Посоветовали обратиться к вам)))

29 ноя 2006, 15:34
Знаю, что задаю глупый вопрос, но спросит очень хочется!!! Не кидайтесь тапками и не осуждайте, плиzzz))) Скажите на какой неделе самое раннее может родиться ребенок, соответственно с положительным исходом? Я читала, что после 28 недель ребенок уже может выжить и развиваться дальше вполне нормально, как и погодки, родившиеся в срок. Так ли это? Может у кого личный пример есть?! У меня срок 27,4 недели. Почему то страшно боюсь преждевременных родов. После прочитанной статьи (про 28 недель) стало спокойнее, но все-таки решила это обсудить!!! Задала этот вопрос в Беременности, но посоветовали поговорить об этом с вами, уже родившими мамочками!!!
29 ноя 2006, 15:41
может, но только за границей....в россии нет такого оборудования...и на таком раннем сроке он не выживет...это еще зависит от ребенка, каждый ребенок по своему развивается, от города,от условий которые есть в детских реанимациях...теоретически с 24 нед, но в россии такой практики нет...не переживай и не думай о плохом...настраивай себя на самое хорошое и не забивай голову дурными мыслями, не притягивай дурную энергетику))))))
29 ноя 2006, 17:20
есть, я видела 900 грамового ребенка 28 недельного, мы вместе в больнице на выхаживании лежали, так что не говорите ерунды
Anonymous
29 ноя 2006, 16:02
Вот их темка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24204361
29 ноя 2006, 16:07
Диньке ставили по УЗИ 29 недель, хотя у меня было 32-33 недели. И родился он с весом 29-недельного - 1200гр. Откачали, хотя УЗИстка говорила, что он не выживет. Мы даже на ИВЛ не были. Но у меня не преждевременные роды, а экстренное кесарево из-за гестоза. А вообще не нужно думать о плохом. Если у вас нормальное УЗИ, КТГ, доплер, то чего беспокоится? Наслаждайтесь беременностью и своим состоянием, все у вас будет хорошо!
29 ноя 2006, 16:15
Доплер и УЗИ последние были в первых числах ноября. А КТГ рано пока делать.
29 ноя 2006, 17:13
мне даже стало и нтересно, позвонила маме, а она мне сказала, что одна наша знакомая родилась с весом 900гр..и выжила...сейчас здоровая взрослая женщина...имеет своих 2-х детей....так что всякое бывает...
29 ноя 2006, 17:18
у нас в топике много положительных результатов, заходите почитайте и на сайт згляните, ссылка не него вверху топика есть, там статьи всякие есть, растишка и вообще много чего полезного, у нас самый маленький малыш 585 грамм, так что приглашаю http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=799590&m=129 , а лучше конечно не задумываться над этим и не забивать себе голову всякой ерундой! доносите!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)