₪₪₪ МАЙСКИЙ САД 145 ₪₪₪
28 Oct 2005, 16:16
Наши новости: 1 Размышления на тему: почему замужние женщины привлекательнее (не внешне, а впринципе)? (это мужики некоторые так считают) 2 У Даши здоровье нормально, пуза пока не видно, а у Маргоши уже кое-что видать:) Может там 2 детика?:) 3 Встреча ориентировочно 9 ноября 4 Ксюша прилетает в Москву 7-го рано утром, весь понедельник свободная :-) улетает обратно в ночь с 18-го на 19-ое...жить будет в гостинице Россия, вместе с Ланчиком :-) 5 Еще от Ксю: В общем усыновили уже нашу девочку :( нам в замен предложили двух мальчиков грудничков один 9 октября рожден, другой двадцать какого-то сентября оба этого года .... 6 Рецептики http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_094.shtml http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_053.shtml Шарлотка с капустой. Тесто: 4 яйца 250 г майонеза 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли ? чайная ложка соды 4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца), положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом. 7 Томэк копит на свадьбу:) 8 Солнечный Лучик делает ремонт 9 Стеша пока что с насморком 10 Ланчик вернулась из Питера! А ренеша стал намного лучше спать! Ура! Надеюсь, никого не забыла, если что, дополняйте!!!
28 Oct 2005, 16:25
А где будем встречаться? Даш, напиши еще раз про тот коктейльный бар. Давайте его одобрим или еще что-то будем искать
28 Oct 2005, 16:29
с описанием http://www.menu.ru/?action=pv&id=313765 с картой http://www.resto.ru/?rst_id=3192&sub=map&pg=5&action=search_alpha&alpha=%D2 Были там девчачей компанией, нам понравилось:)
28 Oct 2005, 16:45
Девочки, давайте там? Вроде и центр, и интересно. 9 ноября вечером. Часиков в 19.00 наверно? Что скажете?
28 Oct 2005, 16:49
я-за:):):) Надо будет про столик им позвонить ближе к делу, я займусь, если все одобрят.
28 Oct 2005, 16:49
А сколько нас будет, интересно?
28 Oct 2005, 16:51
Даша, Тес, Ленчик, Ксюша, Лана, Ланчик (с сестрой), Солнечный лучик хотела, Маргусик ты как? Маму Марию надо найти, Пиастру тоже. А Марьяшка хотела?
28 Oct 2005, 16:56
я ниже написала:)
28 Oct 2005, 17:01
я с подругой, а Лена - ЛУноликая, Светик - Ла-Ла-Лана, кого еще забыла?
29 Oct 2005, 16:50
Ксюш, я чуть ниже вас написала, посмотри
28 Oct 2005, 16:54
На сколько я знаю так: Ланчик (то есть ты:)) Сестра Ланчика Львенка (то есть я) Ксю подруга Ксю Тес La-lana Пиастра Солнечный лучик Маргусик Ленчик Юлина мама Надо обязательно оповестить Марьяшку, Янкис, Маму Марию, София Мини вроде хотела еще в прошл раз..кого забыли - извините:)
28 Oct 2005, 16:57
Я знаю, что у Лены есть телефоны многих ;) А у меня мало
28 Oct 2005, 16:59
меня жабыли....
28 Oct 2005, 17:21
а ты едеш?
28 Oct 2005, 16:51
Надо будет ближе к делу подумать, я точно ничего обещать не могу((((
29 Oct 2005, 21:06
Сколько-сколько ложек соды? Одна, надо полагать?
30 Oct 2005, 14:57
:):):) не знаю, я просто скопировала:) Надо у Боны или у Егориной спросить - они вроде делали уже.
30 Oct 2005, 15:02
Ну раз "... ЛОЖКА соды",значит, это явно одна. :)
30 Oct 2005, 15:06
а может 21:)
Так может и 181 :):):)!
30 Oct 2005, 15:10
зато изжоги точно не будет (она вроде от соды проходит:):))
30 Oct 2005, 15:41
Однозначно! :)
28 Oct 2005, 16:21
Маргусик, а ты много прибавила? У меня и кг не прибавилось, а вот тут пишут, что я вообще дистрофик:) http://ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
28 Oct 2005, 16:22
где-то может и прибавила 2кг, но что-то пуз меня беспокоит, гигант)))
28 Oct 2005, 16:31
а мне пишет, что у меня сейчас 2 кг уже должно быть:) на 13 неделе!!
28 Oct 2005, 16:32
так мне там тоже много пишет, а на деле пока мало))) Ничего, догоним)))
28 Oct 2005, 16:38
А у тебя свой вес какой, если не секрет?
28 Oct 2005, 16:44
Ха, ты думаешь я точно помню? Я недавно у гинек взвесилась, она у меня спрашивает - сколько прибавила? А я откуда знаю? Я ж не взвешивалась раньше, а она и не думала меня на первом визите взвесить (мымра). Сейчас 65кг.
28 Oct 2005, 16:48
У меня просто каждый лишний кг очень виден, а если я похудею на кг, то штаны сваливаются, поэтому я свой вес всегда знаю:):) Но сейчас прямо дохер, даже с прошлой беременности штаны висят. С Данькой начинала с 52, а сейчас с 50 (ну за эти 13 недель может грамм 800 набрала:))
28 Oct 2005, 16:47
Маргусик и Даша, про беременность болтаете :) А мне сейчас позвонили, сказали, что одни знакомые только что мальчика родили. А еще одни уже 2 недели назад - девочку, мы уже в четверг смотреть идем :) И еще одни 2 недели назад отстрелялись девочкой :) Ева и Вероника
28 Oct 2005, 16:50
Чего ж ты тогда отстаешь?))))
28 Oct 2005, 16:50
Ничего себе, прямо поток! Здорово. Ты смотри, говорят это заразно.....:)
28 Oct 2005, 16:52
Не-не :) У меня дом - новый деть :) Столько надо всего найти и сделать. Так что пока что у меня проектов достаточно :)
29 Oct 2005, 20:37
Отличные имена - Ева и Вероника! Супер:)!
28 Oct 2005, 16:52
ОТКРЫТИЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ, КАРДИНАЛЬНО УЛУЧШАЮЩИЕ ЖИЗНЬ То, что раньше считалось научной фантастикой, сегодня становится научным фактом, обещающим произвести настоящую революцию в медицине. Вот 15 удивительных разработок, которые способны кардинально изменить к лучшему вашу жизнь: 1. Выявление рака груди на ранней стадии. Новый метод термографии может выявить рак груди на 10 лет раньше, чем какая-либо другая процедура. Кроме того, при термографии человек не получает дозу радиации, так что этот метод подходит для всех возрастов. При термографии камера, регистрирующая тепловое поле, выявляет участки груди, которые имеют чуть более высокую температуру, чем остальные участки кожи. Это может говорить об аномалиях и о вероятности онкологического заболевания. Термографическое сканирование можно сделать в лондонской клинике Chiron Clinic за 175 фунтов стерлингов. 2. Мазок из влагалища, который можно взять самостоятельно. С помощью специального тампона можно взять мазок, положить тампон в стерильный пузырек и отправить в медицинский центр. Это приспособление может появиться в продаже через год, и 70% женщин сказали, что охотно стали бы использовать его. 3. Виагра для женщин. Intrinsa – это пластырь с тестостероном, который, как утверждают, усиливает либидо у женщин в период менопаузы. Управление по продовольствию и лекарствам США (Food and Drug Administration) в этом году не выдало лицензии на производство этого лекарства компании-разработчику. И это несмотря на то, что 75% женщин, принимавших участие в клиническом испытании препарата, сообщили о том, что у них усилилось сексуальное желание и они стали получать больше удовольствия от интимной жизни. А пока вы можете попробовать применить пластырь Phirago, который, как говорят, повышает либидо с помощью экстрактов из трав. Месячный запас стоит 19,99 фунтов стерлингов. 4. Целительные пластыри. Люди, пострадавшие от ожогов, смогут в скором будущем лечиться с помощью специальных пластырей, в составе которых есть антибиотики. 5. Устройство, которое выявляет вирус MRSA. Специальное устройство в течение 15 минут обнаруживает в организме смертельно опасный для детей стафилококк MRSA. 6. Кровать с кондиционером. Тем, кто потеет ночью, поможет новая кровать FreshBed. В ней установлен кондиционер и поддерживается температура, равная температуре тела. Кроме того, такая постель защищает от клещевого аллергена домашней пыли (от которого очень страдают астматики – обычно постель содержит до 10 млн таких клещевых аллергенов). Такую кровать можно купить по интернету за 900 фунтов стерлингов. 7. Новая терапия для перенесших инсульт. Люди, которые пережили инсульт, теперь могут быстрее оправиться от его последствий с помощью новой терапии, которую начали применять в клинике Бирмингема американского штата Алабама. При этом методе конечности человека, которые сохранили свою подвижность, фиксируются в неподвижном состоянии, чтобы человек использовал и тренировал пострадавшую в результате инсульта руку и ногу. 8. Доктора-роботы. Порой доктору нужно быть в нескольких местах одновременно. По этой причине в лондонской клинике Святой Марии начал реализовываться пилотный проект – для совершения врачебных обходов используется робот, которым управляет врач, находящийся в другом месте, посредством беспроводной связи. Этот робот задает пациентам вопросы, а также смотрит записи и результаты анализов. Джейн Коллинз Переведено 14 октября 2005 www.inopressa.ru
28 Oct 2005, 18:07
!!!!!!!!!!
28 Oct 2005, 20:16
ой как классно!!!!!
Пошла к детю..Пока! Цалую!!
И я к детю! И тоже целую!
28 Oct 2005, 17:09
везет вам, а меня на работе задерживают :(
28 Oct 2005, 17:11
так ведь пятница?
28 Oct 2005, 17:21
а ты им вигвам нарисуй. пусть знают...
28 Oct 2005, 17:23
как кот Матроскин
28 Oct 2005, 18:49
а точно Маргусик
28 Oct 2005, 18:10
Что думаете вечером делать??? У нас ветрюган и холодрыга...
28 Oct 2005, 18:51
у нас то же ветрюган...
28 Oct 2005, 18:57
Наташа хотела у тебя спросить. какие в Николаеве есть хорошие газеты( популярные) с объявлениями- хочу объявления дать но не знаю в какие все говорят что эффективные а на самом деле....эффекта 0
29 Oct 2005, 16:53
"Позвони", "Адреса удачи", разные.. но в эти я давала - звонили частенько.
28 Oct 2005, 19:00
какие у тебя в паспорте вкусности дай мне рецепт тортика "тропикан", курника и косы с черносливом!
28 Oct 2005, 20:16
и косы?????Бегу ....:-9
28 Oct 2005, 20:20
хороша коса:-))
28 Oct 2005, 20:52
Да там все хорошо - и вкусно. :) (с транслита)
28 Oct 2005, 21:05
ППКС
29 Oct 2005, 16:56
:) :-9
28 Oct 2005, 23:05
Ой, да.. на такое худеющим лучше не смотреть... Но кака коса!!!!!!!!! :-9! Прям как у Наташонка с детства и донедавна... :)
29 Oct 2005, 17:04
Сыпешь соль на раны;)???? А???? А коса могла бы быть попышнее, жаль маловато кинула дрожжей, однако всё равно вкусно!!! Но у Нюты красивше!!!
29 Oct 2005, 20:44
Я чуть слюнями клавиатуру не залила, так всё красиво и аппетитно!!! А можно мне ещё рецепт творожных пирогов, шарлотки с яблоками и всего остального тоже? :):):)
30 Oct 2005, 13:23
***** Картофель "Дофине" ****** Картофель режем кружочками,желательно не очень толстыми,сыр трём на тёрке.Форму для запекания смазываем сливочным маслом(с ним гораздо вкуснее, чем с каким - либо другим).Выкладываем слои:картофель - сыр - картофель, и так, пока всё не закончится. Затем масло(его надо не очень много) нарезанное маленькими кусочками кладём поверх сыра(верхний слой -сыр),т.е. грубо говоря втыкаем )Затем всё это заливаем сливками(жирными 30%).В духовку(200С) на 40мин. *** творожная коса со сливами Вкусный и очень красивый пирог. Рецептом поделилась Нюша (Киев). Этот, а так же другие ее рецепты с фотографиями можно посмотреть на сайте Галины Гостевой http://www.nashakitchen.narod.ru/Nusha/Nusha.html. Пирог прост в приготовлении и выглядит очень эффектно. Сливы нужно брать с плотной мякотью. Если сливы кислые - лимонный сок лучше не добавлять. ТЕСТО 300г муки, 40г сахара, 50г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 7г сухих дрожжей, 1/3 ч ложки соли НАЧИНКА 250г творога, 40г сахара, 2 ст ложки с верхом крахмала, 400г слив, 1 яйцо, 1 ст ложка натертой цедры лимона, 2 ст ложки лимонного сока Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молоко с дрожжами, яйцо, соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой, предохраняя от высыхания, и поставить в теплое место на 20~30 минут. Сливы вымыть, вынуть косточки и порезать маленькими кубиками. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедру и сок лимона. Хорошо перемешать и в конце аккуратно вмешать сливы. Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35см. Раскатывать можно на припорошенном мукой противене или на столе, а затем, навернув пласт теста на скалку, перенести его на противень. Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части (можно слегка обозначить тупой стороной лезвия ножа). На среднюю треть выложить творожную начинку. На боковых сторонах сделать надрезы под углом ~30°. Торцевые стороны загнуть на начинку. Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест на среднюю часть поверх начинки. Дать расстояться 15 мин. Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30 мин. 2 ст ложки сахарной пудры развести 1 ст ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог. ****А шарлотка самая наипростейшая и универсальная ) 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1ч.л. соды погаш. уксусом Всё взбить, лучше всего этого сделать вручную - венчиком, нежнее и пышнее получается, ну и добавляем в тесто ревень, по личному опыту это лучше делать слоями т.е.: чуть теста - ревень - чуть теста и т.д. Ну и в это тесто можно добавить всё чего угодно, яблоки, сливы, вишню, клубнику, малину, чернику и т.д. Фрукты и ягоды можно и замороженные брать, только перед выпечкой лучше их не размораживать. Я всегда увеличиваю вдвое ингридиенты, поскольку нас много , да и вкусно. ****Цветаевский пирог с яблоками. ( это в 100 раз лучше шарлотки и говорят вкуснее ;), это у меня в планах) Тесто: ~ 1.5 стакана муки ~ 0.5 стакана сметаны ~ 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки гашеной соды Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50. Приятного аппетита. Внимание Часто возникает вопрос по температуре выпекания,как правило этот пирог печётся при 180 гр.Возможны сдвиги температуры влево или вправо,но это уже зависит от возможностей духовки каждой духовки. ****** :)"Тропиканка" - холодный и оч. вкусный торт: 3 пачки желе разного цвета: например: вишня, киви, лимон. На половину воды (1 ст.) развести каждую пачку и залить в плоскую тарелку, чтоб хорошо застыло (я ставлю в ходольник). Порезать желе кубиками. 2 пачки крекера ("Свиточ" - сливочного и желательно ещё и коричневого с какао, 1 ст. орехов, 1 ст. изюма. Всё перемешать. + 3 ст. л. желатина залить горяч водой (1\2 ст.), чтоб только покрыло его. Дать остыть. 1л. сметаны 20%, 1 ст. сахара, взбить миксером и тонкой струёкой влить желатин. Взбить. Вылить в кастрюлю, вымешать. В холодильник на 2 часа. Лучше разделить на 2 порции в 2 миски, так как получается его ОЧ. МНОГО!!! Потом миску на пару секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку - украсить по желанию! Приятного аппетита !!! ****Шарлотка с капустой.(очень быстро выходит пирожок :)) Тесто: 4 яйца 250 г майонеза 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли ? чайная ложка соды 4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца), положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.
30 Oct 2005, 15:03
Боже, как вкусно всё звучит!! :) Спасибо!
30 Oct 2005, 13:25
Правда я в творожную косу маловато дрожжей положила, там сухие и их нужно было правильно расчитать (ложить почти весь пакетик). У Нютика эта коса просто шикарная :-9!!!!
29 Oct 2005, 16:55
:) творожная коса со сливами Вкусный и очень красивый пирог. Рецептом поделилась Нюша (Киев). Этот, а так же другие ее рецепты с фотографиями можно посмотреть на сайте Галины Гостевой http://www.nashakitchen.narod.ru/Nusha/Nusha.html. Пирог прост в приготовлении и выглядит очень эффектно. Сливы нужно брать с плотной мякотью. Если сливы кислые - лимонный сок лучше не добавлять. ТЕСТО 300г муки, 40г сахара, 50г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 7г сухих дрожжей, 1/3 ч ложки соли НАЧИНКА 250г творога, 40г сахара, 2 ст ложки с верхом крахмала, 400г слив, 1 яйцо, 1 ст ложка натертой цедры лимона, 2 ст ложки лимонного сока Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молоко с дрожжами, яйцо, соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой, предохраняя от высыхания, и поставить в теплое место на 20~30 минут. Сливы вымыть, вынуть косточки и порезать маленькими кубиками. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедру и сок лимона. Хорошо перемешать и в конце аккуратно вмешать сливы. Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35см. Раскатывать можно на припорошенном мукой противене или на столе, а затем, навернув пласт теста на скалку, перенести его на противень. Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части (можно слегка обозначить тупой стороной лезвия ножа). На среднюю треть выложить творожную начинку. На боковых сторонах сделать надрезы под углом ~30°. Торцевые стороны загнуть на начинку. Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест на среднюю часть поверх начинки. Дать расстояться 15 мин. Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30 мин. 2 ст ложки сахарной пудры развести 1 ст ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог.
29 Oct 2005, 16:57
"Тропиканка" - холодный и оч. вкусный торт: 3 пачки желе разного цвета: например: вишня, киви, лимон. На половину воды (1 ст.) развести каждую пачку и залить в плоскую тарелку, чтоб хорошо застыло (я ставлю в ходольник). Порезать желе кубиками. 2 пачки крекера ("Свиточ" - сливочного и желательно ещё и коричневого с какао, 1 ст. орехов, 1 ст. изюма. Всё перемешать. + 3 ст. л. желатина залить горяч водой (1\2 ст.), чтоб только покрыло его. Дать остыть. 1л. сметаны 20%, 1 ст. сахара, взбить миксером и тонкой струёкой влить желатин. Взбить. Вылить в кастрюлю, вымешать. В холодильник на 2 часа. Лучше разделить на 2 порции в 2 миски, так как получается его ОЧ. МНОГО!!! Потом миску на пару секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку - украсить по желанию! Приятного аппетита !!!
29 Oct 2005, 17:01
Конечно Вот скопировала: Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными. Можно этот пирог сделать и из окрочков, но, на мой взгляд, окрочка значительно ухудшают вкус и, главное, аромат пирога. СОСТАВ 2 куриные грудки (~800г), 3 луковицы (~300г), 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца ТЕСТО 2~2,5 стакана муки, 200г маргарина, ~200г сметаны, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить. Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см. Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон. Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса. Я экспериментировала с разными видами подготовки мяса - клала сырое мясо, тушила его с луком, тушила со сметаной. И пришла к выводу, что самая сочная начинка получается после именно такой быстрой обжарки. Мясо в сковороду нужно класть в два или три приема, так, чтобы оно распределялось по дну в один слой. Если положить слишком много мяса, температура понизится, мясо выпустит сок и вместо обжаривания будет тушиться. Но при обжаривании мяса в раскаленном масле велика вероятность обжечься летящими брызгами, поэтому нужно быть очень осторожным. А на плиту после обжаривания просто жалко смотреть - вся покрыта масляными брызгами. В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить. 2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см). На тесто выложить начинку. Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края. Выпекать при t=180°С до интенсивно-золотого цвета теста. Подавать желательно в теплом виде.
28 Oct 2005, 23:02
и у нас :( И снег первый раз пошел :(
29 Oct 2005, 09:28
Да ты что... а у нас нет только вот отопление выключили пока не чувствуетсятак как у нас жара дома но все же на улице уже 3 град.
29 Oct 2005, 17:05
уф, а у нас пока только -2 и всё...
28 Oct 2005, 22:16
Ну вот интересно, хоть раз я на вечернюю смену попаду иль нет???!!!!
28 Oct 2005, 22:28
Представляете, вечером опять у Стеши температура поднялась, небольшая, 37,2, но все-таки.... Я не выдержала и на ночь дала Найз, чтобы уж спать спокойно. Блин, да что же это такое?... :-( Главное, ведь не было же два дня целых и вот опять :'(
28 Oct 2005, 22:56
Катюш, котик, ну поправляйтесь же наконец! :*! А мне бежать надо Ежика укладывать! :( Опять не поболтаем :( А вечерняя смена в отпуске :) Так редко встречаемся здесь по вечерам... Я столько раз одна куковала... потом мне надоело...
28 Oct 2005, 23:25
Ой, Татик ,ты может совершенно случайно здесь еще????
29 Oct 2005, 21:02
Совершенно случайно я сейчас здесь :)
28 Oct 2005, 23:00
Поправляйтесь!!! :* (с транслита)
29 Oct 2005, 09:30
Кать а зубы все вылезли у вас? может она нервничеет еще?
29 Oct 2005, 14:05
Нам еще один зуб остался до 20 нужных :-)
29 Oct 2005, 15:17
ну вот на него и можно списать эту температуру... наверное
29 Oct 2005, 00:01
Фуууххх... новый тортик на завтра почти закончила... ;) http://www.eva.ru/albumpage/4174/7.html
29 Oct 2005, 00:21
не тортик...а сказка:-))
29 Oct 2005, 00:27
:*:*:*
29 Oct 2005, 14:15
Люсь, а че за тортик? Похож на тортик из рулетов магазинных :-)
29 Oct 2005, 14:57
:) Рулеты они сверху только, Катя. :) И их я тоже сама делала - не магазинные это. ;) Снизу бисквит - внутри такой класснючий крем, ням. Он такой нежный этот тортик. :) (с транслита)
29 Oct 2005, 17:18
Ну, мать, ну рукодельница!!! :)
29 Oct 2005, 18:54
:)
29 Oct 2005, 20:34
Вот блин! Истекла слюной. :)
29 Oct 2005, 00:22
Ай да Татик!!!Ай да красавица!!Прелесть просто на новых фотках!!!!ММмммм....песня....а не женщина:-9
29 Oct 2005, 00:28
Ага....супер просто... ППКС!!!!!!!!!!!!!! :) (с транслита)
29 Oct 2005, 14:07
Ой, хотела ей по этому поводу отдельное письмо написать, но решила уж лучше сюда -- шобы все, так сказать! :-) ТАТИК, ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, так и знай!!!!! Я фотку твою эту засунула в албом и назвала ее "Красивая пара", как тебе название? Предлагаю с этой фоткой куда-нибудь в конкурс!
29 Oct 2005, 17:22
угу :) и сынуля в маму!!!
29 Oct 2005, 20:46
Где фото?! Ссылку мне! :)
29 Oct 2005, 00:35
2-й этап конкурса заключается в голосовании за комментарии. Нажмите на ссылку "Посмотреть комментарии >>". Выберите 3 понравившихся комментария и нажмите кнопку "Круто". Результаты голосования будут доступны после окончания конкурса. Вопрос от НЮТИКА ГДЕ ЭТА ССЫЛКА"Посмотреть комментарии >>". ???????????????????НЕ вижу и все тут:-((((
29 Oct 2005, 16:51
а нэту!!:)
29 Oct 2005, 00:49
Какие красивущие фоты http://www.eva.ru/passport/24222.html
29 Oct 2005, 00:53
А вдруг кто не видел:-) http://photofile.ru/album.php?id=133003 <> target='_blank' href='http://photofile.ru/album.php?id=211354&pager=1 :-)'>http://photofile.ru/album.php?id=211354&pager=1 :-) <>
29 Oct 2005, 10:32
пошла покупать сапоги себе зимние...
29 Oct 2005, 14:12
Удачной охоты! :-)
29 Oct 2005, 15:26
ну пока не получилось.... не подобрала ничего
29 Oct 2005, 14:10
люди ау....
29 Oct 2005, 21:01
Ау:)
29 Oct 2005, 14:17
Всем привет! А у нас тоже вчера ночью поел снег, только сегодня его уже нет и на улице обычная слякоть. Впрочем, в этом вся волгоградская зима :-( Мы даже на улицу не ходили с утра вообще, убирались, готовили обед, после сна Стешиного поедем за продуктами в магазин....
29 Oct 2005, 17:05
А кого он поел?:):) Снег ваш:) У нас - 4 и солнечно, практически нет ветра - такая погода классная! Жаль, что мне гулять долго нельзя, вот муже с Даником выпроводила на полтора часа - такие счастливые пришли:)
31 Oct 2005, 10:06
:(
29 Oct 2005, 14:19
Ой, девчонки, хотела поделиться. Прочитала книжку "День счастья -- завтра" Оксаны Робски, мне так понра!!! Может, кто читал, говорят, первый ее роман "Casual" был вообще супер, теперь хочу поискать в магазах... А щас читаю "Дневник Луизы Ложкиной", тоже прикольно....
29 Oct 2005, 15:16
к моему стыду ничего даже про эти книги и не слышала...
29 Oct 2005, 20:32
Я читала "Casual", ничего так. А "Луизу Ложкину" мне очень-очень хвалили.
29 Oct 2005, 20:41
Не, ну мне определенно нра! :-) Такая, знаешь, простая русская невезуха :-)
29 Oct 2005, 20:47
Ты ещё Наталью Нестерову почитай. А ешё я обожаю Анну Берсеневу, но у неё вроде как "сериал", лучше книги в хронологическом порядке читать, иначе, как я, можно путаться. Очень я её люблю!
29 Oct 2005, 20:55
А я читала Анну Берсеневу, правда всего 2 книжки, но сериальности я там не заметила :-) Одна "Яблоки из чужого рая", другая -- "Первый, случайный, единственный", по-моему, так... Но они все с совершенно разными героями.... Но нравится тоже, за душу берет, я бы сказала :-) А вот Донцовой я пресытилась, теперь хочу книжки все ее в библиотеку какую-нить снести, прям так надоела мне она :-) Я еще плотно на Дэна Брауна подсела, после "Кода да Винчи" :-)
29 Oct 2005, 20:58
Потому что это разные "сериалы" Берсенёвой. :) Если хочешь, я тебе позднее напишу, какие книги надо читать в той же серии, что "Первый, случайный, единственный, - у неё там каждому герою книга посвящена. Дэна Брауна я читала три книги. "Код да Винчи" - не восторг, скажу честно. После Артуро Переса-Реверте даже как-то слабовато. Читала Реверте? Почитай! "Севильское причастие" - моя любимая книга. "Ангелы и демоны" мне понравилась, а "Точка обмана" - тоже посредственно. Я сейчас купила ещё две книги "а-ля Дэн Браун" - "Жантов клуб" и ещё какая-то. Никак не доберусь. Донцова - да! Я по инерции читаю все её книги, но достала она меня конкретно. А главное (я, что ли, повзрослела? :)) - мне стало ЖАЛКО (мне!!!) тратить на неё деньги. Вот если бы всё качать из Инета - тогда ладно ещё. :)
29 Oct 2005, 21:03
Вот-вот, денег жалко, и мне тоже, потому что я поняла, что это так, в маршрутке почитать и выкинуть :-) Слушай, а что ты так на Брауна, я вот первый "Код" прочитала, была просто в отпаде, дня два ходила под впечатлением, "Ангелы и демоны" -- тоже класс, но все равно, мне кажется, слабее, а "Точка обмана" -- конечно туфта, я еле дотянула до конца. Про "Севильское причастие" слышала, но не читала, спасибо за совет, прочту :-) А "Исповедь маски" читала? Мне тоде понра...
29 Oct 2005, 21:09
Нет, не читала, это которая Мисимы? Я вообще ещё никогда не читала японскую литературу, ни разу, ничего. Браун - ну, не знаю. Не пронял меня "Код да Винчи" ну никак. Слишком много всего наворочено, я так не люблю, хотя стиль - в моём вкусе. Просто я после Реверте отходила очень долго, вот это было да! Я беременной его читала. А вообще - надо читать Умберто Эко. Все эти Дэны Брауны от него пошли. И Реверте тоже.
29 Oct 2005, 21:14
Жизни не хватит, Ев... :-) И зрения :-)
29 Oct 2005, 21:17
Ой, не напоминай мне про зрение. :( У меня тут такое...
29 Oct 2005, 21:28
Какое? У меня тоже, наверное, то же самое :-)
30 Oct 2005, 15:04
У меня отслоение стекловидного тела. А у тебя что?
31 Oct 2005, 09:59
А у меня -15, и опять похоже надо сетчатку прошивать :-(
31 Oct 2005, 11:18
СКОЛЬКО????????? ТЫ в линзах???????????? А операцию не будешь делать????? :(
31 Oct 2005, 12:00
В линзах на -10. На операцию пока денег нет :-)
30 Oct 2005, 18:10
и меня к себе берите - у меня -7, -8, астегматизм и дегенеративные изменения на сетчатке :( :( :(
31 Oct 2005, 11:44
До моих -12 (включая астигматизм) тебе ещё, слава богу, далеко...
31 Oct 2005, 11:46
ттт, Господи, что ж вы делаете в целях профилактики??? :(
31 Oct 2005, 11:50
А что тут поделаешь? :(
31 Oct 2005, 11:52
И ты ещё за компом сидишь??? А дома на меня смотрят как на сумашедшую, что я пропадаю в инете! :)
31 Oct 2005, 11:54
Мне ещё за компом предстоит работать целыми днями... Звездец. :(
29 Oct 2005, 16:12
Приветики всем! Прошел уже месяц как я вышла на работу. Работать намного легче, чем сидеть с ребенком дома, а сидя дома думалось иначе. Выходит в Инет получается только на выходные и то не всегда. Дашик и Маргусик, поздравляю с ожидающимся прибавлением в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим начал ходить в садик с 22 августа. За это время два раза переболели, первый раз - ОРВИ с отитом, второй - ангина. Что интересно. Раньше в садик шел нормально, только в раздевалке ныл(именно ныл, а не плакал) и потом в группе целый день ходил без настроения,ни с кем не играл, твердя "Мама пошла в магазин" . А последние три дня ревем в раздевалке, зато потом день хорошо играет с детками, маму не вспоминает. С понедельника думаю оставить на дневной сон.
29 Oct 2005, 17:03
Танюш, привет! Давненько тебя не было! А я не знала, что ты работу вышла. А ты на полдня? Я так поняла, что Макс ходит в садик только до обеда, а потом с ним кто? А ты вышла туда же, где и работала (вроде госкантора была, не помню точно)? Ну а к садику привыкнет, с болячками справитесь, вон у девочек у всех, у кого в сад детики ходят - одна и таже история. А за поздравления спасибки:):) А вот что работать легче, чем сидеть с ребенком - это мне всегда было понятно:) Мужу только вот объяснить не могу:) С трудом верит:)
29 Oct 2005, 20:36
Вышла на полный рабочий день, Макса из садика забирала бабушка(взяла отпуск на работе, завтра он уже кончается :(). Так что дальше будем сами изголяться. На работу вышла туда же, на радиаторный завод, это ОАО с 50%акций у госсударства, вроде главбух обещала дать другой участок и повысить зарплату. А пока я занимаюсь тем, что зарплату насчитываю другим :-).
30 Oct 2005, 15:01
Ну ты там и себе насчитай:):) У тебя там, на сколько я помню, тетки понимающие, хоть и немолодые, может и правда дадут тебе что-ньть более прибыльное:) Удачи! И Максику терпения и хорошего настроения:)
29 Oct 2005, 20:49
Ну, сколько у вас событий! Привет :-) Ну, желаю вам скорейшей адаптации, и с выходом на работу поздравляю, однако, чувствуешь себя человеком, согласись? ;-) Заглядывай к нам почаще, и про новости не забывай. Хотя я сама тут такая, местами бываю :-) Как там Макса, что хоть болтает?
29 Oct 2005, 20:33
Сегодня выяснили, что у людей — лица, а у зверей — морды. Задаю вопросы: — Максим, а что у кошечки? — Мойдоцька. (мордочка) — А что у собачки? — Мойдоцька. — А у папы что? — Йицико! (личико) —А у мамы?.. — Тозе йицико! — А что у Максима? Думает несколько секунд. — А у Максимоцьки — гайява! (голова)
29 Oct 2005, 20:51
:-D:-D:-D:-D И правильно, глупые вопросы задаешь, мать! :-) Голова она она на всех, и на мордочки, и на личики! :-)
29 Oct 2005, 20:59
Я всегда задаю только умные вопросы. :) Но, как в том анекдоте, на каждый умный вопрос есть ещё более умный ответ! :):):)
29 Oct 2005, 21:05
Эх, не удалась шутка.... :-P
29 Oct 2005, 21:10
Удалась-удалась! :):) Я всё оценила. :) Вот мне парировать удачно не удалось. :)
29 Oct 2005, 21:13
Ой, ну все, прям расшаркались тут :-D
:*:*:*
30 Oct 2005, 13:28
:) молодчинка!!!
29 Oct 2005, 20:55
У нас дома - лазарет. :( Болеем все втроём, это ужасно. Максим пару дней походил в садик (по 3 часа), на второй день я его уже с температурой оттуда забрала. Назавтра ничего уже не было, зато на следующий день (это была среда, 3 дня назад) у него подскочила температура аж до 39,4 (в попе)! Кашель жуткий просто, сухой :(, я даю ему отхаркивающий детский сироп, не особо помогает, хотя не знаю. Сегодня всё ещё температура была, правда, днём было 37,8, а вечером не померили, но она точно выше нормы. Кашель этот меня убивает! ;( Сегодня и я свалилась, горло заложено, такой же (пока сухой) кашель. И муж свалился - у него насморк, чихает. Так и прошёл интимный вечер втроём: (муж) - АПЧХИ-И-И-И-И!!! (Максим) - КХЕ-КХЕ-КХЕЕЕЕ!! (я - мужу) - Будь здоров! (Максим - папе) - Будь здяёв, папа! (я - Максиму) - Иди сюда, посморкаемся, я тебе сопельки вытру! (Максим - мне) - Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! Неть!!! А завтра мне первый день на новую работу выходить. И как это всё будет выглядеть, я ума не приложу. :( Наверное, поеду, подпишу с ними договор и попрошу разрешить мне начать через несколько дней. Скажу, что у меня температура высокая (она у меня почти никогда не поднимается...), и что я их всех там перезаражаю! Вряд ли они этого хотят, а? Так что завтра до обеда держите за меня кулачки, ладно? Чтобы всё прошло хорошо, и чтобы меня отпустили ещё на пару дней... Ужас какой-то! Так хочется послать нафиг и эту работу, и этот садик, и сидеть дома с Максимом... Ведь ещё недавно я мечтала послать нафиг сидение дома и выйти на работу, а теперь...
29 Oct 2005, 21:10
А что за работа??? Я вообще не в курсах.. И когда ты ее успела найти? И как Максим в садик пошел, охотно????
29 Oct 2005, 21:12
Он ещё толком никуда не пошёл. Дай мне мыло, я тебе скину отчёт о том, как он "пошёл" в садик... Про работу напишу подробнее завтра, после того, как подпишу договор и сама толком пойму, о чём вообще речь... Нашла я её месяц назад.
29 Oct 2005, 21:15
А у тебя нет моего "мыла"????? Как же так???? Ну вот же: katrinka_77 собака mail.ru
29 Oct 2005, 20:18
Нет! :( И от тебя мне ничего никогда не приходит. :( Но теперь - есть! :):)
29 Oct 2005, 21:22
Жду письма тогда быстрее!!!!!!!!!!!
30 Oct 2005, 13:40
:(, выздоравливайте поскорее!!!
30 Oct 2005, 15:05
Спасибо!!
30 Oct 2005, 15:09
На работу сегодня? Или в понедельник? Вы там поправляйтесь! А в попе норма температуры ведь выше, 37 по-моему...Я просто под мышкой меряю всегда...
30 Oct 2005, 15:42
Надо было сегодня, но пойду через неделю. Я ниже написала. Темп. я знаю, что в попе выше.
29 Oct 2005, 20:59
Привет-привет! :-) Похоже, мы тут одни с Евиком топ поднимаем :-) А я вот жду, когда Стефан уснет, и пойду тоже в кроватку, книжку читать :-) Я сегодня была в ударе, и наконец порадовала домашних ужином собственного приготовления: в смысле, не на скорую руку из полуфабрикатов, а потушила мяско со специями, потом в форму все это выложила, картоху туда засунула, овощей, сыр......... :-) Санек, как чувствовал, купил пива, еще был винегретик... :-) Прям так душевно поужинали.... Завтра с утра собираюсь таки испечь эту самую капустную шарлотку...
29 Oct 2005, 21:01
Это рецепт от Боны? Блин, я только что испекла яблочную шарлотку, а капустной шарлотка не бывает! :):):) Это ПИРОГ с капустой! Но как бы я хотела его СЪЕСТЬ! :):):):):)
29 Oct 2005, 21:11
Ну это типа пирога с капустой, но не совсем, технология, как у шарлотки :-) Да, Наташин рецепт, хочу прям попробовать :-)
29 Oct 2005, 21:13
А полкило капусты прям сырой класть?
Ну да! Думаю, если бы ее надо было жарить, нам бы дополнительно сообщили... :think
30 Oct 2005, 13:43
бывает, бывает капустная шарлотка ;), мммм, рецепт такой!!!! А капусту сырой, кАнечна!!! Я её помяла перед тем, чтоб помягче стала! :) вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Вот - помяла! Это важное дополнение! :) Прямо вот сейчас и пойду печь. :)
30 Oct 2005, 18:12
угу, а то девочки гооврили, что капуста твердовата выходит, а у меня она прямо одной консистенции с тестом вышла. НЕЖНО!!!
31 Oct 2005, 10:13
А я не мяла, и хоть капуста была далеко не молода :-), но все равно все пропеклось и вышло очень нежно. А я вместо яиц вареных взяла и порезала туда сосисок чуть-чуть, тоже прикольно получилось :-)
31 Oct 2005, 10:14
Да, Наташ, а рецепт творожной запеканки можешь кинуть? :-)
31 Oct 2005, 11:46
Ты сама себе это написала, Наташа, наверное, не видела твою просьбу...
31 Oct 2005, 11:51
извини, не видела твоего сообщения, вечерокм, ок??? А то жду подругу! Оч. вкусная!!! А я уже рецепта два пробовала - но та что в паспорте - атас, только у меня там на половину кг творога - маленькая, а если громадную - то супер :)!
31 Oct 2005, 11:45
Ничего, я даже люблю, когда она твердовата. Я вообще больше всего обожаю эту начинку - капуста с яйцом.
31 Oct 2005, 11:41
Ссылка неправильная. :( Дай ещё раз, а? Надо копировать не веб-адрес, а ссылку в низу сообщения.
31 Oct 2005, 11:49
угу, а так http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15090277
31 Oct 2005, 11:50
О! Спасибо. Пошла печь! :)
29 Oct 2005, 21:04
А я пьяный сафсэм :) И башка раскалывается - надо завязывать пить красное вино :( И наееееееелась.... КУ!
29 Oct 2005, 21:19
Че это вы там ели, интересно?
30 Oct 2005, 13:44
это у Светы такое пиршество было ;)???
30 Oct 2005, 14:02
ну да :)
29 Oct 2005, 21:04
Это мы сестры дР отметили ...
30 Oct 2005, 13:38
:), удачи, расскажешь как понравится!!!
29 Oct 2005, 21:08
Ой ну вы меня захвалили всю... в краску вогнали.. думала - зайгляну на 5 минут - ничег такого не ожидала ... :oops :oops :oops
29 Oct 2005, 21:11
Мне-то, мне-то покажи фотографии, о которых все тут говорят! Я тоже хочу тебя похвалить! :):)
29 Oct 2005, 21:16
:*
29 Oct 2005, 21:12
А тут такое!!!!!!!!!!! :-) Интересно девки пляшут :-) И как тебе не стыдно смотреть воими пьяными глазами в наши трезвые мониторы???? :-P
29 Oct 2005, 21:15
:oops перешли фотки Евчику, плиз, а то я не в состоянии :(
29 Oct 2005, 21:20
Перешлю... :)
Ну и где, где фотки, а? :):)
31 Oct 2005, 10:11
А у меня, кстати, тоже нет твоего адреса....
31 Oct 2005, 11:48
Я же ж тебе написала!! Кроме того, он у меня в паспорте (один из адресов). Запиши этот: evque гав mail тчк ru
Девчат, я отползу , хочу очень Остров искушений по Рен-тв посмотреть, а заодно головку приклоню.... ! Споки-чмоки!
29 Oct 2005, 21:21
Пьяная мать -- позор семьи!!! [-X [-X [-X :-D :-D :-D
30 Oct 2005, 13:45
ага, часом "не родись красивой" не смотрите??? Я так там хохотала с этой фразы :)
30 Oct 2005, 14:09
А это про кого там такое сказали?
30 Oct 2005, 18:13
это курьер ("кутюрьер :)), говорил про МАШУ!!! Хохотала на всю квартиру, она там с перепоя начала приставать к нему :)!!!
31 Oct 2005, 09:58
Нет, не смотрю, это мне мой муж как-то однажды так сказал, когда я с какой-то корпоративной пьянки домой приползла :-)
30 Oct 2005, 14:13
Ой, ну хто б казав.... [-X :mda :-#
29 Oct 2005, 21:19
Целую тех, кто тут! Муж освободил ТВ, и я пошла смотреть записанную днём "Каменскую-4". А то потом вообще ни до чего будет. Эх, прошай, жизнь домохозяйки... Держите за меня завтра кулачки!
29 Oct 2005, 21:24
Ну счастливого тебе просмотра! Мне фильм второй сильно понравился в "Каменской-4", ты какой там смотришь? Завтра-то хоть отчитайся, как все прошло, и сильно не напрягайся в первые рабочие дни, а то стрессу потом не оберешься :-)
30 Oct 2005, 15:02
Я смотрю третий, последний. Я там всё заранее знала, потому что помнила книгу, по мотивам которой эта "Каменская" была снята. А ты первый фильм смотрела? "Личное дело" который. Я случайно пропустила четвёртую серию:( - у нас время перевели, и я прощёлкала... Скажи, чем там всё кончилось? Юля эта (коллега Чистякова) ещё появлялась или как?
29 Oct 2005, 20:32
Мдааа.... Недолго мучилась старушка.... :-)
30 Oct 2005, 15:07
Это ты о ком? :):)
30 Oct 2005, 10:21
Всем привет и доброго утречка!!! Вчера сменила я своего врача, теперь и у меня супер врач, сразу стала меня Маргошей звать)))) Так приятно)))) Пуз измерила, все нормально)))) На узи всеравно после 21 нед((( Бум ждать((
30 Oct 2005, 13:46
Ура, удачи!!!! :) КЛАССНЫЙ ВРАЧ - УЖЕ ПОЛДЕЛА!!!
30 Oct 2005, 14:05
Ну и классно! Пусть и дальше все так идет! Ну вы обувку прикупили?
30 Oct 2005, 15:05
Да конечно в норме!!! Не переживай:) А врача сменила - это правлино, врачь (особенно сейчас) должен быть по-душе! На узи после 21 недели...ну зато ты его уже большим увидишь!!! А меня вот гоняют кажд неделю..тоже приятного мало:(
30 Oct 2005, 13:47
Ау, где все??? Отсыпаетесь??? Часы перевели??? ;)
30 Oct 2005, 14:05
Перевели...! А как вы там? Я твое поздравление передала! Светуле было приятно очень :) А мои переделки (особенно с Басковым) и презентация тоже имели успех
30 Oct 2005, 18:16
А мы - ОТДЫХАЕМ!!! бабушка Маша стала брать то ли в субботу, то ли в воскресенье Настика к себе!!! :) Аж непривычно!!! Так сегодня сварганила торт суфле с шоколадными бабочками! ПОЛУЧИЛСЯ!!! Зайди паспорт, но я ещё редактирую, и вышлю тебе конечно ;)!!! А то свекровь вечером придёт- а я ей творение такое!!!! ;)
30 Oct 2005, 15:03
Перевели, только Дане забыли сообщить, олн встал по новому времени в 7,30 - неслыханая рань для меня:)!
30 Oct 2005, 18:16
а мы переспали ;)!
30 Oct 2005, 15:14
Приветики! Отчитываюсь. Позвонила с утра на работу, на которую ещё не устроилась толком:), и сказала, что заболела гриппом, и что если я приеду, то всех их перезаражаю. Мне сказали - нет проблем, лечитесь, давай тогда ты начнёшь работать со следующего воскресенья (у нас неделя с воскресенья начинается, если кто не знал/забыл). На том и порешили. Я "выторговала" дополнительную неделю, хоть подлечимся, и я ещё пару дней успею Максима в садик на полдня поводить. Лишь бы он не заболел повторно - дай-то Бог!!! Мы всё болеем, Максим уже вроде пошёл на поправку, но очень относительно. Пока это выражается в том, что нормализовалась температура (вечером ещё посмотрим...), и сопли не текут рекой уже, хотя насморк ещё есть. А я сегодня попала под ливень. Промокла так, как никогда: глаза заливало водой, в руках сумки, ничего не видно, глаза протереть нечем. На ногах шлёпанцы, идти скользко и неудобно, брюки длинные, все намокли - ужас-ужас-ужас!! Я так мечтала о дожде, и вот мне было "отсыпано" по полной программе. :)
30 Oct 2005, 18:17
Выздоравливайте!!! :)А дождь может это хорошая примета??? Главное теперь не разболдеться...
31 Oct 2005, 11:47
Ддождь - это всегда хорошая примета. :)
выздоравливайте и держим кулачки за новую работу!!! @@@@ :* (с транслита)
Спасибо!!
30 Oct 2005, 16:19
Купила новую книгу Дэна Брауна и ещё одну книгу Анны Берсеневой. Стою в книжном, вижу на полке три книги Татьяны Толстой и ещё одну — Натальи Толстой. Книга явно из такой же серии: переплёт, формат, обложка. Хм. Спрашиваю, а кто же такая Наталья Толстая. Тётя-продавец-хозяйка мне с укоризной: "Какая ещё Наталья? Она Татьяна!" Я говорю, что, мол, вот именно. Поэтому я, мол, и интересуюсь, а кто же такая Наталья. Продавец подошла, посмотрела и страшно удивилась: "Ой! Вот это да! А как же это так? Я её всем продаю как Татьяну Толстую! Так значит, книга "Двое" тоже Натальи Толстой? А я и её всем продаю как Татьяну! Надо же! Как интересно! А кто же это такая? И ведь никто не жаловался! Ой, смотрите-ка, и фотография на обороте не Татьяны! Значит, точно другая Толстая!" Охала ещё минут пять. Владеет книжным магазином и не знает, что Наталья и Татьяна Толстые — сёстры. Я, правда, до сегодняшнего дня тоже этого не знала, но мне простительно — я книжным магазином, увы, не владею... Заходит в тот же книжный парочка. Девушка встала за моей спиной и так это вкрадчиво: "Э-э-э... Девушка! А у Вас есть вирус?" Я еле подавила в себе желание обернуться и прокашлять — да! Обращалась она, конечно, к тёте-продавцу и имела в виду группу "Вирус", но всё равно было смешно. Вспомнила песню: "Вау, диджей, па-аставь что-нибудь друго-ое, та-акое зава-адное, зажига-ательное... Например, группу Ви-ирус!" :) Купила "Цифровую крепость" Дэна Брауна (твёрдый переплёт стоит 85 шек.!! - почти 20$!) и "Стильную жизнь" Анны Берсеневой. Заказала "Дневник Луизы Ложкиной" Кати Метелица (кто это такая, тётя-продавец тоже не знала) и "День счастья — завтра" Оксаны Робски. Оксане повезло больше: о ней не только знали, но ещё и рассказывали с энтузиазмом. Увидев "Сагу" Тонино Бенаквисты, я спросила тётю, хорошая ли это книга. Тётя была неподражаема. Она ответила: "Да, говорят, что она неплохо пишет, эта Бенаквиста". Такие дела.
30 Oct 2005, 18:19
:), без слов! И как Браун?
Пока не читала. Выжидаю момент, чтобы никто не дёргал. :) Не люблю прерываться...
31 Oct 2005, 11:53
Тогда остаётся только замуроваться в ванной или в туалете ;)!
31 Oct 2005, 11:54
Там холодно уже! У нас же не топят. :)
31 Oct 2005, 10:03
Расскажешь потом, как Браун тебе :-) А я дочитала Ложкину, Сашка сейчас читает -- прикалывается :-) А мне сегодня принесли почитать Сару Уоттерс "Тонкая работа", очень хвалят.
31 Oct 2005, 11:52
Сколько всего интересного у меня ещё впереди! :)
30 Oct 2005, 18:30
ТОРТ СУФЛЕ. Наконец-то, получился!!! Украсила шоколадными бабочками, довольна как слон :)!!! свекровь упадёт с порога!!! (а она мне в ответ печёт медовый ;))!!! В паспорте - вторая и третья фотка!!!http://www.eva.ru/albumpage/37908/8.html
30 Oct 2005, 21:22
Свекровь была в осадке ;), только ушла...!!! Попросила сделать такой на её юбилей! :) Дочка правда уже обгрызла бабочки и листики, как маленькая гусеничка :)!!!
30 Oct 2005, 21:57
Вау! Красотень какой!!!! :) Молодчинка, Наташик. :) :* (с транслита)
31 Oct 2005, 11:19
:)!!! ПАСИБ!!!!
31 Oct 2005, 11:53
О-о-о, как аппетитно и красиво!!! Я бы тоже обгрызла всё! :)
31 Oct 2005, 15:15
:) Спасибо, да, выжил только маленький кусочек и одна бабочка, - это то, что в трудных боях отвоевала! ;)
30 Oct 2005, 18:35
Уже темно, а дочка не хочет от бабушки домой идти :(, да ещё и кошка её там поцарапала... :(. Может тортику она обрадуется??? :)
30 Oct 2005, 22:02
А Ло сегодня в очередной раз с бабкой не захотел быть. :( В прошлый раз заявил ей - не буду с тобой, ты злая. :( А потом (по ее словам) добавил - мама сказала (хотя я никогда ничего не говорю. Зачем? Он и так к ней идти не хочет, а мне в радость на 5 минут что-то сделать...). Сегодня Ло (по словам бабки - случайно - я ей верю. :)) "ехал" на попе вних с лестницы и как-то там нечаянно ударился головой о перила. Честно сказать - туго я себе такое представляю. :( Бабке не дался, чтобы она его успокоила, а нас дома не было с мужем. :( После этого ушел к нам в квартиру и бабке больше не пошел. Играл один в квартире (чего еще ниразу не было... :() Потом пришла бабка, а он на нее закричал - уйди, ты злая, ты меня с лестницы толкнула... :( Млин, ну кому тут верить???? Бред какой-то.... :( Так и был Ло один или с дедушкой, пока мы не приехали. :( А нас полдня не было. Мы ж не знали, что у них там так все серьезно... :( Да и не получилось бы никак раньше вернуться... :( (с транслита)
31 Oct 2005, 10:15
Господи, какие кошмарики... Ну Люсь, не могла же она и вправду его столкнуть????
31 Oct 2005, 10:49
:((((((((((((((( Ужасно....
31 Oct 2005, 11:20
:(, не может быть :(, ужасы :(
31 Oct 2005, 11:56
Боюсь, что верить надо бабке. Еси ты в ней уверена, что она вменяемая, то, скорее всего, это Ло пытается сейчас манипулировать вами всеми. Поддаваться не надо. Хоть это и тяжело. :(
31 Oct 2005, 10:38
Ну, вот видишь - значит ей там хорошо! :) ПС только ты чего ее все время так обезличенно ... "дочка, дочка..," - НАСТЮШИК, Настенька, Настеныш :*!
31 Oct 2005, 11:23
;) для меня дочка - это её супер пупер звёздный статус в семье и в моём сердечке ;)! А дома не иначе как зайчик, киська, Настик, Настюшка, ну я тебе писала :)!!!!
31 Oct 2005, 08:23
Всем доброго утра и хорошего дня !!!
31 Oct 2005, 09:46
И вам того же! :) (с транслита)
Новый топ. :) (с транслита)
31 Oct 2005, 10:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15482655
31 Oct 2005, 10:08
Ой, опаздываю - едем с Ло в музыкальную группу. всем пока. :* (с транслита)
31 Oct 2005, 10:10
Ой, ну пеСТня с вас :-)
31 Oct 2005, 10:08
Всем привет! Я на минутку, пожелать вам доброго дня и выступить с кратеньким отчетиком. Все выходные простоялда у плиты, проявляя чудеса кулинарии. Боночка, отдельное спасибо за рецепт капустной щарлотки -- очень, очень вкусно!!! Даже Стеша моя умяла кусочек! :-) Позвонила маме одной подружке, продиктовала им рецепт и взяла обещание, что они тоже испекут :-) А в воскресенье на ужин сделала рыбную "Лакомку", тоже вкусно :-) Девочки, у меня вопрос. Что означает, если ребенок все время просит пить? Я уже начинаю беспокоиться за уровень сахара (знаю, что когда диабет, то человек очень много начинает пить). Стеша моя стала даже посреди ночи просыпаться, чтобы попросить попить. Это не может быть от того, что она у меня пьет ромашковый чай постоянно? Я ей даю в качестве профилактики от кашля, но она ТАК много пьет, что это ужас просто. Причем это стало проявляться в последнюю неделю буквально... Что делать? Звонить уже врачу, или что? И как можно ограничивать? Сегодня ночью я ей не дала пить, сказала, что животик будет болеть. Вроде уснула. Но как только продрала глаза утром, опять начала канючить насчет попить.... Сейчас позвонила домой, няня тоже сказала, что она выпила еще полный бокал чая этого 250 мл... И писать, естественно, стала чаще...
31 Oct 2005, 12:00
В новый топик это перенеси, а то никто не увидит. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех