А вы бы доверили?
17 авг 2006, 18:03
Доброго времени суток, девочки :) Я к вам за советами и предложениями. Буду рада любой критике. Дело вот в чем. Я организовываю фирму по оказанию услуг населению. Одно из направлений - "Няня на прокат". Т.е. вызов няни по телефону (как такси :)). Напишите, пожалуйста, на каких условиях вы бы доверили свое чудо такой фирме? И вообще, доверили бы? Предполагается квалифицированный штат нянь с высшим или среднеспециальным пед. или мед. образоваением, сан. книжки. Сколько готовы заплатить? У самой двое детей и надобность подобных услуг испытала на себе :) Всем огромное спасибо
17 авг 2006, 18:12
сорри -- не доверила бы! причину даже объяснить не могу. Просто чувствую, что не смогла бы
17 авг 2006, 18:15
не факт что ребенок останестся с незнакомым человеком. Сначала няню постепенно "водят" что бы ребенок привык к человеку. А на прокат няня- это значит надо срочно с кем то ребенка оставить, ну приехала няня на прокат, родители укатили а ребенок в капризы..... в общем я бы не оставила ребенка(хотя лично мне не помешала бы приходящая няня на пару раз в неделю на 2-3 часа)
17 авг 2006, 19:06
Идея хорошая,главное чтобы няни были порядочными и добросовестными.Я наверное иногда бы пользовалась такими услугами.А когда мои дети подросли бы,пошла к вам работать.
17 авг 2006, 19:12
я бы - ни за что... сорри.
17 авг 2006, 19:50
незнаю, доверила бы я своих детей... Сейчас нет, слишком маленькие еще, а когда подрастут- возможно и доверила бы, в конце концов оставляют же детей в детских комнатах, да и в школу они идут- разницы особенной нет, если действительно порядочные люди будут работать, специалисты в этой области.
17 авг 2006, 19:54
Нет, не доверила бы. Мне надо посмотреть на человека, пообщаться, побыть с ней вместе дома несколько дней, поглядеть, как она управляется с детками, решить, насколько ей можно доверить деток. А вот так вызывать незнакомого человека, как такси, - ни за что. Это Вы будете знать, что у нее специальное образование и прочее, но мне-то откуда знать, что она из себя как личность представляет.
17 авг 2006, 20:01
Не доверила бы. Близким то невсегда доверяешь, 10 раз за час позвонишь, узнаешь как там детка. А тут незнакомый человек...
17 авг 2006, 20:18
нет, не доверила бы.
17 авг 2006, 22:30
Я бы не доверила!Но вот в помощь такую женщину я бы наняла.Например, надо к празднику стол приготовить,а няня за детем смотрит или во дворе под окнами гуляет!Супер!Но контроль нужен,ИМХО!Не доверяю чужим,со своими-то и то не всегда согласна в вопросах воспитания:)
17 авг 2006, 22:33
Вряд ли... Вобще кроме своей мамы и мужа пока не доверила бы никому
17 авг 2006, 22:40
я би и мужу на долго не доверила би:)) Мужа жалко. есть пара подруг которим би доверила (с транслита)
17 авг 2006, 22:41
Точно! Только проверенному человеку!
18 авг 2006, 01:20
Выступлю диссонансом. Лучше бы Вы эту фирму у нас в Бельгии открыли, я бы с удовольствием пользовалась услугами бэби-ситтеров на 2-3 часа в день, но не дорого. Дорогих бэби-ситтеров навалом, а подешевле уже сложнее найти...
18 авг 2006, 01:45
Однозначно - нет!
18 авг 2006, 01:48
В принципе я сама няня, потому после детального изучения досье и самой няни, пробного приглашения в моём присутствии, не надолго МОЖЕТ быть и оставила. Но т.к. у нас куча родственников и друзей с опытом под боком такого рода помощь не нужна.
18 авг 2006, 01:51
Один подобный топик перенесён в "Няни, детсады". http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21720805 Этот блокируется, как дубль. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года