☆☆☆ИЮНЯТКИ подрастают...☆☆☆
17 апр 2006, 04:34
все смелей они шагают. к маме с папой по дорожке топ-топ-топ родные ножки :-) топ №376
17 апр 2006, 13:45
С первыми шажочками!!!
наши новости, опросы, статистика
17 апр 2006, 04:37
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Вся инфа (росточки, зубочки, ходуночки, говорилка, игруночки, поздравлялки) по адресу: http://tots.ru/baby/ Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб . Адрес приема фоток и всего остального: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотку забрать из паспорта Новый опросик на сайте: 1. Какими колясками пользовались/пользуетесь? 2. Какие минусы/плюсы. пришло время новых галерей: 1. "Детские забавы" - ребенок в момент любимого занятия или неожиданного, необычного. 2. "Маленькие проказники" 3. "Самостоятельно стоим" - малыш, стоящий не держась ни за что. 4. "Водные процедуры".
кстати....;-)
17 апр 2006, 04:44
Первый шаг, он трудный самый Перестаньте сравнивать своего малыша с другими детьми, а также подгонять его под книжные нормы. Присмотритесь к нему повнимательней Нормы развития, сроки, когда ребенок должен начать ходить, достаточно расплывчаты: от 8 до 18 месяцев. При этом как раннее освоение походки, так и позднее может являться (а может и не являться) показателем тех или иных заболеваний. Поэтому постарайтесь выяснить, в чем причина стойкого нежелания ребенка ходить. Поверьте, лучше любящей мамы уловить тайные мотивы вряд ли кто сможет. Ваш ребенок развит по возрасту — активно играет, ползает? Значит, для него еще не настал тот самый час «Х». Задумайтесь, может быть, вам только кажется, что он двигается меньше других? Подождите немного: природа возьмет свое, и ваш отпрыск быстро наверстает все то, что «упустил». Как помочь малышу сделать первый шаг Занятия спортом. Плавание, массаж способствуют быстрому физиологическому развитию, а также переходу от одной фазы развития к другой. Кстати, ходить малыши «умеют» с рождения: шаговый рефлекс, умение отталкиваться от поверхности и перебирать ногами — проверяется еще в роддоме. Родители могут поддержать первоначальное «умение»: поднимая малыша под мышки и придерживая головку (в возрасте 1—2 месяцев), включайте «подтанцовки» в ежедневную зарядку, занятия с малышом. Ходьба — это спорт для малышей. Она стимулирует кровообращение, улучшает дыхание, дает нагрузку разгибающим и сгибающим мышцам ног. Предпочитайте тренинги на природе, в хорошо проветриваемом помещении. Психологическая поддержка. Все мы знаем, как трудно что-то делать, сосредоточившись на необходимости поступка. Например, прыгнуть вниз на аттракционе «Тарзанка»: чем дольше стоишь на краю, тем сложнее решиться, хотя каждую минуту твердишь себе про надежность страховки. Поставьте себя на место крохи: как трудно сделать свой шаг в обстановке великого ожидания! При этом малыш сосредоточенно пытается уловить, зафиксировать равновесие, новое положение тела. Отвлеките кроху — дайте в руки яркую игрушку, шуршащий пакет, сделайте вид, что вам в общем-то все равно, как именно он доберется до той самой новой коробки, которую только что принес папа... Постепенное освоение. Сначала ходите с поддержкой за две ручки, потом за одну, меняя руки поочередно. Избегайте резких движений, способных ненароком спровоцировать вывих. Не поднимайте ребенка за руку, помогая преодолеть лестницу. Предложите для устойчивости толкать перед собой большой предмет (тележку, детскую коляску, машинку), на которую в случае чего можно «положиться». Вместо ладони предложите пояс от халата, постепенно увеличивайте длину и натянутость «поводка». Наука падать. Прежде чем научиться ходить, малыш должен быть подготовлен к падениям, которые неизбежны. Добавьте сюда боль разочарования, когда кроха со всего размаха плюхнется на попу, и вы лучше поймете маленького ходока. Никогда не шумите, не кричите, не выражайте бурно эмоций, когда чадо падает. Молча подхватывайте его и лишь после инцидента объясняйте, как нужно себя вести, что делать, чтобы в следующий раз не упасть. При падении малыши инстинктивно расслабляют все мышцы. Из-за родительского крика ребенок способен их «зажать». Для особо подвижных детей стоит приобрести шлем для начинающего ходить: все-таки голова важнее предрассудков окружающих. Как только малыш начал сидеть, ползать, учите отовсюду слезать попой вниз, пятиться задом. Когда возникнет сложная ситуация, он просто сядет и проползет опасный на его взгляд отрезок, затем встанет и снова протопает несколько шагов. Тренинг «папа—мама». Малыши, несмотря на свой возраст, очень консервативны в поведении и взглядах. Свои новые достижения способны совершить в обстановке максимальной непринужденности. Лучшие шаги — от мамы к папе: от объятий одного до поцелуя другого. Сядьте с мужем напротив друг друга, сначала на расстоянии метра, потом двух и ловите своего ваньку-встаньку. Важные поручения. Чтобы ребенку было интересно ходить, его хождение должно иметь вселенский смысл для окружающих. Попросите принести тот или иной предмет, похвалите, словно вы без него не справились бы. Не спешите перемещать малыша туда, куда он настоятельно просит — если объект безопасен, то пусть малыш сам до него доберется. Об одежде Одежда должна быть просторной, не затруднять движения, ладошки и ступни максимально открыты для наилучшего сцепления с гладкой поверхностью пола: чрезмерное количество одежды только ограничивает движения рук и ног. О родителях Ребенку будет уютнее, если мама и папа всерьез играют в игру под названием детство, находятся на полу, на уровне его роста, а не командуют сверху вниз. А чтобы ползать и ходить было интересно, поместите в зону занятий те предметы, к которым малыш захотел бы приблизиться: например, столь знакомую и не раз побывавшую в руках и во рту погремушку — появится смысл ползти за ней, цель. Об окружающей обстановке Все навыки и умения оказываются практически обесцененными, если вы попали в новые обстоятельства или условия. Да, удобно ползать по теплому ковру, но больно по шершавому деревянному настилу на даче, а еще хуже по асфальту. Но в то же время, если все дети из нового окружения (на улице, даче) ходят на своих двоих, то наверняка и ваш кроха к ним потянется. Комаровский, врач-педиатр: «Я глубоко убежден в том, что чем позже ребенок начнет ходить, чем позже будут появляться вертикальные нагрузки на позвоночник, тем лучше. Прямохождение человека создает ему, в отличие от других четвероногих млекопитающих, множество проблем — радикулиты, ущемления, искривления, сколиозы, грыжи дисков и т. д. Если позвоночник фиксируется не только связками, но и адекватно сформированными мышцами, вред от вертикальных нагрузок будет намного меньше. Пусть дитя научится сначала ползать, пусть мышцы окрепнут, тогда и ходите, и в тренажерах изгаляйтесь. К сожалению, решающий фактор состоит в том, что очень хочется, чтобы дитя побыстрее выросло. И когда малыш пошел, родители чувствуют облегчение — мы, как все... И перед подругами неплохо похвастаться: «Мой в 11 месяцев уже бегает». А потом в 20 у него будет спина болеть...» Татьяна Андросова, педиатр-инфекционист, курсы «Жемчужинка»: «Главное, понять, что ребенок активный и физически развитый. И в том, что он в свое время не хотел ползать, «как все дети», а теперь не хочет ходить, «как все», по-моему, ничего страшного нет. Если бы имела место какая-то патология костно-мышечной системы, то ребенок вообще не мог бы ни ползать, ни ходить. Просто у каждого ребенка свои индивидуальные особенности: кто-то ползет задом или боком, кто-то вообще не ползет, а сразу начинает ходить. Для того чтобы ребенок занял вертикальное положение, по возможности побуждайте его играми встать самостоятельно на две ножки — протягивайте игрушки, руки, делайте все интересное малышу «на высоте» — так, чтобы он мог наблюдать или принимать участие, только поднявшись. Конечно, если то, что малыш не ходит, вас очень беспокоит, сходите на консультацию к невропатологу, он проверит рефлексы, мышечный тонус и т. д., или обратитесь к ортопеду. Не забывайте про наследственный фактор. Если вы или кто-то из ваших родственников начали поздно ходить, этого можно ожидать и от карапуза.(с) http://www.nanya.ru/opit/8265
Поздравляем!
17 апр 2006, 04:48
Фырек и Аню, Лиану и Давида, Anik_angel и Алину, Stella_S и Александру с ДЕСЯТОЧКОЙ!:-) здоровья и новых достижений малышам, мудрости и радости мамулям:)
17 апр 2006, 09:15
:-*:-*:-* Поздра от Бумсов!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
17 апр 2006, 09:32
пасиб танцующие Бумсики
17 апр 2006, 10:01
наши весенние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2006, 10:36
Ура! Ура! Ура! Поздравляеммммм!!!! :)
17 апр 2006, 10:38
И мы с Авиталькой присоединяемся!!!!!
17 апр 2006, 11:08
Поздравляем! =D> =D> =D>
17 апр 2006, 11:46
И мы вас поздравляем!!! :))))
17 апр 2006, 11:52
Пасибки всем всем
17 апр 2006, 13:16
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькие!
17 апр 2006, 14:24
Поздравляем!!!!
17 апр 2006, 14:46
Урррря!!! поздравления и поцелуйки :-*
17 апр 2006, 15:02
От нас двойные поздравления!!!!!!
худелка
17 апр 2006, 04:50
Давайте взвесимся, друзья!!!
66.5 кажется, процесс пошел :-)
17 апр 2006, 10:02
82..за месяц минус 5....
17 апр 2006, 10:37
54,2. Я собой довольна, хотя можно было бы и еще побольше сбросить, но ДР помешал! :)
17 апр 2006, 14:47
Ну, еще бы! Молодец! А какой у тебя рост?
17 апр 2006, 18:34
158 см
17 апр 2006, 14:46
ой... точно... надо сходить взвеситься :)
17 апр 2006, 15:02
Впервые не стыдно писать... 61кг!!!!
17 апр 2006, 07:15
Девочки, а с S_F никто вне форума не общается? А то яей пишу-пишу, и тишина... Она просила метрику вышить, а в плане такой тишины прям сижу и не знаю что делать то!
встреча
17 апр 2006, 07:28
давайте встретимся, подруги! :D Yasen пока в любой день ЖуЖу пока в любой день Туса в любой день! Аlesenok в четверг (наверное) ДЮЙМовочка вторник или четверг Ksue пятница Truly пятница!! если смогут :) Ольгуня. кроме вторника Margari кроме пятницы Гелюня_Бумс кроме четверга kalinochka кроме среды
17 апр 2006, 07:57
Мы с Ксю в пятницу приедем в столицу! О! Постараемся подъехать, если встреча будет в пятницу.
17 апр 2006, 07:59
записала :)
17 апр 2006, 07:59
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ поскорее! так как уже понедельник!
17 апр 2006, 09:11
давайте кто может в четверг приезжать :) мы приедем, если кто будет :)
приедешь - это шутка? :-) мы очень хотим прибыть, пока выбираем транспорт - такси или метро :-)))
17 апр 2006, 10:46
понял, шутку убираю :) я как раз боялась, что вы вствязи с отсутствием транспорта не приедете :( но УРА вы будете :)
17 апр 2006, 11:47
Ну мы тоже в любой день :)
17 апр 2006, 13:28
У нас какието непрекращающиеся сопли,мы опять в пролете.
17 апр 2006, 08:41
Тортик 5яиц, 2 сгущенки 150гр слив. масло,1щепотку лим кислоты,1ч.л соды,2ст.ложки теплой воды,2ст муки. Тесто получ.не густое, скорее всего жиденькое(ничего страшного) разделить на 2 или 3 части, прослоить кремом, сверху глазурь, можно с ягодами. Крем Взбить 200гр слив масло,добавить по чуть чуть 1 чашку сахарной пудры, потом смешать 2 пачки сметаны, ванилин.
17 апр 2006, 09:09
а малина? де малина?)) Лиан, глазки у Давида - вишенки в шоколаде!:)
17 апр 2006, 09:29
Пасиб Чиффушка) в рецепте нет малины) малину сама добавила в крем. Просто смешала и все) Мне кажется ягоды нейтрализуют вкус сахара)
17 апр 2006, 09:31
Папины гены(про глазки)
17 апр 2006, 10:39
СПАСИБКИ, Лианочка! :*:*:* Обязательно опробую рецепт в близжайшее время!
17 апр 2006, 11:40
Лианочка, я тебя с торитком в Мастеркую на сайтике запишу :), ок? http://tots.ru/mama/cook
17 апр 2006, 11:43
Запиши Маш))
17 апр 2006, 11:50
Если еще что есть - присылай, или в паспорте выложи, а я на сайтик перекину :).
Ок)) как приготовлю что нить особое выложу
17 апр 2006, 15:03
душу травишь...
17 апр 2006, 09:20
ЗДРЯМ!!! Мы с мужем ржали (по другому не назвать наши звукоизлияния ;-)) вчера целый день: Дунька танцует! Это что-то!!! :-D Началось всё под заставку "Дживса и Вустера" (смотрели на DVD), а потом под любую песню уже продолжалось. Она не просто приседает ритмично, как свойственно всем деткам, а как-то начиная с головы волны в стороны делает, потом на бок голову, руки подключает и так на все тело волнообразные :-) движения распространяет!!! Вобщем - описАть это не возможно!!! :-) Главное- новую песню услышит, послушает чуть-чуть, как-будто ритм улавливает, и - вперёд!!! Умора!!! :-D Я так пожалела, что камеру мы отдали уже... :-( Два дня до этого она сидя уже "пританцовывала" -сама включала себе на барабане Chiccoвском мелодию и давай плясать, но стоя - это просто ухохотаться!!! :-D
17 апр 2006, 09:30
Молодца Дунь)) фея танцует)) уряя.. Бумсики дай мыло пришлю фотки со встречи
17 апр 2006, 09:44
AngVyalkova@gmail.com
17 апр 2006, 09:32
класнецки! моя тож танцует, на такого зажигалова не было :)
17 апр 2006, 09:45
:-) Ещё будет!!! :-)
17 апр 2006, 09:43
молодчинка Дунь!:) у нас пока ток какие-то шаманско-африканские танцы))
17 апр 2006, 09:45
Гы... Она такие волны "пускает", я даже уже заперживал чуть-чуть - думаю, может что не так у ребенка :-D!!!
17 апр 2006, 09:50
))))))))))
17 апр 2006, 09:54
ЛОви Бумсик
Ловлю, Лиан, спасибо!
17 апр 2006, 10:00
Здоровско! а мы не танцуем..ток с ноги на ногу переминаемся под любую музыку...а может это и есть наши танцы-шманцы?
Мил дорогая с праздником))) Аньку с десяточкой))
и вас с Давидкой)) мужчина растет!!!
Конечно! У всех же свой стиль ;-)!!!
17 апр 2006, 10:03
вау!!!!!!!!! вот бы посмотреть...
17 апр 2006, 13:43
:-) Ну, может, как-нибудь и удастся!!! :-)
17 апр 2006, 10:50
Мы тоже так танцуем! :) Сначала вообще только вот такие "волны" головой делали, потом присоединились наклоны в бок, и покачивания бедрами :), а позже добавилось и приседание. :)
17 апр 2006, 13:46
Ну, вот и пара нам в танец ;-)!!!
17 апр 2006, 13:59
Ага. Вдвоем это, наверное, вообще умора бы была! :):):)
17 апр 2006, 10:59
:))) мы тоже танцуем, но до вас нам далеко!!!!
17 апр 2006, 13:59
:-)
17 апр 2006, 11:05
ЗдОрово! Моя только "приседает" под музыку или прыгает на попе:-). Но волны это что-то!
17 апр 2006, 14:00
А моя зато не прыгает :-(... :-)
17 апр 2006, 11:48
Ай, класс!!! Хочу видеть :) Сразу понятно, что Дунь из творческо-артистический семьи :)
17 апр 2006, 11:51
ауу..Насть где ты???
Здесь уже :)))
17 апр 2006, 11:53
Почиму пропала то? Тока успели познаком..сразу пропала(( Скучаем..Ромастик как??
17 апр 2006, 12:06
Лиан! Мы тоже соскучились! )) Ниже написала как мы. Все окейно :) А пропала - это я пересидела на форуме, решила отдохнуть немного.
17 апр 2006, 11:53
*****) хочю новых фотовок!) и мамули и сынули!) Настусь, мы жжжюююютко соскучилися! рассказывай, как без нас удовольствия получала))
17 апр 2006, 12:09
Чииффф! Тож скучали )) Да какие без вас удовольствия ;-) Из развлечений - гуляли часто, ибо тепло настало. А в общем - как обычно. Как Вундер-Максик поживает? :)
17 апр 2006, 14:02
Ой, да лааааааааааадно ;-)... :oops Приезжайте в гости!!!
17 апр 2006, 14:14
А, кстати, я на неделе поеду в квартиру мамину на Профсоюзной, и заехала бы! Короче, иди в асю или мсн!
17 апр 2006, 14:16
Бегу!!!
17 апр 2006, 13:27
Умничка какая!
17 апр 2006, 14:05
:-) Спасибки!
17 апр 2006, 14:47
хххии :)))) Эрь тоже пританцовывает :)))
17 апр 2006, 09:35
вчера нашла свои старые (гы, протёртые) брюки из тонкой шерсти... расшила и сшила Светке брючки и сейчас доделываю сарафан.. Правда, брюки были серые, придётся или вышивку сделать, чтобы было радостнее, или ещё как украшать :) уже думаю над этим.. ещё вчера ходила в магазин тканей.. посмотрела на цены.. До этого думала: а, куплю метр - точно хватит.. а метр 500 рублей минимум... а я присмотрела 2 ткани, чтобы сочетнуть :) нее, я пока передумала :)))) или надо делать выкройку, чтобы не покупать лишнего... а то 1000 за самодельное платье - это мда..
17 апр 2006, 09:44
скрапом-скрапом тканюшку!:)
17 апр 2006, 10:49
не поверишь: думала об этом :):)
а я полметра на брюки купила...там двое из этой тряпочки можно сшить...метр за 240 р))))
17 апр 2006, 10:05
Калин, с ума сойти! что же все такие рукодельные, а?.. слушай, а если просто купить какую-нибудь готовую вышивку\апликацию\фигурку из бисера или что-то подобное? или они тоже дорогие?
17 апр 2006, 10:17
а еще такие красивые цветочки продаются, как на готовых платьях таких , как на свадьбу..наверно не понятно говорю...
17 апр 2006, 10:48
ага. идея пришла в голову - можно самой сделать из атласной ленточки :) пасип :)
17 апр 2006, 10:48
не, я так не люблю :) я уж сама начала гладью цветы вышивать :) но пока Светка против, так как рвётся гулять :):)
17 апр 2006, 10:52
Какая ты все-таки молодец! Я вот дочке еще шила, а сейчас облениилааась.:)
Калин, респект :) Ты молодец! У меня никак руки не доходят шить для Ромки, думаю, что прокопаюсь долгое время и в итоге ничего дельного не получится. Пока только себе купальник вяжу. А ты откуда выкройки берешь?
17 апр 2006, 12:18
Так во всем мире эксклюзив дороже. Это просто в совке мы были вынуждены экономить таким образом. Покажи, что получилось! Очень интересно! :) Молодец ты!
17 апр 2006, 13:03
обязательно :) только вышивку закончу (надеюсь, пара дней)
17 апр 2006, 13:18
вот это да! и когда все успеваешь, молодчина!
17 апр 2006, 13:44
а я больше ничего и не делаю, вот в чём секрет :)
17 апр 2006, 10:57
Солнечного утречка! :) Мы сегодня остались без бассейна из-за годового экзамена в музыкалке, пришлось нырять в ванне. :) И у нас радость! Завтра выписывают маму и у нее все ТТТ хорошо! Так что теперь будет немного полегче. :)
17 апр 2006, 11:12
здорово! ни пуха, пи пера на эк-не
17 апр 2006, 11:25
Спасибо. :) К черту, к черту! :)
удачи:)
17 апр 2006, 12:06
Пасиб. Уже сдает. А я тут переживаю! :)
17 апр 2006, 12:10
Слава Богу что лучше маме :) А сколько вы сейчас под водой просидеть можете? У нас бассейна уже нет, так что в ванне с нового года...
17 апр 2006, 12:18
Ну даже не знаю...:think Я просто не засекала. Ну секунд 30-40 точно может. Игрушки со дна достает... правда не всегда. Дома-то в ванне особо не поныряешь, так как тесно. А в бассейне сам спрыгивает с бортика, доплывает до противоположной стороны (метра 3 дорожка в ширину), разворачивается и обратно плывет, потом цепляется за бортик и уже тогда высовывает моську из воды. А в длину... треть дорожки проплывает (метров 7).
17 апр 2006, 14:49
Вот и хорошо! :)
17 апр 2006, 11:02
Приветы всем весенние!:-) Получили в пятницу анализ. Дисбак у нас опять по полной программе(. Протей и лактозонегативная флора в больших кол-вах. И вся эта бяка лезет на кожу. Щечки -смотреть страшно, красные в корочке, а подбородочек мокнет постоянно.:-( Ноги все в шершавых корочках. Я уж и не знаю чем ребенка намазать, ничего не помогает. Начали пить фаги, надеюсь поможет.
17 апр 2006, 11:27
И вам приветики! Бедненькие! :( Вы там гоните всех этих бяков!
17 апр 2006, 12:30
Гоним-гоним :-)
17 апр 2006, 11:29
Ой, бедненькие!!!!! вы чего это? даже не знаю чем помочь, т.к. не живу в России наши лекарства знаю, но врядли они есть у вас посмотри если у вас -" Пробиотик" в порошке это порошок добовляется в еду 2 раза в сутки нам очень помог при Дисбаке
17 апр 2006, 12:47
Бум лечиться :-)
17 апр 2006, 11:48
Рит, мы разными мазями пробовали. В итоге я решила, что для нас самое главное, чтобы эти высыпания ребенка не беспокоили, а на красоту пока плевать. Мажу обычным D-пантенолом и пьем Зиртек - ребенок стал спокойный :). Щечки, ручки не чешутся. Но у нас одна разница есть - не мокнет...
17 апр 2006, 12:29
Я в основном бепантеном мажу. Мазей много перепробовала. На Зиртеке уже третий месяц "сидим". в прошлый раз ножки мокли. Дошли до гормон. мазей. Мазала только два больших мокрых пятнышка,а не все ноги естественно. Помогло сразу. Подсохло и не мокло. НО, где-то через месяц, когда всё зажило, обнаружила на этих местах маленькие темные ВОЛОСИКИ :-o, причём рядом их нет, а именно там где мазала :-o . Ну ладно, на ножках особо и не видно, если только разглядывать. После этого лицо уж точно мазать не буду.
Рит, мож гомеопатию? а в Здоровье спрашивала? может там что дельное подскажут промывай травками - все ж легче будет малышке на немножко. не сразу. но хоть какой-то местный эффект
17 апр 2006, 12:43
В здоровье много читала похожих ситуаций. Ничего нового. Всё к одному:проблему изнутри надо лечить. Думаю, пролечимся и все пройдет.:-) В прошлый раз также было. У меня и самой руки если понервничаю, так экземкой покрываютя.Врачи выписывают валерьянку.
17 апр 2006, 12:43
Рит, рада за вас, что выписались, и за то, что все тяжелое позади! Теперь желаю поскорее вылечиться от кожных бяк! :)
17 апр 2006, 12:44
Пасиб:-)
17 апр 2006, 13:31
Мы будем тоже надеяться,что вам это поможет!Держим кулачки!
17 апр 2006, 13:38
Спсб:-)
17 апр 2006, 14:50
Ритуль, всё наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 18:41
Верим и ждем:-) Спсб!
17 апр 2006, 16:02
Рит, а гормональными кремами мазались? Чтоб снять все это хотя бы. Мы вот помазались 5 дней Акридермом и до сих пор, ТТТ, сильных высыпаний больше не было.
17 апр 2006, 18:39
Я вот Маше выше написала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19477096 После этого не хочется гормонами...на лице страшно как-то.
17 апр 2006, 18:46
У нас ничего такого не было, а каким кремом мазала?
17 апр 2006, 23:35
Адвантан, врачка выписывала.
приготовила я сейчас своей суп из: фарш, рис, цветная капуста белая и зеленая, стручковая фасоль, морковка, лук и немного перчика (смесь замороженная по-деревенски)и все потом в блендаре разбила, моей понравилось))) так много съела))) а потом чаем с ромашкой запили))) вот такаой у нас сегодня завтрак...
17 апр 2006, 11:54
Супер у вас завтрак!!!!!
17 апр 2006, 11:55
ой какие вы молодцы1) так держать!:)
17 апр 2006, 12:11
Ничего себе завтрак! Плотненько покушали! Вот есть же примерные дети! А мой оболтус! :)
УУУУУУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ПИВОВАРЧИК появился!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тебя уже потеряли!!!!!!!
17 апр 2006, 12:12
Я и сама очень рада вернуться :)
17 апр 2006, 13:32
Да уж,да уж совсем пропали вы!
Девочки, у меня мамочка сейчас в реанимации - сердце, приступ... Подержите кулачки и помолитесь, кто православный, за р.Б.Ирину...
Ой\ Бумсик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Держим..здоровья ейййй
17 апр 2006, 11:57
Спасибо
17 апр 2006, 11:56
Бумсик , держись милая!!! все будет хорошо!!!!!!!!! и держим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можно имя мамы, твоей мамы
17 апр 2006, 11:59
Спасибо. Ирина её зовут...
17 апр 2006, 12:00
как твою бабушку зовут
17 апр 2006, 13:37
А, поняла! :-) Её уже нет в живых, к сожалению... Звали Анисия (по паспорту), но всю жизнь все звали Зинаида.
17 апр 2006, 11:57
наши кулачки маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Боженька вам поможет!
17 апр 2006, 11:58
Спасибо большое... Молюсь...
Гелюнь, держись зайка, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш...
Ой-ой-ой :( Кулачки маме и скорейшего выздоровления ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и верь в маму! У меня был в жизни похожий момент. В один день места себе не находила, когда мы не знали что с ней, всякие мысли в голову приходили и земля из-под ног уходила. Помогала только вера.
17 апр 2006, 12:12
держим и молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошо!
17 апр 2006, 12:15
Держим, Галюнь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 12:51
Гелюньчик, кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!
17 апр 2006, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 13:19
держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
17 апр 2006, 13:34
Гелюничка держим кулачки и молимся!!!
Девулечки, спасибо всем-всем!!! :-*
17 апр 2006, 14:29
Гелюнь наши кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
17 апр 2006, 15:05
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все обойдется!!!
17 апр 2006, 15:57
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 12:04
А мы тут по вас соскучились неимоверно :))) За время нашего отсутствия Ромка отрастил восьмой зуб и пошел. Больше серьезных достижений нет. Правда ходить ему не очень нравится, не любит плюхаться на попу или на руки. Но способен пройти комнату всю. :) На прошлой неделе переболели с температурой. Что было - не знаю. Уже здоровы и полны сил и желания тусовки :) А так, Ром стал фанатом беби эйнштейна, любит лазить по ящикам, ест все крошки с пола, стал злиться периодически, говорит мало, в основном междомедиями, обожает кормить голубей из окна (мы на 1 этаже). Вот. :) У кого новые фотки появились? Посмотреть хочется. :) У нас мало фоток, какие есть - выложу чуть позже.
17 апр 2006, 12:08
И мы по вас тоже! Какие вы молодцы! :)
17 апр 2006, 12:16
Ура, любимым Пивоварам! :):):) У нас новые фотки в паспорте. Гляньте, если интересно. :)
17 апр 2006, 12:42
Интересно конечно :) Посмотрела! Левушка такой презабавный в своей серьезности! Такс и Лёв вообще отличное сочетание :)
17 апр 2006, 12:20
Сначала по делу :) - когда зубик вылез? в ходилку вас писать? Теперь наши восторги вашему появлению!!!! Вспоминали мы тут про вас и скучали... Фоты вчера я новые выложила - любуйтеся на двух озорных девченок: http://www.eva.ru/main/photo_album_show
17 апр 2006, 12:52
Забалдела от девчонок :) Такие проказницы! Два моторчика прям )) Улыбки заразительные у них )) Как ваши щечки? Вроде менее красные на фотках. Зубик вылез скорее всего тоже 10 числа, обнаружила 12-го нийжний правый второй резец. В ходилку пиши.
17 апр 2006, 15:06
Щечки все так же, на мой взгляд. Раньше еще на лобике было, сейчас прошло. В ходилку - когда первый шаг сделал и как это было кратко :). Ну и 10 шажков когда? :)))
17 апр 2006, 13:36
Молодец уже ходит во всю!Посмотрите наши фотки.
17 апр 2006, 18:41
Вика так взросло выглядит уже! Эффектная блондинка :) З.Ы. Думала что забыла ответить тебе про фотки, посмотрела, а я уже отвечала ниже :) Эх, голова садовая я :)
17 апр 2006, 19:30
Хи-хи!
17 апр 2006, 14:51
Ну наконецццц-то!!!!! Ура Настусе и Ромарио :-*
17 апр 2006, 18:36
:-*
17 апр 2006, 15:07
Рады очень вашему появлению. У нас Кристина тоже пошли, но ей нравится ходить. И фотки новые есть у нас!!!
17 апр 2006, 18:36
Посмотрела фотки! Моторчики маленькие и симпатичные! :) А когда обе смеются в кроватках - сама я рассмеялась ))
17 апр 2006, 12:10
Мой деть только что открутил 2 ручки от тумбочки! И как это ему удалось ума не приложу! :)
17 апр 2006, 12:24
боготырь!!!! а моя столы двигает
17 апр 2006, 12:26
Тоже хорошо! :)
17 апр 2006, 12:28
а мы умеем крышечски на соке откручивать... месяц назад открутили... и тоже как непонела)))
17 апр 2006, 13:37
Мужчина растет:-)
17 апр 2006, 13:42
Лучше бы уж привинчивать учился! :)
ХУДЕЛКА
17 апр 2006, 12:14
Жду ваши результаты! Итоги этого месяца: Сусанна Вес сейчас: 68 кг при росте 163 см Вес до беременности: 64 кг Нужно сбросить: от 4 до 10 кг, Хочу весить: 64 (первая цель); 58 кг (вторая цель); 55 кг (третья заветная цель) 17.10.2005: 69, 5 кг (+1, 5 кг) 17.11.2005: 69.7 кг (+0.2 кг) 17.12.2005: 67.5 кг (-2.2 кг) 17.01.2006: 66.4 кг (-1.1кг) 17.02.2006: 66 кг (-0.4 кг) 17.03.2006: 67 кг (+1 кг) 17.04.2006: 65кг (- 2 кг) Nadie Вес сейчас: 71 кг при росте 167 см Хочу весить: 60 кг (первая цель), 55 кг (вторая цель) 17.02.2006: 71 кг (это уже результат, так как после родов вес был примерно под 80 кг, но не было весов) 17.04.2005: 65 кг (- 6 кг) чиффа Вес сейчас: 63кг при росте 170 см Вес до беременности: 55-56 кг Нужно сбросить: 7 кг Хочу весить: 55кг к 30 мая 2006;~)~~~ 20.01.2006: 60 кг (- 3 кг) 20.03.2006: 60 кг 17.04.2006: 61 кг (+1 кг) Lianoch Вес сейчас: 68 кг при росте 165 см Вес до беременности:. 56кг Нужно сбросить: 12 кг Хочу весить: 56 кг 18.10.2005: 71 кг (+3 кг) 17.11.2005: 70кг(-1кг) 17.12.2005: 70 кг 17.01.2006: 68.5кг (-1.5кг) 17.02.2006: 65 кг (-3.5 кг) 17.03.2006: 62.5 кг (-2.5 кг) 17.04.2004: 61 кг (-1.5 кг)
17 апр 2006, 12:20
Я уже сверху отметилась. :)
17 апр 2006, 12:24
59,8
17 апр 2006, 12:28
АБАЛДЕТЬ!!! Девочки вы видели, какой у девушки зоопарк дома?! http://www.eva.ru/passport/73720.html
17 апр 2006, 12:34
по телеку про нее репортаж был, что она больных зверей выхаживает и оставлят их себе... она сама незнает сколько у нее всего животных. и в ванной она разводит личинок и всякую гадость)))
17 апр 2006, 13:33
Кошмар какой! :-о
17 апр 2006, 13:42
Мдя... :-) Представляю, какой у неё дома аромат :-)...
17 апр 2006, 13:45
Тоже об этом подумала..
17 апр 2006, 13:48
Я уже видела.Она в форуме животные хвалилась своими питомцами.Меня убил ее беременный живот!!!Бедный малыш,он тоже будет жить в этом зоопарке?Зато очень понравились ежиные детки,смешные!
17 апр 2006, 14:09
Ну как будет жить?.. Как в джунглях! :)
17 апр 2006, 12:41
поели и спать)))как проснеться поедем к другу в больницу, он хочет меня и Киру видеть, ибо 4 месяца по больницам это не отдых...хотя я думаю ему больно будет Киру видеть, ибо он участвовал в той автоаварии когда погиб ее био отец, он один из трех выжил он был за рулем...я переживаю за него, да я стараюсь как-то неговорить о той аварии но все же...
17 апр 2006, 12:49
удачной тебе поездкой
17 апр 2006, 13:20
такс мы теперь спим только с грудью... грудь отбирается - сон слетает кхм кхм
17 апр 2006, 13:24
Так мы всегда так спали((
17 апр 2006, 13:27
а мы с сосой... и со мной она не в какую не спит... пробывала несколько раз... хотя когда маленькая была пару раз со мной спала когда у мамы жили, а сейчас в гостях даже не спит на кровати одна, ей ее кроватка нужна
А мы с ней засыпаем, а потом уже так спим. :)
Татьян тортик на вкус очень необычный..воздушно-сметанно-вкусный)Бисквит легкий такой) на вкус как сливоч мороженое)
17 апр 2006, 13:35
Таксс... слюноотделение усилилось. :):):-9 :-9 :-9 Все. Завтра-послезавтра буду делать. :) Тем более в этом месяце уже контрольное взвешивание прошло, теперь можно отрываться. :)
ха..ха..хоть сегодня у нас праздник, но тортик покупать не буду Лето все ближе и ближе
17 апр 2006, 13:41
Ничего! Время еще есть! ;)
расскажешь потом)
17 апр 2006, 13:41
А как же! Обязательно!
Воздушно-сметанно-вкусный говоришь?как сливочное мороженое?Мммм..хочется уже. Вот доем свой самодельный шоколадный Пинчер, и сделаю такой!:-)
17 апр 2006, 13:39
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо всем за переживания и поддержку!!! Мамуля позвонила - всё хорошо, приступ сняли, всё в норме сейчас!
Ура!!!
17 апр 2006, 13:50
ура :) продорлжим ещё немножко держать, чтобы вообще было отлично всё :*
17 апр 2006, 14:15
Спасибо, Леночка!
17 апр 2006, 13:51
Ну славо богу!!!!!! а что у нее, Галюнсик? какой диагноз?
17 апр 2006, 14:18
У неё тахикардия всю жизнь, сейчас уже переросла в ишимическую болезнь... Как правило на фоне переживаний-нервотрепки бывают такие приступы, что только реанимация помогает... Уже 4 раза такое было, но, слава Богу, не часто - это за 3 года...
17 апр 2006, 14:33
Слава богу!!
17 апр 2006, 14:40
слава Богу*)
17 апр 2006, 15:08
Ура! Ура! Ура!
17 апр 2006, 13:43
Всем приветик,мы вернулись от дедушки(моего папы).Знаем киску,собачку.Знаем как они мяукают,лают и еще мышка пищит пи-пи.В ладушки любим играть стоя.Т.е.встает,отпускает руки от опоры и начинает хлопать,правда не долго,плюхается на попу.:-) Сопельки наши никак не проходят,первый раз у нас такие сильные:-( Спасибо всем кто за нас голосовал,Алиска очень рада!!!
Ну молодцы вы :) Пусть быстрее сопельки проходят! Фотки посмотрела - девчушки-веселушки такие вы! На троне отлично смотрится! А скажи, сколько веремени в день нужно показывать и рассказывать про кошечку-собачку чтобы достичь результата? У нас никак не получается!
17 апр 2006, 17:10
Просто у отца в деревне кошечки тобунами ходят и мяукают!И собака большая как залает мало не покажется.Она всех видит,слышит дедушка еще озвучивает:-)Через два дня замяукала.Залаяла через неделю так ах-ах.А пи-пи за день.
17 апр 2006, 13:54
Девченки, насмотрелась сейчас передачу про российские привывки, про смертность страшно стало а нам 1 мая на прививку а еще у подружки, малой чуть не умер от прививки в Израиле откочали
Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА, НО ДЕЛАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ...
17 апр 2006, 14:06
А мы из наших только БЦЖ делали. Хотя я думаю сейчас дело даже не в том наши-не наши, а в качестве. Много сейчас недобросовестных производителей, слабый контроль и т.п. Отсюда и больше всяких проблем и осложнений, чем раньше. Наш педиатр говорил, что наши прививки сейчас очень нестабильные и никто не может гарантировать, что они дадут ребенку иммунитет. Поэтому сейчас дети часто повторно болеют теми болезнями, от которых прививались и которыми вообще-то болеют раз в жизни. :(
17 апр 2006, 14:50
Тань, а полиомиелит будешь делать?
17 апр 2006, 14:32
Мы первую прививку делали только в 9 мес,и то бы не делала но поедем на море и что то страшновато его туда не привитого везти.
17 апр 2006, 14:35
а ты куда едишь на море?
17 апр 2006, 14:48
дело не в российских прививках. а просто в прививках. не всем и не всегда можно их делать. а некоторым и не нужно:) нам наш доктор не рекомендовал. 25 лет в детской больнице проработал, говорит: - и после прививок бывают страшные осложнения, и непривитые могут легче пененосить болезнь, по-разному бывает, но мои дети и внуки выросли без прививок:) мы сделали только от гепатита и туберкулеза. потому что он в России очень распространен. АКДС не будем а вообще в антипрививочной компании есть разумное зерно имхо:)
17 апр 2006, 21:58
А корь-краснуху-паротит будешь делать?
17 апр 2006, 14:52
мы делаем все прививки.. я так решила... просто в хорошей клинике, читсыми вакцинами и по индивидуальному графику
17 апр 2006, 14:55
Нат, а что такое чистая вакцина?
17 апр 2006, 14:58
имею ввиду - вакцину понятного производства (не индийские и иже) и не просроченные...
17 апр 2006, 15:13
а я подумала..а вдруг они какие бывают - чистые-нечистые))):-D
17 апр 2006, 15:11
А мы еще ни одной не сделали... Ясе в ближайший год и не думаю даже. А Веронике подумываю...
17 апр 2006, 14:48
Мы вернулись с занятий. В гуаше с ног до головы, но очень довольные. :) Лёвиус спит, а я пойду стирать свою одежду и отмывать руки и лицо. Веселуха. :)
17 апр 2006, 14:51
)) не порть бодиарт!)) Сусаннчик, рассказывай что новенького?:)
17 апр 2006, 14:56
Ой, молодцы какие :) Представляю вас разрисованных :)))
17 апр 2006, 15:18
Фотки: http://www.eva.ru/albumpage/62362/22.html И представлять даже не надо. Ребенок в таком виде и спит сейчас. :)
17 апр 2006, 15:21
:))))) ой не могу :)))))Лё - суперрррр!!!!
17 апр 2006, 15:58
Такой классный Лё :) Художник!
17 апр 2006, 18:39
Вау :) это что за чумазоид? :) Видно что довоооольный!
17 апр 2006, 18:45
Смешной )))))
17 апр 2006, 18:48
:):):) Аааа, какой чумазик! :)
17 апр 2006, 14:57
:) мужчина взрослеет)) до сих пор умел только "целоваться"- набрасывался на меня с открытым ротиком, и прижимался:) сегодня Солнечный начал обнимать: берет мою голову двумя ручками, и сильно прижимает к своей могучей груди)) потом отпускает, поднимет ко мне личико, закрывает глазки, улыбается - ждет поцелуя)) и так каждые 15 минут)) нацеловались, пойдем фасоль перебирать)
17 апр 2006, 15:09
Какой молодчинка!!!! А как приятно....
17 апр 2006, 16:37
аха, Настюш:* в такие моменты и спина не болит:)
17 апр 2006, 17:05
Ой,прям завидки берут!Здорово!!!
Нежные вы наши :))) С началом пешеходства вас :)
17 апр 2006, 23:51
спсб, мой хороший*) и вам легких тропиночек*)
Аха. Мы тоже так делаем. :) Я просто млею! :) А еще он теперь если вдруг случайно что набедокурит, я его начинаю журить, так он прижимается, кладет мне голову на плечо и улыбаясь и заискивая смотрит в глаза: дескать "да лана тебе!" :):):)
17 апр 2006, 23:57
:) прям представила эти глазки)) поцелуй за нас))
17 апр 2006, 15:11
Блин опять у нас взрыв в Тель-авиве
17 апр 2006, 15:14
Муж только что прочитал на новостном сайте, что в США выпустили указ о том, что если у них начнется эпидемия грипа - любая другая страна может печатать их доллоры. Ожидается, что в этой эпидемии погибнет около 2 млн чел. Что-то мне поплохело. Это утка? или правда? И смысл такого указа? зачем? нагнетание обстановки?
17 апр 2006, 15:33
хммм... непонятно...
17 апр 2006, 15:34
на каком новостном?
17 апр 2006, 15:27
НОВЫЙ ТОПППППППППППППППППППП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года