СЕНТЯБРЁНКИ 2003 передают привет КатЁнку №64
22 окт 2005, 23:52
Добрый вечер! Девочки, завтра я еду к Катюше, в больницу! Она там жутко по всем скучает! Передает приветы, благодарит за поддержку! Если есть, что ей сказать, скажите! Обещаю - буду цитировать!
Спасибо!
Спасибо!
23 окт 2005, 00:09
Привет ей огромнейший передайте :) Пусть скорее выздоравливает!
23 окт 2005, 00:12
Обязательно
23 окт 2005, 03:33
От нас тоже огромный привет, пусть выздоравливает, уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поздравления
23 окт 2005, 11:35
От нас тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления! Пусть держится! Наши кулачки с ней!
23 окт 2005, 13:00
УЧТИТЕ ТОП № 64 для следующего открывателя топа!
23 окт 2005, 13:20
Катюша, выздоравливай поскорее и выбирайся домой! И к нам возвращайся!
23 окт 2005, 13:54
Мы все постоянно за нее переживаем и держим кулачки!
23 окт 2005, 20:26
Передавай привет и чмоки от всех), ждём хороших новостей
26 окт 2005, 01:13
Не знаю,что случилось,но передаю пламенные приветы и скорейшего выздоровления!
23 окт 2005, 03:41
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за поздравления. Сегодня зашла в наш топик наконец-то и так приятно на душе стало, что помните...
Фотки загрузила в альбом, правда это уже не совсем актуальные, т.к. малыш меняется с каждым днем, а это сразу после рождения и с выписки.
Нашим беременюшкам-сентябрюшкам могу сказать одно: ничего не бойтесь, вторые роды - это совершенно несравнимо с первыми, всё идет "как по маслу" :-) Я раздумывала, стоит ли мне уже ехать в больницу или подождать ещё, а оказывается у меня раскрытие уже 5 см было (о как!).
Подробности все пока не созрела написать, т.к. времени катастрофически не хватает, но в паспорт к нам добро пожаловать :-)
Родились мы 10.10.05 :-) 3570 г и 54 см
Сейчас кушаем сисю и соревнуемся с братом, кто перетянет маму на себя :-) (не в плане груди, Давид уже давно не сисечник, а в плане маминой любви и ласки, так мне, девочки, не хватает рук и губ и слов....и сил :-))
Фотки загрузила в альбом, правда это уже не совсем актуальные, т.к. малыш меняется с каждым днем, а это сразу после рождения и с выписки.
Нашим беременюшкам-сентябрюшкам могу сказать одно: ничего не бойтесь, вторые роды - это совершенно несравнимо с первыми, всё идет "как по маслу" :-) Я раздумывала, стоит ли мне уже ехать в больницу или подождать ещё, а оказывается у меня раскрытие уже 5 см было (о как!).
Подробности все пока не созрела написать, т.к. времени катастрофически не хватает, но в паспорт к нам добро пожаловать :-)
Родились мы 10.10.05 :-) 3570 г и 54 см
Сейчас кушаем сисю и соревнуемся с братом, кто перетянет маму на себя :-) (не в плане груди, Давид уже давно не сисечник, а в плане маминой любви и ласки, так мне, девочки, не хватает рук и губ и слов....и сил :-))
23 окт 2005, 11:38
Какая маленькая прелесть :) Наши уже так давно были такими маленькими симпатяшками, что я умиляюсь таким карапузькам :) Молодец, мамочка, рады, что все прошло как по маслу :) Будем надеятся, что и у нас пройдет все так же :) Вроде и не страшно совсем :)
Вот как мамочкину любовь делить - я тоже переживаю :) Макс тоже большой любитель пообниматься, целоваться :) будем стараться всем угодить :)
Вам спокойных ночей! Много молочка, много сил и терпения :)
Вот как мамочкину любовь делить - я тоже переживаю :) Макс тоже большой любитель пообниматься, целоваться :) будем стараться всем угодить :)
Вам спокойных ночей! Много молочка, много сил и терпения :)
23 окт 2005, 23:29
Да, Пташ, сегодня вот пришли с улицы, так он мне такую истерику устроил и падениями на пол и пр., когда я первым делом взялась кормить Леончика, а не с Дадиком в машинки играть
24 окт 2005, 11:26
A я вот подумываю о слинге. С Максом у меня не было, а тут думаю он мне очень для мобильности пригодится. Да и в Эстонии я не видела ни у кого слинга, а тут много ходят, мне кажется, это очень удобно :) Можно и кормить и делами другими заниматься :)
Ну истерики - дело возрастное, проходящее. Очень надеюсь, что мы их уже пережили... Трудно было... Надеюсь, что рождение ребенка не вернет их :) А вам сил и терпения :)
Ну истерики - дело возрастное, проходящее. Очень надеюсь, что мы их уже пережили... Трудно было... Надеюсь, что рождение ребенка не вернет их :) А вам сил и терпения :)
23 окт 2005, 13:02
Такой масенький Леончик :) Хорошо, что все прошло легко и у вас новый член семейства :)
23 окт 2005, 13:12
Такой сладкий малыш! Так сразу самой ляльку захотелось :)) Здоровья маме, малышам и папе тоже! :)
23 окт 2005, 23:30
Юль, какие наши годы? Отправляйтесь в "поход" за мальчиком ;-)
23 окт 2005, 17:09
Танюш, ещё раз поздравляю тебя с новорождённым! Пусть сынишки растут здоровыми и счастливыми!
Ну как, приехала мама?
Ну как, приехала мама?
23 окт 2005, 23:32
Спасиб, Марин. Мама приехала как раз 16, как и планировала. Переживала она ужасно, что не была со мной в такой важный момент, но зато теперь дольше побыть с малышом сможет
23 окт 2005, 20:28
Танюш, ещё раз поздравляем с рождением сыночка, такой масюсик , чмок)))
23 окт 2005, 23:28
Спасиб, Ириш. Как твоя принцесса?
24 окт 2005, 00:01
Ничего, растём), характерец ой-ой-ой)
24 окт 2005, 07:32
Ну характерец дело такое... успокаиваю себя тем, что я в общем-то не подарок и откуда "золотому, послушному и шелковому" у такой маман взяться?! :-)
23 окт 2005, 22:38
Сладкий какой малыш! Нам тоже хочется, только девочку.
23 окт 2005, 23:27
Я тоже девочку "заказывала", но вот тока не в этот раз, наверное :-)
24 окт 2005, 02:31
Ой, какая прелесть, кукленок :-) Сил тебе Танюша и любви побольше, чтобы на всех хватало :-) Думаю, Давидка привыкнет, не будет так соревноваться со временем
24 окт 2005, 07:34
Да я надеюсь, а-то ведь боюсь его на минуту наедине с малышом оставить
24 окт 2005, 02:31
Какой слапусик сладенький!!! Какие вы молодцы, такого котёночка родили :-) Здоровья всем Вам, мамочке побольше сил и про нас не забывать ;-)
24 окт 2005, 07:34
Пасиб, бум стараться не забывать
24 окт 2005, 09:22
Такой классный!:) Симпатюлька! Поздравляю еще раз! УРА!!!!:)
24 окт 2005, 16:00
Поздравляю еще раз. Какое маленькое чудо. Прелесть.
24 окт 2005, 19:26
какой лапа..поздравляем вас!
24 окт 2005, 20:45
мамочка любимая, поздравляю от всей души с таким очаровашкой. здоровья вам и терпения.
26 окт 2005, 00:39
Таня ,поздравляю тебя с твоим прелестным мужичком ,пусть он будет здоровеньким крепышом и маминым защитником :)ну ,вообщем ,Львом ,как ему именем преписано:)))ну ,и чтоб всё так " по маслу" у вас и шло :)
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 01:19
Поздравляю!:)У меня катастрофически не хватает времени на интернет,так жаль:),а как Давидка от груди отказался-ещё во время или до беременности?
Насчёт "как по маслу"это точно на все 100!
Какое имя красивое вы подобрали!
Насчёт "как по маслу"это точно на все 100!
Какое имя красивое вы подобрали!
29 окт 2005, 02:26
Какой красавец! Поздравляем от всей души!!!
30 окт 2005, 22:49
От всей души поздравляем с таким замечательным малышом!!!
23 окт 2005, 11:38
Передай ей огромный привет от Скатертниковой Юлии
И ее семьи Я к ней не смогу приехать но очень хочу, Пусть она не скучает Скоро поправиться И все будет у нее хорошо. Спасибо.Лясенок
И ее семьи Я к ней не смогу приехать но очень хочу, Пусть она не скучает Скоро поправиться И все будет у нее хорошо. Спасибо.Лясенок
24 окт 2005, 02:54
Девочки, у кого детки наклейки любят? Моя мама к нам собирается, заказываю ей книжки и т.д. Всё что привезли из поездки в Росиию мы уже не раз переклеили, требует ещё. Ищу в инете, но пока мало что попадается, вот к примеру http://www.my-shop.ru/shop/books/83647.htmll может посоветуете чего-нибудь ещё?
24 окт 2005, 09:30
Я на озоне покупала, только там немного другой принцип. Там в конце разные задания, которые нужно выполнить и наклеить картинки.
Например, вот... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2223219/
Например, вот... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2223219/
24 окт 2005, 16:10
Вика, спасибо. Уже заказываю
24 окт 2005, 16:22
Я еще дома посмотрю поточнее как мои книжки выглядят и называются, тогда точную ссылку дам.
24 окт 2005, 16:45
Спасибо, будем ждать. Очень хочется что-нибудь Проверенное :-)
24 окт 2005, 16:24
Вот тут еще посмотри http://www.ozon.ru/context/book_catalog_list/catalog/1073279/
Или ты уже нашла?
Или ты уже нашла?
24 окт 2005, 16:43
Спасиб. Сюда я уже попала, выбираю... Надеюсь и внутри окажется всё ОК, я ниже Мэри про одну купленную книжку уже написала.
25 окт 2005, 09:50
Посмотрела, у меня 3 поросенка и Маша и медведь. Но их сейчас на Озоне нет.:( Книжки из серии Олеси Жуковой. На Озоне есть другие из этой серии. Попробуй, может, понравиться.
А! У меня еще Репка из серии Олеси Жуковой есть, но она без наклеек и мне не особо понравилась...
А! У меня еще Репка из серии Олеси Жуковой есть, но она без наклеек и мне не особо понравилась...
26 окт 2005, 01:52
Поищу в других магазинах, время терпит. Спасибо
24 окт 2005, 15:03
Я вчера на Озоне книжек заказала - 53 шт, среди них есть и с наклейками. Посмотри там, может что наедёшь.
24 окт 2005, 16:13
Да вот уже назаказывала :-) правда хорошо заказывать проверенный вариант, в прошлый раз заказала книжку про мышку, обложка очень милая была, а внутри... караул, стилизовано под какие-то комиксы американские, книжка про глупого мышонка - Маршака, Патрик её повертел, посмотрел и бросил.
24 окт 2005, 16:29
Это, конечно да, но что делать, у меня других возможностей книги покупать нет :( Как-то один раз ездила на выставку, а так из Украины привозила, но в самолёт-то много не взять :(, ну и родственники- знакомые из России привозили, но тоже немножко.
24 окт 2005, 16:47
Да... хорошо у меня мамик на автобусе поедет :-) боится самолётов караул :-( Звонила в контору автобусную, те вроде непротив коробки с книжками, вот и заказываем, да побольше
24 окт 2005, 17:33
А не подскажите сколько дней идет заказ книжек за границу? Как вы оплачиваете - после получения или заранее?
24 окт 2005, 18:19
Прислали через 3 дня ТНТ привезла, оставляли номер кредитки. Правда это не на озоне было. Но все где-то рядом - сроки, цены. Посмотрела в норвегию бы тот магазин прислал тем же ТНТ за 3 дня + сбор заказа 1-2 дня
24 окт 2005, 18:48
Я вчера сделала заказ на Озоне, обещали до 14 ноября прислать. Деньги переводим после получения на счёт в Германии. Ты зайди на Озон и почитай, что там про Норвегию пишут.
27 окт 2005, 16:37
Вот вы меня с Мэри и соблазнили ,я вчера тоже назаказывала на адрес бабушки в Германии в ОЗОНе :) Только мне ждать придётся ...многих книг нет на складе:(
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 16:44
Мы тоже ждём :-) но как всё привезут здорово как будет ;-)
27 окт 2005, 17:37
И мы ждём, заказали 53 книги, а есть только 25.
29 окт 2005, 00:33
у меня ещё пока ни одной из 20 нет:)))
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 13:03
Привет всем!
Вчера мы были у КатЁнка!
Она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, участие, звонки и СМСки!
Держится молодцом!
Швы с правой ноги уже сняли. На левой рана пока до конца не затянулась, поэтому гипс на сломанной место ещё не положили! А как только затянется, сразу в гипс и - домой :):):)!
КатЁнка соскучилась по всем. Правда, скучать ей особо не дают! Она у нас человек общительный, веселый, и потому каждый день к ней кто-нить приезжает (я уже про мужа не говорю!)! Постоянно у неё друзья - одни сменяются другими! Да и с соседями по палате повезло! Их там всего трое, люди вроде адекватные!
Если все сложится удачно, то в конце этой недели есть шанс, что её выпишут. Так что - со дня на день - ждите!!!! :):):):):)
Вчера мы были у КатЁнка!
Она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, участие, звонки и СМСки!
Держится молодцом!
Швы с правой ноги уже сняли. На левой рана пока до конца не затянулась, поэтому гипс на сломанной место ещё не положили! А как только затянется, сразу в гипс и - домой :):):)!
КатЁнка соскучилась по всем. Правда, скучать ей особо не дают! Она у нас человек общительный, веселый, и потому каждый день к ней кто-нить приезжает (я уже про мужа не говорю!)! Постоянно у неё друзья - одни сменяются другими! Да и с соседями по палате повезло! Их там всего трое, люди вроде адекватные!
Если все сложится удачно, то в конце этой недели есть шанс, что её выпишут. Так что - со дня на день - ждите!!!! :):):):):)
24 окт 2005, 13:53
Уже более приятные новости и мы ждем не дождемся ее выписки :)
24 окт 2005, 19:27
УРА, мы очень-очень переживаем за неё и рады хорошим новостям!
24 окт 2005, 19:29
УРА!!! Очень рады за Катюшу :)
24 окт 2005, 14:18
Спасибо тебе большое. что съездила к ней. Молодец Она всегда держиться молодцом.
24 окт 2005, 20:42
Я-ДОМА!!!!!!!
всем привет!!!
завтра подробный отчет о моих приключениях.
ваша поддержка очень помогла, особенно когда по ночам даже под уколами не спалось.
Но сегодня уже сил нет. две недели не поднималась в кровати, а тут сразу и на костылях проковылять до машины и до дома, правда на лестницы я ще не научилась забираться - муж носит :) , я шатаюсь совсем, голова кружиться.
и наконец-то я добралась до ванны. так что сил у меня больше нет. спать.
еще раз спасибо за кулачки.
всем привет!!!
завтра подробный отчет о моих приключениях.
ваша поддержка очень помогла, особенно когда по ночам даже под уколами не спалось.
Но сегодня уже сил нет. две недели не поднималась в кровати, а тут сразу и на костылях проковылять до машины и до дома, правда на лестницы я ще не научилась забираться - муж носит :) , я шатаюсь совсем, голова кружиться.
и наконец-то я добралась до ванны. так что сил у меня больше нет. спать.
еще раз спасибо за кулачки.
24 окт 2005, 20:58
УРРРААА! КАТЕНОК ДОМА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!КАК ЗДОРОВЬЕ?
24 окт 2005, 21:08
УРА!!!!ЖДЁМ, ЖДЁМ, ЖДЁМ!!!! Детки, муж, родные стены рядом - быстро на поправку пойдёшь! Сладких снов :-)
24 окт 2005, 21:15
Катюшенька, прииивееет! С возвращением! Извини, что так и не доехали до тебя( , ты береги себя, много даже на костылях не ходи, теперь всё должно пойти быстрее-ведь дома и стены помогают)
24 окт 2005, 22:00
Катюха, не могу до тебя дозвониться. Завтра если сможешь набери мне.
Целуй от меня деток.
Целуй от меня деток.
25 окт 2005, 00:38
Ура!!! Катюш, с возвращением :)
25 окт 2005, 09:37
УРА!!! С возвращением! Отдыхай и приходи в себя...:)
25 окт 2005, 11:53
Катюша с возвращением:-)! Скорейшего выздоровления!
По себе знаю, что это такое, в 7 лет, по своей же дурости, был перелом обеих ног. Правда всё было намного проще, переломы были закрытыми.
По себе знаю, что это такое, в 7 лет, по своей же дурости, был перелом обеих ног. Правда всё было намного проще, переломы были закрытыми.
25 окт 2005, 12:02
Ура! Поздравляем!!!
25 окт 2005, 12:53
Очень за тебя рада. Поправляйся, набирайся сил.
26 окт 2005, 00:27
С возвращеницем!!!:)
29 окт 2005, 02:29
Ну, наконец-то, ты дома. Набирайся сил и выздоравливай побыстрее!!!
24 окт 2005, 21:04
Умница Давай мойся А потом приготовь Вот Это Чудо Уже готовила моим понравилось.
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гашеная), начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Приятного АППЕТИТА!!
Обязательно отзвонись.
Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гашеная), начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Приятного АППЕТИТА!!
Обязательно отзвонись.
Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2005, 08:41
мы что-то подобное делали с основой теста - сгущенкой, но мы его сутки пропитывали :) Юль, отзванивайся сама, я конечно попробую, но ы где, ты работаешь?
25 окт 2005, 08:51
Доброе Утро Катюх. не работаю сижу дома в Еве Я тебе позвоню Сегодня часов в 10 ладно?Не болей.
25 окт 2005, 09:33
жду, пошла подползать к постели и телефону
24 окт 2005, 23:39
Приветики всем! какие у нас новости разные....
Конечно, в первую очередь Катенку - скорейшего выздоровления (дома же и стены помогают). Держитесь, девушка! Обнимай деток чаще, это лечит (я проверяла).
И еще поздравления Тане (маме Давидика, а теперь и Леона) - какое чудо, еще сыночек, да такая лапка-зайка! Поздравляем-поздравляем!
Птахе еще раз спасибо за фотку письмом - вся семья у нас в восторге!
А теперь наши новости:
1) см новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/50790/5.html
2) самые свежие фотки - как вчера у нас гостила племяшка Полинка 4 мес. от роду (и Федька ей ручки целовал) и как сегодня сын чистил зубы перед сном (сам пошел и все сделал - зубы, вымыл руки и лицо!!!!) - выложу позднее, сын не отдает фотоаппарат (перенести фотки в комп).
Не спит, сидит у меня на коленях...
3)говорим много разного. Шедевр - собираемся в гости, просит: "чеши-чеши" - причеши, мол; потом "папа, дух" - одеколоном брызнуть... Мы с отцом собираемся, а он стоит у зеркала и себе бормочет "Какой касивый...такой касивый-касивый..." мы упали:-)))
4)из грустного - от нас по семейным причинам уходит няня :-((
И мы оформляемся в садик. Но ищем няню на вечер и на подстроховку (вдруг болеть или что еще).
Так что просим рекомендовать, если у кого есть вдруг. Мы в районе Марьино-Братеево.
5)хвалимся дружочком нашим - рекламируемый на Еве журнал "Мама и малыш" №10 (на обложке Харатьян-сын) - на стр.26 к статье "Мы растем" - все фотки-иллюстрации к ней - это наш первый дружок Димочка (октябренок) с мамой и собачкой Вилькой - позвонили из журнала, предложили сняться! Вот так. Мы взяли у Димы автограф и гордимся изо всех сил!!!
Конечно, в первую очередь Катенку - скорейшего выздоровления (дома же и стены помогают). Держитесь, девушка! Обнимай деток чаще, это лечит (я проверяла).
И еще поздравления Тане (маме Давидика, а теперь и Леона) - какое чудо, еще сыночек, да такая лапка-зайка! Поздравляем-поздравляем!
Птахе еще раз спасибо за фотку письмом - вся семья у нас в восторге!
А теперь наши новости:
1) см новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/50790/5.html
2) самые свежие фотки - как вчера у нас гостила племяшка Полинка 4 мес. от роду (и Федька ей ручки целовал) и как сегодня сын чистил зубы перед сном (сам пошел и все сделал - зубы, вымыл руки и лицо!!!!) - выложу позднее, сын не отдает фотоаппарат (перенести фотки в комп).
Не спит, сидит у меня на коленях...
3)говорим много разного. Шедевр - собираемся в гости, просит: "чеши-чеши" - причеши, мол; потом "папа, дух" - одеколоном брызнуть... Мы с отцом собираемся, а он стоит у зеркала и себе бормочет "Какой касивый...такой касивый-касивый..." мы упали:-)))
4)из грустного - от нас по семейным причинам уходит няня :-((
И мы оформляемся в садик. Но ищем няню на вечер и на подстроховку (вдруг болеть или что еще).
Так что просим рекомендовать, если у кого есть вдруг. Мы в районе Марьино-Братеево.
5)хвалимся дружочком нашим - рекламируемый на Еве журнал "Мама и малыш" №10 (на обложке Харатьян-сын) - на стр.26 к статье "Мы растем" - все фотки-иллюстрации к ней - это наш первый дружок Димочка (октябренок) с мамой и собачкой Вилькой - позвонили из журнала, предложили сняться! Вот так. Мы взяли у Димы автограф и гордимся изо всех сил!!!
25 окт 2005, 08:42
держусь, и вас новостей поднакопилось. :) Какие же у тебя детки симпатичные, жуть :)
27 окт 2005, 00:53
Катик, спасибо тебе за комплимент. Как сама-то? приходишь в себя?
25 окт 2005, 09:44
Привет Танюш, сколько у вас новостей :) Жалко, конечно, что с няней так получается :(
Федя красавчик(прав он!), а про Ксю, я вообще молчу ;)
Мы тоже говорим уже почти все слова и по-тихоньку связываем их в предложения.
Я села на диету(в очереждной раз :(), пытаюсь похудеть. Тань, а как у тебя с этим? Помню, ты к какому то диетологу ходила, и даже похудела.
Кстати, нас тоже в Маме и Малыш печатали :) Вот.
Федя красавчик(прав он!), а про Ксю, я вообще молчу ;)
Мы тоже говорим уже почти все слова и по-тихоньку связываем их в предложения.
Я села на диету(в очереждной раз :(), пытаюсь похудеть. Тань, а как у тебя с этим? Помню, ты к какому то диетологу ходила, и даже похудела.
Кстати, нас тоже в Маме и Малыш печатали :) Вот.
27 окт 2005, 01:07
Приветики, Маруся и Марина!
А в каком вы номере МиМ? я поищу! я не всегда покупаю...
Про наш сад - в сад, который понравился и мне, и папе нас не взяли - сказали, мал еще (место есть только в группе трехлеток). Заведующая убила меня вопросами "А как он будет есть гуляш? А как он поднимется на 3-й этаж?" Попросила привести Федю "на смотрины" и вынесла вердикт - мал.
Я не стала ее уговаривать (хотя понятно чем можно было воздействовать), а пошла в самый близкий к дому сад, обычный, без изысков, в ясельной группе познакомилась с воспитательницей, все узнала - памперсы на всякий случай можно, бутылочку можно, смесь нашу тоже (иногда пьем перед сном). Никто не обещает чудес, и не говорит, что будет ритмика, эстетика и логопед в программе...Классические ясли, горшки с номерами...в группе 14 детей, ходит половина. Вот пойдем завтра к заведующей. А то няня торопит уже... Папа сказал "А пятиднеска еще существует?" а я :"может, сразу в суворовское училище?!" а он с восторгом :" а представь - Федька бритоголовый, с барабаном на плацу! и дисциплина тебе, и питание, и воспитание" но я сказала, что кровиночку не отдам :-))
Про похудение - как набрала после италии, так и маюсь с ними. На работе бутеры и прочая дребедень. И поздние ужины. Машина сейчас в ремонте, хожу от метро пешком. Один плюс - объем стал поменьше, а в кг без изменений.
А вообще прошлой осень (с октября по март) под присмотром врача я похудела почти на 10 кг - с 86 до 77. Только на тщательном подсчете калорий (1200 в день) и жиров (35 г в день), и 4000 шагов в день. Но с выходом на работу считать перестала к лету набрала 80, а в Сицилии еще три. Так что сейчас так и гуляет у меня 83-84...
Думать устала уже об этом, скоро махну рукой, наверное. Но пока пью диет-кофе и шоколадный коктейль из спец.магазина для толстячков...
После Ксю я окончательно и надолго вернула былые формы только к 6 ее годам, после трехкратного сидения на японке. А пробовала тогда тоже много чего, были временные результаты с возвратом веса через время.
А девчонки мои на работе все на кремлевской диете, похудели за мес двое на 6 и 7 кг. Но им по 20 лет всего...
А в каком вы номере МиМ? я поищу! я не всегда покупаю...
Про наш сад - в сад, который понравился и мне, и папе нас не взяли - сказали, мал еще (место есть только в группе трехлеток). Заведующая убила меня вопросами "А как он будет есть гуляш? А как он поднимется на 3-й этаж?" Попросила привести Федю "на смотрины" и вынесла вердикт - мал.
Я не стала ее уговаривать (хотя понятно чем можно было воздействовать), а пошла в самый близкий к дому сад, обычный, без изысков, в ясельной группе познакомилась с воспитательницей, все узнала - памперсы на всякий случай можно, бутылочку можно, смесь нашу тоже (иногда пьем перед сном). Никто не обещает чудес, и не говорит, что будет ритмика, эстетика и логопед в программе...Классические ясли, горшки с номерами...в группе 14 детей, ходит половина. Вот пойдем завтра к заведующей. А то няня торопит уже... Папа сказал "А пятиднеска еще существует?" а я :"может, сразу в суворовское училище?!" а он с восторгом :" а представь - Федька бритоголовый, с барабаном на плацу! и дисциплина тебе, и питание, и воспитание" но я сказала, что кровиночку не отдам :-))
Про похудение - как набрала после италии, так и маюсь с ними. На работе бутеры и прочая дребедень. И поздние ужины. Машина сейчас в ремонте, хожу от метро пешком. Один плюс - объем стал поменьше, а в кг без изменений.
А вообще прошлой осень (с октября по март) под присмотром врача я похудела почти на 10 кг - с 86 до 77. Только на тщательном подсчете калорий (1200 в день) и жиров (35 г в день), и 4000 шагов в день. Но с выходом на работу считать перестала к лету набрала 80, а в Сицилии еще три. Так что сейчас так и гуляет у меня 83-84...
Думать устала уже об этом, скоро махну рукой, наверное. Но пока пью диет-кофе и шоколадный коктейль из спец.магазина для толстячков...
После Ксю я окончательно и надолго вернула былые формы только к 6 ее годам, после трехкратного сидения на японке. А пробовала тогда тоже много чего, были временные результаты с возвратом веса через время.
А девчонки мои на работе все на кремлевской диете, похудели за мес двое на 6 и 7 кг. Но им по 20 лет всего...
27 окт 2005, 03:16
Или за июль, или за август, не помню :)
С садиком, думаю разберётесь и всё нормально будет. Я, вообще, думаю, что в таком возрасте яслей достаточно - зачем дитё нагружать :) Главное Федя с детьми обжаться будет, а в суворовское и я бы не отдала :) жааалко деток!
Я сейчас на 360 калориях сижу и без жира, но это так 3 недели, а потом 3 недели 1200, потом опять 360...посмотрим чем дело кончится :) сейчас хороший результат - 5 см. в талии и -4 кг. за 8 дней. Чуствую себя хорошо, но я иголки в ухо поставила.
С садиком, думаю разберётесь и всё нормально будет. Я, вообще, думаю, что в таком возрасте яслей достаточно - зачем дитё нагружать :) Главное Федя с детьми обжаться будет, а в суворовское и я бы не отдала :) жааалко деток!
Я сейчас на 360 калориях сижу и без жира, но это так 3 недели, а потом 3 недели 1200, потом опять 360...посмотрим чем дело кончится :) сейчас хороший результат - 5 см. в талии и -4 кг. за 8 дней. Чуствую себя хорошо, но я иголки в ухо поставила.
30 окт 2005, 16:41
Мариш, а что ты кушаешь, когда у тебя в день 360 калорий? напиши мне, плз, в почту про эту диету поподробнее, что-то мы решили с Ксю взяться за ум и вместе худеть.
25 окт 2005, 16:20
Много новостей у вас! Фотки прикольные, как всегда :) Ждём свежих фотографий! :)))
27 окт 2005, 01:09
А вот вас часто вижу в Маме и малыше - как не куплю время от времени номер, так и Иришка! молодцы, а я все не соберусь отправить...
27 окт 2005, 01:09
Фотки классные, Федя такой лапа, такой касивый-касивый (с) ;-) А уж как болтаете, здорово. Надеюсь с садиком и новой няней всё удачно получится
27 окт 2005, 15:15
спаисбо, спасибо, друг :-)) я тоже надеюсь, у нас все получится. Сегодня ходили оформляться, и познакомились со второй воспитательницей. В группе сейчас 5 детей (всего 11). Федька не хотел уходить, сел на корточках в раздевалке и нивкакую. Хотел утешать девочку Иру.
Я, конечно, не обольщаюсь, вот как пойдем, тогда и видно будет. Выяснилось, что в садике есть и бассейн, вот. Обещаю вести прямые репортажи с места событий :-))
А какие вы точнее любите книжки с наклейками? у нас фанатела крестница, мы ей все время покупали - и сказки, и развивалки (формы, цвета и пр). Хотите, и вам купим и пришлем бандеролькой? Только скажи какие именно и куда - напиши мне на майл smit-kf@mail.ru или smirnovat@rproject.ru
Все равно на работе каждый день вызываем DHL или Гарант-пост. А могу обычной почтой, только идти будет дней 10...
Я, конечно, не обольщаюсь, вот как пойдем, тогда и видно будет. Выяснилось, что в садике есть и бассейн, вот. Обещаю вести прямые репортажи с места событий :-))
А какие вы точнее любите книжки с наклейками? у нас фанатела крестница, мы ей все время покупали - и сказки, и развивалки (формы, цвета и пр). Хотите, и вам купим и пришлем бандеролькой? Только скажи какие именно и куда - напиши мне на майл smit-kf@mail.ru или smirnovat@rproject.ru
Все равно на работе каждый день вызываем DHL или Гарант-пост. А могу обычной почтой, только идти будет дней 10...
27 окт 2005, 16:53
Какой мужчина растёт =D> девочку утешать, а почему девочка плакала, наверное, оставаться в саду не хотела? Бассейн это просто супер. Ждём репортажей :-) Про книжки спасибо большущее, но в этот раз у меня мама к нам едет, внука навещать. Вот "гуляю" по инет-магазинам на её адрес книжки заказываю пока время есть. Может вам что от сюда с ней передать? :-)
30 окт 2005, 16:39
Девочка плакала просто так, у нас тоже такое случается - когда и слез-то нет, просто ходим и подвываем по инерции. Передавать нам, наверное, ничего не надо - у нас вроде бы все есть, разве что только пришлите нам на почту smit-kf@mail.ru какую-нибудь фотку Патрика самую любимую - делаею Федечке альбом, там есть раздел "Мои первые друзья")
29 окт 2005, 02:35
Федечка просто замечательный, красавец! И читать ваши новости всегда интересно :-)
30 окт 2005, 16:53
Ваши комплименты нам черезвычайно приятны! А я очень люблю смотреть ваши фотки, теперь ко мне и Федечка присоединяется - вечером ложится поздно, сидит на коленях у меня за компом...Надо что-то делать с режимом, а то в сад встать будет проблемой!
На десерт, специально для вас - наших новостей самых найсвежайших: переживаем бум говорения, каждый день по нескольку новых сло, вот уже два дня как пошли фразы, сегодня на прогулке "коляся нася вот здесь", а вчера несет мне трусишки в стирку с комментарием "какаши, чисти дай", а еще хлебнул мой чай с лимоном и "цай кислий"!
Я так долго ждала, когда он начнет говорить полноценно (Ксюша раньше болтала), что рада неимоверно!!!
Еще вчера в кафе "клеился" ко взрослым девушкам, угощал мороженым, звал кататься на машине (вертел ключи на пальце) - девчонки хохотали и соглашались!
На десерт, специально для вас - наших новостей самых найсвежайших: переживаем бум говорения, каждый день по нескольку новых сло, вот уже два дня как пошли фразы, сегодня на прогулке "коляся нася вот здесь", а вчера несет мне трусишки в стирку с комментарием "какаши, чисти дай", а еще хлебнул мой чай с лимоном и "цай кислий"!
Я так долго ждала, когда он начнет говорить полноценно (Ксюша раньше болтала), что рада неимоверно!!!
Еще вчера в кафе "клеился" ко взрослым девушкам, угощал мороженым, звал кататься на машине (вертел ключи на пальце) - девчонки хохотали и соглашались!
31 окт 2005, 09:25
:-D :-D :-D. Про ключи и я хохочу :-)
25 окт 2005, 08:48
Вступление.
В воскресенье мама во второй половине мама отпустила меня без деток на поле, поснимать осень во всей ее красе. видео и фотик заряженны полностью. на Ксюшин ДР была приобретена мне обновка - костюм для катания на сноуборде, горных лыжа, ну или для зимних покатаний с детьми с горки :)
примчалась я на поле, курту сразу накинула, так как прохладно было, а мужу помагать. приехало куча друзей с соседнего аэродрома, у них планерный сезон закнчился уже и они к нам. в том числе и Юрка приехал на мотоцикле.
полетать-то мне не удалось, у Лешки клиентов много было, у одного - амортизатор на телеге сломался, другой не приехал, у третьего сови проблемы, короче ни у кого не сложилось :( подрасстроилась я немного, но муж утешил, что завтра специально для меня с утра съездим полетать. и пошла я утешаться горячим чаем к нашим друзьям.
В воскресенье мама во второй половине мама отпустила меня без деток на поле, поснимать осень во всей ее красе. видео и фотик заряженны полностью. на Ксюшин ДР была приобретена мне обновка - костюм для катания на сноуборде, горных лыжа, ну или для зимних покатаний с детьми с горки :)
примчалась я на поле, курту сразу накинула, так как прохладно было, а мужу помагать. приехало куча друзей с соседнего аэродрома, у них планерный сезон закнчился уже и они к нам. в том числе и Юрка приехал на мотоцикле.
полетать-то мне не удалось, у Лешки клиентов много было, у одного - амортизатор на телеге сломался, другой не приехал, у третьего сови проблемы, короче ни у кого не сложилось :( подрасстроилась я немного, но муж утешил, что завтра специально для меня с утра съездим полетать. и пошла я утешаться горячим чаем к нашим друзьям.
25 окт 2005, 08:57
Катюх подскажи как isq поставить?
25 окт 2005, 09:05
http://icq.rambler.ru/
посмотри, это то, что в рекламе моей аськи висит. сама не знаю, мне самой ставили
посмотри, это то, что в рекламе моей аськи висит. сама не знаю, мне самой ставили
25 окт 2005, 09:04
Основная часть.
тут у Лешки перерывчик вышел прибегает он ко мне, видит мотоцикл и началось - вот о чем я мечтаю. я типа - дорогой, квартира, страховка, и вперед :) , короче против я двуколесной техники :) а друг и предложил, давай я тебя так покатаю, что тебе понравиться, и я соглашусь на покупку. Лешка завелся, я тоже. короче мы договорились, что если мне сейчас НЕ понравиться, то разговоры о мотоцикле откладываются на после покупки квартиры :)
сели, поехали. эх, мелькнула у меня мысль, что и штаны бы надо теплые одеть, чтоб не продула, ведь только в джинсах была, и при выходе из дома поленилась зимнюю обувь достать - высокую, голеностоп держит хорошо.
вот. Сели мы и поехали, выехали на дорогу объездную. там асфальт хороший. в сторону от Москвы - пусто, ну разогнались, остановились на повороте, развернулись. и поехали обратно. а это уже получилось в Москву, воскресенье. количество машин не надо объяснять?
ну одну мы по встречке обогнали, притормозили, так как по встречке машина подъезжала. и решила Юра следующую машину справа обогнать. место было, но как только он газу прибавил, машина сместилась правее, толи от света встречника уходила, толи нас совсем не видела. но факт остается фактом. дико томозя мы догнали машину в правые фонари.
я уже поняла,ч то мы врезаемся. уже успела отругать себя, что села, его, за то, что предложил, мужа, за то что отпустил. потом удар. мысль о том, что лечу, значит падать буду. надо групироваться. удар. руки-ноги разлетелись. опять усилием группируюсь и так раз шесть.
потом пытались восстановить произошедшее, видимо мы хорошее сальто через машину на обочину сделали, потому что на обочине я кувыркалась раз5-6 точно. сознание не тяряла. сразу поняла, что руки сильно болят, не могу шлем снять. девшка из машины бежит - "ты живая?" сняла шлем с меня, попросила, чтобы под голову мне подложила его, а то голова ниже попы - это нехорошо. попыталась сама позвонить мужу, но вижу парень - водитель машины с телефоном. продиктовала. объяснила. по себе прошлась - голова цела, позвоночник цел. уже хорошо. руки содраны в кровь сильно, вся в крови куртка, но все то, я что под курткой - цело. коленка - глубокий порез, как оказалось - cdpre все-таки повредила немного. мне потом двойной шов накладывали. нога сломана в голени где-то. лежу так, что мне не видно, решила, даже не пытаться смотреть, так как еще попа болела - прилично содрала, но слава богу хоть где-то кости целы.
тут у Лешки перерывчик вышел прибегает он ко мне, видит мотоцикл и началось - вот о чем я мечтаю. я типа - дорогой, квартира, страховка, и вперед :) , короче против я двуколесной техники :) а друг и предложил, давай я тебя так покатаю, что тебе понравиться, и я соглашусь на покупку. Лешка завелся, я тоже. короче мы договорились, что если мне сейчас НЕ понравиться, то разговоры о мотоцикле откладываются на после покупки квартиры :)
сели, поехали. эх, мелькнула у меня мысль, что и штаны бы надо теплые одеть, чтоб не продула, ведь только в джинсах была, и при выходе из дома поленилась зимнюю обувь достать - высокую, голеностоп держит хорошо.
вот. Сели мы и поехали, выехали на дорогу объездную. там асфальт хороший. в сторону от Москвы - пусто, ну разогнались, остановились на повороте, развернулись. и поехали обратно. а это уже получилось в Москву, воскресенье. количество машин не надо объяснять?
ну одну мы по встречке обогнали, притормозили, так как по встречке машина подъезжала. и решила Юра следующую машину справа обогнать. место было, но как только он газу прибавил, машина сместилась правее, толи от света встречника уходила, толи нас совсем не видела. но факт остается фактом. дико томозя мы догнали машину в правые фонари.
я уже поняла,ч то мы врезаемся. уже успела отругать себя, что села, его, за то, что предложил, мужа, за то что отпустил. потом удар. мысль о том, что лечу, значит падать буду. надо групироваться. удар. руки-ноги разлетелись. опять усилием группируюсь и так раз шесть.
потом пытались восстановить произошедшее, видимо мы хорошее сальто через машину на обочину сделали, потому что на обочине я кувыркалась раз5-6 точно. сознание не тяряла. сразу поняла, что руки сильно болят, не могу шлем снять. девшка из машины бежит - "ты живая?" сняла шлем с меня, попросила, чтобы под голову мне подложила его, а то голова ниже попы - это нехорошо. попыталась сама позвонить мужу, но вижу парень - водитель машины с телефоном. продиктовала. объяснила. по себе прошлась - голова цела, позвоночник цел. уже хорошо. руки содраны в кровь сильно, вся в крови куртка, но все то, я что под курткой - цело. коленка - глубокий порез, как оказалось - cdpre все-таки повредила немного. мне потом двойной шов накладывали. нога сломана в голени где-то. лежу так, что мне не видно, решила, даже не пытаться смотреть, так как еще попа болела - прилично содрала, но слава богу хоть где-то кости целы.
25 окт 2005, 09:50
Ой, Катюш, кошмар какой!!!!!! Я как это представила, так слёзы на глаза навернулись. Как хорошо, что всё нормально закончилась!!! Очень рада за тебя!!!!!
25 окт 2005, 16:24
Блин, ну и история. Читаю, аж сердце сжимается. Хорошо, что живы все остались.
25 окт 2005, 17:57
Кать, ну ты еще стойкая и смелая эти кошмары так описывать с честью!
26 окт 2005, 00:29
Ужас какой!Кошмар просто!
25 окт 2005, 09:23
Больница.
оооо, это отдельная история. ребята приехали, сразу куча естественно. Да, с Юркой мы переговорились, он тоже ногу повредил, но уже сидел к приезду ребят. он в таком шоке был. как окаалось, он с 92 года на мотоцикле - ни одной аварии. а про то, что он второй пилот на ТУ 154, и аэробасах просто промолчу.
короче меня трясет. Мишка Курткой прикрыл. благо у лехи в автобусе спальня, достали спальники меня потихоньку на него положили, давай на ногу шину класть, о том, что там перелом было видно невооруженным взглядом - рана открытая :(
Лешка звонить в скорую. объясняет где мы - в ответ - мы работаем только до поворота, звоните в Дедовск - телефон какой? - не знаем. Короче только скорую вызывали минут 20. меня уже решили сами вести. уже в Лешкин автобус загрузили. тут-то скорый уазик и приехал. чего-то вкололи. я еще поняла, что линзы снимать надо, короче умудрилась как-то, хотя руки болели нестерпимо, больнее, чем нога.
кинули в скорую и повезли, еще минут 40. по крайне мере мне так показалось.
дальше в приемной. вся в крови, но в сознании. врач подходит - чего болит. я ему и выдаю: сознание не теряла, голова не кружиться, тошноты нет - сотряса нет. спина цела. болят руки, но перелома не чувствую, только содраны. попа содрана, кости целы. вот здесь коленка - болит. и нога правая сломана. доктор сказал - понятно и веле вести в перевязочную. минут через 15 я поняла, что это все-таки не перевязка а операция. а, там где-то еще рентген был, но это я уже плохо помню. да, сфоткали только ногу. это потом, за денежку меня Лешка отвез и мы отфоткали руки, коленки. и т.д. а так ничего не значали - не положенно.
диагноз: немного сломан большой палец на левой руке, о чем я узнала день на третий. не личили никак. типа шевели поменьше :) безумные порезы рук. я теперь знаю как шрек выглядит. опухший и в зеленке :) жаль не сфотографировали, руки опухли раза в три + все в зеленки. как я визжала, когда мазали :) на попе - большая ссадина на полпопы. тож зеленка, зато потом было где поковыряться :) и первую недею все мокло, мне чтобы перевернуться, сначала надо было отклеиться от простынки :)
коленка - глубокий порез. и куча швов и моя любимая зеленка :)
правая нога - осклок отлетел - на место вставили и порванные связки + достаточно большая рана, где частично зашили, частично нечего зашивать. -дифецит ткани. вот там до сих пор кровит :(
лангетка, ежедневные перевязки. и лежать-сидеть. спать - долго устраивая ногу, чтоб не болела.
ну пока хватит. слава богу дома. хотя все болит, уже умудрилась костылями руки натереть. да и ослабла - жуть. на относительно здоровой ноге прыгать - не могу :)
оооо, это отдельная история. ребята приехали, сразу куча естественно. Да, с Юркой мы переговорились, он тоже ногу повредил, но уже сидел к приезду ребят. он в таком шоке был. как окаалось, он с 92 года на мотоцикле - ни одной аварии. а про то, что он второй пилот на ТУ 154, и аэробасах просто промолчу.
короче меня трясет. Мишка Курткой прикрыл. благо у лехи в автобусе спальня, достали спальники меня потихоньку на него положили, давай на ногу шину класть, о том, что там перелом было видно невооруженным взглядом - рана открытая :(
Лешка звонить в скорую. объясняет где мы - в ответ - мы работаем только до поворота, звоните в Дедовск - телефон какой? - не знаем. Короче только скорую вызывали минут 20. меня уже решили сами вести. уже в Лешкин автобус загрузили. тут-то скорый уазик и приехал. чего-то вкололи. я еще поняла, что линзы снимать надо, короче умудрилась как-то, хотя руки болели нестерпимо, больнее, чем нога.
кинули в скорую и повезли, еще минут 40. по крайне мере мне так показалось.
дальше в приемной. вся в крови, но в сознании. врач подходит - чего болит. я ему и выдаю: сознание не теряла, голова не кружиться, тошноты нет - сотряса нет. спина цела. болят руки, но перелома не чувствую, только содраны. попа содрана, кости целы. вот здесь коленка - болит. и нога правая сломана. доктор сказал - понятно и веле вести в перевязочную. минут через 15 я поняла, что это все-таки не перевязка а операция. а, там где-то еще рентген был, но это я уже плохо помню. да, сфоткали только ногу. это потом, за денежку меня Лешка отвез и мы отфоткали руки, коленки. и т.д. а так ничего не значали - не положенно.
диагноз: немного сломан большой палец на левой руке, о чем я узнала день на третий. не личили никак. типа шевели поменьше :) безумные порезы рук. я теперь знаю как шрек выглядит. опухший и в зеленке :) жаль не сфотографировали, руки опухли раза в три + все в зеленки. как я визжала, когда мазали :) на попе - большая ссадина на полпопы. тож зеленка, зато потом было где поковыряться :) и первую недею все мокло, мне чтобы перевернуться, сначала надо было отклеиться от простынки :)
коленка - глубокий порез. и куча швов и моя любимая зеленка :)
правая нога - осклок отлетел - на место вставили и порванные связки + достаточно большая рана, где частично зашили, частично нечего зашивать. -дифецит ткани. вот там до сих пор кровит :(
лангетка, ежедневные перевязки. и лежать-сидеть. спать - долго устраивая ногу, чтоб не болела.
ну пока хватит. слава богу дома. хотя все болит, уже умудрилась костылями руки натереть. да и ослабла - жуть. на относительно здоровой ноге прыгать - не могу :)
25 окт 2005, 09:48
Круто! Вот поэтому я всегда была против мотоциклов. Не садись боле!:)
25 окт 2005, 11:44
Какая жуть! :( Блин, вот все таки никогда, нельзя быть на 100% в себе уверенным, даже если ты супер-пупер профи :( Потому что не все только от тебя зависит. Пытаюсь втолковать это своему мужу... Тот тоже очень уверенно себя за рулем чувствует.
Ну да ладно, хорошо, что не все так плохо кончилось, рада, что ты оптимистично настроена :) Выздоравливай скорее! Приползай к нам время от времени :)
Ну да ладно, хорошо, что не все так плохо кончилось, рада, что ты оптимистично настроена :) Выздоравливай скорее! Приползай к нам время от времени :)
25 окт 2005, 12:05
Мама дорогая:-o! Вот это "приключения"!
25 окт 2005, 12:27
Нет слов.... И ты так "просто" о таком ужасе рассказываешь!? И как ты ещё смогла врачу всё так вразумительно отвечать. Вообще молодец всё это так перенести, с тобой можно в "разведку ходить".
Катющш, как детишки тебя встретили, кто сейчас помогает?
Катющш, как детишки тебя встретили, кто сейчас помогает?
25 окт 2005, 16:17
Слов нет. Катюш, как ты дома устроилась, как дети на твои бинты-гипс отреагировали?
25 окт 2005, 16:28
Держись, Катюша, всё это закончится когда-то, будем надеятся, что скоро. В следущий раз подумай о своих детках, прежде чем соглашаться на такие рискованные предприятия. Здоровья тебе, терпения и счастья всей вашей семье!
25 окт 2005, 18:00
Просто ужасно сколько боли ты пережила :(
25 окт 2005, 19:23
Желаю скорейшего выздоровления! От всего сердца! Думаю,что мотоцикл покупать вы передумали..... Лучше летайте!
25 окт 2005, 23:10
Катюшка, дорогая!!!! Как хорошо,что ты жива осталась после такого падения! ЧМОК!!! ПРости не позвонила и не просмсила :oops совсем закрутилась в своих проблемах. Каждый день о тебе думала!!!!
В больнице, это ужас какое отношение((( Хорошо, что ты уже дома!!! Какая-нибудь помощь нужна?! Могу к тебе заскочить как-нибудь, если не помешаю. Пиши, звони 8-926-217-43-54 (можно с городского)
В больнице, это ужас какое отношение((( Хорошо, что ты уже дома!!! Какая-нибудь помощь нужна?! Могу к тебе заскочить как-нибудь, если не помешаю. Пиши, звони 8-926-217-43-54 (можно с городского)
26 окт 2005, 01:29
Ой Катя,я бы таких друзей(как Юра)на гвоздики разбирала:) И смех и грех,что называется.Лихач недоделанный,извини.Просто после аварии меня такие люди бесят(как и мой муж тоже:) )Мой тоже о мотоцикле всё мечтает до сих пор:) :) :) с палкой ходит-а всё туда же.
Выздоравливай скорее,ты молодец,сильная!
Выздоравливай скорее,ты молодец,сильная!
29 окт 2005, 18:33
наверно пора лично знакомиться :) тогда он еще и дельталет захочет :):)
26 окт 2005, 15:40
Катюш, это ужас, столько всего пережить! Ты - герой! Выздоравливай скорее!!!!!
30 окт 2005, 23:02
Катюша, сил тебе побольше и поскорее выздоравлвай!!!
25 окт 2005, 11:17
НАРОД ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
25 окт 2005, 16:17
А у нас дождь :( А снег может перед рождеством будет.
25 окт 2005, 16:29
Да ну его этот снег. Растаял весь уже, только грязи прибавилось :(
25 окт 2005, 17:51
где??? пока до окна дошла все расстаяло :(
ну как я думала, легла практически летом, вышла зимой :)
ну как я думала, легла практически летом, вышла зимой :)
25 окт 2005, 18:01
отвечаю сразу всем, по отдельности - столько не высижу.
Ксюха у свекрови. меня пока не видела, завтра ее там лечить будут :) наверно завтра и заберу.
Серый с моей мамой и мужем. точнее муж ко мне мотался, а мама занималась Сережкой, теперь у нас появиась "ксюшина бабушка", и "у меня теперь две мамы - в больнице и в большом доме"
Сережка спокойно все принял, попрыгал на ноги - случайно - "извини, мам, я боше так не буду" и еще раз :) разболтался, все больше и больше новых слов. но спать сегодня папку к себе в кровать забрал :) а я оттянулась на большой кровати :)
В основном все на маме, а она еще и к бабушке ездит, ее наконец-то из больницы выписали, но чувствует она себя гораздо хуже, чем до инсульта.
А мы дошли до травмотолога у нас здесь. Как оказалось с рукой у меня тоже серьезно, но уже две недели прошло, так что делать ничего не будут, точнее снимок сделают и посмотрят. С ногой таже фигня. на рентген завтра с утра и менять тяжеленный гипс на пластик. а как и что - после снимка.
у меня вторая нога стала отваливать в голени. может или что-то не заметили сразу, так как нагрузки не было и не болело, а теперь на костылях вся нагрузка пришлась. или прочто сопротивляется такой нагрузке :) зато я научилась по ступенькам прыгать :) правда - недолго - все болит.
Ксюха у свекрови. меня пока не видела, завтра ее там лечить будут :) наверно завтра и заберу.
Серый с моей мамой и мужем. точнее муж ко мне мотался, а мама занималась Сережкой, теперь у нас появиась "ксюшина бабушка", и "у меня теперь две мамы - в больнице и в большом доме"
Сережка спокойно все принял, попрыгал на ноги - случайно - "извини, мам, я боше так не буду" и еще раз :) разболтался, все больше и больше новых слов. но спать сегодня папку к себе в кровать забрал :) а я оттянулась на большой кровати :)
В основном все на маме, а она еще и к бабушке ездит, ее наконец-то из больницы выписали, но чувствует она себя гораздо хуже, чем до инсульта.
А мы дошли до травмотолога у нас здесь. Как оказалось с рукой у меня тоже серьезно, но уже две недели прошло, так что делать ничего не будут, точнее снимок сделают и посмотрят. С ногой таже фигня. на рентген завтра с утра и менять тяжеленный гипс на пластик. а как и что - после снимка.
у меня вторая нога стала отваливать в голени. может или что-то не заметили сразу, так как нагрузки не было и не болело, а теперь на костылях вся нагрузка пришлась. или прочто сопротивляется такой нагрузке :) зато я научилась по ступенькам прыгать :) правда - недолго - все болит.
25 окт 2005, 19:02
Понятно, ещё лечиться и лечиться :( Но ничего, ты молодец - всё у вас будет хорошо :)
25 окт 2005, 22:23
Крепись! Будут новости, сообщай, что у тебя и как. Пусть всё обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2005, 00:37
Катя ,я тебе 100 раз СМС-ы отправляла,но все вернулись:(((я отправляла их тем образом ,что девчёнки из ГЕрмании ,но ,видимо ,в этом-то и ошибка ,а звонить Вероника не советовала ...
А у меня помимо пожеланий скорейшего выздоровления ,вот что есть....
МОя бабуля в 55 лет попала в ужасную катострофу как пешэод :открытый перелом голени , закрытый бедра ,и полностью разорванные связки руки ,а про сотрясение и т.д. молчу ....так вот кости голени 3 месяца у неё вообще не нарасталини на мм ...а потом ей одня тётя посоветовала есть одну смесь ,гадкая ,конечно ,она была .но врач через месяц снимкам не поверил -кость полностью срослась. МОжет ,тебе пригодится -
1 кг грецких орэов ,1 кг лимонов с кожицей ,но без косточек -всё-пропустить через мясорубку и смешать с 1 кг мёда и есть 3 раза в день по столовой ложке.
Ещё раз тебе сил ,Катёночек ,и энергии ,а оптизма ,я думаю ,тебе и так не заниать. Мы тебя целуем и сердечно желаем поскорее встать на ноги !!!!
(с транслита)
А у меня помимо пожеланий скорейшего выздоровления ,вот что есть....
МОя бабуля в 55 лет попала в ужасную катострофу как пешэод :открытый перелом голени , закрытый бедра ,и полностью разорванные связки руки ,а про сотрясение и т.д. молчу ....так вот кости голени 3 месяца у неё вообще не нарасталини на мм ...а потом ей одня тётя посоветовала есть одну смесь ,гадкая ,конечно ,она была .но врач через месяц снимкам не поверил -кость полностью срослась. МОжет ,тебе пригодится -
1 кг грецких орэов ,1 кг лимонов с кожицей ,но без косточек -всё-пропустить через мясорубку и смешать с 1 кг мёда и есть 3 раза в день по столовой ложке.
Ещё раз тебе сил ,Катёночек ,и энергии ,а оптизма ,я думаю ,тебе и так не заниать. Мы тебя целуем и сердечно желаем поскорее встать на ноги !!!!
(с транслита)
Ань, мои смс-ки тоже вернулись.
26 окт 2005, 23:24
да... похоже у меня телефон "волшебный"
27 окт 2005, 02:18
я думаю ,наверное ,из Люксембурга ,не такой выход на Россию или что-то с моим "волшебным" -я ведь им пользуюсь раз в 100 лет ...
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 03:07
У меня такое бывало, что смс-ки и на Украину не отправлялись :( Я не знаю от чего это зависит, у меня D2.
27 окт 2005, 12:03
У меня D1, проблем ни с чем не было. Хорошо, что не часто пользуешься смс-ми, а то так сиди-отправляй.
27 окт 2005, 15:57
Да я их практически не пишу, очень в редких случаях на Украину, а так мне позвонить проще :)
27 окт 2005, 16:41
Конечно звонить проще :-) А я в Россию первый раз отправляла и так удачно :-) Чаще здесь пишу, есть знакомые, ну такие важные ;-) просто позвонить в рабочее время не желательно, то переговоры, то клиенты. Вот и пишу если что срочно... А про нас говорят, сидим с дитями и в потолок поплёвываем, во как :-)
26 окт 2005, 12:15
Разве гадость? :) по описанию так вполне сносно :)
27 окт 2005, 02:22
бабушка сказала:гадость:)))я не снимала пробу,хотя ингридиенты ,действительно ,ничего:)))
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 18:31
это смесь ужасно невкусная? меня тут отварной требухой грозились накормить :) но у меня все в порядке, костьи хорошо срастаются. гипс на всякий случай, так положенно месяц, вот и ходи :)
29 окт 2005, 18:34
Аня, а парочка дошла :):) честно-честно, было очень приятно.
26 окт 2005, 01:17
Катя привет!Ты что в больнице забыла,выздоравливай скорее.!Нам болеть некогда:)
У меня муж с костылей уже на палочку перешёл.
У меня муж с костылей уже на палочку перешёл.
29 окт 2005, 18:36
только сейчас? о нет. я столько не выдержу. а тебе то как досталось. моя мама уже собирается куда-нибудь от нас сбежать :) а это еще Ксю нет и Лешка все-таки помогает
26 окт 2005, 13:52
Эх((((, даже представить сложно как ты всё это переносишь((, сильная ты у нас)
26 окт 2005, 22:26
Катюша, с возвращением домой! очень рада видеть тебя снова в наших рядах, желаю поскорее поправляться! и не грустить и не терять бодрости духа!
28 окт 2005, 08:40
Катя, еще раз желаю поскорее поправиться. Мы за тебя болеем@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 21:56
всё это неважно - главное, вернуться...а остальное всё срастётся..Побольше веры и терпения.
Заходите к нам фотки посмотреть, о лете вспомнить в эти холодные осенние деньки. Наконец-то фотки из летней поездки на родину Иринки - в г. Екатеринбург разобрала http://www.eva.ru/albumpage/59230/6.html
26 окт 2005, 01:31
Классные фотки - так лета захотелось! Последняя фотка, ну прям фотомодель :)
26 окт 2005, 09:08
Спасибо! :)))
26 окт 2005, 01:34
Да,фотки класные,и Ира совсем большая стала!
26 окт 2005, 09:11
Да уж, детки очень быстро растут, особенно чужие :) Ваша Верочка, наверное, тоже уже выросла, сидит да и ползать собирается уже? Так маленькой ляльки хочеца!!! :))))
26 окт 2005, 22:35
Ой не говори:),всё таки не так легко с ними,как я думала,когда её планировала:),сидит уже,зубки режутся,по ночам не спим:),а так всё хорошо.
27 окт 2005, 00:33
У нас зубы всегда ужасно лезли - температура под 39, понос, сопли. Как только зубик проклюнется - так сразу всё в порядке становится. Вспоминаю с ужасом. Здоровья вам всем!
27 окт 2005, 01:52
да уж:),я в такие моменты залезаю в интернет про тройняшек почитаеть,помогает...:)
26 окт 2005, 12:18
Поль, не видела ваших новых фоток :) Верунчик такой сладкий :) сплошные складочки :) класс :) У Макса таких никогда не было :) Может нынче наверстаем? :)
26 окт 2005, 22:39
:)спасибо,её тут к эндокринологу послали из за этих складочек:)-толстовата говорят.
Я правда не пошла.
А вообще скучаю по нашим топикам,жуть,но не успеваю отслеживать ответы на свои посты:),вот и приходиться общаться как то отрывочно :)
Пузик растёт?:)всё таки такой опыт после первого накапливается,всё легче в несколько раз.Здоровья вам и пузяшке!
Я правда не пошла.
А вообще скучаю по нашим топикам,жуть,но не успеваю отслеживать ответы на свои посты:),вот и приходиться общаться как то отрывочно :)
Пузик растёт?:)всё таки такой опыт после первого накапливается,всё легче в несколько раз.Здоровья вам и пузяшке!
28 окт 2005, 00:44
ПОлин ,мойа Габи в этом возрасте -сплошная складка была :)))))))))))сейчас ещё нэуды ,но пропорциональны ,да и складка одна на бёдрышке осталась:)молочко -питательное у нас:)
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 09:14
Прелесть.
26 окт 2005, 21:29
:)))
26 окт 2005, 12:20
Иринка такая атаманша :) Вот будет всем давать прикурить :) Хорошие фотки, лета хочется, тепла и купаться :)
А по поводу маленького - все же в ваших руках :) Присоединяйся к компании пузатиков :)
А по поводу маленького - все же в ваших руках :) Присоединяйся к компании пузатиков :)
26 окт 2005, 21:31
Иринка и сейчас уже даёт всем прикурить: родителей построила, детишек лупит, как только ей кажется, что на её имущество кто-то претендует. А о втором подумываем :)
26 окт 2005, 14:00
очень хорошие фотографии), совсем большая девочка)
26 окт 2005, 21:44
26 окт 2005, 14:46
Волшебно отдохнули.:) Эх, жалко, что лето теперь не скоро....
26 окт 2005, 21:44
Будем фотки смотреть и лето вспоминать :)))
26 окт 2005, 15:09
действительно, о лете остается только вспоминать, сегодня снегом всё завалило.
26 окт 2005, 16:04
Хороша голубоглазая Иришка :) Не расстается с маминой белой вязаной шапочкой :) В деревне была благодать - свежий овощей поела, с животными наигралась, в бассейне накупалась, с родней повидалась :)
26 окт 2005, 21:45
Замечательно отдохнули, жалко только, что папы с нами не было.
26 окт 2005, 21:34
У вас была обширная культурная программа! :-))) ЗдОрово съездили!
26 окт 2005, 21:47
Это точно :) У нас там все близкие родственники, коих огромное количество, да друзья студенческие, которые тоже потихоньку ляльками обзаводятся :) А у вас как дела, здоровье у Оленьки?
26 окт 2005, 21:51
Завидую Вам тихонечко... Столько получили положительных эмоций!!!! Мы уже совсем в порядке (тьфу-тьфу!), спасибо!
27 окт 2005, 00:26
Не болейте больше!
26 окт 2005, 22:31
здорово! и так тепло стало! и Иришке хорошо - и деток много, и зверушек!
27 окт 2005, 00:29
:))))
26 окт 2005, 23:27
Здорово, Иришка - сладкая малышка :-) фотки тёплые, греют воспоминания о лете. У нас сегодня было 20 градусов, завтра 22 обещают, были в ботаническом саду, люди загарают :-) звонила маме в Москву, говорит снег идёт... тоже снега охото. Как мама-больнуша поживает?
27 окт 2005, 00:31
Уже получше, кашель только немного остался. Папка вернулся, правда через день снова уехал. Сегодня вечером приехал, а в субботу опять уедет. Вот такая жизнь у нас.
27 окт 2005, 00:51
Вы главное - не болейте! Что-то папик зачастил у вас с командировками, что-то не припоминаю, чтобы вы "жаловались" раньше на такое. Держитесь.
27 окт 2005, 15:08
очень-очень классные фотки, просто замечательные! я просто обожаю такие фотки с родины - с родней всяческой и живностью...Шикарная фотка в первый день, где Ириша и гуси! А уж качель, сваренная дедушкой меня просто покорила - молодец какой дедушка!
27 окт 2005, 19:13
Спасибочки! Дедушке передам, он будет счастлив :)
30 окт 2005, 17:03
Да, обязательно передай - и дедушке есть чем гордиться, и вам - таким дедушкой!!!
28 окт 2005, 21:58
Фотки суперские..тёплые, чего сегодня как раз не хватает..
29 окт 2005, 02:45
:-) Хорошо отдохнули. Иришка - прелесть.
26 окт 2005, 01:33
Для Осени.Только про вас недавно вспоминала:),посмотрела новые фотки-прямо в лето окунулась,Ольга такая принцесса,а мама такая молодая и юная,вообщем красота!
26 окт 2005, 12:19
А ты читала про их злоключения после этой поездки?
26 окт 2005, 22:41
Да попала на эти сообщения.Последний раз заходила на еву,когда они домой перевелись из больницы.Ужас конечно,но фотки супер:)
26 окт 2005, 21:33
Спасибо Полюсик! Просто "шишка" на нас упала, на неудачников! Отдохнули превосходно... А у меня всегда в жизни после "неба" - "навоз"! Это чтоб жизнь малиной не казалась! Сейчас вошли в обыденую колею. Как ты справляешься? На себя время остается хоть чуть-чуть?
26 окт 2005, 22:44
Свет,а вы из за оклиматизации так заболели?
А то меня Паша зовёт на новый год на юга:),Юлика я могу оставить,чтобы не было такого перегруза с температурой,а Веру придётся с собой везти:)
Справляюсь кое как,но на себя времени нема:),да что там говорить,если я в интернет раз в сто лет захожу...надеюсь станет полегче по мере взросления.
А то меня Паша зовёт на новый год на юга:),Юлика я могу оставить,чтобы не было такого перегруза с температурой,а Веру придётся с собой везти:)
Справляюсь кое как,но на себя времени нема:),да что там говорить,если я в интернет раз в сто лет захожу...надеюсь станет полегче по мере взросления.
27 окт 2005, 11:57
Неее, с акклиматизациейвсе нормально прошло, даже в прошлом году в Египте было все ОК. Там просто вирус какой-то "тусовался", ну мы на пониженном иммунитете его и слопали! А на Новый год на юга - это куда? В Египте все-таки прохладно, ветра, особо не покупаешься. Это если вам только лететь на острова или в Юго-Восточную Азию, перелет - с ума сойти! Хотя.. Вера еще не понимает, люльку вам дадут...
А ты молодчина! Это пока ты в такой запарке! Совсем недолго осталось, детеныши подрастут, и ты вздохнешь! До детского сада недалеко. Как муж?
А ты молодчина! Это пока ты в такой запарке! Совсем недолго осталось, детеныши подрастут, и ты вздохнешь! До детского сада недалеко. Как муж?
27 окт 2005, 17:46
Слава Богу что всё уже позади.Не ничего хуже когда масики болеют.
На острова хочет.Я правда боюсь как бы волной какой нибудь не смыло...Да и вообще авантюра та ещё.Вообщем не знаю пока и хочется и ...,как говорится.
Хотя по идее туда надо конечно без дитя ехать.
Да,раньше не хотела Юльца в сад определять,а теперь не против совсем,как быстро меняются взгляды:)))
Хочу его в Монтессори поводить(на 3 часа без мамы)он вроде коммуникабельный
,не боится без меня оставаться.
А у вас что новенького,ходите в группу?
На острова хочет.Я правда боюсь как бы волной какой нибудь не смыло...Да и вообще авантюра та ещё.Вообщем не знаю пока и хочется и ...,как говорится.
Хотя по идее туда надо конечно без дитя ехать.
Да,раньше не хотела Юльца в сад определять,а теперь не против совсем,как быстро меняются взгляды:)))
Хочу его в Монтессори поводить(на 3 часа без мамы)он вроде коммуникабельный
,не боится без меня оставаться.
А у вас что новенького,ходите в группу?
27 окт 2005, 23:38
Пока с болезнями нашими никуда не ходили. Ищу сад, хочу сдать, но у нас в районе нормальных садов нет, а более менее - с местами совсем глухо! В наш Монтессори (куда мы ходили) набирают детишек в полноценный сад с 3-х лет только, ну есссс-но платно. Я записалась на всякий случай.. А так, на следующей неделе хочу сделать променаж по развивающимся группам другим. У нас тут их пооткрывалось куча (я сам, Чудо жизни и т.д). Наверное, будем ездить пару раз в неделю, где по цене и качеству устроит, мы да соседка с дочкой, чтоб веселее :-) А на острова.... это класссно! Жалко, что вам одним съездить не получается!!!!
27 окт 2005, 00:28
Весёлая история от Иришки.
Иришка говорит: «Мама у меня совесть вот где» - задирает футболку и показывает животик. Папа спрашивает: «А где у мамы совесть?» «Вот где»- показывает на мою грудь. Я спрашиваю: «А у папы где совесть?» «В трусах» - отвечает Иринка. Мы с папой выпали в осадок. Как говорится, устами ребёнка глаголет истина.
Иришка говорит: «Мама у меня совесть вот где» - задирает футболку и показывает животик. Папа спрашивает: «А где у мамы совесть?» «Вот где»- показывает на мою грудь. Я спрашиваю: «А у папы где совесть?» «В трусах» - отвечает Иринка. Мы с папой выпали в осадок. Как говорится, устами ребёнка глаголет истина.
27 окт 2005, 00:55
Умничка!!!! Я себе такое даже представить не могу, Патрик болтает только на своём языке, да всё первыми слогами называет. Внятно можно только слово ЧАСЫ услышать :-) А так как вы... даже не знаю когда такое будет :-) Спросишь кто в нашей семье живёт, говорит - мама Ви, папа МИ, ко НЮ (котик Нюша)и Па (это он сам) Ву (ву - это фамилия такое :-)
27 окт 2005, 02:21
:))))))))))во как совесть определила ...Моя Габи до таких слов пока не доросла:)))А до такого его понимания ....ух ,сильно:))
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 03:09
Молодец Иришка :) :) :) Вот жду, когда моя что-нибудь такое скажет.
27 окт 2005, 09:32
:)Ну Иринка дает!:)
27 окт 2005, 11:58
Хи-хи! :-o
27 окт 2005, 13:58
Ну Иришка додумалась :)
27 окт 2005, 15:23
О, эта история достойна занесения в памятные книжки! ВСЕНЕПРЕМЕННО сохраню в "Федькину коробку" (мы там храним всяческие ценности, начиная от фоток и заканчивая газетными статьями, этикетками от любимого питания...Сохраняю и евские топики, но Иришкин перл требует отдельной страницы!!!)
Жду-недождусь вечера, чтобы рассказать Ксю и папе!
Хи-хи-хи, очень смеялась, супер!
Жду-недождусь вечера, чтобы рассказать Ксю и папе!
Хи-хи-хи, очень смеялась, супер!
27 окт 2005, 19:11
А мы как с папой смеялись! Теперь всё время вспоминаем, особенно когда папа забывает сделать то, что обещал :)
27 окт 2005, 22:09
Супер!
28 окт 2005, 13:25
:-)
28 окт 2005, 22:59
да, молодец.
29 окт 2005, 02:47
:))))))))
27 окт 2005, 02:32
Птахе :Олечка ,ну как пузята???кормишь ли ты ещё ???
Мы сами перешли на одно кормление в сутки ,перед сном :теперь я сплю полностью ночь,вауууууу !!!!!!!!!!!!а ещё 2 месяца назад я в это не верила,зато высыпаюсь....даже после 6-7 часов без ночных просыпаний чувствую себя отдохнувшей .
Прям ,как Полюшкина предсказывала ....
Только вот с вечерним кормлением -не знаю ,как быть:(((Габи обещала отдать сисю деду МОрозу в обмен на кучу подарков :но ,чой-то ,мне думается ,все будет не так легко:)))))))
Блин ,я б тандемом бы кормила ,но муж уже сейчас рисует мне радужные перспективы ревностей ит.д.
Габи без груди на засыпает :(вот в чём -проблема ....можем книги 3 часа читать ,днём она не спит ,вроде глаза слипаются ....свет выключаю -плач -крик и ко мне льнёт и говорит :" Мама ,сисю чуть-чуть...."
(с транслита)
Мы сами перешли на одно кормление в сутки ,перед сном :теперь я сплю полностью ночь,вауууууу !!!!!!!!!!!!а ещё 2 месяца назад я в это не верила,зато высыпаюсь....даже после 6-7 часов без ночных просыпаний чувствую себя отдохнувшей .
Прям ,как Полюшкина предсказывала ....
Только вот с вечерним кормлением -не знаю ,как быть:(((Габи обещала отдать сисю деду МОрозу в обмен на кучу подарков :но ,чой-то ,мне думается ,все будет не так легко:)))))))
Блин ,я б тандемом бы кормила ,но муж уже сейчас рисует мне радужные перспективы ревностей ит.д.
Габи без груди на засыпает :(вот в чём -проблема ....можем книги 3 часа читать ,днём она не спит ,вроде глаза слипаются ....свет выключаю -плач -крик и ко мне льнёт и говорит :" Мама ,сисю чуть-чуть...."
(с транслита)
27 окт 2005, 02:37
и ещё не знаю ,или у меня всё в порядке с пузиком:(((тройной тест определил риск рождения Дауна ,как у 35-летней женщины,т.е. около 400 к одному ,по-моему:((. Назначили 3-Д УЗИ на 22-ой неделе ,а если там какие-то маркеры Дауна найдут ,то амнио:(((((((((
ДО того момента все УЗИ и анализы в полном порядке :малыш на недельку крупнее ,чем предсказывают .Дай Бог ,что всё это погрешности метода и т.д....сейчас ,у меня 20-ая.
(с транслита)
ДО того момента все УЗИ и анализы в полном порядке :малыш на недельку крупнее ,чем предсказывают .Дай Бог ,что всё это погрешности метода и т.д....сейчас ,у меня 20-ая.
(с транслита)
27 окт 2005, 03:19
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2005, 08:51
Всё будет хорошо, ты главное не волнуйся! Дай бог здоровья тебе и малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2005, 09:34
Е-мое! Мои кулачки за тебя и масика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2005, 11:46
Не переживай, тройной тест часто дает ложные результаты. Я чего-то не поняла, какая из тебя 35-летняя женщина? Все должно быть в порядке!!!
Я вот еще не ходила в Германии к врачу :( Один врач, куда хотела, не берет новых пациентов, другой в отпуске до 2-го ноября... третьему еще не звонила, но скорее всего дождусь врача из отпуска. У меня в пятницу начинается 19-я неделя (совсем близко мы с тобой :)) как раз подходит время тройного теста и УЗИ, так что как раз пора к врачу... а то чего-то уже сама переживаю, все ли в порядке...
А ты не куксись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я вот еще не ходила в Германии к врачу :( Один врач, куда хотела, не берет новых пациентов, другой в отпуске до 2-го ноября... третьему еще не звонила, но скорее всего дождусь врача из отпуска. У меня в пятницу начинается 19-я неделя (совсем близко мы с тобой :)) как раз подходит время тройного теста и УЗИ, так что как раз пора к врачу... а то чего-то уже сама переживаю, все ли в порядке...
А ты не куксись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
27 окт 2005, 16:28
Оль ,тройной тест делается до 18-ой недели:)))так что пронесло тебя:)))))тест этот не ставит диагноз ,а по картине гормонов выясняет статистическую возможность рождения ребёнка с серьёзными отклонмениями в развитии,в частности монголоида .у меня риск этот -400 к одному ,у нормальной 25-летней женщины 1300 к одному.я пока относительно спокойна ,буду тревожиться ,если УЗИ покажет дополнительные признаки .Вот....тем более гормоны такая штука ,да и анализ у меня был взят в неправильные дни ,т.е. в пятницу перед выходными ,в лаборатории он должен быть в теч. 48 часов ...а мой оказался там в лучшем случае в понедельник вечером ,т.е. после 72 часов .короче ,успокаиваю я себя ,что всё с нашей малышей -в порядке:)
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 18:30
Блин, а я думала, до 20-й. Сейчас посмотрела в инете, с 16-й до 20-й надо делать 2 теста :( А я еще не делала ;( даже не знаю, пронесло ли меня, лучше б я сделала для собственного спокойствия. Ну ничего, схожу к врачу, узнаю.
По поводу твоего анализа - думаю вообще какая-то ерунда получилась :( Чего они до понедельника то не подождали? Я вообще на еве сегодня вычитала, что тройной тест рекомендуют натощак сдавать, а у тебя вечером. Подождем УЗИ, конечно, но уверена, что у тебя все хорошо :*:*:* не переживай :)
По поводу твоего анализа - думаю вообще какая-то ерунда получилась :( Чего они до понедельника то не подождали? Я вообще на еве сегодня вычитала, что тройной тест рекомендуют натощак сдавать, а у тебя вечером. Подождем УЗИ, конечно, но уверена, что у тебя все хорошо :*:*:* не переживай :)
28 окт 2005, 00:26
ОЛя его в ГЕрмании страховки даже оплачивать перестали из-за его неинформативности ,только мазохисты на него идут :)))Типа плати и ещё волнуйся потом:)))
в Люксембурге он пока обязательный ,но с Габи меня пронесло....мне делали только раз .и в последний день,когда это было возможно. Сам доктор сказал ,что у него уже тысяча пациенток была с нэорошими результатами и пока ни у кого ничего не было...надеюсь,что я -тысяча первая ,потому что не думаю ,что решусь избавиться от малыша ,даже если что-то не в порядке ...
а тут топики на еве перерыла и было пару девочек ,у кот. тройной был в порядке ,а по УЗИ обнаружили тяжёлые поражения внутренних органов (в частности ,аненцефалия -без мозга был ребёк практически)...
так что лучше ,что ты тест не делала:))
Пойдёшь на 23-ой неделе на подробное УЗИ и твой бебичек тебе ручкой помашет:)))
(с транслита)
в Люксембурге он пока обязательный ,но с Габи меня пронесло....мне делали только раз .и в последний день,когда это было возможно. Сам доктор сказал ,что у него уже тысяча пациенток была с нэорошими результатами и пока ни у кого ничего не было...надеюсь,что я -тысяча первая ,потому что не думаю ,что решусь избавиться от малыша ,даже если что-то не в порядке ...
а тут топики на еве перерыла и было пару девочек ,у кот. тройной был в порядке ,а по УЗИ обнаружили тяжёлые поражения внутренних органов (в частности ,аненцефалия -без мозга был ребёк практически)...
так что лучше ,что ты тест не делала:))
Пойдёшь на 23-ой неделе на подробное УЗИ и твой бебичек тебе ручкой помашет:)))
(с транслита)
28 окт 2005, 00:34
Мда :) Верю, что у тебя все хорошо :)
А я сегодня первые шевелюшки почувствовала :) теперь не сомневаюсь, что это они :) даже не понимаю, как на что-то другое могла подумать :)
А я сегодня первые шевелюшки почувствовала :) теперь не сомневаюсь, что это они :) даже не понимаю, как на что-то другое могла подумать :)
28 окт 2005, 00:48
:)Поздравляю:)))
я уже давно ,но всё деликатные :)у меня ГАби тоже до конца беременности скреблась только:)))пару раз за всё время избила:))))
(с транслита)
я уже давно ,но всё деликатные :)у меня ГАби тоже до конца беременности скреблась только:)))пару раз за всё время избила:))))
(с транслита)
27 окт 2005, 22:11
и наши кулачки, надеемся все обойдется!
28 окт 2005, 01:40
Аня, обязательно всё хорошо будет с малышиком !!!!!
28 окт 2005, 12:07
Тысяча кулачков за вас! Надеемся, что это ошибка!
29 окт 2005, 03:04
Аня, все будет хорошо! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
30 окт 2005, 15:35
Всё будет хорошо, главное - верить в это и уверять окружающих. а тесты часто ошибаются. Но мы с Вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2005, 08:56
А мы, кажется, от груди отучились. Сначала она стала засыпать сама, т.е. я её вечером кормила из одной груди, потом из второй, затем клала её в кроватку и ложилась рядом. Говорила, что титя тоже спать хочет, что её мишка в кроватке без неё плачет. Первое время она скандалила, а потом нормально стала засыпать так и днём и вечером. А потом я заболела и стала пить антибиотики. Иринке сказала, что из-за лекарств молоко плохое и титю нельзя. Сейчас уже не пью лекарства, но она про грудь редко вспоминать стала.
27 окт 2005, 10:22
Ну вот, даже от болезни польза есть :)
27 окт 2005, 11:49
Ну и хорошо, что все само собой получилось :) Главное, чтобы все добровольно - значит ребенок готов :)
27 окт 2005, 16:34
:)если так дело пойдёт ,все сентябрята скоро от груди откажутся :)Поздравляю ,если ты этого хотела:)))
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 19:09
Спасибо. Я уже устала от ГВ, так что я рада :)
27 окт 2005, 11:40
Привет! Рада видеть! :)
Да, мы закончили с кормлением, 2-3-4 недели назад, точнее не помню :) Я во многом тоже боялась именно ревности из-за груди, не представляю кормления тандемом, если честно :) Так вот, я конечно немного форсировала события - я заменила грудь на полстакана молока на ночь (смесь после года в бутылках готовую, до этого было Бебивита и Нестле, но сейчас остановились на Хиппе, вроде не такое сладкое). То есть последним у нас оставалось подутреннее кормление, когда маме просто вставать не хотелось :) Но и оно постепенно сошло на нет, сначала через день, потом через два, а потом и не помню :) даже не скажу день, когда последний раз ели :) Когда по началу просил грудь на засыпание, я говорила, а что же ты тогда ночью кушать будешь, если сейчас все съешь? Но я до плача никогда не доводила, если после моих слов он успокаивался - не давала, если начинал плакать - давала. Другое дело, что после выпитого молока уже много не ел. Так что все получилось тихо-мирно, без эксцессов. Грудь не болела, не становилась плотной, не сцеживалась и ничего вообще не делала :) Я рада, что все так сложилось :)
Я думаю, что вы идете правильной дорогой :) Раз осталось одно кормление, постепенно и оно перестанет быть необходимостью. Я действовала по принципу, что не хочу насилия над ребенком - надо чтобы сам отказался, так в общем-то и получилось...
Да, мы закончили с кормлением, 2-3-4 недели назад, точнее не помню :) Я во многом тоже боялась именно ревности из-за груди, не представляю кормления тандемом, если честно :) Так вот, я конечно немного форсировала события - я заменила грудь на полстакана молока на ночь (смесь после года в бутылках готовую, до этого было Бебивита и Нестле, но сейчас остановились на Хиппе, вроде не такое сладкое). То есть последним у нас оставалось подутреннее кормление, когда маме просто вставать не хотелось :) Но и оно постепенно сошло на нет, сначала через день, потом через два, а потом и не помню :) даже не скажу день, когда последний раз ели :) Когда по началу просил грудь на засыпание, я говорила, а что же ты тогда ночью кушать будешь, если сейчас все съешь? Но я до плача никогда не доводила, если после моих слов он успокаивался - не давала, если начинал плакать - давала. Другое дело, что после выпитого молока уже много не ел. Так что все получилось тихо-мирно, без эксцессов. Грудь не болела, не становилась плотной, не сцеживалась и ничего вообще не делала :) Я рада, что все так сложилось :)
Я думаю, что вы идете правильной дорогой :) Раз осталось одно кормление, постепенно и оно перестанет быть необходимостью. Я действовала по принципу, что не хочу насилия над ребенком - надо чтобы сам отказался, так в общем-то и получилось...
27 окт 2005, 16:32
:)Поздравляю:)))у меня Габи сегодня утром проснулась и сказала :" Сися -нет ,дедушка мороз " ....но утром -то она уже 2 недели ничего не ест:))))если б вечером ..(мечтательно :))
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 18:31
Молодец :) Соображает :) Раз такое дело, значит все понимает :) Когда подарки получит, думаю уже проще будет :) Она сама себя готовит к этому :) НУ а сама немножко подожди, не форсируй :)
28 окт 2005, 00:32
я не форсирую....будет ,когда будет :)
но дело в том ,что ещё пару неделек назад я думала ,что Габи -это жизненно необходимо...ела она и ночью и утром ...а сейчас я понимаю ,что это просто попытки удержать меня рядом с собой ...я говорю : Габи ,сися -для малышей ,а ты уже большая ...она :нет-маленькая .И теперь всегда ,когда я её хвалю за что-то и говорю :"большая! " ...она мне твердит:нет ,маленькая ...
Она думает ,что если не будет сиси ,не будет и меня ,что я уйду ,что я её не буду любить: вот фигню какую написала ,ну ладно:)
(с транслита)
но дело в том ,что ещё пару неделек назад я думала ,что Габи -это жизненно необходимо...ела она и ночью и утром ...а сейчас я понимаю ,что это просто попытки удержать меня рядом с собой ...я говорю : Габи ,сися -для малышей ,а ты уже большая ...она :нет-маленькая .И теперь всегда ,когда я её хвалю за что-то и говорю :"большая! " ...она мне твердит:нет ,маленькая ...
Она думает ,что если не будет сиси ,не будет и меня ,что я уйду ,что я её не буду любить: вот фигню какую написала ,ну ладно:)
(с транслита)
27 окт 2005, 17:56
здорово что у вас так всё тихо получилось,а у меня он вообще бутылочку бойкотировал,я пыталась давать.Единственное что получалось отвлекать вовремя.
27 окт 2005, 18:34
Слушай, а я и не давала бутылочку. Мы и поильником не пользуемся давным давно... Не помню даже, где он :) Мы пьем тепленькое из стакана, подогреваем в микроволновке секунд 20.
27 окт 2005, 17:53
Ань привет:),я прямо не могла читать последние строчки,сразу Юлика вспоминаю,так его жалко было.Я наверно больная какая то:)
Мне кажется сейчас самое время как то её отвлекать или переключать на что нибудь другое.Я думаю всё получится,тем более ей уже за 2 года,постепенненько забудет.Главное отвлечь вовремя.Хотя наверно ты уже по всякому её отвлекаешь:)
У меня такой комплекс вины сформировался,так жалко,что он всё таки не сам отказался.Хотя тоже тянула всё до конца:)
Мне кажется сейчас самое время как то её отвлекать или переключать на что нибудь другое.Я думаю всё получится,тем более ей уже за 2 года,постепенненько забудет.Главное отвлечь вовремя.Хотя наверно ты уже по всякому её отвлекаешь:)
У меня такой комплекс вины сформировался,так жалко,что он всё таки не сам отказался.Хотя тоже тянула всё до конца:)
28 окт 2005, 00:41
пока вроде потихоньку к тому идёт ...я ни разу не дала ей плакать без сиси ,она сама отказывалась от всэ кормлений:) а вечера :будет как будет ,надеюсь,что масюськин как-нибудь заснёт без меня ...:)
спасибо тебе за совет :у тебя ведь опыт всё-таки и тандемный есть ,значит ,знаешь ,что говоришь...и муж мой не ошибается:)спасибо:)
(с транслита)
спасибо тебе за совет :у тебя ведь опыт всё-таки и тандемный есть ,значит ,знаешь ,что говоришь...и муж мой не ошибается:)спасибо:)
(с транслита)
28 окт 2005, 08:39
Ань, все у вас будет в порядке, сама написла про неинформативность и как неправильно делали. Не бери в голову, тесты ети на самом деле неинформативны. Желаю закончить с кормлением скоро и безболезненно, вы уже на пути.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 00:18
Всем -огромное спасибо за поддержку ,надеюсь на ваши кулачки:))
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 16:11
Для Мэри - спасибки за письмо! теперь в нашем личном зале славы наши подружки будут рядом - и Маруся, и Иришка!!!!
Кстати, у нас есть любимая кукла Маша, сегодня кормил ее супом, и "Маша" он говорит очень хорошо - собственно и научился-то, разглядывая ваши фотки, так как больше Машенек-подружек у нас нет - вы единственные :-))
Побегу отмывать коляску, комбез, сапоги и чистить свое пальто, пока Федь спит - принес с улицы 2 кг грязи буквально!
Кстати, у нас есть любимая кукла Маша, сегодня кормил ее супом, и "Маша" он говорит очень хорошо - собственно и научился-то, разглядывая ваши фотки, так как больше Машенек-подружек у нас нет - вы единственные :-))
Побегу отмывать коляску, комбез, сапоги и чистить свое пальто, пока Федь спит - принес с улицы 2 кг грязи буквально!
27 окт 2005, 17:35
А у тебя сейчас отпус, правильно я поняла ? :)
Мы тут с машей уже год на фотошутинг собираемся :) Надо уже собраться и поехать, может понравится дочь наша - она фогорафироваться любит :)
Мы тут с машей уже год на фотошутинг собираемся :) Надо уже собраться и поехать, может понравится дочь наша - она фогорафироваться любит :)
30 окт 2005, 17:01
Неа, не отпуск - беру отгулы и отпрашиваюсь на пол-дня - оформлять Федькину мед.карту и документы для сада, поэтому днем случается, что я дома. Отпуска у меня осталось немного совсем, берегу деньки на период адаптации в саду - если все сложится с документами, то возможно через неделю мы стартуем в сад. Во всяком случае няня нас уже торопит, поскольку ее ждут уже на новой работе.
А что такое фотошутинг? это съемки такие? вы уж доедьте, пож-та. И пришлете нам портрет. А я нашла недалеко от нас студию, там делают портфолио и малышам, и всей семье - вот горю идееей сделать к 15-летию совм.жизни (будет в апреле). Идея у меня давно, еще со времен Ксюшиных съемок, остались и телефоны мастеров, правда, там многие уже маститые, снимают вовсю для журналов... Счас стараюсь сама везде фотик носить и щелкать больше просто повседневн.сценки
А что такое фотошутинг? это съемки такие? вы уж доедьте, пож-та. И пришлете нам портрет. А я нашла недалеко от нас студию, там делают портфолио и малышам, и всей семье - вот горю идееей сделать к 15-летию совм.жизни (будет в апреле). Идея у меня давно, еще со времен Ксюшиных съемок, остались и телефоны мастеров, правда, там многие уже маститые, снимают вовсю для журналов... Счас стараюсь сама везде фотик носить и щелкать больше просто повседневн.сценки
30 окт 2005, 17:25
Понятно, а я думала отпуск, раз к нам заходить стала ;)
Фотошутинг - это сьемки такие професиональные, там сначала делают снимки, а потом их предлагают разным журналам, каталогам, рекламным агенствам и т.д А повседневных фоток у меня полно, почти каждый день снимаю :)
Фотошутинг - это сьемки такие професиональные, там сначала делают снимки, а потом их предлагают разным журналам, каталогам, рекламным агенствам и т.д А повседневных фоток у меня полно, почти каждый день снимаю :)
27 окт 2005, 19:19
Митутку внимания!!
Укого дети пьют "Раново" возможно отравление. мой братьец загремел в больницу из-за этой воды, будьте внимательны пожалуйста.
Укого дети пьют "Раново" возможно отравление. мой братьец загремел в больницу из-за этой воды, будьте внимательны пожалуйста.
27 окт 2005, 23:39
Спасибо! Но я б не решилась дать, рановато такую гадость нам еще....
28 окт 2005, 00:23
А что такое "Раново"?
28 окт 2005, 09:42
Это газированая вода "Дюшес, Тархун" на ней написано Ранова Дюшес или что то в этом роде.
27 окт 2005, 22:11
Хочу поделиться своей небольшой радостью! мы уже 10 дней засыпаем без соски!!! а получилось так - у нас уехала в отпуск няня и Ане сказали, что няня забрала соску с собой, так что вот теперь без соски. засыпаем теперь гораздо дольше, но без каприз и скандалов и почти про сей предмет не вспоминаем. Ситуация осложняется тем, что младший Саня с соской... так она иногда у него просит: "Саня, дай сосу чуть-чуть", два раза соснет и возвращает владельцу :)
27 окт 2005, 23:12
Поздравляю! И мы без тити засыпаем, у нас тоже достижение :)
28 окт 2005, 01:14
И вы герои! Хорошо что всё спокойно проходит. А как сейчас Иришка кушает взрослую еду?
28 окт 2005, 21:15
Да, кое-что из взрослой еды кушает, правда на многое аллергия у неё. Пюре из баночек 2 раза в день едим. Ещё в пароварке ей готовлю, мы с папой тоже с удовольствием паровые котлетки кушаем.
27 окт 2005, 23:40
Ох как поздравляю!!!! Молодчинки! Мы тоже куклину соску иногда берем в рот, типа Оля - маленькая девочка! Но это только в шутку получается.
28 окт 2005, 00:25
Поздравляем :) И мы спим без соски, уже почти 2 месяца, как от памперса отказалась, так через пару дней и от соски - собрала все и сказала "Всё мама" :) Но вам тяжелее, конечно, соблазн есть :)
28 окт 2005, 01:12
Умничка! Аня совсем взрослая становится :-)
28 окт 2005, 10:09
Поздравляю! Теперь у вас другая жизнь начнется.:)
28 окт 2005, 15:47
Молодцы - совсем большие становитесь :)
28 окт 2005, 22:51
спасибо всем, кто порадовался с нами нашим успехам :) оказывается у нас уже многие без соски, здорово! мы молодцы!
28 окт 2005, 00:14
пост будет длинный и спонтанный...
Не хочу его выносить за пределы, в другие рубрики, так как понимаю, что здесь не будет анонимусов и вы меня поймети или хотя бы постараетесь понять, особенно те девчонки, с которыми мы еще вместе в беременном топе сидели.
Я , конечно, понимаю, что я сволочь непомнящая...
ну ладно...
в общем, ситуация плоха наверное...
буду описывать сумбурно...
Я познакомилась с человеком год назад, как получилось так, что я выяснила, что он женат и имеет ребенка и пустила это между пальцев - не знаю...
Я сама прочувствовала на себе развод из-за другой женщины - вляпываюсь в эту ситуацию.
Слова типа "да мы уже 5 лет как не спим вместе" оказываются правдой. Действительно. Меня даже угораздило познакомиться с его женой. Я понимаю ее мотивы - "врага надо знать в лицо". Сама как никак отдала экс-мужа в руки подруги. мотивируя это тем, что уж пусть лучше что-то хорошо знакомое...
А теперь сама как та подруга... Любимый сначала метался, типа, как же я без ребенка и как же видимостьь семьи, хотелось бы ребенку полную достойную семью. Я молчу, думаю о том, что сейчас жутко необходим папа, по себе знаю, но ребенок спасибо не скажет потом, он скажет либо "а зачем ради меня было мучаться вдвоем" или "да ты нас бросил и тем самым мне жизнь испортил".
Жена же любимого решила, что ей тоже пора устроить личную жизнь вплотную занялась ее устройством. Нагла мужчину... Делится со мной... Как вы думаете? Какая моя должна быть реакция? Ну, наверное, всяческая ей в этом поощь и содействие... Типа, с Сережей встретиться сегодня хочешь, так я мужа тваво к себе сегодня приглашу, типа, и овцы целы и волки сыты. Она заручившись поддержкой всячеки мужа своего ко мне выталкивает.
А теперь первый вопрос...
Я девочки, человек если не верующий, но сочувствующий. и я знаю, что разбивать семьи это огого какой грех. И боюсь... Во вторых, слишком мне много было рассказано со стороны жены любимого явно неприятного про него, да и порой беседы с ним мне открывают много не особо-то благостного... В общем, путаюсь я: и хочу и боюсь...
И еще...
Это уже вопрос детей...
У любимого есть ребенок... 5 лет...
Парень очень плохо говорит. По данным жены любимого "его ни в один детский сад не берут потому что ему психиатор нужен, он аутист" И тут только сеголня выясняется... Ситуация...
Мама любимого через близкую подругу логопеда устраивает внука своего в логопедический десткий садик, т.е. его жене надо только собраться , взять ребенка и поехать к заведующей в садик к 3 дня... Она не едет... Ей звонят: заведуюшая, свекровь. Та трубку не берет... Специально... Объяняет потом своему мужу, что она ездила , а их завернули, мол, совсем плохой ребенок. А его уже могли взять... А своей свекрови она объясняет, что плохо себя чувствовала, просила съездить отца ребенка, а он отказался...
А теперь почему он мог отказаться: она не работает, сидит дома, требует от мужа денег, мотивируя это тем, что "я тебе глажу, стираю, воспитываю твоего ребенка" (Девочки! Если б она все это делала! Я была там дома! Там пыль до колен! И ребенок бедолага в этом!)
В общем, устала я что-то...
И за себя болит душа, и за своего ребенка, и за ребенка любимого, я как-то уже за него как за своего...
По моему всего не рассказала, просто мыслей громадье...
спрашивайте уточняйте, может еще и другие подробности важны...
честно говоря запуталась
Не хочу его выносить за пределы, в другие рубрики, так как понимаю, что здесь не будет анонимусов и вы меня поймети или хотя бы постараетесь понять, особенно те девчонки, с которыми мы еще вместе в беременном топе сидели.
Я , конечно, понимаю, что я сволочь непомнящая...
ну ладно...
в общем, ситуация плоха наверное...
буду описывать сумбурно...
Я познакомилась с человеком год назад, как получилось так, что я выяснила, что он женат и имеет ребенка и пустила это между пальцев - не знаю...
Я сама прочувствовала на себе развод из-за другой женщины - вляпываюсь в эту ситуацию.
Слова типа "да мы уже 5 лет как не спим вместе" оказываются правдой. Действительно. Меня даже угораздило познакомиться с его женой. Я понимаю ее мотивы - "врага надо знать в лицо". Сама как никак отдала экс-мужа в руки подруги. мотивируя это тем, что уж пусть лучше что-то хорошо знакомое...
А теперь сама как та подруга... Любимый сначала метался, типа, как же я без ребенка и как же видимостьь семьи, хотелось бы ребенку полную достойную семью. Я молчу, думаю о том, что сейчас жутко необходим папа, по себе знаю, но ребенок спасибо не скажет потом, он скажет либо "а зачем ради меня было мучаться вдвоем" или "да ты нас бросил и тем самым мне жизнь испортил".
Жена же любимого решила, что ей тоже пора устроить личную жизнь вплотную занялась ее устройством. Нагла мужчину... Делится со мной... Как вы думаете? Какая моя должна быть реакция? Ну, наверное, всяческая ей в этом поощь и содействие... Типа, с Сережей встретиться сегодня хочешь, так я мужа тваво к себе сегодня приглашу, типа, и овцы целы и волки сыты. Она заручившись поддержкой всячеки мужа своего ко мне выталкивает.
А теперь первый вопрос...
Я девочки, человек если не верующий, но сочувствующий. и я знаю, что разбивать семьи это огого какой грех. И боюсь... Во вторых, слишком мне много было рассказано со стороны жены любимого явно неприятного про него, да и порой беседы с ним мне открывают много не особо-то благостного... В общем, путаюсь я: и хочу и боюсь...
И еще...
Это уже вопрос детей...
У любимого есть ребенок... 5 лет...
Парень очень плохо говорит. По данным жены любимого "его ни в один детский сад не берут потому что ему психиатор нужен, он аутист" И тут только сеголня выясняется... Ситуация...
Мама любимого через близкую подругу логопеда устраивает внука своего в логопедический десткий садик, т.е. его жене надо только собраться , взять ребенка и поехать к заведующей в садик к 3 дня... Она не едет... Ей звонят: заведуюшая, свекровь. Та трубку не берет... Специально... Объяняет потом своему мужу, что она ездила , а их завернули, мол, совсем плохой ребенок. А его уже могли взять... А своей свекрови она объясняет, что плохо себя чувствовала, просила съездить отца ребенка, а он отказался...
А теперь почему он мог отказаться: она не работает, сидит дома, требует от мужа денег, мотивируя это тем, что "я тебе глажу, стираю, воспитываю твоего ребенка" (Девочки! Если б она все это делала! Я была там дома! Там пыль до колен! И ребенок бедолага в этом!)
В общем, устала я что-то...
И за себя болит душа, и за своего ребенка, и за ребенка любимого, я как-то уже за него как за своего...
По моему всего не рассказала, просто мыслей громадье...
спрашивайте уточняйте, может еще и другие подробности важны...
честно говоря запуталась
28 окт 2005, 10:13
минутная слабость...
прошу пост проигнорировать :(
прошу пост проигнорировать :(
28 окт 2005, 10:14
Смысл поста в том, что ты не знаешь, нужны ли тебе отношения с этим человеком? Я, конечно, не специалист, но лично мое мнение - не надо тебе такого дядьку постоянно. Ненадежный он, ИМХО. Своим ребенком не занимается. С женой и так все ясно, у нее роль обиженной и несчастной. Не торопись.
28 окт 2005, 12:24
Мой совет - заканчивай всю эту мыльную оперу! Вот возьми, собери в себе все силы и начни другую жизнь без вышеперечисленных героев! Жена там с ума сходит, ты постоянно в напряженке, ищешь, цепляешься за любую выгодную тебе информацию... Какой после этого кайф в общении с "плюшевым" любимым???? Это вряд ли твоя потенциальная половинка! Удачи!!!
П.С. И никто тебя не осудит, каждый может оказаться в похожей ситуации... Главное, достойно ее разрешить!
П.С. И никто тебя не осудит, каждый может оказаться в похожей ситуации... Главное, достойно ее разрешить!
28 окт 2005, 14:02
Думается мне, что такой мужчина тебе не нужен. Ты просто запуталась очень, и устала от всего этого. а что, конкретно, делать? Бросить его и всё! Хотя решать тебе....
28 окт 2005, 16:09
Даже не знаю, что сказать. Если человек на самом деле нужен, может попробовать с ним создать семью? А вдруг получится?
29 окт 2005, 00:49
Я бы не торопилась... Сложно что-то советовать, но говорю про себя - я бы ждала развития событий и мотала на ус. Если этот человек не безразличен тебе, то просто надо оценить, что важнее - ваши отношения, его отношения или его недостатки. Самое глявное - взвешивать, не торопиться, чтобы потом ни о чем ни жалеть... Но и не затягивать наверное на долгие года :) Вобщем наверное ничего полезного не написала :)
Удачи тебе! Правильного выбора!
Удачи тебе! Правильного выбора!
30 окт 2005, 12:52
солнце, расспутывайся скорее. и не забывай нас, хоть иногда :)
30 окт 2005, 15:32
Сложно всё это..и жена точно странная.
28 окт 2005, 01:23
У нас осеннее лето в разгаре, ходили гулять в парк, набегались, навалялись в листьях, залезли в фонтан, пару раз пришлось переодеться :-) Плохо на половине прогулки у мамы аккумулятор на камере сел, заходите в гости http://www.eva.ru/albumpage/33984/7.html
28 окт 2005, 12:29
Супер прогулка и погодка!!! Так теплой осени захотелось :-( Мы всю "погоду" провалялись в больнице, даже ни одной фотки в листиках нет :'( Патрик взрослый совсем! А "кролик" в ванной - просто отпад!!! :-)))))
28 окт 2005, 14:01
Ещё нагуляетесь и нафотографируетесь, осень всегда будет, главное что уже выздоравливаете!
28 окт 2005, 13:23
Ух, красота! Особенно предпоследняя фотка понравилась:-), супер!
28 окт 2005, 14:02
Спасибки :-)
28 окт 2005, 13:58
Класные фотки :) Патрик взрослый такой, везде улыбается -Эх, хорошо по такой погоде гулять :) Мы вот тоже наслаждаемся последними тёплыми деньками в этом году(хотя...). Завтра хотим в Оберхазун съездить, на качелях покаться :) Вик, помнится мне вы там в сентябре были, а как там с билетами? каждый атракцион отдельно или за вход платить нужно? Или то и другое :) Может там фамилеенкарты есть? А то мы группой собираемся.
28 окт 2005, 14:09
Мы покупали семейный билет, катайся где хочешь и сколько хочешь. Есть билеты с минимальным катанием, потом пожно докупить, но наверное, это и не удобно и дороже выдет :-) http://centropark.de/preise.htmll не упустите последний в этом году шанс, обязательно поезжайте - см. календарь http://centropark.de/zeiten.htmll
28 окт 2005, 14:21
А за ребёнка маленького тоже платить нужно? Они идут, как персона до 1 м.? :)
28 окт 2005, 14:50
Всем билетики нужны :-)
28 окт 2005, 14:56
Мы в ДР ездили, у Патрика был бы бесплатный билет, да в машине свидетельство о рождении оставили, а возвращаться лень было, пришлось покупать ему билет. Подготовь Машу к тому что дядя на входе ей вокруг ножки бумажную ленточку приклеит, это будет её билетик, а то дядя очень шустрый, торопится, некоторые детки пугаются.
28 окт 2005, 15:34
Понятно, я так и подумала, но уточнила :) Обидно, что в ДР платить пришлось :)
28 окт 2005, 15:53
Как красиво и еще тепло у вас! У нас снег и слякоть :(
28 окт 2005, 16:13
Классно вы погуляли! Молодцы! Патрик симпатяжка такой, т-т-т! Так всё чистенько, аккуратненько в парке, не то что у нас :)
29 окт 2005, 00:50
Здорово :) у нас еще тоже погода радует :) надеюсь на хорошие выходные :) Рады, что и вас погода радует, надеюсь, поднимает настроение :)
29 окт 2005, 03:06
Какая чудесная фотка с листочками! Да и Патрик на всех фотках улыбается, молодец!
30 окт 2005, 17:17
Очень красивые фотки в парке, особенно листопадная! посмотрела еще фотки с дня рождения - торт поди мама нафантазировала и воплотила для сыночка? как тебя на все хватает, молодец какая!
31 окт 2005, 02:24
Тортик с папиком лепили :-)
28 окт 2005, 14:06
А мы вчера купили плоский монитор на 19 дюймов, красота :) Теперь комп новый нужен, а то этот старенький уже - не выдерживает нагрузки :)
28 окт 2005, 14:11
Поздравляем нужная весчь!!!
28 окт 2005, 14:24
Спасибо :) я радуюсь, то почему - взяли его вместо 495 евро, за 240!
28 окт 2005, 14:51
Конечно есть чему радовать!!! в 2 раза дешевле :-) там же где и ТВ покупали удачно?
28 окт 2005, 15:32
Ага, у них там для зарегистрированых пользователей такие распродажи бывают - присылают в 12 часов дня мейл, где сообщают о том, что сегодня с 17 до 21 будет акцион на н-ное количество мониторов или чего-нибудь ещё :) в этот раз 104 штуки :) за 5 минут ушли. А перед этим фотоаппараты были за 35 евро -5.3 мио. пикселец, оптический и дигитальный зум, правда никакие ни никон или кодак, а ямакумо, но за такие смешные деньги для любительских фото, самое то :), Но я зашла в 17.10, а их уже нет :)
28 окт 2005, 15:40
Здорово, тоже что ли зарегистрироваться ;-) кинь ссылочку, может чего-нибудь когда-нибудь купим :-)
28 окт 2005, 18:03
Пожалуйста http://www2.discount24.de , но там сначала что-то купить нужно, что бы зарегистрироваться. У них, кстати, пересылка не дорого 6.95 или 9.95, ну 30 за большие электроприборы, но не все - вот мы сейчас у них теливизор на кухню покупали 55 в диагонале, так доставка 9.95 И потом частенько гутшайны присылают на 5 или 10 евро или на бесплатную доставку. А на НГ, вообще, доставка бесплатно в течении месяца была.
28 окт 2005, 18:32
Купить всегда найдётся что :-) Спасибки
28 окт 2005, 18:37
Это правда :) И цены у них, вроде, нормальные.
28 окт 2005, 15:54
Совсем недорого!
28 окт 2005, 16:14
Круто! У нас правда ноутбук, там и так плоский монитор. :)
28 окт 2005, 18:00
Это да, но там 15 дюймов, ну или 17 :)
28 окт 2005, 18:13
Зато ноут чем удобен - таскать его можно из одной комнаты в другую, в зависимости от обстоятельств. Иринка в одной спит - я за компом в другой сижу. А когда они все с утра спят, я на кухне завтрак готовлю и на Еве успеваю побывать :)
28 окт 2005, 18:35
Это да, мы сами думали себе ноутбук преобрести, так что бы был :) Давно, ещё в 2000-х тысячном, у меня был старенький ноутбук, так я засыпала с ним :) Да на нём удобно играть, чатить, фотографии обрабатовать и т.д, но памяти там мало, нужно дополнительно покупать. Так мы комп купили и сейчас у нас комп стоит в гостинной и никому не мешает. хотя я понимаю о чём ты, мы когда ещё Машки не было в однокомнатной жили и меня вечно раздражало, когда муж в 2 часа ночи клавишами стучал, а ему это не мешало :)
29 окт 2005, 03:08
Поздравляем с покупкой!
30 окт 2005, 15:33
Супер!!Теперь есть, подо что новый процессор покупать :-)
28 окт 2005, 22:59
извиняюсь, если где-то это уже видели:-): http://wwwboards.auto.ru/peugeot/262777.htmll
29 окт 2005, 00:20
:))))весееело :)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 01:10
:) :) :) Блин, насмешила!
29 окт 2005, 09:25
Обалдеть! :)))
29 окт 2005, 00:42
ДЕвы ...у меня Габи такое вытворять начала :ужасти:))))
КУшаем ,она делает вид ,что подавилась ,делает "аааааа" ,как-будто ей воздуха не хватает ...Говорит:" Мама ,воду пить!"...а потом смеётся :)) заметила ,что я пугаюсь и начала это постоянно делать:)
А ещё ,если ей еда по вкусу не нарвится ,то не скупится на эмоции :"Мама ,бэххххххх,тфу бяка !!!" так мы вчера были в дорогой очень кондитерской ,я хлеб покупала ,а она себе выпечку выбрала -саварин один (кексик такой ,типа мафина ,сиропом пропитанный) ,стоил около 3 евро ...мы вышли из пекарни ,она тут же потребовала свой пирожок ,мы сели на скамейку напротив магазина ...она откусывает и кричит на всю улицу :Бэ ,фууууууууууу!!!! Короче люди смеялись ,хорошая реклама для дорогой булочной.Потом я кусанула и мне тоже жутко не понравилось,но так свои впечатления не высказывала-:) Короче ,хорошо ,что сама пеку:)
(с транслита)
КУшаем ,она делает вид ,что подавилась ,делает "аааааа" ,как-будто ей воздуха не хватает ...Говорит:" Мама ,воду пить!"...а потом смеётся :)) заметила ,что я пугаюсь и начала это постоянно делать:)
А ещё ,если ей еда по вкусу не нарвится ,то не скупится на эмоции :"Мама ,бэххххххх,тфу бяка !!!" так мы вчера были в дорогой очень кондитерской ,я хлеб покупала ,а она себе выпечку выбрала -саварин один (кексик такой ,типа мафина ,сиропом пропитанный) ,стоил около 3 евро ...мы вышли из пекарни ,она тут же потребовала свой пирожок ,мы сели на скамейку напротив магазина ...она откусывает и кричит на всю улицу :Бэ ,фууууууууууу!!!! Короче люди смеялись ,хорошая реклама для дорогой булочной.Потом я кусанула и мне тоже жутко не понравилось,но так свои впечатления не высказывала-:) Короче ,хорошо ,что сама пеку:)
(с транслита)
29 окт 2005, 00:46
Могу только посоветовать постараться бурно не реагировать на ее "подавления", просто убедись, что она дурачится. Потому что она так делает именно для того, чтобы вызвать у тебя нестандартную реакцию :) Дети часто так делают :) Единственное спасение - не реагировать так, как они ждут :)
Про булочку смешно :) но наверное это вы сами ей так говорили, когда она что-то невкусное или запретное пыталась съесть :):)
Про булочку смешно :) но наверное это вы сами ей так говорили, когда она что-то невкусное или запретное пыталась съесть :):)
29 окт 2005, 03:10
Ничего себе, шуточки...
Мы с Дианкой были в бассейне. Пока я ее мотыляла по воде, она притворилась, что спит. Да еще губы посинели от прохладной воды. Вот я перепугалась...
Мы с Дианкой были в бассейне. Пока я ее мотыляла по воде, она притворилась, что спит. Да еще губы посинели от прохладной воды. Вот я перепугалась...
29 окт 2005, 09:27
Во даёт! Будем надеяться, что в скором времени она перестанет так делать :)
29 окт 2005, 14:06
Вот шутница, надеюсь скоро так шутить перестанет. ОФФ..... Аня, если ещё актуально про пластелин. Купила Universe of imagination. Фигурки сохнут долго, неделю, но не крошатся. Покупала в Тойзе
30 окт 2005, 21:03
надеюсь, скоро проудет. мама, не волнуйся. она так и до рвоты может. а на Серого насмотрелась. он у меня мастер устраивать показательные истерики, но до такого не додумался, слава богу.
29 окт 2005, 20:54
Девочки, всем большой привет! Мы тут немного пропали, это отдельная история.
Пока хочу сказать: Катюше-Катёнку скорейшего полного выздоровления (хорошо, что ты уже дома, там и стены, как говорится, помогают);
мои поздравления для Liebe Mutti :-) ( и всей семье) - замечательный малыш, очень за тебя рада!!!!
наши кулачки для hysteria - дай Бог, чтоб все было в порядке, чтоб малыш родился здоровеньким!!! Все будет хорошо!!!
рада остальным новостям, новым фоткам и перлам наших сентябрят!!!! :-):-)
Пока хочу сказать: Катюше-Катёнку скорейшего полного выздоровления (хорошо, что ты уже дома, там и стены, как говорится, помогают);
мои поздравления для Liebe Mutti :-) ( и всей семье) - замечательный малыш, очень за тебя рада!!!!
наши кулачки для hysteria - дай Бог, чтоб все было в порядке, чтоб малыш родился здоровеньким!!! Все будет хорошо!!!
рада остальным новостям, новым фоткам и перлам наших сентябрят!!!! :-):-)
29 окт 2005, 20:55
Не пропадай больше и чаще появляйся ;-)
31 окт 2005, 16:14
С возвращением!!!
29 окт 2005, 20:09
Ну и наши новости :-(. Муж до сих про в больнице. Хоть и лежит в клинике у своего папы, с лечением не заладилось... Долго перечислять, но пик был, когда ему не рассчитали дозу таблеток, он спал дни напролет, а потом как-то шел по коридору, упал и не мог пошевелиться !!!! Вроде все отменили, обследуют дальше. Т.е. он уже три недели в больнице, приезжает на выходные.
Мы с Ваней заболели, сначала я, потом он от меня - сопли, горло и температура. Вот сидим дома.
И "на сладкое" - просто только что получила письмо и меня трясет от него, обидно, когда несправедливо обвиняют!!! Сначала предыстория. Муж в больнице, денег нет, кушать надо. Выставила тут пару вещей детских, хороших, кот-е хотела оставить для второго ребенка. Люди купили. Последние продала штаны новые, полукомбез. Точно такой же комплект носил сынок нашей Стефании. И тут мне приходит письмо от женщины, что его купила :-o (приезжал ее сын, она не могла, но она видела фото). Вот, почитайте: "Здравствуйте, stvetavan.
Я очень удивлена качеству изделия, которое я приобрела у Вас вслепую,
и которое Вы назвали полукомбинезоном! Он, вероятнее всего, шился где-то в подвале нашего
города, или же на дому у белошвейки. Портниха, может быть, и не так
плоха - строчки относительно ровные, но чтобы претендовать на марку известного
производителя,для этого нужно, по крайней мере, изначально подбирать
качественный материал. А здесь! Из тонкой плащевки, которая была
использована для лицевого покрытия, даже без носки выступает низкого
качества синтепон! Поэтому я очень удивлена Вами, не знаю как к Вам
попала данная вещь. Не думаю, что она была Вами приобретена за ТАКИЕ
ДЕНЬГИ. Мы не богаты, да и Вы, думаю, от этой суммы не разбогатеете.
Только совесть где у Вас где? Спит? Или её вовсе не было? Бог Вам
судья!!!..."
Я сижу, не могу вообще свои чувства описать!!! Аж руки трясутся, так неприятно!!!! Даже не знаю, что ей и отвечать.... Противно просто...
Мы с Ваней заболели, сначала я, потом он от меня - сопли, горло и температура. Вот сидим дома.
И "на сладкое" - просто только что получила письмо и меня трясет от него, обидно, когда несправедливо обвиняют!!! Сначала предыстория. Муж в больнице, денег нет, кушать надо. Выставила тут пару вещей детских, хороших, кот-е хотела оставить для второго ребенка. Люди купили. Последние продала штаны новые, полукомбез. Точно такой же комплект носил сынок нашей Стефании. И тут мне приходит письмо от женщины, что его купила :-o (приезжал ее сын, она не могла, но она видела фото). Вот, почитайте: "Здравствуйте, stvetavan.
Я очень удивлена качеству изделия, которое я приобрела у Вас вслепую,
и которое Вы назвали полукомбинезоном! Он, вероятнее всего, шился где-то в подвале нашего
города, или же на дому у белошвейки. Портниха, может быть, и не так
плоха - строчки относительно ровные, но чтобы претендовать на марку известного
производителя,для этого нужно, по крайней мере, изначально подбирать
качественный материал. А здесь! Из тонкой плащевки, которая была
использована для лицевого покрытия, даже без носки выступает низкого
качества синтепон! Поэтому я очень удивлена Вами, не знаю как к Вам
попала данная вещь. Не думаю, что она была Вами приобретена за ТАКИЕ
ДЕНЬГИ. Мы не богаты, да и Вы, думаю, от этой суммы не разбогатеете.
Только совесть где у Вас где? Спит? Или её вовсе не было? Бог Вам
судья!!!..."
Я сижу, не могу вообще свои чувства описать!!! Аж руки трясутся, так неприятно!!!! Даже не знаю, что ей и отвечать.... Противно просто...
29 окт 2005, 20:16
Очень жаль за мужа :(
Свет, таких придирчивых людей немало :( Чтобы не связываться и не жить с угрызениями совести - напиши этой тетке письмо в ответ и предложи забрать вещь, вернув ей деньги, если еще их не потратила. Доказать все равно ничего не удастся :(
Свет, таких придирчивых людей немало :( Чтобы не связываться и не жить с угрызениями совести - напиши этой тетке письмо в ответ и предложи забрать вещь, вернув ей деньги, если еще их не потратила. Доказать все равно ничего не удастся :(
29 окт 2005, 20:19
Дык уже потратила :-( Как получила, заказала памперсы, соки мелкому - сегодня днем привезли. Я ж и выбраться не могу никуда... А у свекров взаймы тоже просить не буду.. Сижу как оплёванная, блин!
30 окт 2005, 12:03
Да уж. Неприятно :( Если эта тетка будет настаивать на возврате, то лучше как-то найти способ ей вернуть одежку, чем сидеть и страдать как оплеванной :(
30 окт 2005, 12:46
да, очень многих осень подкосила :( даже саму себя :)
здоровья вам всем. самого крепкого.
очень обидно, что такие люди встречаются. я всегда так теряюсь, жуть.
Свет, а с деньгами совсем плохо? может помочь? мы до весны вполне кредитоспособны :)
здоровья вам всем. самого крепкого.
очень обидно, что такие люди встречаются. я всегда так теряюсь, жуть.
Свет, а с деньгами совсем плохо? может помочь? мы до весны вполне кредитоспособны :)
30 окт 2005, 13:01
Катюш, да ты что??? Спасибо :-), прорвемся :-)!!! Просто попали немного - вложились - Пассат пригнали, вот, продаем все, чет не берут пока. + кредитов пара на нас висит... Вот сегодня муж сказал, что 7-го его выпишут, тогда на работе будет деньга :-). Ну и Пассат в конце концов когда-то продастся. Так сложилось, что просто неожиданно вся наличка ёкнулась :-).
А с дамой этой я уже оправилась, писать ей ничего не стала - любое объяснение будет звучать как оправдавние. Мне оправдываться не в чем. Если хочет, пусть тут же продает, это уже ее проблемы...
ЗЫ. Все-таки как жалко, что ты так попала с этой аварией! :-( Лишиться на время свободы передвижения - так обидно!! Особенно когда привык к активному времяпрепровождению ;-). Еще раз здоровья тебе!!!!!
А с дамой этой я уже оправилась, писать ей ничего не стала - любое объяснение будет звучать как оправдавние. Мне оправдываться не в чем. Если хочет, пусть тут же продает, это уже ее проблемы...
ЗЫ. Все-таки как жалко, что ты так попала с этой аварией! :-( Лишиться на время свободы передвижения - так обидно!! Особенно когда привык к активному времяпрепровождению ;-). Еще раз здоровья тебе!!!!!
30 окт 2005, 21:01
так я про активную наличку и говорю. самое обидное, когда именно сейчас и ничего нету. :)
а насчет неподвижности - я умею находить плюсы в любом положении. зато навышивалась до смерти. больше не хочу уже. сейчас работу хакончу и устрою мини-выставку того, чем баловалась в больнице.
а насчет неподвижности - я умею находить плюсы в любом положении. зато навышивалась до смерти. больше не хочу уже. сейчас работу хакончу и устрою мини-выставку того, чем баловалась в больнице.
31 окт 2005, 21:32
ОФФ___Катюш, ты как? Редко появляешься, тяжело тебе за компом сидеть? Когда вышивками хвастаться будешь?
01 ноя 2005, 11:42
когда зафоткаю. мне за компом сидеть неудобно - нога вниз и начинает отекать. поэтому долго сидеть не могу :(
30 окт 2005, 15:40
Тётка эта, думаю, ждёт своих денег обратно..наглая и всё, но это её проблемы, если на всех так реагировать, то нервнобольной можно стать. Забить на неё и думать о детях - вот, что я думаю.
30 окт 2005, 16:36
Жаль, что так с мужем :( Желаю скорейшего выздоровления ему!!! А на тётку ты эту плюнь, и ничего ей не доказывай! Если её что-то не устраивает, то только она в этом виновата.
31 окт 2005, 00:09
Света, поправляйтесь все побыстрее, надеюсь, что все скоро образуется. Забей ты на ту тетку, таким ничего не докажешь, она может передумала просто и пытается на тебя свалить вину, чтобы получить денежки. Можно ей отправить короткое письмо говорящее, что вещь подлинная, а остальное - ее проблемы. А то если промолчать, будет как признание вины.
А вообще, у вас там больничных в России нету? Прямо по поговорке - не работаешь - не ешь? Ужасно -(
А вообще, у вас там больничных в России нету? Прямо по поговорке - не работаешь - не ешь? Ужасно -(
31 окт 2005, 17:42
Эх, забила уже :-), сама удивляюсь, что расстроилась. Если у дамы не все в порядке, что ж с ней поделать???
А больничные есть, конечно. Просто деньги закончились как-то неожиданно ;-) и ДО зарплаты - не рассчитали трат маленько...
А больничные есть, конечно. Просто деньги закончились как-то неожиданно ;-) и ДО зарплаты - не рассчитали трат маленько...
31 окт 2005, 02:26
Выздоравливайте! И пусть скорее с папиком вашим все хорошо будет. А по поводу тётки - забудь!!!
31 окт 2005, 17:43
Спасибо!
Уже забыла :-), видимо, был такой мой порыв от возмущения :-)...
Уже забыла :-), видимо, был такой мой порыв от возмущения :-)...
31 окт 2005, 16:16
Выздоравливайте поскорее все! А на несправедливые обвинения постарайся не обращать внимания, хотя я бы тоже взбесилась скорее всего.
31 окт 2005, 17:45
Спасибо за пожелания! :-)
А даму ту - в игнор, чего таким объяснять :-(... Плюнула уже на это дело :-)!
А даму ту - в игнор, чего таким объяснять :-(... Плюнула уже на это дело :-)!
31 окт 2005, 10:32
А мы в садике уже обедать оставались. Вроде ничего, все скушал.:) Будем продолжать.
Я вся в соплях сижу на работе, ощущения непередаваемые....
Я вся в соплях сижу на работе, ощущения непередаваемые....
31 окт 2005, 12:46
Какой умничка Вадим :-) А ты, мамочка, держись, лечись!!!
31 окт 2005, 16:19
Умничка, Вадик! А мама, поправляйся поскорее, этот так противно, болеть, сама только вот-вот оправилась от болезни. Больше болеть не хочу!
31 окт 2005, 17:46
Молодцы с садиком, так держать!
И ты с насморком? :-( Выздовавливай скорее!
И ты с насморком? :-( Выздовавливай скорее!
31 окт 2005, 22:39
Ух ты, молодец:-), а мы завтра в первый раз в садик идем:-).
01 ноя 2005, 14:00
Удачи! Ждем рассказа!
01 ноя 2005, 14:49
Виздоравливай скорее! А Вадик молодец!!!
31 окт 2005, 17:49
Кто разбирается в компьютерах, подскажите чего надо нажать / исправить :-). Короче, на моем новом ноуте не открываются фотки на сайте семьи. Т.е. захожу в регу, там много фоток, мелких. Жму, чтоб увеличить - открываетя пустота (а подпись к фотке остается) :-(. На остальных сайтах все увеличивается без проблем! Че делать?
31 окт 2005, 20:16
Может это на самой семье глюк? Хотя у меня всё нормально открывается. А попробуй правой кнопкой ткнуть на то место, где должен быть рисунок и выбрать показать рисунок. Может поможет.
31 окт 2005, 23:25
Неа, точно у меня проблемы. Все остальные всё видят. Вон, в УП выставят в правой части фотку вещи какой-нибудь, все видят, обсуждают а я нет :-(... Или верхнюю фоту вижу, а нижнюю нет...
А "показать рисунок" я сразу попробовала - фигушки... :-(
А "показать рисунок" я сразу попробовала - фигушки... :-(
31 окт 2005, 17:50
:-( мой цветочек заболел, хрипит, боюсь очень за него у нас круп был 2 раза.
Сам начал делать ингаляции, а раньше сопротивлялся, плакал. Большой стал. Вот фотки как Мишутка лечится и не только...
http://www.eva.ru/albumpage/75423/6.html
Сам начал делать ингаляции, а раньше сопротивлялся, плакал. Большой стал. Вот фотки как Мишутка лечится и не только...
http://www.eva.ru/albumpage/75423/6.html
31 окт 2005, 19:59
бедняга :-( поправляйтесь быстрее!
31 окт 2005, 20:15
Поправляйтесь поскорее! Мишуня, держись, всё будет хорошо!
31 окт 2005, 22:47
:-(, очень хочется,чтобы все опасения оказались напрасными, Мишутка, поправляйся скорей!
31 окт 2005, 23:22
Жалко как :-(. Поправляйтесь скорее! Молодец Миша, что с лечением соглашается. На фотках он очень взрослый пацан :-)!
01 ноя 2005, 09:30
Лечитесь и выздоравливайте скорей!!!
01 ноя 2005, 13:17
Поправляйтесь!!!! А какой Мишечка молодец ингаляции делает, правда на фотке он-такое солнышко грустное. Зато как купается здорово
01 ноя 2005, 14:49
:( Жалко маленького. Выздоравливаёте скорее!
01 ноя 2005, 16:41
Девочки, спасибо за добрые слова! Сегодня ночь прошла спокойно, пока не хуже. Слава богу!
01 ноя 2005, 14:57
А у нас новые фотки :) вот нашла пару сентябрских, очень нравятся мне http://www.eva.ru/albumpage/51876/16.html , 2-е последних. А вот фотки из парка http://www.eva.ru/albumpage/51876/18.html У нас последнии дни стояла замечательная погода, в субботу + 20 было!, так мы запланированую сауну отменили и поехали в парк :) 1000 удовольствий для ребёнка и родителей, весь день пролетел незаметно.
01 ноя 2005, 16:36
Новые сапоги просто отпад:-)
01 ноя 2005, 16:40
куколка какая! Так девочку хочу!
01 ноя 2005, 17:21
Какая прелесть Машуня! Сапожки вы очень почётные купили :-) Как мне нравится - настоящая барышня. В парке здорово отдохнули
01 ноя 2005, 19:00
Классно вы отдохнули в парке, везёт вам с погодой! А Машуня такая модница - в новых сапожках - вообще супер! :)))
01 ноя 2005, 19:50
Весело в парке, а сапожки моднючие!
02 ноя 2005, 00:08
Классная Машунька!!! И погуляли вы замечательно!
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:57
А мы сегодня в детский сад ходили, в первый раз:-), всё прошло отлично, утром, раздевшись Злата влетела в группу, мы с мужем попытались её вызвалить оттуда, чтобы попрощаться, но куда там, столько нового интересного, вообщем воспитательница посоветовала спокойно идти домой. Через положенные 2 часа пошли забирать ребенка домой и встретили группу уже почти на улице, наша мадам была одета, ну говорю, прощайся с ребятками, пошли домой, в ответ:никачу!, короче забрали её со скандалом, завтра сказали до обеда можно будет попробовать остаться:-).
01 ноя 2005, 17:22
Ничего себе, как в спервого раза всё получается у вас хорошо (ТТТ) :-)
01 ноя 2005, 17:29
да, но что завтра будет? А ещё нам сказали, что Злата не знает слово: НЕТ (нельзя), очень шустрая, даже слишком.
02 ноя 2005, 02:44
Надеюсь завтра будет не хуже чем сегодня. А слово НЕТ быстро узнает, за компанию с другими детками, начнёт как большая соблюдать "правила общежития" :-)
01 ноя 2005, 17:35
Молодец Злата!!! У нас тоже похоже было, вот что значит в один день родились :)
01 ноя 2005, 17:37
Ждем, что же дальше будет:-).
01 ноя 2005, 23:17
Думаю что всё нормально будет. Мы тоже свою со скандалом забираем - уходит последней :)
01 ноя 2005, 19:01
Молодец, девчушка - общительная такая! Удачи вам с садиком!
01 ноя 2005, 19:27
02 ноя 2005, 00:11
Молодцы! Но Готовтесь к тому что в группу ребенка будет не запихать без скандала через несколько днеи:( Удачного вам дaльнеишего привыкания!
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 09:37
Молодцы! Рада, что у вас все так замечательно получилось...:)
02 ноя 2005, 10:50
Супер мы в первый раз тоже так ходили!:)А потом она немножко канючила, но сейчас вроде привыкла!Удачи Вам!
01 ноя 2005, 17:27
А ещё нас вчера залило, хоть и на последнем (пятом) этаже живем, короче, пришли вчера вечером после поликлинники (Злату выписывали в сад), сначало ничего не заметили, села на диван переодеваться, слышу, как будто шорох сзади, повернулась, вроде ничего, потом подняла голову, а там http://www.eva.ru/albumpage/58211/6.html , накапало на диван лужу, сохнет до сих пор. Вызвали из ДЕЗа дежурного, т.к. наверх самим не залезть, там амбарный замок, через 20 минут подошел слесарь, залез на чердак, оказалось, там трубы и что-то ослабло, а вода капала видно не один день, затянул, пол ночи ещё покапало, сейчас от проишествия только желтые пятна на потолке, обидно, ещё 2 года после ремонта не прошло:-(.
01 ноя 2005, 17:39
Теперь обои переклеевать нужно :( А на кого в такой ситуации жалуються?
01 ноя 2005, 18:58
Через РЭУ или ДЕЗ, точно незнаю, вызывать надо кого-то, составить акт, потом они должны сделать ремонт, но на деле дальше акта не идет, у нас соседку в том году залило, масштаб был намного больше, чем у нас, составили акт и тишина, она сама ремонт давно уже сделала.
01 ноя 2005, 19:03
Да уж, нехорошо получилось :(
01 ноя 2005, 19:26
это точно. Хорошо, что вовремя слесарь, или как его там, подошел, ведь время уже позднее было, домашние предполагали, что до утра придется ждать, не представляю, чтобы утром с нашим потолком было.
02 ноя 2005, 02:45
Обидно :-( Хорошо хоть слесарь быстро пришёл
02 ноя 2005, 10:53
Действительно обидно!:(
01 ноя 2005, 20:40
Решила заняться спортом, нашла клуб около дома, авось получится. Есть там аэробика, тренажёры, танцы, стрип-данс, пилатес..стоит правда 3500 за 30 дней, ходи-сколько хочешь...
01 ноя 2005, 21:23
мммм, а еще б туда турецкую баньку и бассейн.... моя мечта! :-) цена, в принципе, нормальная. У нас рядом 2500 руб примерно за ваш перечень хотят, но народу очень много ходит, ногу поднять нЕгде...
01 ноя 2005, 22:47
бани нет :-(
Народу особо тоже нет, осталось одно - силу воли встретить.
Народу особо тоже нет, осталось одно - силу воли встретить.
01 ноя 2005, 23:16
Классно, но дорого получается. У нас такое удовольствие стоит 40 евро в месяц + сауна ещё.
02 ноя 2005, 02:47
Здорово! Обязательно получится, главное настрой хороший
02 ноя 2005, 09:38
Вообще-то дороговато... Но для себя любимой ничего не жалко.:) Тем более рядом с домом.
02 ноя 2005, 16:33
Единственное, что радует, это близость к дому, туту Вы правы
02 ноя 2005, 10:52
Оооооо эт моя мечта!:)
02 ноя 2005, 00:15
Посмотрите какои я подарок сделала для свекрови :) http://www.eva.ru/albumpage/40779/7.html Взяла фото ее любимои собаки, сделала в программе схему и вышила:) Свекровь была в полном восторге :)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:53
Есть чем восхищаться! Красиво очень! Молодец!
02 ноя 2005, 02:47
Замечательный подарок, могу представить восторг свекрови =D> =D> А что за программка такая?
02 ноя 2005, 09:39
Молодец! Здорово получилось!
02 ноя 2005, 10:52
Красиво!Думаю свекровь будет довольна!;)
02 ноя 2005, 12:46
Даша, я в восторге. сразу захотелось вышить свекрови кошек ее. вот только со схемой я думаю у меня не скоро получиться. так что буду к тебе за помощью обращться. ты в чем перевод делала?
02 ноя 2005, 14:08
Красота какая:-), а я к сожалению ничем таким похвастаться не могу, наверно руки не из того места растут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех