Секс при детях

10 мар 2005, 10:22
У нас двое детей (Сереге почти 5 лет, Алене 7,5 мес.), квартирка супер-маленькая, никуда не уйдешь. Приходится заниматься любовью прямо при них. В основном, конечно, пока спят, но иногда и просто, когда заняты чем-то. Серега на счет того, откуда дети берутся, в курсе, я ему рассказала, когда беременна была. Но его такие глупости пока совершенно не интересуют. На маленькую вообще пока внимания не обращаем в этом смысле, хотя она иногда смотрит прямо на нас. Она не понимает, что мы делаем, тем более, что все это происходит под одеялом и по-тихому. Но все равно, совесть мучает, что думаем не о детях, а о себе. Поделитесь, как вы выходите из такой ситуации. И еще: не осталось ли у кого нехороших воспоминаний на эту тему из собственного детства? Попробую поучиться на чужих ошибках... Ух! Много и путано получилось. Извините.
10 мар 2005, 10:30
сейчас мы уходим из поля зрения. планируем расширять квартиру. о себе думать нужно, кто ж если не мы) воспоминания из детства есть, правда смыслл увиденного и услышанного я тогда не поняла.
10 мар 2005, 10:33
ужас (простите). Я бы точно так не смогла. Уж лучше раз в неделю попросить кого-нибудь посидеть с детьми и нат...ся вволю. Чем часто и так... Насколько я знаю от мужа (он изучал психологию) это не очень хорошо.
10 мар 2005, 11:02
поддерживаю. но мне легко поддерживать при большой квартире-то.. правда, и в студенческие времена с маленькой катериной мы всегда прятались.
11 мар 2005, 13:08
ППКС!
х
10 мар 2005, 10:51
у меня из детства воспоминанмия, что мама стонала и я думала, что ей больно:( но они (родители) мне говорили, что просто маме массаж делают мне кажеться из-за этого я когда впервые узнала откуда дети беруться, сказала, что это грязно и неприлично - были неприятные ассоциации
10 мар 2005, 22:28
Будучи правда взрослее немного, чем 5 лет, слышала стоны за стенкой....Было противно :(:(:(:(
Anonymous
11 мар 2005, 22:47
не поверите, у нас в семье было тоже самое, я спала за книжным шкафом, слышала (хотя никогда не видела) ночью как мама стонет и думала, что ей больно и плохо :( Потом были сэксуальные проблемы в юности :(
10 мар 2005, 11:22
Я в шоке. Слов нет. :( Ну нельзя же так. Это Вы думаете, что 5-летний ребенок ничего не понимает. А на подкорочку-то записывается все.
10 мар 2005, 11:26
дичь какая-то, простите... если мальчику все равно (хотя лично мне кажется, это вы так думаете), но он знает как все происходит, вам не приходило в две вроде бы взрослые головы, что его это может элементарно смущать? я еще могу понять, когда дети спят, но когда один ребенок играет, а другой сидит и на вас пялится... вы почитайте не еву ру, а книжки по психологии и там вполне популярно написано, что такие вещи могут травмировать детей: когда совсем маленькие, они ассоциируют ваши действия с насилием - папа делает маме больно, а когда постарше - с чем-то постыдным, свидетелем чего они становятся - резалт: возможные комплексы разного характера и проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом (это не я выдумываю, так в книжках пишут). как мне кажется, с вами ничего не случится, если вы дождетесь, например, когда дети уснут или в ванную уйдете. хотя если вам самим это в голову не пришло, вряд ли почитав форум, вы будуте поступать по-другому...
11 мар 2005, 19:09
я, если честно, только сейчас поняла, Татонка, что мы с тобой знакомы :-) но моего мнения на счет твоей проблемы это не меняет у нас тоже однокомнатная квартира, мы ищем, куда бы в ней можно было податься, чтоб Саша не наблюдала за сексующимися родителями :-)
10 мар 2005, 11:29
Впервые о такой гадости слышу! Уж извините, лучше стоя в ванной или ночью!! Но когда двое детей рядом....Хотя если вы такие "раскрепощенные", вам не составит труда п..ться где-нибудь в магазине, в аптеке, чего мелочиться-то! Зачем только своих детей посвящать в свою интимную жизнь. Берите шире! Удачи в нелегком деле!!
10 мар 2005, 12:53
неее, мы так не можем... Только, когда спит. Приходится терпеть... Тем более, 5 лет - возраст уже достаточно сознательный, ИМХО.
10 мар 2005, 13:08
НДАААААААА!!!!! Ваши дети, возможно, в будущем будут клиентами психоаналитика и под гипнозом будут рассказывать ассоциации с вашим с мужем "сексом".... А никак нельзя уедениться в ванной, туалете, в машине и т.д.?!!!
10 мар 2005, 14:57
Мы при детях страемся этим не заниматься. Если уж приспичило, то уходим в ванную, и то пока они играют. Был у нас однажды казус, когда старшей года 2 было. Так же тихонечко под одеялом, но дочь увидела и сказала "папа не тряси маму". Сказала, как отрезала. Я считаю, что не стоит травмировать детскую психику. Светик, Юляшка (26.06.01), Сашулька (24.02.03)
10 мар 2005, 15:01
Ох,:( как же я вас понимаю... :( :(
10 мар 2005, 15:18
Что вы к человеку прицепились то? Если бы и у вас была бы однокомнатная квартира, вы бы что, тоже мужу бы отказали и себе собственно тоже? Раньше между прочим в тех же деревнях родители этим делом занимались при детях и все было нормально, никто психикой не трогался и никто не воспринимал это за что-то грязное и плохое. А в конце концов, прячясь от ребенка вы уже даете ему понять, что это плохо, если вдруг он вас застанет. Если ребенок это видит, и видит, что родители не прячутся, то он, я все-таки думаю воспринимает это за норму, точно также как и родители спят рядом друг с другом - все это - потому что так надо.
10 мар 2005, 15:21
А подождать пока дети заснут слабо?
10 мар 2005, 15:24
Согласна! Ради детей можно и ужаться в своих таких непомерных желаниях!!!
Anonymous
11 мар 2005, 22:55
а дети могут проснуться и слышать. говорю по собственному опыту!
10 мар 2005, 16:00
ну у нас однокомнатная квартира, и муж терпит, и я. У каждого свои принципы...
читательница
10 мар 2005, 16:12
Вот это круто! Правильно, пусть смотрят, будут воспринимать как вполне естественное дело. Тогда давайте уж и ср..ть - извините, какать - прямо на пол в гостиной, дело-то естественное. А то подумают еще, что это что-то плохое, и будут потом проблемы с пищеварением. Мне аж дурно от этакой картины: день-деньской, телевизор работает, детишки играют, посреди комнаты папа маму тр...ет...
10 мар 2005, 18:46
Вот именно, воспримет за норму сношения при посторонних людях?! Вы хотя бы читайте, что вы пишите! Нормальненькая норма ;-)
10 мар 2005, 22:56
Не согласна.Не должны родители у детей на глазах .....Мы ведь не собаки на улице и можем контролировать свои желания.Я говорю не о том что бы не спать с мужем, а о том, что можно и подождать когда дети заснут или будут на прогулке.Сама жила в однокомнотной квартире, ни разу при ребенке себе такого не позволяла.Но и всегда находила время и место, чтобы удовлитворить свои с мужем потребности.
11 мар 2005, 18:40
а у вас есть достоверные сведения о психическом состоянии тех, кто "раньше в деревнях"? равно как и о том, что там при детях сексом занимались? а еще раньше (вот об этом сведения есть как раз) в поле рожали. родила, подол одернула и пошла дальше рожь жать (каламбур, однако))), вы тоже это нормой считаете? может, как вы полагаете, дети и воспримут, то что увидят "как надо", только через пару лет, поняв, чем на самом деле были ТОГДА заняты родители, почувствуют себя не в своей тарелке...
12 мар 2005, 01:03
А что в однокомнатной квартире нет ванной? или дети ночью не спят? Мы тоже живет в крохотной однушке, мне при 9 месячной-то просто ну никакак не получится, а уж про 5-и летного бодрствующего я вообще молчу. ЗАчем себе и собственным детям проблемы создавать?
10 мар 2005, 16:09
мы в ванную комнату уходим, или на кухне, несмотря на то что нашей еще ток 5 мес. И то ток когда спит. не можем мы ето прилюдно делать особенно при нашей девочке.
10 мар 2005, 16:11
эээ,ребята,вы бы поосторожнее,можно травму психологическую ребенку нанести. Тем более 5 лет!!!! я в шоке:-Оа чего дверь закрыть в ванную-кухню нельзя уйти?
10 мар 2005, 23:05
:-o
11 мар 2005, 00:43
А может вас в ванной попробовать? Кухня еще есть... Детей ведь можно и отправить погулять с кем-нибудь... И вам спокойнее и им тоже
11 мар 2005, 08:22
От Ани прячемся, мне кажется она уже большая. А Санька нам не помеха
11 мар 2005, 17:14
Даже в супер-маленькой квартирке наверняка есть санузел и кухня.На любую дверь можно поставить защёлочку, чтобы любопытный ребёнок не вошёл невовремя. На кухне масса вариантов- одеяло на пол, на столе, на стуле, да мало ли мест и вариантов. Но ни при каких обстоятельствах нельзя заниматься сексом в одном помещении с детьми. Никто не знает, как увиденное отразится на них в будущем.
11 мар 2005, 18:12
мы живем в одной комнате,доче 9,5 мес, мы ждем ее крепкого сна, не смогу при дитеныше. Я услышала стоны мамы когда мне было лет 10, недели 3 я находилась в нокдауне, что то противоестественное в этом, мы ведь родителей идеализируем, а тут этакое непонятное, чем твои родителиточно НЕ МОГУТ заниматься, просто по определению. Здесь ведь в будущем можно получить и психологическую травму и вседозволенность в подростковом возрасте, хотя это не мои дети и Вам решать где и когда.
Плохие воспоминания...
11 мар 2005, 23:36
У меня нехорошие воспоминания...хотя с родителями отношения прекрасные.Не представляете,как я была счастлива,когда у меня появилась своя комната!!!
10 мар 2005, 11:07
это наверное хорошо, что за 6 лет (минимум) страсть не угасла;), но все-таки имхо какая-то она нездоровая... я бы фригидной стала, если бы на меня ребенок в упор смотрел, а меня бы, простите имели в это время... Сексуальная жизнь -это все таки приватная зона. Еще неизвестно как такая общажная вольница на психике детей и их сексуальной жизни отразится:(
10 мар 2005, 11:07
Какая избитая тема однако. Сексом надо было до детей назаниматься так, чтобы.
10 мар 2005, 12:02
Вы это серъезно?
10 мар 2005, 14:35
Ого! Да у Вас двое детей! А второй зачат непорочно?
10 мар 2005, 14:38
Чего Вы злобно на всех кидаетесь? Хорошо, считайте, что кругом все ненормальные, зла Вам желают, ребенку Вашему, сами сексом не занимаются и т.п. Одна вы знаете как надо. Да флаг в руки. Самим же разгребать потом! Только не настораживает ли, что мнение настолько у всех единодушно???
10 мар 2005, 16:40
а этом отмороз...к (БУМ) раньше у него другой ник был = его вообще гнать отсюда надо поганой метлой. мужик на еве - стыдно должно быть! да еще советы всем дает. Помню и мне советы давал по ГВ, я вообще чуть в осадок не выпала.
11 мар 2005, 10:15
идиотсюда
11 мар 2005, 11:56
свободен!
Anonymous
10 мар 2005, 13:21
А вы им щас уже не занимаетесь, да??? Я конечно не поддерживаю автора и не смогла бы заниматься сексом при ребенке, но вот насчет того, чтоб назаниматься, ню-ню....
11 мар 2005, 11:45
ЕСЛИ ТЫ САМ ЧМО, то не надо чмошничество в массы нести!!!!! У людей проблема с жильем, как почти у всей страны, а не проблемы с извращенным сексом. Мне их жаль, у нас трешка, нам легче.
11 мар 2005, 13:01
дама, ведите себя прилично, не на базаре же.
12 мар 2005, 01:09
Да уж! круто сказал:-)) Из крайности в крайность.
12 мар 2005, 01:15
так ещи и мужик. Ха! стыдно должно быть! Может как раз это и есть результат подобных действий родителей при ребенке, а! Автор топика, заумайтесь! Хоять тут вякие &&&, лысого гоняют...
10 мар 2005, 11:10
ужасно:((((((((((.....а в ванной например????????
10 мар 2005, 11:12
Ужас..Пять лет это уже большой ребенок, и это вам так хочется думать, что он играет и ничего не видит...Он все видит просто не понимает и молчит...пока.....Если у вас такая маленькая квартира, значит занимайтесь этим ночью, когда дети спят......как все нормальные люди делают....Мне сложно понять какой кайф от секса,когда на тебя смотрят двое детей , один из которых смотрит в упор....
10 мар 2005, 11:15
А если он еще в сад ходит, то там уж точно продвинутые дети в таком возрасте есть))))))))))))))Эх, будет им о чем поговорить)))))))))))))))))))))
10 мар 2005, 11:18
5 лет с такими наглядными примерами мне кажется уже все прекрасно понимает. Вспомните себя в садике,помню девочки уже начинали стеснятся мальчиков.
10 мар 2005, 11:14
при детях - ни за что! У меня сыну 11 с половиной лет, он до сих пор уверен в "непорочности" мамы с папой. Эту уверенность не смогли поколебать ни найденные презервативы, ни рождение младшей сестры. В 10 лет диалог с сыном, когда нашел разрекламированный по телеку презерватив "визит": Сын: Ты знаешь, что у тебя на тумбочке лежит? Я: Что? Сын: "Визит"! Я: Ну и что? Сын: А ты знаешь, для чего он? Я: Знаю Сын: Так вы что с папой этим занимаетесь? На прошлой неделе при просмотре телевизора, на экране велся разговор о первой брачной ночи: СЫН: "А у мамы с папой было 3 брачных ночи, и потом родились Маша, я и Таня" На попытку старшей сестры что-то возразить: "Я точно знаю, иначе нас тут было бы тысяча!" А ты говоришь секс при детях! Они же ДЕТИ!!!!
10 мар 2005, 11:22
Извините, но у Вас какая-то другая крайность. Уж в 11 лет ребенок должен понимать, что секс - не только для рождения детей. ЧТо это форма взаимоотношений между взрослыми, любящими друг друга людьми.
10 мар 2005, 11:25
да 11 лет это уж много.... мне мама все объяснила в 9 лет за что я ей очень благодарна. Я не сделала за свою жизнь ни одной глупости в подростковом возрасте:).
10 мар 2005, 11:34
по поводу объяснила: я отвечаю на любые вопросы сына. Недавно читает какую-то книжку, задает вопрос: "Мам, что такое похоть?" Объясняю, что это секс без любви. На первом же всеобщем празднике, при собрании кучи родственников за столом гордо заявляет: " А МНЕ МАМА РАССКАЗАЛА, ЧТО ТАКОЕ ПОХОТЬ!"
10 мар 2005, 15:29
:)
10 мар 2005, 11:32
а он это прекрасно понимает. Но в 11 лет, да еще и посмотрев у друга порнушку какую-то, подростки уверены, что секс - это не очень-то прилично, поэтому мама с папой ТАКИМ заниматься не могут.
10 мар 2005, 12:06
Ну и что в этом хорошего? А не останется у него на всю жизь ошущение того, что секс - это грязно? Ведь от него надо удовольствие получать?
10 мар 2005, 12:12
ну ты же прекрасно понимаешь, что есть разные этапы развития и разные уровни восприятия. Секс - это одно, а мама с папой - совсем другое. Вот тебе лично хотелось бы застать своих собственных родителей за занятием сексом? Мне бы нет, хотя я взрослый человек и прекрасно понимаю, что они этим занимаются. Но они же мои мама с папой! Я один раз вошла невовремя в комнату к своим родителям, уже будучи довольно взрослой - лет 10-12. Помню до сих пор и испытываю неловкость. Поэтому у нас первым делом на дверь спальни крючок навешивается. Ну не должны дети этого видеть, ИМХО. А их собственное отношение обязательно должно пройти и через период отторжения, потом романтических вздохов и прочего. Это нормально, это необходимо. Если какой-то этап не будет пройден - вот тогда и полезут проблемы во взрослой жизни. Тебе правильно посоветовали литературу почитать. У меня, к сожалению нет ссылок. Попробую поискать сейчас.
10 мар 2005, 14:26
Видеть родительский секс и знать о его существовании - это несколько разные вещи, Вы не находите?
10 мар 2005, 21:16
безусловно разные. А что Вас не устраивает? Еще раз советую - зайдите в "подростков", если интересуетесь, и спросите у тамошних мамочек, что и как думают их дети. Нам с Вами пока еще просто рано спорить - у Вас ребенок не дорос до подростков.
10 мар 2005, 23:37
Меня все устраивает. Я при своем ребенке сексом не занимаюсь. А что касается подростков, то мне ждать не надо. Насмотрелась в свое время, когда учителем работала. На всяких. И психически травмированных тоже. И с неправильными поло-ролевыми установками, в том числе. Думаю, это родителям не в последнюю очередь надо "спасибо" сказать.
10 мар 2005, 23:47
я, честно говоря, не понимаю, со мной ли Вы разговариваете. Давайте еше раз попробуем: я против секса при детях, я такого не допускаю и автору не советую. Вы мне возражаете, Вас мой пример не устраивает (или устраивает?), что Вы вообще мне ответить хотите? Или Вы просто перепутали меня с Автором?
11 мар 2005, 09:00
С Вами, с Вами. Вы говорите, что Ваш сын в 11,5 лет пребывает в уверенности, что папа с мамой сексом не заимаются. И уж тем более не видел, как Вы это делаете. Вот я и говорю, что Вы тоже палку перегибаете. В таком возрасте поддерживать ребенка в его заблуждении насчет существования секс.жизни у папы с мамой не есть гут для детской психики.
11 мар 2005, 18:49
то есть Вы предлагаетре мне позвать сына и сказать ему: "Ты знаешь, мы с папой почти каждый день трахаемся и предпочитаем позу ...", так да? А потом еще и продемонстрировать, чтобы, если не поверит, то уж собственными глазами увидел и убедился... Извините, можете прочитать ниже мой ответ на Ваш первый пост, там все достаточно ясно написано, и анонимус в кои веки дал правильнуюоценку, и еще раз извиняюсь, Ваше предложение полный БРЕД! На сем спор считаю законченным.
11 мар 2005, 20:38
Маш, я вас полностью поддерживаю, ребенок может занть "об этом" еще лет с 5-ти, но не понимать толком что к чему. Любому ребенку неприятно думать что его родители занимаются сексом. А сын еще маленький, и мне не понятно изумление вашего оппонента-- ему же не 16! (с транслита)
11 мар 2005, 22:49
Вы сачала бы вникли в суть вопроса. ;)
11 мар 2005, 22:48
БРЕД - это то, что Вы сейчас написали, переврав полностью мои слова. Я не предлагаю Вам заниматься сексом на глазах у сына и показывать ему специально, как это делается. Но дать ему честный ответ на вопрос: "Вы что с папой тоже этим занимаетесь?" было бы неплохо. У меня все. Здоровья Вам и Вашим близким.
10 мар 2005, 12:27
По-моему, это вы впали в крайность. Отсутствие информации не может перерасти в отношение к сексу как к чему-то грязному. Не надо ребенка раньше времени просвещать. Если он задал вопрос или что-то увидел - тогда да.
Anonymous
10 мар 2005, 12:39
раньше врмеени это 11 лет? я девственность в 13 потеряла, а все тонкости процесса в теории в 7 лет изучила.
10 мар 2005, 12:42
Это Вы типа хвастаетесь?
Anonymous
10 мар 2005, 13:04
знакомлю с реальностью. А родители на 15 лет мне Барби подарили.
Ой, к счастью не у всех реальность такая была!
Anonymous
10 мар 2005, 13:07
говорить о том, что в 11 лет мальчику нужна информация дозированно, чтоб лишнего не сказать - смешно. Он всё знает. Видел. Но к родителям это не применяет. С Синдереллой полностью согласна!
10 мар 2005, 16:18
это точно, не всем так в 13 лет повезло:-)
Anonymous
11 мар 2005, 08:51
не растраивайтесь, у вас еще тоже всё будет!
11 мар 2005, 12:17
спасибо, успокоили, а то я все жду - жду
Anonymous
11 мар 2005, 12:32
главное не комплексовать:))
11 мар 2005, 12:55
И вам того же. А то сексом с 13 занимаемся, а подписаться стесняемся.
10 мар 2005, 12:44
отпад, ...запущенный случай!
Anonymous
10 мар 2005, 13:05
ваше воздержание в год мне не понятно. На физическом уровне. Вам ли меня судить?:)
10 мар 2005, 13:32
а я вас не сужу, я вам удивляюсь:) ...каждому свое!
Anonymous
11 мар 2005, 08:51
обажаю эпатировать:)
11 мар 2005, 11:51
а почему тогда анонимно? ;)
Anonymous
11 мар 2005, 12:00
хороший вопрос:)) задумалась
10 мар 2005, 12:08
Насмешили...
Anonymous
10 мар 2005, 13:25
Тяжелый случай!!!
10 мар 2005, 11:24
Вот я как раз в 5 лет случайно увидела родителей в такой момент. До сих пор помню смятение и прочий набор малоприятный ощущений :(
10 мар 2005, 11:36
Девушки, с такимм вопросами зайдите в "Подростков" - там уже мамы знают, что дальше будет, как более старшие дети на все реагируют.
10 мар 2005, 11:51
Пока нашему малышу только 3 месяца, поэтому он спокойно видит сладкие сны в колыбельки возле нас. Разумеется, при детке побольше будет искать возможность "скрыться", наверное, ночью лучше всего или когда спит. Но у нас для детки своя комната вообщем-то будет.
10 мар 2005, 12:00
Господи! Во-первых, я не говорю, что мы прямо в открытую это делаем! И старший ЭТОГО не видит (мы уверены), и младшая из своей кровати видит только край нашей, да и все это ЗАКРЫТО, под одеялом и тихо. Во-вторых, нет у нас таких бабушек-дедушек, которым можно отдать обоих детей, а в садике сын до 18.00 - муж на работе в это время. А вы, если с мужем спите в одной кровати, не обнимаете друг друга вообще? Проявление ласки при детях совсем противопоказано? Извините, дурацкий был вопрос, сама уже жалею - я уверена, ничего страшного мы не делаем.
Anonymous
10 мар 2005, 12:07
Мне кажется вы немного не там тему подняли. попробуйте в сексе. Тут всё больше мамки,их от самого слова " СЭКС" уже плющит, тем более при наличии 2 детей.
10 мар 2005, 12:42
ну скажем прямо что нас от этого слова не плющит и не колбасит, мы такие же нрмалные люди со своими потреностями, а автору скажу только одно: это ваша семья и как и где и когда решать только вам. Я не осуждаю вас, хотя сами при ребенке ни-ни, я сама просто не могу, а мужу все равно.
Anonymous
10 мар 2005, 13:11
вы очень правы! Меня удивили тетки которые накинулись на автора. Нет чтоб посоветовать, дать информацию. При чем половина из осуждающих пару месяцев назад в теме про отсутсвие секса писали о своем длительном воздержании.
10 мар 2005, 17:31
Глупо накидываться нельзя всех мерять под себя. А по поводу воздержания... Я так не могу у нас с мужем темперамент очень большой :-) Хотим и делаем и по нескольку раз, только надо спрятаться чтоб никто не догадался:-)
10 мар 2005, 23:08
У меня двое и совсем не плющит ,от секса я испытываю другие ощущения:)Просто можно придержать пыл мужа пока детишки уснут.Я согласна, что без бабушек тяжело.Но можно позвать мужа в ванну , типа "помоги отжать белье"
11 мар 2005, 14:05
А моя мама папе всегда ходила в ванную спинку тереть. :-D
12 мар 2005, 01:30
аналогично :-)) я еще удивлялась, че это так долго :-))
10 мар 2005, 12:14
Тань, обниматься и целоваться при детях нежно и ласково - можно и нужно, на мой взгляд. Но это не секс. Поцеловать мужа перед уходом и когда пришел, и просто так - и целоваться во время занятий сексом - две большие разницы.
10 мар 2005, 12:16
Когда друзья/знакомые/родные целуются на ваших глазах или обнимаются еакция одна. А если бы они любовью так же перед глазами занялись, пока вы сидите чай пьете - думаю, реакция была бы чуть-чуть другая.
11 мар 2005, 02:12
Может вам попробовать найти пару в похожем положении и оставлять детей на пару часов попеременно друг у друга? Еще можно, наверное, соседку какую-нибудь найти, которая согласится с детьми посидеть. Еще бывают детские сады с ночьной группой (я сама в такой была когда-то), там можно ребенка попозже забирать. Дальше ведь проблема только острее будет. Я, например, в 5 лет вполне могла притворятся, что сплю так, что мама в это верила.
Идиотизм
11 мар 2005, 11:58
глупые советы даете. только вдумайтесь, в то, что вы пишите.
А вот я ничего глупого или идиотского не прочла.......у нас есть знакомые, у которых хоть и трехкомнатная квартира, но больно уж дети осведомленные;-) в таком вопросе( 7 и 11лет), и родители иногда их отвозят в "гости" к друзьям,у которых тоже дети, и дети вчетвером колбасятся, а наши знакомые дома "отрываются", ну и к ним соответственно тоже детей в гости отправляют;-) что такого то?
12 мар 2005, 01:32
глупостью назвали т.к. для нас эти варианты не приемлемы, я свою деть какой-то там соседки - да ни в жизнь!
Anonymous
11 мар 2005, 23:33
ага - пару свингеров:))
11 мар 2005, 18:44
я только понять не могу: какой кайф от такого секса???????? подумать только: тихо, по шею в одеяле, не скрипеть, не вздыхать, не сопеть, контролировать эмоции, а может старший еще в это время спросит что-нить, так можно ему и ответить, побесдовать об отметках в школе, а муж знай себе, делает свое дело... я просто на минуту вообразила себе - это не секс, прости, а фрикции возвратно-поступательные... в сравнение даже с сексом в ванной или машине не идет))))))
12 мар 2005, 01:28
Набросились, конечно, сильно. Я уже писала, что для меня это все просто не приемлемо. Но и то как вы задали вопрос совсем не шло речи об обниманиях и проявлении любви, которые могут быть и не только в кровати. Наоборот, я считаю, ребенок должен видеть, что родители любят друг друга, но не в смысле наблюдения за половыми отношеними родителей. Вы же задали вопрос о возможных последсвтиях, если ребенок может увидеть, вот в этом контексте вам и ответили, с чем я целиком и полность согласна. Я лично видела родителей уже в подростковом возрасте, когда уже все понимала, все знала, но для меня было просто УЖАСНА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, хотя умом я понимала, что это нормально, но все равно очень неприятный след оставило и ничего я с собой поделать не могла, чувства мыслями не подавишь.
10 мар 2005, 12:02
Не, так нельзя! 5 лет- это уже слишком. Я при младенце не могу, а тут. У меня племяшке 5,5 лет и я себе не представляю как она сидит и книжку читает пока папа маму любит. Дурдом какой-то.
10 мар 2005, 12:07
Офигеть, извините... Слов нет... Вот вам потом с психикой ребенка разбираться!!!
Господи, ну что вы прицепились к человеку? Она у вас совета просила, и поделиться, а не разбора полетов!Расскажите, как вы ЭТО делаете,ГДЕ И КОГДА, может ей и пригодится!:) Сама ничем помочь не могу, к сожалению:)))))
10 мар 2005, 12:56
А вы одобряете? Где и когда можно решить только исходя из конкретной ситуации. Но какая бы там ситуация не была совет один ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЕНКА! Ему еще жить и семью заводить.
10 мар 2005, 17:50
Я не вправе одобрять или порицать.Это закидывание камнями мне что-то напоминает...:)
12 мар 2005, 01:36
ДА никто не одобряет, просто попросили отнестись к вопросу объективно и поменьше эмоций. У меня у сомой, первая реакция была оччень эмоциональная, а по сути, человек действительно спросил, кто, как, и когда + возможные последсвтия. Вот все и отвечают на последнее.
Охренели вы что ли совсем?????? Вы чем думаете вообще - головой или пиписькой, уж простите????? Хотите заработать вашим детям кучу комплексов.... Я просто в ох****м шоке!!!!!!!!
10 мар 2005, 12:16
мнда...... у нас ребёнку будет 5 мес... занимаемся этим делом строго когда ребёнок спит......и в другой комнате.... (с транслита)
10 мар 2005, 12:43
а ночь на что? можно ж ентим делом в ванной заняться, например.... зачем ж у детей на глазах то? хотя, нам цивилам вас хипарей не понять.....:):):)
10 мар 2005, 12:45
5 лет возраст приличный. И если ребенок сейчас не понимает, что делают родители,то когда вырастет поймет. И это может повлечь за собой кучу комплексов, отвращение к сексу. Зачем вам это? Подумайте не о себе, а о детях.
10 мар 2005, 12:52
Искренне не понимаю: почему отвращение? Мама и папа любят друг друга! По-моему, постоянные ссоры скорее могут вызвать отвращение.
10 мар 2005, 12:56
У Вас родители тоже при Вас сексом занимались?
10 мар 2005, 13:02
У меня мама одна, она с папой разошлась когда я была совсем маленькая и больше у нее никого не было. Только я. Материнство - это, конечно, главное счастье для женщины, но в том возрасте, в котором она сейчас, она жалеет, что недополучила чего-то от жизни. По-моему, это гораздо хуже.
10 мар 2005, 13:03
Ну а у мужа родители при нем занимались сексом?
10 мар 2005, 13:10
:-)
10 мар 2005, 13:11
Да вот понять не могу откуда они такие все раскрепощенные берутся:-). Ну ладно просто раскрепощенные - идите на Красную площадь и "аглы", там народ взрослый, но так наплевательски относиться к психике детей!!! Своих!!! Да еще иметь ТАКОЕ желание, чтобы все получалось при детях........
11 мар 2005, 07:30
Там нельзя! Советами замучают! ;-)
11 мар 2005, 09:29
Зато психику никому не поломают.
11 мар 2005, 12:10
там тоже дети бывают
10 мар 2005, 13:20
У мужа тоже мама одна. Так что все это от недостатка воспитания (извини, мама!). Я уже извинялась за свой вопрос, он глупый. Мы не демонстрируем детям свою интимную жизнь так, как вы это поняли. Мы не выродки, вроде люди нормальные. На самом деле у нас хорошие нежные отношения (ттт) с мужем и с детьми. И вообще, по-моему, гармония. Я просто думала, может, кто опытом поделится, как это сделать, чтобы ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.
10 мар 2005, 13:23
Ну понятно, то есть как оно в семьях происходило вы не видели с мужем, а сами то ли киношек насмотрелись, то ли еще чего. Ну так НОЧЬЮ вы не пробовали? Когда дети уснут? Вам же не со зла говорят, что у мальчика потом ой какие проблемы могут быть!!!
10 мар 2005, 13:31
Вы читали мое первое сообщение (и другие заодно)?
10 мар 2005, 13:51
Я читала все Ваши посты. Что значит "иногда просто приходится при них". С пистолетом кто-то у виска стоит? Или не потерпеть до ночи?
12 мар 2005, 01:59
Если нет возможности детей оставлять с кем-то (что не тривиально, с такой частотой-то, ктому же бывают все же и спонтанные желания, все планировать как-то не правильно, мне кажется) А посему остаются варанты ванна и ночь. А учитывая, что детки и впрям могут притворятся, что спят, то даже ночью я бы предпочла выбрать такое место, чтобы деть не увидел (например на полу с другой стороны кровати, чтобы ребенок не видел), ну и все же устраивать себе праздники без детей по возможности. А вообще, чтобы было вам понятнее, представте себе, что вы пришли в гости к своей маме и мама там при вас стала заниматься любовью. Как бы вы себя почувствовали? смогли бы это воспринять, как проявления любви? и это при том, что вы уже зрелая личность и уж точно знаете, что это не насилие, что вашей маме было хорошо. А тут хрупкая детская психика!
10 мар 2005, 12:58
потому что в определенный период все, связанное с половыми органами воспринимается как "грязное". Вот ты же приучала сына ходить в туалет, говорила, что какать в штанишки нехорошо? Наверное, объясняла, что трогать писюн при всех не надо, что доставать его из штанов на улице и махать прохожим не стоит? Может, именно у вас и не было случая это объяснить, ну а если бы был? Или ты сказала бы "молодец, так всегда и делай?" Грани здесь очень тонкие, а дети воспринимают мир черно-белым: плохо и хорошо. Понять, что секс - это не всегда хорошо и не всегда плохо, они не в состоянии.
10 мар 2005, 13:07
Проблема в том, что то, что сейчас ПЛОХО - на самом то деле ХОРОШО. И я думаю, объяснить лучше, что это делается только по большой любви, а не то, что это грязь.
10 мар 2005, 13:14
не, я вас и правда не понимаю, ваши взгляды на воспитание совершенно не стыкуются с моим мировозрением. Я уж лучше пойду гулять с дитем, чем пытаться вам обьяснить, что сыну не надо видеть ваш свяшенный акт любви.
10 мар 2005, 13:18
нет, ты не права, ты просто не сможешь этого объяснить СЕЙЧАС. Да и что именно хорошо? То, что мама и папа любят друг друга, а секс при чем здесь? Это ты понимаешь, что секс именно твой с мужем - хорошо, а с любым дядькой на улице - не очень. А как ты это объяснишь сыну? Если ты объяснишь ему, что секс - хорошо, то одной из возможных реакций будет попытка заняться "сексом" с понравившейся девочкой в детском саду, к примеру. Что тебе скажет мама этой девочки, я думаю, объяснять не стоит. Если объяснишь, что сексом заниматься можете только вы с мужем - это уже вранье получится. КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ??? Да, говорить, что секс - это плохо, нельзя!!!! Но НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО СЕКС - ПЛОХО, еще не означает РАЗРЕШИТЬ РЕБЕНКУ УВИДЕТЬ САМ ПРОЦЕСС. Или ты спокойно отнесешься к просмотру вместе с сыном порнухи? Ребенок ДОЛЖЕН пройти "уличный период" со своими друзьями, когда будет приходить к тебе домой и, давясь от смеха, рассказывать про сиськи-пиписьки, потом ДОЛЖЕН влюбиться платонически, потом начать испытывать влечение к противоположному полу. А потом и начать собственную сексуальную жизнь. К коей относится, и просмотр соответствующих фильмов. А вы показываете акт детям уже сейчас. Это неправильно.
10 мар 2005, 13:29
Свадьба - потом секс, если уж на то пошло. Но говорю еще раз - мы же не деманстрируем им это! А ты ссылочки не нашла? Все-таки интересно почитать.
10 мар 2005, 13:33
искала, нашла кучу неприличных, как ты понимаешь. Может я тебе при встрече просто книжки дам почитать? вот единственная: http://www.virastayka.ru/publish/artful/advice_day/default.asp?n=603
11 мар 2005, 21:28
прочла и вспомнила-- именно так и реагировала на зажимы родных мне людей жанихами--думала что бьют и лезла спасать.Лет 5 мне было.(с транслита)
10 мар 2005, 22:39
А ощющение такое что именно демонстрируете!
12 мар 2005, 02:03
Не, ну если ты уж тут всем не веришь и продолжаешь на своем настаивать или пытается найти единомышленником, может тебе все же попробовать пообщаться с психологом, в смысле, чтобы он подробно на пальцах объяснил, как и почему на детей действует. Или же купи книжку и почитай, или же в Инете все это есть.
10 мар 2005, 13:01
очень жаль что вы ИСКРЕННЕ не понимаете. В пять лет формируется личность. Если ваш ребенок сделает выводы, что секс в присутствии других людей (тем более детей) это номально? Если его поклинит на каком то изврате типа группавухи или еще чего? Вы уверены, что детская психика все ненужное пропустит, а нужное впитает? Хотя я не понимаю какой надо иметь темперамент чтобы "вставало" в присутствии детей.
10 мар 2005, 13:03
:-) Про темперамент верно подмечено:-). Как же должно "хотеться", что по фигу детки рядом, и младшая, смотрящая в упор, и старший, который типа на глупости внимания не обращает... Ну вот честно если б автор анонимно подписался - подумала, что разводка. Никогда бы не подумала, что это может прийти в голову!
11 мар 2005, 21:30
думаю, старший не "не обращает внимание", а ему приходится придуриваться что он ничего не видит и не слышит. И это нормальная детская реакция, только жалко ребенка... (с транслита)
12 мар 2005, 01:38
"Почему" - конкретно и подробно в соответстующих книжках подробно описано. Так или иначе, это факт и тому много примеров.
10 мар 2005, 12:55
Ну когда дети спят, я понимаю, а когда просто чем-то знаяты в этой же комнате - это как?
да и когда спят рискованно, не всегда они так уж крепко спят. И правда лучше в ванной, на кухне или еще где угодно, но не на глазах деток
10 мар 2005, 13:26
Тань, ответ на твой вопрос, собственно. Мы жили примерно так же, как вы, старшей было 3 года, младшему полгода, квартира однокомнатная. Кстати, тут и топик как-то был похожий. Так вот: ночью с ширмой, чтобы если нечаянно проснулся - ничего не увидел. На кухне, в ванне, в коридоре, где угодно, договориться с друзьями и гулять с детьми поочереди и т.п. Главное - захотеть, а выход найдется.
10 мар 2005, 13:31
еще из опыта: телевизор на кухне, туда удаляются дети смотреть мультики, а мама с папой в комнате. Главное - запереть дверь, чтобы не вошли в неподходящий момент.
10 мар 2005, 13:33
Спасибо. Но у нас нет кухни. И нет коридора.
10 мар 2005, 13:34
тогда ширма обязательно. Вы в общаге?
10 мар 2005, 13:51
или ночью когда спят
10 мар 2005, 14:02
Нет, у нас ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. Сейчас специально сфотографирую. Минут через 10 смотри в паспорте. Все. Спасибо за ссылку. Ух-ты! Ну и хай я тут подняла! Еще раз извиняюсь за глупый вопрос и выхожу отсюда - вроде, особенно оправдываться-то не за что, а руки к клавиатуре тянутся, не могу спокойно читать. Пойду посмотрю, что в июлятах делается.
Anonymous
10 мар 2005, 14:06
То совесть мучает, то оправдываться не за что... Перед сыном потом будете оправдываться, когда семьи нормальной у человека не будет.
10 мар 2005, 14:49
посмотрела. Так называемая "гостиничного типа", да? Сочувствую. Ширма вам очень нужна. И друзья, с которыми можно договориться. Еще из опыта: пока старший в садике, если папа в это время не на работе, а маленькую уложить спать? А в выходные для этой же цели отдать ребенка в какой-нибудь кружок-секцию. И ему польза, и родителям время свободное. Еще - маленький подвесной телек на кухню - и мультики, я бы так сделала.
10 мар 2005, 15:05
Офф......................... Вы просто герой! Двое деток на такой жилплощади... Как же вы помещаетесь? Я тут в стандартной однушке уже вою от тесноты... :(
11 мар 2005, 19:02
в чем геройство-то? есть еще бабашонок http://www.eva.ru/passport/1110.html , так она с мужем 4-х (!!!) в однокомнатной забацали, им по-вашему орден дать? за безответственное отношение к детям если только... грустняк полный это, а не геройство...
12 мар 2005, 02:07
У нас тоже. Я уже писала - есть ванна.
10 мар 2005, 13:49
Вот читаю топик и все кричат фу как плохо извращенцы. Ниже ( в разном) есть топик о том как мама водит ребенка 8 лет с собой в женскую раздевалку в фитнес клубе, и все говорят, я бы тоже не в жизни не отпустила своего мальчика одного в мужскую раздевалку. Заначит в этом топе мама извращенка а в том все мамы молодцы )))
10 мар 2005, 13:57
я в том топе не была. А что и там, и тут одни и те же?
10 мар 2005, 14:13
Не сравнивала, но сам факт противоречий, тут дружно накидываются, там кричат что вокруг полно гомиков и пусть лучше со мной смотрит на голых теток. )
10 мар 2005, 14:19
бывает, я против мальчиков в раздевалке и туалете примерно с 3 лет, это мое мнение, если интересно сравнить, а искать топик не буду.
10 мар 2005, 14:23
И я - ханжа:-). Но я бы сказала, лет после 4 мальчик вполне сам может раздеться/одеться. И его присутствие среди голых тетечек (если он не проживает в Германии или Скандинавии, где вместе в сауну ходят) странно и не уместно.
10 мар 2005, 16:22
хотелось бы посмотреть как вы своего сына в 4 года отпустите одного в мужскую раздевалку в бассейне...
10 мар 2005, 16:47
Я сказала "после". Значит дома одеть 5-летнего мальчика по максимуму удобно для быстрого переодевания. Плавки вниз и пр. К двери мужской раздевалки подвели, дали пару минут. Чтоон свитер со штанами не снимет с себя? После бассейна собрали по максимуму удобно пакет с мочалкой и пр. Так же подвели, он зашел, без сушки волос и прочего он минут через 10 вышел. И что все кинутся там его насиловать пятилетнего? Вся мужская раздевалка? Или один насиловать будет - остальная толпа смотреть? Что уже за паранойя пошла??? Ну так и на улицу выходить нельзя, и кирпичи падают, и убийцы ходят!!!
10 мар 2005, 17:09
А у нас, например, отдельно есть раздевалка для мальчиков, отдельно для девочек, для взрослых само собой.Честно, скажу, грешна, заскакивала в детскую, чтобы помочь сыну одется, к этому моменту в раздевалке уже никого не было.Иначе бы до утра бы его ждала.Даже в голову не пришло бы его в женскую тащить, да никто бы и не дал
10 мар 2005, 20:59
если за ними кто то следит в этой раздевалке, то я только за...
10 мар 2005, 20:58
да я о насилии вообще не говорю, просто о безопасности... в душе скользко, и я считаю за ребенком следить надо. Но если честно я скорее всего когда моему столько будет постараюсь ходить с папой. Я не очень положительно отношусь чтобы мальчики в таком возрасте с мамами ходили, но если уж нету выхода, то и одного тоже не пущу..
10 мар 2005, 17:54
Верно подмечено..
10 мар 2005, 16:05
8 лет? меня не было в том топе... Меня просто бесит, когда стоишь раком в каком-то WC без кабинок а мимо шаркает бабуля с мальчиком за ручку лет эдак 7-8. Тьфу!
Anonymous
11 мар 2005, 10:55
Вы в это время правила пользования форумами читали.
11 мар 2005, 12:41
Блестящий юмор, прям Петросян какой-то под анонимусом спрятался.
Anonymous
11 мар 2005, 16:06
Чем других считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится? Добродетельная Вы наша!
11 мар 2005, 16:16
Так это ваш мальчик был?
Anonymous
11 мар 2005, 16:30
Мой.Я та бабуля.Ну, помните? Когда вы раком стояли.
Anonymous
10 мар 2005, 14:04
Воспоминания есть и не самые лучшие. Я спала с родителями на одной кровати, мне было лет 5, они меня все время заставляли отворачиваться от них и засыпать, а мне естестно было любопытно и я лишь делала вид что сплю, а потом поворачивалась и подглядывала. Было мне тогда очень непонятно зачем папа на маму улегся и что-то в нее пихает, а потом пыталась себе туда карандаши запихнуть, вот такие ассациации.
10 мар 2005, 14:49
ужасно... бррр, как все же жаль детей...
10 мар 2005, 14:22
5 лет? да.. Надеюсь это разводка.
10 мар 2005, 14:52
почему сразу разводка? людям верить надо!
10 мар 2005, 14:51
Моему 2 года и я себе такого не представляю, если честно...я перед ним лишний раз голышом то не хожу. Ну и потом мне сложно назвать занятиями любовью, если это потихоньку под одеялом, лучше уж я один раз на выходных, когда можно себе позволить ночью не выспаться, но по-человечески, со страстью...Ну и насчет того как дети это могут воспринять и что это может повлечь пробемы в будущем я тоже согласна..
10 мар 2005, 14:54
что вы набросились на девушку - если ей негде - если одна комната у них. что теперь вообще сексом не заниматься? тем более они под одеялом это делают.
10 мар 2005, 15:00
Так речь же идет о квартире - в квартире есть еще кухня, ванная, туалет, коридор и т.д. Почему у родителей такой эгоизм? Почему они не думают о детях, которые на них смотрят? Откуда уверенность, что дети ничего не видят? Видят все, просто не понимают, может. Потом взрослыми станут и будут проблемы разные типа излишней зажатости, чрезмерной скованности, невозможности найти контакт с противоположным полом... Я жила до первого класса в одной комнате с мамой (без папы). Так вот мама смотрела телек по вечерам, а я должна была спать в это время, но в халатике, которым мама занавешивала кроватку, была дырочка....
10 мар 2005, 15:14
и в эту дырочку вы .......?? проблема в том, что у них одна комната - а в ванне и на кухне - неудобно и каждый раз там не будешь заниматься. я тоже жила сначала с мамой без папы в однушке - а потом к бабушке уехала - секса я не видела со стороны мамы. у нас тоже проблема - однушка - но пока ребенок маленький и еще не ходит, поэтому проблемы пока нет, но скоро будет, но я не буду заниматься при дочке - буду прятаться под одеялом:)) но все равно осуждать их нельзя - это их личное дело. я не думаю, что они при пятилетнем мальчике занимаются - наверное он только слышит, но не видит.
в дыру я смотрела телек вместе с мамой. секса по телеку тогда не показывали, мужчин мама домой сроду не приводила. И потом, согласитесь - качество подобного секса сомнительно... Алгоритм может быть такой - уложили детей спать и пошли на кухню. Негде на кухне? Оборудовать там уголочек-диван. УЖ ЧТО-ТО ЖЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! Легче, конечно ничего не придумывать!
10 мар 2005, 15:23
наверное, вы правы.
10 мар 2005, 15:04
При вас родители занимались любовью? А где граница? 5 лет это нормально? А 10 лет? тоже одеялкой прикроются?
10 мар 2005, 15:07
при мне не занимались, так как я жила у бабушки с дедушкой:)
Anonymous
10 мар 2005, 15:10
А бабушка с дедушкой при Вас занимались?
10 мар 2005, 15:14
границу только не надо переходить!
Anonymous
10 мар 2005, 15:16
А что бабушка с дедушкой не могут любить друг друга????? Что они - деревянные???
девушка, вы что, не в своем уме??? они любили друг друга - но им под 80-лет тогда было, сейчас их уже нет. какой секс? не было и не видела. до меня наверное был.
Anonymous
10 мар 2005, 15:20
При чем тут в своем уме? Вы же не сказали сразу возраста бабушки с дедушкой. Моя бабушка в 38 лет стала бабушкой, дедушка в 42 дедушкой. ТАк что тоже, наверное, чем-то занимались, но только не при детях.
10 мар 2005, 15:22
когда говорят "бабушка и дедушка" меньше всего думаешь о том, что им еще нет 40 и, что они фору дадут некоторым молоденьким :)
Anonymous
10 мар 2005, 15:24
А я вот как раз меньше всего подумать могла, что ребенка к 80-летним отправят жить, которым самим нужен кто-то присматривать за ними.
10 мар 2005, 15:29
Наверняка имелось ввиду, что бабушка и дедушка - люди уже старенькие для секса и вполне могли жить с внучкой. Я, например, тоже у бабушки жила будние дни, правда тех дней я 100% не помню.... Помню, что бабушка с дедушкой всегда спали раздельно...
10 мар 2005, 15:36
и у нас дедушка с бабушкой спали раздельно. дедушка на кухне, а бабушка со мной в комнате!!!
10 мар 2005, 15:38
во-первых не 80 - а тогда ей было 70-72 года - 80-й шел. а мне было 14 - я уже большой ребенок был
10 мар 2005, 15:15
а че анонимно-то. нет, не занимались
Anonymous
10 мар 2005, 15:08
А в 15 приведет подружку и скажет: "Подвиньтесь, мы тут тоже рядышком одеялком прикроемся"
10 мар 2005, 15:30
Потому что набрасываться или агрессивно что-то советовать это любимая забава большинства здешнего народа. А войти в положение и понять это меньшинство.
10 мар 2005, 15:31
Вырастите ребенка до 5 лет, займитесь перед ним сексом и войдите в положение. Так предлагаете?
10 мар 2005, 15:33
что вы такая агрессивная? проще надо смотреть на вещи. не думаю, что автор перед своим 5-летним ребенком в открытую занимается этим - она же прячется под одеялом:))
10 мар 2005, 15:37
Я вовсе не агрессивная. А Вы считаете в 5 лет ребенок ничего не понимает? Ничего не видит и не знает? И это НЕ нормальная ситуация, когда ребенок "не обращает внимания на эти глупости". Не естественно для ребенка маленького не обращать внимания на происходящее! Значит, он ДЕЛАЕТ ВИД, что ему не интересно. Значит это уже какая-то травма для его психики. Я не от того, что желаю плохого автору и ее семье пытаюсь растолковать, что лучше этого не делать!!! Что можно и до ночи подождать, и в ванну закрыться (ладно кухни нет, но где-то они моются?) или еще что-то придумать. Автор сама чувствует, что что-то не так здесь, почитайте первое сообщение!
10 мар 2005, 15:32
да, я согласна. Просто говорить легче всего... все равно добро победит зло:))
10 мар 2005, 15:54
А войти в положение в данном случае - это как? Сказать "да фиг с ними, они ж ничё не понимают, маленькие ещё, делайте это и дальше в свое удовольствие"?
10 мар 2005, 16:02
Оль, а вы в топ-Октябрята не заглядываете? вроде вы так же родились как мы, в октябре.
10 мар 2005, 17:20
ППКС.
читательница
10 мар 2005, 16:29
Я знаю РЕАЛЬНУЮ семью, в которой точно такая же ситуация получила закономерное, на мой взгляд, развитие. Там тоже была крошечная комната, мама-папа и двое детей - сын на 4 года старше дочки. Точно так же он играл, пока мама с папой сексом занимались под простынкой. Эпизод следующий: сыну 15, дочке 11, квартира теперь двухкомнатная, мама входит в детскую (детей поселили вместе) и видит, что сын мастурбирует, сидя у окошка, а дочь на него смотрит, прикрывшись книжкой (делает вид, что читает). У сына все ОК, девчонки-свиданья-наверное, уже и секс, с дочкой проблемы ОГРОМНЫЕ: боится мальчиков, очень боится учителей-мужчин, ставят диагноз "шизофреноподобный синдром", говорят о психотравме в раннем детстве. Неужели, автор, вы такого будущего хотите своим детям?
10 мар 2005, 18:26
Бр-р
читательница
10 мар 2005, 20:11
да не бррр, а просто ужас-ужас :-((( Родители, кстати, относятся к ситуации вполне спокойно, говорят "перерастет" :-(((
фигею
10 мар 2005, 22:27
таких родителей на кол сажать надо, ублюдки
12 мар 2005, 02:15
Да уж, полезно было бы это автору почитать.
10 мар 2005, 16:34
Ну чего вы накидываетесь, прочитайте внимательно, в основном когда спят, т.е. делайте вывод что может так пару раз получилось под одеялом. И автор не говорит что вот как класно мы придумали. Соответственно понимает, что что то делает не так. Тем более интересуется, кто как находит выход из ситуации.
10 мар 2005, 16:38
Это Вы внимательно читайте "но иногда и просто, когда заняты чем-то"
10 мар 2005, 17:57
Офигеть!!! У вас же квартира, не комната! Что, нельзя на кухне уединиться, в ванной?
10 мар 2005, 18:04
посмотрите в паспорте Татонки, разве можно в такой кухне уединиться? там даже стол не помещается. :( А в наших ваннах даже один человек с трудом поворачивается, с тем же успехом можно предложить делать все в шкафу.
10 мар 2005, 18:15
Мда, особо не развернешься, но ЧТО-ТО придумать необходимо. Ваше предложение (ниже) про выходной - как раз один из вариантов...
10 мар 2005, 21:03
По-любому это недопустимо.
10 мар 2005, 21:33
Уж лучше в шкафу.
10 мар 2005, 23:30
я не говорю, что при детях это правильно, я говорю о том, что совет "занимайтесь сексом на кухне" автору не подходит.
10 мар 2005, 18:02
Татонка, очень вам сочувствую. Проклятый "квартирный вопрос". Думаю, что вам нужно подумать о том, чтобы снять другую квартиру, либо устраивать себе "интимный день" - детей отдавать кому-нибудь на пару-тройку часов. 5 лет - это уже не маленький ребенок, а дальше он ведь только станет взрослее.
10 мар 2005, 19:16
А вы считаете до какого возраста ребенок не понимает чем занимаются родители? Мы например живем с родителями мужа в маленькой двушке, дочьке семь месяцев. Вот и представьте себе - ночь отпадает т.к. ребенок просыпается; кухня, ванная тоже т.к. тогда наблюдать процесс будет все мужнино семейство. Днем одни мы не остаемся, т.к. свекр на пенсии и целыми днями торчит дома.
читательница
10 мар 2005, 20:13
вот именно поэтому стоит СНАЧАЛА обзаводиться жильем, а потом детьми. чтобы не делать выбор, кому наблюдать вас "в момент интимной близости" - семье мужа или детишкам. кстати, если уж так стоит вопрос, то пусть лучше родственники любуются, их это вряд ли травмирует на всю оставшуюся жизнь
10 мар 2005, 20:40
По поводу обзаведения квартирой - это простите не ваше не буду говорить какое дело. Спасибо за совет
10 мар 2005, 21:10
Да конечно, в Москве можно состариться, пытаясь заработать на квартиру. Что ж теперь, из-за нашего дерьмового правительства и детей не рожать?
10 мар 2005, 21:22
Простите , а правительство тут при чем???По-моему, столько халявы, как у нас, нигде нет..И квартиры бесплатно нигде не дают, а у нас пожалуйста...
Anonymous
10 мар 2005, 21:25
Присоединяюсь. Мне 27 лет. В этом году 6 супружеских пар наших знакомых обзавелись собственными квартирами. Было бы желание. И мы купили в этом году квартиру.Взяли кредит. Но т....я при ребенке, которому скоро в школу - это форменное безобразие.
10 мар 2005, 21:40
Наверное, автор просто сама не будет против, если ее сынище приведет лет через сколько-то девицу и, мотивируя маленькими размерами квартиры, будет с ней зажигать при маме. А что тут такого?
читательница
10 мар 2005, 22:29
конечно, что тут такого! И сестрица рядышком со своим бойфрендом. В общем, назад, к природе!
11 мар 2005, 18:49
гыыы))))) действительно, а что такого?)))
читательница
11 мар 2005, 19:56
герои же ;-)
10 мар 2005, 22:20
Хоршо вам, кредит дали... А нам свое жилье не светит еще лет ...цать, думаю что свою квартиру только к появлению внуков купить сможем:-), кредит нам не адут зарплата официальная у мужа 5000р. а сколько он на самом деле плучает ни ког не волнует. А для кредита нужна з\п от 800 баксов. Да еще снимаем, отдаем 400, какой уж тут кредит. У меня мама такая мол пока жиля нет нечего етей заводить, если бы мы ее слушались...
11 мар 2005, 07:27
Ну если на самом деле он получает гораздо больше, то может декларировать эту дополнительную сумму как доход и заплатить с нее налоги, ну а потом - в банк. Его там как клиента зауважают...
11 мар 2005, 09:33
мы все ходы уже продумали тыкались везде, никак... :-( Говорят что без справки не дадут, а справочку никто не даст...
11 мар 2005, 08:46
У моей двоюродной сестры похожая проблема - но она нашла банк, где дают кредиты под заявленную зарплату. По-моему, она называла Импэкс банк. Вот собирается брать кредит и покупать квартиру.
читательница
10 мар 2005, 22:27
Знаете, многие люди (см. выше) считают, что детей рожать - это такой инстинкт. Который надо реализовать в любых жилищных условиях. Про то, что вообще-то есть еще инстинкт гнезда, так сказать, они не вспоминают. Как я прочла в одном топике в Браке - детей делать легче, чем квартиры. Мои попугаи, сидя в клетке, не несли яиц до тех пор, пока им не повесили гнездо (вариант - дали строительный материал для него). После этого - сразу. Попугаям не все равно, в каких условиях будут расти их дети...
10 мар 2005, 22:29
А я Вам уже ответила (см. выше) что не ВАШе это дело когда кому и в каких условиях заводить детей
читательница
10 мар 2005, 22:33
а что, если я скажу не рожать - не будете? приятно, черт возьми, что мое мнение так высоко ценится.
10 мар 2005, 22:40
Нет, это к тому что вашего совета здесь не спрашивают
читательница
10 мар 2005, 22:44
а вы можете поименно перечислить тех, чей совет спрашивают? и кто этот список утверждает? Поподробнее, пожалуйста.
10 мар 2005, 22:46
А что под анонимом пишете? Шли бы дальше читали
читательница
10 мар 2005, 22:48
а какая разница - ну будет вместо анонима ОЛЯ_ПОПКИНА 11 февраля 2005 года рождения, что изменится? Нет, рассуждения про анонимов не прокатят, вы лучше скажите-таки, кому можно давать советы, а кому нельзя. Вы, вроде, в этом разбираетесь?
10 мар 2005, 22:50
Вот и рассуждайте ОЛЯ ПОПКИНА дальше, нам с вами разговаривать не о чем
читательница
10 мар 2005, 22:52
так я с вами и не разговаривала, вы сами напросились, жаль только, с аргументацией у вас кранты
10 мар 2005, 23:07
Просто грубить не нужно, естественно хотелось бы сначала квартиру,скт бы спорил. А если возмоности нет? Что тогда? Хорошо рассуждать когда сидишь в своей громаной атке, а не ныкаешься по съемным углам. Я не жалуюсь, боже упаси, просто нужно научиться понимать людей, а если не дано, дак и грубить тут нечего.
11 мар 2005, 07:33
Скажите, пожалуйста, а что в данной ситуации будет означать "понимать"?
11 мар 2005, 09:36
Хотя бы понять то что эта проблема только автора и как поступать со своими детми ее право, нападать сильно не нужно, они сами решают как и где, мы моем только посоветовать какой-то выход
читательница
11 мар 2005, 15:42
"не мыкаешься по съемным углам" и про громадную ... не поняла... "атку"? - вы меня повеселили. Мы с мужем шесть лет снимали, одновременно копили, ждали, пока купим жилье и родим ребенка. Купили, родили. Усилия надо прикладывать, кто спорит. А про грубость я не поняла. Где была грубость? Хотя на самом деле я сильно сдерживаюсь, чтобы просто не обматерить автора, позволяющего себе удовлетворять свой пыл в присутствии детей - знаю, что бывает потом с детьми в долгосрочной перспективе.
11 мар 2005, 07:30
Дело не в том, чьё дело в каких условиях (хотя я тоже считаю, что нужно разобраться с жильем, а потом множиться) заводить детей, а в том - в каких условиях РАСТИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, СОДЕРЖАТЬ их.
Anonymous
11 мар 2005, 11:49
Угу после 35 множится опасно. В курсе?
11 мар 2005, 19:20
Ага? И чем же, позвольте узнать?
12 мар 2005, 02:20
Интересно, отдадите ли вы этот кредит? Я не удивлюсь, если у нас будет что-то вроде 98 года, и что тогда? чем будете кредит отдавать? И без денег и без квартиры остаться? А правительство очень даже при чем.
Ната
12 мар 2005, 02:44
А если... А вдруг.. Вам что завидно???? Конечно, отдадим. Мы взрослые люди, с руками, ногами и головами. Что мы на квартиру не заработаем?
10 мар 2005, 22:06
И где это у нас бесплатные квартиры дают не подскажите?
10 мар 2005, 22:22
Да многим дают...и не только квартиры....
10 мар 2005, 22:23
Ага, догонят и еще поддадут:)
фигею
10 мар 2005, 22:28
да ладно вам, дают квартиры в нахаляву. у нас новостройка, весь первый подъезд муниципальный.
10 мар 2005, 22:30
Ну-ну, значит вам крупно повезло
фигею
10 мар 2005, 22:37
в чем именно повезло??? мы то сами горбатились на квартиру! нам на блюдечке никто не подавал
читательница
10 мар 2005, 22:39
во-во, вечные аргументы в ход пошли. Вам повезло - это еще по-доброму, дальше обычно говорят, что не все же могут торговать. Почему-то прочие способы зарабатывания денег не рассматриваются.
фигею
10 мар 2005, 22:42
LOL))))))))))) то бишь меня счас торгушкой обзовут????:D
читательница
10 мар 2005, 22:46
нет, скажут, что не всем повезло выйти замуж за торгаша :-) Сколько уже копий сломано на эту тему, но нет, не докажешь никак, что можно не просто ЗАРАБОТАТЬ на собственное жилье, но еще и удовольствие от этого получить :-)
читательница
10 мар 2005, 22:32
да есть просто некоторый слой людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что купить они не могут, кредит им не предоставят и бесплатное жилье не дадут. Такая принципиальная беспомощность - она им очень дорога. Потому что без нее оказывается, что надо менять работу, очень сильно выкладываться, да и гарантий все равно никто не даст - на фига! Гораздо лучше нарожать двоих на 12 кв.м. и жаловаться на судьбу.
12 мар 2005, 02:28
Тут вообще-то не про это разговор. А сколько их будет жить на 12 кв. метров это только их касается. И от тесноты проживания порядочность взращиваемых детей мало зависит.Полстраны так жило и ничего, теперя их дети здесь в топах тусят и не тужат.
10 мар 2005, 22:43
Аналогично..В моем доме сейчас весь первый подъезд сдан очередникам, которые , кстати, все квартиры продали и как жили в своих помойках, так и живут..До этого мы тоже жили в многоэтажной новостройке, было все также, весь первый подъезд был сдан очередникам...Да какого хрена вообще спорить на эту тему, если у нас в стране есть закон, по которому дают бесплатно квартиры??????Тема данного топа другая....И у них не в квартире дело, а в отношении к детям...
читательница
10 мар 2005, 22:50
До темы квартир дошло именно потому, что они свое отношение к детям так маскируют - места нету. На самом деле нет уважения к собственному ребенку и желания подумать о ЕГО видении этой ситуации. А жилье тут даже не вторично...
12 мар 2005, 02:29
вот и я про то, дело не в квартире.
Anonymous
11 мар 2005, 12:37
Ндааа, мои соболезнования... С муниципалами жить - не позавидуешь Вам :(
11 мар 2005, 12:39
:):) да, нет , я в третьем подъезде живу:)
11 мар 2005, 12:41
:oops, хотя везде есть не вменяемые люди:)
Anonymous
11 мар 2005, 13:01
Все равно, лучше от них подальше держаться!
11 мар 2005, 13:13
:):):)
Anonymous
11 мар 2005, 14:19
Фу, какой омерзительный снобизм, вы сами ведь из той же задницы на солнышко только вылезли - а уже - ах, муниципалы, ах кошмар!
Anonymous
11 мар 2005, 14:54
Я, простите, не из какой задницы не вылезала. Ни я, ни мои родители ничего нахаляву не получали. А муниципалы - чудесные люди. Они просто скромно пьют водку на лавочках, оставляя за собой срач и битые бутылки, сами же ломают эти лавочки, воруют дворники с машин, детские автокресла, колеса и прочее прочее. Я не просто так говорю - у нас вокруг много муниципальных домов. Знакомая живет в доме, где часть муниципальных подъездов, часть коммерческих. Так вот те, кто живет в муниципальных на все предлоежения типа поставить забор вокруг дома и т.п. говорят: "Вы - ворье, вы и ставьте заборы". А сами зеркала с машин соседей воруют. Сидят на лавках и обсуждают, кто какие пакеты из супермаркетов носит со словами "Вот, с-ка, хоть бы нам что-нибудь купила бы." Спросите в любом агентстве недвижимости - один из первых вопросов, которые задают люди перед покупкой квартиры - муниципальный дом или нет. Наверное, не просто так это все.
11 мар 2005, 16:38
Офигительная логика. Вы в курсе, что муниципальные квартиры получают люди, переселяемые из сносимых домов? Я вот за собственные деньги купила себе неплохую квартиру в центральном округе. И у меня есть шанс через некоторое время оказаться в списке на переселение. И что, я сразу становлюсь "муниципальным быдлом"? Ну круто.
Anonymous
11 мар 2005, 22:18
Choo, конечно я в курсе. Ну Вы же прекрасно понимаете, что речь идет не о тех людях, которые работают (или на пенсии), а о тех неблагополучных социальных элементах, которые целыми днями пьют водку и сетуют, что им госудраство чего-то там "не дало", а все вокруг, кто купил квартиры "наворовали". А что касается тех примеров, которые я привела - речь идет о переселенцах из хрущевок, которые в большинстве своем (не все, конечно) как раз не очень лицеприятные соседи.
12 мар 2005, 00:42
ага, спасибо вам большое, это как раз про меня - в хрущевке мы живем. 35 лет назад родители мужа купили квартиру здесь, ЖСК. И у нас на Преображенке большой квартал таких домов, вам от всех огромное мерси также. Только района более тихого и милого я, пожалуй, не знаю.
12 мар 2005, 00:52
Простой пример, живу я в доме без муниципалов, хороший такой дом, индивидуальная планировка, охрана во дворе, в подъезде и т.д. и т.п. Через год после того как дом сдали подъезды разрисованы, лифт тоже не в лучшем виде. в общем уже собираются делать ремонт. Каждый себя считает хозяином жизни и считает, что ему дозволено все,. А до этого я жила в простой хрущевке, чистый подъезд, милые соседи.
12 мар 2005, 02:16
Так если быдляк, он и виндзорский замок разнесет тоже и уделает, тут форма собственности и размер ее роли не играет.
Anonymous
11 мар 2005, 04:21
я уже написала, квартиры раздавали только в СССР. Негде такого не было и нет. Хватит инфантилизмом страадать, у вас уже дети есть, ишите выходы, а не отгорворки. Переезжаите в область, сношаитесь на работе, хаватит ныть/ и государство обвинять. (с транслита)
10 мар 2005, 22:58
Абъясняю. Берем к примеру, воспитательницу детского сада. Бюджетницу. Может она Заработать на квартиру? Никогда. Даже не в Москве. Зарплату кто ей такую смешную назначил? Государство наше золотое. И о какой халяве тут вы говорите? Чтоб бесплатно дали, состариться опять же надо. Да, конечно, можно уволиться нафиг их этого садика, найти какую-нибудь высокооплачиваемую работу, состоятельного муж и т.д... Но! Почему она должна это делать? Ей нравится работа, личная жизнь не складывается, в конце концов, не у всех есть этакая предприимчивость. Скажите, где в мире человек с высшим образованием, не лентяй, не алкаш, получает копейки, на которые жить невозможно, не то что недвижимость в кредит взять. И правительство тут очень даже "при чем"
10 мар 2005, 23:05
Ну глупый разговор, честное слово....Я сама выросла в однокомнатной квартире, общая площадь 21 метр и сидячая ванна...но при мне никто и никогда не сексился ....При чем тут квартира, о чем вы люди??????????А то что у нас мало платят умным людям, это отдельная песня и тоже спорная......
Anonymous
10 мар 2005, 23:11
Эх блин, как же я лоханулась, отправила столько богатых дядечек в свободный полет, надо было пристраивать свою п-ду поудобнее а потом рассуждать как же другие живут в своих помойках и не хотят ничего менять
11 мар 2005, 08:26
Да не думаю я , что ты лоханулась....Богатые дядечки тоже не дебилы, и не очень любят тетечек из помоек....с кучей проблем и амбиций....
Anonymous
11 мар 2005, 11:50
Уж кто б говорил
Anonymous
11 мар 2005, 15:20
-)) (с транслита)
10 мар 2005, 23:13
Я всего лишь ответила вам на вопрос - при чем здесь правительство. И про секс в моем посте не было ни слова.
Anonymous
11 мар 2005, 04:33
да Инна в которыи раз правы, упешные люди,они и в России успешны. Правы вы на счет спорности ума тэ умных людеи,которым не платят в России, так как умные люди ездят заграницу и им платят там, если они умные. А если они только для своих родных умные,то... (с транслита)
Anonymous
11 мар 2005, 04:29
везде в мире человек с высшим образованием,которое НЕ НУЖНО в данныи момент получает копеики, высшее образование не гарантирует хорошего заработка, я пожила в разных странах, знаю. Люди не жалаются на государство, только низшии класс постоянно ноет, а нормальные люди ставят себе цели и достигают их, да ишут себе денежную работу. (с транслита)
11 мар 2005, 13:34
Прелестно! Значит - воспитатель - НЕНУЖНАЯ профессия, учитель тоже? И вы называете низшим классом интеллигентного человека, которому государство определило его потолок? Значит, он низший только потому, что не хочет бросать любимую работу, город и ехать за деньгами? Следовательно, к высшему классу относим тогда и быдляк с неоконченным средним, который сумел пробиться в люди, и заработать денежек, неважно как? Я тоже раньше думала про свою подругу - ну чего она не бросает свой садик, сделала бы частный, свой и т.д. А теперь поняла - не у каждого просто хватает смелости заняться своим делом, так это же не мешает ему быть добрым, честным, умным ... да, бедным. Вы где-то в мире видели, чтобы воспитателям платили 2 тысячи рублей, если колбаса - 150? Эту ставку назначило государство, ему спасибо сказать что ли? И если все работники разбегутся в частные садики, кто будет работать в этих? Есть конечно люди просто ленивые, они точно так же жалуются на жизнь, но не надо всех под одну гребенку.
Anonymous
11 мар 2005, 15:32
перепроизводство бюджетников, слишком много некчемных врачеи, учителеи и тд,кот. спасибо вообше должны говорить, что за ТО,что они делают дают деньги. За интеллигентность,доброту,честность деньги не платят, увы. К низшему классу ы относу взрослых людеи постоянно ноюших и обвиняюши кого угодно, только не себя. Да, у нее не хватило смелости начать свое дело ,кстати, тоже самое - ту же любимую работу с детьми, поетому она должна получать то,что дают. А есть не только ленивые, но и недостаточно профессиональные,кот. сами ето понимают, но вслух бояться произнетси и списявют на отсутствие предприимчивости. Нянеи она тоже подрабатывать не может... Капитализм не подразумевает раздачу денег и квартир за доброту. И ИМХО ее ето устраивает, потому что, если не выносимо, то человек нацинает что-то делать. Она ваше знакомая,поетому вы так зашишаете ее, вы емоционально привязаны. (с транслита)
11 мар 2005, 19:58
Перепроизводство? Да вы понятия не имеете, наверное, что сейчас в садик за три года записывают детей, в школах постоянно есть вакансии. И надо сказать спасибо, что они хоть что-то делают за эти копейки. И порой делают это гораздо профессиональнее, чем дорогие платные врачи и педагоги, которые сумели прогрызть себе местечко в дорогой клинике или частном садике. Поверьте, у меня была масса возможностей прочувствовать все это на своей шкуре. И потом, при чем здесь вообще люди постоянно ноющие и кого-то обвиняющие? Я разве говорила, что моя подруга ноет? Это я ною за нее, мне обидно за нее. У нее маленький ребенок, ей правда некуда деваться, подрабатывать нет возможности, и денег ей никто не дает, чтобы дело свое начать. А у нас нет на самом деле капитализма, только пародия кривая. В какой капстране ипотека - 15% в год? Я другой такой страны не знаю. Да, капитализм не подразумевает раздачу. Он подразумевает, что каждый, умеющий хорошо делать что-то нужное, может подняться неограниченно высоко, а также он подразумевает нормальную конкуренцию. Так вот у нас этого ничего этого нет. Потому что непременно нужен не столько профессионализм, сколько связи, зубы, уметь давать взятки и прочая.
12 мар 2005, 02:17
скажите, где дают на халяву, я туда первая пойду :-))
12 мар 2005, 02:38
Программа молодая семья Лужковская. Куда уж халявнее?
Anonymous
10 мар 2005, 21:52
Я думаю, что говорить не о правительстве надо, а о дерьмовой в целом системе, в которй отсутствует всякая социальная защита и гарантии. Мы с мужем купили 3х комнатную большую новую квартиру до того, как родить малыша. Но если бы возможности купить квартиру не было - наверное все арвно бы 1го ребенка родили точно.
Anonymous
11 мар 2005, 04:16
да, правильно, ето ВАШЕ дело. И рождение детеи и их воспитание - ответственность - тоже ваша. бесплатно кваритиры давали только в СССР. Поетому решаите СВОИ проблемы не за счет детеи, не травмируя их психику. (с транслита)
11 мар 2005, 18:54
социальные квартиры есть во всех странах (или в большинстве).
Anonymous
11 мар 2005, 04:37
а деньги на мобильник новыи навороченныи у вас есть. Перед друзями попонтовать. И на многое другое такое же , по мелочи...А на квартиру нет. Вопрос приоритетов - либо отдых, мобильник, масина и бла-бла-бла либо квартира. (с транслита)
Anonymous
11 мар 2005, 11:52
Вы не сравнивайте квартиру и мобильник
денег дайте на свою квартиру.
Anonymous
11 мар 2005, 04:40
работаите. нахальство - "даите". (с транслита)
11 мар 2005, 09:38
А вы думаете что мы просто так сидим? Просто у нас нет богатых родителей и воровать в таких количествах мы не умеем...Научите пожалуйста?
фигею
11 мар 2005, 11:50
так вы еще и воруете:0
11 мар 2005, 12:39
ага, по ночам с лопатой на проспекте грабим мирных граждан...
11 мар 2005, 12:42
ну, что значит не воруем, воруеете, поясните!!!!!!!!! что за обвинения..........хотя уже в такие дебри полезли, это все оффтоп
читательница
11 мар 2005, 22:44
надо же как все просто - дайте. или научите грабить. знали бы мы раньше, что так надо делать, не стали бы пахать столько, чтобы свою купить.
Ну Вы же взрослый человек.
10 мар 2005, 23:17
Что-то поплохело мне... Татонке: вы чего, люди? Про то, что пятилетнего ребёнка "глупости" не интересуют, Вы зря: уверена, что он просто делает вид, что не интересуют, а это уже нехороший знак. Любой непосредственный ребёнок может в любой момент подойти к родителям, посмотреть на них, спросить, мол че это вы делаете там? Если он так не поступает, значит понимает, что к родителям подходить сейчас не стоит. Не будьте наивными, в самом деле! Ребят, найдите другое место и время, честно. Ну не есть это хорошо. Кстати, ширма у вас очень даже впишется в интерьер :). ЗЫ до моих 6 лет жили в квартире, похожей на вашу. у меня брат на 4 года младше меня. НИКОГДА не заставала родителей за сексом.
11 мар 2005, 01:06
Прочитала.И мне как-то нехорошо стало :(
11 мар 2005, 18:56
это уж точно!
Извините, не буду подписываться
11 мар 2005, 02:33
Долго думала писать или нет. У меня ужасные воспоминания, хотя мне было уже лет 11-12, но я так подозреваю,что и раньше я слышала, как мои родители "сливаются в экстазе". Это ужасно. Мерзко. При том, что это не было сначала регулярно, когда мы жили в квартире, а потом мы переехали в дом и там слышимость приличная. И вот до того момента, пока я не вышла замуж, мне (а моему брату и сейчас)приходилось это слушать. Поэтому я сразу мужу сказала, что буду ставить шумоизоляцию, лишь бы мои дети этого не слышали. Это кошмар. Честно говоря, знаю, что когда-нибудь родители будут просить оставить у них мою дочку ночевать, но первая мысль "Ни за что!!!". Мы с братом уже в лоб им говорили, что слушать их, нам не доставлят удовольствия, а они, блин, хихикают.:-(
11 мар 2005, 04:01
дааа, у ваших родителей завидная выдержка и сексуальный запал...
11 мар 2005, 12:50
да, родителей не выбирают...
11 мар 2005, 04:14
Моему ребионку 3 года и я представила если бы миы с мужем занималис сексом (под одеялом) при ребионке, его реакцыя была бы такая: А что вы там делаете? . Тем более Вашему малчику уже 5 лет. он всё понимает, поетому он стесняетса, и делает вид что чем то занят. (с транслита)
11 мар 2005, 09:41
Анекдот в тему: 2 мальчика в дет.саду разговаривают. Один говорит: "Ты знаешь у меня родители мультиков бояться!" Второй: "Это почему?" Первый: "А они меня посадят перед телевизором, включат мультики, а сами забираются под одеяло и ТРЯСУТСЯ!"
11 мар 2005, 10:57
ГЫЫ..
11 мар 2005, 10:59
скорее :(
Света
11 мар 2005, 10:10
я родителей застала на кухне (проснулась, услышала возню и пошла проверять) был шок, но еще больший шок был когда начался переходной возраст и я поняла чем они там занимались. память то у деток огого какая
11 мар 2005, 10:56
Помню что у папы случился неконтролируемый припадок нежности к маме. Просто поцелуйчики и обниматушки. Так я так приревновала! Мне было 4 года. Долго на маму сердилась. Уж и не знаю что с ребёнком происходит в 5 лет при таком ... Придумайте что нибудь пожалуйста!
11 мар 2005, 12:04
Доброе утречко! Почитала и фигею, я что, где-то написала что мы занимаемся сексом при детях? С чего такие нападки, если у вас есть собственная жилплощадь, я за вас рада. У нас ее пока что нет, т.к. живем в военном закрытом городке, если не в курсе - поясняю купить, продать или разменять квартиру здесь НЕРЕАЛЬНО.
Anonymous
11 мар 2005, 12:14
в малышах до года сексом не занимаютсы, про него только ругаются. НЕ обращайте внимания:))
Нету секса
11 мар 2005, 16:18
Точно что не занимаются. За 8 месяцев было раз 5
12 мар 2005, 02:33
Ну это уж у кого как!
11 мар 2005, 12:16
Не переживайте, каждый понимает в меру своей испорченности :)
11 мар 2005, 12:17
11 мар 2005, 16:13
Не фигейте! И не переживайте. Оно того не стоит. Вон как автору досталось, никак народ не успокоится. Всяк норовит каменюку кинуть, некоторые даже не один раз:) Похоже, больная темка.
11 мар 2005, 12:38
Анекдот - Один мужик говорит другому- Ты с женой при свете пробовал ? Другой - нет , а что ? - Да ты попробуй ! На следующий день встречаются - Ну как ? Пробовал ? - ДААААА! Супер! У нее и грудь оказывается такая большая и фигурка еще приличная , а детям какая забава!!! А если серьезно , то когда дети еще не спят - ЭТО СЛИШКОМ!
Читала топик. Вспомнила, что был один знакомый, который жил в одной комнате с женой и ее 3-мя детьми от предыдущих браков. Старшему из которых было на тот момент 14 лет, а младшему - 5. Так вот они очень успешно занимались сексом при детях во всех возможных позициях. Была в этом определенная романтика, так сказать, чтобы дети не догадались. Забыла добавить, что знакомый - врач-психиатр (главврач в какой-то петербургской медклинике).
11 мар 2005, 13:12
Вот мне интересно стало - это как же нужно извернуться, чтобы 14-летний не догадался??? :)
11 мар 2005, 13:13
точно, тоже не поняла:)
11 мар 2005, 13:19
Я аж призадумалась. Все же секс - занятие специфическое, замаскировать его несколько сложновато. ;)
11 мар 2005, 13:25
из этого топа можно много нового для себя открыть:)...говые позиции и т.д.:D
11 мар 2005, 18:16
видимо, правду говорят, что в психиаторах есть большАя доля от их пациентов :)
11 мар 2005, 13:34
Я сначала подумала, что это разводка. Но паспорт заполнен полностью... Грустно читать такие вещи:-(
11 мар 2005, 14:12
Может, не все так ужасно? Просто, автор как-то не так выразилась, мы все неправильно поняли. Вот и раздули из мухи слона.
11 мар 2005, 14:21
Мне тоже так кажется.
11 мар 2005, 14:39
будем надеяться..
11 мар 2005, 16:20
да, топик разростается...:-) Но поняли по-моему все все правильно, как это ни грустно.
лала
11 мар 2005, 15:33
а все потому такие проблемы, что живем в дурацком гос-ве, где на нормальную квартиру никогда в жизни не заработать простому смертному!!!
Бездомная
11 мар 2005, 16:02
ППКС!
11 мар 2005, 16:31
На еве недавно и обычно читала другие темы. Меня удивляет как любят здесь навешивать ярлыки, и почему если человек задает вопрос и хочет услышать адекватный ответ на него сразу же выливаются помои. Вы что считаете что существует 2 мнения - одно Ваше, второе неправильное? Почуму Вы считаете что вправе советовать когда и кому следует заводить детей, а тем более осуждать за какие-то материальные проблемы. Не думаете какие вырастут дети и таких снобов-родителей, которые абсолютно не уважают чужую жизнь? Посоветовать автору могу только действительно отвозить куда-нибудь в гости детей, либо просить кого-нибудь из родственников или хороших знакомых погулять с ними.
11 мар 2005, 17:32
ППКС.
читательница
11 мар 2005, 20:00
снобы - это те, кто говорит, что нельзя тр...ся при детях? Действительно, повылазили тут. Нет бы ответить адекватно - дорогой автор, вы совершенно правы, у нас все то же самое, только детей четверо, старшие уже и своих пассий приводят, но у нас все чин-чинарем, на каждую пару по раскладушке и простынке, чего и вам желаем... Так?
11 мар 2005, 23:45
согласна! вот мы, например, занимаемся этим любимым :) делом когда доча сладко спит. Причем у нас есть возможность уйти в другую комнату (да хотя бы и в ванну, кухню и т.п.), но когда Катя бодра и весела и даже если чем-то оооочень сильно занята, мы "воздерживаемся", т.к. заниматься любовью и быть "на стреме" не по мне - где ж тут удовольствие-то?! Но это мое личное мнение, личный опыт. :) А на счет "поним-не помнит, понимает или нет" моя знакомая рассказывала про своего ребенка, когда тому еще 2х лет не было: он был уложен на дневной сон ну а мама с папой так распалились, что за занятием сексом не заметили проснувшегося сына (там тоже было все под одеялом, и кроме их макушек ничего не видно было), так вот после окончания акта, прибалдевших родителей вернул к действительности вопрос сына: МАМ, А ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО?! - вот скажите мне, откуда такие вопросы, чтоб там понимал, а? или отца подслушивал? :)
11 мар 2005, 16:37
Да, темка щекотливая, тут и без детей не всегда получается, а тут ещё с ними поди попробуй:-))))
11 мар 2005, 16:46
Да, стесненные квартирные условия это ужасно, мы живем с моей мамой в 2-ух комнатной хрущевке с проходной комнатой(до рождения ребенка жили отдельно в съемной квартире)и теперь наши сексуальные отношения оставляют желать лучшего-мы сами прикалываемся, что мы мастера по бесшумному сексу,НО он происходит только ночью кокда ребенок спит и на кроватке высокие бортики.Наши задача минимум заработать до КАтюхиного 3-ех летия на квартиру, все таки в Подмосковье с этим попроще(в плане цен)
11 мар 2005, 18:52
при детях ПРОТИВ!!! У нас 1на комната вобще в квартире. Кровать ребенкина стоит впритык к нашей.Мы даже поцеловаться не могем када дочь не спит,она так смотрит : А что это вы мама и папа делаете??? Ночью,только когда крепко уснет. Вот тогда....
11 мар 2005, 18:58
а почему нельзя целоваться при ребионке? если это просто проявление нежности, а не прилюдия к сексу, то в этом ничего плохого нет. (с транслита)
11 мар 2005, 19:10
да можно,целуйтесь на здоровье. Просто мой ребенок на это с любопытством реагирует, мне становится неловко в его присутствии проявлять нежность к мужу. :-) А тут вот на днях увидела как он меня обнимает приползла и влезла между нами,наше вот дите как ни странно все понимает хоть и без году неделя. Вот и все. Просто поделилась своим мнением относительно своей семьи и только.
11 мар 2005, 22:00
Ну по этому поводу не переживайте-это обычная детская ревность... Не более того. У нас тоже так было, а сейчас Макс привык, что папа может просто поцеловать маму, без всяких там доп.мыслей и действий, и Макс теперь бежит ко мне и целует меня тоже. Я считаю это в порядке вещей...
11 мар 2005, 23:05
Меня тоже смущает когда мелкая смотрит как муж целует, да и вообще с такими жил условиями тяги к сексу никакой вообще, осталось только внушить это мужу
11 мар 2005, 20:46
смотря как целоваться и обниматься. если не темпераментно - то ничего стращного нет в этом. про секс я молчу.
11 мар 2005, 19:32
Моя знакомая живет с мужем и 5-летней дочкой в 10-тиметровой комнате в коммуналке. Они купили в икеа плотную штору. По среди комнаты под потолком протянули леску и повесили шторину. Днем они ее собирают к одной стене и завязывают, так она совсем не мешает, а на ночь деляет ею комнату. По-моему очень хороший выход.
11 мар 2005, 22:33
Подруга как-то делилась детскими воспоминаниями. Ей было 1,5-2 года, жили они в однокомнатной квартире. Кровать родителей отгорожена шторой. Проснулась она ночью. Слышит мама стонет, заглянула за штору, а там папа навалился на маму и душит ее. Подруга тогда очень сильно перепугалась, долго ее не могли успокоить. Прошли годы, она поняла, что папа маму совсем даже не душил, но у нее до сих пор в памяти это момент как какая то вспышка всплывает!
Anonymous
11 мар 2005, 22:56
помнить свои 1,5- 2 года это круто:)
11 мар 2005, 23:06
У меня тоже воспоминания с 2 лет начинаются, но это видимо только самое яркое остается
Anonymous
11 мар 2005, 23:22
я тоже себя помню с 2 лет. Когда я увидела,когда папа на маме,когда она стонет.. мне было дурно. На само деле, бесследно это не проходит. В обещм ,ребята, головой нужно думать, а не письками при детях сражаться!
11 мар 2005, 23:10
Догадывалась, что будут такие реплики :) Наверное такое сильное впечатление на нее это произвело, папа от них ушел, когда подруге было 2,5 года. Поэтому позже это случиться не могло.
11 мар 2005, 23:17
Ладно, рассказываю прикол:) Моя свекра начиталась на этом топике о сексе. Подходит сейчас ко мне и доверительно спрашивает как у нас обстоят дела с личной жизнью. Ну я морду кирпичем, дескать не понимаю к чему она клонит. И тут она выдала :" Вы когда захотите этим заняться, скажите нам с дедом, мы малышку к себе в комнату заберем и будем там тихонечко сидеть" Я себе представиле эту картину и к конце ее монолога меня просто сотрясало от хохота. Короче лед тронулся господа присяжные заседатели:)
11 мар 2005, 23:31
))))))Видите с какими понимающими людьми вы живете ))
11 мар 2005, 23:34
Тихонечко сидеть? Класс! :)
11 мар 2005, 23:35
Ну да, и слушать в 3 пары ушей.:)
11 мар 2005, 23:36
Ага, и я о том же. :):)
Anonymous
11 мар 2005, 23:37
прикол, она вот это сообщение читала???http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=10019580
11 мар 2005, 23:42
читала, читала:) поэтому видимо и прониклась
12 мар 2005, 00:11
Супер!! Я в восторге:-) Хорошо, нам не кому тихонечко сидеть :-) Правда у нас тоже однокомнатная :-)
12 мар 2005, 01:43
:-)
12 мар 2005, 02:37
Супер! :-))) хорошо бы на этой ноте закончить этот животрепещащий топ.
12 мар 2005, 02:30
мы при спящем ребенке только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325