☆☆☆ ИЮНЬ опять зевает... №214☆☆☆ :)
02 дек 2005, 10:51
... в старом топике болтает :)
Здесь нам будет веселее -
Топик грузится быстрее :)
Здесь нам будет веселее -
Топик грузится быстрее :)
наш САЙТик :)
02 дек 2005, 10:52
http://eva-june05.sitecity.ru/index.phtml
02 дек 2005, 16:36
Внесите наши новые данные, плиз!
Взвесились и померялись сегодня
вес 8150, рост 71 см.
Взвесились и померялись сегодня
вес 8150, рост 71 см.
А давайте еще встретимся
02 дек 2005, 10:53
А почему бы не встретиться еще раз?
Может отстающие хоть сейчас смогут?
Как вам следующая неделька? Число рассматривается.
Кто записывается?
выразили желание:
Ольгунчик
Гелюня_Бумс
Лиса Котовая
Пивовары
Цветики
Компотик
Алекса - желание есть
Алмера - думает, предлагает ЧЕТВЕРГ (муж даст машину )
Yasen - была бы не против присоединиться к Альмере
Калиночка - предлагает посередине недели
Роллик
Сусанна
Маша_Т (дубль 3 )
Фырёк и Фыреночка 12 числа в Москву едут
Ксю - в четверг согласна, но чуточку позже
Алесёнок
Олива спрашивает - никото ли не поедет мимо Очакова? :)
Может отстающие хоть сейчас смогут?
Как вам следующая неделька? Число рассматривается.
Кто записывается?
выразили желание:
Ольгунчик
Гелюня_Бумс
Лиса Котовая
Пивовары
Цветики
Компотик
Алекса - желание есть
Алмера - думает, предлагает ЧЕТВЕРГ (муж даст машину )
Yasen - была бы не против присоединиться к Альмере
Калиночка - предлагает посередине недели
Роллик
Сусанна
Маша_Т (дубль 3 )
Фырёк и Фыреночка 12 числа в Москву едут
Ксю - в четверг согласна, но чуточку позже
Алесёнок
Олива спрашивает - никото ли не поедет мимо Очакова? :)
Кто-то скромно предложил
02 дек 2005, 10:54
девочки, а м.б. нам собраться как-нибудь ближе к новому году и сделать нашим июнькам Первый новогодний утренник что скажете
п.с. если непротив, то думаю надо обговаривать дату, чтобы максимальное кол-во желающих приехало
Пока "за"
Ольгуня
Жужа
Бумса сомневается в ОК
Лиса Котовая
у Ролликов "с 13 по 19 должны делать второй АКДС + полио + гепатит третий... Так что... Ну и полная БУМСОЗАВИСИМОСТЬ!!!"
Калиночка уезжает :(
п.с. если непротив, то думаю надо обговаривать дату, чтобы максимальное кол-во желающих приехало
Пока "за"
Ольгуня
Жужа
Бумса сомневается в ОК
Лиса Котовая
у Ролликов "с 13 по 19 должны делать второй АКДС + полио + гепатит третий... Так что... Ну и полная БУМСОЗАВИСИМОСТЬ!!!"
Калиночка уезжает :(
02 дек 2005, 10:54
Ой как же сладко мы всю ночь спали :) Видимо всё ж бурно проведённый день пошёл нам на пользу :)
02 дек 2005, 11:07
Девочки! Смотрите какой слинг я отрыла :)
http://www.babysling.ru/configmeisling.php
Просто подумываю об альтернативе слингу с кольцами, так как весной и летом планируются всяческие поездки-экскурсии.
Что скажете? Или слинг-шарф и не мучать мосхх?
http://www.babysling.ru/configmeisling.php
Просто подумываю об альтернативе слингу с кольцами, так как весной и летом планируются всяческие поездки-экскурсии.
Что скажете? Или слинг-шарф и не мучать мосхх?
02 дек 2005, 11:33
ИМХО: шарф лучше! Здесь какие-то узенькие лямочки и положений всего два. А в шарфе намного больше. А это больше на кенгу похоже.
02 дек 2005, 11:38
Спасибо, таки все шарф :)
02 дек 2005, 12:06
вот и я так же подумала - мягкая кенга :-)
02 дек 2005, 11:29
ВОПРос к КУЛИНАРАМ!!!
мой Муж вдруг решил, что на НГ мы сами будем готовить, а не заказывать еду в ресторане. решил он это под давлением моей свекрови, которая уже месяц твердит, что мы сами всё приготовим :) Она действительно приготовит мясных вкусностей...
НО: у меня за столом будут двое постящихся и один вегетарианец...
ВОПРОС:
что можно такого овощного вкусненького приготовить?
Думаю, что сделаю какой-нить фруктовый салат... но вот на горячее что?
Может есть у кого идеи... чтоб красиво, празднично и вкусно :)
мой Муж вдруг решил, что на НГ мы сами будем готовить, а не заказывать еду в ресторане. решил он это под давлением моей свекрови, которая уже месяц твердит, что мы сами всё приготовим :) Она действительно приготовит мясных вкусностей...
НО: у меня за столом будут двое постящихся и один вегетарианец...
ВОПРОС:
что можно такого овощного вкусненького приготовить?
Думаю, что сделаю какой-нить фруктовый салат... но вот на горячее что?
Может есть у кого идеи... чтоб красиво, празднично и вкусно :)
02 дек 2005, 11:39
Фаршированныее помидоры - из закусок если :)
Вегетарианцам грибы можно? Тогда на горячее можно сделать фаршированные шляпки шампиньонов. Фаршируются они своими же ножками с луком и чем еще душа пожелает :)
Вегетарианцам грибы можно? Тогда на горячее можно сделать фаршированные шляпки шампиньонов. Фаршируются они своими же ножками с луком и чем еще душа пожелает :)
02 дек 2005, 11:44
спсб :) грибы можно :)
02 дек 2005, 11:54
Ща я тебе еще идей накидаю :)
1. Голубцы вегетарианские в грибном соусе
2. "карбонад" из капусты
3. Пудинг капустный или капустная шарлотка
4. Котлеты: морковные, свекольные, капустные, картофельные
5. Картофельные булочки
6. Зразы с овощной начинкой
7. Рулет картофельный с черносливом
8. ПОмидоры, фаршированные грибами
9. Перец, фаршированный овощами или грибами или что подскажет фантазия
10. Свекольная икра
11. Свекла, фаршированная овощами
12. Тыква! Все что угодно :)
1. Голубцы вегетарианские в грибном соусе
2. "карбонад" из капусты
3. Пудинг капустный или капустная шарлотка
4. Котлеты: морковные, свекольные, капустные, картофельные
5. Картофельные булочки
6. Зразы с овощной начинкой
7. Рулет картофельный с черносливом
8. ПОмидоры, фаршированные грибами
9. Перец, фаршированный овощами или грибами или что подскажет фантазия
10. Свекольная икра
11. Свекла, фаршированная овощами
12. Тыква! Все что угодно :)
02 дек 2005, 11:58
спасибббббиииища :) буду разбираться-выбирать :)
02 дек 2005, 11:49
можно здесь посмотреть, есть что-то интересное :) http://kuking.net/3b.html
02 дек 2005, 11:57
вау :) смотрю :) спасиб
02 дек 2005, 12:04
еще плов с грибами
02 дек 2005, 12:08
ДА!!! И фруктовый плов!!! Это же такая мнямка
02 дек 2005, 13:22
Нат, вот мой любимый кулинарный сайт. Я все готовлю по его рецептам. Вот ссылка на вегетарианские дела (первое, что бросилось в глаза)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=705
Вот список всех тем форумов
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2230
И советую приготовить закуску из помидоров с медом. Делается одну минуту, но все всегда в восторге. Кину рецепт, если хочешь.
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=705
Вот список всех тем форумов
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2230
И советую приготовить закуску из помидоров с медом. Делается одну минуту, но все всегда в восторге. Кину рецепт, если хочешь.
02 дек 2005, 13:29
Маш, спасиб!!!
Рецепт тож хочу :)
Рецепт тож хочу :)
02 дек 2005, 12:04
Вопросик – детки по ночам переворачиваются? В смысле на бок, на живот? Глеб Витальевич как засыпает на спине, так и спит. Только голову поворачивает и руками-ногами шевелит. Мне вдруг это странноватым немного показалось – взрослые же во сне вертятся, а он уже умеет. Но не поворачивается.
02 дек 2005, 12:06
Эрь иногда переворачивается... с боку на бок... на живот - нет :)
02 дек 2005, 12:09
Не только переворачивается, но и ползает! Я редко нахожу ребенка в той позе в которой положила спать :) Положить ноги на подушку - самое безобидное у нас :)
02 дек 2005, 12:18
Тоже самое :) Но раньше просто ползал, а теперь как волчок вертится.
02 дек 2005, 12:33
А мне еще как то в глаз со всего маху пяткой звезданула :) Сказать что я просто проснулась - не сказать ничего :) Я выла так, что наверное все остальные 9 этажей проснулись :) А ребенка - РЖАЛА!
02 дек 2005, 12:42
раньше переворачивалась, теперь - нет :) зато пытается сказать тпрууу во сне :) соска вылетает :)
ещё, когда хочет проснуться, начинает поднимать ноги и резко плюхать их вниз
ещё, когда хочет проснуться, начинает поднимать ноги и резко плюхать их вниз
02 дек 2005, 12:42
У меня Кристина поворачивается во сне на живот, начинаем мычать - приходится выручать, переворачивать обратно. Она во сне не сообразит, что надо голову на бок повернуть, вот и утыкается в стенку
02 дек 2005, 13:03
Вот и у меня так, за ночь наверно раз семь просыпаемся из-за этого. Перевернется на живот и хныкать начинает, приходится или головку в бок повернуть или обратно на спину положить.
02 дек 2005, 13:01
мы постоянно вертимся со спины на бок и обратно
02 дек 2005, 13:08
стабильно в шесть часов, когда просыпаемся второй раз на покушать, переворачивается со спины на живот и поперек кровати :)
02 дек 2005, 13:58
крутится постоянно, ползает и меня брыкает.
02 дек 2005, 14:13
Мы не поворачиваемся, иногда только на бок, чтоб покушать :) Но ноги на маму закидываем, так спится крепче наверное :)
02 дек 2005, 14:30
Мой тоже любит ножки на меня забросить :)
02 дек 2005, 14:31
Постоянно крутится! А теперь еще и спит только с головой на моей руке.
02 дек 2005, 14:32
Мой, если хочет повернуться на бочок начинает активно кряхтеть и головой крутить, чтоб мама положила как нада. Хотя сам умеет на бочок заваливаться. Такой лентяйка, кошмар!
02 дек 2005, 14:37
Мы спим исключительно только на спине и на правом боку.
02 дек 2005, 16:38
мы крутимся с одного бока на другой, иногда создается впечатление, что как только проснется - сразу поползет, что собственно и происходит. Готовность номер раз :)
02 дек 2005, 12:05
Ну никак не могу успокоиться! Прочитала про Лианину подругу и задумалась над жизнью. Видимо, задела меня магическая цифра 31. Выводы малоутешительные :- ( Муж все время зовет меня куда-нибудь (он это называет «пойдем, я тобой гордиться буду» - эта фраза еще из «той» жизни, он всегда говорил, что гордится мной, что страшно рад, что такая красивая я нахожусь рядом с ним и пр.) – в пафосный ресторан (я отказываюсь и выбираю что-нибудь поближе к дому, исключительно чтобы поесть, но никак не провести время с удовольствием), в театр и пр… С ужасом думаю про НГ, потому что он опять предлагает «в люди» (если не уедем из Москвы). А я… Потолстела на чертову тучу килограмм (читай – не одеть ни одно вечернее платье, т.к. все обтягивающие), про прическу и макияж вообще молчу, про шпильки и подумать страшно… И чем тут гордиться? Но самое плохое – я НЕ ХОЧУ. Даже после крестин (т.е. в полтора месяца, когда из-за животика было очень тяжко) я была более «живая» и «наружуориентированная», с удовольствием отмечала в ресторане, сходила привела голову в порядок, платье новое купила, а сейчас… Гораздо проще сидеть в том странном виде, в котором я сейчас нахожусь, дома и ничего с собой не делать. А ведь жизнь идет. И она не изменилась… В ней до сих пор остались женщины, которые к чему-то стремятся, следят за собой. А я все уговариваю себя, что вот «похудею, когда ГВ закончится», «собой займусь, когда Глеб Витальевич постарше станет». Но ведь это очень похоже на пустые отговорки, на обманное самоуспокоение для того, чтобы не вылезать из того болотца, в которое я сейчас попала. Девули, я уже пять месяцев хожу в одних и тех же джинсах и только в них! :- ( Запуталась…
02 дек 2005, 12:11
ОЛьг всему свое время))) Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!
02 дек 2005, 12:12
Оль!!! бери себя в руки! я сразу же отмела мысли "про займусь собой потом...", потому как это очень удобная расслабляющая позиция! я понимаю, что я вся в делах, связанных с переездом... и это не даёт мне расслабляться.... но ты тоже придумай себе какое-нить занятие... чтоб и на люди надо было ходить и пр.
Мне тоже иногда очень тяжело бывает... Эрика сложно носить сейчас во всей амуниции (а мы тем более безмашинные)... НО: я беру себя в руки, и еду "в мир"! я регулярно делаю всякие маски и пр... крема и прочие прелести достижений косметической отрасли... и МНЕ приятно от всего этого!
и я ПРОДОЛЖАЮ ХОТЕТЬ стать вновь беременной будущей осенью, потому что я опять буду стараться ЖИТЬ ПОЛНОЙ жизнью!
Мне тоже иногда очень тяжело бывает... Эрика сложно носить сейчас во всей амуниции (а мы тем более безмашинные)... НО: я беру себя в руки, и еду "в мир"! я регулярно делаю всякие маски и пр... крема и прочие прелести достижений косметической отрасли... и МНЕ приятно от всего этого!
и я ПРОДОЛЖАЮ ХОТЕТЬ стать вновь беременной будущей осенью, потому что я опять буду стараться ЖИТЬ ПОЛНОЙ жизнью!
02 дек 2005, 12:49
как классно ты написала!!!
здорово
завидую :-)
я буду пробовать, но... "по-старому" уже не будет, и как "по-новому" - я не понимаю, не могу представить
вот в Ор.Корову приехать в компанию детей - не вопрос
а пойти в тот же Пушкин... одеть по факту нечего и покупать новое на себя толстую не хочу, все время сидеть как на иголках и думать, как там Глеб Витальевич если его оставить или переживать, как на нас смотреть будут и как он себя вести будет, если взять с собой
я просто действительно не вижу способов многие вещи сделать...
здорово
завидую :-)
я буду пробовать, но... "по-старому" уже не будет, и как "по-новому" - я не понимаю, не могу представить
вот в Ор.Корову приехать в компанию детей - не вопрос
а пойти в тот же Пушкин... одеть по факту нечего и покупать новое на себя толстую не хочу, все время сидеть как на иголках и думать, как там Глеб Витальевич если его оставить или переживать, как на нас смотреть будут и как он себя вести будет, если взять с собой
я просто действительно не вижу способов многие вещи сделать...
02 дек 2005, 13:35
Меня подруга недавно с Пушкин звала. Ее любимый ресторан. Удивилась, что я еще там не была. Говорит: давай сечас заедем. А мы ехали в машине с Алексом, я одета черт знает во что, она, правда, получше, но не не сказала бы что от кутюр. У нее одному ребенку 8 месяцев и 3 года другому. Я сижу практически безвылазно дома. А она... Муж ее всегда зовет куда-то, и она никогда не отказывается. Никогда. Они и с первым, и со вторым ребенком постоянно ездят. Дети несколько раз в неделю с ним тусуются в кафе и ресторанах. И они никогда не смущаются, если кто-то раскапризничается. С кем не бывает. Летом я с ними вылезала периодически на летние веранды. Они старшую на диваны в ресторанах спать укладывали, а младший в коляске дрых. Когда Максу исполнилось месяцев 5, они первый раз все вместе пошли на мультики в кино. Я в шоке была. У Аньки тоже кризис был. Не высыпалась, сидела из-за отсутствия няни дома. Потом взяла себя в руки, нашла няню, сменила имидж, съездила одна в Италию в какой-то СПА отель по горячей путевке. Ну и т.д.
Так вот... Она что говорит... когда я отказываюсь идти с ними куда-то. Говорит, что это лень элементарная. И что сней надо бороться не звтра, а уже сейчас.
Так вот... Она что говорит... когда я отказываюсь идти с ними куда-то. Говорит, что это лень элементарная. И что сней надо бороться не звтра, а уже сейчас.
02 дек 2005, 12:16
Вылезешь! Главное не вешай нос и не в падай в хандру :)
02 дек 2005, 12:45
У меня такая же ситуация, не переживай!!! Мне все говорят, что когда ребенок пойдет за ручку - вот тут и похудеещь!!!! Так что нам еще чуть-чуть осталось...
Все будет хорошо! А муж дожлен понять, что это время для нас такое!
Все будет хорошо! А муж дожлен понять, что это время для нас такое!
02 дек 2005, 12:49
да он не сильно против :-)
но до сих пор удивляется, что я так резко изменилась
но до сих пор удивляется, что я так резко изменилась
02 дек 2005, 13:10
Ольгунь не переживай. Все наладится. У меня было такое же состояние пока кормила грудью, Димка тоже постоянно пытался меня куда-нибудь вытащить, а для меня не было ничего приятнее просто лечь пластом на кровать и если не поспать, так просто полежать. Сейчас стало полегче мы с Димкой договорились что в выходные один день я посвящаю себе поо максимуму, а он с Алькой сидит. Вот завтра в парикмахерскую записалась еще планирую юбченку себе прикупить. А про одежду тоже был депресняк, но сейчас уже влажу в почти всю добеременную одежду, но все равно не ощущаю себя той прежней. Так что ты не одна такая, но на себя не надо забивать, надо чтобы детка смотрел на красивую и довольную маму.
02 дек 2005, 13:11
Ну, во-первых, я согласна с Наттой в том, что ничего с собой не делать - удобная жизненная позиция. Но ты же можешь сейчас, пока ГВ, пока Глеб Витальич маленький, посильно заниматься собой. Почему бы тебе не краситься, выходя каждый раз гулять? Просто представь, что приятнее на тебя смотреть тогда будет! Нет времени? Тогда только ресницы :)
Если ты имела время встретиться в ОК, то найдешь и время купить себе классные джинсы на твой НЫНЕШНИЙ размер. Ты же прекрасно понимаешь, что как только Глеб Витальич подрастет, и тебе ничего не останется как выходить в люди, ты спокойно, без нервов похудеешь. Вот тогда купишь на пару размеров меньше. А сейчас не страдай, а купи себе симпатишный ВРЕМЕННЫЙ гардеробчик, скрывающий места, которые ты хотела бы скрыть :) И если не хочется тебе выходить "в пафос" с мужем, то и заставлять себя не надо. Мне вот, например, в кино не хоцца, потому что там я буду думать о Ромке. Так что это нормально. Если те же самые симптомы будут у тебя через год, тогда с тобой нужно будет говорить серьезнее, а сейчас это временное и, кажется, у многих :) По крайней мере некоторые симптомы у меня тоже присутствуют :)
Если ты имела время встретиться в ОК, то найдешь и время купить себе классные джинсы на твой НЫНЕШНИЙ размер. Ты же прекрасно понимаешь, что как только Глеб Витальич подрастет, и тебе ничего не останется как выходить в люди, ты спокойно, без нервов похудеешь. Вот тогда купишь на пару размеров меньше. А сейчас не страдай, а купи себе симпатишный ВРЕМЕННЫЙ гардеробчик, скрывающий места, которые ты хотела бы скрыть :) И если не хочется тебе выходить "в пафос" с мужем, то и заставлять себя не надо. Мне вот, например, в кино не хоцца, потому что там я буду думать о Ромке. Так что это нормально. Если те же самые симптомы будут у тебя через год, тогда с тобой нужно будет говорить серьезнее, а сейчас это временное и, кажется, у многих :) По крайней мере некоторые симптомы у меня тоже присутствуют :)
02 дек 2005, 16:36
Согласна полностью!
Я без туши для ресниц и беска для губ из дома ни ногой! Вроде мелочь и занимает от силы этот макияж минут пять, но настроение от этого явно улучшается.
Сегодня хочу совершить набег на Арбат Престиж. Он у нас тут недалеко. Куплю себе кремики, масочки и т.д.
Уже три дня кручу обруч по 15-20 минут. Мелочь, конечно, на фоне общих лишних кг, но хоть что-то.
В субботу хочу что-нибудь себе, тостопопой ;) прикупить.
В воскресенье записалась в салон.
Буду себя заставлять, короче, жить. ;)
Я без туши для ресниц и беска для губ из дома ни ногой! Вроде мелочь и занимает от силы этот макияж минут пять, но настроение от этого явно улучшается.
Сегодня хочу совершить набег на Арбат Престиж. Он у нас тут недалеко. Куплю себе кремики, масочки и т.д.
Уже три дня кручу обруч по 15-20 минут. Мелочь, конечно, на фоне общих лишних кг, но хоть что-то.
В субботу хочу что-нибудь себе, тостопопой ;) прикупить.
В воскресенье записалась в салон.
Буду себя заставлять, короче, жить. ;)
02 дек 2005, 13:25
Ольгунь, хандру в сад, больше позитива. Ведь у тебя такой сынулькин, и ты для него самая красивая, подрастет и будет ещё один муЗчина гордиться тобой :)))
02 дек 2005, 14:00
Оль, берем себя в любимые ручки и вылезаем из болотца! Временный гардероб прикупить надо, я думаю. Зато с каким удовольствием ты с ним будешь расставаться, когда начнешь худеть!:-) У самой после первых родов осталось 25 кг лишних. Худела, не легко правда,но в итоге все равно похудела. Помню я просто стеснялась "на люди" ходить. И да такой степени себя вжила в эти комплексы , что веся 58 кг, думала что все еще нуу ооочень толстая.
На улицу если иду, то обязательно себя в порядок привожу(ну глазки там, волосики): во-первых для себя, во-вторых приятно выглядеть хорошо гуляя с коляской, в третьих - пап с работы придет, а я уже вся такая красивая. :-)
А вообще все наладится. Вот только детка будет ходить и начнется: парки-зоопарки, карусели, театры всяческие, да и в магазин можно будет всегда с собой взять, и в ресторан. И самое главное этого будет хотеться!
На улицу если иду, то обязательно себя в порядок привожу(ну глазки там, волосики): во-первых для себя, во-вторых приятно выглядеть хорошо гуляя с коляской, в третьих - пап с работы придет, а я уже вся такая красивая. :-)
А вообще все наладится. Вот только детка будет ходить и начнется: парки-зоопарки, карусели, театры всяческие, да и в магазин можно будет всегда с собой взять, и в ресторан. И самое главное этого будет хотеться!
02 дек 2005, 14:12
Ольгунь, я точно также рассуждаю про худеть по крайней мере. Ну как сейчас худеть? Для меня только один выход - спорт. А на это уже сил не остается :( Давай что-ль себе пообещаем, что после НГ точно спортом займемся для начала :) И не переживай, я тут читала, что 5-6 ребенкиных месяца - самые кризисные для мамашек. Выдержим!!! И будем снова красивыми и ухоженными. Мне, например, к маю точно нада себя в порядок приводить. Хочу в Турцию поехать на майские.
02 дек 2005, 14:16
Оль, не раскисать!!! Если тебя это утешит, я тоже хожу в одних джинсах, никак не выберусь в магазин за новыми, все собираюсь-собираюсь... А насчет парикмахерской, я записываюсь на 8 или 9 утра, когда мои все спят, мне очень не хочется оставлять Соню с папой, но утром нормально, я приезжаю, они все еще спят :) А одежку лучше прикупи, пусть на размер больше, ничего страшного, но обновлять гардероб полезно для нашего настроения :)
02 дек 2005, 14:52
таже история. Чучело я огородное и менять ичего не хочется. Толстая, некрашенная, лохматая, но мечтаю о лучшем:)
Не худеется мне совсем, хотя почти на диете, и с ребенкой в кенге гуляю много, ждем-с окончания ГВ.
Не худеется мне совсем, хотя почти на диете, и с ребенкой в кенге гуляю много, ждем-с окончания ГВ.
02 дек 2005, 15:05
Ольгунь, у меня тоже самое! Самое обидное именно полное отсутствие желания! Могу весь день дома сидеть в спортивных штанах и майке. Даже выходить не хочется. Как представлю, что скоро на работу, надо будет хорошо выглядить, постоянные встречи, призентации... Так страшно становиться! Ведь всего этого уже не хочеться и не нужно! Хочеться маленькое тельце рядом, хочеться чтуб губки детские у груди шлепали...
02 дек 2005, 16:13
Как я тебя понимаю!!!!!!! Прямо прочитала, то, о чем я думаю!!! Пять баллов.
У меня подруга, которая только в октябре родила, уже взяла себе приходящую няню и начала более или менее активную трудовую деятельность, а я, как подумаю о няне, так мне страшно становиться. Не могу я Лёвиуса никому сейчас доверить!!!!!! Вот такая я сумасшедшая мамашка.
Ну, а если ребенка не оставлять с кем-то, то никаких глобальный дел с ним на руках не сделаешь, уже пробовала.
По поводу похудания сама уже запуталась, не хочу такой оставаться, но так приятно по вечерам, когда Лёвик заснул побаловаться зефирчиком с чайком…
В общем, сама я запуталась страшно.
Но, думаю, что правильней сейчас расслабиться и получать удовольствие от этой жизни!!! Ведь эти месяцы не повторяться больше никогда!
Единственное, что спасает – это форум июнят! ;) Тут тебя сто пудово поймут.
У меня подруга, которая только в октябре родила, уже взяла себе приходящую няню и начала более или менее активную трудовую деятельность, а я, как подумаю о няне, так мне страшно становиться. Не могу я Лёвиуса никому сейчас доверить!!!!!! Вот такая я сумасшедшая мамашка.
Ну, а если ребенка не оставлять с кем-то, то никаких глобальный дел с ним на руках не сделаешь, уже пробовала.
По поводу похудания сама уже запуталась, не хочу такой оставаться, но так приятно по вечерам, когда Лёвик заснул побаловаться зефирчиком с чайком…
В общем, сама я запуталась страшно.
Но, думаю, что правильней сейчас расслабиться и получать удовольствие от этой жизни!!! Ведь эти месяцы не повторяться больше никогда!
Единственное, что спасает – это форум июнят! ;) Тут тебя сто пудово поймут.
02 дек 2005, 16:48
Пасиб, девули. Почитала - и легче стало. И не одна я такая, и за "критику" в общем благодарна... Надо что-то делать :-)
И - спасибо что вы есть!!!
И - спасибо что вы есть!!!
02 дек 2005, 17:15
А мне хоть уже и 34, и безумно раздражают беременные брюки и лишние 10 кг, стараюсь не унывать, так как прекрасно понимаю, что это время пролетит мгновенно и больше никогда сынуля не будет таким крошечным как сейчас, а у меня не будет возможности еще поняньчится с собственными детками, кормить грудью и тд (только внуки, но у них будут свои родители), поэтому наслаждаюсь каждым мгновением этого счастья. Ни кого нет красивее кормящей мамочки, поэтому я стараюсь не замарачиваться. Все еще будет: и салоны красоты, и фитнес-клубы,и театры, и рестораны, и работа. Всему свое время! Муж меня любит такой какая я есть, поддерживает во всем, считает вместе со мной (исправлено мужем! ;) ), что малышу необходимо максимум внимания и любви - ведь малыш еще такой беспомощный, вместе ждем окончания ГВ, чтоб можно было активировать карты в фитнес-клубе :)
02 дек 2005, 12:15
Ксю уже второй день твердо встает на четвереньки, раскачивается и ползет :) Правда ползет рывками, но уже ловлю в разных углах зала.
02 дек 2005, 12:20
ой молодца какая!!!
02 дек 2005, 12:37
урааааааааааааааа! умничка!!!
02 дек 2005, 12:46
Молодчинка!!!! Теперь нужно глаз-да-глаз за ней, а то заползет куда-нить... я вот тоже одну ловлю постоянно!!!!
02 дек 2005, 12:53
Да - вчера застала ее за попыткой разбить блок питания ноутбука :)
А вечером за попыткой перегрызть шнурок от фотика
А вечером за попыткой перегрызть шнурок от фотика
02 дек 2005, 12:57
и что их так тянет к проводам и чёрным тяжёлым вещам??
02 дек 2005, 12:58
Кто б знал ;) Вот ща нацелилась на телефонный шнур! :)
02 дек 2005, 13:12
поздравляем со вставалками а мы как тюлени вертимся по кровати, так что до вас нам расти и расти еще
02 дек 2005, 13:16
Молодца!!! Еще немного и не поймаешь :)
02 дек 2005, 14:36
Молодец какая, малыша :) Нам этого не дождаться, я чувствую :)
02 дек 2005, 14:54
умничка! Скоро ловить будешь:)
02 дек 2005, 15:32
Молодцы, ползунки!
02 дек 2005, 16:11
Поздравляю а я только мечтаю о том чтобы Алька поползла наверное никогда не дождусь
02 дек 2005, 17:18
поздравляем ползунов! :)
02 дек 2005, 18:13
умница! а мы пока не ползем, только раскачиваеамся на четвереньках:)
02 дек 2005, 12:40
Сайтоводам вопросик - а почему бы нам не завести сиделку\ползалку\вставалку\ходилку и не отмечаит столь значимые даты тоже?
02 дек 2005, 12:47
поддерживаю...!
02 дек 2005, 13:17
ИДЕЯ! Заодно и полезно для записи в реальные блоконотики, а то все время забываю :)
02 дек 2005, 12:47
а вот и я вернулась с кучей пюрешек и соков.
02 дек 2005, 13:03
девчонки! вчера говорила с врачом, рассказала, что маська встает сама
она сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕЙ СТОЯТЬ
сказала что приедет и объяснит
вы не знаете в чем может быть причина - она ведь САМА встает!
она сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕЙ СТОЯТЬ
сказала что приедет и объяснит
вы не знаете в чем может быть причина - она ведь САМА встает!
02 дек 2005, 13:05
без понятия... если сама встаёт - по-моему всё нормально...
02 дек 2005, 13:07
я тоже считаю если ребенок сам стоит сам сидит то это нормально
02 дек 2005, 13:08
согласна :) да и как не позволять? :) не представляю
02 дек 2005, 13:11
вот я тоже не представляю как не дать посидеть или постоять хотя бы полминуточки
если сама встаает - то не вижу проблемы. если бы ты ее ставила принудительно - тогда другое дело...
02 дек 2005, 13:20
И мне массажистка сказала, что пресекать попытки вставания :) Но моя имха - если сам научился, то можно.
02 дек 2005, 14:58
моя тоже встает, не мешаю. Она так этому радуется:)
Единственное, чего боюсь, что без меня встанет, садится сама еще не умеет, на попу плюхается и хнычет, ударится может. Поэтому одну не оставляю, только если спит или в шезлонг пристегиваю на 5 минут, а так с собой ношу.
А все врачи разные, и советуют по разному.
Единственное, чего боюсь, что без меня встанет, садится сама еще не умеет, на попу плюхается и хнычет, ударится может. Поэтому одну не оставляю, только если спит или в шезлонг пристегиваю на 5 минут, а так с собой ношу.
А все врачи разные, и советуют по разному.
02 дек 2005, 15:35
сегодня специально спросила у массажистки, так сказала, что коль уж сама встала - как тут не позволять вставать....все равно не получится...сказала, что считается не очень хорошо, потому что все-таки нагрузка большая сразу на позвоночник, а мышцы еще не совсем готовы (хотя и сама встала, потом все равно сначала вихляется сильно), в принципе можно на полу стараться развлекать, чтоб больше ползала и еще сказала можно сделать массаж, который поможет укрепить нужные мышцы...
02 дек 2005, 13:12
Девченки, друзья попросили помочь, продают щенков гладкошерстной таксы, осталось три девочки. Клубные, привитые, клейменые. Д/р 07.10.05г. Цвет - черный с подпалами. Отец - чемпион России. 50$ тел. 932-17-86 Сергей, Людмила. Поспрашивайте, пожалуйста, может кому-нибудь надо. Я фотки мамы и щенков разместила в паспорте.
02 дек 2005, 14:04
Ай, как же я их люблю таксиков! Вот своего бы не было то взяла бы! И так дешево!
02 дек 2005, 15:29
Ой как я хочу таксу... Но меня тогда муж из дома выгонит... Да и кто сней сидеть-гулять будет, когда на работу выйду... Все, окончательно уша в грусть...
02 дек 2005, 16:42
А из какого они клуба? Просто интересно.
02 дек 2005, 16:58
Клуб "Ренессанс", ещё друг сказал, что папу щенков недавно показывали в диалогах о животных вместе с его хозяйкой :)
02 дек 2005, 17:29
какие очаровашки :)
02 дек 2005, 13:14
Девченки кто что будет дарить мужьям на Новый год?
оперативку попросил :)
МР3 плейер
02 дек 2005, 13:21
У моего перед самым НГ день рождения. Хочу подарить футболку с Ромкиным изображением :)
02 дек 2005, 13:28
а где будешь заказывать? потом расскажешь про качество
просто мне нужно футболка с надписью "Англия" (сестра хочет себе, чтобы сделать приятно своему английскому другу :))
просто мне нужно футболка с надписью "Англия" (сестра хочет себе, чтобы сделать приятно своему английскому другу :))
02 дек 2005, 13:32
У меня подруга в районе проспекта Мира работает, говорит, что там есть. Попрошу ее, она согласна. Еще есть на Домодедовской в галерее Водолей. Про качество расскажу :)
02 дек 2005, 14:25
на ВВц есть точно))) и кружки тож и много куда фотки можно напечатать
Кружки банально :) а вот футболка... да еще если аккуратно обфотошопленная!
02 дек 2005, 15:53
да-да, на Домодедовской точно есть!
02 дек 2005, 13:34
у меня у Мамы перед самым... 31 декабря по паспорту, 30 декабря в реале :)
02 дек 2005, 13:47
О! Отличная идея :)
02 дек 2005, 13:21
думаю.... присмотрела книгу про Париж... огромную... с иллюстрациями National Geographic :)
02 дек 2005, 13:25
у меня есть такая, только про Лондон :) муж дарил :)
02 дек 2005, 13:30
моему очччень Париж нра :)
02 дек 2005, 13:27
а-а-а, я тоже хочу такую книгу, именно про Париж, а лучше про всю Францию сразу :))
02 дек 2005, 13:31
я на озоне куплю :)
https://www.ozon.ru/context/book_detail/id/2310968
https://www.ozon.ru/context/book_detail/id/2310968
02 дек 2005, 13:33
я уже тоже посмотрела, а про Францию только National Geographic Traveler, путеводитель маленький за 400рэ :(
02 дек 2005, 13:37
ну... во всей Фр. мы не были к сожалению... а Париж нам очччень приглянулся... мы там НГ 2004 вдвоём с Мужем встречали :)
02 дек 2005, 13:39
а я не была, но так хочу!!! мне от мамы любовь передалась к этой стране :)
02 дек 2005, 13:58
надо-надо туда выбраться! :)
я уже подумываю как-бы нам с Эриком в Париже затусить :)
я уже подумываю как-бы нам с Эриком в Париже затусить :)
02 дек 2005, 14:03
не сыпьте мне соль на рану :( нам до весны 2007 никакая "заграница" не светит (мы так думаем, что до 2007).
Муж обижается, если без него (летали с Маруськой в Австрию), но зато нет проблем куда поехать летом :)
Муж обижается, если без него (летали с Маруськой в Австрию), но зато нет проблем куда поехать летом :)
Жан, куда тебе фоты присылать со встречи?
02 дек 2005, 14:17
меня сегодня Калиночка пригласила на жмайл :)
zhannabb@gmail.com
zhannabb@gmail.com
С оджимейливанием! Отправляю :)
02 дек 2005, 15:35
Я наверное странная, но мне Париж не приглянулся. Я от него сказки ждала, а оказалось все обычно... Но может это из-за того, что я там работала, а не отдыхала...
02 дек 2005, 14:59
а моего рядом не будет:(
нет мужа - нет такой проблемы))))) но от аниного папы жду подарка))))
02 дек 2005, 15:51
usb - разветвитель :)
02 дек 2005, 15:54
:-D
02 дек 2005, 16:52
фигурки манга эротические, такие
http://yuki.ru/toys/toys_daiakuji.htmll
:)
http://yuki.ru/toys/toys_daiakuji.htmll
:)
02 дек 2005, 13:30
а у меня муж просит книги, на все праздники (мечтает о большой дом. библиотеке)+вечную Любовь :)))
в плане подарков для мужа мне проще :)
в плане подарков для мужа мне проще :)
мы тоже теперь активно будем книжками прикупаться-придариваться :) а то в новой квартире много места, куда их ставить... енто тут маловато было :)
02 дек 2005, 13:32
Пойдем мы гулять в слинге под одной курткой! Попробуем так сказать :)
удачи :) мы тоже пойдём сегодня в кенге... мне в магазик зайтинадобно... а то вебмани скончались :)
02 дек 2005, 15:06
мы так постоянно гуляем, нам нравится.
02 дек 2005, 17:20
А мы сегодня так впервые вышли! Ну и как обычно отбивались от прохожих, которые спрашивали как это у меня ребенок так висит?! Пришлось сказать что я ее пришили к куртке! :)
02 дек 2005, 17:23
:) Я так в магазин, в поликлинику хожу :) В поликлинике в бассейне мамаши спрашивают, а почему я никогда с коляской не прихожу? Надо же обязательно коляску вывезти из дома, у поликлиники прикрутить, потом открутить потом домой затащить :) Почему я так не делаю, странно! :):):)
02 дек 2005, 20:08
Действительно - неужели тебе не хочется потаскать коляску? ;) У нас коляска для бабушек-дедушек - они с ней гуляют :) Им слинг не прикрутишь...
02 дек 2005, 20:15
Ну колясовка тоже нужна долго гулять, а на близкие дистанции слинг намного лучше. :)
02 дек 2005, 17:23
меня иногда мамочки с колясками останавливают и спрашивают, удобно ли это, а что врачи говорят... У нас в р-не много домов без лифтов, с каляской проблемы. Но пока мы однм так гуляем, больше смелых нет:(
Детишки постарше, если замечают, часто на ручки начинают проситься:)
Детишки постарше, если замечают, часто на ручки начинают проситься:)
02 дек 2005, 13:43
Гусь, а где открыли новую Бананумаму?
02 дек 2005, 13:44
Привет всем:)
Мы омассажились, уже более стойко выдерживаем и не плачем:)
Мы омассажились, уже более стойко выдерживаем и не плачем:)
02 дек 2005, 13:45
И вообще, принимаю, так сказать, поздравления;)
02 дек 2005, 13:48
спешим, спешим вас ПОЗДРАВИТЬ!!! :)
с миниЮбилеем вас :)
с миниЮбилеем вас :)
02 дек 2005, 13:49
спсб пух:)
с полугодием Ксюньделя!!!!!! УРРРРАААА!!!
спасибо тёзки:))))))
02 дек 2005, 13:59
Уррряяя!!! Ксюндель то большой ужо :)
Поздравлялки!!!
Поздравлялки!!!
02 дек 2005, 14:11
спасибо Питерские други:)
Так сказать, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Большие вы наши :):):)
спасиб сватья;)
02 дек 2005, 14:10
С полугодием вас!!! Такая значимая дата! Здоровья и спокойновылезающих зубиков :)
спасибо, зубов нету:(
02 дек 2005, 14:17
Скоро полезут, у нас тоже пока нету, ни намека :)
02 дек 2005, 14:27
Поздравляем с полугодием!!!! :-*
Жужик пасибки:-*
02 дек 2005, 14:45
Бьем в барабаны, трубим в трубы, хлопаем в ладоши!!!!!!! Полгода - это не шутка:)) Здоровья и скорых зубов:) А маме рук покрепче:)
02 дек 2005, 14:47
Красотку Ксюшку с полугодием!!
02 дек 2005, 15:01
С первой почти круглой датой! Молодцы, девченки:) Сильно выросли, многому научились, так и продолжайте, темпов не снижайте!
02 дек 2005, 15:33
С взрослостью вас! Совсем уже большие!
02 дек 2005, 16:09
Поздравляем с первой важной датой
02 дек 2005, 16:39
Поздравляем с полугодием!!! Здоровья и безболезненных зубиков!
02 дек 2005, 16:46
Проздравляем с полугодием Ксюнделя и маму-Сашу-собаку!!!
Здоровья вам, девочки, счастья, удачи!!! Ура!
Здоровья вам, девочки, счастья, удачи!!! Ура!
02 дек 2005, 16:49
поздравлем взрослючую Ксю и ее маман!!!
02 дек 2005, 17:34
Поздравляем мамульку Александру и девульку Ксюшку с полугодовасием! Всего самого лучшего вам! :)
02 дек 2005, 17:35
поздравляем с полугодием!! :):)
02 дек 2005, 13:47
И вообще, блин, мы тоже!!!!Нам ведь тож полгодика стукнуло
И вас с полугодием!!!
и мы Димульку поздравляем:)
02 дек 2005, 14:00
Димульке наши ПОзДраВлеНиЯ!!!!!
Не болейте! и радуйте Мамочку!!!
Не болейте! и радуйте Мамочку!!!
С полугодием!!!!!!!! Димка, радуй маму!!!!!
02 дек 2005, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья и поменьше беспокойных ночей :)
02 дек 2005, 14:32
Поздравляем! :)
Димульку с полугодием!!
02 дек 2005, 15:02
наши поздравления:)
02 дек 2005, 15:30
Поздравления и от нас!
02 дек 2005, 16:14
ПОЗДРАЛЯЕМ желаем крепкого здоровья и хорошего настроения как маме так и детке
02 дек 2005, 16:41
Поздравляем Димульку с полугодием!!!!
02 дек 2005, 16:48
Поздравляем Димульку и его мамульку!!!
Здоровья вам желаем, сна крепкого, счастья счастливого!
Здоровья вам желаем, сна крепкого, счастья счастливого!
02 дек 2005, 16:50
Димулькин, наши поздравления!!!
02 дек 2005, 17:36
и вас поздравляем!!! :):)
02 дек 2005, 17:39
Иришку и Димульку с первым полугодием! Здоровья отменного вам и счастьяяяя! :)
Ну что такое,Димка опять стонет и на руках.Ну что его беспокоит???Температуры нет,титьку не берет лишний раз, пузо не болит, десны ине припухшие,что ж это такое?И на улице спать опять перестал,токо час погуляли.А массажистка через час придет, опять истерику закатим
02 дек 2005, 13:50
а калгель на десна не помогает?
02 дек 2005, 13:51
Вот помазала уж от не знаючегоделать, посмотрим
Свечи вирбукол нас спасают уже пару недель.
поддерживаю, нам тоже здорово помогал.
02 дек 2005, 15:24
А как часто ты их использовала? На ночь?
02 дек 2005, 15:59
Жуж, теперь уже и утром, и вечером. Знаешь, как мы плачем? Мне казалось, что ко всему привыкла. Ан, нет. Так горько... Так что перешли на вирбукол круглосуточный.
02 дек 2005, 17:40
а мы иногда и днем, когда больше нету сил (врач разрешила)
02 дек 2005, 14:06
Родители мужа хотят подарить что-нибудь полезное-музыкальной. Решили вроде
http://toyz.ru/Chicco__Centr_zhivotnyh~_i2095262033_i.html
Но тут я увидела
и говорю мужу: Давай денег добавим и купим такой, там мелодии вроде можно проигрывать. А он говорит, что этот ковчег слишком большой, поэтому центр животных оптимальней по всем статьям. У нас блин ни одной муз. игрухи, только мама. Пока выберем ребенок в школу пойдет. Дайте совет, а?
Но тут я увидела
и говорю мужу: Давай денег добавим и купим такой, там мелодии вроде можно проигрывать. А он говорит, что этот ковчег слишком большой, поэтому центр животных оптимальней по всем статьям. У нас блин ни одной муз. игрухи, только мама. Пока выберем ребенок в школу пойдет. Дайте совет, а?
02 дек 2005, 14:08
(шепотом) ты дала две одинаковые ссылки на пианинки с голосами животных :)
02 дек 2005, 14:29
Да.. ссылочка-то одна и та же:)
02 дек 2005, 14:34
:) Вот ковчег, который мне понравился
http://www.buytoys.ru/product/1556870744/ek
http://www.buytoys.ru/product/1556870744/ek
02 дек 2005, 14:38
Маш, мне кажется, что можно и на первой остановиться :)
02 дек 2005, 14:48
Я знаешь, Юль, из чего сужу... Там мелодия проигрывается горящими огоньками. Ребетенок сможет огоньки ловить... Хотя они в принципе похожи, а разница 500 р.
02 дек 2005, 14:34
http://toyz.ru/Chicco_Noev_kovcheg~_i2095262026_p2_i.html
Наверное этот ковчег? Мне он больше нра :)
Наверное этот ковчег? Мне он больше нра :)
02 дек 2005, 14:50
Ага, оно.
02 дек 2005, 14:15
Кто-то обещал волшебногьо Энтштейна по почте прислать???
02 дек 2005, 14:40
Девули, я тут измучилась поисками. Может кто подскажет, как можно найти картинку с изображением чертика, выпрыгивающего из табакерки?
02 дек 2005, 14:51
чёртик из стакана...http://www.pes.ru/3d/imp.htmll
02 дек 2005, 15:24
:-D не подойдет
02 дек 2005, 14:51
Для чего? Чтоб было понятно, какого черта надо:)
02 дек 2005, 15:17
Я хочу заместо башки чертика Санино лицо присобачить :)
02 дек 2005, 14:40
Эрик пополз назад :)
хоть какой-то прогресс :)
хоть какой-то прогресс :)
с ползуньчиками Вас
02 дек 2005, 14:49
О ну вы даёте!! Поздравляем!!
02 дек 2005, 14:50
Хоть!!! Ну, ты мать, я скажу, привереда. Радуйся:))))
02 дек 2005, 14:53
ххи :)
02 дек 2005, 15:00
Ну все, мамулька, скоро не догонишь! пПздравляю!
02 дек 2005, 15:04
усе, лови:)
я уже детские возжи хочу.
я уже детские возжи хочу.
02 дек 2005, 16:51
ух ты! молодец Эричек!!!
02 дек 2005, 16:53
Поздравлем!
Ну, мамулька, какая вы привередливая, однако! :) (это я про фразу «ну, хоть какой-то прогресс».
Всему свое время! Эрик лучше знает, когда ему ползать начинать, когда вставать, когда ходить начать.
Ну, мамулька, какая вы привередливая, однако! :) (это я про фразу «ну, хоть какой-то прогресс».
Всему свое время! Эрик лучше знает, когда ему ползать начинать, когда вставать, когда ходить начать.
02 дек 2005, 16:55
:) да.. я привередливая взбалмошная мамашка :)
02 дек 2005, 16:58
Хорошая ты мамашка! :)
02 дек 2005, 17:47
Молодец какой! Лови теперь, наш так быстро приспособился - мама не горюй...:)
02 дек 2005, 18:11
Поздравляем! а мы на четвереньки встали:)
02 дек 2005, 18:13
это очень большое достижение, поздравляем!
02 дек 2005, 15:00
Приветы! У нас был окулист - все в норме! Зубы зубатяться, деть уползает...
А я решила принять участие в конкурсе баннеров - вот тепреь сижу и думаю...
А я решила принять участие в конкурсе баннеров - вот тепреь сижу и думаю...
02 дек 2005, 15:18
насть, как ты все успеваешь.....
02 дек 2005, 15:26
А я ничего не делаю просто! Сегодня хондра у меня! Волт я или с деткой или у компа. Сижу в халате. Только поела...
02 дек 2005, 15:29
а мы с анькой посуду мыли пока она кастрюлю не уронила на пол)))))
02 дек 2005, 15:36
Лена (Калиночка) и Юля (Жужу), спасибо огромЕнное, все дошло в лучшем виде :-*
свои выложу чуть позже :)
свои выложу чуть позже :)
02 дек 2005, 16:06
:*
02 дек 2005, 16:45
девчОнки пишется через О
между прочим..
между прочим..
пока дОбрый июненок
02 дек 2005, 17:21
это к чему???
02 дек 2005, 19:01
ну просто странно, что пишут девчонки через е
может, специально?
не надо злица - я больше не буду :)
может, специально?
не надо злица - я больше не буду :)
хех
02 дек 2005, 20:12
пизграмАтные мы тута;)
тоже добрый июнёнок
02 дек 2005, 20:41
да лана, не наезжай....хотя вот че она на нас наехала??? вумная видно![-X [-X [-X
02 дек 2005, 20:52
я? наехала? на июнят?
а июнята всем июнятам июнята
и пизграмотные, и добрые, и всякие..
:-)
а июнята всем июнятам июнята
и пизграмотные, и добрые, и всякие..
:-)
хех
02 дек 2005, 21:09
жмем лапы:D:D:D
02 дек 2005, 16:52
Девули, еще вопросик - а когда деткам можно всякие укропы\петрушки?
02 дек 2005, 17:17
сорри не туда
02 дек 2005, 17:22
справочник "Основы здоровой семьи" считает что лук с 8 месяцев, зелень с 9 можно:)
02 дек 2005, 17:33
думаю, в молотом виде зеленый к пюрешкам добавлять месяцев с 8-9. Кажется, травки трудно перевариваются.
02 дек 2005, 17:01
Пойду смотреть Симпсонов (мне муж, зная мою любовь к ним накачал из инета) и вязать шапку Лёвиусу (уже месяц вяжу и распускаю, что-то постоянно не устраивает меня - привередливую ;)).
И еще обязуюсь покрутить обруч минут 20.
И еще обязуюсь покрутить обруч минут 20.
02 дек 2005, 18:12
И мы любители Симпсонов, а еще обожаем Футураму ;)
02 дек 2005, 17:20
Меня все родственники спрашивают что ребенку подарить на полгода, а я не знаааю... Думала сначала какую-нть музыкально-кнопочную игруху попросить, а вдруг Тимоха не приколется?.. он не очень игрухи любит, он больше любит на маме кататься. Чё б заказать,а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года