☆☆☆Дружная и славная ИЮНЬская компашка☆☆

Мальчики-красавчики и девочки-милашки, Встретились сегодня, посидели дружно И пришли к морали: ТУСОВАТЬСЯ НУЖНО :) топ № 361
24 мар 2006, 17:46
а мы тут с висящщщей евой тусуемся... :)))
26 мар 2006, 09:31
)
ИНФОРМЭЙШН
24 мар 2006, 17:45
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Вся инфа (росточки, зубочки, ходуночки, говорилка, игруночки, поздравлялки) по адресу: http://tots.ru/baby/ Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размещается таких размеров: 170х128 или 128х170. Плюс фото большого размера объемом не более 100Кб. Приветствуется нужный размер, но присылать можно любого размера, обработаю сама Адрес приема фоток и всего остального: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотку забрать из паспорта ОПРОС Для новой странички на сайте: Во что играете с детками? Чему их учите? Используете ли специальные методики? Какие? Если вспомните - ответьте на эти вопросы помесячно или частично помесячно. Новый опросик на сайте: какую прогулку вы выбрали и почему?
24 мар 2006, 18:58
Занесите, плиз, наши данные: 9 месяцев 8340 г, 72 см (+340 грамм за 2 месяца) 8 месяцев не взвешивались
24 мар 2006, 19:43
ЗУБИК нам добавьте, плз: Гелюня_Бумс (Ангелина) Девочка Евдокия (ГВ) 21.06.2005 | | | | |3|4| | | | | | | | | |1|2| | | | | 4-й - 23.03.2004
24 мар 2006, 19:53
И ещё копирую из предыдущего (просто не обнаружила изменений в Растишке, подумала - вдруг, пропустили мою инфу :-)): "ДУНЬКА в 9 месяцев: 8255г (+205г), 71см. И в 8 мес., плз, исправьте (ошиблась я тогда, оказывается ) - 8050г (+320г), вот."
24 мар 2006, 19:57
Ув. СД! Я тут закончила своего голубого мужчину, стырьте для мастерской плиз: http://www.eva.ru/albumpage/58106/5.html (самый последний в списке)
25 мар 2006, 22:23
Добавьте зубик-верхняя единичка справа сегодня,плиз и вес 10500
24 мар 2006, 17:50
Ребёнок целый день не спит, мы потеряли варежку :( между прочем весьма хорошую варежку... датскую-тёплую-дорогую..., а мне ещё надо суп и котлеты сделать, чтоб Мужж за неделю нашего отсутствия не оголодал... Из хорошего... в течение суток я в нете нашла одну знакомую свою... а потом меня нашла моя одноклассница :))) я довольна :) завтра уезжаемм с Эрькиным к родителям на неделю :)
Ооо! Сколько событий :) Варежку жалко правда... :(
24 мар 2006, 18:00
не говори... есть тайная надежда, что мы её в магазе обронили... я сразу же как заметила (на половине дороги) вернулась в магаз и предупредила о нашей потере... вот :)
24 мар 2006, 18:24
Эх, жалко варежку... Я вот потерянный шарф (свой) оплакиваю уже месяц... :-) А как нашлись подруги, если не секрет?
24 мар 2006, 19:43
на питерском форуме мамском :) там я одну нашла, и меня там же нашли :)
24 мар 2006, 19:45
ЗдОрово! Приятно!!! :-)
24 мар 2006, 18:39
варежку жалко, ну ничё новую купите мы как то сапог потеряли:) Ксю ногами болтала пока я ляля у подъезда с подружкой, в подъезд вхожу, а нога голая, хорошо побежала нашла..
24 мар 2006, 19:44
мы сапог на невском теряли, за нами испанка бежала - подобрала его :))
24 мар 2006, 18:41
Натт, все неприятности меркнут перед вашей предстоящей поездкой!
24 мар 2006, 19:57
эт точно :) всё хорошо, только с Мужжжем на неделю раставаться :(
25 мар 2006, 10:12
вот так всегда: как чего-то сильно нравится, так что-нибудь случится с этим, а как не нравится, так будет до скончания века... здорово, что столько знакомых нашла :)
Ну сегодня встреча была!!! В корове собрался быть банкет с закрытием зала, где мы сидели, следовательно нас интеллегентно выперли оттуда. Кто живет ближе всех к корове? Конечно пивовары! :) Я сказала велкам :) И мы, правда не полным составом (Гелюня, Алекса, Людашечка и я) пошли ко мне. В это время (полвторого) Лиса Котовая и Фыря только ехали в корову, точнее уже ко мне. Квартира превратилась в мини-детсад! :) Было очень весело! :) В духе нашей квартиры :))) А я как в воду глядела: приготовила яблочный штрудель :) А Лиса, тоже как в воду глядела и когда они еще в машине ехали, говорила о том, что будет кушать его в корове. В корове не получилось... :) З.Ы. Сейчас выложу фотки. у меня как всегда дурацкие настройки были и фото не очень удачные. На обед заказали мы большие пиццы! На которые очень заглядывались все дети! Одной из самых нужных вещей оказался прима паппа, в него конвеером сажались детишки на обед :) Супер день получился! :) Дети зажигали на полную мощность :) Я сейчас и не припомню, кто что творил, но все очень замечательные :)
24 мар 2006, 17:59
вай-вай! мы обзавидовалллись! в гостях у Пивоваррров... :)
Эх! Жаль места мало у меня! Не корова... Так, теленок... оранжевый :) Но зато в тесноте да не в обиде :)
24 мар 2006, 18:03
хххи :) Пивоварская квартира обрела имя сегодня... в будущем это будет раскрученный брэнд - Оранжевый Телёнок :))))
Ржу :))))) На самом деле уже решили сделать филиал, так как нашли воздушный шарик из оранжевой коровы, который я еще на прошлой встрече скомуниздила оттуда :)
24 мар 2006, 18:51
Гы!!! БрЯво, Натт!!!
24 мар 2006, 19:58
:))
24 мар 2006, 18:11
:)ой, как все чудесно!) Пивоварчик, мы тож к тебе хооооооо!!!!! а мы сення даж не гуляли - пурга-метель..город потихоньку превращается в грустный сугроб и ссё-таки так радостно за вас! молодчики! наши вам солнечные поцелуйки:******)
Пасибки :) Действительно весело было :) А ты думай, что эта метель последняя! И насладись немного, а то еще не скоро увидишь снежный ветер :)
24 мар 2006, 18:19
Подсмотрела фотки первые :) Светхен там на клавишных явно выступает :)))
24 мар 2006, 18:30
аха.. последняя)) до мая еще набеги будут:) одно душу греет - Макс стал кушать, слава богу:) уж по грамм 70-80 съедает без всяких развлекух и без тв:) а еще у нас КАНИКУЛЫ!:) и весь такой отличник терь немношько носик задирает)) ибо еще и победы в олимпиадах на 3-ю четверть пришлись)) поедем завтра за подарками:)
Ну, вундеркиндеры! И старший и младший :) Мы с вами синхронно ротики разевать стали - тоже недельку как не мотает головой при виде ложки и не пускает пузыри в еду :)
24 мар 2006, 18:53
уря и вашему аппетитку!:) а вы что больше всего лю?:) мы тыкву с яблоком и желточек:)
А мы больше по баночным - сладкий картофель, тыква и индейка рулят, а еще груша, но она - наша единственная старая любовь! Творожок еще любит :)
24 мар 2006, 21:57
я думаю, что апрель-май у нас весь будет фруктово-баночный. свои ягодки уже на исходе. а тыковку мы через раз с баночек -гербер и хипп био. творог пока не пошел. *смутимшись* пед порции рыппки увеличила:) мы, наверн, и пойдем с вами вместе:)
24 мар 2006, 18:17
Обзавидовалась тут!!! Опять не увидели Бумсов, Фырей и Лиану с Давидиком, а также новеньких наших :(
Вот сейчас потеплеет и только попробуйте на втречи не приезжать ;-)
24 мар 2006, 18:25
Ой.. сама в мечтах фся.. на природе встречу хочу!!!
24 мар 2006, 18:23
копирую адрес моих фоток в новый топ http://www.eva.ru/albumpage/60651/25.html
24 мар 2006, 18:25
:) Светик явно репетирует №1 на вечеринках;)
24 мар 2006, 18:27
А САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ - ПИВОВАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гостеприимные, душевные, щедрые, кулинарно-одаренные и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше им УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо большое за проведенный день!!! Я в восторге, лично!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
24 мар 2006, 18:29
ППКС! :) Пивовары классные :)
Гелюнь, ты меня смутила до мозга костей :):oops:oops:oops Для меня это было очень приятно! Столько июнят видеть у себя дома! И мне очень понравилось :) Так много малышей еще ни разу не ползало у меня дома одновременно :)
24 мар 2006, 18:43
Страна должна знать своих героев!!! :-)
24 мар 2006, 18:45
Хи=хи. А интересно, как выглядит смущенный мозг Пивовара... Ой, не могуууу!
24 мар 2006, 18:34
афигеть, ну пачиму я заболела :'( :'( :'(
Инигавари! Ты этого... того... выздоравливай давай! И на следующей встрече чтоп была!
24 мар 2006, 18:40
пастараюси:)
25 мар 2006, 10:15
супер!!! мы обзавидовались :) весело вы развлекались :)
24 мар 2006, 18:20
Margari, слава богу. что вы дома и все хорошо! с новыми достижениями вас и покрепче здоровья Миленочке и всей твоей семье!:)
24 мар 2006, 22:05
Чифф, спасибо тебе и всем девочкам за теплые слова!
24 мар 2006, 18:24
Татьяна_И, наши кулачки твоим детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления и восстановления!:*
24 мар 2006, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 мар 2006, 18:35
ААААААААААААА ну корову мы еще могли перенести, но пивоварские тусовки нанесли нам серьёзный удар))) если еще и пикник устроите, то вообще нас добьёте;)
24 мар 2006, 18:36
ну, пикник пока не грозит - на снегу-то :)
Ага :) Рано еще. Только если на снегу или у нас дома в центре комнаты шашлык :)
24 мар 2006, 18:45
но планы-то я уже носом чую - зреют;)
24 мар 2006, 18:54
Честно? Зреют... :oops
24 мар 2006, 18:39
Алекса, вопросик - что у вас под Шаоунами рдето сегодня было? (пытаюсь понять степерь "теплости" для уличных прогулок)
:) Тогда уж под Шаолинями :)))
24 мар 2006, 18:41
хих :) почти нескромный вопрос девушке :)
25 мар 2006, 09:23
ну давайте издеваться, пользуясь тем, что Ева висит и ответить не могу :-)
25 мар 2006, 12:14
Оль, у нас тоже в чём на встрече были, ничего не пододевала, но на длительную прогулку я теплее одеваю ))
26 мар 2006, 19:12
а теплее - это как? :-)
Фыря, Лиса - как жаль, что не увиделись! :-( Но у меня Глеб Витальевич уже засыпал...
эх...но сон есть сон!!!!
25 мар 2006, 00:40
обязательно еще увидимся! :)
Приветик, мои дорогие! Очень жаль, что нас сегодня не было. Посмотрела фоки у Калиночки. Здорово! Ну, собственно, как всегда. Детки просто замечательные у нас! :) Лианочка суперски выглядит! Вот на кого нужно всем худеющим равняться!!! Особенно мне. Нам сегодня сделали вторую АКДС + полио + первый гепатит. Оказалось, что нам делают отечественные вакцины. Выяснилось это только сегодня, так как пришла новый врач. Старого врача я просила делать нам импортные вакцины и сказала, что, если нужно, доплачу. Он ответил, что зря я думаю, что импортные лучше, но согласился. Сказал, что доплачивать ничего не нужно, все включено. Когда делали первую прививку, я была уверена, что он колет импортные вакцины. Сегодня пришла новая врач, и тут все выяснилось… Не понимаю почему первый врач так поступил. Забыл? Перепутал? На зло? Врач меня успокоила немного. Сказала, что своей дочке тоже делала наши вакцины (дочке будет 2 годика). Сказала, что больше им доверят, так как по импортным есть исследования только за последние 10 лет. В общем, я в расстройстве. Девчонки, подержите за нас кулачки, плиз.
24 мар 2006, 18:42
а в сертификате что написано? какая вакцина? и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:50
В сертификате написаны только серии. Мне и в голову не приходило до сегодняшнего дня лезть туда и смотреть. Договорились ведь. Блин, блин, блин.
24 мар 2006, 18:44
Кошмар! Ну и врач.. козел! Хорошо, что сменили его! Подержим кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:48
Ничего Сусанчик, может всё и к лучшему, я тоже слышала, что полио лучше отечественный колоть. Хотя врач должен был сказать!
24 мар 2006, 18:50
Лен, не волнуся!!! Всё хорошо будет!!! Нам, мне кажется, тож отечественный колят - все привики без осложнение перенесли!!! На всякий случай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но, ядумаю, они даже и не нужны - всё ОК юудет, точно!!! :-)
Сусик! Держим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше бы вы сегодня на встречу пришли, а не на прививку!
24 мар 2006, 18:57
Сусаннчик, наши вам.. хоть и не привитые:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какие прививки лучше впоследствии - эт бабка на двое гадала. не переживай:*
24 мар 2006, 19:42
сначала кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а про вакцины... знаешь, тут никогда не угадаешь, можно и наши вакцины перенести даже без реакций (чего и вам желаю!), а можно и на импортную жуткие осложнения получить. главное - положительный настрой, просто будь уверена что все обойдется.
24 мар 2006, 20:06
Суссс, не расстраивайся!!! вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя, ОЧЕНЬ противно!!!! бред какой-то :(
24 мар 2006, 21:57
Сусан, кулачки бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 00:34
держите и наши кулачки! :)
25 мар 2006, 09:23
не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:48
Деффченки я вас всех лю!!! Все наши июнятки славные славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы почаще теперь на встречи приедем!!!!!!!!!скоро закачаю фотечки
24 мар 2006, 18:51
Верное решение - встречаться надо обязательно!!! :-) Ждем фот!
24 мар 2006, 18:55
http://www.pereslegin.com/muz/metro_narezka.mp3 Прошу прощения, если уже знаете! Но я прусь просто!!! :-D
24 мар 2006, 19:02
СУПЕР!!!
Вот, я закинула фотки http://www.eva.ru/albumpage/63377/21.html Их больше, но качество большинства оставляет желать лучшего! З.Ы. Напутала правда в фотках :) Сейчас исправлю
25 мар 2006, 09:25
хорошие :-) жаль, не дошла до гостей... слушай, а скажи мне, Ром как встает? ты его деожишь и отпускаешь потом, или еще как-то? (я два раза видела только сам процесс стояния, поразивший меня настолько, что даже спросить забыла)
24 мар 2006, 19:02
Всем привет! Я новенькая, можно к Вам?
24 мар 2006, 19:06
проходите, устраивайтесь поудобней, рассказывайте:) кто у вас?:) когда родились, что умеете, как играете, о чем переживаете, чему радуетесь:)
Можно конечно! Заходите, располагайтесь, рассказывайте о себе :)
24 мар 2006, 19:20
Добро пожаловать!!! Всегда рады пополнению!!! :-)
24 мар 2006, 19:36
Маловато мы сегодня посидели, ма-ло-ва-то!!!:) Дети растут - можно с ума сойти, я помню как они на первой встрече лежали аккуратно на пеленочках, а теперь ураган прошелся по оранжевой корове:) Я в восторге от Давидика, такой сурьезный несуетливый парень, и такой глазастый! А Лианочка просто красавица, и ужасно милая:) Тимохе сегодня очень понравилось тусоваться, он в восторге ползал по всей корове, совершенно на меня наплевав, и всех детей перепугал своей любвеобильностью, кроме Светхен, с ней они спелись:) Вывод неоригинальный - надо чаще встречаться! :( фоток нет почти, потому что я не успевала охранять детей от Тимохи и при этом фотографировать
Юль, Тимоха просто поразил меня своей коммуникабельностью :) Помнится, всех боялся на предыдущих встречах :) А про "маловато" - надо было к нам :)
ЗУБ нашла! :-) 4-й!!! Судя по его величине ;-), вылез он ещё вчера. Дунь же не подпускает ко рту меня - отбивается, болит там у неё всё, похоже :-( Вот случайно удалось "выстучать" зубик! :-) Поэтому, наверное, и спали мы сегодня ночью более менее спокойно :-).
24 мар 2006, 22:08
Здорово! С 4-м Вас! :-)
24 мар 2006, 23:55
25 мар 2006, 00:42
поздравляем Дуняху! :)
25 мар 2006, 09:35
поздравляем!!!
25 мар 2006, 10:09
пздря зубатого Дунь Дунь:)
Привет, вот и я подгребла )) Ксюшку укладывала спать и мужа провожала, он пошел играть в бильярд, сказав, что раз я отдыхаю, то и его можно отпустить )) делать нечего, против истины не попрешь, отпустила )) Ещё он мне приятный сюр сделал, купил второй сезон Лоста !!!! я довольна круче, чем слон))) Про встречу, мне офигительно все понравилось, все такие классные, так подросли, Дунь в корове стала ходить, держась за одну ручку, Ромарио оч стойкий малыш, не сегодня завтра пойдет сам. Отдельный респект и уважуха гостеприимному Пивовару, который приютил, обогрел, напоил чаем с бергамотиной, вкуснющим штруделем собственного приготовления (отдельные извинения пивоварскому мужу, за то, что ему так и не удалось попробовать сей вкуснявый десерт) и пиццей ))) Ксю поспала, поела в стульчике (ели все по очереди) и наигралась вдоволь игрухами. Настюш, ты герой дня ;) спасибо за всё.
24 мар 2006, 19:49
Взаимные восторги от встречи с вами, девули-красотули!!! :-*
На здоровье! Рада, что угодила, приезжайте еще! :) Ксюшенция сегодня такая деловитая была :) Клево в корове в игрухах рылась :) А Лост - супер! Жду не дождусь его!
Делюсь!!! я наконец-то побывала на встрече!!! Восторгу нет предела!!!!!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИСЕ и ТИГРУ, без них я бы сидела дома, ПИВОВАРУ - за предоставленое ползо-место и штрудель! Девчонки, каккие детки у всех!!! И какие все мамы худенькие ( ну кроме меня). сижу и улыбаюсь, довольна как слон))))
24 мар 2006, 19:55
Мы тоже очень довольны, что вы наконец-то смогли приехать!!! И тоже благодарим за это Лису с супругом!!! :-* А про фигуру - не знаю... Ты мне понравилась!!! Очень складненькая!!! ;-)
А мы наконец-то увидали Анютку! Прелесть! Такая смышленая - мгновенно научилась закидывать шарики в слона :) Я уже месяц научить не могу своего :))) рада, что понравилось))) Приезжайте еще :))
24 мар 2006, 20:11
Про КОНКУРС, ржачно: что двигает мужчинами Евы участвовать в конкурсе "Ева - ДЕВУШКА (!!!) с обложки"????????????????????????????? Гы... http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41169 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41157'>http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41157 <>
24 мар 2006, 20:16
да ты что!! Это такооой шанс выделиться и выиграть!!! они ж такая редкость тут :)
24 мар 2006, 20:17
только у обоих нарушены правила :( название журнала неподходящее
24 мар 2006, 22:08
У КлиМа - да, а у вторго-то, вроде, и Ева, и ру. есть в названии :-)
24 мар 2006, 20:56
Да ну, фигня какя-то! Написано же: "ДЕВУШКА"!!! Что за дурь... :-( Если б меня и занесло на мужской форум, я бы в конкурсе "Парень с обложки" не участвовала. Хотя с чувством юмора у меня всё в порядке. Надо было тогда хоть отфотошопить себя "под девушку" - это хотя бы смешно было бы :-)!!!
24 мар 2006, 20:58
да там народ спрашивал - можно-нет. Ответили, можно, если не стесняетесь... Я б тоже не стала :)
24 мар 2006, 22:07
:-) Понятно! :-)
24 мар 2006, 21:40
насколько я поняла, конкурс не девушек, а макетов:) название конкурса не совсем корректное:) мне интересно было делать макет обложки, но я бы с большим удовольствием делала его с детской моськой.. но, условия есть условия:)
24 мар 2006, 22:12
Согласна - некорректное название!!! :-)
24 мар 2006, 20:28
БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ! У нас 100% девочка!! Все в восторге! Папа просто пищит...букет цветов воняет в вазе, настроение супер!
24 мар 2006, 20:29
поздравляю!!!!!! и очень рада за вашу семейку!!!!!!
24 мар 2006, 20:51
ухх! класс! мама, готовь платья ;)
24 мар 2006, 20:57
Поздравляю:)))
24 мар 2006, 20:58
У, чудесно-то как!!! Молодцы вы!!! :-)Поздравления от нас!!! зы: про "букет воняет в вазе" - супер, гы :-)
24 мар 2006, 20:32
хи :) поменяла фотку в паспорте... вот бы и "живом" паспорте так же легко можно было б менять :)
24 мар 2006, 20:43
Вах! Рэтро фотка. Прикольно.
24 мар 2006, 21:07
пасибки :-*
24 мар 2006, 23:51
Хорошая фота! Мне ндра!!! Про паспорт реальный - точненько подмечено ;-)!
25 мар 2006, 00:00
:) офф... а я ещё и с соседкой, живущей двумя этажами ниже через нет познакомилась :) у неё сыну годик :) вернёмся от родителей - в реале познакомимся :)
25 мар 2006, 00:43
красивишная фотка :)
25 мар 2006, 00:45
Пасиб, Лисонька :-*
25 мар 2006, 00:58
офф..... а еще нам фоты ваши понра... Эрик такой взрослый и сурьезный молодой человек! :)
25 мар 2006, 09:27
Ага!!! я только сейчас еще и фамилию увидела :-)
24 мар 2006, 20:44
Новость дня: Никита сегодня впервые сделал большое дело в унитаз. И прям в гостях у Пивоварчиков. Спасибо вам девчонки за встречу. Мне все понравилось. Вот кое-какие фотки со встречи, правда с мобильника(качество не очень)http://www.eva.ru/albumpage/94095/7.html
24 мар 2006, 20:57
мм, Дунь вообще супер получилась! как будто эту фоту специально обрабатывали!!! класс!
24 мар 2006, 21:39
Прикольно! :) Мы в ОК тоже так спали.
24 мар 2006, 23:53
Подтверждаю - Дунь шарфик Никтикин заценила!!! :-) Люд, было приятно познакомится "в реале"! Молодец, что приехала с другого конца Москвы!!! Это поступок!!! :-)
25 мар 2006, 00:07
Мне тоже было приятно вас всех повидать. Жду прям не дождусь следующей встречи
Девченки :-( ,малую 3 день рвет, почти после каждой еды :-( были у врача, он сказал прекратить молочное есть. дал нам свечку, для лучшего переваривания пищи.в воскресенье к нему опять идти
24 мар 2006, 23:56
Ой, плохо как... Что ж такое это? Пусть всё пройдет поскорее!!! Целуй её от нас!
25 мар 2006, 00:38
держитесь там!
25 мар 2006, 09:21
а диагноз-то какой поставил?
пока пытаются определить. или опять аллергия на молочное или вирус или еще что нибудь
25 мар 2006, 09:29
а сегодня вы как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покушала сейчас и уснула, правда половину каши только съела
25 мар 2006, 09:35
ну это, наверное, не страшно доберет в следующую кормежку главное, чтобы не рвало больше
очень надеюсь, малая сама уже устала от этой рвоты
как вам не везет:( выздоравливайте поскорее
26 мар 2006, 12:30
Дежрите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте поскорее!!!
24 мар 2006, 21:37
ну вот, у меня началась сессия, терь каждый день надо Киру к маме отвозить и потом обратно забирать((( седня она там тока один раз поспла.. второй раз недали.. зато домой приехали, сразу отрубились)))
24 мар 2006, 23:57
Удачно сессию сдать!!! И пусть детка себя хорошо у бабушки ведет ;-)!
25 мар 2006, 00:31
Ну вот и я добралась наконец-таки до евы! :) Огромное спасибище Пивоварам за гостеприимность, за диски и за штрудель - мням... :) Суперовски просто посидели, детки все замечательные и совсем взрослые, ну а про мамулек-красотулек у меня слов нет! :) Фоты со встречи будут завтра - нехотят грузиться :( Были очень рады всех увидеть! :) И вообще так здорово, что у нас у всех есть такая большая июньская семья! Мы вас всех любим! :)
25 мар 2006, 01:02
Девочки всем привет! Давно меня небыло,у нас просто сплошные неприятности. На днях подругу похоронили,30 лет всего было-инсульт.А теперь у мужа неприятности вот зашла спросить есть ли у кого знакомые работающие в ОПБЭП западного округа?
25 мар 2006, 09:28
сочувствую помочь, к сожалению, нечем - нет знакомых :-(
Ой, господи, несчастье какое. :-( Танюша держись!!!!! а можно не скромный вопросик- а что такое ОПБЭП ?
25 мар 2006, 09:48
отдел борьбы с экономическими преступлениями
спасибо, а то я в этих сокращениях полный ноль. наши израильские лучше знаю
25 мар 2006, 10:08
ох компотик, могу токо посочувствовать...
26 мар 2006, 17:31
Соболезную... 30 лет, инсульт - просто ужас... К сожалению, нет знакомых таких, какие нужны вам... Жаль - очень хотелось бы помочь!!! Сил вам!
25 мар 2006, 09:34
Девули, совсем весна!!!!!!!!!! У меня муха по квартире летает :-) (вот уж не думала, что это может доставить удовольствие)
25 мар 2006, 10:07
ура...весна... а я опять болею... напьюсь малины и пойду... гулять назло капели:) гыыыыыы
25 мар 2006, 10:10
Собачик, милый... выздоравливай, а?
26 мар 2006, 17:31
Собак, я тоже приболела... Горло болит... И нос чуть-чуть... :-(
25 мар 2006, 09:54
ГЛЯНЬТЕ на наши новые фотки...:-) http://www.eva.ru/albumpage/59440/14.html
25 мар 2006, 10:06
прям как годовасик:) оч взрослый
25 мар 2006, 10:10
завтракаете шикарно просто :-)
26 мар 2006, 17:29
Красавец!!! Брюки и свитерок - просто восхитительные!!! Девки, точно, не устоят!!! :-)
Не хочу в "Кормление" идти, может кто знает чем отличается высокоадаптированная смесь от просто адаптированной? Почитала состав на банке "Фрисолака" с 6 месяцев - так там коровье молоко или "взрослые" смеси уже не высокоадаптированные?
25 мар 2006, 10:20
высокоадаптированные смеси, они максимально приближены к натуральной малышковой еде. Лучше брать хорошую дорогую высокоадаптированную, а коровье молоко лучше после года:) в поисковике набери чем отличается там много статей на эту тему есть
25 мар 2006, 10:24
попробую... просто я думала, что Фрисо - хорошие смеси
25 мар 2006, 15:52
Оль, фрисолак от 0 до 6 считается высокоадаптированной смесью, но там в составе тоже коровье молоко. Вторая ступень от 6 до 12 менее адаптированная. ИМХО если раньше не ели смесь, то лучше 0-6 использовать. Все смеси без коровьего молоко горьковаты на вкус. Моя, например, отказалась есть. Но у нас выбора не было, т.к. аллергия на коровий белок. Еле приучились. В "кормлении" зайди к мамочкам искусственничков, у них свой сайтик есть, там все про молочные смеси написано.
26 мар 2006, 19:47
от 0 до 6 мы ели просто я состав не читала раньше
26 мар 2006, 19:05
Все смеси (за исключением специализированных) на основе коровьего молока
26 мар 2006, 23:00
тогда не понимаю - почему до года молоко-то нельзя? смесь - с молоком творог - из молока...
соотношение сывороточных белков и казеина в молоке 20/80, в смеси 40/60, в грудном молоке 80/20....
25 мар 2006, 10:25
и еще вопрос - чем отличаются Рейма, Рейма Тек и Рейма меховая попа?
25 мар 2006, 18:44
тек это мембрана(не промокаемая, не продуваемая) - утеплитель полиэстер, мы в теке сейчас ходить будем; просто рейма это ткань с пропиткой и утеплитель полиэстер, а в рейме меховой попе, утеплено место попное, в остальном обычная рейма.
26 мар 2006, 23:01
пасиб! а в "мех.попе" значит единственное отличие от простой - на снегу сидеть мягко и тепло?
27 мар 2006, 10:40
ага, именно:)
25 мар 2006, 10:30
привет!!! соскучилась по всем!!! Ева не работала ни вчера ни позавчера:( всех поздравляю кому исолнилось 9 месяцев!!!
26 мар 2006, 17:27
Спасибо! И вам поздравления ;-)!!! Ева работает ужасно последнее время, это точно... :-(
25 мар 2006, 12:49
ласковосолнечного денечка всем:) получила посылку с развивалки.ру.. фсё! интернет для меня на ближайшее время закончился))игрухи понравились тем, что некрашеное дерево оччень хорошо обработано. пуговица-шнуровка с деревянной иголкой - эт вообще пять!)) у кого еще нет - оч рекомендую)) еще мат. планшет весьма меня увлек... мож дети и дождутся, когда я наиграюсь;) а книжки... пролистала - прям не знай за какую хвататься)) оч понра про рисование! с рецептами пальчиковых красок)) ну и всякие рече-мозго-развивательные тож сразу зацепили:) терь у мя по раннему развитию около 20 книг(половина, уря, прочитано) - ушла я в остальное чтиво и практику)) а еще сення у моей вирт-дочки ДР - 24 годика - а она координатор проекта икея-мега в НиНо. так приятственно за нее, как за родную)) Уж с утреца и поздравились:)мега-умничка!) Собачику, и Татьяне_И с детишками, Авитальке - быстрейшего и полнейшего выздоровления, всем иным - неболейки и побольше радостных смешилок на выходные*)
25 мар 2006, 13:02
пуговичкой интересуюсь))) а можно с ссылочками ;)
25 мар 2006, 13:11
:)рукодельницы вы наши)) Маш, такую же пуговку не нашла(она большая-выпуклая с 4 дырками), но воть похожий сыр:) http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?site=1&login=&pass=&id=371
25 мар 2006, 13:29
ваууу сыр - прелесть))) беру на заметку, что купить надо будет!!! верёвочка там приделана к нему?
26 мар 2006, 09:37
http://www.rustoys.ru/index.htmll?search=%EF%F3%E3%EE%E2%E8%F6%E0&action=search
25 мар 2006, 17:27
Приветы!!! А мы седня съездили на мотовыставку, смотрели на мотоциклы, любовались... Наш-то угнали, так что просто ходили, облизывались:) http://www.eva.ru/albumpage/16950/13.html
25 мар 2006, 21:29
супер-супер! выглядите отлично! А Сонькин - это моя тайная любофф! :) Один раз услышав, не забуду никогда!
26 мар 2006, 10:05
:-*
26 мар 2006, 09:38
класс, Сонь на мотиках супер девушка )))
26 мар 2006, 10:05
:-)) :-*
26 мар 2006, 12:57
Суперррр:) Выглядите все отлично:) Мотоциклы - любовь моя:)
26 мар 2006, 14:29
И наша, большая любоффь:) Спасибо, Катюш:)
26 мар 2006, 17:25
Угналииииии? :-( Ужас какой... Я не знала... :-( Сочувствую... Зелёный красавец BMW - супер!!! Тебе идёт ;-)!!!
26 мар 2006, 18:12
Спасибо Бумсам!:) :-*! Наш угнали еще прошлой осенью, красавицу Ямаху. Муж, когда узнал, в таком шоке был, так ловко провернули все :(( Терь копим деньги на новый, тот так и не нашли.
26 мар 2006, 17:51
Альмерыч, красавица какая! Супер! А с зелёным мотиком просто фантастика!
26 мар 2006, 18:11
Спасибо, Юль:)
26 мар 2006, 19:08
Здорово, Валюш! Отлично выглядишь :) Сонькин на мотике здорово смотрится :)
27 мар 2006, 19:16
Юль, спасиб :-*
26 мар 2006, 23:02
вау! обалденно день провели! а выглядите - просто слов нет...
27 мар 2006, 19:17
Ольгунь, прям засмущала :) :oops :-*
25 мар 2006, 21:28
Ко мне приехала моя мама :) так что неделю меня почти не будет :)
будем по тебе скучать!!!!!!!!!!!! отдыхайте!!!!!!!!!!
26 мар 2006, 17:23
Правильно - общайся полноценно с мамой!!! Отдыхай от инета! Ждем! :-)
26 мар 2006, 19:02
Здорово! Отдыхай! :)
26 мар 2006, 23:03
мама - это же здорово! а с такой работой Евы ты немного потеряешь :-)
25 мар 2006, 22:22
а у Димки верхний зуб наконец-то вылез!!! Еще этот поросенок стащил шоколадную конфету, развернул фантик и успел облизать и все за две секунды
26 мар 2006, 12:59
Поздравляем с зубом:)
26 мар 2006, 17:15
Поздра с зубиком =D>!!!
26 мар 2006, 17:51
С зубиком вам!
26 мар 2006, 18:56
Всем привет! мы загородом... вчера у меня видимо случилось кислородное отравление... да и у Эрика тоже... мы вырубились часов в десять... и спали с двумя перекусами :) сегодня 4 часа гуляли по белоснежному искрящемуся на солнышке снегу :) КЛАСССССС!!!! :)))))
26 мар 2006, 19:09
Ой как я вам завидуюЙ!!!! Правда белой завистью
26 мар 2006, 23:06
еще бы на КЛАСС! а мы сегодня утонули в лужах на прогулке но все равно приятно - весна!!!
26 мар 2006, 19:12
Слышь, кто-нибудь слыхал о полном затмении, которое будет видно в центральной части России в след. среду в 14:00?
26 мар 2006, 23:05
http://www.vz.ru/news/2006/3/26/27429.htmll
Anonymous
26 мар 2006, 21:58
1
27 мар 2006, 08:58
Доброе утро мои июнятки)
27 мар 2006, 11:03
Доброго утра!!! мы вчера рассекали красавицами без комбеза!!!! фотки завтра выложу :) еще мы самостоятельно стоим :)
27 мар 2006, 11:23
Ух, какие молодцы, а мы все никак :(
27 мар 2006, 11:49
ничего! скоро сами побежите ;)
27 мар 2006, 11:25
ой, а не холодно? :)
27 мар 2006, 11:47
не-а) просто конкретно на улице были мало. т.к. больше в машине и по магазинам :)
Anonymous
27 мар 2006, 13:20
новый топпппппппппппп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)