♀♂ мамы АВГУСТят перессориться не хотят №83
02 мар 2006, 20:51
Давайте жить дружно девочки! И не подначивать друг друга, и не учить как жить, помогать материально не обязательно, а вот морально СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Посему поэтому прошу помочь довести топ до ума, со всякими зубными феями и тому подобное. Заранее спасибо.:-)
02 мар 2006, 21:08
Ты пропустила № 83. Надеюсь ты попросишь исправить это в жалобах и предложениях, указав ссылку на этот топ?
02 мар 2006, 21:09
угу занимаюсь этим вопросом:-)
02 мар 2006, 21:16
готово:-) спасибо модераторам.
05 мар 2006, 09:59
А у нас еще ни одного зубика, даже обидно как-то,может у нас что-то не так?
СТ
02 мар 2006, 20:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18514008
АВГУСТЮШКИН
02 мар 2006, 20:55
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!................................
Наш сайт:........................................http://august.overdrive.by/
Мамочки: ....................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:.......................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
Наш сайт:........................................http://august.overdrive.by/
Мамочки: ....................................http://august.overdrive.by/tablica_mam.htmll
Детки:.......................................http://august.overdrive.by/tablica_detok.htmll
присылать свои данные о росте и весе деток, ваши и детские фотки (не более 100 пикселей) на эл. адрес августинки: tixomirovan@rambler.ru
А фотки улыбок ваших детей на эл. адрес Нени: julia_prishchep@list.ru
ЗУБНАЯ ФЕЯ
02 мар 2006, 21:06
Поздравляем новых зубастиков!!!
В оригинале зубы прорезываются так:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
А вот что получается у августюшек:
1. Максим (Ирина)
| | | |3 |2|2|3 | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.11д. *2* - 5м.29д. *3* - 6м.8д.
2. Аня (Валентинушка)
| | | |2|3| |2| | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д./28д., *2* - 6м.14д./17д. "3" - 6м.28д.
3. Матвей (Валенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1|1| | | | *1* - 3м.21д./4м.19д.
4. Тимофей (Геката)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.29д.
5. Арина (Nada)
| | | | |2| | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.15д./6м.3нед.
6. Мария (Татуся)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.
7. Анна (Мармеладка)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.14д./6м.8д.
8. (львёнок)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.28д./30д.
9. Маруся (shantaly)
| | | | |2|2| | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.1д./13д.- 5м.23д./6м.2д.
10. Александр (GReChkaN)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д.
11. Анна (Alth)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.7д./17д.
12. Шмулик (Dara)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.7/11д.
13. ? micihijn
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.28д/5м.1д.
13. Алиса (marinaF)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.17д.
14. Максим (nuts)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.3д./5м.6д.
15. Тимофей (Pumba)
| | | 3| 2|2|3 | | | |
| | | | |1|1| | | | | - 5м.-5м.17д./5м.23д.
16. Елизавета (Машенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.22д./4м.5д.
17. Варюша (Янат)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | *1* - 5м.14д./5 м.22д.
18. Любовь (Mari)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.20д.
19. Ульяночка (жена Орлова)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.2дн.
20.Алексей (Феня)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.16дн.
21.Егор (августинка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* 6м.
22. Jaroor (Яна)сын Эмиль. 28/07/05
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | - 5 месяцев (28 декабря), 5 месяцев 9 дней (6 января)
23.Иван Максимович (Tosha Plus)
| | | |2| | | | | |7 мес.2дня
| | | | |1|1| | | | 5 мес.11 дней
24. Машенька (Мама Лена)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | 5 мес. 26 дней
25.Дмитрий (Пуняша)
| | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 6м.11дн., 6м. 19 дн.
26.Жуча (Петя)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 6 м.1 д.
27.Сергей (Коржемелик)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 6м
28.Тимур (G_Oksana)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1 |1| | | | | *1* - 6м.16д, 6м.28д
29. Варвара (Алоэ)
| | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 6 м.20 д./ 6 м.21 д.
30. Ксюша (СветЛанка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 5 м.24 д.
31. Владик (Ангелина)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1| | | | | | - 6м.1д.
Кто имеет что добавить в зубную статистику пишите под этим сообщением. Указывайте какой зубик и точный возраст малыша (месяцев и дней).
Дублируйте свои данные в зубастую табличку на сайтик:
http://august.overdrive.by/zubki.html
В оригинале зубы прорезываются так:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
А вот что получается у августюшек:
1. Максим (Ирина)
| | | |3 |2|2|3 | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.11д. *2* - 5м.29д. *3* - 6м.8д.
2. Аня (Валентинушка)
| | | |2|3| |2| | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д./28д., *2* - 6м.14д./17д. "3" - 6м.28д.
3. Матвей (Валенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1|1| | | | *1* - 3м.21д./4м.19д.
4. Тимофей (Геката)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.29д.
5. Арина (Nada)
| | | | |2| | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.15д./6м.3нед.
6. Мария (Татуся)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.
7. Анна (Мармеладка)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.14д./6м.8д.
8. (львёнок)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.28д./30д.
9. Маруся (shantaly)
| | | | |2|2| | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.1д./13д.- 5м.23д./6м.2д.
10. Александр (GReChkaN)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.26д.
11. Анна (Alth)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.7д./17д.
12. Шмулик (Dara)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.7/11д.
13. ? micihijn
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.28д/5м.1д.
13. Алиса (marinaF)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 4м.17д.
14. Максим (nuts)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.3д./5м.6д.
15. Тимофей (Pumba)
| | | 3| 2|2|3 | | | |
| | | | |1|1| | | | | - 5м.-5м.17д./5м.23д.
16. Елизавета (Машенька)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 3м.22д./4м.5д.
17. Варюша (Янат)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | *1* - 5м.14д./5 м.22д.
18. Любовь (Mari)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.20д.
19. Ульяночка (жена Орлова)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.2дн.
20.Алексей (Феня)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 5м.16дн.
21.Егор (августинка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* 6м.
22. Jaroor (Яна)сын Эмиль. 28/07/05
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | - 5 месяцев (28 декабря), 5 месяцев 9 дней (6 января)
23.Иван Максимович (Tosha Plus)
| | | |2| | | | | |7 мес.2дня
| | | | |1|1| | | | 5 мес.11 дней
24. Машенька (Мама Лена)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | 5 мес. 26 дней
25.Дмитрий (Пуняша)
| | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 6м.11дн., 6м. 19 дн.
26.Жуча (Петя)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 6 м.1 д.
27.Сергей (Коржемелик)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 6м
28.Тимур (G_Oksana)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1 |1| | | | | *1* - 6м.16д, 6м.28д
29. Варвара (Алоэ)
| | | | | | | | | |
| | | | |1|1| | | | | *1* - 6 м.20 д./ 6 м.21 д.
30. Ксюша (СветЛанка)
| | | | | | | | | | |
| | | | | |1| | | | | *1* - 5 м.24 д.
31. Владик (Ангелина)
| | | | | | | | | | |
| | | | |1| | | | | | - 6м.1д.
Кто имеет что добавить в зубную статистику пишите под этим сообщением. Указывайте какой зубик и точный возраст малыша (месяцев и дней).
Дублируйте свои данные в зубастую табличку на сайтик:
http://august.overdrive.by/zubki.html
02 мар 2006, 21:14
ой, а мы 2 раза в табличке :) 28 и 32
:crazy ФЕЕЧКА
02 мар 2006, 21:23
:oops
02 мар 2006, 21:39
Дорогая феечка, пажалста переименуйте Плюшу в Ксюшу... мы канефна не против Плюши, но официальная статистика требует имен :)
ФЕЮНЬКА
02 мар 2006, 21:45
Круассан подойдёть?
02 мар 2006, 21:49
:( Ксюша мы... ща подпись поменяю :(
ФЕЮХА
02 мар 2006, 21:53
Да нормально вас написали, нормально...Как тока попросила, это я вас дразню;)
03 мар 2006, 12:17
Запишите нам 3-й зуб! Левый верхний 6 мес и 18 дней
Cегодня вечером папа наш принес сыну в клювике 4 баночки кормов. Предательский сын пошел на поводу у бездушной корпорации производящей детское питание и с радостным воркованием смолотил чуть не пол-банки герберовской тыквы. Не, не подумайте, я знаю что с 1 ложечки начинать надо, но он тааакой ор поднял когда я банку убрала! Отобрать удалось только в обмен на дольку яблока.
Редиска, хоть сделал бы вид что мамино пюре вкуснее!
Редиска, хоть сделал бы вид что мамино пюре вкуснее!
02 мар 2006, 21:11
Дык и у нас так..Делай вот чё....как я :) Обмаж ложечку пюрем и дай детю, а сама в это время заголяй молочную фабрику и быстренько меняй ложку на сиську..У нас иначе не прокатывает :):):)
02 мар 2006, 21:52
Неее, этот гурман хренов соблюдает культуру питания - сися, чтоб вы знали, употребляется в пищу исключительно лежа. По окончании употлебления правила приличия велят заснуть.
Так что есть в стуле, или на руках - что вы, это ж моветон! :))
Приходится в общем яблоком отвлекать или сушкой. На них правила указаные выше видимо не распространяются.
Отходя от темы: я думала, что сися будет у меня великой утешительницей - когда ударится, или при зубках, у всех кто практиковал ГВ было именно так - сисей спасались при всех бедах - а у этой криветки сися это просто еда и не более того. А сосать ради развлечения мы можем пальчики, игрушки сушки, уши кота, мамины волосы - а сисей мы не балуемся, нет. Едой не играют!
Так что есть в стуле, или на руках - что вы, это ж моветон! :))
Приходится в общем яблоком отвлекать или сушкой. На них правила указаные выше видимо не распространяются.
Отходя от темы: я думала, что сися будет у меня великой утешительницей - когда ударится, или при зубках, у всех кто практиковал ГВ было именно так - сисей спасались при всех бедах - а у этой криветки сися это просто еда и не более того. А сосать ради развлечения мы можем пальчики, игрушки сушки, уши кота, мамины волосы - а сисей мы не балуемся, нет. Едой не играют!
02 мар 2006, 21:55
:):):):) Дык и мы лёжа...Даёшь ложку, обмазанную, пока он её обсасывает, задираешь одёжу, берёшь ребёнка с ложкой из стула, кладёшь рядом и ловким движение делаешь подмену ;)
02 мар 2006, 22:19
Фокусники,не иначе! Я так не пробовала пока. :think Кстати, Не у вас ли Федор фокусам научился? Посидел со мной за евой - и вот результат.
02 мар 2006, 22:42
Эт ему небось Сань настрочил на ихнем языке ;)
03 мар 2006, 08:01
Нени, извини никак не зайду сказать спасибо. Тоже купила Гербер, пока не даю. Да и правда, давай на ты. Хоть и редко здесь бываю, но как захожу читаю все последние топики.
02 мар 2006, 23:34
Танюш, Варюха у меня один в один :) Грудь мы исключительно на поесть пользуем :) Ни поиграть, ни поуспокаиваться, ни просто пососать она ей не нужна! Всегда завидовала мамам, которые сисю дадут - деть доволен и ничё ему больше не нужно :) Мне ж еще наизнанку надо вывернуться, чтобы успокоить
02 мар 2006, 23:35
И мы такие же)) Оффф........с Корифеем тебя ;)
02 мар 2006, 23:40
Ишь, заметили мои новые погоны? ;)
Пасиб :)
Пасиб :)
02 мар 2006, 23:58
Ты теперь совсем взрослая стала и сурьезная, к тебе теперь по-братски "Танюха" и сказать-то неудобно :D
03 мар 2006, 00:04
Ой, да лана :) вы ж - свои :) Вам мона ;)
03 мар 2006, 13:47
Угу. Когда лапку обжег я тоже ОЧЕНЬ таким счастливцам завидовала.
03 мар 2006, 03:19
:) Подожди до 9-10 месяцев :), прочухает что это такое в полной мере, а уж после годика все "утешения" и начнутся. И шепотом, оглядываясь, моя старшая до сих пор "утешается", прикладывается щечкой к груди ( закрытой ес-но) и покачивается, так трогательно, а мелочь только лопает, правда щипаться тут на днях стал :(. пытаюсь отучить.
03 мар 2006, 14:11
Думаешь? Пока у нас главное утешение это укачалки в папином исполнении и купание. С тревогой жду прорезания зубов...
03 мар 2006, 14:46
Знаю ;)
02 мар 2006, 21:38
дык оно всехда так... стараесси, стараесси... а они тебе "бе"
02 мар 2006, 22:16
И не говори! Выкормили - на свою голову :)
03 мар 2006, 03:21
:) Мы тут в ресторашку ходили, так когда нам всем принесли заказы, Максюнька так заскакал, а мордаха какая счастливая у него была :) и как он обиделся. когда понял, что это все и не ему :(:(:(, слез было много :(.
03 мар 2006, 09:44
Маняш, вопрос в тему: а в чем он у вас там сидел? Стульчик с собой носили?
03 мар 2006, 09:46
Присоединяюсь к вопросу, у нас на днях годовщина намечается и хотим в ресторанчик сходить!
03 мар 2006, 14:45
А у нас в каждом ресторане есть такие стульчики да еще и не по одному, так что нет необходимости таскать с собой сей предмет. Я бы позвонила в тот ресторан, куда хотите сходить и спросила есть ли у них стул для ребенка, хотя я знаю, что в России это немного проблематично.
КС
Дорогая редакция!!!
И снова я, пишу вам с просьбой и надеждой, что мое безумство опубликуете хоть раз ;)
Я в угаре))) Ржунимагу, называецца))) Все еще ржу над названием старого топа...Хотя, боюсь, так смешно только мне...У нормальных людей, потому что, зеленая-зелая трава вызывает нормальные ассоциации, а у всяких моргиналов, вроде меня-исключительно радостные ;))
Ну так вернемся собсно к тому, что там понаписали разные всякие писАки :)
Работяга Тошик вся в работе, однако ж, не забывает нас, красивых и умных, и пишет регулярно нам КС-ки-за что отдельное громадное мерси! :) Ну а пока Тошик пишет нам дифирамбы, Максимыч, уж под воздействием травы ли (Тошик сама не уверена), иль чего еще, смотрит ночью разные страшилки, вроде матча по футболу Россия-Бразилия...Ндя...страшновато будет!
У Янат дела обстоят намного интереснее...Варюхин просыпается среди ночи, становится на карачки, вставляет себе в глаза пятачки, и предварительно растрепав свои кудри длинные и начинает лаять на мать...Тут уж конопляным молочком попахивает ;) Кто смесью допаивает, а Танюшик свой способ нашла...Янатик, а мона почаще нам репортажи из жизни Варвары писАть, плз?)))
У Tatalia дела обстоят еще более необычно (хотя под лозунгом прошлого топа для меня все новости тематичны ;)) Федор давеча профессию сменил, певцом-акробатом будет. Правда песню странную он выбрал- "курлы-курлы"...кхм...кого-кого он там зовет????? ;)Хотя может эти самые "курлы" и помогли Федору самым что ни на есть магическим способом перебраться без травм с кровати на пол. Дорога Танечка, от тебя мы тоже ждем регулярных отчетов о жизни нашего маленького Гуддини, договорились? ;)
У алоэ Варечка в честь своего семимесячья писает в горшок и смеется http://www.eva.ru/albumpage/63844/12.html Сидит Варька на горшке и думает-вот ща я вам тут как написаю, и накакаю, вам потом убирать-не переубирать, в связи с чем и хихикает, злобненько так ;) Ну а добрая тетя врач поставила невразумительный диагноз Варьке-рахит! Видимо, основным симптомом был смех на горшке...Что ж, Ольчик, надеюсь, тебе все понятно, что диагноз был поставлен из-за жуткой зависти врача, так что все пучком ;)
Ну и радостная новость-Бетти с Сашенькой снова дома! В больнице было голодно и холодно, понаставили диагнозов всяких....Но мы надеемся и верим, что наша дружная Августятская поддержка помогала не киснуть вам в обшарпанных больничных стенах. Мы очень надеемся, что у вас все будет хорошо, и Сашенька не будет болеть! :)
Pumba же, как ответственная мать записал Тимку в садик...по ее подсчетам, годам к 8 они туда попадут...Эм...Может, в школу ужо пора будет? ;) А еще Тимыч прыгает в ходунках, на что у меня есть резонное предложение-может, предложить прыгунки и Тимка будет в них ходить ? ;)
Светланке же по неволе придется съехаться с кошками свекрови, а у мужа на них аллергия...И тут добрый народ, чтобы не остаться безучастным, начал стрелки переводить-то на Таталию, то на Феню, то еще куда-лишь бы не себе...Конечно же, все вежливо отказались, зато видимость помощи создали отлично ;) Дорогая Светлана, дабы не остаться безучастной, скажу так- я бы взяла, да не могу, у самой двое лежат, туалет почистить просят ;) На самом деле, Светуль, как бы я не относилась к кошкам, но готовлю я их хорошо! ;) (уважаемые защитники животных, во время этого дураццкого монолога ни одной кошки не пострадало!)
Собсно, вот и все, скудненько, ибо много не по теме было :)
И снова я, пишу вам с просьбой и надеждой, что мое безумство опубликуете хоть раз ;)
Я в угаре))) Ржунимагу, называецца))) Все еще ржу над названием старого топа...Хотя, боюсь, так смешно только мне...У нормальных людей, потому что, зеленая-зелая трава вызывает нормальные ассоциации, а у всяких моргиналов, вроде меня-исключительно радостные ;))
Ну так вернемся собсно к тому, что там понаписали разные всякие писАки :)
Работяга Тошик вся в работе, однако ж, не забывает нас, красивых и умных, и пишет регулярно нам КС-ки-за что отдельное громадное мерси! :) Ну а пока Тошик пишет нам дифирамбы, Максимыч, уж под воздействием травы ли (Тошик сама не уверена), иль чего еще, смотрит ночью разные страшилки, вроде матча по футболу Россия-Бразилия...Ндя...страшновато будет!
У Янат дела обстоят намного интереснее...Варюхин просыпается среди ночи, становится на карачки, вставляет себе в глаза пятачки, и предварительно растрепав свои кудри длинные и начинает лаять на мать...Тут уж конопляным молочком попахивает ;) Кто смесью допаивает, а Танюшик свой способ нашла...Янатик, а мона почаще нам репортажи из жизни Варвары писАть, плз?)))
У Tatalia дела обстоят еще более необычно (хотя под лозунгом прошлого топа для меня все новости тематичны ;)) Федор давеча профессию сменил, певцом-акробатом будет. Правда песню странную он выбрал- "курлы-курлы"...кхм...кого-кого он там зовет????? ;)Хотя может эти самые "курлы" и помогли Федору самым что ни на есть магическим способом перебраться без травм с кровати на пол. Дорога Танечка, от тебя мы тоже ждем регулярных отчетов о жизни нашего маленького Гуддини, договорились? ;)
У алоэ Варечка в честь своего семимесячья писает в горшок и смеется http://www.eva.ru/albumpage/63844/12.html Сидит Варька на горшке и думает-вот ща я вам тут как написаю, и накакаю, вам потом убирать-не переубирать, в связи с чем и хихикает, злобненько так ;) Ну а добрая тетя врач поставила невразумительный диагноз Варьке-рахит! Видимо, основным симптомом был смех на горшке...Что ж, Ольчик, надеюсь, тебе все понятно, что диагноз был поставлен из-за жуткой зависти врача, так что все пучком ;)
Ну и радостная новость-Бетти с Сашенькой снова дома! В больнице было голодно и холодно, понаставили диагнозов всяких....Но мы надеемся и верим, что наша дружная Августятская поддержка помогала не киснуть вам в обшарпанных больничных стенах. Мы очень надеемся, что у вас все будет хорошо, и Сашенька не будет болеть! :)
Pumba же, как ответственная мать записал Тимку в садик...по ее подсчетам, годам к 8 они туда попадут...Эм...Может, в школу ужо пора будет? ;) А еще Тимыч прыгает в ходунках, на что у меня есть резонное предложение-может, предложить прыгунки и Тимка будет в них ходить ? ;)
Светланке же по неволе придется съехаться с кошками свекрови, а у мужа на них аллергия...И тут добрый народ, чтобы не остаться безучастным, начал стрелки переводить-то на Таталию, то на Феню, то еще куда-лишь бы не себе...Конечно же, все вежливо отказались, зато видимость помощи создали отлично ;) Дорогая Светлана, дабы не остаться безучастной, скажу так- я бы взяла, да не могу, у самой двое лежат, туалет почистить просят ;) На самом деле, Светуль, как бы я не относилась к кошкам, но готовлю я их хорошо! ;) (уважаемые защитники животных, во время этого дураццкого монолога ни одной кошки не пострадало!)
Собсно, вот и все, скудненько, ибо много не по теме было :)
02 мар 2006, 23:01
Ну и фто... у нас кто нить КыСы собирает в папочку? Такие перлы публиковать надоть :)
02 мар 2006, 23:41
Олюнька (Пуняша) собирает, по-моему
02 мар 2006, 23:13
АААаааа! Аффтар жжот! Асилил не смотря на много букф и я в экстазе! (ща опять пойдут инсинуации, да?)
Ох не простая у нас теща будет, ох с темным прошлым...
Ох не простая у нас теща будет, ох с темным прошлым...
02 мар 2006, 23:35
УРА, наш КыСыписец вернулся:):):)!!! Здорово про всех написано;)
02 мар 2006, 23:39
:-D :-D :-D :-D Фсе! Я разбудила ребенка! Машк, чё творишь-то??!! :-D
писец, который КС
02 мар 2006, 23:59
жгу, по-тихонечку)))) Хто ж знал-то, что вы такие перлы мочить будете? ;)
03 мар 2006, 00:18
Класс! С возвращением!:)
03 мар 2006, 08:14
03 мар 2006, 08:45
БИС!БИС!БИС! АВТОРА! Шедевры мировой литературы!
03 мар 2006, 10:40
Обожаю я вас:))), настроение с самого утра поднимаете:)))
03 мар 2006, 11:53
Я кошек не возьму, исключительно из любви к животным, у меня муж хоть и 2 дня в неделю приезжает, но кошка в эти два дня на вид не показывается, передвигается короткими перебежками, от двери к двери, к окну, и если заметили то к дырке в полу в терраске, откуда муж мой ее вытащить не может, даже разобрав пол - проверенно.
У соседей тоже кому надо уже есть, кому не надо, тому не надо. Хоть держать в своем доме кошку легче, но отношение к ним другое. В городе люди соскучившиеся по природе заводятживность в своем жилище, а тут и так природы достаточно. (Но я спрошу)
У соседей тоже кому надо уже есть, кому не надо, тому не надо. Хоть держать в своем доме кошку легче, но отношение к ним другое. В городе люди соскучившиеся по природе заводятживность в своем жилище, а тут и так природы достаточно. (Но я спрошу)
02 мар 2006, 22:22
Девченки, только недавно закончила нашу маленькую фотосессию нам 7 месяцев... http://www.eva.ru/albumpage/47286/8.html
02 мар 2006, 22:37
Здорово!Такие глазюки выразительные!Выглядите очень взрослыми
02 мар 2006, 22:49
Вот подпишусь под каждым словом и дабавлю, что на маму очень похож :)
02 мар 2006, 23:44
И я! И я подпишусь! Глаза обалдеть! В пол-лица!
02 мар 2006, 22:43
Какие вы большеглазые ;) И выглядите нааамного страше своих, годик бы точно приписала вам. Эх, жених завидный растет :)
02 мар 2006, 23:04
Чей-чей жених говорите? :-| ;-)
02 мар 2006, 23:37
Говорим, завидный жених, невестам, говорю, приглядецца надо ;)
03 мар 2006, 08:47
Мы пока свободные, но нам в Питере невесту ближе к лету родят! Но рассмотрим все кандидатуры... Обещаю не быть "страшной свекровью", невестку любить буду (сама настрадалась)!
02 мар 2006, 23:05
Маааашка!!!!!!!! Хваааатит!!!!! Ща как позову Федю с Владиком и хто тама еще у вас третьим, посадют Даньку за семь замков и не выпустят.
02 мар 2006, 23:38
Третий у нас Димон))) Четвертый нам явно лишний, поэтому, на сию красоту не претендуем, пиарим наоборт ;)
02 мар 2006, 23:02
Листаю фотки и думаю "Ой, какой Гномик!!" Долистываю до последней и вижу подпись - гном. Видать правда гномик :)
02 мар 2006, 23:04
.
02 мар 2006, 23:09
Тихо сам с собою? :)
02 мар 2006, 23:11
промазала :) :)
02 мар 2006, 23:05
И я то же самое подумала! Такой милый гномик :)
03 мар 2006, 00:55
офф.................................. Танюш, новые фотки с Дня рождения в паспорте. Прошу.
03 мар 2006, 13:52
Ща заценю, спасибо!
02 мар 2006, 23:41
Хорошенький гномик, крохотный такой:) и на маму, действительно, очень похож...;)
03 мар 2006, 06:53
Такие глазки! Лапушочек!
03 мар 2006, 08:16
ой какие вы большие:-) правда на первой фотографии очень очень взросло выглядит. А какой у вас рост сейчас?
03 мар 2006, 08:48
Росто около 70 см или чуть больше, давно не меряли.
03 мар 2006, 09:15
на фотках кажется, что намного выше
03 мар 2006, 09:27
Это потому, что у нас вес небольшой,оптический обман...
03 мар 2006, 09:30
да у нас тоже не большой 7800 а рост чуть побольше вашего 71,5. А на своего смотрю кажется таким маленьким:-) А ваш прям жАних!;-)
03 мар 2006, 09:35
Так и мне мой маленьким кажется... Говорю же оптический обман, чужие детки всегда быстрей растут...
03 мар 2006, 08:51
Спасибо большое всем! Нам очень приятно! Малыш мужественно позировал сумашедшей мамашке и вот его старания увенчались успехами!
03 мар 2006, 12:04
Ой,какие вы бошие,точно на годик смахиваете.А глазки у вас такие красивые,чудный малыш!
03 мар 2006, 14:59
Да, бесспорно-глаза у вас самые -самые:)))
И выглядит уже как взросленький!!!
И выглядит уже как взросленький!!!
02 мар 2006, 23:47
Я тут на днях купила транспорт новый Варюхе. Плику Переговскую... оранжевую...
И вот третий день катаю по квартире... че-то она мне не нра... а чем понять не могу... вроде и едит намана, и выглядит ниче.... но вот не лежит душа...
Как думаете - сдавать или фиг с ней, откатаемся:?
И вот третий день катаю по квартире... че-то она мне не нра... а чем понять не могу... вроде и едит намана, и выглядит ниче.... но вот не лежит душа...
Как думаете - сдавать или фиг с ней, откатаемся:?
02 мар 2006, 23:59
Танюш, ты ее еще денек покатай и тогда решишь окончательно сдавать или оставить;)
03 мар 2006, 00:06
вообще в запасе 2 недели, чтоб сдать...
просто если сдам, тогда даже не знаю, какую брать :(
так хотела эту Плику и так разочаровалась!
просто если сдам, тогда даже не знаю, какую брать :(
так хотела эту Плику и так разочаровалась!
03 мар 2006, 09:45
Отдай Танюш... если сердце не легло, потом все равно жалеть будешь...
03 мар 2006, 11:45
отдать-то можно.... тока что я взамен возьму? остальные вообще не нра :(
ой, бЯда с этими прогулками! С люлькой голова меньше болела
ой, бЯда с этими прогулками! С люлькой голова меньше болела
03 мар 2006, 08:50
Тань, я обычно доверяю своей интуиции, если тебе что-то не нравиться, то вряд ли потом стерпится-слюбится...
03 мар 2006, 11:46
Вот и у меня так, Галь! Буду катать и локти кусать :( Ээээх.....
02 мар 2006, 23:53
Тут у меня еще вопросик назрел...
Овощи обязательно надо разные смешивать? Или по отдельности каждый вид давать?
Вот ввели мы кабачки, начали пробовать цв.капусту. Варя от нового вкуса тяпку кривит, но мужественно продолжает разевать рот (бедный мой вечно голодный ребенок :) ). Т.е. пока я подмешиваю граммульки капусты в порцию кабака... а потом, как доведу капусту до нормально объема че делать? Мешать? Или отдельно? Чередовать по дням или как?
Овощи обязательно надо разные смешивать? Или по отдельности каждый вид давать?
Вот ввели мы кабачки, начали пробовать цв.капусту. Варя от нового вкуса тяпку кривит, но мужественно продолжает разевать рот (бедный мой вечно голодный ребенок :) ). Т.е. пока я подмешиваю граммульки капусты в порцию кабака... а потом, как доведу капусту до нормально объема че делать? Мешать? Или отдельно? Чередовать по дням или как?
03 мар 2006, 00:05
Хочешь-мешай, хочешь-в чситую давай) Я Даньке сначала по отдельности все давала, а теперь уже все опробованное мешаю)
03 мар 2006, 00:07
а сама пробовала это? :-D
мне кажется такая гадость :)
мне кажется такая гадость :)
03 мар 2006, 00:25
Гадость-дык оно усе гадость, что не мясо и не тортик, на мой вкус ;)
03 мар 2006, 09:52
точно-точно... или не пиво с креветками, а, Машунь?
03 мар 2006, 13:28
Я, вот, сначала именно про них и написать хотела : D
03 мар 2006, 09:52
Кароч смотри как мы делаем (Пасиб Пуньке - надоумила)
Ввели цветную капусты, подавали две недели, потом ввели кабачок, сначала смешивала в ложечке по чуть-чуь чтоб вкус был знакомым, потом чистый давала... Делала так: первый овощ постепенно на ложечку уменьшала, второй на ложечку добавляла... довела до 50 на 50. Ввела третий овощ: первый опять на ложечку уменьшаю третий на ложечку добавляю, в итоге опять остаются два овоща: второй и третий. Общий объем сохраняется, или прибавляется но постепенно. Раскрывает ротик - дам еще, нет - заканчиваем. Так мы сейчас имеем в рационе пять овощей и теперь я чередую, то один то лругой, то два разных... Сейчас уже купила смесь, в которой эти овощи есть.
Да... делаю все это в одно кормление, даже если съела немного - в другое кормление стараюсь не добавлять. Хочу чтоб привыкла: овощи и потом мясо на обед, фруктовое будет на полдник, кисломолочка на завтрак и каши в ужин... воть примерно так :)
Ввели цветную капусты, подавали две недели, потом ввели кабачок, сначала смешивала в ложечке по чуть-чуь чтоб вкус был знакомым, потом чистый давала... Делала так: первый овощ постепенно на ложечку уменьшала, второй на ложечку добавляла... довела до 50 на 50. Ввела третий овощ: первый опять на ложечку уменьшаю третий на ложечку добавляю, в итоге опять остаются два овоща: второй и третий. Общий объем сохраняется, или прибавляется но постепенно. Раскрывает ротик - дам еще, нет - заканчиваем. Так мы сейчас имеем в рационе пять овощей и теперь я чередую, то один то лругой, то два разных... Сейчас уже купила смесь, в которой эти овощи есть.
Да... делаю все это в одно кормление, даже если съела немного - в другое кормление стараюсь не добавлять. Хочу чтоб привыкла: овощи и потом мясо на обед, фруктовое будет на полдник, кисломолочка на завтрак и каши в ужин... воть примерно так :)
03 мар 2006, 11:51
Ага, поняла. Т.е. сначала все таки мешать? Просто Варюха на новый вкус действительно неочень-то среагировала... Я тоже прикармливаю 1 раз - это будущий обед у нас формируется. Потом через месяцок кашку попробую на завтрак, а еще месяца через 1,5 - фрукты на полдник.
Свет, а что вы кроме кабачка и капусты еще едите?
Свет, а что вы кроме кабачка и капусты еще едите?
03 мар 2006, 16:28
цв.капуста, кабачок, сладкий картофель, брокколи. На днях попробовали кукурузу - высыпушки пошли. Убрала потом еще попробую...
Пока все, вот седня купила картофель с цв.капустой. Должно быть нормально...
Пока все, вот седня купила картофель с цв.капустой. Должно быть нормально...
03 мар 2006, 12:01
Ой как всё оказывается сложно... А я просто чистый овощ давала сколько съест, дальше грудь.
Делаю:
морковку с яблоком
кабачок просто так
картошку с молоком, сливками/маслом и 1/4 желтка
капусту цветную с молоком и/или сливками
тыква из баночки тип-топовская
исхожу из принцыпа "давать детю то, что сама смогу доесть" А то не честно получится :)
Никаких умных книжек не читала, чисто мой взгляд, возможно не правильный
Делаю:
морковку с яблоком
кабачок просто так
картошку с молоком, сливками/маслом и 1/4 желтка
капусту цветную с молоком и/или сливками
тыква из баночки тип-топовская
исхожу из принцыпа "давать детю то, что сама смогу доесть" А то не честно получится :)
Никаких умных книжек не читала, чисто мой взгляд, возможно не правильный
03 мар 2006, 12:13
Танюш,мона поинтересоваться,сколько по времени Варя тока кабачок лопала?А то я щас послала нашего папу на поиски кабачка,а вот не знаю если понравится Арише,то скока баночек брать;)А с какого кол-ва лучше начинать,по пол ложечки?
У нас воще проблема найти что-то нормальное,уже 2-ю неделю ищу кабачок либо цв.капусту,безрезультатно,надеюсь папе нашему удастся
У нас воще проблема найти что-то нормальное,уже 2-ю неделю ищу кабачок либо цв.капусту,безрезультатно,надеюсь папе нашему удастся
03 мар 2006, 13:47
Правильно вводить 1 овощ в 10-14 дней. Начинать с 0,5 ч.л. и постепенно довести до 100-150 гр.
Варя ела кабачок 11 дней :) Потом я стала подмешивать цв.капусту по чуть-чуть (в 1-й день 0,5 ч.л., 2-й - 1 ч.л. и т.д.)
Т.е. сейчас я покупаю отдельно кабачок (Тип-Топ) и отдельно цв.капусту. Как выше девочки советовали - буду мешать, доводить до соотношения 50/50
Возьми на пробу 1 баночку, понравится - затаривайся как тебе удобнее :) Я делаю недельный запас
Варя ела кабачок 11 дней :) Потом я стала подмешивать цв.капусту по чуть-чуть (в 1-й день 0,5 ч.л., 2-й - 1 ч.л. и т.д.)
Т.е. сейчас я покупаю отдельно кабачок (Тип-Топ) и отдельно цв.капусту. Как выше девочки советовали - буду мешать, доводить до соотношения 50/50
Возьми на пробу 1 баночку, понравится - затаривайся как тебе удобнее :) Я делаю недельный запас
03 мар 2006, 15:21
Спасиб Танюш,млин,я расстроилась,пришел наш папа с плохими новостями:)Весь город,все маркеты обошел,не нашел ни кабачка,ни цв.капусты;грит,из тип-топовсих тока броколли и горошек.
Гы,купил тыкву(немецкую),какая-то непонятная она,посмотрела состав,а там-Зукер и картофлен,я как понимаю эт крахмал,короч,давать не буду.
И че теперь делать,с чего начать,сижу ломаю голову
Покупать свежее и готовить самой;как-то не хотится,с пестицидами оно;может с броколли попробовать?Я читала,что броколли не рекомендуется при анемии,у нас ГБ 116,и вот не знаю.
Млин,как хорошо кормить грудью и не думать о кашках,пюрешках:)Ох..
Гы,купил тыкву(немецкую),какая-то непонятная она,посмотрела состав,а там-Зукер и картофлен,я как понимаю эт крахмал,короч,давать не буду.
И че теперь делать,с чего начать,сижу ломаю голову
Покупать свежее и готовить самой;как-то не хотится,с пестицидами оно;может с броколли попробовать?Я читала,что броколли не рекомендуется при анемии,у нас ГБ 116,и вот не знаю.
Млин,как хорошо кормить грудью и не думать о кашках,пюрешках:)Ох..
03 мар 2006, 15:27
Надь, во-первых, анемии у вас нет! Вот, к сожалению, я сейчас не на домашнем компе - ссылкой в тебя кинуть не могу! НОРМАЛЬНЫЙ у вас гем! Ща придет Сабинка - подтвердит!
Так что попробуй брокколи, это ж вроде как тоже капуста...
А "Гербер", "Семпер" у вас есть? У них моно-пюрехи тыква, цв.капуста есть... У нас в Питере, например, БичНат днем с огнем не сыщешь
Так что попробуй брокколи, это ж вроде как тоже капуста...
А "Гербер", "Семпер" у вас есть? У них моно-пюрехи тыква, цв.капуста есть... У нас в Питере, например, БичНат днем с огнем не сыщешь
02 мар 2006, 23:57
чё-то я разболталась сама с собой на ночь глядя :)
Мы, наконец-то, стали самостоятельно сидеть! Спинка ровная-ровная! Загляденье! И почему к школе от осанки ничего не остается?... :(
А еще мы пытаемся сменить скачкообразный стиль ползанья на нормальный :) Т.е. перебираем ногами, стоя на четвереньках, правда, не понятно, что в этом случае делать с руками и поэтому постоянно падаем :)
Мы, наконец-то, стали самостоятельно сидеть! Спинка ровная-ровная! Загляденье! И почему к школе от осанки ничего не остается?... :(
А еще мы пытаемся сменить скачкообразный стиль ползанья на нормальный :) Т.е. перебираем ногами, стоя на четвереньках, правда, не понятно, что в этом случае делать с руками и поэтому постоянно падаем :)
03 мар 2006, 00:10
Поздравляю!!! Варюшка просто маладэс ;) Знает, чем мать нарадовать))
03 мар 2006, 06:54
Какие вы молодцы, поздравляю!
03 мар 2006, 09:54
эх.. завидки берут, какие вы старательные умнички!
03 мар 2006, 12:16
Поздравляем,умнички!Такие вы уже взрослые девулечки
03 мар 2006, 01:06
Ну воть, решила и я Даньку опять показать http://www.eva.ru/albumpage/63153/11.html про прикормы наобщалися-глядите, как мы его едим))
Кстати, прошу заметить, на главной странице моего паспорта-моя новая стрижка (это хто еще не видел))
Кстати, прошу заметить, на главной странице моего паспорта-моя новая стрижка (это хто еще не видел))
03 мар 2006, 06:56
Такой добрый ребеночек! Хорошая такая!!!
03 мар 2006, 13:35
На публику мы умеем работать ;) Семейное)))
03 мар 2006, 08:02
Хороша девушка;-)
03 мар 2006, 08:54
Какой малыш!!! Кинозвезда...Голливуд отдыхает!
03 мар 2006, 08:59
симпатишная:-)
03 мар 2006, 09:58
Мамочка не хочется вас расстраивать, но Данька по красоте тебя уже явно переплюнула... Не смотря на твою новую стрижку :) Даньке и без всякой стрижки лучше :)
ЗЫ: тебе идет :)
ззы: орд дорпп оороотолооооооооооооооо - Плюшка подтвердила
ЗЫ: тебе идет :)
ззы: орд дорпп оороотолооооооооооооооо - Плюшка подтвердила
03 мар 2006, 13:32
Плюшиик, Данька так по тебе соскучилась...ежедневно у нас с ней борьба за ноутбук идет, када Плюша у компа ;) Воть, так что пиво с креветками ждуть своего часа ;)
03 мар 2006, 10:04
Данечка класс, такие мордяхи корчит:-D :-D :-D
03 мар 2006, 13:34
Ей есть у кого учиться, мордочки строить))
03 мар 2006, 11:58
Данька - умора :) :) :)
Маш, стрижка те очень идет!
Маш, стрижка те очень идет!
03 мар 2006, 13:34
Мерсю, Танюша)))
03 мар 2006, 12:58
Ой,какая Данька классная,такая очаровашка,такая милая заморашка;)
03 мар 2006, 13:36
Девчонки, всем пасибки за комплименты :)
03 мар 2006, 05:20
Девочки, помогите советами. Нам будет 8 7 мес., но зубов пока нет, не ползает, не стоит, ето нормально? Сидит хорошо и может долго, но из совсем лежачего не садится, только из полулежачего.
Я так иногда читаю ваш топ, у всэ уже детки чють ли не ходят.
Переживаю...
(с транслита)
Я так иногда читаю ваш топ, у всэ уже детки чють ли не ходят.
Переживаю...
(с транслита)
03 мар 2006, 06:07
На самом деле всеобщие достижения - это иллюзия виртуального общения. Т. е. те у кого дети научились делать что-то новое, спешат поделиться радостью, а остальные молчат, т. к. рассказывать о том чего не умеет делать вроде смысла нет :)
Так что у кого-то зубы, кто-то сидит, кто-то ползает, кто-то стоит, кто-то песни поет и т. д., но то что кто-то это не делает - это вполне нормально :)
Так что у кого-то зубы, кто-то сидит, кто-то ползает, кто-то стоит, кто-то песни поет и т. д., но то что кто-то это не делает - это вполне нормально :)
03 мар 2006, 10:11
Нормально, у некоторых деток зубки только к году появляются, да и многие не ползают почти до 10 месяцев.:) Каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН. Не переживайте, все еще успеете сделать.;)
03 мар 2006, 10:12
Не парься... далеко не все... мы вот например и переворачиваться то ленимся, не говорю уж про ползать... зато посидеть любим :)
03 мар 2006, 11:29
Нам уже восьмой месяц пошел, а мы до сих пор не ползаем и не переворачиваемся на живот. Ну не любит у меня деть на животе лежать! Не хочет! Зато сидим, но самостоятельно не садимся. А зачем? Ведь няня и дедушка всегда готовы услужить ребенку:) Стоять любим. Но держимся только за чью-то руку. Всякие опоры в виде спинок кроватки или дивана не признаем. Нам живое нравится:) Вот такой у нас характер, и бороться бесполезно. Он же лев!
03 мар 2006, 13:37
Аналогично)) Я даже и не переиваю, тока завидую некоторым иногда, беленькой завитушкой ;)
03 мар 2006, 07:02
У меня вчера старший "отмочил". Пошел в туалет (какать). А там у нас лежит газетка (ну чтоб не скучно было). Спрашивает:"Для чего здесь газета лежит?" Ну я ему: "Дедушка читает."
Он выбегает из туалета, бегом за книжкой детской, и опять в туалет. И вот мой ленивый ребенок, которого фиг заставишь почитать или что-либо еще поделать, 30(!) минут сидел вслух в туалете читал. Главное выходить отказался пока не дочитает! Оказывается у нас другого места, чтоб почитать в квартире больше нет!
Он выбегает из туалета, бегом за книжкой детской, и опять в туалет. И вот мой ленивый ребенок, которого фиг заставишь почитать или что-либо еще поделать, 30(!) минут сидел вслух в туалете читал. Главное выходить отказался пока не дочитает! Оказывается у нас другого места, чтоб почитать в квартире больше нет!
03 мар 2006, 09:59
вот они повторюшки какие... :) ну тащи парту в туалет,там и уроки учить будете :) :)
03 мар 2006, 10:14
А еще в туалете очень классно стихи учатся:-D :-D :-D , енто у многих мужчин страсть такая;)
03 мар 2006, 10:34
Во приколист:))) Запомним это как один из методов воспитания!!!
03 мар 2006, 10:38
У меня старшенькая тоже за папой повторила... в туалет книжки перетащила, а т.к у нас ванная комната совмещена , то веселуха... сначала папа час торчит, потом доча, вот жду когда малой к ним присоеденится, тогда горшок уже маме придется покупать!
03 мар 2006, 11:09
Юмористы :-D
03 мар 2006, 13:51
:-D
Изба-читальня :)
Изба-читальня :)
03 мар 2006, 08:37
какая хорошая вещь афлубин! вчера только начинала заболевать, раза три выпила по десять капель и сегодня от чиха ничего не осталось!
03 мар 2006, 09:30
Вот и хорошо, я тоже покинула ряды "болеющих".
03 мар 2006, 10:15
Ты его и сегодня попей, чтобы уж наверняка:)
03 мар 2006, 09:32
Девченки, а можно вопросик не по теме...Заранее прошу прощения, но нужен совет. На 8-е марта хочу получить подарок-швейную машинку, мож кто подскажет какая получше, чтоб не получилось "скупой платит дважды". Пожалуйста...
03 мар 2006, 10:00
ни хрена в этом не разбираюсь, кроме Зингера ничё в голову не приходит
03 мар 2006, 10:01
смотря в каких ценовых рамках. у меня машинка Елна, очень она мне нра, шила очень в больших обьемах(шторы) и большои толщины(много складок), все хорошо. Покупала за 800 3 года назад, сеичас такие по 400. Сильно навороченных, тоже не надо, у меня там много разных швов, пользуюсь максимум 4-5, а часто вообще 2.
Зингер лучше сеичас не покупать, они стали плохие, не те , что раньше.
(с транслита)
Зингер лучше сеичас не покупать, они стали плохие, не те , что раньше.
(с транслита)
03 мар 2006, 10:34
Цена не имеет значения, слишком много функций тоже без надобности(я же не заправская швея, так для домаших нужд). За советы спасибо, а то мне в голову тоже только зингер лезет, спец я хилый..
03 мар 2006, 10:31
Приветики, дорогие:)) Прочитала название топа и немного обалдела!!! Пришлось внимательно прочитать предыдущий топ. Ох, огорчилась немного, что у нас возник такой прецендент!
Давайте жить дружно!!!:)))
Сегодня мне приснился странный сон, будь то бы я накормила Полинку из бутылочки парным коровьим молоком. А потом все переживала, не станет ли ей плохо! А вообще, девчат, не могу начать прикорм...все как-то рука не поднимается. не знаю, с чего начать... Купила тыкву, так и сгниет наверно:((( Научите, что с ней делать-то, а???
Давайте жить дружно!!!:)))
Сегодня мне приснился странный сон, будь то бы я накормила Полинку из бутылочки парным коровьим молоком. А потом все переживала, не станет ли ей плохо! А вообще, девчат, не могу начать прикорм...все как-то рука не поднимается. не знаю, с чего начать... Купила тыкву, так и сгниет наверно:((( Научите, что с ней делать-то, а???
03 мар 2006, 10:35
Варить... Тыковку детки любят, она сладенькая!
03 мар 2006, 10:42
Просто в водичке поварить и ложечкой размять??? Ничего не добавлять???
Ой, пойду, пожалуй. опробую:))) Спасибки:))
Ой, пойду, пожалуй. опробую:))) Спасибки:))
03 мар 2006, 11:06
Я просто варю в водичке, потом блендером в пюре взбиваю и добавляю свое молочко. Додька ест, аж за ушами пищит!
07 мар 2006, 17:42
ой девочки а вы где тыкву-то в марте берете??? в нас в зап. сибири она исчезла с прилавков еще до нов года..:((
мама Наташа доча Даша 19.08.05 и сын Алеша 21.01.99
мама Наташа доча Даша 19.08.05 и сын Алеша 21.01.99
07 мар 2006, 18:18
Ню я купила тыкву у бабки на улице!!! А вообще, иногда и в палатке продают, правда, мне кажется, она там импортная....
03 мар 2006, 10:55
если сама хочешь приготовить,а не баночное пюре, то тыкву порежь кубиками и в пароварке приготовь, а потом сделай пюре - размели ее в блэндере с собственным молочком. Только чтоб не очень густое было и не было комочков.
03 мар 2006, 10:56
поддерживаю. Я тоже в пароварке делаю. Но только молоком не развожу. Даю в чистом виде. Она сладкая. Малышу нравится.
03 мар 2006, 10:59
ну сначала можно и молочком - чтоб у ребенка особого стресса не было - молочком то не пахнет.;-) а потом и без молока конечно можно давать - уж что что а тыква forever для малышей!
03 мар 2006, 11:04
ОК!!! Пасибки!!!
03 мар 2006, 11:01
А у миня пароварки нетю:(((( В кастрюльке пойдет? А пароварку я куплю позже.... Хочется самой что-нить сделать.....
03 мар 2006, 11:08
Я купила для малыша маленькую кастрюльку 0,5 и только в ней все варю.
03 мар 2006, 11:23
А у меня из кастрюльки либо вода убегает, либо выкипает :( Да и следить за ней надо. а пароварка электрическая. Сама выключится, когда надо. Мне кажется она удобнее.
03 мар 2006, 11:28
Пароварка еще и полезнее...Но за неимением оной я с кастрюлькой хорошо подружилась... А пароварку тоже будем прикупать, нужная вещь.
03 мар 2006, 12:35
Мы в Ашане покупали. Самую простую. Чтобы кнопка "вкл/выкл" была и все. Я очень довольна.
03 мар 2006, 15:12
Пасиб, Тошик! Но пароварку муж мне наверно уже не позволит купить...У нас вся кухня завалена всякими примочками типа тостеров-ростеров....убираем понемногу в кладовку......он ругает, что я ничем не пользуюсь...
Воть.....:((
Воть.....:((
03 мар 2006, 11:50
Тыкву, говорите, хорошо лопают? Протестируем! Токо интересно аллергичная ли она, вроде оранжевая, значит, может...
03 мар 2006, 11:58
Есть сорт тыквы не столь яркой окраски, побледнее, вот с нее и начните, а вообще-то на тыкву редко аллергия, хоть она и рыжая!
03 мар 2006, 12:09
мой не ел мною приготовленную тыкву, только спустя 2 месяца прикорма оценил мамины старания.
Если у вас с малышом нет стремления к прикорму, может и ну его пока?
Если у вас с малышом нет стремления к прикорму, может и ну его пока?
03 мар 2006, 10:55
Всем привет! Ух, как же на нас магнитные бури действуют (это я про прошлый топ):) Скорей бы потеплело на улице.
А у нас вчера новость. Деть "папа" сказал! Вчера, как обычно, после купания был сеанс обливания. Обычно после кувшинчика деть обиженно мямлил "ма-ма-ма-ма". Так вот, вчера вылили мы на него кувшинчик, деть, как всегда, обиженно засопел, открыл рот.. НО вместо привычного "ма", четко произнес "папа". Восторг родителя не описать:) Наш пап раздулся от гордости и на радостях лично подогрел нам кефирчик, выгулял собачку и почистил картошку! Эх, чтобы еще такого выучить Ванечке, чтобы папа посудку после ужина мыл? :)
А у нас вчера новость. Деть "папа" сказал! Вчера, как обычно, после купания был сеанс обливания. Обычно после кувшинчика деть обиженно мямлил "ма-ма-ма-ма". Так вот, вчера вылили мы на него кувшинчик, деть, как всегда, обиженно засопел, открыл рот.. НО вместо привычного "ма", четко произнес "папа". Восторг родителя не описать:) Наш пап раздулся от гордости и на радостях лично подогрел нам кефирчик, выгулял собачку и почистил картошку! Эх, чтобы еще такого выучить Ванечке, чтобы папа посудку после ужина мыл? :)
03 мар 2006, 11:03
Вай, молодца, Ванюшка!!! Представляю восторг папы, наверно, всю ночь не спал ;)))
03 мар 2006, 11:21
Не спал:) Но по другой причине :oops Мы тут на Варюшку тренируемся. Девочки - это ж ювелирная работа! :)
03 мар 2006, 11:24
Вау!!! Молодцы какие, Варюшка-это хорошо, Варюшка-это правильно! Успехов в столь приятном занятии!
03 мар 2006, 11:34
Мы только тренируемся:) А работать будем через пару лет. Как кредит выплатим.
03 мар 2006, 15:16
Да, тренировка-это святое, а то можно забыть, как детей делают!!!:)))
03 мар 2006, 11:53
Ух ты, класс!!!:-D Ну и как успехи???
03 мар 2006, 11:10
Говорунчиков прибавилось! Молодцы, а мы по старинке все агу да агу, ну еще гы-гы ... аж завидно!
03 мар 2006, 11:41
А у нас вчера ребенок явственно проговорил несколько раз "Коля"! И заметьте, в семье Николаи не присутствуют. Так, знаете ли, неприятненько было, когда дите внимательно посмотрело на папу и выдало: Коля! Потом за "ужином" опять в сторону папки: Коля! Муж как-то потемнел, и смотрит на меня как-то странно...Вот.
03 мар 2006, 11:49
Да уж...веселенькая ситуация! Ну и как выкрутилась?!? Моя старшая дочь первое слово сказала "дядя" тоже надо сказать не малина!
03 мар 2006, 11:52
Что уж тут скажешь? Но оправдываться не стала. Коля значит Коля! Вообще пока сижу дома поводов дать мужу поревновать не зашибись как много. Так что...Хорошо Маркушка придумал!
03 мар 2006, 14:44
Ой....я оборжалась....прикол!!
03 мар 2006, 13:07
Ванюша умничка какой,уже и мама и папа знает!Ну вы говорунчики,молодца!
А мы усе никак не папкаем:)наш папа частенько над ухом дочи зудит па-па,па-па,ну не хотит наша ребенка пока ни мамкать,ни папкать..
А мы усе никак не папкаем:)наш папа частенько над ухом дочи зудит па-па,па-па,ну не хотит наша ребенка пока ни мамкать,ни папкать..
03 мар 2006, 13:42
Тошик, поздравляю)))) Представляю, как ваш папик горд)
03 мар 2006, 14:09
Ванька - молодец! Знает чем папу порадовать :)
03 мар 2006, 14:16
Помошник мамочкин растет!
03 мар 2006, 11:52
Девочки, кто кормит грудью...к вам интимный вопрос... а месячные у вас уже есть ли нет, а то я уже беспокоюсь, конечно приятно без них, но что-то уже тревожно становится.
03 мар 2006, 11:57
Есть:(, уже третий раз:oops , а так без них хорошо было...;)
03 мар 2006, 11:59
Придется идти в жк, а так не хотелось...
03 мар 2006, 12:20
Зачем в ЖК? Пока грудью кормишь нормально что месячных нет. А если подозреваешь что-то, просто тест сделай :)
03 мар 2006, 12:46
Не, ничего не подозреваю, просто непривычно, что так долго месячных нет, у некоторых и при кормлении они рано приходят.
03 мар 2006, 11:59
нетуть
03 мар 2006, 16:27
и у нас нетути, ки-ра-шоооо :)
03 мар 2006, 12:10
У меня вот месячные появились совсем недавно! А я по ним совсем не соскучилась...
03 мар 2006, 12:13
нет, но есть вероятность что и не будет. к 8-му марту за тестом пойду.
03 мар 2006, 13:24
Ого! Жизнь становится интереснее :) От всей души желаю второй полосочки!
03 мар 2006, 14:13
ВАУ!!! Ир, ты прям огорошила :)
03 мар 2006, 15:08
Фень, ты решила себе подарок к 8-ому марта сделать?))) Тогда и нас порадовать не забудь, ок?))
03 мар 2006, 15:22
Вот это здорово! Какой подарок к 8 марта!
03 мар 2006, 16:15
Так - так - так, а вот это интересненько:);)...
03 мар 2006, 12:58
У меня нет. Ходила на прошлой недели к гинекологу, сказала, что до года может не быть!
03 мар 2006, 13:22
Повода для беспокойства нет,они пока кормиш детку грудью могут и не наступить:(а вот у меня они были раза 2-3,и совсем немного(1-2 дня),а вот месяца 2 уже нет,а мне так без них хорошо,я как-то и не тревожусь по этому поводу...
Ну предохроняться,естесно нада бы....
Ну предохроняться,естесно нада бы....
03 мар 2006, 13:33
у мя через месяц после родов пожаловали. так и есть - каждый месяц!
А вот у подруги, ребенку год, а их нет! :) Везет!
А вот у подруги, ребенку год, а их нет! :) Везет!
03 мар 2006, 13:43
У меня сразу как по графику пошли, тока по странному-цикл длиннее стал
03 мар 2006, 13:56
Нетути нифига. Я уже забыла что это за звери такие
03 мар 2006, 14:43
Нет, в прошлом месяце , правда, помазало, но это скорее всего от ОК, которые я начала пить, а так нету.
03 мар 2006, 14:46
Я кормлю, а месячных все нет...хотя живот тут на днях как-то подозрительно побаливал...
03 мар 2006, 15:17
Нету месячных, нету!!! Я сама беспокоюсь немного, да еще и низ живота немного тянет!!!
03 мар 2006, 15:24
Спасибо всем ответившим...Итог...Беспокоиться еще рано, но в жк сходить все равно уже давно пора!
03 мар 2006, 16:19
есть
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 13:58
Пока нет, и не надо нам их пока...
03 мар 2006, 12:25
Выложила-таки фотки http://www.eva.ru/albumpage/47039/9.html
Наши достижения: стоим , держась одной рукой, бегаем, держась двумя руками за маму, носимся в ходунках, можем поймать кошку за хвост. Не говорим :( Не садимся сами :( Но сидим долго, если посадит мама.
Наши достижения: стоим , держась одной рукой, бегаем, держась двумя руками за маму, носимся в ходунках, можем поймать кошку за хвост. Не говорим :( Не садимся сами :( Но сидим долго, если посадит мама.
03 мар 2006, 12:53
Хорошие фотки, малыш лапка... Мне показалось или он у вас курносик? Стаканчик и мы такой прикупили, правда пока заливаемся из него с ног до головы, а вы как?
03 мар 2006, 12:59
Классненький такой! Зубки показал, молодец!
03 мар 2006, 13:07
ой, про кружку-непроливайку можно спросить - удобно, не удобно, как вашему малышу она - сразу понравилась или нет. А то я все хочу своим такую купить, да все сомневаюсь ...
03 мар 2006, 13:22
Ир, как же он на тебя похож! Это что-то! :)
03 мар 2006, 14:30
тоже самое хотела написать! прям завидки берут! Я на свою смотрю и ничего общего не нахожу :(
03 мар 2006, 15:06
Танюш, советую обратить внимание на нижнюю половину тела. Там-то уж точно общее есть :) Не так как у нас с Ванькой:)
03 мар 2006, 15:23
гы :)только что ЭТО :)
03 мар 2006, 16:23
Класс!!!:) а зубики то как хорошо видно...:)
03 мар 2006, 12:40
были у врача, сделали нам третью АКДС, а еще мы весим 10095гр и рост 72см, врачиха сказала что пора бы уже прикармливать, начать можно с овощного пюре а потом желточек, я сказала ей "АГА, так и сделаем", ну откуда такие врачихи берутся? с желточками? но овоща есть начнем, вот после прививки 2-3 дня пройдет и начнем :)
03 мар 2006, 13:04
а что с желточками? Рано еще?
03 мар 2006, 13:27
ну вроде как да, ну или по крайней мере не вторым продуктом прикорма...
03 мар 2006, 16:12
Нам наша врачиха тоже сказала желточек давать 1/4 часть, но я пока не буду..., успеет еще. Я Варенции только пюрешку даю и то один раз в день пока...
03 мар 2006, 14:32
ой, ну какие же вы большиииииие :) :)
а про желточек это, конечно, мдаааа....
а про желточек это, конечно, мдаааа....
03 мар 2006, 13:01
ВСем привет! НУ и ночку мне сегодня детки устроили. Решили видимо что маме спать не зачем. То Славик проснулся Дашу разбудил, качала - качала еле угомонились, только прилегла, Даша решила реваннш взять, Славика разбудила, опять укачала, ..., тут и 4 утра подоспело, мы кушать привыкли в это время, покушали, решили что спать хватит ... и так 7 утра. На часок уснули, а 8 они у меня привыкли кашку кушать .... вот только угомонились. Спать охота до жути.
03 мар 2006, 14:34
остается тока маме посочувствовать. я сама жуткая соня и ночные проделки моей детки меня из колеи выбивают
03 мар 2006, 13:03
А в добавок ко всему нам еще и воду отключили. Всю и холодную и горячую. Как попу мыть и бутылочки не понятно. И не ясно на долго ли...
Все до кучи ...
Все до кучи ...
03 мар 2006, 13:21
У-у-у-у-х! Ну и пятница у вас! Держись! Салфетки-то хоть влажные есть?
03 мар 2006, 14:44
только ими и спасаемся
03 мар 2006, 14:35
может сходить в магазин купить 5-л канистры с водой? или попросить кого-нить сгонять? кто его знает - насколько отключили...
03 мар 2006, 14:48
сходить самой ... это большая проблема. Все магазины минутах в 20-ти ходьбы. А туда сюда + в магазине может в целый час вылиться. Я на столько одних детей оставить одних боюсь. Идти с ними, так наша двойная коляска ни в один магазин не проходит. Попросить ... сейчас из соседей дома только одни старушки, ну не просить же их 5л воды тащить. Ничего нам до 18 часов главное продержаться, а там надеюсь либо воду надут, либо я смогу в магазин сходить.
Нас никакими трудностями не возьмешь. Прорвемся!
Нас никакими трудностями не возьмешь. Прорвемся!
03 мар 2006, 13:51
Девочки, а мы сегодня новую коляску обновляли...фотки тут..
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=164267
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=164267
03 мар 2006, 14:12
Суупер! Удобная?
03 мар 2006, 14:54
Да-коляска классная! Удобная - я там Илюху полностью положила...он спал, как в люльке. Потом подняла снинку, он полулежа оказался. Вообще - коляска очень понравилась...мы покупали ее - не видя, через инет, и не прогадали!
03 мар 2006, 14:40
Ишь вездеход какой купили :) Молодцы :)
Маш, сколько она весит? И как складывается?
Маш, сколько она весит? И как складывается?
03 мар 2006, 14:59
Весит она - 14,5кг, но после моей польской люльки - кажется просто пушинкой! А как легко ее катить!!! Я в восторге! И в нашем маленьком городе - у нас одна такая! Все смотрят - и завидуют! Тут в детских магазинах только польские продают :( А мы в Москве купили, и сегодня нам ее привезли!
А складывается она книжкой. Я правда еще не пробовала...
А складывается она книжкой. Я правда еще не пробовала...
03 мар 2006, 15:32
Ой, ну сколько восторгов :) Прям читать приятно :)
Рада за вас :)
Рада за вас :)
03 мар 2006, 15:59
Ссылочка не та...;)
03 мар 2006, 14:09
Сегодня ночью мы:
а) плакали
б) рыдали
в) скулили
Причем большую часть времени - не просыпаясь. Папа (он у нас главный спец по "почему плачет Федя" и итишитель в одном лице, сказал что пузик твердый, т.е. жувотик болит. Видимо все же перекормила я мелкого непривычной пищей :(
Сегодня ограничусь ложечкой, не больше! Или вообще не давать, как думаете?
а) плакали
б) рыдали
в) скулили
Причем большую часть времени - не просыпаясь. Папа (он у нас главный спец по "почему плачет Федя" и итишитель в одном лице, сказал что пузик твердый, т.е. жувотик болит. Видимо все же перекормила я мелкого непривычной пищей :(
Сегодня ограничусь ложечкой, не больше! Или вообще не давать, как думаете?
03 мар 2006, 14:43
Тань, у меня когда возникло подозрение на "неусваяемость" прикорма (Варька ныла и рыдала вечерами), я вообще отменила на следующий день все, кроме ГМ.
Мое ИМХО, из-за того, что Федька не поест всякой "фигни" пару дней хуже не будет.
Мое ИМХО, из-за того, что Федька не поест всякой "фигни" пару дней хуже не будет.
03 мар 2006, 15:13
Угу. По крайней мере вечером точно давать не буду. У нас дома сейчас - чудо: ребенок уорамшись за ночь СПИТ. ДНЕМ. ТРЕТИЙ ЧАС. Фантастика, я уже подходила проверять все ли нормально - не, дышит, попердывает, улыбается - и спит!
03 мар 2006, 14:49
Сочувствую :( Но вот у нас тоже самое на любой продукт, кроме мамы :(, поэтому до сих пор грудь едим. Вернее не так, я даю ему буквально на кончике пальца то, что ем сама, тогда проходит, а если дать даже ложку каши или пюре, то плач ночью обеспечен, кишечник еще немного не дозрел, мне педиатра сказала, вот ждем-с.
03 мар 2006, 15:20
Долго ждать будете? Я нашему врачу в этом не доверяю особо. И еще: что интересно, может слизать пол-банана за милую душу и хоть бы что, а вот после тыквы такой концерт.
03 мар 2006, 15:22
Долго ждать будете? Я нашему врачу в этом не доверяю особо. И еще: что интересно, может слизать пол-банана за милую душу и хоть бы что, а вот после тыквы такой концерт.
03 мар 2006, 15:26
Сама делаешь или баночное?
03 мар 2006, 18:23
Cвое он не особо есть - мордаху кривит, неприлично рыгает и плюется, но на живот не жаловался. А вчера дала тыкву герберовскую - слопал за милую душу, требовал добавки, но ночью плакал - животик болел.
03 мар 2006, 14:52
А нас никто не поздравляет :(:(:( с 7-месячьем :( Это, наверное, потому что мы редко заходим и нас за друзей не считают :(:(:(
03 мар 2006, 15:01
Мы поздравляем!!! :) :) :) Растите большие и не болейте!
03 мар 2006, 15:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем крепкого здоровья, большого счастья и любви!
03 мар 2006, 15:13
Вы это, того, ну простите что ли :oops :oops :oops Мы вас поздря, желаем здоровья, крепких снов, молочных рек и безболезненных зубов! Воть!!!! :)
Искренне надеемся на пощаду)
Искренне надеемся на пощаду)
03 мар 2006, 15:23
Подписываюсь! :oops :-D
03 мар 2006, 15:15
Проститет нас, засранцев эдаких! Мы больше не будем!
ПА-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ! Как отмечать будете?
ПА-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ! Как отмечать будете?
03 мар 2006, 15:18
Поздравляем:):) Я ж говорю, бури магнитные:):) Здоровья вам, новых навыков и зубиков!
03 мар 2006, 15:24
Друзья, друзья;-) Не обижайтесь;-) Поздравляем!!!
03 мар 2006, 15:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:):):) примите извинения, что припозднились...
03 мар 2006, 15:35
Маняшик, ты что??? Вы у нас такие опытные, мудрые друзья!!! Столько хороших советов давали по ГВ!!! Просто вот такие августята забывчивые иногда ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!! :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!! :-*
03 мар 2006, 15:37
Поздравляем!!!Растите здоровенькими и послушненькими и радуйте мамульку!
03 мар 2006, 15:44
Да поздравляем конечно же! Сами редко заходим просто)))) И целуем вас в нос!
03 мар 2006, 15:51
И мы вас поздравляем!!! всего самого хорошего вам и вашему малышу!!!!
03 мар 2006, 16:19
:))) а у нас тоже сегодня 7 месяцев и имена похожи
03 мар 2006, 16:31
поздравляяяяем!!!!! просто поздравлялка у нас дама капризная забывает иногда заглядывать...
03 мар 2006, 15:29
Маюшка,Kaetana Alba,Tatalia!
Сегодня 31-е февраля! Вчера было 30-е )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодовасием!
Ну и нас, коенчно же тоже поздравляем ))))
Сегодня 31-е февраля! Вчера было 30-е )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодовасием!
Ну и нас, коенчно же тоже поздравляем ))))
03 мар 2006, 15:35
Добро пожаловать на наш маленький фотоотчётик (листать фотки назад)
http://www.takifugu.com/sandra/index.php?l=gallery&name=shestoy_mesyats&page=20
http://www.takifugu.com/sandra/index.php?l=gallery&name=shestoy_mesyats&page=20
03 мар 2006, 15:53
Замечательные фотки!!!:):):) Сандра такая милашка!!!
03 мар 2006, 16:30
Такие фотографии замечательные!
05 мар 2006, 14:06
Сандрочка - модная девочка :)
03 мар 2006, 15:36
:) Поздравляем всех-всех! :)
03 мар 2006, 15:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
03 мар 2006, 16:00
Уря полугодовасикам! :):)
03 мар 2006, 16:25
Ой, Класс! Спасибо!
05 мар 2006, 14:05
Спасибо и поздравляем тоже! (уж простите за опоздание)
03 мар 2006, 15:37
Всем привет!Новеньких принимаете в свои ряды?Меня зовут Оксана,1-го августа 2005года у меня появилось маленькое чудо, которое мы назвали Александрой.Во время беременности я иногда общалась на форуме,потом мы переехали в другую квартиру,где не было выделенки, иногда наблюдала за вашей перепиской(через модем). И,наконец-то,провели выделенную линию!О-о-очень хочется с вами познакомиться и общаться.
03 мар 2006, 15:46
Приветик. Добро пожаловать:)
03 мар 2006, 15:49
Так здорово, а то, похоже, мы тут самые новенькие были!
03 мар 2006, 16:25
Привет, привет! Очень рады новеньким и стареньким!
03 мар 2006, 16:33
Спасибо за гостеприимство!Немного о нас:мы на ГВ, у нас два зуба,научились сидеть и теперь все время сидим,а ползаем только назад.
03 мар 2006, 15:56
Мы тут вот собираем манатки! Завтра-путешествие. Сами живем в Питере, а собираемся в гости к свекрам за двести км от города! Раньше токо до поликлиники и обратно гоняли. По такому случаю папка даже авто на мойку загнал, чтоб дите пылью не дышало! А вот автокресла у нас еще нет, хотим по дороге прикупить. Посоветуйте какое!!!
03 мар 2006, 16:05
У нас обычное. Монбебе. В меру удобное. Но я бы второй раз его не купила.
03 мар 2006, 16:03
Я шалею, дорогая редакция! Сейчас вызывает меня шеф. Ну, думаю, будет за опоздание отчитывать. Ан нет:) Вручает он мне тыщщу рублей и говорит: "Скоро восьмое марта, я тебе ДОЛЖЕН подарок сделать. Сходи в магазин, закажи себе букет, а я тебе его 7-го марта подарю." Я сначала решила что он шутит, а он СЕРЬЕЗНО! Вот так у нас нынче подарки делаются :-o
03 мар 2006, 16:08
Абалдеть!
03 мар 2006, 16:08
Да, уж! Может перетрудился? Весна, авитоминоз, дипрессия:-)
03 мар 2006, 16:20
А я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.На последнем месте работы на день рождения от фирмы выделялись деньги(около 200$)каждый САМ покупал себе подарок,отдавал его менеджеру по персоналу, а потом в присутствии всех сотрудников его ему вручали.Одариваемый делал счастливое лицо!!!Цирк конечно,но все были довольны,т.к.получали,не ерунду какую-нибудь,а то,что нужно.
03 мар 2006, 16:09
Пришла с утреника садовского, настроение хорошее, ребенок старший поднял. Пошла топик открывать!
НОВЫЙ ТОП
03 мар 2006, 16:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18554625
06 мар 2006, 11:41
Оцените КАПИТАНСКУЮ ДОЧКУ http://www.eva.ru/albumpage/37947/7.html
06 мар 2006, 17:09
Такая классная! А что ты внизу написала? Скопируй в наш новый топик, а то никто не увидит!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18608939
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18608939
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года