☼126☼Майчушки☼грызут сушки☼

май
07 Jan 2008, 20:03
☼126☼Майчушки☼грызут сушки☼ ..................................................:think...... =D>..............=D>........:-P.........=D>...........=D> =D>=D>.....=D>=D>.....:-P.:-P.......=D>......=D>=D> =D>.=D>...=D>.=D>....:-P:...:-P.....=D>.. =D>...=D> =D>..=D>.=D>..=D>...:-P::-P..:-P...=D>=D>......=D> =D>…..=D>….=D>..:-P..........:-P..=D>..........=D> топ № 125 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1200116 МАЙский САЙТ http://may2007may.narod.ru/ НАШИ ЧАТЫ Занесите ссылки себе в избранное и скопируйте пароль. Майский ЧАТ - http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=48614185 ПАРОЛЬ: 253540187 ЧАТ на сайте Ангелочка (тож вариант ) http://www.marry.org.ua/forum/viewforum.php?f=12
Внимание!
07 Jan 2008, 20:06
12-го числа-день знакомств, фоты в паспорт выставляем, чтоб все интересующиеся не прозевали...
07 Jan 2008, 21:24
а какие фоты выставлять? на данныи момент на себя страшно смотреть!!:-) бессонные ночи очень сказываются, да еше похудеть никак не удается из-за ГВ!! боюсь всех испугать (с транслита)
08 Jan 2008, 01:07
выставлять все:))) как я выставляла:)))
Ой, да, ПОлинка! Сооори! Что не написала сразу. Я так увлеклась твоими фото, что не заметила, как Тася с горшка грохнулся... Потом пока поднимала, пока отвлекала... Ну вобщем, не смогла написать и даже не добралась до твоих свадебных:( Но Андеровские видела - СУПЕР! Да и вообще - ты такая красавица, что была, что есть!!! Повезло же мужу! И Ульке;) Есть в кого красиветь;)
08 Jan 2008, 02:57
пасипаааааааа:oops
07 Jan 2008, 20:08
помнится еще хотели выставить деток в новгодних костюмах.
07 Jan 2008, 23:30
у меня фотка со второго числа висит :).
Лиз, Й кривовато вышло... Поменяй на анимированную
07 Jan 2008, 20:18
ок
07 Jan 2008, 21:18
Все ужинают? А мы уже: http://www.eva.ru/albumpage/67526/4.html
07 Jan 2008, 21:22
С вами тут ни черта не похудеешь... :)
Во-во, совесть иметь надо !Ё Я с завтрашнего дня на диету решила сесть...
07 Jan 2008, 23:52
да? а муж мой данный ужинец (там еще фасолька была к ноге тоже) назвал неприхотливым. Пообещала ему макароны каждый день теперь :)
07 Jan 2008, 21:26
ои, какая вкуснотиша!! точно мы никогда не похудеем!!:-) (с транслита)
07 Jan 2008, 21:29
красота такая!!!
07 Jan 2008, 23:20
нямням:))))) красотаааааааа
07 Jan 2008, 23:45
Так вот она какая, баранья нога...:) И вот всё спросить забываю. А как ето так можно случайно торт на ДР мужу сделать? ;) :mda :)
07 Jan 2008, 23:49
да не помню уже, как-то подумалось, что сладкого нету, а гости прут, а еще ева эта дурацкая с рецептами :)))))))))) все хочу высказать тебе за предновогоднюю ссылку туда - пришлось салаты рубать, а не собиралсь ващееее! все ты виновата! пысы - ты отрезала, что хотела? а то я спросила.
07 Jan 2008, 23:58
Не, не отрезала. Ща аську включу.
08 Jan 2008, 00:07
Во , блин :( Ну тока ж поужинала, а терь опять тянет. Хотюююю
Люди...вы что...издеваетесь??? Ааааа....жрать хочуууу...
08 Jan 2008, 05:36
Так иди поешь,у вас же еще не поздно;-).Как дела? (с транслита)
08 Jan 2008, 12:53
бараниной меня не прошибёшь((((( А картошечка с гибочками в кляре так аппетитно выглядят, шо шашлыков расхотелось. Хде взять рецепт?:-9
07 Jan 2008, 21:19
ТУ Снегурка! Да, у нас зелень в таких горшочках продают. В них и выращивают. Хранится дольше и всё такое... А у вас нет? Удивительно...:) Ещё у нас в вёдрах продают картофель, свеклу, морковь... Тоже очень удобно. Накопал скока надо, ботву там в суп можно или особо любимому мужу в салат...:-D :-D :-D
Прикольна про картошку;) У нас только салат так продают...
07 Jan 2008, 23:46
ага, яйца еще с несушками - выбираешь по цвету курицы себе - от какой вкуснее...
07 Jan 2008, 23:47
Ага, правда здорово? :-D
ЗЗЗОПКИ;))) А я и поверила;)))))))) Представила себе такой супермаркет, где все ведрами с картошкой заставлено и еще лопатки в придачу. А че, поближе к земле, подальше от цивилизации.
07 Jan 2008, 23:47
А вот у нас фсё так продают :-D :-D :-D И пшеницу с мини-мельницей для тех, у кого хлебопечки имеются :-D
07 Jan 2008, 23:50
серебристые особенно...
:-D :-D :-D
Во,блин,люди в цивилизованной стране живут ! Нет , для меня это- большое открытие... Салат в горшках - мы о таком даже не мечтали, не говоря обо всём остальном...
07 Jan 2008, 23:53
а хочешь - вышлем тебе лопату - тоже, как мы, будешь картошку там копать?
Лопату имеем , копать нечего...
08 Jan 2008, 00:13
Будет тебе ж скоро огород. Забыла что ли? ;)
аааа,забыла... Тогда высылайте лопату - чтоб 2 було
08 Jan 2008, 13:02
эт у вас по другую сторону реки мона выкапывать??? пожалуй, наведаюсь... а то на днях мушшш умудрился притащить картофель позапрошлогоднего урожая:-o :-o
07 Jan 2008, 21:28
Дефффки, ну и болтушки же МАЙ-мамы!!!
07 Jan 2008, 23:21
я нашла супер рецепт индюшки!!! Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. > > Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. > > Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в > приготовлении. > Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. > Затем налить себе следующие три стаканчика виски. > Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку > фиски и опрокинть щё сттттакан. > Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. > > Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 > минт > плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из > швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! > > Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. > Приятного аппетита!
07 Jan 2008, 23:27
это супер рецепт индейки :-Р. я года два или даже три назад это читала :).
07 Jan 2008, 23:31
я нашла это в своем почтовом ящике:))) прислали мне это два года назад:))))))
07 Jan 2008, 23:34
ничего себе у тебя архив :).
07 Jan 2008, 23:39
а то:)))я решила почистить мыло
07 Jan 2008, 23:56
чем? шампунем?
07 Jan 2008, 23:58
мочалкой:Р
08 Jan 2008, 03:14
:-D:-D:-D!!!
08 Jan 2008, 13:04
эх, если б не гв... ужо варила бы))))
07 Jan 2008, 23:22
Если заболел ваш любимец... Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку: 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 - Заверните Кота в большое полотенце. опросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую. 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Наденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа,держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно,пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
07 Jan 2008, 23:34
:):) (нудным голосом) тока вот это "оденьте футболку", "оденьте перчатки" портит впечатление :).
07 Jan 2008, 23:35
:))) зануда:Р
07 Jan 2008, 23:35
прогуляла я твои фотки :( Пришлось срочно за вином ехать под нагу :((((
07 Jan 2008, 23:38
ну блин...я потом какнить выложу
08 Jan 2008, 03:17
ААААААААА...ик...ик....бедный котик:-D! (с транслита)
07 Jan 2008, 23:55
А еще ж мы начали вставать! Только не сели до сих пор :))))))))))
Поздравлямс !
08 Jan 2008, 00:00
молодцы!!!
08 Jan 2008, 00:08
Поздрваляем! А многие раньше встают, чем садятся. Теперь уж точно скоро сядет :)
08 Jan 2008, 00:21
Поздравлямс :)
08 Jan 2008, 01:18
ура, поздравляю! кстати, алинка тоже садиться не пытается, а вставать первые поползновения делает :).
08 Jan 2008, 03:18
Поздравляю!Скоро и сядете;-)! (с транслита)
Наши вам поздравления!:) У меня Ваня в свое время встал раньше чем сел:) Так что у вас еще все впереди:)
08 Jan 2008, 13:27
Ура! Ура! ура!
это Шурочке))))
Поздравляем! скоро сядете )))
08 Jan 2008, 10:07
Молодец, Шурочка.
07 Jan 2008, 23:57
Фтучка тут http://www.eva.ru/albumpage/42460/3.html
07 Jan 2008, 23:59
крутая фтучка! тож такую хочу! иде взяла?
08 Jan 2008, 00:09
http://www.elephant.ru/index.php?type=100
08 Jan 2008, 00:43
лен а у фтучки материал плотный? как думаешь, кошка прокогтит??
08 Jan 2008, 01:20
Ваще плотный. А мне тут сказали шо кошкам когти выдерают! Во как! Ну, думаю если она специально драть не будет, а просто пробежится, то ничего не будет.
08 Jan 2008, 02:07
нее, у нас такая - может подойти и специально когтями провезтии
08 Jan 2008, 02:10
а вы не стрижёте?
Вот поэтому я и не люблю кофек :)
08 Jan 2008, 00:03
Ааааааа, вот она :))) Хорошая фтучка, я тож что-то подобное хочу :) Как шарики, грызутся хорошо?
08 Jan 2008, 00:14
Они не совсем жёсткие :)
Ухтыщище какая фтучка! Купили таки... И как? Дети в восторге?
08 Jan 2008, 00:15
Особенно Илья :-D
08 Jan 2008, 00:07
Фтучка в движении тут :) http://video.mail.ru/mail/glenvi74/1/2.htmll
08 Jan 2008, 00:12
Ой, как интересно :) Вкусные шарики, уже видела :) Ариха хорошаааа :) А салют, прям как у нас :)
08 Jan 2008, 00:16
клева:)))))
08 Jan 2008, 00:29
это фитнесить тебе теперь дома - игра - собери все шарики :))))))))
08 Jan 2008, 01:26
уржалась с зятя :). по фоткам почему-то думала, что он такой... взрослеющий, пытающийся быть солидным, старший брат весь из себя. а он ребёёёёнок :):). а арине интереснее внутри или снаружи :)?
Та ребёнок, конечно жеж :) Вона и с каталкой её носица по квартире. Арина на него смотрит, думает поди шо игруха для него :-D Ей кажись ваще без разницы где - внутри или снаружи :-D Главное, шоб с ним рядом :)
08 Jan 2008, 01:35
любимая живая игрушка :). а когда илья был в таком возрасте, такого обилия игрушек, по-моему, не было? поэтому и ему в кайф :). я алинке купила ксилофон, она по нему подалбливает, конечно, но вот когда ко мне подружка с дочкой 9-летней пришла, машку за уши не оттащить было от ынструмента :). подобрала на этих несчастных 8 клавишах всё, что могла, даже мотивчик из "гарри поттера" :).
Да, именно всё так. Вроде и не так давно было, что он маленький был, а много не было. Ни качелей таких, ни ковриков развивающих, не надувалок таких. Да чё там говорить, фирм-то таких как ТЛ да ФП не было (у нас) и в помине... Явно не доиграл и тащится...:-D
Прикольная штукенция!!! А невестушка еще прикольнее, такой живчииик!
...Если покупаешь такую штуку , то к ней должен прилагаться Илья, который будет пропихивать шарики...
08 Jan 2008, 13:31
Классная штукенция! Я прям в растерянности - вроде и на субмарину запала, и ваша тоже ничаво))))) Илья резвиться точно так же как Ульяха бы игралась... Им больше радости от такой игрухи, чем малышне. Илюха такой хороший в ролике, а ты че то всё наезжаишь, мать((((( Кста, ишо раз убедилась, что в Илье совсем нет ничего лишнего - не всем же таких доходягам быть, как моя дочь)))
08 Jan 2008, 15:04
Ну, я так и знала шо ты будешь говорить шо он никакой не толстый :) Да, он пока нормальный и, если все замечают, что он поправился, то только относительно того, что было. И ваще, у него целлюлит аж на хрудь взабрался. Ну или я не знаю шо ето такое, но выглядит как целлюлит. И сама хрудь у него уже стала такая же, как у меня. Практически :) И муж грит шо толстый сильно. Правда у маво муша одно кило за три идёт и у него все толстые, в следствии своей худобы. От зависти, наверное...:-D
08 Jan 2008, 00:18
фсе хотят, а они купили! :):):)
08 Jan 2008, 00:20
А вот так :-P
08 Jan 2008, 03:20
Ну и как,Аринке нравится? (с транслита)
Также, как и все остальные игрушки. Есть - здорово, не будет - ну и ладно...:)
08 Jan 2008, 05:39
О,слова не юноши,а женсчины;-)!Абсолютно согласна:-)!Дети какие-то зажравшиеся пошли;-),а воооот в наааше время(плюю семечки и поправляю платок;-)!. (с транслита)
08 Jan 2008, 15:08
Да не гавари, ваще... Был какой-то пудель как из рисовой каши и собака мягкая из ишо маминого децтва и игры придумывались вокруг них в течении скольки лет... Стол одеялом накроешь, типО домик... А уж посуду децкую кто на ДР или НГ подарит, так ваще праздник жизни был... А куклы ети немецкие, с сеточкой на волосне... а коляски у всех одинаковые... и играли жеж изо дня в день часами. А щаз... /всё семками вокруг заплевала.../
Ляпотаа:) Мы Ване такую на годик дарили:) Дите долго кайф ловило:)
08 Jan 2008, 10:09
Вот так фтучка, всем фтучкам фтучка
Ну что? Все запаслись поп-корном и готовы слушать душещипательную историю?;) Итак... Был обычный осенний вечер. Муж отлучился в душ, а я, увидев, что его мобильный остался лежать на кровати, решила отправить СМС по просьбе подруги (нужен был незнакомый номер). Ну, раз уже такое счастье привалило - телефон мужа, в зоне досягаемости, да еще никто не заподозрит, что я "современная" девушка и лажу по мобильным, решила воспользоваться моментом. А тааааааааам (пам-пам-пам;)), в полученных сообщениях - ну, по всем законам жанра: "Привет, солнышко, я так по тебе соскучилась. Твоя Принцесса";)))) Подобрав отпавшую челюсть, прочитала еще парочку сообщений от "Принцессы", которые были не менее слащавыми и уж не оставляли никаких сомнений в нежных отношениях ее к моему мужу. Что ж, глубоко вдохнув, я влетела к ничему не подозревавшему и мило бреещемуся у зеркала мужу, и ткнув мобильным ему в недобритое рыльце заявила, что продолжать сию процедуру он будет уже за пределами моей квартиры, если ему угодно - то в объятиях своей Принцессы;) Муж слегка побледнел, потом скорчил самую несчастную из виденных мной рожиц и проблеял, что это мол шутка такая, и ваще у них ниче серьезного, ну и ессно - НЕФИГ лазить по чужим телефонам;))) В это время он как-то излишне настойчиво начал выдирать трубку у меня из рук, я почувствовала, что что-то явно упустила и улучив момент все же прочитала сообщения отправленные им. Ну там ваще красота... И "Я тебя люблю" в его исполнении, но явно не в мою честь, добили меня окончательно... Спали в разных комнатах. К утру, правда, ему удалось мне задурить голову (да и сама протупила, показалось что номер российский, решила, что это по аське лав-стори закрутили). Вобщем, еще один день прожили "вместе", даже в гости к его родителям съездили, как ни в чем не бывало. Но вечер уже расставил все по своим местам - он выбрал подходящий момент, сам заявил, что я его больше не устраиваю как жена (ну да, ну да, так бы было - его выставили, а тут получилось - он ушел, по мужски;))) Ну и забрав свою зубную щетку и носки хлопнул дверью и уехал жить к своим родителям. Так безславно закончились 6 достаточно счастливых лет семейной жизни... Дальнейшую его судьбу я не знаю, через пару дней заехал за остальными вещами, а через пол года встретились в ЗАГСе, чтобы подать заявление о разводе (ага, ж, разводиться почему-то не хотел, а я долго приходила в себя и не особо настаивала). Забрав через месяц свидетельство о разводе, позвонила своему второму "мужу" сказав, что теперь уже свободна и он может пользоваться моментом;)))) Воспользовался по полной программе (см. подпись;)))))
08 Jan 2008, 00:05
Ну прям как в каком-то женском журнале :) Страсти-то какие, страсти :)
вот казел...
Та ниче;) Главное вовремя самоуничтожился. А так - вся жизнь бы насмарку, рядом с таким "счастьем". И такого замечательного сыночка бы не было. Единственное, чего я боялась в то время, чтобы внешне на папу ребенок был не похож;)))
Тебе ещё повезло, что он таки отстранился. А то некоторых ещё фик выпрешь. Ну и да, шо детей не было то тож плюс.
08 Jan 2008, 03:00
ниче, ниче...казел ваще..полный... 6 лет!...казел
Лучше 6, чем 36 :)
08 Jan 2008, 03:18
эт да...но все равно...6 лет...эт срок:(
Относительно всей жизни не такой уж и большой. Но согласна, мерзко, когда так.
Меня одно радует - вовремя он смылся. Вот будь мне уже далеко за тридцать, вот тогда было бы совсем грустно. А так - как раз подходящий возраст, чтобы начать все заново. Мне тогда 24 года было...
08 Jan 2008, 16:24
Это точно.
Он чё , казёл, да ишо и страшный?
Ага;))) Вот не знаю, пугать вас на ночь глядя? Была, где-то, парочка фотографий (если еще не удалила;) Даже я, со своей безумной любовью, без дрожи смотреть не могла;)))) Ну..конечно...иногда, при хорошем освещении, можно было "нормальным" его посчитать. Но лишь иногда;)))
08 Jan 2008, 12:56
чет я не поняла последней фразы... это ты про ребенка, который мог быть до Таськи? или Таська чей сын???:mda
08 Jan 2008, 15:16
Пошла перечитывать фразу :) Я поняла совсем не так :) Перечитала. Усё нормально там :) Вашими бы мыслями, девушка, да сериалы писАть :-P Она рассталась с мужем, позвонила второму мужу, ну тому который щас муж, сказала шо он могёт пользоваться моментом, шо она пока свободна, они пошли в аптеку, она думала шо за..., а на деле вовсе даже за каплями в нос и потому получился Тараська. Ну, как то так :-D :-D :-D Мораль? Фсегда не плохо иметь запасной аеродром :-D
08 Jan 2008, 00:17
Ндась... классика жанра :)
08 Jan 2008, 00:21
не, ну ты молодец! так и надо их сразу! А то вот потом мучают себя годамииииии!!!
08 Jan 2008, 00:24
Да-да-да, нада сразу ссаной тряпкой по лицу...:)
08 Jan 2008, 00:32
ща по-модному - с зубной щеткой выпроваживають!
08 Jan 2008, 00:42
Я бы и того не дала :-D Пару штанцов, шо на тряпки неудобно пустить будет в руки и вперёд :-D
Ой, ты даже не представляешь, как я тогда протупила... До сих пор вспоминаю и кровавые слезы на глазах... Я этому козелу нычку отдала!!! Всю!! А сама, бляха, на шею к родителям уселась, т.к. реально даже на дорогу на работу денег не было. Эта козлина пообещал, что при разводе вернет половину суммы. Ну и ессно, в ЗАГСе мне выдал целый список вещей, которые он "оставил" бедной жене, мол они с мамой (!!!) посчитали и решили, что мне и этого хватит (ну там, микроволновка переданая по наследству его родителями, холодильник советских времен, разве что свежекупленный телик чего-то стоил;) Вот это дура, так дура. А носками хай подавится;) Сейчас с грустью читаю сообщения "свежерасставшихся" - мол мне от него ничего не надо, пусть забирает все и уходит. Эх.... Кто бы мне тогда по башке надавал, можно ж было жить припеваючи... С другой стороны - так хорошо меня это стимульнуло, и в моральном и в "коммерческом" плане. Не уйди он, так бы и вела жизнь амфибии... А так и цели появились, и силы откуда-то взялись, и интерес к жизни проснулся. Крысата;)))
Оспади, ты точно поддаёшься гипнозу, наверное :) И он тебя загипнотизировал :-D Я бы точна ничего не отдала и он бы ещё должОн был бы всю жизнь, змей поханый :-D
Вполне возможно;))) Ибо при всех моих недостатках, такого тупизма я от себя не ожидала;))) Причем, загипнотизировал еще, когда только начали встречаться, ибо в моем воображении он чуть ли эталон мужчины был, хотя в реальности... стыдно людям показать;)
Прикинь! Это не шутка;) Реально - потащился в ванную, забрал щетку, а потом полез в шкаф и насобирал себе носки и трусы;)))))) Вот не помню, что-то еще взял, кажется КПК или че-то из комп. копмлектущих...
Ну, трусняк его не жалко, кому он нужОн-та опосля него...:-D
Нууу, мало ли;) Может еще какая-нить дурочка, вроде меня есть, которая из него идола сделает;) Можно было бы ей продать как сувенир. Или, например, станет он каким-нить нобелевским лауреатом (че-че, а с мозгами у него все ОК;) Тоже можно было бы на аукционе за мульен баксов продать. ...хотя ладно. Есть у меня козырь, где-то на даче мемуары остались. Буду по страницам распродавать;)
С мозком у него ИМХО как раз и не важнец :) Иначе хотя бы удалял переписку :)
Да видно не успел;) Да и расслабился малеха. Я ж ему всегда гордо сообщала, что его "личную" переписку уважаю и пасти его не буду. А тут такой прокол вышел. Сообщения свеженькие были;) Может и удалил бы, попозже...
Всё равно дурак :)
08 Jan 2008, 00:25
Это хорошо, что позвонила второму. Хорошо детей не было. Тронул за живое твой рассказ, тоже нечто подобное приходилось переживать. Эх, прогресс явно не на пользу семье.
Да, что детей не было - реально хорошо. Хотя и планировали. Точнее - я планировала, а он так, не сопротивлялся.
08 Jan 2008, 01:41
хорошо, что у твоей истории хеппи энд, а то я прям разозлилась :). и на него, казззла, и на тебя, что не дала ему по рогам как следует :).
Эхехех;))) Да я и сама злая. Но тогда правда была в нокауте. И еще долго раны зализывала. Ну представь себе, такая серая-серая мышка, единственная цель в жизни - угодить мужу (накормить, напоить, нарожать детишек стаю;) Считала, что мне жутко повезло в этой жизни - нашла такого верного, умного и доброго мужа;))) И тряслась над этим "подарочком";))) А когда узнала такое - земля из под ног ушла. Пришлось заново всю жизнь начинать. И мечты новые придумывать, и цели новые ставить, да что там - с мужчинами общаться пришлось заново учиться;) Даже в Яндексе искала "что делать на первом свидании";))))) А об интимной жизни... ооо...ваще... мне даже страшно было подумать, что ЭТО надо будет делать с кем-то другим;))))))))) Вобщем полный псец настал;) Там было не до его (и своих) рогов. Там надо было посерьезнее проблемы решать;)
08 Jan 2008, 01:58
с ума сойти :). ты замуж совсем зелёной вышла, что ли?
Вначале не вышла, но "подсела" конкретно. Расставались на пару часов, переночевать дома, а потом снова встречались. Одногруппниками были;) Позже расписались...
08 Jan 2008, 02:20
понятно. и даже местами знакомо :).
Даже страшно читать такое :)
;)))))) Хиии. Ты не видела мое лицо, когда нынешний муж повел меня в аптеку;))))) Я пока шли - трижды пакет с купленными перед этим сырочками роняла, так руки тряслись;) А он всего-навсего хотел капли для носа купить;))))) Вобщем - смех и грех;)
Ржуууу...:-D
Мне особенно нычку жалко :)
08 Jan 2008, 02:13
ещё как! зато эпизод с нычкой помог установить казззлу дополнительный диагноз: чмо... не знаю, как ангелочек, а я меньше страдала бы от расставания с чмом. страдать от расставания с деньгами не так тяжело, имхо, как с любимым человеком :).
Ето верно. Очень верно.
Вот это в точку. Правда там еще было парочка ситуаций после расставания, когда я уже реально прозрела... Ну правда ж было какое-то многолетнее помутнение рассудка.
Бывает. Обычно от любви.
Да молчи уже;)))) А то ща опять пойду рыдать в сторонке;))) И сама же, собственными руками, вытащила и отдала!!! Он ведь даже не вспоминал о ней, не просил вернуть... Эх. И ведь не первая и не последняя такую тупость совершаю;)
Прям не просил, а ты дала? Случайно не на цветы той любимой? :-O
Серьезно! Он приезжал забирать свои вещи. Вот я и собрала к его приходу все, в том числе выгребла из нычки все деньги и аккуратненько сложила в кулечек (ну как писала "мне от тебя ничего не надо";))) О чем гордо ему сообщила, он даже смутился и промямлил, что позже обязательно отдаст половину(во я торжествовала, что он понял, какая я у него хорошая, бескорыстная;)))))
08 Jan 2008, 03:47
Ангелочек,ну ты хоть предупреждай,что это с бывшим,с не теперишним мужем!Я чуть не посидела:-(,думала все уже:-(...Хорошо,что все хорошо закончилось:-). (с транслита)
08 Jan 2008, 15:22
Она предупреждала :)
Соори;) Я просто в предыдущем топе обещала историю расставания рассказать, вот и не предупредила. Виновата. Все отлично сложилось;) Хоть и не верилось тогда, что такое возможно;)
Нда уж...гаденько как-то...ушел в смысле...ну туда ему и дорога:)
Угу. Главное - в жизни бы не подумала, что он на такое способен. Где-то за под года до этого, била себя руками в грудь и твердила, что мой муж абсолютно не способен на измену... А уж развестись со мной - эт точно кишка тонка...
08 Jan 2008, 16:32
Да все они способны. К сожалению.
08 Jan 2008, 00:05
как вам моя новая подпись?
08 Jan 2008, 00:06
Мне про хрудь больше нравилось, но эта тож хорошая :)
а такая? :) надо меняться:) грудь уже заездила:))))) хы
08 Jan 2008, 00:13
нееее :( предыдущая все ж лучше :)
08 Jan 2008, 00:18
какая не? про соловья?
08 Jan 2008, 00:20
Ага, про соловья не :) откуда ты их берешь? прям кладезь :)
08 Jan 2008, 00:23
на компе копаю:))) а ща как те?:) захотелось чето умного....:) оставлю так:)
08 Jan 2008, 00:26
Эта хорошо :)
08 Jan 2008, 00:28
:) отлично:))) и артинку новую вбила...вроде намано...
Картинка ваще хороша :)
08 Jan 2008, 00:33
:) хы, пасип
08 Jan 2008, 00:59
этта на картинке случаем не девочка из мульта "фильмфильм фильм" ?
08 Jan 2008, 01:01
она самая:)
08 Jan 2008, 01:03
хорошааа.. иэххх лублу я этот мультик :))
08 Jan 2008, 01:06
я тож:))))
молчать всем???
08 Jan 2008, 00:33
08 Jan 2008, 02:01
я, видимо, успела на окончательно утверждённый после долгих творческих поисков вариант :). хорошо :).
Когда про хруть была , зазывающая такая подпись, я вначале периодически наведывалась к тебе в паспорт , чтоб энтот объём заценить... Но кроме какого-то чувачка,наяривающего какие-то движняки своими конечностями,ничего не видела...
08 Jan 2008, 13:44
:)))))))))
08 Jan 2008, 12:51
Влияние значка в паспорте? ;-) Присоединяюсь к тем, кому больше про хрудь нравилась. Она очень к месту была, юморнАя, а эта нудновато выглядит... имхо... буду ждать, когда ты соскучишься по хруди и поставишь её на место))))
08 Jan 2008, 13:40
знаешь, вот хошь верь, хошь не верь...но пожила я с такой подписью ночку...и стало скушна реально:))) сменила нафиг подпись...:))) всетаки ева не такой серьезный форум
08 Jan 2008, 00:16
А я вот такой хочу. У нас выбора их нет почти, мне надо что-то типа манежа, ну что и играть можно было там. http://www.divan.zp.ua/product_info.php?products_id=136
08 Jan 2008, 00:19
Тоже ничего так. Даже интереснее для постарше :)
08 Jan 2008, 01:23
"Игровой центр для детей 3-6 лет. Если Ваш ребенок уже достиг сознательного трехлетнего возраста..." :)
08 Jan 2008, 01:26
Да я читала :) Сначала как манеж думала использовать, а потом уж как игровой центр. Да и пишут они, что хотят. Я, правда, нормальных фоток этой штуки найти не могу, чтоб посмотреть, насколько там дырки большие.
08 Jan 2008, 01:29
чтобы использовать его как манеж, дырки придётся залепить :).
08 Jan 2008, 00:19
Мы оценили шарики ФП. Прям любимая игрушка теперь. Носит везде за собой, катает по всему полу, с игрового центра сбрасывает и назад складывает. Я так рада, хоть какую-то игрушку деть заценил :)
08 Jan 2008, 01:48
а у вас какие именно?
08 Jan 2008, 02:01
c мафынками
08 Jan 2008, 02:05
а, пацанские :). а мы заказали которые три серии, муж их назвал "ухо-горло-нос" :D.
08 Jan 2008, 02:06
Шарики? Я тут кубики рассматривала сегодня, все думала, надо мне, или нет :)
08 Jan 2008, 02:09
ага, шарики, вот такие: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_866.htmll для развития осязания, зрения, слуха. кубики мне тоже понравились, с домашними животными, наверно тоже возьмём.
08 Jan 2008, 02:33
Хорошие :) Я у нас только не видела :(
Есть-есть. В том же Пятачке. Стоят около 70 грн. Я слюнки уже пускала, но вот думаю крестную напрячь, пусть скупает;)))
08 Jan 2008, 02:37
Вот блин. ПРям расстроила ты меня. Думала - нет, и ладно, а терь тоже хотеть буду :))
Хииииииии;)) Хоти-хоти. В живую - очень даже прикольные. Правда видела только "осязание".
Ыыыы, а Тася уже наигрался. Ну, берет на пару минут, поразглядывает и теряет интерес. Да вообще, у него сейчас период "познания мира" начался, требует чтобы его "ходили" или носили. На месте не задерживается, а если и сидит, то медитирует - откинется назад и смотрит в одну точку;)))
08 Jan 2008, 02:32
Мой гонит его перед собой и ползет :) А познание - тож очень активно этим занимаемся, все время его из углов вытаскиваю. Сейчас в однокомнатной квартире, а что будем у мамы делать в большом старом доме, где просто залежи всего - не представляю :)
Ох, жавиидую! Мне прям так непривычно - у вас детки сами все познают;) А мой сидит себе и сидит, вот только "а-ля" возжи сделала - за капюшен его водила, так прям прозрела, что мое дитя, оказывается, свои цели ставит и к ним движется;)
08 Jan 2008, 02:43
Так вы уже ходите, что ли? Мне зато кажется, что вы у нас первые пойдете самостоятельно :)) Мой вот за опору идет немного, куда надо ему, но если за руки берешь - не соображает,что можно шаги делать. Сразу ноги подкашиваются :)
Ну, как сказать, ходим... За руки сам хватает и ведет куда хочет;) Если за капюшон "подвесить" (получается подмышками поддержка) - прям бегает по квартире. Вдоль опоры тоже может передвигаться, но только пару шагов. За одну руку пыталась вести - только шаг делает и заваливается. Сейчас уже даже не пытается, понимает, что бесполезно;) Завтра видео выставлю, в реале как это происходит. Думаю, пойдет сам скоро, но врядли первый.
08 Jan 2008, 13:42
Ничесе :) Ну вы даете :) Не, моему даже не нравится, когда я за руки держу - злится и заваливается. Он вообще все сам - терпеть не может, когда помочь пытаюсь в чем-то. Уже решила не форсировать, пусть сам учится :)
08 Jan 2008, 13:26
здорово! тады стОит купить :-)
08 Jan 2008, 00:22
Хто стукается мне в асю, сообщайти плиз шо вы не фпионы :)
08 Jan 2008, 00:24
я конь в пальто...
08 Jan 2008, 00:43
Ето я уже поняла :)
08 Jan 2008, 01:01
стукнулась только что...
08 Jan 2008, 00:48
Блин, у моего пошла конкретная ева-ревность.... :((((( блиннннннннн.....
08 Jan 2008, 00:50
да ладно....:-о
08 Jan 2008, 00:59
у нас такое было! но мушшша поняла, что бороться бесполезно и отстал! Но я ща реже захожу сюды, хотя ооочень хоЦЦа(
08 Jan 2008, 01:03
грозицца, вот выйду на работу, ужо тады тебя к компу вечером не подпущу.... :( а я утром сплю, а днем не то.... моя смена ночная....эхххххххх......плакаю.....:((((((((((((
чето както...не прав он... ваще все эти ультиматумы....неправильно так....
08 Jan 2008, 01:13
да ну.... в расстройстве вся прям.... :( надеюсь, что это всётки не затянецца.....
08 Jan 2008, 01:16
мда уж...несерьезно это...третировать так... всетаки давить вот так жену любимую не стоит...
08 Jan 2008, 01:24
эх.....:(
08 Jan 2008, 01:21
ой, сочувствую. у нас такое было, в острой стадии. а сейчас - типа тихая хроническая, но без обострений...
08 Jan 2008, 01:25
о, и надолго острая затянулась?
08 Jan 2008, 01:30
а чего ей затягиваться. взрыв - и я надолго была отлучена от интернета :(. нет, я могла, конечно, отстоять свою свободу и независимость, но в тот момент мир и любофф в семье мне были важнее :).
08 Jan 2008, 04:09
И у моего так же:-).Собственники,млин;-). (с транслита)
08 Jan 2008, 01:22
Бывает. Перебесится :)
08 Jan 2008, 01:25
надеюсь :)
08 Jan 2008, 12:48
Слу, ну ты же редко довольно-таки пишешь:-o:-o Не знаю, как твой, но мой больше вего бесится, когда я часто говорю про еву: а мне на еве сказали, а я вот там читала, а вот у неё муш... ;-) Я это поняла в первые же месяцы евазависимости, поэтому сейчас моя инфа для мужа свелась почти к нулю. Если и говорю, то фильтрую... Не, ну положительные то моменты, я наоборот ярко высвечиваю ;-), шоб еву обелить как тока мона))) Как результат - про еву терь мой не бубнит, терь тока в общем на время за компом наезжает :-(
хих;) Мне мой разве что бубнит что-то вроде "во, вместо того, чтобы на Еве сидеть - мне бы спинку погладила;))) А так - после любого события в жизни Таси сразу спрашивает, рассказала ли я об этом уже на Еве;))))
08 Jan 2008, 01:04
2Герасимова: 1) с кнопочкой тебя!!! 2) фоты выкладывай и заранее сообщай када выложишь!
1. пасип:))) 2. постораюсь:)
08 Jan 2008, 01:05
2Татка: 1) С ЖУБОМ ВАС! 2) Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 01:10
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! С Рождеством! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
08 Jan 2008, 01:12
и тя туда же:* и по тому же месту:* и тем же:*
08 Jan 2008, 01:12
ой, спасибо, дороХая!
08 Jan 2008, 12:42
Спасибки! И вас :-)
08 Jan 2008, 01:34
отойду на почаса:))) не теряйте меня:)
Есть пошла?
08 Jan 2008, 01:36
или ульянка есть пошла :).
Или какие-нить креветки пошла варганить и потом будет их есть тут сидеть...
08 Jan 2008, 01:42
ой, муж сегодня королевские креветки делал, я чуть не задохнулась. сбежала из кухни, а потом заставила его проветрить, да ещё освежителем побрызгать :D.
Ты не того? ;)
08 Jan 2008, 02:07
гыы, не, я их всегда не переносила. обычные люблю, мелкие которые, а эти уж очень вонючие. поэтому он их сам всегда и готовит. ещё капусту тушёную, по этой же причине :).
А, точно :) Вонь от них невкусная и для нетого...:-D
08 Jan 2008, 02:24
гыыы а я сижу кайфую )))
Жемчужина кино наверное по третьему разу вертит :-D
08 Jan 2008, 12:14
была така мыслЯ - так как я в очередной раз не поняла некоторые детали фильма((((((
08 Jan 2008, 02:11
ой Жужине и всем пасиб за креветки, делала королевские и крылья и сырный рулет ну и шампиньоны. но креветки превзошли все ожидания. как раз до сих пор сижу балдею от остатков аромата
08 Jan 2008, 12:12
незафто))) у вас прям праздник желудка вчера был)))) королевские - это сииила!!! у меня в морозилочке ждут свово часа... но седня день крыльев и шашлычка)))
08 Jan 2008, 02:25
Тим с подарками http://www.eva.ru/albumpage/101572/4.html опаздала как всегда ))
Ухтыщище какой кораблииик!!!!! Хочу;)))
08 Jan 2008, 02:35
Как мы синхронно :)
08 Jan 2008, 02:34
Симпатичный какой малыш :) А что это за лодка увас такая?
Лодки на грёбельных станциях :) А ето корабля :-D
08 Jan 2008, 11:38
пиратский корабль kiddeland, потрясный кораблик. папа наш как принес сидели около него как завороженные :)со всякими звуками, на штурвале, на якоре, отвальным маршем прощание славянки :), стрельбой пушки, он ишшо открывается и там в сундуках - клааад )))
Абалдеть!!!! Я уже нашему папке показала, намек понял;))))
Кажись ему не холодно :-D Подарки классные :) Видно, что он доволен :)
08 Jan 2008, 02:58
красотааааа:)) тож таую машинку хочу, но нам пока рано....:( а вы как, не падаите? намано рассекаите?
08 Jan 2008, 11:36
падаем, если не держать))
08 Jan 2008, 04:14
Очень хорошенький Тимофей:-).И костюм зайца очень симпатичный и малыш трогательный:-).Подарки замечательные! (с транслита)
08 Jan 2008, 12:11
зайка такой симпатишно-трогательный)))) подарки классные! лодку ждете? ;-)
Какой зайчик прикольненький , симпатичненький ! И подарки у вас коассные !
08 Jan 2008, 02:57
ЕЩЕ ТУТ? муж как всегда за игрушкой сидел...обещал полчасика...
Покупайте второй комп. И Ларику тож ето надо :)
08 Jan 2008, 03:01
хы:) у ларика два компа:)))))) а у нас муж редко играет, у него каникулы ща:)))
А чего ж она тогда плачет, шо муж до компа не пустит? Или он не пустит в смысле шо с ним надо время проводить? :)
08 Jan 2008, 03:10
а фиг знает... может потому что в одной комнате комп и диван, гиде спят:)))
08 Jan 2008, 03:29
муж требует меня в кровать...ну надо же:mda пойду, пока не передумал:D:-9 [-0< :-7 всем споки:bye
Вот свезло :-D Я тож пошла...
08 Jan 2008, 04:44
Все, как я погляжу, спят... А мы все бодорствуем!!! Я уже вешаюсь!!! Сын не хочет спать ночами!! Сейчас 4:45...
08 Jan 2008, 05:42
А днем он спит? (с транслита)
08 Jan 2008, 12:09
присоединяюсь к вопросу
08 Jan 2008, 15:27
Не особо! Вот это то и беспокоит!! По началу на зубы списывала... Но их пока нет! Днем спит раза 2 по 40 мин - часу, утром просыпаемся, правда, около 10-11 часов, может в 12!!!Но после того, как в 5-6 часов утра лег, я считаю это нормальным!!!
08 Jan 2008, 10:22
Попутал ребятеныш день с ночью.... Нда. у нас так было, но не долго. я ему не давала днем спать, вернее не давала возможности выспаться всласть, укладывала в кроватку,а в ней он максимум минут 40-час проспать может, ну и так не больше 2х-3х раз в день, и нормалек, опять стал по ночам спать, правда засыпает пока еще поздно, в 11 в 12, ну и фиг с ним зать хоть не подрывается в 7 утра, а со мной до 10 спит.
08 Jan 2008, 12:08
ничесе!!!! обычно даже самые стойкие в такое время ужо спят...
08 Jan 2008, 15:26
Ого! У нас так бывает, что просыпается. Но давно не было, да и просто режим сдвинут был. Мож и у вас также? Круто. Сочувствую.
08 Jan 2008, 10:43
Мой новогодний зайка! http://www.eva.ru/albumpage/150487/3.html
Хороший такой жених))) Плейбой прям))))
08 Jan 2008, 14:14
Мы юноши приличные, сурьёзные :D:D:D
08 Jan 2008, 12:06
шладкий такой))) сразу утренники садовские вспомнила))) И зайчиха красавица))) по-моему, зайка цветом в мамку, а похож на кого-то другого)))))
08 Jan 2008, 14:12
точно, у меня настальгия по дет саду: мальчики зайчик-девочки снежинки. А похож на маму мою и папу своего, а я так...мимо пробегала :)
08 Jan 2008, 14:01
здоровский какой! прелесть:)
08 Jan 2008, 14:13
спасиб!
08 Jan 2008, 14:02
Симпатишный зайка :)
08 Jan 2008, 15:32
:) Зай из детсадовского прошлого :)
Хорошенький зайка с больфффыми уфами ! И мама у зайки симпатичная...
Девы, я опять со своими заморочками, на повестке дня следующие вопросы: 1. Когда должен закрываться большой родничок и каковы размеры его у ваших малышей? 2. Чем откармливать ребенка? Спрашиваю потому что посмотрела таблицы роста и веса и у нас явно недостаточный вес, т.к. при нашем росте мы должны весить около 9,5 кг, а у нас по моему и 8 кг едва-едва. Чем калорийным подкормить то????
08 Jan 2008, 11:57
Про родничок - ни наю... я наверно плохая мать - никогда его не меряла и не шупала на предмет нормальности((( Врачи молчат и я забила. Про калорийность - знаю, что кашу на смеси делают для этого, но вы так и едите... А какой у вас ваще режим, напиши. Тогда будет понятно, в каком месте вам надо прибавить калорийности и чем.
Я имею в виду, если ты его щупаешь, то он какой? А едим мы так: утром каша + молоко перед сном обед - овощное пюре. супчик с мясом, молоко, корочка хлеба, йогурт ужин - либо каша, либо протертый супчик + фруктовое пюре.... Просто у нас так получается что фактически всего три кормления, мы встаем поздно - в 10-11 утра, тогда же и завтракаем, потом обедаем около 14-15 часов и ужин примерно в 19 часов, потом на ночь выпивает бутылку молока когда укладывается... и все...
08 Jan 2008, 12:38
теоретически вам всего одного кормления не хватает - если бы вы по-раньше просыпались и пили молоко до завтрака ещё, то было бы самое оно... А Машуня до 10 утра вообще кушать не просит? Удивительно... Моя раза два к этому времени поест, ишо и ночью два раза (вздыхаю)... Если не хочет, значит, ей и не надо... НЕ напрягайся. Не наю, скока вы весите, но выглядит Маша очень даже хорошо - самое оно - неполная и не худая. Может, у вас кость просто легкая? У моей подруги так: она сама такая, всю жизнь мало весит и девочки ейные тоже - врачи всегда недовольны весом, хотя внешне трое худенькими совсем не выглядят. Щечки у всех хорошие :-)
08 Jan 2008, 12:39
про корочку хлеба понравилось)))))) Буратино, млин)))) А йогур какой даешь? а творог и желток не даете? я бы вместо йогурта лучше бы творого давала.
Йогурт 0,1% , творог давали пару недель назад, так ее обсыпало чуть, мы и не стали давать. Причем знаешь что смешно - обсыпало на маленького Му, т.е. специальный творожок, а зато Чудо-творожок лопаем тока так. Корочку хлеба очень уважаем, особливо черного хлеба... А утром.. она спит и меня будит. Ночь. иногда выпивает грамм 150 молока и все... Это мне себя надо перестраивать, чтобы больше кормлений было... раньше вставать и раньше ложится...
08 Jan 2008, 12:39
Я у своего родничок не щупаю, мне страшноооооо. А педиатор скозала что он у нас для нашего возраста еще большой. Что-то 1.5 на 1.5 А сколько у вас сейчас рост?
А чего страшного то??? ну дырка в голове и все... у меня ощущение что он у нас плохо зарастает... роста у нас щас 71 см примерно.
08 Jan 2008, 14:34
ну вот есть у меня глупы такие страхи. Еще боюсь смотреть как игла шприца в вену входить, аж паника начинается. :( И сдается мне нет у вас никакого дефицита массы тела...Рроста мы примерно такого же, ну может на сантиметрик пониже, а до 8 кг тоже еще не добрались. А в табличке прироста веса-роста написано что деть к 8 месяцам жизни должон примерно весить 8-8.500 кг при росте 69-73см. расчитана для дитя рожденного массой 3,300-3,700 и длиной 51см. Так что дефицита уж точно нет!!! Так очень-очень легкий недостаток, который только вам к лицу :)
08 Jan 2008, 14:41
1. ДОлжен к году вроде как. Но када рано закрывается не очень хорошо это. У моей еще не закрыт (9,5 мес) 2. Творог, желток. Йогурт эт че? Обычный йогурт что ли даешь? Лучше творог ИМХО. И смесь давай вместо молока, она калорийнее. Можно масло сливочное в кашу добавлять. Мясо опять же.
Вот если ты его пальцем щупаешь, то он у вас уменьшается или нет? У меня ощущение что стоит на месте, маленький родничок вроде закрылся, а большой как был.. ну мне так кажется... Обычный, обычный йогурт, обожает, каждый день съедает по баночке. Творог нам жирноват что ли.. Но мы пока только детский пробовали. Манюня вообще любит все кисломолочное. Я тут попробовала дать ей смесь вместо молока - она отказалась, выплевывала бутылку и все тут. Масло добавляем. Мясо тоже в супы или пюре добавляю... К хлебу в общем мы так себе.. разве что корочку мусолить и сосать... Печеньки тоже не хотим...
08 Jan 2008, 15:48
Точно размер не скажу, но еть какое-то углубление небольшое. А я даже не знаю какой он должен быть сейчас. По поводу откорма я бы не стала заморачиваться. Потому как... во-первых, смысл перекармливать, если она у тебя нормально питается? Важно ведь не калорийность, а питательность по полезности. Скажем, я предпочту дать ребёнку малокалорийный шпинат, чем, к примеру, манную кашу. Или, если ребёнок сам по себе малоежка, то пихать тоже никогда не стану. Потому что никогда ни к чему хорошему это ещё не приводило. Может ей вообще суждено быть не крупной? ИМХО это не плохо вовсе. Во-вторых, все эти таблицы такие условные. Если всю нашу жизнь подгонять под таблицы, то свихнуться можно. И мы не знаем кто и когда их составлял. Мне вообще, если честно, не понятно, кто и когда решил, что есть норма, а что не норма. В жизни понятие норма оооочень сильно растянуто. Я бы не замыкалась на етих таблицах, чесслово :) Ну, и в-третьих, ну не выглядит твоя Манюня сильно маловесным ребёнком. Тоже чесслово :) Уж точно не дистрофик, которого спешно надо откармливать :) Всё ИМХО.
1) Когда - не знаю, у нас почти закрыт, но врачи говорили, что еще рановато... 2) Не заморачиваюсь;) Ест и ест. Нормы не смотрю, чтобы не расстраиваться - здоровый, активный ребенок (ттт) и слава Богу;)
А у нас открыт.... :(
08 Jan 2008, 16:23
К году вроде. Размеры - где-то 2 на 1,5, проснется - пошшупаю точнее. Врач сказала, что хороший родничок :) 2. В голову только приходит ночью вставать и молоко предлагать. Мой за ночь отъедается :)
Т.е. такой размер не большой? у нас такой же примерно....
08 Jan 2008, 17:20
Нас педиатр щупала недели 2 назад - сказала, нормальный. Главное, чтоб не выступал и не западал, а зарастает по-разному. Если слишком быстро - тоже плохо.
08 Jan 2008, 11:54
Перешла в дневную смену... Ваш Жуж. Кароч, у мню тож мушшшш дергает нервы, всё ему Ева мешает:evil Вывод: ни надо нашим мушшшам так долго отдыхать(((( Но у мово хоть методы более симпатишные: он набирает еды, дисков... и виагры ;-) Так что у нас Отрыв... Седня тож ужо дисков принес и на повестке дня шалыки :-P:-P
08 Jan 2008, 13:44
:)))))
08 Jan 2008, 15:52
Правда что ли Виагры? :-O :-D
08 Jan 2008, 18:55
да неее пока... ишо конь ;-)
Ух и хитрый муШШШ! Ишо и с Виагрой;) Ну, это, сил тебе и хорошего вечеропровождения;)
08 Jan 2008, 12:03
2Айфер. Спросила муша про очередь на авто - грит, что любой цвет хоть завтра забирай, а на определенные воть такак большая очередь:mda Ну и просто не сильно горит... Про мазду-6 сказал, что она для него кручее, чем Камри. Оть:-o:-o Оплатил ужо.
08 Jan 2008, 15:53
Огось :) Я вас поздравляю :)
08 Jan 2008, 12:18
Вчера смотрели два фильмеца. Наконец-то долшла очередь до "Вавилона", диск уже полгода валялся, ждал своего часу... Ну... кто мне расскажет для чего нам шизолОидную японочку показывали? Второй: "Лицензия на брак" - для любителей комедии в стиле "Знакомства с родителями". Неплохо пошел)))) для одноразового просмотра очень даже ничего.
08 Jan 2008, 12:55
Всем привет!!! Поздравляем с Дашенокой всех мама, пап и малышей с Новым годом и Рождеством!!! всем крепкого здоровья, великих достижений в новом году, много-много улыбок и веселья!!! Заходите к нам в гости на наши 7 мес посмотреть:-)
08 Jan 2008, 13:08
Спасибо! И вас поздравляем!!!! Даша-прелесть, такой цыпленочек хорошенький)))) На предпоследней фотке, диван с кофтой в одной цветовой гамме очень классно смотрится))) Садиться давно научились?
08 Jan 2008, 13:42
Спасибо :) И вас с праздниками :) Дашенька такой пухлячок симпатичный :)
08 Jan 2008, 15:57
Спасибо и вас также! Даша выросла. Уже горшком пользуетесь? ;)
08 Jan 2008, 12:59
Чет я никак до Вавилона не дойду. Маман грит неча там зырить... Уже и содержание вроде знаю... Посареть шо ли седня. чет у меня список хороших фильмов позаканчивался, осталось не очень такие которые хотелось бы смотреть...
08 Jan 2008, 13:00
я ожидала большего от него... млин, терь Фонтан не могу нигде найти((( который вы с МарСо рекламировали.
08 Jan 2008, 13:22
я сама фонтан не видала
08 Jan 2008, 13:25
ааа... ошиплась..
08 Jan 2008, 14:37
не, я та рекламировала:D но не зырила. Апокалипсис видела, Мела Гибсона? Оч хороший фильм. Но кровавый. Мы с мужем в восторге. Но некоторым не нра жестокость. Я жесткое кино люблю ваще.
08 Jan 2008, 14:39
ишо мне понра лично Адреналин (боевик прикольный), Разрыв (англ. юмор, обожаю, и Колин Фаррелл там), Разрисованная вуаль (класс. мелодрама, по Моэму), Лабиринт Фавна, Престиж (про фокусников, очень необычное кино). Если это видела - еще напишу:)
08 Jan 2008, 14:44
не видела, но ишо пиши. Щаз сразу себе план просмотров на ближайшие полгода намечу))))
08 Jan 2008, 14:45
Ага, напишу. Подумать надо:)
08 Jan 2008, 14:47
Человек года (с Р. Уильямсом, прикольный опять же), Спасатель (К.Костнер), Отступники ну ты видела их кажись, Гангстер (Р. Кроу), Гнев, Афера.
08 Jan 2008, 15:02
так много... чет я никакой не видела. Сейчас мушш принес Перелом и Дневники Няни.
08 Jan 2008, 15:07
Перелом это тож хороший. смотри.
08 Jan 2008, 15:08
ну как раз много че посмотреть успеешь еще. завидую. мне вот уже нечего зырить.
08 Jan 2008, 15:54
Ой, я бы номер один ваще не стала бы смотреть :-D
ПОЗДРАВИЛКИ
08 Jan 2008, 12:59
☼8 МАЯ☼ Поздравляем Лизоньку, дочку Mama Ljuba с 8 месяцами!!!! Здоровья и счастья Лизе, её мамочке и их большой семье!
08 Jan 2008, 13:09
Поздравляем Лизоньку!
08 Jan 2008, 13:41
поздравляем!!!
Поздравляем :)
08 Jan 2008, 15:58
Сердечно поздравляю!
08 Jan 2008, 13:05
Девы, хто стишок про муша с температурой 37 писал? Киньте плиз, очень надоть мушу вставить...
Вот, нашла: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.... У мужа 37,2.
08 Jan 2008, 13:31
пасибочки:-* :-* :-* суперррский ужастик)))
08 Jan 2008, 15:59
:-D
08 Jan 2008, 13:40
там же нашла :) ТРЕБУЮТСЯ Овощебазе требуются зрелые мужчины без комплексов (караулить овощи). Автодорожному предприятию требуется художник по асфальту. Кладбищу требуются: специалист по закопкам, мерчендайзер, вышибала. Трамвайное Управление приглашает собеседников водителя трамвая. Требуются охранники со своим объёмом работ. Ночной клуб приглашает мойщиков стриптизёров. ООО «Овалы на памятники» требуется менеджер по оптовым продажам. Требуется кризис-менеджер в молодую быстроразваливающуюся фирму. СМУ № 55 требуется учётчица китайцев, повар таджикской кухни и сапожник по вьетнамским кедам. Работа в 3 смены. Предприятие «Муж на час» приглашает мужчин со своими часами. Обществу памяти грузинского вина и чая им. Саакашвили требуется сантехник-дегустатор. Требуются расклейщики жевачек по лифтам и подъездам. В цирк требуется подавальщик мяса львам, дизайнер клоунских носов и ботинок, держальщик обезьян, уборщица крови, кинолог-оператор вязального станка. Требуются массажницы-высотницы. Требуется водитель со своим водительским удостоверением. Требуются красивые девушки, умеющие красиво двигаться. Работа найдётся. Скорее всего в офисе. Центр подготовки экскурсоводов «Гидом буду» объявляет прием учащихся. Сумасшедшему дому № 1 требуются пациенты без комплексов, а также психи-аналитики. Птицефабрике «Сальма» требуется врач-куропат. Главному санитарному врачу России требуется обычный врач. Атомная электростанция приглашает на работу грузчиков атомов. Требуется дизайнер косяков, лампочек при входе. (направление — дверь) Девушки по вызову. Работа — трое через сутки.
08 Jan 2008, 13:47
о господи!!! кошмар какой:))) пасипа, повеселила
08 Jan 2008, 14:09
Привет! А что, теперь зубки и умейку не выставляем? А то у нас 6й жуб вылез )))
08 Jan 2008, 14:13
Ничесе вы зубастые :) Мы до сих пор однозубые %) С зубиком вас!
08 Jan 2008, 14:16
Спасибо! Сейчас еще похвастаюсь - у нас и седьмой на подходе.
08 Jan 2008, 14:15
Поздравляем зубастых!!! Тяжело зубы даются?
08 Jan 2008, 14:24
Ну как сказать... Бывает наверно и хуже, судя по сообщениям на форумах и рассказам знакомых. Хотя мне от этого не легче. Спим мало, днем минут на 40 2 раза, за ночь с (24 до 10) раза 4 прикладываемся по полчасика. Калгель, Нурофен - стараюсь не злоупотреблять, но пользуемся часто
08 Jan 2008, 14:44
Кстати вопрос по поводу зубов - у кого есть старшие детки или у майчат вылезло штук 5. Мой ими страшно противно начал скрипеть - днем, не ночью (потому сомнительно, что из-за глистов). Ужос (( Аж мороз по коже. Это нормально? Не было так ни у кого? Мужа сильно обеспокоен и даже просил спросить на форуме ))
08 Jan 2008, 14:45
ага, уже писали кто-то про скрипы.
08 Jan 2008, 15:12
у нас 6 зубов, которые весьма противно скрипят. Это нормально. В нашем случае единственный способ бороться - отвлечь на что-то, дать погрызть прорезыватель или грудь поесть.
08 Jan 2008, 14:28
Поздравляю жубастиков! выставляем... был небольшой перерывчик)))
08 Jan 2008, 14:56
Девочки, може кто знает, чем герпес лечить при ГВ? Ацикловир нельзя никакой, написано, что на время лечения надо ГВ прекращать. У меня уже 2й раз, видно иммунитет вообще никакой, раньше раз в 2-3 года появлялся иноглда.
переноси в новый
ЗАКРЫТО
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34159249
Полин, поправь, плз...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)