### ФЕВРАЛЯТА 2003 ###- снежные

26 окт 2005, 13:08
НУ вот и новый топ!
ПОгода в Москве зимняя, снежок сыпет, пора что-нибудь новенькое обсудить:-):-):-)
26 окт 2005, 13:12
Спасибо тебе, Анют за новый топ.;-) Но обсуждать пока некогда, убегаю по делам. ДО вечера.;-)
26 окт 2005, 13:09
Лешик вчера увидел снег, заявил со всей ответственностью, что зима уже началась, и потребовал сегодня зимний комбез и ботинки. И не прогадал:-)
26 окт 2005, 13:14
Какой Лешик сообразительный. Мои тоже вчера снег увидели и сказали, что зима наступила.;-)
26 окт 2005, 13:30
:-) А моя сразу сказала: "Мама, посмотри какой снег, зима началааааась, скоро Дедуска Мороз придет, мне вООООт такой больсой подарок принесет!"
26 окт 2005, 13:32
Ромыч попросил в подарок машинку:)
А Вика компьютер настоящий!!! Фигня, что один такой самый настоящий у нас есть, и она совершенно им не интересуется;) Как-то бы ее до Нового года свернуть с этой темы;)
26 окт 2005, 20:21
Ванька попросила сегодня на Новый год "куклу с коляской, с соской и бутылкой". Вот так.:-)
26 окт 2005, 23:54
Это нормально, а вот нормально ли в 7,5 лет на НГ просить коляску?:) Упёрлась и всё тут. У неё сидячая была, а вот лежачую чой-то мы так и не сподобились приобресть, теперь нагнать пытается. Вот как мне её от коляски отговорить?:)
27 окт 2005, 10:20
А Наташа на свой ДР просит мобильный... и игрушечную кассу:-) Причем сразу оговаривает, что Леше она ее не даст! И еще надо учесть, что касса была у нее уже давно, дарили года в три, очень нравилось, но при переезде была утеряна, я и не думала, что такая ностальгия глодать будет:-)
27 окт 2005, 13:01
:-) Видимо бухгалтером или кассиром будет.
27 окт 2005, 16:45
Ань, у нас есть касса, но она вчера смотрела каталог какой-то новогодний, увидела кассу и стала умолять купить ей её!!!:-О Я говорю, что, мол, есть же у тебя. Бесполезно, а я эту ещё хочу типа... Приплыли. Не, ну фантазии ноль без палочки, это от обилия и доступности всего, что ли?
27 окт 2005, 17:49
Вот и Юля моя совсем пофантазировать не может, просит то, что у нее уже в избытке.
27 окт 2005, 18:38
Да наверное, тяжело придумать что-то новое, а тут такая классная штука! Подумаешь, что уже есть такая:-)
26 окт 2005, 23:57
:)Вика масштабно мыслит:). Ромка тоже молодец, определился парень. А мой всё конфеты да конфеты. Спрашиваю, что ещё хочет, а он: "Подарки". Какие подарки, чего надо - молчит.:)
27 окт 2005, 10:18
А Лешик просит мотоцикл, причем уже давно решил, что именно Дед Мороз мотоцикл ему подарит, сегодня удивлялся, чего это ДМ еще не пришел и ничего не принес:-)
27 окт 2005, 13:05
Я сегодня тоже своих детей спросила, чтобы они хотели, чтобы Дед Мороз им подарил. Саша незамедлительно ответил "Большую машину", я спросила "у тебя их мало что-ли?", на что он ответил "мало". А Юля никак не может определиться.;-)
26 окт 2005, 21:26
Тоже девченка не промах.:-)
26 окт 2005, 20:20
А мы сегодня комбез и зимние ботинки с криком одели.:-( Ваня мне все несла джинсы и осеннюю куртку.:-о Сказала, что пойдет только в них. Бедный наши детки -- только конец октября, а уже снег.:-(
26 окт 2005, 21:28
У меня Санька тоже всегда с боем одевает одежду, когда приходится переходить на другой сезон, привыкает к той, в которой ходит.
26 окт 2005, 23:22
У меня Вика очень тяжело перестраивается на более теплую одежду. Не хочет надевать свитер, шарфик, перчатки:( Перчатки-то ладно, у нее и зимой руки не мерзнут, ходит в тонюсеньких и руки теплющие остаются:) А вот шарф на шее затянуть - это вопрос жизни и смерти, прям вот надо ей пижонить - чтоб все нараспашку было:)

А вот Ромыч любит все новое:) Хотя пуховик мы сегодня достали прошлогодний, но он ему был рад все равно:)
26 окт 2005, 23:59
Мой на тёплую нормально перешёл, но вот по весне, помнится, я намучилась. На улице чуть ли не жара, а мальчик наш в зимней шапке, варежках на меху и зимних ботинках на меху - вот где засада была! Люди в туфлях ходили, а мой копыта парил...упёртый такой.:)
27 окт 2005, 04:31
Ои а мы очень любим наряжаться и неважно что не по сезону, лишь бы одеть ченить на себя. Только вчера с неи достали костюмчик потеплее и постирали - она такая довольная что он еи не мал, пол дня мне об етом говорила
(с транслита)
27 окт 2005, 13:08
Ну а как же, девочки они все модницы.;-)
27 окт 2005, 13:07
Ой, мой тоже шапку любит, весной, когда уже тело было, с ревом на улицу выходили, обязательно надо было шапку одеть.;-)
27 окт 2005, 13:06
Мои тоже шарфы не любят, так я им купила вызаные горла. И никаких проблем, не поддувает, горло всегда закрыто.:-)
27 окт 2005, 16:49
А моя наверно любит шарфики потому что я еи сама их вяжу и кофты тоже:-) ( набила себе цену я)
(с транслита)
27 окт 2005, 17:26
Браво!=D> Какая молодец! У меня мама всех нас обвязывает. Всегда удивлялась ее усидчивости. Я вязать умею, но мне это быстро надоедает. Терпения не хватает.;-)
27 окт 2005, 17:28
Не, какие вязаные горла, она в принципе протестует, что на шее чего-то мешается. Она и водолазки за это не любит. Все бы ей только нараспашку:)
27 окт 2005, 17:50
Какая жаркая дэвушка!;-)
27 окт 2005, 10:22
Наш товарищ тоже консерватор в одежде. На днях в саду вопил, где его футболка, другую отказывался одевать. Доводы, что одежду стирать иногда надо, не прошли, единственное, что его утешило, что подружка Наташа в группе тоже сменила футболку:-) Но как только я постирала ту любимую, он ее содрал с сушилки, прижал к сердцу и не дал мне забыть взять ее в сад:-)
27 окт 2005, 17:30
Ромка вчера мыл руки и замочил рукав новой, но уже горячо любимой, пижамки:) Я сняла с него, повесила на батарею, заменила на другую футболку:) А вечером, только вылез из ванны - бегом к батарее за своей пижамой, пока мама с другой кофтейкой не опередила:)
26 окт 2005, 23:52
Мои на санках настаивали.:)
26 окт 2005, 13:13
Девченок-москвичек поздравляю с первым снегом. НУ как настроение, посветлело прям, а то вчера было так серо и тоскливо.:-)
26 окт 2005, 13:30
И вас также:))) Снег прямо как в новогоднюю ночь:)
26 окт 2005, 21:28
Да, спасибо. Правда под вечер стало очень мокро и дождливо.
26 окт 2005, 15:39
Рада за Москву и за всех всех хоть фотки покажите со снегом - позавидую а то у нас сегодня ни с того ни с сего как ливанул дождище и гром с молниеи..ууу.. дети плакали испугались:-(
(с транслита)
26 окт 2005, 21:29
Ууу, бедные детки. А показывать пока нечего, не фотали еще, да и потом он скорее всего расстает. Вот когда уляжется, тогда наделаем тебе фоток и выложим, будешь любоваться.:-)
26 окт 2005, 23:25
Ну где-нить через месяцок снег уже уляжется стабильно. Тогда и фотками хвастаться будем:)
27 окт 2005, 10:22
Нечего завидовать - после обеда такая грязюка - аж жуть:-0
27 окт 2005, 16:59
Помню когда в детстве в Москве была зимои в янв. так там постоянно слякоть была..А у нас солнышко сегодня и мы возле фонтана фоткались http://www.eva.ru/albumpage/37124/7.html
на улице было +26 но уже не так как летом...в ветровке и жарко а без нее прохладно..а я была в пиджаке+штаны так отлично..Аа позавидуите мнам немного - :-):-):-)Настроение хорошее - девки спят а я отдыхаю тут с вами:-)(с транслита)
27 окт 2005, 17:32
Ну ваще, прям и не верится, что где-то фонтаны еще бьют:) У нас сегодня такая гадость на улице:(
27 окт 2005, 17:38
Как пузико?
(с транслита)
27 окт 2005, 17:52
Присоединяюсь, как ты себя чувствуешь?
27 окт 2005, 20:38
Чувствуем себя с пузом отлично:) Кушаем и набираем вес семимильными шагами. Пинаемся. На днях Вику в ладошку попинали:) Очень была счастлива старшая сестрица:)
В следующую пятницу иду на трехмерное УЗИ Так хочется на лялю посмотреть:)
Не удержалась, купила уже кофточку, шапочку и колготочки для ляльки. Все нежно-розового цвета. Надеюсь, что к родам не нарастет лишних неженских органов;) А сегодня поехала покупать Вике нарядное платье на завтрашний утренник, увидала там платьица на крошечных девочек, долго выбирала, какой лучше размерчик взять, но потом приятельница вернула меня с небес на землю, напомнив, зачем я сюда приехала, и моя маленькая девочка осталась без платьица;)
28 окт 2005, 11:54
НУ ты даешь, уже малышке платье собралась покупать, ты уверена, что дочка будет?:-) А какой в Вики утренник, в честь какого праздника, праздик осени какой-нибудь?
28 окт 2005, 21:02
Утренник какой-то осенний:) Уже прошел сегодня. Фотки получились фиговые, то смазанные, то сильно издалека, в общем, никакого эстетического удовольствия от их просмотра:(
А про девочку - уверена:) Она ж мне снится с тех пор, как Ромыч родился, а мне всегда снятся детки соответствующего пола, ошибок еще не было:) Да и на УЗИ предварительно сказали, что деффка:)
29 окт 2005, 00:45
А мои с болезнью все утренники пропустили. ЖАлко.:-(
А то, что ты уверена, что будет девочка, значит так и будет. У меня тоже обе беременности не вызывали сомнения в поле ребенка. Была такая внутренняя уверенность. Так и вышло.:-)
27 окт 2005, 20:01
А я вот вас читаю, и мне совсем не верится, что где-то снег! :-О
Тут, в Израиле, не то что снег, дождь - очень большая редкость. На дворе почти ноябрь, а пляжи полны народу!
28 окт 2005, 11:55
Везет же некоторым. ;-) Как отдыхается?
27 окт 2005, 17:51
Обалдеть! Аааааааааааааа. Тожу хочу тепло, не люблю я холод.
А вы все еще бутылку уважаете?
28 окт 2005, 08:39
Хватает когда я масика начинаю кормить но говорю типе это сестренкино иди положи или сама сестренку корми из бутылки а их не трогаи...когда слушает когда нет, я молоко страраюсь не каждыи день покупать а то она только молоком и питается...в день литр запросто выпивает. Так она в отместку сестренкино высыпает...воина...
(с транслита)
28 окт 2005, 19:01
Вот молочная душа.:-)
27 окт 2005, 18:45
А еще говорит - покажите снег!!! Да ты нас лучше почаще радуй такими видами!:-)
28 окт 2005, 08:40
ОК:-)
(с транслита)
26 окт 2005, 20:22
И тебя с тем же! Боюсь, что завтра эта наша новогодняя сказка превратиться в грязь и кашу. Но мы сегодня вечером с Ваней вдоволь насладились снегом на детской площадке. Горки такие быстрые!!!:-)
26 окт 2005, 21:30
Спасибо. УЖе превращается в слякоть и все тает.:-(
26 окт 2005, 23:20
Да, гадость уже какая-то на улице:(
27 окт 2005, 10:23
А вы уже и с горок на санках катались? Или на попе пока?
27 окт 2005, 16:26
Не, пока только на попе. Но Ваня настаивала, чтобы мы санки взяли.:-о Но я психологически еще не могу привыкнуть к санкам в ОКТЯБРЕ!:-о:-о:-о
27 окт 2005, 17:54
Да какие там санки, рано еще на санках, они мне кажется еще и не поедут. Сегодня вообще практически все расстаяло и слякоть.:-(
27 окт 2005, 00:00
И нас тоже засыпало.:) Правда он мокро-слякотный, но лежит, не тает.:)
27 окт 2005, 16:28
Мы завтра с Ванькой решили приобщиться к высокому. Идем в образцовский театр на "Чукоколу".:-) Читала, что для 3-х леток это вполне подходящий. Ждите отзыв о посещении.;-)
27 окт 2005, 16:56
Приятного и интересного вам времяпровождения:-)
(с транслита)
27 окт 2005, 17:56
Молодцы, желаю хорошо и с пользой провести время. Потом отчитаешься.;-)
27 окт 2005, 18:45
Название прикольное:-) Расскажи потом, как приобщение прошло.
27 окт 2005, 16:53
Блин а я седня перлась в другои конец города одна с девками своими на такси подать документы на обмен загран пасспорта а консул мне выдает типа приезжаи завтра надо будет распечатку подписать - сегодня напечатать не успеем. Ну блин я ему тогда сам меня вези ведь живем рядом на однои улице ( он этого не знал) но дал визитку и типа в среду вечером позвони и еще сказал что лучше бы я была без детеи а одна с намеком на...ну поняли...( кобелек молодои и не женатыи походу) фу блин аж противно и неприятно когда тебя гонаыют как дурака...а ведь по тел. договаривались...ои...
(с транслита)
27 окт 2005, 17:57
ТАк везде и всегда было. Противно до жути. Представляю. НАдеюсь, что все же он тебе поможет за красивые глаза.;-)
28 окт 2005, 08:47
ну надеюсь...хотя странныи такои мог бы и сегодня довезти до консул;ства нафига ждать среды чтоб договорится о след. дне...придурь..можно подумать я детеи оставлю и с ним гулять поеду..фу..даже если бы и детеи небыло не поехала а то тут быстро сплетни разлетаются.. мда....
(с транслита)
27 окт 2005, 18:47
Да уж... Надеюсь, что все же все быстро сделается. А так, надо же, тут с двумя детьми припрешься, а на тебя еще глаз норовят положить!
27 окт 2005, 19:42
Да, они там в консульствах время зря не теряют. Надеюсь, что обмена паспорта пройдет без экцессов. Не хочу тебя пугать, но моя подруга в Нью-Йорке ждала своего нового паспорта 4 месяца.:-о Д
28 окт 2005, 08:43
У нас за пол года подавать надо..а у меня времени только до конца февр. и потом бегом в иммегрешку за визои т.к. она стоит до окончания пасспорта. Но зато потом должны на 2 годасразу а потом муж говорит даваи гражданство меняи но я об этом пока не думаю савсем.
(с транслита)
28 окт 2005, 09:12
А что в Корее так легко получить гражданство?
28 окт 2005, 13:01
в течении года можно все сделать.
(с транслита)
27 окт 2005, 20:43
Дааа, когда такие намеки - это не сильно приятно. Ну может, сделает все побыстрее.
27 окт 2005, 20:07
Всем большой и жаркий привет из Израиля! :)

У нас все нормально, отдыхаем по полной программе, наслаждаемся теплом и солнцем. У подруги дети близкого возраста, так что наш ребенок все равно чтов детском садике. :) Так что продолжаем учиться общению с детьми и не быть эгоистом. :)
В инет выходить особо некогда - ребенок не отпускает от себя, тут столько разных игрушек, да и на улице много времени проводит, так что постоянно в движении, если на мое не едем. :)

Всем не болеть! :) Скоро мы к вам вернемся надолго! :)
27 окт 2005, 20:41
Приветик! Отдыхайте за нас за всех:) Морю привет:)
Как там твой пуз поживает?:) Я через неделю иду на трехмерное УЗИ, прикольно посмотреть в объемном изображении:)
28 окт 2005, 09:12
Завидуем белой и черной завистью!!! В Москве уже лежить снежный покров.:-( Хорошего вам отдыха!!!:-)
28 окт 2005, 10:34
Как же здорово вам :) У нас тут зима можно сказать пришла, а у вас там тепло...Мечта :)
28 окт 2005, 11:58
Привет отдыхающим!;-) Рады за вас, даже завидки берут. Отдыхайте по полной программе, чтоб заряда хватило на ближайший год, а может и больше, когда ты потом с малышом сможешь выехать!:-)
27 окт 2005, 20:48
А я сегодня поехала в магазин закупить всякого барахла по хозяйству. Полтора часа шарилась по магазину, набрала целую тележку, а у них, видите ли, какой-то сбой произошел в связи с банком и кредитки они не принимают, ни банкомат не работал, ни в кассах не берут:( Ушла я, несолоно хлебавши:(
А вечером поехали с Викой в бассейн, и уже при въезде в клуб я поняла, что сумку со всеми документами я оставила в садике:( Отправила Вику плавать, а сама галопом обратно. Ладно, знакомая мамочка опознала мою сумку, позвонила мне и дождалась меня, а то садик уже закрывался.
Не мой день точно.
28 окт 2005, 08:58
Ну ниче надеюсь сегодня твои день!!Хорошо что сумка в целости и сохранности к тебе вернулась. У меня с головои до сих ппор проблемы ..все забываю и всего боюсь уже как ненормальная порои.
(с транслита)
28 окт 2005, 09:11
Хорошо, что все документы на месте. Представляешь, что бы было, если бы пришлось все востанавиливать.:-о:-о:-о
28 окт 2005, 12:03
Слава богу, что сумку нашла мамочка, и все документы оказались целы. Да день был явно не твой. Желаю, чтоб сегодняшний и все последующие дни были твоими.:-)
Я, когда беременная была, тоже все забывала.;-)
28 окт 2005, 17:15
Итак наш отчет о походе в образцовский кукольный театр. Спектакль ("Наша Чукоккола") очень понравился -- Ванька даже уходить не хотела.:-о На афише написано, что спектакль для детей от 5 лет, но для 3-х леток он очень понятен (Ваня у нас обожает читать про "Тараканище", "Мойдодыра" и т.д.). Куклы огромные, так что хорошо было видно и с нашего 9-го ряда. Зал был полупустой, так что мы после антракта еще поближе подвинулись.;-) В театре есть замечательный музей кукол (куклы и puppets представлены со всего мира), так что есть чем развлечь ребенка в антракте. В общем, Ваня осталась очень довольной, ну и я соответственно.:-):-):-)
28 окт 2005, 19:05
Как же здорово! Ванюшка то какая молодец, высидела весь спектакль.:-) Интересно. А как долго будут показывать это представление, и где это находится?
29 окт 2005, 09:49
Этот спектакль уже идет лет 30. Я сама на него ходила, когда была маленькой. А Ваня у нас театралка;-) -- еще ни разу истерики не закатила в театре.
29 окт 2005, 14:02
Умничка!:-)
30 окт 2005, 19:03
Какая умничка!!! А я тут с Ромычем на утренник к Вике пошла. Ромыч не смог и половины высидеть, ему было даже неинтересно слушать, как родная Вика стихи читает. Пришлось его с няней на улицу отправить. Так что в театры нам, наверное, еще рановато:)
31 окт 2005, 13:48
Видимо лучше тогда с театром повременить. А то будет не поход за прекрасным -- а мучение.
28 окт 2005, 20:32
Ой, девочки, мой ребенок озабоченный. Вчера мои детки переодевались из пижамок в домашнюю одежду, все с себя сняли и остались голышом. И Саша говорит Юле "потрогай мою писю".:-o Я была в шоке. А еще, однажды я переодевалась, он мне сказал "мама, покажи свои сиси".:-o Не рано ли он интересуется? У вас что-нибудь подобное наблюдается?
28 окт 2005, 21:11
:) Не переживай:) Это естественный этап познания себя и окружающих, на него непохожих. Мой Ромка не просит (словарного запаса просто не хватает;)), но когда я раздеваюсь, пытается ухватить меня за грудь и хохочет:) А Вика - та вообще, года в три снимала трусики и разглядывала все у себя там, как-то я застала ее за тем, что она смотрела мультики, сняла трусы и наглаживала себя:-o Я просто отъехала.... Даже топика заводила на Еве. Но это быстро прошло, сейчас у нее таких попыток даже не наблюдается:)
29 окт 2005, 00:43
Спасибо, успокоила. НАдеюсь, это временно. Знаешь, он еще любит везде виснуть, на спортивном комплексе, на лестнице, ведущей на второй ярус кровати, обхватывает сильно ногами, так, что у него напрягаются паховые мышцы, от этого у него встает писюн:-o. Один раз попробовал, получил удовольствие, теперь постоянно это делает.:-o Мама моя говорит, что это наверное вредно и зовет его маленьким ананистом. Ужас. А муж говорит, что все мужчины, мальчики в школе, когда залезают по канату, то испытывают сильное возбуждение. Мол, это нормально, не надо на этом зацикливаться. ;-)
29 окт 2005, 09:53
Ой, у нас эта озабоченность тоже наблюдается. Ваня периодически хватает меня за грудь и кричит "сиси" и ржет.:-о Папу тут в трусах увидела, так пыталась его тоже за одно место потрогать.:-о. Говорит "вот пиписька".:-о Периодически застаю ее с рукой в трусиках, особенно, когда мультики смотрит. Но я по этому поводу не заморачиваюсь -- ребенок же должен познать себя и окружающих.
29 окт 2005, 14:00
Уфффф, а то я переживаю. Хоть успокаивает то, что мы не одни такие. ХОтя я вот припоминаю, что ЮЛяша в этом возрасте ведь тоже себя там трогала. Точно, было такое. Прошло. ;-)
29 окт 2005, 08:10
Ну вот и мы стали снежные! :) И на севере выпал снег!!! :)
Одели зимний комбез на радость владелице (она его клянчила с начала осени, когда я его доставала для осмотра и обрызгивания влагоотталкивающей брызгалкой) :-) Пошли сегодня с папой гулять по-зимнему! ;) Требовала еще аргамак с собой, но до необходимого снежного покрова надо будет подождать недельку - две :)
LuLe
29 окт 2005, 14:03
Поздравляем вас со снегом!:-)
30 окт 2005, 11:02
Народ, а где все???? Наш топик валяется на самом полу, еще немного и уйдет в архив. Ну ка, выходите на связь.[-X
30 окт 2005, 15:44
Здесь, мы здесь! Ванька у нас сегодня никак не перестроится на новое время. Вскочила в 7 утра уже в плохом настроении. Весь день --- одни капризы.:-(

Завтра у нее в детском садике Halloween -- нам Ванина тетя из Штатов прикольный костюм коровы прислала. Так что скоро будет фотообновление.:-)
30 окт 2005, 16:07
Здорово. ФОты мы любим.
А мои сегодня наоборот встали около 8 утра (т.е. по старому в 9). А обычно (в последнее время встают около 10 утра). Правда днем тоже никак не хотел засыпать, но все же уснул, спит до сих пор.:-)
А мои с болезнью все утренники пропустили, у них должен был быть праздник осени.:-(
30 окт 2005, 18:58
А я сегодня, обложившись детьми с обеих сторон, проспала до 9-ти утра по новому, т.е. до 10-ти по старому:) Папа заглянул к нам в большом удивлении и ушел в бассейн:) Он-то встает ни свет ни заря, зарядку свою китайскую делает:)
30 окт 2005, 19:01
На днях играем с детками в "съедобное-несъедобное". Ромка бросает мячик Вике и кричит "дядя" (ну мы мало вообще чего назвать-то можем:)), Вика этот мячик ловит. Я смеюсь - Вика дядю съела. А девушка так спокойно отвечает - ну и что, это же тоже мясо:-o
Так что упаси Господь с моей доченькой на необитаемом острове без продуктов оказаться:)
31 окт 2005, 13:46
Да, Вика явно у вас вегитарианкой не будет.;-):-)
31 окт 2005, 23:08
Оооо, какое там вегетарианство!!!:) С двух лет в ресторанах требует исключительно шашлыки либо пельмени:)
01 ноя 2005, 10:36
Как моя Юля.;-)
31 окт 2005, 14:39
Молодец Вика!! Главное правильно ведь сказала:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 10:36
Сообразительная девочка.:-)
31 окт 2005, 11:06
Привет, Февралята!:)
Как поживаете? С первым снегом вас!

А у меня началась учеба...:(. Вот сейчас езжу на занятия каждый день (заочное обучение, сессия идет) и думаю, зачем я опять в это ввязалась. (я в этом году поступила на второе образование). Так здорово было, а теперь снова что-то учить, читать, сдавать...:(

Кстати, у нас есть несколько новых осенних фоток. Заходите, милости просим!:)
31 окт 2005, 12:15
Привет. Фотки супер :) Как я тебя понимаю, у меня Госы через неделю, я вообще вся на пределе уже. Думаю, что на второе высшее меня на аркане не затянешь :)
31 окт 2005, 12:47
А знаешь, это так быстро все забывается, что я, наивная:), даже с удовольствием подала туда документы, ждала начала занятий, а теперь...:(
31 окт 2005, 13:35
Привет, пропащая душа!!!! Как тезка поживает? Давайте, хвастайтесь.:-) Сейчас пойду ваши фотки глядеть.:-)
31 окт 2005, 14:34
Даже не знаю чем и похвастаться. Начинает потихонечку что-то говорить наш перец. Но для вас, болтающих во всю, это уже и не интересно, конечно же.:)
31 окт 2005, 14:43
Очень хорошенькии осеннии цветочек!!
(с транслита)
31 окт 2005, 23:02
Привет!!!
С учебой поздравляю - учиться всегда здорово:) Я тоже как-то начала получать второе образование, экономическое, но как-то не пошло оно у меня, полтора года промучилась, а потом родила Вику и благополучно на это дело забила.
Теперь вот учу итальянский, в прошлом году был просто кайф от самого процесса познания чего-то нового, сейчас, правда, энтузиазму как-то поубавилось, мож, в связи с беременностью, но я честно делаю домашние задания:)
А Ромыч тоже потихоньку выходит из партизанского подполья, но все равно как-то слабенько, Вика так говорила в год с небольшим. Ударился на днях, шишка на лбу, я говорю - "давай помажем болячку, где она?" он - "оть тють", - "как же ты так упал-то?" - "оть тяк". Вот и весь диалог:)
01 ноя 2005, 10:39
Приветик! Да ты молодец. Я тоже о втором высшем подумываю, но пока это только мечтф. А на какой факультет?;-)
ФОтографии суперские. Вторая и третья особенно понравились, классная задумка.:-) Ванюшка вытянулся, как мне показалось, повзрослел. Какой у него сейчас рост?
01 ноя 2005, 14:33
Не сдавайся и не расстраивайся - втянешься обязательно в свою учебу!:-)
А Ванюшка такой взрослый! И фотки ты классные придумала!
31 окт 2005, 13:45
У Вани сегодня был хэллоуинский утренник в саду. Все детки в костюмах пришли -- такие прикольные. Ваня была в костюме коровы, ей там щечки разрисовали под коровку.:-) Сладостей целый мешок надарили (в буквальном смысле мешок) -- вот папа то обрадуется.:-) Ждите фотообновление!;-)
31 окт 2005, 14:32
Так хочется на нее посмотреть в этом костюмчике! Выкладывай скорее фотки!:)
31 окт 2005, 14:42
С нетепрением ждем фоток!!!
(с транслита)
31 окт 2005, 21:20
Итак, обещанное фотообновление.:-) Фотки с Ванькиного хэллоуинского утренника в саду. Она в костюме коровы (рядом с ней, правда, далматинец приземлился, так что выглядят они как брат с сестрой ;-)). Еще раз HAPPY HALLOWEEN!!!:-)
31 окт 2005, 22:59
Прикольная такая:)
А в чем вообще суть этого праздника? Я как-то плохо его понимаю, точнее, совсем не понимаю - как-то никогда не задумывалась, только тыкву с глазами сразу представляю при слове Хэллоуин:)
31 окт 2005, 23:30
По идее в этот день детки наряжаются в костюмы и поют различные колядки. Так они ходят от дома к дому (это мы говорим про спокойную американскую глубинку) или от квартиры к квартире (как это было у нас в Нью-Йорке), стучат в двери, а когда им открывают, то они что-то поют. За это детей нужно "награждать" конфетами и всякими сладостями. Самый fun праздника заключается в том, что к вечеру у многих детей набираются ведра конфет. Вот это кайф!!!:-)
01 ноя 2005, 14:38
Ну на самом деле - это по-моему, называется, праздник всех святых или что-то в этом роде. В эту ночь выходят всякие привидения и надо их пугать, оедваясь так же страшно:-) Ну для детей все более-менее мирно, страшно начинают одеваться годам к 12:-) Взрослые тоже оттягиваются. Мы когда жили в штатах, наши соседи разок выпендрились - повеселились на славу - разоделись страшилищами и мужик с электропилой бегал вокруг, чем веселил своих друзей и пугал детей, которые ходили конфеты собирать:-)
01 ноя 2005, 20:41
Вот и у меня какое-то смутное представление о Хэллоуине, что это с какими-то страшилками связано:) Только вот не пойму, почему в России его пытаются праздновать, ладно, когда в садике при посольстве, но в целом в стране..... Американцы же наше 8-ое марта или 23-е февраля не трогают:)
01 ноя 2005, 23:31
А нам все равно, что за праздник, лишь бы был повод попраздновать:-) ну, вернее, лично нам не все равно, так что мы не празднуем, это я так - в общем смысле:-)
02 ноя 2005, 08:14
Видимо мало по нашей жизни страшилок.:-о Вот и празнуем. Но мои американские родственнички никак не поймут почему здесь Halloween тоже празнуют. Как-то там меня спросили: "А Thanksgiving как в России отмечают?".:-о Напомню, что в День Благодарения, вспоминают первых пиллигримов из Англии, которые прибыли в Америку и пережили тяжелую зиму (индейцы тогда им помогали с едой и провизией).
02 ноя 2005, 11:56
:):):)=D>=D>=D>
А про День независимости Америки они не интересуются?;)
01 ноя 2005, 10:42
Супер! Так прикольно. Ванюха такая здоровская!:-)
01 ноя 2005, 13:20
Хорошенькая коровка:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:36
Здоровский фотки! И правда, Ваня с далматинцем чем-то неуловимо похожи:-):-) Она прониклась духом праздника? А вас, родителей, пускали посмотреть и дети к вам не поразбежались?
01 ноя 2005, 10:21
Проводили утром старшую в сад и все довольны, принесла платочек покрашенныи с пятнышками ( помню раньше так футболки брат красил) довольная, рот не закрывается, сестренку целует и целует типа соскучилась и все в этом духе. А завтра они будут делать сотик из коробки пепперо. Обидно будет если снова заболеет тога дома будет сидеть до весны иначе все будем болеть. А так здорово я аж утром вздохнула и с малышом поиграла а то времени небыло да и поспала часок.
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:06
А что такое сотик из коробки пепперо?:-) Честно - не знаю:-)
А так, полностью с тобой согласна, если ребенку хорошо в саду, то и маме дома хорошо:-)
01 ноя 2005, 17:34
сотовыи телефон из коробочки ( где печенюшки ну палочка такая облитая шоколадом у нас пепперо назувается)
(с транслита)
01 ноя 2005, 10:46
А моя дурная голова ногам покоя не дает. Поехали мы сегодня с самого утра с детьми в поликлинику, выписываться (очень на это надеюсь). Вроде как все здоровы. Приехали, пришли к кабинету, смотрю, никого народу, думаю, какой класс, первые будем. Стучусь в дверь, закрыто. СТранно. Врач с 8.30. принимать должен. А время уже 9.00. Оказалось, что по вторникам она принимает с 13 до 16.:-o Кошмар. Это мне теперь опять придется туда тащиться. А это не ближний свет.:-( НО очень надеюсь, что все же их уже выпишут и завтра они пойдут в сад.:-)
01 ноя 2005, 13:19
Сразу не углядела что это ты Свет и подумала на Гузель..ладно думаю беременность понятно а тут бабах и это ты..во даеш:-):):) ну главное чтоб детки не болели и в садик ходили развлекались.
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:47
Я гляжу, моя репутация вменяемого и трезвомыслящего человека окончательно подорвана;) А вообще ситуация у Светы меня совсем не удивляет, я вечно прихожу не вовремя:) Хоть беременная, хоть нет:)
02 ноя 2005, 00:09
Спасибо, Гузельчик, за сочувствие.:-*
02 ноя 2005, 00:07
Это у меня видимо затянувшаяся амнезия после беременности.;-)
01 ноя 2005, 14:39
Да уж, поход в поликлинику - одно из самых неприятных занятий. Все время полно народу:-(
02 ноя 2005, 00:03
Это точно.
01 ноя 2005, 16:33
Кошмарики!!! Может это у тебя в связи с переходом на летнее время.
02 ноя 2005, 00:10
МОжет и связано. Только мы, Катюш, на зимнее время перешли.;-)
01 ноя 2005, 14:40
А у нас фигня вышла - Лешик подхватил конъюктивит, теперь ходит страдает. Тата тоже ходит хандрит, что ее тошнит, что она плохо себя чувствует, а я между ними бегаю и утешаю:-(
01 ноя 2005, 16:34
Лечитесь, побыстрее.:-) Чего-то коньюктивит разбушевался -- у моей подруги 2-х летний сын тоже подхватил эту гадость.:-( Антибитотик уже стала капать?
01 ноя 2005, 17:05
Стала сразу. Началось это в воскресенье, вчера было даже неплохо, а сегодня глаз выглядит просто ужасно. Вызвала врача, выписали еще какое-то лекарство, сказали, что должно помочь. А если до четверга не пройдет, то велели в Морозовскую отправляться, на выходные так не оставлять. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
01 ноя 2005, 17:36
Надеюсь что вам быстро поможет лекарство ( хотя конечно лучше бы вообще не болели детки - конфетки)
(с транслита)
02 ноя 2005, 08:04
Слушай, проси самый сильный антибиотик. С этим шутить не стоит. Ване при коньюктивите прописывали антибиотик (капли) плюс мазь (ее надо было класть на нижнее веко). Наш жуткий глаз тогда прошел за день. Какой антибиотик ты капаешь?
02 ноя 2005, 14:16
Капаю витобакт, вроде стало немного получше, хотя бы краснота и опухлость прошла, но гадости еще много в глазах. А мазь мне прописали, но сказали, что лучше не надо:-) - это гормоны какие-то. Да и Лешик не даст намазать ни за что:-(
02 ноя 2005, 14:28
мы только что, тоже через энто прошли... капать приходилось силой!
капали: пипетку спитого чая, 2 капли альбуцита, капля тобрекса
и все из сада!?
02 ноя 2005, 16:10
Долго лечили? А то с Наташей мне казалось, что конъюктивит легко проходит, а тут с Лешиком уже третий день мучаемся, и кажется, что это никогда не кончится:-(
05 ноя 2005, 15:50
неделю капали...
05 ноя 2005, 17:31
Да, у нас так же получается...
02 ноя 2005, 16:10
Кать, а кстати, вы чем капали, что за день вылечили????
01 ноя 2005, 20:44
Сочуствую. Гадость редкостная этот конъюнктивит:( Я даже представить себе не могу, как бы я бегала за своими детками по квартире, если бы им не дай бог пришлось бы капать в глаза чего-нить:)
01 ноя 2005, 23:32
Да знаешь, с Лешиком оказалось все прикольно - он легче дает ему в глаза капли закапать, чем чаем глаза промыть:-) Но последний раз держали все вместе, чтобы попасть хоть чуть в глаз, а не мимо:-(
02 ноя 2005, 00:15
Сочувствую и понимаю.:-( Сама устала от детских болячек. Желаю поскорее избавиться от болезней и хандры. Лечите глазки. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 00:20
Попали мы сегодня в итоге к врачу. Нас выписали. УРА!УРА! Правда Юлю не хотели выписывать, мол горло розоватое. Я сказала твердо, что надо идти в сад. Горло мы и так обрабатываем Гексоралом утром и вечером, плюс "Орбидол", плюс Поливитамины.
Так что завтра идут мои детки в сад.:-) За Юлю я не беспокоюсь. А вот за Саньку... Боюсь, что завтра будет как в первый день после такого большого перерыва.
02 ноя 2005, 08:05
Поздравляю!!! Желаю, чтобы возвращение в садик для Саши прошло безстрессово.:-)
02 ноя 2005, 16:37
Спасибо!
02 ноя 2005, 14:18
Ну видишь как здорово - в полку здоровых деток прибывает:-)
А может Сашулька вспомнит только хорошее про сад? И пойдет с песней и радостью? По-крайней мере, будем вам этого желать!
02 ноя 2005, 16:40
Спасибо, Анют.:-) Пошел сегодня без слез. Я была приятно удивлена. Сейчас бегу за ними, потом напишу, как день прошел.:-)
02 ноя 2005, 08:08
У Вани новый бзик. Теперь она не хочет из садика уходить.:-о Раньше идти туда ни в какую, а теперь как я прихожу, так она бастует. Падает на пол (жутко грязный) и не хочет подниматься. Воспитательницы говорят, что она и одевать себя там тоже не дает. Все детки к мамам бегут, а моя наоборот. У кого так тоже?
02 ноя 2005, 14:20
Нашего тоже временами тяжело забрать. У меня такой один день прикольный был - я пошла за Наташей в школу, а у них там какие-то дела вроде, она мне и говорит "Иди Лешу забери и приходите за мной". ПОшла за Лешей. Он сидит, собирает какую-то мозаику, даже на меня не смотрит, говорит "Иди Тату забери и приходите за мной":-):-):-) Я почему-то отказалась:-) Пришлось поуговаривать, еле увела. У них в саду после полдника дают развивающие игры желающим, и мой товарищ желающий. И пока он все не переделает - увести невозможно.
02 ноя 2005, 16:41
Надо же, удивительно. Не знаю, может и мой скоро привыкнет и уходить не захочет.;-)
02 ноя 2005, 19:35
Можете нас поздравить. Сашулька действительно пошел в сад без слез. Весь вел себя хорошо, ел хорошо, на занятиях вел себя замечательно. Встретил меня с радостью. Сказал, что завтра опять пойдет. Неужели?:-)
03 ноя 2005, 00:24
Ну видишь, как здорово! Стоило ему дома посидеть и понять, что в саду тоже неплохо:-) Лешик вон наш сидит и страдает "Больных в садик не пускают:-("
05 ноя 2005, 00:03
Спасибо, отходили прекрасно и второй день. Теперь уже радостно говорит, что пойдет в садик.:-)
05 ноя 2005, 11:22
Ну слава богу, адаптировался мальчишка:) Главное, теперь болеть пореже:)

Кстати, Ромыч у нас и в этот раз не заразился от Вики этим кишечным гриппом=D>=D>=D> Хотя в группе у них всех практически повалило, все-таки заразная штука:(
05 ноя 2005, 20:23
Спасибо, Гузельчик. Да уж, главное теперь не болеть.[-0<
Теперь я разболелась. Кашель жуткий, аж до удушья. Кошмар.:-o Как же это надоело. Муж уже почти месяц кашляет. У нас какая инфекция по кругу ходит.:-(
03 ноя 2005, 08:52
Замечательно!!!:-) Значит уже привык к садику и обстановке. Иначе бы он тебе такое устроил.:-о
05 ноя 2005, 20:24
Слава Богу, привык.:-)
03 ноя 2005, 00:26
ААА, у нас дома лазарет,похоже:-( К Лешику прибавилась Тата, причем непонятно с чем. Врач поставила диагноз ОРВ, но это по-моему вообще ни о чем не говорит. Сегодня проснулась с температурой, весь день проспала, пару рас стошнило ее, короче, каникулы ближайшие коту под хвост. А она собиралась в лагерь ехать:-(
И муж вчера с работы пришел с температурой, сегодя пошел на работу, опять вернулся никакой, завтра, надеюсь, не пойдет на работу, дома отсидится с детьми:-)
В общем, красота дома:-(, в аптеке ближайшей меня уже узнают:-)
03 ноя 2005, 00:42
У Вики та же фигня:( Ее всю ночь рвало беднягу, сегодня целый день лежит пластом, температурища:( Говорят, вирус такой по Москве бродит. Теперь вот за Ромыча еще переживаю:(
03 ноя 2005, 08:54
Слушайте, я вчера разговорилась с двумя мамами из нашего садика. Так одну позавчера также рвало, а у другой с мужем точно же такая история как у Ани.:-( Всех рвет и выкручивает по полной программе.:-( Вы меня напугали -- я теперь за Ваньку боюсь.:-(
03 ноя 2005, 08:56
В Америке такую бяку называют stomack flu -- типа кишечный грипп. А может это уже грипп настоящий наступает?:-о

Желаю всем поскорее поправиться. Девчонки, держитесь!!!
03 ноя 2005, 18:48
Ну вот похоже на этот самый кишечный грипп, в группе у Вики практически всех деток подкосило в течение 2-3 дней:( А наша педиатрисса сказала, что это скорее всего уже и грипп. Но вряд ли - температура-то была всего один день, при гриппе же такого быть не может. Сегодня вроде Вика есть часто просит и активничает, хотя вид еще все равно больной:(

ОФФ. А с гриппом у меня есть одна забавная история из университетской жизни:) Как-то на немецком мы проходили всякую лексику на медицинские темы, мы с подружкой ушами прохлопали все на свете и решили почему-то, что слово Krebs переводится как грипп. И потом надо было составить диалог, используя новопройденную лексику. Ну мы и наговорили про то, что якобы я заболела гриппом, а подружка советует мне, чем и как лечится, и что вообще эпидемия этого самого Krebs в городе:) Гляжу, у преподавательницы глаза все больше и больше делаются, чую, что-то мы не то несем:) Выяснилось, короче, что Krebs - это рак:-o Накрепко я это слово запомнила:) А грипп - просто Grippe:)
03 ноя 2005, 22:06
Прикольная история. А ты что в медицинском училась, что термины медицинские надо было усваивать?
03 ноя 2005, 23:35
НЕ, я училась просто на филологическом на отделении иностранных языков и зарубежной литературы:) А медицинские термины - там были такие слова типа грипп, температура, врач, насморк, кашель и т.п. для пополнения общего лексикона:)
А работала я переводчиком в технической фирме, теперь про какую хошь технику тебе расскажу - хоть про токарный станок, хоть про швейную машинку:)
03 ноя 2005, 22:25
офф: :)))))))
05 ноя 2005, 20:37
Что-то вы меня пугаете. Не хватало нам опять заболеть.:-o Не дай бог.
05 ноя 2005, 20:27
Ой-ой, что это вы все разболелись такой плохой болезнью. Желаю скорейшего выздоровления Викушке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2005, 20:26
Как я тебя понимаю. И сочувствую. У нас тоже такой лазарет. Детки только выздоровели, муж уже месяц кашляет, хотя и горчичники ставим, и мать-и-мачеху завариваем, и капли от кашля пьет. Теперь еще и я к нему присоединилась.:-( У меня тоже жуткий кашель. Какая то инфекция ходит по дому.:-(
Желаю вам всем поскорее выздороветь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 14:02
И вы выздоравливайте скорее! У нас вроде пошли все на поправку, только вот кашляют некоторые:-(
03 ноя 2005, 08:57
А кто как пережил переход на зимнее время? У нас ребенок весь перепутался. Каждый день встает на час раньше. Вчера было в 7, а сегодня уже прискакала к нам в 6 утра!(я начала вспоминать ранние подьемы, когда кормила грудью).:-о Что это такое?
03 ноя 2005, 12:23
А мы нормально... она стала пораньше ложиться в 22.30 :-)))
03 ноя 2005, 18:45
У нас проблемы перехода на зимнее/летнее время не существует как таковой:) Наши детки всегда перестраиваются за один день, словно никуда ничего и не переводили:)
03 ноя 2005, 22:07
Везука!!! А у нас на любое пересторение нужна неделя. Сейчас вот в Калифорнию поедем, а там разница с Москвой 11 часов :-о. Во кайфа то будет.:-(
03 ноя 2005, 23:38
Ну на 11 часов мы б тоже, наверное, туго перестраивались бы:) А час туда/час обратно - это нам фигня:)
04 ноя 2005, 00:10
У нас как-то незаметно все прошло. Как вставали без будильника в 8, так и встают.
05 ноя 2005, 00:02
Мы без проблем.:-)
03 ноя 2005, 22:24
Девчонки, что читаете деткам?
Озадачилась тут обновлением Полинкиной библиотеки :), и задумалась перед выбором.
В общем, что порекомендуете?
LuLe
03 ноя 2005, 23:37
У нас сейчас в фаворе Чуковский:) Про дядю каку - это про Бармалея, значит:)
04 ноя 2005, 00:11
У нас пока не читатель явно:-) Хотя летом запал на "Трех поросят" по-страшному, раз по 10-15 за день читали. А так, любит Чуковского, просто маленькие свои книжки полистать, сам рассказывает, чего видит или большие книги Наташины - особенно где животных много.
04 ноя 2005, 08:44
У нас без книжки не обходится ни одна еда. Сейчас очень нравятся "Маугли", "Белоснежка", "Золушка" "Питер Пен". Ванька вообще торчит от книжек про принцесс всяких. Чуковского также уважаем, Михалкова и Сутеева.:-)
04 ноя 2005, 21:22
Точно, еще Сутеев!!!:) Сама от его рисунков тащусь:)
05 ноя 2005, 20:35
Мои тоже обожают все эти сказки, но только они их смотрят по видео.
04 ноя 2005, 21:27
Оооо!!! Чуковский у нас тоже в №1 :)
Поет песню:
Спят усталые игрушки, книжки спят.
Одеяло и подушка...... как лягушка убежала от меня :)

А мне уже хочется прозы какой-нибудь :) Как вы на счет терапевтических сказок? :think
05 ноя 2005, 11:17
Это шо за зверь такой - терапевтические сказки?
05 ноя 2005, 15:47
Ну..... это такие сказки :)
Для детей разного возраста бывают, в том числе и для малышей.
Например, ребенок боится темноты или еще чего-то. Вооот. Ну и читаешь ему сказку про мышонка, например, у ктр ну точно такие же проблемы :) В общем, посредством сказки ребенку объясняется, что это совсем не страшно и т.д.
Ну вот, например http://www.ozon.ru/context/detail/id/1051203
У нас есть одна книга с английскими сказками, они хоть и не называются терапевтическими, но очень на них похожи и Полинке нравятся. Там и про темноту, и про новорожденную сестренку, про умение делиться, в общем, много про что. Вот и подумалось мне :)
LuLe
05 ноя 2005, 23:35
Прикольно. Надо будет поискать такое в магазине:) Замысел-то хороший.
05 ноя 2005, 20:34
А мне стыдно, я в последнее время так замоталась, что ничего не читаю своим деткам. Вообще не успеваю ими заниматься.:oops
05 ноя 2005, 11:19
Мы с мужем вчера были на трехмерном УЗИ. Все у малыша в полном порядке, "девочка без вариантов":) Так что материнское чутье меня и на этот раз не подвело:) Записали нам все на DVD, вечером я Вике показала ее сестренку, очень ей все понравилось. Уже кажется, что малышка похожа на Вику:)
05 ноя 2005, 13:40
Как я за вас всех рада!!!
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:51
Поздравляем!!!:-) Очень хорошие новости!!! А папа ваш кого хотел?
05 ноя 2005, 23:37
Да папе нашему уже, по-моему, все равно, у него всех хватает, причем рождаются они в определенном порядке - старшая девочка, потом мальчик, потом Вика, потом Ромка, теперь вот, следуя строгой математической логике, снова девочка:)
06 ноя 2005, 13:44
Ну ваш папа просто МОЛОДЕЦ!!!;-):-) И последовательность такая четкая.;-)
10 ноя 2005, 20:29
Плодовитый у вас папа!:-)
05 ноя 2005, 17:30
Как здорово! ПОздравляю с потенциальной дочкой!:-) А трезмерное Узи - это действительно прикольно. Мы не делали, но наши друзья нам недавно свое чудо показывали - так здорово!
05 ноя 2005, 20:32
Объясните мне несведущей, что такое именно трехмерное УЗИ.:oops
05 ноя 2005, 23:34
Там получается объемное изображение, а не плоское, как на обычном УЗИ. Смотришь как по телеку, ну не совсем там качественно, но тем не менее это прикольно:)
05 ноя 2005, 20:30
Здорово! Поздравляю. Очень рада за вас. Желаю так же хорошо отходить остаток беременности. :-) Всего тебе самого лучшего.
05 ноя 2005, 13:41
всем привет. Ну вот отходили мы неделю в сад и сегодня проснулись с темп. Завтра поидем в больнизу горло карсное.
(с транслита)
05 ноя 2005, 17:31
Да что ж это такое!!! А просто красное или чего еще беспокоит?
05 ноя 2005, 19:43
Бедняжки!:-( Вы прям из врачей не вылезаете в последнее время.:-( Как температура сбивается или держится?
05 ноя 2005, 20:31
Сочувствую. Что ж это за напасть такая на вас навалилась.:-( Что-то часто она у тебя болеет. Надо что-то поднимающее иммунитет подавать. Выздоравливайте скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2005, 23:47
Ну бедняжка!!!:( Что-то иммунитет у нее совсем подсел:( Хотя вот у Вики так и было в первый год хождения в садик - неделю в саду, две недели дома. Я уж думала, я с ума сойду от этих бесконечных соплей и температур:( Может, так и должно быть для закалки иммунитета. Я сама в раннем детстве, лет до 3-4х переболела всем, чем только можно, и воспалением легких, и всеми детскими болезнями от ветрянки до свинки, мама с больничных просто не вылазила, я даже ходить позже начала из-за пневмонии. Зато потом все болезни отступили от меня, я даже в школе гриппом практически никогда не болела, весь класс валяется, а я в числе последних пяти выдержавших натиск вируса продолжала ходить на уроки:) Я и сейчас редко болею, ттт.
Так что стОит, наверное, намучиться сейчас, чтоб потом все было в порядке:)
06 ноя 2005, 02:59
Всем спасибо за поддержку ипереживания. Темп. подскочила до 38,3 сбивается на 37,5 Про иммунитет: в том то и дело почему не стала ее водить в сад в октябре поднимала иммунитет пили витаминки и иммунал ( и продолжаем пить) и прививку поставили, надеюсь она не так сильно будет болеть как раньше. А как только в сад так неделя и слегла по новои ..мне кажется надо наведаться в садик с проверкои т.к. ребенок сказал мне что в садике холодно ( а здесь же не батереи как в России а пол отапливается видимо нифига они его не включают хоть и заплоатили мы конечно аможет кто то больнои в садик ходит если не все они там больные опять же тут считаюст что с соплями и кашлем можно ходить а вот с темп. лучше дома отсидетсяи то приходить как только спадет темп.) Схожу к врачу - расскажу что и как. Главное чтоб на масика не перескочило а то точно вешться можно.
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:47
Сбегали в больничку у нас простуда ( красное горло и темп.) назначили порошочки и мекстурку типа поднятия иммунитета а еще в попу укол сделали т.к. пришли мы с темп. 38.7. Завтра в сад однозначно никто не одет закупили в книжном книг с наклеиками и детские палочки кот. кушают:-) выглядит это так:http://www.eva.ru/albumpage/37124/7.html (с транслита)
06 ноя 2005, 11:23
Ну выздоравливайте!!!!

А палочками у малышки уже получается кушать?
06 ноя 2005, 11:39
Представляешь да!! вот так с первого раза бах и ест. Там для пальчиков есть спецально как их там...поетому удобно и получается сразу я даже пожалела что раньше не купила еи. Если увидишь такие то купи правда интересно единственное она путает куда какои пальчик засунуть и меня постоянно дергает сегоднаы чтоб смотрела на нее а так прикольно. Главное у нее аппетит просыпается а то бегает как коза а тут села и кушала спокоино.
Спасибо обязательно быстренько поправимся:-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:10
А вы вообще палочками едите всегда? Или пользуетесь обычными приборами?
07 ноя 2005, 11:59
Палочками и ложкои ( вилку дают в ресторане если попросишь или там когда в сем.ресторане спагетти кушаешь) А так да всегда я настолько привикла что мне уже и вилкои не всегда удобно ( даже жаренную картошку палками лопаю:-) А рис удобно есть т.к. он не такои рассыпчетыи как в России.
(с транслита)
06 ноя 2005, 14:04
Лучше вообще не болеть - ни раньше, ни позже:-) А мама твоя бедная с тобой действительно намучалась - переболеть всем, чем можно! Жуть какая!
05 ноя 2005, 21:58
Ходили сегодня на «Кота в сапогах».
В целом ничего, однако, это конечно для более взрослых детей :)
По ходу представления Полинка задавала вопросы, из которых я сделала вывод, что она не очень то въезжает в сюжет :), но Поля все равно осталась очень довольна. Высидела весь спектакль без проблем, мы сидели рядом с проходом и Полина иногда ходила туда потанцевать и похлопать :)
LuLe
05 ноя 2005, 23:40
Здорово:) Надо нам Ромыча тоже попробовать сводить на какое-нить представление, может, прокатит:)
06 ноя 2005, 13:46
Своди его на "Чукокколу" в образцовский театр. Может понравится. Или, например на "Маша и медведь" в Московский кукольный театр.
06 ноя 2005, 14:06
Как все к высокому приобщаются! Молодцы! Надо тоже попробовать.
07 ноя 2005, 09:22
А что еще зимой делать? Только по театрам и циркам окалачиваться.;-)
07 ноя 2005, 11:09
Мы тут с приятельницей подумали деток в Цирк на Вернадского сводить. Вот думаю, насколько там Ромыча хватит?:) Но если идти, мне в любом случае придется пить таблетку от аллергии, иначе я там скончаюсь быстрее, чем Ромке надоест на акробатов смотреть:( Что же делать?
07 ноя 2005, 12:00
А тебе можно такие таблетки то???
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:37
Вообще можно, но с осторожностью. Я пила их, когда летом деток к прабабушке возила в деревню, там полон дом кошек, спасалась от них только Фенистилом. Врач разрешила. Но все равно не хочется лишний раз пить:(
07 ноя 2005, 21:49
Это да, но мне самой лень попу оторвать:-) Вчера вот правда оторвали, ходили в Стар гэлэкси у нас тут, Лешик на каруселях покатался, Тата на автоматах поиграла, потом в Макдональдс сходили, там такие сейчас прикольные игрушки в Хэппи миле - из мультика про Цыпу, наверное , мы только пока рекламу видели.
07 ноя 2005, 21:51
Я такая же насчет попу оторвать:)
Вчера уже вышла в парк погулять с детками только потому, что позвонила мама Викиной подружки и позвала нас на прогулку. Вика как торпеда собралась:)
07 ноя 2005, 12:36
Девочки, расскажите, во что играют ваши детки...
Может идеи какие-нить подкините, а то ребенок иногда ходит по квартире, в принципе наполненной играми и игрушками, красками, карандашами, развивалками, ну в общем вы поняли :-), и не знает чем себя занять и начинает подвывать, что она хочет уже мультики :-).
07 ноя 2005, 21:40
А садик? Вы же в садик ходите? Когда еще и подвывать успеваете?:-)
Вообще у нас сейчас опять в фаворе пазлы, мозаики, лото всякие-разные. Машинки, посуда кукольная с соответственно кормежкой кукол. Конструктор любит, но это нужно мое активное участие.
07 ноя 2005, 21:48
Во, и конструктор - любимое занятие. Строит из него непонятные фигуры, но это всегда у него самолеты и машины:) Может сам, без участия взрослых. Этим он вообще радикально от Вики отличается - та совершенно себя занять не умеет. Даже чтоб порисовать - это ее натолкнуть на эту мысль надо и достать бумагу с карандашами. Когда нет у нее настроения с Ромкой играть, она ходит хвостом за мной по квартире и донимает меня всякими вопросами, иногда познавательными, иногда дурацкими:)
07 ноя 2005, 21:44
Ромыч может сам себя занять какой-нить фигней, вчера нашел прибамбасы от Викиной лошадки - там лопатка, вилы, щетка какая-то - видно, для ухода за конюшней;) - и весь вечер теребил их, и было еиу страшно интересно:) Так и спать сними в обнимку лег:)
А вообще, проблема та же - полный дом игрушек, а толку от них ноль:( Но нас пока спасает то, что от Вики остались вещи, которые ему раньше были рановаты, а Вике теперь уже неинтересны, например, пазлы всякие, геометрические фигурки и прочая дребедень, Ромыч с удовольствием в них играет. Любит книжки, он их вообще относительно недавно открыл для себя, раньше это был строительный материал - домики и гаражи строить:) Может долго сидеть с одной книжкой и рассматривать там картинки.
Ну а вечером у нас дома живая развлекаловка - сестрица из садика приходит, и они уже носятся как кони, играют в ролевые игры "мама-сын", "собачка-хозяйка", "учительница-ученик":)
07 ноя 2005, 21:50
Во, у нас тоже в такие ролевые игры играют. На днях мне гордо сообщил, что Тата его научила читать, он теперь умеет:-) А еще слышала, как они ругались, кто мамой, а кто папой будет - оба хотели быть мамой:-)
07 ноя 2005, 21:53
Они вчера играли в школу. Вика, ясен пень, была учительница:) Дала Роме в руки книжку и велела читать буквы знакомые:) Он и прочитал, как смог:) И выглядел при этом как прилежный отличник:)
08 ноя 2005, 14:38
Сестрица это самое лучшее и интересное занятие :-)
10 ноя 2005, 20:39
Саньке кроме машинок ничего не надо. Как же он их обожает. А тут купили ЮЛе кассу, так они теперь вместе играют. ТАк приятно за ними наблюдать.:-)
07 ноя 2005, 15:33
Девочки, затвра сдаю ГОСы. Ругайте меня на чем свет стоит. Меня колотит как ненормальную, будем надеятся, что в обморок там не свалюсь. Мне кажется, рожать было не так страшно...
07 ноя 2005, 20:03
Обязательно поругаем. Желаю ни пуха, ни пера. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 20:41
Будем ругать по полной программе.;-) Удачи!!!
07 ноя 2005, 21:28
Будем ругать:) Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 21:41
С Богом!!! Сдашь, не переживай!
08 ноя 2005, 18:30
Ну как там прошло то все???
(с транслита)
09 ноя 2005, 08:47
Сдала, но на 4 только. Все равно рада до ужаса :)
Спасибо, девочки, за ваши кулачки и что ругали! :)
09 ноя 2005, 14:21
Молодец! Мне кажется, что сейчас уже не очень важно, 4 или 5 получила, главное, отмучаться:-)
09 ноя 2005, 18:22
Мои поздравления!!!!!!!!
А диплом уже защитила?
10 ноя 2005, 14:42
Диплом в феврале, сейчас только начинаю заниматься им.
10 ноя 2005, 20:36
Поздравляю! Молодец!:-)
07 ноя 2005, 20:42
Кажись, мы опять заболели.:-( Ванька целый день сегодня температурит и жалуется на горло.:-( Завтра, если не полегчает вызову врача. Видимо, опять нам антибиотики пить, блин.:-(
07 ноя 2005, 21:42
Да, грустно это:-( Жалко Ванечку:-(
07 ноя 2005, 21:50
Бедняжка:( Может, погодить пока с антибиотиками? Нам их назначают, если три дня температура держится.
08 ноя 2005, 02:27
Быстрее выздоравливаите!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 08:52
Температура за ночь так и не спала. Вызвала врача. Вот сидим ждем. Ванька жалуется на горло, а посмотреть мне не дает.:-(
08 ноя 2005, 11:13
Бедная-бедная девочка:(
Ну надо настроиться, первый год в садике так и будет, к сожалению:( Зато иммунитет дрессируется:)
08 ноя 2005, 15:54
Гузель, ты прямо повторила слова нашего доктора. Про первый год в саду. А температура, тем не менее, сбивается всего на 1,5 - 2 часа.:-о:-( Жуть!!!
08 ноя 2005, 18:29
Значит нам еще пол года осталось...мммда..
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:38
Ванечка поправляйся скорее!
07 ноя 2005, 21:44
А я сегодня получила справку в поликлинике, что Леша здоров! Чуть сама без здоровья не осталась:-) Но что не сделаешь, чтобы ребенка в сад опять отправить:-)
Такие очереди, просто жуть, и главное, что так медленно все идет! Я три раза туда ездила, успела Тату на английский отвести, Лешу накормить и еще кучу дел переделать. Главное, что в результате справку выписывала мед.сестра, так что на Лешика никто толком и не смотрел, мне поверили, что все в порядке:-)
08 ноя 2005, 02:27
Не болеите больше!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 08:51
Поздравляем с выпиской!:-) Желаем больше не болеть.:-)
08 ноя 2005, 11:11
Ну, с победой!!!:)
Не болейте больше:)
08 ноя 2005, 02:30
А у меня доча стала жаловаться на боль в груди. Кашель редкии ( в день 3-4 раза кашляла) но очень сильныи вот и не могу понять толи надорвалась то ли это бpонхит начинается и что нужноо делать в таких случаях ( мужу говорю так и так а он мне тебе же врачь сказал что простуда все нормально и все аж разругались... правда потом согласился ехать в больницу вот жду и думаю надо наверно снимки делать или че как а то опять посмотрят и скажут все нормально) Чего делать тооооо????
(с транслита)
08 ноя 2005, 10:13
Ну может, подождать чуток, посмотреть, как пойдет. Если так же останется, то обследоваться как следует, а то может, пару дней покашляет да и пройдет все? Хочется очень в это верить!!!
08 ноя 2005, 12:58
Жду до завтра но сегодня кашель только усилился и хрипит она как бабка старая да и когда просто дышит я слышу хрип так что завтра к врачу уже тожно если не проидет
(с транслита)
08 ноя 2005, 11:11
Я насчет кашля не заморачиваюсь особо, у нас он всегда затяжной, как и сопли:( Даю какой-нить сироп отхаркивающий (Амброгексал, Амбробене, сироп солодки и т.п. + Эреспал - он именно лечит кашель). Если болит в груди - ну это естественно в первые дни кашля.
Может, прогревать ее как-то? Что-то типа горчичников? Есть у вас там такое?
А врачу надо обязательно показаться, чтоб не просмотреть не дай бог чего-нить серьезное.

Вообще, ощущение, что врачи там у вас бестолковые какие-то(((((((
08 ноя 2005, 12:56
Мазала еи грудь и спину прогревающеи мазью на ядах змеи и т.п. От кашля мама привозила Суприма-бронхо пьет. А про врачеи...хорошая аппаратура а вот врача хорошего трудно наити да и очень отличается тактика лечения от нашеи русскои.
(с транслита)
08 ноя 2005, 15:55
Если температуры нет, то я бы не заморачивалась. У нас кашель постоянно то начинается, то проходит.
08 ноя 2005, 18:25
В том то и дело что темп. держалась 3 дня а сегодня скачет..после приема таблеток уходит на нет а через 4 час по новои. Незнаю что будет ночью и утром..но с утра все равно поиду проверю ее.

Как Ванечка то? Что врач сказал вам?
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:51
Ну если температура, то лучше бежать к врачу, не ждать, чем это может кончиться.
08 ноя 2005, 12:00
Мы купили Сутеева! ;) И с удовольствием читаем :)
Теперь у меня де-жа-вю :) Мне кажется, что я видела такие мультики... а? :)
LuLe
08 ноя 2005, 18:41
определенно видела! Классные мультики, такие же здоровские, как и книжки:-)
08 ноя 2005, 18:47
Мультики суперские!!!:)
08 ноя 2005, 20:34
Купи мультмки -- ребенок будет в экстазе!:-)
08 ноя 2005, 20:45
Да у нас зрение того... не очень :(
Хотя с другой стороны все-равное включает телик и пялится :) так что лучше пусть будут хорошие мультики :-)
LuLe
08 ноя 2005, 18:31
Мы стали бояться темноты:-(
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:43
Купи веселый ночник какой-нибудь, причем лучше выбирать вместе с пациентом:-)
08 ноя 2005, 18:45
Спасибо посмотрю:-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:47
У нас в детской всегда горит ночник.
08 ноя 2005, 19:38
Слушаи Гузельчик а был у вас период что страшая начинает подражать младшему? ложится на спину личико квасит ручки поджимает как младенец и ножками бьет по кровати. Меня аж из себя выводит это. Долго такое будет то?
(с транслита)
08 ноя 2005, 20:57
Было:( До сих пор иногда в образ входит. Меня прям трясло раньше. А сейчас просто говорю - "нормально разговаривать умеем?" - сразу выходит из образа:)
Не обращай внимания либо дави на то, что она вроде уже взрослая была, а теперь непонятное что-то происходит, младшенькая скоро подрастет и станет взрослой, а она так лялькой и останется.
10 ноя 2005, 20:33
Да у нас даже сейчас иногда Юля маленькую изображает. А Санька начинает сюсюкать как маленькие детки, кривлятся и плохо разговаривать.
08 ноя 2005, 18:50
У нас новый этап в ночной жизни случился:)

Ромыч переехал в детскую:) Вика спит теперь на втором ярусе, а Ромка на ее месте. Все страшно довольны. Ромашка спит как сурок всю ночь, хотя раньше всегда просыпался, чтобы ко мне подмышку перелезть:) Показывает теперь на свою старую кроватку и говорит - "тють ляля":) Видимо, все-таки понимает, что пополнение у нас ожидается:)
08 ноя 2005, 20:36
Видишь, как здорово!:-) Поздравляю, мама!:-) А ночью Ромыч с такой кровати не падает?
08 ноя 2005, 21:02
Я в Mothercare купила специальный барьер для кровати. Так что держится:) Хотя он и так спит, отвернувшись к стенке, к опасному краю вроде не приближается.
У нас Вика как-то упала с этой кровати, когда только вселилась в нее. Грохот такой раздался, папа спросонья вообще не понял, что случилось, так полетел туда на шум, на повороте его занесло, ударился сам об угол. Я утром чуть со смеху не померла:)
09 ноя 2005, 14:24
МОлодец, Ромыч! Взрослый мужчина уже:-) А наверх он у вас не пытается залезть днем? У нас просто у Наташи кровать-чердак, и Лешик время от времени чувствует острую потребность посидеть наверху:-) А я его не могу одного оставить, мне страшно, так и стою рядом. Поэтому стараюсь эти потребности ограничить:-)
10 ноя 2005, 20:32
Поздравляю! Это действительно здорово. А у меня Санька тоже вторую ночь на свою кроватку уходит и спит там до утра.:-) Неужели взрослеет.
08 ноя 2005, 20:38
Наша температура 39 так и не падает!:-( Что это за бяка такая??? Врач сказал, что вирус осложенный горолом. Но у нас раньше при вирусах температура как-то контролировалась. Ванька просто никакая -- целый день в постели.:-( Меня не отпускает -- я как массовик-затейник сегодня прочитала почти всю нашу детскую библиотеку.
08 ноя 2005, 20:43
Кать, ну температура же хорошо с одной стороны. Значит, что Ванюшка молодец и борется с болезнью всем своим иммунитетом! ;)
У Полинки всегда очень высокая температура, зато всего один день! (ттт, а то мы че-то давно не болели!)
Выздоравливайте! :)
LuLe
08 ноя 2005, 20:58
Может, грипп уже? Там как раз температура три дня держится.
09 ноя 2005, 07:21
Бедная Ваня. Как я вас понимаю сами 5ыи день с темп. крыша едет у меня уже. Лечитесь, не болеите.
(с транслита)
09 ноя 2005, 09:09
Бедняжки, лечитесь, выздоравливайте!
09 ноя 2005, 09:47
А неужели это ГРИПП??? Температура пока не спала.:-( Так и держится 39.:-( Ваня ноет и воет (я тоже вою, так как она меня от себя больше чем на метр не отпускает). Даже няню пришлось на сегодня освободить -- Ваня с ней никак не хочет оставаться в таком состоянии.:-( Чего делать???????
09 ноя 2005, 14:28
Пройдет, Кать! Если уже так долго держится, скоро должно закончиться! Хотя утешение довольно слабое:-( Тебе терпения побольше, очень тяжело, когда ребенок болеет!:-(
09 ноя 2005, 07:20
СОС у нас бронхит. Что нужно делать тип[а народных средст а то даже не представляю...расстроилась до слез. Лекарство дали через 2 дня снова на прием. Ну и какои сад тепрь ребенку? наверно поиду забирать деньги или как???незнаю я уже...и без деток еи скучно и что как когда ходит если такое...
(с транслита)
09 ноя 2005, 09:43
Подожди, не паникуй! Деньги из сада всегда забрать сможешь. Вылечитесь и опять пойдете. Она же у тебя дома свихнется -- тем более, что садик ей очень нравится.
09 ноя 2005, 14:15
Ой-ой, да что же такое?!!!:-( Народными средствами, это всякими травками поодпаивать. Хуже уж точно не будет. Мать-и-мачеху позаваривай ей, ромашку, корень солодки. У нас продают Грудные сборы. Может у вас тоже что-то есть.
Я бы наверное забрала из сада, раз так часто болеет. Желаю ей здоровья, поскорее поправится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 14:26
Только не плачь, слезами не поможешь! А что врачи говорят, может, все не так страшно? Пропьете лекарство, потихоньку вылечитесь. А от сада я пока бы воздержалась, чтобы вылечиться наверняка, а потом уже с новыми силами.
09 ноя 2005, 21:20
А у нас -17 С :) Кто больше? ;)
LuLe
09 ноя 2005, 21:38
А у нас +4 :-P
10 ноя 2005, 13:29
Что характерно, и у нас тоже:-) А вообще, мне такая погода нравится, не было бы снега и мороза вообще, было бы только лучше!:-)
10 ноя 2005, 20:28
Я тоже холод не люблю. НО все же, когда снежок белый лежит, как-то веселее.:-)
10 ноя 2005, 21:02
Мне нынешнее состояние на улице оченно нравится:) Со снегом, конечно, повеселее, если при это температура не опускается ниже 7-8 градусов:)
10 ноя 2005, 13:30
ААА! Какой ужас! А будет еще холоднее? Это же только ноябрь:-)
10 ноя 2005, 20:37
Обязательно будет ;) И -35 и может быть даже -40... а еще может быть, что и ниже :)
Так что приезжайте в гости ;)
LuLe
10 ноя 2005, 20:56
Уж лучше вы к нам:)
10 ноя 2005, 20:27
Ого! Нее, у нас пока плюсовая температура, намерзнуться мы еще успеем.;-)
10 ноя 2005, 16:09
Караул!!! У нас температура так и держится 38,5 уже 4 дня!!!:-о Ваня просто в ауте. Все время плачет и ничего не ест, так как больно глотать (ни суп, ни пюре). Сегодня к 9 утра повезла ее к врачу -- инфекции стрептококковой у нее нет, но видимо есть сильнейший вирус. Назначили антибиотик. Когда же это пройдет????
10 ноя 2005, 18:10
Катенька сил тебе и Ванечке быстрее поправится. Мы тоже вот только сегодня спала темп. аж на 35.3 и она стала жаловаться на ушки. У нас при высокои темп. ставят капельницу глюкозу и обезб. жаропониж. и витзмин для иммунитета..мож у вас чтонибудь подобное есть? говорю как у нас через что мы прошли сами а так держу за вас кулачки чтоб быстрее все закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про еду моя тоже даже воду не пила насильно пихала в нее так синыяки такие под глазами появилилсь у нее. И писила она вчера 2 раза за сутки. Незнаю что будет ночью и завтра но надеюсь скоро все закончится...хотя у малышки вчера начлся процесс как у старшеи...так что мы сами по кругу. Проидет все сил и нам и вам и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:39
Спасибо тебе за поддержку, дорогая!!! Вам тоже поскорее поправиться -- даже не могу представить, когда две сразу болеют и ноют. Сил тебе!!!!

Я сегодня была вне себя от злости. Наш педиатр ушла в декрет и я показала Ваню другой. Так, если у вас сразу капальницы ставят, то здесь антибиотик еще не хотели давать.:-о :-о:-о Ребенок полуживой, а она еще думает, как без антибиотика обойтись. Эти русские педиатры хуже не куда! В Америке очень четко -- 3 дня высокой температуры -- сразу антибиотик, с инфекциями там не шутят. А здесь каждый педиатр кто во что горазд.:-(
10 ноя 2005, 20:27
Наш педиатр сразу антибиотик назначает. ТАк что сколько врачей, столько и мнений.
10 ноя 2005, 21:00
Наша тоже сразу за антибиотики хватается. Иногда даже и ни к чему это, я и не даю, если вижу, что ребенок сам справляется с болезнью.
Мы часто пьем Аугментин, он в сладком сиропчике, дети мои его страшно любят. Он как раз вот от этих вот вирусов, которые на горло-нос-кашель воздействуют.
10 ноя 2005, 20:26
Господи боже мой. За вас тоже кулачки подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб малышка не разболелась. Как вы там?
10 ноя 2005, 20:24
Катюшка, держитесь. Бедная Ванечка. Антибиотик должен помочь, температуру точно собьет. Держим за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 21:09
Держимся как можем! Нам бы один денек без температуры. А то это просто невыносимо! Ваньку так жалко.
10 ноя 2005, 20:23
А не пора ли новый топ завести, уж больно этот огромный, уже за 300 сообщений перевалило.:-)
10 ноя 2005, 21:09
Пора, пора -- я пошла заводить.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)