☻☻ИЮЛЬ-2004 Вот и ноябрь наступил.....№85☻☻

01 ноя 2005, 15:01
Еще месяцок и зима вступит в свои права:-) А там и НГ не за горами:-) Вобщем, продолжаем общаться:-)

Всем, кто болеет наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2005, 23:20
пысыб за кулачки,нам они определённо помогают :)
01 ноя 2005, 15:04
Автор: chertovskaya Дата: 01.11.05 Время: 12:58

еще пара любопытных тем для дам:-)
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=61&topic_id=1564

http://www.creatif.ru/?do=read&thread=62&topic_id=1617
01 ноя 2005, 17:05
:-*
Автор: atlantika Статус: Пользователь Время: 12:33 Дата: 01 ноя 2005

Вопрос: как вы утепляете ручки ребенка на прогулку, рукавички или варежки и из чего они, охотно ли деть в них находится.Для меня это сейчас насущно, так как руци мерзнут у бэбика а у нас пока ничего нет.
01 ноя 2005, 15:13
Уффф, хорошо заметила. Чуть не перенесла тоже это сообщение:-) Уже ведь скопировала:-) А вот мой ответ: Одеваю варежки из ангоры. Но руки все равно прохладные. На зиму, вот думаю, мож с натур.мехом прикупить. Хотя я думаю, у Михи это наследственное. У меня тоже руки мерзнут.
01 ноя 2005, 15:13
мы носим вязаные перчатки,на каждую прогулку-новая пара :) то есть их всего две,пока одни сохнут на батарее,вторые носим.Потому что очнь уж сильные мы грязнульки :)
на зиму буду шить меховые варежки
01 ноя 2005, 15:15
У нас двое перчаток и двое варежек - ты пачкаем их бывает по две пары за прогулку, так что развели такое количество не зря :D
Самые удачные шерсть+ангора перчатки.
варежки, ношла самые мелкие какие есть в природе, перчатки во первых снимает, во вторых - велики.
01 ноя 2005, 16:10
перчатки
01 ноя 2005, 17:03
рукаыички. Павлик их понял и отставляет большой пальчик:)
01 ноя 2005, 17:21
мы в перчатках ходим на ангорке. петька сам руку дает одевать :)
01 ноя 2005, 19:08
я связала варежки из шерсти и купила перчатки тоже из шерсти. Носим и то, и другое, т.к. успевает за прогулку испачкать - тогда меняю.
01 ноя 2005, 19:16
Пока купили рукавички, потому что ручки (особенно у Лизы) на улице мерзнут. Относятся к ним по настроению: хотят - оставляют в покое; хотят - снимают.
01 ноя 2005, 19:36
у на есть пар 6 перчаток, варежек тоже пары 4. на случай-измазал, потерял и т.д.;-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:40
Варежки из ангорки
01 ноя 2005, 15:11
Спасибо, Любаш...
01 ноя 2005, 15:11
to ЛарисЁнок-фотки отпад!!!Такая детская шикарная!!!!
на АКДС у нас реакции вообще не было
ДА. у нас тоже не было(ттт)
01 ноя 2005, 16:10
и у нас не было темп. на акдс
01 ноя 2005, 17:20
СПАСИБ!!! а у нас поднялась температурка .. пока 37,2. но час назад была 36,8 :(
01 ноя 2005, 15:14
Собирались сегодня ККП сделать... У Леры вроде бы как вылезла болячка на губке - очень похоже на герпес. Но пока что не ясно, буду наблюдать... :( :( :( :( :( :( :( Если ОНО, то получим отвод на месяц и будем всяку бяку пить... :(
01 ноя 2005, 15:19
Наташ, а ты чем-нить мажешь болячку? И как проверить, что это герпес. Наверно, кровь сдать или...?
01 ноя 2005, 15:29
Нет, не мажу. Буду просто наблюдать как это пятнышко будет себя вести...
01 ноя 2005, 15:36
Ясен.
Ларис, обалденная квартира! Просто день и ночь( сравнить с тем что было)! Молодцы! СТолько сил и денег угрохаТЬ, но зато результат какой!:D:D:D:Dсупер!!! НА пять с плюсом!
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Спасибо, Манюнь!!!! на самом деле из отремонтированной части даже уходить неохота :) так все нра!!!! много недоделок, конечно. присем таких, что и не исправишь. но ведь о них тока мы знаем :):) да и вообще я поняла, что ремонт - это всегда компромисс и постоянное сокрытие каких-то ляпов :)
что-то мне непотребное пришло по мылу.
§Ј§С§к§Ц §б§Ъ§г§о§Ю§а §б§а§Э§е§й§Ц§Я§а

01.11.05, §®§С§в§Ъ§Я§С<geniver@mail.ru> §Я§С§б§Ъ§г§С§Э(§С):
> §±§С§г§б§а§в§д Ўн20745
>
>

--
§і §е§У§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю,
§°§Т§л§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§С§с §І§Ц§Х§С§Ь§и§Ъ§с Eva.Ru
в таком вот виде от редакции Ева.ру.
Чтобы это значило и где бы узнать перевод?
Это наверное, с конкурсом связано...
:think
01 ноя 2005, 15:46
хихи ))) это наверно тебя послали правила читать :)
Мариш,там же надо три фотки :)
да знаю я! ну нету у меня трех!
может не заметят?
Улубку-то нашу оставили,блин:)хотя я в черном списке была!:-О:-О
01 ноя 2005, 16:20
ну вот и я прикупила себе зимнюю куртку, правда черную, но все остальное либо не практично, либо смотрится не так как то... столько всего перемеряла! Жалко фотика нету, а то б показалась)
поздравляем:) Черный Стройнит, Катьк:):):)
Молодец, утеплилась:)
01 ноя 2005, 17:03
ага, ага, стройнит))) мне это все еще актуально :D хотя месяца через три буит уже неактуально :D
01 ноя 2005, 17:12
Кать а чего будет не актуально?
ну потому что похудею до такой степени, что даже в белом буду стройняк :D:D:D
01 ноя 2005, 17:25
Поделишься потом "рецептом", я хожу на шейпинг, уже и грузы на ноги купила, но все же желаемого не могу добиться.
01 ноя 2005, 18:41
ну ты хошь прям сразу что ли? так нэ бывает!)
01 ноя 2005, 16:29
С обновой, Кать:-)
01 ноя 2005, 17:02
черный самый круть. я купила светло-розовую. чую, стирать буду каждые 2 недели:)
01 ноя 2005, 17:04
вотя уже на выходе увидела тетю в белом пуховике, и он явно не тока после стирки был - сморелся не очень :D сразу порадовалась своей практичности :D
01 ноя 2005, 17:16
А я вообше белую куртку купила...
01 ноя 2005, 23:38
вот молодец! поздравляю! я ж говорила: обязательно купишь себе одежку!!
02 ноя 2005, 09:47
УГУ! тока мне так хотелось ,чтобы она мне не понадобилась :D но увы! :D:D:D
01 ноя 2005, 16:35
Ой, девы:-) Едем завря в Истру Михе за зимней одеждой. Едем на машине. На Газели. С мужем за рулем. Страшноооооо:-) Он мне сегодня так скрооооомно предложил, а я не отказалась. Спрашивает - не боисся? Я грю - боюсь, но что же делать:-) Он же у меня ездит то всего неделю:-) Но обещал аккуратненько:-) Не гнать. Грит, поедем по правилам. Где написано 110 км/ч, там и поедем 110:-D Шутник, блин:-)
01 ноя 2005, 17:05
ндя... смешно :D на газели ж с Михой неудоба? или нормуль?
01 ноя 2005, 17:18
Вот завтра и попробуем. Хотя подозреваю, что с Михой то норуль, а вот с пузом слезать/вылезать (точнее мужу снимать/сажать). Но мужу не привыкать:-D
01 ноя 2005, 17:20
Не боись, сначала с новичком и на мерсе будет страшно...потом наоборот буишь мужа просить покатать...
01 ноя 2005, 16:52
Всем привет! А я первый день на работе. ОЧЕНЬ странные ощущения...
01 ноя 2005, 17:04
а что конкретно?
01 ноя 2005, 17:16
Да у меня такое ощущение, что я соображать стала туго:( И вообще, как-то непривычно. А еще мой новый зам (я его сегодня первый раз уидела) по-моему, совершенно не рад моему возвращению:-О И даже не пытается это скрыть:)
01 ноя 2005, 23:39
ну прально: он небось настроился руководить, а ты вернулась и всю малину ему уделала))) поздравляю, лен, с выходом на работу - похвально это :-)
01 ноя 2005, 17:06
в области желудка? :D позывы к рвоте? :D
01 ноя 2005, 17:17
Не, с желудком все в порядке - я даже успела в буфет сходить:)
01 ноя 2005, 17:06
Ой, Ленок, поздравляю с первый рабочим днем!!!!=D>:-)
01 ноя 2005, 17:15
01 ноя 2005, 17:22
Настраивайся на рабочий лад.
здорово!!!:-) паздравлям!!! а с замом надо уяснить;-);-):-):-)
(с транслита)
А еще я не успела даже заново привыкнуть к своему рабочему месту, а уже начали звонить сумасшедшие:-О Ничего за этот год с небольшим не изменилось:(
01 ноя 2005, 17:24
А кем ты работаешь?
01 ноя 2005, 17:24
Я в газете работаю.
01 ноя 2005, 17:27
Творческая работа, много общения.
01 ноя 2005, 17:44
Никого нет то-ли...
01 ноя 2005, 19:01
То Естика: могу такую сделать, присылай фотку Глории, какую хочешь. Фон могу тот же (роза) или присылай свой. Мой майл: ams@aio.su
01 ноя 2005, 19:07
То Ларисенок: очень красивая детская, такая уютная. Вы молодцы!!!
01 ноя 2005, 19:38
да, и мне понра!!!!:-9 мы смотрим подобные обои:-9 а какие двери у вас красивые!!!:-)
(с транслита)
И мы с Ольгой в восторге :)
01 ноя 2005, 19:46
Сппасибо за похвалы!вот навесю еще рпмочек, мебель поставим - вообще класс будет!
01 ноя 2005, 22:20
тук-тук-тук-тук-тук
это я в аську стучусь :) может пустишь меня?поговорить хочу :)
02 ноя 2005, 14:37
И мне очень понравилось! Молодцы, я бы не смогла такое сама сделать :)
02 ноя 2005, 15:32
присоединяюсь, очень понравилась! Двери красивые, все со вкусом. И как вы так быстро сами справляетесь? Загадка.
01 ноя 2005, 19:20
Ой, девочки :) Чо сеня было...Какойи черт меня дернул выбрать в салоне тот цвет, я не знаю...Результат просто в полном смысле слова сногшибателен :) Угадайте, какого я теперь колору? :)))
01 ноя 2005, 19:33
Красная?:) Как Мила Йовович в "Пятом элементе"???
01 ноя 2005, 19:39
Ярко-Красный лежит наготове, не могу никак решиться перекраситься :)
01 ноя 2005, 19:37
синий с оранжевым отливом?+;-);-);-) покажись!!!:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:39
Частично угадала :)
01 ноя 2005, 19:41
я после беременности еще ни разу не получилась запланированного цвета:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:43
Гы-гы, я всегда получала запланированный, тем более, что после беременности крашусь каждые 2 месяца, а тут на эксперимент потянуло...
ну дык покажься же:)
01 ноя 2005, 19:44
Карочи, я теперь темно-пепельная с синеватым отливом :))))))))) Отлив почти убрала, цвет этот жуткий закрасить с первого раза не смогла, т.к. пыталась светлой краской...Дальше идти боюсь, т.к. через 3 дня на свадьбу, правда как с ТАКОЙ башкой идти, тоже слабо себе представляю...Вот такие пирожки с пепелинкой...Зато стрижка мне оч понра :-D
01 ноя 2005, 19:46
Кстати, у меня теперь лежат наготове 2 цвета: каштановый и ярко-красный, каштан мне точно не пойдет, но хоть что-то человеческое, красным бы рискнула 100% покраситься, если бы не свадьба...Наверное, оставлю все как есть, пойду так, чтобы потом всю жизнь ржать на фотками, а в воскресенье покрашусь в ярко-красный, а? :)))))
01 ноя 2005, 21:18
а может не надо в ярко красный то, а??? (с вялой такой надеждой...) :D
а мне нравится ярко-красный:))сама так ношу иногда
01 ноя 2005, 21:12
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! :D:D:D:D:D:D представить пытаюсь себе картину..... даещь фотку! у меня не настока богатое воображение!!!!
01 ноя 2005, 21:38
А мужу неожиданно понра :-P
вау! Мальвина! Где твой Пьеро?
01 ноя 2005, 21:38
Рядышком :)
01 ноя 2005, 21:39
кста, меня мама тоже Мальвиной обозвала :)
01 ноя 2005, 19:58
***Мама для феечки***

Чудесный Домик прятался в жасминовых зарослях. Подмигивал из-за кустов разноцветными ставнями, удивлял прохожих резными крылечками и позолоченым флюгером на крыше. Сбросив пуховое одеяло облаков, встало летнее солнышко. Заглянуло в оконца, поскреблось тихонечко в стекло. Услышав стук, Феечка Аня вышла на балкон и зевнула. Так рано феечки обычно не просыпались, но у Ани за вчера набралось много срочных дел - пришлось подняться ни свет ни заря. Аня от прочих разнообразных феечек отличалась серьезностью и самостоятельностью. Скажем, туфельки надевала быстро и правильно, не путая правую и левую, аккуратно причесывалась и даже крылышки пристегивала, не приставая к нянечкам. А наколдовать чистых носовых платков и хрустящих крахмалом фартучков лучше нее не мог даже Самый Главный Чародей. Вдобавок, Аня никогда не забывала умыться волшебным фиалковым мылом и почистить зубы. Вот и на этот раз, ничего не упустив, и собрав волшебную сумочку, Аня очень внимательно проверила крылья. Случается, что они отваливаются в самый неподходящий момент и приходится придумывать разные заклинания "непадания вниз" и "нестукания головой о землю". На этот раз с крыльями всё оказалось в порядке. Феечка выпорхнула из окна во двор и приземлилась на полянку перед домом. "Ой! - всплеснула руками феечка, - Это опять вы"! Возле песочницы сидел Невероятно Огромный Аист и вздыхал.

- Приветствую, дорогая феечка.

- Доброе утро, уважаемый господин Аист, - вежливость тоже входила в список феечкиных достоинств, - как ваши дела?

- Отвратительно, - вздохи перешли в рыдания, а хлюпающий клювом аист - зрелище невыносимое, - оставил где-то почти все адреса и вот...

Аист покосился на карусель. Там, пристроенная в деревянную лодочку покачивалась плетёнка, в которой радостно хлопали глазами аж целых пять младенцев.

- Ну как вам не совестно, господин Аист. Вы опять нарушаете все мои планы, - феечка подошла к карусели и сунула курносый носик в корзину, - Надо же! Какие симпатичные! Это девочки?

- Один, увы, мальчик. Но очень послушный. Дорогая феечка, вы же не оставите нас в такой безвыходной ситуации? - Аист ткнулся лбом в Анину ладонь, чуть не задев клювом кружевной манжет.

- Сплошное безобразие. А кто же расколдует спящую красавицу, подметет Млечный Путь, покормит солнечных зайцев? Подружки мои невозможно легкомысленны... Но, - феечка улыбнулась и подхватила одного малыша на ручки, - деваться, разумеется, некуда... Полетели.

Аист, смешно расставляя кривые ноги, разбежался и взлетел, едва не сбив полосатую крышу грибка над песочницей - размеров то Аист уродился не маленьких, прямо скажем - огромных. Мелко-мелко задрожали, засверкали радужные крылышки, и феечка уже через секунду присоединилась к нему. Внизу остался сад, Чудесный Домик, пруд с кувшинками... "Пора крышу перекрасить", - подумалось феечке. Она была ужасно хозяйственной.

Вы наверняка уже поняли, что пернатый знакомый феечки, служил тем самым Аистом, ответственным за малышераздачу. И казалось бы, что тут сложного? Принимай заказ, насыпай в корзинку разных младенцев и разноси по указанным городам, деревням и прочее. А там мамы и папы примут ребеночка, попрыгают минутку -другую на радостях, подпишутся в специальной квитанции, что претензий нет - и дело сделано! Только ведь Аист - всего лишь птица, и весьма, кстати, пожилая... Задумается в пути, бывает, или где углядит жирного червячка - и всё!!! Ищи-свищи потом документы. Хорошо еще, что младенцы крепко-накрепко к длинной шее привязаны, а то бы и их растерял! Растяпа! Если бы вместо Аиста на доставке детишек работала, к примеру, овчарка - таких неприятностей не случалось бы. Или, скажем, кот - тоже во всех он отношениях серьезный господин. Но так уж вышло, что испокон веков младенцев по домам носили аисты. И менять что-нибудь - поздно. Вот и получается время от времени, что вроде и мамы с папами уже колясочку купили, и девочки с мальчиками сопят в плетенке, а адрес пропал... Ужасно! И как же всё-таки здорово, что есть феи! Для таких случаев они как-раз страшно подходят. Чтобы вы совсем поняли, о чем речь, объясняю... Феечки, даже самые крошечные, даже самые-самые ленивые и неряшливые (к сожалению,бывают и такие) умеют слушать материнские сердца. И если где-нибудь какая -нибудь мамочка сидит у окошка и ждет - не дождется своего малыша, а Аист, заблудился , феечка обязательно услышит.

- Видите, вон, где свет горит? - Аня подлетела поближе к высокому зданию и показала пальчиком на уставленный геранями балкон... Между горшками туда-сюда сновала крупная белая крыса. Птичьи ноги в красных чулках коснулись желтого кафеля и аист приземлился, точнее сказать прибалконился.

- Наконец то!, - крыса облегченно вздохнула, - уже три дня встречаю, а вас всё нет и нет... В доме сплошной бардак. Хозяева с ума сходят. Выкладывайте скорее...

Аист, слепо щурясь, осторожно выцепил клювом агукающий кулёк.

- Расписываться вы будете? Принимайте!

- Да нет же!!! Нет! Другая... Рыженькая... Разве не видите? - Аня присела на табуреточку. Крыса кивнула, здороваясь, и внимательно оглядела пухленькую малышку.

- Угу. Это наша, - и, подмахнув хвостом квиток, ехидно добавила, - Слава богу, крысятами не вы занимаетесь... Спасибо, дражайшая Фея.

Аня даже покраснела, но сделала аккуратный реверанс. Аист неуклюже топтался, покашливая многозначительно. Напрашивался на благодарность, но, увы, так и не получил ничего, кроме презрительного "фи".

- Давайте поспешим, Аист, - затрепетали крылышки -радуги, - Надо торопиться. А я пока слышу только три сердца. Боюсь, за последним придется лететь куда-то очень далеко. Хорошо бы успеть к ужину.

Корзинка стала чуть легче и до следующего дома им удалось домчаться всего лишь за час. И вовремя! Бедный папа рвал на себе волосы, бабушки и дедушки пили валерьянку вместо чая, метался по двору взволнованный брат. Про мамочку и говорить нечего! Сердце ее плакало так сильно, что у феечки даже заболел живот.

- Скорее! Скорее! - шептала она, - здесь очень нужна девочка. Ее ждут давным-давно. Как нехорошо получилось! Уф! Успели...

Спрятавшись за трубой, белокурая крылатая кроха и большущая птица с чуть глуповатым выражением лица смотрели, как счастливая мама прижимает к груди дочку.

- Так. Теперь быстренько на Север. Потом на Юго-Восток, а потом... Феечка замерла, прислушалась... Нахмурилась, - Не бормочите под нос, Аист. Я не слышу... Ладно.Посмотрим. Когда же вы станете собранным! Из-за вашей рассеянности и происходят подобные неприятности.

Аист понурился, но крыльями продолжал размахивать равномерно, стараясь не потревожить спящую под его пузом троицу.

В далеком северном городе была ночь. Оцарапав плечико о звезду, Аня даже не пискнула - она была очень отважной феечкой. По зову Сердца, как по золотой ниточке, добрались друзья к родителям лопоухой и кудрявой плаксы. Уткнулась темноглазая кудряшка в мамино плечо и засмеялась беззубо и весело. А вместе с ней смеялась и наша феечка, словно бубенчики хрустальные звенели. На Юго-Востоке оказались уже ближе к вечеру. И друзья, уложив еще одну кроху на кружевные пеленки, переглянулись...

- Куда теперь? - Аист тяжело дышал. Все-таки таскаться вот так из конца в конец - задача не из легких. Аня тоже замучилась, но виду не подавала. Ее гораздо больше огорчало другое... Как ни прикладывала феечка ушко к облакам ( а известно, что так сердца слышно лучше всего), как ни всматривалась в глаза спешащих по улицам женщин, не слышала она ни одного знакомого стука, не видела ни одного по-особенному теплого взгляда.

- Не знаю! Не знаю! - Аня даже топнула ногой и чуть было не перевернулась кверх тормашками -забыла, что не стоит как положено девочкам, а висит в воздухе. - Давайте еще немножко поищем, а потом... Потом как обычно... К нам... В волшебный домик. Ну какой же Вы несобранный, господин Аист. Просто невозможно!!!

Они искали день, и еще, и еще неделю. Млечный путь совсем запылился, ведь кроме Ани некому было его подмести. Хорошо еще Анины подружки удосужились нарвать одуванчиков для солнечных зайцев. И разумеется, никто, ну абсолютно никто не перекрасил крышу. А в следующий понедельник Аня вздохнула и приняла решение возвращаться домой...

- Конечно, очень печально, что это-мальчик. Но, как мы смогли убедиться, весьма послушный и совсем некапризный. Надо сообщить нянечке, чтобы приготовила в спальне для мальчиков еще одну кроватку. Одним чародеем больше...

К сожалению так бывает. Очень редко, но бывает... И адрес пропал, и Сердца не слыхать... А знаете, почему? Потому что порой мамино сердечко, так устает звать малыша, что у него, у сердца, срывается голос.... И уже просто не получается кричать изо всех сил , громко-громко. Шепчет бедное, хрипит, а феечка не слышит... Феечка ведь тоже человек. Даже не просто человек, а маленькая девочка. И если вы хорошенько подумаете, то догадаетесь, что когда -то и она спала в корзине забывчивого Аиста... Впрочем, вы наверное уже догадались.

- Извините, - Аист втянул голову в плечи, - бывает... Я ведь довольно пожилая птица. А тут столько работы...

- Ничего страшного, - Аня поудобнее перехватила очень послушного мальчика и направилась к крыльцу. Крылышки грустно свисали вдоль спины.

Прошел год, и другой, и еще полгода... Крышу пришлось перекрасить уже раза четыре. Млечный путь сиял чистотой словно серебряный самовар, скакали по лужайке сытые зайцы, где-то примеряла свадебное платье Спящая Красавица.

В одно из воскресений Чудесный Домик как обычно гудел перед обедом. По залу важно прогуливались чародеи, феи играли в резиночку... Аня сосредоточенно ковыряла носком туфли паркетину, размышляла о способах получения живой воды из апельсинового сока.

- А у нас сегодня гости, - нянечка вела по коридору незнакомых людей, - очень красивую, но грустную женщину и высокого, строгого мужчину. Почему -то Ане вдруг стало страшно...

- А это Аня - наша волшебница, - нянина ладонь коснулась светлых волос.

- Я -феечка. У меня есть крылья и волшебная леечка, - сообщила Аня гостям, - и еще знакомый Аист.

- Здравствуй, - женщина нагнулась низко-низко, так что Аня почувствовала как пахнет ее кожа - мёдом и шиповником...

И когда женщина нагнулась, феечка вдруг услышала, как очень сильно плачет ее уставшее Сердце, как ждет, ищет и надеется... Феечки умеют слушать, особенно такие внимательные и во всех отношениях исключительные...

- Вы мама, - заявила феечка. Женщина побледнела и схватилась за грудь. - Вы мама одного очень послушного мальчика. И моя... - Аня удивленно распахнула глаза. Проскочила хрустальная искорка между двумя сердцами и превратилась в самую крепкую в мире нить...

Когда феечки опять становятся просто девочками, им приходится расставаться со многими вещами. Например, оставлять свои крылья, шапку-невидимку, чудесные башмачки... С другой стороны, к чему девочке все эти странности? Да и мальчикам не особо нужны чародейские штучки... Ведь самое главное для них что? Ну, вы и без меня знаете...

Невероятно Огромный Аист зубрил адреса... Память у аистов все-таки дырявая. И всякое может случиться... Хорошо что есть феечки. А еще очень, просто ужасно здорово, что мамино сердце рано или поздно само найдет дорогу, на то оно и Мамино Сердце...
http://zhurnal.lib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
02 ноя 2005, 13:46
на то оно и мамино сердце!
01 ноя 2005, 20:27
Мы купили санки! Я теперь о санказ знаю усеееее
Купили КХВ, немецкие, пластиковые
Поздравляем:) тоже ищем, только б\у:)
01 ноя 2005, 22:15
Мариш,ты тоже о санках знаешь всёёёёё???
расскажи мне,а? а то я ничё не знаю :)
я знаю?вынужденна разочаровать -я не знаю:(
Единственное, в Детях видела санки, самые дешевые 580рэ...:-О
а я хочу обычные, на веревочке...:)
02 ноя 2005, 16:37
я сёдня была и в банане,и в детях,и в крохе.Санки ужас какие дорогие все!!!поеду нафиг в ленту покупать!!!или в мЕтро!!!
а мы купили комбез на меху,я попозже фотки выложу
01 ноя 2005, 23:43
а я присмотрела только: пластиковые, с ручкой высокой, когда с горки - ручка складывается вперед - класныеееее!!! обязательно куплю или закажу свекрови, пусть подарит нам :-)
01 ноя 2005, 21:12
Лорена!!!! тебя нету? мне тебе пару слов надо сказать в асе))))
01 ноя 2005, 21:56
я пришла, а тебя в аське нетути:-):-(
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:39
я тут!!! ВЕРНИСЬ! Я ВСЕ ПРОЩУ!!! :D
01 ноя 2005, 22:02
Смотрим :) http://www.eva.ru/albumpage/25178/13.html
01 ноя 2005, 22:14
хорошенькие какие!!!
01 ноя 2005, 22:31
Пасип :)
01 ноя 2005, 22:29
:D :D :D :D Цвет прикольный, только делает тебя старше!
01 ноя 2005, 22:31
Ага, такое мнение уже слышала :) Спасибо :)
01 ноя 2005, 22:40
ну и че ты жути нагнала!!! Нормальный цвет! тока бы чуток посветлее, но вполне сносный и стрижка прикольная! И Ольга как всегда :* Перестаньте паниковать Мария!!! :D
01 ноя 2005, 22:44
Кто ж паникует-то :) :*
01 ноя 2005, 22:50
и по любому лучше, чем отросшие корни!!!! И вообще очень и очень даже! ты так расписала ,что я аж испужалась :D
01 ноя 2005, 22:53
фотка, кстати, не передает всей красоты :)))
01 ноя 2005, 22:54
приезжай завтра в гости :D
01 ноя 2005, 22:58
Не смогу :)
от так всегда :D
01 ноя 2005, 23:46
по-поему слегка не твой цвет... ненатурально выглядит и мне кааца, что светленькой тебе лучше, просто тон надо выбрать и своего натурального добавить цвета. не обижайся, жить можно! у меня бывали гораздо худшие эксперименты *так и наворачивается на язык "экскременты"*))))

я один раз такое го.но на голове получила за немаленькие, к слову сказать бабки - чуть не умерла, когда мне ЭТО выводили - кожа головы аж болела от осветлений...
02 ноя 2005, 09:53
А мне нравится :)
01 ноя 2005, 22:18
Девочки, а ваших малышей если слегка горлышко задеваешь, ну или там случайно надавливаешь кашель душить не начинает? у нас так, и даже когда комбез застегиваешь...
01 ноя 2005, 22:42
у нас тока дикий ор, кашля нету. Но заметила ,что ее одеть сталдо почти невозможно, начинает убегать, орать, ржать - одевание превратилось в пытку. Зато когда снимаешь шапку с завязочками, ребенка дико ржет :D
ну и где все? вышла подозорить, аникого нету.. а мне опять не спится... вроде не спала уже три дня толком, напилась вских боярышников, фигарашников, а спать не хотся все равно...
01 ноя 2005, 23:00
фига се, меня уже за "кого-то" не считают...
01 ноя 2005, 23:01
Машка, ты уже как родственница, и я знаю вдобавок, что ты скоро уйдешь :D
01 ноя 2005, 23:03
вот так? :bye
01 ноя 2005, 23:07
не, все таки надеюсь как нидь более мирно :D
01 ноя 2005, 23:00
а я ща мятного чаю рубанула, типа успокоилась :)
01 ноя 2005, 23:03
а я уже и мятного и крапивного... и че та все никак... :D
01 ноя 2005, 23:02
зацение труды :)
http://www.eva.ru/albumpage/11281/9.html
01 ноя 2005, 23:04
efe!!! Здорово!!! Супер!!! А какой он взрослый в этой шапке!!! 5 лет минимум!
01 ноя 2005, 23:17
пасиб :)
у него такая репа большая,а так ваще он малюсенький :)
01 ноя 2005, 23:05
талант!!! Супер!!! Завидки!!!!!! :)
01 ноя 2005, 23:18
пасибочки,Маш :)
01 ноя 2005, 23:11
Класс! Красотища просто! Ты откуда такая рукастая? Кто научил????? :D
01 ноя 2005, 23:15
да вот сама учусь :)
01 ноя 2005, 23:35
Супер-шапка!!! Посмотрела на первую фотку и поняла, что я никогда не буду носоки-перчаточки вязать. Лучше кофточками-свитерками отмажусь.
01 ноя 2005, 23:44
Мастерица!!!!!! Очень прикольная шапка!
01 ноя 2005, 23:46
:)
01 ноя 2005, 23:54
ОГОГОГОГОГОГОГО!!!! ЛЮБА! ДА ТЫ Ж КЛАДЕЗЬ ВСЕГО ТАЛАНТИЩЕВ! ПРСТО супер! КАК только из магаза!!!
А Вовась - просто скушала бы сладость такую!
01 ноя 2005, 23:57
ой,Алён,ща как лопну от гордости!!!!СПАСИИИИБ!!!!
02 ноя 2005, 09:13
кудесница!!!!!:-):-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 10:00
Супер! Очень здорово!
02 ноя 2005, 15:27
молодец, красиво!
01 ноя 2005, 23:02
а я иду на Земфиру 5 ноября,ЛАФАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2005, 23:06
поздравля!) А я не люблю Земфиру... я ваще русскую музыку не люблю.. тока если классику :D кароче - предательница я родины, че и говорить :D:D:D:D
02 ноя 2005, 10:00
Тоже не люблю.
02 ноя 2005, 00:33
ой. и я хочуууууууууууууууууууууууууууууу
02 ноя 2005, 00:34
а я блин одна пойду....муж неожиданно притащил мне билет.типа сюрприз...я ваще обалдела
02 ноя 2005, 09:19
класс!!:-) а я ее не воспринимаю, не выношу;-):-):-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:07
Всем споки!:)
01 ноя 2005, 23:08
я ж говорила :D:D:D споки :*:*::*
01 ноя 2005, 23:10
ээээх,а мне всё не спится (((
01 ноя 2005, 23:12
и мне!!! мож напьемси? :D
01 ноя 2005, 23:13
а я уже :-P
присоединяйся ;-)
01 ноя 2005, 23:13
of вот еще Вайлднесс подтянется и сообразим на троих :D:D:D: а если серьезно, я тоже пытаться спать пошла, мож еще вернусь, если попытка опять закончится провалом...
01 ноя 2005, 23:33
Блин, и я не сплю, точнее хочу, но не могу!
Звонил мужа, приедет вроде бы только завтра с работы. Блин, уже ПЯТЬ СУТОК на работе... С пятницы... :( Оооой, хреново мне, дамы! :(
01 ноя 2005, 23:37
И где так можно долго работать? Мой пока тоже задерживается, но он хоть каждый день приходит...
01 ноя 2005, 23:42
Он по двое суток работает, а тут завал, блин... Оставили еще на сутки, потом еще и еще... :(
01 ноя 2005, 23:47
Вот так всегда! И ведь никто ж не оценит! (я руководство имею в виду).
01 ноя 2005, 23:37
Есть кто? :'(
ой,вернулась :) что случилось,Маш?
01 ноя 2005, 23:41
Любаш, муж...Сволочь!!! Я его реально готова сейчас прибить, сижу реву...Ты может быть знаешь, что нас в субботу эту пригласили на свадьбу к моей лучшей подруге детства, я как идиотка рада, а муж у меня такой, что не любит куда-то со мной ходить, он у меня дикий...Так вот, 3 года назад не пошел на свадьбу к моей нынешней подруге, но тогда свадьбы была в пятницу и он работал вроде бы как, я сама себя убедила, что он не может пропустить работу. В этот раз его заранее предупреждала, чтобы отмазки не готовил, пойдет...Он вроде бы соглашался, а сейчас заявил, что он категорически никуда не пойдет. Блин, я его ради меня просила пойти, он ни в какую....Ну не могу я одна идти, не хочу, ну почему все парами, а я как идиотка??????
Машулькин, ну ты приподнеси как возможность вам вдвоем отвлечься, развлечься и повеселиться... Ну семья все-таки! Вы же любите друг друга, вам же приятно быть вместе - веселиться, гульбанить, развлекаться!!! Ну прям вот...
01 ноя 2005, 23:45
Он говорит, что ненавидит все эти сборища, ему там не интересно и нечего делать, любовь для него не аргумент...Нормально, да? Насрать ему, что жена просит.....
01 ноя 2005, 23:51
Нет, ненормально это. Скажи ему, что его ненависть к разного рода сборищам - тоже не аргумент. Тем более, что предупреждала заранее, мог сразу и отказаться. А раз не отказался сразу нечего выёживаться!
Вот я в конце сентября поперлась же с мужем на свадьбу к его другу, хотя я его не знаю, и вообще никого там не знаю. И спать предпочла бы вместо этого, потому как мне постоянно кто-то мешает. Ан нет, пошла...
01 ноя 2005, 23:55
Скажу, но ему пофигу :(
02 ноя 2005, 00:00
Он у тебя пофигист, что ли? Прям таки принципиально? Может ты на него сильно наседаешь? Бывает, стоит оставить слегка в покое, он и соглашается. Или просто хочет, чтоб поупрашивали...
02 ноя 2005, 00:01
Нет, он именно пофигист в некоторых вопросах...Ему пофигу, что мне важно
Да дело то не в ПРОСИТ! Дело в том, что ну я не знаю... ну это же здорово куда то вырваться ВДВОЕМ!!! Побыть в иной обстановке, чем квартира...
01 ноя 2005, 23:53
ему это не здорово
мой муж тоже прохладно относится к малознакомым сборищам, но НАДО есть НАДО - у нас железно. если просят, надо собираться и идти, ничего такого, не развалится. обязательно надо выбираться куда-то - иначе сдвинуться можно.

приведи аргумент "вот если б ты меня просил" или "давай чендж: ты идешь со мной - выполняешь мое желание, а я выполняю твое желание любое взамен"
Мариш, все это ему говорилось сейчас, без результата...Опускаются просто руки и хочется сейчас же от него уйти, именно из-за этого ничтожного на первый взгляд события...Но он знает, как для меня важно пойти на эту свадьбу, причем пойти вдвоем, но ему это не хочется, значит он не пойдет, значит ему на меня насрать...Блин :(
01 ноя 2005, 23:58
Блин. МАШ! У меня всё тоже самое и в самый неподходящий момент. Такие баталии выдерживаю, чтоб хоть раз пошел. :(
Ален, я не хочу баталий, он говорит, что уже отходил в том году 2 свадьбы (моих родственников) и больше не пойдет, типа хватит...Ну что мне делать? Бить его?
Бить! Вдруг поможет?
02 ноя 2005, 00:02
Может и поможет, но это не мой метод
02 ноя 2005, 00:04
вот поэтому он у тебя и выделывается :-))) а так знал бы что метод есть такой, болся бы и уже костюм гладил, чтобы на свадьбу идти :-))))))))
02 ноя 2005, 00:03
можно смертельно обидеться и молча изображать оскорбленную невинность. без намека на примирение.
Я это и собираюсь делать, причем готовить не буду ему и вообще с ним общаться не буду, но КАК невовремя все это :( еще к моему папе на др 4 идти...
02 ноя 2005, 00:07
бессовестные мужуки!

я тоже недавно провдила воспитательную работу на темы:
- подстричься
- купить нормальную одежду, иначе никто ни копейки не заплатит вообще никада
- сделать загран
- быстро пойти в автошколу
- посетить генерального на предмет получения повышения зп.

школа найдена, ген посещен, за одеждой едем в выходные, загран и стрижка клятвенно обещаны)))

свекровь больше не хочет с нами жить, говорит что не готова прыгать с тумбы на тумбу)))))))))))))))))))))
02 ноя 2005, 00:05
блин. может попробовать как-то поуговавривать лаааасково, типа что-то пообщеать, умаааслить. Я понимаю, что легко сказать. НО! У нас было почти так: ВСё, мы идём сто пудово, уже накрасилась, собралась, осталось ботинки.....тут мааалюсенькая какая-то непонятка и он говорит : всё! никуда не пойду и всё тут! НИ слёзы, НИ истерики, НИЧЕГО не пронимает. ТОлько когда подмазываюсь, слишком упрашиваю, ну почти Унижаюсь (для себя)-тогда может всё измениться. НО! В те минуты - готова просто прибить! Но стараюсь удержаться.
02 ноя 2005, 00:05
Не знаю, буду пробовать все методы, т.к. мне ОЧЕНЬ важно, чтобы мы туда пошли и пошли вместе...
02 ноя 2005, 00:08
я вот представила себе ситуацию, чтобы я уговаривала и упрашивала... не, не получается. мне кажется это даже глупо как-то. сказано - сделано, ну какие уговоры тут могут быть. я бы и одна сходила, но после этого жизнь мужа стала бы адом))))))))))))
02 ноя 2005, 00:12
во, Мариш. у меня как раз наоборот может быть. НУ, физически не могу этого сделать. Слабовата с мужиками биться.
02 ноя 2005, 00:09
Машунь! Удачи тебе! Надеюсь всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 ноя 2005, 09:50
Машуль, возьми меня в пару!!! :D:D:D:D я никуда не еду в эти выходные :D
02 ноя 2005, 10:11
И меня! Эх как же я люблю свадьбы...но никто уже не приглашает, все переженились....
02 ноя 2005, 11:00
а у меня никто и не женился(((( Только двараза была не на своей свадьбе - один раз у знакомых будущего тогда еще мужа, а второй раз - на подругиной. ну и на своей :D
Я есть, но недолго - полчаса. может быть. если никто проснуться не вздумает.
01 ноя 2005, 23:47
я! никакая, но живая пока - сижу тут
Блин, ну как же обидно, ну что ж такое-то......
01 ноя 2005, 23:50
Ладно, девочки, проблема моя, не буду засорять топ...
Машенька, что случилось? :'(
01 ноя 2005, 23:56
чуть выше описала
Эй, это что проблема? Вот у меня проблема: НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!
01 ноя 2005, 23:56
Да, для меня это проблема, когда на тебя мужу насрать...Что не начинается?
это действительно проблема. мне непонятно, почему нельзя уступить и сделать то, о чем тебя просит любимая жена. ё моё, ну к чему эта принципиальность тупая???
вот именно это не понятно и мне, причем я бы ради него все сделала, что бы он не попросил (понятное дело, в разумных пределах), а тут хочешь-не хочешь начнешь задумываться о том, с КЕМ я живу....
02 ноя 2005, 09:54
да уж... тем более вопрос не принципиальный для него...
01 ноя 2005, 23:58
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! Я НЕ О ТОМ ПОДУМАЛА?
01 ноя 2005, 23:59
ого!и давно не начинается??
АААААААААААА!! ты здесь?
ага
какой у тебя номер аськи? я щас стукнусь,тут муж свою не выключает :( буду из его писать
02 ноя 2005, 00:06
326-386-339
02 ноя 2005, 00:10
ой, это ты шоль????? ЛЮБ?
День задержки и никаких признаков! Но для меня это нехарактерно, потому как предыдущий серьезный сбой был из-за беременности. НЕ ХОЧУУУУ!
ЧТО не начинается???? :D :D :D
Ничего не начинается! (как у Масяни) См. выше, короче.
чего-то у неё там не начинается (с) :)
02 ноя 2005, 00:07
Гы! Я смотрю, у нас этот месяц богат на задержки! :D :D :D :D
02 ноя 2005, 00:11
Сплюнь, иначе мне лучше сразу повеситься!
02 ноя 2005, 00:19
Плюю! :D :D :D Только пока что задержки то у всем были, а вот Б не было! Так что не боИсь! :D
02 ноя 2005, 00:22
не у всех :)
Anonymous
02 ноя 2005, 09:37
ага не было. а я?
02 ноя 2005, 10:07
????...
Всем спасибо, пошла спать пытаться, т.к. живот тянет и нехоршо мне :( Спасибо всем, кто выслушал и поддержал...
МААААШ! Глянь выше !!!! я те написала там!
02 ноя 2005, 00:09
И я пойду спать. Надо же и спать иногда...
02 ноя 2005, 09:23
Доброго утречка всем!!!!:-):-)
кому оно доброе, а кому......:-( Тони пинался , скакал, хотел играться полночи. сижу еле живая.:-( муж хотел взять его и пойти играть( в 2-то часа ночи!!!) я не дала, сделала профилактическую положку Тони в его кровать, он тут же начал рыдать, и хлопця попустило после этого, вскорости заснул.
а я было себя человеком почувствовала( давно забытое чувство), он аж пару ночей спал без просыпов.
(с транслита)
02 ноя 2005, 09:33
доброе утро! :) а у нас с утра капризы. не переставая. всё не нравится. всё. :( прям не знаю, что делать. проснулась в плохом настроении и куролесит.
02 ноя 2005, 10:50
я своему всеми карами обещалась ночью;-):-)муж бежал следом, думал что мама дитятю действительно оставит орать в кроватке:-):-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 09:49
Привет-привет!:) А у меня Машка начала есть йогурт! А раньше плевалась со страшной силой. Вчера няня скормила ей 200-граммовую бутылочку! А еще она вчера расплакалась, когда я с работы пришла, а потом с рук не слезала и висела на груди:( Скучает...
02 ноя 2005, 10:48
а мы й огурт уважам, только пока сидим на диете:-(:-(
маленькая Машулька!!! аж слезы наворачиваются--скучает как за мамой!!!
(с транслита)
02 ноя 2005, 09:56
приветы! а мы тока один раз проснулись, но сами уснули, и что более для меня принципиально в вопросах сна, что я проспала 8 часов! И легла при этом рано - часов в 12 уже уснула, вообщем чувствую себя почти отдохнувшей)))
02 ноя 2005, 10:10
Ничо себе Кать рано...я в 23 уже мертвая,встаю в 7,но всеравно не высыпаюсь.
02 ноя 2005, 10:14
ну учитывая то, что позавчера я легла в итоге тока в 3, то можно сказать непоздно. А потом я одно время помню, када тока начала тада разводиться, вообще ложилась в 2-3 а вставала в 7 и была бодрячком,а щас видимо старость уже :D
02 ноя 2005, 10:39
Видимо переживаешь много...на нервной почве много не поспишь...а развод это стресс своего рода.
02 ноя 2005, 10:41
развод - это не стресс :D стресс - реакция окружающих на развод :D
02 ноя 2005, 10:51
не трави душу!!!:-) нам такое и не снится!;-);-):-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:23
У меня тоже утро недоброе. Примерно с 2-х часов ночи такая свистопляска началась! Укладываешь-укладываешь, укачиваешь-укачиваешь.. только кладешь в кроватку, сразу ныть начинает. Да и укачать сложно было: вижу же, что глазки закрываются, так нет, она их спец. таращит. Да ладно Светка - я привыкла уже, что она спит беспокойно -, так еще и Лиза ныла постоянно, что уже ни в какие ворота не лезет.
Сижу злая, налившись кофе, настроение скверное.
02 ноя 2005, 10:09
ВСТРЕЧА!!! ЗАВТРА В корове! Кто - за??? Часов в 12?
02 ноя 2005, 10:10
Я мысленно с вами....
02 ноя 2005, 15:06
Напишите адрес. Может быть мы :)
02 ноя 2005, 10:54
Всем большой трям! Ларисёнок! Детская обалденная! Очень понравилась!
Любань! ТЫ мастерица, рукодельница!такая здоровская шапка!
02 ноя 2005, 10:55
хи!!:-) моего ребятенка уже в армию забирают!!!!:-):-)
вчера пришел брелок с цепочкой, на брелке имя, фамилия, номер индф. , группа крови.
+ указания как действовать на случай войны.
муж сказал что , не иначе, церковь постаралась, прислала.
у моего отца такой был, всю жизнь носил с собой, ему положено было.
вот теперь хочу поднять свои бумаги что после беременности/родов остались, посмотреть свою группу крови. тк. привыкли и 1,2 и т.д. а здесь А.:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:08
Жуть!:-О
02 ноя 2005, 11:19
Ну по-помоему А это и есть 1 группа...а вообще кошмар, ребенок тока родился а уже про армию....
02 ноя 2005, 11:23
я так и подумала, что отчет идет таким образом.
а насчет армии--я думаю что все решается. у них есть альтернативы. да и церковь--все таки не госучереждение.:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 12:06
А я вот не могу докумекать какое отношение имеет к армии церковь или это вы имеете? Расскажи плиз.
02 ноя 2005, 12:56
седня спрошу у мужа:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:28
А - это II группа крови, В - III группа, АВ - IV, а I группа - это 0. У нас в документах два варианта пишут, например у меня В(III)+, т.е. третья группа крови, положительный резус-фактор.
02 ноя 2005, 12:08
Спасибо буду знать, но вообще странно, все группы буквами обозначаются а первая не буквой а нулем.
02 ноя 2005, 11:01
Девочки, а кто перевел/ собирается переводить в ближайшем будущем ребятенка в кровать обыкновенную, без решеток???
я вот думаю/ надеюсь/ верю/ что ближе к весне ребятенок захочет/сможет спать в такой кроватке, конечно со спец. бортиком, чтоб не скатился ночью.
он счас днем и половину ночи спит в так называемой "тревел" кровати, т.к. она намного глубже . а кроватку с решетками поставили возле нашей, но вижу, что она пригождается не так часто, нaчинаю задумываться а не разобрать ли ее??? только место занимает.
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:10
Ха! Некоторые и не спали никогда в своей кроватке:-P Ей и с родителями неплохо спится:) А вообще-то Машка днем одна спит на большой кровати без проблем - никуда не скатывается, а когда просыпается, часто сама слезает с кровати и выходит из спальни. Кстати, у нашей няни навязчивая идея - переселить Машку в кроватку. Я ей пообщела премию в случае успеха:)
02 ноя 2005, 11:11
здоровская какая няня!!!:-):-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:22
Это не для нас, крутися на 360 градусов постояяно, точно скатится.
02 ноя 2005, 11:37
я тоже часто задумываюсь об этом, но! меня останавливает вот что. Сейчас я ее клад в кровать и ухожу, она из нее вылезти не может и засыпает. А когда она будет иметь возможность из нее вылезать?! И с утра она ж тоже будет ломиться ко мне в комнату... в общем не знаю.. хотя возможно скоро и так и так придется ее переводить...
02 ноя 2005, 13:05
ты решила ее до армии держать в кроватке?;-);-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 18:09
Думаю, еще не скоро:-)
02 ноя 2005, 11:15
Девочки стыдно, глаз заплывший, вместо ног какието ласты, но все-таки, крокодил... http://www.eva.ru/albumpage/18818/10.html
02 ноя 2005, 11:16
красавчик!!!!;-):-)
он после встречи со товарищи ;-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:24
По моему очень даже симпатичный крокодильчик :)
А из какого ты теста его делала?
02 ноя 2005, 12:49
Ой я честно уже даже не помню, по рецепту который давала девочка тут на сайте, может кто с девченок подскажет ссылку, у меня не сохранилост так как тесто не понравилось- дубовое вышло...лучше брать другой рецепт теста и приловчиться вырезать крокодила,я так и не въехала как те зубы делать и хвост скручивать...
02 ноя 2005, 14:30
Нашла, точно по этому рецепту http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.html
02 ноя 2005, 11:26
Хороший крокодил. Похмельный:-P
02 ноя 2005, 11:38
гы! А мне нравится! :D такой крокодил на кавказкий манер получился :D
02 ноя 2005, 13:43
здоровский экспонат! ты его в рецептах в топике Крокодил выставь, там целый клуб крокодильский получился, все своих питомцев вывешивают и вместе ухахатываются :) ни одного одинковогО!
02 ноя 2005, 14:13
Спасибо за совет, выставлю
02 ноя 2005, 15:10
Очень симпотный! И мордашка добрая получилась! :D
02 ноя 2005, 15:36
красавчик :) прикольно смотреть на ваших крокодилов. Кто следующий?
02 ноя 2005, 11:16
Доброе утро! Надеюсь сегодня у меня будет нормальный день, вчера Ева весь днь ныла, я просто вешалась, к компу удалось вырваться только пока обедала :)
02 ноя 2005, 11:24
Кать-Магнолия!!! а дай, пожалуйста, рецептик детской мясной запеканки?? как готовишь??? мож и я своего порадую??:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:32
да просто фарш берешь, яйцо, сметану, хлеб в воде и в форму! НЯМ!) Ну и специи - базилик там, соль, петрушка
02 ноя 2005, 12:40
Что значит хлеб в воде, и какую сметану сколько % жирности и сколько ее
02 ноя 2005, 12:45
ну хлеб в воде замачиваешь и в мясорубку или комбайн к мясу, скока сметаныф не знаю - все на глаз делаю)
02 ноя 2005, 12:59
спасиб!!:-)а я размачиваю в молоке панировочные сухари. счас размораживаю уже готовый фарш( раньше сделала и заморозила), положу в пароварку:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:00
ааааа..:-) и я так делаю! а сметану начала кидать после того как ты сказала:-) получается намного нежнее, не такие сухие:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:36
А фарш какой, мясное ассорти или с рисом?
02 ноя 2005, 13:43
курица и говядина. я ложу или/или:-) или рис, или хлеб:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:33
Ой девки я прям извелась, не знаю то делать, брать няню или нет, вроде прям жизненной необходимости, кроме того что я задолбалась безвылазно дома сидеть, а еще и у мужа один выходной , а так хочется на шейпинг походить, красоту навети а то смотреть на себя страшно... Но с другой стороны не хочется пускать в дом чужлго человека даже 2 раза м неделю ( я так планирую) Евика доверять..
Что думаете?
02 ноя 2005, 11:50
Я думаю, что стоит брать. Ты хоть чуть-чуть в себя придешь?:) Пусть няня хотя бы гуляет с ней - за это время можно кучу дел переделать!
02 ноя 2005, 13:32
ЛЕН,поздравляю с трудоднями!!!
02 ноя 2005, 14:48
Спасибо!:)
02 ноя 2005, 13:42
Ленчик! С трудовыми буднями! как на душе?
02 ноя 2005, 14:49
На душе -тревожно:)
02 ноя 2005, 12:02
я тебя умоляю!!!! Перестань грузиться - и бери няню!
02 ноя 2005, 13:06
няню из знакомыХ?
02 ноя 2005, 13:44
Неа, еслиб из знакомых я бы не сомневалась
02 ноя 2005, 13:48
Не заморачивайся...это выход для тебя чуть разгрузиться.
02 ноя 2005, 14:40
Брать, иначе совсем с ума сойдешь! (По себе сужу)
02 ноя 2005, 12:14
Я в шоке, только что Ева бегала голопопая и в результате обосрала кухоный уголок растаптала какашки ногами , вымазала руки и вытерла их об стол, занавеску и свою футболку, пришлось ее под рыдания отмывать под душем, а после того как я ее вытащила из ванной она струйкой обоссала полотенце и меня о одежде :(.
02 ноя 2005, 12:26
:):):)
02 ноя 2005, 12:54
Прикол!!! :) :) :)
02 ноя 2005, 13:03
:-D:-D
02 ноя 2005, 13:35
это еще что мой ребенок бежал играя в мяч и видимо настолько увлекся игрой, что проложила цельную разметку....а закончила все в свой сандалий, присев собираясь сделать очередной бросок мячом.
02 ноя 2005, 15:14
Прелесть то какая! :D :D :D :D :D :D :D Маленькая катастрофа! :D
02 ноя 2005, 13:04
дала дитю крабовую палочку, он скривился, потом покатал ее по полу, затем собрал и сьел:-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:09
Много раз думала дать попробовать,но пока сдерживаюсь, ничего полезного в этих палочках нет для дитя-консерванты и красители, а сама....ням-ням обожаю...
02 ноя 2005, 17:27
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:25
велкам ознакомиться со свежачком. грустным и не очень:)

http://creatif.ru/?do=read&thread=66&topic_id=1758

http://creatif.ru/?do=read&thread=65&topic_id=1753

http://creatif.ru/?do=read&thread=64&topic_id=1749
02 ноя 2005, 13:33
Девчи завтра иду на узи!!! Хорошо бы чтобы все было хорошо.
02 ноя 2005, 13:41
всё будет замечательно! верь в это!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 13:54
Тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 13:59
дЕВЧИ СПАСИБО,ТОЛЬКО БЫ ВСЕ МАТОЧНОЕ ОКАЗАЛОСЬ,ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА МАЗНЯ!!! :-(
02 ноя 2005, 15:37
@@@@@@@@@@@@@
удачи!
02 ноя 2005, 14:49
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 15:01
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
02 ноя 2005, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо!!!!!!
02 ноя 2005, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 13:45
Дагада! Ну ты как там! Тестики как? сколько штук уже использовано!? :)) я вот всё жду М и зарплату :))) гыгыгы, первой моей покупкой с зарплаты будет тестик :)))
02 ноя 2005, 13:48
:-D:-D:-D:-D
02 ноя 2005, 13:49
Лен, и который день уж ждешь???;-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:51
совсем немного :) но всё равно стрёмно, 31 ого должны были закончиться, а они ещё не начинались
02 ноя 2005, 13:52
;-);-);-) Лорьке подружку!!!:-);-);-):-)))
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:54
ну я думаю Тонька твой тоже долго без компании играть не будет :)))
02 ноя 2005, 14:00
:-P:-P:-P a почему это ты так думаешь???:-):-)колись???!!!:-):-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:52
пойду с Лорькой вскимарну :) ляпотаа, обожаю когда на улице морозец и солнце а в доме тепло и солнышко светит в окна :))и спааааааать мур-мур
02 ноя 2005, 14:41
а у нас жара - +10 градусов в тени!!!
02 ноя 2005, 14:54
Ты хде такую тень нашла????
02 ноя 2005, 15:35
у себя под окнами :D
02 ноя 2005, 14:58
Приодела я вчера Димона, купила ему зимние ботинки Рихтер. Купилась на то, что там есть индикатор-звездочка на заднике. Когда нога мерзнет-звездочка синеет. О как! я даже о таком и не слышала раньше.
А еще купила комбез Помполино, размер 86, а он при наших 82 оказался жутко большим :(, прийдется ехать менять. Так что теперь Димон к зиме готов.
02 ноя 2005, 15:16
прикол, первый раз про такую обувь слышу.
У нас три комбеза, два 80х и один 86й и у всех разная длина!
Думаю, что 80х нам только на пол зимы хватит. Если прикинуть с ноябрем, то одежда практически на 4 месяца. А за это время точно вымахаем.
02 ноя 2005, 15:35
блин, вот изгиляются производители!!! АФИГЕТЬ! :D и почем?
02 ноя 2005, 16:00
Я купила за 3 т.р., а еще одни нашенского производства за 600 рэ. вот теперь успакаиваю себя, что купила две пары по 1800 :)
02 ноя 2005, 15:22
to canvelo: напиши, плз, про санки, почему вы купили именно то, что купили :) у нас это следующим по списку.
02 ноя 2005, 16:12
Я вчера делала своей семье праздник живота :) Приготовила блюдо которое называется "pikk poiss" что в переводе означает "длинный мальчик" или как его ещё в шутку называют "длинный у мальчика" :))))
короче берётся фарш, туда булки вымоченной в молоке, трётся картошка, рубится лук, яйца, специи, всё это мешается в однородную массу

варится вкрутую яйца, охлаждаются и трутся на тёрке

на противне выкладывается фарш (эллипсом) посередине кладётся на него тёртые яйца и сверху фаршем заворачиваются
запекается в духовке
подаётся с любым гарниром
вкуснятина :))
сын со школы пришёл и сразу этой вкуснятины попросил и сказал, что ещё по дороге из школы у него уже слюньки текли
вот тебе и недедок :))
02 ноя 2005, 16:13
Лен, какая ты молодец. :) когда же я соберусь что-нибудь испечь? хотя бы крокодила :) все уже испекли :)
02 ноя 2005, 16:24
Молодец, хозяйсвенная, а я вот не люблю готовить :(
02 ноя 2005, 16:35
а кто сказал, что я люблю готовить! ;) просто иногда делаю ВУАЛЯ :), чтобы любовь ближних ко мне не охладевала :))))
эх, а я вот раньше так любила готовить, а как Кэт родилась, че та не очень. Все стараюсь быстрей, быстрей, получается невкусно как то, ну не так вкусно как обычно.... чую скоро совсем разучусь...
02 ноя 2005, 17:19
прости, но подробно описание прочитать не смогла, захлебнулась слюной посередине :D
02 ноя 2005, 17:30
надо попробовать !!!:-) счас запишу!!:-) и названьице тоже;-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 16:26
:( Тока что позвонили с работы, ждут гады :( Я им сказала, что не раньше НГ выйду. НЕ ХОЧУ :(
02 ноя 2005, 16:35
Я тоже не хотела, но, кажется, уже втянулась:)
02 ноя 2005, 16:29
Привет мои дорогие июльки!

Напишу новости быстренько.
У Ники вылезли еще 2 недели назад 4 жевательных зуба, которые мы и не заметили, только думали чего ребенок истерит и по ночам не спит. Увидели их только переехав на новую квартиру, случайно. А клыков еще нету.

Заняты усиленно ремонтом. 2 дня как подключили телефон, я сразу в и-нет.

Ника говорит дать-ать. И много командует. Просыпается ночью и показывает на нашу спальню, чтобы забрали к себе в кровать, НО спит возле меня, ;)

Очень по вам соскучилась, новости не могу почитать, и-нет слабый. Позже к вам попримтаю.;)
02 ноя 2005, 16:36
:)Хорошие новости! Быстрее возвращайся!:)
ждём дальнейших рассказов о переезде, новом доме и конечно новых фоток Ники!
02 ноя 2005, 16:38
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучились по тебе-жуть!!приходи скорее!!!!!!!!
Никуше от нас тыщщу поцелуек!!!
02 ноя 2005, 17:18
привет!!! :*:*:* Второй раз уже пишу это сообщение, щас инетерсно опять не пропишется...
02 ноя 2005, 17:20
У тебя тоже Ева глючит? Я думала, это мой комп с ума сходит.
02 ноя 2005, 17:31
тока о тебе седня вспоминала!!!:-) привет!!!:-)
ждем!!!:-) приходи скорее!!!
(с транслита)
02 ноя 2005, 17:35
Здоровенько:-) Викусь, я тебя каждый день вспоминала:-) Давай уже присоединяйся:-) С зубьями вас новыми:-)
02 ноя 2005, 17:21
Чего-то народу совсем нет:( Все, наверное, с детками гуляют... А я:( Чего-то у меня опять комплекс вины вырос необъятных размеров...
02 ноя 2005, 17:34
Я еле пришла:-) Гуляют, говоришь? Там же темно как у негра в ж....желудке:-D От комплекса надо избавляться!:-)
02 ноя 2005, 17:35
Постараюсь:)
02 ноя 2005, 17:39
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15560907
02 ноя 2005, 17:41
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)