Уложить спать!
25 ноя 2005, 19:04
Проблема: сын перестал ложиться спать вовремя. Каждый вечер мв его купаем, мажем кремом, одеваем в пижамку, я даю грудь и на боковую. Происходило это в 23-30 примерно. Теперь, после одевания в пижамку следует новый этап:колбашение! Он колбасится, потом начинает проявлять признаки хотения спать. ЕГо пытаются положить, он вырывается, выгибается и визжит при этом как свинка! Даю грудь, но после нее он как "подзаряженный" начинает колбасится дальше. Носится по квартире, играет и т.п. И так до 2 часов ночи. Я в 12 просто начинаю вырубаться. Муж сидит с ним и пытается уложить. Что происходит я не знаю. Прививок мы не делаем, зубы не лезут. Как уложить -то теперь и в чем вообще дело? Нам 9 мес. 25 дней.
25 ноя 2005, 19:11
мы наверное родственники:-), думаю период такой, возвраст почти тот же...уложить не реально...
25 ноя 2005, 20:09
Нет, у нас вечером ложится спать хорошо, около 8 вечера. Зато днем похожая картинка:(
25 ноя 2005, 20:11
У нас нормальное засыпание в 21.00 примерно... а в последнее время ложится около 11, при этом так же купаю, мажу кремом, потом пьем кефир - и тоже - выворачивается, выгибается, постоянно тянется куда то... мне надоедает - выпускаю на пол и дочка носится колбасой часа 2, в общем ужас какой то!!! Что делать не знаю, будем надяться что это возратс такой, нам 10,5
25 ноя 2005, 20:42
Это возраст такой. У нас тоже было примерно тоже самое. Началось примерно в 9 мес., сейчас нам почти годик, только недавно прошло, сейчас спит и укладывается ттт, нормально. Хоть бы не сглазить.
25 ноя 2005, 23:11
У меня дить засыпает около 22.00. Случается, что ему тоже колбасится охота. Если нас не донимает, пускаем на пол ползать. Если уже внапряг, то у меня есть для кого-то жестокое, но для меня действенное средство - обливание холодной водой. Действует крайне успокаивающее и усыпляющее. Бонус к утреннему обливанию такой вот выходит :-).
25 ноя 2005, 23:37
Вам то уже 9, а нам всего 4 месяца и такая же фигня уже почти неделю
25 ноя 2005, 23:39
у нас такая же фигня была, я начала тогда давать пустырник, стало немного полегче.
25 ноя 2005, 23:52
та же хрень около двух недель уже :(( А раньше все тип-топ былоо
26 ноя 2005, 00:06
У нас так же. НО я списываю на то, что мы утром поздно поднимаемся, если раньше утром ее поднимаю, то и укладываемся по раньше. Опять же некоторых деток купать лучше днем, у нас дочка перевозбуждается при купании вечером и уложить ее сложнее. И еще интервал между последним дневным сном хотя бы 4 часа.
26 ноя 2005, 17:00
те же яйца только в профиль :)
25 ноя 2005, 20:15
А мы с вечера (где-то в 22:30)засыпаем довольно быстро, спим где-то 30 мин., потом просыпаемся и уже не можем уснуть. Качаю его до боли в руках, спать самой хочется жутко, засыпаем потом в 1 час. Таже ситуация утром в 7:00.
26 ноя 2005, 00:07
Вот-вот точно как у нас! Сейчас орёт как резанная! Не знаем что и делать. Только у нас так постоянно! Устала уже сил нет никаких. У Вас повтор в 7 а у нас ровно в 4.30 утра.
25 ноя 2005, 21:15
И мы такие ж:) Где-то с месяц уже мучаемся!!! Спать ложимся примерно в 21.00, вроде и устал уже, и глаза закрываются, но укачивать не дает, весь выкручивается, выгибается, капризничает! Отпущу, походит, поноет и снова укладываемся... и так несколько раз! Иногда более удачно получается уложить в своей постели... Ночь спит хорошо (ттт), кушать только просыпаемся 1-2 раза.
25 ноя 2005, 21:21
Мы в качелях укачиваемся - супер средство!
25 ноя 2005, 21:45
А какой промежуток времени проходит с последнего дневного сна? Может, ребетня еще не успевает устать?
26 ноя 2005, 00:02
Моя тоже колбасится. Только через день. Вот сегодня как раз день колбашения. Я пишу, а она в кроватке хулиганит.
26 ноя 2005, 00:19
сегодня проблема была- спит 20 мин и просыпается, опять спит и просыпается., не знаю как дальше будет,
26 ноя 2005, 12:28
Это возраст у них такой. До 9 месяцев мой дите в 21:00 вырубался сразу-же. А потом пошло. Не каждый день, но частенько. Уложишь его в девять, вроде спать хочет, прихожу, а он уже стоит в кроватке в полной темноте и радуется. Уложишь - встанет, уложишь-встанет и так чде-то до 22:00 - 22:30. под конец уже рыдает, спать хочет, но столько дел надо переделать ему, что на сон наверное жалко вресмя тратить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года