____________НОЯБРЯТА 2002 скоро 3..___________
25 окт 2005, 20:21
Ну...вот и почти уже ноябрь. Добрели..
Скоро переезжать (а может не надо, до трех же...а нам еще год будет три..хе-хе..)
Скоро переезжать (а может не надо, до трех же...а нам еще год будет три..хе-хе..)
25 окт 2005, 20:24
ну пожалуйста...рассеянносклеротичной маме...напишите без рассуждений, в столбик, гипотетические подарки на трехлетие.
Мозговые штурмы приветствуются.
Все подряд, что в голову взбредет..
Мне осталась-то неделя на раздумья..и того меньше..
Кризис жанра..кажется, все уже было и все фигня...:(
Мозговые штурмы приветствуются.
Все подряд, что в голову взбредет..
Мне осталась-то неделя на раздумья..и того меньше..
Кризис жанра..кажется, все уже было и все фигня...:(
25 окт 2005, 20:25
я присоединяюсь. Была бы хата, или двор собственный, я б евке джипец аккумуляторный подарила
25 окт 2005, 23:21
и Тим очень хочет...но она у нас разве только на вечной стоянке стоять может..вот если б Тим был размером с муравьяяя...тогда да. эхма.
26 окт 2005, 00:30
А откуда у ваших такие желания? Они эти машины видят где-то? В Москве таких много? Я почему спрашиваю, я здесь в Швейцарии ни разу такие не видела в парках. В магазине видела, а вот чтобы кто-то катался....
26 окт 2005, 00:38
У Вити спросите...
во дворе тоже..ироды..вытаскивают и катаются..огрооомный джип. Полдвора рыдает в очереди...я не вожу туда Тима во избежание.
во дворе тоже..ироды..вытаскивают и катаются..огрооомный джип. Полдвора рыдает в очереди...я не вожу туда Тима во избежание.
26 окт 2005, 00:49
У Витиньки тоже есть? :-)
26 окт 2005, 00:57
Юля завтра расскажет, как они в парке гуляют денежки родительские просаживают..рассказ не для слабонервных..
26 окт 2005, 15:48
Как как... Гоняет отмороженно... Тапку в пол и покатил, других детей таранит, с трассы спихивает, "как в теевизее" грит. "аваия!!!" Круг - 30р, за раз не меньше 5-ти, 6-й бонус трек :) Но сейчас снег пошел вот :) не знаю, как там будут они еще приезжать или нет...
25 окт 2005, 20:49
ага, нам тоже :)
:think
правда, у нас снегокат еще не куплен...
:think
правда, у нас снегокат еще не куплен...
25 окт 2005, 23:22
эт к новому году..нет? мой же сразу опробовать понесется..сегодня вон увидел две снежинки..час рыдал под дверью балкона - дай санки мамааааа...
25 окт 2005, 23:50
к НГ кота - всем :)
а снегокат - дома порулит месяцок, пока снег не ляжет ;)
а снегокат - дома порулит месяцок, пока снег не ляжет ;)
25 окт 2005, 20:49
тока вот не надо "и нам пожалуйста перечислите":))) щас все встанут скорбно в ряд и...
25 окт 2005, 21:10
Энциклопедию.
25 окт 2005, 21:20
О!! Точно, сама об этом думала... только, может, и-нет - лучшая энциклопедия?
А у тебя уже наводки на стоящие издания есть?
А у тебя уже наводки на стоящие издания есть?
25 окт 2005, 21:26
Наводок нет. Бумс кстати хорошо разбирается :) серьезно :) был когда-то топик, к сожалению ничего не запомнила. Но надо, инет аццкая сотона.
25 окт 2005, 23:51
А Бумс это где? ищи наводку короче :):)
26 окт 2005, 01:53
Что есть Бумс?
26 окт 2005, 15:41
А это такое эпатажное скандальное евское создание, не берусь сказать кто, но позиционирует себя как отца двоих детей.
26 окт 2005, 17:01
Ааааа, ссподи.... :-) Я-то думала так энциклопедия называется, или издательство :-) А БУМс он бывший Нетман, или это два разных?
26 окт 2005, 17:21
он
26 окт 2005, 15:28
Да он каки-то антиквариатные нахваливал. Не, не антиквариатные. Слова забывать стала. Ну как же это... эээ... букинистические, во! Или нет? Старые, в общем.
Это я с улицы пришла, мозги замерзли:)
Это я с улицы пришла, мозги замерзли:)
26 окт 2005, 15:34
:))) антиквариат - он с плесенью весь, не, не нужен :)
25 окт 2005, 23:18
книга - лучший подарок? не грустно вспоминать детство? помню...роюсь в домашних залежах перед однолассниковыми днями рождениями...рисую открытку..беру книгу поинтреснее и книгу про красноярск, примеру...и вперед..торты есть..
рылась я в полках...уж такие сейчас узкоспециальные эти..клопедии..
я их лучше так куплю, без повода. ты мне скажешь какие классные и куплю :-))
рылась я в полках...уж такие сейчас узкоспециальные эти..клопедии..
я их лучше так куплю, без повода. ты мне скажешь какие классные и куплю :-))
25 окт 2005, 22:33
Ну так оно и есть - все уже было и все фигня :-) :-( энциколпедия была на двухлетие...
26 окт 2005, 00:28
Какие у меня мысли... Что-то из этого, или все :-)
Машинка с радиоуправлением (у нас еще не было)
Машинка пожарная Bruder (у друга Пети есть, тоже хочет)
Рулезный подарок для нашего Кекса видела тут в магазе (куплю сама, или закажу кому-то из гостей) - игрушечные движущиеся фуникулеры на длинном тросе с прилагающимися к ним лыжником и бордером :-)
Может игры какие-нить развивающие, только что развивающие, не решила еще :-)
Может еще какие-нить приложения к нашей железной дороге
А вообще да, надо пойти посмотреть какие-бывают-игрушки :-)
Машинка с радиоуправлением (у нас еще не было)
Машинка пожарная Bruder (у друга Пети есть, тоже хочет)
Рулезный подарок для нашего Кекса видела тут в магазе (куплю сама, или закажу кому-то из гостей) - игрушечные движущиеся фуникулеры на длинном тросе с прилагающимися к ним лыжником и бордером :-)
Может игры какие-нить развивающие, только что развивающие, не решила еще :-)
Может еще какие-нить приложения к нашей железной дороге
А вообще да, надо пойти посмотреть какие-бывают-игрушки :-)
26 окт 2005, 00:31
Да, к вопросу о снегокатах... Мы, наверное, лыжи еще горные купим, но это на НГ скорее всего.
26 окт 2005, 00:42
иди ты..лыжи...еще коньки...мотороллер...сноуборд...тьфу. :) маньяки :)
шашки! чтоб никаких травм.
шашки! чтоб никаких травм.
26 окт 2005, 00:53
:-) Так он еще ж в прошлую зиму катался. А сейчас в спортивном магазине так и норовит лыжки ухватить, и каску померить :-) Тут схватил лыжи, завалил их на пол и давай на них вставать, примеряться :-) Продавец набежал, заругался :-) Скользяк мол поцарапаете, канты потупите ;-)
26 окт 2005, 00:56
А еще знаешь, что этот маниак творит... Как папу завидит, орет, давай в "теннис" играть :-) Бадминтонными ракетками теннисный мячик или воланчик друг другу кидают и отбивают. Причем, ты знаешь, весьма неплохо у него получается. Теннисные ракетки ему не даем :-)
26 окт 2005, 01:00
мой как папу завидит вопит давай вививИ (телевизор) с мультами лежа с шоколадом смотреть!! и знаешь довольно неплохо это у них получается..правда много шоколада не даем...:))
26 окт 2005, 01:08
А наш чего-то от мультиков последнее время отказыватся :-О Не заманишь :-)
26 окт 2005, 01:14
Ну....они во-первых меня сильно выручают. КОгда надо отвлечься...полчаса отдыха дают.
Во-вторых..куда без них - они повсюду. Улица Сезам учит нас песням..и все наши родные мульты из детства - мы хором орем песни с Тимом..говорим голосами и репликами георев.
Рисуем их. Придумываем истории.Это целый мир..ролевые игры, фигурки-игрушки..истории..пересказывание героЯМ своих дневных впечатлений..воспитательные моменты..
они мне и мешают, когда слишком много ненасытный Тим просит ставить мультики, и помогают черпать идеи для игрищ..по скудоумию и усталости.
Начала я с поощрения. Даавнооо..Потом, когда переросло в зависимость и постоянные требования и зависания у телика, я со свойственным мне жаром взялась запрещать и перевоспитывать..
Потом со свойственным же жаром плюнула..Сам регулирует количество и более-менее добирает общением со мной. Меньше видеть же стал меня дома..
в третьих...мне эти их с папой Симпсоны с полуматами по воскресеньям все нервы испоганили!! Это не просто мульты...а папины воскресние мультищи!!!
Во-вторых..куда без них - они повсюду. Улица Сезам учит нас песням..и все наши родные мульты из детства - мы хором орем песни с Тимом..говорим голосами и репликами георев.
Рисуем их. Придумываем истории.Это целый мир..ролевые игры, фигурки-игрушки..истории..пересказывание героЯМ своих дневных впечатлений..воспитательные моменты..
они мне и мешают, когда слишком много ненасытный Тим просит ставить мультики, и помогают черпать идеи для игрищ..по скудоумию и усталости.
Начала я с поощрения. Даавнооо..Потом, когда переросло в зависимость и постоянные требования и зависания у телика, я со свойственным мне жаром взялась запрещать и перевоспитывать..
Потом со свойственным же жаром плюнула..Сам регулирует количество и более-менее добирает общением со мной. Меньше видеть же стал меня дома..
в третьих...мне эти их с папой Симпсоны с полуматами по воскресеньям все нервы испоганили!! Это не просто мульты...а папины воскресние мультищи!!!
26 окт 2005, 01:16
Так я за мультики!!! :-) Опять же на полчаса можно о нем подзабыть :-) Так он сам не желает :-О Надо видать запасы подобновить, надоело ему, наверное, все...
26 окт 2005, 01:18
да я шплю уже. я третий пункт первым хотела поставить.
а первый и второй - не убеждение, что мульты это классно, а скрытая демонстрация - как пупса можно к ним заново привлечь :)) поиграть в мультики..попеть..порассказывать..заманиху сделать и он весь твой. То есть, их...
оно надо ли тебе только..:)
а первый и второй - не убеждение, что мульты это классно, а скрытая демонстрация - как пупса можно к ним заново привлечь :)) поиграть в мультики..попеть..порассказывать..заманиху сделать и он весь твой. То есть, их...
оно надо ли тебе только..:)
26 окт 2005, 01:22
Да не особо :-) Вон его последнее время зато на творчество пробило :-) САМ!!! лепит машинки из пластелина :-О Слава Богу, от меня хоть отстал, заколебалась я их лепить ему. Лепит коряво, конечно, но как положено, с фарами, колесами... Рисует все больше и больше. Тут нарисовал машину на дороге, а перед ней светофор :-О Рельсы со шпалами и подобие паровоза. Тросы с кабинками и две точки в них (он и Петя) :-)
26 окт 2005, 01:25
рисует..."я йихаваю"...
а когда не получается, плачет "мама я не умею..нимагу...пахая бумага...пахой агагах.."
но в основном он пытается разукрашивать..так как..особо к рисованию самостоятельному никогда не лежал.
И не рисовать фигуры, предметы (может, не учим, а надо?) а просто устраивать коллажи из разных цветов на листах ватмана..эхма.
Про Данькины художества я в этой...эйфории пребываю, да. (называется, похвалила - два абзаца про Тима, полстрочки про Даньку)
а когда не получается, плачет "мама я не умею..нимагу...пахая бумага...пахой агагах.."
но в основном он пытается разукрашивать..так как..особо к рисованию самостоятельному никогда не лежал.
И не рисовать фигуры, предметы (может, не учим, а надо?) а просто устраивать коллажи из разных цветов на листах ватмана..эхма.
Про Данькины художества я в этой...эйфории пребываю, да. (называется, похвалила - два абзаца про Тима, полстрочки про Даньку)
26 окт 2005, 15:31
Данька супер :) Мне так, так хочется посмотреть каким он вырастет... почему-то на него особенно :) В рисовании пожалуй нас обошли :), а лепить - он ничего кроме палочек и шариков не хочет. И еще запихивать пластилин в машинки.
26 окт 2005, 16:02
Тим раскатывает длинную колбасу...примерно на длину стола. ПОтом берет кукольные тарелки, пластиковый нож, и режет это все на кусочки.
Складывает еду в посудку и кормит игрушек.
Потом некоторое дуракаваляние и раскидывание..потом заново. Это из того, что сам.
Остальное все просит лепить взрослого...и игарется с тем, что слоепили.
Молоток пластилиновый. Гвозди. И забивает пластилин пластилином.
По столку как стадо миникоровок прошло и оставило лепешки..клином..))
Складывает еду в посудку и кормит игрушек.
Потом некоторое дуракаваляние и раскидывание..потом заново. Это из того, что сам.
Остальное все просит лепить взрослого...и игарется с тем, что слоепили.
Молоток пластилиновый. Гвозди. И забивает пластилин пластилином.
По столку как стадо миникоровок прошло и оставило лепешки..клином..))
26 окт 2005, 16:26
Вера научила :) Узнаю брата петю :)) Крендель тоже всех рассаживал за столиками и кормил, сейчас перестал.
26 окт 2005, 16:36
я. до Веры...ты ж забыла как Тим ест и сколько всего мотивирующего я перепробовала, чтобы он ел :( звери пластилин...Тим макарон. :)
Правда я заметила случайно как он Веру пытался этим пластилином накормить..она отказалась..а он, о ужас, как годовалый малыш, запихал в рот оранжевую морковку и сжевал. Пока я разморозилась..половину проглотил. Жду оранжевых какашек..а вдруг все размажется и останется там?! :-О
Правда я заметила случайно как он Веру пытался этим пластилином накормить..она отказалась..а он, о ужас, как годовалый малыш, запихал в рот оранжевую морковку и сжевал. Пока я разморозилась..половину проглотил. Жду оранжевых какашек..а вдруг все размажется и останется там?! :-О
26 окт 2005, 16:39
Не размажется :)))
26 окт 2005, 17:07
у наших знакомых дитеныш батарейку из машинки маленькую проглотил, ничего вроде, не забибикал :-)
26 окт 2005, 17:22
:)))) один раз со стуком хоть бибикнул в горшок? :)))
26 окт 2005, 17:03
Наш раньше ни шариков, ни палочек, ни вообще ничего не хотел. Долго не хотел. И долго терзал меня, чтобы я ему лепила всяко-разно. Максимум соглашался сделанные мной фары к сделанным мной машинкам, или сделанные мной глазки к сделанным мной колобкам присобачить. А тут вот что-то проперло :-)
27 окт 2005, 01:39
Да ладно, ты что такое говоришь "в рисовании вы нас обошли"... Даньке до ваших синих мих на красной машине (или как там у Вити было) далекоооо :-)
26 окт 2005, 00:41
было две
пожарная есть не Брюдер, но тоже воет громко!!!:)
до фуникулеров...ээ...свиссы блин.
к дороге нечего прикладывать. Если только новую. У меня в голове это относится к "все уже было"
ты реши уже с остальными пунктами, а то мне не разбежаться.вон уже бессоница..
еще, еще давай идей..качественно новых.
пожарная есть не Брюдер, но тоже воет громко!!!:)
до фуникулеров...ээ...свиссы блин.
к дороге нечего прикладывать. Если только новую. У меня в голове это относится к "все уже было"
ты реши уже с остальными пунктами, а то мне не разбежаться.вон уже бессоница..
еще, еще давай идей..качественно новых.
26 окт 2005, 00:46
стой..а Кекс это вы старшего так..или уже Никитон по фуникулерам убивается? :))
как представлю..два блондина кучерявых как встанут на склон...кеееек понисутсииии....мама не горюй..
как представлю..два блондина кучерявых как встанут на склон...кеееек понисутсииии....мама не горюй..
26 окт 2005, 00:51
Ага, а прикинь, когда они уже такие, в детородном возрасте ;-) на склоне с пивом в очках там с загаром с щетиной :-) О как меня проперло :-)
26 окт 2005, 01:06
у меня вообще со словом "детородный возраст" только, пардон, пузо ассоциируется..:))
небольшое психическое отклонение налицо..:))
небольшое психическое отклонение налицо..:))
26 окт 2005, 15:33
О!о!!!! ВОТ именно :) Прям так и представляю :) Ну чё, чё, пошел уже драйв, а? ;)
26 окт 2005, 17:08
Бывает иногда :-)
26 окт 2005, 00:51
Скутер(трехколесный), железная дорога, игрушечный пылесос( Ванюшкина мечта:)), радиоуправляемые машинки, любые другие машинки:), интересные конструкторы.
26 окт 2005, 01:04
Скутер это что? Не велосипед и не машина..чудо света..:))
Пылесос мы наверное себе подарим..во. спасибо, что напомнила..за неимением ковровых покрытий, обходилась тряпками пока. Но надо.
Машинки радиоуправляемые уже пока проехали..
А при слове "еще машинки какие-нибудь" покрываюсь сыпью..но никуда не деться от этого:))
Конструкторы. Про Лего и Playmobil - всякие дома игрушечные, аэропорты с фигурками..в общем для ролевых игр и не слишком разбираемое думаю..
Пылесос мы наверное себе подарим..во. спасибо, что напомнила..за неимением ковровых покрытий, обходилась тряпками пока. Но надо.
Машинки радиоуправляемые уже пока проехали..
А при слове "еще машинки какие-нибудь" покрываюсь сыпью..но никуда не деться от этого:))
Конструкторы. Про Лего и Playmobil - всякие дома игрушечные, аэропорты с фигурками..в общем для ролевых игр и не слишком разбираемое думаю..
26 окт 2005, 01:09
Скутер это нечто подобное: http://www.etoys.com/genProduct.htmll/PID/4306039/ctid/17/INstock/Y/D/
Ну есснно только расцветочка должна быть без цветочков:)
Мелкий мой просто бредит пылесосом игрушечным. Каждый поход в магазин игрушчный выпрашивает. Поэтому мы бум дарить.
У нас на самом деле будет день варенья с огромным количеством гостей( думаю детей будет не меньше 15 человеков), так что подарков будет гора. Что сами бум дарить пока не определились, но выбор большой и всегда можно что-то найти.
А еще классный подарок в России это говорящий Гоша. У меня родители купили этим летом как бы на трехлетие мелкому. Классная игрушка.
Ну есснно только расцветочка должна быть без цветочков:)
Мелкий мой просто бредит пылесосом игрушечным. Каждый поход в магазин игрушчный выпрашивает. Поэтому мы бум дарить.
У нас на самом деле будет день варенья с огромным количеством гостей( думаю детей будет не меньше 15 человеков), так что подарков будет гора. Что сами бум дарить пока не определились, но выбор большой и всегда можно что-то найти.
А еще классный подарок в России это говорящий Гоша. У меня родители купили этим летом как бы на трехлетие мелкому. Классная игрушка.
26 окт 2005, 01:09
Скутер это самокат!!! :-) Нам соседка отдала такой, что-то не очень впечатлился... Стоит в велосипедной комнате в подвале :-)
фрисби, фрисби, бе-бе-бее...:)))
26 окт 2005, 01:18
Не, фрисби это фрисби! :-) И вообще, у нас не фрисби, а аэроби! :-) Это не тарелка вам какая-нить. Она в книге реккордов гиннеса по чему-то там...
26 окт 2005, 01:20
по дырркам, наверное. :))
:-)))))))))))
26 окт 2005, 01:14
Да, еще я думала может детский компьютер купить. Ну типа фирмы VTech, например. Но муж отговорил. И правда, у нас старый ноутбук есть, он лучше, чем игрушечный компьютер. Да игрушечный и не руссифицированный...
обрыбится.
все там будем...в компьютере..
все там будем...в компьютере..
26 окт 2005, 01:21
(но тем не менее я носом крутила в магазине у детских ноутбуков. в последний момент отдернула руку. те же яйца, только в профиль)
26 окт 2005, 09:40
Мешок конструктора (очередного), фонарик (прошлогодний издох), калейдоскоп, книжки...хочу по мелочам набрать большой мешок:) Дед нам подарит огромную книгу, в которой можно рисовать по образцу и стирать потом (сама ещё это чудо техники не видела). Мульты, ессно, ещё машин попросит, будьте уверены...
26 окт 2005, 10:24
какой именно конструктор? какой калейдоскоп? ой..книгу хочу такую. потряси деда какая именно..
26 окт 2005, 14:27
Мы примерно:
1. Коньки. (Лианьке не понять:))
2. Настоящую клюшку. (ССМ там, Коху, Лианьке тоже не понять:))
3. Огромную и супериллюстрированную энциклопедию (однозначно. сегодня меня провожал на работу: "мамочка, купи мне книгу про морских обитателей дна, я тебя буду очень ждать у бабушки". ребенок готов грызть гранит всерьез и качественно.)
4. Машину радиоуправляемую. ("Большую. Красную. Милицейскую. Как у мальчика на улице, за которой я бегал" )
5. Турник. (спорткомплекс будем летом покупать, когда ремонт сделаем).
6. Какую-нибудь большую настольную игру (футбол или хоккей, не знаю еще).
7. Много-много ДВД-дисков. (все, что у Диснея еще осталось)
Список поддается корректировке и уточнению.:)
1. Коньки. (Лианьке не понять:))
2. Настоящую клюшку. (ССМ там, Коху, Лианьке тоже не понять:))
3. Огромную и супериллюстрированную энциклопедию (однозначно. сегодня меня провожал на работу: "мамочка, купи мне книгу про морских обитателей дна, я тебя буду очень ждать у бабушки". ребенок готов грызть гранит всерьез и качественно.)
4. Машину радиоуправляемую. ("Большую. Красную. Милицейскую. Как у мальчика на улице, за которой я бегал" )
5. Турник. (спорткомплекс будем летом покупать, когда ремонт сделаем).
6. Какую-нибудь большую настольную игру (футбол или хоккей, не знаю еще).
7. Много-много ДВД-дисков. (все, что у Диснея еще осталось)
Список поддается корректировке и уточнению.:)
25 окт 2005, 20:48
Это мы от врача пришли. Ну, шо сказать... УЗИ назначили внутренних органов.
А так... какая-то сахаридная недостаточность (не помню точный диагноз). Жрать Креон, лактофильтрум,Аципол, Бификол. Сидеть на диете дальше. После УЗИ может че добавят...
сказали, вроде лечится...
А так... какая-то сахаридная недостаточность (не помню точный диагноз). Жрать Креон, лактофильтрум,Аципол, Бификол. Сидеть на диете дальше. После УЗИ может че добавят...
сказали, вроде лечится...
25 окт 2005, 21:02
вот думаю, а может забить и гомеопатию попробовать?
25 окт 2005, 21:11
Не, ну шо за сахаридная недостаточность... ты меня прям удивляешь... давай диагноз пиши.
25 окт 2005, 21:15
тетя диагноз вскользь сказала, а я уже в невменяемом состоянии была... после УЗИ зайду к ней - уточню. смысл в том, что как с рождения была беда с усвоением лактозы моей, так она и осталась - только в другом вар-те: все сахара хреново усваиваются...
25 окт 2005, 21:18
вот еще из записанного ею:
панкреатопатия, ферментопатия, дисбактериоз кишечника.
панкреатопатия, ферментопатия, дисбактериоз кишечника.
25 окт 2005, 21:27
патия, патия... лана. жди УЗИ
26 окт 2005, 00:33
:-(
26 окт 2005, 01:04
:( раз лечится значит вылечится.
25 окт 2005, 23:27
Эй, Юкль! А если завтра, к примеру, Лелик приедет в 16.30 домой, а ты сбежишь и мы просто пройдемся быстро-бегом по Детскому Миру на предмет какие _еще_ бывают игрушки, а? (или просто пива попьем..хиии)
26 окт 2005, 00:24
-
26 окт 2005, 00:44
как там твои спино...радости сыновьи поживают? :))
26 окт 2005, 01:07
Поживают, ага :-) Вурдалаки :-)
26 окт 2005, 15:44
Пожевывают :) Хи :)
26 окт 2005, 15:43
Ну не знаю, Лианьк... Он полудохлый, Толик-то... с дежурства... посмотрим...
26 окт 2005, 16:17
не...седня все. я со снегом в ушах..отмороженная..оглушенная...вялая и с мигренью. с такой погодой..только на казнь идти...самое оно. а мне еще домой добираться..едва одетой..
26 окт 2005, 00:34
Юлька, Уейн которая! С днем рождения! В старом топике не стала уже писать :-) Счастья тебе!!!
26 окт 2005, 00:43
что за Юлька, думаю...уан, пропащая? так ее нет вообщет давно...(
а оно оказывается вон какое...:)))
а оно оказывается вон какое...:)))
26 окт 2005, 01:12
Слушай, а правда, куда Юлька Первая-то подевалась?
надо б разыскать да выговор с вынесением..на эту..выговорить.
или с занесением..
26 окт 2005, 01:23
Да. И премии лишить :-)
26 окт 2005, 09:42
Я туточки:) Наш комп заглючил аж на 3 недели, думали, крышка пришла, ан нет - папа починил:)
26 окт 2005, 01:05
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
26 окт 2005, 01:24
А что вы детЯм читаете? Что они любят? Что-то мои книжные запасы подистощились. Что-то ему надоело, что-то так и не стал слушать... Надо опять заказы делать приезжающим гостям :-)
26 окт 2005, 01:28
хотела б я быть приезжающим гостем..подсобрала бы тебе наши поднадоевшие потрепанные книжицы...взамен на ваши аэроби...
фсе.отваливаюсь спать...со скрюченными пальчиками..
(возвращается на минуту) ты Юклу ее цифровиком попроси их книжки перефотать - у них мноооого...фотозаказы своим гостям и передашь.проще искать будет на полках..
фсе.отваливаюсь спать...со скрюченными пальчиками..
(возвращается на минуту) ты Юклу ее цифровиком попроси их книжки перефотать - у них мноооого...фотозаказы своим гостям и передашь.проще искать будет на полках..
26 окт 2005, 01:56
Юклу допросишься :-) Она как цифровик купила, все грозилась тут фото-бьенале устроить :-) Ну и хде? Вон если б папА не женился, Витинькины фотки еще сто лет и не увидели бы :-)
26 окт 2005, 15:08
:-/
26 окт 2005, 01:36
Очень любит Сутеева, сказки Диснея( фанатеет от диснеевских мультиков), Чуковского, Маяковского, всякие современные сказки( типа про паровозик из Ромашково, льва Бонифация и пр), русские сказки типа Маши и медведя и Рукавички и пр и пр. В общем то читаем много и разное:)
Последнее время еще пристрастился к книжкам Ричарда Скерри.
Последнее время еще пристрастился к книжкам Ричарда Скерри.
26 окт 2005, 01:48
А диснеевские мультики какие любит? Полнометражные или Томы и Джери с Винни-Пухами? Я Даньке ставила Ice Age, Шрека и Немо. Что-то не особо его заинтересовало....
А Ваня их в переводе или по-английски смотрит?
А Ваня их в переводе или по-английски смотрит?
26 окт 2005, 05:34
Полнометражные. Кстати Ледниковый период и Шрек это не Дисней а Дрим Уоркс:) Их он тоже любит. У Вани двд с мультиками наверное уже за сотню перевалило:) Смотрит обычно без перевода. Во-первых у нас большинство тут куплено, потому перевода чисто физицсски не имеют, ну и даже если приходится выбирать между англ и рус, то он чаще стал выбирать на англ к моему сожалению. Хотя пока не говорит ничего кроме звонкого "нёу!" когда кто-то пытается его игрухами поживиться:)
26 окт 2005, 15:40
А потом неожиданно окажется, что он по-англиццки понимает лучше чем вы с папой :)
26 окт 2005, 09:17
ВИнни Пухи Диснеевские - полнометражные...все 5 фильмов любит..Они добрые..в отличии от Томов с Джерями..но и тех иногда смотрит. Правда потом избивает свои игрушки, копируя :))
Нашего Карлсона любит, Маугли Диснеевского, 101 Далматинец, улицу Сезам, слоненка Дамбо, Пиноккие..
наш новый полнометражный мульт - Щелкунчик, красивый очень..
Микки-Маусы ставлю старинные..они очень добрые.
Все наши старые мультики сборниками...летом фанател по Умке - их два. На даче у родителей, помню, собираюсь уезжать..лью слезы...смотрю на Тима как в последний раз...а он включает и включает на ноутбуке второго Умку - там под тревожную музыку мама ищет сына "УУУмка....ууумка.." - таким былинным голосом..
у меня сердце разрывалось...щас вспоминаю, смешно.
Короли Львы все любит..Простовашины, Кузеньки, Чебурашки, Тайна третьей планеты, весь Арменфильм, котенки Гавы, под 38 попугаев зарядку сам придумал делать - машет руками и бегает по кругу.. может наизусть (не выговаривая вообще ничего) пропеть мульт "В порту" :))
в Шреке много болтают, мало привлекательног для малышей действия...смотреть будет, но больше нравятся ему все ж более детские мульты. Тьфу..в общем, это опять же списочек тебе..
все и не вспомнишь :))
Нашего Карлсона любит, Маугли Диснеевского, 101 Далматинец, улицу Сезам, слоненка Дамбо, Пиноккие..
наш новый полнометражный мульт - Щелкунчик, красивый очень..
Микки-Маусы ставлю старинные..они очень добрые.
Все наши старые мультики сборниками...летом фанател по Умке - их два. На даче у родителей, помню, собираюсь уезжать..лью слезы...смотрю на Тима как в последний раз...а он включает и включает на ноутбуке второго Умку - там под тревожную музыку мама ищет сына "УУУмка....ууумка.." - таким былинным голосом..
у меня сердце разрывалось...щас вспоминаю, смешно.
Короли Львы все любит..Простовашины, Кузеньки, Чебурашки, Тайна третьей планеты, весь Арменфильм, котенки Гавы, под 38 попугаев зарядку сам придумал делать - машет руками и бегает по кругу.. может наизусть (не выговаривая вообще ничего) пропеть мульт "В порту" :))
в Шреке много болтают, мало привлекательног для малышей действия...смотреть будет, но больше нравятся ему все ж более детские мульты. Тьфу..в общем, это опять же списочек тебе..
все и не вспомнишь :))
26 окт 2005, 15:38
Ну спецы вы... Мама дорогая... А я не могу диснеевские мультики заставить себя поставить ребенку. Ну воротит...как от клоунов примерно, ага :(
26 окт 2005, 16:26
они разные. меня воротит от многих...я ставлю те, что прошли мой отбор. Есть очень добрые такие..понятные..как в детстве мы представляли себе что-то хорошее и замечательное.
Меня вот от некоторых советских воротит посильнее. Никакая ностальгия не забьет идеологическую подоплеку этих творений..
Но...для информации посмотрели все..то, что Трише перечисляла...процентов 5 от смотримого :))
Меня вот от некоторых советских воротит посильнее. Никакая ностальгия не забьет идеологическую подоплеку этих творений..
Но...для информации посмотрели все..то, что Трише перечисляла...процентов 5 от смотримого :))
26 окт 2005, 16:44
ППКС, дисней не прижился
26 окт 2005, 17:26
диснеефобы...:)) видимо, вы иное под ним подразумеваете..весь этот рекламный шлак. "ппкс" им..ишь :))
26 окт 2005, 18:32
:-P
Ты, эта, названия приличных мультов что ль скажи или уже где-то сказала?
Ты, эта, названия приличных мультов что ль скажи или уже где-то сказала?
26 окт 2005, 09:43
Андерсена. Хит сезона - "Оловянный солдатик" и "Огниво". Ещё русские сказки типа "Снегурочки" и "Гуси-лебеди". Сутеева на День рождения том купила, лежит пока спрятанный:)
26 окт 2005, 16:41
оловянный форева!!! У Яськи книжка-панорамка - неделю от нее не отлипал! Тут еще подруга накопала книги панорамки с движущимимся фигурками - ваще восторг!! Нам на Д/р задарят :-9
26 окт 2005, 19:11
А у нас совершенно чудные мульты Андерсена "Ридерс Дайджест"!:) Просто супер. Уже год смотрит, я даже не ожидала.
26 окт 2005, 19:19
ты хоть сфотай как они выглядят и называются..
я может поищу..я Андерсена лублу..
я может поищу..я Андерсена лублу..
26 окт 2005, 23:18
Аха.
Найду завтра коробки, не уничтоженные Максей.
В сам деле, весчь!
Балдею как плесень..
Найду завтра коробки, не уничтоженные Максей.
В сам деле, весчь!
Балдею как плесень..
26 окт 2005, 14:38
Максе пофик, лишь бы читалось.:) Даже про "Капельку" просто на "ура" читали, требовал "Капельку-2":)
Сейчас читаем Носова "Мишкины рассказы" и Карлсона. Еще ему нравится книга "Ромка, Фомка и Артос". На десятый раз.
Сейчас читаем Носова "Мишкины рассказы" и Карлсона. Еще ему нравится книга "Ромка, Фомка и Артос". На десятый раз.
26 окт 2005, 16:31
До чего дети разные.
Чтоб оно сидело и слушало что-то, не перебивая...никогда
Мы книги не читаем...мы за ними общаемся. То я рассказываю, он повторяет. Потом он плетет что-то и меня заставляет за ним повторять. Отливаются мне, кошке, мышкины слезки..будет долодонить, пока в точности за ним не воспроизведу. КТО это, что это, куда пошел, что делает, почему, какого цвета? - не чтение этот процесс называется..а не знаю как. Рассматривание книг с оргвыводами? :))Устное народное творчество?
А чтоб в кресле-качалке...перелистывая..."мама, а что дальше?"....мечты...мечты..
Чтоб оно сидело и слушало что-то, не перебивая...никогда
Мы книги не читаем...мы за ними общаемся. То я рассказываю, он повторяет. Потом он плетет что-то и меня заставляет за ним повторять. Отливаются мне, кошке, мышкины слезки..будет долодонить, пока в точности за ним не воспроизведу. КТО это, что это, куда пошел, что делает, почему, какого цвета? - не чтение этот процесс называется..а не знаю как. Рассматривание книг с оргвыводами? :))Устное народное творчество?
А чтоб в кресле-качалке...перелистывая..."мама, а что дальше?"....мечты...мечты..
26 окт 2005, 17:15
Вот у меня примерно на твой вариант похоже :-)
26 окт 2005, 19:05
А с чего ты взяла, что он молча слушает?:):)
Так же, перебивает, комментирует, торопит, спрашивает "а как?" бесконечно.:)
Им щас, по-моему, процесс коммуникации важен больше собственно информации..
Так же, перебивает, комментирует, торопит, спрашивает "а как?" бесконечно.:)
Им щас, по-моему, процесс коммуникации важен больше собственно информации..
26 окт 2005, 15:24
Пока только стишки, в большим к-вом картинок, все-таки прозу долго не выдерживает слушать. http://www.ast.ru/item/176874/ - вот эта классная
http://www.ast.ru/cat/13/&s=4&page=146&pcount=743&count=5944 - это Сутеев пошел
http://www.ast.ru/item/173569/ - у нас такая
Вообще издательство огромное и классные книжки.
http://www.ast.ru/cat/13/&s=4&page=146&pcount=743&count=5944 - это Сутеев пошел
http://www.ast.ru/item/173569/ - у нас такая
Вообще издательство огромное и классные книжки.
26 окт 2005, 15:58
Из наших - народные сказки, Чуковского, Сутеева и старые комиксы про Пифа. Банально ;-) И еще много немецких любимых. Перечислять?
27 окт 2005, 01:22
Всем спасибо :-) Взяла все на заметку :-)
А у нас в последнее время хитом (недели 2 как минимум ежевечерне требовал читать) была книжка Успенского "Город малышей" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1908717/
Причем совершенно его не зацепили ни про Гену с Чебурашкой рассказики коротенькие, ни про Простоквашино, ни про Колобков, а хитом стали 4 рассказика про мальчика Яшу :-О Рекомендую :-)
А у нас в последнее время хитом (недели 2 как минимум ежевечерне требовал читать) была книжка Успенского "Город малышей" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1908717/
Причем совершенно его не зацепили ни про Гену с Чебурашкой рассказики коротенькие, ни про Простоквашино, ни про Колобков, а хитом стали 4 рассказика про мальчика Яшу :-О Рекомендую :-)
28 окт 2005, 09:54
Котенка Гава зачитали до дыр и начали читать Циферова, что то там про слоников и цыпленков:) а вчера выпросил огромную книженцию "правила поведения"(?) в стихах и картинках, теперь всех затерроризировал читать "как не надо баловаться":)
26 окт 2005, 07:19
Передаю днерожденьевскую эстафетную палочку,перемазанную в варенье и остатках торта,Клавику и желаю того же,чего она мне нажелала:):-Р
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 09:45
Перехватываю, несу...Юльк, запоздало с Днем варенья:), комп пропустил все даты, три недели промучились, но теперь вырвались на свободу:)
26 окт 2005, 18:52
Сиба:),а у тебя ведь тоже днюх был недавно,если мне не изменяет память?
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 09:27
Ага...пьяненькая отвалялась...теперь жажду 7 ноября - д/р мужа:)
27 окт 2005, 13:51
Эх... А я на 29 лет беременная была, на 30 кормящая, на 31 опять беременная, на 32 опять кормящая. Вот на 33 оторвусь!!! :):)
27 окт 2005, 15:09
---да так, что на 34 будешь снова кормящей :-P :-#
27 окт 2005, 15:21
=D> =D> =D> =D> =D>
27 окт 2005, 15:22
Тьфу на тебя!! :-D
26 окт 2005, 13:25
Спасибо, Юль, принимаю!!! :-)
26 окт 2005, 17:16
Урррра! ПОздравляем! :-)
26 окт 2005, 09:50
Всем привет! Наконец-то комп заработал! Из последнего: Димыч смотрит на голубиные перья: "Голубь выкакал перышки". Доверительно сообщает: "У нас на потолке страхолюдина живёт", "Вонюч на розетке висит...ток сломался. Вонюч новый ток делает". Вонюч - это что-то вместо прошлогодней Ити - маленький и хороший:):) В саду умудрился свалиться в унитаз: "Диму няня спасла":) Рисует вертикальную прямую и посерёдке - длиннууую горизонтальную: "Папа писает":)
26 окт 2005, 10:31
Маленький гриш и хороший? Некусючий конечно же? :)) Знаем знаем таких. С папа писает - улёт просто :))) вольная у вас там обстановочка, хипповская :)
27 окт 2005, 09:29
Слава Богу, маму не рисует - техники не хватает:):)
26 окт 2005, 10:55
хи...вспоминаю из ОСП-студии..."Мой сыночка умница такой...на новый год на ковре выкакал цифры 1982"....:))
ну и сын у тебя...с юмором...вообщеее...:))
страхолюдина это от мамочки нахватался? :))
папа допускает в туалет? :))
ну и сын у тебя...с юмором...вообщеее...:))
страхолюдина это от мамочки нахватался? :))
папа допускает в туалет? :))
27 окт 2005, 09:30
Мама тоже допускает...у нас защелки нет на дверях. Уже и забыла, когда, пардон, оправлялась в единочестве:(
26 окт 2005, 11:24
:-D:-D:-D:-D
26 окт 2005, 17:17
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Папа писает это ваще!
26 окт 2005, 13:29
Вот так всегда - как мой День Варенья, так погода просто ужжжас! Начинает идти снег, хотя до этого дня никаких намеков не было, уже лет 8 такая закономерность :-).
Сегодня с утра поехала стричься, было сухо, дорога нормальная.
Обратно - ехала просто "шепотом", потому как резина еще летняя стоит.
На километровом участке пути - 5 аварий!!!
День жестянщика...
Теперь вот с прической пойду пешком в магазин :-), и зачем я ее делала? :-)
Сегодня с утра поехала стричься, было сухо, дорога нормальная.
Обратно - ехала просто "шепотом", потому как резина еще летняя стоит.
На километровом участке пути - 5 аварий!!!
День жестянщика...
Теперь вот с прической пойду пешком в магазин :-), и зачем я ее делала? :-)
26 окт 2005, 14:07
Поздравляю-поздравляю :) Идеальный ДР - бабушки берут Ваньку, все подарки присылают по почте и никто больше не приходит, кроме мужа естественно :)) А с мокрой прической прикольнее :)
26 окт 2005, 14:28
Все гораздо хуже: у мужа фирма переезжает в другой офис, если он придет часов в 8 вечера - уже хорошо. В выходные - переезд и настройка сетки в офисе, не до гостей.
До зарплаты еще далеко :-).
А без Ванюхи скучно. Да и до бабушки пока доедешь... так что мы в тесном кругу сегодня приложимся к рюмочке и спа-а-а-ать... :-)
А то я, как в садик пошли, с трудом от кровати в 7 утра отскребываюсь :-)
Все гораздо хуже: у мужа фирма переезжает в другой офис, если он придет часов в 8 вечера - уже хорошо. В выходные - переезд и настройка сетки в офисе, не до гостей.
До зарплаты еще далеко :-).
А без Ванюхи скучно. Да и до бабушки пока доедешь... так что мы в тесном кругу сегодня приложимся к рюмочке и спа-а-а-ать... :-)
А то я, как в садик пошли, с трудом от кровати в 7 утра отскребываюсь :-)
26 окт 2005, 15:22
Возрадуйся и возликуй, о дева юная! 20.00 - отличное время! :))
Я мужа своего ни разу в жизни раньше 21.30 не видела. А стандартно - после 22-х. Такая блин работа..
7 утра я б вообще отменила. Я эти два дня резкого похолодания вообщееее....просто труп.
Я мужа своего ни разу в жизни раньше 21.30 не видела. А стандартно - после 22-х. Такая блин работа..
7 утра я б вообще отменила. Я эти два дня резкого похолодания вообщееее....просто труп.
26 окт 2005, 17:19
А я своего журю, когда он в 18:15 вместо 18:00 приходит :-)
26 окт 2005, 17:25
ну ты...блин...
вы что тут...мне рыдать, да?
:(
вы что тут...мне рыдать, да?
:(
26 окт 2005, 18:26
Не... не рыдай... ты уже привычная :-)
Мой тоже часто в районе 22 приходит, но если ДР даже в узком кругу начать отмечать после 22, то утром придется отменить не только цифру 7, но и 8, 9 и т.д. по списку :-)
Я вот удивляюсь - как люди ухитряются в ночные клубы ходить, а потом работать еще. После 30 мне такие подвиги уже не доступны :-)
Мой тоже часто в районе 22 приходит, но если ДР даже в узком кругу начать отмечать после 22, то утром придется отменить не только цифру 7, но и 8, 9 и т.д. по списку :-)
Я вот удивляюсь - как люди ухитряются в ночные клубы ходить, а потом работать еще. После 30 мне такие подвиги уже не доступны :-)
26 окт 2005, 19:06
Рыдать мне.:)
У меня муж ровнехонько в восемь приходит каждый день. А вот я.. Раньше девяти никогда.:)
У меня муж ровнехонько в восемь приходит каждый день. А вот я.. Раньше девяти никогда.:)
26 окт 2005, 19:18
это. моя.хрустальная.мечта.
чтоб мне хоть ктооо-нибуууудь разоооочек к приходу горяченького чаю налил и посидел посмотрел как я пью..
только мама в глубоком детстве.
чтоб мне хоть ктооо-нибуууудь разоооочек к приходу горяченького чаю налил и посидел посмотрел как я пью..
только мама в глубоком детстве.
26 окт 2005, 21:27
А ты Юклу попроси :-), чтоб она к твоему приходу у тебя дома ужин приготовила, чайку налила :-). Раз в год, думаю, она согласится :-)
26 окт 2005, 23:16
Дорогая моя. Давно ли ты была у психолога?
Что они говорят? Они говорят: "Даже самый близкий и самый понимающий человек не может догадаться, чего ты на самом деле хочешь". Озвучь свою мечту.
И она обязательно сбудется..:):)
Что они говорят? Они говорят: "Даже самый близкий и самый понимающий человек не может догадаться, чего ты на самом деле хочешь". Озвучь свою мечту.
И она обязательно сбудется..:):)
28 окт 2005, 14:53
все собираюсь и никак не дойду..:))
тебя сильно шокирует то, что все давно предупреждены о моих мини-мечтах? :))) озвучено давно и фортиссимо.
тебя сильно шокирует то, что все давно предупреждены о моих мини-мечтах? :))) озвучено давно и фортиссимо.
26 окт 2005, 22:36
Подозвала своего и показала специально твой пост :-) а то у него всегда обида смертная, если пожурю за опоздание... а у него это запросто, полчаса - даже не считается, не те масштабы :-(
27 окт 2005, 00:07
Так а ты думаешь, мой смиренно слушает, что я ему высказываю? :-)
27 окт 2005, 00:07
Да, а как прореагировал-то? Небось, сказал на меня "Вот стерва!" :-)
27 окт 2005, 10:59
или виртуальный прыщавый подросток..врет все.
Мне муж всегда дает понять, что то как у других нас не касается. Даже если у абсолютно всех других - иначе.
Я как женщина востока...робкая и смирившаяся..
Мне муж всегда дает понять, что то как у других нас не касается. Даже если у абсолютно всех других - иначе.
Я как женщина востока...робкая и смирившаяся..
27 окт 2005, 13:50
есть плюсы в таком образе жизни? ;)
27 окт 2005, 15:54
ноу коментс..:))
27 окт 2005, 19:05
а жаль :) я аки хамелеон люблю разные стили применять, то пряник, то, памаишь, кнут... но вот с мужем конкретно чаще кнут ;)... а может все наоборот надо...(надолго задумалась.....)
27 окт 2005, 19:27
ну всамделе не по моим же виртуальным хрензнаетгдеправда бредням применять..:)))
28 окт 2005, 09:16
да эт я ваще в последнее время (как дома осела, и деть подрос - время появилось ;)) маразмирую кхм... медитирую? о! философствую!!! много :crazy:crazy
... на работу надо идти. шоб глупости в голову не лезли...
... на работу надо идти. шоб глупости в голову не лезли...
27 окт 2005, 15:13
Сначала проворчал что-то вроде: "ну мало ли кто-то что пишет"... Потом я ему популярно обьяснила, что Триша - это не "кто-то", а ТА-САМАЯ-ТРИША-ИЗ-ШВЕЙЦАРИИ-У-КОТОРОЙ-тра-ля-ля (сорри, я ему про тебя уже раз сто рассказывала)... он хмыкнул и в задумчивости пошел в туалет :-) думать ;-)
28 окт 2005, 14:52
Так и будем теперь звать ;)
28 окт 2005, 14:55
кого? муж-который-думает-в-туалете? :))так они все там думают..:)))
28 окт 2005, 15:15
не не. тришу :)
28 окт 2005, 15:16
да понял я, юстас..
тришу уже мы как только не называем..
кстати, она обещала же мужа показать, насколько я помню?
тришу уже мы как только не называем..
кстати, она обещала же мужа показать, насколько я помню?
28 окт 2005, 15:27
когда это??? не было. или опять туплю?
28 окт 2005, 15:35
ну как тебе сказать...:))
было (решительно)
хотя бы часть тела, но обещала. вот придет - подтвердит.
было (решительно)
хотя бы часть тела, но обещала. вот придет - подтвердит.
28 окт 2005, 15:57
А части можно выбирать? (ажитированно)
28 окт 2005, 16:03
Таааак! Думай о работе! :-)
28 окт 2005, 16:04
Здрасссссьте :-) Триш на мякине не проведешь! :-)
28 окт 2005, 16:26
Облом.... Вечно что-нибудь напутает...или нафантазирует...части теела :(
28 окт 2005, 16:44
тайна, покрытая мраком? ;)
...Билл Гейтс, не иначе...
...Билл Гейтс, не иначе...
28 окт 2005, 19:23
как это не было??помнишь ты еще пьяная в топик заваливалась...от хорошей жизни наобещала всего..разве не помнишь? :)))
29 окт 2005, 00:27
Враки на больной собаке!!! :-)
26 окт 2005, 15:19
ой...от кого я слышу про никто не приходит...ай...уй..:))
26 окт 2005, 14:57
И мы с Максей поздравляем.
Не грусти, все мелкие неприятности - это ерунда.:)
Не грусти, все мелкие неприятности - это ерунда.:)
26 окт 2005, 18:27
Спасибо, я не грущу - я оптимист :-) :-)
26 окт 2005, 15:19
поздравляю же! посыпались имениннички...цыплятки осенние..:))
26 окт 2005, 18:28
Хи :-)... цыплятки...
Скорпионы мы, стррррашно ядовитые :-Р :-)
Скорпионы мы, стррррашно ядовитые :-Р :-)
26 окт 2005, 15:53
Праздравля!
26 окт 2005, 16:00
Поздравляю !!!!!!!!!!!
26 окт 2005, 16:43
Поздравляем!!! :):)
26 окт 2005, 18:00
поздравляем и мы тож:-*
27 окт 2005, 09:32
В магазине все офигеют:):) Тетка с набитыми пакетами и такая вся красииивая:):) Поздравляю! Чтоб прическа целый год держалась:-P
27 окт 2005, 09:37
Спасибки всем за поздравления! :-)
28 окт 2005, 09:59
Поздравляем-поздравляем, много радостей желаем:)
26 окт 2005, 16:31
Вика! Как у вс там дела? Температура прошла? Что арцт сказал?
26 окт 2005, 22:40
Сегодня вроде уже прошла, а вчера-позавчера была еще и нехилая... в понедельник в клинике анализы ничего не нашли - кроме железодефицитной анемии ;-) во вторник педиатр списал все на инфекцию - "видите, у него же небольшой насморк и покашливания!" - приписал сироп от кашля и солевой раствор для носа :-) в общем, обычный местный диагноз - "пройдет само" :-) :-(
27 окт 2005, 01:37
Вон, гляньте, что он вытворяет :-) У, шайтан!
http://www.eva.ru/albumpage/34465/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/34465/2.html
27 окт 2005, 08:36
Красота!
27 окт 2005, 09:19
Ниче се :)
27 окт 2005, 09:27
Блин, нам до вас гораздо дальше, чем до Москвы или ближайшего клёвого пива;-)
27 окт 2005, 09:34
О! Где с багажником - я думала, это танк:) Классно крендель рисует, у нас таких машин не получается....только писающий папа да солнышко с пухлыми бровями:)
27 окт 2005, 09:35
Здорово!
А мне первая даже больше понравилась :-)
А мне первая даже больше понравилась :-)
27 окт 2005, 11:00
мама мия.....
27 окт 2005, 15:17
Господи, смерти моей хочешь!!!!! :-) вокруг одни Дали и Пикассо, а мы... а мы... нетворческие сАвсем :-( (всхлипывает и вздыхает)...
27 окт 2005, 15:24
не вы одни... ;) у нас предел творчества наклейки в альбомы (и не только ;)) собачить да паровозо-машинные разборки устраивать - кто там кого подрезал или шлагбаум снес...
27 окт 2005, 15:43
http://www.eva.ru/albumpage/3391/2.html вот, кстати, немножко
27 окт 2005, 15:54
Давно я вас не видела :-) с наклейками вполне прилично :-) а пол, устланный машинками... эх... как знакомо ;-)
28 окт 2005, 10:01
:) класс!
28 окт 2005, 14:55
:))) дааа :)
27 окт 2005, 09:45
Девчонки, а вы прыгающий пластилин видели?
Муж купил подарок не только мне, но и Ванюхе :-).
Пластилин (глина), если его скатать в шарик, то он прыгает, как обычный мячик :-)
Но цена у него... впечатляет :-)
Муж купил подарок не только мне, но и Ванюхе :-).
Пластилин (глина), если его скатать в шарик, то он прыгает, как обычный мячик :-)
Но цена у него... впечатляет :-)
27 окт 2005, 09:50
первый раз от тебя слышу. про застывающий знаю.... Это не как резиновая пуля;-)?
27 окт 2005, 17:57
А как резиновая пуля? Я не знаю.
Но прыгает, как настоящий латексный мячик :-)
Но прыгает, как настоящий латексный мячик :-)
27 окт 2005, 18:04
пуля - как мячик каучуковый. Стреляешь из специального ружья в форточку - все, кто в комнате находятся - трупы. Он рикошетит очень долго с большой скоростью;-)
27 окт 2005, 18:32
Аааа, ну я и имела в виду каучуковый мячик. Вспоминала-вспоминала, как он называется, вместо каучукового написала латексный :-).
Точно, этот пластилин так и прыгает, может чуть похуже, но похоже :-)
Точно, этот пластилин так и прыгает, может чуть похуже, но похоже :-)
27 окт 2005, 19:02
так, что за фирма, где купили и тп? :) .....предвкушая восторг детячий....
27 окт 2005, 19:05
Посмотри здесь, это сеть магазинов:
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=877
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=877
27 окт 2005, 19:07
....подавилась чаем......пробовать на вкус..... 5 баллов
27 окт 2005, 23:03
Обожаю этот магазинчик. там столько фантазий на тему подарка, когда не знаешь чо подарить. Мне там особенно пондра держатель для туалетной бумаги со встроенным эфемом и сигналом тревоги (????):-)
27 окт 2005, 23:08
чем плох подарок? http://www.lefutur.ru/goods.phtml?goods=534
28 окт 2005, 09:28
Ну... если только ценой... :-)
Действительно, если надо найти подарок человеку, у которого уже все есть - этот магазинчик просто находка :-)
Мне индивидуальный алкометр понравился, и портсигар, который сигареты выдает не чаще, чем раз в 30 минут :-)
Действительно, если надо найти подарок человеку, у которого уже все есть - этот магазинчик просто находка :-)
Мне индивидуальный алкометр понравился, и портсигар, который сигареты выдает не чаще, чем раз в 30 минут :-)
28 окт 2005, 15:20
а это как? ;)
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=934
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=934
28 окт 2005, 15:26
Харашо!!!!! Нам в роддом надо :) У женщин анамнез собирать :)
28 окт 2005, 15:36
сдается мне, не в роддом а в психушку для шокотерапии...потому как током бьет оно вообще на любой вопрос...хиии...:))
28 окт 2005, 16:02
Это смех сквозь слезы. Могла бы я тебе привести пару грустных примеров с враньем... но не буду...
28 окт 2005, 19:24
(молча протягивает стакан молока)
28 окт 2005, 19:26
не...а если без финала, о чем врут-то? аж интересно...что ненакрашенные? а потом мужья случайно видят их в первозданной красе? :) че врать-то, что врать? :)
или скорее что не было абортов?
возраст в паспорте подделывают?
зависимость от препаратов скрывают?
или скорее что не было абортов?
возраст в паспорте подделывают?
зависимость от препаратов скрывают?
28 окт 2005, 20:03
скорее всего какие-нить пороки/заболевания...
29 окт 2005, 09:07
И это тоже, ага... Как-то мне выговорешник влепили, т.к. тетка не сказала что у нее аллергия на пластырь... ну НЕ СКАЗАЛА. Потом неделю лечили жуткие язвы по всему телу... Или не сказала перед абортом что был инсульт, а я использовала препарат, противопоказанный в таких случаях - ее в судорожном припадке затрясло....причем тетка - наша роддомовская кадровичка... все, говорит, об этом инсульте знали. ну конечно.... Вязали женщину с эпилепсией и наркоманией (скрывала, естественно), когда она начала громить родблок после припадка эпилепсии (который мы естественно чудом не спутали с эклампсией - а это уже п....ц), в неадекватном состоянии - расшвыривала персонал и требовала дозу :)) а как ее вязать, если она с пузом? Ладно, пора остановиться :)) а то понесло чего-то....
29 окт 2005, 09:06
Ну, Ань... врут что не ели не пили, а потом блюют бутерами с маслом... а я иду стирать штанишки после наркоза, т.к. если этот бутерброд попадет в дыхательные пути, мементо море. Или врут что ничем не болеют, а потом приходит анализ с положительным ВИЧем, а ребенку уже поздно делать первичную профилактику. Или говорят что ребенка заберут, а потом смываются из роддома и ищи свищи... Продолжать?
27 окт 2005, 09:49
http://www.eva.ru/albumpage/33762/5.html
а мы с Евкой вон ччего слепили дедушке с бабушкой на годовщину свадьбы. в середине отблеск их фотографии
а мы с Евкой вон ччего слепили дедушке с бабушкой на годовщину свадьбы. в середине отблеск их фотографии
27 окт 2005, 13:51
Вах!! красотищщщщща!!!!!! :)))))))
27 окт 2005, 13:53
Ух. красота!
27 окт 2005, 15:18
Я ж говорю: сплошные Дали вокруг :-)
27 окт 2005, 17:32
Здорово!
А как это вы серединку так сделали? Не поняла...
А как это вы серединку так сделали? Не поняла...
27 окт 2005, 17:55
что именно? гофрирование краёв маленькой деталькой от ЛЕГО продавили, а то, что в середине блестит - это просто блик от вспышки. Там просто фотка
27 окт 2005, 17:58
А-а-а, я не поняла про фотку :-).
28 окт 2005, 19:29
ага. я тоже подумала...типа это не фотка, а блик от фотки - такой мифический кадр..непонятно как перенесенный в рамку..
28 окт 2005, 12:21
Круто:)
29 окт 2005, 00:26
Ну ваще! Красота! :-)
27 окт 2005, 15:22
Все лепят - и мы сегодня лепили полдня :-) Пельмени :-P Точнее, лепила я, а мальчишки всячески препятствовали сиему благороднейшему занятию :-) больше сотни наваяла. Типа, похвасталась :-P
27 окт 2005, 15:23
Ну ты талант! Мне даже посуду помыть толком не дают, оба на штанах виснут, обезьянки.
27 окт 2005, 15:55
У меня пока только один в состоянии до меня добраться ;-) Ванька пока не ползает
27 окт 2005, 16:40
http://www.eva.ru/albumpage/14095/11.html это часть
27 окт 2005, 17:31
Коса была классная, но...
Вик, тебе так идет новая прическа! Ты прям помолодела лет на 10 и похожа не на маму 2-х мальчишек, а на студенточку - их старшую сестру :-).
Мне очень понравилось!!! Хотя я сторонница длинных волос, если волосы хорошие.
А мальчишки похожи друг на друга... и в то же время разные :-)
Поезд какой интересный! Это уже в Германии, да?
Вик, тебе так идет новая прическа! Ты прям помолодела лет на 10 и похожа не на маму 2-х мальчишек, а на студенточку - их старшую сестру :-).
Мне очень понравилось!!! Хотя я сторонница длинных волос, если волосы хорошие.
А мальчишки похожи друг на друга... и в то же время разные :-)
Поезд какой интересный! Это уже в Германии, да?
27 окт 2005, 22:59
Лет на 10 гришь? гы, мне б еще похудеть килограмм на 10 - вот было бы счастье ;-) :-(
ага, поезд уже в Германии, ICE который
ага, поезд уже в Германии, ICE который
29 окт 2005, 00:29
Ёёёёёё, это ж ice-express!!!! Это Данин любимый паровоз! Он есть во всех его книжках про паровозы (книжки-то немецкие :-)) Он это слово лет с двух, а то и раньше знает :-)
29 окт 2005, 00:33
:-) ага, он самый ! Серегин видела на фотке, как сидит? носом в стекло, не шелохнувшись ;-) только разок-другой отвлекся - с папой пивка попить, да в туалет ;-)
29 окт 2005, 00:37
Данька с папой часто на поезде катаются. Просто так, в качестве прогулки. В Цюрих и обратно. По 25 минут в один конец. ТОже от окна не отлипает. Сегодня они превым классом ездили, так он там задолбал всех пассажиров: все 25 минут громко далдонил "чух-чух-чух" :-)
29 окт 2005, 00:39
Ну вы вообще молодцы :-) везде ездите постоянно "просто так в качестве прогулки" :-P Мы в Ганновер или в Кассель выбираемся раз в пятилетку :-(
29 окт 2005, 00:54
Знаешь, какая у них прогулка? Доедут до Цюриха. Потом на вокзале до одурения на эскалаторе катаются. Потом идут вредную пиццу на улице в фаст фуде жрать. А потом домой обратно едут. Прогулка, ага :-)
29 окт 2005, 09:09
Ну :) У моих примерно такие же.
29 окт 2005, 09:26
мужчины :) вчера выходили вечерком на полчасика без меня, оказалось - в машине сидели - грелись :)))))))
29 окт 2005, 10:47
отличная прогулка...я так же гуляю:))
29 окт 2005, 20:57
Ну да, правильно... Это я все, как подорванная, норовлю минимум два часа на свежем воздухе, да чтоб разнообразно, да чтоб интересно, да чтоб много еще чего... Зря, наверное :-)
29 окт 2005, 10:59
Мои вредные дёнеры жрут :-)
27 окт 2005, 17:43
Классные фотки в листьях:)
А вы в семье по-украински разговариваете?
А вы в семье по-украински разговариваете?
27 окт 2005, 23:00
Ага, по-украински.
27 окт 2005, 18:02
Вик, отлично выглядишь!!! Хоть и жалко косу, но тебе со стрижечкой здорово, помолодела лет на ...;-)
Мальчишки оссенние просто лучики солнца золотого
Мальчишки оссенние просто лучики солнца золотого
27 окт 2005, 23:01
Спасиб !!!
27 окт 2005, 18:05
в листьях - супер!! А, это, коса-то какая...:'(
27 окт 2005, 23:01
Ничооо, надоест стрижка - отрощу заново :-) всего-то лет 20 понадобится :-)
27 окт 2005, 23:05
к серебряной свадьбе как раз успеешь;-)
27 окт 2005, 23:17
Точно !
Я от парикмахера когда вернулась, мне муж еще полдня ворчал, что он женился на другой женщине :-)
Я от парикмахера когда вернулась, мне муж еще полдня ворчал, что он женился на другой женщине :-)
27 окт 2005, 23:21
и какая жена лучше;-)?
27 окт 2005, 23:38
Одинаково вредные :evil
28 окт 2005, 10:05
а как тебе хорошоооо с новой стрижечкой, класс! такая свеженькая!
братцы в листьях просто супер! а нам время настало в снегах фоткаться!
братцы в листьях просто супер! а нам время настало в снегах фоткаться!
28 окт 2005, 12:26
У тебя осенние фотки всегда красивые...я ещё прошлогодние помню...Шевчук там что-то пел:) Со стрижкой тебе однозначно лучше...говорю, а сама отращиваю:):) А где папа с Сереньким чокаются - слезу пустила...умилительную:)
28 окт 2005, 17:15
Фотки осенние красивые выходят так как Серегин - осенний какой-то, ну по типу лица, волос и прочих конечностей :-)
29 окт 2005, 00:33
Да, Шевчук там пел, помнится :-) Ёёёё, уже год прошел!
А я тут Даньке тематическую музычку в связи с осенью поставила в машине. Ходит теперь голосит "Осень, в небе жгут корабли...." :-) И "Дождь" с "Последней осенью" тоже зауважал :-)
А я тут Даньке тематическую музычку в связи с осенью поставила в машине. Ходит теперь голосит "Осень, в небе жгут корабли...." :-) И "Дождь" с "Последней осенью" тоже зауважал :-)
29 окт 2005, 00:35
да?... надо будет себе поставить... самое оно... давненько не ставила...
29 окт 2005, 00:47
Я Черный Пес Петербург ставлю. До этого лидером хит-парада у нас был Нопфлер с "пам-папам-песенкой" (это так у него "Sailing to Philadelphia" так называется, потому что там в начале проигрыш такой, Даня его напевает "пам-пабам-па-пам-пабам-па-пам-пам") Потом Waters c "Knokin' in Heaven's Door". Потом Гарик с "Белла Чао" и с "Моя Бабушка курит трубку". Потом тетя Сурганова :-) Потом стал Нопфлер с песенкой "Way Aye Man". Потом Алиса с "Веретеном". Когда что-либо становится лидером его хит-парада, всё.... Слушать это в машине надо всем по 250 раз, пока ему не надоест :-)
28 окт 2005, 14:56
здрасьте..разрешите познакомиться, девочка, вы тут новенькая? :))
тебе здорово идет новый образ. Динамичная девушка получилась..:)) Дети узнали?
тебе здорово идет новый образ. Динамичная девушка получилась..:)) Дети узнали?
28 окт 2005, 17:07
Ванька увидел - и губу закатил, слезы побежали. Потом узнал - на вкус ;-) А Серегин все бегал за мной и выспрашивал: "Мама, ты помыла голову?" :-)
28 окт 2005, 17:15
Брови чтоль выщипала :))))
28 окт 2005, 17:18
Гы :-) это даже мой "наблюдательный" супруХ не спросил :-D
28 окт 2005, 15:06
Отлично. Правда, другой человек :)) Не, конечно раньше тоже было ничегооо, но сейчас лучше :) А ты заметила что Ванька посветлел? Если нет, то сообщаю :) А вообще ты женщина героическая.... пельмени твои меня потрясли просто. до глубины души. да. Анька вон наверное совсем в параличе валяется...
28 окт 2005, 15:15
нету аньки больше вообще...фарш один остался от нее...:))
для меня пельмени остались в далеком прошлом....у бабушки..всей семьей когда..во владивостоке..
для меня пельмени остались в далеком прошлом....у бабушки..всей семьей когда..во владивостоке..
28 окт 2005, 17:17
Да ладно вам... их же лепить быстро - всего-то полдня ;-)
28 окт 2005, 16:09
Я просто упала..
Разве ж мона такие волосы стричь??:(:(
А пацики классные, особенно в листьях.:)
Разве ж мона такие волосы стричь??:(:(
А пацики классные, особенно в листьях.:)
28 окт 2005, 17:18
Оказывается - можно ;-)
29 окт 2005, 00:25
Ну ты даешь!!! Такую косищу срезать!!! Со скольких лет растила-то? :-) Но результат классный! :-)
А Ванька-то, Ванька! Вырос то как малыш! :-) Клевые такие ребятишки в листочках!
А как вы ехали домой? Вы всю дорогу на поездах?
А Ванька-то, Ванька! Вырос то как малыш! :-) Клевые такие ребятишки в листочках!
А как вы ехали домой? Вы всю дорогу на поездах?
29 окт 2005, 00:30
ыыыыыыыыыы, шоб не соврать - в 5 лет у меня фотки с карэ, а в 6-7 лет точно помню, что мама мне в школу косички плела... так что лет 20 с хвостиком растила, ну концы только ровняла периодически :-)
ага, поездами ехали. От Геттингена до Берлина на ICE всего 2 часа, а потом поезд Берлин-Киев 24 часа :-о
ага, поездами ехали. От Геттингена до Берлина на ICE всего 2 часа, а потом поезд Берлин-Киев 24 часа :-о
27 окт 2005, 18:02
кхм... (смайлик, ковыряющий пальцем в ладошке)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15393352
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15393352
28 окт 2005, 09:32
Не знаю, я как-то привыкла к кожаной обуви на меху. Бывает, конечно, мерзну, если долго на одном месте стоять.
Ир, а есть где фотки этой Ромики посмотреть, и где ты их покупаешь?
Ир, а есть где фотки этой Ромики посмотреть, и где ты их покупаешь?
28 окт 2005, 10:42
http://bashmaki2004.narod.ru
Заказала, через неделю поедем выкупать
ЗЫ а кожаные на меху - для моих целей никак :( Я в таких усю недолгую социальную жисть пробегала, но на прогулках длительных зимних, когда на одном месте приходится иногда и по пол-часа постоять - ноги мерзли
Заказала, через неделю поедем выкупать
ЗЫ а кожаные на меху - для моих целей никак :( Я в таких усю недолгую социальную жисть пробегала, но на прогулках длительных зимних, когда на одном месте приходится иногда и по пол-часа постоять - ноги мерзли
28 окт 2005, 11:59
Посмотрела. А ты какие заказала? А как с размером угададываешь? И вообще как угадать, что будет хорошо сидеть на ноге? Заранее в магазине померить?
А еще я их как-то с юбкой не представляю, да и с брюками не со всеми, наверное, пойдут.
А еще я их как-то с юбкой не представляю, да и с брюками не со всеми, наверное, пойдут.
28 окт 2005, 12:26
Вот эти, чтоб с подбором цвета не мучаться :)
http://bashmaki2004.narod.ru/photo02.jpg
размер попросила девушку 38 и 39 иметь, когда я к ней приеду.
по поводу сидеть-не сидеть и с чем носить для этой обуви не важно :))))) (там шнурочек еще сверху, шоб не потерялись ;))), тк у меня уже куплены зимние утепленные брюки в спорт магазе, черные, легкий клеш. это у меня спец экипировка для прогулок зимних будет :)
ЗЫ А в юбках мне и ходить некуда, и нету у меня их ваще (так чувство стиля изменилось за эти 3,5 года как я дома, что старые институтские я отдала, а новые пока и ни к чему, я брюки лублу и именно с легким клешем :-9 )
http://bashmaki2004.narod.ru/photo02.jpg
размер попросила девушку 38 и 39 иметь, когда я к ней приеду.
по поводу сидеть-не сидеть и с чем носить для этой обуви не важно :))))) (там шнурочек еще сверху, шоб не потерялись ;))), тк у меня уже куплены зимние утепленные брюки в спорт магазе, черные, легкий клеш. это у меня спец экипировка для прогулок зимних будет :)
ЗЫ А в юбках мне и ходить некуда, и нету у меня их ваще (так чувство стиля изменилось за эти 3,5 года как я дома, что старые институтские я отдала, а новые пока и ни к чему, я брюки лублу и именно с легким клешем :-9 )
Эти ничего себе, симпатичные :-)
Напоминают дутики :-)
Напоминают дутики :-)
28 окт 2005, 15:09
А. нет, не буду "вот я тебе говориииила" :)) У меня замшевый сапоги на меху. стоили 2-2500 где-то. вообще не мерзну, всю зиму не мерзла. Как говорит Ли "не надо гнаться за брендами" А я оооочень мезлявая. очень
28 окт 2005, 15:14
она это небось на бегу говорит, в погоне? :)))
28 окт 2005, 15:23
да лана, Д/с обувь все равно нужна была ;)
Кстати, седня против всех правил пододела толстенные шерстяные носки - аааааатлична!! :))))))
....правда, -10 еще не было.....
Кстати, седня против всех правил пододела толстенные шерстяные носки - аааааатлична!! :))))))
....правда, -10 еще не было.....
28 окт 2005, 10:35
тут вчера купили развлекуху - http://www.eva.ru/albumpage/3391/2.html
(последние 2 фотки)
рекомендую - весь вечер детя было не оттащить :):)
(последние 2 фотки)
рекомендую - весь вечер детя было не оттащить :):)
28 окт 2005, 12:06
А как называется? Я уже давно хочу купить с наклейками книжку, но что-то все не то попадается.
Кстати, все забываю спасибо сказать за азбуку. Как-то давно ты посоветовала Степанова. Одна из любимых книжек. Теперь уже половину стишков из нее наизусть рассказывает :-)
Кстати, все забываю спасибо сказать за азбуку. Как-то давно ты посоветовала Степанова. Одна из любимых книжек. Теперь уже половину стишков из нее наизусть рассказывает :-)
28 окт 2005, 12:37
вот рекомендую магаз - в последнее время только там книги покупаю (дешевле чем в ОЗОНе и Болеро), детского всего полно :):)
http://www.labirint-shop.ru/
серия Живые картины
http://www.labirint-shop.ru/search.htmll?name=%E6%E8%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%E8%ED%FB&author=&pubhouse=%CB%E0%E1%E8%F0%E8%ED%F2&serie=&edDateBegin=&edDateEnd=&find=%CD%E0%E9%F2%E8
Азбука хороша :), правда, у нас щаз новый фаворит - улетный!!, потом поищу ссылку
http://www.labirint-shop.ru/
серия Живые картины
http://www.labirint-shop.ru/search.htmll?name=%E6%E8%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%E8%ED%FB&author=&pubhouse=%CB%E0%E1%E8%F0%E8%ED%F2&serie=&edDateBegin=&edDateEnd=&find=%CD%E0%E9%F2%E8
Азбука хороша :), правда, у нас щаз новый фаворит - улетный!!, потом поищу ссылку
28 окт 2005, 12:51
девочки-врачи (и вообще девочки), ваши мысли по поводу птичьего гриппа и стоит ли вообще делать прививки от гриппа, развейте опасения, начальник нашей фарм компании "за" прививки от гриппа и говорит, что в Москве уже 7 случаев птичьего гриппа. мне вообщем то и противопоставить ему нечего...
28 окт 2005, 13:10
Наша участковая Евкина строго-настрого запретила ей делать прививку, так как Евка садовский ребёнок, иммунитет в связи с этим ослаблен, и поэтому прививка может только спровоцировать грипп. А себе я бы сделала прививку, но тоже не уверена на 100 в своём иммунитете
28 окт 2005, 13:27
Насколько я знаю такие прививки как Ваксигрип и Флуарикс не содержат живых или полуживых вирусов и поетому спроцотсировать грипп не могут...
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 13:29
Oy izvinite ya predydushee soobshenie ne prochitala i dumala chto rec' o prostom grippe idyot ooooops
28 окт 2005, 15:47
понятно.
Свет, а я слышала от своей сестры и еще нескольких человек, что в саду предлагают все таки "уколоться", у вас не так?
Свет, а я слышала от своей сестры и еще нескольких человек, что в саду предлагают все таки "уколоться", у вас не так?
28 окт 2005, 15:51
Везде предлагают.
У нас в группе бОльшая часть отказалась.
Сама медсестра садиковская своему ребенку не делает.
Тем более, в садах делают нашу Гриппол с полиоксидонием. Вон Юкла про него недавно писала.
У нас в группе бОльшая часть отказалась.
Сама медсестра садиковская своему ребенку не делает.
Тем более, в садах делают нашу Гриппол с полиоксидонием. Вон Юкла про него недавно писала.
28 окт 2005, 15:56
Во-во! к тому же они практически не смотрят на сопли:-(
28 окт 2005, 16:12
ну да, и у сеструхи один в один, Дашутка кашляет, а ей предлагаю прививку вколоть, но сестра говорит очень многие отказались...
а чой то по садам то предлагают?
а чой то по садам то предлагают?
28 окт 2005, 16:46
у мужа на работе предлагают... запретила.
28 окт 2005, 17:14
Уперся... АГРИПОЛ у них, третьего поколения... девченки, как ему еще сказать, что это фуйня?
28 окт 2005, 17:26
вот мне очень хочется начальнику сказать "все это фуйня", как, тоже не знаю:(
28 окт 2005, 18:03
Хи :-), у нас мужья часом не на одной фирме работают? ;-) У них тоже агриппал предлагали.
Как сказать - сходи на сайт Котока, почитай топики о прививке от гриппа и своими словами перескажи, ну тебе виднее, какие слова ему больше подходят :-). И статья чья-то импортная у него где-то висела.
Как сказать - сходи на сайт Котока, почитай топики о прививке от гриппа и своими словами перескажи, ну тебе виднее, какие слова ему больше подходят :-). И статья чья-то импортная у него где-то висела.
28 окт 2005, 20:23
угумс... пошла
муж на Войковской работает, а твой?
муж на Войковской работает, а твой?
28 окт 2005, 20:47
На Бауманской :-)
28 окт 2005, 18:27
у нас вроде гриппол раздают
28 окт 2005, 15:24
Привейся :) Жалко что-ли? :)
28 окт 2005, 15:31
себя не жалко:) дите жалко
28 окт 2005, 15:48
Себя тоже жалко, поскольку мама у дитенка одна единственная :-)
28 окт 2005, 16:12
:) спасибо, Клавик :)
28 окт 2005, 15:46
Я вообще категорически против прививок от гриппа.
Я уж на форуме пару раз писала, что мы имеем отрицательный опыт у мужа.
2 года подряд прививался (какой вакциной - не знаю) - всю зиму и весну в соплях и простудном состоянии. В прошлом году не прививался - как огурчик, если намеки на ОРВИ и были, то очень быстро проходили. Только весной уже один раз мы всей семьей переболели.
А именно гриппом ни я (последние 20 лет), ни муж (последние 8 лет, до этого анамнез неизвестен :-)) не болели, ТТТ. Я не исключаю возможность заболеть, думаю, что организм должен справиться сам. А прививка - пальцем в небо.
Я уж на форуме пару раз писала, что мы имеем отрицательный опыт у мужа.
2 года подряд прививался (какой вакциной - не знаю) - всю зиму и весну в соплях и простудном состоянии. В прошлом году не прививался - как огурчик, если намеки на ОРВИ и были, то очень быстро проходили. Только весной уже один раз мы всей семьей переболели.
А именно гриппом ни я (последние 20 лет), ни муж (последние 8 лет, до этого анамнез неизвестен :-)) не болели, ТТТ. Я не исключаю возможность заболеть, думаю, что организм должен справиться сам. А прививка - пальцем в небо.
28 окт 2005, 16:05
угу, понятно...
я тоже вам ТТТ:)
я тоже вам ТТТ:)
Тоже к прививкам от гриппа отношусь осторожно. Теперь.:) В прошлом году имела счастье поставить от простого, заболела сразу, болела всю зиму, и до сих пор иногда "рецидивистка" на меня нападает.:(
Птичий грипп у нас пока не объявляли, не знаю...
Птичий грипп у нас пока не объявляли, не знаю...
28 окт 2005, 16:14
я тоже осторожно...
28 окт 2005, 17:12
Нам в саду предлагали - я отказалась.
28 окт 2005, 17:23
Не верю я в прививку против гриппа....
28 окт 2005, 14:02
Фух. Сводили Дениса по велению логопеда к психоневрологу. "Психическое и речевое развитие соответствует возрасту". Боюсь теперь, могут не дать направление в логопедический сад:)
28 окт 2005, 14:57
А почему? Потому что надо все делать вовремя :))) Опоздала, маманя ;)
28 окт 2005, 15:08
вот еще. Мальчишкиным мамам вопрос, как у вас с оружием дела?
Я как ни старалась оградить ребенка от _этих_агрессивных_игрушек_ :evil все равно кругом оно на площадках, и видимо в крови это у мужиков...
Единственное, что пресекаю - попытки в игры типа застрелим папу и тп
Вот, короче, нашла: http://www.ortoys.ru/products/woodguns
ребенок счастлив, купили ему Магнум и мишень, шоб с детства знал, что к чему и куда можно стрелять...
Я как ни старалась оградить ребенка от _этих_агрессивных_игрушек_ :evil все равно кругом оно на площадках, и видимо в крови это у мужиков...
Единственное, что пресекаю - попытки в игры типа застрелим папу и тп
Вот, короче, нашла: http://www.ortoys.ru/products/woodguns
ребенок счастлив, купили ему Магнум и мишень, шоб с детства знал, что к чему и куда можно стрелять...
28 окт 2005, 15:11
Не фанатично. Увидит пистолет - выпрашивает, но быстро охладевает.
28 окт 2005, 15:27
не, фанатизм в семье весь у нас маме достался ;)
но вот что меня радует, что мой ребенок во время совместных игр с кем-то грит: "не, мы в людей не стреляем..."
...доходит таки воспитание, доходит!! :):)
но вот что меня радует, что мой ребенок во время совместных игр с кем-то грит: "не, мы в людей не стреляем..."
...доходит таки воспитание, доходит!! :):)
28 окт 2005, 15:45
а меня тоже эта тема беспокоила, у нас есть з пестика из которых Артем стреляет в папу, а папа в Тему, у них такие игры, я уже закрыла рот на эту тему.
раньше была против таких игр, драк и всего прочего, а теперь меняю свое мнение, мальчики должны все же расти мальчиками с пестиками и драками:(
раньше была против таких игр, драк и всего прочего, а теперь меняю свое мнение, мальчики должны все же расти мальчиками с пестиками и драками:(
28 окт 2005, 16:52
по поводу ДРАК тоже объяснили, что есть БОРЬБА = СПОРТ (с папой они борются, боксируют с плюшевыми зверями и тп), а есть ДРАКА, где ты тоже можешь ударить в свою __защиту__
Но вообще Ясь совсем недавно начал себя защищать, до этого был безответный такой тормозочек ;)
и вот чтобы эти его агрессивные посылы шли сразу в верном русле - приходится изворачиваться
Но вообще Ясь совсем недавно начал себя защищать, до этого был безответный такой тормозочек ;)
и вот чтобы эти его агрессивные посылы шли сразу в верном русле - приходится изворачиваться
28 окт 2005, 15:55
Ванюха пока не дорос, видимо. Ему до пистолетов-автоматов все равно.
Ему компьютер подавай, эх... Уже пытается системные файлы удалять :-) Хлебом не корми - дай буковки попечатать и диаграммы с рисунками повставлять :-)
Ему компьютер подавай, эх... Уже пытается системные файлы удалять :-) Хлебом не корми - дай буковки попечатать и диаграммы с рисунками повставлять :-)
28 окт 2005, 16:00
Ну фсё. Основные пристрастия по жизни определились...
28 окт 2005, 16:07
У Макси уже целый арсенал. Он скупает их в магазе все до одного, какие видит. Но "стрелять" в людей тоже не разрешаем.
28 окт 2005, 16:17
Лен, а во что можно стрелять, как вы перенаправляете? вот у Темы с папой именно такая игра: прятаться, подстреливать, убивать, падать, войнушка короче...я помню, у нас во дворе все ребята так играли, и даже особо боевые девченки...
28 окт 2005, 16:44
Ну, так как наш киндер уже в курсе, что люди умирают, я ему так честно и объясняю: автоматы и пистолеты - это оружие, с их помощью убивают, а так как никто не имеет права никого убивать - стрелять в живых существ, даже понарошке, ни в коем случае нельзя. Стрелять можно по мишеням, по баночкам жестяным (сначала сказала просто "по баночкам", он, видимо, представил стеклянные и возмутился "они ж разобьются! и кто-нибудь порежется!":)) или в воздух. "Зачем в воздух?" "Чтобы был салют!":):)
Вот так объясняем.
Вот так объясняем.
28 окт 2005, 16:47
респект! жму лапу :)
28 окт 2005, 17:25
а "понорошку"? в кино же деть видит, что стреляют, в человеков:(
28 окт 2005, 17:10
До фени. Есть у нас единственный пестик с лампочкой, так он кошку в туалет затаскивает и там: "шерсть светиЦа!!!" Ни разу не просил купить, в гостях были - там и сабли, и ружья - всё до балды, а как синтезатор увидел - хоть тампоны в уши вставляй:)
28 окт 2005, 17:26
Никак :-) Вообще не знает, что это такое. Даже слов пока таких не знает. Не видит он его. Нету его, как класса, в детских играх. Разве что пистолеты с водой у пацанов постарше. Т.е. я не ограждаю никак - таких игрушек нет у местных детей в принципе. Других игрушек полно.
29 окт 2005, 00:19
Во-во :-)
28 окт 2005, 18:12
У нас с оружием пока никак. Сама не покупаю, не велю дарить. У других детей пока не приценил. Ну, как заинтересуется, ничего не поделаешь, будем как-то решать:)
29 окт 2005, 00:46
Про осень. Спрашивает меня сегодня: "Мам, а где блять?" (модераторы, миль пардон!) Я краснею, синею, зеленею: "Аааааа, что это такое? откуда я знаю, где она" - "Мне папа дал! Где мой блять?" - ".... (пауза) нууууу, не знаю...."... Озадаченный убегает, через минуту возвращается с кленовым листиком: "Вот мой блять!" :-) а всего-то делов, Триша соврать не даст - блят - листок по-немецки :oops А я-то... эх... :-)
29 окт 2005, 00:51
:-))))) Наш тут тоже так сказал. Мы недоуменно друг на друга с мужем уставились. Перспрашиваем "Что???" А он более внятно говорит "бежать" :-)
29 окт 2005, 09:21
гыыыыыыыы :):):):)
29 окт 2005, 17:01
ГЫ_ГЫ!!!!!:-):-):-)Придётся Серёгину маму учить немецкому:-)
29 окт 2005, 09:13
Деффки, пазор :( Витиному папе в садике сказали, что ногти у Вити на ногах очень неряшливые и рвут колготки :((( Краснею :( Он естественно что-то промычал нечленораздельное :) Кстати, ему-то пофигу оказалось, Толику.... Ночью с фонариком прокрасться?
А еще Витя в мое отсутствие потребовал пойти в магазин и купить еще одну маму... на вопрос "зачем" отвечает нужна. Вот эта, егойная, и еще одна. Я сказала что если папа купит Вите еще одну маму, то мне это не понравится...
А еще Витя в мое отсутствие потребовал пойти в магазин и купить еще одну маму... на вопрос "зачем" отвечает нужна. Вот эта, егойная, и еще одна. Я сказала что если папа купит Вите еще одну маму, то мне это не понравится...
29 окт 2005, 09:19
улет!!! а мож еще одного папу лучше? ;)
а ногти... договориться совсем никак? мож, ножницы новые совместно купить и как-нить торжественно обставить?
а ногти... договориться совсем никак? мож, ножницы новые совместно купить и как-нить торжественно обставить?
29 окт 2005, 09:23
(машет рукой) безнадега
29 окт 2005, 10:55
ну давай приеду попробую..:)) только нам машину переобуть..а еще безаварийно по гололеду за колесами добраться..
29 окт 2005, 16:51
может Тим торжественно подарит другу Вите маникюрный прибор;-)? А взрослые наглядно на обоих изобразят его назначение...
29 окт 2005, 20:30
Да знает он всё, госспидя... Ладно, буду с фонариком...ночью...
29 окт 2005, 11:03
Подари воспиталке ножницы - пусть попробует состричь сама :evil
30 окт 2005, 20:24
:) точно
29 окт 2005, 11:30
Решила тоже продемонстрировать трошки Денякиного творчества:)
http://www.eva.ru/albumpage/32156/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/32156/6.html
29 окт 2005, 16:45
черепашка похожа.:-) А чем больше любите рисовать - красками?
29 окт 2005, 20:38
Классно вам :-)
29 окт 2005, 20:52
Классная черепашка :-) А Мишка такой клёёёвый! Золотистый такой!
30 окт 2005, 13:11
ух, молодец!! :)
ЗЫ как тут народ классно рисует, лепит...
а Яська только болтать без умолку горазд ;);)
ЗЫ как тут народ классно рисует, лепит...
а Яська только болтать без умолку горазд ;);)
29 окт 2005, 20:43
Рез-ты из ИНВИТРО:
гематокрит 40,7% (32-40)
гемоглобин 14,7 (11.0-14.0)
эритроциты 5.15 (3.8-4.8)
все остальное в норме.
можно сказать, что все в порядке??
гематокрит 40,7% (32-40)
гемоглобин 14,7 (11.0-14.0)
эритроциты 5.15 (3.8-4.8)
все остальное в норме.
можно сказать, что все в порядке??
29 окт 2005, 20:11
Ннуууу... Я бы, если совсем честно и откровенно, напросилась к гематологу. Эритроциты выше нормы, а содержание гемоглобина в эритроците, т.е. цветной показатель скорее всего либо на нижней границе либо ниже нормы. Не совсем понятный анализ для 3-х летнего ребенка... он вроде не очень ненормальный, но как нервозная мамашка-врачик люблю еще чье-нибудь мнение услышать....
29 окт 2005, 20:44
Я про цвет вроде не писала, вот еще
MCV (ср объем эритр) 79 (73-85)
MCH (ср сод Hb в эри) 28,5 (22-30)
MCHC (ср конц Hb в эр) 36.1 (32-38)
вроде все впорядке с содержанием гемоглобина в эритроците... или я чего не поняла?
MCV (ср объем эритр) 79 (73-85)
MCH (ср сод Hb в эри) 28,5 (22-30)
MCHC (ср конц Hb в эр) 36.1 (32-38)
вроде все впорядке с содержанием гемоглобина в эритроците... или я чего не поняла?
30 окт 2005, 07:47
Ну значит я обсчиталась :) Вообще, если лейкоцитарная формула в норме, то скорее всего это индивидуальная норма. В общем, решай сама.
30 окт 2005, 09:32
решила, что и так пока гемора с пузом хватает + у папы нашего по жизни высокий гемоглобин
весной еще раз сдадим, посмотрим - что там...
и еще, Юль, тупой вопрос, но все ж задам. АДС и полио у нас просрочены капитально (на пару лет), но на фоне всех приколов со здоровьем я думаю, лучше не рисковать...?
весной еще раз сдадим, посмотрим - что там...
и еще, Юль, тупой вопрос, но все ж задам. АДС и полио у нас просрочены капитально (на пару лет), но на фоне всех приколов со здоровьем я думаю, лучше не рисковать...?
31 окт 2005, 20:18
Я думаю, что лучше не рисковать.
Где пара лет, там и несколько месяцев еще вполне подождут.
Где пара лет, там и несколько месяцев еще вполне подождут.
31 окт 2005, 20:52
логично!
29 окт 2005, 20:55
Да, вот еще мысли насчет подарков... Коврик с дорогами-знаками-машинками (как у Даньки, помните я показывала), если в Москве и прочих местах жительства продается... Баскетбольное кольцо детское (у Тима, кажется, такое было, Уейн который :-))
30 окт 2005, 08:38
Это Юлькина мечта...
у меня года два уже икейский...там знаков нет..так..подобие дорожек. Но он не для игр..у нас..а скорее зимой для тепла :) хоть и синтетика голимая.
у меня года два уже икейский...там знаков нет..так..подобие дорожек. Но он не для игр..у нас..а скорее зимой для тепла :) хоть и синтетика голимая.
30 окт 2005, 08:39
емае...часы перевели оказывается...
спасибо компу)
спасибо компу)
30 окт 2005, 09:33
угу :)
30 окт 2005, 20:27
баскетбольное кольцо у нашего Темы не очень как то, папа забавляется, а у Тима?
30 окт 2005, 09:44
хорошо, что ссылка еще в моей подписи сохранилась... зашла на наш позабытый сайт, почитала чего-то... и про свои роды тоже...
все забыла почти...
все забыла почти...
30 окт 2005, 15:45
да ужжж... последнее обновление - 2 года назад :-(
31 окт 2005, 09:29
а почему так вышло, кто-нибудь в курсе? (я в нете раньше эпизодически бывала, могла что-то пропустить)
31 окт 2005, 16:34
что, никто не знает? :(
жаль... а я-то уж губы раскатала, что мы подхватим упавшее знамя...
(хотя, может, и не нужно уже никому...)
жаль... а я-то уж губы раскатала, что мы подхватим упавшее знамя...
(хотя, может, и не нужно уже никому...)
31 окт 2005, 18:17
Вот я думаю поэтому и не обновляют :)
31 окт 2005, 20:55
мдя... эх, жаль, что я в этом ни фига не понимаю, мы бы так просто не отделались ;)
ЗЫ ...ну, ниче. глядишь, и Ясь в сад пойдет, появится время, тогда не отвертитесь - забацаем сайтик, и шоб все ходили и радовались [-X :)
ЗЫ ...ну, ниче. глядишь, и Ясь в сад пойдет, появится время, тогда не отвертитесь - забацаем сайтик, и шоб все ходили и радовались [-X :)
30 окт 2005, 20:08
Вот немножко. Что-то я лопухнулась с размерами, а, фиг, потом, может, переделаю:) http://www.eva.ru/albumpage/5791/3.html
30 окт 2005, 20:13
Ага!! Хозяйственный парень :) у нас швабра такая же и Ясь ее нежно любит ;)
31 окт 2005, 11:16
Теперь и я её люблю:):)
30 окт 2005, 20:31
прикольно:) уборка Димы - самое оно то в наступившие холода:)
30 окт 2005, 21:32
Шапенция у вас - отпад :-) в смысле, у Димки ;-) и еще фотка хороша, где он на тебя, как лилипут на Гулливера смотрит
31 окт 2005, 11:17
Ты не подумай, это я ему не фак показываю, а снежинку на пальце:)
31 окт 2005, 13:50
Да уж, шапка выдающаяся :) А у Вити примерно как у тебя - кепка-ушанка :)
01 ноя 2005, 06:59
Зима уже, солнышко, ляпотааа:) Швабра у нас тоже в фаворе:)
30 окт 2005, 20:43
на улице уже снежок валяется, а я осень закинула в альбом http://www.eva.ru/albumpage/45555/5.html, заглядывайте:)
30 окт 2005, 21:34
Лучше поздно ;-) фотки очень удачные с точки зрения цветовой гаммы - все очень гармонично, даже глаза у Артема цвета осенних листьев
31 окт 2005, 11:18
У меня не открывается!!!
31 окт 2005, 11:27
зпт из ссылки убери в конце)
31 окт 2005, 13:53
Ах, глазищщи серые!!! :)
ЗЫ вкус у мамы художественный определенно есть :):)
ЗЫ вкус у мамы художественный определенно есть :):)
31 окт 2005, 13:53
Смешной такой на этих фотках, трогательный :))
02 ноя 2005, 09:33
спасибо всем за комплементы:):)
31 окт 2005, 15:58
Думали мы, думали... и решились-таки. Вот он, подарок на трехлетие - сад. Это вам не из ряда "все было и все фигня". Это... эх...
Не знаю, как да что, и как мы жить-то будем, если начнем оплачивать этот дурацкий сад... Второй день тянется рука к успокоительным. А сколько еще таких дней впереди... ыыыыых, мне вступительные в ВУЗ было легче сдавать, чем ребенка (а точнее, себя саму) к саду готовить :-о
В общем, подержите за нас завтра кулачищи !!!!!!
Не знаю, как да что, и как мы жить-то будем, если начнем оплачивать этот дурацкий сад... Второй день тянется рука к успокоительным. А сколько еще таких дней впереди... ыыыыых, мне вступительные в ВУЗ было легче сдавать, чем ребенка (а точнее, себя саму) к саду готовить :-о
В общем, подержите за нас завтра кулачищи !!!!!!
31 окт 2005, 16:13
ой, а вы завтра уже идете? круто!!:)
молодцы какие!! кулаки все ваши - можете быть уверены!
:)
успокоительные - эт хорошо :)
ааааааааа........хотим тоже в сад!! :):)
молодцы какие!! кулаки все ваши - можете быть уверены!
:)
успокоительные - эт хорошо :)
ааааааааа........хотим тоже в сад!! :):)
31 окт 2005, 16:15
а пацан уже общительный у тебя?? а до этого какие-нить развивалки посещали?? (склероз у меня ;))
31 окт 2005, 17:48
Держим-держим! Все у вас должно быть ок!
31 окт 2005, 18:16
Ну ваще! Ну вы даете! Это мне кацца все-таки подарок тебе на ДР :))) Не бойся, хвост пистолетом. Уж Серега-то сдюжит :)
01 ноя 2005, 00:33
Гыы. Пора, мать, пора! :-):-)
01 ноя 2005, 06:53
Держим:) Думаю что все нормально будет.
01 ноя 2005, 10:46
Держим! А молчала, как партизан:):) Надеюсь, Серёгина проплющит, как и нас:):)
01 ноя 2005, 15:20
Ну молчала, поскольку решились мы окончательно только по приезду из Украины...
31 окт 2005, 17:50
Сходили к логопеду. Денис сделал моську тяпкой и разговаривать отказался. Направление в логопедический сад дали:):)
31 окт 2005, 18:15
Ну и ты соответственно не призналась, что он говорячий :))) Молодец :))) Поздравляю! Теперь вам еще один этап - комиссию пройти. Готовьтесь, главное там не проколоться, они спецы... могут разговорить....
31 окт 2005, 18:32
Так комиссия весной только. И сад у нас специфиццский. Говорят, в этом году одного вообще неговорящего мальчика не взяли. Зато хорошо говорящих по знакомству - эн штук.
Пойду с направлением с заведующей знакомиться и обещать денег. Эх, не умею я подобные разговоры вести:(
Пойду с направлением с заведующей знакомиться и обещать денег. Эх, не умею я подобные разговоры вести:(
01 ноя 2005, 08:20
совсем неговорящего мальчика могли не взять по психиатрическим причинам, у нас в этом году тоже 3-х развернули
31 окт 2005, 23:11
=D> =D> =D> молодец, не подкачал ;-)
01 ноя 2005, 10:47
Деня знал, что делал:)
31 окт 2005, 23:17
Все одно к одному :-( папа домой пришел от зубного с распухшей рожей... у Ваньки температура к вечеру поползла вверх - 38 намерила - поносит и орет, кошмаррррррр... Серегу в сад завтра первый день вести - у меня коленки дрожат и вообще мандраш.... и Ваньку с собой в сад тащить и там с Серегиным сидеть не знаю сколько часов, привыкать и обживать территорию...
В общем, если свалюсь - не поминайте лихом
В общем, если свалюсь - не поминайте лихом
01 ноя 2005, 07:00
А что с тезкой? Зубы лезут? У Сережи думаю все нормально будет.
01 ноя 2005, 08:49
Это все так переживают по-своему.
Свалиться не должна - кулачки-то держим! :)
Свалиться не должна - кулачки-то держим! :)
01 ноя 2005, 09:02
Офф: а скажи мне, где вы с вашей аллергией лечитесь? И есть ли результат?
01 ноя 2005, 09:04
в Габриче (он у нас как раз в 20 мин ходьбы). рез-та пока нет, тк пока ничего не давала - жду УЗИ.
01 ноя 2005, 09:01
Ну, ни пуха вам сегодня! Держись, маманька, судьба наша такая... :)
01 ноя 2005, 09:09
Миллиард лет до конца света читала? :) ну вот, сопротивляется энтропия, зараза. Ничего, скоро отпустит :)
01 ноя 2005, 10:51
Стругацкие, э?
01 ноя 2005, 11:08
эгэ...
мой муж до сих пор в туалете почитывает по выходным..для расслабления..:))
мой муж до сих пор в туалете почитывает по выходным..для расслабления..:))
01 ноя 2005, 00:19
НУ, ПОНЕСЛОСЬ :-) 1 ноября, начинаем поздравлять :-) Саш, ты почитываешь топик? ;-) Поздравляю тебя с рождением Маши и Машу поздравляю с ее рождением именно у тебя !!!!!
01 ноя 2005, 00:30
Ой, уже? У меня пока схватки идут - ждёмс через 6 часов! :-)
Спасибо! :-) Завтра выложу фотки с пати! :-)
Спасибо! :-) Завтра выложу фотки с пати! :-)
01 ноя 2005, 06:58
Присоединяемся к поздравлениям!:)
01 ноя 2005, 08:40
Ура! Первый пошел :)) Поздравляем старшую ноябренку с такой ДАТИЩЕЙ Желаем здоровья, здоровья, здоровья. Остальное приложится как-нибудь :)
01 ноя 2005, 08:50
И мы поздравляем!! :):)
01 ноя 2005, 08:59
И наши поздравления!
01 ноя 2005, 10:48
И от нас поздравлялка!
01 ноя 2005, 06:57
А у нас радость локальная - мужу отпуск наконец то дали(третий год пошел как не давали!). Но вместе с этим плохая новость - мы никуда поехать не можем. Паспорта истекли. Сейчас меняем. Думали что можно будет поехать в Штатах, но нифига, потому что у меня на данный момент кроме ГК никаких документов нет( права не получила дурында:(), а с одной ГК меня ни в самолет, ни в поезд не пустят(как выяснилось).
Но еще одна радостная новость - мы решили поехать отдохнуть в соседний штат(4 часа езды на машине). Снимем домик( уже зарезервировали) и будем заниматься хайкингом, рыбалкой и прочими вещами, которыми можно заняться в лесных просторах. Надеюсь что нормально отдохнем. Едем на неделю( думаю что две не выдержим там), если очень понравится то еще на неделю останемся. Уезжаем в следущее воскресенье.
Но еще одна радостная новость - мы решили поехать отдохнуть в соседний штат(4 часа езды на машине). Снимем домик( уже зарезервировали) и будем заниматься хайкингом, рыбалкой и прочими вещами, которыми можно заняться в лесных просторах. Надеюсь что нормально отдохнем. Едем на неделю( думаю что две не выдержим там), если очень понравится то еще на неделю останемся. Уезжаем в следущее воскресенье.
01 ноя 2005, 08:42
Надеюсь вы поедете в ЮЖНЫЙ штат? :)) Хайкинг это хорошо, мы-то знаем :) Особенно цивилизованный :)
01 ноя 2005, 10:50
На лесных просторах хорошо любовью заниматься...Ой! Это другой раздел:):):):) Удачного вам отдыха. Фоты потом на стол:):)
01 ноя 2005, 15:19
Юль, хорошего вам отдыха !!!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2005, 10:52
Как там Кактусёныш в сад сходил?
01 ноя 2005, 11:09
это...в москве 11 утра, а в германии и того меньше...пжди ты..:))
01 ноя 2005, 14:06
в Москве уже 14.00 - ждем, трясемся...:):)
01 ноя 2005, 14:48
Тааак :( Нас что просили делать? Кулаки держать...а не трястись... Прекратите немедленно :)
01 ноя 2005, 15:23
а нам одно другому не мешает! :):-P :)
01 ноя 2005, 15:21
Ну это... когда в Москве 11 - у нас 9 утра, мы собственно в это время только в сад пришли :-)
01 ноя 2005, 14:56
Дорогие НОЯБРЯТКИ 2002! Поздравляем вас с началом вашего и нашего именинного месяца! Вы уже совсем взрослые :) Растите большими и послушными малышами!
НОЯБРИКИ 2003. :)
НОЯБРИКИ 2003. :)
01 ноя 2005, 15:22
СПАСИБО !!!!! вам тоже самые лучшие пожелания !!!!
01 ноя 2005, 15:25
И вас поздравляем! Здоровья вам и счастья :)
01 ноя 2005, 15:25
Спасибо!!!!!!!! :):):) и вам наши поздравления!!! :):):):)
01 ноя 2005, 15:49
Как приятно:) Спасибо! Здоровья деткам и их мамам! И набирайтесь терпения, грядет ОН - ТРЕХЛЕТНИЙ КРИЗИС :evil :):):)
01 ноя 2005, 16:30
Пасибки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех