ХМ - 117 - берем себя в руки!
17 окт 2005, 11:19
Вернемся к нормальной нумерации:)
Короче, торжественно клянусь - НЕ ЖРАТЬ плюшки!!! Вчера я прям как с цепи сорвалась, столько шоколада в жизни за раз не сжирала С сегодняшнего дня строго соблюдаю пункты, пью 2 литра воды и регулярно хожу на спорт! Ловите меня за язык
Хотя октябрь и ноябрь у нас полная засада - дни рождения без конца Оцените моё мужество - от 3х приглашений отказалась.
В общем - кто со мной на финишную прямую к Новому году? Смелые есть?
Короче, торжественно клянусь - НЕ ЖРАТЬ плюшки!!! Вчера я прям как с цепи сорвалась, столько шоколада в жизни за раз не сжирала С сегодняшнего дня строго соблюдаю пункты, пью 2 литра воды и регулярно хожу на спорт! Ловите меня за язык
Хотя октябрь и ноябрь у нас полная засада - дни рождения без конца Оцените моё мужество - от 3х приглашений отказалась.
В общем - кто со мной на финишную прямую к Новому году? Смелые есть?
17 окт 2005, 11:20
У нас не выходные были, а сплошной комок
нервов:( Похудела на 2кг, боюсь теперь обратно из набрать:(
нервов:( Похудела на 2кг, боюсь теперь обратно из набрать:(
17 окт 2005, 11:22
нервное похудение это не есть хорошо:( Лучше уж так не надо худеть. Счас то уж всё устаканилось?
17 окт 2005, 14:32
Да так себе, моя маман никак не может свыкнуться с мылью, что мой муж - еврей:( Блин, за 10 лет могла бы и привыкнуть
18 окт 2005, 11:01
Прям как моя:), уж 8 лет простить ему не может, что доченьку из дому увел:)
17 окт 2005, 14:30
ЕСТЬ!!!! Пока не знаю ка именно, но я буду бороться с тобой:-)
28 окт 2005, 23:03
Я тоже беру себя в руки, а то 66 кг никуда не годится.
17 окт 2005, 11:21
А ещё поздравляйте меня скорее:) У меня родился племянник, единственный мальчик в девчачьей компании:), как назвали не скажу, потому как имя очень мудреное, я три раза переспросила и всё равно не запомнила:)
И сочувствуйте мне - сегодня первый день семестра:( Не хочу учиться:)
И сочувствуйте мне - сегодня первый день семестра:( Не хочу учиться:)
17 окт 2005, 11:25
Торопимся Вас поздравить с рождением Мужчинки, пока;) Растите большими и Здоровыми!
А учиться надо:), буш вумной...;)
Села тоже на лечебную диету, печень сбои давать стала:(
А учиться надо:), буш вумной...;)
Села тоже на лечебную диету, печень сбои давать стала:(
17 окт 2005, 12:30
Я и так вумная:), сколько лет уж учусь:)
17 окт 2005, 14:32
А кем бум? Я бросила енто занятие - учиться, теперь других учу уму разому:)
18 окт 2005, 11:06
Я учитель с двумя образованиями, здесь на него же учусь - учителем немецкого и истории буду, если закончить ума хватит:)
18 окт 2005, 17:18
привет, коллега!
уч. английского и географии, доучивалась на учителя экономики, и еще на филолога
уч. английского и географии, доучивалась на учителя экономики, и еще на филолога
19 окт 2005, 11:21
о, у тебя тож полный набор, как у меня:) я ещё и учитель нач. классов:), а вот английский забыла напрочь... Жалко так
17 окт 2005, 11:25
Поздравляю!!! :)
И сочувствую :)
И сочувствую :)
17 окт 2005, 12:30
Спасибо!
17 окт 2005, 14:34
Поздравляю с племяшкой!!! здоровья ему!!!!
А с учебой.... я даже тебе немного завидую - так хочется поучится.... хотя и тяжело. так что держись! Удачи тебе!!!!!
А с учебой.... я даже тебе немного завидую - так хочется поучится.... хотя и тяжело. так что держись! Удачи тебе!!!!!
17 окт 2005, 14:46
Ну, с племянником и сессией! Скоро сессия кончится, а племянник останется! :-)
18 окт 2005, 11:05
Это не ссесия, это обычный семестр учебный, у нас в октябре учебный год в универах начинается.
17 окт 2005, 11:46
Я заболела :( Сказалось видать напряжение прошлой недели. Сижу на работе (т-ры пока нет) красотка такая :) чихаю :)
Мотька тоже уже вторая неделя пошла болезни :( В сад таскаем. Эх не дошло бы до бронхита!
Мотька тоже уже вторая неделя пошла болезни :( В сад таскаем. Эх не дошло бы до бронхита!
17 окт 2005, 11:50
а че нибудь выпить? типа КОЛДРЕКСА
17 окт 2005, 11:58
А смысл? Типа чтоб полегче было? Незнаю, все эти порошки для снятия симптомов фигня какая-то потом только все с удвоенной силой начинается!
17 окт 2005, 12:18
я терпеть не могу недомоганий:( сразу что-то пью
17 окт 2005, 12:32
Свет, знаешь, меня Аспирин Комплех Гранулят за 2-3 дня полностью на ноги ставит. Потом с удвоенной силой ничего не начинается:)
У меня Мишелька тож вчера засопливила:( в сад потащила...
У меня Мишелька тож вчера засопливила:( в сад потащила...
17 окт 2005, 14:46
Я тоже, почему-то, никогда не лечусь... По глупости, наверное.... Начинаю пить лекарства, когда совсе плохо станет:-)
17 окт 2005, 14:49
Я после осложнения на ногу, больше с этим не шучу! Сразу что-то из лекарств принимать начинаю.
17 окт 2005, 15:18
А от чего осложнения были?
И вопрос не по теме: а где вы в Ясенево живете? Я там раньше жила, таеперь там родители остались...
И вопрос не по теме: а где вы в Ясенево живете? Я там раньше жила, таеперь там родители остались...
17 окт 2005, 15:58
Ясенево, Новоясеневский пр-т, ТоргСинМаркет напротив бильярдной:)
После ОРВИ, сначало ухо болело, не обратила внимание, как следствие було тугоухие, продували и тра-ля-ля, а потом ногу стало тянуть, да так, что стала похожа на инвалида, полгода интенсивки и массажа.
А все с чего началось, не стала никаких лекарств принимать, когда почувствовала легокое недомогание. А спохватилась, когда приперло конкретно
После ОРВИ, сначало ухо болело, не обратила внимание, как следствие було тугоухие, продували и тра-ля-ля, а потом ногу стало тянуть, да так, что стала похожа на инвалида, полгода интенсивки и массажа.
А все с чего началось, не стала никаких лекарств принимать, когда почувствовала легокое недомогание. А спохватилась, когда приперло конкретно
17 окт 2005, 14:48
Выздоравливайте! :-)
17 окт 2005, 15:16
День дурацкий. У Петьки вчера поднялась т-ра, всего 37,2, но откуда и почему - не знаю. Сегодня вроде не было, даже в сад его отправила.
В саду, к когда я его привела, дети гуляли. Пока я с воспитательницей разговаривала, на территорию забрел маленький пушистый котонок, дети давай за ним бегать, пытаться играть. А минут через 5-10, наша заведующая случайно его перехала на машине.... на глазах у всех ребятишек.... И я это все видела... так ужасно... была жизнь - и вдруг ее не стало.... А заведующая хладнокровно вылезла из машины, взяла этого котонка за шкирку и понесла за пределы сада - наверное на помойку.... Так мне гадко от этого зрелища...
И папашку моего снова в больницу положили. № недели назад его выписали, ему надо было на перевязки ходить, а он их дома делал. А в пятницу пошел - а у него там чего-то гноится, так его прямо из поликлиники на скорой в хирургию повезли.
И вообще на улице холодно, ноастроение ужасное и меня пробивает на хлеб с маслом.... Прямо не знаю, что с этим делать. Вот хочется мне свежих булочек с маслом. сливочным... чего организму не хватает???? и чем заменить? может авокадо спасет?
В саду, к когда я его привела, дети гуляли. Пока я с воспитательницей разговаривала, на территорию забрел маленький пушистый котонок, дети давай за ним бегать, пытаться играть. А минут через 5-10, наша заведующая случайно его перехала на машине.... на глазах у всех ребятишек.... И я это все видела... так ужасно... была жизнь - и вдруг ее не стало.... А заведующая хладнокровно вылезла из машины, взяла этого котонка за шкирку и понесла за пределы сада - наверное на помойку.... Так мне гадко от этого зрелища...
И папашку моего снова в больницу положили. № недели назад его выписали, ему надо было на перевязки ходить, а он их дома делал. А в пятницу пошел - а у него там чего-то гноится, так его прямо из поликлиники на скорой в хирургию повезли.
И вообще на улице холодно, ноастроение ужасное и меня пробивает на хлеб с маслом.... Прямо не знаю, что с этим делать. Вот хочется мне свежих булочек с маслом. сливочным... чего организму не хватает???? и чем заменить? может авокадо спасет?
17 окт 2005, 16:00
у меня тоже день хреновый:(
Но я уже наелась пиццы, а через час в бассейн иду, надо же теперь сгонять то, что нажрала
Но я уже наелась пиццы, а через час в бассейн иду, надо же теперь сгонять то, что нажрала
18 окт 2005, 08:43
нам сегодня, 2,3;) и как обычно каждый месяц отмечаем. Целый день не буду есть, чтобы вечером поужинать:(
18 окт 2005, 10:09
Нина, заведующая ваша просто зверь! Как так можно??? И этот человек еще и с детьми работает! Я в шоке просто!
А настроение сейчас у многих неважнецкое. И у меня в том числе. Наверное это осенняя депрессия всех одолевает. Надо с этим как-то бороться!
А настроение сейчас у многих неважнецкое. И у меня в том числе. Наверное это осенняя депрессия всех одолевает. Надо с этим как-то бороться!
18 окт 2005, 16:39
Я конечно понадеялась, что она специально перед детьми так себя повела... хотя не уверенна...
18 окт 2005, 10:31
Господи, зверюга какая-то, честное слово... Ну, бывает таоке, не заметила котенка, но можно было бы хоть как-то показать раскаяние по этому поводу... :-(:-(
18 окт 2005, 10:13
Надюш! Как там Аня? Что-то ее совсем здесь ниводно уже. Сегодня с утра какая-то передача шла, там про Бельгию показывали, про их архитектуру, про домики. Так интересно! и красиво! Сразу про Аню вспомнила :)
18 окт 2005, 11:09
Жизнь семейная полна новых ощущений, вот и не до форума ей:)
18 окт 2005, 16:44
Вот здорово!
18 окт 2005, 16:48
на улице такая холодрыга, а еще и снег обещают..... а мне ходить не в чем, все старые вещи повыкидывала, новых пока не приобрела, и даже не знаю, чего хочется и нужно.... Единственное что радует, что у меня хоть какое-то движение в жизни происходит, пока этой страховкой после залития занимаюсь, потом приватизацией займусь. Через лень и нехочу.... так, глядишь, встряхнусь
18 окт 2005, 17:19
а, что, если по магазинам, да в хорошей компании?:)
19 окт 2005, 10:14
Как не есть, если депрессия в дверь стучит уже НОГАМИ!!!
19 окт 2005, 11:20
И у меня на зиму ничего нет:( Дубленку только на прошлую зиму купила, теперь выпадаю из неё:( Надо срочно что-то искать...
19 окт 2005, 15:17
Я вот тоже и куртку и пальто покупала гда 3 назад, теперь выпадаю... и ветер задувает:-) А главное, места для хранеия старых вещей нет, а выбрасывать не хочу - вдруг еще пригодятся? может снова растолстею:-)
19 окт 2005, 14:21
Блиииииииин...у меня Витя заболел:-(да еще и неизвестно чем.Высокая температура шпарит и больше ничего,кровь 2 раза сдали-ужаснейшая!Лейкоциты в 3 раза выше нормы:-(Врачи руками разводят-мол наблюдайте,может что и вылезет.Девочки,мне так страшно и непонятно:-(
19 окт 2005, 14:33
Как это непонятно? Может другому врачу показать для дополнительной консультации?
19 окт 2005, 14:56
нас смотрели 3 педиатра, хирург,лор и куча других взрослых врачей...причем независимо друг от друга...и все разводят руками (ещё у меня родители мужа врачи):-(
19 окт 2005, 15:15
Тогда держитесь и ждите результатов:(
Надеемся, никаких страшилок не будет.
Надеемся, никаких страшилок не будет.
19 окт 2005, 15:19
Фигня какая... А давно температура началась? И сколько врачи ждать хотят? Как Витя себя сам чувствует? Держись!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
19 окт 2005, 15:29
да с воскресенья темп.поднялась.В пятницу-контрольная сдача крови.
19 окт 2005, 15:59
Уже 4 дня температура? Бедный Витя.... А до пятницы еще 1,5 дня. А что кровь показать может?
19 окт 2005, 16:11
воспаление какое нибудь....даже незнаю,что может там вылезти
19 окт 2005, 15:31
Петька кашлять начал. Горло с одной стороны красное и лимфатический узел немного увеличенный. Даже в сад не пошли. А были сегоня у гомеопата из оздоровительного центра: "порадовалась" я за нее... Центр этот - бесплатный, консультация гомеопата бесплатная. НО... на время прохожжения курса лечения в центре. Т.е. она нам выписала лекарства, мы их 3 недели принимаем, потом посещаем гомеопата повторно. Она продлила нам тоже лечение на 2 месяца и добавила еще для горла... а далее "если вы хотите продолжать лечение у меня, то я принимаю по адресу.... " прием стоит 1500:-) Как вам такой поворот событий? Бесплатный сыр только в мышеловке.... Второй вариант, через 3 месяца снова записываться в оздоровительный центр, и попадать к ней на прием. Но "если вдруг что-то случится обязательно приходите ко мне ТУДА на прием". Вот такая веселуха:-)
Ну и из приятного: приезжала сегодня к нам страховой агент, нам за залитие чего-то заплатят:-)
Ну и из приятного: приезжала сегодня к нам страховой агент, нам за залитие чего-то заплатят:-)
19 окт 2005, 18:33
Про врача - как обычная лебединая песня, а про страховку - молодцы;)
20 окт 2005, 09:25
Нормальная гомеопатша :) вернее :(
20 окт 2005, 09:29
А мы все болеем. Маринка уже две недели :( Правда чтоли бисепто начать давать... В сад сегодня не повели. А толку-то ноль. Я уж и проторгол ей капаю, и промываю, и травы всякие откашливающие даю - ни какой реакции, только хужее и хужее становится :(
20 окт 2005, 11:09
Ну, что же вы все болеете:( Выздоравливайте
21 окт 2005, 10:06
Люди, вы где? Вяли себя в руки и к компу не подходите?
21 окт 2005, 10:50
Я тут :) Сегодня осталась с Мотькой дома :( Вчера она дала т-ру 39, ждем вреча. Сегодня правда с утра нормальная.
21 окт 2005, 12:39
выздоравливайте уже , хватит болеть!
21 окт 2005, 14:17
Лечитесь и выздоравливайте!!!!
21 окт 2005, 10:54
Я тут, тока писать нечего, да и читать тоже:) Как сама?
21 окт 2005, 12:41
Свет, пока только плЁхо! Лицо опухшее в одну сторону. Говориьть больно, про "Жевать" и не думаю.
21 окт 2005, 11:15
Ага, я тоже взяла,минус 2 кг. наконец-то, 4 дня на импровизированной японке.
21 окт 2005, 12:41
Привет! Молодец! Лержись и дальше.НГ близится!:)
21 окт 2005, 14:16
И я тут. На весы не встаю. Вчера с подругой в кино ходили, пива выпили. Вечером еще и ужин, опять с пивом, а потом еще и чай с вкусностями. Кажется у меня с головой не все в порядке: мне НЕ нравится мой живот, я стала впритык влезать в джинсы, но при этом я ЕМ. Чушь полная... А сегодня Антон уехал на рыбалку в Тверь, разбудил меня в 5 утра, чтоб еду ему собрать, и заснуть мне после этго не удалось. Вся сижу прибитая. .Пью чай. И никуда выходить не хочу. Постараюсь взять себя в руки и вечером ВООБЩЕ не есть.
21 окт 2005, 18:09
Нина, ой,бери. А то незаметно штаны вообще не налезут!
21 окт 2005, 19:47
Я уже этого боятся начинаю... причем все в талии оседает... и зарядку ника не могу каждый день делать - все какие-то дела, то просто забываю, то лень.... Вот уже какую неделю решаю, что пора с этим кончать и хотя бы для начала денек на кефирчике посидеть... а лучше вообще строгую диету.... но все никак ... приходит следующий день, вечер и я все думаю, ну вот завтра, послезавтра, на следующей неделе я обязательно собой займусь... приходит следующий день, я еле застегива на себе джинсы и понимаю, это уже край... больше так нельзя... и все по замкнутому кругу....
И вечером я поужинала... до 6... но теперь я хочу чаю... со сладким.... типа : хуже уже не будет... сегодня...
И вечером я поужинала... до 6... но теперь я хочу чаю... со сладким.... типа : хуже уже не будет... сегодня...
21 окт 2005, 20:21
Нина, не ешь сладкого уже сегодня!
21 окт 2005, 23:09
сладкое, как много в этом сладком слове, завтра отказываюсь от сладкого:(
22 окт 2005, 10:17
гыыы! девы, прекращайте! отказываться нужно СЕГОДНЯ! взяла в руки плюшку и тут же на место, с таким отвращением, ФУУУУУУ, представь, как эта сдоба вместе с сахаром,пузырясь оседает на твоём животе и боках! И ты с трудом поднимаешься на первый этаж, жиры вываливаются из брюк, стринги теряются в складках живота и муж подарит на НГ толстовку 60-го размера!
22 окт 2005, 11:35
да, уж перппективка:(
22 окт 2005, 12:29
есть перехотелось?:)
22 окт 2005, 13:06
честно, да, спаибо, очень отрезвляюще действует
22 окт 2005, 15:25
я рада!:)
23 окт 2005, 10:25
опять затишье!
23 окт 2005, 10:49
И не говори:) Мы вчера целый день по городу мотались, квартиры смотрели... Блин, затеяла я бодягу с переездом, полная ж...
23 окт 2005, 14:55
ооо! героическая женщина.А чего вруг?
25 окт 2005, 10:59
Ветер перемен подул наверное:)
23 окт 2005, 18:28
Светк,чего это вы переезжаете,а?
25 окт 2005, 10:58
Мы пока не переезжаем, только квартиру присматриваем. Район поближе к универу и мужниной работе ищем
25 окт 2005, 12:31
А ну тогда понятно:) Квартира то больше будет?
26 окт 2005, 13:42
Посмотрим:) 4 комнатные больно дорогие, если квадратура хорошая... А такую же по размеру, как сейчас, но 4 комнаты смысла нет брать.
23 окт 2005, 17:25
мы продолжаем болеть:-(
23 окт 2005, 18:15
енто плохо:( Выздоравливайте скорей!
Затишье - выходные
Затишье - выходные
23 окт 2005, 18:28
Маринк,выздоравливайте скорее!
23 окт 2005, 22:07
А что с вами? :-(
24 окт 2005, 15:58
анализы что показали? Что с вами, все-таки? определили?
25 окт 2005, 20:53
Пока обнаружили лямблиоз...а завтра еще будем кровь сдавать на мононуклеоз
26 окт 2005, 11:07
А что это такое?
26 окт 2005, 16:44
Ого,ужас какой... на мононуклеоз у нас тоже были подозрения,слава Богу обошлось! Вам удачи! Что у Витюши не нашли эту гадость!
23 окт 2005, 19:03
Девчонки! :)
Я к сожалению не тусовалась с вами, т.к. у вас тут своя сложившаяся теплая компания...
Но если это кому-то поможет, то хочу поддержать и ободрить собственным примером.
Я начала худеть в марте с 75 кг. Пару раз появлялась здесь с отчетами о своих успехах. Потом лето, море, уехали с дочкой надолго...
Просто я хочу сказать, что у вас все получится! Вы обязательно достигнете фигуры свой мечты! Вот здесь вчерашние мои фотки http://www.eva.ru/albumpage/18194/13.html , а в конце то, с чего я начинала. Я даже не смогла найти ни одной фотографии непосредственно перед тем, как я села на диету. Я так стеснялась себя, что старалась не фотографироваться. :(
Я буду очень рада, если кому-то мой пример поможет!
Я к сожалению не тусовалась с вами, т.к. у вас тут своя сложившаяся теплая компания...
Но если это кому-то поможет, то хочу поддержать и ободрить собственным примером.
Я начала худеть в марте с 75 кг. Пару раз появлялась здесь с отчетами о своих успехах. Потом лето, море, уехали с дочкой надолго...
Просто я хочу сказать, что у вас все получится! Вы обязательно достигнете фигуры свой мечты! Вот здесь вчерашние мои фотки http://www.eva.ru/albumpage/18194/13.html , а в конце то, с чего я начинала. Я даже не смогла найти ни одной фотографии непосредственно перед тем, как я села на диету. Я так стеснялась себя, что старалась не фотографироваться. :(
Я буду очень рада, если кому-то мой пример поможет!
23 окт 2005, 19:14
какая у вас была диета?
23 окт 2005, 20:58
Кима Протасова. Но я сидела на ней в марте-апреле. Ровно до Пасхи 5 недель. Сбросила 11 кг. После Пасхи уже ни на какой диете не сидела. Еще 7 кг. сбросила.
23 окт 2005, 20:55
АААА! МАШАААА! Какая прелесть!!!!!!! Хочу знать все подробности!!!!!!!Чуть ли не по дням!Вот так результат!!!БРАВО!!!!!
Какой у тебя сейчас вес и рост?
Какой у тебя сейчас вес и рост?
23 окт 2005, 21:04
Рост у меня уже очень давно 168. :) А вес сейчас 56,5 кг.
Подробностей особенно никаких. Первая - диета Кима Протасова весной март-апрель 5 недель. Вторая подробность - я кормящая мать. Вот и все вроде. :)
Но я еще кое-что по себе заметила. Для меня важно хорошо отдыхать, т.к. мне свойственно заедать чувство усталости. Т.к. подсознательно кажется, что всякие конфетки-пирожные придадут бодрости. И еще для меня важно внутреннее спокойствие, т.к. на нервной почве я тоже постоянно жую. Но с этим у меня получилось так: чем стройнее фигура, тем сильнее растет удовлетворение, какая я молодец, тем сложнее меня вогнать в стресс. :)
Подробностей особенно никаких. Первая - диета Кима Протасова весной март-апрель 5 недель. Вторая подробность - я кормящая мать. Вот и все вроде. :)
Но я еще кое-что по себе заметила. Для меня важно хорошо отдыхать, т.к. мне свойственно заедать чувство усталости. Т.к. подсознательно кажется, что всякие конфетки-пирожные придадут бодрости. И еще для меня важно внутреннее спокойствие, т.к. на нервной почве я тоже постоянно жую. Но с этим у меня получилось так: чем стройнее фигура, тем сильнее растет удовлетворение, какая я молодец, тем сложнее меня вогнать в стресс. :)
24 окт 2005, 12:59
Спрасибо! КОрмящие после года действительно худеют(судя по-статистике):)
Усталость и неприятности я тоже заедаю:(
Протасова никогда даже не читала. Может действительно поинтересоваться!!!!!:)
Усталость и неприятности я тоже заедаю:(
Протасова никогда даже не читала. Может действительно поинтересоваться!!!!!:)
23 окт 2005, 22:04
Ох! Потрясающе выглядите!!!!!!!!! :-):-):-):-)
Слов нет!!!!
Слов нет!!!!
23 окт 2005, 22:08
http://comp-doctor.ru/ves/ves_diet004.php
с понедельника сажусь на диету:) ПРиглашаю всех желающих
с понедельника сажусь на диету:) ПРиглашаю всех желающих
23 окт 2005, 22:11
Сижу на более жесткой диете. но как слезу - присоединюсь!
24 окт 2005, 08:47
делитесь с народом своей жесткой диетой;)
24 окт 2005, 09:44
Ой! Она ОЧЕНЬ жесткая. Поэтому не советую ее использовать без рекомендаций врача. Мне похудеть - не каприз, и не желание быть карсивой, а медицинская необходимость. :-(
Итак: есть маленькими порциями в течение дня. Мяса не более 200 г в сутки, исключить крахмал, хлеб, сладкое, мучное ПОЛНОСТЬЮ. Фрукты в ограниченных количествах, жидкость - не более 1 л в день. Специи, алкоголь, напитки, соки - нельзя.
Допускаются творог, кефир. Трижды в неделю - яблочно-кефирный день.
Итак: есть маленькими порциями в течение дня. Мяса не более 200 г в сутки, исключить крахмал, хлеб, сладкое, мучное ПОЛНОСТЬЮ. Фрукты в ограниченных количествах, жидкость - не более 1 л в день. Специи, алкоголь, напитки, соки - нельзя.
Допускаются творог, кефир. Трижды в неделю - яблочно-кефирный день.
24 окт 2005, 09:50
Нельзя к тому же крупы и макаронные изделия, естественно...
И все это - три месяца, потом более легкая диета на полгода. :-) Полтора месяца я отбабахала. Веса не знаю :-(, но объемы уменьшились на 4 см все.
И все это - три месяца, потом более легкая диета на полгода. :-) Полтора месяца я отбабахала. Веса не знаю :-(, но объемы уменьшились на 4 см все.
24 окт 2005, 15:04
ВАУ!!! Классно!!!! Принимайте поздравления!!!!
24 окт 2005, 18:44
Супер!!! Потрясающий результат! Моя знакомая тоже сидела на этой диете - и результата также виден очень хорошо. А физические нагрузки были в допоплнение к диете?
05 ноя 2005, 13:02
Начала вспоминать и много чего вспомнила. :)
Физических нагрузок как таковых не было. С большим весом очень тяжело себя заставить (мне во всяком случае), мне и по лестнице подниматься тяжело было, и дочку на руках носить.
Но я в дополнение к диете купила: мыло Lash с морскими водорослями и солью - оно способстует нормализации обменных процессов в коже, помогает при худении убирать заодно и целлюлит. Кроме того у него обалденный морской запах и очень приятная бархатистая пена. Я старалась баловать себя за то, что я такая молодец - не ем помойные вкусняшки. :) Кроме того я купила скраб для тела Ив Роше в зеленой банке серии СПА и еще после мытья наносила не тело средство для похудения Ив Роше 3Д слиммер. Наносила его на все участки, где был толстый подкожный жир: икры, бедра, попа, живот, бока, и даже на руки. Кроме того купила для "ленивых" тренировок мышц миостимулятор Боди Флекс пояс для пресса и шорты для бедер.
Я не уверена, что что-либо из этих мер в отдельности подействовало, но я точно знала, что перед комплексом мер жир должен отступить. ;)
Физических нагрузок как таковых не было. С большим весом очень тяжело себя заставить (мне во всяком случае), мне и по лестнице подниматься тяжело было, и дочку на руках носить.
Но я в дополнение к диете купила: мыло Lash с морскими водорослями и солью - оно способстует нормализации обменных процессов в коже, помогает при худении убирать заодно и целлюлит. Кроме того у него обалденный морской запах и очень приятная бархатистая пена. Я старалась баловать себя за то, что я такая молодец - не ем помойные вкусняшки. :) Кроме того я купила скраб для тела Ив Роше в зеленой банке серии СПА и еще после мытья наносила не тело средство для похудения Ив Роше 3Д слиммер. Наносила его на все участки, где был толстый подкожный жир: икры, бедра, попа, живот, бока, и даже на руки. Кроме того купила для "ленивых" тренировок мышц миостимулятор Боди Флекс пояс для пресса и шорты для бедер.
Я не уверена, что что-либо из этих мер в отдельности подействовало, но я точно знала, что перед комплексом мер жир должен отступить. ;)
06 ноя 2005, 10:22
Вот это АТАКА!:) СУПер!!!!!!!!
24 окт 2005, 20:38
ерундинка, я тут Вас недавно вспоминала. Я тоже начала худеть в апреле после того как прочитала Ваше сообщение, что Вы начали худеть и похудели к тому времени на сколько-то кг. Меня это так вдохновило, что я тоже села на протасова, правда, на нем я немного сбросила, но важен сам факт начала, потом я стала монтиньячить. Теперь я вся такая стройная - я начала с 72 (мой рост 174) и вешу сейчас около 60, размер одежды уменьшился с 48 до 44, и тот уже болтается, скоро будет 42. Спасибо Вам огромное! Правда, буквально пару дней назад, подхватывая на себе болтающиеся брюки 44 размера (совсем недавно купленные кстати), я вспоминала с чего все началось, а началось все с Вас. Рада, чтио у Вас тоже все получилось, на фотках вы просто классно выглядите
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 12:54
СПАСИБО!!! :)
Я очень рада, что у Вас тоже все получилось! :)
Главное - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотеть, ведь правда? :)
Я теперь стараюсь держать вес, не расслабляться, не есть без аппетита. У меня вредные привычки - жевать во время чтения, например. С этим очень трудно бороться, но я стараюсь.
Я очень рада, что у Вас тоже все получилось! :)
Главное - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотеть, ведь правда? :)
Я теперь стараюсь держать вес, не расслабляться, не есть без аппетита. У меня вредные привычки - жевать во время чтения, например. С этим очень трудно бороться, но я стараюсь.
24 окт 2005, 20:48
Здорово!!!Вы, правда, и пампушкой оч хорошо смотрелись;), но такие результаты- вообще Суупер!!!!!!
23 окт 2005, 22:07
Ой, девчонки. Сижу сейчас и понимаю, что хочу чего-нибудь остренького, солененького, ням-ням... Ничего нельзя.:-(:-(:-( На редукционной диете минимум три месяца сидеть... Но полтора уже прошли!!!!!!! :-)
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь хорошее/плохое про Cycle- тренировки? Типа, группового велотренажера...
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь хорошее/плохое про Cycle- тренировки? Типа, группового велотренажера...
24 окт 2005, 18:46
Осталось всего немножко - еще полтора есяца и солененькое будет в вашем распоряжении!
А я купила в субботу малосольные огурчики.... и они теперь лежат в холодильнике....
А я купила в субботу малосольные огурчики.... и они теперь лежат в холодильнике....
24 окт 2005, 16:11
Встала в субботу на весы.... лучше бы я этого не делала... я уже не в тихом, а в вопящем ужасе!!! отожралась.... на животе лишних см 3 жира - это если пальцем ткнуть. А вес... скажу, что прибавила я 4 кг.... ПОЗОР!!!! Утро начала с зарядки, на ужин буду есть салат.... (а антон приготовил ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ)
А из приятного - купили мы вчера мне 2 куртки и джинсы... ездили с Антоном... насмеялась... над собой... он же все подкалывает... и весом и торчащим животом.... а у меня настроение было хорошее, так что я не обижалась, а сама обхохоталась. Правда с одной курткой все в озадаченном состоянии - чтобы рукава были нормальной для меня длины, пришлось покупать чуть ли не 54 р-ра... Это при моем 48... а 48 - рукава заканчивались на половине предплечья. И куртки по росту не различались, только по раххмеру - чем больше размер, тем больше рост. Все вроде ничего, но меня эта бумажка в цифро1 54 выводит из себя... мне начинает казаться, что она на мне висит, хотя это не так.... Надо ее срезать, и расслабится...:-)
А из неприятного: ходила я тут и к гинекологу и к мамологу.... все у меня не слава богу... пять месяцев назад все было хорошо.... видимо с гормонами что-то не так....
А из приятного - купили мы вчера мне 2 куртки и джинсы... ездили с Антоном... насмеялась... над собой... он же все подкалывает... и весом и торчащим животом.... а у меня настроение было хорошее, так что я не обижалась, а сама обхохоталась. Правда с одной курткой все в озадаченном состоянии - чтобы рукава были нормальной для меня длины, пришлось покупать чуть ли не 54 р-ра... Это при моем 48... а 48 - рукава заканчивались на половине предплечья. И куртки по росту не различались, только по раххмеру - чем больше размер, тем больше рост. Все вроде ничего, но меня эта бумажка в цифро1 54 выводит из себя... мне начинает казаться, что она на мне висит, хотя это не так.... Надо ее срезать, и расслабится...:-)
А из неприятного: ходила я тут и к гинекологу и к мамологу.... все у меня не слава богу... пять месяцев назад все было хорошо.... видимо с гормонами что-то не так....
24 окт 2005, 20:49
Нин...та же фигня...вес растет:(и никак себя в руки взять не полчается:(
24 окт 2005, 22:00
ну дык надо:( вот тоже мучаю себя такими же раздумками, правда немного я все-таки похудела, но до приличных размеров оччччень далеко.
ПОСЛЕ родов, объем так называемой талии был 116см, добеременная -61см, сейчас 73см.Размер одежды сейчас 44-46, но хотца опять 42 и никаких жиров, а кушать очень хотца:(
ПОСЛЕ родов, объем так называемой талии был 116см, добеременная -61см, сейчас 73см.Размер одежды сейчас 44-46, но хотца опять 42 и никаких жиров, а кушать очень хотца:(
25 окт 2005, 10:53
У меня после этой обжираловки талия безумная стала.... зарядка, зарядка и еще раз ЗАРЯДКА!!!!
25 окт 2005, 11:00
Выпадает первый снег.... холодно так стало, даже странно, после верашних 12-14 градусов сегодняшние 1-2....:-( .
Сегодня снова сделала зарядку!!! Ура мне, ура!!!! Скоро, вего-то через 4 недели день рождения моей подруги, и я ОБЯЗАННА выглядеть хорошо, так что настраиваюсь на диету. Видимо с пятницы, т.к. в черверг мы с девченками в кафешку собрались, пить точно будем:-)
А мне еще срочно надо обувь покупать - одни кроссовки остались и сапожки на каблуках, но в них после 4 часов хотьбы мои ножки с непривычки чуть не сломались.
Вообще с одеждой дурдом получается.... к куплеллным курткам надо все покупать... даже брюки и джинсы.... ничего из того что есть не смотрится:-( не говоря уж об обуви....
Сегодня снова сделала зарядку!!! Ура мне, ура!!!! Скоро, вего-то через 4 недели день рождения моей подруги, и я ОБЯЗАННА выглядеть хорошо, так что настраиваюсь на диету. Видимо с пятницы, т.к. в черверг мы с девченками в кафешку собрались, пить точно будем:-)
А мне еще срочно надо обувь покупать - одни кроссовки остались и сапожки на каблуках, но в них после 4 часов хотьбы мои ножки с непривычки чуть не сломались.
Вообще с одеждой дурдом получается.... к куплеллным курткам надо все покупать... даже брюки и джинсы.... ничего из того что есть не смотрится:-( не говоря уж об обуви....
25 окт 2005, 11:19
Какой снег??? У нас сегодня +20:)
25 окт 2005, 12:41
Надо к вам в гости приезжать - загорать и греться:-)
26 окт 2005, 13:43
Когда выезжаешь?:)
26 окт 2005, 15:55
Хоть завтра.:-) У нас столько снега навалило!!!
25 окт 2005, 16:28
У нас на четверг обещают +21!
Приезжай позагорать:)
Приезжай позагорать:)
25 окт 2005, 11:18
Блин, что за фигня такая... Есть некогда, а вес скачет туда-сюда:) Каждое утро становлюсь на весы и так мне весело:)
Муж мне тут покоя не дает, обеспечивает физ. нагрузками:) Вчера опять квартиру ездили смотреть, а потом на автохаус - машину выбирать, после этих скачет я в 10 часов вечера уснула... Сегодня первый урок в школе, а я не готова... Пошла готовиться:)
Муж мне тут покоя не дает, обеспечивает физ. нагрузками:) Вчера опять квартиру ездили смотреть, а потом на автохаус - машину выбирать, после этих скачет я в 10 часов вечера уснула... Сегодня первый урок в школе, а я не готова... Пошла готовиться:)
25 окт 2005, 12:42
А машину какую выбираете? И квартиру нашли?
26 окт 2005, 13:45
Не знаем какую:), какая понравится. Квартиру нашли, ответ от хозяина ждем - сдадут нам её или нет.
25 окт 2005, 15:15
А еще вчера пыталась покрасить волосы... закрасить клок седых волос, мучилась-мучилась, а они почти не покрасились. Т.е. клока не видно, а остальные как были, так и остались... То ли так и должно было получится, то ли мой оттеночный шапмунь так все перебил... Короче, остались они такого же цвета, как и были. Я конечно не хотела радикально меняться, но чуток можно было бы...
25 окт 2005, 16:15
Девочки приветик! Как говорится...не прошло и полгода:)
Уффф...как давно я на Еве не была! Я по вас соскуучилась!
Если честно, то у нас такой был сумашедший период, что времени не быдло воообще спокойно у компа посидеть. Из новостей:
1. Лизка продолжает ходить в школу. Ей все нравится, мне тоже....кроме ее начавшихся олпять соплей:(
2. Я повредила ребро. Вернее не само ребро, а его "крепление". Как? Одному богу известно. Либо от сильного кашля, либо на аэробику неудачно сходила. Болит ужасно. Врач обрадовал :"Это недель на 6. Первые 2 недели будет болеть очень сильно, потом поменьше!" Пока прошло две недели. Болит поменьше. Хмм...врач не обманул
3. Сделали с Лизкой прививки от гриппа.
4. Ездили с ЛИзкой в Париж. Времени было мало, погода поганая. Сходили в Лурв. ЛИзон в восторге. Протусовались там 3-3,5 часа. Наибольшее впечатление на ребенка произвел Египетский зал и ...картины Рубенса.
5. Не помню...писала я или нет... Лизка стала называет дарлинга папА. Особенно в ходу у нас это слово, если что-то от папА Лизке надо:) Хитрюююга. А он млеет.
6. Кошка толстеет на глазах. Скоро будет использовать ее, как подушку. Ест за двоих. Недавно повредила глаз, лечили ее интенсивно дня 3 пока глаз не открылся.
7. Я на следующей недели еду в Таллинн!!!! Ура!
Уффф...как давно я на Еве не была! Я по вас соскуучилась!
Если честно, то у нас такой был сумашедший период, что времени не быдло воообще спокойно у компа посидеть. Из новостей:
1. Лизка продолжает ходить в школу. Ей все нравится, мне тоже....кроме ее начавшихся олпять соплей:(
2. Я повредила ребро. Вернее не само ребро, а его "крепление". Как? Одному богу известно. Либо от сильного кашля, либо на аэробику неудачно сходила. Болит ужасно. Врач обрадовал :"Это недель на 6. Первые 2 недели будет болеть очень сильно, потом поменьше!" Пока прошло две недели. Болит поменьше. Хмм...врач не обманул
3. Сделали с Лизкой прививки от гриппа.
4. Ездили с ЛИзкой в Париж. Времени было мало, погода поганая. Сходили в Лурв. ЛИзон в восторге. Протусовались там 3-3,5 часа. Наибольшее впечатление на ребенка произвел Египетский зал и ...картины Рубенса.
5. Не помню...писала я или нет... Лизка стала называет дарлинга папА. Особенно в ходу у нас это слово, если что-то от папА Лизке надо:) Хитрюююга. А он млеет.
6. Кошка толстеет на глазах. Скоро будет использовать ее, как подушку. Ест за двоих. Недавно повредила глаз, лечили ее интенсивно дня 3 пока глаз не открылся.
7. Я на следующей недели еду в Таллинн!!!! Ура!
26 окт 2005, 11:09
Привет!!! От твоих известий таким зарядом энергии веет! Очень за вас рада, что все хорошо складывется. Сопельки лечите обязательно!!! И не болейте!
26 окт 2005, 11:30
А снег все идет и идет... Даже не хочется на улицу выходить... как посмотрю за окно, на людей прячущихся в капюшоны.....а, главное, в кроссовках уже наверное холодно по снегу бегать, а на каблуках я сдохну:-) ! Сколько я к ним привыкать буду? лет 6 назад бегала постоянно, а последние годы все в кроссовках, да ботинках. Уже пожалела, что выбросила свои старые ботиночки без каблуков.
Отчитываюсь о проделанной работе: Я продолжаю делать зарядку!!!! Вид животика улучшается, мышцы снова потихоньку вырисовываются. Остается еще с едой ввести ограничения и четко им следовать.
А еще... Петька сегодня утром категорически отказывался идти в сад, только я его разбудила, он тут же со слезами стал орать что он не хочет и не пойдет. Еле уговорили. А когда пришли в сад, там еще один мальчик рыдал, что не хочет в сад, хотя до этого всегда нормально ходили. Воспитательница стала выянять, а почему? Оказалось, они вчера подрались, Петька мне об этом говорил и даже рану на пальце показывал:-) , но выянить отчего и почему уже не удасться. Вчерашняя воспитательница нчего не видела, т.к. мыла посуду:-) В принципе я знаю и видела, что все эти детишки то друзья, то враги, и это меняется каждые 10 минут. Но чтобы дошло до того, что в сад не хочу, потому что там деруться.... И что с этим делать?
Отчитываюсь о проделанной работе: Я продолжаю делать зарядку!!!! Вид животика улучшается, мышцы снова потихоньку вырисовываются. Остается еще с едой ввести ограничения и четко им следовать.
А еще... Петька сегодня утром категорически отказывался идти в сад, только я его разбудила, он тут же со слезами стал орать что он не хочет и не пойдет. Еле уговорили. А когда пришли в сад, там еще один мальчик рыдал, что не хочет в сад, хотя до этого всегда нормально ходили. Воспитательница стала выянять, а почему? Оказалось, они вчера подрались, Петька мне об этом говорил и даже рану на пальце показывал:-) , но выянить отчего и почему уже не удасться. Вчерашняя воспитательница нчего не видела, т.к. мыла посуду:-) В принципе я знаю и видела, что все эти детишки то друзья, то враги, и это меняется каждые 10 минут. Но чтобы дошло до того, что в сад не хочу, потому что там деруться.... И что с этим делать?
26 окт 2005, 13:48
Меня из универа в сад вызвали - ребенок рвет... Что такое опять непонятно. Домой пришли, рыдает, что в сад хочет... Караул вообще:)
26 окт 2005, 15:21
Свет, ну рыдает, что в сад хочет это понятно.А рвёт от чего?
26 окт 2005, 16:00
Ума не приложу:( Ещё и температура, и носом хлюпать начала...
26 окт 2005, 16:07
А может инфекция пищевая?
26 окт 2005, 15:57
Бедная девочка! Может съела чего-нибудь не то?
26 окт 2005, 16:00
Фиг его знает...
26 окт 2005, 16:45
Малышка, жалко киску.... сама то что говорит,что-нибудь болит?
26 окт 2005, 17:16
Свет, на гастро-инфекцию похоже. Чем лечитесь? Смекту хоть дай!
Жалко Мишельку,выздоравливайте !
Жалко Мишельку,выздоравливайте !
27 окт 2005, 10:43
Ничего не давала, всё само прошло. Ребенок уснул в обед, проспал 3 часа, встал бодр и полон сил:) Вечером прихожу из универа, она уже чашку борща слопала:) Утром истерику устроила, что в сад хочет, пришлось срочно бабушке отбой играть и в сад бежать. Довольная, как слон:)
27 окт 2005, 10:11
Тааак, и мы болеем :( Мотька уже третью неделю с кашлем и насморком, я в шоке - разве бывает так долго насморк? Уже и проторгол капала - по фиг. Сегодня пол ночи не спали, сижу на работе никакая :(
27 окт 2005, 10:34
Писала писала и все зависло. Дублирую:-)
Предлагаю, т.к. мы постоянно с насморком маемся и сейчас он наконец-то прошел!!!
1) аквамарис или самин, через пару минут носик прочистить, затем виброцил, а потом уже протаргол или колларгол - он посильнее. (мы так делали вначале без аквамариса, насморк прошел, а потом, когда он снова начался, я стала только аквамарис капать, ну и потом масло туи - это нам для аденоидов)
2) это я не пробовала, но врач мне предлагала еще такой вариант аквамарис, отривин, а затем сухое тепло.
Такое не пробовали?
Предлагаю, т.к. мы постоянно с насморком маемся и сейчас он наконец-то прошел!!!
1) аквамарис или самин, через пару минут носик прочистить, затем виброцил, а потом уже протаргол или колларгол - он посильнее. (мы так делали вначале без аквамариса, насморк прошел, а потом, когда он снова начался, я стала только аквамарис капать, ну и потом масло туи - это нам для аденоидов)
2) это я не пробовала, но врач мне предлагала еще такой вариант аквамарис, отривин, а затем сухое тепло.
Такое не пробовали?
27 окт 2005, 10:44
Слушай, бедный ребенок:( Выздоравливайте уже скорее!!!
27 окт 2005, 10:44
Марин, как там Витюша? Что с анализами?
27 окт 2005, 19:11
Присоединяюсь к вопросу! Как вы?
28 окт 2005, 18:08
Как раз сегодня получили результаты крови.Кровь проверяли по 40 параметрам:и из вены и из пальчика.
Вроде всё в норме,но есть какие то отклонения в формуле крови.Я понятия не имею,что это.Свекровь на след.недели поедет с гематологу.Но я думаю,что всё там хорошо.Это у нас такая бабушка-перестраховщица.
Ребенок чувствует себя отвратительно.практически не ест,постоянно тошнит,плохо ему.И так худой был, а теперь вообще скелетон.В воскресенье заканчиваем подготовительный этап лечения лямблиоза и переходим к основному,к таблеткам.
Вот пока такие новости.
З.Ы. зато я таю(незнаю какой смайлик ставить:то ли радоваться,то ли печалиться)
Вроде всё в норме,но есть какие то отклонения в формуле крови.Я понятия не имею,что это.Свекровь на след.недели поедет с гематологу.Но я думаю,что всё там хорошо.Это у нас такая бабушка-перестраховщица.
Ребенок чувствует себя отвратительно.практически не ест,постоянно тошнит,плохо ему.И так худой был, а теперь вообще скелетон.В воскресенье заканчиваем подготовительный этап лечения лямблиоза и переходим к основному,к таблеткам.
Вот пока такие новости.
З.Ы. зато я таю(незнаю какой смайлик ставить:то ли радоваться,то ли печалиться)
28 окт 2005, 18:45
Держись!!!! И выздоравливайте скорее!!!!!
28 окт 2005, 20:24
да уж постараемся:-):-):-)
29 окт 2005, 10:51
Мариша, желаю вам быстрее выздороветь, а тебе не набрать обратно КГ!:)
29 окт 2005, 15:54
спасибо,Надюш!
28 окт 2005, 14:08
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ :) Настенкины :) и кота :) Моих новых пока нет. Так что если интересно посмотри на мою дочу :) Фотографии с утренника прошу строго не судить. Вид ужасный. Платье купила в предпоследний день, туфли подобрать не успела! Пришлось одеть те, что были, ну и к ним банты розовые .Получилось ужасно.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=64683
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=64683
28 окт 2005, 15:55
Катя, Настя-то выросла,красавица! Хорошеет с каждым годом! Держитесь мальчишки!!!!:)
А твои фото тож хочется увидеть!
А твои фото тож хочется увидеть!
28 окт 2005, 16:44
как всегда, красавица!!!!!А розовые банты под розовые туфли- совсем "по-взрослому";), мне очень нравится:):)и платье тоже красивое очень!ты что!!!
29 окт 2005, 18:15
Какая Настя уже взроослая! А какая хорошенькая:)
Что касается кота....у наших соседей такой же:) Зовут Жульеном....короче Жулькой:)
Что касается кота....у наших соседей такой же:) Зовут Жульеном....короче Жулькой:)
30 окт 2005, 00:10
Ань, чего не позвонила, когда в Париже была?
30 окт 2005, 00:37
Да мы бы не смогли состыковаться:( Мы приехали в 12 дня, а уезжали уже в 16,30. И погода была омерзительная. Лизка возжелала сходить в Лувр...а я и не думала, что такой порыв, такая тяга к прекрасному может продлится у моей шилопопой дочери 3 или 3,5 часа.:) Вот там то мы и протусовались:)
Ничего, не последний раз.
Надюша, я не отправила тебе до сих под свадебные фотки потому, что хочу отправить все скопом, с фильмом. Ваша прекрасная семья там "засветилась" мноого раз:) А у нас пока еще только черновая версия фильма. Осталось чуть-чуть. Музыку в кач-ве фона запишут и все! Тогла либо отправлю вам, либо лично привезу фильм на ДВД и фотки на СД.
Ничего, не последний раз.
Надюша, я не отправила тебе до сих под свадебные фотки потому, что хочу отправить все скопом, с фильмом. Ваша прекрасная семья там "засветилась" мноого раз:) А у нас пока еще только черновая версия фильма. Осталось чуть-чуть. Музыку в кач-ве фона запишут и все! Тогла либо отправлю вам, либо лично привезу фильм на ДВД и фотки на СД.
30 окт 2005, 09:43
Ясно! Лизон у тебя умная барышня, :) в Лувр - дело пральное:):):)
А фото с фильмом будем ждать!
Ань, мы кстатит на рождество в Страсбург едем.Не хотите там состыковаться.Варькин ДР отметим!
А фото с фильмом будем ждать!
Ань, мы кстатит на рождество в Страсбург едем.Не хотите там состыковаться.Варькин ДР отметим!
30 окт 2005, 21:03
До Рождества еще дожить надо:) Но будем иметь ввиду. Может, действительно, Рождество там отметить?:)
31 окт 2005, 10:32
Ань, думать надо уже сейчас. Отели многе зарезервированы уже!!!!
31 окт 2005, 13:19
Как Настена выросла! Красавица!!! Как и мама.
И котик уже большой стал.
И котик уже большой стал.
28 окт 2005, 14:30
Не неделя, а издевательство!!! :-)
Сегодня сижу на яблоках и кефире, потому что вчерабыл ДР у мужа(не обжиралась, но ела бльше обычного). Завтра вечеринка с друзьями, посвященная этому же ДР, послезавтра поездка к моей маме, понедельник - яблоки и кефир, вторник овощи. потом - опять на диету... :-)
Ох, что будет в НГ!!! Уже думаю и ужасаюсь, мне ж на диете сидеть еще минимум полгода! :-0
Сегодня сижу на яблоках и кефире, потому что вчерабыл ДР у мужа(не обжиралась, но ела бльше обычного). Завтра вечеринка с друзьями, посвященная этому же ДР, послезавтра поездка к моей маме, понедельник - яблоки и кефир, вторник овощи. потом - опять на диету... :-)
Ох, что будет в НГ!!! Уже думаю и ужасаюсь, мне ж на диете сидеть еще минимум полгода! :-0
28 окт 2005, 15:57
ЧТо сказаь,держись и лучше не срывайся! Диета, как я поняла по-здоровью в первую очередь!
31 окт 2005, 13:21
Где все пропадают? Как успехи?
У меня все по-прежнему. Вес чуть-чуть снизился, но объемы пока на месте - джинсы все также в обтяжку... Продолжаю борьбу!!!
У меня все по-прежнему. Вес чуть-чуть снизился, но объемы пока на месте - джинсы все также в обтяжку... Продолжаю борьбу!!!
31 окт 2005, 18:44
вес стоит, а объемы чуто к сдались, хотя оять на нервах нажралась, как последняя голодная свинка:(
даже без сладкого умудрилась нажраться, до поросячьего визга. пока надежда есть до НГ сбросить до 60кг, при моих 67кг
даже без сладкого умудрилась нажраться, до поросячьего визга. пока надежда есть до НГ сбросить до 60кг, при моих 67кг
31 окт 2005, 14:01
Светка!!! Как доча?????
31 окт 2005, 21:17
Ты меня? Вроде по лучше. Насморк все равно еще есть, но в сад выписались, нет сил ни у кого с ней больше сидеть :( Бабушка выдохлась...
31 окт 2005, 18:27
Девы, там фотки у меня в паспорте...забыла вам сообщить :oops
31 окт 2005, 21:25
Зажала? :) Вы такие уже большие :) Классно :)
01 ноя 2005, 10:16
Анют, Янчик такой классный зайка! Прям затискала бы :) Обожаю таких мальчуганов :) Мне вот и Надюшкин тоже очень нравится :) Классные мужички растут :)
Ты очень здорово выглядишь! Никаких лишних кг не видно. С мужем классно смотритесь.
И вообще очень хочется сказать, что все фотки просто обалденные! Очень понравилось :) Смотрела просто с огромным удовольствием! :)
Ты очень здорово выглядишь! Никаких лишних кг не видно. С мужем классно смотритесь.
И вообще очень хочется сказать, что все фотки просто обалденные! Очень понравилось :) Смотрела просто с огромным удовольствием! :)
01 ноя 2005, 10:43
Аня, классные фотки!!!! Ян с пивом и красной икрой - совсем серьёзный парень!:)
01 ноя 2005, 18:57
пасиб, девчоночки:-*
02 ноя 2005, 16:32
Ань, я только что увидела:) Слушай, мне кажется что Ян на тебя похож:) Большой такой стал:)Классные фоты, тебя вот только нет!
02 ноя 2005, 22:17
как? уже нет? А была ж, с мужем, такая классная фотка, в белом пончо.
03 ноя 2005, 17:23
У меня такой не открылось!!! ТОлько деток видела троих и все!!!
03 ноя 2005, 17:05
А я уже опоздала???? невезет мне....
31 окт 2005, 21:21
Совсем редко стала писать вам. Но читаю постоянно :)
На работе запарка, разборки, на меня незжают. Завтра пойду к начальству разбираться :( Неохота а надо, уже моему Димке (он знаком с нашим руководством) нажаловались что я плохо работаю. Сегодня получила дома по полной программе :( Димке за меня стыдно, докатилась! Завтра пойду узнаю что же так плохо! Пусть в глаза скажут! И главное Димка рассказывает про претензии, а я первый раз слышу, мало того от меня ни разу этого не требовали! С чего бы мне догадаться что это надо было делать????
На работе запарка, разборки, на меня незжают. Завтра пойду к начальству разбираться :( Неохота а надо, уже моему Димке (он знаком с нашим руководством) нажаловались что я плохо работаю. Сегодня получила дома по полной программе :( Димке за меня стыдно, докатилась! Завтра пойду узнаю что же так плохо! Пусть в глаза скажут! И главное Димка рассказывает про претензии, а я первый раз слышу, мало того от меня ни разу этого не требовали! С чего бы мне догадаться что это надо было делать????
31 окт 2005, 21:28
Главное держаться молодцом и говорить аргументированно:).
01 ноя 2005, 09:15
Буду стараться :) Хотя , конечно, не умею я разбираться, как вижу начальство сразу мысли начинают путаться :(
01 ноя 2005, 09:50
Держись!!!! Настройся на положительную волну и все будет хорошо!!!
01 ноя 2005, 22:08
Ну как все прошло?
02 ноя 2005, 10:04
Прошло все прекрасно, по крайней мере мне так показалось :) Все выяснили, разобрались и надеюсь все будет теперь немного по другому, надеюсь наша работа изменится в лудшую сторону.
02 ноя 2005, 12:09
Света, молодец! Выяснять надо!
02 ноя 2005, 21:23
Так держать, капитан!
01 ноя 2005, 10:17
Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей дочурки :) Извините, что так поздно об этом :) Просто в жизни большие перемены :)
01 ноя 2005, 10:44
Катюша, надеюсь перемены к лучшему?
03 ноя 2005, 16:25
Надюш, я очень на это надеюсь :) Работу меняю :)
03 ноя 2005, 17:04
Кать,ну как у тебя дела???? Рассказывай скорее!!!
03 ноя 2005, 17:06
Молодец! На что меняешь? Будет лучше?
03 ноя 2005, 19:50
УДачи тебе!:*
03 ноя 2005, 08:48
Привет! Я, как всегда, к шапочному разбору:( Ни фоток, ни чего... Как дела-то у всех? У меня вес стоит, как приклееный, думаю поменять весы по гарантии, мож сломались?:)
03 ноя 2005, 17:04
И я с тобой.... А весы не меняй, просто не вставай на них подольше, может они тебе решать приятное сделать:-)
03 ноя 2005, 17:23
Вот,вот я тоже забила взвешиваться, блин,еще три дня праздников впереди и ПМС проклятый,конфеты и печенья просто тают в доме:(:(:(
03 ноя 2005, 19:51
ооо! Наташа, и меня ПМС одолел. Куплю детям сладости, сама всё сьем :(
04 ноя 2005, 09:02
И я до кучи с ПМСом :) Прям хоть рот скотчем заклеивай :)Весы даже забыла где стоят :( Надо что-то делать! При чем срочно, НГ на носу, у нас на работе опять боулинг, мужиков новеньких набрали, а я лошадь лошадью :(
04 ноя 2005, 09:58
Какая хорошая работа:) Куча новых стимулов,да Светк?:)
Блин,сегодня на дачу на шашлыки,завтра в гости на пасту, в воскресенье пока ничего не запланированно, как тут можно в нормальном виде оставаться непонятно:)
Блин,сегодня на дачу на шашлыки,завтра в гости на пасту, в воскресенье пока ничего не запланированно, как тут можно в нормальном виде оставаться непонятно:)
04 ноя 2005, 10:15
Да уж, весело у вас! А я третий день домой на бровях... и это еще мягко сказано прихожу с работы. Димка уже как-то поднапрягся :) А у нас то ДР, то праздник, то просто устали надо вечером разрядиться... ужас!
04 ноя 2005, 14:53
Заканчивай разряжаться!!! лучше пару кругов вокруг работы:-)
05 ноя 2005, 12:57
Мысль прикольная :) мне нра :)
04 ноя 2005, 14:56
Наташа, в воскресенье - кефир !:)
04 ноя 2005, 11:18
и я:(...еще мама тут, мы по тортам ударяем и всему остальному!Ужасть!!!Набрала-страшно сказать:-о
04 ноя 2005, 14:55
и я ... какие мы дружные:-) А главное, какое оправдание:oops ! На мне уже джинсы скоро лопнут!!!! Наверное, только когда это произойдет, я наконец-то смогу заставить себя остановится...
04 ноя 2005, 10:51
Какое счастье, что у мсеня нет ПМСа:):):)
04 ноя 2005, 14:57
счастливая!!!!:)
04 ноя 2005, 10:54
Еёёёёёёёёё, у нас ноябрь праздник на празднике, надо срочно на диетку сесть, чтоб не жрать:) Девчонки, не поверите, почти через день, то день рождения, то годовщина свадьбы, у дядьки с тетей аж 30 лет будет. В дома склад подарков, как бы не перепутать кому и что я дарить буду:) А те подарки, которые мне в самое ближайшее время нужны ещё не доставили:( Засадааааа:)
04 ноя 2005, 10:55
Поздравляю все с праздником!!!!:-)
Правда я незнаю даже как он называется:-)
Правда я незнаю даже как он называется:-)
04 ноя 2005, 10:57
Спасибо, тебя тоже! А что за праздник-то? Для 7го ноября вроде рановато?:)
04 ноя 2005, 11:12
так 7 отменили...теперь это не праздник а обычный,рабочий день....а вот 4 ноября-какой топриаздник,а какой-я незнаю:-)
04 ноя 2005, 11:19
день народного единства
04 ноя 2005, 14:56
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
04 ноя 2005, 10:56
У нас в саду траур, вчера мальчик из соседней группы выпал с 10го этажа высотки. Ребенку 4 года было, играл один на балконе, а мама в квартире была.
Я в шоке, вот так бывает, раз - и нет ребенка:(
Я в шоке, вот так бывает, раз - и нет ребенка:(
04 ноя 2005, 11:13
ужас!!!!!!!!даже слов нет.....
04 ноя 2005, 11:19
ой, мамочки:(:(:( как страшно-то:(:(
04 ноя 2005, 14:55
кошмар!!!!!!!!!!! мама за ним не прыгнула?
04 ноя 2005, 16:08
Неа:( Мама турка, у них вчера праздник был, они готовили... Некогда за ребенком следить было, наверное
04 ноя 2005, 14:58
Как же это страшно! И настолько непредсказуемо... всегда надеешься, что все будет хорошо и плохого случится не может.... Как его мама?
04 ноя 2005, 16:09
В газете написано, в глубоком шоке
05 ноя 2005, 12:56
Ужас какой!
05 ноя 2005, 13:06
Ужас... Я даже представить не могу, что его мама чувствует сейчас. Будет наверно грызть себя всю жизнь, что не досмотрела.
06 ноя 2005, 13:49
Кошмар....просто слов нет.Мне кажется,что наши дети уже такие умные и взлослые,а чего только не случается в жизни....
04 ноя 2005, 15:03
У меня началась полоса неприятностей.... со здоровьем... Сташно подумать, мне всего 28, а уже все барахлит... Вначале с гинекологией, потом маммология, с угрозой операции.... а в завершение у меня откололся кусочек зуба, крохотный, но эмаль подпорчена и надо к стоматологу.... Блин, я никогда на зубы не жаловалась, а тут такое.... Мне становится страшно от всего этого, от перспектив.... и я продолжаю жрать, уже от нервов....
04 ноя 2005, 15:08
блин, Нин, ты только с грудью не затягивай и не отпускай это на самотек!!!Все может быть безобидным совсем на начальной стадии, а потом уже нет...делаю ВСЕ и СЕЙЧАС!
зубы вообще бяка:(
зубы вообще бяка:(
04 ноя 2005, 16:44
Пытаюсь. Занялась вплотную. Муж советует еще и в платную клинику обратится - там, как я понимаю, делают все анализы сразу. А у нас в поликлинике, один анализ, через месяц повторно, а только после этого УЗИ и другие обследования. Я столько ждать не могу. Причем надежды, что само все пройдет, уже нет. Эррозия у меня дважды сама исчезала.... Теперь еще и эндометриоз поставили.. Причем, пока ничего говорят не делать, а только наблюдать.
А зубы... вообще свинство! Никогда на них не жаловалась, мои подруги всегда "злобничали" по доброму на их счет... А тут такая пакость... видимо кальция совсем не хватает...
А зубы... вообще свинство! Никогда на них не жаловалась, мои подруги всегда "злобничали" по доброму на их счет... А тут такая пакость... видимо кальция совсем не хватает...
04 ноя 2005, 16:55
главное довести до конца и потом тоже постоянно проверяться!!!!
05 ноя 2005, 13:13
Не стоит так переживать из-за крошечного кусочка зуба!
У меня вообще только передные резцы целые, все остальные запломбированны, в них ОГРОМНЫЕ полости я когда смотрела в зеркало, мне было страшно до слез. 2 зуба без нервов. И все это в 28 лет. И во многом я сама виновата - плохо ухаживала за зубами, не посещала проф.осмотры и вообще тянула с решением этих вопросов до последнего. Как дура. Допрыгалась. :(
Вы лечитесь, и не думайте о плохом. Все будет хорошо! :)
У меня вообще только передные резцы целые, все остальные запломбированны, в них ОГРОМНЫЕ полости я когда смотрела в зеркало, мне было страшно до слез. 2 зуба без нервов. И все это в 28 лет. И во многом я сама виновата - плохо ухаживала за зубами, не посещала проф.осмотры и вообще тянула с решением этих вопросов до последнего. Как дура. Допрыгалась. :(
Вы лечитесь, и не думайте о плохом. Все будет хорошо! :)
07 ноя 2005, 14:55
Спасибо! Зуб - это самая маленькая неприятность, и с нец легче всего справиться.
04 ноя 2005, 16:09
Бедняга, а что с грудью?
04 ноя 2005, 16:39
Большие подозрения на внутрипротоковую папилому. Через пару недель повторный анализ, потом дополнительные исседования.
04 ноя 2005, 17:55
Нина, я не наю что это такое,но иди в платную,быстро обследуйся и лечись.Это важнее зубов и диет! А с зубами - понимаю и сочувствую...сама пострадавшая.
Скажи,ну разве трудно эрозию прижечь? Дело трёх минут!!!!!!!!!
Скажи,ну разве трудно эрозию прижечь? Дело трёх минут!!!!!!!!!
04 ноя 2005, 19:09
ага трех минут:-) а потом наблюдаться еще пол-года....я уже замучалась каждые 2 недели ездить на проверку:всё ли там заживает?
04 ноя 2005, 21:10
ой, зачем? Я прижигала сто лет назад,ещё до Вари.И никаких проблем. Неделю три раза сходила и потом на полгода отпустили.
05 ноя 2005, 19:07
а мне врач сам звонит и вызывает на прием:-)
06 ноя 2005, 10:22
:)маньяк :):):)
06 ноя 2005, 13:47
Точно маньяк! Я один раз сходила после прижигания и все.
06 ноя 2005, 15:33
даааа...что то у меня подозрения нехорошие закрыдываются....мож и правда маньяк:-):-):-)
07 ноя 2005, 15:03
Это некая ткань, которая вырастает в протоках молочной железы и начинает кровоточить.... И ее вырезают, как я поняла... И так грудь почти отсутствует, а тут вообще ничего не останется...
А зррозии-то у меня давно нет:-) Появлялась дважды и дважды сама исчезала, почти без вмешательства. Последний раз вообще смешно было, обследовали мнея в течение нескольких месяцев, как водится у нас в поликлиниках, потом направили на прижигание, и вот, сижу в кресле, жду врача, а он в соседней комнате по телефону разговаривает... я начинаю замерзать и злится, тут он приходит, перчаточки натягивает, готовиться, смотрит, и удивленно спрашивает "а мы ее уже прижигали?" Я говорю - нет... А он "странно, у вас ее нет"... До биопсии была, а потом пропала. Вот как бывает. и в первый раз в школе поставили ее, пытались лечить чем-то щадящим, потом я вышла на работу, не до врачей мне было... прошло много лет, во время берем-ти иду к врачу, спрашиваю про эррозию, а ее уже нет.
А моей соседке ее прижигали уже чуть ли не 3 раза и разными сособами, а она все равно вылезает.
А зррозии-то у меня давно нет:-) Появлялась дважды и дважды сама исчезала, почти без вмешательства. Последний раз вообще смешно было, обследовали мнея в течение нескольких месяцев, как водится у нас в поликлиниках, потом направили на прижигание, и вот, сижу в кресле, жду врача, а он в соседней комнате по телефону разговаривает... я начинаю замерзать и злится, тут он приходит, перчаточки натягивает, готовиться, смотрит, и удивленно спрашивает "а мы ее уже прижигали?" Я говорю - нет... А он "странно, у вас ее нет"... До биопсии была, а потом пропала. Вот как бывает. и в первый раз в школе поставили ее, пытались лечить чем-то щадящим, потом я вышла на работу, не до врачей мне было... прошло много лет, во время берем-ти иду к врачу, спрашиваю про эррозию, а ее уже нет.
А моей соседке ее прижигали уже чуть ли не 3 раза и разными сособами, а она все равно вылезает.
04 ноя 2005, 19:10
а хоть какая нибудь есть надежда,что всё хорошо?
07 ноя 2005, 15:04
Все хорошо уже быть не может, по любому, что-то не так. Чего-то с гормонами у меня не то.... вот и вылазит всякая гадость...
06 ноя 2005, 13:46
Ой Нин,а что это такое,а? Как ты вообще пошла к врачу? У тебя болела грудь? Я вообще сто лет не была ,страшно:(
Насчет зубов: не факт,что у тебя не хватает кальция, не кидайся есть витамины. Какой то сейчас анализ делают,по нему выявляют чего не хватает и тогда уже врач сам назначает.
Держись,все будет хорошо!
Насчет зубов: не факт,что у тебя не хватает кальция, не кидайся есть витамины. Какой то сейчас анализ делают,по нему выявляют чего не хватает и тогда уже врач сам назначает.
Держись,все будет хорошо!
07 ноя 2005, 15:08
Спасибо!!! Бум стараться.
Про грудь... вдруг пригодиться... у меня после окончания кормления до сих пор выделяется молозиво, я иногда проверяю, не перестало ли... и где-то месяц назад обнарудила, что кроме молозива из одной груди выделяется коричневая жидкость. Вот тогда я и побежала ко врачу...
Варианты - это или просто мастопатия или, что вероятнее, что папилома - это в протоке внутри выросла некая ткань, которая начинает кровоточить.
Про грудь... вдруг пригодиться... у меня после окончания кормления до сих пор выделяется молозиво, я иногда проверяю, не перестало ли... и где-то месяц назад обнарудила, что кроме молозива из одной груди выделяется коричневая жидкость. Вот тогда я и побежала ко врачу...
Варианты - это или просто мастопатия или, что вероятнее, что папилома - это в протоке внутри выросла некая ткань, которая начинает кровоточить.
06 ноя 2005, 13:50
Надя,что там у вас происходит??? Прям новости страшно смотреть!
07 ноя 2005, 14:01
Наташа, так и есть. В отдельных районах. У нас спокойно(пока ТТТ), но в соседнем городе сожгли дет.сад.
Арабско-чёрный бунт, Форанция получает за своё гостеприимство и отделение гос-ва и церкви.
Арабско-чёрный бунт, Форанция получает за своё гостеприимство и отделение гос-ва и церкви.
07 ноя 2005, 15:09
Вас это пока не касается? Я как новости посмотрела, сразу про тебя подумала...
07 ноя 2005, 17:03
Именно у нас в деревне тихо.А три станции метро от нас - были поджоги.Самое пекло на другой стороне Парижа.
07 ноя 2005, 15:10
Ура!!! Я вчера почти не ужинала...т.к. во время оного мы поругались с антоном и я ему чуть тарелкой в физиономию не бросила от праведного гнева. Но разозлилась настолько, что есть отказалась. Вот!!!!
07 ноя 2005, 17:04
Нина:) я за тебя рада! Смотри привыкнешь ругаться,чтоб не есть :)
А у меня ПМС, сметаю всё подряд :(
А у меня ПМС, сметаю всё подряд :(
07 ноя 2005, 20:47
и у меня ПМС:-( кошмар...жую постоянно что нибудь....
08 ноя 2005, 00:36
Откройте новый топ, сжальтесь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех