₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 40 добрались до полок ₪₪₪

26 Mar 2008, 15:29
новый топ ₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 40 добрались до полок ₪₪₪,старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35977876
Информация по сайту и добавлениям туда
26 Mar 2008, 15:30
http://oktyabryata07.narod.ru/ Здесь наш сайт, форум, таблички и фотографии-велкам!!! Если хотите добавить свои данные, пишите на нашем сайте в форуме. Не забудьте указывать свой №п/п и в какой месяц добавляете данные. (например №2 месяц 3 +1000г итого 6500г +5см итого 65см, зубок нет, ГВ, достижения такие-то) Если хотите выложить свои фото на сайт, то создайте папку: "Для сайта" и выложите туда свои фото и киньте мне ссылку. В комментариях укажите на какой страничке именно вы хотите, чтоб было фото: "Для малышей от.. до.. " Надо писать НИК мамы (имя), имя малыша и сколько точно месяцев и дней на фото малышу. "НАШИ МАМОЧКИ" надо выложить 3 фото до Б. за сколько, Б. сколько недель и после родов сколько. "НОВЫЙ ГОД" семейные фото всей семьей: НИК и кто на фото изображен. Теперь все добавления и изменения пишите на нашем форуме на сайте, чтобы ничего не стерлось. Адрес, куда добавлять данные: http://offtop.ru/oktyabrayta07/v1_587699__.php Если вы еще не зарегистрированы, то регистрируйтесь под ником, который на Еве
Как открыть новый топ
26 Mar 2008, 15:31
Девочки, кто не умеет учитесь открывать новый топ: 1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия. 2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши до года" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения. 3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт! 4. Скопировать из старого топика сообщения про: -сайт 5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его. ВСЁ! Если название урезано, то просим здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1229248
Для победителей в номинациях
26 Mar 2008, 15:31
Для номинантов нужны фотографии. Так что все мамочки, чьи малыши выиграли, поставьте плизззз фотку в альбом - номинация
26 Mar 2008, 16:10
Девули, а многие уже вспомнили, что такое М? Че-то у меня все нет и нет.
26 Mar 2008, 16:12
Я как в три месяца перестала грудью кормить, дней через 10 сразу и вспомнила...а ты кормишь еще?
26 Mar 2008, 16:22
уже неделю, а может и больше, как нет.
26 Mar 2008, 20:54
а почему ты прекратила ГВ?
26 Mar 2008, 21:00
ну как-то само собой подошло к концу мое молоко. ничего нет:(
26 Mar 2008, 16:12
нету у нас и хотелось бы подольше отдохнуть!
26 Mar 2008, 16:18
Тоже пока нет и честно, пока что-то особо не хочется их видеть...
26 Mar 2008, 16:28
нет и НИНАДА ;) с первой пришло через 10 месяцев, когда уже активный прикорм был, и то я обиделась, потому что некоторые дольше без этой радости живут :)
26 Mar 2008, 16:35
енто точно:)
не,слава Богу нет и не хочу!!! В январе была мазня ровно в те дни,что последняя овуляция в том году,и теперь тишинаааа ))))))))
26 Mar 2008, 16:43
и у мене нет М и не надо пока
26 Mar 2008, 16:44
Ох, нет пока и не надо!
26 Mar 2008, 16:59
у меня тоже нет, а в первый раз в три мес уже были (((
26 Mar 2008, 17:03
пока нет, хотя немного мазало... после первых пришли когда доче было 1,5 а закончила кормить 1,2 - ждала их, родных очень....т.к живот болел, а все никак не приходили, надеюсь и сейчас подольше без М.
26 Mar 2008, 18:29
3 недели как не кормлю, пока нету((( Я так жду их очень...Живот хотя уже 2 дня как ноет
26 Mar 2008, 18:35
надеюсь, еще долго не будет!
26 Mar 2008, 18:53
Один раз были, 2 мес. нет, вот сегодня от врача, будем вызывать...
26 Mar 2008, 19:10
кого будешь вызывать - М?
26 Mar 2008, 19:18
ага, я тоже интересуюсь, кого вызывать?
26 Mar 2008, 20:23
Ага, М!
26 Mar 2008, 20:56
а как ты их будешь вызывать?
26 Mar 2008, 21:05
Прописали дюфастон
27 Mar 2008, 09:00
ого как все сложно!
26 Mar 2008, 18:58
неееее. а что пора беспокоиться???? но мы на ГВ. если это нормально, то я счастлива отдохнуть некоторое время\. трудно правда Овуляцию отслеживать. а так меня все устраивает
26 Mar 2008, 19:01
у меня сразу пришли как кормить перестала((
26 Mar 2008, 19:10
ее и нет пока, раз М нет :) на ГВ нормально. только вот самая первая овуляка будет-таки до М, поэтому предохранятся надо. а так бы ваще лафа была ;)
26 Mar 2008, 19:09
2 раза была пародия, а в этом что-то тихо
26 Mar 2008, 19:21
И у меня пока нет:)
26 Mar 2008, 19:29
через 3 месяца после родов пришли.... я уже снова привыкла, мне так проще...)
26 Mar 2008, 19:55
Меня М навестили через 7 недель после родов, как же я расстроилась. Но теперь уже опять привыкла.
26 Mar 2008, 20:25
И вспоминать не хочется, и без них замечательно, а то у меня сопровождается ужасно сильной болью в животе. А первые м. после беременности они как то отличаются от обычных, более болезненные может быть
26 Mar 2008, 20:28
у меня никак не отличались. наоборот, живот меньше стал болеть
26 Mar 2008, 20:31
До первых родов были очень болезненные М,жила первый день всегда на таблетках. После родов- живот вообще не болел и грудь тоже перестала набухать и болеть. Как сейчас будет и знаю, надеюсь так же
у меня до первых родов тоже очень болезненные были,прям сознание теряла,а после родов отлично стало. Надеюсь теперь не переменится.
26 Mar 2008, 21:50
У меня первые пару месяцев больновато было, а сейчас как и до родов, только раньше 5-6 дней, а сейчас 4-5 дней и немного скуднее. Но поживем увидим.
27 Mar 2008, 08:56
М всегда были первый день на таблетках,причем и с таблетками помирала,а если вдруг их не оказывалось,так вообще можно было ...:( Так после первой Б стало очень комфортно,живот болел ну может раз в полгода,а остальные месяцы вполне даже без единой таблетки обходилась...
27 Mar 2008, 09:01
я до родов загибалась, после нормально. неприятно только первый день и то не всегда. посмотрим как после вторых :)
26 Mar 2008, 21:51
пока нет и не надо. Со старшей через год и два месяца после родов пришли. Кормила грудью полтора года.
Пока нет. Со старшей в 8 месяцев началось, надеюсь и сейчас не раньше.
26 Mar 2008, 22:12
У меня сейчас в разгаре, и конца этому безобразию не видно:-( Прям как по книжке: при ГВ они приходят через 5-6 месяцев в СРЕДНЕМ.
26 Mar 2008, 22:50
нет, у меня слава Богу не пришли пока, и совсем не хочется)))
27 Mar 2008, 10:36
завидую я вам у кого нету их)))я как перестала в 2 месяца кормить грудью,так сразу пришли(((слава богу что не такие болезненные как были до Б)))
27 Mar 2008, 16:28
у меня они уже давно начались, уже привыкла и мне так проще если чесна)))) правда еще не установились, но живот не так сильн, как до Б болел
26 Mar 2008, 16:37
Девы, давайте о хозяйстве поговорим? Хоть и не все мы успеваем, но все им, конечно, занимаемся. Давайте поделимся кто как, мож какие хитрости найдем как успевать больше(кроме метода забить на инет ;)). У меня пока организовалась только еда. Покупаю сразу много, разделываю-заготавливаю порционно, и в морозилку, потом достаю пакетик, размораживаю или(как котлеты например) сразу в духовку. Гарнирчик - рис, макарошки, салатик и вуаля :)Ужин готов! Сложнее с уборкой - никак не придумать куда ее втемяшить если из взрослых дома только я, Алиска сидит у меня на руках. А дня через 2 уже очень хочется стереть пылюку(и откуда ее стока??), помыть полы и ваще, божеского вида. А скоро ведь поползем и уборка потребуется ежедневная, хотя там думаю будет проще работать тандемом(надеюсь) Ну и визуальная сторона - везде расстелены пеленочки - места лежбища, где мы с Алиской приземляемся. Придумала пока только корзиночку с ее игрухами пластиковую - таскаем за собой, вечером перемываем и туда же все складываем. Делитесь опытом, хозяюшки! :)
26 Mar 2008, 16:47
Полы у меня муж моет (на выходных), готовлю я теперь только в мультиварке (очень экономит время), ну а все остальное (пыль, стирка, уборка) делаю днем, когда Полинка спит на балконе. До того как она стала спать на балконе не успевала ничего, а сейчас мелкая там может и 3 часа проспать и даже больше, можно много дел переделать. И еще мне очень мама помогает)))
26 Mar 2008, 16:48
Вот наверное я хреновая хозяйка получаюсь. Ужин с мужем готовлю когда придет, обед вприпрыжку а уборка по выходным. И че дальше то будет?
с готовкой у меня примерно также,в магазин по-крупному ездим раз в неделю,покупаем котлеты,сардельки,курицу(которая уже в специях и мешке для готовки,рыбное филе под соусом и т.п. Молоко и булку покупаю на неделе гуляя. Нам с Эдиком стараюсь сварить супчик,на который варю куриные ножки,кладу картошку и пакет мороженых овощей-никакой мороки,а хватает надолго. Или беру борщ в банке. На ужин варю макароны,рис или гречку. Часто делаю картошку в микроволновке-люблю в мундире и очень быстро. С уборкой у меня сложнее,хотя время на неё есть,но мне больше нра в интернете посидеть :Р Меня спасает балкон,но у тебя его нет... Я с Эдиком делаю уроки,пока Даня на балконе спит. Игрушки у нас по всей комнате разбрасываются,к вечеру собираю в коробку,ничего не мою (позор мне,позор!) Даню на пеленочки только первый месяц-два клала,сейчас просто так. Сейчас он всегда на полу. Так что хозяюшка я плохая :Р
26 Mar 2008, 17:02
С уборкой у меня вопрос решен так, раз в неделю приходит тетечка,делает генеральную уборку, а на неделе я только поддерживаю, вытираю пыль (в детской и спальне) и там же через день мою пол (до всей квартиры руки не доходят). Покупаем продукты когда кто, то муж вечером, то я днем вырываюсь в "Перекресток"", то в выходные получается закупить на наделю. Готовлю я когда дети на балконе спят, в основном ужин, обедаю или тем что осталось от ужина или худею :)Ползать пускаю только в детской, стелю на ковер большое покрывало (его часто стираю) потом 2 детских коврика, там они и бултыхаются, сама рядом за компом сижу :) Пеленки детям последнее время перестала стелить, а то раньше тоже все в пеленках было, игрушки собираю вечером в корзиную, мою не каждый день, но стараюсь чаще, особенно наибоее любимые.
26 Mar 2008, 17:04
Я не могу порционно делать котлеты, делаю только фарш порционно - на один ужин - потмоу что в котлетки добавляю вымоченный в молоке мяких белого хлеба и яйцо. В тефтельки - тоже свои ингридиенты, так что я только фарш раскладываю на пакетики. летом готовлю "борщевые заправки" - овощи, порезанные раскладываю по контейнерам и в морозильник, потом только свеклу-морковь-лук обжариваю и мясо кидаю с капустой, плюс такую заправку - и нян-ням. У меня по всему дому расставлены приспособления для ребеночьего лежбища - кроватка, коляска, манеж (с одеялом теплым в нем), коврик на диване с загородкой, чтоб везде ее можно было положить. А вообще - на хозяйстве у меня работает помощница, на ней уборка и глажка, это такое счастье, просто не передать словами. Она пару раз прибаливала, так я чуть с ума не сходила от того, скока сразу на нему наваливалось. Так что это того стоит, клянусь.
26 Mar 2008, 19:03
дык я тоже котлеты делаю сразу со всеми причендалами - с яйцом, булочкой, лучком и прям так и морожу. а помощница исключена - не могу когда кто-то к моим вещам прикасается.:( у меня даже если мама поколупается я потом ношусь все по своим местам перекладываю - так как я привыкла. а уж чужого человека вообще брезгую :( да и денежков жалко на это..
26 Mar 2008, 19:20
вот, я ненавижу когда кто-то роется и переставляет вещи, а за свои деньги ты можешь хотя бы указать, куда и что и как переставлять, мне с ней очень повезло, я сама по натуре такая брезгливая, но эта тетка чистенькая, аккуратная, прям чудо ттт
26 Mar 2008, 19:25
ох не знаю, я б доверила наверное максимум окна помыть. Но я вообще чего-то в последнее время стала брезгливая страшно :) Даже готовую пищу не покупаю - чего они там понапихали? А вдруг с насморком готовили и сначала нос вытерли, а потом котлеты помесили? Крейзи вобщем :):):)
26 Mar 2008, 19:31
Честно, я не покупаю готовую еду никогда, по этим же соображениям. А с помощницей - у нас свой дом, три этажа, с одним ребенком я пыталась еще самостоятельно справиться, но вот уже два года она у меня работает, и я прям счастлива.
27 Mar 2008, 09:05
ну это дааа, большое хозяйство. Тут без помощи сложно. вот будет у меня дом может быть когда-нибудь(мечтаааааю :)), мож переменю мнение. Хотя... к тому времени маленьких детей уже не будет ;)
27 Mar 2008, 10:23
У меня мама такая же, все отнекивалась, сама, сама, у них тоже дом (мы вообще друг напротив друга живем - так удачно получилось), а в этом году нашли и ей тетечку, у нее сразу столько времени на ее хобби высвободилось!
26 Mar 2008, 17:06
влажную уборку делаю 2 раза в неделю(когда ребятёнок спит на балконе),если между уборками летает пылюга,быстренько пылесосом засасываю,а дитё на пазлах валяется,муж покупает продукты,вечером когда он приходит домой с работы и сидит с дочкой,я чего-нибудь забацываю съестного,всё примерно такое же как написали....ещё свободное время появляется,когда муж купает ребёнка(мин 30),то просто болду валяю...иногда на неделе приходит ко мне моя мама,она сидит с ребёнком,а я или кушать готовлю или убираюсь... суббота-воскреснье в гостях,на даче или же у родителей мужа,поэтому дома ничего не делается....
26 Mar 2008, 17:50
у нас балкона нету(, поэтому убираюсь когда с улицы придем, свою кладу в кроватку, приходится ей там играться. сама же быстро мою полы. раза 2, ну редко когда 3 в неделю. бывает на пыль уже не хватает, моя начинает покрикивать. а бывает, готовлю по-быстрому после уборки, сажу свою в стул или кресло на кухне. мы на полуфабрикатах, типа хортекса и о, ужас, сосисках, пельменях, покупных котлетах и т.д.!
26 Mar 2008, 18:43
думала, что у меня все запущено, но смотрю почти все так.. Поскольку Варя днем вобще не спит(только во время еды дремлет минут по 30, но делать я естественно ничего в это время не могу), у меня вобще нет свободной от нее минутки, чтоб заняться хозяйством. Уборку делаем вместе в слинге.. также готовлю, режу все, мою.. но когда варить-жарить, пересаживаю ее в шезлонг, глажу пока она играет на нашей кровати, а когда на еве сижу, Варька рядом на полу на коврике. Муж помогает походами в магазин и вечером с Варькой развлекается, но тогда я просто сижу рядом и отдыхаю или ужин делаю. Можно бы было приглашать женщину пару раз в неделю для глажки-уборки, но я не смогу допустить постороннего человеке к моему белью и вобще в квартиру.
26 Mar 2008, 18:54
Мы убираемся на выходных вместе с мужем. Если среди недели совсем уж плохо, то Санька в кровать и убираться.
26 Mar 2008, 19:08
полы везде мою, когда мама приходит. готовлю пока Аринка спит
26 Mar 2008, 19:27
С готовкой примерно также. Но если не успеваю - не готовлю, муж на подножном корме, я тоже куски хватаю. С уборкой лучше - деть ползает, не забалуешь. Полы мою каждый день, иногда два раза. Вечером когда муж приходит с работы или днем когда деть спит. Генеральную уборку устраиваем в мужнины выходные - или поочереди дитенка развлекаем или кто-то уходит на прогулку с ним, а другой убирается. Продукты на муже - раз в неделю закупается в супермаркете.
26 Mar 2008, 22:17
Кормежка: закупаюсь раз в неделю, готовлю быстрые супчики, ужин после прихода мужа. Уборка: в выходные основная, ежедневно то тут подмету, то тут протру, но грязи дофига!!! Наверное потому что раньше мы всегда на работе были, убирались редко, было чисто. А сейчас мы тут топчемся 24 часа в сутки + коляска туды-сюды на балкон и обратно. Настино добро: ВЕЗДЕ! Оставляю "коридор", чтобы коляску протащить, и самим проходить:-) Мелкие игрухи в тазиках расставлены в каждом помещении, ненужное - в ящиках икеевских, в этажерке. Хочу купить этажерку для ее пропитания:-) Цветы поливает муж, я стараюсь к ним не подходить, больно за свой огрод.
26 Mar 2008, 23:14
У нас так: уборка-готовка пока Колька на балконе спит (но спит плохо, надо постоянно качать), либо когда с бабушкой (моей мамой гуляет), иногда могу его в кровать засунуть и полы помыть. Мы уже ползаем вовсю, так что привыкаю мыть полы каждый день. Игрухи тоже в коробке пластиковой, мою редко (ужас!) А места наших привалов тоже обозначены пеленками :)
27 Mar 2008, 01:23
Мы тоже без балкона ,но последний месяц,как перестала кормить сцеженным,так времени на все хватает,ТТТ:днем во время ее 2 часового сна готовлю ужин-обед,но в холодильнике всегда есть разные полуфабрикаты на всякий случай, после того как проснется , она еще мин 20-30 может самостоятельно играть,в это время занимаюсь уборкой, в 21 –я купаю,в это время муж моет посуду,бутылки,собирает ее игрушки,моет их,в 23 ребенок уже спит,поэтому абсолютно свободна.Когда муж работает сутки,то все его обязанности автоматически становятся моими.Закупка продуктов полностью на муже,я только сортирую,раскладываю порционно.Когда муж на сутках-я еще и глажу.А в выходные или мы или к нам гости,бабушки-дедушки,так что ничего не делаю.
26 Mar 2008, 17:00
Уборка 2 раза в неделю,пока мелкий на балконе,старший в саду,либо одна делаю,либо вдвоем с мужем(он по сменам работает). Если с мужем,то он пыль,полы моет,я готовлю-варю чего-нить и глажу,например.Посуду моем по очереди с мужем,кому когда захочется.Если вдвоем дома,то закон,как мелкий на балкон,так сначала дела домашние 1,5 часа,потом 1,5часа на свое время(спит в среднем 3часа на балконе) .Только так,иначе ничего не успеть. когда первый был маленький,то успевала намного меньше,потому как за все его младенчество-детство даже мысль не пришла,что его можно на балкон вынести,все таскала по улицам...:)
26 Mar 2008, 19:18
да, балкон-весчь, у нас нет :( и старшая все время дома - ураган. все разбрасывает со скоростью света... ох, хожу как цербер
26 Mar 2008, 19:58
У меня ничего не изменилось, я успеваю уборку и готовку за время обеденного сна малыша сделать, благо квартирка пока маленькая. Просто ставлю мясо варить и за пылесос, а потом на кухне все шинкую, по кастрюлям и сковородкам бросаю.
27 Mar 2008, 09:14
а от пылесоса не просыпается? я как-то шуметь боюсь
27 Mar 2008, 10:55
НЕ просыпается, у меня какой-то тихий пылесос.
26 Mar 2008, 18:58
То Markosik: Во-первых: С 5ю месяцами вас!!! Целуем вас! Во-вторых: Костюм отпадный, если наша парочка выйдет в свет все спортсмены обзавидуються!!! Ну и в-третьих: У меня родная тетка Шмелёва!
26 Mar 2008, 22:24
Тося! Поздравляем вас с 5-ю месяцами!!! Фотографии посмотрю в "ночную", но уверена, что там все очень-очень красивое!
26 Mar 2008, 19:00
То Esper@nse: Мы с Саньком Поздравляем Настену с полугодовасием!!! Растите большими пребольшими!!! Чмок, чмок, чмок!!!
26 Mar 2008, 22:25
Спасибо!!! Всем спасибо за поздравления! Денек сегодня выдался шебутной, даже почитать вас не успеваю, но стараюсь в ритме вальса:-)
26 Mar 2008, 22:52
Поздравляю вас тоже с полугодием!!! Вообще даже не верится.... что в прошлом году только шевелюшки ловили и думали как бы поскорее))) Растите здоровенькими на радость мама и папе!
27 Mar 2008, 00:52
Поздравляю Настюшу с 6-ю месяцами!Желаю маленькой принцесске здоровья,хорошего аппетита и радовать своими достижениями мамочку и папочку!
26 Mar 2008, 19:00
девоньки,и еще вопросик:все посетили врача-гениколога после родов?я еще никак не доберусь((
26 Mar 2008, 19:16
дааа, наведались разок
ну,я ходила через дней 10 после родов на контроль,а больше нет.
Меня после родов долго мучали чистками, промыванием, раскратием шейки вручную.....(как вспомню, так вздрогну) поэтому мне надо было к врачу сходить обязательно. В ЖК отнесла обмеку, а от осмотра отказалась (толку от этих врачей никакого), 2 раза ездила на УЗИ в роддом, а потом еще к своему врачу, которая вела беременность в платный центр на осмотр и УЗИ. Думаю если бы не было осложнений после родов не пошла бы никуда. Терпеть не могу лечиться))))
26 Mar 2008, 19:24
я была, но мне опять надо((( на кольпоскопию, у меня была эрозия до родов, терепь не знаю прижигать или не надо, один раз прижигали, так я чуть сознание не потеряла от боли, в жизни ничего больнее не испытывала (((
26 Mar 2008, 19:26
да лана! а ты чем? Мне крио делали, сама процедура никак, потом немного живот потянуло и усе.
26 Mar 2008, 19:40
криодеструкция вроде тоже, еще мясом подгорелым пахло. Я тебе серьезно говорю, мне после первых родов через полгода делали, я чуть не сошла с ума от боли, мне так больно даже в схватках не было. Мне врачиха (знакомая нашей семьи, не просто тетка посторонняя, к которой я хожу, хожу, хожу уже давно) потом сказала, что в след раз меня без наркоза не возьмет, и что она сама первый раз видит такую реакцию. А я уже сознание теряла там на этом кресле, настолько мне прям плохо было!
27 Mar 2008, 09:07
ничего себе! не, у меня ничем не пахло. по идее и не должно - крио - это холод. Мож тебе током делали?
27 Mar 2008, 10:25
Может током, я в таком была состоянии, что даже не запомнила, видимо. Помню домой доехала кое-как, за рулем, пришла, легла, и до вечера встать не могла и пошевелиться, настолько меня это убило, тем более, что все говорили: " Ты не бойся, это не больно ни капельки",
27 Mar 2008, 14:29
:( жуть.
26 Mar 2008, 19:29
Я была у врача который роды принимал через полтора месяца после родов. К гинекологу пока не ходила.
26 Mar 2008, 19:42
я все собираюсь)
26 Mar 2008, 19:45
а вспомнила! была через месяц после родов у врача, которая вела беременность.... а вот до ЖК не дойду...
я толко в прошлое воскресенье и дошла. эрозия у меня кстати после родов совсем не такая как была, все намного стала лучше). мне кстати врач советует радиолечение эрозии, что это-не знаю. вот в это воскресенье опять пойду. как там анализы, тогда и решим что с эрощией делать. надо еще уточнить, входит ли такое радиолечение в мою страховку.
26 Mar 2008, 19:52
Я ходила спустя полтора месяца после родов. У меня по контракту на роды 1 прием послеродовой входил, вот и использовала, что мы зря такие деньжищи в ПМЦ платили :)) а так бы точно не пошла если бы не приспичило...
26 Mar 2008, 20:01
Бросайте в меня тапками, но я не была и не скоро пойду. До Пироговки и обратно мне за три часа не добраться, а в ЖК ни-ни. Может летом, когда малыш подрастет.
26 Mar 2008, 20:32
Зачем тапками? Каждый решает сам! :-)
26 Mar 2008, 20:22
Я уже было раза 3, обнаружили эрозию, будем щас М вызывать....
26 Mar 2008, 20:26
таблами? а зачем их вызывать?
26 Mar 2008, 20:31
Дюфастоном, у меня были повышены мужские гормоны до Б. и во время и дисфункция яичников. Грудью откормила, М не начиналясь 3 месяца. Пропила Циклодинон, начались М в начале февраля и усе. Вот буду лечиться наверное....
26 Mar 2008, 20:34
Была через полтора месяца как и полагается, смказали маленькая язвочка, придти через год, но мне как то это странным показалось, вот думаю все таки надо сходить. А то чего то побаливает и спина в пояснице покалывает, эх
26 Mar 2008, 20:40
И я еще не дошла, вообще нет времени
26 Mar 2008, 21:47
Где-то в конце ноября посетила своего гениколога. Надо всё-таки найти время и добраться, это ведь твоё здоровье!
26 Mar 2008, 22:27
Была через 5 недель после КС, сейчас М пришли, надо ехать, узи делать.
Я никак не дойду :-(
26 Mar 2008, 22:53
Была разок, но никак не дойду, чтоб узнать как мои анализы и хотелось бы сдать кровь и мочу, чтоб все еще раз проверить.
27 Mar 2008, 10:40
я тоже была у врача через 10 дней после родов,обменку отнесла,а на осмотр сказали придти через 2 месяца,так вот до сих пор иду))))
27 Mar 2008, 12:38
я была в полтора месяца и должна была пойти в три, но все никак не дойду..
27 Mar 2008, 13:29
Я тоже еще не дошла, уже думала что одна такая осталась:)
26 Mar 2008, 19:07
мамы, а у меня вот какой вопрос. ни у кого нет какой-нбдь ссылочки на какую-нбдь табличку продуктов, какие из них крепят, а какие слабят стул деток? а то мы тут 2,5 дня не какали и с полчаса наза Арина с моей помощью (ножки к животику и массаж) покакала как взрослая (не буду подробно...твердый стул). кушали картошку с брокколи. валю на картошку...
26 Mar 2008, 19:20
вполне, все крахмалосодержащие крепят. это еще и рис, кабачок немного... а слабят овощи, чернослив. а таблички нет
26 Mar 2008, 20:39
здесь чуть-чуть есть про продукты http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmll
26 Mar 2008, 22:30
А с прикормом какашкина консистенция меняется. Мы позавчера анализы сдавали, совсем другие каки!
26 Mar 2008, 22:38
так мы уже недельки 3 с прикормом, но первый раз такая реакция. до этого все ТТТ
26 Mar 2008, 22:39
Так не сразу же все усваивается и переваривается как надо, как у взрослых. Я просто по своей замечаю, что каждый день они меняются. Врач сказал так и должно быть (кроме козьих какашечек).
Tо Esper@nse: Катюшка, поздравляем тебя и Настеньку в полугодовасием!!! Пусть Настюша растет самой счастливой и радует тебя и твоего любимого мужа. ЗЫ: Крестины прошли хорошо. Тёмка, конечно, расплакался немного, я переживала, но в целом все довольны:) Да, пора готовить квартирку - сегодня не ползает, а завтра как поползет неуспеешь оглянуться;)
26 Mar 2008, 20:39
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям с полугодовасием! Пусть Настюша растет самой счастливой и здоровой, радует маму и папу своими достижениями и успехами, а красота и обаяние у нее уже имеется!!!
26 Mar 2008, 22:32
Ой, как приятно!!! Проснется, зачитаю все поздравления!
26 Mar 2008, 22:31
Спасибо, чмок:-) Надеюсь, что они не в 1 день вдруг ползут? Уже снится ползание:-) Когда покажешь нам Темочку?
27 Mar 2008, 23:08
Повесила несколько последних фоток: http://www.eva.ru/albumpage/50553/6.html
И мы присоединяемся! Здоровья, вам наикрепчайшего!!!
26 Mar 2008, 19:26
Девочки, вот и полгодиковый рубеж! Кому уже исполнилось, поздравляю! Уже вот-вот сидеть детки будут, потом ходить, потом говорить, как же быстро время идет!!!
26 Mar 2008, 22:33
Это точно!!! Скачала фотки своего Медвежонка с телефона, самые-самые первые роддомовские. Весь день ностальгирую:-)
вы еще общаться сейчас будете, а мне спать уже давно пора. Жаль ,а то я утром открываю еву, а вы набалтываете стока много, тоже хочу поучаствовать, а потом ррраааззз - и уже следующий топик открыт оказывается ))))
26 Mar 2008, 20:28
А я хоть и в том же часовом поясе, но тоже не успеваю за девчонками!
26 Mar 2008, 22:37
Хи-хи:-)
26 Mar 2008, 19:49
To Mirrelka Поздравляю Тимурку с полугодием!!! Он такой классный, пусть растет большим и здоровым, радует маму и папу :)
26 Mar 2008, 20:16
спасибки! сынок радует каждый день)))
26 Mar 2008, 23:15
и я присоединяюсть к поздравлениям! Все таки такая первая и большая дата!!!
26 Mar 2008, 20:25
To Esper@nse: как прошел осмотр ЛОРа?
26 Mar 2008, 22:36
Замечательно, ТТТ! Очередной врач не поверил с порога, что нам 6 месяцев! А уж как Настик боролся при осмотре с тетенькой:-) Говорит выглядим на 10-12 месяцев, взрослые и понимающие.
26 Mar 2008, 20:45
Ой девочки, мне такую ссылку красивую прислали, слушать с музыкой, просто не могла не поделиться)))http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=558944&code=b7dd7e4d7418e4aad1b11c09e9a343a221c32e5e
26 Mar 2008, 20:58
Такая красота! прослезилась....
26 Mar 2008, 21:07
супер!!!
26 Mar 2008, 21:57
ах! я плачу.
26 Mar 2008, 21:59
очень трогательно сделано
26 Mar 2008, 23:35
Очень понравилось
27 Mar 2008, 12:59
Опять реву. Здорово сделано)))
26 Mar 2008, 20:47
А у нас сегодня первый зуб прорезался!
26 Mar 2008, 20:59
ура! поздравляю зубастиков!
26 Mar 2008, 21:07
Поздравляю!!! Как процесс прошел?
26 Mar 2008, 23:20
Вроде нормально, сегодня даже не поверила, он меня за руку начал грызть и вдруг что-то колоться у него стало))) Пока только прорезался, но еще не вылез!
Оооо,Севку с зубиком!!!!
26 Mar 2008, 21:19
Поздравляем с первым зубиком!
26 Mar 2008, 21:56
Поздравляем! Уже и второй не за горами, они ведь по парам лезут!
26 Mar 2008, 21:58
Сева! мы поздравляем тебя и маму! Главное не кусаться! :)
26 Mar 2008, 22:03
проздравлям!!
26 Mar 2008, 22:14
и мы поздравляем!
26 Mar 2008, 22:38
Вах! Поздравляем Севушку!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Ура в нашем, зуастом полку прибыло!
26 Mar 2008, 23:16
Ура! принимайте поздравления с первым зубиком!!!!
26 Mar 2008, 23:21
Спасибо большое всем!!! Нам очень приятно!!!
27 Mar 2008, 00:58
Поздравляем с первым зубиком!!!
27 Mar 2008, 09:19
Событие!!! Поздравляю!!!
27 Mar 2008, 09:45
и мы вас поздравляем!
27 Mar 2008, 10:47
Поздарвляем!!!!!!Начинают уже зубики прорезываться у многих...у нас их уже целых 4)))
27 Mar 2008, 12:40
С первым зубиком вас!
27 Mar 2008, 13:00
Севу с зубиком поздравляем! Важное событие!
27 Mar 2008, 13:15
Поздравляем с зубиком!!! Обязательно сфотографируй, как вылезет... :)
27 Mar 2008, 18:33
Спасибо большое всем! Зубик уже показался))
Длинно: Апрелята затронули в обсуждении тему-кто как со своими мужьями познакомился,как скоро интимные отношения начались,как скоро после этого поженились... Мне вот тоже оооочень интересно стало-у кого как было,если не секрет? Расскажу свою пуританскую историю: Было это в феврале 1997 года,мне было 20 лет,я с 16ти лет любила одного мальчика,с которым встречались некоторое время,а потом потеряли друг-друга...(это отдельная история),вобщем была даже нецелованая и беззаветно влюблённая в образ в памяти.. :Р Я с родителями была приглашена на свадьбу друга детства,с родителями которого дружили мои родители. Свадьба была в семейном кругу-все родственники,а из друзей только наша семья. В конце торжества невеста бросала букет и поймала его я,в душе затеплилась надежда-неужели возможны сдвиги на личном фронте?! Ночевать мы оставались у этих же друзей. С утра я поехала домой,т.к. надо было погулять с собакой. Погуляла и пришла домой. А тут жених,вернее уже новоявленный муж,звонит и говорит,чтоб я к ним возвращалась-чё дома сидеть?а они скоро собираются гулять. Ну,я собралась и поехала обратно. Приехали два его друга-два Сергея (и жених тоже был Сергей)-один Сергей невысокого роста,как я,а второй высокий,усатый. Усатого я видала уже раньше на дне рождения этого своего друга-жениха полгода назад,тогда мы сидели рядом. Он оказался очень весёлым,прикольным и скромным парнем,но усатые мне ужастно не нравились и это перечёркивало для меня все его положительные качества. А вот маленький мне очень понравился. Мы поехали гулять на водопад и к морю. За рулём был высокий Сергей,он всё время молчал,только смотрел на меня постоянно через зеркало заднего вида(я сзади сидела). А маленький Серёга постоянно шутил и всех веселил,и тоже на меня посматривал,но не так скромно и безнадёжно как высокий Сергей :Р Вобщем гуляли мы до вечера,потом отвезли молодых домой,а ребята предложили подвезти меня до дому.т.к. мне опять надо было гулять с собакой. Они подождали меня возле подъезда,погуляли со мной и на этом мы расстались. Несколько дней я вспоминала этого весёлого Серёжку,его глаза. Распечатала фотографии со свадьбы и с прогулки на второй день. Папа мой как-то догадался,что мне понравился парень,попросил показать фотку. Я показала. А он как-то разочарованно сказал-"Дааа? Этот маленький?! А я думал,что тебе высокий Сергей понравился. Ну,ясненько" Телефонами мы не обменивались. я только упомянула в разговоре,что работаю на почте. И вот через несколько недель за пять минут до закрытия нашего отделения я поднимаю глаза и вижу "сладкую парочку"-двух Серёжек ))) Обрадовалась. Оказалось что искали они меня долго. Караулили возле дома,но почему-то ни разу не застали. Потом поехали к тому жениху узнать адрес,а оказалось что он уехал,а его отец сказал,что адреса и не знает-знает только по памяти как добираться. Вот они в течение двух недель постепенно объезжали все почтовые отделения нашего города,пока не нашли меня. Несколько дней подряд они приезжали вдвоём (машина была только у высокого Сергея),встречали меня с работы,отвозили домой. И вдруг,в один "прекрасный" вечер приезжает уже только высокий Сергей,с цветами и мягкой игрушкой. очень я расстроилась такому повороту событий. Довёз он меня до дому,а я не взяла ни цветы,ни игрушку,сказала,что мне нравится не он,а его друг и ушла... А на следующий день мне позвонил друг-жених и сказал,что Сергей ехал от меня и попал в аварию...был не пристёгнут и повредил себе рёбра... Я позвонила ему узнать как дела и самочувствие,слава Богу травмы оказались не очень серьёзными,ему просто наложили повязку-корсет. Потом мы не виделись и я поняла,что потеряла очень хорошего друга,мне очень не хватало наших встреч,разговоров,его глаз... Мы решили встретиться и расставить все точки над i. Сели в машину и поехали "на закат"-есть у нас такое место,в народе называется Гамлетова горка,там когда-то снимали фильм про Гамлета-это высокий скалистый обрыв над морем,и прямо в море садится солнце. Вот сидели мы с ним там и разговаривали. Я попросила его остаться друзьями,т.к. его дружба была мне дорога,но не больше. А он сказал,что не сможет быть мне просто другом,ему это будет тяжело. Но всё-таки мы в итоге пришли к консенсусу и решили дружить )))) Вот так вот каждый вечер дружили,дружили и додружились до первого поцелуя ;) Мы встречались каждый-каждый день,ездили к морю и целовались. А первый секс у нас случился ровно через полгода-вот такие мы оба оказались несовременно целомудренные :Р А поженились через полтора года после первой встречи. Правда усы он долго не хотел сбривать,но потом проспорил моей сестре одно желание и она попросила желание для сестры-сбрить усы))))))) Та пара через год развелась,а маленький Серёжка оказался большим дураком ;) Вот так я чуть не проворонила своё ЩЩастье )))) Ой,длинно получилось,прям роман )))))
26 Mar 2008, 22:09
Классно! А мне, наоборот, твой муж с усами понравился. Люблю я усатых. Сейчас мой начал отращивать. Жду-не дождусь. Мне тоже долго писать, и мы тоже познакомились в 97 году:) Напишу, когда все будут спать.
Буду ждать твою историю ))))
26 Mar 2008, 22:43
Романтика... а есть фото с усами то? У меня Санта-Барбара, до утра строчить историю:-)
Там в клипе моём есть,а остальные сканировать на компе надо,они плёночные ещё ;) Давай,строчи свою историю,я подожду ))))
26 Mar 2008, 22:51
Не, мы проснулись, купаться идем, есть и т.д. Как прочитаю прежний топик ночью, может коротенько расскажу.
26 Mar 2008, 22:50
ага. фото хочется:) у нас тож все непросто было...как-нбдь напишу
Вот здесь в клипе есть он усатый ))) http://www.youtube.com/watch?v=tjuWeXcIQ4I А завтра отсканю ещё несколько фоток.
27 Mar 2008, 00:14
А ты там тоже с усами:-D
ХДЕ??????? Ах,ну да,вспомнила ))))))) :Р
27 Mar 2008, 00:19
Муж у тебя симпатиШный, и с усами тож!
27 Mar 2008, 00:22
и мне тоже понравился с усами. истинный поляк!
гыыыы )))))
27 Mar 2008, 00:27
я тваво мужа как увидела, упала, у меня поляк из Вильнюса есть похожий, очень-очень, кот. я любила в свое время.
ну фсё,сейчас начну ревновать ))))))))))))))
27 Mar 2008, 00:34
давай:)
ой,ну,спасибо )))) А я сейчас смотрю на того,другого,мелкого Сергея и думаю:"ЧТО мне в нём понравилось?!" :crazy
И мы в 97 познакомились :-). Но у нас как-то все очень обычно что ли. Познакомились на работе, мы на одном предприятии работали только в разных отделах, муж мой программист, а я бухгалтер. Он для нас программу писал, но на работе он такой серьезный был, страшно близко подойти было. А потом мы поехали на выходные в дом отдыха отделами, у нас бухгалтерия очень дружила с АСУ, вот там-то мы и разглядели друг друга, начали встречаться. Первый секс случился примерно через месяц после того дом отдыха. Через 1,5 года стали жить вместе, а еще через год поженились.
26 Mar 2008, 23:32
Как красиво!!! А я писать красиво не умею(( Хотя наша история тоже очень интересная и не стандартная)
ну напишииииии,пажааалста ))))
26 Mar 2008, 23:56
я сижу, все пишу и пишу. мою историю жди , даже с фотками:)
оооооо,ждЮ!
27 Mar 2008, 00:32
че-то у меня так много получается, прям не знаю, что делать-то.
чё делать? Выкладывать скорее!!
27 Mar 2008, 00:51
Прошу. ООООчень долго. Дело было так. Шел 97 год. Лето. Я закончила 1 курс универа и решила поехать к тете в деревню (они лет 10 там снимали дом, потом его купили). Ей старшего надо было собирать в Польшу, а я поехала сидеть с моими 2 сестрами – 2 и 5 лет на тот момент. Само собой, в каждой деревни есть свои тусовки, и одна девочка, дочь хозяина дома, увидев меня, пригласила пойти с ними прогуляться до канала. И я пошла. На фоне всех ребят – еще совсем молодых, дурашливых, пьющих какую-то бражку, выделялась одна фигура. Статный, не очень высокий, но очень крепкий молодой человек по имени Андрей. Год назад он вернулся из армии, с флота, поэтому одет он был в морской китель, что придавало ему отдельного шарма. Он шел не спеша, смотрел вперед и, как мне казалось на тот момент, не обращал на меня никакого внимания. Я то вообще там никого не знала и была ниже травы и т.д. по тексту. Ночная прогулка закончилась пением песен под гитару под елкой в 6 утра. Потом было еще несколько ночных прогулок, одна из которых закончилась танцами под все той же елкой. Я решилась пригласить Андрея. Во время танца он шепнул, что безумно хотел сам меня пригласить, но стеснялся. И понеслось… Поцеловаться еще очень долго не могли. Но одной звездной августовской ночью, смотря на небо и найдя на нем самую яркую звезду, мы решили, что она будет нашей и пока она горит, горит наша любовь. После этого поцеловались. См. фото №1. http://www.eva.ru/albumpage/120608/9.html Потом лето закончилось и мы вернулись в Москву. Пару раз встретились, но в городе все было не так. Не знаю, что повлияло, может быть учеба, а может быть его звонки по 20 раз на дню, не знаю. Но под НГ мы расстались. Мы не ссорились, не ругались, все просто сошло на нет. Сначала созванивались 2 раза в год – на дни рождения, а потом и это перестали делать. Наступил 2001 год. Я заканчивала универ, переехала жить к бабушке, чтобы в тихой обстановке написать диплом. 9 марта звонок – слышу голос и не могу поверить – Андрей. Спрашиваю, что случилось, что ты мне звонишь, отвечает – так 8 марта – оно каждый год, но ты мне давно не звонил – умерла моя бабушка ( а она для него была очень близким человеком, вырастила его). Пауза. Говорю –давай приеду? Давай. Оказалось, что работает в 15 мин. От бабушкиного дома. Через день поехала к нему. Как увидела, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. МОЁ-МОЁ-МОЁ. Говорили часа 3, наверно, мне уже уходить нада, а он говорит что-то, потом смотрит на меня и молчит. Договорились, что в мае у меня защита и он мне позвонит, чтобы спросить, как я защитилась. Не позвонил. Летом, после окончания опять еду в деревню, сообщить тете о моей защите. Вижу его машину около его калитки, дай, думаю, зайду, узнаю, почему не позвонил. Захожу, никого нет, прохожу в дом, смотрю – лежит, спит. Села к нему на кровать и смотрю на него, моего родного. Так и не проснулся. Потом вечером сам зашел, узнал, что приехала. И опять понеслись ночные гуляния до утра. Мне то хорошо, я отдыхаю, а он в 6 утра приходил домой, а в 8 уезжал в Москву, на работу. Вечером опять приезжал в деревню, опять гулянка и так продолжалось неделю. См. фото №2. В середине сентября Андрей делает мне предложение. Отступление. Во время учебы в универе, мы каждые полгода ездили в Польшу, на курсы повышения квалификации. Там, в 96 г. Я познакомилась с одним МЧ из Вильнюса, в кот. Безумно влюбилась. Мы с ним постоянно переписывались и решили, что после универа, я буду поступать в аспирантуру, в кот. Он уже учился. Так и сделали. Зимой 2001 подала док-ты. Сказали ждать ответа в конце лета. Лето прошло, сентябрь подходит к концу, а ответа все нет. И вот 21.09 звонок – вы приняты. У меня шок!!! Я уже даже не думала о ней, забыла, у меня тут Андрей, свадьба. Как же так??? Но ничего не поделаешь, пришлось ехать. См. фото №3 и 4. А кстати, первый раз стали близки как раз в сентябре. Уехала 6 октября. Плакала всю дорогу в поезде. Приехала в Москву на НГ. Решаем съездить в мед.центр, узнать поподробнее про контрацепцию. После осмотра на кресле оказалось, что у меня увеличена матка. Врачиха сказала – или Б. или двурогая матка. ААААААА После УЗИ – киста на левом яичнике. В марте 2002 г резекция (удаление) левого яичника. После операции врач мне сказал, что если есть от кого рожать, то надо делать это как можно скорее, так как у такой кисты, как была у меня, есть такая фишка, что она зеркально образовывается на другом. И если это произойдет, то сама я уже не заБ. так как яичников уже не будет. Результат – см.фото №5.
Здоооорово!!! Очень красивая вы пара!! Но муж твой очень изменился с первой до последней фотки,похудел что-ли,или усы так поменяли его?
27 Mar 2008, 01:20
Марин, на первой фотке он после армии -накаченный. Потом к свадьбе схуднул. А щаззз - такоооой животик отрастил, и личико округлилось. Но зато опять отращивает такую бородку. Как я ее люблю. А просто усы ему не идут. Как Гитлер сразу. Спасибо, что вообще прочитала до конца:) Много получилось.
Вовсе и не много,я такие истории могу бесконечно читать )))) Да,там на первой фотке у него фигура классная (теперь мы квиты :-D :-D :-D )
27 Mar 2008, 01:40
ага:-D
забыла спросить-а с поляком то как всё закончила?
27 Mar 2008, 16:36
нуу, он мне предложил дело с аспирантурой провернуть году так в 99, когда все было в разгаре, а вот зимой 2001, когда подавала документы, уже у нас отношения сошли на нет. Да и отношений особых-то у нас и не было. Это я была в него влюблена безумно, а вот, что он ко мне испытывал, я даже не знаю. Хотя письма писал постоянно, на вокзале в Варшаве всегда встречал и провожал, приезжал в другие города ко мне, да и с аспирантурой тоже он мне предложил. В Москве на тот момент меня ничего не держало, вот и решила все равно ехать.
ясненько )))
27 Mar 2008, 01:29
О-очень красивая у вас история знакомства и с таким прекрасным продолжением!Здорово написано, так еще и с фотками для наглядности,мне очень понравилось
27 Mar 2008, 01:42
ой, спасибо. фоток полно еще с того времени, но их все надо сканировать.
27 Mar 2008, 01:52
А чего он не звонил то? Я вот тоже вспомнила всякие песни с елками, правда не с мужем, давно это было:-)
27 Mar 2008, 01:56
Да как-то уже не важно было. завтра спрошу:)
27 Mar 2008, 09:28
ой,какая классная история)))))хорошо,что ляди женятся)))))
27 Mar 2008, 13:15
Да,чего только не бывает,здорово.Читать приятно.
27 Mar 2008, 14:24
супер, а ты решительная женсчина))))) люблю такие истории, когда судьба сталкивает людей снова через какое-то время.... у меня что-то в этом плане похожее... только еще не знаю закончилась эта история с моей главной любовью или нет... а знакомство с мужем банальное - ниже)))
27 Mar 2008, 14:28
понимаю твои чувства! молодец, что не потеряла его!!!
27 Mar 2008, 14:36
гы, а почему на последней окончание? ;) Как раз-таки самый разгар :) И желаю, чтоб была она доооолгой :)
27 Mar 2008, 20:30
ну,то я так.
27 Mar 2008, 02:06
Красивая и романтичная история! Клип очень здоровский,фотки отлично подобраны и с музыкой состыковываются классно! а у нас знакомство весьма банальное,если так можно выразиться
:-* :-* :-*
27 Mar 2008, 09:29
Маринк,я в шоке от твоего рассказа,тебе надо книгу написать,хорошо у тебя получилось....и красивая история!
Пишет у меня сестра-она журналист в газете,а я так,учусь :Р Спасибо )))))
27 Mar 2008, 10:30
У меня все проще: парень знакомый в клуб приехал со своим другом, меня познакомил. Через пару дней в кинотеатре столкнулись. Ну то, се , два месяца ходили в кино, не целовались даже, потом я уехала (училась в другом городе), но приезжала каждые выходные. И началось - то я к нему, то он ко мне, он уже такой самостоятельный, на десять лет меня старше. Через месяцев 10 жить стали у него вместе, я уже учебу закончила свою и начала работать. Решили квартиру покупать, подвернулся удачно таун-хауз прям возле моих родителей. Пока делали ремонт (два года), я забеременела (2005г), расписались, и все. Теперь мы живем в большом доме, и нас четверо!
27 Mar 2008, 13:07
Очень мило написано,сколько людей,столько судеб...Молодец,не прошла мимо счастья.
27 Mar 2008, 14:25
ой, как красиво... мне особенно понравился момент, когда они тебя искали 2 недели по почтовым отделениям)))))))))))) тебе надо романы писать)))
27 Mar 2008, 14:36
мое знакомство с мужем как в анекдоте - в каком чате познакомились твои родители?))))))))) мы познакомились в интернете и в молодом человеке не было ничего особенного, потом мы долго созванивались и он мне совсем что-то разонравился... но когда предложил встретиться, я все-таки решилась посмотреть на него))))) он очень быстро располагает к себе людей и оказался совершенно другим, чем по переписке и звонкам... близки стали через 2 недели после встречи (что на меня совсем не похоже :oops )
27 Mar 2008, 14:43
во-во! заболтать они нас в глаза в глаза ЛЕГКО могут)))
27 Mar 2008, 14:47
аха, как теперь я смотрю в его присутствии все особи женского пола прямо растаивають))))))
Да,меня это тоже впечатлило ))) А ещё он постоянно передавал мне по радио приветы и заказывал песню "Я хочу быть с тобой",но я этого не слышала...
27 Mar 2008, 14:26
прикольно! все-таки папы дочек лучше знают ;-) хочу дочку для мужаааааа
27 Mar 2008, 14:38
Прикоооольна-то каааааааак :):):)
Спасибо всем,девочки!!!!!! :-* :-* :-*
27 Mar 2008, 16:39
Мариша, очень понравилась твоя история, так все прекрасно, сказочно и романтично!!!!! посмотрела опять твой ролик- класс!!!! очень романтично и нежно, а муж твой красавчик и с усами, и без них ;-)
Спасибо,Натуль :-*:-*:-*
26 Mar 2008, 21:47
Ну не угнаться за вами. Только день меня не было, а вы уже столько топов уболтали.
26 Mar 2008, 21:49
Катя, с полугодиком вас!!! А вы уже по сколько грамм овощи лопаете? Они у вас сразу же с первой ложки на ура пошли? Катя, а кто вам сказал, что вам до нормы 400 грамм не хватает? Я посмотрела, по всем нормам вы вписваетесь, да и даже не на нижней границе. А как твой артрит? уже легче? А как у тебя малышка вынесла три дня без тебя? А я бы и рада уже своей бутылку давать, так ведь не берет.
26 Mar 2008, 22:49
Моя зараза схуднула опять:-( сейчас вечером контрольный замер, но вчера минус 100 было, так что и 7200 под вопросом. Овощи едим уже 80грамм. Первые ложки конечно были просто ознакомительные, размазня. И я теперь когда кормлю, так широко свой рот открываю, что болит челюсть!!! А ей нравится смотреть на меня и делать так же, вроде научилась глотать:-) Артрит расцветает зараза, все больнее и больнее, и почки забарахлили, отеки:-( Но тяну резину, не хочу совсем ГВ (ГМ) закруглять, буду до победного, сколько выдержу боли! Как вынесла... скучала, плакала, но она сама после болезни была, особо не мучила мужа. А ему было несладко, кормежки и прочий уход, особенно ночами. Вот и появилась соска, медведи в кровати.
Для nestling: неуспеваю отвечать в топе где вопрос задают :-), девчонки такие болтушки! Вот ссылочки по педприкорму: http://www.rojdenie.org/journal/prikorm.htmll <> target='_blank' href='http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid=241 http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid=241 <> target='_blank' href='http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.html'>http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.html <> <>
27 Mar 2008, 14:48
спасибо, Жень, большое!:) даааа, не угнаться за девчонками :)
27 Mar 2008, 00:18
Опять мы колдовали с весами, и так и эдак... чтобы хотя бы +350 получить. Муж под конец говорит, давай воды ей дадим:-) я подумала, все, крыша съехала у обоих!
а мож вам выкинуть эти весы на фиг,а?
27 Mar 2008, 00:21
Низзя. Мы пробовали не взвешивать недельки, тут же в минус уходили. С ней надо быть на чеку.
27 Mar 2008, 00:21
Офф: ты в ЧС на конкурсе, глянь плз.
Кать,а где этот список??? Я никак не могу найти ((((((((((
27 Mar 2008, 00:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35992236 А фотка класснючая кстати!
ну вооот ((( Я обрезала берег,а тогда мне её не сделать такими размерами как надо ((( Чё делать то?
27 Mar 2008, 01:22
а зачем берег обрезала ил там по правилам конкурса надо?
здесь не обрезаный,а им не подходит. Там по правилам не должно быть берега ((( Даже эту жалкую полоску гальки нельзя :'( А если обрезаю,то фотка уменьшается,соответсвенно. А увеличиваю её высоту-автоматически увеличивается и ширина....как-то всё сложно тут с конкурсами (((
27 Mar 2008, 01:43
и не говори. я тоже с размерами не дружу. но там же можно попросить, чтобы тебе фотку подогнали под нужные размеры.
да? Там же в ЧС?
27 Mar 2008, 01:58
неее, в другом месте. щаз тебе ссылку кину, как найду.
27 Mar 2008, 02:09
в основном топе конкурса. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Попроси подогнать фото под размеры. Посмотри, как другие просят.
спасибо,Тось,попросила,надеюсь помогут.
27 Mar 2008, 02:20
да не за что. я всегда прошу, когда не получается самой.
27 Mar 2008, 00:34
Как там с кабанами? Были сегодня? А то я своим всем рекламирую, а не знаю, есть ли они вообще:-)
27 Mar 2008, 00:35
мы с Сашкой целый вечер смотрели. Правда, у них там снегом все засыпало, не так интересно. Но вот как хрюкают, слышно. Тааак прикольно
27 Mar 2008, 09:32
и мы забыли про свинок,надо сёдня глянуть....
27 Mar 2008, 00:37
У меня сегодня кавардак. Стала фотать Настика между прогулками-кормежками, кончилась карточка. Пошла, часть фоток на комп перенесла, сел аккумулятор. Достала другой фотик, через 5 минут и карточка там кончилась и сели батарейки. И что вы думаете? Достала видеокамеру, закончилась кассета, пока вставляла-меняла, сел аккумулятор! Когда я уже все наладила, ЛОР приехал. Все розетки заняты в доме, к части не пройти- ее барахло мешает. Я просто взвыла! Да и она тоже скучала:-) За время моей скачки по квартире за зарядками-батарейками Настик съел листик от розы!!! Что будет теперь?! Я вроде повыковыривала из ротика его, но кажется что-то проглотилось:-(
эк тебя приспичило её сегодня запечатлеть )))) Насчёт листика,не думаю что что-то может быть. У меня Даня уже газету заживал,а там вот вредный цинк,но ничего.
27 Mar 2008, 00:45
Поздравляем Принцесску и Принцесскиных родителей с вчерашней полугодовасией!!!
27 Mar 2008, 01:54
Спасиб! Я вам в личку ответила:-) Теплеет, скоро обновим прогулку с вашим подарком!
27 Mar 2008, 00:56
ну ты в итоге ее пофоткала? хочется полюбоваться Настиком.
27 Mar 2008, 01:55
Кое-чего успела. У меня все фотки рассредоточены по компам, карточкам, дискам, надо в 1 кучку собрать и отобрать.
27 Mar 2008, 14:39
))) ты ее не тем кормишь! надо листиками от растений))))))
27 Mar 2008, 14:56
я такие дни называю день-катастрофа :) лучше сидеть смирно и ничего не трогать :) а с розой наверное ниче не будет - она не ядовита, выйдет с каками в неизменном виде, но ты гляди :)
27 Mar 2008, 01:02
ой, нашла приколы. всем читать: После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут
хыыыыы )))))))
27 Mar 2008, 01:21
ага, я тоже поржала. совсем забыла, что это сохраняла. случайно нашла, как раз в тему первые пункты.
27 Mar 2008, 01:56
Надо запомнить:-D
27 Mar 2008, 02:01
ой, Кать, сейчас полезла Марине ссылку искать и тебя увидела на главной странице конкурсов. Твоя фотка выскочила в морском конкурсе. Класс.
ага,я тож видала уже ))) И Лара уже поставила.
27 Mar 2008, 02:10
Точняк, а я думаю чего платочек знакомый:-D
27 Mar 2008, 02:12
=D>
27 Mar 2008, 02:20
Фсё, я бабаськи. Споки ноки.
27 Mar 2008, 15:00
гыыыыыыыы :))))))))))))
27 Mar 2008, 02:31
у меня вопрос-опрос назрел:вы измеряете градусником температуру воды при купании?если да,то при скольки градусах купаете? я уже давно не мерила,а сегодня сунула градусник,так показал что начинаем купаться при 35,а заканчиваем через час уже в 33-32.И еще вопрос,кто закаливает ребенка?поделитесь информацией как начинали,вот думаю попробовать
27 Mar 2008, 09:25
Градусником уже давно не меряем,думаю около 35 получается. Особо не закаливаю,дома не одеваю в 7 одежек,бодик или только кофточка,ползаем без носочек.
27 Mar 2008, 11:00
мы градусником измеряем, т.к. градус пытаемся понижать. сейчас у нас 28, не знаю, смогу ли понизить еще...уже холоднючая, мне кажется. в 29 было нормально прям, а сейчас кажется, что холодно.и в конце купания обливаем,но не холодной прям, а той, что остыла за время купания. а вообще в форуме "детское здоровье" есть топик "закаливание", как раз вчера туда зашла, там гвоорят, что если обливать, то прям холодной. на градус ниже-смысла нет... ну не знаю. мы пока, ттт, особо не болели, еще раз ттт!
27 Mar 2008, 11:24
Мы меряем градусником, вода 32, раньше тоже купались в 35, но перед тем как пойти в бассейн начали снижать градус до 32, в бассейне вода 27. Тьфу тьфу, пока тоже не болели. Сама бы я в такой воде давно задубела бы, моюсь почти в кипятке, и вообще тепло обожаю, наверное вот меня как раз в детстве и кутали, потому что бабушка при виде как я дома хожу босыми ногами, готова упасть в обморок.
27 Mar 2008, 12:01
Когда как, около 35-36. Закаливанием не увлекаюсь.
27 Mar 2008, 12:50
аналогично
27 Mar 2008, 13:30
а я всегда локтем меряла :-)
27 Mar 2008, 13:34
Моемся в 35-37,всегда градусником проверяю, что до закаливания руки не доходят, но ттт не болели еще...Закаливаться будем летом на даче
27 Mar 2008, 14:46
измеряем, плаваем-няряем при 30 градусах, 29 ему не понравилось, так и остановились... а моем при 34-35)) про закаливание - пробовала обливать холодной водой 2 раза - мое сердце больше не выдержало
27 Mar 2008, 15:01
примерно так же
27 Mar 2008, 22:45
Мы меряем градусником когда наливаем - 28 градусов.
27 Mar 2008, 09:30
А мы пыхтели,пыхтели неделю и сегодня встали в кроватке...Вот настыра то у меня...:) Пока только раз может встать и если плюхнется обратно,уже сил нет снова поднять свои кило,так упорно все равно пытается,урчит,кряхтит...
27 Mar 2008, 10:33
вы призеры номинации "силач". Моя садится тока-тока пробует, ползать еще не хочет, а вы уже встаете!
27 Mar 2008, 10:35
:) мы играем сидя уже больше недели
27 Mar 2008, 10:34
Злат, а ты в октябре родила, не в августе, случайно?))))
27 Mar 2008, 10:37
в октябре-октябре...чтоб не путаться,первый ведь тож октябрьский...:) если брать расчеты гинекологов,таблицы их,то они должны были с разницей в один день родиться...а первый вылез 10 дней раньше,второй на 4 дня...:) Мы с мужем октябрятскую звездочку создаем...:))
27 Mar 2008, 12:02
Потрясающе!!! А мы сегодня все таки смогли поднять свою головушку, чтобы закончить переворот на живот.
27 Mar 2008, 13:00
вот видишь,какие вы молодцы!!! Я своего,наоборот,усмиряю,говорю ему,когда пыхтит,оставь свои подвиги...посиди и поиграй...:)
27 Mar 2008, 13:29
у меня опять слов нет!
27 Mar 2008, 13:33
ну вы даёте!!!!прям супер-детка!
27 Mar 2008, 13:42
Ну вы молодцы, того гляди пойдете :)) Я раньше считала, что у меня Маруся шустрая и ранняя, теперь я уже так не думаю...
27 Mar 2008, 14:51
какие вы молодцы, а у меня все еще борт опущен и дно на верхнем ярусе))))
ну и нууууу,поздрямс!!!!
27 Mar 2008, 17:38
СПАСИБО ,девули,мой настыра сегодня еще 3 раза подвиг повторил...и шишек набил столько же от неудачного приземления,особенно когда устанет...
27 Mar 2008, 18:04
Ох, бедненький! :) Ну молоток! :)
27 Mar 2008, 17:44
Поздравляю! У меня старший в 5 мес. 5 дней встал! Нам врачи говорили не давайте вставать, а попробуй не дай, он же не спрашивает!!!!
27 Mar 2008, 18:43
вот это да!!! Молодцы. мы еще ползать то не начали, а вы уже стоите!!!!
27 Mar 2008, 10:45
Девочки, всем привет!! Поздравляю полугодовастиков!!!! Всем здоровья крепкого! У нас инета небыло, вот и не заходила. Девочки, сколько раз и по сколько минут днем спят ваши детки?? У меня уже психоз, Слава спит РОВНО 40 минут 3 раза! Сам за это время не высыпается, и начинается-капризы, гундеж и т.д. Я ничего не успеваю, сама спать хочу-падаю. Что ж это такое?? На улице не спит. Чтобы уговорить поспать еще надо приложить столько усилий, что я футболки меняю, они у меня мокрые, потому, что надо укачивать, а вес уже к 9 кг..
27 Mar 2008, 11:00
если спим дома,то от силы 1 час(дневной сон)..... а так у нас режим следущий-просыпаемся в 8,ложимся около 9-10 на 30 мин,потом дневной сон на балконе или улице около 12-13 на 3 часа и потом около 18-19 на 30 мин.... на улице ребёнок у меня может проспать и 5 часов,но я не даю,так как тогда режим круто ломается и мы просыпаемся в 6 утра....мне это не подходит
27 Mar 2008, 11:04
моя сама тоже спит минут 40, а если со мной и титей, то 2 часа. раньше я с ней прикладывалась, а тепреь она засыпает, через минут 40 просыпается, я прихожу и титю ей, она еще на часик. это вечером. а так мы встаем в 9, потом минут 40-50 спим с 11 до 13 в этом промежутке, потом на улице с 15 до 17, а потом дома с 19 до 21. и на ночь в 23-23.30.
27 Mar 2008, 12:03
У нас всё тоже самое. Спим по 20-30-40 минут (когда как), примерно два три раза в день и всё... И вес уже приближается тоже к 9кг... Увас хоть мальчик, а мы то девочка. Кстати, ваш малыш ползает? Сидит?
27 Mar 2008, 17:47
Да, мы уже ползаем и сидим, только это нас не долго радует, т.к. от недосыпа подвывает постоянно, все ему не так..
27 Mar 2008, 12:03
У нас так же, кроме ночного сна. И еще любит во второе гуляние к концу так заснуть, что мы будим, иначе режиму капец и ночка веселая будет. На улице проще - поглазели на мир, мама бац и опять укачала:-)
27 Mar 2008, 13:48
Мы спим только на балконе, в основном 2 раза по 2 часа, если не будят друг друга, сейчас разложила по разным балконам, стало спокойнее Пыталась укладывать дома, максимум 40 минут.
27 Mar 2008, 17:41
У нас улицу и балкон вообще не воспринимает...
27 Mar 2008, 17:50
мы ложимся только с укачиваниями (7,5кг), на улице укачиваемся в коляске. раза 3-4 за день спим по 30-40 мин (на улице также). в общем 2-2,5 часа бодрствуем - короткий перерыв на сон - и все сначала. так весь день
27 Mar 2008, 18:07
Сама столько же, потом на подсосе - т.е. у груди. Без нее просыпалась бы. Сон уже почти стабильно двухразовый
27 Mar 2008, 11:57
ой! у нас история доооолгая была с мужем! а началось все с моего брата, у которого случилась первая любовь поначалу взаимная, а потом как обухом по голове: "извини, но я через месяц я выхожу замуж за другого" (то есть уже месяц как подали заявление, а она с братом продолжала встречаться, а потом еще беременной оказалась от того) ... случилось это осенью 2000, а к весне 2001 брат решил взять себя в руки и начать новую жизнь с ... сайта "Глаза в глаза"! но так как с компьютером и интернетом у него тогда все начиналось, то позвал он меня на помощь (я то программист ;-)) ну вот я начала смотреть, что у него за проблемы с компом и был у него сайт открыт, а слева список Ников тех, кто сейчас Он-Лаин тоже на сайте, ну я и ткнула в первый попавшийся (без фото, кстати) и написала дерзкое письмо задиристое с каким-то аж наездом в ответ пришло ПОДЧЕРКНУТО вежливое письмо (муж говорил, что первая реакция была послать куда подальше) с укором и пояснением, что я не так поняла ... ну и понеслась переписка ... продолжение следует
27 Mar 2008, 12:04
Потрясающе!
27 Mar 2008, 12:45
после 3-4 писем я опомнилась, что он с сайта знакомств и полезла искать его там: нашла 3 (!) анкеты аж, дошло, что он из Израиля, что у него сын, который с ним живет. Ну 3 анкеты: в том весь мой муж)) никогда не помнит Ников и паролей! итак, дата нашего знакомств примерно сразу после 14 февраля, а ближе к 8 мая (моему ДР) он каждое письмо стал начинать: "до ДР осталось Х дней", чем распалил мое любопытство и ожидание сюрприза и сюрприз БЫЛ!! мда! такое ЖУТКОЕ разочарование, когда вдруг в конце апреля-начале мая он ВООБЩЕ пропал, и 8 мая даже не было e-mail! я в отчаянии написала ему днем 8 мая свой телефон ... звонка не последовало ... ну все знают то гадкое чувство, наверное! вот в таком гадостном настроении я пробыла недели 2, когда он написал!! оказалось, что он надорвал спину и валялся пластом, отец его поднимал, в туалет водил, так как сам он не мог НИЧЕГО позвонить он не смог, так как тогда сотовые у нас только пошли и из Израиля до них дозваниться было невозможно, а домашнего не было (родителей не хотела давать), но дал свой сотовый а я тоже не могла понять как SMS отправить и доходит ли оно (ждать вечера, когда он придет с работы и выйдет в эфир по ICQ было не в терпеж) и ... началось еще одно мое забавное знакомство! решила я попросить помощи у Израилетян из тех, что сейчас Он-лайн! чтобы не приставали потом я задала в поиски ЖЕНСКИЙ ПОЛ, и 3-4м послала приветы отозвалась Лолла (мне бы тогда насторожиться над именем) и ПОМОГЛА, после получасовых мучений нам удалось обменяться СМС и я поняла как правильно посылать, но ... на следующий день ко мне в ICQ постучался MORIS со словами, что он вчерашняя ЛОЛЛА!!!! вот уж действительно ЛОЛ ... засветила свой сотовый незнакому мужикуууууу! правда он оказался порядочным и не стал меня разводить как Лолла, а сознался и даже сказал, что женат и ГРУЗИН-Еврей ... вот вляпалась)))
27 Mar 2008, 16:32
Исория очень-преочень интересная, трогательная и романтичная!!!!! читала как завороженная, неотрываясь.... красиво очень!!!! люблю когда все так необычно и красиво заканчивается! счастья вам!!!!!
27 Mar 2008, 12:57
начался этап SMS-стишков и его звонков по выходным! мы могли целый день писать друг-другу четверостишия задиристо-шутливые, вели такие диалоги! и я ждала-ждала-ждала его фото! он упрямо твердил, что хочет послать фото такой как он сейчас, а не те, что у него есть! и как только сфотографируется, то сразу (мои он ужеосмотрел)! что подкупало, никаких фраз: "целую, хочу, жду не дождусь" (хотя и настораживало) ... фото я получало в июле и ... оторопела, прямо скажу, как-то мой круг общения состоял из ВЫСОКИХ-ДЛИННЫХ-ХУДЫХ-СКЕЛЕТОВ ребят даже моложе меня (однокурсники), а тут Полненький крепыш! он еще и как обещал фотку послал РЕАЛ-ТАЙМ, как приехал после 12 часов с работы на ДР папы НИКАКОЙ, как его сфоткали на цифровик так и сразу послал и сидел ждал моей реакции ... вот я его помучииииииила))) не отвечала, говорила на другие темы, пока он прямо не спросил "КАК?", ну я еще помучила, типа еще не смотрела даже, столько ждала, что не тороплюсь ... гы потом летом 2001 года в Израиле произошел кризис Hi-Tech и куча увольнений, он поменял работу и стал реже быть он-лайн, да и приезд его ко мне отложился! зато стал звать к себе, предлогал оплатить ... вот тут и открылось, что меня в Израиль не пустят НИКАКИМИ дорогами, ни по каким самым дорогим Турам (молодая, незамужняя русская)!! "моя Лолла"-подружка жилетка" тоже узнавал и ничего не смог сделать
27 Mar 2008, 13:17
потом я поговорила с мамой о моемзнакомстве и ... получила такую агрессивную реакция, что была в шоке, ну не ожидала я таких слов от моей мамы((( и ушла я в подполье! а так как ни с кем родителей не знакомила, в связах замечена не была, то периодически мама волновалась не продолжаю ли я (к тому же моя двоюродная сестра активно искала Заграничного мужа и мама боялась, что я по ее стопам дурю) ... я им даже подставного жениха привела как-то (интернет-знакомство в Уфе, но с моей стороны ТОЛЬКО дружба), чтобы отцепились потом пришел конец лета и наступало 30-летие Игоря! и мен БЕЗУМНО захотелось его поздравить, я перерыла интернет, нашла там (в его городе-глуши) цветочный магазин с русскоговорящей хозяйкой и ... оказалось только кредиткой, которой у меня не было и не менее 50 долларов (меньше ей не выгодно такие заказы)! я расстроилась и Лолке пожаловалась! ну она ... тьфу ... он как настоший грузин кинулся на помощь Даме и все сделал (позвонил, заказал, оплатил, договорился) и получил мой Игорек огромную карзину прямо на праздничный банкет!!! ну вот такое тупиковое знакомство продолжалось, и становилось все сложнее общаться, на вопросы о встрече он говорил "будет", его пропадания из эфира давались мне муками, знакомство с интересныи парнями в Уфе доходило до момента, когда я понимала, что ждут большего или влюбляются и все обрубала! даже начала искать заведомо несерьезные отношения с женатами - каюсь, хотела как-то отрезвить себя, закрыть уже Интернет-роман и ... не могла я меняла ICQ, но он меня находил, я не отвечала - он звонил и успокаивал я периодически пыталась найти выход с ВИЗОй, то на работе появлялся человек с братом - директором тур агенства, то Лолка что-то накапывал, мама Игоря ходила в МВД и пыталась от своего имени вызвать меня как дочку подруги (легенда) ... НИКАК в конце 2002 года я опять решила оборвать все концы и закрыла Интернет! остались СМС (суховатые с моей стороны), на свонки я не отвечала, так как входящие были платные и мне уже не по карману! стала немного успокаиваться! и вот 31 декабря 2002 года, я с температурой и приползла болеть на НГ к родителям КОНЕЧНО, я ждала звонка, но ... 12 - нет, 1 ночи - нет, 2 - нет (ну до этого времемни СЕТЬ НЕДОСТУПНА), в 2.30 посыплись СМС от друзей и звонки с поздралениями больной - сеть заработала, 3 - нет звонка я уже твердо решила расстаться, продумала речь, когда в 4 утра звонок "ну привет Родная! что же за связь такая у тебя? что я с 12 ночи 3 раза телефон перезаряжал и не мог дозваниться" ... и ... слезы из глаз (как и сейчас), комок в горле и ПОНЯЛА Я, ЧТО ПОПАЛА и некуда от него не денусь
27 Mar 2008, 13:39
эти 1,5 года общения у нас были, в принципе, как у родных близких людей, мы делились переживаниями, спрашивали советов друг у друга, но было очень тяжело от неопредленности (особенно мне, конечно, время убегало) в марте 2003 случилось еще одно событие: я сидела вечером у ТВ и в местных новостях увидела репортаж о посещении ДНЕМ выставки дружбы народов в Уфе ПОСЛА ИЗРАИЛЯ! девочки! надо знать меня! я тут же прыгнула в машину и помчалась по гостиницам города в надежде, что он еще тут и я ПРОРВУСЬ!!! потенциально таких гостиниц у нас 3, во всех на меня смотрели как на сумашедшую, коннечно! в 3ей мне удалось узнать, что да! останавливались у них на одну ночь 2 гражданина Израиля, но 4 часа назад уехли в аэропорт ... ШАНСОВ ИЗНАЧАЛЬНО У МЕНЯ НЕ БЫЛО трудно описать тот заряд адреналин при рывке по гостиницам и очередное разочарование ... просто все опять в черном цвете! на следующий день я на работе была, когда он вышел он-лайн и я ему рассказала про свой вчерашний рейд, опять облила его депресняком и попросила отпустить меня и не общаться со мной ... что даже ВИЗА невесты в Израиле не работает как в других нормальных странах (сестра мне узнала двоюродная), ну нормальный депрессивный выпад! он успокаивал, пытался тут же позванить, я писала, что на работе и не могу отвечать! он твердил, что позвонит позже, пытася развлекать по ICQ, потом написал, что кое-что придумал и сейчас проверяет ... а сказала, что мне уже все равно и надо бежать на другую работу но слова про ВИЗУ невесты его, как оказалось, задели! и придя на другую работу, включив комп я тут же его в эфире увидела со словами: "куда пропала! почему не отвечаешь на звонки, я все ПРИДуМАЛ" (телефон у меня сел) написал, что писаь не будет, хочет только по телефону сказать! опять начал трезвонить (телефон на зарядку поставила), в итоге я подняла трубку и ... "я все решил, я все узнал как и что делается! теперь ты моя НЕВЕСТА и мы поженимся на Кипре и оттуда сразу в Израиль прилетим" ОГОРОШИЛ МЕНЯ!!! Я - НЕВЕСТА?!!! хорошо, что телефон сел, я выключила комп и поехала приходить в себя на берег речьки!!!
27 Mar 2008, 14:08
ну а дальше, дальше что?????так и было, на Кипре поженились????
27 Mar 2008, 14:11
потом он посадил папу за газету об'явлений искать адвоката, который делает браки на Кипре, и узнавать как и какие документы нужны, он даже купил кольца и прислал фото! я была в шоке, я не ожидала такого поворота, не готоа была к такому замужеству (я его даже не видела живьем), но понимала, что другого шанса увидеться может не быть!!! я решилась полететь на Кипр на встречу, а никак не замуж, мало ли что он там решил! проблема была в родителях! рассказать - отговорят, аргументов логичных у них больше, чем у меня! не рассказать? Игорь просил рассказать, а я боялась, что меня отговорят! да и денег тогда у нас не было (я утаила пару шабашек), мы купили квартиру брату и все были в долгах (за год до этого купили мне так же обшими усилиями) и был у них лишний довод для меня железный в итоге, договорились на дату, я купила тур на 7 дней с гавеной гостиницей (от него, конечн, отказаль принять деньги), я договорилась с подругой, что они в мужем меня проводят на ночной самолет, родителям наплела, что поехала на конференцию в Москву (работала в филиале МОсковской фирмы администратором-прогр на полставки), папа рвался проводить, но у мамы что-то в сердце екнуло и она стала пытать, что я что-то кручу-верчу и я выскочила из дома от допроса с чемоданом со словами, что мне еще на работу заскочить надо за дисками и оттуда мы с главбухом сразу в аэропорт (к слову, галвбух только что вернулась с конференции, где отложили конференцию программистов на полгода) Игорь еще вечером спросил не хочу ли я им сказать! грызло его это! но ... я уже у подруги сидела! прилетела я на Кипр с опозданием, продержали нас на паспортном еще час, весь мой мандраж от этого стояния без кондиционеров прошел, наступил какой-то пофигизм от жары, выкатывась я из аэропорта с тележкой и чемоданом, а мой ДОРОГОЙ стоит спиной ворон считает и БЕЗ ЦВЕТОВ!!! ух я рассердилась и тележкой в него запустила))) еле увернулся! Вот такая вот первая ВСТРЕЧА оказалось, что он из-за нашего опаздания с цветами этими запарился: ни в туалет, ни покурить, да и жара для роз не подарок и он их в Машину отнес, простояв с ним как дурак почти 2 часа коннечно, ощущения более чем странные, вроде и родной человек, и чужой! да еще в аэропорту негде даже сесть поговорить и сразу сели в машину поехали ... так напряженно от того, что невозможно посмотреть глаза в глаза! тут он про цветы вспомнил на заднем сиденье (уже в пути)! поехали посмотреть мою гостинницу и отменили ее, поехали в другой город, где его адвокат и где Игорь уже 2 дня жил (не было самолета в мой день прилета) ! оставили вещи, побродили у моря ... плохо я помню тот вечер! ОЧЕНЬ ПЛОХО а! мы от'ехали от аэропорта, он вручил цветы и говорит: "ты только не пугайся!" (хорошее начало?), "но у нас регистрация в Мэрии завтра в 10 утра" ... вот поэтому и плохо помню тот вечер, напугалась, запуталась, в голове полный бардак потом вечером адвокат звонил с вопросом приезжать ли ему завтра за нами (он то не в курсе был, что мы фактически не знакомы, он привык, что Израилетяне живут вместе годами, а потом прилетают на Кипр брак заключить, если не хотят религизных заморочек)! я руками замахалаааа Игорь сказал ему ПОСЛЕЗАВТРА и потащил меня в бар на ужин и разговор говорил только он, говорил много о жизни, о своем ее видении, а я слушала, слушала... говорил, что полюбил, что никого никогда замеж не звал, но ... потом он рассказал, что у него друг в Америку уехал, но он хочет в семье на него похожим быть! что друг приезжает с работы, обнимает дерево и оставляет все свои проблемы тревоги, плохое настроение на дереве и идет к любимой жене и детям и так меня это до слез тронуло, и такое было совпадение с МОИМ деревом, которое я привезла Игорю в подарок (месяц искала подарок) ... расплакалась, напугала его и потащила показать дерево-подарок ... и как-то сразу все стало легко и просто! нет ... был еще момент сложный для него, как для джентельмена и скромняги, он ну никак не продвигался дальше поцелуев даже в сторону петтинга!!! я НЕ ПОМНЮ этого момента, мне потом Игорь напомнил! оказывается я устала и взяла все в свои руки, встав, пройдя к ванне, легко все сняв унего на глазах без какого-либо кокетства и удалившись в ванну, потом вышла в полотенце и удалилась в спальню (у нас были аппартаменты) .. ей богу НЕ ПОМНЮ такую выходку, совсем не в себе была вот так мы поженились через 36 часов после моего прилета на Кипр!!! потом был еще звонок родителям ... аааааа
27 Mar 2008, 14:18
как в детективе,под конец мне даже стало страшно...
27 Mar 2008, 14:22
страшно не было, то есть я точно знала, что это не ловушка или западня, так как 2 года общения аферист себе бы не позволил, да и его настаивание на звонке родителям, он и сам хотел звонить им! страшно было разочароваться)))
27 Mar 2008, 14:39
но меня немного потрясло))))
27 Mar 2008, 14:40
как меня трясло в самолете при подлете к Кипру!!! народ пристегнутый сидит, я в туалет как ужаленная, так живот крутило от страха
27 Mar 2008, 14:55
Потрясная история! Читала, оторваться не могла!
27 Mar 2008, 14:58
но я ВСЕМ подругам советую НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ по интернету с заграничными парнями))) что мой случай УНИКАЛЕН! и что то, что я пережила 2 года ожидания ... никому не пожелаю! да и родителям тяжело вдали от внуков
27 Mar 2008, 15:12
Впечатляет!
27 Mar 2008, 15:18
Вах! ну просто слов нет! Клеваааааааааа, такие страсти! :) а родители как на это посмотрели???
27 Mar 2008, 15:30
ну! мы расписались в Мэрии какого-то мааленького городка и поехали по Кипру кататься, Игорь все просил меня позвонить, а я не решалась: пить хочу, есть хочу! в итоге он к вечеру заставил, была площадь какого-то очередного городка, я настроилась, приготовила речь, позвонила, трубку взял папа и я его попросил еще и маму к телефону позвать параллельному: "я позову, ты мне только скажи, а так и не понял! ты в Москве в гостинице или в подмосковье в пансионате и вас конференция" ... мда! всю моя речь от такого вопроса забылась))) "нет папа! я не в Москве, и не в Подмосковье, а на Кипре и только что вышла замуж! ВОТ ПОГОВОРИТЕ с мужем" и бегом трубку ему сунула потом мама мне по телефону что-то буркнуть пыталась, но ее папа остановил в Уфе меня через неделю родители встречали у самолета и мама сразу в атаку на меня! но потом смирились и через 3 месяца (как дали ВИЗУ) проводили, купили даже свадебное платье))))
27 Mar 2008, 18:02
Ох дааа, наверное не так они всю жизнь твою свадьбу представляли :) Обидку наверное таят, особенно мама? Ну, надо было вникать в твои переживания, а не в штыки принимать, глядишь бы и вместе на свадебке бы погуляли ;)
27 Mar 2008, 18:19
еще погуляем))) мы свадьбу так и не сделали, хотя я привезла платье и планировалось, но у Игоря почти сразу папа умер - инфаркт! ВОТ ПОХУДЕЮ! ВЛЕЗУ В ПЛАТЬЕ И ЗАКАТИМ
даааааа....вот это ИСТОРИЯ!!!! Просто слов нет! Как в любовном романе!!!!!! Здорово что всё так хорошо закончилось,любви вам крепкой-крепкой на всю жизнь!!!!!
27 Mar 2008, 16:23
спасибо! надеюсь! 5 лет (почти) в Израиле как один день пролетели!
27 Mar 2008, 16:31
История круче дедективного романа :)) Но видимо у вас точно любовь, раз два года продержались... так что теперь живите до золотои свадьбы! И у тебя явно присутствует авантюрная жилка в характере, иначе бы не поехала на Кипр :))
27 Mar 2008, 17:15
с рождением детей жилка истончилась, проснулся инстинкт самосохранения ;-) хотя мама мне периодически напоминает: "я тебе не доверяю, ты бесшабашная, хорошо, что Игорь у тебя спокойный и рассудительный, а в когда дело детей и болячек, то наоборот беспокойный и паникер" ... гы! теперь он в фаворе и любимчик у мамы
27 Mar 2008, 17:37
Это здорово что мама зятя любит :))
27 Mar 2008, 17:48
я читала на одном дыхании...Вот это дааааааааааааа...Любви вам и счастья.! Это невероятно! Ты сильная!
27 Mar 2008, 15:09
вот это да! круто! слов больше нет! про такое даже фильмы еще не снимали....)
27 Mar 2008, 16:23
Вот это истории! СУПЕР!Надо же как совпало мы на днях с Наташей(Северная) тоже делились впечатлениями о знакомстве с нашими любимыми. Ну сплошная Санта-Барбара!
27 Mar 2008, 16:29
ага, Настюша, я сразу нас тоже вспомнила,наши истории
Галивуд отдыхает!!!!!!!! Супер! Любви вам крепкой, крепкой!!!
27 Mar 2008, 13:02
Девочки,истории знакомств надо на сайт наш,чтоб не затерялись в архиве...:)
27 Mar 2008, 13:28
ага и я потом собирусь напишу тоже)))
да,я тоже об этом подумала,туда где "наши мамочки"
27 Mar 2008, 13:31
Ну вот и Полинки понос начался(((( Очень надеюсь, что это к зубкам, а не что-то плохое! Мы полностью на ГВ и в своем питании я ничего не меняла
27 Mar 2008, 17:49
не паникуй, если зубы,то это не на один день,неделя до,неделя после...
27 Mar 2008, 14:41
В воскресенье крестили мелкую! Вот фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/146706/7.html
27 Mar 2008, 15:11
Как классно. Поздравляем!
27 Mar 2008, 15:13
поздравляю с таким важным событием! красотуля ттт
27 Mar 2008, 15:20
поздравляем!!! :)
27 Mar 2008, 16:00
Поздравляю! До чего хорошие фотки - супер! А дочурка в крестильном наряде, просто лапочка! А можно вопрос: мы тоже собираемся покрестить нашу дочку и ищем Храм где бы это таинство проиходило бы в не самом Храме, а в отдельной постройке. Кажется у вас так и было. Я права? Смотрю по фоткам, там были только вы или ещё крестили других детей?
27 Mar 2008, 16:07
чудо расчудесное! Последняя фотка особенно хороша. Красавица ясноглазая.
27 Mar 2008, 20:44
Спасибо большое. Это Храм иконы Казанской Божьей Матери в Коломенском. Мне там очень понравилось. Очень красивый старинный храм. Да, там отдельное здание для крещения. можно крестить с другими людьми стоит 1000р, можно крестить отдельно (мы крестились одни) стоит 2000р. Выдается свидетельство о крещении. И еще мне очень понравился батюшка, который крестил Полину. Так по-доброму с нами общался, с Полинкой поговорил
27 Mar 2008, 21:46
Большушее спасибо за ответ! Будем иметь ввиду этот храм для нашего крещения!
здорово,с Крещением вас!!!!!!!!!!!!!
27 Mar 2008, 16:17
Поздравляем! Фотки отличные:)
27 Mar 2008, 16:24
Поздравляем!!! очень все трогательно, а дочуся такая красотка, фото мне очень понравились!!!! нам тоже скоро предстоит эта процедура, но мы после Пасхи собрались
27 Mar 2008, 16:58
поздравлякаем-с!!!! (с транслита)
27 Mar 2008, 16:58
Поздравляем с таким важным событием !! Фотки замечательные:)
27 Mar 2008, 17:51
С крещением вас! В последнюю фотку влюбилась я!
27 Mar 2008, 17:54
отличные фотографии! поздравляем вас! а мы теперь только после поста...зато теплоо будет:)
27 Mar 2008, 18:45
Поздравляем! А что это за храм такой? Не похоже на православный?
27 Mar 2008, 19:42
это православный!!!! в Коломенском! очень старый храм Казанской иконы Божией Матери. очень красивый! там Алексий только недавно был, по телеку показывали
27 Mar 2008, 20:47
Всем большое спасибо за поздравления))))
27 Mar 2008, 14:46
а я нашла свои шорты для похудания! ЕЛЕ застегнула - КОШМАР!!! зато эффект сразу виден ;-) сегодня проще застегнуть (правда у меня вирус и весь рот в язвах и я на вынужденной диете еще)
27 Mar 2008, 15:22
ну застегнула же :)
что за шорты? Мне срочно надА такие же! ))))
27 Mar 2008, 16:26
эффект парной и утягивания! а если еще в них приседать, то сопротивление добавляют в нагрузку
где б мне взять такие?:think
У меня тоже худетельные штанишки есть. Я их 2и3 месяцы после родов носила, ушло по 2 см в месяц, сейчас потеплеет и буду их на прогулку под брючки надевать. Приблизительно такие: http://beauty-shop.ru/cash/info/184.htmll
27 Mar 2008, 15:28
а мы чего-то обсыпались конкретно :( уже около недели - сначала бочок, потом прошло, а вчера сегодня вообще жуть - весь животик в очень мелких прыщиках, их очень много, все красненькое и на ножках и спинке такие как бы островки шершавок, тоже прыщики и немного шелушаться.:( в моем питании все по-старому, правда пару зефиринок с чаем за это время пропустила, но реакции мгновенной не было. кашу едим гречку по срокам как раз совпадает - но это же гречка - самая неаллергенная каша, я сама гречку килограммами ем - через молоко ничего не было. еще и до полной порции не довели. вобщем не знаю что думать и что делать :(
Вот у нас так периодически тоже ни с того ни с сего начинает осыпать. Может вообще на воду в которой купаем быть.
ого...чего это вы? Может действительно на кашу?
27 Mar 2008, 18:13
Может...но если такое на гречу, че ж дальше-то будет? :(
может на другое и не будет.... А про воду,кстати,да. Недавно буквально читала,что в Нарве вода очень плохая и у многих кожная реакция от этого.
27 Mar 2008, 17:53
у нас такое от воды в кране бывает,сейчас весна,водоканал не справляется,вода иногда аж коричневая,если набрать целую ванну и такие прыщи потом,так что мы не купаемся сейчас каждый день...:(
27 Mar 2008, 18:11
Хм, вода у нас бесспорно плохая. Мож ее через геркулес пропускать, или травок каких?
27 Mar 2008, 18:58
А каша из пачки? У моего старшего на пачечные каши и на баночное пюре был диатез, а сам готовишь - все в порядке. Попробуй еще на десткой воде готовить ту же кашу, тогда и поймешь.
27 Mar 2008, 18:50
блин, вот и нас вчера ни с того, ни с сего обсыпало. я стала пить агушу смесь с 0, кисломолочную, сама. 2 дня нормально, на 3 сыпануло. я ею правда разбавила кашу овсяную нордик, ну тоже-неужели на кашу???? или все же на агушу на 3 день? вряд ли...вот и как начинать приокрм, постоянно сыпет.
27 Mar 2008, 16:18
Привет всем! Девочки, а кто в чем планирует гулять весной? Кто-то уже закупился? А то на улице все теплее становится!
27 Mar 2008, 16:31
Ох, больная тема. Я вот не знаю когда даже выбраться чтобы купить чего. Похоже буду дефилировать в прошлогодних джинсах с курткой легкой пока - благо они на меня налезают сейчас. А вот на лето у меня совсем ничего нет.
27 Mar 2008, 16:36
Я в старье :( Принципиально покупать не буду, (только крайне необходимое), будет стимул для похудания и экономия для мужа. А ведь планировала накупить к новому сезону...
27 Mar 2008, 16:40
ничего кроме джинс не буду покупать, а то старые спадают уже, и ботиночки, когда все растает. а вот сейчас не отказалась бы от резиновых сапожек... уж очень слыкотно у нас
27 Mar 2008, 16:49
:))) Я вообще-то детей имела ввиду! А так я тоже в старом:(.
27 Mar 2008, 16:55
мы уже 2 дня в новом комбезе гуляем, в Sela на распродаже за 800 рублей купила, такой холесый
27 Mar 2008, 17:00
Наташ, покажи, а???
27 Mar 2008, 17:13
Тося, ичего если завтра?, сейчас ну никак
27 Mar 2008, 17:20
Тося, вот ссылка http://www.sela.ru/catalog/childclothing/7413
27 Mar 2008, 18:16
интересно, у них во всех магазинах детские коллекции представлены...в нашем что-то не помню
27 Mar 2008, 19:45
В нашем точно нет детской коллекции, я специально спрашивала, сказали только с 2 лет
27 Mar 2008, 20:32
а цвета такого же? красивый
27 Mar 2008, 17:05
Я тебе по аське написала, глянь...
27 Mar 2008, 17:14
хде?... ничего нет, мож повторишь?
о,а я сегодня Дане в Села тапочки-сандалики купила )))))))
27 Mar 2008, 16:59
Я тоже почему-то подумала, что ты про детей:)
Мы уже давно в весеннем комбезе Ленне (у вас Керри).
27 Mar 2008, 17:03
У нас комбез на синтепоне, с зарытыми ножами и капюшончиком.
27 Mar 2008, 17:04
Дай полюбоваться. Они у тебя всегда такие красивые!!!
27 Mar 2008, 17:56
Тось, у нас то еще не весна ((( снег весь день шел, мы еще в зимнем. Я думаю фотки комбеза будут неинтересные, я потом Киру в комбезе фоткану, и выложу, и приглашу вас всех, просто это наверное будет в апреле уже.
27 Mar 2008, 20:31
Договорились.
27 Mar 2008, 17:10
ой, я думала мы про детей )))) я про себя ваще уже не думаю. Буду гулять в джинсах и куртке-ветровке.
27 Mar 2008, 18:10
Девочки, я такая дура. Даю Кире неделю уже кабачок, она как-то странно плюется, срыгивала несколько раз им через пять часов после еды. И вчера утром до меня дошло - я его просто размалываю без водички и без молока, и получается для нее сильно густо. Вчера и сегодня дала разбавленный - смолотила за милую душу, и никаких срыгиваний.
27 Mar 2008, 18:15
:) ну, бывает. Главное, что нашла причину. Надо мне искать откуда наша проблема выкопалась
27 Mar 2008, 18:20
А сколько времени варите? И даете именно кабачок или цукини?
27 Mar 2008, 18:35
30 минут в пароварке, кабачок белый, длинный, у меня свои еще с лета накоплены для детей
27 Mar 2008, 20:28
я тебя уже спрашивала, но может ты не заметила. ты хде их хранишь, в подвале?
27 Mar 2008, 18:52
пришли с улицы, я быстрее ваши истории опять читать. романы прям!!! так здорово пишите!!!везука прям, такие чувства пережили!!!!!!
27 Mar 2008, 20:33
и не говори! как подумаю, что могла поддаться уговорам и за первого своего мужчину-одногруппника замуж выйти (сразу после института он мечтал, да еще и деток ему подавай в 21 год) ... брр ... только в сравнении можно было понять, что там не любовь была, а привычка! и зачем ДУРА 3 дня ревела, когда он меня бросил НЕ ПОНИМАЮ
27 Mar 2008, 18:53
Как насчет Октябрята-41 Мы уже почти сидим или Октябрята-41 мы прикорм уже едим?
Нравится про сидим ;)
27 Mar 2008, 20:33
ну кто сидит, а кто и нет. ну что, кто-нить открывает?
так и мы не сидим,и прикорм не едим ))))
27 Mar 2008, 20:54
Ну ни чего себе вы писать)) не успеваю даже читать)) Нам сегодня пол года исполнилось) по времени меньше чем через час должны родитсья!! Эх... все вспоминаю, как же здорово было ждать, когда первый раз увижу сына, как прижму его и скажу ему самые главные слова о том как сильно я его люблю))) Весим 9140, рост 72 см))
27 Mar 2008, 21:14
я скопирую сообщение в новый топ,уже очень оно хорошее))))
27 Mar 2008, 21:03
топ закрыт (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325