А был ли мальчик или.... мы дуры плакали
19 апр 2005, 18:20
Сейчас вот читаю посты ex Aquarium и думаю, не ужели после 2 клинических смертей, после отказа почки, куча операций -ребёнок через месяц может лазить по деревьям???? Почему она не с кем не встретилась из своего города? Как она может бросить ребёнка пережившего такое и поехать по миру???? Почему когда звонили в больницу ребёнка там не было??? Наверно мы все тут дуры повелись, на историю со слезами? Спросите у моего мужа знает ли он на каких сайтах я шастаю, а тем более мой логин и пароль там -он вам ответит -мне что делать нечего смотреть за ней. А тут муж объявился под ником её???? Странно это все девочки -как после таких неувязок она нам в глаза смотрит. Ведь многие искрене переживали:-|
19 апр 2005, 18:28
Это вы о чем? Кто звонил в больницу, простите? Тамила ты что ли? А как я поехала это не ваше дело. Вы занимайтесь своими делами, а не обсуждайте чужие проблемы на форуме пожалуйста.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 18:29
что странная, завралась на правде поймали. какая Таммила?
19 апр 2005, 18:36
Сердишься Юпитер-значит ты не прав
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 18:38
Действительно, сорри, какая Тамила, что-то я на Тамилу подумала, у нее бы не хватило времени заниматься такой ерундой. Я не Юпитер, я Шаму:)
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 18:30
Позвольте дать вам очень скрооомненький совет:)Избавляйтесь от чувства зависти, самой же легче жить станет, честно, честно:))) Не бойтесь писать под своим настоящим ником, я не кусаюсь, впрочем как и все остальные на форуме, а то открыли новый екаунт зачем-то. Я на вас не обижусь:)
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 18:35
До свидания мадам из Дании. В следующий раз будете звонить в больницу, не забудьте оставить свой ИД номер, что вы доктор из Дании, что бы вам выложили всю инфо о пациенте:) А так же не забудьте уточнить в какую больницу звоните, в какое отделение, ИД ребенка, который лежит в больнице.
Ой, ну цирк, вы меня здорово повеселили:)
Психолог, прокурор, следователь, работник ФБИ, доктор и кто вы там еще:)
(с транслита)
Ой, ну цирк, вы меня здорово повеселили:)
Психолог, прокурор, следователь, работник ФБИ, доктор и кто вы там еще:)
(с транслита)
19 апр 2005, 18:37
До свидание фантазёрка из Америки
19 апр 2005, 18:56
Фу, гадость какая :-о
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 19:19
Не суди, да не судим будешь...
Простите
19 апр 2005, 19:27
А я согласна с автором. У меня такие же сомнения были и есть, но я не решусь открыто это написать, потому что допускаю, что мальчик был, есть и будет. Хотя действительно очень много странного в истории с ребенком.
19 апр 2005, 19:38
Дай Бог ребёнку здоровья и долгих лет. Но не верится как-то что после месяца в таком тяжёлом состоянии ребёнок может остаться без мамы, а мама может ездить куда-то... без него... 2 клинические смерти, отказ почек, правой стороны и тут бац всё хорошо и радужно -просто как и не бЫло ничего. Если єто чудо -то преклоняюсь и признаю чудеса бывают
(с транслита)
(с транслита)
Простите
19 апр 2005, 19:41
Полностью с Вами согласна. Мне вообще странно было то, как быстро его выписали из больницы, что мамочка, якобы пытавшаяся покончить жизнь самоубийством, как ни в чем не бывало через день после этого появляется жива-здорова-невридима, папа куда-то исчезает, ну и т.д. и т.п.
19 апр 2005, 19:49
Вот и мне не понятно -сама переживала, молилась за ребёнка, (не надо чудовищем меня таким уже считать) а тут ну прямо сказка и вся тема закрілась и ни ответа вам ни привета. Период реабилитации опущен -ребёнок полностью здоров. Странно.
19 апр 2005, 20:00
А вы хотите продолжения? Ну задайте вопрос, я вам отвечу, что и как на данний момент. Да вас ведь не интересует, что и как, у вас просто нет настроения, вы и вымещаете злобу. Или вы хотите что бы я открыла топ, как тут это иногда делается и расписывала по дням что и как? Заметьте, я писала в нашем октябрьском топе тем, кто нас знает, а не всему форуму. Не считаю нужным описывать состояние ребенка каждодневно. Кому интересно, те получают информацию по ИЦQ, а не кричат на всю Еву, что да как.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:10
Илана, я не в коем случае не поддерживаю мышь, но хочу просто заметить, что тут ВЕСЬ форум переживал, и все интересовались здоровьем и прогрессом Стеффана... Не только Октябрята переживали. Никто не ожидал что вы будете кричать на всю Еву, но я например никогда не захожу в Окт. топ, а если и захожу, то только для того чтоб почитать новости про Стефанчика, но никогда кстати ничего там не видела, наверное просто редко заходила... Надеюсь у него все хорошо, и железная дорога пришлась ему по вкусу и по душе :)
19 апр 2005, 20:13
Булочка, я уже говорила с самого начала, не надо ничего посылать, дело я так поняла в железной дороге, так???????????????
Давайте я вам вышлю деньги назад, всем, кто участвовал, иначе это никогда не закончится. Я уж еписала, новости, те кому интересно, получают по ИЦQ, в октябрятах полно детей, и обсуждаются не только наши проблемы.
(с транслита)
Давайте я вам вышлю деньги назад, всем, кто участвовал, иначе это никогда не закончится. Я уж еписала, новости, те кому интересно, получают по ИЦQ, в октябрятах полно детей, и обсуждаются не только наши проблемы.
(с транслита)
19 апр 2005, 20:16
О боже Илана, дело не деньгах, ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего?! ВЫ прочитали внимательно что я написала?!
19 апр 2005, 19:48
такие люди, к сожалению, всегда есть - чего стоила одня девица из Бельгии, призывавшая не перечислять деньги на операции малышам потому что она, типа, все знает и считает это зарабатыванием денег :-( вобщем, девочки, Бог вам судья, Аквариум от вас ничего не требовала, ничего у вас не просила, откуда же в вас вдруг эта злость? непонятно...
19 апр 2005, 19:48
Не волнуйтесь, мальчик слава Богу есть, папа работает, мама сидит на Еве. Пожалуйста, больше не засоряйте наш топ, пишите все что хотите, ваше мнение, ваше право, но не в нашем топе, вам там уже ответили.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 19:49
вы знаете, меня тоже в этой истории многое смущает, но люди и ситуации бывают разные. Я считаю, что лучше верить людям, даже несмотря на возможность быть обманутым.
19 апр 2005, 19:52
Лучше быть обманутым Вы правы чем обмануть самим
19 апр 2005, 19:55
ну так не обманывайте сами и забудьте про этот случай, если он вам кажется обманом, каждый может отвечать только за свои поступки :)
и еще, допустим Вы на 99% уверенны, что это обман, но есть же 1% на ошибку, а человеку может быть очень больно, если Вы все-таки ошиблись.
и еще, допустим Вы на 99% уверенны, что это обман, но есть же 1% на ошибку, а человеку может быть очень больно, если Вы все-таки ошиблись.
19 апр 2005, 19:52
off: шунчик, вы такая молодец, показали как пользоваться фильтрами в фотошопе, пошла играться :) Спасибо!
Anonymous
19 апр 2005, 20:01
Вот я тоже соглашусь с автором. Мне тоже непонятно, все так тихо стало, как будто ничего и не было. А потом поездка куда-то по миру, зачем то стала она рекламировать свой дом в паспорте. Зачем все это? кого удивить она хочет? Только не подумайте, что это зависть....
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:04
Я делюсь нашей радостью с девочками из НАШЕГО топа, вам то какое дело? Или вы из октябрьского топа?
(с транслита)
(с транслита)
Простите
19 апр 2005, 20:09
Знаете, а это уже не честно. Переживал за Вас весь форум, новости Вы писали не только в октябрятах, а теперь считаете, что остальным нет до Вас дела? Есть, мне вот лично очень хочется знать, как здоровье сынули Вашего, какие последствия всего этого ужаса, но если Вас спросить, Вы же не ответите, скажете, что не моего ума дело.
19 апр 2005, 20:11
Послушайте, я даже не открывала топ отдельный, я писала нашим девочкам. Вас если на самом деле интересует что и как, вы бы спросили. Я бы вам рассказала, что с ребенком, какое лечение проходим, какие планы на будующее. Так вы же не об этом пишите.
Вот дело в чем.
(с транслита)
Вот дело в чем.
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2005, 20:13
Так расскажите пожалуйста, как Стефанчик???
Anonymous
19 апр 2005, 20:14
писала девочкам, а переживала вся ева. а теперь такая агрессивная. почему? никто не завидует вашему дому. у нас свой дом есть.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:16
Так почему же вы тогда сначала пишите неприятные вещи, а потом задаете вопрос?
(с транслита)
(с транслита)
Извините..
19 апр 2005, 20:22
Извините, но за вас переживал весь форум, все молились за малыша, поэтому сейчас интересуемся именно его здоровьем, а не вашим домом. В вашей истории много неувязок, особенно про вашего мужа, который сообщил, что вы пытались покончить жизнь самоубийством, и при этом делал одинаковые с вашими грамматические ошибки. Особенно бросились в глаза слова "понравелось" и "вертуальный". И странно, что впервые появившись на форуме, он уже знал как менять цвета ника, у него был синий. Очень странно, что после вашего появлени на форуме, вы игнорировали все вопросы про состояние малыша, а первый вопрос был о звездах и палках в нике.
Хотите вы этого или нет, ваша история стала достоянием всего форума, поэтому к ней столько интереса. Даже не к вам, если вы еще не поняли, а к здоровью малыша. А вам Бог судья.
Хотите вы этого или нет, ваша история стала достоянием всего форума, поэтому к ней столько интереса. Даже не к вам, если вы еще не поняли, а к здоровью малыша. А вам Бог судья.
19 апр 2005, 20:06
Так и напишите, что вас бесит, что у нас дом, что мы можем позволить себе то и это, а не жалуемся, что ребенок болеет, денег нет и т.д.
Не надо это маскировать под тем, что вас волнует здоровье и т.д.
(с транслита)
Не надо это маскировать под тем, что вас волнует здоровье и т.д.
(с транслита)
Простите
19 апр 2005, 20:10
:) Мне лично все равно, сколько у Вас домов и сколько нулей на счету в банке, а вот самочувствие Вашего ребенка меня, как мать, не волновать просто не может.
19 апр 2005, 20:15
Извините, я вам не навязывала фотографию дома, что вы полезли в мой паспорт, а теперь кричите, что вы как мать интересуетесь здоровьем. Интересуетесь, читайте сообщения, задавайте вопросы, вы думаете в паспорте будет что-то для вас интересное?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2005, 20:17
Интересно, с какого раза Вы мне ответите про здоровье малыша? :)
19 апр 2005, 20:20
Малышу скоро три года. Проходит терпапию в ортопидик госпетале. Массажистка делает упражнения на коленный сустав, если это можно назвать упражнения. Так же были у врача по интерна медецине, строгая диета остается в силе до декабря пока что. Уролог в пятницу поерезвонит с анализами, так результати ждут из Далласа.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2005, 20:23
Спасибо, что написали, здоровья малышу!
19 апр 2005, 20:26
Спасибо и вашему тоже, если у вас есть детки.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:07
ОСТАВьТЕ В ПОКОЕ РЕБЕНКА. Все кому интересно проинформированы что с ним и как.
Обсуждайте своих детей и свои проблемы, мы со своими сами разберемся.
(с транслита)
Обсуждайте своих детей и свои проблемы, мы со своими сами разберемся.
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2005, 20:18
А это уже хамство. Когда Ваш ребенок умирал и весь форум Вас поддерживал и молил Бога об его выздоровлении, Вы не кричали:"Обсуждайте своих детей и свои проблемы, мы со своими сами разберемся.",а благодарили и просили поддержки. Уже все забылось?
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:17
Вы можете писать гадости обо мне, о моем муже, о том что я придумала или что вы думаете по поводу того-то и того-то. Но пожалуйста, не затрагивайте ребенка, он вам ЧТО СДЕЛАЛ???????????
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:21
Девочки, ради Бога, остановитесь!!!!! Оставьте Илану в покое! Не надо никаких разборок!
19 апр 2005, 20:22
Астма и аллерджи клиника Др. Сорн (кому интересно) делал тести недавно (дыхательные), обьем в легких при вдохе 80мм, при выдохе 72%. Назначили Адваир инголятор, два раза принимать с утра и вечером пока что на год.
(с транслита)
(с транслита)
Ленка
19 апр 2005, 20:24
Честное слово, не понимаю, что вы все набросились на Илану? Это же не она топики заводила, а ее подруги. Инициатива исходила не от нее. Предположим, что не верите в то, что произошло, и что дальше? Просто хочется обсудить? От нечего делать, что ли? Лучше займитесь воспитанием своих детей.
Anonymous
19 апр 2005, 20:25
Девочки, а правда что-то странное. Если бы у материл было ТАКОЕ горе, она не стала бы на всэ кидаться в такой форме и тем более оправдываться.
Извените, может я и не права.
(с транслита)
Извените, может я и не права.
(с транслита)
Просто мимо проходила
19 апр 2005, 20:26
ППКС
19 апр 2005, 20:27
да вот именно что не надо опраздываться, задело то что на ребенка накинулись. Пишите обо мне, но не о нем пожалуйста!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:30
Илана, меня просто распирает любопытство - что вам помешало поблагодарить всех тех девочек, которые собрали деньги на подарок вашему сыну? По-моему, это просто свинство наплевать так на их заботу и старания.
PS. Сама я деньги не слала, так что не ради себя, любимой, интересуюсь.
PS. Сама я деньги не слала, так что не ради себя, любимой, интересуюсь.
19 апр 2005, 20:33
а я посылала, и мне отдельного спасибо не нужно. Илана меня об этом не просила, просто хотелось малышу сделать приятно.
19 апр 2005, 20:36
off - у вас сынок само очарование!
19 апр 2005, 20:37
Да благодарила она!!!! Как можно такие мерзости писать, не понимаю!
19 апр 2005, 20:40
Лично я посылала от чистого сердца, а не что бы меня потом благодарили, но Илана все равно поблагодарила! Если вы не видели, не значит, что этого не было
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:35
Послушайте, мы с Тамилой благодарили, я всем говорила спасибо. Извините, я не написала лично имя каждого, я не знаю имен. Деньги не мне посылали, я даже не знаю кто участвовал толком.
(с транслита)
(с транслита)
Илана... остановись! Тебе не в чем оправдываться, не ходи в этот топ!
Если дело в деньгах, спасибо всем кто участвовал, напишите мне свои имена, я вас каждого отдельно поблагодарю.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 20:38
Илана, не ходите больше в этот топик! Поберегите свои нервы!
19 апр 2005, 20:43
НУ кто-нибудь из ОРов, зайдет сюда???? ЗАкройте топик!!!!!!Пожалуйста!!!!!!
19 апр 2005, 20:46
Блок!
Хотя мне самой интересно чем дело кончится:)
Это ведь уже не первый топик по этой теме?
Хотя мне самой интересно чем дело кончится:)
Это ведь уже не первый топик по этой теме?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года