♥♥♥ ПУХляшечки выздоровляшечки - 88 ♥♥♥

Привет! Всем срочно переставать болеть!!!!
Топ 87 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15465198
Сегодня утром был жуткий гололед, ходить не возможно, но мы все утро ходили.
Мои старшие мужики пошли в кино на "Дум", не попали на утренний сеанс. Потом я с Сашей пошла на рынок Накупили ему шмотья носки, 4 футболки и джемпер. Хорошие такие футболки, мне очень понравились и всего по 199 рублей! :) Осталось зимнюю обувь для Саши прикупить.
Теперь я осталась с мелкими, а они опять пошли в кино. :)
Тома то-ли с погодой, то ли с переводом часов, но спать не стала. Поорала минут 20, но так и не уснула. Я сжалилась и отпустила ее.
Пока мы с Сашей на рынке были, бабушка взяла Гошу и сходила с ним в планетарий. Вернулись довольные друг-другом и программой. :)
30 окт 2005, 16:45
У меня малой пол часа всего спал, теперь капризничает, мама не горюй (злой смайлик)
30 окт 2005, 16:42
Бьянка, глянь сюда http://www.eva.ru/albumpage/24891/7.html
Как тебе?
30 окт 2005, 17:36
Какая красота.
31 окт 2005, 12:22
Вот так и находят нужных людей!!! :) Натуля, а ты с хозяйкой паспорта знакома? Она этот букет где-то показывает сейчас? Есть у меня парочка вопросов к ней, на мыло что ль написать?
Спасибо, что помнишь обо мне всегда.;)
31 окт 2005, 17:14
кхе, это я ненароком нашла:-) это УЛЯ с православного топика, если хочешь ща тебе мыло у одной мамочки поклянчу
Вот что в ее паспорте есть, может поможет
ICQ 190223185,стучитесь.
E-mail:
sunny_hippo@westmail.ru
30 окт 2005, 16:43
Как же я не люблю готовить, особенно когда малой орет без перерыва:-(
А я так разленилась, что практически ничего не готовлю. Сосисками перебиваемся. Обычно на выходных тушу что-то типа курицы на пару дней, а потом уже то сосиски, то селедка с картошкой :)
30 окт 2005, 23:51
а супы не едите?
Едим, но только на выходных. Варю в субботу кастрюлю борща обычно.
30 окт 2005, 16:44
УЖАС, завтра новая четверть начинается.
30 окт 2005, 17:37
Тоже не хочу уроки делать:'(
30 окт 2005, 17:45
Свои или дочери;-)
А у нас через 2 дня заканчивается первая. :P
30 окт 2005, 16:45
Сколько мыслей в слух и все в пустоту:-)
Ладно, пойду дальше готовить, эх, жизнь моя жестянка...........
30 окт 2005, 17:45
Свекруха приходила, принесла дыню и арбуз. А мои дыню есть отказались, сказали не вкусная:-)
Я тоже в этом году дыни не очень полюбила. Арбузы были классные, а дыни таксебешные.
31 окт 2005, 12:23
А мне почезло с дыньками. Правда в этому году их мало покупала, но все в десятку.
30 окт 2005, 21:49
Тук-тук, все спят?
Мы не спим. Точнее, Полина спит, а я еще нет. Давала ей Смекту по мере возможности, чай ромашковый, уголь активированный. В обед попила бульона, на ужин похватала чуток курочки с картошкой, вроде ттт, больше не рвало.
30 окт 2005, 22:42
Слава богу. Я своих еще куриным бульоном рисовым отваром в таких случаях отпаиваю.
Вчера в начале одиннадцатого вечера у соседей снизу притопил музон, да так конкретно, что аж мой старший выскочил из своей комнаты. Муж спустился вниз, открыла девица лет двадцати, которая ссылалась в прошлый раз на брата ( вроде как у брата музыка, а не у нее). Муж попросил сделать потише, она заявила, что у них праздник, но потише сделают, и вообще скоро уйдут. А вообще они вот терпят, когда мы сверлим, так и мы могли бы потерпеть!!! :evil Сучка малолетняя! Мы сверлим максимум до 19 часов, в рабочие дни после работы даже не стучим никогда. А сегодня я ее увидела... я в шоке. Думала, что девочка-дурочка какая-нить, а там девица на выданье, самой уже пора детей заводить, а ума нету вообще :( И что делать - ума не приложу. Вроде как до 23 часов имеют право шуметь, но я вот не пойму, как у людей совести хватает врубать колонки на полную, пусть и в 10 вечера. Уродство какое-то :(
30 окт 2005, 22:44
у вас квартирное товарищество?
Товарищество, только очень большое, несколько домов и гаражи еще. Товарищам, я полагаю, мои проблемы до фени.
30 окт 2005, 23:50
в товариществе устав должен быть, а в этом уставе чаще всего указывается до скольки можно "шуметь"
30 окт 2005, 22:47
согласно закону можно "шуметь" до 11 вечера, но так чтоб не мешало соседям
А что это за закон? Почитать хочу. Прямо не знаю, пойти что ли на неделе с ее мамашей поговорить? Чтоб мирно как-то разрулить ситуацию, не начиная вызывать полицию.
30 окт 2005, 23:49
постараюсь, если надо узнать ссылку
Как я тебя понимаю! У нас по выходным соседи стали опять до 3 ночи бузить. Девки визжат, музыка по низам так и грохочет. Я в субботу до конца их веселья так и не уснула. Пообещала себе, что в следующий раз не поленюсь и вызову ментов. Пусть проверят их документики, они эту квартиру арендуют и используют как офис.
31 окт 2005, 04:47
Всем привет! Докладываю про выходные. Прошли достаточно бурно:) В субботу вечером были в очень крутом ресторане. Я еще в таком не была никогда! Ресторан-замок. Говорят, что внутри все подленное и вывезенно из Польши. Цены конечно тоже конкретные, но было интересно. А сегодня целыи день были в гостях, в другом, соседнем городе. Одни знакомые переехали жить в другои город и нас пригласили посмотреть. интересно, но я бы не переехала. Наверное какои-то смысл в етом есть...но я его не увидила. но у каждого в голове свои тараканы. главное, что они довольны, а я за них.
(с транслита)
Молодцы вы, никогда просто так не сидите дома, всегда какие-то развлечения у вас в выходные! :)
31 окт 2005, 08:35
Анетик, тут такои образ жизни. Все куда-то на выходные ходят и в основном заранее планируют, потому, что вот Алиске день рождения делала, так всего за неделю начала приглашать, а у многих уже были планы на выходные.
(с транслита)
Хороший образ жизни! Нам тоже надо так делать!
31 окт 2005, 10:32
ну так это естественно на неделю вперёд планы иметь,честно говоря,я по другому и представить не могу.
31 окт 2005, 12:31
А у нас образ жизни -по норам забиться.
01 ноя 2005, 10:08
Вот и у нас норма.Я бы ещё куда-нибудь сьездила,а муж такой домосед-жуть
31 окт 2005, 09:27
С утра звонила семейному-номерков нет на сегодня,балин,а мне вообще больничный надо с субботы:-( :-( Мартин тоже стал какую-то мокроту откашливать,лечимся вообщем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
31 окт 2005, 10:32
спасиб....
31 окт 2005, 10:34
Утро всем доброе! У нас похолодало ,неприятно,но терпимо!
31 окт 2005, 12:26
А у нас хоть холодно (собачья вода в бадье за ночь намертво замерзла), зато сухо! Ура!
Саша удивил. Занял первое место на математической школьной олимпиде. Не готовился, а училка вообще скрыть от него факт олимпиады пыталась, он достал ее до жути, не хотела с ним связываться. Теперь горд собой. Но на районной с таким отношением к учебе и учителю ему ничего не светит...
31 окт 2005, 12:27
Поздравляю...но почему не свети- может как раз наоборот))
Так чтобы на школьной первое место взять ему хватает способностей, а вот на район еще и знания нужны и подготовка специальная.
31 окт 2005, 12:29
Не настраивайся заранее плохо. Ты смотри, парень такое отбубенил!!! Молодчинка!!! Успехи обычно положительно влияют на заскоки. Глядишь, во вкус войдет, за ум возмется. Ты поговори с ним, очень удобный момент. Что-то типа заговора с ним устройте.:) Дайвай, мол, сынок, покажем училке, на что ты способен! То-то она в осадок выпадет! (и что-то в том же роде...) В некоторых случаях срабатывает такой подход. Удачи!
А Сашка -просто молодец! Так ему и передай!!!!
31 окт 2005, 12:31
ОФФФ....как кошка поживает?
31 окт 2005, 12:34
Тьфу (3 раза). Антибиотики отпили. Завтра анализы повезу наверное сдавать.
А вообще, она с родами очень изменилась. Выглядит шикарно и характерец подобрел явно. Мы тут все этому несказанно рады.:)
Правда в отношении собак наоборот -гоняет их не на жизнь, а на смерть. Прям сказилась. Может какие охранные инстинкты там заклинили?!:)
31 окт 2005, 13:01
Наверно)))главное что к вам подобрела- наверно тебе давно нужно ее было отпустить налево))
31 окт 2005, 13:34
Хто ж знал!:) Я думала, наоборот скурвится после гулянки окончательно. Одичает.;)
01 ноя 2005, 20:51
Вот так вот, надо было раньше кошку насиловать:), так бы, глядишь, и прививки любила и всё такое.:) А как к тебе отношение, всё так же тёплые материнские чуйства?:)
02 ноя 2005, 10:26
Прям аки муж мой вещаешь.;) Левитаны вы мои.:)
Кошка меня уже помалу дерет (руки -прелесть:(). Переключилась на Павлуху. Что, собственно, и логЫчно!:)
:) У него дух противоречия сильный, я лучше помолчу, а то вообще никуда больше не пойдет. Я наоборот его завожу, говорю, что ничего у него не выйдет с таким отношением... А про училку в прошлом году так и говорила, ка ты пишешь, так он не стал готовиться к району...
31 окт 2005, 15:25
Ух ты, молодец какой! Может же, если захочет. Ты, мать, уже знаешь его тонкие струны- вот и пользуйся всеми методами- разозлить, так разохлить, пожалеть- так пожалеть. К каждому свой подход.
01 ноя 2005, 10:09
Ну ведь есть ум.Что за характер дурной?
01 ноя 2005, 20:48
Анетка, да ты чего, первое на школьной - уже супер! Ну и хрен с районной, даже если и не будет места какого-нить, это ж всё равно крутизна! Вы, мамаш, лучше бы сыночку похвалили, а не удила закусывали!:)
Я и похвалила. Он же в 7ом классе и на районе первым был... Я ж мечтаю об успехах, как всякая мамашка.
Не было забот, купила баба порося! Решила я оператора кабельного тв сменить. А у этих умников с оптоволокном и 46ю каналами надо 100 канальный телек иметь, типа старые уже и не ловят все их каналы. Заранее они не предупреждают, только когда уже договор заключают. Ну я подумала, что фигня, обойдемся. А не выходит. У них практически все каналы не ловятся нашим телеком, а те что ловятся с помехами идут. И что теперь телек менять? Я злая как волк голодный! Пришлось опять к старым на поклон идти, завтра обещали переключть нас в зад. :)
31 окт 2005, 13:35
Обидно.
Я в такой же ситуации один раз была.
01 ноя 2005, 10:11
обидно.
01 ноя 2005, 14:59
У нас тоже такое было,муж настраивал как-то через видак.С него больше каналов показывало.
С видака больше, но качество поганое. А сейчас классно опять со старым опереаторм стало! :)
А еще я вчера обнаружила, что опять вернулись мои 3кг, потерянные за лето. :( РРРРР! Не хотят они без меня обойтись!
31 окт 2005, 14:23
Мои кг тоже возвращаются- ничего то их не берет
31 окт 2005, 14:53
Переставай есть после 6, даже после диеты килохи не возвращаются и ешь, что хочешь
Если я после 6 есть не буду, то к 9ти я своих всех загрызу! :(
31 окт 2005, 15:21
Неправда! Первые три дня тяжело, а потом вообще без проблем. Я до двух ночи обычно брожу по дому и ничего, ну яблочко могу перекусить. Ты попробуй.
31 окт 2005, 15:30
У нас в 6 вечера ужин и потом я не ем..пью, а не идет((((((((((()
01 ноя 2005, 00:05
А я на весы месяц не вставала и пока не собираюсь. Зачем себя любимую огорчать...;)
31 окт 2005, 17:01
а как не есть после 6,если работа по сменам?И в ночь тож?У меня тоже вернулись кг,а сейчас сижу на больничном и прибавляю ещё.Ну неужели не суждено расстаться с этими килохами?
31 окт 2005, 15:26
Ну дык тела наши готовятся к зиме. запасы жирка накапливают:)
Так там и так уже накоплено, блин!
31 окт 2005, 21:13
И фиг етот жир без шубы греет:):)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:13
Так вчера на бабском совещании решили браться за себя. Думаю заняться Пилатис, кто пробовал??
(с транслита)
31 окт 2005, 21:50
а что это? просветите непросвященную;-)
Я пробовала... чуть не замерзла там и чуть не заснула :)Но вообще это вещь хорошая для позвоночника и мелких внутренних мышц. Для похудения он не годится.
01 ноя 2005, 00:04
Не пробовала и не пойду. Ленна не по годам.:)
Динамики там маловато, конечно... Но для начала - вполне.

А вообще - женщинам после 30 вроде как и не рекомендуется прыгать, вредно типа... Особенно с непривычки.

Если сочетать с диетой, то похудеть можно. То есть худеешь от диеты, а пилатесом мышцы подтягиваешь...
01 ноя 2005, 15:02
Вот мне с моим сколиозом на него как раз надо.А все лень.Сегодня вот на массаж записалась,хоть что-то для спины.
31 окт 2005, 21:54
Я решила похвастаться;-)
похудела на 1 кг, не знаю радоваться али огорчаться:-(
01 ноя 2005, 00:03
Огорчаться.:( Натуль, на кой ляд тебе-то худеть? И так как девочка.... Хотя, молчу, молчу, у всех свои тараканы...;)Нам с высоты своего слоновьего веса вас, стройняшек, не понять...:)
01 ноя 2005, 02:18
Ето ты от зависти:):):):) Я думаю, она етот КГ так же быстро обратно наберет.
(с транслита)
01 ноя 2005, 11:02
Да, именно от нее.;)
01 ноя 2005, 11:07
дык вроде не хочу я худеть, уже пол кило вернула
Смотрю фильм " От 180 и выше". Российский, недавно вышел. Рекомендую!
01 ноя 2005, 00:02
А у мине на спутниковом его рекламируют на субботу...СЕйчас все каналы прошерстила -нет его и не было.:( Ты по балтийскому что ли смотришь? Балтийского у нас нет, к сожалению.
Я на ДВД смотрела :) Но скоро вроде должен пойти по Балтийскому.
Мне тоже понравился. :)
01 ноя 2005, 11:55
у нас пока только его реклама идет.
01 ноя 2005, 19:55
Я летом, помнится, вместо того, чтобы шмотки паковать целый день сидела и тупо пялилась в этот фильм.:) Хотя супружнику по телефону доказывала, что пашу в поте лица.:) Ничего фильмец, прикольный.
02 ноя 2005, 02:03
Переживательныи фильм или не очень? Я тяжелые не смотрю совсем, мне етого в жизни хватает.
(с транслита)
Легкий и веселый, не переживательный совсем! :)
02 ноя 2005, 11:14
Я оборжалась от этого фильма, очень понравился, его Стриженов поставил.
01 ноя 2005, 01:10
Блин, москвичек у нас в топе явный недобор!.:)Tesoro, ау!!! Мадама Мамедова, где вы?!:)
Черти что! Осенила меня мысля озадачить папика поиском карнавальных костюмов к НГ (мы, криворукие, шить не умеем...;)). Павлуха талдычит, что ей нужОн какой-то костюм медвежонка и собачонка. Чтоб такой настоящий и суперский (замашки у юной леди распальцованные явно;)). У нас в прошлом году ничего подобного не видела. Подумала, что может в Москве поискать. Вопрос где?! Просто кататься по магазам муж в жисть не будет, надо точную наводку мотострелку давать.;) Прям не знаю....
01 ноя 2005, 02:13
У меня есть!!! Классныи, Крокодила, меховыи!! Как бы тебе его отдать?? У нас етих костюмов ...немренно. Сегодня Халувин, Макс идет конфеты собирать.
(с транслита)
01 ноя 2005, 11:05
Солнце, в меховом же ж запарисся.:) У них в саду такая жариловка в зале - мокрые, как мыши бегают. Спасибо за заботу, но буду искать полегче.
А как там у вас ночью? Бродили? Меня в этом году ходоки не пугали, слава богу. А то Геллку до исступления доводят.;)
01 ноя 2005, 19:36
Я на двери написала, что б не стучали, а Макс полкулька набрал конфет, а Алиса большои кулек, мусорныи набрала.
(с транслита)
02 ноя 2005, 10:27
:):) На двери написала???:):) Ха, а у нас в ентом году уже табличка про злую собаку на заборе висит - видимо поэтому народ и не шлялся.:) А я-то думала, чего это тишина...:):)
В покупках топ организуй!
02 ноя 2005, 11:17
Я слава богу решила эту проблему в парке Лего. У них там стоят палатки с их продукцией, причем гораздо все дешевле, чем в магазине. Я Лео купила костюм мушкетера. Вернее все по отдельности - шляпа, футболка с нарисованной на нем партупеей и сабля, причем из мягкой какой-то пластмассы и всего 12 евро все вместе, я в восторге.
02 ноя 2005, 11:21
Ален, можешь у меня заказать, но их пока еще не продают, у нас ведь карнавал в феврале, но на следующий год могу, причем есть и львы, и тигры, и зайцы и кого только дущенька не пожелает.
02 ноя 2005, 11:28
Спасибо, Аллочка, бум иметь в виду.:)
Тома поет задушевно:
"Мама, мама, что я буду делать?
Наступают злые холода.
У меня нет теплого мальтишки,
У меня нет теплого платка"
01 ноя 2005, 10:16
Молодец она у тебя.Моя даже сторчки запомнить не может.Абру=кадабру поёт.
01 ноя 2005, 10:20
Умора...:)
И тишина... Спите еще?!
Как выложить видео, чтобы вам показать? Записала я свою певицу! :)
01 ноя 2005, 10:16
Когда выложишь видео-раскажи мне где и как?
Дык я ж не умею!!! :(
Попробуйте посмотреть! webfile.ru/606604 пароль aneta
01 ноя 2005, 11:08
Увы, у меня что-то не хочет скачиваться.
Странно... А чего пишет? Там наверное надо на какую-нибудь кнопку нажать... Или подождать подольше...
В июньском топе только одна девочка смогла посмотреть пока...
01 ноя 2005, 11:43
Так, картинка загрузилась. И даже услышала первые две ноты. Но дальше не идет.:(Останавливается и все.
:( Жалько!
01 ноя 2005, 11:52
Не могу -уписалась! Загрузилось первые два слова "мама, ма-а-ама.."
01 ноя 2005, 13:03
У меня пишет, что почти 2 часа скачивать будет...:( Хотя интернет у меня очень быстрый
Странно... Надо поискать другое место, куда выкладывается.
01 ноя 2005, 22:38
У меня тоже не пошло.Одно движение и один звук только был
Сделали нам обратно телек, получилось около 30 каналов. Плевать, хоть они и обещали 42... Раньше 15 было. И вообще я поняла, что в любом случае смотреть там нечего, как правило...
01 ноя 2005, 11:08
:-)
01 ноя 2005, 11:17
Все, проплатили нам нашу кошатину. В начале января к нам приедет, зовут Анаис, я так понимаю, что будет она в обиходе Нюша. Решили не кастрировать до поры до времени, посмотреть что из нее вырастит, вдруг супер пупер кошечка, тогда займусь разведением. Или до первых ее воплей кошачьих, а потом уже решим, как дальше быть.
Если за такие деньги куплена и с паспортом, то надо разведением заняться! Правда хлопотное это дело и дорогое.
01 ноя 2005, 11:44
Поздравляю! Кошки -это что-то.;)
01 ноя 2005, 11:54
Здорово! А разве кошек кастрируют, я думала. только котов.
01 ноя 2005, 19:51
С кошатиной вас!:)
01 ноя 2005, 11:44
Девочки-эстоночки,подскажите!что сказанно в трудовом законодательстве, по-поводу когда работодатель требует работать внеурочно?т.е. законно ли это и на каких условиях это законно?
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:20
Посмотри закон о рабочем времени и времени отдыха
https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?id=898492
01 ноя 2005, 12:08
Сидим с Мартином болеем,я на кухне еду готовлю,смотрю,Мартин в комнате у нас сидит в пижаме в кровати,раскраски достал,рисует,по эстонски лопочет.Красота!!!!!!Даже не верю,что это мой мальчик...
:) Молодец какой!
01 ноя 2005, 19:22
Мартина хватила не надолго,остальной день пошёл по девизом прощай ремонт и новая мебель плюс разбрызганный по всей комнате Хуммер:-(
01 ноя 2005, 13:15
Жанчик и все причастные: как по-научному называется бумажная прессованная лента, что у меня на фотке? Помогите!Мне для лаконичности нужно...;)
http://www.eva.ru/albumpage/1214/9.html
01 ноя 2005, 16:28
Шпагат вроде.
01 ноя 2005, 19:52
Ну да, вроде как шпагат. Где ты его надыбала в таких неприличных количествах и разнообразного колЁру?:) Никак подарки на НГ завертаешь?
02 ноя 2005, 10:29
Умерла я с вас!:) Какой шпагат!!!:):) Это декоративная спресованная в ленту бумага, которую разворачиваешь и мострячишь из нее всякие феньки!!!:):)
Да.... кажись это что-то вроде креп-ленты....Спросила.;););)
02 ноя 2005, 11:37
Дык фоткать надо толково!:-P А то, понимашь, кусок верёвки показала, а ты поди догадайся, что она с секретом!:) Ишо и издевается!:)
01 ноя 2005, 14:27
Всем привет!Мы на каникулах с сыном ездили в Прагу.Очень понравилось,город такой красивый,я даже не ожидала.Правда,ноги все истоптала в хлам и в автобусе целый день трястись утомительно,но это так,мелочи:)
Приехала,понеслась к весам,думаю,ну всяко скинула хоть немножко,фиг,даже прибавила еще.Эхх..
Да вот еще и телек сдох.Сижу мастерам звоню,один уже приходил,сказал забирать надо в мастерскую и ремонт будет полторы тыщи как минимум.(
Молодцы! :) А с телеком сочувствую, без него моя жизнь многое теряет, как и без компа.
01 ноя 2005, 16:28
Молодцы! Мы были в Праге, очень понравилось.
01 ноя 2005, 18:54
можно полюбопытствовать через какую фирму?
02 ноя 2005, 16:31
Через "Велес".Нормально они делают,придраться особо не к чему.
01 ноя 2005, 19:50
Опа, большой что ли сдох?:( Сочувствую. А мы тут с кабульчанами пообщались:), так слышно хорошо было.
02 ноя 2005, 16:32
Да,большой.Сейчас как раз мастер копается.
С "кабульчанами" отставание дурацкое мешает нормально разговаривать.(
01 ноя 2005, 16:30
Достала вчера Марку зимнюю куртку, которая прошлой зимой ему была еще большая, в надежде, что этот год он ее еще поносит. Фиг вам, рукава короткие! Я не ожидала такого роста:( Поэтому срочно надо другую. Может кто продает зимнюю куртку на размер 92? Желательно с синим. Просто сейчас в мои планы не входила эта покупка.
А мы в прошлом году настолько огромную купили, что и сейчас велика. Я так боялась твоей ситуации, сочувствую!
01 ноя 2005, 19:38
А у нас резко еще теплеет, завтра сегодня еще +13, а завтра уже +17 обещали:) кОмедия:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:47
Вы там чего делаете такое, что у вас теплеет? У нас вот завтра наоборот всё портиться начнёт, зато сегодня погода - прЭлесть, ни облачка на небе, приятственно так.:)
У нас +3 было, но после 6го обещают твердые ниже нуля.
02 ноя 2005, 10:33
Татыч, а че там портится-то начинает? Я вроде как машину собралась помыть... Может не стоит трепыхаться?;)
02 ноя 2005, 11:38
Да ближе к вечеру хрень пойдёт типа дожей да туманов. Аккурат в мою ночь, традиционно.:(
02 ноя 2005, 11:51
Так это ты пртягиваешь к нам всякую небесную гадость?!! Татыч, гляди, накажем ведь!!!:):)
02 ноя 2005, 12:05
Ну вчера в день поработала при ясном небе, теперь надо ночью всё компенсировать.:)
01 ноя 2005, 20:01
Привет, мои пухлики, а вот и я.
Не знаю, где карнавальные костюмы покупать, Бьяныч. Найди сама, дай размер, а я тебе вышлю. Ну, и заценю на прендмент какчества.
Я на новой работе, уже в Подмосковье :-)
я - 61 кг, т.е. минус два от нижнего веса, спасибо Монтиньяку. НОШУ ОБЛЕГАЮЩЕЕ!!!
Хожу к иглорефлексу, лечу поджелудочную. ХОЖУ! Мягко сказано, езжу из Пушкино в Косино, а потом в свое Останкино. Уже слегка замудохалась.
Открыла для себя марку COP.COPINE, красотишша. Те самые вещи, на которые даже на простые черные офисные штаны можно заглядеться.
Дети ходют в сад. Муж по-прежнему на шее.
Это все вкратце. Если хотите личного общенья, пишите мне koroleva(гав)novaroll.pack.ru
Привет! Недавно тебя вспоминала, даже топик заводила в твою честь. :)
02 ноя 2005, 10:31
Мадама, однозначно будешь богатой!:):) Приветище!
Спасибо за участие, ссылку на костюмы нашла, кинула благоверному (он сейчас у вас тусуется), обещался прозонировать. Если у него не сродится -озадачу тебя, спасибо.:)
01 ноя 2005, 20:02
Бьяныч, кинь ссылочку на свой сайт, забыла названье.
02 ноя 2005, 10:32
Глянь в мой паспорт -там висит адрес.;)
01 ноя 2005, 23:45
Привет,Пухлики! Докладаю обстановку- дома жара+26,а на прошлой неделе мерзли,как зяблики. ЖЭУ решило нас взять измором,ну и фик с ними,главное- не мёрзнем!
У Аринки какой-то странный кашель-днём нет его,а ночью иногда случается,вот думаю,звать доктора?
Привет! Зови, пусть послушают, так надежнее. Это вам так поздно тепло дали? Жуть!
02 ноя 2005, 00:09
Они (ЖЭУ)дали его 10 окт.,но дошло оно только вчера!
Так бывает?! И где оно гуляло?
02 ноя 2005, 00:18
От котельной,которая в двух метрах от дома стоит,шло. Я звонила,ругалась,что буду жаловаться и главе района,и в общественную приёмную нашего мера,и губернатору(он через дорогу живёт,но у него дома АГВ),а мне сказали,звоните хоть Путину,когда надо,тогда тепло будет!
Блин, ну все как всегда! :(
Бессонница у меня + изжога + месячные раньше времени. Звонила своей однокласснице гинекологу, говорит со спиралью так бывает( не изжога, конечно). Охохонюшки...
02 ноя 2005, 00:13
Сочувствую!!! Крепись.Мне тоже не спится. Думки разные одолели-Странные отношения Машки и "зятя" покоя не дают.Аринка приболела,Мужа пришла с работы ,поела,на диване полежала(создавалась видимость присутствия хозяина в доме),взяла Аринку и завалились они вместе спать.
Что за зять у вас завелся?
02 ноя 2005, 00:25
Дак то ж Маруськин ухожор!!! Сам блындает, то в спортзал,то в киношку непонятно с кем,а моя дурочка дома сидит -его дожидается! Раньше и на концерты.и в кафешки с подружками ходила,а сейчас дома ,никуда одна не ходит и даже красится перестала,девочки её перестали к нам ходить,вчера пыталась провести воспитательную беседу поэтому поводу,только она меня не слышит.
Эх, все через этог проходили, наверное... Разберется, я верю в нее!
02 ноя 2005, 00:34
Да я то же верю и в неё ,и ей,но она в точности ,до мелочей,повторяет мою историю кадриловки и первого(неудачного)замужества. А так не хочется!
Ну до замужества, я надеюсь не дойдет! Ох, со взрослыми детками проблем столько, с маленькими тяжело физически, но хоть душа не так болит.
02 ноя 2005, 00:39
Да кто знает дойдёт или как... И говорю-говорю-говорю... Да с малышами ,если сыт и здоров,хоть так душа не болит,а с этой подругой уже всё внутри черно от думок ,внушений и разговоров.
Не горюй! Все будет хорошо!!!
02 ноя 2005, 00:49
Будем надаяться!А то у моей кумы сынок в 17 лет женился на своей училке по математике и сделал бедную куму в 37 лет бабкой... Ситуация заставляет задуматься...
02 ноя 2005, 02:08
Не самыи страшныи вариант, знаю несколько семеи в 18 женились и все до сих пор живут прекрасно.Кстати, Алискина училка по-математике тоже за своего ученика когда-то вышла замуж, онее на 7 лет младше и живут прекрасно уже 22 года:)
(с транслита)
02 ноя 2005, 10:34
Чего только не бывает...:)
02 ноя 2005, 11:24
Ну, главное, чтоб всем хорошо было. У меня тоже одноклассник в 17 лет женился на учительнице математики гораздо старше его и ребенка родили, да еще ее и с мужем развел. И по сей день живут счастливо.
02 ноя 2005, 11:26
КАк знакомо, себя вспоминаю. Но прогнозировать бесполезно, да и давать советы по-моему тоже, она сейчас слушать никого не будет, пока либо время не пройдет, либо что-то в отношениях не изменится.
Эх, рано конкурс такой объявили! Эстонки, пора вам встречаться! А?
02 ноя 2005, 10:13
А у меня есть фотка, где я, Юльсипупия и еще одна Юля-еварушница, но не на фоне памятника:(
Вот если бы заранее знать, что тут на конкурс учудят! Я и грибы и ягоды бы по 5 раз со всех сторон нащелкала! Только откуда столько места на все? Не угадать чего вдруг и в каком количестве и на каком фоне вычудят...
02 ноя 2005, 12:53
Вот думаю- достать грибы из морозилки, натыкать куда-нибудь? :) Или купить свежих шампиньонов, сейчас продаются. Но не прикольно это.
02 ноя 2005, 13:25
У меня вроде и фотки грибные есть, но с их навороченной идентификацией желание отбивается напрочь.:)
02 ноя 2005, 13:40
Так на то и расчет- меньше народу, больше кислороду:)
Я даю им дышать. Не охота возиться, хоть и нашла я нужное количество оток в итоге. Но пока искала эти грибы, расхотелось дальше возиться.
Я спать пошла! Споки!
02 ноя 2005, 00:51
Я тоже ,а то хозяин встал и "косит лиловым глазом". Спокойной ночи!
Доброе утро! :) Я насмотрелась страшных и странных снов и теперь вот думаю к чему бы это...
02 ноя 2005, 10:34
Ты как я... снами озадачиваешься.;)
Больное место. Недавно вот деда нашего видала, ощущала прямо физически... До этого маму тоже прям по-настоящему встречала. Мне кажется, что они на самом деле навещают меня иногда, когда долго не вижу таких снов тоска нападает.
02 ноя 2005, 10:38
Мы вчера сходили первый раз на вокал. У нас в группе три девочки, Паола самая маленькая. Однако, давала там всем прикурить, даже не зная слов ни одной песни.;) Девушки же с сентября уже поют, а мы только притопали.
Короче, нам запишут песни на кассету, мы должны выучить слова и к НГ будем уже выступать на концерте для родителей. Девы, готовлю тонну носовых платков!:):) Сашка будет "Цыганочку" на гитаре лобать, с хором петь "В нашем доме поселился замечательный сосед", а Паола будет соло пока неизвестно какую песню петь!!! Ооооооооо! Девице жутко понравилось вчера, что меня несказанно радует. Зря я боялась.:) Ура!
02 ноя 2005, 11:18
Поздравляю. Слушай, а ты то девушка музыкальная или у вас папик поет?
02 ноя 2005, 11:27
Из нашей семьи можно смело лепить ансамбЕль.;)Играюще-поющие, теперь еще все с образованием будем.;)
02 ноя 2005, 11:56
Слушай, надо же, даже не читая этого твоего поста, написала точь-в-точь то же самое ниже!:) Это что?:) У дураков мысли сходятся или действительно ПОРА?:)
02 ноя 2005, 11:59
Не льсти нам.:) Скорее первое!:):):)
02 ноя 2005, 13:20
А я надеялась...:)
02 ноя 2005, 11:42
Ну молодца!:) Пора семейный ансамбЕль создавать!:)
02 ноя 2005, 11:46
Вот это да, приятно быть мамой таких талантов!
02 ноя 2005, 12:00
Чертовски приятно, и очень хлопотно.:) Про затратно я уже даже молчу.;)
02 ноя 2005, 12:04
Обязательно запечатлейте сей факт.Так приятно смотреть выступлении своего чада на публике
Молодцы!!! Эх, посмотреть бы на твоих деток! Видео не забудь записать!!!
02 ноя 2005, 11:09
Вот такие рождественские цвЯточки, я кропаю из той ленты, про которую спрашивала.:)
http://www.eva.ru/albumpage/1214/9.html
02 ноя 2005, 11:19
Рукодельница, не отличишь от живой звезды рождественской, которые в горшках.
02 ноя 2005, 11:26
Мерси.:) А то! Я ж старалась!;)
02 ноя 2005, 11:43
Лепота!:) И хто ж мог догадаться, что эта верёвка такими волшебными свойствами обладает!:) Тоже из Вундера небось?
02 ноя 2005, 11:53
Я так выше уже устыдилась.;)
Именно эта веревка из Вундера. Ей три года уже. Накупила -не передалать.:):) А сейчас уже ее везде продают. И в Тимари, и в больших магазах вроде Сельвера, в отделе мешочков-пакетов-ленточек-открыточек.;)
02 ноя 2005, 11:47
Супер! Технологию давай!
02 ноя 2005, 11:54
Дам!Уже работаю над этим.Поэтому название ленты и иШу.;)
02 ноя 2005, 12:05
Красота
ВАУ! Нет слов! Ждем инструкций! :)
Сегодня зашли с Томой в магазинчик "Упаковка для подарков", еле ушли. Там столько всего классного! Только рукодельничай целыми днями! Наберусь на Еве идей и пойду тариться, зато подарки к НГ будут не ординарными!
02 ноя 2005, 13:36
Это точно!:)
Хочу вазочки сделать, как в том топе про детскую (ты видала его!) Только банок нет пока. Может завтра схожу в супермаркет поищу тару, заодно и вкусного чего-нибудь в ней. :)
02 ноя 2005, 11:50
Иногда такое чуйство, что живём в Китае, не иначе! Супружник сейчас рассказал. В киоске какие-то там сигареты продаются, и сейчас кампания - вместе с пачкой бесплатная зажигалка. По-эстонски нормально написано, а по-русски на наклейке чУдная надпись "бесплатно САЖЫГАЛЬКА". Не, ну пипец, ни одного русского нет, ни одного словаря, чтобы по-человечески написать.
02 ноя 2005, 11:53
Да такое сплошь и рядом, иногда просто оборжаться можно.
02 ноя 2005, 11:58
Ну к рекламкам магазинным я уже привыкла.:) Но тут чего-то выпала в осадок от такого кол-ва ошибок в одном слове.:)
02 ноя 2005, 11:57
Обрыдалась! И сразу вспомнила: месяц назад приезжает мой супружник из первопрестольной. И говорит: мол там какой-то словарь-разговорник выпустили эстоно-русский, полный фарш!!! Делал его какой-то мудель, именовавший себя эстонцем. Ходил в редакцию в НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭСТОНСКОЙ одежде (!), чем укрепил издательство в мысли -настоящий полковник(в смыле, эстонец!:):):)).
Так вот Андрей над этой книжулей кончался просто!!! Что за хрен с бугра был этот эстонец, на какой эстонском он это все писал -осталось тайной!!!!:):):)
02 ноя 2005, 12:02
Слушай, я на одном сайтике переводческом читала выдержки из этого разговорничка, девушка одна поделилась, и статейку скопировала из какой-то эстонской газеты. Алёнка, я ржала до слёз, чесслово! Там ну такое! Некоторые фразы меня на мысль навели, что писал кто-то в состоянии глубокого наркотического опьянения.:) Типа "Сколько меня всего?":)
02 ноя 2005, 12:09
Вот видишь!:):) Что уж говорить про зажигалку - такое сложное слово!:):):)
02 ноя 2005, 12:02
Вот как пример: http://www.seb.ee/index/2301 читать "Жилищный кредит и Лизинг жилья", щелкнуть на "подробнее", там только в анонсе 2 ошибки.
02 ноя 2005, 12:08
Как подтверждение (наверно все видели) у меня в паспорте в турецком разделе памятка для купающихся на высоком русском языке:-)
02 ноя 2005, 13:22
Хорошоооо:) Гришка мой где-то хранит пакетик от стелек китайских, тоже что-то в таком же духе.:)
02 ноя 2005, 13:34
О, у меня инструкция от бассейна была -песня!!!! Китайцы -это ваще сказка!!! Трусы только успевай менять!:)
А вы чего хотите-то? У нас в России частенько перлы попадаются и похлеще. А вы должны сказать спасибо, что в Эстонии хоть так да по-русски написали. :)
02 ноя 2005, 13:06
ВСем приветик! Ева вчера совсем не пускала(((
Привет! Как дела? Загоняли тебя опять?
02 ноя 2005, 13:21
Нет не очень..просто сама понимаешь чужой в доме((((
Понимаю... :(
02 ноя 2005, 13:23
Я не застала, пришла с работы чуть живая, завалилась спать рано, Лёлик требовал моего присутствия. Скучает жутко.:(
02 ноя 2005, 13:35
А я вечером слубилась в 22,30. Так что Евские заморочки мимо меня прошли.
А еще в планах у меня соорудить своим мелким костюмчики новогодние. Решила клоунов сделать. Сегодня все свои запасы перерыла, нашла кое что, теперь выкройку бы найти...
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15552809
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)