ИЮНЯТА
25 ноя 2005, 09:50
Мамулички, расскажите новичку про один день из жизни вашего малыша, во сколько встаете и укладываете, что едить, когда и сколько спите в течении дня.Какой рост и вес? Вввели ли прикорм? Очень хочется узнать про жизнь ровесников дочки
25 ноя 2005, 10:39
Привет :)
Для начала, приглашаю тебя в наш июньский топик :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16159271
а по существу вопроса...
встаем около 7 утра, кушаем, немного играем иногда засыпаем снова :) Обязательно 1-2 часа гуляем на улице. Засыпаем в последние дни в 12-1 ночи... ночью на кормёжку не просыпаемся. Пока на полном грудном вскармливании. с 28 ноября начнём прикармливаться кабачком. Днём иногда 3 часа за раз можем проспать, а иногда 3-4 раза по 30-40 минут. Весим 8600, рост 70см.
воть... примерно так обстоят дела :)
Для начала, приглашаю тебя в наш июньский топик :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16159271
а по существу вопроса...
встаем около 7 утра, кушаем, немного играем иногда засыпаем снова :) Обязательно 1-2 часа гуляем на улице. Засыпаем в последние дни в 12-1 ночи... ночью на кормёжку не просыпаемся. Пока на полном грудном вскармливании. с 28 ноября начнём прикармливаться кабачком. Днём иногда 3 часа за раз можем проспать, а иногда 3-4 раза по 30-40 минут. Весим 8600, рост 70см.
воть... примерно так обстоят дела :)
25 ноя 2005, 11:09
Встает Ромка в 7.30-8.00 Мы идем в бассейн к 9.00. Приходим и в 10-10.30 часов ложимся вдвоем спать. Спим до 13-14 часов. Потом он спит еще один-два раза по 1-3 часа. Ложится в ночь часов в 9 вечера. Ночью спит, кушает почти не просыпаясь пару раз.
Рост 63, вес 8200 примерно (я забыла :))
Прикорм (кабачок) дала попробовать по пол чайной ложки два дня подряд. Но 29-го будет прививка, поэтому перерыв до наачала декабря.
Рома переворачивается вовсю, пытается ползти, стоит на четвереньках, сидеть еще не умеет.
А вообще-то не стесняйтесь, спрашивайте что хотите в нашем клубном топе :)
Рост 63, вес 8200 примерно (я забыла :))
Прикорм (кабачок) дала попробовать по пол чайной ложки два дня подряд. Но 29-го будет прививка, поэтому перерыв до наачала декабря.
Рома переворачивается вовсю, пытается ползти, стоит на четвереньках, сидеть еще не умеет.
А вообще-то не стесняйтесь, спрашивайте что хотите в нашем клубном топе :)
25 ноя 2005, 11:20
У нас все примерно так... Встает в 6.30 - 7 кушает маму :), играет примерно до 8 - 8.30. Ложимся спать в 9.30 встает. Опять немного играет. В 10.00 кушает кашку, запивает все соком. Опять играем (но чаще гуляет вместе с сестренками). В 11.30 - 12 ложимся спать (как правило на балконе). В 14.00 просыпаемся и кушаем овощное пюре + фруктовое пюре. Играем примерно до 16 - 16.30. В это время мы с дочками выходим гулять и Валентин спит в коляске до 18 - 18.30. Затем кушаем маму + сок и играем. В 20.50 вместе с сестренками смотрим "Спкойной ночи, малыши!" и ложимся спать. Пока смотрим передачу кушаем маму (иногда смесь) + фруктовое пюре. Все. Ночью можем покушать маму 1 раз, а можем и не кушать.
25 ноя 2005, 11:21
Забыла написать. Рост в 5 мес. 68 см, вес 8750.
Переворачиваемся вовсю, немного ползает, на четвереньках хорошо стоит, сам садиться. Полюбил играть в сидячем положении
Переворачиваемся вовсю, немного ползает, на четвереньках хорошо стоит, сам садиться. Полюбил играть в сидячем положении
25 ноя 2005, 15:00
Я собственно к чему все это, мы не спим ночью, можем до 3 ночи зажигать , капризничаем, т.е. ребенок явно хочет спать, а заснуть не может, засыпает на руках, кладу в кровать-просыпается.
Несколько дней назад, от отчаяния запеленала и , о! чудо! ребенок проспал всю ночь. А раньше-то без это обходились. В чем дело?
Несколько дней назад, от отчаяния запеленала и , о! чудо! ребенок проспал всю ночь. А раньше-то без это обходились. В чем дело?
25 ноя 2005, 15:19
У меня у Аленки такое было... Я стала класть ее на животик... Так она и спала у меня до 1,5 лет на животе (сама так укладывалась)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года