///// МАРТЯТА № 12 /////

Anonymous
22 май 2006, 00:17
Новый топ!
Ольга
23 май 2006, 16:01
Девчата помогите! Скоро будет нервный срыв!!!!! Расскажите как спит ваш малыш, сколько часов днем, какой режим вы установили и как вообще улижить ребенка спать?! именно днем! Нам 2 месяца , но ребеночек днем не спит вообще и по 1,5 часа его пытаюсь укачать в кроватке, а он всё плачет и плачет. Полько на руках не плачет.... что делать?! На счет того что у него что-то болит это исключено, т.к. врачи почти каждый день ходят домой и говорят что у малыша по здоровью всё ок! Т-Т-Т. расскажите какой режим у вас?????
23 май 2006, 16:06
Девушка вы уже задавали этот вопрос в каком то топе. И вообще почему анонимно?
Ольга
23 май 2006, 16:09
Я так и не прочитала на мой вопрос ответа, т.к. ЕВА глюкнула.
23 май 2006, 19:37
Я писала, что мой ребенок тоже не спит днем в манеже. На улице в коляске максимум 30 минут и то если я ее вожу. А дома я сажусь поудобней за комп., ребенок на руках и так пока папа с работы не придет, правда отвлекаюсь покормить моего 3-х летку (одной рукой, т.к. на второй Касотуля спит) и почитать ему книжки. Еще, когда малышка не спит, то можно ее оставить минут на 10 поиграться в манеже или в качельке.Если ей нравится быть все время на руках, причем и на руках она спит не больше 20 минут, то я пока и буду ее носить, мой сладкий комочек. Готовлю, стираю, убираю на выходных и на всю неделю. Главное не паниковать, расслабтесь и ребенку лучше будет.
23 май 2006, 20:39
режим никакой не вырабатывали, детка спит сколько хочет. укладываю с грудью - лежа кормлю, когда хочу чтоб уснула. если засыпает в процессе еды - хорошо. не засыпает - ну и не надо. в коляске на прогулке спит иногда, иногда не спит.
23 май 2006, 21:48
нам два месяца и неделька, но мы выробатали режим и с ним нам на много легче и засыпаем мы примерно в одно и то же время. Я уже знаю когда ему спать пора и просто кладу в кроватку глажу по головке и целую, на этом наше укладывание заканчивается примерно минут 5 он лежит смотрит по сторонам а потом засыпает, бывает что мы немного позже ложимся тогда он канючит(бывает только днём) тогда я его 1-2 минуты качаю и кладу, он засыпает.
23 май 2006, 23:01
ТТТ,спим хорошо,вообше у нас строгий режим, со мной даже няне4кив роддоме ругались, 4то я малыша бужу и кормлю,говорят пускай спит сколько хо4ет, но я настаивала на своем.теперь у меня не жизнь,а малина:-) могу распределять время как хо4у ,даже по но4ам на танцы бегаем :-) (с транслита)
Anonymous
23 май 2006, 16:07
Когда начали гулить ваши малыши?
23 май 2006, 21:50
ой, как то и не запомнили, но болтаем можно сказать прям во всю.
22 май 2006, 00:55
девочки! детки растут! как Вы их развлекаете? играете? мне иногда так жалко пацана! лежит, смотрит на игрушки подвешаные, ручками машет, пищит и ... ну нет у него еще ни цели схватить, ни ударить или устанет и просто смотрит ну делаем массажики и разговариваем, улыбаемся купаем и разговариваем берем на ручки и носим по квартире показываем и разговариваем а что еще? такой возраст "сложный" - и уже внимание нужно (не спим пару часов), и не понятно как же играть с ним
22 май 2006, 03:04
Мы всё тоже самое делаем, помоему сейчас этого достаточно. Почаще выкладывай на животик пусть даже секунд на 30, моя это дело терпеть не может-ругается, но это очень важно, так что я жду пока она голову поднимет и помогаю ей перевернуться.
22 май 2006, 05:22
А у нас сыну очень нравится на животике лежать. Я выкладываю его несколько раз в день на минуты 2-3.
22 май 2006, 12:08
и нам нравится, даже "разговаривать" начинает, когда щечки удается оторвать и головку поднять :)
22 май 2006, 05:25
А нам вчера было 11 недель! И вечером муж занимал сына, водил перед нам погремушку и Ян взял в первый раз погремушку сам из рук папы и несколько минут с ней играл!!! Так что растет с каждым днем!
22 май 2006, 09:17
Ух ты! Погремушка какого размера? Мне кажется у нас все слишком велики.
22 май 2006, 08:21
а моей зайке позавчера бабушка подарила "походную" мобильку Тини Лав (крепится на автокресло, коляску или куда угодно - там есть петелька на липучке (для автокресел) и карабинчик - для всего остального.) Так ребенка за уши не оторвать :) поёт под музыку и пинает ногами подлетающую игруху :) так забавно наблюдать....жаль только, что снять на видео не удается - она как камеру увидит - замолкает и бревном лежит...только глаза вытаращивает в объектив :( стесняется наверно :)
22 май 2006, 09:15
Джесси уже два месяца и десять дней, он вовсю лупит руками по висячим мягким игрушкам. Так что ваш тоже скоро так будет, или даже уже, просто вы не замечаете. Мне сначала казалось что он случайно задевает. А бодрствование у нас строится так: люлька с мобилем - надоело - развивающий коврик с висячими игрушками - надоело - шезлонг с висячими игрушками - надоело - беседа с родителямии на языке Агу - надоело - обзорная экскурсия по квартире.
22 май 2006, 11:34
у нас тоже самое) и по кругу все повторяем) а иногда сосу даю и в шезлонге может подремать с игрухами в руках такой смешной
22 май 2006, 03:07
Девочки, кто нибудь пользуется Baby Bjorne? Хочу купить, но меня берут сомнения- смогу ли я и в правду заниматься домашними делами когда малышка будет в нем сидеть? А вешь эта не дешевая. Кстати, у нас новые фотки!
22 май 2006, 05:29
Привет! Ты имеешь в виду кенгуру этой фирмы? У нас есть, но пока Яну в нем не очень нравится.. Но мы пытаемся его приучить, иначе трудновато без этого кенгуру. А вообще я всегда в больнице или в магазинах вижу как родители носят своих чад в кенгуру и по мойму детишкам очень это нравится.
22 май 2006, 08:18
у меня нету и не будет - я слинг купила с кольцами. А сейчас собираюсь слинг-шарф заиметь. Это полезнее для ребенкиного скелета, особенно для тазобедренных суставов. Я бы может и купила Бьёрн, для ношения ребенка папой, потому как слинг он носить не хочет, но платить столько денег за пару раз использования....я лучше сама ее эти пару раз потаскаю :) а на сэкономленные куплю Дидимос :)
22 май 2006, 15:17
у меня тоже слинг. После долгих размышлений купила Дидимос. Недавно начала его осваивать и поняла, что слинг - это почти такое же чудо, как памперс! Очень довольна! Ощущаю себя свободным человеком.
22 май 2006, 18:47
И у меня слинг с кольцами. Таскаю малую с 2 недель в нём, уже 2 раза в ресторане с ней были- оба раза через полчаса из автокресла перебиралась в слинг и там дрыхла всю дорогу :) Очень удобно!!! А как Дидимос - оправдывает свою цену?
22 май 2006, 19:24
Мне его сравнить не с чем....
24 май 2006, 00:05
посмотрела в и-нете на этот слинг красиво конечно, но нагрузка на спину не равномерна - на одно плече и помоему малыша надо придерживать рукой.
23 май 2006, 23:57
если ребенок в слинге, ты можешь заниматься домашними делами?
22 май 2006, 10:20
у меня шезлонги кенга - вот в шезле она сидит с удовольствием. кенгу просто дома я не использую, хотя как то я её посадила лицом вперед и бегала по дому, она балдела...
24 май 2006, 00:17
в шезлонге моя сидеть не хочет ей видите ли обзора не достаточно.
22 май 2006, 17:01
У меня БебиБъёрн, но мой товарищ пока не желает там сидеть.. Да и рыгает сильно постоянно - думаю придётся нам тогда кенгурушку стирать ежедневно:-(
25 май 2006, 11:18
а вы на дисбак сдавали? может от этого сильно срыгивает?
25 май 2006, 12:48
К сожалению, здесь этого не делают только по желанию мамы.. А причин делать анализ врач не видит,т.к. малыш прибавляет огромными темпами..
23 май 2006, 13:24
ох! и кенгуру и у слинга свои плюсы и минусы!!! в кенгуру ребенок все-таки сидит, что не очень хорошо а в слинге он "не работает"!! ну должен ребенок развиваться, головку учиться держать .. .слинг, по-моему, максимум 2 первых месяца, дальше маме только хорош
23 май 2006, 23:54
а после 2-х месяцеа, я так понимаю что и в слинге малыши сидят. спасибо за внимание
22 май 2006, 08:23
вот и собрался наш "семейный детсад" :) в среду родилась троюродная сестренка Маринки (3100, 53 см). Назвали Розочкой а сегодня в 6.30 - двоюродный братик (2990, 52 см). Предположительно Сергей :) как-то по росу-весу такие маааленькие наверно....моя родилась 3980 и 54 - так и то я ее первое время боялась на руки взять, такой мелкой казалась...
22 май 2006, 08:31
Хорошо вам, весело.
22 май 2006, 08:44
ага.... Маринка в Москве, сестра в Тульской области (200 с лишним км), а брат вообще в Липецке (это уже около 400 км) но летом будут встречаться :)
22 май 2006, 21:52
прикольно!
22 май 2006, 11:18
Викусик-бабусик!!!Спасибо тебе огромное за шторы..Вчера все повесили, на даче тааааак нарядно теперь...Зелененькие так нежненько смотрятся..супер...они у няни в комнате висят,так освежают и украшают...супер!
22 май 2006, 16:48
ой супер, спасибо за хорошие вести :)
22 май 2006, 13:51
Привет, девчата. Приглашаю в паспорт посмотреть наши крестины. 2 последние фотки.
22 май 2006, 16:15
красиво!
22 май 2006, 21:51
молодцы!
22 май 2006, 22:05
поздравляю!
22 май 2006, 22:58
Спасибо
22 май 2006, 15:27
Привет! Девочки, я в шоке. Написала в теме "Животные" вопрос, а в ответ такое! Так злюсь! Ну как так можно? Наверное, у нее нет детей... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=30
22 май 2006, 15:30
видимо сылка не правильная это общий форму животные какой топ?
22 май 2006, 15:39
"Нужен совет"!
22 май 2006, 15:51
просто дура! не обращай внимания. А если свекр спросит почему не приезжаете, так и скажи "боюсь собаки" вот и все. Это он должнен что то делать что бы внучку привозили к нему на дачу а не ты.
22 май 2006, 16:05
я в шоке! у тети явно климакс да еще и кошек столько .... (хотя я кошек люблю, но не в таком количестве) Пружинка мужайся! а почему свекр не хочет с собакой на курсы походить, даже вызвать на дачу можно - я слышала что никогда не позно начать учится...
22 май 2006, 16:20
Сверу некогда. К тому же он не из тех, кто публично признает свои ошибки.
22 май 2006, 16:31
а ему что по кайфу что никто в гости не может приехать даже вы??? вообщем свекра на мыло :) 4года псу...и все боятся... да ситуация тупиковая а вы сами что думаете? что муж грит?
22 май 2006, 16:57
Я подумала и пришла к выводу, что из этой ситуации есть 3 выхода: 1. Оставить все как есть - собака на даче, мы с ребенком в Москве. 2. Убрать с дачи собаку - усыпить не поднимется рука, а вот сдать в питомник, например, милицейский, пусть заключенных охраняет.... 3. Нанимать кинолога для занятий с собакой - не не факт, что это не будут выброшенные на ветер деньги... Скорее всего, свекр выберет сразу же отбросит этот вариант и выберет либо 1-2, либо предложит свой!
22 май 2006, 23:47
В питомник - жалко, собака не воспитана, но она не виновата, что ее не воспитывали - "мы в ответе за тех кого приручаем". сама знаешь. Но ситуация и в самом деле может быть опасной, столько историй про собак и детей, это конечно случаи исключительные но никто не хочет оказаться именно в том исключении. Ты должна быть твердой и вежливой - внучка на даче только в случае когда собака изолированна, в конце концов цепь это нормальное средство, у моих родителей огромный пес, так когда приходят гости он всегда на цепи воизбежание, хотя он воспитан и НИКОГДА и НИКОГО не кусал, а кто бы ему дал :) В общем удачи, береги себя и малышку!
22 май 2006, 16:25
Ну там просто дура какая-то, не парься по этому поводу! Меня тут вообще свиноматкой обозвали за то, что я не работаю и родила троих детей:( Тут ненормальных на Еве полно, к сожалению... А по ситуации ничего толкового сказать не могу, не была в подобном положении, у меня аллергия на животных, поэтому я просто избегаю таких мест, где они есть. Но, наверное, все же стОит поговорить со свекром. Не захочет убрать собаку - не ездите туда.
22 май 2006, 16:27
кошмар!!! ну нафиг такую дачу... свекрам так и сказать боюсь собаки.. пускай решают, что им важнее... а по поводы той дамы - не бери в голову - на дураков не обижаются! :)
22 май 2006, 16:51
Не обращай внимание на идиотов! А насчет проблемы: я бы прямо и сказала истинную причину почему Вы не ездите.
22 май 2006, 16:58
То, что разговор состоится это точно! Я и не отказываюсь. Просто. как я написала в том топике, хочу, чтобы это было результативно. а не привело к разладу с близким мне человеком.
22 май 2006, 17:17
надо было в ТД написать, там людей больше любят... совсем тетки уже.
22 май 2006, 19:04
Но мысль-то она высказала здравую (только не бейте!!!) Скорей всего в душе свёкр одобряет действия пса, что бы он ни говорил, а собаки это действительно чувствуют, к Вам, Пружинка, она была резковата, но ответила-таки ПО СУТИ ВОПРОСА, просто ответ Вас не устраивает, как я понимаю. У таких собак действительно только один человек=хозяин=вожак стаи, а если свёкр её не контролирует, то возможно вожаком чувствует себя именно собака, в этом и проблема, а у Вас её построить шансов нет - самку(в её восприятии) слушаться не будет никогда. Так что или дрессировка, или отдавать, а если свёкр против - плакала Ваша дача... Поговорить в любом случае со свёкром прийдётся, только не ругаться, а именно всё объяснить детально, всю проблему.
22 май 2006, 19:26
Вы пишите : "таких собак действительно только один человек=хозяин=вожак стаи, а если свёкр её не контролирует, то возможно вожаком чувствует себя именно собака, в этом и проблема" и в этом я с вами полностью согласна! Но нельзя судить по собаке об отношениях между людьми. А отношения в целом у нас очень хорошие, а со свекром, более того, доверительные и приятельские. Нельзя же ставить собаку выше общения с внучкой (так же с другими людьми)
22 май 2006, 21:10
стоит просто обьяснить все свекру. у нас сомих боксер, который дома с нами как котенок,но на дух не переносит детей, я о4ень переживала так как он у нас "не воспитаный" ,он долго не обрашал внимания на ребетенка, но потом когда артур пла4ет, а мы не слышим он нас тянет в комнату, а в один день, когда артур капризни4ал, принес ему свою игрушку и я успокоилась, так как ето верный знак любви:-) (с транслита)
22 май 2006, 21:59
боксеры - это не собаки, это люди!!!!
22 май 2006, 22:18
-ето ты о 4ем??? (с транслита)
23 май 2006, 00:13
Обожаю боксеров! Считаю, что они душевнее всех остальных собак. Это такой немногословный член семьи....
23 май 2006, 00:59
аааа, ето то4но :-) но я о4ень переживала из-за его реакции (с транслита)
23 май 2006, 10:55
У нас тоже боксёры в любимцах!За всю жизнь было 3 боксёра чистопородных, а сейчас у родителей осталась "дворбоксёриха" - смесь боксёра с кем-то:-Р - подобрали лет 10 назад в лесу порезанную.
23 май 2006, 18:06
да они классные:-) только нам пришлось от родословной отказаться от родословной, а то бы не вывезли бы мы его. у меня в паспорте его фотки есть :-) (с транслита)
23 май 2006, 01:34
объясняйтесь со свёкром, вывод ясен, если отношения доверительные и т.д. он должен пойти Вам навстречу. Заодно и проверите - так ли всё радужно в отношених ;)
22 май 2006, 16:47
Кто в каком возрасте ребенка собирается возвращаться на работу? Вопрос к работающим. P.S. Я вот наверно с декабря.
22 май 2006, 17:23
неее..я 1,5 года так точно посижу, а там видно будет... работа никуда не убежит, а вот ребенка уже никогда потом маленькой не будет...
22 май 2006, 17:23
С августа 2008 года.Или, как работа подвернётся в деткины примерно 2-2,5 года..
22 май 2006, 18:20
С 1 октября .. если работу не поменяю.. (а если поменяю, то может и раньше). Ехидна я. Я со старшей в ее 4,5 на работу вышла.
22 май 2006, 20:11
я с сентября подумавыю и то если бабушки согласятся на помощь...буду надеятся! но у меня график клевый неделю через неделю!
22 май 2006, 21:58
а я уж точно не раньше сентября 2008, так как оставить чадо не с кем. ну может пока подработку какуюнить найду.
22 май 2006, 22:32
планирую с нового 2007 года, если найду работу!!! старую придется покинуть, так как переезжаем в другой город
22 май 2006, 23:35
Я скорее всего по необходимости. Пока её (необходимости) нету :)))
22 май 2006, 23:53
С трех месяцев одну смену в неделю, а полностью- мы уже садик на февраль заказали, грустно все это конечно, но кушать хочется. Хотя былаб моя воля я б сидела до 6 мес. минимум.
23 май 2006, 07:51
21 июня. Ребенку будет три месяца и десять дней. Я уже два месяца живу с плохим настроением из-за этого. Мало того, что ребенка бросаю, что работу свою терпеть не могу, так еще вчера позвонила моя коллега и соообщила что увольняется так что я еще и двойной воз получу. А все из-за денег.
23 май 2006, 10:36
Если финансы позволят буду до 3 лет сидеть дома.
23 май 2006, 10:41
аналогично
23 май 2006, 10:57
я тоже
22 май 2006, 17:38
Девчат, у вас детки тоже срыгивают сильно?Я уже замучалась просто.. Сам процесс еды у нас уже не так длителен, сколько ходим после этого срыгиваем:-( Срыгивает долго и по много бывает..Думаю выходит старое молоко в виде творога,т.к. переедает.. А как можно контролировать переедание? Берёт грудь - даю, не хочет - убираю.. Раз в день-два срыгивает, как рвота - очень много, на полу целая лужа.. Интересно, от смеси дети тоже могут срыгивать? Мы только на ГВ. У Тони в своё время было тоже самое аж до 9 месяцев.. Может у меня молоко какое-то "бракованое"? Но прибавляет на нём очень хорошо..
22 май 2006, 17:44
у нас период сильного срыгивания прошел, сейчас только иногда срыгивает, обычно, когда сильно голодная и быстро ест.. а так - после еды только воздух отрыгивает..
22 май 2006, 18:21
У меня Сашка в основном только воздух срыгивает, молоко редко, так что не знаю..
22 май 2006, 18:27
Счастливые... Мы порой оба переодеваемся несколько раз в день:-( Редкий случай, что бы я проходила в одной рубашке весь день.. Ему-то обязательно несколько раз меняю боди.
22 май 2006, 19:08
моя тоже срыгивает, иногда больше-иногда меньше, но 2-3 бодика за день меняем точно. Но на самом деле это не так уж и много, попробуйте столовую ложку воды на пол вылить, ого какая лужа будет :) У нас тоже ГВ, так что молоко ни при чём, просто желудочный клапан слабый, натренируется со временем ;)
22 май 2006, 19:57
мы делаем массаж и стал меньше срыгивать врач сказала что мышцы слабые мы были на ГВ 2 месяца а сейчас на ИВ и все равно срыгиваем иногда фонтаном а раньше сригавали постоянно и много даже фиброскопию делали...в 12 дней...не прибавляли совсем...но это было уже давно! ох как я переживала! сейчас тоже столбиком ношу по 10-15 минут руки отсыхают... не переживай все нормализхуется!
22 май 2006, 20:30
А почему теперь на ИВ?
22 май 2006, 21:41
у нас ЛН 2 месяца давала лактазу перед кормлением аж по 5 капсул на кормление(вы не представляете как в него впихивать эту лактазу..ужас она была везде), углеводы уменьшились с 2,2 до 1,2, но каки жидкие а точнее просто вода желтого цвета была так на протежении 2-х месяцев ребенок кущает и крехтит тужится так жалко... потом ввели 3 кормления смеськой каки уже к вечеру стали гуще...и ребенок изменился стал довольный агукать улыбатся вообщем так и перешли полностью на ИВ я обеими руками за ГВ и молока у меня очень много было ручьем текло...да и на ГВ намного проще сисю в зубы и вперед спать, а тут бутылочки ершики стерелизаторы... у нас папенька молоко не переваривает...
22 май 2006, 21:29
А что за массаж? Это перед едой, что бы газики вышли?
22 май 2006, 21:48
мы раз в день делаем 4 упражнения по минуте и причем с усилием 1.пупочек пальчиком надавливаешь указат пальем и как бы по кругу массируешь 2.кладешь ладошку на пупочек и по чесовой стрелке всей ладошкой 3.соединить большие пальцы и от грудки дл паха по середине животика 4. ладошками пузико обхватываешь по бокам и вверх довольно резко вот ...одной пукой пишу...
22 май 2006, 22:35
у меня так же! мне кажется это зависит от скорости поедания))) когда он у меня меланхолично сосет, то и проблем нет но обычно он жадно взахлеб - молоко просто заливается в него
22 май 2006, 21:53
Мой срыгивает..Как срыгивал, так и продолжает...Много и после каждого кормления..Ждем...чем старше, тем меньше будет срыгивать..
22 май 2006, 23:22
Надеюсь...Только вот Тони у меня до 9 месяцев фонтаны пускал:-(
22 май 2006, 23:57
Не волнуйся просто переедают, у тебя мальчики- сильные за короткое время много насасывают, моя иной раз как присосется потом срыгивает и тоже творогом- переедает,ты можешь при кормлении отклониться назад- говорят уменьшается ток молока, мне помогает- если не забываю а еще моя иногда захлебывается и кашляет, вот тогда я точно пугаюсь.
22 май 2006, 20:13
парочка новых фот http://www.eva.ru/albumpage/76650/5.html
22 май 2006, 20:30
вы такие большие!!!! И симпатичные...особенно вам идут кеды :))))))
22 май 2006, 20:32
Прикольная в кеде!
22 май 2006, 20:58
класснючий бутузик:)
22 май 2006, 21:02
СИМПАМПУЛьКА :-) (с транслита)
22 май 2006, 21:27
Последнее фото просто супер!:-Р
22 май 2006, 21:30
девочки всем спасибо!
22 май 2006, 21:52
Суперский малышок!!Модник!!
23 май 2006, 01:25
вы таакие взрослые уже! И такие классные!!!
23 май 2006, 17:52
Чудный мась :-)
22 май 2006, 20:16
соски какие? девочки а какие соски у вас детки предпочитают? у меня только-только начал сосать. но частенько она выскакиевает может другую попробывать... правда и это для нас ПРОГРЕС до этого выплевывал на метр!
22 май 2006, 20:29
моя всеядна!
22 май 2006, 21:05
нам бабушка купила соски, какие то крутые с магнитами или еше с 4ем то, но мой сосет "позорную", как ее бабушка называет, от "НУК" ,самая обы4ная резиновая,ее еше ему в роддоме засунули (с транслита)
22 май 2006, 21:28
Никакие!:-(До этого пробовала дать симметричные силиконовые и латекс - выталкивает языком.Сегодня купила анотомическую латекс - учесть её постигла та же..
23 май 2006, 07:39
У нас Ян не признает соску.
23 май 2006, 10:58
моя любые.
23 май 2006, 13:11
я столько сосок перепокупала.. но ни одна нам по душе не пришлась..
23 май 2006, 17:53
Авент обычную симметричную
24 май 2006, 11:39
у нас любые сосет, но Avent ему делает проблемы! в 4 местах симметрично периодически прыщики соскакивают - он у меня слюньки пускает
23 май 2006, 19:41
У нас Nuk от 0 до 3-х месяцев
25 май 2006, 11:20
пустышки и бутылки всё от Нуби
22 май 2006, 21:29
Moi na ickyc. vckarmlivanii. Vna4ale bil na odnom moloke, i crigival mnogo. A potom vra4' ckazala cmenit' moloko, ono po koncictenzii pogyc4e. Tak cei4ac on crigivaet, no nomnogo men'she. A voobc4e, kak vra4' ckazala pri4ina v tom, 4to cictema pic4evaritel'naia ec4e ne cformirovalac'. No ckoro ento proidet. Meciazam k 4.
22 май 2006, 21:50
а я уж точно не раньше сентября 2008, так как оставить чадо не с кем. ну может пока подработку какуюнить найду.
22 май 2006, 21:57
Нам сегодня 2 месяца http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=182662 Тут немного фоток новых ..двухмесячных....Набрали в этом месяце мы не супер + 770 гр...это из-за ночного сна..парень теПерь вообще ночью не просыпается...спит до 6 утра...не ест..Это пожалуй главное достижение...Ну и еще плюс улыбки..Улыбается он теперь всем и всегда, а не только маме, как раньше....
22 май 2006, 22:13
какой хорошенький:) голубой ему оч идет. Инн, ваза суперская, мне так понравилась:) а мой малыш не хочет голову поднимать, и на ручках не привстает практически совсем:(
22 май 2006, 22:16
Спасиб..А от вазы я сама тащуууусь...как увидела, сразу схватила и теперь только ее любимую и пользую....
22 май 2006, 22:24
Инн, Тимошка оооочень на тебя похож, мне кажется:) А вазу я тоже сразу приметила - прикольная:)
23 май 2006, 10:45
может вам на массаж походить? видимо мышцы слабенькие у малыша
23 май 2006, 16:35
здесь массаж так не практикуется:( так что сама пытаюсь, сама:(
22 май 2006, 23:30
Да уж, растёте!Глазища у парня классные! А ваза и впрямь оригинальная:-Р!
23 май 2006, 12:35
первая фотка супер! и голову держит хорошо, а мы на животике не любим лежать...
23 май 2006, 13:16
ну, просто копия мама!!!
23 май 2006, 16:12
Спасибо девочки!!
23 май 2006, 17:56
Сладкий :-*
24 май 2006, 06:56
Вы такие большие уже.Вроде так и продолжает быть похожим на Кирюху!-)
24 май 2006, 22:56
Да парень не хилый 6 кг..живого весу..в 2 мес. было...А на кого похож уже не понятно, кто что говорит, кто-то считает, что моя копия. а кто-то просто не понимает, что в нем моего..типа муж вылитый...вот так и живем..но на Кирюху он 100 % не похож..
22 май 2006, 22:30
ВНИМАНИЕ!!! я нашла (не помню в каком топике на еве), но в итоге зачиталась вот этим http://www.kid.ru/rebenok/index.php теперь я знаю как и чем заниматься с ребенком, что и делаю или не делаю!!! слава богу!!! кстати, сняла простынь с матрасика в манеже (он у нас довольно жесткий и скользкий), положила Яшку на живот и ... он прополз сразу 30 см: с возмущениями, стонами, кряками и в конце даже слезами, но ПРОПОЛЗ
22 май 2006, 23:36
Ура! Поздравляю!!!
23 май 2006, 10:47
да автор хороший. Еще могу порекомендовать почитать После трех уже поздно. сейчас сылку поищу.
23 май 2006, 16:37
у меня есть http://www.lib.ru/KIDS/after3.txt
24 май 2006, 00:12
Начало интересное. Почитаем...
23 май 2006, 00:25
и нам 22 мая 2 месяца!! фотки http://www.eva.ru/albumpage/92878/4.html прибавка в росте и весе ощутимая (сколько точно узнаем через неделю) - убрали много вещей, из которых выросли проявляем огромный интерес к окружающему миру, а вот больших успехов в физическом развитии не видно!! головку как держали с рождения так и идет! не особо уверено и долго - думаю бассейн поможет и больше буду на улице на руки брать - погода позволяет
23 май 2006, 00:47
о, какой довольный после купания:) а мой орёт истошно, не любит, когда вытаскивают.
23 май 2006, 07:17
может у Вас в комнате или ванне, где купаете, просто прохладно для него!!! вклучайте обогреватель или лампу!!! мы первые разы без градусника его макали в прохладную воду - крика былоооооооо и потом напрягался после вынимания, так как дома было прохладненько
23 май 2006, 20:25
Очень славный бутузик!
23 май 2006, 01:29
А 4то с нашей табли4кой??? Можете дать ссылку,куда занести новые данные:-) (с транслита)
23 май 2006, 06:48
девочки! я сегодня проснулась от шума!!! с ума сойти! Яшка гремел игрушками - он целенаправлено по ним лупил и даже пытался схватить!!! фото в паспорте
23 май 2006, 07:27
фотки суппер!!! Вы такие взрослые и улыбчивые! Молодцы!
23 май 2006, 07:49
Вот! Я же говорила! Читали, некоторые особо продвинутые уже даже держат их в руках. Я вчера тоже пыталась в руку вложить, он держит, но не иннтересуется и быстро роняет. А еще он щиплется! Фото просто отличные.
23 май 2006, 11:03
и моя щиплется, просто ужас! Ногти всё время стригу, а то бооольно ;)
23 май 2006, 10:43
у нас фото 2 месяца и там мы с погремушечкой в ручке, он если в хорошем настроении то ему можно вложить погремушку и он ей пусть не очень ещё осознанно но играется и держит её примерно минуты 2-3.
23 май 2006, 08:53
КРЫША СЪЕХАЛА!! создала в фото альбоме новую страничку даже http://www.eva.ru/albumpage/92878/5.html девочки! я сделала трек для обучения ползанию малыша!!! правда полевых испытания не проводилось - спим!!! но трек занял все место в салоне (к вечеру надо убрать, а то из дома выгонят))))
прошли первые испытания!!! урчали ,ворчали, пыхтели, злились!!!
23 май 2006, 11:07
От дети есть продвинутые!!! Моя без истерики на животе редко даже просто лежит :) По игрушкам иногда попадает, но не думаю, что нарочно :( Одна радость-голову всё уверенней держим :)
23 май 2006, 12:15
Вы такие молодцы!!! А вот меня на Домана не хватило, предпочитаю Лупан...
23 май 2006, 10:49
а зачем ты его учишь ползать так рано?))
23 май 2006, 13:30
почитай Домана))) а вообще не ползать, а скользить на животе))) держать головку, привставать на руках
23 май 2006, 13:33
Я читала Домана. И мы начали ползать по чуть-чуть, и я стала выкладывать на животик чаще. Но его требования слишком строгие, на мой взгляд.
23 май 2006, 13:47
так это все детки в таком возрасте и так делают. просто на пол на живот положить и все)) не все на мягком деражаться на ручках и скользят а на полу удобнее.
23 май 2006, 14:59
так в этом и дело, что все!!! но сколько мам знает об этом и позволяет им это делать??? и на пол я не могу пустить - холодно, мне кажется строго-не строго Доман, а на размышление наводит!! пусть он будет ориентиром, а уж что выйдет от много зависит - терпения, времени, средств
23 май 2006, 15:55
у нас одиялка и коврик развивающий на нем и лежит Софа
23 май 2006, 10:40
Девочки, расскажите во что вы одеваете своих малышей, а то я когда гуляю со своим карапузом то ощущаю себя матерью ихидной, так как одеваю по сравнению с другими мамами очень легко.
летняя шапочка, слипик, памперс и в одеялке - это если в коляске. в слинге - памперс, слипик или бодик с носочками и изредка шапочку летнюю
23 май 2006, 10:51
тоненькая шапочка хлопковая, костюмец какой нибудь хлопковый и одиялка и все.
23 май 2006, 11:00
Так же одеваю..Только вместо одеяла у меня люлька-переноска - она закрывается на "молнию", поэтому малыш, как под одеялом..
23 май 2006, 11:04
а я снила все чехлы с коляски уже. так одиялка и хватит)
23 май 2006, 10:58
а одеяло тонкое???????? просто мы без одеялка гуляем вот и не знаем как одеваться.
23 май 2006, 11:05
у меня даже не одиялко а тонкий пледик такой вязанный весь в дырочку
23 май 2006, 11:10
а я трикотажным хб ножки прикрываю с утра, а так в бодике с коротким рукавом, носочках, и если нет ветра - то без шапки :) У нас днём уже +23-25 жаркенько...
23 май 2006, 11:32
нууу у вас теплынь)) я вот сегодня тоже думаю в одном костюмце тонком без одиялки выползать вроде бы солнце греет. Я ваще стараюсь не перегревать а закаливать детку
23 май 2006, 10:52
КНИГИ ПО РАЗВИТИЮ!!! http://detki.tyumen.ru/?page_id=57&text_id=65
23 май 2006, 10:52
в догонку http://www.intelgame.ru/doc/135.html
23 май 2006, 11:32
Накидала в паспорт своих любимых фоток http://www.eva.ru/albumpage/35036/3.html
23 май 2006, 12:17
"Любимая подушка и ч/б" просто супер!!!!!!!!!!!!
23 май 2006, 12:18
спасибо)
23 май 2006, 12:40
Класс! вы такие большие уже! с подушкой супер!
23 май 2006, 14:16
Ага! Ч/б прелесть фотка!
23 май 2006, 15:57
)) спасибо мне тоже нравится она
23 май 2006, 15:49
На подушке самая клевая!
23 май 2006, 15:59
У нас она первый месяц только так и спала. Сейчас уже можно ее просто положить в кроватку и она уснет, ну не сразу конечно но уснет. А раньше не в какую только на подушке. Сейчас мы только днем на ней спим
23 май 2006, 20:41
супер фотки, дочурка - прелесть!
23 май 2006, 12:18
Я тоже выложила прочку новых фоток http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=182734
23 май 2006, 12:39
фотки супер! глазки огромные класс!
23 май 2006, 12:42
23 май 2006, 13:01
Глазастик)
23 май 2006, 21:04
такая лапочка черноглазая:)
24 май 2006, 00:23
мамина доча! фотки, просто произведение искуства.
23 май 2006, 14:07
Я вчера наелась...клубники и черешни..Думала начать только с черешни, но не удержалась , клубнички тоже слопала.....Пока вроде бы ничего, клиент бодр и весел...Вот думаю ..продолжить банкет или остановиться...
23 май 2006, 14:11
Я съела всего 1 клубничинку..Результат печален - парня обсыпало:-(
23 май 2006, 16:40
жалко:( я недавно попробовала тоже ее в числе последних аллергенов - ничего. теперь ем все можно сказать, шоколад-апельсины-клубнику-морепродукты, на все это была у дочки реакция и не только на это. зато я похудела быстро:) а сейчас, блин...
23 май 2006, 14:44
а клубника уже вкусная? так хотся!!!
23 май 2006, 14:58
Клубника пока г....., но после зимы и такая сойдет..А вот черешня суперская!!!Мы решили пока клубнику не покупать, нужно еще немного подождать..ЧЕРЕШНЕЙ ЗАТАРИВАЕМСЯ.....
23 май 2006, 15:51
Тебе же можно! Завидую!
23 май 2006, 16:07
Почему мне можно??
она не тебе это писала) там ИВ вот и можно клубнику
23 май 2006, 16:10
ааааа, сорри..туплю...
23 май 2006, 16:00
поешь еще чуток и еще последи. аллеригия может не сразу появиться а накапливаться а потом кааакк дать
О чем и речь..Я и боюсь, что сейчас все ОК , а завтра кааак полезут прыщи...У нас и так парень аллергичный, вечно то там, то тут прыщик, кожа сухая..Но мне так жрать уже охота...и так нифига не ем...
23 май 2006, 16:12
тогда ни ни. если есть склонность к аллергии то не рискуй, тем более клубника она коварная сама алергенная из всех ягод. Про пожрать я тебя как никто понимаю(( у нас проблема в коликах, у дочи видимо ЖКТ в папу, не понос так золотуха называется. В общем я даже вареные овощи есть не могу, яблоки печеные тоже в сад, вяленные пошли туда же, компот яблочный тоже, все в сад кроме мяса, творога и круп. Мне уже приемы пищи не в радость жую что бы не умереть а не что бы удовольствие получить
23 май 2006, 16:15
Ну у нас тоже колики..Сосать вообще не может, сразу живот прихватывает, выгибается...и т.д..Но сегодня мы были у доХтора нашего, она говорит, что попробовать клубнику и черешню можно ..не факт, что будет аллергия..вот я и попробовала...
23 май 2006, 16:18
а я боюсь пробовать(( вдруг живот будет сильно болеть
23 май 2006, 16:28
Мой пукает просто часто, но не могу сказать, что живот стал больше болеть, как обычно....но пуки частые....
23 май 2006, 16:37
ясно. у меня дочка иногда так пукает что даже плачет
24 май 2006, 11:41
я тоже клубнику лопала - все нормально, ребенка перенесла хорошо :)
23 май 2006, 14:10
Для сравнения вложила фотки Тони и Кима.. Похожи? Даже одежда та же самая:-Р http://www.eva.ru/albumpage/2224/4.html
23 май 2006, 14:45
похожи! очень! такие классные!
23 май 2006, 15:24
Если бы не знала, что это разные малыши, и в голову бы не пришло!
23 май 2006, 15:52
Разве что размерами щек отличаются:)
23 май 2006, 16:02
Кимушек у тебя покрупнее) похожи конечно но не одно лицо. У старшого нос другой мне кажется. А так видно что родственики)
Вы по-моему все похожи..И ты и муж...а уж дети естессссно...
23 май 2006, 21:09
и мне так кажется:)
23 май 2006, 21:18
очень похожи!
24 май 2006, 00:29
как две капли.
23 май 2006, 16:11
Кстати, мы сегодня были у окулиста...Мне показали, как правильно делать массаж, я его не правильно, дурочка такая, делала..и дали нам еще недельку, если слезный канал не откроется, запишусь на зондирование...больше ждать нет смысла...Уже начинаю бояться...
23 май 2006, 16:14
не боись пройдет. А потом и процедура эта не страшная.
23 май 2006, 16:17
Надеюсь, я понимаю, что не страшная, но дитятку жалко..он сегодня так плакал,когда она ему глаза смотрела, просто жуть....хотя он у нас вообще не плачет...
23 май 2006, 17:28
А нам сегодня сказали - всё, зондировать, ничего не помогает:( Вечером узнаю, куда позвонить, чтоб записаться. Ужас.......
23 май 2006, 21:19
Пожалуйста скажите как правильно делать массаж, по часовой или против?
23 май 2006, 21:38
Вот именно, что его вообще не нужно делать по часовой ( а я так делала и много время потеряла)...Его нужно делать сверху вниз, по косточке ..мизинцем...но на словах не объяснишь , конечно.....
24 май 2006, 07:09
Я боюсь, что я ребенку и переносицу искривлю:(. А от брови вниз вести?
23 май 2006, 16:17
были в воскресение на шашлыках с толпой народа. И моя подруга мне говорит "Какая у вас все таки Софа красивая" Прям бочка меда на сердце материнское, я готова была уже кинуться расцеловывать подругу, настроение на целый день она мне обеспечила радостное
23 май 2006, 16:29
Как я тебя понимаю..Хотя мне и говорить не нужно, я и так знаю, что мои самые - самые и т.д....но когда говорят, тоже приятно конечно,......
23 май 2006, 16:38
Ну сама то я тоже знаю что она у меня самая самая, но когда это оценили и постороние... как приятно, слов нет
23 май 2006, 19:26
А нам можно маринованное мясо? Жуть как хочу шашлыка!
23 май 2006, 21:00
Тань, я ела) и даже (шепотом) шашлык из семги. И потом шашлык же в лимоне мариновался а не в уксусе. Мне даже мысль не пришла что нельзя. Все ок с ребенком
24 май 2006, 12:27
Я именно про мясо спрашивала. Мы покупать в "Метро" собираемся и я думаю, что там без уксуса не обходятся:( А что семгу есть нельзя или именно шашлык из нее? Я иногда ем жареную. Хотя, наша врачиха вообще советовала выбрать два вида мяса и им питаться. И исключить курицу и рыбу, как аллергены! А я все лопаю, и так ничего нельзя.
24 май 2006, 19:16
семга просто считается сильным аллергеном.
23 май 2006, 21:34
Мы каждые выходные на даче делаем шашлык..и в эти выходные тоже делали из семги, все ОК...Я даже немного винца в мясо добавляла....( жуть)....
24 май 2006, 12:29
Шашлык без уксуса?
24 май 2006, 06:55
Конечно приятно,мне часто говорят,даже на улице и в магазине подходят и рассказывают какие дети красивые,приятно до ужаса.
24 май 2006, 08:35
а мне каждый своим долгом считает и на улице и в магазине рассказать, какие у Арьки волосы шикарные, еще пообсуждают, родословную выспросят. я уже теперь бормочу "спасибо" и сматываюсь, пусть без меня обсуждают:)
23 май 2006, 17:05
У кого самые простяцкие радионяни, посоветуйте мне на дачу, плиз....
23 май 2006, 19:58
вот такая оч удобно! http://www.radionyania.ru/view_477.html специально для дачи и покупали оч компактная на форуме прочитала что лучше брать DECT стандарт вроде как меньше эл.магн излучения
23 май 2006, 21:36
Спасиб...но дороговато для дачи..я думала, что есть попроще...но нам нужен радиус действия максимальный....дом большой, а я хочу еще и на улице его слышать..
24 май 2006, 06:03
У нас такая http://www.damasha.ru/?m=c&g=01510080010&filter=&sort=&dir= Простая. Главное, чтоб была функция уведомления о потери сигнала. В этой няне такое есть. Т.е. если в детском блоке сели батарейки или связь потеряна приемник извещает о потере сигнала.
23 май 2006, 19:49
А нам сегодня 2 месяца. Умеем гулить, улыбаться и немного хохотать. А вот спать днем не умеем совсем, а ночью спим по чуточке. В четверг пойдем делать прививку, там и узнаем рост и вес
23 май 2006, 19:54
Поздравляю!
23 май 2006, 20:54
какая славная принцеса:-) (с транслита)
24 май 2006, 00:01
Мои поздравления!!! :)))
24 май 2006, 02:04
Большущее спасибо
24 май 2006, 06:54
Совсем большая девица!Нам тоже на прививки в начале июня,так не хоцца,но надо.
23 май 2006, 21:56
а мы недавно присоединившиеся к вам хотим собой похвастаться. МОЖНО??
23 май 2006, 22:17
ну конечно))
23 май 2006, 22:26
привет и дествительно есть 4ем похвастаться, так здорово головку держит:-) (с транслита)
23 май 2006, 22:59
добро пожаловать! Карапуз у Вас чудо! И так уже здорово голову держит! Давно уже?
23 май 2006, 23:15
головку мы держать пытались ещё в роддоме, и врачи сказали что у нас гипер тонус, но наш терапевт сказала что он молодец что так рано начал её держать,а мы ещё недели две как пытаемся перевернуться с животика на спинку. И спасибо всем за комплиментики:)
24 май 2006, 00:06
Ну просто молодцы! :))))
24 май 2006, 06:46
симпотишшные вы,ребята!:-)
24 май 2006, 09:14
класс!
24 май 2006, 11:44
как приятненько
24 май 2006, 06:49
:-)Тоже новых детских фоток накидала.Прошу кому интерессно.Было и нам 19мая 2месяца,весим 5кг350гр и роста 62см.Голову держим и переворачиваемся во всю с живота на спину,по погремухам тоже любим лупить,при этом болтаем с ними и улыбаемся до ушей.
24 май 2006, 07:14
Вот это результаты! Вот молодцы! Малыш просто чудо, ну а с такими сестричками просто грех не иметь таких достижений. Здоровья вам!
24 май 2006, 22:43
Спасибо,сестры обожают с ним заниматься и ему такие занятия по душе.:-)Как ваши мальчики с сестренкой? (с транслита)
25 май 2006, 23:37
Даже и не ожидала такой реакции, очень ее любят, постоянно целуют, по очереди воду для купания готовят
24 май 2006, 08:31
оочень красивые фотки!! с 2-мями вас:) высокий мальчишка. или это мой низкий:)
24 май 2006, 22:44
Спасибо.Варфус у нас самый длинный и самый худой из всэ трэ:-) (с транслита)
24 май 2006, 09:12
девочки с ним возятся как с куклой_)) так мило
24 май 2006, 22:46
спасибо.это единственная "кукла" с которой они играют,а все остальные 54барби лежат аккуратно в коробках. (с транслита)
24 май 2006, 09:13
результаты впечатляют! молодцы! Такое семейство классное!
24 май 2006, 22:47
большое спасибо:-) (с транслита)
24 май 2006, 17:52
Супер результаты! Детки славные!
24 май 2006, 22:51
Очень приятно.у моих девиц разница почти как у ваших,сейчас такие подружки классные,так замечательно иметь 2дочей рядышком:-) (с транслита)
24 май 2006, 22:18
Какие у тебя девчонки классные, с веснушечками:) Да и юноша тоже не отстает по части внешности:)
24 май 2006, 22:52
Спасибо,классно иметь детей,все такие разные,каждый по своему радует.:-) (с транслита)
24 май 2006, 22:59
Да уж...Мои все жутко разные, я вот иногда даже не понимаю , вроде родители одни, а дети ну вообще не похожи ....
24 май 2006, 22:54
Классные детки!!!
24 май 2006, 11:43
у меня страничка с вашими фото не открывается((((
24 май 2006, 11:52
мы сегодня едем на УЗИ всего на свете и головы, и сердца, и брюшка, и т/б суставов... я так переживаю, как доча все это одновременно перенесет..
24 май 2006, 15:14
А это обязательно или тебя что-то беспокоит?
24 май 2006, 20:04
слава Богу, ничего не беспокоит, просто в рамках планового обследования :) Уфф.. крику сегодня было, причем она не плакала пока ее смотрели, а именно злилась и возмущенно кричала ..
24 май 2006, 16:12
мы делали в полтора месяца УЗИ головы и сердца, и ещё что-то головы, так голову же надо придерживать, доча орала пока я её держала ОГО, а на УЗИ сердца даже не проснулась :) И вообще орала через кабинет - в одном орёт, в следующем-нет.
24 май 2006, 20:06
мы сегодня жару дали.. возмущалась ого-го как.. ни одной слезинки - она просто кричала... Врачи сказали - быть ей актрисой :)
24 май 2006, 11:57
Мы два дня уже не какаем, но его это не беспокоит,что лучше сделать посоветуйте:1 дождаться когда он сам покакает или же сделать клизьму
24 май 2006, 12:18
дождаться!!! мой уже 3 недели в таком режиме - 2-3 дня не какаем, потом какаем так, что из подгузника со всех сторон (но не жидко, а нормально, просто много), через полчаса еще какаем, но уже как обычно по кол-ву
24 май 2006, 12:22
первое время я тоже нервничала и помогала! потом врач запретила - в норме до недели массажики, купания ттт ... газики реже стали беспокоить - растем!!! критические были недели с 1,5 месяцев до 2
24 май 2006, 14:57
серьезно можно не беспокоитсйа????а то раньше мы несколько раз в день какали,а сей4ас 4ерез день, но 4то бы ето его беспокоило йа не заме4аю (с транслита)
24 май 2006, 16:51
ну так организм уже переваривать и усваивать учиться)))) моего и газики, и колики мучали, когда перестал каждый день какать - терпели ,массажи, пукали!!! 2 недели со слезами, а теперь вошли в норму, какаем черз 2 дня, газики почти перестали
24 май 2006, 13:38
только я написала про нашу проблемку как мы тут же покакали, видать советов испугался :)))
24 май 2006, 15:18
с прокаканьем вас :-) (с транслита)
24 май 2006, 15:20
Мы сегодня у врача были.. Опять нам посоветовали кормить дитя пореже вечером.. Вечером он кричит много и не спит, а ест через час-два и так до 11-12 ночи.Утром и днём ест через 3-4 часа, ночью иногда аж через 5ч от последнего вечерне-ночного кормления, а вот с 5-6ч вечера очень беспокойный.Успокаивается только сисей(соска не в ходу:-(). В итоге в 7 недель весит 6370гр и рост 58см. Врач сказала, что из-за переизбытка веса у ребёнка могут быть проблемы с движением(поздно начнёт и ему мол трудно будет). На данный момент "ползает" на пузе во сне.
24 май 2006, 15:59
как хорошо вы набираете! вроде говорят что ребенок сам знает сколько ему нужно съесть а как сисю не давать? он же хныкать бу...
24 май 2006, 16:13
Врач сказала не давать:-( А у него голосище такой, что, если не дать, то голова пухнуть у всех начинает:-О
24 май 2006, 16:49
ну у меня иногда он тоже вечером через каждый час и что? я же чувствую, что грудь еще не готова по полной, да и молоко уже не то - жиже!!! так что от этого не потолстеет!!! может просто больше ему давать двигаться? мой когда не спит ногами и руками без перерыва машет - одеялом не накрываю, часто и подгузник снимаю, что больше ногами махал
24 май 2006, 19:20
а как реже кормить? что ж ему бедному орать и орать?(( если чистое ГВ то считается что любой вес - это норма
24 май 2006, 22:56
если с обменом веществ все нормально,то не может быть частых кормлений на ГВ.может быть он просто крупный мальчик,ведь он и рост хорошо прибавляет тоже.:-) (с транслита)
25 май 2006, 11:57
У нас была гигантская прибавка за первый месяц 1800 гр., нам педиатр сказала, что если ребенок на ГВ, то допустима любая прибавка...
24 май 2006, 22:57
А наш ест не часто, каждые 3 часа, а вес 6 кг. в 2 месяца....
24 май 2006, 16:41
А где Вы покупали москитные сетки на коляски?
24 май 2006, 16:50
в детском мире :). 70 р универсальная на резинке
24 май 2006, 16:52
Были у врача в 3 месяца: вес 5870 и рост 62 см. Короче все в рост уходит :). Плохой анализ мочи - лейкоциты, белки. Но кровь хорошая. Будем фурацилином мыться :). Так что прививку мы не сделали пока.
24 май 2006, 21:07
Привет. меня зовут Оля. дочь Саша. нам почти 3 мес. можно к вам? дочь родилась в марте.
24 май 2006, 21:20
привет! распологайся) сейчас народ детей помоет, покормит, спать уложит и придет общаться
24 май 2006, 21:45
накормила, уложила, а общаться не приду - пойду сама в ванне поваляюсь....с солью и книжкой :)
24 май 2006, 22:19
а я щас спать потопаю)) дочка оказалась жаворонком 7-00 ни минутой позже она уже зовет агукаться
28 май 2006, 11:05
Привет! А я гулять потащусь, вчера дождь был, а сейчас солнышко! :)
24 май 2006, 22:54
приятно познакомиться:-),моя старшая дочь тоже Саша. (с транслита)
25 май 2006, 00:09
Располагайтесь :-)
28 май 2006, 08:37
( НЕ разобралась толком. мне в февралята.
25 май 2006, 00:11
И у нас новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/46944/6.html внизу странички.
25 май 2006, 10:31
Фотки - класс!
25 май 2006, 12:47
дочки - прелесть, а моя тезка - так просто уже настоящая красавица :))
25 май 2006, 12:49
Ох и красавицы у тебя девчонки! Не против, если этак лет через дцать приедем с женихами свататься?:-Р Как раз обеим по жениху будет:-)
25 май 2006, 14:46
Не против :-)
Anonymous
25 май 2006, 02:56
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19883366
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)