=Н=О=Я=Б=Р=Я=Т=К=И= 2003 (№ 84)
02 ноя 2005, 20:50
Вот, набралась наглости и открыла топик :)))
02 ноя 2005, 20:52
Всех поздравляю с двухлетием!!!!!!!!
Пусть детки будут здоровыми,умными,красивыми и счастливыми!!!!!
Пусть детки будут здоровыми,умными,красивыми и счастливыми!!!!!
02 ноя 2005, 20:52
С вашей легкой руки мы приучаемся к горшку !!!!!
02 ноя 2005, 20:55
ну и с вопросами к вам,как обычно ,не гоните метлой.
Как справляем День рождения ?!
Какой тортик делаете ??
Мы в один день пригласим подружку Кати и ее родителей.Они все любят тортик "Черный лес",это шоколадный торт.Вот думаю,как его украсить....
Купила шарики,детские стеклянные стаканчики,трубочки с пабрикушками,колпаки-Винни-Пухи на колову.Куплю пальчиковые краски,есть детские песенки.Что еще придумать?
Как справляем День рождения ?!
Какой тортик делаете ??
Мы в один день пригласим подружку Кати и ее родителей.Они все любят тортик "Черный лес",это шоколадный торт.Вот думаю,как его украсить....
Купила шарики,детские стеклянные стаканчики,трубочки с пабрикушками,колпаки-Винни-Пухи на колову.Куплю пальчиковые краски,есть детские песенки.Что еще придумать?
02 ноя 2005, 21:27
Не, мы ничего такого грандиозного устраивать не будем, у меня Машик пока не организуется настолько:) Просто с родственниками потусуемся, конечно, шарики, свечки, подарки - все будет:)
К тому же у нас еще почти месяц впереди, так что есть возможность поизучать опыт всех остальных:)
К тому же у нас еще почти месяц впереди, так что есть возможность поизучать опыт всех остальных:)
02 ноя 2005, 22:20
Да, в этом наше преимущество :) Вы так вообще в са-амом конце :)
03 ноя 2005, 10:05
Мы тоже бедем с бабушками, дедушками справлять. Нас приглашали в детский центр на день рождения, не очень там повеселились, так, что рано пока видимо нам по таким местам ходить
02 ноя 2005, 22:28
У нас празднование пройдет в два этапа. 4-го отметим дома. Может прийдет кто-то из друзей, и доедет крестная.
5-го поедем отмечать к бабушке (свекрови).
Дома грандиозного ничего не плнирую. Шарики, подарки.
Тортик, из-за наших аллергий сделаю обычную шарлотку с яблоками, благо Польча ее очень любит. Но хочу вырезать по трафарету в виде двойки. Потом выложу в паспорт что получилось. Но это, чисто для именинницы. Для себя какой-нибудь еще тортик испеку :)
5-го поедем отмечать к бабушке (свекрови).
Дома грандиозного ничего не плнирую. Шарики, подарки.
Тортик, из-за наших аллергий сделаю обычную шарлотку с яблоками, благо Польча ее очень любит. Но хочу вырезать по трафарету в виде двойки. Потом выложу в паспорт что получилось. Но это, чисто для именинницы. Для себя какой-нибудь еще тортик испеку :)
02 ноя 2005, 22:33
У нас отмечание ДР обещает быть грандиозным: 14-го будет утренник для деток с неработающими мамами, потом вечерник для самых близких, а уж в субботу - утренник для работающих мамочек с детками и вечерник для всех родственников и друзей)))
Программу развлечений опишу здесь через несколько дней,как только ее полностью допишу))
Программу развлечений опишу здесь через несколько дней,как только ее полностью допишу))
02 ноя 2005, 22:34
а мы вот ни чего даже и не думали пока.. наверное как всегда своей семьей.. а семья у нас большая... чеоловек 10 думаю придет и подруга с дочкой, дочка Мишаню на 4 дня старше :) так что им будет весело :) думаю накупить шариков увешать всю квартиру ими.. Миха их лопать обоажает.. торт со свечами какой-нибудь симпотичный но попроще, стол такой чтоб мог Миха все есть а то он у нас сейчас слегка на диете.. жареного не даем.. вот так вот пока писала вроде и слегка план продумала.. а то даже и не думала об этом :)
02 ноя 2005, 22:41
а мы 13 в воскресенье устром не большое застолье придут несколько друзей с детьми дети будут беситься а взрослые будут любоваться ...
03 ноя 2005, 15:40
Будем справлять в два больших приема :):) Первый с родственниками на даче (человек эдак на 25), второй с друзьями и детками (по-скромнее, человек на 7-8). С родственниками все как обычно большой стол, и много бабушек-дедушек :):) А с детками, шарики, колпаки, песни-пляски.
05 ноя 2005, 16:26
ААААААААА у меня комплекс "плохой мамы":(((( Ничего не хочется устраивать:)))) Неуж то я одна такая?
02 ноя 2005, 22:34
Девочки а кто что собирается дарить?
02 ноя 2005, 23:00
Оль, этот вопрос последние недели 2 активно обсуждается:) Сходи по ссылкам в предыдущие топики:)
02 ноя 2005, 23:05
я просто думала что ближе к делу и народ уже точно знает что подарит.. по этому и спросила.. или уже все все давно придумали и купили.. я в течении месяца ни как не могу остановиться ни на одном из придуманных подарков..
02 ноя 2005, 23:23
Вот и мы так же. Ну сейчас уже вроде более менее определились с этим ковриком
02 ноя 2005, 23:31
Я думаю что-то развивающее реч купиить.. что-то типо говорящей игрушки.. а нашему будущему папашке мы заказали машину на винтах.. Миха обожает такие штуки.. у нас из этой серии паровозик есть.. теперь хоти самосвал.. :)
03 ноя 2005, 15:42
Ой, мы с Олегом до сих пор в раздумьях... Думаем спорт. комплекс. Но и это пока не окончательный вариант :)
02 ноя 2005, 23:34
Эх сейчас почитала топик НАши дети говорят. посомотрела возраст детишке.. и подумала.. моему уже 2 почти.. а он даже и не гу-гу.. :( почитала посмеялась а потом растроилась :( Миха совсем не хочет говорить.. все жестами и иногда слова.. типа титать(читать) мама, Люлю(Юра), баба, деда, вобщем восновном слова с повторяющимися слогами :( А у вас детки говорят уже ? или есть такие же как мы?
02 ноя 2005, 23:45
мы лапочим на 3х языках(рус. англ. марсианский) больше на марсианком.
02 ноя 2005, 23:53
Мы! Мы такие!!!
Нет, ну в нашем словарном активе слов 40-50 наверное наберется, но речью их назвать никак нельзя :) В основном, все просьбы сводятся к тыканью пальцем и ы-канию :):):) Достает иногда ужасно. Слова тоже в основном односложные, т.е. из повторяющихся слогов. Но есть одно очень сложное слово - АГУДИСИ! Люди, низачто не догадаетесь что оно означает!!!
Для прикола, попробуйте угадать! :)
Валюш, не подсказывай! ;););)
Нет, ну в нашем словарном активе слов 40-50 наверное наберется, но речью их назвать никак нельзя :) В основном, все просьбы сводятся к тыканью пальцем и ы-канию :):):) Достает иногда ужасно. Слова тоже в основном односложные, т.е. из повторяющихся слогов. Но есть одно очень сложное слово - АГУДИСИ! Люди, низачто не догадаетесь что оно означает!!!
Для прикола, попробуйте угадать! :)
Валюш, не подсказывай! ;););)
03 ноя 2005, 00:20
Бигуди? :-) Или огурцы...
03 ноя 2005, 00:22
не-а!!!
03 ноя 2005, 07:58
а что тогда??
03 ноя 2005, 15:54
Открываю страшную тайну! ;) АГУДИСИ - это КНИЖКА!!! :D:D:D:D:D
03 ноя 2005, 21:37
Вот это вы загнули!!! Никогда бы не догадалась!!! :-) Молодец Полишка!
04 ноя 2005, 01:05
а у нас слово пишида тоже трудно догадаться что это означает.
04 ноя 2005, 07:29
Машина?
04 ноя 2005, 18:14
нет. это пылисос
03 ноя 2005, 00:41
Не буду;) Правда, я сама запомнила только со второго раза:) Это из той же серии, что наш "абадай":)
03 ноя 2005, 01:31
ПОГОДИТЕ???
03 ноя 2005, 15:45
Честно говоря, тоже мысль с огурцом пришла первой... Юль, может БАЛОВНИЦА ??? Да, нет вряд ли... Короче, сдаюсь...
05 ноя 2005, 16:30
гуси-лебеди? погуляем? погудим?:)))
03 ноя 2005, 00:40
Мы тоже говорим не особенно внятно, Машик пытается все повторять, но получаются все равно одно- двухсложные слова:)
03 ноя 2005, 00:50
абиняна, баба Оля, баба таня, Таня, атади, баба Лиля, папа Лё, мааама, сеть(сесть) гав-гав, сок, вадя (вода), деда Ю, атади (отойди), бах, биби, мяу-мяу, кися, каля (коляска) канда (карандаш, ручка, фломастер), шапа она же шляп,ам-ам, ванна, псиь-псиь, залеа (залезла), кють (ключь), коля (школа)... блин, спать хочу, не помню уже
03 ноя 2005, 10:12
Не волнуйтесь. Мы тоже также как и вы не говорили и я переживала, не верила в такое понятие как "прорыв". А теперь поверила. Буквально 2 недели назад мы стали говорить абсолютно все слова. Пока не предложениями, а фразами. Я удивляюсь она даже такие слова стала говорить, как тяжелый. Тащит недавно огроиного бегемота и говорит мама-тяжелый. Я чуть не упала. Просто вот так молчала, молчала и на тебе. Так что, ждите!
03 ноя 2005, 15:48
КонЭчно есть!!! Мы вот такие, скромные :):) Ну может десятка 2-3 наберется что-то похожее на человеческую речь, остальное расшифровке не поддается.
Мама, папа, Гена, патье, пи (пить), пись-пись, ко (морковь), сет (свет), кисика, вавака... Самая длинная наша фраза "Где она?".
Мама, папа, Гена, патье, пи (пить), пись-пись, ко (морковь), сет (свет), кисика, вавака... Самая длинная наша фраза "Где она?".
05 ноя 2005, 16:32
мы тоже не очень то говорим. Хотя некотрые говорят, что очень даже не плохо. Несколько дней назад правда сказал первой оконченное предложение. Не найдя свою зубную щетку сказал (размахивая руками) "ДЕ АЯ ЁТКА???!!!"
09 ноя 2005, 18:23
Мы тоже еще не говорим. Только отдельные слова. Но у нас, возможно, потому что 2 языка: русский дома и каталонский в саду
НАШ САЙТ
03 ноя 2005, 00:22
Наш сайт: http://www.november2003eva.narod.ru/
03 ноя 2005, 00:25
Итак, наступило 3 Ноября!
Сегодня поздравляем двух замечательных мальчишек! Гришаню и Ванюшку!!! И мамочек Оленьку и Анюту!!!
Желаем расти здоровенькими, умными малышами и доставлять поменьше хлопот родителям :)
Сегодня поздравляем двух замечательных мальчишек! Гришаню и Ванюшку!!! И мамочек Оленьку и Анюту!!!
Желаем расти здоровенькими, умными малышами и доставлять поменьше хлопот родителям :)
03 ноя 2005, 00:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.
03 ноя 2005, 00:43
И наши поздравления принимайте! Мальчишкам расти сильными, здоровенькими и умными, мамам терпения и радости в детках!:-*
03 ноя 2005, 00:51
целовашки-поздравляшки, растишки малышишки )))))))
03 ноя 2005, 01:15
УРРРРА!!! И мы поздравляем!!!!
03 ноя 2005, 01:49
С днем рождения :)))))
03 ноя 2005, 07:59
Гришик, Ванюша! С праздничком вас!!! Счастья, здоровья и всего всего всего всего всего!!!!!! Ура!!!!!!!!! :-*
03 ноя 2005, 10:15
Счастья, здоровья, деткам и мамам!
03 ноя 2005, 10:47
И мы поздравляем!!!
03 ноя 2005, 12:23
С Днем рождения!!!
03 ноя 2005, 13:01
УРЯ!!!!поздравляем наших славных мальчишек и их мамочек!:) Всего самого лучшего!!!!!!!!
03 ноя 2005, 14:57
Всех с днем рождения!!!!
03 ноя 2005, 15:50
О, вчера девченок поздравляли, а сегодня пацанов. Ребятки, счасть-здоровья. Растите настоящими мужчинами, оберегайте и защищайте ваших мам. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
03 ноя 2005, 17:34
Ура!!!С днем рождения!!!
04 ноя 2005, 03:31
И мы поздравляем! Растите большими и сильными пацаны!
04 ноя 2005, 12:38
Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям Гриши!:)
04 ноя 2005, 13:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
05 ноя 2005, 12:02
Спасибо за поздравления! А мы в совю очередь Ванюшу поздравляем!
05 ноя 2005, 16:27
Лучше поздно, как говорится!:)))) Поздравляем!!!
03 ноя 2005, 01:15
Девоньки, спасибки за поздравления! :)
03 ноя 2005, 01:16
;-)
03 ноя 2005, 01:23
Это мы всегда пожалуйста:) Хочешь, еще раз поздравим?
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
03 ноя 2005, 07:06
ПРИВЕТ! Возвращаемся в строй из декрета! Примете?
03 ноя 2005, 08:00
Принимаем! Привет! Рассказывайте о себе!
03 ноя 2005, 08:11
Шустрые ("теряется повсюду и находится везде"),беззубые (10 целых и 2 половинки), самостоятельные ("дай я!!!"), пошли в садик на полный день неделю назад, хозяйственные (посуду моем, вытираем, за братцем одежду убираем и приносим, а иногда и раздеваем брата-лентяя ,пылесосим и моем пол и все по-настоящему)
03 ноя 2005, 08:31
Привет! Приятно познакомится:) Прикольно, у наших с вами деток разница между старшим и мелкой практически одинаковая:)
А почему фоток дочки нету?
А почему фоток дочки нету?
03 ноя 2005, 08:35
действительно :). А фотки... первый днь на работе,сами понимаете, особо наглеть не хочется. Все будет.
03 ноя 2005, 09:23
ОК, будем ждать:)
03 ноя 2005, 14:12
Привет! Приятно познакомиться! Всегда рады новеньким, и особенно "стареньким" :):)
03 ноя 2005, 15:52
ЗдОрово! Ноябрят все больше и больше :):)
Я вот сама только летом из декрета вышла. А с кем у Вас детишки?
Я вот сама только летом из декрета вышла. А с кем у Вас детишки?
06 ноя 2005, 00:47
Примем! Заходи распологайся и рассказывай.
03 ноя 2005, 10:04
Настюха вчера учудила. Прихожу забирать из садика, она уже одетая стоит (видимо, гулять собирались). Она меня увидела, и в крик - не коцю, не коцю. Домой не хочет и все тут :) А вчера еще и любимая ее воспитательница вечером была. Только уговорила вроде, как опять - на этот раз "коцю к бабе"... Слов не было :) Спрашиваю к какой - кричит "бабе Тасе". К бабе Наташе, то есть к моей маме :) Опять еле уговорила идти домой, пообещала что придем и позвоним ей. Вот так вот, мама уже надоела
03 ноя 2005, 15:53
Да уж, маманя :) И чем это Вы так ребенку не угодили? Оль, хорошо хоть не к свекрови попросилась...
03 ноя 2005, 16:53
Я честно говоря удивилась. Моя мама с ней как со мной - по-спартански :) Видимо, под впечатлением выходных, проведенных у нее, была :)
03 ноя 2005, 13:06
Всем привет! А мыв от с Ханой возобновили занятия в бассейне, вот уже 2 раза ходили. Группа пока маленькая: 3 человека примерно ее возраста. развлекают их, учат прыгать в воду, дышать в воду, вообщем, чувствовать как рыба в воде. Наша девица самая буйная и ничего не боящаяся, жутко активная (все фигеют). Единственное - она по сравнению с двумя детками плохо говорит. Но ик легче: оба ивритроязычные, т.е. 1 язык в семье.а по пятницам ходим с Мишкой плавать, так что я отдуваюсь 2 раза в неделю:)
03 ноя 2005, 13:11
Здорово!
03 ноя 2005, 15:10
Какие вы молодцы! А я все никак в бассейн не собирусь:(
03 ноя 2005, 15:58
Мы тоже с лета будем ходить. Назначение нашего ортопеда! Однозначно - ПЛАВАНИЕ! Вот только где летом у нас бассейн найдешь, ведь они все закрываются. Будем искать:)
03 ноя 2005, 13:49
Всем привет! Я вернулась! Спасибо большое всем за поздравления, за то что не забываете нас несмотря на то что мы тут год целый не появлялись. Поздравляем и мы вас всех кому исполнилось уже!
Мы уже огромные, фото можно посмотреть тут http://photofile.ru/album.php?id=1044329 и тут лето http://photofile.ru/album.php?id=560078
Я вся в работе, утром ухожу Дин еще спит, прихожу поиграюсь чуть чуть и он уже спать ложится. Болтаем (если это можно так сказать) на двух языках, русском и корейском. Со мной только по русски говорит с бабушкой по русски и по корейски, она его не понимает, а он нервничает что тут не понятного то.
Любимый мультик том и джери, любимая игрушка мамин компьютер, сам его включает сам выключает.
На месте никогда не сидим постоянно шкодим.
У всех все хорошо?
Мы уже огромные, фото можно посмотреть тут http://photofile.ru/album.php?id=1044329 и тут лето http://photofile.ru/album.php?id=560078
Я вся в работе, утром ухожу Дин еще спит, прихожу поиграюсь чуть чуть и он уже спать ложится. Болтаем (если это можно так сказать) на двух языках, русском и корейском. Со мной только по русски говорит с бабушкой по русски и по корейски, она его не понимает, а он нервничает что тут не понятного то.
Любимый мультик том и джери, любимая игрушка мамин компьютер, сам его включает сам выключает.
На месте никогда не сидим постоянно шкодим.
У всех все хорошо?
03 ноя 2005, 14:14
Какие люди!!!!
Насть, я уже не чаяла вас в наших рядах увидеть :) Только недавно по этому поводу писала, когда мы вас с двухлетием поздравляли.
Дин такой взрослючий!!!
Не пропадай теперь так надолго!
Насть, я уже не чаяла вас в наших рядах увидеть :) Только недавно по этому поводу писала, когда мы вас с двухлетием поздравляли.
Дин такой взрослючий!!!
Не пропадай теперь так надолго!
03 ноя 2005, 14:25
Приветик Снежиночка! Да теперь пропадать не буду, постараюсь не отставать. Ты я смотрю опять пузатик)) Поздравляю! А я со своим хулиганом наверное еще год как не решусь, хотя кто его знает.
03 ноя 2005, 14:33
Ага, мы решились на вторую дочу :)
Немного страшновато, но думаю, справимся.
Немного страшновато, но думаю, справимся.
03 ноя 2005, 15:09
О, Настик!:) С возвращением!:) Динулька так вырос!!! Поздравляем вас еще раз:)
04 ноя 2005, 09:07
спасибо!
03 ноя 2005, 15:25
Ого! Какие люди вернулись!!! С возвращением!!! Дин такой большой!!!! такой суперский мальчуган!!!
03 ноя 2005, 16:00
Настен, привет! А я тебя помню :-P. Мы с тобой еще в беременных обчалися :)
Дин такой прикольный! Большой уже мальчуган. А какой автопарк у него...
Дин такой прикольный! Большой уже мальчуган. А какой автопарк у него...
04 ноя 2005, 03:13
Привет! я тебя тоже помню, что у вас нового, какие успехи?
04 ноя 2005, 13:32
Настя, привет!! Очень рада тебя видеть!! На Дина полюбовалась - такой уже врослючий))))
05 ноя 2005, 12:07
Ой, Настена! Привет! Как мы по тебе соскучились! Дин, правда такой взрослый и красивый мальчуган!
03 ноя 2005, 14:58
Всем добрый день!!!! Вот нагулялись сегодня, погода хорошая. Мы научились нормально драться, выставив кулаки вперед мчимся отбирать игрушки, кошмар!!!! Перед мамашками неудобно, все таки девочка, а такая хулиганка.
Утренний шедевр. Смотрю карту Питера в справочнике, подходит: «Мама, дай посмотреть мой город». Я спрашиваю что это – она: карта города. Берет в руки и водит пальцем по улицам: «дороги, дороги, дома, дома, а где машины?».
Утренний шедевр. Смотрю карту Питера в справочнике, подходит: «Мама, дай посмотреть мой город». Я спрашиваю что это – она: карта города. Берет в руки и водит пальцем по улицам: «дороги, дороги, дома, дома, а где машины?».
03 ноя 2005, 15:05
Потрясающий детеныш! :*:)
А драчуны вы не одни - вон, Лерочка тоже постоянно жалуется :)
А драчуны вы не одни - вон, Лерочка тоже постоянно жалуется :)
03 ноя 2005, 18:30
Да уж-это точно!А, мы сейчас научились ругаться::'(
03 ноя 2005, 15:09
Какая умница! :)
03 ноя 2005, 15:26
ааааа! Чудо! такая сообразительная!!!
03 ноя 2005, 16:03
Вот это вундеркинд!!!
03 ноя 2005, 16:57
Вы не одиноки - на нас вон тоже вчера воспитательница жаловалась. С кулаками свой авторитет устанавливает :) "Снюхалась" с каким-то мальчишкой и напару верховодят. И спать никому не дают днем, вчера так и не поспала. Это, видать, наследственное - до сих пор помню, как меня в старшей группе заставляли лишний час в кровати валяться, пока другие детки играют в комнате - за то, что спать никому не давала :) А я круги по спальне наматывала (ну надо ж было чем-то заняться :))
03 ноя 2005, 17:38
Не устаю восхищаться Аришкой!!!:-)
03 ноя 2005, 23:31
нет слов!:)
03 ноя 2005, 18:15
Девочки, привет! У кого детки еще спят в детских кроватках, вы уже вынули палочки-перегородки, чтобы они сами залазили и вылазили оттуда? А то я боюсь открою клетку и спать потом не уложу :-)
03 ноя 2005, 18:32
Мы не вытаскивали.
03 ноя 2005, 19:22
Мы давно вытащили. Зато теперь у нас каждое утро не только "голосовой" будильник, но еще и "прыгательно-целовательно-обнимательный" :):):) Ну а с укладываниес вроде проблем особых не было, если и вылазила, то недолго
03 ноя 2005, 23:32
не вытаскивали и не собираемзя. Как только наступит необходимость пропсто опущу стенку, чтоб свободно лазила.
04 ноя 2005, 01:19
Мы вытащили довольно давно. Но у нас проблем нет, она в любом случае засыпает со мной, потом я ее перекладываю. А под утро опять беру к себе, так что у нас эта лазейка используется в основном для игр или как свободный выход после дневного сна:)
04 ноя 2005, 07:21
мы тоже давно открыли одну сторону кроватки, он просто перелазил через бортики даже не в опущенном состоянии. Положила перед кроваткой матрас, ночью сплю на матрасе, он посреди ночи ко мне перелазиет. Либо засыпает на моем матрасе, а я его потом на кроватку перекладываю, но утром мы все равно на мамином матрасе просыпаемся. Хм... если кто что из того что я написала..
04 ноя 2005, 12:40
Мы давно вытащили, но сейчас это уже неактуально, т.к. Ванька там не спит:)
04 ноя 2005, 15:29
мы вообще отвинтили боковину и придвинули к своей кровати (места больше нету )))
03 ноя 2005, 18:18
И еще вопрос, чтобы не искать - лечить надо, мы заболели: сопли, кашель, хрипы в верхней части. Чем лечили кашель? Кто-то коларгол давал от сопилек? Все планы с ДР перебиты, и гости уведомлены :-(
04 ноя 2005, 04:24
Выздоравливайте скорее!
04 ноя 2005, 13:05
мы давали, но не от насморка, а от аденоидов
03 ноя 2005, 18:44
Всем приветик!А, мы сегодня успешно прошли всех врачей, сдали анализы. Говорить стали помногу, каждый день -новое слово.И еще научились ругаться матом, ког. у нее что-то не получается говорит: "Билять"...:oops ужас..:oops у нас дома вообще никто не ругается. Она вчера с прогулки -это слово принесла, мальчик (лет пяти)это слово часто употреблял. Сейчас, стараемся переучивать Леруську.
Новые фотки- http://www.eva.ru/albumpage/41430/4.html
Новые фотки- http://www.eva.ru/albumpage/41430/4.html
03 ноя 2005, 21:35
Вы как всегда очаровательны! :-)))
03 ноя 2005, 22:14
Спасибочки Викуль.
03 ноя 2005, 23:37
огого!!!!!вот 'то точно стали говорить!:):):) проблема,как теперь отучить!
У тебя малышка, смотрю вовсю уже играет в ролевые игры: кухня, гладильная доска, переноска детская!:) А моя только-только начинает! И еще понравился ваш ковер, лерочка играет на нем с машинками? Мы Ханке купили наподобие "город", но на пластиковых больших пазлах, вот думаю, будет ли ей инетресно или для Мишки оставить?
У тебя малышка, смотрю вовсю уже играет в ролевые игры: кухня, гладильная доска, переноска детская!:) А моя только-только начинает! И еще понравился ваш ковер, лерочка играет на нем с машинками? Мы Ханке купили наподобие "город", но на пластиковых больших пазлах, вот думаю, будет ли ей инетресно или для Мишки оставить?
03 ноя 2005, 23:58
Привети Галюня!На фотках мы не дома- Это мы ходим на развивающие занятия в "СЕМУ".
04 ноя 2005, 01:35
Приветик,на ваши кудри не налюбуюсь-красотуля девочка!А сколько человек в группе в Семе на занятиях?
04 ноя 2005, 13:36
Приветики,Юль! Моя тоже матерится просто жуть!!! Только она это слово произносит четко и к месту, ну например у нее что-то упало или не получается. И самое главное не забывает уже месяца полтора.
04 ноя 2005, 14:57
Да, ужжж...(все-это неспроста)))Ведь рожались девчонки наши, через стену( сначало ты, а потом я)
05 ноя 2005, 11:17
:)
04 ноя 2005, 01:36
Сегодня Маруся первый раз идет в театр!Не знаю пока что из этой затеи получиться,посмотрим:-)
04 ноя 2005, 02:38
Ух ты:) Ждем отчета:)
04 ноя 2005, 03:15
Ничего себе вы по театрам уже! Я со своим даже в ресторан толком сходить не могу, начинает везде бегать, мне приходится бегать за ним, сидетьна месте не хочет вырывается, позор джунглям короче
04 ноя 2005, 22:18
Ты знаешь,в ресторане у нас поесть тоже не выходит-маруся носится по всему залу ,падает на пол,пытается потянуть за скатерть и сделать еще много интересненького:-)
04 ноя 2005, 12:42
А в какой?
04 ноя 2005, 22:16
На Тимирязевской кинотеатр Эстафета переделали в театр "Золотое Кольцо"(Кадышевой)
04 ноя 2005, 02:41
Наших любимых девочек Полишку и Юленьку (Снежинку) Поздравляем с днем рожденья! Девчонки, главное вам сейчас - здоровья, что б хватило на троих:) Счастья вам, и полного взаимопонимания :):-*:-*:-*
04 ноя 2005, 03:14
Приссоединяемся к поздравлениям, радости вам побольше!
04 ноя 2005, 07:40
Спасибо!!!
04 ноя 2005, 07:40
Спасибо, Валюш!!! :*:*:*
04 ноя 2005, 11:38
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям.Пожелаем ЗДОРОВЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!СЧАЧТЛИВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ!!!Полюшке-УРА!УРА!УРА!
04 ноя 2005, 12:43
Поздравляем!!! И всего-всего лучшего!:)
04 ноя 2005, 13:06
Поздравляем!
04 ноя 2005, 13:37
И мы с удовольствие присоединяемся к поздравлениям!! Полишенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
04 ноя 2005, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО.
04 ноя 2005, 15:30
Поздравляю и желаю выздоровления полнейшего от всех болячек)))
04 ноя 2005, 19:19
Юленька, Полишка! Поздравляем вас, дорогие наши!!!! Желаем вам просто ГОРУ здоровья и всего самого наилучшего! Мы вас любим!!!! :-*
05 ноя 2005, 10:55
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
05 ноя 2005, 12:09
Поздравляем!
05 ноя 2005, 16:33
Присоедимяенся ко всем теплым вышесказанным словам!:) С Днем рождения !:*)
05 ноя 2005, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
04 ноя 2005, 03:22
Девчата поделитесь какой у ваших детей словарный запас. Многие уже предложениями разговаривают? а у нас до сих пор машинка это брумбрумб. молоко - ококо. перед сном говорим "мама гуд найт", утром "мама гуд монинг". Из вежливых "Здравствуйте", "пожалуйста", "плиз", "помоги", "Сэнк ю"
ну и требования всяческие выдвигаем, "дай", "отпусти", "отойди", "иди", "читай", "Включи ( крокодила гену)". Но в основном разговаривает на своем непонятном языке, но целыми текстами.
Что вы говорить умеете?
ну и требования всяческие выдвигаем, "дай", "отпусти", "отойди", "иди", "читай", "Включи ( крокодила гену)". Но в основном разговаривает на своем непонятном языке, но целыми текстами.
Что вы говорить умеете?
04 ноя 2005, 03:26
Ой сорри сначала написала потом увидела что такой вопрос уже есть и обсуждался...
04 ноя 2005, 07:52
Девченки, извините, что гружу, просто надо выговориться...
Блин, девченки, папа наш умудрился вчера так все испакостить :(:(:(:(:( До сих пор на душе противно, до ужаса. У нас на последний день были отложены покупка шариков и свечек для торта. Моя беременная рассеянность+папина халатность. Вчера он должен был заехать в Кораблик, и докупить там подарки от крестного и эти аксесуарчики. А у них на работе банкет устроили, день рождния отмечали. Ну хоть бы сказал он мне, что НЕ СМОЖЕТ! Купила бы в течение дня сама. В конце концов, даже вечером оделась бы и спустилась с Полей до магазина. В результате, папа наш приехал пол-девятого вечера, естественно безо всякого Кораблика, свечек и шариков. Еще и с грандиозным скандалом. Собрал в кучу все обвинения на меня, видимо заранее готовился. Последней каплей было то, что он заявил, что заберет у меня детей, и разведется со мной.
А потом, через полчаса, как ни в чем не бывало - чем тебе помочь, что готовить на завтра будем???
Не могу, не хочу теперь никакого праздника! :(:(:(
Полишке торт испекла, и сделала его как и хотела. А вот гостей звать, и с ним за столом сидеть - это уже выше моих сил. Не знаю, может отойду попозже немножко...
Вот, сижу реву. Детеныш еще спит. Папашик покатил в 7 утра шарики и свечки искать...
Блин, девченки, папа наш умудрился вчера так все испакостить :(:(:(:(:( До сих пор на душе противно, до ужаса. У нас на последний день были отложены покупка шариков и свечек для торта. Моя беременная рассеянность+папина халатность. Вчера он должен был заехать в Кораблик, и докупить там подарки от крестного и эти аксесуарчики. А у них на работе банкет устроили, день рождния отмечали. Ну хоть бы сказал он мне, что НЕ СМОЖЕТ! Купила бы в течение дня сама. В конце концов, даже вечером оделась бы и спустилась с Полей до магазина. В результате, папа наш приехал пол-девятого вечера, естественно безо всякого Кораблика, свечек и шариков. Еще и с грандиозным скандалом. Собрал в кучу все обвинения на меня, видимо заранее готовился. Последней каплей было то, что он заявил, что заберет у меня детей, и разведется со мной.
А потом, через полчаса, как ни в чем не бывало - чем тебе помочь, что готовить на завтра будем???
Не могу, не хочу теперь никакого праздника! :(:(:(
Полишке торт испекла, и сделала его как и хотела. А вот гостей звать, и с ним за столом сидеть - это уже выше моих сил. Не знаю, может отойду попозже немножко...
Вот, сижу реву. Детеныш еще спит. Папашик покатил в 7 утра шарики и свечки искать...
04 ноя 2005, 09:05
Не переживай ты так, тебе сейчас нельзя. Ты знаешь, я тоже очень хотела Дину устроить большой праздник, а в результате, мы с папой разрезали тортик и Дин задул на нем свечки, без шаров и прочего, только два подарка получил от меня и папы. А все потому что папа решил что работа важнее чем др сына... Типа я на его жизнь зарабатываю. Заявился домой в 10 вечера, как ни в чем не бывало. Я была очень зла, но глядя на то как сын радуется своими новым машинкам расстаяла. У тебя еще целый день впереди! Забудь про все, прости мужа и устрой дитю праздник. С днем рождения вас! Растите большими и красивыми и всегда радуйте маму!
05 ноя 2005, 10:56
Настюш, спасибо! Как-то после твоего сообщения сразу отпустило :) Потом день наладился.
04 ноя 2005, 11:42
НЕ расстраивайся,Юль,хотя настроение конечно подпорчено конкретно:-( Я тоже думаю,что дитю праздник надо устроить по полной программе!!!Удачи!
04 ноя 2005, 12:44
Юль, не расстраивайся! Главное, что все-таки укатил:) А сгоряча мало ли что наговорили..
04 ноя 2005, 13:40
Юль, не расстраивайся!! У тебя и так сейчас обостенны все чувства и эмоции на фоне Б, а ты еще и накручиваеш себя!
04 ноя 2005, 15:31
Юльк, это гормоны... Но вот высказывать всякие гадости и обидки - это жестоко... Хоть бы подумал, как детей забирать будет.. В общем, не заморачивайся, а устраивай детю праздник веселый...
04 ноя 2005, 19:37
Юлькин, не грусти! Обидно конечно, наговорили гадостей сгоряча, сваливай все на гормоны:) У тебя есть Польча и малыша, все у вас будет хорошо:) Поцелуй за нас Полюшку и устрой ей праздник:)
05 ноя 2005, 11:06
Спасибо девочки за моральную поддержку! Правда легче стало, как выговорилась...
Потом день наладился. Шарики папа наш все-таки доставил, хоть и с опозданием небольшим. Свечки тоже купили.
Решила я все-таки собрать гостей. Приходили Полишкина крестная и моя подруга с детишками. Всего получилось 6 взрослых и 4 малыша. Посидели очень хорошо вечером. Всем все очень понравилось. Я ожидала худшего :) так как было два мальчика 3-х летки. Но все прошло довольно мирно.
Полька потом еще до 10 вечера тусила с подарками, а потом заснула без задних лапок, даже без сказки.
Фотки закачаю позже.
Сейчас поедем праздновать к свекрови, и останемся там до вторника. Нам 8-го с утра в Моники к аллергологу.
Так что прощаюсь с вами до 8-го. Всех целую!
Кого не успею поздравить, буду поздравлять с опозднием :)
Пока-пока!!!
Потом день наладился. Шарики папа наш все-таки доставил, хоть и с опозданием небольшим. Свечки тоже купили.
Решила я все-таки собрать гостей. Приходили Полишкина крестная и моя подруга с детишками. Всего получилось 6 взрослых и 4 малыша. Посидели очень хорошо вечером. Всем все очень понравилось. Я ожидала худшего :) так как было два мальчика 3-х летки. Но все прошло довольно мирно.
Полька потом еще до 10 вечера тусила с подарками, а потом заснула без задних лапок, даже без сказки.
Фотки закачаю позже.
Сейчас поедем праздновать к свекрови, и останемся там до вторника. Нам 8-го с утра в Моники к аллергологу.
Так что прощаюсь с вами до 8-го. Всех целую!
Кого не успею поздравить, буду поздравлять с опозднием :)
Пока-пока!!!
04 ноя 2005, 13:20
Девочки, наша квартира погрязла в груде подарков:) Какие-то они все большие оказались..
Мы вчера отмечали: сначала в садике (я приносила камеру и воспитательница снимала, как они хоровод водили, а потом танцевали - это умора:) - Ванька танцует в паре с девочкой, она на голову его выше, положил руки ей на талию - в общем, все как положено:))
А вечером ездили в детский клуб: тут "гости" разделились:) - половина детей как ушла в эти "лазилки", так мы их и не видели два часа, а вторая половина (и наш в том числе) паслась около мам в кафе:) Так что все от ребенка зависит, но мне все равно все понравилось.
Фоток, правда, маловато, сейчас выложу - что есть.
Мы вчера отмечали: сначала в садике (я приносила камеру и воспитательница снимала, как они хоровод водили, а потом танцевали - это умора:) - Ванька танцует в паре с девочкой, она на голову его выше, положил руки ей на талию - в общем, все как положено:))
А вечером ездили в детский клуб: тут "гости" разделились:) - половина детей как ушла в эти "лазилки", так мы их и не видели два часа, а вторая половина (и наш в том числе) паслась около мам в кафе:) Так что все от ребенка зависит, но мне все равно все понравилось.
Фоток, правда, маловато, сейчас выложу - что есть.
04 ноя 2005, 13:42
ух как классно отпраздновали - молодцы!!! ждем фоток!
04 ноя 2005, 15:04
Молодцы!!! Ань, а в какой дет. клуб вы ездили, и Вам там понрав.???И стоимость если можно???Спасибки!
04 ноя 2005, 15:24
Клуб - это громкое название:), скорее игровая комната.
http://www.begimotik.ru
Цена - 150р/час за ребенка (будни)
http://www.begimotik.ru
Цена - 150р/час за ребенка (будни)
04 ноя 2005, 19:40
Молодцы какие, замечательно отметили:) И подарок главный хорош:) Неужели по квартире гонять будете?;)
05 ноя 2005, 00:05
Квартира для подарка явно маловата:)
Но он уже гоняет. А я думаю сменить подарок на размер поменьше:)
Но он уже гоняет. А я думаю сменить подарок на размер поменьше:)
05 ноя 2005, 01:00
Мы тоже Леруське купили мотоцикл (см. фото)))и что...стоит и пылится, она даже к нему не подходит...эххх уж эти детки.
04 ноя 2005, 22:09
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ура!!!Как вы здорово отпраздновали!А "Бегемот" понравился?ждем фоток
04 ноя 2005, 22:12
Фотки увидела-классно!Такой счастливый деть ,восседающий на ГЛАВНОМ подарке:-)А какой в кафе был стол?
05 ноя 2005, 00:06
Стол - это не в детском клубе, а в Шоколаднице. Какой закажешь - такой и будет:) Я детям брала с собой.
04 ноя 2005, 15:21
Фотки http://www.eva.ru/albumpage/46054/5.html
05 ноя 2005, 16:36
замечательные фото! А транспортное средство у вас суперское!!!!!:)
04 ноя 2005, 18:23
У меня сегодня Ванька впервые! в жизни сам пошел-сел на горшок и сделал туда то, что надо!!
И уже 2 раза!
Интересно, мне уже можно на что-нибудь надеяться?:)
И уже 2 раза!
Интересно, мне уже можно на что-нибудь надеяться?:)
04 ноя 2005, 19:22
Можно!!!! Молодец Ванюха! мам, считай это тебе подарок! :-)
04 ноя 2005, 19:41
Вот что значит 2 года человеку:) Совсем взрослый:)
04 ноя 2005, 22:14
Точно:-)Как стукнуло 2 года,так уже совсем другое дело:-)
05 ноя 2005, 19:11
Молодцы! Так держать! В мы до сих пор тихушничаем, Писаем еще кое как на заказ, но лужи конечно делаем, а вот какать никак не хотим в горшок, уходим, уединаемся, а потом приходим к маме и говорим аа. Когда уже поздно. Лекции не помогают.
05 ноя 2005, 23:14
Это так приятно, понимаю!!!
04 ноя 2005, 22:23
Отчитываюсь:Маруська сегодня впервые посетила театр.Спектакль про домовенка с ростовыми куклами.Был папа ,поэтому я с его слов.Маруся геройски сидела где-то 1час 20мин,внимательно смотрела и апплодировала в нужный момент:-)Театр "Золотое кольцо"(Кадышевой)
04 ноя 2005, 23:44
во даёте!
05 ноя 2005, 00:09
Ну вы молодцы! Я не рискну пока:)
05 ноя 2005, 16:34
здорово, молодцы!Я бы не рискнула с Ханкой пойти в театр, она бы всех там на уши поставила!:(
06 ноя 2005, 01:23
Галюнь,а мы тоже думали,что она больше 5 минут не просидит,но она почему-то вела себя не типично
05 ноя 2005, 23:16
Здорово, мы тоже все собираемся, но по понятным причинам, все откладывается, бабушка хочет в дильфинарий сходить, а меня туда не тянет совсем.
04 ноя 2005, 22:35
Сегодня был вечер непослушания:-(Я все это дело сфотографировала.Приходите смотреть http://www.eva.ru/albumpage/27165/4.html
05 ноя 2005, 00:01
Фотки новые:-)
05 ноя 2005, 00:08
А смотрится весело:) У меня такой бардак постоянно, я уже привыкла:)
05 ноя 2005, 11:20
знакомая картина)))
05 ноя 2005, 14:21
Дааа! Весело!
05 ноя 2005, 16:37
у нас, к сожалению, эт нормальная "рабочая" ситуация...
05 ноя 2005, 18:35
Нормальный ребенок:) Очень симатичный;)
04 ноя 2005, 23:43
Девочки, я вернулась ;) Ночью летели, ни грамма не спала, торможу. Отдохнула отлично, по всем соскучилась! С полной силой рвусь в бой, все мысли об отмечании ДР.
Всех сердечно поздравляю с ДР, кто уже отпразновал. Юль, поздравляю с ДР полинкиным!
Завтра выползу на связь, а сейчас спать.
Всех сердечно поздравляю с ДР, кто уже отпразновал. Юль, поздравляю с ДР полинкиным!
Завтра выползу на связь, а сейчас спать.
05 ноя 2005, 00:00
Катюша вернулась!!!Ну как там В ЗАГРАНИЦАХ-то?Рассказывай.
05 ноя 2005, 00:09
С прилетом! Ждем подробностей:)
05 ноя 2005, 00:44
Здорово, как отдохнула? Ждем рассказа обязательно! И фоток :)
05 ноя 2005, 00:58
Приветик, УРА мы так рады, что ты вернулась.Ждем завтра от тебя отчета...
05 ноя 2005, 18:36
Катюшка, с возвращением! Мы соскучились:-*
Ждем отчета и фоток:)
Ждем отчета и фоток:)
05 ноя 2005, 12:10
Всем привет! Отмечаем третий день день рождения, я на минутку сюда заглянула. ПОтом весь отчет напишу, сегодня самый ответственный день, будет много детей и друзей.
05 ноя 2005, 14:20
Привет, Оль! как здорово! Ждем отчета!
05 ноя 2005, 18:36
Молодцы:) Терпения вам!:)
05 ноя 2005, 14:23
Мы сегодня покупали очередную серию подарков к ДР. Юля (лерочка) купили такой же мотик, как у вас, только цвет другой :-))) Кататься и садиться пока боимся! Но ждем...
05 ноя 2005, 22:25
Я, рада за Вас. Мы тоже боимся, так и стоит в углу.
05 ноя 2005, 18:38
Девчонки, у нас радость! Я сегодня купила Махе мышь, точно такую же, как потерянная! Правда, она пока не настолька облезлая, выцветшая и безформенная:), но в остальном - она!:)
Ребенкиному счастью нет предела - не расстается с ней ни на минуту, целует, обнимает и всяко радуется!:)
Ребенкиному счастью нет предела - не расстается с ней ни на минуту, целует, обнимает и всяко радуется!:)
05 ноя 2005, 19:14
что за мышь поясните))покажите
05 ноя 2005, 21:24
Да у нас 2 недели назад Машуля потеряла любимую игруху, с которой месяцев с 8-ми не расставалась. Слез было...:( Каждый день вспоминала, плакала перед сном. Я уже объездила все крупные магазины, включая Детский Мир, Мир Игрушки и тому подобное. А сегодня увидела точно такую же в ларьке у метро:) Вот в этом альбоме Маха старую мышь катает в коляске. Новая такая же, только... новая! :-D http://www.eva.ru/albumpage/33497/5.html
05 ноя 2005, 19:38
Здорово! Рада, что все обошлось! А Машуля так и не забывала про свою мышь, все время ее искала?
05 ноя 2005, 21:27
Каждый день перед каждой прогулкой, перед сном со слезами и еще просто так по несколко раз... Я сама не ожидала, что все так тяжело будет:( Я когда ее увидела, вцепилась в нее двумя руками, и радостно поскакала по переходу, идиотски улыбаясь:) Народ наверное думал, что тетка умом двинулась:)
05 ноя 2005, 20:39
Здорово!!!!! Ну, я думаю, к старому состоянию она скоро придет! :-)
05 ноя 2005, 21:28
Это точно:)
05 ноя 2005, 23:37
это хорошо. Как вы потеряли то?
06 ноя 2005, 00:47
Да шут ее знает:) Папа выгуливал двоих детей, ему, видимо, не до мышей было, могла из коляски выпасть...
05 ноя 2005, 23:13
Девочки, всем привет!!1 Заглянула наконец в рот ребенку, что бы на наши пятерки поглядеть, да в тихий ужас пришла, у нас 1 зуб, пятерка нижняя, как будто 2 вместе, или задний в сторону полез или еще что. 2 зуба рядом, один к щеке ближе, но на месте одного. Ничего не поняли, завтра помчимся к врачу, правда не знаю, будут ли они работать, да и как она рот откроет. Ну почему все одни напасти в жизни.
05 ноя 2005, 23:35
нас врач предупредила, что они часто криво лезут, а потом выравниваются.
05 ноя 2005, 23:18
И еще, просто вешаюсь от мультиков, она готова их часами смотреть, причем, если просто сама включаю телевизор, сидит и смотрит все подряд. Выключаю - слезы, играть совсем не хочет, либо читать ей, но не могу же я читать все время, либо телек. Когда же это кончится, или это только начало?
НОЯБРЯТКИ
06 ноя 2005, 00:48
А, может в новый топ пойдем???-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15644874
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех