"""НОЯБРЯТА 2006"""
14 ноя 2006, 13:27
Ну что, всех приветствую) Мы родились 11 ноября! Думаю, что детки -"""НОЯБРЯТКИ 2006""" и их мамочки (и папочки) достойны своей странички!) Присоединяйтесь.
14 ноя 2006, 17:31
Привет ноябрюшкам 2006 от 2005! Рождайтесь легко,растите хорошо! Всего вам самого лучшего!
21 ноя 2006, 11:31
Поздравляю уже родившихся ноябрят и еще ожидаемых к появлению на свет, но не менее обожаемых саими родителями! Побольше вам детских улыбочек и здоровья, дорогие мамочки!
25 ноя 2006, 19:06
Приветик! Мы родились 12 ноября!
27 ноя 2006, 12:07
Поздравляем с пополнением семейства. Растите зоровыми и умненькими :)
28 ноя 2006, 19:07
Поздравляем, крепкого здоровья маме и малышу! А мы тоже 12 ноября 2006 родились в 9.50 утра!!!
14 ноя 2006, 13:34
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляю !!! А где ваши остальные, они еще в беременности пока ждут своих коллег??? А мы ноябрята 2005 года выпуска :-)
14 ноя 2006, 13:44
Спасибо за поздравление!))) Сама удивилась, что нет еще ноябрят 2006... Будем ждать прибавление в ближайшее время!)))
15 ноя 2006, 10:20
Они все пока в "беременности", а когда месяц закончится, тогда и сюда переедут. Поздравляем!:-)
14 ноя 2006, 14:39
Всем привет! Просимся в вашу теплую компанию :) Мы родились 6 ноября (не сами к сожалению - было экстренное кесарево) - оч. хотим общаться :)
14 ноя 2006, 14:56
А я смотрю, большая часть ноябрят 2006 еще в беременности в клубнпм топике. Там уже 27 малышей :-) Вы не поторопились с переходом? Обычно переходят с 1 числа следующего месяца, т.е. с 1 декабря. Вот ссылочка на топик ноябрят 2006: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23974747 Вы там были???
14 ноя 2006, 15:14
Да-да, мы в еще в Клубных топиках Беременности... Приходите к нам туда! А в этот раздел собираемся с 1-го декабря :-)!
14 ноя 2006, 16:34
Надо уже сюда перебираться, а то Даньке вчера уже мес. исполнился, а я все в Беременных :)
14 ноя 2006, 18:11
От нас же некоторые к Октябрятам перешли, вот, Лютика там видела, думаю они будут не против принять вас в свою компанию :-)!!! А мы, Ноябрята, пожалуй, все же 1-го декабря подождем - думаю, так будет справедливо :-)!
15 ноя 2006, 14:53
А я буду враскоряку на два топа :) Одной ногой тут, одной ногой там :-P А вообще ноябрятский топ, по принятым традициям, заводится 1 декабря. Чтобы все ноябрята05 успели отметить годовасие, а ноябрюшки06 успели родить.
15 ноя 2006, 18:41
Да, так и есть! Я прекрасно понимаю девочек, которые уже стали мамочками - все же другие интересы совсем, чем у не родивших еще ;-)! Так что, можно и так :-)!
14 ноя 2006, 15:32
поздравляем Ноябрят 2006!!!!! желаем здоровья, усепхов, спокойных ночей, веселых дней, безболезненнх зубов, беспроблемных прививок, лёгкого кормления!!!!!! УРА!
14 ноя 2006, 17:45
Наша смена идет!!!!!!!!1 Здорово!!!!!!!!:)
14 ноя 2006, 20:06
Поздравляю всех ноябрят!!! (Настюшка, тебя особенно :-))
15 ноя 2006, 09:22
Спасибо, Танюшка!))))
15 ноя 2006, 10:26
Ну вот и смена подоспела, как же быстро пролетел этот год. Всем новым ноябрятам здоровья побольше.
15 ноя 2006, 10:59
Здравствуйте милые мамочки и папочки ноябряток! Поздравляем Вас с рождением ваших маленьких чад! Пусть растут Здоровенькие и радуют вас своими достижениями каждую минутку! А мы не успели оглянуться как пролетел годик-вы наша смена!
15 ноя 2006, 19:11
Поздравляю всех мамочек! Молодцы! Как мне хочется тоже к вам в ряды (в смысле родить, второго) :-)
20 ноя 2006, 16:05
Нам сегодня 10 дней!) Вчера выносила Захара на 5-7 минут на улицу подышать! Сегодня хочу попробовать на 10. Кто когда начал гулять со своими малышами?
21 ноя 2006, 12:17
Привет.А мы родились 4 ноября. Кирюшке уже 17 дней. Гулять выходим уже по часу, а начали ходить с 5-того дня.Мы за сестренкой(т.е. за старшей дочкой) в садик ходим. Совмещаем полезное с приятным, и с необходимым.
21 ноя 2006, 16:25
Спасибо, что ответили, а то я переживала, не рано ли начали гулять!) Сегодня уже на 15 минут выносила) Так что и мы скоро до часу дойдем!) А на улице деткам лучше, мне кажется.Дышат как никак) Мой заснул прям на руках на последней пятиминутке!)Вот)
22 ноя 2006, 12:18
Конечно Вы правы. Мои например(что дочка, когда маленькой была, что сейчас малыш) всегда засыпали на улице - на ура. А Вы вообще где обитаете?
22 ноя 2006, 12:35
Мы на м.Профсоюзная сейчас обитаем! Рядышком.
22 ноя 2006, 12:52
А мы пока на улицу не выходили, но на балконе гуляем раза 2-3 в день по часу - полтора, нам уже 17 деньков.
22 ноя 2006, 13:04
у нас лоджия, труднова-то на нее коляску выставить, если честно...да и первый этаж...сегодня пойду с коляской первый раз) на руках тяжелова-то мне его носить...спина вчера устала...Вот)
22 ноя 2006, 19:34
А мы на ВДНХ.К сожалению противоположный край Москвы :(
27 ноя 2006, 17:29
И мы тоже родились 4 ноября,сынулька Женя. И у нас тоже есть старшая сестренка.
28 ноя 2006, 12:35
Ой как здорово, только у Вас старшенькая на 9 месяцев старшей моей :)
28 ноя 2006, 20:25
да, нам в январе уже 4 года, ну и как старшая у вас отреагировала? как справляетесь?как малыш?
29 ноя 2006, 12:15
В принципе обошлось без мелкого и крупного вредительства.:) Спокойно. Думаю она и раньше тянула на себя внимание, а сейчас по-сравнению с малышом, на которого оно уходит в той же степени, что и на нее,то все - нормально. С малышом справляюсь, т.к. дочка ходит в д\с, и если даже ночью я иногда могу не очень хорошо поспать, то днем - догоняю свою норму дня! А вечерком мы выхоим с малышом погулять и заодно идем за старшей в садик.А утром ее муж подкидывает и сам на работу. А вы как? У нас вот сейчас небольшая проблемка со старшей. Дело в том, что мы не особо отчетливо(по-взрослому) разговариваем. Хотели бы для Деда Мороза в садик - выучить какой-нибудь небольшой и легкий для произношения стишок. У вас такого на примете случайно нету?
29 ноя 2006, 20:38
у нас пока по тяжелее, сначала старшая болела фарингитом и я с двумя сидела дома, а вчера заболелеа ветрянкой,в садике карантин. Так что будем опять дома сидеть, тоже стихи учим, да всякие поделки к новому году делаем, одной рукой ляльку держу другой апликации вырезаю. А вообщем все хорошо, подарили старшей бэби бона, так она теперь целыми днями его кормит, поит, памперсы меняет, вообщем вся в маму. На счет стиха даже не знаю, может ....на носу то крапины, а глаза-то папины? если надо целиком напишу, это наш прошлогодний стих.
30 ноя 2006, 07:31
Сочувствую насчет болезней дочки, моя как раз во-время тоже переболела ветрянкой - в начале октября(в первых числах). Так что, у нас это за плечами. Про стих: напиши хотя бы этот, а там посмотрим : по зубам ли нам.Лечитесь. Или скорее всего, не лечитесь, а ждите когда само пройдет, ветрянка - это такая штука, которая не лечится, а сама проходит.
21 ноя 2006, 10:51
Приветик! всех поздравляю! и мы к вам присоединимся :) Вообще-то мы должны были быть декабрятами, но получились ноябрятами :)
21 ноя 2006, 12:19
Конечно-конечно. Прихоите мы Вам очень рады.:)
21 ноя 2006, 20:53
Пожалуйста, подскажите где купить семена укропа или укропной воды.
22 ноя 2006, 11:48
В аптеке продают. Укропную воду надо самими делать, просто заворить семена укропа кипятком, остудить, процедить и поставить в холодильник в баночке. Пускай стоит для случая....
22 ноя 2006, 14:04
Мы родились 02 ноября, хотя в животике должны были сидеть до 20.Мы такие шустрики: ручки и ножки в покое только тогда, когда мы спим, а в остальное время-дирижируем. Девочки, подскажите, у меня малышка стала часто икать.Я вначале думала, что переела или мерзнет, а она начинает икать неожиданно, и носик тепленький.А ее так жалко.Что можно сделать, что б ребенок перестал икать?Водички давала-не помогает
22 ноя 2006, 14:52
Моя дочка родилась 13 ноября, только не пойму как тут регистрироваться в Ноябрят, и где можно вопросы задавать)). Присоединяюсь к вопросу про икоту. У моей малышки проходит иногда, когда соску даешь, обычно она икает после кормления.
22 ноя 2006, 19:38
Мы родились 11 ноября! Мой сыночка тоже икает после кормлений. В начале перепугалась. Думаю, что делать? Позвонила подругам у кого дети, они меня подбодрили, сказали, это все детки так!!!) Не переживай....Поикает....и успокоится! Я теперь на это внимания и не обращаю!) Хожу с ним по дому, либо себе на животик выкладываю, он даже у меня кушает, когда икает, и все потом проходит!) Ведь грудного ребенка не возможно научить задерживать дыхание, чтобы это прошло)Так что все нормально) Нам мамочкам главное не сомневаться!) Все с нашими детками ХОРОШО!!!)
22 ноя 2006, 19:42
Попробуйте после кормления держать малышку столбиком(вертикально), придерживая головку. Она икает из-за того, что во время приема пищи заглатывает воздух, после кормления воздух пытается выбраться наружу, и у малышки возникает икота. В принципе это нормальное явление, но разные дети реагируют на него по-разному. У меня дочке - это доставляло неудобства и она плакала, а сыну - все равно, н даже уснуть может икая.:)
23 ноя 2006, 00:56
моя ноябрюшка-05 в животе икала и до сих пор икает %)) Помогает не сразу воду/грудь дать, а подождать минут 10 и потом дать. Иначе почему-то не помогает. %/
26 ноя 2006, 22:31
мы должны были быть ноябрюшками, а появились 13 октября, но все равно ноябрюшки т.к. все девочки уже родные... Икает малыш потому что после еды диафрагма давит на желудок... подержите ребенка столбиком минут 10 а потом дайте попить и все пройдет
29 ноя 2006, 23:02
Приветики!А нам только сися помогает.
30 ноя 2006, 07:33
И такое бывает - надо просто чаще всего отвлечь малыша.
25 ноя 2006, 13:27
Вопрос такой, кто нить пьет чай для мамочек с укропом,(фенхелем) чтобы у мамы и малыша с животиками все в порядке было? Каких фирм? Какое действие такой чай дает? У меня,Слава Богу, с лактацией все в порядке (надо по дерву постучать...) Хочется, чтобы с животиком у малыша проблем не было...
26 ноя 2006, 19:44
я пила эспумизан пару дней, но особого эффекта не заметила. хочу попробовать хипповский чай с фенхелем.
26 ноя 2006, 22:35
Я малышу давала плантекс эфект был,малыш его пил замечательно, а потом купила хиповский малыш его не пьет вообще приходится мне, но вроде ттт никаких коликов и газиков
25 ноя 2006, 19:11
Девочки, помогите, малышу почти 2 недельки, мучаемся запорами, уже второй раз такое что за сутки ни разу не покакал. Первый раз клизму делали, но не хочется злоупотреблять, а с врачом смогу только в понедельник проконсультироваться. Жутко расстроенная, сынок плачет, ножки подгибает. Я уж и массаж животика делала, и ножки ему к животику прижимала, ничего не помогает, только газики выходят. Жду помощи. Всем заранее спасибо.
26 ноя 2006, 19:42
мы поим малыша плантексом, но это от колик... не знаю поможет ли от запоров. я читала, что если даже малыш какает раз в 3-4 дня, то это норма.
27 ноя 2006, 16:41
подумайте , что вы едите. лучше воздержаться от хлеба, диету построже, не могу сказать, не знаю,как вы питаетесь, но советую обратить на это внимание
27 ноя 2006, 17:33
я тоже думаю, что влиять надо через маму, побольше молочного, убрать временно хлеб, крупы, побольше пейте ну и крепитесь все наладится
27 ноя 2006, 16:47
мой малышастик родился 18 ноября! нам сегодня 9 дней!!!! подскажите,кто знает, что можно кормящей мамке от запора(швы еще болят,боюсь), чтобы у детеныша животик не крутило? дюфалак можно? в инструкции написано можно, а вдруг у ребенка понос будет? что делать?
28 ноя 2006, 09:55
Я свечи с глицерином юзала
28 ноя 2006, 19:11
и мне свечки глицерин.помогали.
28 ноя 2006, 19:14
Колики и газики у нас, даем Эспумизан, но кажется уже не помогает. Ни днем ни ночью покоя нет, покушать не успеваю, сейчас с малышом на ручках. Нам 16 дней с 12.11.06. Помогите пожалуйста советом, ЧТО ДЕЛАТЬ?
29 ноя 2006, 09:40
Попробуйте сменить Эспумизан на Беби Калм или Саб Симплекс, Плантекс. В состав эспумизана входит сахар, старшей он тож не помогал, т.к. сахар вызывает брожение
ошиблась ноябрюшками
29 ноя 2006, 13:28
Простите за совет,скорее всего вы его проигнорируете,как и я год назад,когда родилась моя ноябрюшка,но все же Девченки,все колики,запорики,поносики в таком возрасте неизбежны!!!что бы вы не пробовали,лишь слегка смягчит ситуацию.они все равно будут пукать и плакать пока кишечничек не "созреет".и уж,тем более,поверьте,не бывает у того,у кого еще ничего там нет ДИЗБАКТЕРИОЗА.откуда?это наживать надо годами,мучать антибиотиками.так что,поверьте маме в гр молоке,и у ребенка которой, был диагноз "золотистый стафилококк".лав.врач грудничкового отд Филатовской больницы ругался страшно,что мы сделали эти анализы.Зачем,спросил он? Не мучайте себя и своих малышей.простонабиритесь терпения,все нормализуется от 3до 5 мес само.честно,честно!я проводила дни и ночи у компа в форумах про эти колики и тд. любовь,ласка,вы без нервов и все будет ок. я пользовалась и трубочкой,и всеми каплями от коликов,и теплыми компресами...очень слабый эффект
30 ноя 2006, 07:28
Полностью с Вами согласна, просто за. Хотя каждый ребенок индивидуален и по-своему реагирует на работу своего кишечника.Это я Вам говорю как мама не только ноябренка 2006,но и сентябренки 2003г.:)
30 ноя 2006, 11:20
Девочки, привет! примите и нас к себе!!! Мы родились 20 ноября (КС). Мамочка я неопытная, у меня куча вопросов, а вы так все хорошо обсуждаете! Может кто подскажет. Мы с понедельника дома, уже три раза купались, но нам очень все это не понравилось (в классическом варианте). Орали жутко. Единственно, когда я изображала хождение в вертикальном положении ножками по воде и дну ванной (так же как этот рефлекс врач проверяет), и Аришка видела водичку, то молчала. В остальные моменты - караул! хотя когда подмываемся под краном, нам нравиться и мы молчим. Девочки, а как вообще правильно начинать купание? 1/ как ребенка привязать ко времени. Если она спит - будить? 2/ кормить до или после? если до, то за сколько? 3/ как правильно макать:)? сколько времени занимает погружение в ванну? мы просто плаваем, или можно выполнять какие-либо упражнения? 4/ сколько плавать в ванной? 5/ как часто мыться со средством? (постоянно или же несколько раз в неделю, а остальное время просто водичкой) 6/ с какого момента моем голову (она у нас чистая, без корочек, просто густые волосики) Я буду очень благодарна за ответы.
30 ноя 2006, 12:54
Мы родились дома) поэтому купаемся с первого дня!)) в большой ванной) окунайте малыша только когда он спокоен, не в коем случае орущего нельзя, будет не любить эту процедуру, проверяйте водичку локтем, чтобы была комфортная, мама не ошибется в температуре( у меня до сих по термометра нет) по-тихонечку опускаете ножки, держите малыша под животик, ну т.е. он висит у вас на руке, ждете минуту-две, пока привыкнет, потом можно переложить его на спинку, своей рукой придерживаете головку и даете ему пространство движений на одном месте, они любят так лежать и играть, потом можете как бы поплавать на спинке вдоль всей ванной, все также на пузушке...следите, чтобы не хлебанул воды...они от этого плакать начинают дико... у меня муж с детем купается минут по 15, им обоим очень нравится) про кормление...перед купанием я не кормлю, ведь может и покакать в ванну) кормлю после) моем его поздно около 12 ночи сейчас... так получается, что вечерами он у меня долго бодрствует, и укладываемся мы часам к 8 вечера, папа у нас только пол 9, к 9 приходит, вот они у меня и спят вдвоем)вот такие вот советы)
30 ноя 2006, 18:13
1. Мы купаем в 9-10 вечера. Обычно не спит в это время. 2. Кормлю за 30-40 минут до купания. 3. Опускаем в ванную постепенно, но никаких 2 минут, т.к. замёрзнуть может. Плаваем и на животике, и на спинке. В перерыве ставлю на ножки и ходим по ванной, так он отдыхает. После плавания ныряем, раз 5-6. 4. Плавать нужно минут 10-15. 5. Мыться со средством первые 2-3 недели не нужно, а потом 1-2 раза в неделю. 6. Голову моем вместе с тельцем, не чаще. Температуру воды делайте 37, должно всё понравиться.
30 ноя 2006, 18:36
Извините, пожалуйста, смотрела ваши фото - а что у вас с котом случилось?????? почему он так выбрит?
30 ноя 2006, 18:41
))))) С ним ничего не случилось, жив и здоров:) Он стал похож на валенок, шерсть свалялась и никак расчесать не получалось, пришлось побрить. Сейчас уже всё отрасло.
01 дек 2006, 15:21
Девочки! Получилось!!!!!!!!!!! Купались с удовольствием, после еды где то как раз через полчаса. правда, смотрела серьезно, когда только начали опускать, но потом с удовольствием плавала, и даже мы один раз нырнули! немножко закуксились, когда уже все закончилось. Сегодня будем продолжать:)
30 ноя 2006, 20:52
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И МЫ СТАНЕМ ПОЛНОПРАВНЫМИ НОЯБРЮШКАМИ В МАЛЫШАСТИКАХ :)
30 ноя 2006, 23:02
Ноябрюшки 2006! От всей души поздравляем Вас с рождением малышей! Сдаем Вам смену и потихоньку перебираемся в другой раздел! Счастья Вам, здоровья деткам, мамочкам терпения и всего самого наилучшего! Ноябрюшки 2005!
01 дек 2006, 02:08
Поздравляю нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы стали полноправными жильцами в Малышах до года. Желаю нам здоровья наших малышей! Начинаем первый отчёт: успехи первых недель. Отчитываюсь: мы узнали что такое газики :-o, первый раз улыбнулись и наконец!!! за первый месяц мой Данечка набрал 2 кг.
Anonymous
01 дек 2006, 13:09
Девочки, открываем "номерной" топ! Добро пожаловать! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24462587
ОБЪЕДИНЕНИЕ ТОПОВ
01 дек 2006, 14:58
Всем желающим попасть в статистику НОЯБРЯТ 2006 !!! Необходимо в новом номерном топе ( http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24462587 ) написать: свой ник, имя, дату родов, рост и вес малыша и его имя под постом "Наши малыши". Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!!!
01 дек 2006, 17:28
Дорогие малыши и родители, теперь вы полноправные хозяева НОЯБРЯТ в разделе Малыши до года! Удачи вам, здоровья и счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года