☻♥☻МАРТЫШКИ и мартышкины горшки :)☻♥☻ 111
01 ноя 2005, 22:59
Девы, почитала ваши горшочные приколы (топ так и назвался) – оборжалась :) Вот ведь умные какие детки стали :) и хитрые ;) Мы тож любители как в кровать, так «аа», причем перед сном всегда на горшке сидит, но потом какбы спохватывается и просится уже из кровати. Я сначала клевала на эту удочку – а Катя посидит пять сек. и вскакивает и довольная летит на нашу кровать, и не какое «аа» ей не нужно – отвлекающий маневр проведен блестяще! :)
02 ноя 2005, 10:35
вот,вот,правильно сказала-отвлекающий маневр:)
02 ноя 2005, 12:00
Ох и хитруля Катюшка! :-)
02 ноя 2005, 12:33
Гы:) Хитруля:)
01 ноя 2005, 23:00
Сходили мы сегодня на первую процедуру – смысл такой: ложишься на диванчик (я естессно лежала вместе с Катей, одна бы она не стала) сверху опускается как бы рамка, очень похоже на горизонтальный солярий :) только здесь просто рамка. Вот собственно и все – легли и лежали 30 мин. книжки читали, в сороку-ворону играли и пр. пассивные игры :)
Врач посоветовал обвести места ожогов, чтоб был наглядно виден процесс, но я их и так наизусть знаю, а начну обводить как бы Катя не восприняла это как руководство к действию ;) и так не прочь мой художник на себе порисовать.
Начало положено – дай Бог чтоб помогло! Подержите кулачки за нас! :)
Врач посоветовал обвести места ожогов, чтоб был наглядно виден процесс, но я их и так наизусть знаю, а начну обводить как бы Катя не восприняла это как руководство к действию ;) и так не прочь мой художник на себе порисовать.
Начало положено – дай Бог чтоб помогло! Подержите кулачки за нас! :)
01 ноя 2005, 23:56
А еще меня поразила система оплаты – мы процедуру сделали, я к врачу – типа, когда платить?! (а сама вижу, что он этим вопросом совсем не озадачен!) А он мне – вот 5 процедур сделаете – конверт на стол положите – у нас так принято! Т.е. оплата через каждые 5 процедур получается. Я прям обалдела… попробуй где в частной клинике (да и в обычных вроде тоже платных услугах) не расплатись сразу! А часто еще и перед процедурой/приемом деньги берут, а тут во как! Причем деньги-то не малые! Для меня это было очень странно, но раз так заведено – мне-то какая разница – бум так платить.
А еще наша знакомая (ну которая нас направила) сказала сегодня папе, что она сама к нему ходила – у нее была какая-то серьезная проблема со здоровьем – он ей помог на все 100. Так что это меня обнадеживает :)
А еще наша знакомая (ну которая нас направила) сказала сегодня папе, что она сама к нему ходила – у нее была какая-то серьезная проблема со здоровьем – он ей помог на все 100. Так что это меня обнадеживает :)
02 ноя 2005, 10:39
вот видишь,как хорошо:)
я тоже почему-то уверена,что клиника хорошая и процедуры обязательно помогут!
И что вы вообще об этом ожоге скоро забудете:)
я тоже почему-то уверена,что клиника хорошая и процедуры обязательно помогут!
И что вы вообще об этом ожоге скоро забудете:)
02 ноя 2005, 11:14
Начало положено! Теперь будет кулачки делрать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо :)
02 ноя 2005, 12:39
О! Как здорово, Лен! За компанию и ты оздоровишься:))) Молодец, что решилась!
02 ноя 2005, 22:54
гыыыы :) ты прям как мой муж - он когда узнал что мы вместе лежим сразу выдал - во! и сама подлечишься! и нахаляву ;) На мои доводы, что у каждого своя программа должна быть и мне Катина как слону дробина муж только улыбался, типа: ладно, ладно, рассказывай ;)
02 ноя 2005, 10:16
Молодцы - начало положено!!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
02 ноя 2005, 10:36
Лен, молодцы! Кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 10:37
Ленуська!Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет хорошо!!!!!
Все пройдет хорошо!!!!!
02 ноя 2005, 10:38
Ну и хорошо! Надо верить, что поможет:) Мы за вас болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 12:04
Ой, Лен, пусть это будут последние процедуры Катюшкины! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 12:58
Лен,молодцы, продолжайте в том же духе! Скорешего заживления вам :)
02 ноя 2005, 12:59
ты телефон мой записала, где смс???
02 ноя 2005, 13:03
Да, Маш, привет. Хочу проверить пройдет ли смс. Давай контрольный смс скину тебе. Ты мне скажи получила или нет ок?
02 ноя 2005, 13:04
всё, отправила слово тест. Получила?
02 ноя 2005, 13:05
ДА:)))
02 ноя 2005, 22:56
СПАСИБО всем!!! я вас ЛЮ! :)
01 ноя 2005, 23:01
Про сон – девы, намного лучше стало! Катя теперь просыпается один раз за ночь, так же в районе часа, крутится вертится, сонная «мамкает» и лезет ко мне, я ей говорю что я рядом, ночь, все спят, глажу по головке, Катя хватает меня за руку, прижимает руку к себе и засыпает ….. и до утра!!! Так что я довольнаааая как слон :) Думаю когда сон нормализуется бум потихоньку отодвигать кровать от нас ;) а может и сразу на новую перейдет (что вернее).
02 ноя 2005, 10:17
Ура, получился твой маневр!!! Правильно, по-тихоньку все и встанет на свои места!!!
02 ноя 2005, 10:37
Здорово как! :) Рада, что все хорошо так получилось! :)
02 ноя 2005, 10:39
Лен, а до этого вы как спали? У вас проблемы были со сном?
02 ноя 2005, 23:00
ой Юль, Катя не пойму с чего вдруг стала просыпаться и требовать чтобы мы ее брали в нашу кровать! Причем доходило просто до ора :( Я ее брала, когда не могла ушушукать в кроватке, а потом уснувшую перекладывала обратно. Бывало проходило, бывало нет - и тогда ор снова :( Я сопротивлялась как могла от совместного сна, но и Катя каждую ночь гнула свою линию - короче измучались все! Вот и решили снять борт и придвинуть кроватку к нам (раньше, всегда, она стояла рядом с нашей кроватью, на небольшом расстоянии). Вроде получилось - скандалист угомонился :)
02 ноя 2005, 10:41
Ура,Лен!!Мы с вами:) У меня мелкая тоже в кроватке засыпает(!) и спит до утра.Потом может ко мне перелезть.
А планы дальнейшие такие же,как у вас:) Отодвигать,а потом в свою комнату!:)
А планы дальнейшие такие же,как у вас:) Отодвигать,а потом в свою комнату!:)
02 ноя 2005, 23:01
только вот когда у нас это получится?! :) надо с детками-хитрулями согласовать ;)
03 ноя 2005, 10:21
это точно:)
02 ноя 2005, 11:15
Ура! Наконец-то ки и Катюшка спит и вы спокойно спать можете :)
02 ноя 2005, 12:34
Во как хорошо! И все довольны!
02 ноя 2005, 12:39
Ура!Ура!Ура!!! Пусть дальше только лучше ТТТ!!!
02 ноя 2005, 12:59
Отлично! Мы также спим,я руку просовываю к ней в кроватку, а потом технично убираю и она спит дальше. Так что молодцы!
02 ноя 2005, 13:02
о!и я так же:)
02 ноя 2005, 13:03
Мне понравилось, про "технично убираю" :-)!
02 ноя 2005, 13:07
Юль, тут главное не разбудить :) как говорится, не трогая лихо пока оно тихо :)))
02 ноя 2005, 13:08
Ну так я и говорю - очень точно сказала :-)!
02 ноя 2005, 23:02
во-во! и я недыша руку вытаскиваю :)
02 ноя 2005, 15:18
А мы давно этот кайф просекли, прикольно так спать:)
02 ноя 2005, 23:04
ага, но у нас это от безысходности вышло :( вот если б Катя спала всю ночь нормально давно б уже в другую комнату переехала :) эх, мечты, мечты.... :)
02 ноя 2005, 23:06
Пасиб ВСЕМ за пожелания и поддержку! мы бум стараться! :) (и потихому двигать кровать ;) )
01 ноя 2005, 23:15
Юль (Зимняя Вишня ) прочла про вашу летнюю осень - здоровоооо! :) глянь наши последние фоты (я девчонкам недавно их показывала "первый снег" в паспорте) у нас тут зимний октябрь во всю! :) :(
02 ноя 2005, 10:43
Лен, здорово, не то слово:) У меня всегда по осени депрессия какая-то, а в этом году намного легче - погода-то летняя:) Фоты все ваши посмотрела, даже не верится, что столько снега уже выпло! Просто чудо:) Такая Катюшка уже большая, взрослая:) Ты выглядишь замечательно:)
ЗЫ а кресло икеевское мы такое хотели Алисе на прошлый день рождения подарить, но передумали:)
ЗЫ а кресло икеевское мы такое хотели Алисе на прошлый день рождения подарить, но передумали:)
02 ноя 2005, 12:40
Юль, ну как дошли дожди? У нас сегодня снова золотая осень:))) Прям не верится, солнышко и тепло:)))
02 ноя 2005, 13:32
Не-а:) Солнышко:) Пока 11°, но думаю, после обеда будет еще теплее:) По прогнозам до пятницы у нас 16°:) А потом 11:)
02 ноя 2005, 13:35
а у нас обещают даже 20:)
02 ноя 2005, 13:40
Везет:)
02 ноя 2005, 13:46
Ну вот, к вам лето снова вернулось :-)!
02 ноя 2005, 14:11
не лето, а золотая осень:)))
02 ноя 2005, 23:13
ничего себе осень! это как минимум июнь :)
02 ноя 2005, 23:12
и не говори Юль, какая депрессия когда за окном лето?! :) здорово вам! а у нас все - начался период холодов :( Я люблю зиму, но не больше -10 и чтоб снег был пушистый и мягкий :) а то бывает вроде и не холодно особо, а ветер да влажность дикая и снег колючий, мелкий - бррррррррррррр.
А кресло - эт да, у нас хит сезона :) и еще мартас. Хорошие у них вещи есть, но вроде ведь развлекуха, а цена как у настоящей долгоиграющей вещи :( - вот это обидно...
и спасиб за комплименты - нам с Катей приятнооо ;) (кстати, как только выпал первый снег, у нас тут же в лексиконе появилось новое слово - СЕГ! - такие забавные детки сейчас :) )
А кресло - эт да, у нас хит сезона :) и еще мартас. Хорошие у них вещи есть, но вроде ведь развлекуха, а цена как у настоящей долгоиграющей вещи :( - вот это обидно...
и спасиб за комплименты - нам с Катей приятнооо ;) (кстати, как только выпал первый снег, у нас тут же в лексиконе появилось новое слово - СЕГ! - такие забавные детки сейчас :) )
02 ноя 2005, 10:41
а мы сегодня утром упали! Я одевалась в коридоре, папа рядом стоял и няня рядышком тоже. Илюха бежал, упал и моськой в угол прямо. Итог на щеке синяк. :( Плакал так, прямо сердце разрывалось :( И никто не среагировал, все так быстро произошло. Ужас!
02 ноя 2005, 10:44
Ой, ну надо же - бедный малыш :-(! У меня тоже сердце разрывается, когда мой плачет :-(! Пусть скорей ваш синяк проходит!
02 ноя 2005, 11:00
спасибо, Юль!
02 ноя 2005, 10:51
Бедный ребенок:( Господи, так жалко их, ужас:( Пусть синяк скорее проходит! Наша младшая вчера тоже отличилась, мы пришли вчера с мужем с тренировки, а бабушка нас "обрадовала" - бегали и играли с шариком воздушным и Марго подскользнулась на своей штанине от пижамы, упала и ударилась затылком о полку:( Бабушка расписала - синячище, кровище - слава Богу там маленькая царапинка:) Это все неизбежно - синяки, ссадины, к сожалению:( И ведь обязательно кто-то рядом есть из взрослых:( Никогда не забуду, как перед самым рождением Маргоши, Алиску у меня на глазах с дивана вниз головой брякнулась...
02 ноя 2005, 11:01
Жалко, прямо до слез! :( Пусть у Маргоши тоже быстрее проходит бобошка!
02 ноя 2005, 23:19
о, и у меня Катя так с дивана летела однажды :( причем я на диване сидела! и смотрела на нее!!! Как не удержала - не понятно... все действительно мгновенно произошло - сидит ребенок рядом, встает/топчется и уже полет вниз :( жалко их так!!!
02 ноя 2005, 11:02
ой как жалко Илюшку:(
У нас тоже так часто бывало..вроде все рядышком,а никто не среагировал:(((
пусть скорее заживает и не болит
У нас тоже так часто бывало..вроде все рядышком,а никто не среагировал:(((
пусть скорее заживает и не болит
02 ноя 2005, 11:04
Спасибо! Звонила по дороге на работу, няня говорит уже все забыл, покушал хорошо!
ну слава Богу
02 ноя 2005, 11:17
Илюшка, малышкин сладенький. Пусть побыстрее все заживет. Я когда читала,аж все сжалось внутри! Эх, за карапузами не всегда услидишь уж очень шустрые они. Моя тоже вечно рядом грохнется, а поймать не успеваю :(
02 ноя 2005, 11:27
Катя, спасибо!
02 ноя 2005, 11:39
Анют, я вообще очень тяжко переношу в душе падения наших карапузов, вроде ничего страшного в большинстве случаев, но все равно таааак жалко малышей. ЭХ :)
02 ноя 2005, 11:57
и не говори! Я умом понимаю, что без этого не бывает, но каждый раз тоже жутко переживаю! :(
02 ноя 2005, 12:41
Ох! Бедный малышенька! Пусть заживает скорее синячок! Они все сейчас так часто падают! Кошмар! Когда ж это закончится... У меня Матвей тоже сегодня упал - в ванной на унитаз лез пока никто не видел, и упал видно головкой на плитку, я только плач услышала :-( Шишку на лобике набил.
02 ноя 2005, 12:46
Спасибо, Верноик! Бедный Матвей! Пусть шишка тоже быстрее проходит! :( Они таки шустрые стали, Илюха тоже везде лезет, все ему нужно!
02 ноя 2005, 12:55
Вот именно, шустрики, моя соседка к нам иногда заходит (она уже пожилая бабулька, но мы с ней дружим - так как 100 лет рядом живем :-)), так она мне говорит - мол, ты его "напугай" случайно - стул шатни, когда он на него залезает, или сама толкни-поймай, чтобы он понял, что там опасно, и лезть не будет. Но с нами такие номера не прокатывают вообще - он падает, с того же унитаза часто, бьется, плачет - переплачет и опять туда же лезет. Когда это закончится.... я уже как баскетболист-профессионал, всегда в готовности номер один его поймать из любого положения, но я ж не постоянно рядом с ним, да и все время ж рядом не будешь стоять - должен же он сам почувствовать, что есть опасные места в доме...
02 ноя 2005, 13:02
Ох, Вероник, вот если бы так было легко им это объяснить, боюсь, что этот прием с шатанием стула только развеселит его (моего ребенка во всяком случае точно)... Пока все свои шишки не набьет, думаю, не успокоится :-(! Просто нам - мамашкам и тем кто с детками сидит надо быть внимательней и на шаг вперед просчитывать их передвижения, что бы хотя бы то же падение было не таким болючим...
02 ноя 2005, 13:30
Ага, терпения нам! :-) Ну ты и словечко придумала - унитазолаз :-) Прикольное.
02 ноя 2005, 13:47
;-)!
02 ноя 2005, 13:22
это не мой метод! Мы только словом воспитываем. Рассказываем где горячо, где опасно и все такое.
02 ноя 2005, 13:37
Я тоже не делаю так. Бесполезно. Пока сам не поймет - он же барашек у меня упертый. Вот как про горячее понял сам - теперь не трогает горячее, дует :-) Даже на кашку на свою.
02 ноя 2005, 12:49
Ого! Куда решил залезть:( Бедненький Матвеюшка:(
Да это его гнездо :-) Он у меня или на подоконнике в кухне обитает, или на унитаз лезет - сам крышку закрывает, и залезает. Там машинка стиральная рядом, а на ней много интересного для него стоит :-) И полочка с косметикой рядом, и зеркало, и выключатель света над зеркалом - в общем, богатый интертеймент сверхуунитазный. И чуть дверь закрыть забыли в ванную - он уже там :-)
02 ноя 2005, 13:06
:)
02 ноя 2005, 13:10
Ого, во дает:)
02 ноя 2005, 13:29
Прям как про нас - унитаз любимое место! Тоже крышку закроет и залезает, только машинка у меня подальше, но над унитазом полочка с щетками, баночками - вот там медом намазано:) Дверь постоянно закрываю, но иногда Алиса за собой не закроет, так Марго сразу туда, свет включит и давай "порядок " наводить:)
02 ноя 2005, 14:07
:-)
02 ноя 2005, 12:56
Ничего себе Матвей унитазолаз!! Бедный, пусть шишка проходит скорей!!!
02 ноя 2005, 12:57
о как назвала-унитазолаз:)))
Хотела скалолазом, но где ж там скалы ;-)!?
моя тоже на унитаз лазит,она на нем стоит,когда зубы чистит:) Тоже боюсь все время.Там же плитка....
02 ноя 2005, 13:44
Ага, я тоже когда зубки чистим, или ручки моем его на унитаз сама ставлю :-) Зубки чистим кстати вами подаренной щеточкой :-) И я ему все время говорю - кто Матвею щеточку подарил? Анжелинка? Или - Где Анжелинкина щеточка? Он тащит её :-)
02 ноя 2005, 13:52
класс:)так приятно:)у нас такая же щеточка:)
а мы подушечку вашу обожаем!!в Крыму спали на ней везде и в машине и в гостях!!И сейчас дома тоже!
а мы подушечку вашу обожаем!!в Крыму спали на ней везде и в машине и в гостях!!И сейчас дома тоже!
02 ноя 2005, 14:44
:-)
02 ноя 2005, 13:01
пусть скорей все проходит у Матвеюшки
02 ноя 2005, 23:20
ну вот, горе-скалолаз! пусть ваша шишка поскорее исчезает!!!
02 ноя 2005, 12:43
Ой, Ань, бедный малышик!!! Так жалко их, они все-таки еще такие беспомощные:((( Лечите синячок!!!
02 ноя 2005, 12:47
Спасибо, Маш!
02 ноя 2005, 13:12
Вот блин. Холодное приложили сразу? без синяков у детишек не бывает, не расстраивайся.
02 ноя 2005, 22:27
Бедняжка! Но слава богу все легко обошлось!
02 ноя 2005, 23:15
бедный зайчик :( а то что никто не среагировал - это наверное 99% так и происходит - вроде все рядом, а деть ударяется :( уж очень быстро все это происходит... Пусть быстрее ваш синяк проходит!!!
02 ноя 2005, 11:00
а мы вчера попробовали в группу развития сходить.Неудачно:(
Во-первых,методистка возраст перепутала,и мы попали в группу 1-1,5 вместо 1.5-2.(потом оправдывалась,что она детишек смотрит сначала....)
Во-вторых 7 детишек с мамами:мне показалось перебор...
такая неуправляемая толпа.
Девчонки,в связи с этим у меня вопрос:
-как проходят занятия в вашей группе?(что именно делают детки)
-сколько человек
-какой возраст
-что дало посещение такой группы вашему ребенку?
Вопрос мамам,которые не посещают такие группы
-считаете это ненужным?
-просто нет времени,подходящей группы и т.д.
Во-первых,методистка возраст перепутала,и мы попали в группу 1-1,5 вместо 1.5-2.(потом оправдывалась,что она детишек смотрит сначала....)
Во-вторых 7 детишек с мамами:мне показалось перебор...
такая неуправляемая толпа.
Девчонки,в связи с этим у меня вопрос:
-как проходят занятия в вашей группе?(что именно делают детки)
-сколько человек
-какой возраст
-что дало посещение такой группы вашему ребенку?
Вопрос мамам,которые не посещают такие группы
-считаете это ненужным?
-просто нет времени,подходящей группы и т.д.
02 ноя 2005, 11:03
Марина, жалко что так получилось! Советов никаих дать не могу, я отложила развивающие занятия до весны.
а почему отложила?
( просто думаю,может тоже с весны начать)
( просто думаю,может тоже с весны начать)
02 ноя 2005, 11:27
мне кажется рановато нам еще, весной будет 2 года и тогда пойдем. И честно говоря пока боюсь инфекций всяких, пусть окрепнет еще.
02 ноя 2005, 11:11
Жалко, что попытка не удалась! У нас вот есть абонемент, но мы всего раз сходили на детский фитнес, так Тимке понравилось и мне тоже, но наверное, я не смогу водить - времени нет, а как мне сказала инструктор нужно 2 раза в неделю их водить обязательно и регулярно, потому как детки все быстро забывают! Когда мы были на занятии было 3-е деток и 3 мамы, со мной был еще муж, вобщем нормально - я считаю, что это оптимальное количество! Инструктор сказала, что у них до 5-ти человек группа, больше уже не возможно заниматься! Но у меня нет просто физически времени водить - занятия впонедельник и в среду в 11 часов, а я в это время на работе и свалить никак :-(, в клуб имею пропуск только, соответственно, только я могу водить ребенка :-(, вот мы и пролетаем, видать с занятиями :-(
02 ноя 2005, 12:09
понятненько,у меня тоже со временем напряги,поэтому искала прежде всего по времени и по местоположению.Эта удобная группа была,но вот...
02 ноя 2005, 12:51
Юль, а что с твоими тренировками??? Так хорошо начинали......... Эх.......я не успеваю:(
02 ноя 2005, 13:08
Я назначила встречу с фитнес-консультантом только после праздников :-(... А еще, я тут в раздумьях, я когда медтестирование в фитнес-клубе проходила - мне протестировали позвоночник и сказали слабый он у меня :-( (это бич всех бывших профессиональных гимнасток) и за отдельные деньги (немалые - 400 баксов) предложили пройти курс реабилитации на супер-крутых тренажерах - 12 занятий, вот я и в раздумьях, идти или нет, прям уже извелась вся :-(! А заниматься начну уже после праздников, когда мне консультант подберет программу...
02 ноя 2005, 13:09
Юль, а может лучше с позвоночником к врачу вначале??? Я бы не шутила с этим делом!
02 ноя 2005, 13:18
А че врач - я была - у меня известное дело - сколиоз 2-ой степени :-(... в институте ходила даже в физкультурный диспансер на занятия... А эти тренажеры они же специальные и все с личным инструктором, который понимает в этом деле, поэтому надо наверное идти заниматься...правда это обдираловка приличная :-( - у меня в общей сложности абонемент выйдет больше 1000 баксов :-(
02 ноя 2005, 13:20
ну не знаю, думай! Я в этом не спец:( А денег много:(
02 ноя 2005, 11:24
мы ходит в группу монтессори. Там система развития своя, настоенная на я-сам развитие чтоли, но есть и общии круги :) Если интересно напишу подробнее. В группе до 7 человек деток с мамой, бабушкой, няней или папой и взрослым одним вобщем (но ходят 4-5), возраст у нас от ходячего, тоесть от 8 месяцев до 3 лет. Что дало еще рано судить (прохходили пока месяц), хотя что-то есть, стала танцевать, здороваться ручкой, игрушки как-то обследовать по другому - более детально чтоли,убирать за собой. Вобщем Машуни нравится очень и мне тоже :)
02 ноя 2005, 13:15
у нас тоже такое есть. Многим эта метода нравится. Надо бы Марияку тоже водить, но боюсь свекровь не захочет. Её вообще из дому не вытащить, только вот на улицу и всё. Да и ещё к врачам она любит ходить. Думаю со слоедующего года, когда учиться начну тогда и Марияку буду водить.
03 ноя 2005, 14:10
там одно удоволствие , должно понравиться :)
02 ноя 2005, 12:42
Марин, я бы наверное ходила с Лиз, НО
1. Мне на самом деле некогда
2. У нас в городе выбор невелик:( Одна только группа, я от нее не в восторге
3. Бабушка наша-ходячая "развивалка":))
1. Мне на самом деле некогда
2. У нас в городе выбор невелик:( Одна только группа, я от нее не в восторге
3. Бабушка наша-ходячая "развивалка":))
02 ноя 2005, 13:06
понятно!особенно про бабушку-развивалку классно!:)
02 ноя 2005, 13:09
ГЫ:)
02 ноя 2005, 13:10
Эх, у меня маманя могла бы быть тоже прекрасной развивалкой - она тоже педагог :-), но вот тока что-то она желанием не горит с Тимкой сидеть :-(
02 ноя 2005, 13:19
Юль, знаешь, есть разница м/д педагогом по образованию и по призванию:)
02 ноя 2005, 12:48
Мы не ходим на такие занятия, так как в Харькове такого нет :-( Или я просто не слышала здесь об этом, надо прояснить.
А про возраст - это методистка маху дала, у тебя Анжелинка такая взросленькая, что ей там с малышами делать :-) Ну ты попробуй еще раз сходить - в вашу возрастную группу, может там лучше будет, и детей поменьше...
А про возраст - это методистка маху дала, у тебя Анжелинка такая взросленькая, что ей там с малышами делать :-) Ну ты попробуй еще раз сходить - в вашу возрастную группу, может там лучше будет, и детей поменьше...
02 ноя 2005, 15:20
А мы хотим попробовать сами такую группу организовать, если получится, конечно:) Вот сейчас узнаем насчет аренды помещения...
02 ноя 2005, 23:23
жалко что не удачно сходили :( а мы не ходим, т.к. раньше мелковаты еще были, а сейчас бы в самый раз, но я с января уже сад планирую, так вроде и смысла нет - туда ходить, привыкать к обстановке и людям, а потом тоже самое с садом начинать. Еслиб не планировала сад, то обязательно бы пошли! - мне кажется это очень здорово посещать такие занятия!
03 ноя 2005, 10:23
если садик,то конечно же вам не надо.
В садике тоже у них занятия есть
В садике тоже у них занятия есть
02 ноя 2005, 12:48
Девыыыыыы, вопрос у меня к вам!!! У нас начались истерики:(((( Я все надеялась, что это пройдет мимо нас, но нет:(
Первый раз это случилось рано утром, Лиз проснулась и орет, именно орет таким охрипшим голосом, как будто ее режут:( Я ее спрашиваю, что она хочет, а она "ничего не хочет", ни на ручки, ни в кроватку, никуда! Сползла на пол и валялась в истерике:( И так минут 10!!! Я пробовала не обращать внимания, выходить из комнаты-ей по барабану-орет и все, но не плачет, а орет:(
Потом я психанула, зажала ее у себя на руках и еле-еле она успокоилась!
Потом 2 раза такое же было в гостях у бабушки с дедушкой на выходных, когда стали одеваться домой ехать, тоже падала на пол и все:( Ничего сделать нельзя было:(
И сегодня утром то же самое:( Ни с того ни с сего проснулась в 6:30 и истерика!:( Успокаивалась 30 минут!!! Даже молоко не стала пить (а она его очень любит)! Во блин, а я то дома сама, аж страшно стало:(
Девы, что это??? Возрастной кризис ,проверка мамы на прочность или пора к дохтору?
Первый раз это случилось рано утром, Лиз проснулась и орет, именно орет таким охрипшим голосом, как будто ее режут:( Я ее спрашиваю, что она хочет, а она "ничего не хочет", ни на ручки, ни в кроватку, никуда! Сползла на пол и валялась в истерике:( И так минут 10!!! Я пробовала не обращать внимания, выходить из комнаты-ей по барабану-орет и все, но не плачет, а орет:(
Потом я психанула, зажала ее у себя на руках и еле-еле она успокоилась!
Потом 2 раза такое же было в гостях у бабушки с дедушкой на выходных, когда стали одеваться домой ехать, тоже падала на пол и все:( Ничего сделать нельзя было:(
И сегодня утром то же самое:( Ни с того ни с сего проснулась в 6:30 и истерика!:( Успокаивалась 30 минут!!! Даже молоко не стала пить (а она его очень любит)! Во блин, а я то дома сама, аж страшно стало:(
Девы, что это??? Возрастной кризис ,проверка мамы на прочность или пора к дохтору?
02 ноя 2005, 12:58
Маш, у нас бывают истерики когда что-то происходит не так как хочется! А летом у нас были истерики ночами 1-2 ночи в месяц, мы потом выяснили что это бывает в полнолунее. Сейчас практически это прошло. Он 1-2 ночи просто спит с нами, в своей кровати ни в какую.
Маш, а водой святой умывала?
Маш, мне кажется это просто такой период. То ли много эмоций, то ли еще что-то.
Держись!
Маш, а водой святой умывала?
Маш, мне кажется это просто такой период. То ли много эмоций, то ли еще что-то.
Держись!
02 ноя 2005, 13:00
меня пугает то, что она конкретного ничего не хочет, я понимаю, если бы требовала что-то, а то просто орет не своим голосом и все:(
02 ноя 2005, 13:12
И у нас бывает, когда что-то надо, а объяснить не может. Пройдет само я думаю. У Насти правда можно все-таки добиться что же ей надо, но это сейчас. А вот летом был просто кошмар. Но, у нас вылезли жевательные зубы и все прошло:)
Сейчас вот клыки лезут...
Сейчас вот клыки лезут...
02 ноя 2005, 13:21
может и у нас клыки лезут:(
точно!Может это из-за зубок?
Они ж ночью болят очень,когда лезут
Они ж ночью болят очень,когда лезут
почему с утра ? у нас с утра такого не было.Было как чисто каприз,псих на что-либо(т.е. что-то не дали/забрали и т.д.)
Может ей приснилось что?
может свое плохое настроение так проявляет?
Может ей приснилось что?
может свое плохое настроение так проявляет?
я вот думаю, может проснулась и что-то привидилось, испугалась?:(
02 ноя 2005, 13:23
тоже может быть..
да ты не парься так!
у всех же похожее было
да ты не парься так!
у всех же похожее было
02 ноя 2005, 13:24
просто испугалась реально:(
02 ноя 2005, 13:55
У нас так было точно, один раз, но мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь - Тим орал благим матом минут 40 успокаивала, но, я знаю из-за чего, он с прогулки не хотел домой уходить... и ничего не помогало его успокоить :-( - он так накричался, что всхлипывал потом долго :-(, ох, Маш, не знаю, может пока им эмоции свои трудно контролировать и объяснить они пока не могут, что им надо в данный момент, поэтому и такая реакция! А может и правда зубы снова у вас полезли... Во всяком случае - это пройдет!
02 ноя 2005, 23:29
вот-вот и я об этом подумала - может ей снится что??? Лиз просыпается, сон очень насыщенный или просто испугалась - вот и ор отсюда...
про врача - не горячись! мы вон тож орали (правда без пола и без долгих успокоений) ночью - так в кровать к маме с папой хотели! Хотя нет.... у нас целенаправленный каприз был, а у вас похоже нет... Понаблюдай за ней, может ты просто причину не увидела пока, а она есть, может когда днем орет то чего-то хочет?! или типа обидели ее?! У нас как только папа голос на Катю повышает, так обида великаааая, почти сразу в слезы! мама хоть "оборись", а папе - НЕЛЬЗЯ! с ее величеством так разговаривать!
про врача - не горячись! мы вон тож орали (правда без пола и без долгих успокоений) ночью - так в кровать к маме с папой хотели! Хотя нет.... у нас целенаправленный каприз был, а у вас похоже нет... Понаблюдай за ней, может ты просто причину не увидела пока, а она есть, может когда днем орет то чего-то хочет?! или типа обидели ее?! У нас как только папа голос на Катю повышает, так обида великаааая, почти сразу в слезы! мама хоть "оборись", а папе - НЕЛЬЗЯ! с ее величеством так разговаривать!
Маш, у нас тоже такое бывает периодически. Волт вчера например целый вечер истерил - как что не по-его. Я просто жду, пока это закончится, и не делаю, то, что он истерично хочет. Как бороться - я не знаю, но думаю - надо просто переждать - все через это проходят...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :'(
02 ноя 2005, 13:39
Даже не знаю, что тебе сказать... Такого на пустом месте не было никогда, Алиска может истерить, но по причине всегда. C ней не проходит номер "не обращать внимания" - только обнять, поцеловать (ну уже после того, как она прокричится слегка:)), а у Марго пока ТТТ, 100раз ТТТ, такого не было.
02 ноя 2005, 14:14
Маш, у нас такие истерики бывают, тоже когда одеваться не хочет или если я ей что-то запрещаю. Но я на эти истерики либо не реагирую, либо если она ложится на пол бабушка ложится вместе с ней и говорит типа- ну давай полижим, ей эта компания не нравится и она прекращает. Но лучше всего действуют отвлекательные манёвры. Но у нас не бывает такого по утрам..может ей что-то приснилось или она испугалась?
02 ноя 2005, 22:29
Наверное возраст! У нас тоже такое бывает. Долго успокаиваемся, перепробовав кучу отвлекающих маневров.
02 ноя 2005, 13:11
Девы, особенно наши автомобилистки, гляньте, я тут у Февралят случайно подглядела: : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15532958
02 ноя 2005, 13:28
брр..Маш,у меня аж мороз по коже..
конечно,м...ков хватает...
Мне вот сейчас брательник кресло на середину поставил сзади.Мне очень удобно,но наверное,безопасней направо вернуть..
конечно,м...ков хватает...
Мне вот сейчас брательник кресло на середину поставил сзади.Мне очень удобно,но наверное,безопасней направо вернуть..
02 ноя 2005, 13:32
ужас какой! ну надо же! бедненькие!
02 ноя 2005, 13:56
Ой, как страшно, ттт, что все обошлось, но я потому и боюсь ездить сама, не то, что с ребенком - уродов-то на дороге столько :-(
02 ноя 2005, 14:17
Ох, Маш, караул, я даже представлять боюсь такое. Как хорошо, что все обошлось у девочки и малышика! А у меня Матвей упорно не хочет пристегиваться в кресле. :-( Моська! Но я одна с ним еще не рискую ездить.
02 ноя 2005, 14:34
ОЙ оЙ, кошмар какой!! Хорошо, что всё обощлось. Что-то мне аж нехорошо стало...
02 ноя 2005, 14:35
тут главный вывод-АВТОКРЕСЛО форева!!!
02 ноя 2005, 14:38
Это точно! Как хорошо, что у меня Тим с первых дней приучен к креслу!!!
02 ноя 2005, 14:56
ППКС!!!
02 ноя 2005, 19:58
Ужас :(
02 ноя 2005, 23:33
ужассссс! :( :(
02 ноя 2005, 13:27
Мама только что звонила, нам пустили воду в батареи (пока холодную-проверить систему), они пришли с улицы, а у меня в одной комнате все плавает:((( Оказалось ,мы там летом батарею новую ставили и краник, с кот. воздух спускать-не закрутили строители:(( Вот с него и натекло, пока они гуляли:( Хорошо, что папа мой был, все завкрутил, а то мама бы не справилась! Теперь вымакивают:( Только недавно про паркет говорили-теперь проверим наш-вздуется или нет:(
02 ноя 2005, 13:30
вот горе-мастера!!Слов просто нет.Мы ставили,нам летом включали специально воду в батареях на весь дом(!),чтоб проверить батареи...
ну так у вас же Европа:)
02 ноя 2005, 13:33
кошмар! Вот блин! Не хватало тебе проблем!
ну хорошо ,что не прорвало, а только краник открутился:)
02 ноя 2005, 13:39
да, это хорошо! Маш, ты неисправимый оптимист! Молодец! :)
02 ноя 2005, 13:40
ой, стараюсь, но уже силы сдают:(
02 ноя 2005, 13:48
Вот ведь:( Маш, ну сил тебе, терпения со всем справиться. Держись, дорогая.
02 ноя 2005, 13:58
Ну надо же как обидно, жалко паркет-то, ой, хоть бы все нормально было! Как хорошо, что дома кто-то был, а то все, и соседей бы залило :-(!
02 ноя 2005, 14:00
Ох, Маш, караул какой-то! Так неприятно все это, сервис, блин!
02 ноя 2005, 14:32
ну вот блин!!!! Маш, который раз вас спасет кто-то, ангел хранитель наверное, то тот раз с телевизором, тол этот раз с водой. Слава Богу что папа был дома. У нас тоже тепла долго не было мы дома как на улице хоидли почти, так что я тебя понимаю.
02 ноя 2005, 14:34
сантехники сказали ,что если сегодня ни у кого в доме не потечет, завтра горячие будут:) А я радиатор врубала на полную, не охота мерзнуть, но электричества нажгла-мама родная:( Еще муж смски шлет-типа "экономь"-задрал уже:(
02 ноя 2005, 14:39
Да уж, на этом не надо экономить, ребенку в доме тепло нужно, не слушай ты этих экономистов умных...
02 ноя 2005, 14:59
ага, по его словам надо экономить на электричестве, а потом на лекарствах если вы от холода заболеете...мдаа, умник
02 ноя 2005, 22:31
ОООООО! Горе-строители! Хорошо, что батарею не забыли к трубе приделать!
02 ноя 2005, 23:36
плохоооо :( руки поотрывать ремонтникам! парке еще может пострадать не только от намокания, а от включенных батарей - он мокрый, батареи врубят и его бедного "разопрет" в тепле :( Ну да может все обойдется! сил твоему паркету!!!
02 ноя 2005, 14:10
Спасибо всем за поддержку:) Папа звонил, сказал, что уже все вымокали, вывесили сушить, что могли:) Повезло, что в этой комнате мы же не живем, там в основном Лизкины игрухи крупногабаритные (велик, домик)
02 ноя 2005, 14:31
Ура, замечательно, что катастрофу удалось предотвратить, ох уж эти работнички-монтеры, наделали делов!!!
02 ноя 2005, 14:39
Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается! Теперь бы с паркетом еще все ОК было! Или он не успел сильно промокнуть.
02 ноя 2005, 15:02
ну слава Богу!
02 ноя 2005, 14:37
в продолжение кулинарных хвастиков:)
Я сегодня Лизке варила щи по рецепту Лены:))) Мама сказала, съела за 3 секунды:)))
А на работу я вчера сделала рулетики из лаваша, съели только что-все довольные такие:)))
Я сегодня Лизке варила щи по рецепту Лены:))) Мама сказала, съела за 3 секунды:)))
А на работу я вчера сделала рулетики из лаваша, съели только что-все довольные такие:)))
02 ноя 2005, 14:41
Классно, кулинар ты наш, надо же и на работу успеваешь что-нить вкусненькое приготовить, почему мы не работаем вместе ? ;-)!
02 ноя 2005, 14:50
вот и я спрашиваю "Почему"?:)
02 ноя 2005, 14:57
Может еще не все потеряно ;-)!?
02 ноя 2005, 14:59
ага:) Психану, пошлю всех на.......... "небо за звездочкой"!!! И приеду "покорять Москву":)
02 ноя 2005, 15:08
Ну ты давай, ты не доводи дело до психануть..., а то с таким настроем точно Москву завоюешь ;-)!
02 ноя 2005, 15:10
ГЫЫЫЫ...милая беседа двух бухгалтеров :))))
02 ноя 2005, 15:14
Юлька же не бух-р, она "землекоп":))) Сорри:)
02 ноя 2005, 15:23
Ну да, так тоже можно сказать - это я по образованию :-)! И не землекоп, а лендюзпленнер ;-)!
02 ноя 2005, 16:29
о как по-модному:)
02 ноя 2005, 16:42
Вот как-то так ;-)...
02 ноя 2005, 15:22
Нееее, Дин, я-то не бухгалтер - я помощник руководителя! :-)!
02 ноя 2005, 15:30
аааааа, я то думала бухгалтер, сорри. пардон, а какие функции выполняет лендзпленнер (сорри если неправильно)? :)
02 ноя 2005, 15:32
Я не поспециальности работаю, к сожаленью :-(, а вообще, функции такие - землю делит, оценивает участки п торгует землей ;-)!
02 ноя 2005, 15:41
вот не по мне такая работа как в принципе любая бухгалтерская, не могу с бумагами долго, мне людей подавай! :)
02 ноя 2005, 15:48
А я люблю, что б в документах был порядок -)! Ну и слюдьми тож умеем :-)!
02 ноя 2005, 15:06
а можно рецептик и того и другого блюда :)
а я делала уйгурский суп- сюгаш называется (позавчера) и вчера тушила капусту, с картошечкой, мясо заменила сосисками, очень вкусно.
а я делала уйгурский суп- сюгаш называется (позавчера) и вчера тушила капусту, с картошечкой, мясо заменила сосисками, очень вкусно.
02 ноя 2005, 15:17
рецепт щей от Лены (Мартинки)
А рулетики с Евы (Рецепты), лаваш намазываешь всем, что нашла в холодильнике (утрировано, но отчасти правда). Потом заворачиваешь в рулет, заматываешь в пищевую пленку и в холд-к, вечером сделала, утром можно есть (должен пропитаться). Я делала один с краб.палочками (плюс еще плавл.сыр на дно, яйцо, зел.лук), а второй с куриным мясом и сыром:)
А рулетики с Евы (Рецепты), лаваш намазываешь всем, что нашла в холодильнике (утрировано, но отчасти правда). Потом заворачиваешь в рулет, заматываешь в пищевую пленку и в холд-к, вечером сделала, утром можно есть (должен пропитаться). Я делала один с краб.палочками (плюс еще плавл.сыр на дно, яйцо, зел.лук), а второй с куриным мясом и сыром:)
02 ноя 2005, 15:24
Вкусненькие рулетики - на работе самое то....
02 ноя 2005, 23:39
о, прикольные рулетики! надо попробывать - и ведь просто :) про щи - здорово что понравились :) а я теперь борщ только твой буду варить :)
02 ноя 2005, 15:18
классно:)
02 ноя 2005, 14:38
прикол:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15492130
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15493305
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15493305
02 ноя 2005, 14:43
Гыыыыыы, классные "рыбные" приколы :-)!
02 ноя 2005, 16:37
Юль!!! Я тебе там мейл кинула, глянь, плз!
02 ноя 2005, 16:42
Ок!
02 ноя 2005, 15:07
Да уж, классно. Особенно про плавающее филе :-)
02 ноя 2005, 15:28
Хе хе хе прикольно :)
02 ноя 2005, 23:45
оборжалась! особенно над http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15493305
02 ноя 2005, 15:23
Раз тут рецептами хвастаются... Торт из тыквы и творога никто не желает? Полезный и вкуснейший, у меня Лизун уминала за обе щеки:)
02 ноя 2005, 15:25
Конечно желаем, торт в студию, точней рецептик, плиз :-)!
02 ноя 2005, 16:06
Торт в студию тож могу, вота:)
http://www.livejournal.com/users/olliza/30787.htmll
Рецептик там же:)
http://www.livejournal.com/users/olliza/30787.htmll
Рецептик там же:)
02 ноя 2005, 16:25
класс:) Обязательно надо попробовать, а то моя тож тыкву отказывается есть. Я правда ее и сама не лю:( А она в пироге сильно чувствуется?
ЗЫ как дела с ГВ?
ЗЫ как дела с ГВ?
02 ноя 2005, 16:44
В чем прелесть этого пирога - тыква не чувствуется СОВСЕМ!!! Лимончик ее полностью перебивает:)
С ГВ нормально, в смысле, что заканчиваться оно не собирается:) Молока совсем мало, приливов нет. Лиза сосет днем на сон, иногда утром, на ночной сон и 1-2 раза ночью. Бывает, что совсем ночью не сосет, либо пьет воду, либо вообще всю ночь спит. Так что не особо напрягает пока:)
С ГВ нормально, в смысле, что заканчиваться оно не собирается:) Молока совсем мало, приливов нет. Лиза сосет днем на сон, иногда утром, на ночной сон и 1-2 раза ночью. Бывает, что совсем ночью не сосет, либо пьет воду, либо вообще всю ночь спит. Так что не особо напрягает пока:)
02 ноя 2005, 16:49
перерыв будешь делать в ГВ или нон-стоп?:)
Пирог прочла внимательно, не так все просто (для меня трудоемко:)) но может все же созрею, т.к. тыква валяется в морозилке, а Лиз ее не ест:(
Пирог прочла внимательно, не так все просто (для меня трудоемко:)) но может все же созрею, т.к. тыква валяется в морозилке, а Лиз ее не ест:(
02 ноя 2005, 17:47
Как пойдет:) Если я увижу благоприятный момент для безболезненного отлучения - я это сделаю. Но пока каждый мой отказ в выдаче груди вызывает море слез, на такой ноте отлучать не хочу:( Так что поглядим...
Насчет пирога - он не столько сложный, сколько многоэтапный, и из-за этой этапности готовить его не 5 минут:) А так все просто:)
Насчет пирога - он не столько сложный, сколько многоэтапный, и из-за этой этапности готовить его не 5 минут:) А так все просто:)
02 ноя 2005, 23:18
О, я обязательно сделаю, МАтвей тыкву не любит, а у меня дома тыквы - завались :-)
02 ноя 2005, 17:18
Хороший рецептик, воспользуемся :-)!
02 ноя 2005, 15:32
желаем!!
02 ноя 2005, 16:07
См. выше:)
02 ноя 2005, 16:26
Девы, так для размышления: (прочла только что в журнале "слово редактора")
Очень понравился абзац:
"У каждого из нас в жизни есть две возможности. Первая-это сделать меньше, чем мы могли бы, зато не поступиться спокойствием. Вторая-пойти на риск и попытаться стать тем, кем мы могли бы стать. Прочесть все книги. Добиться сказочного успеха. Найти великую любовь. Получится это или нет? Никто не знает. Но важно всегда помнить: у нас есть выбор. А сделав его не забывать слова классика: если ждать минуты, когда все, решительно все, будет готово, никогда не придется начинать."
Очень понравился абзац:
"У каждого из нас в жизни есть две возможности. Первая-это сделать меньше, чем мы могли бы, зато не поступиться спокойствием. Вторая-пойти на риск и попытаться стать тем, кем мы могли бы стать. Прочесть все книги. Добиться сказочного успеха. Найти великую любовь. Получится это или нет? Никто не знает. Но важно всегда помнить: у нас есть выбор. А сделав его не забывать слова классика: если ждать минуты, когда все, решительно все, будет готово, никогда не придется начинать."
02 ноя 2005, 23:53
ой, Маш в том то и проблема - выбор есть всегда! (я в этом на все 100% уверена) - но вот ЧТО выбрать?! ;)
02 ноя 2005, 16:53
я снова про фотоаппарат:) Я тут полистала в инете инфу и подумала.......... может сразу на камеру раскошелиться?:) Не намного дороже, а радости две:) Только вот думаю, фотки ею так же можно делать просто и быстро?
02 ноя 2005, 17:08
Рассказываю - у нас с мужем есть цифровая видео-камера Панасоник, она умеет снимать видео и на пленку и на СД-карту, ну и делать фотографии на эту же карту ей тоже можно, НО, есть одно большое НО - фоты отвратительного качества... И потом, скажу я тебе, Маш, мы сняли ей всего пру-тройку кассет, первые дни Тима, крестины, какую-то поездку в Белоруссию, в Питер и ВСЕ - почти скоро год, как она лежит! Мы даем знакомым поснимать, родителям, а сами забросили и пылится она себе! Она 2-3 года назад была супер-навороченной, мы и покупали-то ее к рождению Тима, что бы снимать, как он растет, а в итоге не пользуемся, вот, продавать собираемся :-(! Короче, мое мнение, камера не так нужна, как фотик, начни с хорошего фотика, а камеру всегда у друзей можешь заарендовать или заказать телеоператора!!! Офф.....я ответила тебе! Машка, ну что за хандра опять?
02 ноя 2005, 17:20
сенькс-просветила:) Ты права:)
Это не хандра, а злость:) Прорвемся:)
Это не хандра, а злость:) Прорвемся:)
02 ноя 2005, 17:21
Поняла уже, все Маш, тоже написала :-)!
02 ноя 2005, 17:19
У нас вот такая, если интересно: http://www.dimage.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=63&id_tovar=2008886
02 ноя 2005, 18:01
у нас 2 в одном:) большаяяя:(
С завистью смотрю на маленькие фотики в сумочках у девчонок.
Очень удобно было в отпуске,а так все-таки в большинстве случаев нужен именно фотоаппарат!(причем в них сейчас есть и фунция видеосъемки коротких роликов)
Мое мнение:все отдельно-the best
С завистью смотрю на маленькие фотики в сумочках у девчонок.
Очень удобно было в отпуске,а так все-таки в большинстве случаев нужен именно фотоаппарат!(причем в них сейчас есть и фунция видеосъемки коротких роликов)
Мое мнение:все отдельно-the best
03 ноя 2005, 11:08
У нас Самсунг цифровая камера, но присоединяюсь к Юлиному посту, фоты отвратительные. Бери лучше фотик, качество несравнимое! Камера конечно тоже нужна, мы пользуемся часто, на память девчонок своих снимаю. А потом муж касету на комп переписывает и можно любой кадр от туда вытащить, как бы стоп-кадр сделать. Но опять же качество...
02 ноя 2005, 17:18
Девыыыы!!! У Юли (Верасимы) мальчика насмотрели на УЗИ!!!!!!:))) УРЯ!!! Я так рада за нее, она очень хотела мальчика:)
ЗЫ теория про однополость погодков рассыпается:)
ЗЫ теория про однополость погодков рассыпается:)
02 ноя 2005, 17:20
Ура-аааа, здоровско, рада за нее, так хорошо, будут сестричка с братиком :-)! Отлично, передавай ей поздравления и приветы! Что-то она не заходит! Как ее токсикоз???
02 ноя 2005, 17:22
токсик прошел резко на 12 неделе:) Она уже пузатая, тяжело конечно, но пока справляется:) Мы с ней созваниваемся, .я все передаю:)
02 ноя 2005, 17:24
Ну и замечательно :-)!
02 ноя 2005, 18:04
здорово!!Я тоже если второго надумаю,только мальчишкууу хочу!!!:)
02 ноя 2005, 19:51
Здорово :)
02 ноя 2005, 20:25
Ух ты! Поздравляем её!!! Как классно - девочка и мальчик! Ну это ж уже почти двух-годки :-)
02 ноя 2005, 23:55
Класс!!! наши поздравления! какая теория??? у меня у подруги погодки - мальчик и девочка :) - все индивидуально :)
03 ноя 2005, 14:21
уря, поздравь её от нас :)
02 ноя 2005, 17:39
а я водки хряпнула нра работе с секретаршей:))) Так теперь хорошооооооо:)
02 ноя 2005, 17:45
Классно, вот бы мне чего-нить тоже хряпнуть..., что-то так подурнело мне к концу дня, а сейчас еще как подумаю, что в метро ехать, бррр, еще больше дурнеет :-(
02 ноя 2005, 17:50
а потом на машине ехать от мужниной работы?:)
02 ноя 2005, 17:52
Ой, если ехать в конце рабочего дня, то соберу все пробки и приеду, даст Бог к 8-ми вечера, а мне в 7 бабушку отпускать :-(((((, поэтому, это исключено :-(((
02 ноя 2005, 17:54
а машина где? Ты жговорила, что мужа до работы везешь? Или он сам обратно рулит?
Я тоже хочу машинку и еще кучу всеггооооооооо:(
Я тоже хочу машинку и еще кучу всеггооооооооо:(
02 ноя 2005, 17:56
Машинка как раз возле работы мужа и стоит, но мне и донее надо 2 остановки на мерто пиликать, это ж тоже центр, так оттуда и добираться потом по пробкам часа 2 :-( ыыыыыыы, хочу жить в маленьком городе, где нет пробок :-((((
02 ноя 2005, 19:50
Ну и работка у тебя КЛАСС!!!
02 ноя 2005, 21:49
Ну ты всегда праздник себе умеешь на ровном месте организовать :-)
02 ноя 2005, 23:56
гыыы :) и рулетиком закусили?! :)
02 ноя 2005, 17:52
ну пошла я ужо:) чет сегодня затишье у нас:( Меня тут плющит:( Муж-достал-не хочет работать, чувствую одним местом скоро приедет:((( Эх........
Девы, всех целую, до завтря:)
Девы, всех целую, до завтря:)
02 ноя 2005, 17:54
Давай, пока, счастливо, я тоже поковыляю сейчас :-( - где бы взять сил...?
02 ноя 2005, 17:55
как ты себя после болезни чувствуешь? Хуже?
02 ноя 2005, 17:57
Да не-еее, после болезни, ттт, нормально, думаю я у меня давление скачет, от этого и мутит :-(
02 ноя 2005, 23:57
мутит говоришьььььь ;)
03 ноя 2005, 11:23
Не-еееее не должно быть, не подумай ничего такого :oops ..
03 ноя 2005, 00:41
Ох, может, там братик-Тимки??? ;-)
03 ноя 2005, 11:24
Ой, Вероничка, я не готова к такому повороту событий, вроде нет, для братика рановато ;-)! Хотелось бы сестричку ;-)!
02 ноя 2005, 22:54
Ну и где все????? Я сегодня полдня на СТО была - чинила печку и дворники :-) Печка не работала давно, просто недосуг было заняться, а дворники поломал Матвей - юнный автомобилист :-) Дергал-дергал переключатель, пока не заело его. Вот так-то!
02 ноя 2005, 23:58
с починкой тебя! :)
03 ноя 2005, 10:26
с починкой тебя!
я тоже задний дворник меняла,но я его сама оторвала:)когда замороженную машину от льда отдирала:)))
я тоже задний дворник меняла,но я его сама оторвала:)когда замороженную машину от льда отдирала:)))
03 ноя 2005, 11:25
С починкой! Вот Матвей-автомобилист - уже знает, как дврорники фунициклируют :-)!
03 ноя 2005, 11:04
Привет всем! Девочки у меня вопрос...Моя Маша весит 10,5кг. Она не производит впечатление дистрофика, но худышка... и практически не бывает животика...А средний вес у детишек в нашем возрасте 12кг, так? Сколько весите вы?:)
p.s. ест отвратительно (хотя ее разнообразию можно позавидовать)бабушка и няня готовят блюда наперегонки:))))правда я сама анемично-дистрофичная...))))
p.s. ест отвратительно (хотя ее разнообразию можно позавидовать)бабушка и няня готовят блюда наперегонки:))))правда я сама анемично-дистрофичная...))))
03 ноя 2005, 11:27
Мы были толстенькими до года, а сейчас вытянулись и "толщина" ушла, весим 12 с лишком, кушаем нормально, но последнее время в обед неважно...
03 ноя 2005, 11:39
вот и я про 12кг говорю:( надо педиатриков вызвать все же...
03 ноя 2005, 11:44
Да что ты!Каких педиаторов! Мы весим так же 10,5кг , кушает ттт отлично. Это видимо физиология организма. Я не парюсь вообще, да и в 1,6года мы были у педиатора, нас взвешивали, но ничего не сказали, что мало. Не переживай зря!
03 ноя 2005, 12:07
На мой взгляд тоже рано переживать, детки же наши сейчас подвижные стали и обмен веществ хороший, поэтому и не толстеют :-), по мне лучше уж поджарый ребенок, чем перекормленный толстяк!!!
03 ноя 2005, 12:13
Вот, вот, у них же шильце в попке :)
03 ноя 2005, 12:09
у нас 13кг(неделю назад взвешивались),а кто-то у нас здесь кажется тоже 10 кг весит,так что не переживай.Все разные
03 ноя 2005, 13:57
у нас сейчас 11,7 при росте 81 см. А какой у вас рост?! тут же надо не столько вес "оценивать" сколько пропорциональность :) у нас вот дружок тот еще и 10 кг. не набрал, но и ростом ниже нас на голову (а мы совсем не великаны!) ну и на родителей смотреть надо тож :)
03 ноя 2005, 16:02
11.200 при росте 85 ))
03 ноя 2005, 12:22
Пойдемте сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15582000 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех