***КЕСАРЯТКИ,дождались зимы ребятки***
21 дек 2006, 10:27
Бегают,играют. Бабу снежную катают! Ура,зима все таки пришла.
21 дек 2006, 10:46
Москву поздравляем с снегом! А мы все без него и неизвестно порадует ли он нас на Новый год!
21 дек 2006, 11:06
Приезжайте к нам!:-)
21 дек 2006, 15:30
а к нам зима еще не пришла:-( http://www.eva.ru/albumpage/75750/19.html последняя фотка, сделала на днях
21 дек 2006, 16:48
нда вот и к нам не пришла...придеться ехать в Москву за снегом! Фотка в коляске просто супер!Как она туда залезла? Мы тоже любим из комода все вытаскивать и в мобильник играть(это вообще не в конкуренции)
21 дек 2006, 17:57
да как-то залезла:-), она у нас в такие места залазит, что трудно найти объяснение как это у нее получается:-)
21 дек 2006, 21:28
Глазки у вас красивые!
22 дек 2006, 00:13
Да уж:-):-)
Старый топ
21 дек 2006, 10:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24653622
21 дек 2006, 11:06
Доброго всем утречка! Поздравили дочу,подарили подарки.Ушла довольная,понесла в школу конфеты!
21 дек 2006, 14:36
С днем рождения?
21 дек 2006, 15:09
Спасибо?
21 дек 2006, 16:42
Алисочку с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи, счастья , улыбок и исполнения всех желаний!
21 дек 2006, 21:29
Большое спасибо!
21 дек 2006, 19:47
http://www.eva.ru/albumpage/111338/6.html
21 дек 2006, 21:30
Хи-хи спрятали маленький носик!
22 дек 2006, 11:00
Подъем!
22 дек 2006, 14:13
Мы день с ночью перепутали!!! Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?
22 дек 2006, 15:30
Мы нет,у нас такого не было.Даже не знаю что посоветовать.
22 дек 2006, 18:19
Честно говоря, не помню были ли у нас такие проблемы, но по логике ребенку надо мягко, но настойчиво показывать где день, а где ночь - не давать днем много спать. А вечером и ночью наоборот создавать условия для сна: приглушать звуки, свет, ритуал укладывания придумать - например, купание, переодевание и пр. Мне кажется я видела статью на эту тему в журнале то ли Мой ребенок, то ли Счастливые Родители. Пойду поищу и если будет что толковое напишу.
22 дек 2006, 19:33
Вот кое-что нашла Прежде всего, не принимайте случившееся как трагедию. Необходимо выработать план действий и неукоснительно ему следовать. Для начала нужно заметить, как ребенок предпочитает засыпать – после убаюкиваний или похлопываний. Может быть, ему особенно нравится какая-нибудь песенка? Или он предпочитает спать с любимой игрушкой? Спит ли малыш с зашторенными окнами или свет ему не помеха? Какая еда навевает на ребенка сон? Все это нужно знать, чтобы применить на практике. Начать надо с урезания дневного сна. Точнее с его последней части, той, которая предшествует вечернему моциону и последнему кормлению. Нужно максимально оттянуть момент отхода ко сну. Как это сделать? Продлить очередную прогулку, занять любимой игрой или покормить подольше. В результате этих ухищрений малыш заснет чуть позже. А вот будить его нужно в то же время, что и прежде. Теперь о еде. Последняя трапеза должна быть сытной. Сытый ребенок – это сонный ребенок. Теперь малыша пора искупать. Теплая ванна расслабляет, успокаивает. После водных процедур кроху заворачивают в полотенце, вытирают, одевают и несут в кроватку. В ней уже лежит любимая игрушка и грелка. Дело в том, что малыши быстрее засыпают, лежа на теплом белье. Поэтому его надо чуть-чуть согреть. Но оставлять грелку на ночь, конечно же, нельзя. Потом мама должна сесть рядом, поговорить с крохой, спеть песенку или рассказать сказку. Долгая монотонная речь успокоит и навеет сон. Еще одна деталь – воздух в детской должен быть свежим. Примерно за час до сна комнату нужно проветрить. Все эти советы помогут восстановить нормальный режим дня. Готовьтесь, на все про все придется потратить две недели – не меньше. Мой Ребенок. Ноябрь 2004
22 дек 2006, 19:38
Спасибо огромное!!!
22 дек 2006, 20:12
Да не за что:-) Надеюсь, вы быстро разберетесь с этой проблемкой и ребенок начнет спать как положено.
22 дек 2006, 21:50
о новый топик :)
24 дек 2006, 14:19
Что то мы совсем топик этот опустили...девочки ау...вы уже в предновогодней суете? Елочку кто уже поставил?
24 дек 2006, 15:57
Да, мы вот нарядили вчера елочку. ОЧень симпатично получилось,т.к. игрушки винтажные из Сп с евы. Очень стильные, красивые, просто прелесть! Темке тоже очень понравилось)) Думала будет стаскивать их, но он поторогал немножко и вроде успокоился) А потом что-то испугался Деда Мороза, кот под елкой стоит, и боялся подходить Вот оцените нашу красоту http://www.eva.ru/albumpage/97579/4.html
24 дек 2006, 16:18
ой как классно получилось...молодцы...так я не поняла а где вы на еве такие игрушки взяли...очень понравилось
24 дек 2006, 22:43
Ну на еве есть форум совместные покупки, где товары выкупает организатор по оптовым ценам. Там много чего покупаем и детского и взрослого и для дома, в общем есть все! от еды до зимней резины и мебели)) И вот была закупка новогодних игрушек Винтаж. Мимо такой красоты не смогла пройти))
25 дек 2006, 17:33
Красиво получилось.А у нас Дед Манё.
24 дек 2006, 18:43
мы нарядили еще в прошлые выходные только все стекляняные шары я развесила по стенкам и электрическую гирлянду тоже по стенке пустила а на елке только пластмассовые шары и чуток мишуры за день внушили ребененку что шарики на елке и елку трогать нельзя теперь и не трогает :))))
24 дек 2006, 19:21
Нет, мы елку еще не трогали. Муж хочет в этом году живую ставить, а они только начали продаваться да и из-за плюсовой температуры купленная сейчас елка может просто не дожить до НГ. Я вот собираюсь сделать печеньки, чтоб на елку развесить... Теперь главное осуществить.
24 дек 2006, 19:41
Мы только пока искусственную в Алискиной комнате.Еще живую будем ставить.
24 дек 2006, 19:19
девушки у меня сегодня восне умерий человек попросил показать ему Кирюху это не близкий родственник а просто был когда то хорошим другом и умер он примерно в это время это плохой сон? у меня утром сердце прямо не на месте было?
24 дек 2006, 19:43
Ничего страшного.Просто помяни друга,можешь свечку поставить.
25 дек 2006, 15:26
Мы елку нарядили, после исскуственной, живая как облезшая смотрится:-) Сашка может час смотреть на огонечки!:-)
25 дек 2006, 19:05
У нас новые фотографии в папке Ёлка.
25 дек 2006, 19:54
Такой деловой,развалился в стульчике!Елочка увас большая,везет!
25 дек 2006, 22:00
Видели бы вы как мы её везли:-) Это было шоу!!!!
26 дек 2006, 11:56
Вы где все ходите?:-(
26 дек 2006, 12:06
Наверное у всех предновогодние хлопоты.Я вот сейчас носилась учителям подарки покупать и девчонкам своим.
26 дек 2006, 13:44
нда это точно все в предновогодней суете...я тоже с подарками все бегаю...да составление рецептов на Новый год, зашла в раздел рецепты, а там столько всего аж голова пухнет что приготовить..
26 дек 2006, 13:48
А мы в троем на новый год будем! много готовить не придется!
26 дек 2006, 17:38
А мы у свекрови,вообще ничего не буду готовить!:-)
26 дек 2006, 19:14
А мы у моих родителей будем. При всем желании много поготовить мне не дадут. Я уже начала канючить "Мам, ну давай и я что-нибудь сделаю!". Ну ничего, все-таки печенье на елочку я сделаю и еще хочу сделать для детей типа тортик из творога с молочным желе и фруктами.
26 дек 2006, 21:51
Девочки ,всем привет! Хочу обратится к вам с вопросом: почему вы стали кесарятами и как вы это приняли? Расстраивались? Есть ли какие-то плюсы в КС? Как себя к этому подготовить ? Я так хочу родить сама,но врач мне так и говорит: сомневаюсь что ты сможешь её(дочу) родить,оч крупная(в папочку),головёшка большая,так что настраивайся на КС понемногу. Я расстроена жутко. Как себя уговорить? Заранее спасибо.
27 дек 2006, 09:08
Поменяй врача! Родишь сама, главное верить в это! Меня готовили к ЕР, но я стала перехаживать и на 41 неделе у меня отошли воды, а открытие всего на 3 пальца было!А сердечко малыша не прослушивалось!!!! Экстренное кесарево. Ребенок родился с тугим двойным обвитием, и если бы я родила сама он бы был инвалидом (так врач сказал), поэтому я не расстроилась что кесарево!
27 дек 2006, 10:04
Привет!Первое кесарево было потому,что отошли воды и тишина,даже ничего не заболело,так что что такое схватки я не знаю.шейка не раскрылась,а еще дочка ножками лежала.А второе врачи сказали только кесарево.я не расстроилась ни грамма,наоборот я очень рожать боялась,а тут чик пук и все в порядке.Детишки здоровенькие(ТТТ).Не парься,главное здоровье малыша,ну и твое конечно.Надо так надо,ничего в этом нет плохого.Удачи тебе!!!
27 дек 2006, 10:04
tanysha,здравствуйте! Я вообще не понимаю, почему многие женщины бояться Кс.По мне так заснус и проснулся мамочкой, чем переносить боли про ЕС.Сейчас же не средневековье, когда "распахивали" женщин, а 21 век, вам сделают такой шов, что у вас через год будет маленькая полосочка которая потом и вовсе исчезнет.Конечно после ЕС вы сможете сами передвигаться, а после КС вас ставят на ноги на следующий день, на 3 сутки (с бандажом послеродовым)будете вполне нормально передвигаться!Зато после родов вы не будите ощущать как сокращается матка, в отличие от Естественных рожениц, которые говорят, что это как схватки. Да и вообще как вы еще задумываетесь, на риск поставлена жизнь вашего ребенка.Неужели вы не понимаете, что моожете неверным решение испортить жизнь не только себе но и своему ребенку.Если существует хоть один риск на миллион, что возможна травма и врач вам говорит делать Кс, послушайте врача и ради Бога не рискуйте.Не пытайтесь, вы ни кому доказывать, что можете родить сами, все мы можем, только какой ценой.У меня много случаев среди знакомых, которые решили показать что смогут и так родить,и результат: детишек или щипцами тащут, или ключицу ломают а потом месяц в патологии колят их антибиотиками.Так это проблемы потом на всю жизнь! А еще если при ЕС вам разрежут промежность, что сейчас очень часто делают, то после месяц нельзя сидеть.(а какие проблемы потом со стулом)Почему то это женщины не бояться. Я вас не агитирую что КС это здорово, нет..операция есть операция...все ее по разному переносят...но я ничего в ней страшного не нашла.. Конечно же если бы у вас не было риска, родить самой естьи свои +, услышать крик младенца своего(что при КС не возможно). Решайте сами, но помните, что вы рожаете для себя, а не для кого то! Кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачных вам родов, если прокесаритесь то присоединяйтесь к нам!
27 дек 2006, 13:05
А вот и нет:-P Мне эпидуралку делали при втором кесарево.Все слышишь и плач малявки,и на подносике её покажут,всю такую сморщеную,красную,грязную(в крови и в чём то белом).А потом еще принесут,пока тебя зашивают уже чистенькую в одеялке и в чепчике,только щёчки торчат.Ещё к груди прикладывают,но моя слабенькая была,её унесли сразу.Так что уже и разница только в болях при родах.
27 дек 2006, 18:32
Эх, ППКСну:-) Я тоже первую видела и слышала. Правда, когда вторую вынимали уже отрубилась:-)
27 дек 2006, 10:05
извини что тавк много
27 дек 2006, 11:03
Хочу рассказать про себя, матка у меня сокращалась, была жуткая боль. А вот крик ребенка можно услышать с эпидуральной анастезией не спишь!
27 дек 2006, 13:07
Согласна,боль несравнимая ни с чем при сокращении резаной матки.Но обезболивающее укололи и привет,можно жить.
27 дек 2006, 19:46
а я даже и не чувствовала как матка сокращалась...вот уж повезло!
27 дек 2006, 20:25
У тебя общий наркоз был?
27 дек 2006, 20:32
ну наверное...я была без сознания
27 дек 2006, 20:57
У меня первое тоже было под общим наркозом.Там все просыпаешь болезненное,а тут немного приходится помучиться.Но все быстро забывается)))
28 дек 2006, 00:19
А по желанию можно выбрать,общий или местный наркоз?
28 дек 2006, 09:38
В последнее время делают эпидуралку,если плановое КС
27 дек 2006, 15:00
Ой,девочки,спасибо всем кто ответил и поддержал!!! Я тоже всю ночь думала сегодня,ну правда,какая же я глупая!!!Хочу-нехочу рожать... Какая ерунда! Я так хотела ребёночка,правда,пусть хоть на ремни порежут,только бы малышка была здоровенькой!!! Врач у меня оч хорошая,заведующая родильным отделением,РД - максимально за ЕР,так что не с проста она меня морально готовит к КС. Спасибо ещё раз всем! Теперь ждём 3 января,будет 41 неделя,напишу обязательно что и как:)
27 дек 2006, 15:07
А какой рд?
27 дек 2006, 16:52
Я в Питере,18 РД ,платное отделение "семейные роды" .Носит название больницы,доброжелательной к ребёнку и всё такое:)
27 дек 2006, 16:54
Ой посмотрела паспорт,оказ-ся ты не в Москве.Такие щенки прикольные!
27 дек 2006, 16:59
Спасибо! Пупсы очень славные были,щас такие туши вымахали:)
27 дек 2006, 19:51
Будем тебя ждать в нашу компанию! Не сомневайся ни капельки, абсолютно не пожалеешь ...все будет хорошо...у тебя будет счастливая семья с здоровым ребенком! P.S. В США 20 лет подряд кесарили всех подряд, чтобы получить здоровое потомство, т.к. у них была проблема с ЕР...очень много было родовых травм...только в конце 80х разрешили женщинам самим рожать, но перед этим они все равно проходили тщательное обследование.. Удачи...
28 дек 2006, 00:25
Спасибо! В США не дураки,это точно.
28 дек 2006, 11:11
а почему тебе на 41 неделе будут КС делать, обычно все наоборот заранее...на 38 неделе где то..пока воды не отошли..
27 дек 2006, 15:49
привет...а почему расстративаешься? я родила с кесаревым потому что сама себя на это настроила...очень боялась сама рожать и внутренне как бы отказалась...ососбенно когда услышала как одна девушка в предродовой орала от боли...после этого чтото в голове перемкнуло и все...матка не раскрывалась вообще...с 10 утра до 7 вечера раскрытие 1 палец....так я сидела и малилась чтобы его и не было...неправильно наверно,но сама рожать боялась...видимо бог меня услышал)))))родила отлично...не о чем не жалеюб,только рада....не бойся,это сосвсем не страшно!!!!!!
27 дек 2006, 16:57
Расстраивалась,потому что всегда думала как здорово самой родить! Что это женственно,физиологично,по энергетике здорово,и всё такое... Ну,видать немного с придурью я ;) Почитала девчёнок сообщения,поняла что здоровье моей малышки на данном этапе - самое главное!!! Не буду теперь боятся:)
27 дек 2006, 18:57
я представила себе картину: лежишь ты,ся мокрая от пота...сгибаешь к себе ноги и орешь от боли диким криком и рожаешь...ну оооооооооочень женственно))))) не боись...все будет хорошо!!!!!!даже ничего и не почувствуешь!!!!
28 дек 2006, 00:17
:) развеселила,ха-ха!!! :) Ладно,я почти уже хочу КС;) И не боюсь !
27 дек 2006, 18:30
Мы стали кесарятами в первую очередь из-за предлежания - первый плод в тазовом, второй в поперечном. Если бы первый плод был в головном, возможно были бы и ЕР. Но не повернулись дети и правильно - потому как вдобавок родовая деятельность у меня была слабая и второй плод с обвитием. Даже не хочу думать, как бы я сама рожала. Как настроиться? Ну надо так надо. Моя врач не из вредности или из-за лени за скальпель взялась. Так что если врачу доверяете, примите вероятность КС как данное.
28 дек 2006, 09:50
Очень хотела родить сама, даже не жумала о КС. Ходила на курсы подготовки к родам с мужем, хотели вместе рожать, выбрала РД и врача. Все было хорошо, ни каких проблем в беременность, головное предлежание с 23 недель...Но моя Кирочка не хотела рожаться ни на 40, ни на 41 и в конце 42 , после стимуляции(схваток почти не было) мне сделали КС. Ребенка сразу показали и отнесли к папе(фото в паспорте). НО я конечно впала в депресняк по поводу КС. Мой врач меня бытро успокоил, на животе бысрее заживет... Перед выпиской пришла на узи, а там девочки которы родили со мной в один день. Так по сравнению с теми у кого были ЕР, я была бодряком. Через 2 недели шов даже не болел.
28 дек 2006, 10:21
Бегимотики,хи-хи!!!
28 дек 2006, 11:08
папина доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
27 дек 2006, 13:34
с вернулсем меня)))))))))0 всем привееет!!!я так блин соскучилась...эта долбаная сессия меня убила...ура я все сдала...и вернулась,наконц таки к вам!!!! как делишки? я смотрю уже новый топ))))я много интересного пропустила?????
27 дек 2006, 14:12
Привет!С возвращением и со сдачей тебя!Ничего не пропустила,народ кудато весь запропал,к НГ готовятся.
27 дек 2006, 14:31
Дурнушка. Видела? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25174758
27 дек 2006, 15:52
канефна ывидела...анписала тебе письмо и сразу полезла в паспорт,думаю наверняка будут новые фоты...и не ошиблась...классные...артур тоже уже ноги в рот пытается засунуть...сегодн япервый раз получилось? а куда это вы ходили? такой фон красивый
27 дек 2006, 19:54
С возвращением...поздравляем с окончанием сессии
27 дек 2006, 14:18
Требую отчета,начну с себя: Для Вики 1.От ДМ куплена ЖД Винни Пуха от мега блокс. 2.От себя - сортер Мир детства"черепашка-веселый улов" 3.От кресного-карета Золушки от мега блокс. Для Алисы еще ничего не куплено.вчера бегала за лошадью,а их разобрали.Во народ,лошади по 950р,улетели как пирожки.Грущу.Жду завоза в банану маму кукол BRATZ.Т.к. они там значительно дешевле.В кораблике тоже дешевые,но там как на зло их сейчас нет,а они ДМ заказаны,вот.
27 дек 2006, 15:54
для аотура ничего не куплено...вот я ломаю голову покупать или нет...он же все равно будет спать во первых, а во вторых ничего не поймет...как вы думаете купить ченить или на след год уже?
27 дек 2006, 16:00
В принципе можно продинамить сынка)))все равно ничего не поймет.Мне не удалось бы старшая контролирует этот вопрос,пишет ДМ что надо сестренке принести)))
27 дек 2006, 18:40
Я думаю, купить что-нибудь все равно надо. Моим детям было полгода в их первый НГ и все равно подарки были и под елкой девчонки повалялись. Ну будет спать и что? Ты ж не прямо в полночь вручать собралась:-)
27 дек 2006, 19:00
нееееее...я его подниму в полночь))))))))весь вопрос в том что он не лююююююбит игрушки...вообше их не воспрринимает...а хадунки,качелька, стульчик для кормления уже есть((((посоветуйте тогда что?
27 дек 2006, 19:23
Ну ты садистка:-) Что, вообще никакие игрушки не любит?!! По-моему рано делать такие категоричные выводы:-) Ну не знаю - подари ему машинку (мальчик все-таки), желательно ту которая ездит и какие-нибудь звуки издает. Собственный пример - красный кабриолет, который ездит, играет музыка, открываются-закрываются дверцы, поднимается-опускается крыша; военный вездеход - ездит, жужжит, натыкаясь на препятствие, переворачивается и едет дальше. Мы уже такими поигрались и благополучно отломали все, что отламывается:-) Помню, девчонкам мы подарили по кукле - до сих пор стоят на полке нетронутые, потому что куклы мы пока предпочитаем разбирать на запчасти - не доросли еще. И по нарядному платьицу.
27 дек 2006, 19:26
Дуга есть на коляску тини лав?На которой три игрушки крепятся,хорошая вещь.Моя тоже не любила игрушки,а эти постоянно юзала.Еще прикольные игрушки,которые на столик крепятся на присоске.
27 дек 2006, 18:38
А хто такой "сортер"? Отчитываемся: девчонкам купили по набору посудки - не эти микроскопические чашечки с мизинчик, а нормаьный набор из тарелочек, чашек, ложек-вилок и пр. (буду я еще под диваном эту мелюзгу разыскивать!!!). Затем купили по кукле - они вроде как тряпичные, но головы поплотнее. Красивые, вот пусть их и кормят с тарелочек:-) Дедушка настаивал на покупке мягких игрушек свинок (как символ года). Пришлось уступить, хотя лично мне ни один из продающихся у нас китайских свинов не нравится. Не, ну вроде нормальная свинка, а у нее на пузе не поймешь что - то ли пупок мутант, то ли грыжа. Короче, сам он выбрал.
27 дек 2006, 18:54
Сортер это штука с отверстиями разной формы и к ней прилагаются формочки,чтоб в эти отверстия вкладывал ребенок,типа развивалка.Во,объяснила))) Да посудку собирать запаришься,лучше покрупнее.Задумалась,а не купить ли и мне посудку?
27 дек 2006, 19:26
А, поняла. Есть у нас что-то подобное: черепашка на колесиках и с веревочкой, а на спине отверстия; жирафик такого же типа; еще был шар, тоже с разными отверстиями. Не знаю кого развивает, но мои дети так и не засунули правильно, у них только упертость развилась - типа, хочу квадрат в круглое отверстие засунуть и буду пихать, пока не получиться:-) А если боком совать, то детальки и не в свои отверстия поместятся:-)
27 дек 2006, 19:28
Дык все равно получается мышление развивают)))
27 дек 2006, 19:11
Как живо стало!!! Все собрались?:-)
27 дек 2006, 19:27
Боюсь, что это временно. Вот я выхожу из нета
27 дек 2006, 19:29
Не все,было и больше.А я пошла мужа встречать с работы,всем пока!
28 дек 2006, 09:39
А я уже тут,привет!
28 дек 2006, 10:23
приветик!
28 дек 2006, 10:29
Ты где пропадаешь?Подарок Кирюхе купила?
28 дек 2006, 11:16
я ему еще раньше покупала и вручала теперь ждем подарков тока от теть и бабушек с дедушкакми а еще мы позавчера похоже перегулялми теперь сидим с ним дома сопливые все
28 дек 2006, 13:25
Блин,у нас сопли уже 3неделю,замучили!
28 дек 2006, 11:13
блин.....на русскии не могу перевести иазик!!!!с транслита пишу((((( и дуга на калиаску ест и краснии порш с пултом управлениа!!!!ну вообше все игнорирует(((( (с транслита)
28 дек 2006, 13:26
Ничего не дари,пусть знает как игрушки не любить!
28 дек 2006, 11:14
Всем доброе утро! Я вчерадорвалась до мороженого, что сегодня жутко болит горло, вот я себе к празднику подарок сделала, охрипну если вот прикол будет...И Софи у меня чего то рассопливилась:-(
28 дек 2006, 11:22
намажте грудь и шею малавитом! А ещё можно им горло полоскать, оч хорошо и быстро помогает!
28 дек 2006, 13:27
Гексорал-наш друг.Пшикни пару раз и в ажюре!
28 дек 2006, 14:30
да что то я им пшыкаю а у меня еще больше першит..
28 дек 2006, 11:58
Девченки примите к себе. Подскажите как отучить малюню кусатся, но нам правда всего 6 месящев, но у нас уже 2 зуба. Сын тянет меня к себе за волосы двумя руками и лезет кусать.
28 дек 2006, 12:35
Добро пожаловать!Я думаю, никак:-) Терпите!:-)
28 дек 2006, 13:30
Примем с удовольствием!Никак не отучишь,моей 1.6,а она подойдет,нежно обнимет за ноги,еще для отвода глаз песенку затянет и ка-а-к вцепится зубками!Туши свет!
28 дек 2006, 14:31
добро пожаловать! ООО, кусатья это у всех детей мания наверное такая....я думаю это современем..сам отучиться..
28 дек 2006, 13:24
Ну вот и нам полтора! Вчера елочку нарядили живую,пахнет Новым годом,ура!Везде огоньки развесили,красотень,особенно с улицы.Вика елку не трогает только ДМ со Снегурочкой похищает из под нее,но отдает без боя.Вчера смотрела рекламу Кока-колы с ДМ и говорит:монёсь писёть пода!(Мороз принесёт подарки).Я в обалдении,первое предложение.Потом, как не просила больше не повторяла.
28 дек 2006, 13:32
Поздравляю!!! Фотографии елочки в студию!!!
28 дек 2006, 13:40
Вечером муж придет,тогда фоты выложу.А то я с фотиком не умею общаться.
28 дек 2006, 13:42
))) Ждем!!)))
28 дек 2006, 14:33
Поздравляем! Прикольно скоро болтать будет вовсю..
28 дек 2006, 13:49
А мы вчера Сашу в детскую переселили))) Сегодня спал один. Проснулся в 8 утра, довольный!!! А то у нас папа храпит, будил его постоянно!!!
28 дек 2006, 14:00
ого молодцы!!!!!!!а я тока в 1,5 хочу переселить....ночью все равно просыпается а я иногда так крепко усну, что не всегда с первого раза слышу его(((( ураааааааааа на русский переключили.... только что пришли с прогулки...ща будем кушать
28 дек 2006, 14:02
Круто,везет вам!
28 дек 2006, 14:05
А мне сказали чем раньше ребенок будет спать отдельно от родителей, тем лучше! Потом боятся, и все такое!!!
28 дек 2006, 14:09
а нам еще ремонт в детской делать надо((((((((((9
28 дек 2006, 14:10
У меня Алиса спала с 8 или с 9 отдельно в другой комнате.А Вика даже слушать не хочет,чтоб её переложили от меня.
28 дек 2006, 14:15
Поэтому мы и переложили так рано, чтоб потом проблем не было!!!
28 дек 2006, 14:34
Везет вам...а наша только с нами спит, даже папин храп не пугает ее..Ох
29 дек 2006, 00:43
Да уж, точно везет! Нам остается только об этом мечтать(( ТОже спит с нами,толкается одеяло стаскивает, в общем ужас!
28 дек 2006, 18:50
у Кирмена температура 37,6 и сопли рекой :( все таки мы перегулялши всреду по морозу блин ну что такое у нас к празднику:((((((((
28 дек 2006, 19:34
выздоравливайте!
29 дек 2006, 10:06
Кулачков вам оздоровительных@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 20:39
Я мужа выгнала! не могу больше,раздражает! Считает что я только сплю и в интернете сижу... Хочу на развод подать, и домой уехать!!! Вот...
29 дек 2006, 10:08
Но-но,не горячись!У вас ребеночек!В совместной жизни самое главное научиться во время затормозить свой гнев!Загладь ситуацию,ты же женщина,мать!
29 дек 2006, 11:25
КРИСТИН!!!!!!!!!!я уже за 4,5 месяца 3 или 4 раза собиралась на развод подавать)))))))успокойся!!!!все пройдет...попей фенибут....это успокаивающее....очень хорошо попмает...по крайней мере мне....такая судьба у нас у матерей...мужчины никогда не поймут как нам тяжело!!!!!
29 дек 2006, 14:31
Ого, вот это ты решила год начать!
29 дек 2006, 17:56
А я думала , что я одна такая ненормальная, а иногда мне хочется не только развестись, но еще и сковородкой треснуить да посельней.
29 дек 2006, 00:43
Девочки! Дорогие! Давно к вам не заглядывала... У меня давно созрел вопрос только для кесаряток. Это правда, что "кесарята поздно говорят"??? Мне со старшим твердили это все с самого роддома. И вот не знаю - не то внушили, не то это правда, не то совпадение... В общем, это реально про моего старшего Макса. Про Ксю ничего пока не скажу - нам 1,5 месяца. Про Макса могу сказать, что всё, кроме этого делали мы вовремя, даже многое раньше. На счёт речи тоже было всё, кроме самого разговора вовремя. Агуканье, слога, слова. А вот сама речь - поздно. Ну, стандартное "к 3 годам говорить предложениями" мы выполнили, но плохо. Сейчас занимаемся с логопедом... Как у вас??? Кто что думает??? СПАСИБО.
29 дек 2006, 10:12
Совершенно не влияет!У меня Алиса пошла в сад в 2,2года.Она уже умела четко сказать,что хочет.короче с двух лет говорила уже хорошо.Да еще такое загнет,хоть стой,хоть падай.Например:одеваю её в сад,а она берёт меня за подбородок,прищюрилась и говорит-у-у кошачья морда!Я вообще отпала:)Все индивидуально и уж от кесарево точно не зависит.
29 дек 2006, 11:30
вахахаха...хахмачка твоя алиска!!!!!!!! ну не знаю..нам 1 только 5 мес будет....хотя я думаю это все очень индивидуально!!!!!!и от кесарево не зависит!!!!!
29 дек 2006, 11:59
Ой Вика сейчас с Борном играла так:ложечкой чтото вынимала у куклы из памперса и перекладывала в тарелочку,тщательно перемешивая.На вопрос что она делает весело хихикала :-)
29 дек 2006, 14:34
ну отпад, вот доча отмачивала!
29 дек 2006, 14:50
О,она столько отмачивала,да и сейчас еще может!
29 дек 2006, 14:57
Ой скорей бы моя заболтала... Ты про Маринку ни чего не слыхала, как там ее папа?
29 дек 2006, 15:00
Нет,я ей отправила сообщение на почту,она не отвечает.
29 дек 2006, 15:12
Никогда не слышала, что кесарята поздно говорят, но Илья тоже агукать начал во-время, а связная понятная речь предложениями только после 3-х. Ни к кому не обращались и не ходили (в родне многие мальчики начинали говорить ближе к 4-м, поэтому не беспокоюсь) У знакомой мальчику 3 года, тоже говорит плохо
29 дек 2006, 11:29
Вот и наши фотки новые,прошу http://www.eva.ru/albumpage/86527/12.html
29 дек 2006, 12:21
Какие красивые девчонки)))ттт... Понравилось как вы зубки чистите)))
29 дек 2006, 14:41
Ой какая у вас елочка!Супер!у дечонок у твоих одно лицо! Так похожи как близняшки
29 дек 2006, 12:26
Муж утром пришел, Саше смесь принес. Уходить не хочет... сидит прощения просит, а мне пртивно! Вчера столько гадостей наговорил, что я ничего не делаю, сплю целыми днями... итд Не знаю я что делать, ребенка без отца оставлять не хочется... и с ним жить не могу!
29 дек 2006, 12:52
Да он сгоряча наговорил,а теперь переживает!Я тоже такого сгоряча могу наговорить,аж волосы дыбом встанут!Давай мирися,поплачся ему как тебе тяжело.Нельзя из-за ерунды семью рушить.Вам еще жить сколько вместе,а вы на ерунде прокололись.
29 дек 2006, 14:05
что делать что делать!?????МИРИТЬСЯ!!!!!!!!!прекращай!!!!уж я то понимаю как тебе тяжело!сама такая .же!!!но ведь когда все хорошо ты же счастлива, и на душе хорошо!!!вспомни сколько он для тебя сделал,наверняка не мало!!!!!вспомни как любишь....и все!!!!давай иди целуй и скажи что любишь и что тебе тяжело сейчас
29 дек 2006, 14:39
Странно как то ты только из за этих слов уже жить с ним не хочешь, или что другое еще?...а как же любовь ваша?ребенок? Каждый из нас с горяча может такое наговорить,...может стоит подумать почему он так сказал и взять навооружение, или его чем то тоже задеть"все ли он делает по дому, что должен"
29 дек 2006, 15:05
спасибо за поддержку, пошла мириться))) а поругалась не только из за вчерашних слов, просто накипело!!!
29 дек 2006, 15:17
Ну и молодец!!!
31 дек 2006, 10:21
Эй,как вы там,помирились?
29 дек 2006, 14:48
Нука все дружно вырезаем снежинки:) http://www.popularfront.com/snowdays/
29 дек 2006, 15:06
http://www.eva.ru/albumpage/111338/6.html посмотрите на мою зайку)))
29 дек 2006, 15:35
На первой фотке такой лапуська!
29 дек 2006, 18:53
ути попик!!!!!ты че мне на письмо не отвечаешь а ????
29 дек 2006, 18:54
девочки а где Марина????че с не,куда проопала?
29 дек 2006, 20:53
Я ей смс послала,она не отвечает:(
30 дек 2006, 19:17
Девочки с наступающим вас и вашу семью! Пусть в преддверии Hового года Hовой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! (а то завтра может и не полчиться поздравить)Встретимся в следующем году
30 дек 2006, 21:08
Спасибо и тебя тоже с наступающим!Счастья и любви!
31 дек 2006, 02:14
Спасибо. И тебе всего самого-самого.
30 дек 2006, 21:11
Мне звонила Марина.У неё все хреново,от неё муж ушел.Ничто не предвещало беды,как снег на голову.Она осталась под НГ с двумя детьми и престарелыми родителями.Живет сейчас у них,пока в инете не появится.
30 дек 2006, 22:48
нефига себе!!!!!!!!!!а че ушел то???что случилось??? блин ну как можно оставить женщину с 2мя детьми??((((привет ей от меня передай!!!пусть появится как только сможет...я уже соскучилась!!!!!!
30 дек 2006, 22:51
Да ваще фигня!У них так все хорошо было,прям ещё кучу детей хотели и вдруг вот так...Она в шоке!Привет от всех передала,она тоже всем передавала.У родителей инет подключит когда,тогда появится.Но точно не раньше чем через месяц.
31 дек 2006, 03:13
Нифига себе. Действительно год свиньи получается, да еще и начинающийся с понедельника. Что ему в голову вдруг стукнуло? С какого перепугу? Марина осталась с двумя детьми? А третий ребенок где?
31 дек 2006, 09:53
Дык два у неё.Вот и я говорю,мужики поняли год свиньи буквально.Что ему в голову стукнуло ненай,а только уже неделю где то живёт.Ушёл сказав,что его все напрягают и захватив ссобой зарплату.Марина теперь собирается квартиру сдавать,денег нет.
31 дек 2006, 13:07
ну и козел! бедная Марина! ни фига себе как у нее год начинается-ужас! ну самое главное, что у нее есть детки и они с ней
01 янв 2007, 20:25
так у нее ж трое детей вроде?
01 янв 2007, 20:57
Двое,третий это племяшка на фото.
02 янв 2007, 19:13
Странно, она всегда говорила про своих ТРОИХ детей - двух мальчиков и девочку....
02 янв 2007, 22:08
ну да и я думала что у нее трое...ведь она и говорила что у нее было 3 КС..
04 янв 2007, 18:57
Вот-вот. И возникает баааальшой знак вопроса.
04 янв 2007, 20:38
Да она даже в подтверждение что у нее трое детей выставляла как то фото, сразу их троих...2 мальчика очень похожих друг на друга(но один прям совсем большой) и девочка.Ну для разъяснения будем ждать ее появления...
30 дек 2006, 23:19
Марина просила за неё кулачки держать,может все наладится!@@@@@@@@@@@@
31 дек 2006, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 дек 2006, 03:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 дек 2006, 11:50
канечно же держим и надеюсь что год у нее начнется как надо а не по свински!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2006, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 янв 2007, 20:23
конечно же держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот муженек подарочек приподнес!
31 дек 2006, 10:13
Девченки поздравляю всех с наступающим праздником!Пусть этот год принесёт вам только хорошее,светлое и радостное!Пусть все полохое исчезнет с боем курантов и никогда больше не возвращается!Люблю всех,целую!!!
31 дек 2006, 11:51
спасибо....я тоже всех поздравляю...желаю здоровья...удачи...успеха...счастья....чтобы наши кесарята нас радовали с каждым днем все больше и больше!!!!!!!!!всех ЦАЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
31 дек 2006, 13:12
Спасибо! я тоже всех поздравляю и желаю всего самого хороошего, крепкого-прикрепкого здоровья нашим деткам, чтобы наши мужья нас любили и ценили. Маринке отдельно желаю, чтобы у нее обязательно все наладилось и она была очень счастлива и любима!
31 дек 2006, 18:17
дечонки, всего вам самого наилучшего!!! А гланое, терпения!!!!!!!!!!!!!!)))))))
31 дек 2006, 18:36
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! пусть он для нас не будет свинским :)
01 янв 2007, 11:26
уря-я с Новым годом всех всех всех! млин тока у нас какие то уроды на 3-ем этаже (мы живем на пятой) гуляли до половины седьмого с такой громкой музыкой - вибрация от их колонок ощущалась аже на шестом
01 янв 2007, 15:01
Всех с новым годом!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
01 янв 2007, 15:10
И сразу наши фотографии!!! http://www.eva.ru/albumpage/111338/6.html
01 янв 2007, 20:58
Ой какой зайка смешной:)
02 янв 2007, 22:41
костюм шикарный!очень хорошенький малыш на первой фотке у тебя кольцо ну, очень! похоже на моё обручальное
03 янв 2007, 11:40
Спасибо девчонки. А кольцо мне папа подарил на 8 марта)))
01 янв 2007, 21:01
С новым годом!Вика до трех не спала.Гуляли,салюты смотрели.Вика кричала ура,прыгала и хлопала в ладоши.В три её уложили,сами продолжили возлияния.Пришли спать в пять,а она проснулась и ворочалась до 7.30,потом села и начала песни петь и болтать,в 8.00 свалилась и уснула.
02 янв 2007, 19:16
С наступившим Новым Годом всех! мы не стали детей долго держать, просто укладывали на час позже, чем обычно. Но из-за этой бесконечной канонады укладывание затянулось - вначале все праздновали по московскому времени (у нас МСК - 1 час), потом по местному времени, а потом, похоже, по всем часовым поясам до Гинвича и далее. Млин, я бы этим любителям запускать ракетницы под окнами ручки-то бы посвязывала:evil
01 янв 2007, 22:00
Вот наши фоты(три последние)http://www.eva.ru/albumpage/86527/12.html
02 янв 2007, 12:24
Я уезжаю до 8,всем пока!
02 янв 2007, 22:47
фотки хорошие-Алиса и Вика прямо красавицы! пока, удачи
02 янв 2007, 23:13
Девушки, можно к вам, у меня доча тоже кесарёночек. Жалко, что сначало не догадалась к вам попасть, было оч много вопросов после родов
03 янв 2007, 11:41
Добро пожаловать!!
03 янв 2007, 17:13
привет!сколько вам?
03 янв 2007, 23:48
Сегодня Гельке исполнилось 3 месяца. После родов было много вопросов по поводу ляльки, жалко , что не знала о вашем форуме. Доча очень отличается от старшей, которая не через КС родилась. Геля оч спокойная. Много спала после родов. Первые 2 мес часто приходилось будить чтобы поела. Очень долго была желтушка. И на счёт того что много спит, у вас такое было?
04 янв 2007, 19:06
Поздравляем! Насчет сна - у меня только одна дочка всегда хорошо спала, хоть они обе кесаренные (в один день). Думаю, дело не в КС. Вспомните, не было ли обвития пуповиной, что показало УЗИ мозга (если делали). У моей Лизы было обвитие и на коре головного мозга соответственно видны были следы гипоксии - неравномерности. Мы сразу все пролечили и восстановили однородность структуры, но возможно крепкий сон - привет оттуда. Не знаю - по жизни она очень шустрая, все время куда-то торопится. А может, у вашего ребенка просто такой тип нервной системы.
04 янв 2007, 20:41
ну как раскажи насчет неровности поподробнее...ты знаешь у нас тоже было обвитие...на голове у Софки как выпуклость...врачи говорят что это структура черепа и все еще будет меняться, ни какого лечения не назначали...а меня все равно это беспокоит..
07 янв 2007, 12:43
У моей дочери была неровность структуры коры мозга - т.е. внутри, снаружи никак не отражалось. И назначили нам циннаризин в порошке и витамин Е. А выпуклость у вас может действительно сама уйти. Я первое время пугалась яйцевидной формы голов своих девчонок - они не могли лежать затылком на матрасике, на бок головушки скатывались. И ничего, нормальные сейчас головы. УЗИ мозга все-таки сделайте, тем более что обвитие было. Еще не поздно, пока родничок не закрылся.
07 янв 2007, 17:58
Родничок у нас закрылся.Да ты знаешь, может у нее и наследственное у папы тоже есть такая выпуклость как у нее, на том же месте...
09 янв 2007, 19:01
А, ну да, он же к году закрывается обычно. И что, на УЗИ мозга вас никогда не отправляли? У нас обычно в месяц как смотрит невропатолог, так и отправляют практически всех - на профосмотр. А уж тем более кесарят, да еще и с обвитием. Если у мужа такая же выпуклость, не стоит волноваться, я думаю. Меня первое время беспокоило красное пятно у Лизы на переносице, а свекровь сказала, что у всех ее троих сыновей такое пятно было и побледнело.
09 янв 2007, 19:11
Невропатолог на УЗИ не направлял, сказал что у нас все хорошо... Я как то у врача спрашивали насчет УЗИ, хотела сделать т.к. у нас Соня был период все время головой стукалась...нам врач сказала что так просто ни кто УЗИ делать не будет, должны быть к этому показания( тошнота, рвота у ребенка типа сострясения)... Вроде как лишнее облучение детю ни к чему..так этим дело все и закончилось..
09 янв 2007, 20:27
Если вы доверяете этому врачу, то живите спокойно и не волнуйтесь. У меня тоже дети часто стукаются - то в поворот не впишутся, то друг с дружкой столкнуться. Невропатолог проверяла по зрачкам, рефлексам и пр., все нормально, вроде. УЗИ у нас уже ничего не увидит, а другими способами не проверишь, потому что никто на месте сидеть спокойно не будет:-) Одно не поняла - при чем тут облучение. Это же не рентген:-) Мне за беременность столько раз УЗИ делали, что мои уже привычные...
04 янв 2007, 23:00
поздравляю с 3 мес! а у меня сын наоборот очень мало спит. завтра нам 6 мес. только сейчас вроде бы наладился сон более или менее как ты себя чувствуешь после КС? сколько старшей дочери?
05 янв 2007, 01:48
Всё думала у меня что-то со швом не так, вроде всё зажило, а если немного резко повернуться(даже во сне), как будто ожёг или как надрывается. Прошло 3 мес, а он бордового цветаи после этого ощущения надтрескивания краснеет вокруг, но через неск часов проходит. Доктор вчера смотрела, говорит так мол и должно быть. А у моей знакомой было кесарево за мес до меня, так у неё сразу всё прошло, только полосочка осталась. Интересно, у кого-нибудь были проблемы с этим?
05 янв 2007, 16:46
какие прикольные детки у тебя!!!!!!!классссс...а со швом у меня тоже так было...какими то моментами болел от резких поворотов итд...сейчас перестал болеть... давай знакомиться меня Анаида зовут)))))))
05 янв 2007, 20:31
у меня очень редко побалтвает совсем чуть-чуть, но ничего не краснеет! я думаю, что через 3 месяца должно все зажить и ,если и побаливать, то уж точно не краснеть! у меня только полоска осталась розовая и чувствительность почти полностью восстановилась... может тебе к другому врачу сходить?!
05 янв 2007, 02:07
Старшей у меня 5 лет, оч шустрая девчёнка, вот кто уж точно спать не любит наоборот(не КС). Но должны были кесарить, и мы со старшей избежали бы многих прблем. И ещё я хотела спросить, не было ли у вас после операции проблем с ГВ?
05 янв 2007, 03:28
ГВ, к сожалению, не удалось наладить: со старшим молока было немного, но он наотрез отказывался его пить, а младший бы и пил, но молока, увы, не было. Оба на ИВ с месяца. Если бы была помощь по дому со стороны, может, и наладилось бы. А так просто не хватало времени постоянно кормить младшего.
05 янв 2007, 16:49
у меня после операции на второй день поднялась темп 40 и все молоко пропало...начали колоть антибиотиками...потом появилось но изза антибиотиков молоко нельзя было д авать малышу...пришлось избавляться!!!!так что со второго дня мы исскуственники!!!!
05 янв 2007, 16:57
Проблем с ГВ не было, молоко пришло как положено и кормлю до сих пор, хоть нам уже и год и один
05 янв 2007, 20:36
я себя первые 3 недели очень плохо чувствовала, плохо ела, ходить не могла, да еще малыш сильно кусался, когда грудь сосал... в общем поначалу у меня из-за плохого самочувствия было мало молока, да еще я сильно переживала из-за того, что молока мало и приходится сына докармливать и это думаю еще больше влияло на кол-во молока, чем голодание. к 2 месяцам взяла себя в руки успокоилась, стала нормально есть и молоко рекой потекло... еще я чай с молоком стала помного пить
04 янв 2007, 19:00
К нам всегда можно, в любом возрасте и с любыми вопросами.
04 янв 2007, 16:53
Дечонки, вы где все ходите? Нам сегодня 5 месяцев!!! УРА!!! Фото в паспорте.
04 янв 2007, 19:09
Поздравляем!!! И к УРА присоединяемся!!! Эх, посмотрела фотки - оказывается я уже забыла какие они в этом возрасте бывают:-)
04 янв 2007, 20:42
Поздравляем! Вы уже большие!
04 янв 2007, 23:04
поздравляю! такой хорошенький!!!классно, он уже в бегунках. ему нравится?
05 янв 2007, 01:58
Молодцы, уже 5 месяцев! Совсем большие ;).
05 янв 2007, 03:29
Поздравляем!!! Начинается самый замечательный возраст.
05 янв 2007, 11:14
спасибо))) В ходунках сидит не долго) Как ходить в них ещё не понимает)) Мы сегодня его на елку водили, так прикольно!!! С дедом морозом фотографировали! Он был звездой на этой елке!!! Все на него внимание обращали, такой смешной.
05 янв 2007, 11:14
Вот: http://www.eva.ru/albumpage/111338/6.html
05 янв 2007, 14:03
ух какие шикарные фотки...вы уже на елку ходили....класссссс
05 янв 2007, 20:39
я от костюма тащусь!!!! еще у тебя малыш на папу очень похож!
05 янв 2007, 13:55
всем приветищще!!!!!!!!!!чето долго я не заходила...как у вас денлишки? КРИСТИНКА поздравляю...уже ужчина взрослый!!!!!ща пойду фоты гляну.... кстати кто чем на праздниках занимается?
05 янв 2007, 17:00
И тебе привет! К нам приехала моя сестра с племянником из Саратова, но к сожалению во сновном сидим дома, т.к. на улице дождь и доча сопливит...
05 янв 2007, 17:14
вот блин называется!!!!а у нас теплынь!!!такое ощющение что весна\!!!!!!!!где это сонька сопли подцепила?
05 янв 2007, 17:44
да уж с такой погодой не только засопливишь...то снег то дождь...а вы что делаете на праздники?
05 янв 2007, 19:38
привет! и правда давно тебя небыло! Я тебе отвечала на письмо, пришло? А то что-то тормоз какой-то кому отправляю не доходит!!!
05 янв 2007, 20:01
неа...ниче мне не пришло(((( а я думаю че это ты ниче не пишешь мне(((((попробуй еще раз
05 янв 2007, 20:41
я тебе тоже писала-не уже ли не дошло??? блин. я так долго и длинно написала!
05 янв 2007, 20:02
ой а мы сидим и скучаем....недавно ходили гулять в парк...столько огней,столько народу...артур был в шоке....вечером ходили,темно.так красиво было жуть))))а как вы лечитесь?
05 янв 2007, 20:42
нам сегодня 6 месяцев http://www.eva.ru/albumpage/109959/5.html
05 янв 2007, 22:52
дошло все!!!!я уже ответила!!поздравляююююююююююю!!!!глебуньку цалуй!!!!
05 янв 2007, 23:32
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
06 янв 2007, 19:35
о какая супер мордашка! поздравляю!
07 янв 2007, 12:51
Поздравляем!!! Хошь и с опозданием:oops
07 янв 2007, 17:56
Поздравляем! Вы уже такие волосатые!А у нас тоже такие полосатые пижамные штанишки!
08 янв 2007, 10:06
спасибочки всем
08 янв 2007, 11:16
Поздравляю, хоть и с опозданием :(
06 янв 2007, 19:34
всех с наступающим Рождеством!!! ура-ура-ура ребеенок выздоровел окончательно осталось только теперь и мне это сделать а то днем все более или менее нормально а ночью такой кашель разбирает что заснуть не могу да еще мужа с ребенком бужу :(((
06 янв 2007, 20:59
тебя тоже с рождеством! желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
07 янв 2007, 12:57
Вчера нам исполнилось два с половиной года. И отметили мы это очередными травмами - прикушеным языком и губой, к примеру. Зато теперь я точно знаю, что моим детям лучше палец в рот не класть - зубы острые:-)
07 янв 2007, 17:54
Поздравляем! Вы уже совсем большие!
07 янв 2007, 19:38
да-а-а маленькая акулка прямо!
07 янв 2007, 19:53
поздравляем!!!
08 янв 2007, 10:04
поздравляююююю
08 янв 2007, 10:12
поздравляю!!!!какие вы еще малюсенькие
09 янв 2007, 19:06
Мы малюсенькие?!!! Нам два с половиной ГОДА, а не месяца. Это уже не малюсенькие, это два огромных упертых хулиганистых характера:-)
09 янв 2007, 20:37
ой! а для меня почему-то теперь все месяцами меряется. 2,5 года все равно малюсенькие и даже в 25 дети родителям кажутся малюсенькими
10 янв 2007, 18:08
Это вначале все днями и месяцами меряется, а потом быстро переходишь на года. Хотя и возникает путаница периодически - к примеру, глядя на цифру 2,5 я иногда не могу понять это 2 года и 5 месяцев или два с половиной года:-) Дети для родителей всегда дети, в любом возрасте. Просто сейчас у нас такой период, что так и хочется, чтоб они немного повзрослели - горшок, речь и т.п.
07 янв 2007, 20:55
давненько я не выкладывала Киркины фотки вот прошу полюбоваться! http://www.eva.ru/albumpage/73419/14.html
08 янв 2007, 10:15
КЛАССНЫЙ!!!!!почему-то на некоторых детей смотришь и не сразу понимаешь мальчик или девочка, а тут сразу видно МУЖЧИНА!
08 янв 2007, 10:23
08 янв 2007, 14:39
Ой такой классный, забавный! БОльшой уже совсем, и правда мужчинка такой маленький))) Особенно в халатике, вообще супер)))
08 янв 2007, 14:42
ага в халатике и мне он очень нравится зову его маленьким боксером очень похоже как они на ринг выходят так и он из ванны вываливается в халате :)
08 янв 2007, 21:53
Мужичок растет красавец!
08 янв 2007, 15:44
А вот посмотрите как мы отмечали Новый год http://www.eva.ru/albumpage/97579/5.html
08 янв 2007, 22:05
ага спаиваете значит несовершеннолетних :)!!!!
08 янв 2007, 22:41
Да нет, только понюхать удалось))
09 янв 2007, 09:52
кесарята куда вы все делись???
09 янв 2007, 14:08
Да что то совсем тишина, а Соня моя совсем разболелась, теперь еще и температура и муж тоже заболел, вообщем дома настоящий лазарет.
09 янв 2007, 16:04
а мы все эти праздники-каникулы болели можно сказать отдыхать начали только 7-го числа выздоравливайте!!!!
09 янв 2007, 19:07
Давайте выздоравливайте и не вздумайте по второму кругу пойти!
09 янв 2007, 19:12
Спасибо будем стараться!
09 янв 2007, 15:44
Видно все отходят после праздников. И на нас насморк тоже напал. Погода такая еще ни то, ни се. Солнышка хочется...
09 янв 2007, 19:04
Эт точно солнышка очень хочется, а тут дождь...
09 янв 2007, 19:40
интересно а белая зима в этом году будет или только зеленая???
09 янв 2007, 19:41
Сегодня поставили АКДС, приехали домой, ребенок сонный, проснулся измерили темпиратуру 37,5 сейчас 38,1 сижу в шоке начался кашель и потекли сопли!!! Простыл???!!! Но где?? Дали Калпол, прошло 1,5 часа, но сдвигов нет! Что делать? Скорую? Положат в больницу... Что посоветуете??
09 янв 2007, 20:23
Значит так. АКДС часто дает реакцию в виде температуры. И не всегда температура сразу сбивается до нормальной. Сдвигов нет ни в какую сторону? Повышения тоже нет? Какой кашель, сильный с надрывом или нет? Если температура будет повышаться, кашель усилится или станет подозрительным, если состояние ребенка ухудшится - вызывайте Скорую. Здоровье ребенка дороже, чем неприятие больницы. И еще. Может, ребенок не реагирует именно на Калпол. К примеру, на моих детей парацетамол в свечах не действует. Ну не действует и все.
10 янв 2007, 22:50
у нас после 1 прививки тоже была температура, а когда делали 2 врач сказала как придем домой сразу дать детский парацитамол, и не ждать когда поднимится температура.
10 янв 2007, 14:34
подъем!
10 янв 2007, 18:11
А не открыть ли новый топик, а то этот тяжеловат?
10 янв 2007, 18:14
Все в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=846380&m=0 и поактивней там, поактивней!!!
11 янв 2007, 21:23
привет всем!Мой сынок родился с гемангиомой на спинке, она начала увеличиваться, нам 2,5 месяца. Кто что об этом знаеи?
12 янв 2007, 18:25
Мы уже в новом топе. См. предыдущий пост. Про увеличивающуюся гемангиому ничего не знаю, вроде прижигают ее или удаляют хирургическим путем. Но это надо к хирургу обращаться. У моей дочери была, но побледнела, а не увеличилась, ттт. Так что нас даже с учета сняли.
12 янв 2007, 18:27
У сына подруги удаляли лазером.К хирургу идите,чем быстрее тем лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года