ОКТЯБРЯТА 2006

31 окт 2006, 16:19
Здравствуйте, дорогие товарищи! Завтра 1 ноября, а топа про октябрят тут почему то нет! Не справедливо! И вообще... мама рухнула.. Не с кем пообщаться! Про путч в животе, про запоры, про незаживший пупок и про спинги! В общем, все сюда! Мы родились 10 октября.
Anonymous
31 окт 2006, 21:20
Немножко поспешили, здесь неписанные правила: Октябрюшки 2005 уходят отсюда и переходят в "от года до 3" 1 ноября, а вы сюда 1 ноября переходите. Добро пожаловать!
01 ноя 2006, 01:45
Блин... Это какой то кошмар... Мы поели в 22.30., затем в 23.30., затем в 00.30. И еще орем!! И никак не заснем!! Это кошмар... Люди, кто на ГВ, сколько раз в сутки и с какими интервалами есть ваш ребенок?
01 ноя 2006, 11:57
у меня любочка через 3 часа просит есть.но не всегда засыпает после кормления, приходится развлекать и долго убаюкивать. а вообще она у меня золото. спокойная...ттт.
31 окт 2006, 16:44
Привет! А мы 7 октября родились, точнее девчушка-Варюшка.
31 окт 2006, 16:50
Здорово :-) У меня тоже девочка. Зовут Аня. Как у вас дела с пищеварением? :-)
31 окт 2006, 16:55
Да так себе дела, с учетом что мы на смешанном вскармливание и от коликов даем сабсимплекс, все равно детенка крючит временами.
31 окт 2006, 18:20
Вот и у нас так себе. Пучит - крючит... запоры... Ужас... А сама она вообще не спит. Невозможно полодить в кроватку и оставить одну. Спит только у меня на животе или на балконе в коляске, когда гуляет. Ужас... Мне казалось до рождения, что памперс поменял, покормил, усыпил, в кроватку положил и все.. Как же :-)
31 окт 2006, 20:15
а мы тоже октябрятки. любана родилась 5 октября и я месяц ждала пока кто-нибудь появится здесь. у меня тоже проблема была уложить в кровать. только касалась кровати и начиналась истерика. а теперь то есть 2 дня сама засыпает в кровати когда разгдядывать все надоест.
01 ноя 2006, 01:42
Хм... то есть у меня есть шанс дней через пять нормально поспать? :-)
31 окт 2006, 20:51
Привет октябрятам и их мамочкам! Мы тоже к вам. Мы - мама Ира и Андрюшка (13 октября). Как и все, сыночка предпочитает спать на моем животе, а не в кроватке. Да еще предпочитает чтобы его по спинке гладили :-) Животик вроде его не сильно беспокоит (ну иногда, ттт), зато появилось какое-то раздражение вокруг пениса и мошонки. Красные маленькие пятнышки, которые шелушатся и облазят. Вроде малыша не беспокоят, а я уже не знаю чем лечить. Кто-нибудь сталкивался с таким?
31 окт 2006, 22:25
...Всем приветик!!! Моя Дашка тож октябренок (19,10,2006)...Первые деньки дома прошли просто замечательно, спим (в кроватке) и кушаем хорошо, 3 раза уже гуляли, купаемся вроде тоже спокойно...и вот первые проблемки - не какали 3 дня...Девочки, подскажите, это уже запорчик??? и что делать??? Я слышала, что нормой считается от "после каждого кормления" до 1 раза в 2 дня. Пожалуйста, откликнитесь, кто уже через это прошел.
01 ноя 2006, 01:44
Мне мой врач сказал, что норма - 2-3 раза в день. От запора помогают глицериновые свечки. Только половинку надо отрезать от взрослой. И сделать ее круглой, без острых углов.
01 ноя 2006, 12:00
млжзет помоч градусник....только нужно смазать его чем нибудь... у меня такого не было...но в родоме 1 день стула не было у малышки и медсестра сразу приняла меры начала ножками на живолт давить. ззрелищу ужасное малышка аж вся посинела кряхтела, но потом покакала и сразу успокоилась.....
ВАМ СЮДА!!!
01 ноя 2006, 14:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23618917
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)