 00:50
они с нас пример берут:) мамы в инете по ночам, они заодно и не спят:) зато утром выспаться дают:)
24 ноя 2005, 01:03
гыгыг)
меня радует что не надо рано вставать)))))))))))))
24 ноя 2005, 08:35
Начнем с того, что дети никому ничего не должны. вас устраивает такой и режим - вот и славненько, не напрягайтесь!
25 ноя 2005, 17:13
А если напрягает? Что делать?
у нас раньше вечером было все четко: в 9-9.30 ванна, потом кушаем и к 10 ребенок железно спал. У меня было свое личное время после 10, пусть часик, полтора, так было хорошо... А теперь после ванны мы кушаем, засыпаем на пол-часа и потом с новыми силами колбасимся до 12-до часу ночи.
Мне это тяжело. Муж не высыпается, я тоже.
Дневное расписание я пытаюсь удерживать в рамках прежнего режима, но оно тоже неминуемо съезжает.
Как можно сдвинуть всю конструкцию хоть на пару часиков назад?
25 ноя 2005, 18:40
И у нас такое же началось. Засыпаем только к 3 часам, а один раз до 5 утра колбасились.
Пробывали пораньше утром будить - бесполезно, все-равно к вечеру возвращается к своему "расписанию".
Как вернуть все обратно, просто не знаю.
25 ноя 2005, 18:44
У нас точно так: засыпаем в 2 ночи, просыпается в 12 дня. Меня напрягает. Именно в том плане, что вечером ну очень хочется заняться чем-то, мне легче вечером делать домашние дела, чем с утра.
Уже неделю пытаюсь поломать ее режим. Сегодня с 9 утра как тряпичная кукла у меня на руках, засыпает и ни что не помогает ее пробудить:(
25 ноя 2005, 19:18
наша сама себя развлекает)) поэтому я спокойно свои дела делаю)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325