♥ ♥ ♥ А п р е л ё н к и 2006 № 114

10 апр 2007, 11:33
Продолжаем...
ДНИ РОЖДЕНИЯ АПРЕЛЯТ!!!
10 апр 2007, 12:18
26.03 Артем (Оля - Shulakovna) 26.03 Маша (Оля - L@p@) 29.03 Настя (Оля - secret_Vic ) 31.03 Мехмет (Аня - Anka Baljich) 01.04 Аня (Женя - hanochka) 01.04 Гриша (Полина - pola) 02.04 Артемий (Юля - ЛИЛИ) 04.04 Саша (Ира - Friskywalk) 04.04 Вероника (Майя - mayok ) 04.04 Саша и Маша (Лена - Valiko) 06.04 Катя (Оля - Птаха) 06.04 Маша (Марина - M.Marika) 06.04 Ника (Вика - vitoria) 07.04 Артем (Юля - Zebra Юля) 07.04 Маша (Даша - Дашунчик ММ) 07.04 Даша (Юля - Toppolino) 07.04 Арина (Наташа - Pimpysik) 09.04 Андроник (Евгения – ЛИВ) 10.04 Маша (Аня - Anihaskela ) 11.04 Алеша (Ксюша - ksured) 11.04 Федор (Лена –Банга) 11.04 София (Лена - Alta Vista ) 12.04 Саша (Анжела – Лонушка) 12.04 Поликарп (Катя – Телль) 12.04 Маруся (Таня - Рыжулик) 14.04 Арина (Юля -julia23 ) 16.04 Алина (Леся – LECIA) 17.04 Миша (Рита -Ритуза ) 17.04 Юля (Катя - keytline) 20.04 Данила (Екатерина – китти) 21.04 Егор (Аля - AlyaRu) 21.04 Илья (Оксана - Geda) 23.04 Катя (Юля - zluchka) 25.04 Вика (Оля - lolyo) 26.04 Влад (Люда - Лами) 27.04 Игорь (Люда - Арли) 27.04 Гриша (Самира) 27.04 Дима (Женя - Виталини) 28.04 Семен (Света - lanik10) 29.04 Артем (Ира - Ирка с Киева) 29.04 Оля (Женя - geige) 02.05 Алина (Аня - АНЬ)
10 апр 2007, 14:35
А нас в этом списке нет :-( плакаю :-( Григорий ДР 10 апреля 2006г. Маму зовут Кристина (КриSти)
10 апр 2007, 14:38
О! Так вас поздравлять пора! С Днём Рождения славного мальчишку Гришеньку! Расти крепеньким и здоровеньким!
10 апр 2007, 14:40
Поздравляем!! Растите большими и радуйте маму и папу;)
10 апр 2007, 14:44
не плакай, это новая перекличка, сами добавляемся :) поздравляем! желаем, чтоб в вашей семье всегда светило маленькое солнышко по имени Гриша, никогда не болело и и почаще улыбалось :)
10 апр 2007, 14:49
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ФОТООТЧЕТ И РАССКАЗ О ПРОШЕДШЕМ ДР БУДЕТ ПОЗЖЕ, ЕЩЕ ДЕНЬ НЕ ЗАКОНЧЕН ;-)
10 апр 2007, 14:53
Принимайте поздравления!:)
10 апр 2007, 15:08
С Днем Рождения!
10 апр 2007, 17:55
С Днем Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)
10 апр 2007, 19:34
Поздравляем с годиком!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! Радуйте маму и папу!
10 апр 2007, 20:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Гришуле и маме Кристине крепкого здоровья, много много счастья и успехов во всем!!! Расти послушным и не огорчать маму;) (с транслита)
10 апр 2007, 11:38
Здравствуйте всем! :) Спасибо подружки мои за поздравления, нам о-о-очень приятно :) День рождения прошёл на УРА. Гостей особо не ждали, но они были, и стол накрыли и натанцевались. Андрончик показал себя с наилучшей стороны. Гирлянды, много шаров, стенгазета, Альбом, который зачитывали вслух (мама постаралась – он больше похож на дипломную работу – 40 страниц текста :) ), тортик со свечкой, много смеялись. От родителей получил кучу игрушек, от бабушек – полный гардероб новой модной одежды. Ещё мы получили наш подарок прямо в День Рождения! Помятуя о том, что, к одной москвичке приедет курьер, мы его подсознательно ждали. И он приехал!!! Девушка-курьер вручила подарок прямо в руки Дроньке, грызущему сухарик. Спасибо Альбине (AlyaRu) за такое душевное послание. Телефончик – очень понравился – сейчас для нас кнопочки – это непроходящее волшебство. Котик отправился на ПМЖ к папе в машину :) Подробный фотоотчёт в паспорте с комментариями : http://www.eva.ru/albumpage/87541/5.html
10 апр 2007, 11:59
все никак не налюбуюсь на твоего ребенка))) прическа - обалдеть! транспорт у вас тоже знатный! и мама молодец - вон как все украсила))))
10 апр 2007, 14:33
Спасибо. Полин, у Вовки тоже кудри на зависть, тоже любуюсь :)
10 апр 2007, 12:13
Молодцы, хорошо отметили!!! Как у тебя времени хватает на все? Такую газету сотворила! Андрончик - чудо, такой взрослый!!! Прическа - супер! Очнь ваши фотографии понравились.
10 апр 2007, 14:37
Времени у меня не хватает катастрофически, планов было громадьё :) А газету за вечер сварганила, очень быстро, стихи не сочинила, а хотела, прибамбасы тоже не навесила, ну ничего, вот на следующий праздник буду всё делать заранее - с чувством, толком, расстановкой :)
10 апр 2007, 12:16
Женя, ну какой глазастый красотун! И такой взрослый уже, сознательный, прямо вот-вот заговорит и все нам расскажет :) ты, конечно, Умничка, такой праздник забабахать!!!!
10 апр 2007, 12:30
КРАСОТЕНЬ!!! Праздник удался! Ну а виновник торжества, как всегда неотразим!!!!!!!!!!
10 апр 2007, 13:06
Праздник что надо! Женя, ты как всегда молодец! Такую газетищу забабахала! Дроня выше всяких похвал. Совсем большой, очень улыбчивый мальчуган! Так держать! С днем рождения!!! :-)
10 апр 2007, 14:07
Ничего себе какой день рождения суперский! Газета выше похвал, молодчина!!!! А малышок ваш просто с озерами вместо глаз, так и утопаешь в них:) вот ведь девчонки в очереди будут стоять за таким кавалером!!
10 апр 2007, 16:17
Оль, Викуля тоже с ТАКИМИ глазами, девушка-тайна :)
10 апр 2007, 14:47
Супер! Стенгазета - паровозик меня очень порадовал! Поздравляю с прошедшим ДР, здоровья, счастью Дрончику :-*
10 апр 2007, 15:05
Ай да праздник! Ай да Дронька! Молодец, Женькин, такой праздник закатила, умница! Даже танцы, респектище! Андрончик - обаяшка и большой умница, любуюсь!!!:)
10 апр 2007, 16:16
С танцами прикольно было - Дроныч сначала не мог сообразить, как это - бочком идти, но потом втянулся, улыбался вовсю. Очень мило приседал вместе со всеми :)
10 апр 2007, 15:16
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и выражаю большой респект тебе Женя как человек, который сам все делает в последний момент :-) А Андрошка - неповторим и неподражаем!!! Чудный сынок получился!!! :-)
10 апр 2007, 17:35
Как у вас весело было!:) Мама, молодец, подготовилась на 5+!:)))
10 апр 2007, 21:23
Большую долю настроения от вас получили :) Всё ужасно понравилось :)
11 апр 2007, 10:06
Спасибо!:) Мы рады, что вам понравилось:)
10 апр 2007, 19:47
Замечательный праздник!!!!! Мамуля - молодец, так здорово все устроила! А Дронька просто красавец!!! Такие глазоньки, улыбка! Еще интересно традиция с подпоясыванием, здорово что в семье знают и чтут традиции!
10 апр 2007, 20:15
Женечка, ты просто большая молодчинка!!! Стенгазетка просто супер, видно все прошло просто на ура;) А главнное именник то какой довольный и очень очень красивый!!! Велик класс;) (с транслита)
10 апр 2007, 21:35
Какие же вы молодцы! так отгуляли с песнями-танцами! И газета! Молодчина мама! Поздравляем сгодовасием! Ура!
11 апр 2007, 17:09
Супер подарки! супер фотки! Дронька такой взрослый! И волосы у вас - шевелюра целая!!! Молодцы! Отлично отметили!
10 апр 2007, 12:24
Девочки, СПАСИБО!!! В прошлом топе прочитала поздравления и прослезилась от радости :)!!! Вот и годик прошел... И погода такая солнечная, как год назад. Помнится, мне принесли ее утром, солнышко ей в глазки попало, а она чихнула :)))... Празднывать мы будем в выходные со всеми бабушками и дедушками и с будующими крестными. Мы ведь еще не крестились и собираемся это сделать ближе к маю :) Так что нам скоро еще предстоит один праздник... Еще раз СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2007, 12:30
Сижу, втыкаю в монитор, у меня полная апатия. Просто руки не поднимаются. надо полы мыть, на кухне убрать, вещи поскладывать, Алинка копошится, требует внимания, а мне даже со стула очень тяжело встать :( Господи, как же выспаться? Невозможно... С каждым днем все хуже и хуже...
10 апр 2007, 13:09
Ань, пожалей себя, не делай ничего. Позови маму и ложись спать! Ты Алиночке и нам нужна веселая и шутливая :-)
10 апр 2007, 13:54
да ладно, мама тоже человек :-) ниче. вот она засыпает и щас я посижу 1,5 часика спокойно.
10 апр 2007, 14:09
Лучше не посиди, а ПОСПИ :-) Я как только Тёму укладываю, стараюсь сама хотя бы на полчасика прилечь, Роме мульты включаю или рядом с собой укладываю. Очень помогает :-)
10 апр 2007, 14:11
укладываешь! - вот ключевое слово :) а мое-то поросёнко спит на мне, присосавшись намертво. есть класть в кроватку, проснется через полчаса и все будут бедные. так что вот сейчас я засела с ней перед компом на час с лишним...
10 апр 2007, 14:14
господи, Аня она что всегда спит вися на тебе?? это же ошмар, ты не хочешь ее приучать спать в коляске хотябы..
10 апр 2007, 14:22
а как приучать? несколько недель я "приучала" спать ее в кроватке. Т.е. усыпляю (шторки занавешены, ниче не шумит), кладу в кроватку. это МАКСИМУМ 40 минут. потом чмок-чмок - мамы нет, качания нет, просыпается. капризы страшные, невыспанная, канючит (( вот. а в коляске дома... это в коридоре, что ли, стоять ее качать? ну или в комнате. это колеса мыть каждый день, в тяжеленной Эммалъюнге не намоешься. у меня и так уже руки накачанные, а буду как шварцнеггер. такая моя судьбы, видимо. у всех дети, как дети. только мне "повезло". всех положио в колясочку и спят себе детки. а она... НИКОГДА она сама не засыпает. доведет себя до истерики с пятнами, но не уснет. даже когда очень хочет спать, уже с грудью в рту, сопротивляется, смотрит по сторонам, боится что-то пропустить. в коляске, в основном, рыдает перед засыпанием. но это со мной, с бабушкой и с папой - такой спокойняк, за 3 минуты засыпает... да ладно, сорри, че-то я разошлась опять :-( давно не жаловалась, называется. :) так мы вообще на улице в коляске днем спим, но седня у нас то дождь, то солнце, и я так шелушусь после шлифовок, что не хочу народ пугать :) :) :)
10 апр 2007, 14:28
Ань, ошибка твоя что ты стоишь!! и качаешь ее!!! ребенок все видит и чувствует, она видит маму и значит можно орать и канючить.. я тоже раньше думала доча сама не уснет никогда, так вот, я ложу просто в коляску, пристегиваю и ухожу!! на гдаза ей не показываюсь, засекала время сколько орет, первый раз орала 10 минут, потом постепенно все сошло на нет, сейчас два раза говорит аа - аа и просто лежит коляску рассматривает и засыпает сама!!! Конечно я понимаю трудно вдержать ор, в коридоре не удобно, но ведь это тоже не выход так себя изводить, конечно ты будешь усталая, детка ведь уже не маленькая таскать то на себе..и никогда не говори никогда!! я тоже много раз говорила себе что не выдержу ора, что Вика никогда не научится сама засыпать, сто она выпрыгнет из коляски, ан нет, все намного лучше чем я себя представляла.. может это жестоко, но прыгать с 8 кг по дому я уже не могу, мне тяжело спине и морально это раздражает.. вот.
10 апр 2007, 14:42
Оль, согласна с тобой... Надо что-то делать. но для рывка нужно набраться моральных сил,а для этого хоть один раз выспаться :)
10 апр 2007, 15:11
а лечь поспать с Алиной на кровать?? Как ночью спите, вместе ведь?
10 апр 2007, 15:22
ночью тоже почти не сплю... долго писать, да и вообще... я тут одна жалуюсь постоянно, не буду окончательно впечатление о себе портить :) скажу только, что у меня макс., что я сплю в день - это 4-5 часов.
10 апр 2007, 15:30
я тоже жалуюсь постоянно, давай жаловаться вместе! я устала как собака, давно пол не мыла, грязный-прегрязный, меня все замучали с работой, работаю до часу-двух, но почему-то высыпаюсь - какое-то у меня перевозбуждение...
10 апр 2007, 15:32
:) давай. заведем сой топик и будем друг другу жаловаться, чтоб других не нервировать :)
10 апр 2007, 15:35
может, еще кто подтянется жаловаться:) хотя по-моему это только жалующегося нервирует
10 апр 2007, 15:37
давайте здесь, мы жилетками будем:)
10 апр 2007, 16:03
Девочки, вы нас совсем не нервируйте, мы вас от души жалеем, Ведь когда поплачешься, полегче становится. Я и сама иногда пожаловаться люблю :-)
10 апр 2007, 16:44
ужас, ужас , ужас, и это я еще жалуюсь что не высыпаюсь, у меня получается что я засоня по сравнению с вами:) Ань, ну тогда тебе сам бог велел меры какие то принимать, ты же себя с таким ритмом угробишь, так тоже нельзя, ребенку нужна мама выспавшаяся и в насторении!!! а жалуемся мы все!! потому как легче после этого становится;)
10 апр 2007, 16:45
это точно, поплачешься и снова огурец!!! Соленый:)
10 апр 2007, 18:04
согласна на 100%!!! История с засыпанием один в один. Сейчас и в коляске сам засыпает и в кровати :-)
10 апр 2007, 14:31
Анют, а ты с ней ложись, так и выспитесь оба. У меня тоже ребёнок без груди не засыпает НИКОГДА. На улице вот уже недели три не спит - гуляет. Днём укладываю, подбегаю периодически, раз в 30 мин., усыпляю, лежу рядом просто, радио в телефоне слушаю, даже почитать не могу, страницы разбудят. Вот увидишь, ещё немножко осталось, подрастёт Алинка, забегает, много энергии тратить будет, и сон крепче и дольше станет.
10 апр 2007, 14:40
пытаюсь спать вместе с ней... но это как закон подлости. Только-только я начинаю проваливаться в сон, она просыпается :( ну не знаю почему, проверено сто тысяч раз... в основном, я думаю, она просыпается потому, что покачивания нет, я вот щас с ней в комп. кресле сижу и слегка туда-сюда верчусь. видимо, приучила. интуитивно я чувствую, что скоро это будет заканчиваться.. как - не знаю. или я не выдержу, или в ней что-то изменится... но это нужно заканчивать. потому что у меня жутко плечи болят (сижу, облокотившись то одной, то другой рукой на поручень кресла, а ее голова на руке, за 2 часа жуууутко потом все болит) и позвонок возле шеи :( да и вообще, очень меня все это раздражает и нервирует...
10 апр 2007, 14:50
ну напиши тогда мне срочно ответ на моё почтовое послание :-)
10 апр 2007, 15:19
Обязательно закончится!!! Мы вот например очень долгий период (месяцев с пяти и до 11) укачивались на руках, причем надо было ходить. Мы сначала ели грудь, но у нее не засыпали, хотя спать хотели очень, потом брали соску и я ходила качала, могло это продолжаться до часа. Если не качать - скандал страшный, спать то хочется. Меня все ругали, типа ребенок растет, как ты потом собираешься его такого тяжелого качать? А я не сильно парилась, была уверенна, что это пройдет Так и вышло, месяцев в одиннадцать ребенок начал выплевывать соску и засыпает с грудью и ходить никуда не надо. Конечно иногда тоже подолгу засыпает, но по крайней мере я сижу и меня это не сильно напрягает. Я не сторонник насильственных действий, может быть я и не права, но я лучше собой пожертвую, чем буду слушать плач. Так что не переживай, всему свое время.
10 апр 2007, 15:22
А я последнее время запала на аудиокниги - это вещь. Читать на улице не удобно, особенно зимой, а слушать - самое то!
10 апр 2007, 15:31
ух ты!!! классная идея! надо узнать, где у нас продаются. ты на СДплейере слушаешь?
10 апр 2007, 16:01
Я скачиваю из местной сетки. Слушала раньше на МР3 плеере, но на дисках. А на 8 марта муж подарил малюсенький такой емкостью 1 GB, теперь с ним хожу, карман не оттягивает:-)
10 апр 2007, 15:26
по мне так проще колеса помыть у коляски 1 раз после прогулки, чем сидеть, пока ребенок на тебе спит))) я тоже против качания - я сажаю в коляску и катаю на ней по квартире. А вообще я, конечно, чаще рядом ложусь. А насчет того, что просыпается через 40 минут... ну, у меня часто столько спит, ну и что? или класть на кровать и прибегать - ложиться рядом, по крайней мере 40 минут свободы есть)))
40 минут свободы vs невысппавшийся капризый ребенок с красными глазаи до вечера. приедет мой Макларен - попробую в нем укачивать :)
10 апр 2007, 15:33
качать в нем не получится - надо именно ездить на коляске по всей квартре, типа прогулка)) а когда спит и начинает шевелится, можно туда-сюда докатать
10 апр 2007, 16:46
вот придет твой Мак ты не укачивать попробуй, а ложи ее и сиди рядом, похлопывай, как засыпает, уходи, орет подходи опять и по той же схеме, постепенно промежутки будут увеличиваться..по крайней мере у нас так было..
10 апр 2007, 20:58
а мне такая схема совсем не нравится)) я против воплей
10 апр 2007, 22:10
Полин, а кому нравится :) просто это значит что ты еще до ручки не дошла.. у меня было такое состояние, что я готова была собственного ребенка задушить своими же руками, немогла и минуты с ней быть, все бесило и раздражало.. вот это и было крайней точкой для принятия таких мер приучения...
10 апр 2007, 22:33
я подхожу к этому состоянию медленно, но верно...
10 апр 2007, 22:39
до ручки дойти - это все очень индивидуально... После Вовы мне Гриша нипочем)))) А все-таки я отдаю себе отчет, что до ручки дохожу именно я и вымещать это на ребенке не надо. Посижу, переведу дыхание - и вперед. А вообще, одним детям подходит именно такая методика - резко показать, что будет так и не иначе, а другим - совершенно не подходит... Мой старший из первой категории, он мог повозмущаться и все, мелкий - из второй, будет орать до посинения и икоты, тут можно только ждать и тихонько тянуть в свою сторону... И Анина Алинка, подозреваю, тоже из второй категории)) Только им все равно лучше не позволять сесть на голову и свесить ножки)) А если это потребность- то приходится только ждать и пробовать другие методы - вдруг получится.
10 апр 2007, 22:43
согласна полностью с тобой.. все мы разные и дети разные.. вот ты можешь переводить дыхание, а у меня не получилось, не могу, у меня психоз..Но как мне кажется детки все понимают, им слабинку покажи и все!! капец!! хотя я безумно люблю Вику, но и себя тоже надо любить.
10 апр 2007, 22:46
не такие уж они и страшные, эти дети)))) я с Вовкой гораздо больше психовала из-за укладываний. Я ему книжки по 3 часа на ночь читала!!!!!!! Может, просто пока грудь спасает и мы легко укладываемся... И все впереди...
10 апр 2007, 22:47
не пугай, мне и так страшно.. с ужасом представляю что когда нибудь надо будет второго рождать;)
10 апр 2007, 22:58
со вторым гораздо проще!!!! по крайней мере, если с первым было тяжело...
10 апр 2007, 22:59
просто опыт - великое дело...
10 апр 2007, 23:10
точно:) главный опыт, который я приобрела - терпение и еще раз терпение! мы не на войне...
10 апр 2007, 23:00
а вдруг закон подлости, с первым тяжело, а со вторым еще тяжелее:)
10 апр 2007, 23:03
:)да уж, и первый покажется ангелом.
10 апр 2007, 23:06
ага, точно.. вот например мои родители , не могли решиться на второго ребенка 7 лет, потому как я дала им жару :) и мама моя мне всегда говорила, что мои дети мне отомстят за нее, вот видимо и правда это:)
10 апр 2007, 23:10
а мои так и не решились, а я вполне ничего была))) как говорит мама, при виде того, что выкидывает Вова - у меня была тихая девочка!!!!! а вот Гришка вроде похож на меня в детстве...
10 апр 2007, 23:11
:):)
10 апр 2007, 23:12
:)как аукнешься, так и откликнишься:) Еще у Фоменко есть шутка: Любите внуков, они отомстят вашим детям....:)
10 апр 2007, 23:30
:-D
10 апр 2007, 18:12
Ань, ты же вроде покупала коляску маме? Я ошибаюсь? Может забрать, да в ней Алину и укачивать?
10 апр 2007, 18:27
честно говоря, проще купить новую, что я и сделала )))) а то возить маме коляску, возить обратно, заманаешься и на такси больше потратишь, чем коляска стоит.
10 апр 2007, 18:45
будем надеяться, в новом Маке Алина будет спать :-) на улице, а в Эмме дома :-)
10 апр 2007, 21:21
Ань, гуляла сегодня с девочкой, деток наших обсуждали, и она сказала, что у неё была "Домашняя коляска" - специально для дома, выглядит как прогулка, можно качать качельками, катать, ещё столик прикрепляется, на пластиковых колёсах (не для улицы, с ремешками и перилами - она очень довольна была, пока ребёнок не раздолбал (ТАКОЙ ребёнок). Тебе такое чудо надо, хотя я первый раз о таком услышала :)
10 апр 2007, 21:55
интересно :) поищу в интернете...
11 апр 2007, 19:01
Ань, а если на балкон коляску поставить? А при причмокиваниях пустышку предлагать? Мы только на балконе спим днем, дома еще ни разу :-( Рома все интересуется, а почему мы на НОЧЬ Артёма на балконе не оставляем :-)
10 апр 2007, 13:55
О-о, у меня такое же состояние. Я потихоньку обрастаю грязью:-) В выходной, например, пошла гулять с Лешкой, а муж дома остался - уборку делал, тааак приятно. Не всегда глажу детские вещи. Еще бы мужу рубашки не гладить - было бы круто! Но я еще вся в расстройствах из-за годовасия. Мама приехать не может, свекровь уехала к своей маме, та что-то приболела. Из родственников осталась сестра мужа с дочками, может хоть они завтра зайдут, а я все равно ничего не готовлю грандиозного :-( А еще у нас очень холодно, вот. Может когда лето придет, настроение улучшится7 Вот такой поток сознания:-)
10 апр 2007, 14:10
Не ты одна такая невыспавшаяся и с немытыми полами;) не переживай, у меня скоро мох расти начнет:)
10 апр 2007, 17:52
Аня, если Алинка в коляске спит, выходи с ней два раза в день. Всем полезней свежим воздухом дышать. А режим у вас есть?
10 апр 2007, 18:08
да, режим есть. я выхожу с ней, седня вот из-за погоды не пошла... но 2 раза... это вряд ли я смогу. ходить без остановки по 1,5 часа 2 раза в день... не знаю даже...
10 апр 2007, 14:51
ДЕВУНЬКИ - МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА, ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ, ПО ПОВОДУ ГОДОВАСИЯ????
10 апр 2007, 15:00
вот-вот, подбивай их, подбивай! :)
10 апр 2007, 20:31
Смогу приехать на встречу только в августе:-) (с транслита)
11 апр 2007, 19:02
Мы очень хотим! Ждем сообщений о дате и месте встречи :-) Только бы погода устаканилась :-)
10 апр 2007, 14:54
2ksured, Ксюш, если ты еще не купила палатку Томи, в дет. мире в Меге Теплый стан они по 1399!:)
10 апр 2007, 15:03
Спасибо большое за заботу, но уже купили, вчера привезли, на 1200 дороже, но в Теплый стан я бы все равно не доехала. днюха завтра, хотела подарить именно на ДР. Еще машинку хотела, но у них в наличии не было, вот может в выходной до меги доедем. А что это там за магазин такой дешевый? Детский Мир - это который главный на Лубянке, эта сеть?
10 апр 2007, 15:14
ну да, Деткий мир, 2 этажа в Меге, очень ничегошный магаз:)
10 апр 2007, 15:23
2Лами: Мил, твой муж сможет заехать в четверг или пятницу после работы?
10 апр 2007, 15:27
Думаю да, Светлан!:) Мы с Владом очень хотим вас поздравить:) Я пока на приколе, неизвестно сколько времени:((((.... а такие были планы!:) Ну да ладно, может перед летом свидимся!:)
Конечно свидимся. Сейчас потеплеет может семействами в парк какой-нить выберемся. Телефон сохранился мой? позвони договоримся, объясню как до нас добраться.
10 апр 2007, 17:00
Девы, мы вернулись из Голландии! Это просто полный восторг, словами не описать :) Очень повезло с погодой! Отдохнули и наслаждались красивыми видами все 3 дня :) http://www.eva.ru/albumpage/15851/30.html Здесь пока немного фоток, остальные пока на ноутбуке, надо перекачать. Но всем-всем-всем советую обязательно когда-нибудь съездить весной в Голландию и посмотреть на это своими глазами :)
10 апр 2007, 17:08
мамочки..... какая красота.....нет слов....
10 апр 2007, 17:15
АААА уже хааачу туда:)!!!
10 апр 2007, 17:44
Обязательно в планы! :)
10 апр 2007, 17:45
не то слово!!! в мыслях уже там среди цветов:)
10 апр 2007, 17:19
КРАСОТЕНЬ!!! Вы молодцы, активные родители-активные детки!:) Так держать!
10 апр 2007, 17:43
Спасибо :) мы и правда на месте не сидим - никак не получается :)
10 апр 2007, 17:25
вау.. нет слов!! очень очень красиво!!! хочу тоже:)
10 апр 2007, 17:41
Вы ведь недалеко :) Надо только доехать :)
10 апр 2007, 17:46
это точно, голому собраться, только подпоясаться;) а вы тур брали или сами ?
10 апр 2007, 17:56
Не, мы сами обычно, любим сами быть себе хозяевами. Ездим на машине, очень мобильные :)
10 апр 2007, 18:06
Оля! А какая красивая фотка ужина (( Жаль, что не попала на конкурс, было бы 1-е место, однозначно ((( А почему не попала?
10 апр 2007, 18:32
Это моя печаль :) Не попала, потому что не хотела фотку рано выставлять - боялась, что идею стырят, что бывало уже не раз, к сожалению. А потом замоталась и не успела :( Мне тоже кажется, что фотка обязательно выиграла бы... Сейчас вот с пузырями сижу, жду, интересно, вдруг опять прогляжу конец приема? :)))
10 апр 2007, 18:36
Оль, твои фотки всегда вне конкуренции, даже если общую идею стырят. выставляй, а то вдруг опять опоздаешь? :-(
10 апр 2007, 18:45
К сожалению, не всегда, а в тот раз и совсем обидно получилось - мою фотку удалили, сказав, что она не подходит по правилам, а фотки-клоны оставили :( Было очень обидно! Это был конкурс про сладкие сны с памперсом (что-то вроде этого), и фотка была у меня вот такая: http://club.foto.ru/school/images/works/preview/13/52142.jpg Я до последнего дня с пузырями ждать не буду :) Фотка будет примерно такая, если ничего нового не сделаю http://img-2006-10.photosight.ru/18/1711701.jpg
10 апр 2007, 18:16
красотищааааааааааааа! Да, захотелось туда в поля :-)
10 апр 2007, 20:19
Ухты, красота да и только! утонула втвоих фотографиях! Хочу в Голландию;) (с транслита)
10 апр 2007, 21:23
ОЧЕНЬ красиво! Аж дух захватывает. Оля, твои фотографии смотреть - одно удовольствие :)
10 апр 2007, 21:38
Как же красиво! А вживую....Эх!
10 апр 2007, 22:43
а я была))))) очень красиво) молодцы, что съездили
11 апр 2007, 14:38
Безумно красиво!!! Просто нет слов:-) Я тооооже хочу на такое посмотреть:-D
10 апр 2007, 17:20
Аня, Полина, я с вами. Устала дальше некуда, даже поездка не спасла меня. Когда же я высплююююсь!!!!
10 апр 2007, 17:25
я думаю на пенсии:) по крайней мере сама на это рассчитываю;)
10 апр 2007, 17:27
боюсь не доживу если раньше не отосплюсь :(
10 апр 2007, 18:14
мне тоже так кажется...
10 апр 2007, 18:17
Ань, единственное, что успокаивает, так это то, что я не одна такая:) У мужа убеждение, что хуже нашей просто не бывает:) Особенно сейчас, капризная ужасно, постоянно просит внимания или грудь, ест отвратительно, почти постоянно плачет...... И зубов то новых пока не видно, не знаю что с ней
10 апр 2007, 18:25
:-) ой, я не могу... :-) :-) а я уверена, что "хуже" моей нет никого :-)
10 апр 2007, 20:30
Ох Ань, думаю мне хуже. Второго апреля у моей Викули годик. В ночь с первого на второе у нее рвота, понос, температура. Все день рождения темпераьура 39,5 и все остальные прелести. Вызывали два раза неотложку. На втолрой раз хотели забрать в больницу. Викуля как тряпочка висела у меня на руках. Поставили вирусную инфекцию. Она так похудела!!! Только она не много отшла, муж заболел - тожет-же самый диагноз. Я вертелась между мужем и дочей. Вот так. Сама скинула пять киллограм не худея!!!
10 апр 2007, 20:33
боже мой, бедные девочки ((( как я тебя понимаю, особенно это "как тряпочка висела на руках" :-((( хочется умереть, невозможно смотреть, когда им плохо :( А СЕЙЧАС КАК?
10 апр 2007, 20:35
Сегодня вроде ничего. Только почему-то очень боится ходить. Ходим опять за ручку. Может слабость? Сегодня первый раз помылись за 10 дней.
10 апр 2007, 20:56
бедные вы, бедные :( но что поделать, все детки болеют. мы когда заболели, я дала: КАК это? почему МЫ??? мы не могли заболеть. а потом смирилась :) и быстро вылечились... это, своего рода, полезная информация для иммунитета. да и ты похудела - так что в каждой ситуации есть плюсы :) держитесь.
10 апр 2007, 17:52
там старческая бессноница замучает, опять в недосыпом будем дружить:)
10 апр 2007, 20:22
И меня в армию не высповшихся и усталых добавьте((( Сегодня поспала от силы часов 6. Голова как тупой булыжник целый день(( (с транслита)
10 апр 2007, 20:59
я только по усталости))) я высыпаюсь)) спасибо детям за это!
ДНИ РОЖДЕНИЯ АПРЕЛЯТ
10 апр 2007, 20:00
26.03 Артем (Оля - Shulakovna) 26.03 Маша (Оля - L@p@) 29.03 Настя (Оля - secret_Vic ) 31.03 Мехмет (Аня - Anka Baljich) 01.04 Аня (Женя - hanochka) 01.04 Гриша (Полина - pola) 02.04 Артемий (Юля - ЛИЛИ) 04.04 Саша (Ира - Friskywalk) 04.04 Вероника (Майя - mayok ) 04.04 Саша и Маша (Лена - Valiko) 06.04 Катя (Оля - Птаха) 06.04 Маша (Марина - M.Marika) 06.04 Ника (Вика - vitoria) 07.04 Артем (Юля - Zebra Юля) 07.04 Маша (Даша - Дашунчик ММ) 07.04 Даша (Юля - Toppolino) 07.04 Арина (Наташа - Pimpysik) 09.04 Андроник (Евгения – ЛИВ) 10.04 Григорий (Кристина (КриSти) 10.04 Маша (Аня - Anihaskela ) 11.04 Алеша (Ксюша - ksured) 11.04 Федор (Лена –Банга) 11.04 София (Лена - Alta Vista ) 12.04 Саша (Анжела – Лонушка) 12.04 Поликарп (Катя – Телль) 12.04 Маруся (Таня - Рыжулик) 14.04 Арина (Юля -julia23 ) 16.04 София ( Света - Millio) 16.04 Алина (Леся – LECIA) 17.04 Миша (Рита -Ритуза ) 17.04 Юля (Катя - keytline) 20.04 Данила (Екатерина – китти) 21.04 Егор (Аля - AlyaRu) 21.04 Илья (Оксана - Geda) 23.04 Катя (Юля - zluchka) 25.04 Вика (Оля - lolyo) 26.04 Влад (Люда - Лами) 27.04 Игорь (Люда - Арли) 27.04 Гриша (Самира) 27.04 Дима (Женя - Виталини) 28.04 Семен (Света - lanik10) 29.04 Артем (Ира - Ирка с Киева) 29.04 Оля (Женя - geige) 02.05 Алина (Аня - АНЬ)
10 апр 2007, 20:29
Девули, отдыхаю;) Слушаю любимую музыку;) как же это приятно. Папаша сыном поехали наводить красоту))) в первый раз;) Надеюсь сынко даст себя подстричь. А еще сегодня мы сделали привики против кори, краснухи и свинки одним укольчиком. Правда ор устроили на всю поликлинику;) Вроде пока все нормуль. Боюсь я этих всех привовок((( Но послушно делаю все до одной. Привики Турция все закупает в Швейцарии,вроде хорошие. После АКДС легкая тем-ра только 1 день держалась. Ну вроде почти все закончили пока: 3 дозы АКДС, 3 дозы гепатит, 3 дозы Полио, и еще туберкулез помойму. (с транслита)
10 апр 2007, 20:36
а я до сих пор боюсь делать привики :( у нас на местном форуме у девочки дочке 7 лет: не ходит, только ползает, не говорит - последствие прививки. долго рассказывать, в общем, но я пока читала, чуть не поседела, и так мамочку было жаль и ребенка, что потом полночи плакала. :( это один случай на миллион, но... :((( а что именно слушаешь? ;-)
10 апр 2007, 20:47
Молодец, релаксируешься! :)прививок не бойся, здоровым деткам они точно не во вред... Больным отвод дают не даром.
10 апр 2007, 21:28
Классно, отдохнешь без своих мужиков :-) Мой бы без меня не решился :-) А прививок не бойся. Тут мне кажется уже горе от ума. Пока не знаешь, ничего не беспокоит. А когда начитаешься, то начинается... сопли, тмпература и пр. ТТТ Все у вас будет ХО-РО-ШО!!!
10 апр 2007, 22:07
нам тоже на этуже прививку идти через 2 недели, тоже все делаю по графику не от чего не отказываюсь, пока все нормально было, бес проблем, будем надеятся что так и бедет дальше.
10 апр 2007, 21:33
Так! шарики надула, подарок купила, на газету меня не хватит, тортик сделаю утром, пока чадушко дрыхнуть будет. Готовлюсь, елки-палки!
10 апр 2007, 21:37
Ленусик! Молодец! Приготовилась, настроение хорошее :-) Удачно вам попраздновать! Фотки покажи потом, давненько Феденьку не видели :-)
10 апр 2007, 21:42
Ага! А мне вчера настроение врачи в Бакулевке подняли - нам с рождения открытое овальное окно ставили - все закрылось! Сердце у нас теперь здоровое! Фух! Летела оттуда на крыльях просто!
10 апр 2007, 21:45
Замечательно!!! Главное чтобы деть был здоров!!! :-) Больше не болейте!
10 апр 2007, 21:50
Спасибочки! Щас посмотрела ваши фотки с Дня рождения! Душевно погуляли! Я поддавшись общему увлечению тоже купила паровозик с Винни, ребенок уже проникся!(тока мне поиграть не дал, жадина!)
10 апр 2007, 23:35
да, паровозом мы теперь занимаемся подолгу :-) а мама на седьмом небе от такого счастья :-)
10 апр 2007, 23:48
а у нас новая мулька с паровозом: залезаем на сиденье ногами, поэтому в одиночестве не оставить...
11 апр 2007, 09:30
до этого пока не дошло :-) три дня пока балуемся :-)
10 апр 2007, 21:49
Действительно радость! Теперь ничто не омрачит вашу Днюшку!:)
10 апр 2007, 21:53
Ага! Ура! Ура! настраиваюсь на завтрашний день! Потом на воскресенье еще, да и вообще на всю жизнь хорошим настроением неплохо бы зарядиться!!!
10 апр 2007, 21:55
вот молодчага, люблю веселых людей!:)
10 апр 2007, 21:54
вот это подарочек!! :-) нет, ПОДАРОК!
10 апр 2007, 22:13
вот это и есть самый главный подарок вам обоим на день рождения!!!
10 апр 2007, 23:22
Вот действительно самый лучший подарок!!! (с транслита)
10 апр 2007, 22:13
И паровоз новый чего-то так радует!И вообще! Деточка правда в 6-6.30 теперь встает, ну и ладно, больше успею приготовить! :-)
10 апр 2007, 22:18
Ровно год назад в это время я неслась из нашего парка с собачьей прогулки - у меня отходили воды! Кто бы мог подумать - целый год! За мной мчался муж с выпученными глазами, думал я туалет хочу.:-D
10 апр 2007, 22:25
:-D
10 апр 2007, 23:30
:-) Представила картину... А мы в эти дни уже во всю маме концерты закатывали;) (с транслита)
10 апр 2007, 23:37
а мы в этот день воссоединились и уже не расставались :-)
10 апр 2007, 23:41
А мы сразу воссоединились и сразу к груди припали))) А уже через 3 часа дома были;) (с транслита)
10 апр 2007, 23:43
оперативно! Нас только через 7 дней выписали :-)
10 апр 2007, 23:49
Здесь если нет проблем, в больнице не держат;) Сразу домой отправляют. Ты знаешь, Юль, так даже лучше;) (с транслита)
11 апр 2007, 10:16
согдасна полностью, терпеть не могу в больницах находиться, да и смысл, дома мне лучше, сразу помощь:)
11 апр 2007, 11:34
а мне страшно было домой из роддома :-) Все-таки там персонал обученный, подскажут и покажут. У меня деть когда покакал в роддоме не так (извините за подробность :oops ) я все отделение на уши поставила :-) А когда из пиписьки соли вылезали, ваще думала все, отвалится :-)
11 апр 2007, 11:44
:) представила эту каритину:) на самом деле мне тоже было страшно что я дома юбуду делать с ребенком, но в больнице просто никто не помогал, не подсказывал, было сразуже погружение в материнство, поэтому сразу домой уехала..
11 апр 2007, 11:47
сейчас так смешно об этом вспоминать. А ведь было дело, он плакал и я вместе с ним :-( ревела
11 апр 2007, 11:53
а я ревела когда единственный раз у меня вика срыгнула, я думала она умирает..муж меня чуть ли не откачивать от истерики начал, говорил что у всех детей так бывает, а я не верила, потому как не видела ниразу такого:)
11 апр 2007, 11:55
слушай, да у тебя беспроблемный ребенок? Мы до 6 мес. срыгивали. А животик болел - жуть!!! А поносы? А опрелости? Страшно вспомнить!!!
11 апр 2007, 11:59
ничего такого у нас небыло, ни поносо, не опрелостей, ни срыгиваний. и живот у нас почти не болел, было пару раз., и то мы эспумизаном спаслись:) орали мы только если хотели есть:)
11 апр 2007, 12:01
красотень, а не ребенок :-) Чтоб и дальше так было всегда :-)
11 апр 2007, 17:50
И нас через 7, но мы-то на 35-ой неделе родились!
10 апр 2007, 22:27
Все, наконецто мы определились с отпуском. Едем на 2 недели сюда http://www.toptravel.ru/flamboyan_caribe.html и сюдаже подтянется соя сестра с другом, моя тетя с семьей:) уряяяяя!
10 апр 2007, 22:32
сууупер! а когда едете? Оля, сидишь, понимаешь, в сказочной стране и травишь душу: то сауна, то Майорка... :-D
10 апр 2007, 22:34
ну, простите меня, я не травлю, я делюсь:) мне можа и поговорить то не с кем:) едем 26 июня по 10 июля.
10 апр 2007, 22:41
передумывайте и давайте к нам в Юрмалу! :) затусим обоими семействами :)
10 апр 2007, 22:45
а можа вы к нам, на майорку? ;)
10 апр 2007, 22:42
ЗдОрово!:) Есть к чему стремиться!:)
10 апр 2007, 23:19
Красота! Отпуск - это хорошо! Пойду спать - пусть мне тоже море хоть приснится!
10 апр 2007, 23:31
Ухты, молодцы! Красявое место;) (с транслита)
10 апр 2007, 23:38
Здорово!!! Красотень! А с компанией еще лучше :-)
11 апр 2007, 09:30
Отличный выбор! Отдохнё-ё-ёте....:)
11 апр 2007, 10:25
Опять душу травит... Мы, можно сказать, только от сауны твоей отошли:)
10 апр 2007, 23:27
можно немножко похвастаться? :oops http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1739966.jpg?1176247250068 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1739962.jpg?1176247215310'>http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1739962.jpg?1176247215310 <>
10 апр 2007, 23:32
Миленько:) У насоящей леди долно быть много обуви! Мне справа на второй фотке понравились туфельки:)
10 апр 2007, 23:36
ага, это официальные такие туфельки :-)
10 апр 2007, 23:33
Анютка, я тащусь;) Какая прелесть! Вам уже наверно нужно отдельное место в гардеробной для обувки Алинусика;) (с транслита)
10 апр 2007, 23:36
уже есть целя полочка :) Ой, конечно, девочка - это такое поле деятельности в плане покупок :)
10 апр 2007, 23:38
У нас все поскромнее конечно;) Пока 3 пары обувки есть. Недавно летние сандалики купила, симпощные;) (с транслита)
11 апр 2007, 00:04
у меня и с мальчиком кучи одежи и обувки))) С девочкой и не представляю чтобы было....
10 апр 2007, 23:40
вау! Обалденная обувь!!! Для маленькой принцессы Алиночки :-) Супер-пупер!
11 апр 2007, 08:24
как приятно наряжать девочку)))) хотя обувь у нас тоже суперская))
11 апр 2007, 09:32
До чего же хороши! А у нас что-то раз, два, и всё. Надо тоже по обувным отделам пробежаться.
11 апр 2007, 09:48
Да, Анют, представляю какое ты наслаждение получала, покупая эту красоту.
11 апр 2007, 10:18
какая красота!! Алинка будет принцессой:)
11 апр 2007, 10:19
Очень красиво!:) Меня из девчачьих отделов за уши не оттянешь:) А потом иду в мальчиковые и, как обычно, расстраиваюсь...
10 апр 2007, 23:57
Хии, итальяшка-амиго наш пишет, что сын только пистолиной на папу и похож:):) Говорит, смуглый как южанин и не в Италии ли наш папа:):):)
11 апр 2007, 09:33
Любовь к Италии видно в сыне отразилась :)
11 апр 2007, 00:08
А вот и наш новый причесон;) Как то не привычно, я сказала, чтобы малость подравняли, а тут сыну модельную стрижку сбацали)) http://www.eva.ru/albumpage/84587/3.html А это поход нашего папы в горы и наша поездка в деревню http://www.eva.ru/albumpage/84587/4.html (с транслита)
11 апр 2007, 00:18
Как есть принц наследный!!! :) Очень Мехметику хорошо!!!
11 апр 2007, 10:18
точно! :) принц-стиляга, весь в папу :) такой хорошенький ))) фотка в деревне на траве очень понравилась.
11 апр 2007, 10:25
Спасибо, девочки;) А в деревне вообще красота. Воздух свежий, аппетит у Мехмедтика так разыгрался, что метал все что давали;) (с транслита)
11 апр 2007, 09:34
Мне очень ваша стрижка понравилась, такой аккуратненький получился. Суперски хорошо. Нам ведь тоже предстоит. А в горах классно, вспомнила Узбекистан, очень природа похожа. И травка так по летнему зеленеет :)
Жень, а ты прям путешественица;) И на Кубе была, и в Узбекистане(очень люблю эту страну)...а еще где?;) Нам было трудно решиться на подстрижку, такой малышонок был, а сейчас уже прям взрослый пацан)) нравились мне кудряшки сына;) (с транслита)
11 апр 2007, 09:59
Анют, где хотелось бы побывать - не была :) А так, по работе всё Россию объездила, два раза в неделю в Питер моталась, на Байкале была, во Владивостоке, в Брянске, Белгороде, Курске, Саратове, Воронеже, все города долго перечислять :) Ну ещё Украина, Казахстан, Узбекистан (месяц там жила, всю страну исколесила, как раз в апреле - тюльпаны горные цветут, маковые поля, очень красиво) Я в Армению очень хочу, подольше, чтоб язык разговорный появился, а то только писать умею, читаю, но не понимаю, ну и смысл разговоров улавливаю. Ну и на Гоа, очень хочу, опять на Кубу бы съездила, ЮАР очень привлекает, Марокко и т.д. весь мир :)
11 апр 2007, 10:19
Вау!!! Побываешь еще где хочешь с Дроней;) Дай Бог еще вся жизнь впереди! Тоже очен скучаю за Киргизией, тоже горы, долины, леса. Весной все горы красные от маков и тюльпанов. Я бы хотела побывать на Байкале... (с транслита)
11 апр 2007, 11:17
я тоже хочу путешествовать! а муж у меня - не хочет)))) ну ничего, рано или поздно вытащу, еще понравится! а я только и была, что в Бенелюксе (во всех трех странах, еще путешествовала по Ла-Маншу вдоль Голландии на корабле)))) еще в Англии и Германии)) а из России только в Нижнем и Питере, еще в Риге была... вот на курорты меня не тянет... мне горы нравятся...
11 апр 2007, 11:20
Ты прям как я любительница гор;) (с транслита)
11 апр 2007, 11:38
вот и у меня та же фигня, никуда-то ему не хочется, говорит, ну что там смотреть? Ну, думаю, выберемся обязательно. Ничего себе "и только", по Европе здорово погуляла :)
12 апр 2007, 10:27
только это все 10 лет назад было))))))
11 апр 2007, 09:36
малышаню не узнать, такой представителный пацан!!! :-) А на природе супер. Сама люблю горы :-) Тепло у вас, травка выросла, детенок без шапки бегает :-) Когда же мы поснимаем наши комбезы и шапки??? :-)
11 апр 2007, 10:09
Скоро скоро;) Нам прям с улицы домой заходить не хочется, так хорошо, тепло;) (с транслита)
Аня поделись опытом как подстригли? Мой ни за что сидеть не захочет, и руки будет с головы отдергивать.
11 апр 2007, 10:08
Держали, развлекали 4 человека))) А парикмахер тем временем делал свое дело;) Короче по рассказу мужа это было не легко. (с транслита)
11 апр 2007, 10:21
Как бы мне моего мужа приобщить к этому делу? Кое как к году купать заставила. Вообще мало как то времени ребенку уделяет, я не могу понять почему. Вроде любит очень, мечтал о сыне. А занимается только своими делами или в хокей играть ходит. Жду не дождусь когда Темка подрастет, может таскать за собой будет.
11 апр 2007, 10:53
Наш папа любит возиться с сыном, но иногда может уперется в комп и сидеть не вставая в инете(( А я покушать сготовь, и по дому шурши и за сыном смотри....Вот тогда и происходят "землетрясения" в нашей семьые;) (с транслита)
11 апр 2007, 10:55
хихи, все папы одинаковые;) у нас тоже война из за компа, иногда он мне говорит что я на него сержусь, птомучто он мое место у компа занимает;)
11 апр 2007, 11:04
И мне точно такие же обвинения кидают))) (с транслита)
11 апр 2007, 11:19
а у нас моя привилегия сидеть у компа)) папа больше телевизор любит) и с детьми много занимается, никаких притензий нет
11 апр 2007, 11:39
и мой туда же :-) говорит, что комп мне дороже мужа :-) а сам как сядет, так не оттащить:-)
11 апр 2007, 21:04
а мой и не пытается занять, знает, что кабинет не его)))
11 апр 2007, 09:50
круто:) нормально сидел при стрижке?
11 апр 2007, 10:11
Да, не очень. Когда плакал, когда смеялся))) Там его дядька целую клоунаду устраивал))) (с транслита)
11 апр 2007, 09:51
Малыш-стиляга! Сидел смирненько, пока стригли?
11 апр 2007, 10:39
Вот такие он концерты закатывал со слезами и соплями;)http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1740629.jpg?1176287320614 (с транслита)
11 апр 2007, 10:22
Прикольно так! Уже причесон.:) А нам с нашими 3-мя волосинками только вздыхать остается:)
11 апр 2007, 10:40
Ничего, скоро такие кудри вырастит;) (с транслита)
11 апр 2007, 10:22
как здорово, прям взрослый парень с такой стрижкой :) папа молодец ваш что не побоялся один идти:)
11 апр 2007, 10:41
Да он так этого момента ждал))) Прям с гордостью повел сына стричься. Теперь вот ждет, когда на футбол вместе пойдут))) (с транслита)
11 апр 2007, 19:04
Красотун! Надо же уже подстригаетесь!:)
11 апр 2007, 10:21
Алешу (ksured), Федю (Банга) и Софийку (Alta Vista ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, улыбок!!!
11 апр 2007, 10:24
ура!! Поздравляем!! Желаем здоровья прежде всего!! ну и чтобы первый день вренья прошел незабываемо!!
11 апр 2007, 10:29
Поздравляем малышат!!!!! :-) Радости, больших достижений, весеннего настроения и солнышка именинникам и их мамулькам!!! :-)
11 апр 2007, 10:34
офф: люда, получила письмо с кодом? :)
11 апр 2007, 10:41
получила, Ань, спасибо! :-) теперь испытываю лёгкое волнение, чтоб багаж дошёл как надо :-)
11 апр 2007, 10:56
не испытывай! :) все будет ок, потому что по-другому быть не может :)
11 апр 2007, 10:38
Поздравляем одиннадцатиапрельских деток с годиком!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
11 апр 2007, 10:49
Поздравляем наших славных апреляточек!!! и их мамуль;)Желаем здоровья, счастья, улыбок!!! А также весело отпраздновать первый юбелей!!! (с транслита)
11 апр 2007, 11:08
Поздравляем-поздравляем! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Хороших праздников!
11 апр 2007, 11:21
Поздравляем всех!!! Растите большие и радуйте мам-пап)))))
11 апр 2007, 11:42
Поздравляем малышиков! Счастья, солнца, улыбок и хорошего настроения!!! :-) Здоровья крепкого!!! А мамам терпения :-)
11 апр 2007, 12:04
Примите и наши поздравлялки!!!!!
11 апр 2007, 14:48
Большущее спасибо!!! Таааак приятственно :-)
11 апр 2007, 21:38
ну как отметили? как прошло вручение подарков?
11 апр 2007, 15:01
Спасибо большое :) Даже не верится, что у меня уже такая взрослая дочь! Я со вчерашнего дня на работе. Софья моя абсолютно нормально на это отреагировала, даже ни разу не плакала за весь день, что меня не было дома. Правда я уже вернулась в полчетвертого :) (с транслита)
11 апр 2007, 17:38
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЮБИЛЯРАМ!!!
11 апр 2007, 21:36
Поздравляем Малышей!!! Здоровья им и их мамочкам!!!
11 апр 2007, 17:44
Спасибо! спасибо! Спасибо! Гуляем во всю! Федька молодец, в честь годовасия на один сон перешел!
11 апр 2007, 20:49
И мы поздравляем малышей и их мамочек!!! Ура-Ура-Ура!!!:)
11 апр 2007, 21:36
Поздравляем!!!!!!!!!!! :-*****
11 апр 2007, 11:49
В Питере снова ноябрь :-( Дождь, снег и сильнющий ветер :-( Вот как гулять в такую погоду???
11 апр 2007, 11:51
на балконе!
11 апр 2007, 11:52
тока это и остается :-( Ему ведь уже хочется в песочке, на качельках, с детками. А мама его на балкон запихивает :-)
11 апр 2007, 11:54
моей тоже хочется. но кто не ходит ножками, тот спит в коляске :evil
11 апр 2007, 11:56
:)
11 апр 2007, 11:56
Ань, добрая!!! Прям анекдот :-) Типа нету ножек, нету и ботиночек :-)
11 апр 2007, 11:54
только хотела тебя спросить - видела ли ты, что за окном :-) зашибись погодка
11 апр 2007, 11:57
ага, а нам тут некоторые тюльпаны показыывают :-) Ничего, на следующей неделе до +18 обещают :-) А я ветровок и штанов накупила :-) уже одевать хочется :-)
11 апр 2007, 11:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер ножки у ваших годовасиков?
11 апр 2007, 11:58
дома носим 20 (уже почти малы), на улице 22 (чуть великоваты)
11 апр 2007, 12:02
мы 20 носим, но палец уже почти упирается..
мы пока 19 носим, еще запас есть.
11 апр 2007, 12:10
таши орто - 17 как раз, натурино - 18 впритык, ecco - 19 чуть великоваты, вобщем и от малыша и от производителя обуви зависит :-)
11 апр 2007, 16:00
мы только-только перешли на 20-й размер
11 апр 2007, 19:22
У нас 21, будем уже к 22-му присматриваться :-)
11 апр 2007, 21:18
Мы уже в 20-х топаем.
11 апр 2007, 11:57
Анюта, Анка Балжич, офф! а как в Турции в мае погодка? тепло? окунуться уже можно? я схожу с ума, муж предлагает меня с мамой отправить дней на 10 в Турцию, смена обстановки и все такое, но вот я думаю: уже тепло? Или лучше в Египет махнуть?
11 апр 2007, 11:59
АНЯ!!!! Душу рвешь! Езжай! Езжай! Привези нам солнышка и хорошего настроения!!! :-):-)
ооооооой, не знаю, страшно.... вчера почитала Путешествия, список вещей прикинула и че-то подурнело мне :)
11 апр 2007, 12:06
читай поменьше всех советов, все будет нормально!!!
11 апр 2007, 12:08
да ладно, чего страшно-то? Детских шмоток набрала, себе купальник и зубную щетку. Без остального можно пережить или на месте купить :-) Давай, не бойся, развеешься, загоришь и отдохнешь :-)
11 апр 2007, 12:05
Ань, я не Аня но у нас знакомые приехали на днях, говорят прохладно еще купаться, погода вроде теплая была, но в море они не купались сидели у бассейна..но все равно идея отличная, езжай, смена обстановки и детки на море себя отлично чувствуют и спят как убитые!!
11 апр 2007, 12:10
так искупнуться хочется... :( может в мае уже нормалек будет?
11 апр 2007, 12:14
блин, читаю одним глазом, пишу сочинение другим:) не не видела что ты про май пищешь:) я в мае была в Турции пару лет назад, погода была когда как, утром и вечером немного прохладно, но в течении дня было очень жарко, в море мы купались.
11 апр 2007, 12:17
на какую тему сочинение? давай мы тебе тут все вместе насочиняем, а ты на датский переведешь? :)
11 апр 2007, 12:21
Миссия невыполнима.. очень сложно переводить с русского на датский:) потому как многое речевые обороты с русского невозможно перевести, это моя беда, потому как хочу писать сложным языком, а при переводе получается абра-кадабра:( меня за это ругают, говорят что у меня русский-датский и понять что написано невозможно:( а сочинение, ответ на письмо друзей которые отсутствовали пару лет в Дании, имне нужно описать что за это время произошло в стране..дать совету по поводу обучения детей в школе.. короче фигня полная, мысли не лезут совсем в голову..
11 апр 2007, 12:28
2 года назад летали на майские праздники - купались. Были в Алании. Вперед, не сомневайся - грудь всегда с тобой:-), возьмешь немного банок, аптечку, вещей по минимуму.
11 апр 2007, 17:40
В Турции холодновато еще, а в Египет не поехала бы с малявой....
11 апр 2007, 16:16
А мы получили наш подарочек:) спасибо огромное Ане (Ань) и Алине.. теперь Викуля у меня пахнет как майская роза, так и хочется ее занюхать....а мама наслаждается почитывая афоризмы о Лучшей маме и любуясь на подставочки из бисера, очень красивые ;) Спасибо , спасибо, спасибо!!
11 апр 2007, 17:33
Ой, как быстро. Только с Аней обсуждали в прошлый четверг отправку Викульке подарочка:-)
11 апр 2007, 17:36
ой, ну это ж надо, как быстро наша почта сработала :-О хорошо, что вам понравилось :-)
11 апр 2007, 18:22
очень очень понравилось, я Викулю надушила, пришел папа с работы и занюхал ее:) а почта действительно быстро сработала, не зря Украина в Евросоюз хочет, улучшают качество услуг;) у меня в Россиию как я говорила когда доходят когда нет посылки, а с Росии я вообще месяца полтора всегда жду..
11 апр 2007, 17:43
А мне пришло извещение явиться за посылочкой!:) Завтра пойду!:) Интересно от кого и что!:)
11 апр 2007, 18:03
офф..................Люда, ты про кашки говорила кусочками. Можно поподробнее. А то мой всеешка сегодня от каши отказался :-( надоело видимо одно и то же :-(
11 апр 2007, 18:25
может банки кусочками??:) Хайнц - пирог пастуха нам нравится, там все кусочками. Кашки только собственного приготовления кусочками, всмысле крупинками - пшенка, рисок)))
11 апр 2007, 20:20
так это овощи? Пирог пастуха?
11 апр 2007, 20:59
да, овощи с мясом)) Когда лень варить или гуляли долго, что не успеваю приготовить - даю его, пирог)))
11 апр 2007, 21:04
уууу, я думала кашки :-) Варить не хочу. Не умею, да и ждать мой сын не будет, просыпается голодный, ведь сиси-то нет, поэтому нужно сразу накормить :-) А овощи в банках я тоже иногда даю. По этим же причинам :-)
11 апр 2007, 18:27
Сегодня в центр по делам выбиралась))) Как же там жизнь кипит))) Хочу уже выйти из декретного отпуска, тонуса хочу, перемен.....:)
11 апр 2007, 18:30
не трави, как вспоминаю москву, так так тошно в своей деревне сидеть:)а мне завтра на собеседование насчет работы идти, боюсь ужастно..
11 апр 2007, 18:34
а я ещё не хочу, совершенно не тянет, мне так дома хорошо :)
11 апр 2007, 18:45
ну, думаю каждый день мне тоже надоест:) Но когда изо дня в день пруд с лесом видишь, то вылазка кажется объектом желаемого)))
11 апр 2007, 18:49
у тебя места на зависть, а мы всё в парке, где дорога не далеко, поэтому ХОЧУ на дачу к лесу и тишине :)
11 апр 2007, 19:16
и я хочу за город, на дачку:) А район у нас и вправду хороший! Зеленый, куча площадок и фонтаны:) В прошлом году детская площадка первое место по городу заняла, даже кепка приезжала, ходил смотрел:)
11 апр 2007, 19:50
площадка детская у вас действительно здоровская, помню, в паспорте у тебя фотки были, смотрела :)
11 апр 2007, 20:35
ой, а мне уже страшно, не хочу этого всего. хочу стабильности, покоя.
11 апр 2007, 21:06
Я тоже недавно в центр выбиралась :-) Ничего мне там не понравилось. Очень много машин и дышать невозможно :-( Приехала домой уставшая, с ощущением, что выкурила пачку Беломора :-( Дома пока не устала, на работу не хочу...
11 апр 2007, 21:12
конечно не хочешь, раз о втором думаешь!;) А я потом как-нибудь:) А то потом что, заштопаться?:):)
11 апр 2007, 21:18
Люда, потом третьего :)
11 апр 2007, 21:22
лучше двоих во второй раз:)
11 апр 2007, 21:28
сразу? рассчитываешь, что будут такие же спокойные, как Владюня??? Гляди :-) все может быть ох как по-другому! Хотя честно сказать, я уже опять хочу двойню :-) но так, чисто виртуально :-) не справиться :-)
11 апр 2007, 21:31
ох, если бы, Юль:) Не отказалась бы от нрава первого сына, но бомба 2 раза в одну воронку не падает или как там...:) Хотя... а вдруг??!! Просто у нас в роду да и у мужа 3 двойни:)
11 апр 2007, 21:34
ууууууууууу, тогда странно, что Влад один :-) Классненько, когда из сразу двое :-) или трое :-) Опа, и сразу многодетная мамочка :-)
11 апр 2007, 18:44
Приветики! Хотите наши фотки с прогулки в новой коляске посмотреть? http://www.eva.ru/albumpage/38978/6.html Купили ботинки котофеи (понравились Бартек, но взъем на наши толстопяты не полез), а все их тут ругают. А какая разница пока-то в чем в коляске сидеть, все равно только пока дома ходим.
11 апр 2007, 19:26
Такие вы блондинистые :-) супер, все девчонки ваши будут :-) А ругают "Котофеи" или "Бартек"? У нас были сандали "Бартек" мне не оч понравились, быстро стали бесформенные, от модели зависит многое, а "Котофей" сейчас много прикольных моделек выпускает.
11 апр 2007, 20:37
красивая у вас коляска :) и мужчинки тоже ничего ;-)
11 апр 2007, 21:02
Супер-пацан в супер-коляске! Детке нравится? А почему ботинки ругают? Мы Скороход носим. Симпатичные и удобные :-) На Экко и Бартеки нас папа не спонсирует :-)
11 апр 2007, 23:38
Такой пыхун! СЛаденький малыш;) И колясочка ваш симпотишная;) (с транслита)
11 апр 2007, 21:01
а у нас аллергия, температура и полное нежелание чистить зубы :(
11 апр 2007, 21:08
чего это вы болеть повадились??? Где простудились-то? Давайте сбивайте температуру и гулять на солнышко, оно все болячки лечит :-) Ань, а зубы детке регулярно чистишь? Я такая ленивая, не каждый день... :-(:oops
11 апр 2007, 21:11
ну темп-ра 37,2 всего, но я вся на иголках, жутко боюсь повторения ТОЙ темп-ры... она усиленно сует руки в рот, вроде снизу что-то лезет... надеюсь, что это темп-ра на зубы. а зубы стараюсь каждый день чистить с недавних пор, накупила ей красивых щеток, чтоб интересно было, но ей не нравится все равно, выворачивается :( где б найти силиконовую щеточку, кот. на палец одевается :-(
11 апр 2007, 21:16
вот и я такую ищу, в аптеках нет, надо на ярмарку съездить, а то щёткой всё равно как следует не получиться, хотя и даёт с удовольствием
11 апр 2007, 21:19
девочки! может вам оптовую поставку щеток организовать? :-)
Юль, если не найду на неделе, за помощью в Питер к отзывчивым девчонкам :)
11 апр 2007, 21:24
велкам! Похожу пока сама по аптекам, поспрашаю :-) Вчера крестнице купила :-)
11 апр 2007, 21:17
Щетку в аптеке спроси :-) У нас и в детских магазинах продаются. Очень удобная вещь. Кстати, мы и жевали ее с удовольствием, когда зубки резались :-) Темп дай Бог не поползет выше, не паникуй :-) Про Вибуркол вспомни :-) забываешь про него?
11 апр 2007, 21:21
:) не,уже 2 раза поставила.
11 апр 2007, 21:23
я уже и забыла, что такое, когда зубы режутся :-)
11 апр 2007, 21:25
а ШО, у вас уже все прорезалось?!?!? :-О
11 апр 2007, 21:26
к концу января 8 штук вырастили и тишина пока :-) Отдыхаем :-)
12 апр 2007, 10:34
и у нас 8 штук и отдыхаем! красота!
11 апр 2007, 22:46
а что такое Вибрукол? у меня родители приезжают в мае, стоит заказать?
11 апр 2007, 22:55
свечки на травках, типа гомеопатические. убирают небольшую температурку, имеют небольшое обезбаливающее действие.
11 апр 2007, 22:58
спасиб
11 апр 2007, 22:57
http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=249&NomID=401 Вот, Оля. Нам не очень помогал :-)
11 апр 2007, 22:59
спасибо. закажу на всяк случай, пусть будет:)
11 апр 2007, 21:13
Давайте держитесь. А температура может на зубы, поэтому и чистить не даёт, хотя и говорят, что зубы - не дигноз, воспалительный процесс при росте всё равно есть. Большая? А аллергия знаешь на что? И чем зубки чистишь, Ань?
просто мокрой щеточкой пытаюсь чистить. а аллергия - у меня такие варианты: - тыква (дала опять попробовать) - яблоко с шиповником - накопительная на рыбу - до сих пор с болезни от лекарств держится. Спинка в красных пятнышках-пупырышках + попу сегодня сильно обсыпало красными прыщиками :(
11 апр 2007, 21:25
Ань, может вам анализ крови на аллергены сдать? Что-то понесло Алиночку не в ту степь :-(
11 апр 2007, 21:29
мне почему-то кажется, что летом у нас все устаканится. море сделает свое благородное дело...
11 апр 2007, 21:32
тоже верно! Материнская интуиция не подведет :-)
11 апр 2007, 21:16
вот вас накрыло:(... Давайте поправляйтесь и на воздух:)
ну на воздух мы все время ходим :) подышать свежими выхлопными газиками :)
так без них голова кругом:) вдохнуть-святое дело;)
11 апр 2007, 22:45
а у нас сопли рекой, вопли, и полное нежелание играться самой :( и чего то мы как то подозрительно чешем уши..
11 апр 2007, 22:56
мы уши ту неделю чесали, щечная часть коренных показалась))))
11 апр 2007, 23:01
десна у нас очень и очень рыхлые и в дырочку, если можно так сказать:) надеюсь что это зубы, очень не хотелось бы думать на отит:(
11 апр 2007, 23:41
Анют, поскорее выздоравливайте. А аллергия на что? тем-ра скорее всего на зубки. Дай Бог все быстро пройдет!!! Вот вам наши годовасные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 апр 2007, 10:37
Температура и аллергия - это плохо. У вас там Мустела есть? Силиконовая щетка - полная фигня)))) Мы чистим зубы сначала маме, потом себе. Очень нравится!
12 апр 2007, 11:33
почему фигня? У меня только такой и получается вычистить :-) особенно верхние :-) А обычная щетка как баловство :-)
12 апр 2007, 14:01
у нас просто не пошла. Только для жевания)))
11 апр 2007, 21:09
Девчонки, кто подумывал покупать конструктор, покупайте. Мы купили пару недель назад "Мегаблокс". Сначала был полный восторг разобрать всё до детальки, что построили мама с папой, да и сейчс тоже. Потом давала одиночные детальки, соединяет в ряд до трёх штучек. Теперь надевает три-четыре детальки, потом разбирает и заново. Самое интересное, что Дронька уже научился детальку правильной стороной разворачивать. Ещё любит нанизать штучку на барабанную палочку и ходит так приговаривает :)
11 апр 2007, 21:13
какие у вас успехи! Нам тоже подарили конструктор. Не Мегаблок, clementoni. Супер нравится детке и мне. Детальки резиновые, и погрызть и построить можно :-)
11 апр 2007, 21:19
Классно, молодчага! Жень, а какой мегаблокс в Дроньки?? Тут надо подать идею подарков, не кинешь ссылочку?:)
11 апр 2007, 21:21
Крупный, который от года, 80 деталек. В "Кораблике" покупала.
11 апр 2007, 23:39
А унас тоже есть эти штучки;) Тоже любим сними повозится, прям по полчаса можем играться вместе с маман конечно))) (с транслита)
12 апр 2007, 13:17
+1 Обожаем конструктор, подаренный на ДР. У нас винни-пух большой, там все герои - пятачок, иа-иа, тигра...Качели, деревья, столик с бочонком меда, домик с цветочками....полет для фантазии есть. Сначала не понимала как составлять дел=тальки, сейчас научилась - может долго строить, потом меня зовет поглядеть на старания ;-)
11 апр 2007, 21:10
Новая тема http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28057481
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)