Котята-АВГУСТЯТА Милые львята 2003

24 сен 2005, 20:35
Дебют....:-))Первый раз открываю топ...
24 сен 2005, 21:42
Тогда с дебютом тебя! ;)
25 сен 2005, 00:03
25 сен 2005, 09:17
а нас сегодня папа уехал в командировку в москву на 2 недели. будем без него скучать, конечно.. но сами с дитями тоже 28 уедем в новосибирск на свадьбу к сестре на недельку. так что и скучать то вроде некогда будет... но все равно как-то грустно. хотя иногда расставания, говорят, подогревают чувства.
26 сен 2005, 17:37
ВОт и тебе скучать не прийдётся! Свадьба ведь! В осибе сейчас холодно уже....поедете попки морозить! Здоровья вам и устойчивости к сибирским микробам и конечно-отлично погулять на свадьбе!
27 сен 2005, 08:11
спасибо!
26 сен 2005, 14:49
А мы здесь новенькие))) Расскажите, как деткам в детском садике, а то мы приступаем с 1 октября, чего ждать?
26 сен 2005, 17:33
Рады ноеньким августяткам! Чего ожидать....конечно слёзы,сопли будут и скандалы по утрам...(надеюсь,что вас это минует все! ;) )Ребёнка ,конечно, лучше с самого начала на часок оставить, потом на пару, так до обеда походить недельку или даже две...,а потом смотреть по готовности и не только ребёнка , но и мамы ....можно на весь день оставлять....Мы отходили 2 недели до обеда, всё было хорошо,уже собирались н полный день оставлять, а вот заболели и уже вторую неделю сидим дома...
27 сен 2005, 08:17
а вам сколько?
27 сен 2005, 18:16
Жанночка, если этотновые августята-значит им также как и нашим малышам!
25 сен 2005, 14:47
Всем привет! Совершенно не хвататет времени на инет,с работы выходить не могу, только из дома. А к выходным столько дел накапливается, что и не всегда выбираюсь.
Как с садиками у тех, кто тоже пошел в сентябре? Мы болеем уже второй раз :(((. Прям расстройство какое-то. То-ли в группе прохладно, то-ли это та самая адаптация, не знаю. А как у остальных?
26 сен 2005, 17:35
ПРиветик, рады тебя всё равно видеть,хоть и редко ! :) Мы тож болеем , уже вторую неделю....,т.ч. адаптация к саду и садишным микробам в самом разгаре....
30 сен 2005, 13:29
А мы вот в сад никак не соберемся - болеем перманентно с весны. Вот вроде выздоровели, все в порядке - надо прививки доделывать и манту - и опять засопливели. Несудьба видать!
30 сен 2005, 21:34
Приветик....если вы так долго болеете...( с перерывами ) с садом точно подождать прийдётся..ИММунитет слабый..надо поднимать....
01 окт 2005, 00:12
Вот стараемся, пытаемся точнее. А как его поднять-то? Думали, что все, уже отболели, решили в понедельник на Манту пойти, а в воскресенье к вечеру сопли, во вторник Т поднялась. Сейчас вроде нормально все, ТТТ.Опять ждать, хотя может и к лучшему.
01 окт 2005, 20:44
Сейчас много препоратов для стимуляции иммунной системы, мы иммунал пили и эхинацею принимали...Надо с иммунологом советоваться.
30 сен 2005, 21:42
Такая доча у вас прикольная ..деловая колбаса! :) особенно на фотке с "дамской" сумочкой! ;) А со сторашей сестрйнкой они похожи ?
01 окт 2005, 00:09
В этом возрасте - одно лицо, хоть и отцы разные. Вообще говорят, что Полина на Нютку больше похожа, чем на родителей
01 окт 2005, 20:45
Это же здорово! Что девочки похожи..наверное пошли в мамулю! ;)
25 сен 2005, 14:49
У нас во дворе вот такой ужасный случай произошел: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050925053522.shtml .
26 сен 2005, 17:41
Ужас какой! Брррр.....
27 сен 2005, 11:15
Ужасно, все могу понять, мама устает, накричала на ребенка, по попе хлопнула, но выбросить, этож какая должна быть психика чтобы вот так...
28 сен 2005, 21:52
Что-то у нас сонное царство осеннее ! ;) Мамули...давайте активизируйтесь!
29 сен 2005, 17:05
У меня работы завал! Как разгребу - буду чаще появляться;-)
29 сен 2005, 19:58
Вот-вот, как детей в сад поотдавали и времени совсем не осталось на форум! ;) КАК дела у вас,девочки, с садиком? Детки уже адаптировались?
29 сен 2005, 20:03
Мы временно не адаптируемся, а болеем...
29 сен 2005, 20:07
И мы тоже болеем...я адаптируюсь к сыну...без няни устаю...отвыкла я совсем одна всё делать и за всем следить;)
29 сен 2005, 07:51
Здравстуйте! Решила вот разбавить вашу веселую компанию,если вы не против))
Мы тоже ходим в сад уже седьмой день сегодня.В первые два дня были слезы ,а сейчас уже нет (но мы полтора месяца отходили весной,потом ушли в отпуск).С третьего дня решила оставить до обеда,но воспит-ца сказала,что он со всеми ушел спать.И теперь я вожу его до полчетвертого.По утрам не плачет,забираю довольного, я честно говоря,не ожидала,думала,что все будет гораздо сложнее. Но на работу пока не выхожу,т.к.жду когда пройдет адаптация.Детки в нашей группе все старше нас (нам 2 и 1),но до 3 лет.
Сегодня вот раздали нам анкету про индивидуальности ребенка.Уже заполнила. В конце написала,что хотелось бы получать более полную информацию о поведении ребенка в саду (как ел,спал,играл). А то выдадут ребенка вечером и все,приходится с них все клещами вытаскивать.
А у вас в садах много рассказывают о детках?
Ведь получается мы не видим их почти целый день,это большой период.
29 сен 2005, 17:04
Если расспрашивать, нам рассказывают много. А если нет, то "Спасибо-До свиданья!".
Мы ходили 2 нед. летом, потом уехали на юг. Когда вернулись, отходили 2 дня, а потом сопли рекой - зуб полез, вот уже неделю дома и пока никуда не собираемся. Завтра до врача дойдём.
29 сен 2005, 20:01
Настюша, вот и мы дома уже 2 недели сидим после сада,егодня ходили кк врачу...справку не дал, сказал ещё неделю дома восстанавливаться ....:(
30 сен 2005, 15:29
И нас сегодня не выписали. Сказали. что зубы у нас лезут, и пока все не вылезут, нечего нам в сад соваться... А то тока инфекцию будем на ослабленном имунитете домой таскать...
30 сен 2005, 21:58
:( интересно получается...,а если они год будут лезть? Ведь на третьем году тоже зубки выростают...
30 сен 2005, 23:29
У нас уже 2 частично прорезались, а внизу сзади все дёсны распухшие. Тук что ждать осталось недолго. А врачиха Сеню хорошо знает, у него всегда на зубы такая реакция. Я с ней совершенно согласна.
01 окт 2005, 20:48
Понятно! Настя, хочу спросить ,как у опытной мамы, на третьем году сколько зубов должно примерно вылезти?
02 окт 2005, 19:48
Смотря сколько вылезло до этого. К 3-м годам (раньше считалось к 2-м) их должно быть 20. Обычно к 2-м годам бывает 16, а на 3-й вылезают оставшиеся 4.
04 окт 2005, 21:12
Значит нам осталось ещё 2 зуба ...;)
29 сен 2005, 20:05
Я всего несколько раз сына отводила и забирала...потом уехала на 2 недели....няня говорит что воспитатели не рассказывали что да как, что делали, как себя вёл...странно...в группе 8-10 человек всего....сказали только одно, что запросто можно на весь день оставлять!
29 сен 2005, 13:14
Катю(Мурлыка) поздравляю с днем рождения!!!
Катюша, желаю тебе здоровья, терпения, счастья, испонения всех желаний, и здоровых деток!!!
Люблю, целую!!!!!!!!!!!
30 сен 2005, 14:16
У нас уже все хорошо, Илюшка самый-самый...Сегодня едем на дачу, пока деньки стоят тепленькие..
30 сен 2005, 22:01
Вот и молодцы! Рада за вас ! ;) Отдыхайте и грейтесь пока бабье лето ещё не закончилось! :)
03 окт 2005, 16:22
Мы вернулись, Илюшку в 21.00 с криком просили вернуться в дом и хоть поесть что-либо, гулял с утра до ночи, кормили на улице, отказ был внушительный нет и все...в уточек бросал камушки пока бабуля не видела....провели воспитательную беседу, стал бросать в папу..за котом носился по всему двору, бедный Джулька терпел его поглаживания...:-) Очень жалею что забыли камеру и фотик...:-(
04 окт 2005, 21:17
Да уж, Илюха-гринписовец юнный! Не переживайте ...такой возраст у них да и кризис начался , у нас точно.... Жалко,что не поснимали Илюшку....
04 окт 2005, 15:54
привет всем! мы тоже приехали сегодня из новосиба. побывали у сестренки на свадьбе. впечатлений куча. мите на поезде ездить очень понравилось. стал лучше говорить. настроение хорошее. ждем мужа из командировки в всокресенье.
04 окт 2005, 21:21
Молодцы! Как погуляли? Сестрёнку выгодно "продали" ? МИте понравилось на поезде кататься! Как здорово!:) А трамваи ему нравяться?
05 окт 2005, 13:34
свадьба была веселой. насчет продажи -они знакомы 5 лет и 3 из них живут вместе, так что тут дело было только в официальном оформлении отношений:-). а насчет трамваев - катался всего 1 раз, на маршрутке любим больше.
05 окт 2005, 15:22
Илюшка у нас тоже любитель на машинах кататься...Однажды поехали на метро ради интереса одну остановку, удивление было, глаза круглые, от шума ушки закрывал..Вот и думаю стоит приучать к метро, или подрастет сам узнает..У меня старшая, где-то после 9 класса стала сама ездить на метро...
05 окт 2005, 20:21
У нас трамвай -это такое шоу! Атракцион ,покруче всех каруселей...постоянно нас просит на трамвае покататься...:)
07 окт 2005, 20:19
Всем приветик! куда все подевались? :(
09 окт 2005, 06:30
Всем привет. :) Даааааавнооооооо не виделись :).
Скоро фоты новые будут, да и почаще теперь залядывать буду.

А у Вас тут как и раньше, ВЕСЕЛО :)
10 окт 2005, 06:48
А мы вот проболели со среды по воскресенье и сегодня пошли в садик. Слезы были,вцепился в меня.Пришлось отдирать и к воспитательнице приклеивать))) Сижу,а на душе кошки скребут((
10 окт 2005, 18:23
Мы в садик так и не пошли, и уже представляю с трудом как это у нас все пройдет,я теперь в банк убегаю с таким криком, Илюшка не отпускает,а ведь раньше еще и ручкой махал в окошко...Как в сад пойдем , подросли, уже все понимают, и им сложнее от нас оторваться..
10 окт 2005, 19:09
Приветик мамули! Мы врт сегодня должны были в сад врзвращаться после болезни...просыпаемся ,а у Никитоса сопли ручьём бегут.....Вот мне пришлось самой идти в сад -сегодня последний день оплаты....
13 окт 2005, 15:45
Поправляйтесь...Почему же детки в саду так болеют? Ведь это такое мучение, у меня когда Илюшкин в соплях...так сложно ему закапать, да просто вытереть проблема....:-((
10 окт 2005, 23:08
Привет всем! Можно я пожалуюсь? Мою жутко умную Сашку не хотят никуда брать. Мы сейчас в Кишиневе, а здесь раннее развитие считается с 3лет (!!!) Нашли какое-то частное заведение, которое за 100 евро в месяц (это здесь очень большие деньги) не может даже переодеть ребенка, если он описается, ведь у них занятия!!! Они против памперса, Сашка к горшку привыкла, памперс мы одеваем только на ночь, но я боюсь, что в новом коллективе забудет попроситься....
А занятия у них с 8-30 до 13. Как в школе! Это с 2 с половиной!
А Сашка знает кучу стихов, считает до 5, классифицирует предметы по разным признакам, может их разложить так, чтобы было поровну. Пытается повторять английские слова. А самое главное... плачет, когда Юра едет на свои курсы. Кричит: "Хочу в школу!"
11 окт 2005, 00:52
Ну вы даёте! А я после Сашки забила на раннее развитие. Арсюта у меня за старшим тянется. Говорит почти всё, пытается читать стихи и петь связанные песни. Считаем до двух;-) Я решила не гнать . Своё ещё возьмём. А делать из ребёнка вундеркинда - не хочу.
11 окт 2005, 07:07
аналогично, я против натаскивания детей. хотя, конечно, если ребенок САм хочеи заниматься -это другое. но как профессиональный педагог скажу что таких случаев 1 на 50, а в основном родители тешат свое самолюбие. а для меня до 3 лет психическое и эмоциональное здоровье ребенка дороже.
11 окт 2005, 10:35
Я не натаскиваю ее. Она за старшим повторяет, очень многое как-то сама начала делать. А учиться она как раз сама хочет. Мы в Москве ходили на развивающие занятия. Она там делала такое, чего другие ее ровесники делать не могли.Мне просто жалко ее. Она так плакать начинает, когда Юра едет на свои курсы.
12 окт 2005, 04:58
да, извините,я не про вас. просто наболело -в саду работала, так насмотрелась на мам, мечтающих сделать из ребенка гения
13 окт 2005, 15:40
Молодцы конечно, если само все так получается...я тож забила на это, во первых Илюшка у меня не поддается никаким учениям, пока сам не захочет,бывает до смешного:"Илюша новая игра, давай собирем карточки", все заберет и спрячет....потом через минут десять тихо чтобы никто не видел сядет и собирет все сразу....только мы выходим опять все прячет и дает понять что не хочет ничего...а вчера чтобы не спать лежа с нами в постели вдруг стал повторять буквы какие знает а вернее слышал, у него говорящая азбука вот он и повторяет...А во вторых я старшую помучила...в год и три знала весь алфавит, в три читала, считала, в 4 уже задачки , английский, пошла в гимназию в 1 классе был английский и немецкий, история, ботаника, география, все предменты с 1 класса, кроме химии и физики, нагрузка очень большая, система обучения по Занкову, это все на докладах....закончили первый класс зрение минус 2...сейчас тоже падает, потому как не привыкла филонить и учит, и учит....в пятницу едем на дачу, говорю пропусти институт...аха не тут то было, оставляем ее одну...:-(((
11 окт 2005, 10:38
Хотите посмеяться? Сашка берет кольца от пирамидки, сажает туда человечков и говорит: "Все на горшках".
12 окт 2005, 07:15
:-))))))))
12 окт 2005, 23:03
Оксик! Как у вас дела? Как ваше здоровье?
13 окт 2005, 20:58
Настюша, мы в соплях повязли...причём с Никитосом на пару...лечу народными средствами,но они как-то не очень помогают....А ещё я вчера на учёт встала и первое УЗИ сделала...вот нам уже 9 недель...назначили кучу анализов делать...А так всё хорошо.... Как вы ? КАк Аксинья ?
17 окт 2005, 17:48
Приветик, куда все пропали? :) Что новенького?
19 окт 2005, 20:33
поднимаю топ...:) Куда все подевались?
19 окт 2005, 21:50
Я что-то совсем закопалась на работе. С детишками всё ок. Сашка пошёл на подготовительные курсы в школу, Арсюта с понедельника опять поробует садик. Коли ничё не изменится.
Аксиньюшка растёт. Правда, маловато прибавила за этот месяц...:-(
А ты как??? Как пузико?
20 окт 2005, 20:46
Ого...сколько у вас событий! ;) у нас сад опять в пролёте...достали уже сопли...да и у самой та же история...пУЗИКО РАСТЁТ...причём в хорошем темпе...Настя, у тебя животик по разному рос? всмысле на разных сроках виден становился?
21 окт 2005, 00:13
Ты имеешь в виду разные Б.? Тогда - да. Но в 3-й раз большая часть народа заметила совсем поздно - сыграл психологический фактор ;-). Не все решаются на третьего:-)
21 окт 2005, 20:16
:) Значит всё нормально....в третий раз проще будет скрывать....пузико...;)
20 окт 2005, 06:02
привет всем! мы тоже совсем пропали - воюем :-). митя начал хорошо говорить (для 2 лет конечно)и вот спокойный ребенок превратился в шалуна-балуна -кричит, все кидает, что не нравится - ногами топает, дерется. прямо не знаю что делать. папа говрит в сад его на воспитание. а тут еще простыли. болеем. от груди так и не отучились.
вроде для кризиса трех лет рановато. может у кого такое было в этом возрасте? КАК УРЕЗОНИВАЛИ?
20 окт 2005, 21:15
Жанна,приветик! У нас этот кризис тже в самом разгаре....,а правильное название кризис третьего года жизни ребёнка,поэтому у нас всё и началось..нашим деткам ведь уже третий год пошёл! ;) Много литературы по этому поводу есть....,но самое главное не идти на поводу всех желаний, но и не давить авторитетом своим на ребёнка...и как говорил КАрсон :"Спокойствие,только спокойствие" Это самое сложное..;)
20 окт 2005, 22:32
Жанна,вот в форуме Детская психология и развитие есть топ как раз про кризис 3х летия..(Есть ли он -ккризис 3х летия)..
21 окт 2005, 00:11
У нас он тоже полным ходом. "Не буду - не хочу!!!" Гулять не пойду, домой не пойду, одеваться не буду, раздеваться тоже не буду... Я от него сейчас больше устаю, чем от Шуньки. А всегда было наоборот.
21 окт 2005, 20:20
Вот-вот...знакомо до боли ....проблеиа вывести на улицу, собрав предворительно , потом проблема дмой завести....и так весь день, а ещё он визжать в саду научился и симулировать плач...этоо конечно что-то....
21 окт 2005, 08:51
да уж! спасибо за поддержку. просто у меня у лили гораздо позднее такие выкрутасы начались.
21 окт 2005, 11:56
Значит мы не одни такие:-))
И раньше не был паинькой, но вот последняя неделя просто ужас....спать ложится в первом часу ночи, бегает и все, и все сметает по пути:-(( гна улицу не хочу, одеваться раздеваться тоже не хочу, игрухи все вдребезги, каша под стол, но это все решаемо и терпимо, а вот как спать укладывать во время не придумала, с 21 часа до 12 воюем, или просто не обращаем внимания,но режим нарушен...:-(
22 окт 2005, 06:56
прочитала ссылку:http://docbit.iatp.org.ua/NERVNOST.htmll. многое помогло. только у нас вместо жалеющей бабушки выступает лиля. мы что-то запрещаем, а она жалеет митю и разрешает. самое интересное, что несмотря на то, что моя непосредственная специальность -дошкольная педагогика и психология, это как-то не помогает в непосредситвеных кризисных ситуациях. как говорится, сапожник без сапог. хотя когда работала с саду с чужими детьми при их истериках как-то получалось все спокойно уладить. я поняла, что с ребенком главное -не знания, а наитие что-ли, ну и доброта плюс "воля к победе" конечно, а вы как думаете?
23 окт 2005, 21:36
Жанна,а у меня ссылка что-то не открываеться...:(
24 окт 2005, 07:15
она и правда то открывается, то нет глючит?
24 окт 2005, 19:47
Попробую сегодня её воспользоваться...;)
23 окт 2005, 00:31
Спасибо, за ссылку, очень интересно и на многие мои вопросы получила ответы...:-)
24 окт 2005, 20:22
МЫ сегодня всей семьёй в цирк ходили.....столько было восторга и визга...:) МОлодец, отсидел 2.5 часа...хотя я сама подустала....
25 окт 2005, 12:50
здоорово. мы в цирке еще не были. а вот зоопрак до сих пор вспоминает. надо тоже попробовать свозить я лилю в 3 года в цирк в 1 раз повела. думала, устанет и не поймет
25 окт 2005, 21:33
Я тоже думала,что Никита устанет, к тому же я его никак днём не могла уложить,так и пошли в цирк неспавши...,а он всё выдержал! Зато после цирка его усадить в пиццерии никак не могли-наседелся :)
26 окт 2005, 16:44
Мамочки и деточки, С первым снегом ВАС!
Вышли с Илюшкой, думала, как возьмет лопатку как начнет копать...неа....постоял пару минут снег в лицо, он быстрее в коляску спрятался, покатались и уснул в коляске, пришлось укрывать и катать пока не замерзла, потом еще на балконе немного поспал...У нас со сном проблема до сих пор, ночным, засыпает очень поздно, уже не знаю чтобы такого придумать...может перевод часов поможет..
26 окт 2005, 21:44
И вас с первым снегом...хотя у нас он ещё не скоро будет;) А вы всё ещё на коляске гуляете? Мы с года отказались ,нивкакую не посадить...он у нас ходунок!
27 окт 2005, 00:11
Да я знаю у вас еще не скоро, хотя и у вас изменился климат немного, вот раньше были зимы в Казахстане:-))) Мы с года тоже без коляски гуляли, но чуть холоднее все- просится на руки, вот и приходится с коляской, я уж думала он засыпать не будет на улице, а засыпает, тоже хорошо, дома уложить сложно и днем...
27 окт 2005, 20:27
Всё понятно! :) Может сыну просто не удобно ходить в камбезе ? Кстати, у вас камбез сплошной или отдельно курточка и камбез?
27 окт 2005, 00:46
А я с ужасом думаю, что мне тоже предстоит подобный поход... Очень уж я цирк не люблю:-(
27 окт 2005, 20:32
:) Настюша, как я тебя понимаю! ;) я С САМОГО ДЕТСТВА цирк терпеть не могу из-за клоунов....Я седела и рассматривала людей-кто-как с детками общается и вообще интересно наблюдать....
27 окт 2005, 18:09
А мы с 1 ноября идем в садик. Сначала Сашку не хотели брать из-за возраст. Но сначала она что-то сказала, чем сразила всех наповал, а потом сказала "Хочу писать", после чего сказали, что нас берут.
27 окт 2005, 20:36
Молодец! Знаетчем можно любовь воспитателей завоевать!;)
27 окт 2005, 21:54
И мы с понедельника пойдём, коли ничего не случится.;-)
27 окт 2005, 22:15
Мы сегодня первый раз после болезни пошли...побежали даже..:) С трудом Никиту домой забрала....;) Завтра пойдём снова перед нашим отлётом сходим в сад.
27 окт 2005, 21:56
Поделитесь, как вы ходите на улицу в плане туалета! В памперсе или без, писаете перед выходом, или на улице? А если долго гуляете? Летом было всё просто, а теперь...
27 окт 2005, 22:17
НАстя, мы ходим в туалет перд выходом обязательно...,а на улице как похолодало в туалет ещё не просился....зато потом дома таким потоком писает....Ходим гулять без памперса, но запаску я всегда беру с собой.
27 окт 2005, 23:27
Мы сегодня гуляли по этой БРРРР! погоде 2.5 часа. Пришлось писать на улице. Тоже ТАКИМ потоком! Запасной комбез с собой не потаскаешь, да и не переоденешь на улице - у нас мокрый снег и небольшой минус... Можно, конечно в магазине. Но, блин, это же кошмарики.
28 окт 2005, 21:16
У вас уже снег? Вот это да...А попка не мерзнет? Или вы попку не оголяете?
29 окт 2005, 15:00
При чём здесь попка??? Мы же писаем, а не какаем;-). С мальчишками-то проще:-)
29 окт 2005, 20:06
У нас просто как-то не получается так, что бы попа была спрятана...вот муж умудряется, а я нет...:(
30 окт 2005, 21:51
:-))
28 окт 2005, 06:15
мы с года гуляем без памперса. терпит. один раз только в подъезде описался когда домой уже шли.
28 окт 2005, 12:50
У нас еще тепло. Мы пока на травку писаем.
28 окт 2005, 21:19
А мы на листики!;)
28 окт 2005, 21:23
А мы в воскресенье улетаем к моим родителям в Сибирь,вот там и встретим первый снег!
29 окт 2005, 17:30
а куда в сибирь? может к нам? :-)
29 окт 2005, 20:07
В Томск...к моим родителям...
29 окт 2005, 20:40
Мы тоже ходим без памперса на улицу, но и не писаем на улице, даже летом не хотел, терпел до дома.
29 окт 2005, 20:14
А по сколько вы гуляете ,в среднем?
30 окт 2005, 19:29
Если говорить о сегодняшнем времени года( не лето) утром 2 часа, и вечером часа полтора или два. Иногда не получается утром , тогда только вечером и наоборот...Гуляем сейчас уже в зимнем комбезе он совмещенный, на более холодную погоду есть раздельный, вроде бы удобно ему. Вот сегодня утром папа гулял часа три аж...а я вечером попыталась выйти, но он у нас сегодня днем спать не захотел ни в какую и получилось что походили мы с ним минут 15, он залез ко мне на руки и уснул, вернулась из парка, раздели, уложили, вот и не знаем, что сегодня ночью будет...
29 окт 2005, 17:33
девочки! я все со своей проблемой! кто-то еще кормит грудью? меня бабушки-дедушки замучали -отлучай и все. сегодня в 1 раз в нашей с митькой жизни отдала его на ночь к ним. с целью так сказать отлучения. но вся мзвелась. инволюция пока не понятно началась или нет. не знаю выдержу ли ночь. дело в том что я лилю тоже до 2 кормила, но там в институт поступала пришлось бросать резко. но в жару и резко - началась после этого мастопатия. теперь так не хочу. вот и думаю - делать ли что-то? кто-то советует магнезию попить, но по-моему ерунда. как вы думаете?
29 окт 2005, 20:13
Вот даже и не знаю , что вам посоветовать...инвалюция инвалюцией...её можно так долго ждать...ИМХО отдать сына на несколько дней к родителям и перетянуться и конечно поменьше жидкости...ещё есть спец.таблетки для прерывания лактации.
30 окт 2005, 23:11
Мы сегодня крестили Аксиньюшку, а мальчишки причастились. Благо до 7 лет это несложно.;-)
01 ноя 2005, 04:48
поздравляю! мы тоже митю совсем малышом -в 1, 5 месяца крестили. совсем не плакал. а вы как ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)