♀♂ АВГУСТята предновогодние № 47 ♀♂
22 дек 2005, 19:25
Снег лежит перинами.............................
Шапками идёт,
Пахнет мандаринами,
Скоро Новый Год!
Шапками идёт,
Пахнет мандаринами,
Скоро Новый Год!
22 дек 2005, 23:07
Какое название замечтательное
23 дек 2005, 00:23
Замечательный стишок!!!:);)
23 дек 2005, 05:50
Молодчина=D>
23 дек 2005, 09:39
Не устаю удивляться твоим способностям, Юль:)))
23 дек 2005, 12:00
Да не удивляйся :) Ентот стих я с яслей помню :) На утреннике сама Деду Морозу рассказывала :) Прикинь как в голову вбили :) Больше 20 лет из головы не выходит :)
23 дек 2005, 12:17
Так как разучивали ))), я тоже стихи с сада ещё помню
АВГУСТЯТА
22 дек 2005, 19:27
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!................................
Наш сайт:........................................http://august.overdrive.by/
Мамочки: ....................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:.......................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
Наш сайт:........................................http://august.overdrive.by/
Мамочки: ....................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:.......................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
ЗУБНАЯ ФЕЯ
22 дек 2005, 19:27
В оригинале зубы прорезываются так:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
А вот что получается у августюшек:
1. Максим (Aicha)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.11д.
2. Аня (Валентинушка)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д. *2* - 3м.28д.
3. Матвей (Валенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м.21д.
4. Тимофей (Геката)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.29д.
5. Арина (Nada)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3 мес.15дн.
6. Мария (Татуся)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1| | | | | | *1* - 06.12.2005
7. Анна (Мармеладка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м. 14д.
8. (львёнок)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м. 28дн. *1* - 3м. 30дн
9. Маруся (shantaly)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 4м. 1д.
10. Александр (GReChkaN)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м. 26д.
Кто имеет что добавить в зубную статистику пишите под этим сообщением. Указывайте какой зубик и точный возраст малыша (месяцев и дней).
Дублируйте свои данные в зубастую табличку на сайтик:
http://august.overdrive.by/zubki.htmll
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
А вот что получается у августюшек:
1. Максим (Aicha)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.11д.
2. Аня (Валентинушка)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д. *2* - 3м.28д.
3. Матвей (Валенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м.21д.
4. Тимофей (Геката)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.29д.
5. Арина (Nada)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3 мес.15дн.
6. Мария (Татуся)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1| | | | | | *1* - 06.12.2005
7. Анна (Мармеладка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м. 14д.
8. (львёнок)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м. 28дн. *1* - 3м. 30дн
9. Маруся (shantaly)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 4м. 1д.
10. Александр (GReChkaN)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 3м. 26д.
Кто имеет что добавить в зубную статистику пишите под этим сообщением. Указывайте какой зубик и точный возраст малыша (месяцев и дней).
Дублируйте свои данные в зубастую табличку на сайтик:
http://august.overdrive.by/zubki.htmll
ПОЗДРАВЛЯЛКА
22 дек 2005, 19:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Наталью (НатальяР)и Ярослава
Анну (Annyschka) и Стефана
Юлию (nuts) и Максима
Наталью (НатальяР)и Ярослава
Анну (Annyschka) и Стефана
Юлию (nuts) и Максима
23 дек 2005, 05:51
Поздравляю!!!! =D> растите, крепчайте, мужайте и женственейте:-):-D
23 дек 2005, 11:00
Поздравляем, счастья и здоровья Вам от всей души желаем!!!! :-)
23 дек 2005, 11:06
Поздравляем:-) растите здоровенькими и послушными!
23 дек 2005, 13:01
Поздравляем!!!
ИНФА
22 дек 2005, 19:29
Дорогие АВГУСТЯТА!............................
Прошу вас помещать информацию о зубах добавлять под ЗУБНОЙ ФЕЕЙ, тк очень трудно их отыскать потом в топе, вам не трудно, а нам значительно легче
Прошу вас помещать информацию о зубах добавлять под ЗУБНОЙ ФЕЕЙ, тк очень трудно их отыскать потом в топе, вам не трудно, а нам значительно легче
КыСик
22 дек 2005, 19:30
Итак, обо все по порядку :)
У Фени малыш заговорил : "бффф,буффх".На данный момент шифровальщики бьются над истинным смыслом сказанного и вскоре мы узнаем, о чем конкретно шла речь. А еще малышок научился переворачиваться. Поздравляем!!!
У Galek у детки показался первый зубик!!! Ура-Ура!А еще мы ей завидуем, им папка-мороз елку свежую принес, да непростую, а с гнездышком!
У Мармеладки оч одаренная детка:"А мы научились делать фонарики - ручкой. Поем ей "Фонарики, фонарики" и рукой своей изображаем, а теперь она сама показывать стала. Так интересно! "
У Alth есть подозрения на атопический дерматит, но она категорически не хочет в это верить. Прально, доверяй, но проверяй!
У Ангелинки Владюшка капризничает, ну а мамашка, есессно, в панике и уже порядком устала.Но это не мешает ей и массаре мечтать о том дне, когда они пойдут в Красную Шапку и будут дебоширить там до утра :) А может, и того дольше ;)
У марины ф Алиска встает на карачки и пьет сок с удовольствием. В связи с чем выползли, в прямом смысле слова, следующие карачки-стоячки:Galek, Геката, ведьмочка и Ангелинка (имеются ввиду детки, а не мамашки ;))
Объявилась Гал4онок. Дочка растет и пытается переворачиваться даже во сне! А еще мы лишний раз убедились, какая Галя рукодельница http://foto.inbox.lv/albums/zverjonok/Rukadelie/pc210068.sized.jpg
Еще один перевертыш у Pumba! Ангелинкин Владюшка берет пример и уже переворачивается на бочок!
Ань-Чик заинтересовалась, у всех ли выпадают волосы-да, у всех)) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16917071 тут есть пара полезных советов.
У Мамашкин теперь просто фантастическая кухня, КВ постарался на славу. Тоська сел в прыгунки и жутко этому обрадовался! Вот такой подвижный карандаш :)
У алоэ Варька точно знает, чего хочет. Картошку, например, с удовольствием жмакает в руках, даже в локтях, но на вкус не оценила :)
У Навигатора новые фоты http://www.eva.ru/albumpage/24487/21.html
А еще все ругаются на еву, этот переезд ухудшил работу,соответственно настроение форумчанок. Надеемся, что скоро все наладится!
Звиняйте, что не так! :)
У Фени малыш заговорил : "бффф,буффх".На данный момент шифровальщики бьются над истинным смыслом сказанного и вскоре мы узнаем, о чем конкретно шла речь. А еще малышок научился переворачиваться. Поздравляем!!!
У Galek у детки показался первый зубик!!! Ура-Ура!А еще мы ей завидуем, им папка-мороз елку свежую принес, да непростую, а с гнездышком!
У Мармеладки оч одаренная детка:"А мы научились делать фонарики - ручкой. Поем ей "Фонарики, фонарики" и рукой своей изображаем, а теперь она сама показывать стала. Так интересно! "
У Alth есть подозрения на атопический дерматит, но она категорически не хочет в это верить. Прально, доверяй, но проверяй!
У Ангелинки Владюшка капризничает, ну а мамашка, есессно, в панике и уже порядком устала.Но это не мешает ей и массаре мечтать о том дне, когда они пойдут в Красную Шапку и будут дебоширить там до утра :) А может, и того дольше ;)
У марины ф Алиска встает на карачки и пьет сок с удовольствием. В связи с чем выползли, в прямом смысле слова, следующие карачки-стоячки:Galek, Геката, ведьмочка и Ангелинка (имеются ввиду детки, а не мамашки ;))
Объявилась Гал4онок. Дочка растет и пытается переворачиваться даже во сне! А еще мы лишний раз убедились, какая Галя рукодельница http://foto.inbox.lv/albums/zverjonok/Rukadelie/pc210068.sized.jpg
Еще один перевертыш у Pumba! Ангелинкин Владюшка берет пример и уже переворачивается на бочок!
Ань-Чик заинтересовалась, у всех ли выпадают волосы-да, у всех)) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16917071 тут есть пара полезных советов.
У Мамашкин теперь просто фантастическая кухня, КВ постарался на славу. Тоська сел в прыгунки и жутко этому обрадовался! Вот такой подвижный карандаш :)
У алоэ Варька точно знает, чего хочет. Картошку, например, с удовольствием жмакает в руках, даже в локтях, но на вкус не оценила :)
У Навигатора новые фоты http://www.eva.ru/albumpage/24487/21.html
А еще все ругаются на еву, этот переезд ухудшил работу,соответственно настроение форумчанок. Надеемся, что скоро все наладится!
Звиняйте, что не так! :)
23 дек 2005, 05:51
браво, брависимо:-)
23 дек 2005, 13:08
Все так! Настроение подняла!!!! :)
22 дек 2005, 19:38
Всем привет! А вот и мы, больнючие.... Всё-таки я заразила Саньку :( Вчера ночью начал кашлять и хрипеть носом, даже дышать не мог :( так что начала его лечить....Свечки вибуркол утром и вечером, оциллококцинум разбавляю в молоке, капаю своё молоко в нос, деринат, закладываю в нос виферон, грудку мажу пульмакс бэби, вчера ванночку делала с маслом чайного дерева. Ведёт себя нормально, не канючит, зато спим долго и эт хорошо, значит выздоравливаем.
Пока в ванночке купались (она у нас маленькая, уже не помещаемся с трёх месяцев) я его придерживала за попку, ну типа, сиденья сделала, он там был полулёжа, чтоб грудь в воде.... Так ему так понравилось, что "сидит", бьёт руками по воде, брызги во все стороны, я вся мокрая, зато удовольствияяяяя - МОРЕ! Скорей бы он уже сел :) Нам обещали классное креслице для большой ванны, чтоб деть там сидел.... Вот такие новости :)
Пока в ванночке купались (она у нас маленькая, уже не помещаемся с трёх месяцев) я его придерживала за попку, ну типа, сиденья сделала, он там был полулёжа, чтоб грудь в воде.... Так ему так понравилось, что "сидит", бьёт руками по воде, брызги во все стороны, я вся мокрая, зато удовольствияяяяя - МОРЕ! Скорей бы он уже сел :) Нам обещали классное креслице для большой ванны, чтоб деть там сидел.... Вот такие новости :)
22 дек 2005, 21:39
Надеемся вы скоро окончательно поправитесь
22 дек 2005, 22:08
Я тоже слышала про такое кресло. Интересно где бы его купить можно? Для нас купание это такое удовольствие, мы плаваем в большой ванне где то с месяца, как рыбка, смеется, плескается, вот только тяжеловато держать его в наклоненном состояние. Так что кресло было бы самое оно в последствии.
22 дек 2005, 22:10
Не болеть! Выздоравливайте скорее.
22 дек 2005, 23:08
Поправляйтесь, Юлик...
23 дек 2005, 00:29
Юльчик, поправляйтесь скорее;), чмок - чмок - чмок вас в обе щечки:)
23 дек 2005, 05:54
скока всяких лекарств:-0 Юльчик выздоравливайте скорее:-*:-* здорово, что бултыхается, мы то просто плавая бурю устраиваем, а присесть в большой ванной не получается, Димку на поверхность выталкивает:-D:-D
23 дек 2005, 07:57
Поправляйтесь:-)
23 дек 2005, 09:41
Скорее выздоравливайте:)))
23 дек 2005, 12:35
Выздоравливайте и не болейте! А молочко можно и дальше продолжать в здоровом виде в нос капать - ведь в нём есть антитела от всех микробов, с кем мама встретилась. Мы так по утрам почти с рождения делаем. Ещё раз поправляйтесь!
23 дек 2005, 12:36
Выздоравливайте!!!
23 дек 2005, 13:03
Поправляйтесь скорее - ведь Новый год уже на носу :))
23 дек 2005, 14:08
Молодцы что выздоравливаете, давайте в новый год без болячек!
23 дек 2005, 20:10
а свечки виферон не стали делать? Мы вот тоже 2 недели нииикак не могли сопли вылечить - сама тоже заразила ребенка - тоже мазь виферон в носик закладывала со скандалом...не помогало, а свечи ТТТ сразу помогли и сейчас уже 2 недели ни соплинки нет вооще.
22 дек 2005, 19:44
Ань-Чик и девочки! Про волосы..... Купила себе в СП (совместная покупка)Белиту, серия РЕВИВОР - это белорусская косметика - СУПЕР!!!!! С первого раза виден эффект.
22 дек 2005, 21:40
У меня тоже их масочка есть, вид волос после неё не такой печальный
22 дек 2005, 22:06
А я прочитала забавную фразу про волосы после родов: Вообще-то они и не были вашими - эти волосы, так что и не переживайте. А ведь действительно, если за всю беременность у меня 20 волос выпало, а то и меньше. В жизни никогда такой шевелюры не было раньше. Так что я успокоилась - наклоняю голову над раковиной когда расчесываюсь, собираю салфеткой и прощайте мои густые косы - в мусорку. И стараюсь не распускать хвостик - а то они везде!
Встреча!
22 дек 2005, 21:37
Напоминаем, что в новогодние праздники, приблизительно 5 января намечается сбор августят в Оранжевой Корове на Тульской.
22 дек 2005, 21:57
Кстати, фотки с предыдущей встречи...Смотрите в паспорте. Еле закачала, в связи с интересной работой ЕВЫ :)
22 дек 2005, 22:03
Такие классненькие все, какие вы молодцы девчонки что собираетесь с малышней. По хорошему завидую вам:-)
22 дек 2005, 22:07
такие потешные малышики!
Юль, а ты Саньку сажаешь уже в подушки? Я че-то боюсь пока, хотя Дарья так балдеет когда у меня на руках полусидя.
Юль, а ты Саньку сажаешь уже в подушки? Я че-то боюсь пока, хотя Дарья так балдеет когда у меня на руках полусидя.
22 дек 2005, 22:13
Я бы сказала, что кладу :) Он очень хочет, но низзя :( Нам пока не разрешили :( Так что как изверг не даю детю сидеть :)
23 дек 2005, 05:56
супер фоты:-D
23 дек 2005, 09:44
Суперские фоты:))))
23 дек 2005, 12:38
Класссс!!! тэк-с, где наш жОних?? Наобещал фотосессию и в кусты??? :-|
23 дек 2005, 12:39
а кто у вас жАних?
23 дек 2005, 12:43
Луконя :)
22 дек 2005, 22:00
Девчоночки, привет! У меня с модемом проблемы были, поэтому нас так долго не было.
Наши проблемы со сном были вызваны все-таки массажем,т.к. не прошло и 2 дней после его окончания мой ребенок стал опять спокойно спать. Я в прошлое воскресенье утром встала и не верю, что Даша не со мной ,а у себя в кроватке тихонько посапывает.После двухнедельного кошмара мне это казалось чудом.
12-го нам исполнилось 4 месяца.Наш отчетик
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=138384
Наши проблемы со сном были вызваны все-таки массажем,т.к. не прошло и 2 дней после его окончания мой ребенок стал опять спокойно спать. Я в прошлое воскресенье утром встала и не верю, что Даша не со мной ,а у себя в кроватке тихонько посапывает.После двухнедельного кошмара мне это казалось чудом.
12-го нам исполнилось 4 месяца.Наш отчетик
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=138384
22 дек 2005, 22:11
Папина, папина :)
23 дек 2005, 00:38
Папина доча:) Молодцы что в кроватку перешли спать, а массаж штука полезная.
очень Дарьюшка на папку похожа :)
22 дек 2005, 23:12
Девчонки, я ща помру! Детские весы отдали Ангелинке, но мне ж не терпится, все не дождусь када мы не так активно прибавлять будем и решили сегодня на обычных взрослых. Без нее, потом с ней и соответственно разницу высчитать. Мне даже страшно скахзать но и у меня и у мужа разница получилась в 9200!!!!!! По моему это уже ненормально :(
22 дек 2005, 23:13
Блин но она ж кроме меня ничего не ест! Что ж такое то!!!
22 дек 2005, 23:21
ух ты , плюпшичка..
мы тоже, кроме маминой сиси ни4егон..., но до вас нам далеко...
мы тоже, кроме маминой сиси ни4егон..., но до вас нам далеко...
22 дек 2005, 23:24
так я уже в полном расстройстве.. мне кажется это уж слишком!!! Но не голодом же мне ее морить?
23 дек 2005, 00:17
а ты понаблюдай, может папка ваш плюшками докармливает, пока мамулька не видит ;))
22 дек 2005, 23:57
Свет, я тащусь с вас :) И завидую белой завистью :)
23 дек 2005, 00:16
:-000 ;)) Ржунимагу!!! Ты никого не удивила, поверь ;))
23 дек 2005, 00:40
Ого, всех переплюнули... Светуль, не переживай, поползет и схуднет.
23 дек 2005, 05:58
Свет, у тя ребенок веселый, радостный, довольный, спит нормально, ест отлично, че ты от нее хошь, ну здоровая у тебя девчина, просто пышит от нее энергией и радостью, а нам есть к чему стремиться:-D:-D:-D=D> =D> =D>
23 дек 2005, 10:09
Хи-хи. Дочка в год 9500 весила :-)
23 дек 2005, 11:14
БРАВО, ПЛЮША!!!!!!!!!!!
23 дек 2005, 11:16
Девочки спасибо за поздравления конечно, только я правда переживаю. Может действительно обмен веществ, а?
23 дек 2005, 11:20
Может и такое быть. Но пока не переживай. Понаблюдай пару месяцев. Может индивидуальная особенность роста такая.
23 дек 2005, 11:35
Свет, может она сейчас приостановит такой активный набор, у меня соседка- дочьке год и 5, говорит на ГВ набирала по началу по 2 кг, носится сейчас как заведенная и не видно где эти кг???
23 дек 2005, 18:06
У меня у сестры дочка только на ГВ тоже весила 9 кг. в этом возрасте, тоже переживала, а потом ей сказали, что ничего страшного, на ГВ такое бывает, к 1,5 годам такие детки выравниваются к обычному весу. Сейчас 9 месяцев, начала ползать активно, пробовать ходить, плюс прикорм, уже худеет:) Только прикорм педиатр сказала овощи, а не каши.
23 дек 2005, 12:18
ОГО! да вы нас за пояс заткнули :) насчет взвешивания на взрослых весах, если тебя это успокоит, я когда Макса на взрослых взвешивала (тоже вместе с ним и потом без него), получалось 9000, а у врача 8600 намерили, так что такое взрослое взвешивание весьма неточно.
успокаивает... не хочется быть больше Максимки. А то нам придется всех женихов на руках носить...
24 дек 2005, 03:31
Вот это молодцы! Сладкая булочка! :)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 00:27
Вот хочу новую страничку в фотоальбоме сделать, подготовить отчетик 4-го месяца, а новую страничку не могу сделать...
23 дек 2005, 01:18
УРА, добавились фотки с картошкой. СМОТРИТЕ.:)http://alena.netflow.ru/albumpage/63844/10.html
23 дек 2005, 06:00
:-D:-D:-D молодец девчонка, своего не упустит:-) хитрюшка-Варюшка:-)уууууууууууууууууууу везуха вам, так сидите классно (белая радостная зависть) а я Димаса боюсь так сажать, мне кажется он не готов, да и не особо ему нравится сидеть:-(
23 дек 2005, 11:14
Обалдеть... Ну хитра девица!
23 дек 2005, 12:20
класс! :) а в рот-то что-нибудь попало?
23 дек 2005, 12:38
все выплюнула:)
23 дек 2005, 12:49
я искренне посмеялась :) Молодца тезка! своего не упустит :)
24 дек 2005, 03:33
Во где молодец! :) Котлеты следующие?
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 02:08
Эх.... По моему у нас обломись((((( На УЗИ пока что ничего не показывает. Врач сказал сделать тесты разных фирм. И только одна фирма постоянно показывает беременность... Остальные таковой не обнаруживают... Завтра проведу эксперимент. Папаня согласился даже сдать материалы для этого дела)))) Может тест этой фирмы и у него обнаружит беременность. В общем с врачом логоворились встретиться еще 10 янв, там уж все бут известно. А я уже всю ночь планы строила, хотя может это и к лучшему. Для моего здоровья и здоровья будущего ребенка это будет не очень хорошо. А вот папаня наш обрадовался)))) Придется подождать))) Очень жаль, так ваши поздравления отправляю обратно(((((
23 дек 2005, 03:29
Не расстраиваися! Все что ни делается все к лучшему. У меня так же 3 дня назад было тест 2 полоски а на узи ничего нет да и еще мазать стало. Сказали что я здорова и если что приходите попозже. Нормально все!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 06:02
сдай платно кровь на ХГЧ, если есть Б., кровь покажет, и на тесты плевать можно:-):-):-)
23 дек 2005, 09:39
Не расстраивайся Леночка, все еще будет. Может быть это даже и к лучшему что не сейчас. Ну а для большей уверенности, действительно, лучше кровь сдать.
23 дек 2005, 11:15
Не торопись... поздравлялки еще пригодятся.
23 дек 2005, 11:33
Все что ни случается, все к лучшему, но для полной уверенности лучше сдать кровь
23 дек 2005, 12:51
не берем обратно!!!! @@@@@@@@ подожди чуток!
23 дек 2005, 06:03
А мне вот не спится, я придумала шкаф на кухню, куда можно будет запихнуть всю бытовую технику и место сэкономить.... вобщем че-то как-то бессоница у меня....
23 дек 2005, 09:28
не спится так уж не спится;) чего так рано встала?
23 дек 2005, 12:01
Эт она , небось, не ложилась :)
23 дек 2005, 12:40
:)
23 дек 2005, 08:34
Утро доброе:-) кто-нибудь в эфире есть?:-)
23 дек 2005, 09:26
Есть, есть, Доброе утро! :)
23 дек 2005, 09:47
Есть"! Доброе!!!
23 дек 2005, 09:51
А мы вчера были у врача!!!! По ходу дела мы из всех августят самые миниатюрные:)))
6300 вес и 60 см. росту. Итого за 4 месяц прибавка 800 гр. и прирост 2 см.
Для нас это хорошо, т.к. родились мы весом 2680 при росте 49 см.
Но папке этого мало. начал меня обвинять в том, что я из ребенка дистрофика делаю своим ГВ. Говорит, надо ей уже твердую пищу. Короче, чуть вчера не поколотила мужа за такие слова:)))
Он все ждет, что кроха будет в месяц по кило набирать......Ох.....
6300 вес и 60 см. росту. Итого за 4 месяц прибавка 800 гр. и прирост 2 см.
Для нас это хорошо, т.к. родились мы весом 2680 при росте 49 см.
Но папке этого мало. начал меня обвинять в том, что я из ребенка дистрофика делаю своим ГВ. Говорит, надо ей уже твердую пищу. Короче, чуть вчера не поколотила мужа за такие слова:)))
Он все ждет, что кроха будет в месяц по кило набирать......Ох.....
23 дек 2005, 10:11
Хороший вес:-) Девочка, все-же. Да и родилась дюймовочкой :-)
23 дек 2005, 10:39
никакие не миниатюрненькие вы. :-) Вполне самый хороший вес, тем более вы девочка и к тому же на ГВ. Для четвертого месяца это очень даже хорошо:-) А мы сами сегодня утром взвесились 6600 и 67 см. Но нам 4 месяца будет в воскресенье.:-) А еще у нас очень хорошая новость сегодня узнали анализ на стафилоккок (пересдача после лечения) у нас его НЕТ!:-)
23 дек 2005, 11:27
Поздравляю вас!:)) Продолжайте расти только здоровенькими! Ну если мы по нормам весим нормально, знач среди форумчанок-августюшек мы точно самые миниатюрные:))) и коротышки;)))
23 дек 2005, 11:29
А вот и не самые... Мы в 4 месяца весили 5900 зато рост 63,5 см. Худенькие мы...хнык, хнык.
23 дек 2005, 12:57
Ну вот, отобрали у нас титул самой маленькой августюшки;)))
23 дек 2005, 11:32
Спасибки:-)
Из августят самые миниатюрные мы в 4 месяца вес 6000, рост 62, а родились 3500и 52 см
23 дек 2005, 13:11
Подождите, мы еще дорастем до 4-х месяцев (30-го), посмотрим. В 3 были 5900 и 62 (при рождении 3860 и 57). Прибавляем "в норме", но в "нижней ее границе", по словам нашего врача. Думаю, будем где-то около вас. Но я не переживаю - глядя на дочку - стройную и красивую :).
24 дек 2005, 03:36
Нормальный у вас вес и рост! И набираете хорошо. Не переживайте!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 10:31
Ездила вчера к маме в слинге. Соседка увидела, прибежала бабушке жалеть меня, мол как цыганка, бедняжка
23 дек 2005, 10:39
:-)))
23 дек 2005, 10:42
Меня летом все соседи жалели: в тряпку завернула, без шапочки, с босыми ножками - бродяжка :-)
23 дек 2005, 11:55
На еду соседи не скидывались???? )))))))))
23 дек 2005, 12:06
:-))
23 дек 2005, 12:27
чего смеешься, зато какая экономия ))))
23 дек 2005, 11:17
гыыы... :)
23 дек 2005, 11:28
Ржу:)))
хи-хи-хи :):);)
23 дек 2005, 11:25
Всем привет! Выложила фотки гнездышка в нашей елке... Как только поставим елку и украсим сфоткаю.
http://www.eva.ru/albumpage/47286/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/47286/4.html
23 дек 2005, 11:28
Так у вас пихта?
23 дек 2005, 11:30
Ель, просто я ветки специально раздвигала, чтоб до него добраться...оно у самого ствола! Я потом всю ее сфоткаю, она красивая!!!
23 дек 2005, 11:37
Охотно верю :-) Гнездышко хорошенькое :-)
23 дек 2005, 11:56
Здорово как
23 дек 2005, 12:44
Такая прелесть:)
23 дек 2005, 11:37
УРА!!! Мы перевернулись на живот!!! Полежали пару минут и перевернулись обратно. Жаль только второй раз перед камерой не повторила :(
23 дек 2005, 11:40
Поздравляю! Это так здорово, теперь начнет крутиться, еще успеете заснять на камеру!
23 дек 2005, 11:42
А мы тоже переворачиваемся уже несколько дней, только ручку из-под себя вытащить не можем, вот так и лежим с ручкуой под тельцем!
23 дек 2005, 11:49
Мы так с рукой под пузом 2 недели лежали, а сегодня наконец-то по-настоящему перевернулись, как большие :)
23 дек 2005, 11:52
А вы сами перевернулись или как-то помогали?
23 дек 2005, 11:56
САМИ!!! С помощью она и раньше переворачивалась, а сегодня САМА. Шустренько так, такое впечатление, что всегда умела :)
23 дек 2005, 12:05
Ой класс какой, мы тоже этого ждем с нетерпением!
23 дек 2005, 11:44
Молодцы, поздравляем!!!
23 дек 2005, 12:44
Поздравляем!!! Камера ещё успеет, так вертеться начнёт, что ползуны надеть трудно будет, понадобится за ножку держать:)
23 дек 2005, 12:58
Ай молодчинка!!!
23 дек 2005, 13:13
Умнички!
24 дек 2005, 03:37
Поздравляю!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:41
a u nas uzhe mesac kak zhivotik muchaet , osobenno po nocham :(( chto delatj nenaju, a uzhe 4 mesaca budet :/
23 дек 2005, 11:44
Мы тоже до сих пор мучаемся, Гал... Терпеть только. Набраться сил и терпеть
23 дек 2005, 11:53
a kak dolgo et prodolzhatsa budet ?
malishku zhalko :(
ona tak muchaetsa, iz za etogo nochju vorochaetsa, postanivaet, mozhet dazhe zaplakatj :(
malishku zhalko :(
ona tak muchaetsa, iz za etogo nochju vorochaetsa, postanivaet, mozhet dazhe zaplakatj :(
23 дек 2005, 11:57
У некоторых до 6 мес
23 дек 2005, 11:52
А мы сегодня к гастроэнтерологу идем. Пузо нас тоже мучает. Дисбактериоз у нас нарисовался :(. Вот пропили Эрсефурил, пьем Креон, пойдем сегодня на аллергию жаловаться :(
23 дек 2005, 11:43
Кстати мы перегнали июлят по топам... но до июнят нам явно далеко :) :)
23 дек 2005, 11:58
Ну июнята даже апрелят обболтали
23 дек 2005, 12:04
А они, вроде, не по новой начинали, а продолжили нумерация с беременности :mda
23 дек 2005, 12:09
похоже на то... я всегда считала что у нас апрелята самые болтливые :) И сайт у них мне больше всего нравится :)
23 дек 2005, 12:48
Мы тоже болтушки ещё те;):)
23 дек 2005, 12:01
Всем доброго дня! Мы вчера были в поликлинике, обошли кого только можно))) Всем понравились, мол, все у вас хорошо, а диатез - не грустите, пройдет, соков только и морковку не давайте. оказывается, все просто, как апельсин))
Анютка не капризничала, всем улыбалась, показывала, как она умеет "почти ползать" и хвыасталась новыми зубками))
А еще нам сделали повторно АКДС и от полиомиелита. перенесли хорошо!
И -о счастье, о бальзам на мою невысыпавшуюся душу! - Анютка стала засыпать около 23-00. Ура!!
Анютка не капризничала, всем улыбалась, показывала, как она умеет "почти ползать" и хвыасталась новыми зубками))
А еще нам сделали повторно АКДС и от полиомиелита. перенесли хорошо!
И -о счастье, о бальзам на мою невысыпавшуюся душу! - Анютка стала засыпать около 23-00. Ура!!
23 дек 2005, 12:19
Ну вот и замечательно, и на твоей улице праздник
23 дек 2005, 12:18
Девочки! Наткнулась случайно на паспорт и была в ужасе. Я Леночке написала письмо и передала соболезнования от всех нас http://www.eva.ru/passport/46523.html
"Леночка здравствуйте! Сегодня совершенно случайно наткнулась на ваш паспорт и была поражена.....
Примите соболезнования по поводу утраты...
А вам я желаю набраться мужества и дай вам Бог сил и здоровых деток. Лёгких вам и СВОЕВРЕМЕННЫХ родов.
А ещё я вам передаю соболезнования от АВГУСТЯТ 2005"
"Леночка здравствуйте! Сегодня совершенно случайно наткнулась на ваш паспорт и была поражена.....
Примите соболезнования по поводу утраты...
А вам я желаю набраться мужества и дай вам Бог сил и здоровых деток. Лёгких вам и СВОЕВРЕМЕННЫХ родов.
А ещё я вам передаю соболезнования от АВГУСТЯТ 2005"
23 дек 2005, 12:23
ну почему так случается :((((
23 дек 2005, 12:24
Да ты правильно сделала, и думаю каждый из нас сделал бы также. А Лена очень сильная женщина, и дай бог ей здоровья и счастью.
23 дек 2005, 12:25
Kak eto uzhasno :(((((((
23 дек 2005, 12:26
Прям мороз по коже, какое горе....
23 дек 2005, 12:27
Да, очень жаль :-(
23 дек 2005, 12:54
Вот после такого, хочется взять мужа и детей в охапку и не отпускать никуда и никогда...
23 дек 2005, 13:07
Какое горе:((((((((((((( Но дай Бог ей сил и терпения, ведь радость впереди и есть теплые добрые воспоминания. Очень жаль, что все так вышло.:(
23 дек 2005, 13:23
Юль, выискиваишь же ты! :( Горе ужасное! Дай Бог, чтобы она нашла в себе силы пережить все это!!!! Действительно, после такого хочется простить всем и всё, обнять, расцеловать и никогда не отпускать от себя! Так тяжело терять близких, а Ей тяжело втройне!!!!!! :(
23 дек 2005, 13:39
Да, блин, попадается, последнее время.... Ужасы сплошные... Вот, думаю, мож не просто так? Может и правда знаки.... Надо быть терпимее друг к другу и любить сегодня, а не потом...:)
Если кто чё подумал.... я близко к сердцу это не беру.... а беру на заметку ;)
Если кто чё подумал.... я близко к сердцу это не беру.... а беру на заметку ;)
23 дек 2005, 13:53
Мне нельзя было читать этого - я вчера очень на мужа обиделась и планировала прообижаться еще долго, но после того, как прочитала в паспорте инфу, послала ему сообщение "я тя лубу!" :( Здряяяяя, мне кажется... Ох здряяя... ! :(
23 дек 2005, 14:05
Так уж мы устроены, Ангелинка
24 дек 2005, 03:43
КОшмар! :( Мои ей соболезнования! Дай бог ей сил и терпения и побольше!
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 12:47
просто слезы наворачиваются.
дай Бог ей сил..
дай Бог ей сил..
23 дек 2005, 13:09
дево4ки, подскажите, пожлуйста
Что такое дисбактериоз. как он проявляется. лечение. было(есть) у ваших деток.
Очень переживаю, Александр начал какать по 5 раз на день(раньше 1 раз в 2 дня).. цвет нормальный, а вот консистенция непонатная..
Что такое дисбактериоз. как он проявляется. лечение. было(есть) у ваших деток.
Очень переживаю, Александр начал какать по 5 раз на день(раньше 1 раз в 2 дня).. цвет нормальный, а вот консистенция непонатная..
23 дек 2005, 13:20
Мы сейчас лечим эту бяку... у нас из-за энтеровирусной инфекции и антибиотиков.
Я ему сейчас даю Лактобактерин (по 3 дозы 2 р. в день), бифидумбактерин (по 5 доз 2 раза в день), смекта (100 мл. в день). Бяка та еще... Надо вам сдать анализ на дисбак.
какает он у нас от 1-го до 3 раз в день. стул желтый, но пахнет не по-детски!
Я ему сейчас даю Лактобактерин (по 3 дозы 2 р. в день), бифидумбактерин (по 5 доз 2 раза в день), смекта (100 мл. в день). Бяка та еще... Надо вам сдать анализ на дисбак.
какает он у нас от 1-го до 3 раз в день. стул желтый, но пахнет не по-детски!
23 дек 2005, 13:26
а чем пахнет?
23 дек 2005, 13:41
как обычно пахнет...
пла4ет чаще. спит плохо
пла4ет чаще. спит плохо
23 дек 2005, 13:49
Честно? :) ГОВНОМ! :) А раньше пахло толи семечками, толи кедровыми орешками! :)
23 дек 2005, 15:13
А мне кажется что кефиром пахнет:)
23 дек 2005, 13:38
да нет у них тут такой болезни... и о каких анализах идет речь.. у нас только кровь на анализ общий брали и то только потому 4то раньше родился
23 дек 2005, 13:41
Тогда такой вопрос - какие лекарства давали ребенку с рождения?
23 дек 2005, 13:45
никаких. кроме как первое время были на СВ
23 дек 2005, 13:48
Тогда я думаю стоит успокоиться и попить бифидобактерии недельки 2. Иногда стул у ребенка портится если зубки прорезываются.
23 дек 2005, 13:32
Дисбактериоз- это когда в кишечнике мало или нет полезной флоры (бифидо-, лактобактерий) и "процветае" патогенная (стафилококк, клибсиелла, грибки и т.д.) Может быть у вас просто растройство пищеварения (мама что-то съела или кроха кулаки в рот грязные запихнул). Чтобы узнать точно есть у вас дисбак или нет надо сдать посев. НО! Бифидобактерии живут вне кишечника все 3 часа, а всякая бяка мало того, что живет, еще и преспокойно размножается. Сдайте анализ, посмотрите, что живет в кишечнике, а пока дайте малышу смекту 1-2 дня (1/2 пакетика на 50 гр воды в день). Если что-то плохое высеется попросите сделать анализ на чувствительность к бактериофагам и антибиотикам (в том числе и к нитрофурановой группе). Не переживайте, дисбак паршивая штука, но он лечится, иногда быстро иногда подольше, но ЛЕЧИТСЯ! И еще, лучше его лечить у хорошего гастроэнтеролога, а не у педиатра. Не болейте!!!
23 дек 2005, 13:40
а если не лечить?
4ем это грозит?...
ну нет тут таких лекарств... а антибиотики только по рецепту
4ем это грозит?...
ну нет тут таких лекарств... а антибиотики только по рецепту
23 дек 2005, 13:45
Не буду вас пугать последствиями. Самие распространенные проявления - это запоры или поносы. Если нет возможности сдать анализ тогда можно для профилактики попить бифидобактерии (такие БАДы есть во всех странах)
23 дек 2005, 13:47
эх, знать бы как они называются........
23 дек 2005, 13:49
А у фармацевта спросить нельзя?
23 дек 2005, 13:51
спросить всегда можно :) только вот купить как , без рецепту?
23 дек 2005, 13:57
ВОТ по этом за границу жить не поеду :)
перечисляю все что знаю с бифидобактериями, вдруг поможет Примадофилус, Линекс,Биовестин (его у вас точно нет), бифидумбактерин, бифиформ, нормофлорин
Если вспомню что-то еще, напишу
перечисляю все что знаю с бифидобактериями, вдруг поможет Примадофилус, Линекс,Биовестин (его у вас точно нет), бифидумбактерин, бифиформ, нормофлорин
Если вспомню что-то еще, напишу
23 дек 2005, 13:51
и рахит!
23 дек 2005, 13:43
у нас был дисбак
лечились бифидумбактерином, и хилак-форте
лечились бифидумбактерином, и хилак-форте
23 дек 2005, 14:14
и мы также, только перед этим еще бактериофаг стафилоккоковый пили. Вот уже написала выше, что сегодня получили результаты анализов - стафилоккока нет:-), но вот молочницу никак победить не можем.
23 дек 2005, 17:52
Оксан, а какой именно вы принимали бактериофаг и как??? У нас тоже нашли стафилоккок и нам назначали этот бактериофаг в клизме .
24 дек 2005, 19:40
не, мы не в клизме принимали, а орально по 5 мл 3 раза в день, а бактериофаг так и назывался стафилоккоковым
23 дек 2005, 14:06
А как вы кормитесь???
23 дек 2005, 15:22
не ем острое, соленое, коп4еное, сырое...
творог ем каждый день, стараюсь не есть сладкое... и избегать алергенов.. сама пищевой алергик...
творог ем каждый день, стараюсь не есть сладкое... и избегать алергенов.. сама пищевой алергик...
23 дек 2005, 15:24
А ребенка??? как и сколько раз? И если ГВ, то как часто грудь меняете?
23 дек 2005, 15:30
ГВ ...воду не даю.
хотела на4ать прикорм со следующей недели... видно прийдется подождать
грудь меняю каждый раз.. ему хватает молока из одной груди..
хотела на4ать прикорм со следующей недели... видно прийдется подождать
грудь меняю каждый раз.. ему хватает молока из одной груди..
23 дек 2005, 15:39
недавно тоже озадачилась подобной проблемой, если обычно 2-3 покака, стало до 5-6 в день, потом нашла инфу, что такое может быть при более частой смене груди, что в принципе и было, стала следить 3 часа одна, следующие 3 часа другая- за 2 дня все пришло в обычный режим
23 дек 2005, 15:45
А есть где-нить ссылочка об этом? У меня ест в кормление из обеих и меняет их еще... Но нам надо было вес набирать, так что я ему не могу отказать в его маленькой слабости - хуже, если он будет плакать голодный... :(
23 дек 2005, 15:55
сейчас попробую поискать, но там это было привязано к лактозной недостаточности, тк при частой смене груди имеет место быть переизбыток переднего молока, отсюда и такая реакция
23 дек 2005, 17:42
http://www.rojana.ru/library/gvsk/zabolevaniya.htmll
http://www.nanya.ru/opit/9577/print
http://www.nanya.ru/opit/9577/print
23 дек 2005, 17:53
О, спасибо! :)
23 дек 2005, 15:27
спасибо всем ...
выписала названия всех лекарствово ... поеду в аптеку...теток дресировать ...
все же надеюсь , что это зубки..
выписала названия всех лекарствово ... поеду в аптеку...теток дресировать ...
все же надеюсь , что это зубки..
23 дек 2005, 13:14
у нас вчера вечером была жутчайшая истерика! Грудь плевал. Поила пустырником - ноль эмоций... играла с ним - то же самое... ничего не имело действия! Не кидайте в меня тапками, но я не выдержала и развела смесь...Оказывается, РЕБЕНОК ПРОСТО ХОТЕЛ ЕСТЬ!!! :( :( :( Ему не хватает молока! После чего я выпила пол-литра несладкого зеленого чая (кстати, после двух глотков пришло молоко!).... Ночью ему уже молока было достаточно! И сейчас, вроде как тоже хватило.
Теперь, с одной стороны, меня мучают угрызения совести (из-за смеси), а с другой - теперь я знаю чего же Владику не хватает для полного счастья! Прийдется теперь травиться не сладким зеленым чаем с молоком!
Теперь, с одной стороны, меня мучают угрызения совести (из-за смеси), а с другой - теперь я знаю чего же Владику не хватает для полного счастья! Прийдется теперь травиться не сладким зеленым чаем с молоком!
23 дек 2005, 13:26
Не буду кидать, главное что Владя успокоился, истерика на ночь ни к чему... А чай зеленый с молоком - это хорошо, теперь будешь знать что делать.
23 дек 2005, 13:48
самое главное что причина недавольства сынули обнаружена и устранена, а к зеленому чаю с молоком можно привыкнуть я вот до сих пор пью :-)
23 дек 2005, 14:03
Млекоин попей, лактовит- я пила, когда проблемы были, помогало
23 дек 2005, 14:21
Да я вчера открыла для себя зеленый чай. А Лактавит мне чего-то не пошел
23 дек 2005, 14:26
я ещё недавно в кормлении видела рецепт- 20 крупинок млекоина растворить на 1 литр воды и пить это
23 дек 2005, 13:29
Девоньки, у меня сегодня Варюха покакала с какими-то коричневыми прожилками:( С чего бы это? Может ей чего дать?
23 дек 2005, 19:28
Картошки ей дай :)Оль, ничего Варьке не надо, понаблюдай просто за каками и все, у нас часто так бывает.
23 дек 2005, 13:54
НОСТАЛЬГИЯ...
Ровно год назад я первый раз увидела своего сына на УЗИ в качестве черной точечки, беременность не подтвердили, т.к. яицо было 3 мм, а ставят беременность если в поле зрения яицо 3.5 мм, но я точно знала, что эта точечка, это мой ребенок!!!!!!!!
Беременность - это такое состояние, которое женщина переживает несколько раз в жизни. я очень скучаю по тому времени. 2005 год я встречала с мыслью, что это последний год, когда мы будем вдвоем с мужем, 2006 мы будем встречать настоящей семьей . Сегодня я нарядила елку и показала ее сыну..мечты сбываются!!!!!!!!!!
Сейчас эта точечка сопит в совей кроватке и весит 8 кг, мамина радость, я так его ЛЮБЛЮ!!!!
Сегодня до 4 ччасов утра грузила фотографии - хроники моей беременности http://foto.mail.ru/mail/point_80/157/
Ровно год назад я первый раз увидела своего сына на УЗИ в качестве черной точечки, беременность не подтвердили, т.к. яицо было 3 мм, а ставят беременность если в поле зрения яицо 3.5 мм, но я точно знала, что эта точечка, это мой ребенок!!!!!!!!
Беременность - это такое состояние, которое женщина переживает несколько раз в жизни. я очень скучаю по тому времени. 2005 год я встречала с мыслью, что это последний год, когда мы будем вдвоем с мужем, 2006 мы будем встречать настоящей семьей . Сегодня я нарядила елку и показала ее сыну..мечты сбываются!!!!!!!!!!
Сейчас эта точечка сопит в совей кроватке и весит 8 кг, мамина радость, я так его ЛЮБЛЮ!!!!
Сегодня до 4 ччасов утра грузила фотографии - хроники моей беременности http://foto.mail.ru/mail/point_80/157/
23 дек 2005, 14:09
Эх, нахлынули воспоминания...Только я все НГ каникулы в больнице провела...
23 дек 2005, 15:23
а я до 30 декабря 2005 две недели лежала на сохранении, даже думали что на НГ к друзьям не пойдем:(... Но все обошлось и теперь у меня есть моя Варюшка:)
23 дек 2005, 15:25
А я 2ого загремела, как сейчас помню, лежала и с малявкой разговаривала постоянно
23 дек 2005, 14:28
ух, че-то я по пузику своему соскучилась :) классные фотки!
23 дек 2005, 19:07
Хорошие фотографии :) Меня это ностальгия частенько посещает. Я очень-очень хотела второго ребенка, ждали мы только около двух лет, и беременность пролетела радостно и очень быстро. И я опять хочу повторения...
23 дек 2005, 14:29
вот вам в тему про колбасу недавно... http://www.geneticsafety.org/research.php?txt_id=934
23 дек 2005, 15:00
У нас новые фотки в разделе Тосюнечка - в том числе и в прыгунках. Ничего не успеваю - двое детей и работа - это слишком круто даже для меня))
23 дек 2005, 15:23
Офф:Хочу толстовку с киской, комплект с начосом :oops Всё на год :) Можно? Кинь ссылку, на топ с закупкой, я и там отмечусь :)
23 дек 2005, 15:26
а можно уже в прыгунки то сажать???? а то у нас тоже есть, но я пока не пробовала...
23 дек 2005, 15:41
Уже сажают с 4-х. Но, лично я (синоним ИМХО), против и прыгунков и ходунков.
23 дек 2005, 15:44
УРА!!! Мы стали в позу лошадки, на полные вытянутые руки давно становились, а теперь на коленях стоим твердо и качаемся вперед-назад! Материнскому счатью нет предела. Вот-вот поползет по-настоящему! А то сейчас, как гусеница по всей квартире :) скоро прикреплю фото :)
23 дек 2005, 15:47
Ой как посмотреть хочется!!!:) а то мы пока так не умеем...
23 дек 2005, 15:54
Вот молодцааа!!! У нас пока чаще поза льва получается, а не лощадка :-)
24 дек 2005, 03:52
Здорово! :)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 17:42
Обещанное фото! Как обещала. Извините, что в таком виде :)
http://www.eva.ru/albumpage/57723/12.html
http://www.eva.ru/albumpage/57723/12.html
23 дек 2005, 17:51
Какие вы молодцы!!!! А мы все лежим как колбаса, даже не переворачиваемся, только сидеть пытается, а нельзя, нервничает даже когда кладу
23 дек 2005, 17:58
спасибо :) Эх... нас уже не оставишь... все ему надо, к зеркалу подпозлет и целует себя :)
23 дек 2005, 17:56
Ну и шустряк!
off: смотрела на фото и ты так сильно на мою подругу похожа, это ещё что, вы с ней тезки и имя, и фамилия теже
off: смотрела на фото и ты так сильно на мою подругу похожа, это ещё что, вы с ней тезки и имя, и фамилия теже
23 дек 2005, 17:57
Ничего себе! А как такое может быть? Ты можешь ее фото кинуть? аж интересно.
23 дек 2005, 18:00
нет, фотки к сожалению, смотрела фотографии твои- свадебное путешествие, даже фигуры похожи...
23 дек 2005, 17:56
Владька садится! Я его пыталась укладывать обратно, но он упорно пытается сесть, на мои попытки уложить его реагирует очень бурно... возмущенно визжит, дрыгает ногами и тянется вперед! Присадишь его - довольный как слон! А может не стои его укладывать, а? Пускай садится, раз ему хочется?
23 дек 2005, 17:57
Присаживай по немногу, мой тоже пытается сесть- пресс качает
23 дек 2005, 18:32
у меня тоже самое, сидеть Илюша хочет и всё тут, я его присаживаю понемногу и едим мы в шезлонге под небольшим уголочком
23 дек 2005, 18:39
Мы такие же, нет чтобы переворачиваться научится, мы сидеть хотим, сами за ручки подтягиваемся, а как кладу-так истерика
23 дек 2005, 18:09
А мы научились хорошо есть сложки!!!! :-)
Открывает сам рот когда ложечку подносишь и ждёт следушую. Сегодня кормила его и умилялась и даже до слёз растрогалась, так приятно смотреть как сынуля растёт и каждый день у него что-то новенькое :)))
Открывает сам рот когда ложечку подносишь и ждёт следушую. Сегодня кормила его и умилялась и даже до слёз растрогалась, так приятно смотреть как сынуля растёт и каждый день у него что-то новенькое :)))
23 дек 2005, 18:27
Долго вы этому учились? Мы никак не можем.
23 дек 2005, 18:30
Нет , мы третью неделю едим пюре с ложечки , на мой взгляд это недолго
23 дек 2005, 19:01
Только без обид:) Умение есть с ложки показывает готовность с прикорму
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2005, 01:07
А у вас ребенок ест с ложки? По вашим рассуждениям вы будете готовы к прикорму в год.
24 дек 2005, 03:35
Ага, а если ребенка сейчас не ставить на ноги то и не пойдет никогда:)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 18:38
А мы все никак, сладкое еще куда не шло, даже причмокивает, а овощи ни в какую, плюет и все
23 дек 2005, 18:48
а я вот всё нарадоваться не могу, так овощи уплетает тьфу тьфу тьфу :)))) думала после яблочка не будет есть
23 дек 2005, 18:37
Кстати, девоньки... у нас проблема. Малыш спит в коляске, просыпается, садится в коляске... и переклоняется. Боюсь, что выпадет. Как приучить к кровати?
23 дек 2005, 18:41
Ограничь пространство в кроватке, они обычна не очень любят, когда места много, мой спит в своей кровати в подушке для кормления
23 дек 2005, 18:42
попробую
23 дек 2005, 18:45
первая обувка
кто-нибудь будет покупать??? советовалась с ортопедом, нам подарили простые прыгунки, она сказала, что можно с 5 месяцев, только в обуви с жестким задником. Посмотрела, есть фирма котофей первые шаги - обувь для самых маленьких. Какой вообще размер самый первый покупать, сандалики для дома наверно пойдут, 18-й наверно размер??? У нас есть ботиночки, но у них мягкий задник и подошва и 16 размера.
кто-нибудь будет покупать??? советовалась с ортопедом, нам подарили простые прыгунки, она сказала, что можно с 5 месяцев, только в обуви с жестким задником. Посмотрела, есть фирма котофей первые шаги - обувь для самых маленьких. Какой вообще размер самый первый покупать, сандалики для дома наверно пойдут, 18-й наверно размер??? У нас есть ботиночки, но у них мягкий задник и подошва и 16 размера.
23 дек 2005, 18:46
Должен быть твердый задник и хорошая фиксация голени
23 дек 2005, 18:52
вот только что об этом читала в товарах для детей, должен быть твердый задник-нос , хорошо гнуться подошва и супинатор ( не сильно выдающийся) почитай там по подробнее
23 дек 2005, 20:09
Пойду новый топ делать...
23 дек 2005, 20:10
Ух, какая молодец! :)
23 дек 2005, 20:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16956889
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года