♥♥♥ ПУХляндия - 89 ♥♥♥

Привет!
Топ 88 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15552782
Копирую из прошлого топа:
А еще в планах у меня соорудить своим мелким костюмчики новогодние. Решила клоунов сделать. Сегодня все свои запасы перерыла, нашла кое что, теперь выкройку бы найти...
02 ноя 2005, 13:59
Выкройка примитив для таких костюмов- обычный комбез, только половинки из разных тканей.
Если бы я умела сама выкройки строить... Подумываю о варианте штаны отдельно на помоче и с большой пуговицей...
02 ноя 2005, 15:26
Анетка, не смеши меня, у тебя ж руки золотые и голова правильно варит! Я сейчас попробую примерно тебе нарисовать это.
Мне главное как размеры определить!
02 ноя 2005, 15:47
Над картинкой не смейся- как умею:) По-моему, все понятно и просто. http://www.eva.ru/albumpage/32994/5.html
Спасибо огроменное! Буду сама кроить! :)
02 ноя 2005, 15:53
http://www.melissa.ru/forums/index.php?showtopic=5825&st=10 супер!

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=8361
Слушай! Ты гений! У меня ж есть где-то в закромах книга древняя по кройке и шитью! Пойду, поищу! :) Хотя с твоей схемкой я и без книжки не пропаду!
02 ноя 2005, 16:44
Жду готовых результатов! :)
Блин! Миллиметровку не нашла! Придется после праздников купить.
Кстати, Бьянк! Продают у нас какие-то конусы пио... трам-пам-пам... забыла как называются, похоже именно то, что для елки надо!
02 ноя 2005, 14:43
Все дела! Анетка завалит Уфу конфетными елками!!!:) Удачи тебе, солнце!:)
Спасибо! Вы меня вдохновляете! ;)
02 ноя 2005, 14:01
Так, эстонки, подскажите мне, дуре! Хочу испечь "Чизкейк", а там в рецепте нужен сыр "Филадельфия". Ну нет у нас такого! Чем его можно заменить, какой сыр подходит вместо него, или это вообще творог такой?
02 ноя 2005, 14:44
я не в теме. Что такое Филадельфия и как она на вкус -понятия не имею.;)
02 ноя 2005, 15:02
уже выяснила в эстонском топе
02 ноя 2005, 20:26
вкусная, особенно на свежии бублик а сверху копченыи лосось:)
(с транслита)
02 ноя 2005, 16:25
Сыр-сырец любой пойдёт (toorjuust). Может в вашем Астри есть, он же вроде с нашей Призмой одного поля ягода.
02 ноя 2005, 16:45
Он у нас теперь кажется Консум. Перекупают все кому не лень. вчера туда специально ходила, ничего подобного не нашла, т.к. и не знала что искать:)
02 ноя 2005, 16:36
Я тебе говорю, как человек, который спек уже на своем веку тысячу чизкейков и узнавал про этот сыр. В России и бывшем советском пространстве сыр для чизкейков только "Филадельфия", то есть из тех, которые идеально подходят. "Филадельфия" - это фирма, а не сам сыр, ну а вообще все что называется сливочный сыр и имеет жирность около 60%, все можно использовать. Я вообще считаю, что можно и Маскарпоне, если ничего другого не найти, но это уже немножко не то. Творог точно не подойдет, у этого сыра консистенция очень жирной сметаны.
02 ноя 2005, 16:47
Вот, ты-то мне и нужна! Я первый раз собираюсь его испечь. Поделись своим рецептом, проверенным. И еще- это сладкий получается пирог, или нет?
02 ноя 2005, 17:32
Получается сладкий, нежный и очень очень вкусненький, я его теперь в гости всем делаю. Я сама пекла с сайта www.kuking.ru, но я все скопировала, так что вот тут мой чизкейк и все в подробностях. Главное все по инструкции делать.
http://www.cooking.sitecity.ru/stext_2608005902.phtml
02 ноя 2005, 17:33
У тебя, есои вопросы будут, ты задавай.
02 ноя 2005, 17:36
Я всё никак не решусь за него взяться, чего-то как почитаю, то кажется, что возни очень много:). Алл, он шибко трудоёмкий?:)
02 ноя 2005, 17:39
Нет, он совсем не трудоемкий, много времени занимает только то, что он в духовке стоит, а все остальное легко и просто, теста то нет.
02 ноя 2005, 17:38
распечатала, пойду сыр искать:) Завтра доложу.
02 ноя 2005, 20:25
Ето обычныи сыр-крем, что-то типа сырковои массы, только не сладкая. уверена, что у вас уже есть.
(с транслита)
02 ноя 2005, 16:29
Мляха, сижу злая, как собака!!! В школе у нас вводят форму, в сентябре на общешкольном собрании показывали образец, мы за него проголосовали, именно за него. Сегодня надо было идти на примерки-заказы - а там совершенно другой жакет! Ёксель, вообще никакой! Тот хоть симпотный был, а это просто кофта резинкой связанная, на молнии гухой от подбородка до низу. И смысл тогда мне к этой хрени ещё и поло с коротким рукавом за 190 кроней, если его и видно-то не будет? Блин, написала гневное письмо культмассовичке, сижу жду, когда нас выгонят теперь из школы.;)
02 ноя 2005, 16:49
У нас хотели ввести форму, но большинство родителей были против. А я была ЗА. Это удобнее, чем думать постоянно во что ее одевать. У нас симпатичные варианты предлагались. А вообще мне очень нравилась наша форма- с юбкой в складочку/клеточку. нам тогда весь Союз завидовал- у них-то были мрачные платья с передниками.
02 ноя 2005, 17:03
Да уж, наша последняя была самая продвинутая, что ни говори.:) Да даже джинса, которая перед ней была и то приличнее выглядела, чем коричневые платишки с передниками (никак не могла понять, да и сейчас не понимаю - для чего нужен передник, какую он функцию выполняет, не на кухне же:), или это заранее женское население готовили к прозябанию у плиты?:)).

А у нас, вишь, вроде как голосовали за одно, прям вопрос так и ставили - кто за этот вариант формы? - а получили совесм другое, вот и бешусь. Если бы нас такое на собрании показали, то этот бы вариант не прошёл. И родители странные какие-то - все возмущаются, никому не нравится, но всё равно заказывают, деньги платят.
02 ноя 2005, 16:59
Дааа,"шило,мочало,начинай сначала".Опять форму вводят.У нас пока только шапки:)
Вот даже не могу сказать,как я к этой форме отношусь.С одной стороны,голова не будет болеть,что напялить на ребенка (она,в общем,почти и не болит),с другой,не хочется чтобы в уродской какой-то одежде ходили.
02 ноя 2005, 17:27
Не, ну не мы ж первые:). Просто у нас же товарищи с претензией на элитность, типа впереди планеты всей, шоб первыми быть среди русских муниципальных школ (на эстонские лицеи да колледжи элитные равняются:)). Я, вообще-то, за форму, потому как действительно голова хоть не будет болеть насчёт того, что надеть (у нас болит, каждое утро выслушиваю вопли "это не хочу надевать"), да и вид как-то сразу другой, а то как посмотришь на некоторых...учеников...непонятно, школа это или чёрт знает что. Но и форма должна ыть действительно эстетиЦского виду. А этот кофтец...не застегнёшь, так эти полы резинчатые будут болтаться, загибаться, видон будет ещё тот.:( А первоначальный вариант был очень даже приятственным.
ЗЫ.Кстати, в чудильнике мы с тобой говорили на эту тему, не помнишь?;)
02 ноя 2005, 19:47
А еще мне кажется она надоедает.10 лет в одной и той же одежде...брр.Лучше было бы в начальной школе одна,потом другая,ну и у старшеклассников третья.
P.S канешна помню;)
02 ноя 2005, 21:56
Не, ну так и есть обычно, разные варианты в одном ключе для разных возрастов. Трудно представить себе 19-летнюю даму в сарафанчике, например.:)
02 ноя 2005, 18:31
Таткин, у нас ввели школьную форму в этом году. У вас не такая же?
http://www.ahtme.edu.ee/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=173
А еще значки ввели.
02 ноя 2005, 22:00
Не, не такая. Не думаю, что вам ближний свет был в Таллине заказывать, скорее по своим фирмам запрашивали. Хотя у вас толково сделано - вариантов разных много. У нас пока только шляпа, футба-поло, жакет и зачем-то, блин, футболка типа для физры, усё с логами.
03 ноя 2005, 00:23
Слушай, пошуршала по вашему сайту - так здорово! Во-первых, разнообразие вашей формы меня порадовало. Во-вторых, наличие меню реального, а не прошлогодне-зависшего - просто клад!:) Слушай, а вот у вас там есть завтрак и два обеда - это как? У нас только...ээээ...завтрако-обед:) после второго урока, а потом кушают после 5-го урока в продлёнке, а у вас даже у тех, кто в продлёнку не ходит, то всё равно 2 кормёжки? Блин, а бар!!! А буфет - вот это МЕНЮ!!! Наташка, уже хочу в вашу школу!!!:) Ёксель, чем дальше - тем больше!!! А фотки с оформлением кабинетов!!! Наташка, у вас просто супер-пупер сайт, так и передай создателю! Не, Натах, у вас там куда ни сунься - везде классно! У психологов тоже застряла.:) Очень хороший, интересный сайт, с душой как-то всё, как для себя сделано.:) Умнички.
Хе, я училась 8 лет в таком же здании, как и ваша школа.:)
03 ноя 2005, 10:32
Татыч, скока пара на форму ты тратишь!!!:):) У нас слава богу два года назад отменили форму -я счастлива!:)
03 ноя 2005, 21:39
Да просто мне проще её в форму облачить, надоели ежедневные бои за наряды.
03 ноя 2005, 21:49
КонЭшна, я забыла, у тебя ж девочка!!! И не просто девочка, а Овен!!!! Я ж с Сашкиной колокольни пока сужу, дурында!!:)
02 ноя 2005, 17:38
Бьян, ты знаешь, что в паспорте у Ж@нчиК. есть фотографии твоей крали на танцах?
03 ноя 2005, 10:32
Знаю. Еще в сентябре Жанчик фотала.;)
02 ноя 2005, 22:30
Приветик! Читаю про еду,а у самой бошка скоро до размеров талии распухнет-чем кормить народ завтра? Избаловала я их! Позавчера на ужин были блины с тремя начинками,вчера-булки слоёные им к чаю пекла,а сегодня все пришли поздно и пришлось совмещать обед с ужином,так сожрали всё,а я надеялась завтра только супчику сварить. Эх!!!
Я сегодня хотела после работы заехать в магаз, купить что-нить и приготовить, а Полина в машине задрыхла, и пришлось прямиком домой ехать. Пришли мы, я мужу и говорю: жрать нечего. В итоге пожарили омлет с остатками колбасы и помидорами. Дешево и сердито :)
02 ноя 2005, 22:51
У нас тоже такое бывает,когда я им бойкот объявляю.А так ведь мама (т.е. я) дома сидит и должна не просто есть готовить,а слегка извращаться! Это мои папс с Маруськой считают так... Я им говорю,что они очень быстро забыли,что когда собирали деньги на квартиру.то и куриные окорочка ели раз в две недели!А вообще-то я готовить люблю,тут главное,чтобы никто под ногами не крутился.
Полина весь вечер жаловалась на боль в ножках :( То в коленях, то в щиколотках. Прямо до слез :( Намазала с горя ей ножки Фастум-гелем, так хоть уснула девка. А то не могла никак спать. Температуры нет, не пойму, чего это ее ломает :(
02 ноя 2005, 22:52
Может набегалась? Или погода меняется...
02 ноя 2005, 23:05
Ну, если на погоду, то рановато, может витамины подавать, чего-то в организме не хватает.
02 ноя 2005, 23:13
У моей Маши было так,я её к доктору водила,так он сказал,что кормить её надо холодцом.киселём ,желе и т.д. А на погоду ноги могут болеть в любом возрасте.
02 ноя 2005, 23:12
ох ты господи, странно конечно
03 ноя 2005, 08:42
Тань, а у неё скачка роста в последнее время не было? У детей так бывает, что сильно подрастут и кости болят. У наших знакомых у сынишки на протяжении 3х лет регулярно было:( Мать ночами сидела возле кроватки, ножки массировала.
03 ноя 2005, 10:33
Мне тоже кааца, что из-за скачков в росте. ТТТ, пусть скорее пройдет!
Ночью просыпалась, стонала :( Я чего дергаюсь - у нас папа ревматик, в свое время Егора на ревматизм проверяли, у него тоже были такие боли. Теперь вот с этой девушкой будем повторять, я чую. А погода тоже сменилась, потеплела и повлажнело, для ревмы - самое оно :(
03 ноя 2005, 12:28
А как проверяют? Чё, страшная процеура?
:( ТТТ! Только не выдумывай заранее диагнозы! Может просто много ходила. А у нее плоскостопия нет?
02 ноя 2005, 23:13
Я тут теперь редкий гость, даже читать редко удается. Вот и сейчас ужсно устала, пройдусь по еве и спать пойду.
Завтра малого в ясли веду, хоть бы все хорошо было, страх меня убивает.
02 ноя 2005, 23:17
Не боись! Не первый же раз вести дитёнка в ясли (были же и у старших первые разы).
Я тоже пойду сейчас чуть телек посмотрю-минут 20,может повышиваю чуток и баички!
02 ноя 2005, 23:18
неееее, мы уже ходили, да проблема в том, что отходим пару дней и очередную заразу подцепляем (злой смайлик)
02 ноя 2005, 23:24
Я Маруську в сад отдавала раза четыре,походит неделю и на больничный-сидим дома полгода ,потом опять в сад собираемся и свё повторяется сначала... Помогала нам моя бабушка ,она то с ней до школы и просидела.
02 ноя 2005, 23:26
вот и мы со свекрухой так, пол дня она, пол дня я, только она очень устала, никакой личной жизни:-(
Ох, как я тебя понимаю! Сама подумываю со страха, что после НГ продолжим заразу в садике цеплять, а пока перерыв сделаем.
02 ноя 2005, 23:19
У меня прогресс, сегодня в библиотеке книгу взяла почитать, когда я этим займсь, ума не приложу.
03 ноя 2005, 10:34
Первый шаг он трудный самый.;)
03 ноя 2005, 01:53
Алёнка, гляди какая дама в эстонках промелькнула, я даже сначала подумала, что прикалывается кто-то, типа клона твоего сделал:) http://www.eva.ru/passport/72048.html
03 ноя 2005, 10:01
Прикольно...Столько совпадений...
03 ноя 2005, 10:30
Света, екарный бабай, если ты еще можешь редактировать свое сообщение в эстонках, то иди и быстро сотри ссылку на мой паспорт!!! Убью!!!!!:):)
Тем более, что я фамилиё свое убрала из паспорта.
03 ноя 2005, 10:41
Ой, сорри, будет сделано!
03 ноя 2005, 10:35
У нас нет однофамильцев, у нас только родственники. Делай выводы!;)
03 ноя 2005, 10:41
Мужчина в светлом костюме на свадебной фотке тебе никого не напоминает?;)
03 ноя 2005, 10:45
Если честно, то нет:) Там так мелко:)
Блин, что ж я за дура! не подумала совсем , что у нас тут тоже может быть санта-барбара:) Прости меня, грешную:)
Скажи по секрету- потом сотри- кто это?
03 ноя 2005, 10:51
:) Барбара и иже с нею нервно курят в углу!:)
03 ноя 2005, 11:02
О, бля! насколько же Он тесен! :) Стирай!
03 ноя 2005, 11:12
:) В прЫнципе, мне бояться нечего. Просто не хотелось бы, чтобы меня втихаря отслеживали.;) Хотя, какая тут на хрен конспирация на Еве!!!:):)
Опять же Татка притопает, не дай боже решит как и ты Кристинку просветить на счет моего паспорта.:):) Учитывая, что в разделе от Года до Трех девушке пока делать нечего, то есть шанс остаться неузнанной.;) Правда "доброжелатели", кои ползают без дела по всем топам, могу расстараться.
Короче, "насрать" пишется вместе!:):):)
03 ноя 2005, 11:54
Ну вот, а мы , "доброжелатели" такие, и не подумали...
03 ноя 2005, 11:55
Слушай, а любовь к Италии- это у вас от папса значит общая черта? :)
03 ноя 2005, 12:04
Я занималась итальянским еще до встречи с ними всеми вместе взятыми.:)От меня зараза пошла. Зато папа воплотил мечты в жиСть.
03 ноя 2005, 12:07
" Я не хочу, чтоб с тобой ОНа осуществляла МОИ мечты" (с)
Хаха, чур меня от таких мечт.:)
03 ноя 2005, 12:38
:)
03 ноя 2005, 21:47
ален, что за детектив ты там рассказываеш?
(с транслита)
Я вот читаю ваши детективные сообщения и не врубаюсь... для первой роли вроде молодая, для второй - старая...
03 ноя 2005, 21:45
.
03 ноя 2005, 21:54
03 ноя 2005, 22:01
03 ноя 2005, 22:09
04 ноя 2005, 10:54
Все пропустила... одни смайлики...
04 ноя 2005, 16:12
Дык в ящике подписку глянь.:)
04 ноя 2005, 16:26
Я только ответы на свои посты получаю, итак ящик вечно переполнен:)
03 ноя 2005, 08:47
Ой, девы, чего я вам расскажуууууу:) Нашли мы квартиру другую, хозяева выбрали нас, чем меня сильно удивили, чессказать:) Вчера приезжали подробности обговаривать. Сижу теперь в 6 утра в нете - спать не могу уж которую ночь:(. Короче, переезжать с 1 декабря, а мы свою теперешнюю хозяйку поймать не можем, чтоб с неё согласие на переезд стрясти (у нас за 6 мес. предупреждать надо):( Блин, сижу в подвешенном состоянии - то ли переезжаем, то ли нет... То ли радоваться, то ли огорчаться...
03 ноя 2005, 10:36
Если ты радуешься все же -радуюсь вмсете с тобой. Если огорчаешься:) -грущу на пару.;);)
03 ноя 2005, 10:38
Я даже не знаю, радуюсь или нет:) В данный момент я в шоке - второй день не могу дозвониться до хозяйки, если она в своей долбанной Греции, то переезд накроется медным тазом:(
03 ноя 2005, 10:39
О, засада!:(:(
03 ноя 2005, 10:49
Свет, так ты ищи нахмитера скорее, чтобы хозяйка ничего не говорила. У тебя квартира-то хорошая, быстро найдешь.
04 ноя 2005, 10:28
Прежде чем его искать, нужно добро от хозяйки, иначе может нехорошо получиться:(
03 ноя 2005, 10:53
Вчера вышла первый день на работу....оттарабанила 12 дневных часов...пока бегала, все было ок, а как только стала переодеватся домой,поняла, что четь жива...санитарка я теперь в тячалом отделении...эх:-) сегодня на 12 часов в ночь...

зато муж ,меня встречал цветами и пирожными:-):-):-)
03 ноя 2005, 10:55
Вау!!! И в какой больничке? Сил тебе и терпения! Муж -молодец!!!!
03 ноя 2005, 12:07
в Региональной...в Мустамяэ которая...муж у меня-золото:)детибкак водится заболели в аккурат к первому рабочему дню матери и наш папа вчера мужественно с ними целый день был:)кормил, поил, развлекал, а вечером даже одел обойх и приехал меня встречать вместе с детками:)и одел все правильно:) о как:) я прямо неимоверно счастлива была,что мне не надо дергаться,как они без меня справляются:)
03 ноя 2005, 12:25
Вот это да!!! Для меня это просто рассказ из области фантастики!:) Не представляю шаего папса в такой вот роли.;)
Умничка!!!!!
Поздравляю!
Тяжелый это труд! Смелая ты женщина!
03 ноя 2005, 12:08
по стопам евской крокодиломании: http://www.eva.ru/albumpage/9896/9.html
03 ноя 2005, 12:26
Милашка!!! :) Я в тот топ вчера ходила. Насмотрелась до коликов.;) Надо бы и мне детей повеселить... а так лень!!!:)
03 ноя 2005, 12:42
Красавец получился, выставляй в рецептах.
ВАУ! Я не решаюсь на такой подвиг. :)
03 ноя 2005, 21:38
класс. тоже хочу!!
(с транслита)
Всем доьброе утро...мои уехали плавать,а я хоть пройду прогуляюсь часок по магазинам одна!Устала от людей-хочу к себе в деревню ,в глуш!!!!!!!
03 ноя 2005, 12:29
Ну, вооот, а говорила, что в деревне скучно!;) Все познается в сравнении.;)
03 ноя 2005, 12:37
Размечталась....одна...угу/ свекруха увязывается- мы пойдем вместе,рука в руке((((((((((((((((((((счас меня вырвет((((
Пресекай на корню!:) Бедный Маришастик!!!!!:(
03 ноя 2005, 12:54
Если я ей откажу- она потом мужу будет жаловаться- чито я ее бросила в трудную минуту..вчера до 1 ночи подписывали конверты- с уведомлением о похоронах, а она пасьянс раскладывала((((
03 ноя 2005, 13:05
А ты не отказывай. Иди на хитрость. Придумай что-нибудь. Скажи, что к гинекологу идешь, например.;)
03 ноя 2005, 15:46
Поздно..сходили уже(((попытаюсь ее счас с др.внучкой выпереть в магаз за черными одеждами...так сидят на кухне и не уходят....одиночества хочу
а чего ты позволяеш такое??/ Ты тоже имееш право на одиночество. Зачем заранее гороворила куда имено идеш?
(с транслита)
03 ноя 2005, 12:41
Испекла я вчера этот чертов чизкейк! Вкусно, да, не спорю, но как-то я в последнее время не дружу с выпечкой... Там пирог надо было по рецепту после выпечки еще на 1 час оставить в духовке остывать, ну разве ж я выдержу! Я его через 20 мин уже вытащила, он у меня ясно дело сразу опал:( Потом я решила его перевернуть- в итоге получилась гора какой-то мешанины :( Но и ее слопали за милую душу, ложками:)
Сыр этот дурацкий тоже нашала- взяла Раму Бонжур.
03 ноя 2005, 12:48
Ба, какие сложности! На час еще в духовке оставлять....:)
Сложный в исполнении-то? Где про рецепт почитать?
03 ноя 2005, 12:59
в рецептах есть, сейчас найду ссылочку. Ничего сложного, быстро делается. Я как всегда клюнула на дикие вопли "ничего вкуснее никогда не ела" :) Уже сколько раз на это попадалась- ну вкусно и все, зачем так вопить? Так нет же, каждый раз хочу узнать что такое "ничего вкуснее нет" :)
03 ноя 2005, 13:06
"Ничего вкусней на свете не-е-е-ту,
Чем бродить друзьям по белу све-е-ету..."
:):):)
Я ловлюсь не на "самое вкусное", а на "самое простое".:):)
03 ноя 2005, 13:08
Да я уже для себя вывела самый простой способ готовить- идешь и покупаешь готовый проверенный торт! А сэкономленное время честно лежишь на диванчике и играешь с детками:)
03 ноя 2005, 14:14
Ну это все равно, что ты бы пошла в магазин и купила бы рамочку с вышитой картинкой и любовалась. Зачем вышивать, если можно это время с детьми провести. ИМХО. Мне, к примеру, нравится сам процесс. А вкус у чизкейка действительно потрясающий.
03 ноя 2005, 15:48
Нет,ну столько эпитетов хвалебных,что хочется испечь тоже:)Пугает только водяная баня,у меня форма какая-то дурацкая,вечно все вытекает.А через фольгу,боюсь,вода просочится.В общем,надо попробовать.
03 ноя 2005, 17:40
Я пекла безо всякой бани! Просто в сковородке обычной. Все получилось, только мне не хватило терпения дождаться пока он там медленно остынет (1 час- кто ж утерпит)! И когда будете из формы вытаскивать, очень осторожно, а то развалится. А попробовать стоит.
03 ноя 2005, 18:32
Его из формы лучше вообще не вытаскивать, слишком нежный.
03 ноя 2005, 17:41
Не, разница все-же есть. Вот у меня никогда выпечка не получается так чтобы супер, считаю, что профессионально сделанные торты в кулинарке лучше:) Просто хочется же повыпендриваться перед мужем:)
03 ноя 2005, 13:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15354838 я делала по самой простой схеме- без всяких паровых бань.
Anonymous
03 ноя 2005, 13:53
...а на паэ опять взрыв!http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=11528601 http://www.today.ee/pae_tnaval_taas/
03 ноя 2005, 15:29
ужас! что ж это за улица-то такая!
03 ноя 2005, 18:56
Да что такое?????Кто-то счёты сводит?Сколько можно??
Кулинары! Научите правильно варить борщ! Шеф приезжает в вовскресенье, хочу для прикола ему бадейку борща наварить. В Киеве были, так ему ооочень понравился суп!
03 ноя 2005, 15:41
иди в раздел рецепты, там научат.
03 ноя 2005, 15:48
Вари проще и будет вкусно))Только не забудь сделай чесночный соус и багет свежий к нему)))
03 ноя 2005, 15:52
Тебе вариант попроще или посложнее?
У меня коронный вот этот Борщ
http://www.cooking.sitecity.ru/stext_0409011910.phtml
но можно украинский сварить с помпушками, ну да ты ведь не хохлушка:-)
Вот, именно украинский и нужно! Я в принципе-то умею варить борщ, только может у украинского какие-то секреты есть?
03 ноя 2005, 21:02
Как раз в рецептах кто-то завел топик про борщи, там хохлятский вариант есть.
03 ноя 2005, 20:36
Пампушки с чесноком это вещь,вся изюминка в них.
03 ноя 2005, 15:53
А чего там его варить:)Сначала бульон,я правда,часто "пустой" делаю.Потом туда картошку,морковку.Потом капусту.Свеклу я тру,потом обжариваю,добавляю уксуса немного и ложечку сахара.Все это в суп,чесночок,ну и всякие там перец-соль.
head isu:)
03 ноя 2005, 20:38
ну это я ,конечно,написала...Типа ты борщ варить не умеешь.
Ну фсе. Завтра буду звездой прессы :) Звонят сейчас из местной газеты. "Говорят, у вас возле конторы выкопали какую-то огромную яму?" Выкопали. Уже третью неделю житья нет, вся улица перекрыта, во двор не заехать, мусоровоз третью неделю мусор не может вывезти, дом трясется от вибрации. Коммуникации тянут к новостройке в конце нашей улицы. В общем, этим журналистам настучала наша "веселая" соседка, что мол тут беда, всех достало, света по вечерам нет и т.п. Достало и вправду, что я и подтвердила. Мало того, работяги эти наглые приперлись сегодня ко мне просить электричества! Не дала. Завтра выйдет статья, как фирма Х, никого не известив, начала бурить улицу. Предлагали сфотографироваться на фоне траншеи, но я отказалась. Хватит с них моей фамилии.
03 ноя 2005, 17:42
Сохрани экземпляр для истории! :)
03 ноя 2005, 21:48
:):) В какой газете-то читать вашу Барбару?:)
03 ноя 2005, 20:13
Татыч, отвечаю тут. У нас в начальной школе завтрак и обед: суп или второе, или то и другое. В здании начальной школы есть буфет, а в главном здании есть буфет и бар. Это все кроме столовой. Так что приезжай;-)
А форму у нас красного цвета выбрали.
03 ноя 2005, 21:51
Отписала вчера на ваш сай благодарственное письмо, очень мне там у вас хорошо было:).
03 ноя 2005, 20:16
День сегодня дурной:-(. С утра сломалась машина, потом будучи в ванной зазвонил телефон, оказалось один папашка пришел разбираться с мальчишками из моего класса, потом во время обеда мои же мальчишки в столовой "нагадили", другого слова просто не нахожу. Я была просто вне себя, ну откуда такое свинство идет:-(
... а у меня накрылся тостер... Наташка, это день такой... гадливый.;)
наверно, теперь чтоб мои мужички в целости сохранности с басейна вернулись
ттт, не притягивай дурные мысли!!!:)
03 ноя 2005, 21:49
ТТТ, просто отпечаток за день остался дурной
03 ноя 2005, 20:30
И как оказалось в садике у Макса температура поднималась, воспитатели решили меня не тревожить, поговорили с медсестрой и решили посмотреть что будет после обеда. Малой вел себя хорошо, температуры не было. Было решено что это из-за наших клыков.
Только бы не заболел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2005, 21:22
я тоже на это надеюсь, так как следующая неделя у меня напряженная.
03 ноя 2005, 21:45
Воспетки -молодцы, что пытаются наблюдать, а не доводить маманю до обморока.
в прошлый раз вызвали, в этот раз решили вот так
03 ноя 2005, 21:11
Девочки-кошатницы, проинструктируйте меня, что мне покупать надо для кошки. Пока занимаюсь выбором туалета и кошачьего дерева. Скажите вот этот туалет, в который кошка как-бы входит, как в домик, он удобный?
А дерево я хочу под потолок взять, чтобы она могла от детей хоть куда-то деться. Только вот их такое разнообразие, что не представляю, что надо именно мне.
Девочки, что еще надо в первую очередь купить? И как ее кормить, только мясными консервами или мясными и сухим кормом?
03 ноя 2005, 21:43
Мои советы тебе ни к чему. Кошка моя старая, туалетов-домов у нее нет, "деревьев для пантер" тоже.:) Пластиковый писуар, без наполнителя - вчерашний день. Но мы с ним уже сроднилис, ему столько же лет, скока и Соньке. Зато анализы собираю нутя -свой плюс есть.;)
Кормлю и сухим (для зубов) и консервами. Ничего из обычной пищи она раньше не ела, только сейчас на "звук" ветчинный идет.:)
Когти мы дерем только о ковер в одной комнате, домик, для не купленный за бешенные бабки, в полном игноре.
Вроде и все.
03 ноя 2005, 22:17
Не у кого не видела домика-туалета,у всех лоточки стоят,моя любит походить вокруг и покопать пол для порядка,но тут дело привычки моя то уличная мадам:),дома редко ходит в туалет,в непогоду только,а про еду скажу так,что предложешь маленькому котенку то он есть и будет,а разбалуешь свежим мясом с первых дней,так кроме него ничего жрать и не будет,у нас котик маленький был у кошки,так ел все,и супы наши и кашки детские,а кошка мамкина одну рыбу свежую ела,только с голодухи сухой корм жевала,выбири что тебе удобно,тем и корми,моя счас ест и консервы и сухари и всякое мясо-рыбу/если я готовлю,то и ей даю/,да еще она мышек ловит постоянно;)А у вас ведь дорогоая будет,может она сразу привередливая,или ей спец питание надо,у хозяев узнай подробнее.
03 ноя 2005, 22:33
Так мне ее ж привезут уже трехмесячную, уже дама будет здоровая с характером.
03 ноя 2005, 23:46
Домик покупай для туалета- во первых не так наполнитель по квартире "гуляет",во вторых при каках там фильтр стоит и запаха вообще нет. Только не покупай с дверцей- а то по первости бедет боятся дверцы и гадить всюду начнет.Мы своим с дверцей купили когда им около двух было.У вас Хола растет?Это типа русской бузины,но ягоды черные- вот это для наших самый наркотик-они и ногти об нее точат и едят и катаются...только мы ее сами в лесу выпиливали. Про корма- мы своих посадили на консервы и сушняк по праздникам.Ежели чего- спрашивай.
Купи обычный лоток, она ж маленькая! Мы своей купили домик, когда она подросла месяцев до 7. И то можно было обойтись, но наша кошка-крот, роет песок так, что летит по всей квартире. Она еще любила с ним играть, пересыпать между лап.
Дерево говоришь? :):) Расстрою тебя: каждая кошка находит себе "дерево" по душе. Наша вот стервь облюбовала обои виниловые в коридоре, в бахрому превратила :( А сеструхина кошка драла мебель. И никакие когтеточки не помогали. Многие делают т.н. кототренажер - набивают ковровое покрытие полосой от пола до потолка, говорят, кошкам нравится... но наша особо тупая, наверное. Ей плевать на все эти тренажеры.
КОрмим мы по совету ветеринара только сухим кормом, вроде как лучшие - Royal Canin и Yams. Только надо следить, чтобы у кошки всегда была свежая вода. Возьми для начала маленькую пачку корма дял котят и посмотри как она будет кушать. Если понравится, то потом уже можно большую пачку брать.
04 ноя 2005, 01:06
Слушай, бери сразу дом, чего эти сральни по сто раз покупать? Я своим взяла дом сразу, сначала только поддон ставила, потом через какое-то время как пообвыклись, то крышку сверху присобачила, без дверцы, а потом уже и дверцу водрузила. Зато и вони меньше, и песок меньше высыпается и разносится по квартире. Совок для дерьма купи, наполнитель, ясен пень. А насчёт еды - смотри сама, тут мнений море и все правильные.:)
А у нас сегодня был праздник мусульманский! Ураза Байрам. :) А завтра российский новый единения, согласия и чего-то еще.Отдыхаем аж 4 дня. :)
Ходили в гости к золовке, так чудесно день провели.
03 ноя 2005, 21:22
я тоже хочу отдыхать.
А я еще кататься на коньках хочу, столило мне выразить свою мысль в школе, как дети решили со мной ехать, и никуда мне от них не деться.
С ними не покатаешься. :(
03 ноя 2005, 21:41
ну почему, они наоборот меня учат, это с моими родными мне пока еще не покататься, так как они плохо на коньках держаться
А еще я имею теперь волосья баклажанного цвета. :)
Самой нра?:) А показать?
Нра! На фотке сегодняшней я в процессе окрашивания. :) Сфоткаюсь, покажу!
Я в прошлом году была такая:) А теперь натуральная красавица:) В принципе мы во всем хороши:)
(с транслита)
И еще хочется показать вам пластилиновые работы мужниной племяшки. Мне очень нравится. http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
03 ноя 2005, 21:42
какая красота, не убирай хорошо, я своему покажу
Не буду. :)
Очень симпатиШно.:)
.
03 ноя 2005, 21:46
... мало того, что залезла, так еще и нам рассказала... Ну, Наташка!!!:(
сотру тогда
Что за детективы сегодня у нас??? То Аленка, то ты...
(с транслита)
да, что то часто у нас теперь пишут и стирают;-)
03 ноя 2005, 21:53
Согласна полностью. Нечестно, а то типа мы, Анетка, левые тут:)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:59
Ясненько! :)
03 ноя 2005, 22:08
Ай, я нафих стёрла свои посты.:)
03 ноя 2005, 22:11
:):) Вроде уже все в курсе, пойду и я "подотру":):) От греха подальше:)
Три! :)
03 ноя 2005, 22:10
А вы с неи не общаетесь? Ты ничего не знала?
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:12
Почему не знала? Конечно знала.;)
03 ноя 2005, 22:15
Ну тогда и нечего воноваться, а детки общаются межды собои?
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:14
Интересно, это Светик сама в её паспорт сунулась или из-за моей наводки?:) Блин, лучше мне всё-таки иногда жевать.:) Отсюда и ожирение.:-О
:) Валяюсь! Уморила!
03 ноя 2005, 22:16
Остынь.:) Что сделано, то сделано.:) Зато как оживленно мы весь день обЧались.:) Это тоже ценно.:)
03 ноя 2005, 22:17
ржунимагу:)
(с транслита)
Пошли в новый топ! Это постирали наполовину. :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15599872
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)