ХМ - 117 - берем себя в руки!

17 окт 2005, 11:19
Вернемся к нормальной нумерации:)
Короче, торжественно клянусь - НЕ ЖРАТЬ плюшки!!! Вчера я прям как с цепи сорвалась, столько шоколада в жизни за раз не сжирала С сегодняшнего дня строго соблюдаю пункты, пью 2 литра воды и регулярно хожу на спорт! Ловите меня за язык
Хотя октябрь и ноябрь у нас полная засада - дни рождения без конца Оцените моё мужество - от 3х приглашений отказалась.
В общем - кто со мной на финишную прямую к Новому году? Смелые есть?
17 окт 2005, 11:20
У нас не выходные были, а сплошной комок
нервов:( Похудела на 2кг, боюсь теперь обратно из набрать:(
17 окт 2005, 11:22
нервное похудение это не есть хорошо:( Лучше уж так не надо худеть. Счас то уж всё устаканилось?
17 окт 2005, 14:32
Да так себе, моя маман никак не может свыкнуться с мылью, что мой муж - еврей:( Блин, за 10 лет могла бы и привыкнуть
18 окт 2005, 11:01
Прям как моя:), уж 8 лет простить ему не может, что доченьку из дому увел:)
17 окт 2005, 14:30
ЕСТЬ!!!! Пока не знаю ка именно, но я буду бороться с тобой:-)
28 окт 2005, 23:03
Я тоже беру себя в руки, а то 66 кг никуда не годится.
17 окт 2005, 11:21
А ещё поздравляйте меня скорее:) У меня родился племянник, единственный мальчик в девчачьей компании:), как назвали не скажу, потому как имя очень мудреное, я три раза переспросила и всё равно не запомнила:)
И сочувствуйте мне - сегодня первый день семестра:( Не хочу учиться:)
17 окт 2005, 11:25
Торопимся Вас поздравить с рождением Мужчинки, пока;) Растите большими и Здоровыми!
А учиться надо:), буш вумной...;)
Села тоже на лечебную диету, печень сбои давать стала:(
17 окт 2005, 12:30
Я и так вумная:), сколько лет уж учусь:)
17 окт 2005, 14:32
А кем бум? Я бросила енто занятие - учиться, теперь других учу уму разому:)
18 окт 2005, 11:06
Я учитель с двумя образованиями, здесь на него же учусь - учителем немецкого и истории буду, если закончить ума хватит:)
18 окт 2005, 17:18
привет, коллега!
уч. английского и географии, доучивалась на учителя экономики, и еще на филолога
19 окт 2005, 11:21
о, у тебя тож полный набор, как у меня:) я ещё и учитель нач. классов:), а вот английский забыла напрочь... Жалко так
17 окт 2005, 11:25
Поздравляю!!! :)
И сочувствую :)
17 окт 2005, 12:30
Спасибо!
17 окт 2005, 14:34
Поздравляю с племяшкой!!! здоровья ему!!!!
А с учебой.... я даже тебе немного завидую - так хочется поучится.... хотя и тяжело. так что держись! Удачи тебе!!!!!
17 окт 2005, 14:46
Ну, с племянником и сессией! Скоро сессия кончится, а племянник останется! :-)
18 окт 2005, 11:05
Это не ссесия, это обычный семестр учебный, у нас в октябре учебный год в универах начинается.
17 окт 2005, 11:46
Я заболела :( Сказалось видать напряжение прошлой недели. Сижу на работе (т-ры пока нет) красотка такая :) чихаю :)
Мотька тоже уже вторая неделя пошла болезни :( В сад таскаем. Эх не дошло бы до бронхита!
17 окт 2005, 11:50
а че нибудь выпить? типа КОЛДРЕКСА
17 окт 2005, 11:58
А смысл? Типа чтоб полегче было? Незнаю, все эти порошки для снятия симптомов фигня какая-то потом только все с удвоенной силой начинается!
17 окт 2005, 12:18
я терпеть не могу недомоганий:( сразу что-то пью
17 окт 2005, 12:32
Свет, знаешь, меня Аспирин Комплех Гранулят за 2-3 дня полностью на ноги ставит. Потом с удвоенной силой ничего не начинается:)
У меня Мишелька тож вчера засопливила:( в сад потащила...
17 окт 2005, 14:46
Я тоже, почему-то, никогда не лечусь... По глупости, наверное.... Начинаю пить лекарства, когда совсе плохо станет:-)
17 окт 2005, 14:49
Я после осложнения на ногу, больше с этим не шучу! Сразу что-то из лекарств принимать начинаю.
17 окт 2005, 15:18
А от чего осложнения были?
И вопрос не по теме: а где вы в Ясенево живете? Я там раньше жила, таеперь там родители остались...
17 окт 2005, 15:58
Ясенево, Новоясеневский пр-т, ТоргСинМаркет напротив бильярдной:)
После ОРВИ, сначало ухо болело, не обратила внимание, как следствие було тугоухие, продували и тра-ля-ля, а потом ногу стало тянуть, да так, что стала похожа на инвалида, полгода интенсивки и массажа.
А все с чего началось, не стала никаких лекарств принимать, когда почувствовала легокое недомогание. А спохватилась, когда приперло конкретно
17 окт 2005, 14:48
Выздоравливайте! :-)
17 окт 2005, 15:16
День дурацкий. У Петьки вчера поднялась т-ра, всего 37,2, но откуда и почему - не знаю. Сегодня вроде не было, даже в сад его отправила.
В саду, к когда я его привела, дети гуляли. Пока я с воспитательницей разговаривала, на территорию забрел маленький пушистый котонок, дети давай за ним бегать, пытаться играть. А минут через 5-10, наша заведующая случайно его перехала на машине.... на глазах у всех ребятишек.... И я это все видела... так ужасно... была жизнь - и вдруг ее не стало.... А заведующая хладнокровно вылезла из машины, взяла этого котонка за шкирку и понесла за пределы сада - наверное на помойку.... Так мне гадко от этого зрелища...
И папашку моего снова в больницу положили. № недели назад его выписали, ему надо было на перевязки ходить, а он их дома делал. А в пятницу пошел - а у него там чего-то гноится, так его прямо из поликлиники на скорой в хирургию повезли.
И вообще на улице холодно, ноастроение ужасное и меня пробивает на хлеб с маслом.... Прямо не знаю, что с этим делать. Вот хочется мне свежих булочек с маслом. сливочным... чего организму не хватает???? и чем заменить? может авокадо спасет?
17 окт 2005, 16:00
у меня тоже день хреновый:(
Но я уже наелась пиццы, а через час в бассейн иду, надо же теперь сгонять то, что нажрала
18 окт 2005, 08:43
нам сегодня, 2,3;) и как обычно каждый месяц отмечаем. Целый день не буду есть, чтобы вечером поужинать:(
18 окт 2005, 10:09
Нина, заведующая ваша просто зверь! Как так можно??? И этот человек еще и с детьми работает! Я в шоке просто!
А настроение сейчас у многих неважнецкое. И у меня в том числе. Наверное это осенняя депрессия всех одолевает. Надо с этим как-то бороться!
18 окт 2005, 16:39
Я конечно понадеялась, что она специально перед детьми так себя повела... хотя не уверенна...
18 окт 2005, 10:31
Господи, зверюга какая-то, честное слово... Ну, бывает таоке, не заметила котенка, но можно было бы хоть как-то показать раскаяние по этому поводу... :-(:-(
18 окт 2005, 10:13
Надюш! Как там Аня? Что-то ее совсем здесь ниводно уже. Сегодня с утра какая-то передача шла, там про Бельгию показывали, про их архитектуру, про домики. Так интересно! и красиво! Сразу про Аню вспомнила :)
18 окт 2005, 11:09
Жизнь семейная полна новых ощущений, вот и не до форума ей:)
18 окт 2005, 16:44
Вот здорово!
18 окт 2005, 16:48
на улице такая холодрыга, а еще и снег обещают..... а мне ходить не в чем, все старые вещи повыкидывала, новых пока не приобрела, и даже не знаю, чего хочется и нужно.... Единственное что радует, что у меня хоть какое-то движение в жизни происходит, пока этой страховкой после залития занимаюсь, потом приватизацией займусь. Через лень и нехочу.... так, глядишь, встряхнусь
18 окт 2005, 17:19
а, что, если по магазинам, да в хорошей компании?:)
19 окт 2005, 10:14
Как не есть, если депрессия в дверь стучит уже НОГАМИ!!!
19 окт 2005, 11:20
И у меня на зиму ничего нет:( Дубленку только на прошлую зиму купила, теперь выпадаю из неё:( Надо срочно что-то искать...
19 окт 2005, 15:17
Я вот тоже и куртку и пальто покупала гда 3 назад, теперь выпадаю... и ветер задувает:-) А главное, места для хранеия старых вещей нет, а выбрасывать не хочу - вдруг еще пригодятся? может снова растолстею:-)
19 окт 2005, 14:21
Блиииииииин...у меня Витя заболел:-(да еще и неизвестно чем.Высокая температура шпарит и больше ничего,кровь 2 раза сдали-ужаснейшая!Лейкоциты в 3 раза выше нормы:-(Врачи руками разводят-мол наблюдайте,может что и вылезет.Девочки,мне так страшно и непонятно:-(
19 окт 2005, 14:33
Как это непонятно? Может другому врачу показать для дополнительной консультации?
19 окт 2005, 14:56
нас смотрели 3 педиатра, хирург,лор и куча других взрослых врачей...причем независимо друг от друга...и все разводят руками (ещё у меня родители мужа врачи):-(
19 окт 2005, 15:15
Тогда держитесь и ждите результатов:(
Надеемся, никаких страшилок не будет.
19 окт 2005, 15:19
Фигня какая... А давно температура началась? И сколько врачи ждать хотят? Как Витя себя сам чувствует? Держись!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
19 окт 2005, 15:29
да с воскресенья темп.поднялась.В пятницу-контрольная сдача крови.
19 окт 2005, 15:59
Уже 4 дня температура? Бедный Витя.... А до пятницы еще 1,5 дня. А что кровь показать может?
19 окт 2005, 16:11
воспаление какое нибудь....даже незнаю,что может там вылезти
19 окт 2005, 15:31
Петька кашлять начал. Горло с одной стороны красное и лимфатический узел немного увеличенный. Даже в сад не пошли. А были сегоня у гомеопата из оздоровительного центра: "порадовалась" я за нее... Центр этот - бесплатный, консультация гомеопата бесплатная. НО... на время прохожжения курса лечения в центре. Т.е. она нам выписала лекарства, мы их 3 недели принимаем, потом посещаем гомеопата повторно. Она продлила нам тоже лечение на 2 месяца и добавила еще для горла... а далее "если вы хотите продолжать лечение у меня, то я принимаю по адресу.... " прием стоит 1500:-) Как вам такой поворот событий? Бесплатный сыр только в мышеловке.... Второй вариант, через 3 месяца снова записываться в оздоровительный центр, и попадать к ней на прием. Но "если вдруг что-то случится обязательно приходите ко мне ТУДА на прием". Вот такая веселуха:-)
Ну и из приятного: приезжала сегодня к нам страховой агент, нам за залитие чего-то заплатят:-)
19 окт 2005, 18:33
Про врача - как обычная лебединая песня, а про страховку - молодцы;)
20 окт 2005, 09:25
Нормальная гомеопатша :) вернее :(
20 окт 2005, 09:29
А мы все болеем. Маринка уже две недели :( Правда чтоли бисепто начать давать... В сад сегодня не повели. А толку-то ноль. Я уж и проторгол ей капаю, и промываю, и травы всякие откашливающие даю - ни какой реакции, только хужее и хужее становится :(
20 окт 2005, 11:09
Ну, что же вы все болеете:( Выздоравливайте
21 окт 2005, 10:06
Люди, вы где? Вяли себя в руки и к компу не подходите?
21 окт 2005, 10:50
Я тут :) Сегодня осталась с Мотькой дома :( Вчера она дала т-ру 39, ждем вреча. Сегодня правда с утра нормальная.
21 окт 2005, 12:39
выздоравливайте уже , хватит болеть!
21 окт 2005, 14:17
Лечитесь и выздоравливайте!!!!
21 окт 2005, 10:54
Я тут, тока писать нечего, да и читать тоже:) Как сама?
21 окт 2005, 12:41
Свет, пока только плЁхо! Лицо опухшее в одну сторону. Говориьть больно, про "Жевать" и не думаю.
21 окт 2005, 11:15
Ага, я тоже взяла,минус 2 кг. наконец-то, 4 дня на импровизированной японке.
21 окт 2005, 12:41
Привет! Молодец! Лержись и дальше.НГ близится!:)
21 окт 2005, 14:16
И я тут. На весы не встаю. Вчера с подругой в кино ходили, пива выпили. Вечером еще и ужин, опять с пивом, а потом еще и чай с вкусностями. Кажется у меня с головой не все в порядке: мне НЕ нравится мой живот, я стала впритык влезать в джинсы, но при этом я ЕМ. Чушь полная... А сегодня Антон уехал на рыбалку в Тверь, разбудил меня в 5 утра, чтоб еду ему собрать, и заснуть мне после этго не удалось. Вся сижу прибитая. .Пью чай. И никуда выходить не хочу. Постараюсь взять себя в руки и вечером ВООБЩЕ не есть.
21 окт 2005, 18:09
Нина, ой,бери. А то незаметно штаны вообще не налезут!
21 окт 2005, 19:47
Я уже этого боятся начинаю... причем все в талии оседает... и зарядку ника не могу каждый день делать - все какие-то дела, то просто забываю, то лень.... Вот уже какую неделю решаю, что пора с этим кончать и хотя бы для начала денек на кефирчике посидеть... а лучше вообще строгую диету.... но все никак ... приходит следующий день, вечер и я все думаю, ну вот завтра, послезавтра, на следующей неделе я обязательно собой займусь... приходит следующий день, я еле застегива на себе джинсы и понимаю, это уже край... больше так нельзя... и все по замкнутому кругу....
И вечером я поужинала... до 6... но теперь я хочу чаю... со сладким.... типа : хуже уже не будет... сегодня...
21 окт 2005, 20:21
Нина, не ешь сладкого уже сегодня!
21 окт 2005, 23:09
сладкое, как много в этом сладком слове, завтра отказываюсь от сладкого:(
22 окт 2005, 10:17
гыыы! девы, прекращайте! отказываться нужно СЕГОДНЯ! взяла в руки плюшку и тут же на место, с таким отвращением, ФУУУУУУ, представь, как эта сдоба вместе с сахаром,пузырясь оседает на твоём животе и боках! И ты с трудом поднимаешься на первый этаж, жиры вываливаются из брюк, стринги теряются в складках живота и муж подарит на НГ толстовку 60-го размера!
22 окт 2005, 11:35
да, уж перппективка:(
22 окт 2005, 12:29
есть перехотелось?:)
22 окт 2005, 13:06
честно, да, спаибо, очень отрезвляюще действует
22 окт 2005, 15:25
я рада!:)
23 окт 2005, 10:25
опять затишье!
23 окт 2005, 10:49
И не говори:) Мы вчера целый день по городу мотались, квартиры смотрели... Блин, затеяла я бодягу с переездом, полная ж...
23 окт 2005, 14:55
ооо! героическая женщина.А чего вруг?
25 окт 2005, 10:59
Ветер перемен подул наверное:)
23 окт 2005, 18:28
Светк,чего это вы переезжаете,а?
25 окт 2005, 10:58
Мы пока не переезжаем, только квартиру присматриваем. Район поближе к универу и мужниной работе ищем
25 окт 2005, 12:31
А ну тогда понятно:) Квартира то больше будет?
26 окт 2005, 13:42
Посмотрим:) 4 комнатные больно дорогие, если квадратура хорошая... А такую же по размеру, как сейчас, но 4 комнаты смысла нет брать.
23 окт 2005, 17:25
мы продолжаем болеть:-(
23 окт 2005, 18:15
енто плохо:( Выздоравливайте скорей!
Затишье - выходные
23 окт 2005, 18:28
Маринк,выздоравливайте скорее!
23 окт 2005, 22:07
А что с вами? :-(
24 окт 2005, 15:58
анализы что показали? Что с вами, все-таки? определили?
25 окт 2005, 20:53
Пока обнаружили лямблиоз...а завтра еще будем кровь сдавать на мононуклеоз
26 окт 2005, 11:07
А что это такое?
26 окт 2005, 16:44
Ого,ужас какой... на мононуклеоз у нас тоже были подозрения,слава Богу обошлось! Вам удачи! Что у Витюши не нашли эту гадость!
23 окт 2005, 19:03
Девчонки! :)
Я к сожалению не тусовалась с вами, т.к. у вас тут своя сложившаяся теплая компания...
Но если это кому-то поможет, то хочу поддержать и ободрить собственным примером.
Я начала худеть в марте с 75 кг. Пару раз появлялась здесь с отчетами о своих успехах. Потом лето, море, уехали с дочкой надолго...

Просто я хочу сказать, что у вас все получится! Вы обязательно достигнете фигуры свой мечты! Вот здесь вчерашние мои фотки http://www.eva.ru/albumpage/18194/13.html , а в конце то, с чего я начинала. Я даже не смогла найти ни одной фотографии непосредственно перед тем, как я села на диету. Я так стеснялась себя, что старалась не фотографироваться. :(

Я буду очень рада, если кому-то мой пример поможет!
23 окт 2005, 19:14
какая у вас была диета?
23 окт 2005, 20:58
Кима Протасова. Но я сидела на ней в марте-апреле. Ровно до Пасхи 5 недель. Сбросила 11 кг. После Пасхи уже ни на какой диете не сидела. Еще 7 кг. сбросила.
23 окт 2005, 20:55
АААА! МАШАААА! Какая прелесть!!!!!!! Хочу знать все подробности!!!!!!!Чуть ли не по дням!Вот так результат!!!БРАВО!!!!!
Какой у тебя сейчас вес и рост?
23 окт 2005, 21:04
Рост у меня уже очень давно 168. :) А вес сейчас 56,5 кг.
Подробностей особенно никаких. Первая - диета Кима Протасова весной март-апрель 5 недель. Вторая подробность - я кормящая мать. Вот и все вроде. :)
Но я еще кое-что по себе заметила. Для меня важно хорошо отдыхать, т.к. мне свойственно заедать чувство усталости. Т.к. подсознательно кажется, что всякие конфетки-пирожные придадут бодрости. И еще для меня важно внутреннее спокойствие, т.к. на нервной почве я тоже постоянно жую. Но с этим у меня получилось так: чем стройнее фигура, тем сильнее растет удовлетворение, какая я молодец, тем сложнее меня вогнать в стресс. :)
24 окт 2005, 12:59
Спрасибо! КОрмящие после года действительно худеют(судя по-статистике):)
Усталость и неприятности я тоже заедаю:(
Протасова никогда даже не читала. Может действительно поинтересоваться!!!!!:)
23 окт 2005, 22:04
Ох! Потрясающе выглядите!!!!!!!!! :-):-):-):-)
Слов нет!!!!
23 окт 2005, 22:08
http://comp-doctor.ru/ves/ves_diet004.php
с понедельника сажусь на диету:) ПРиглашаю всех желающих
23 окт 2005, 22:11
Сижу на более жесткой диете. но как слезу - присоединюсь!
24 окт 2005, 08:47
делитесь с народом своей жесткой диетой;)
24 окт 2005, 09:44
Ой! Она ОЧЕНЬ жесткая. Поэтому не советую ее использовать без рекомендаций врача. Мне похудеть - не каприз, и не желание быть карсивой, а медицинская необходимость. :-(
Итак: есть маленькими порциями в течение дня. Мяса не более 200 г в сутки, исключить крахмал, хлеб, сладкое, мучное ПОЛНОСТЬЮ. Фрукты в ограниченных количествах, жидкость - не более 1 л в день. Специи, алкоголь, напитки, соки - нельзя.
Допускаются творог, кефир. Трижды в неделю - яблочно-кефирный день.
24 окт 2005, 09:50
Нельзя к тому же крупы и макаронные изделия, естественно...
И все это - три месяца, потом более легкая диета на полгода. :-) Полтора месяца я отбабахала. Веса не знаю :-(, но объемы уменьшились на 4 см все.
24 окт 2005, 15:04
ВАУ!!! Классно!!!! Принимайте поздравления!!!!
24 окт 2005, 18:44
Супер!!! Потрясающий результат! Моя знакомая тоже сидела на этой диете - и результата также виден очень хорошо. А физические нагрузки были в допоплнение к диете?
05 ноя 2005, 13:02
Начала вспоминать и много чего вспомнила. :)
Физических нагрузок как таковых не было. С большим весом очень тяжело себя заставить (мне во всяком случае), мне и по лестнице подниматься тяжело было, и дочку на руках носить.
Но я в дополнение к диете купила: мыло Lash с морскими водорослями и солью - оно способстует нормализации обменных процессов в коже, помогает при худении убирать заодно и целлюлит. Кроме того у него обалденный морской запах и очень приятная бархатистая пена. Я старалась баловать себя за то, что я такая молодец - не ем помойные вкусняшки. :) Кроме того я купила скраб для тела Ив Роше в зеленой банке серии СПА и еще после мытья наносила не тело средство для похудения Ив Роше 3Д слиммер. Наносила его на все участки, где был толстый подкожный жир: икры, бедра, попа, живот, бока, и даже на руки. Кроме того купила для "ленивых" тренировок мышц миостимулятор Боди Флекс пояс для пресса и шорты для бедер.
Я не уверена, что что-либо из этих мер в отдельности подействовало, но я точно знала, что перед комплексом мер жир должен отступить. ;)
06 ноя 2005, 10:22
Вот это АТАКА!:) СУПер!!!!!!!!
24 окт 2005, 20:38
ерундинка, я тут Вас недавно вспоминала. Я тоже начала худеть в апреле после того как прочитала Ваше сообщение, что Вы начали худеть и похудели к тому времени на сколько-то кг. Меня это так вдохновило, что я тоже села на протасова, правда, на нем я немного сбросила, но важен сам факт начала, потом я стала монтиньячить. Теперь я вся такая стройная - я начала с 72 (мой рост 174) и вешу сейчас около 60, размер одежды уменьшился с 48 до 44, и тот уже болтается, скоро будет 42. Спасибо Вам огромное! Правда, буквально пару дней назад, подхватывая на себе болтающиеся брюки 44 размера (совсем недавно купленные кстати), я вспоминала с чего все началось, а началось все с Вас. Рада, чтио у Вас тоже все получилось, на фотках вы просто классно выглядите
(с транслита)
05 ноя 2005, 12:54
СПАСИБО!!! :)
Я очень рада, что у Вас тоже все получилось! :)
Главное - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотеть, ведь правда? :)
Я теперь стараюсь держать вес, не расслабляться, не есть без аппетита. У меня вредные привычки - жевать во время чтения, например. С этим очень трудно бороться, но я стараюсь.
24 окт 2005, 20:48
Здорово!!!Вы, правда, и пампушкой оч хорошо смотрелись;), но такие результаты- вообще Суупер!!!!!!
23 окт 2005, 22:07
Ой, девчонки. Сижу сейчас и понимаю, что хочу чего-нибудь остренького, солененького, ням-ням... Ничего нельзя.:-(:-(:-( На редукционной диете минимум три месяца сидеть... Но полтора уже прошли!!!!!!! :-)
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь хорошее/плохое про Cycle- тренировки? Типа, группового велотренажера...
24 окт 2005, 18:46
Осталось всего немножко - еще полтора есяца и солененькое будет в вашем распоряжении!
А я купила в субботу малосольные огурчики.... и они теперь лежат в холодильнике....
24 окт 2005, 16:11
Встала в субботу на весы.... лучше бы я этого не делала... я уже не в тихом, а в вопящем ужасе!!! отожралась.... на животе лишних см 3 жира - это если пальцем ткнуть. А вес... скажу, что прибавила я 4 кг.... ПОЗОР!!!! Утро начала с зарядки, на ужин буду есть салат.... (а антон приготовил ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ)
А из приятного - купили мы вчера мне 2 куртки и джинсы... ездили с Антоном... насмеялась... над собой... он же все подкалывает... и весом и торчащим животом.... а у меня настроение было хорошее, так что я не обижалась, а сама обхохоталась. Правда с одной курткой все в озадаченном состоянии - чтобы рукава были нормальной для меня длины, пришлось покупать чуть ли не 54 р-ра... Это при моем 48... а 48 - рукава заканчивались на половине предплечья. И куртки по росту не различались, только по раххмеру - чем больше размер, тем больше рост. Все вроде ничего, но меня эта бумажка в цифро1 54 выводит из себя... мне начинает казаться, что она на мне висит, хотя это не так.... Надо ее срезать, и расслабится...:-)
А из неприятного: ходила я тут и к гинекологу и к мамологу.... все у меня не слава богу... пять месяцев назад все было хорошо.... видимо с гормонами что-то не так....
24 окт 2005, 20:49
Нин...та же фигня...вес растет:(и никак себя в руки взять не полчается:(
24 окт 2005, 22:00
ну дык надо:( вот тоже мучаю себя такими же раздумками, правда немного я все-таки похудела, но до приличных размеров оччччень далеко.
ПОСЛЕ родов, объем так называемой талии был 116см, добеременная -61см, сейчас 73см.Размер одежды сейчас 44-46, но хотца опять 42 и никаких жиров, а кушать очень хотца:(
25 окт 2005, 10:53
У меня после этой обжираловки талия безумная стала.... зарядка, зарядка и еще раз ЗАРЯДКА!!!!
25 окт 2005, 11:00
Выпадает первый снег.... холодно так стало, даже странно, после верашних 12-14 градусов сегодняшние 1-2....:-( .
Сегодня снова сделала зарядку!!! Ура мне, ура!!!! Скоро, вего-то через 4 недели день рождения моей подруги, и я ОБЯЗАННА выглядеть хорошо, так что настраиваюсь на диету. Видимо с пятницы, т.к. в черверг мы с девченками в кафешку собрались, пить точно будем:-)
А мне еще срочно надо обувь покупать - одни кроссовки остались и сапожки на каблуках, но в них после 4 часов хотьбы мои ножки с непривычки чуть не сломались.
Вообще с одеждой дурдом получается.... к куплеллным курткам надо все покупать... даже брюки и джинсы.... ничего из того что есть не смотрится:-( не говоря уж об обуви....
25 окт 2005, 11:19
Какой снег??? У нас сегодня +20:)
25 окт 2005, 12:41
Надо к вам в гости приезжать - загорать и греться:-)
26 окт 2005, 13:43
Когда выезжаешь?:)
26 окт 2005, 15:55
Хоть завтра.:-) У нас столько снега навалило!!!
25 окт 2005, 16:28
У нас на четверг обещают +21!
Приезжай позагорать:)
25 окт 2005, 11:18
Блин, что за фигня такая... Есть некогда, а вес скачет туда-сюда:) Каждое утро становлюсь на весы и так мне весело:)
Муж мне тут покоя не дает, обеспечивает физ. нагрузками:) Вчера опять квартиру ездили смотреть, а потом на автохаус - машину выбирать, после этих скачет я в 10 часов вечера уснула... Сегодня первый урок в школе, а я не готова... Пошла готовиться:)
25 окт 2005, 12:42
А машину какую выбираете? И квартиру нашли?
26 окт 2005, 13:45
Не знаем какую:), какая понравится. Квартиру нашли, ответ от хозяина ждем - сдадут нам её или нет.
25 окт 2005, 15:15
А еще вчера пыталась покрасить волосы... закрасить клок седых волос, мучилась-мучилась, а они почти не покрасились. Т.е. клока не видно, а остальные как были, так и остались... То ли так и должно было получится, то ли мой оттеночный шапмунь так все перебил... Короче, остались они такого же цвета, как и были. Я конечно не хотела радикально меняться, но чуток можно было бы...
25 окт 2005, 16:15
Девочки приветик! Как говорится...не прошло и полгода:)
Уффф...как давно я на Еве не была! Я по вас соскуучилась!
Если честно, то у нас такой был сумашедший период, что времени не быдло воообще спокойно у компа посидеть. Из новостей:
1. Лизка продолжает ходить в школу. Ей все нравится, мне тоже....кроме ее начавшихся олпять соплей:(
2. Я повредила ребро. Вернее не само ребро, а его "крепление". Как? Одному богу известно. Либо от сильного кашля, либо на аэробику неудачно сходила. Болит ужасно. Врач обрадовал :"Это недель на 6. Первые 2 недели будет болеть очень сильно, потом поменьше!" Пока прошло две недели. Болит поменьше. Хмм...врач не обманул
3. Сделали с Лизкой прививки от гриппа.
4. Ездили с ЛИзкой в Париж. Времени было мало, погода поганая. Сходили в Лурв. ЛИзон в восторге. Протусовались там 3-3,5 часа. Наибольшее впечатление на ребенка произвел Египетский зал и ...картины Рубенса.
5. Не помню...писала я или нет... Лизка стала называет дарлинга папА. Особенно в ходу у нас это слово, если что-то от папА Лизке надо:) Хитрюююга. А он млеет.
6. Кошка толстеет на глазах. Скоро будет использовать ее, как подушку. Ест за двоих. Недавно повредила глаз, лечили ее интенсивно дня 3 пока глаз не открылся.
7. Я на следующей недели еду в Таллинн!!!! Ура!
26 окт 2005, 11:09
Привет!!! От твоих известий таким зарядом энергии веет! Очень за вас рада, что все хорошо складывется. Сопельки лечите обязательно!!! И не болейте!
26 окт 2005, 11:30
А снег все идет и идет... Даже не хочется на улицу выходить... как посмотрю за окно, на людей прячущихся в капюшоны.....а, главное, в кроссовках уже наверное холодно по снегу бегать, а на каблуках я сдохну:-) ! Сколько я к ним привыкать буду? лет 6 назад бегала постоянно, а последние годы все в кроссовках, да ботинках. Уже пожалела, что выбросила свои старые ботиночки без каблуков.
Отчитываюсь о проделанной работе: Я продолжаю делать зарядку!!!! Вид животика улучшается, мышцы снова потихоньку вырисовываются. Остается еще с едой ввести ограничения и четко им следовать.
А еще... Петька сегодня утром категорически отказывался идти в сад, только я его разбудила, он тут же со слезами стал орать что он не хочет и не пойдет. Еле уговорили. А когда пришли в сад, там еще один мальчик рыдал, что не хочет в сад, хотя до этого всегда нормально ходили. Воспитательница стала выянять, а почему? Оказалось, они вчера подрались, Петька мне об этом говорил и даже рану на пальце показывал:-) , но выянить отчего и почему уже не удасться. Вчерашняя воспитательница нчего не видела, т.к. мыла посуду:-) В принципе я знаю и видела, что все эти детишки то друзья, то враги, и это меняется каждые 10 минут. Но чтобы дошло до того, что в сад не хочу, потому что там деруться.... И что с этим делать?
26 окт 2005, 13:48
Меня из универа в сад вызвали - ребенок рвет... Что такое опять непонятно. Домой пришли, рыдает, что в сад хочет... Караул вообще:)
26 окт 2005, 15:21
Свет, ну рыдает, что в сад хочет это понятно.А рвёт от чего?
26 окт 2005, 16:00
Ума не приложу:( Ещё и температура, и носом хлюпать начала...
26 окт 2005, 16:07
А может инфекция пищевая?
26 окт 2005, 15:57
Бедная девочка! Может съела чего-нибудь не то?
26 окт 2005, 16:00
Фиг его знает...
26 окт 2005, 16:45
Малышка, жалко киску.... сама то что говорит,что-нибудь болит?
26 окт 2005, 17:16
Свет, на гастро-инфекцию похоже. Чем лечитесь? Смекту хоть дай!
Жалко Мишельку,выздоравливайте !
27 окт 2005, 10:43
Ничего не давала, всё само прошло. Ребенок уснул в обед, проспал 3 часа, встал бодр и полон сил:) Вечером прихожу из универа, она уже чашку борща слопала:) Утром истерику устроила, что в сад хочет, пришлось срочно бабушке отбой играть и в сад бежать. Довольная, как слон:)
27 окт 2005, 10:11
Тааак, и мы болеем :( Мотька уже третью неделю с кашлем и насморком, я в шоке - разве бывает так долго насморк? Уже и проторгол капала - по фиг. Сегодня пол ночи не спали, сижу на работе никакая :(
27 окт 2005, 10:34
Писала писала и все зависло. Дублирую:-)
Предлагаю, т.к. мы постоянно с насморком маемся и сейчас он наконец-то прошел!!!
1) аквамарис или самин, через пару минут носик прочистить, затем виброцил, а потом уже протаргол или колларгол - он посильнее. (мы так делали вначале без аквамариса, насморк прошел, а потом, когда он снова начался, я стала только аквамарис капать, ну и потом масло туи - это нам для аденоидов)
2) это я не пробовала, но врач мне предлагала еще такой вариант аквамарис, отривин, а затем сухое тепло.
Такое не пробовали?
27 окт 2005, 10:44
Слушай, бедный ребенок:( Выздоравливайте уже скорее!!!
27 окт 2005, 10:44
Марин, как там Витюша? Что с анализами?
27 окт 2005, 19:11
Присоединяюсь к вопросу! Как вы?
28 окт 2005, 18:08
Как раз сегодня получили результаты крови.Кровь проверяли по 40 параметрам:и из вены и из пальчика.
Вроде всё в норме,но есть какие то отклонения в формуле крови.Я понятия не имею,что это.Свекровь на след.недели поедет с гематологу.Но я думаю,что всё там хорошо.Это у нас такая бабушка-перестраховщица.
Ребенок чувствует себя отвратительно.практически не ест,постоянно тошнит,плохо ему.И так худой был, а теперь вообще скелетон.В воскресенье заканчиваем подготовительный этап лечения лямблиоза и переходим к основному,к таблеткам.

Вот пока такие новости.

З.Ы. зато я таю(незнаю какой смайлик ставить:то ли радоваться,то ли печалиться)
28 окт 2005, 18:45
Держись!!!! И выздоравливайте скорее!!!!!
28 окт 2005, 20:24
да уж постараемся:-):-):-)
29 окт 2005, 10:51
Мариша, желаю вам быстрее выздороветь, а тебе не набрать обратно КГ!:)
29 окт 2005, 15:54
спасибо,Надюш!
28 окт 2005, 14:08
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ :) Настенкины :) и кота :) Моих новых пока нет. Так что если интересно посмотри на мою дочу :) Фотографии с утренника прошу строго не судить. Вид ужасный. Платье купила в предпоследний день, туфли подобрать не успела! Пришлось одеть те, что были, ну и к ним банты розовые .Получилось ужасно.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=64683
28 окт 2005, 15:55
Катя, Настя-то выросла,красавица! Хорошеет с каждым годом! Держитесь мальчишки!!!!:)
А твои фото тож хочется увидеть!
28 окт 2005, 16:44
как всегда, красавица!!!!!А розовые банты под розовые туфли- совсем "по-взрослому";), мне очень нравится:):)и платье тоже красивое очень!ты что!!!
29 окт 2005, 18:15
Какая Настя уже взроослая! А какая хорошенькая:)

Что касается кота....у наших соседей такой же:) Зовут Жульеном....короче Жулькой:)
30 окт 2005, 00:10
Ань, чего не позвонила, когда в Париже была?
30 окт 2005, 00:37
Да мы бы не смогли состыковаться:( Мы приехали в 12 дня, а уезжали уже в 16,30. И погода была омерзительная. Лизка возжелала сходить в Лувр...а я и не думала, что такой порыв, такая тяга к прекрасному может продлится у моей шилопопой дочери 3 или 3,5 часа.:) Вот там то мы и протусовались:)
Ничего, не последний раз.
Надюша, я не отправила тебе до сих под свадебные фотки потому, что хочу отправить все скопом, с фильмом. Ваша прекрасная семья там "засветилась" мноого раз:) А у нас пока еще только черновая версия фильма. Осталось чуть-чуть. Музыку в кач-ве фона запишут и все! Тогла либо отправлю вам, либо лично привезу фильм на ДВД и фотки на СД.
30 окт 2005, 09:43
Ясно! Лизон у тебя умная барышня, :) в Лувр - дело пральное:):):)
А фото с фильмом будем ждать!

Ань, мы кстатит на рождество в Страсбург едем.Не хотите там состыковаться.Варькин ДР отметим!
30 окт 2005, 21:03
До Рождества еще дожить надо:) Но будем иметь ввиду. Может, действительно, Рождество там отметить?:)
31 окт 2005, 10:32
Ань, думать надо уже сейчас. Отели многе зарезервированы уже!!!!
31 окт 2005, 13:19
Как Настена выросла! Красавица!!! Как и мама.
И котик уже большой стал.
28 окт 2005, 14:30
Не неделя, а издевательство!!! :-)
Сегодня сижу на яблоках и кефире, потому что вчерабыл ДР у мужа(не обжиралась, но ела бльше обычного). Завтра вечеринка с друзьями, посвященная этому же ДР, послезавтра поездка к моей маме, понедельник - яблоки и кефир, вторник овощи. потом - опять на диету... :-)
Ох, что будет в НГ!!! Уже думаю и ужасаюсь, мне ж на диете сидеть еще минимум полгода! :-0
28 окт 2005, 15:57
ЧТо сказаь,держись и лучше не срывайся! Диета, как я поняла по-здоровью в первую очередь!
31 окт 2005, 13:21
Где все пропадают? Как успехи?
У меня все по-прежнему. Вес чуть-чуть снизился, но объемы пока на месте - джинсы все также в обтяжку... Продолжаю борьбу!!!
31 окт 2005, 18:44
вес стоит, а объемы чуто к сдались, хотя оять на нервах нажралась, как последняя голодная свинка:(
даже без сладкого умудрилась нажраться, до поросячьего визга. пока надежда есть до НГ сбросить до 60кг, при моих 67кг
31 окт 2005, 14:01
Светка!!! Как доча?????
31 окт 2005, 21:17
Ты меня? Вроде по лучше. Насморк все равно еще есть, но в сад выписались, нет сил ни у кого с ней больше сидеть :( Бабушка выдохлась...
31 окт 2005, 18:27
Девы, там фотки у меня в паспорте...забыла вам сообщить :oops
31 окт 2005, 21:25
Зажала? :) Вы такие уже большие :) Классно :)
01 ноя 2005, 10:16
Анют, Янчик такой классный зайка! Прям затискала бы :) Обожаю таких мальчуганов :) Мне вот и Надюшкин тоже очень нравится :) Классные мужички растут :)
Ты очень здорово выглядишь! Никаких лишних кг не видно. С мужем классно смотритесь.
И вообще очень хочется сказать, что все фотки просто обалденные! Очень понравилось :) Смотрела просто с огромным удовольствием! :)
01 ноя 2005, 10:43
Аня, классные фотки!!!! Ян с пивом и красной икрой - совсем серьёзный парень!:)
01 ноя 2005, 18:57
пасиб, девчоночки:-*
02 ноя 2005, 16:32
Ань, я только что увидела:) Слушай, мне кажется что Ян на тебя похож:) Большой такой стал:)Классные фоты, тебя вот только нет!
02 ноя 2005, 22:17
как? уже нет? А была ж, с мужем, такая классная фотка, в белом пончо.
03 ноя 2005, 17:23
У меня такой не открылось!!! ТОлько деток видела троих и все!!!
03 ноя 2005, 17:05
А я уже опоздала???? невезет мне....
31 окт 2005, 21:21
Совсем редко стала писать вам. Но читаю постоянно :)
На работе запарка, разборки, на меня незжают. Завтра пойду к начальству разбираться :( Неохота а надо, уже моему Димке (он знаком с нашим руководством) нажаловались что я плохо работаю. Сегодня получила дома по полной программе :( Димке за меня стыдно, докатилась! Завтра пойду узнаю что же так плохо! Пусть в глаза скажут! И главное Димка рассказывает про претензии, а я первый раз слышу, мало того от меня ни разу этого не требовали! С чего бы мне догадаться что это надо было делать????
31 окт 2005, 21:28
Главное держаться молодцом и говорить аргументированно:).
01 ноя 2005, 09:15
Буду стараться :) Хотя , конечно, не умею я разбираться, как вижу начальство сразу мысли начинают путаться :(
01 ноя 2005, 09:50
Держись!!!! Настройся на положительную волну и все будет хорошо!!!
01 ноя 2005, 22:08
Ну как все прошло?
02 ноя 2005, 10:04
Прошло все прекрасно, по крайней мере мне так показалось :) Все выяснили, разобрались и надеюсь все будет теперь немного по другому, надеюсь наша работа изменится в лудшую сторону.
02 ноя 2005, 12:09
Света, молодец! Выяснять надо!
02 ноя 2005, 21:23
Так держать, капитан!
01 ноя 2005, 10:17
Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей дочурки :) Извините, что так поздно об этом :) Просто в жизни большие перемены :)
01 ноя 2005, 10:44
Катюша, надеюсь перемены к лучшему?
03 ноя 2005, 16:25
Надюш, я очень на это надеюсь :) Работу меняю :)
03 ноя 2005, 17:04
Кать,ну как у тебя дела???? Рассказывай скорее!!!
03 ноя 2005, 17:06
Молодец! На что меняешь? Будет лучше?
03 ноя 2005, 19:50
УДачи тебе!:*
03 ноя 2005, 08:48
Привет! Я, как всегда, к шапочному разбору:( Ни фоток, ни чего... Как дела-то у всех? У меня вес стоит, как приклееный, думаю поменять весы по гарантии, мож сломались?:)
03 ноя 2005, 17:04
И я с тобой.... А весы не меняй, просто не вставай на них подольше, может они тебе решать приятное сделать:-)
03 ноя 2005, 17:23
Вот,вот я тоже забила взвешиваться, блин,еще три дня праздников впереди и ПМС проклятый,конфеты и печенья просто тают в доме:(:(:(
03 ноя 2005, 19:51
ооо! Наташа, и меня ПМС одолел. Куплю детям сладости, сама всё сьем :(
04 ноя 2005, 09:02
И я до кучи с ПМСом :) Прям хоть рот скотчем заклеивай :)Весы даже забыла где стоят :( Надо что-то делать! При чем срочно, НГ на носу, у нас на работе опять боулинг, мужиков новеньких набрали, а я лошадь лошадью :(
04 ноя 2005, 09:58
Какая хорошая работа:) Куча новых стимулов,да Светк?:)
Блин,сегодня на дачу на шашлыки,завтра в гости на пасту, в воскресенье пока ничего не запланированно, как тут можно в нормальном виде оставаться непонятно:)
04 ноя 2005, 10:15
Да уж, весело у вас! А я третий день домой на бровях... и это еще мягко сказано прихожу с работы. Димка уже как-то поднапрягся :) А у нас то ДР, то праздник, то просто устали надо вечером разрядиться... ужас!
04 ноя 2005, 14:53
Заканчивай разряжаться!!! лучше пару кругов вокруг работы:-)
05 ноя 2005, 12:57
Мысль прикольная :) мне нра :)
04 ноя 2005, 14:56
Наташа, в воскресенье - кефир !:)
04 ноя 2005, 11:18
и я:(...еще мама тут, мы по тортам ударяем и всему остальному!Ужасть!!!Набрала-страшно сказать:-о
04 ноя 2005, 14:55
и я ... какие мы дружные:-) А главное, какое оправдание:oops ! На мне уже джинсы скоро лопнут!!!! Наверное, только когда это произойдет, я наконец-то смогу заставить себя остановится...
04 ноя 2005, 10:51
Какое счастье, что у мсеня нет ПМСа:):):)
04 ноя 2005, 14:57
счастливая!!!!:)
04 ноя 2005, 10:54
Еёёёёёёёёё, у нас ноябрь праздник на празднике, надо срочно на диетку сесть, чтоб не жрать:) Девчонки, не поверите, почти через день, то день рождения, то годовщина свадьбы, у дядьки с тетей аж 30 лет будет. В дома склад подарков, как бы не перепутать кому и что я дарить буду:) А те подарки, которые мне в самое ближайшее время нужны ещё не доставили:( Засадааааа:)
04 ноя 2005, 10:55
Поздравляю все с праздником!!!!:-)
Правда я незнаю даже как он называется:-)
04 ноя 2005, 10:57
Спасибо, тебя тоже! А что за праздник-то? Для 7го ноября вроде рановато?:)
04 ноя 2005, 11:12
так 7 отменили...теперь это не праздник а обычный,рабочий день....а вот 4 ноября-какой топриаздник,а какой-я незнаю:-)
04 ноя 2005, 11:19
день народного единства
04 ноя 2005, 14:56
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
04 ноя 2005, 10:56
У нас в саду траур, вчера мальчик из соседней группы выпал с 10го этажа высотки. Ребенку 4 года было, играл один на балконе, а мама в квартире была.
Я в шоке, вот так бывает, раз - и нет ребенка:(
04 ноя 2005, 11:13
ужас!!!!!!!!даже слов нет.....
04 ноя 2005, 11:19
ой, мамочки:(:(:( как страшно-то:(:(
04 ноя 2005, 14:55
кошмар!!!!!!!!!!! мама за ним не прыгнула?
04 ноя 2005, 16:08
Неа:( Мама турка, у них вчера праздник был, они готовили... Некогда за ребенком следить было, наверное
04 ноя 2005, 14:58
Как же это страшно! И настолько непредсказуемо... всегда надеешься, что все будет хорошо и плохого случится не может.... Как его мама?
04 ноя 2005, 16:09
В газете написано, в глубоком шоке
05 ноя 2005, 12:56
Ужас какой!
05 ноя 2005, 13:06
Ужас... Я даже представить не могу, что его мама чувствует сейчас. Будет наверно грызть себя всю жизнь, что не досмотрела.
06 ноя 2005, 13:49
Кошмар....просто слов нет.Мне кажется,что наши дети уже такие умные и взлослые,а чего только не случается в жизни....
04 ноя 2005, 15:03
У меня началась полоса неприятностей.... со здоровьем... Сташно подумать, мне всего 28, а уже все барахлит... Вначале с гинекологией, потом маммология, с угрозой операции.... а в завершение у меня откололся кусочек зуба, крохотный, но эмаль подпорчена и надо к стоматологу.... Блин, я никогда на зубы не жаловалась, а тут такое.... Мне становится страшно от всего этого, от перспектив.... и я продолжаю жрать, уже от нервов....
04 ноя 2005, 15:08
блин, Нин, ты только с грудью не затягивай и не отпускай это на самотек!!!Все может быть безобидным совсем на начальной стадии, а потом уже нет...делаю ВСЕ и СЕЙЧАС!
зубы вообще бяка:(
04 ноя 2005, 16:44
Пытаюсь. Занялась вплотную. Муж советует еще и в платную клинику обратится - там, как я понимаю, делают все анализы сразу. А у нас в поликлинике, один анализ, через месяц повторно, а только после этого УЗИ и другие обследования. Я столько ждать не могу. Причем надежды, что само все пройдет, уже нет. Эррозия у меня дважды сама исчезала.... Теперь еще и эндометриоз поставили.. Причем, пока ничего говорят не делать, а только наблюдать.
А зубы... вообще свинство! Никогда на них не жаловалась, мои подруги всегда "злобничали" по доброму на их счет... А тут такая пакость... видимо кальция совсем не хватает...
04 ноя 2005, 16:55
главное довести до конца и потом тоже постоянно проверяться!!!!
05 ноя 2005, 13:13
Не стоит так переживать из-за крошечного кусочка зуба!
У меня вообще только передные резцы целые, все остальные запломбированны, в них ОГРОМНЫЕ полости я когда смотрела в зеркало, мне было страшно до слез. 2 зуба без нервов. И все это в 28 лет. И во многом я сама виновата - плохо ухаживала за зубами, не посещала проф.осмотры и вообще тянула с решением этих вопросов до последнего. Как дура. Допрыгалась. :(

Вы лечитесь, и не думайте о плохом. Все будет хорошо! :)
07 ноя 2005, 14:55
Спасибо! Зуб - это самая маленькая неприятность, и с нец легче всего справиться.
04 ноя 2005, 16:09
Бедняга, а что с грудью?
04 ноя 2005, 16:39
Большие подозрения на внутрипротоковую папилому. Через пару недель повторный анализ, потом дополнительные исседования.
04 ноя 2005, 17:55
Нина, я не наю что это такое,но иди в платную,быстро обследуйся и лечись.Это важнее зубов и диет! А с зубами - понимаю и сочувствую...сама пострадавшая.
Скажи,ну разве трудно эрозию прижечь? Дело трёх минут!!!!!!!!!
04 ноя 2005, 19:09
ага трех минут:-) а потом наблюдаться еще пол-года....я уже замучалась каждые 2 недели ездить на проверку:всё ли там заживает?
04 ноя 2005, 21:10
ой, зачем? Я прижигала сто лет назад,ещё до Вари.И никаких проблем. Неделю три раза сходила и потом на полгода отпустили.
05 ноя 2005, 19:07
а мне врач сам звонит и вызывает на прием:-)
06 ноя 2005, 10:22
:)маньяк :):):)
06 ноя 2005, 13:47
Точно маньяк! Я один раз сходила после прижигания и все.
06 ноя 2005, 15:33
даааа...что то у меня подозрения нехорошие закрыдываются....мож и правда маньяк:-):-):-)
07 ноя 2005, 15:03
Это некая ткань, которая вырастает в протоках молочной железы и начинает кровоточить.... И ее вырезают, как я поняла... И так грудь почти отсутствует, а тут вообще ничего не останется...
А зррозии-то у меня давно нет:-) Появлялась дважды и дважды сама исчезала, почти без вмешательства. Последний раз вообще смешно было, обследовали мнея в течение нескольких месяцев, как водится у нас в поликлиниках, потом направили на прижигание, и вот, сижу в кресле, жду врача, а он в соседней комнате по телефону разговаривает... я начинаю замерзать и злится, тут он приходит, перчаточки натягивает, готовиться, смотрит, и удивленно спрашивает "а мы ее уже прижигали?" Я говорю - нет... А он "странно, у вас ее нет"... До биопсии была, а потом пропала. Вот как бывает. и в первый раз в школе поставили ее, пытались лечить чем-то щадящим, потом я вышла на работу, не до врачей мне было... прошло много лет, во время берем-ти иду к врачу, спрашиваю про эррозию, а ее уже нет.
А моей соседке ее прижигали уже чуть ли не 3 раза и разными сособами, а она все равно вылезает.
04 ноя 2005, 19:10
а хоть какая нибудь есть надежда,что всё хорошо?
07 ноя 2005, 15:04
Все хорошо уже быть не может, по любому, что-то не так. Чего-то с гормонами у меня не то.... вот и вылазит всякая гадость...
06 ноя 2005, 13:46
Ой Нин,а что это такое,а? Как ты вообще пошла к врачу? У тебя болела грудь? Я вообще сто лет не была ,страшно:(
Насчет зубов: не факт,что у тебя не хватает кальция, не кидайся есть витамины. Какой то сейчас анализ делают,по нему выявляют чего не хватает и тогда уже врач сам назначает.
Держись,все будет хорошо!
07 ноя 2005, 15:08
Спасибо!!! Бум стараться.
Про грудь... вдруг пригодиться... у меня после окончания кормления до сих пор выделяется молозиво, я иногда проверяю, не перестало ли... и где-то месяц назад обнарудила, что кроме молозива из одной груди выделяется коричневая жидкость. Вот тогда я и побежала ко врачу...
Варианты - это или просто мастопатия или, что вероятнее, что папилома - это в протоке внутри выросла некая ткань, которая начинает кровоточить.
06 ноя 2005, 13:50
Надя,что там у вас происходит??? Прям новости страшно смотреть!
07 ноя 2005, 14:01
Наташа, так и есть. В отдельных районах. У нас спокойно(пока ТТТ), но в соседнем городе сожгли дет.сад.
Арабско-чёрный бунт, Форанция получает за своё гостеприимство и отделение гос-ва и церкви.
07 ноя 2005, 15:09
Вас это пока не касается? Я как новости посмотрела, сразу про тебя подумала...
07 ноя 2005, 17:03
Именно у нас в деревне тихо.А три станции метро от нас - были поджоги.Самое пекло на другой стороне Парижа.
07 ноя 2005, 15:10
Ура!!! Я вчера почти не ужинала...т.к. во время оного мы поругались с антоном и я ему чуть тарелкой в физиономию не бросила от праведного гнева. Но разозлилась настолько, что есть отказалась. Вот!!!!
07 ноя 2005, 17:04
Нина:) я за тебя рада! Смотри привыкнешь ругаться,чтоб не есть :)

А у меня ПМС, сметаю всё подряд :(
07 ноя 2005, 20:47
и у меня ПМС:-( кошмар...жую постоянно что нибудь....
08 ноя 2005, 00:36
Откройте новый топ, сжальтесь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)