**ИЮЛЬ04**- как прекрасен этот мир!!!)) №88
05 ноя 2005, 15:49
смотрю в окно, солнце светит... хорошооо!!!
Девочки, всем отличного настроения!!! :-* :)
Девочки, всем отличного настроения!!! :-* :)
05 ноя 2005, 15:51
а у нас удивительно темные серые тучи:-) прям настоящий ноябрь!:-) хоть я его и не люблю:-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:53
так у нас скоро тоже так будет...
погода радует последнии дни!
погода радует последнии дни!
05 ноя 2005, 15:54
а у нас второй день поливает дождь, и голова из за этого у всех болит
05 ноя 2005, 15:56
головная боль последнее время--прям привычное дело:-( погода меняется, ветренна как любовник/любовница;-):-) у нас и темно, потом солнце светит ослепительно, затем дождь идет. и главное--тепло! +13 все время, даже ночью!:-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 17:57
и у меня((((
05 ноя 2005, 16:05
Ага. Мы с Михой гуляли сегодня 3 с лишним часа:-) Шо называется ДОРВАЛИСЬ:-)
05 ноя 2005, 17:57
ага, тока вот почему так рано темнеет(
05 ноя 2005, 15:55
У нас уж скоро Рождество!:-) и вот думаю---а что дарить????
мне намного приятнее дарить, чем получать подарки. вот и думу думаю--что мужу и что Тони???
что думаете деткам к Новому году/ Рождеству купить в подарок???
(с транслита)
мне намного приятнее дарить, чем получать подарки. вот и думу думаю--что мужу и что Тони???
что думаете деткам к Новому году/ Рождеству купить в подарок???
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:07
Ой, мне кажется еще так долго. Я даже и не думала еще. Сегодня вот в магаз заходим, а там.....ЕЛКИ! И шары, маски....вобщем все к НГ. А мне чуднО. Мне каждый год кажется, что все это как-то рано начинается:-)
05 ноя 2005, 16:10
у нас уже через 1,5 месяца:-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:12
стало быть у нас через 2:-)
05 ноя 2005, 16:27
ой, и я очень хочу новый год!!!! :)
05 ноя 2005, 17:58
себе я подарю мп3 плеер :D
05 ноя 2005, 18:00
:-D:-D
05 ноя 2005, 22:58
я еще даже и не думала об этом - не думаю, что смогу получить что-то существенное, т.к. мы еще будем платить кредит за лэптоп, а свекровь мне не так давно подарила костюм совсем недешевый (я ей сказала, что пусть он будет на НГ, иначе неудобно было принимать такие подарки...), моя мать сама вся в кредитах, так что ничего мне не обломится - не те брульянтов, ни те меховых манто...
ну и сама, соответственно, дорогого ничего подарить не смогу, буду отталкиваться от потребностей, подарю всем что-то нужное, но за умеренную цену. мужу, мышь, например. он себе подобрал уже, я подсмотрела, закажу ему на НГ в подарок. сашке - не знаю, игральное что-нить. или санки. санками я уже себе весь мозг заделала - выбрать не могу...
вот такие дела. неновогоднее у меня настроение, если честно пока
ну и сама, соответственно, дорогого ничего подарить не смогу, буду отталкиваться от потребностей, подарю всем что-то нужное, но за умеренную цену. мужу, мышь, например. он себе подобрал уже, я подсмотрела, закажу ему на НГ в подарок. сашке - не знаю, игральное что-нить. или санки. санками я уже себе весь мозг заделала - выбрать не могу...
вот такие дела. неновогоднее у меня настроение, если честно пока
05 ноя 2005, 16:09
:-) Видели, кто уже появился на ЕВЕ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=473901&m=226
05 ноя 2005, 16:10
:-):-9 классно!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:11
здорово как!!! эх, настальгия!
05 ноя 2005, 16:11
Всем драсьте!:-) Мы с Михой дорвались до улицы сегодня. 3 с лишним часа мотались. Правда, походить ему особо не удалось, т.к. мне надо было пробежаться по магазам. Зато поспать успел:-) Погодка чУдная:-)
05 ноя 2005, 16:12
првет, привет!!! как хорошо что он у тебя спит ещё в колясе... моя не то что спать, она там сидеть больше 10 мин. не будет
05 ноя 2005, 16:16
У нас так. Если Миху везут и соот-но меняются картинки, то он сидит и не питюкает. Стоит остановиться...... А вообще, я его пристегиваю поясным ремнем, шоб не скакал особо. А так сидит. И даже спит (благо спинка опускается):-)
05 ноя 2005, 16:26
Молодчика он, не привереда!
05 ноя 2005, 16:54
Молодцы :0 а мы что-то по малу гуляем, я вечно поздно выходу полтора - два часа максимум :), щас вот папу с Евой гулять отправлю, а сама убить буду
05 ноя 2005, 16:55
Давно уже не покупали фруктовые чаи а тут купили с апельсином, так я уже третий день его пью, тааакой классный и кстати почему то НГ напоминает :)
05 ноя 2005, 17:04
Я лублу с черной смородиной, вишней. Только и пью фруктовые. Лимончик добавлю. Вместо сахару мед или варенье. Ням:-) А НГ мне напоминают свежие мандарины:-9
05 ноя 2005, 17:20
А я уже давно, до Б, и всю Б, а потом все ГВ пила только зеленый чай с жасмином, а как только ГВ закончила начала пить только кофе - так за ним соскучилась :), а вот щас до апельсинового чая дорвалась :)
А раньше помню я любила дилмах мятный, но почему то енто всегда на рынке ближайшем от работы был дефицит :), кончлось тем что купила в аптеке мяту и себе в чай добавляла :)
А раньше помню я любила дилмах мятный, но почему то енто всегда на рынке ближайшем от работы был дефицит :), кончлось тем что купила в аптеке мяту и себе в чай добавляла :)
06 ноя 2005, 21:27
А что за фирма выпускает апельсиновый чай? :)
05 ноя 2005, 17:59
я пью с лимоном, иногда жасмином, еще сакура, иногда апельсин( редко;-)), лайм, но именно каждодневный---с лимоном зеленый, т.к. др. быстро надоедают:-)
как и кофе, готовим часто айриш крим и с ванилью, но не кажин день:-)
а еще люблю именно в декабре-январе пить с корицей--неповторимый рождественнский праздничный аромат и вкус:-)
(с транслита)
как и кофе, готовим часто айриш крим и с ванилью, но не кажин день:-)
а еще люблю именно в декабре-январе пить с корицей--неповторимый рождественнский праздничный аромат и вкус:-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 17:44
По прошлому топу:
Лита – ну ничего себе фотография получилась!
Zhanchik – такие вы обе лапочки! Ты сама так хорошо выглядишь!
Magnoliya – на обед даю суп-пюре + фруктовое пюре
Estika – Лорька молодец – столько слов горит. Наверное, садик здесь тоже сказывается? Про Роньку – 1. у меня зубы лет в 7-10 выпадали, а прикус всё равно ставили неправильный. 2. время, я так понимаю, ещё есть, так что можно узнать, что можно делать, за сколько. Может, даже съездить куда (в Россию, например), чтобы брекеты поставить, если у вас так дорого. 3. кредит, страховка?
Ptaha – ты просто воздушная теперь! И царевна у тебя распрекрасная – особенно в костюмчике в красными застёжками!
бардачихина мать – ну не болейте уже! Вот вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лита – ну ничего себе фотография получилась!
Zhanchik – такие вы обе лапочки! Ты сама так хорошо выглядишь!
Magnoliya – на обед даю суп-пюре + фруктовое пюре
Estika – Лорька молодец – столько слов горит. Наверное, садик здесь тоже сказывается? Про Роньку – 1. у меня зубы лет в 7-10 выпадали, а прикус всё равно ставили неправильный. 2. время, я так понимаю, ещё есть, так что можно узнать, что можно делать, за сколько. Может, даже съездить куда (в Россию, например), чтобы брекеты поставить, если у вас так дорого. 3. кредит, страховка?
Ptaha – ты просто воздушная теперь! И царевна у тебя распрекрасная – особенно в костюмчике в красными застёжками!
бардачихина мать – ну не болейте уже! Вот вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2005, 17:53
Мы сегодня ездили в Политехнический музей. Артём участвовал в конкурсах, а Тася развлекалась на лестнице. Лестницы там шикарные, мраморные, пролёт - 30 ступенек. У Таси верхолазная болезнь, так она по этой лестнице раз 5 поднялась!
Потом спустились посмотреть антикварные автомобили. Тася имела оглушительный успех у смотрительниц. В конце концов у меня отобрали малышку и отправили осматривать с Артёмом экспозицию, а смотрительницы (их 3-4 собралось) нянчились с Тасей!
Ну и для себя я комплимент словила, что выгляжу юно... :о)
А ещё у Таси в тарелке на донышке картинка с коровами - стимул доесть. В последнее время этот стимул заработал. А сегодня Тася увидела на дне коровку и говорит: "Му!". Я обрадовалась, но эксперимент оказался неповторяемым.
И последнее - Тася себя хвалит. Сделает что-нибудь, заслуживающее поощрения, встаёт и хлопает в ладоши, восторженно покрикивая!
Потом спустились посмотреть антикварные автомобили. Тася имела оглушительный успех у смотрительниц. В конце концов у меня отобрали малышку и отправили осматривать с Артёмом экспозицию, а смотрительницы (их 3-4 собралось) нянчились с Тасей!
Ну и для себя я комплимент словила, что выгляжу юно... :о)
А ещё у Таси в тарелке на донышке картинка с коровами - стимул доесть. В последнее время этот стимул заработал. А сегодня Тася увидела на дне коровку и говорит: "Му!". Я обрадовалась, но эксперимент оказался неповторяемым.
И последнее - Тася себя хвалит. Сделает что-нибудь, заслуживающее поощрения, встаёт и хлопает в ладоши, восторженно покрикивая!
05 ноя 2005, 17:55
здоровско!!!!:-):-) а мы тож любители похвал;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 21:36
Щас, похвалю! :о) Посмотрела твои вышивки - в полном восторге! Особенно разные прикладные вещи понравились - мешочки, бумагодержатель. Ну и картины -супер! Сразу бабушку свою вспоминаю - она любительница вышивки, жаль, что я пошла в дедушку :о)
Про столик хотела написать, но подумала, что вы уже выбрали и купили.
Про столик хотела написать, но подумала, что вы уже выбрали и купили.
06 ноя 2005, 11:06
спасибо!:-) мне нра именно полезное что-то делать, чтоб использовать можно было:-)
гы! напросилась на комплименты!;-):-)
Тони себя еще не хвалит сам, но жуть как любит чтобы его хвалили:-)
(с транслита)
гы! напросилась на комплименты!;-):-)
Тони себя еще не хвалит сам, но жуть как любит чтобы его хвалили:-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 19:17
как вы хорошо день провели:)))) и Тася молодец, такая умница:))))))))))))
05 ноя 2005, 21:02
здорово, молодцы! Мы вот еще никак в Москве в музеи не выбирались с Таней. Вижу по вам, что уже можно.
"Му" - это здорово, Таня пока не говорит на корову "Му", хотя корову уже отличает - у нас тоже миска с коровами, но коровы снаружи нарисованы. А еще у нас тарелка и чашка с кротиком - Тане очень нравится, но пока она что-то не связывает "очищение тарелки" с появлением картинок.
"Му" - это здорово, Таня пока не говорит на корову "Му", хотя корову уже отличает - у нас тоже миска с коровами, но коровы снаружи нарисованы. А еще у нас тарелка и чашка с кротиком - Тане очень нравится, но пока она что-то не связывает "очищение тарелки" с появлением картинок.
05 ноя 2005, 21:54
Маша, ну у нас же на дне тарелки трое: бык, корова и телёнок, и я каждое кормление озвучиваю их в лицах с подробным описанием того, чем они сейчас занимаются и чем полезны. Тут любой замычит! :о)
Я-то по музеям Артёма вожу (мы лет с 3-х ходим по таким местам, а может и с 2-х), а Тасю за компанию. Вот думаю теперь, а куда можно такого масипусика привести, чтобы интересно ему было? В Дарвиновский, например - там много зверюшек, Тася была в восторге. Ещё какой-то музей на эту тему мы с Артёмом посещали - если вспомню, напишу. В Музее декоративно-прикладного и народного искусства на Делегатской есть детская игровая комната, где игрушки сделаны по старинным образцам - разные деревянные, хохлома, глиняные, и в них можно поиграть под присмотром. Но может статься, что туда нам ещё рано. Я Артёма в 2 или 3 приводила, приходилось всё время следить, чтобы ничего не сломал.
Я-то по музеям Артёма вожу (мы лет с 3-х ходим по таким местам, а может и с 2-х), а Тасю за компанию. Вот думаю теперь, а куда можно такого масипусика привести, чтобы интересно ему было? В Дарвиновский, например - там много зверюшек, Тася была в восторге. Ещё какой-то музей на эту тему мы с Артёмом посещали - если вспомню, напишу. В Музее декоративно-прикладного и народного искусства на Делегатской есть детская игровая комната, где игрушки сделаны по старинным образцам - разные деревянные, хохлома, глиняные, и в них можно поиграть под присмотром. Но может статься, что туда нам ещё рано. Я Артёма в 2 или 3 приводила, приходилось всё время следить, чтобы ничего не сломал.
05 ноя 2005, 22:00
Я вот в Палеонтологический хочу попробовать как раз в эти каникулы - благо там и погулять рядом можно.
Про Делегатскую - мы туда ходили с Таней в пузе и раскрашивали деревянные ложки и глиняные фигупки - там для детей постарше есть экскурсии с последующими занятиями. Темке очень понравилось. В Политехе тоже Танька в пузе побывала. А вот сейчас я с ней что-то стесняюсь по музеям ходить - уж очень боюсь, что неправильно поймут. В Европе нормально везде и с колясками пускают, и рады, а у нас, кто знает? Не хочется на грубость нарываться. Твой положительный пример меня подбадривает!
Про Делегатскую - мы туда ходили с Таней в пузе и раскрашивали деревянные ложки и глиняные фигупки - там для детей постарше есть экскурсии с последующими занятиями. Темке очень понравилось. В Политехе тоже Танька в пузе побывала. А вот сейчас я с ней что-то стесняюсь по музеям ходить - уж очень боюсь, что неправильно поймут. В Европе нормально везде и с колясками пускают, и рады, а у нас, кто знает? Не хочется на грубость нарываться. Твой положительный пример меня подбадривает!
05 ноя 2005, 22:42
В Дарвиновском мне даже попеняли, что я без коляски, когда Тася на бесценные экспонаты покушаться стала :о) Правда, я не поняла, как бы я по их крутым лестницам с коляской поднималась. По-моему, если ребёнка отвлекать, чтобы он ничего важного ручками не трогал, смотрительницы только благодарны за такое развлечение. По крайней мере сегодня мне за два часа слова резкого не сказали - только улыбались.
05 ноя 2005, 18:08
как же здорово печатать на ноуте, сидим в гостях, все фигеют что я в слепую печатаю как машинистка :))))
05 ноя 2005, 18:35
;-):-)
05 ноя 2005, 18:10
Иришка Кли :) я тоже открытки в детстве собирала, и коробок осталось с ними очень много и ещё календарики собирала :)) ты права, собачки на открытках :)))
06 ноя 2005, 13:52
Ленусь, я сегодня их отрыла:-) Так прикольно. Воспоминания нахлынули. Вот теперь Миху обучать буду:-)
05 ноя 2005, 19:16
Девочки, вы вечером выходите с детьми гулять? блин, мы пока после дневого сна проснемся, покушаем, соберемся - вреям пять часов, за окном теменьь:((( даже выходить жутко... че ж теперь делать-то? вставать в семь утра и до обеда нагуливаться?
05 ноя 2005, 20:36
мы гуляем, но по темноте в основном по магазинам, или уже Кэт с няней
05 ноя 2005, 22:09
вот и моя тоже с няней на час-полтора выходит вечером меня встречают, а сегодня я что-то собралась было гуляьт, глянула в окно и как то жукто стало...
05 ноя 2005, 21:00
мы уже давно (как с дачи приехали) только один раз в день гуляем + спим днем на балконе.
05 ноя 2005, 21:13
Гуляем, выходим в 5, заруливаем домой в 8. Уже привыкли к темени! :)
05 ноя 2005, 21:20
ну вы к ней уже давно привыкли :D помнит народ еще фотки в темноте на качелях :D
05 ноя 2005, 21:22
:) Мы ж молодежь! Темнота - наш друг! :D
05 ноя 2005, 21:32
гыгыгы! ну да ну да, мы то старперы :D
05 ноя 2005, 21:36
Да не, может быть, просто пугливые! :D
а вы далеко от дома гуляете? у нас рядом нент ничего, ходим гулять в парк - минут 15 от дома..
05 ноя 2005, 22:10
Да мы тут близенько, минут 5 от дома до места гуляния. В парк в темное время суток не ходим - страшненько знаете ли! :D Маньяки там всякие, чудики разные... :)
05 ноя 2005, 22:12
так и я о том же:)))) да и Лелька моя вечером как-то не очень-то гулять рвется)))) няня за ней по всей квартире бегает - гулять зовет:))) а Лелька все играть просит:))))
05 ноя 2005, 22:45
сашу нянька 2 раза нагуливает - с 13 до 15 где-то и потом еще раз после сна - с 18 до 19 примерно. и по выходным мы гуляем вечером - часиков в 4-5-6, потому как раньше у нас никак не получается - до 12 я спать изволю :-)))
там такой аншлаг у нас на площаке, не смотря на то, что поздно - кукундер не даст соврать :-)))
там такой аншлаг у нас на площаке, не смотря на то, что поздно - кукундер не даст соврать :-)))
06 ноя 2005, 15:16
Не дам:) У нас в округе сплошные фанаты прогулок!:)
05 ноя 2005, 22:53
мы тоже поздно гуляем, уже в темноте. а что делать? :(
05 ноя 2005, 22:57
я вот если засветло выйду, то по темноте потом спойоно гуляю, а вот выходить когда уже стемнело.. чё-то не хочется:)))
05 ноя 2005, 22:59
особенно когда еще холодно станет. :)
06 ноя 2005, 13:59
Мы так гуляли месяц назад. Папка приезжал с работы и мы по темени гуляли. Щас до дневного сна выползаем иногда:-)
Anonymous
05 ноя 2005, 20:43
Ухожу я от вас! к июляткам-2006:-)
05 ноя 2005, 20:53
хлоп в обморок! :D ЭПИДЕМИЯЯЯЯЯЯ!
05 ноя 2005, 21:14
ааааааааааа!!! ХТО !!!!??????
05 ноя 2005, 22:01
аноним? я знаю что ты аноним?:) или это ещё один аноним? :))))
05 ноя 2005, 22:08
я думала,что это ты , Лен:))
неее, не я :))
Anonymous1
05 ноя 2005, 22:21
нет. это еще один :) более поздний :)
06 ноя 2005, 15:01
Ща умру от любопытства!!!!:-О
05 ноя 2005, 22:13
не уходи от нас! Мы то наверное всё же уже роднее стали :))
Anonymous
05 ноя 2005, 22:21
это наверное Сладкая. :) я читала её пост в июлятах в предыдущем топе. :)
05 ноя 2005, 22:25
Машулька же на свадьбе сейчас, врядли она стала бы со свадьбы писать такое сообщение
Anonymous
05 ноя 2005, 22:28
ну может ты и права. тогда вариантов у меня нет. :)
05 ноя 2005, 22:49
во дают девицы наши!!!
ой, меня прям любопытство разобрало. ну кто это?????? :)
06 ноя 2005, 11:06
;-)????;-)
06 ноя 2005, 14:05
Зачем уходить-то?;-) Можно и тут и там;-)
05 ноя 2005, 20:59
Всем привет. Я сегодня обхохоталась на Танькой. Читаем с ней книжку "Два веселых гуся". Я рассказываю, что бабуся кричит: "Где же мои гуси?"
А на картинке там бабуся изображена с открытым ртом, как будто кричит, и попы спрятавшихся гусей. Я у Тани спрашиваю: "Где же гуси?". А она подумала, тыкнула на бабусин рот и говорит: "ам-ам!"
А на картинке там бабуся изображена с открытым ртом, как будто кричит, и попы спрятавшихся гусей. Я у Тани спрашиваю: "Где же гуси?". А она подумала, тыкнула на бабусин рот и говорит: "ам-ам!"
05 ноя 2005, 21:01
кошмар :D:D:D
05 ноя 2005, 21:56
молодец, сообразила! :о)
05 ноя 2005, 22:03
соображает :)))) молодец!
06 ноя 2005, 14:59
:):):)
05 ноя 2005, 22:02
у моего Славки сдали нервы и он мне сегодня всучил тест :)))), я его торжественно сделал и свободно мы все вздохнули :)) одна полосочка, но М так и нет, но всё же дышится уже легко :)
05 ноя 2005, 22:08
С облегчением вас :) Бедняга муж, до чего же он дошел, что купил в аптеке тест на беременность :) ! Моего ни за какие коврижки не заставила бы!
Да ладно! Чё в этом ТАКОГО то? Мой дорогой мне подарил тест, когда Лерухой заБ. :)
05 ноя 2005, 22:11
а мой даже прокладки мне как-то покупал...:))))
05 ноя 2005, 22:12
как то :) у нас покупать жене гигиенические прокладки в супермаркете вместе с едой дело обычное :)))))
05 ноя 2005, 22:14
:)))))))
05 ноя 2005, 23:01
мне мой бывший тоже покупал... правда всегда не те :D
05 ноя 2005, 23:03
мой мне тоже покупал. спокойно к этому относится. :) а также трусы, ботинки и много чего еще :)
06 ноя 2005, 01:23
Ой, как-то я просила сбегать за колготками через дорогу - да без проблем! :) Кстати, я почему-то думала, что откажется! :)
:))) вот и я штук пять сделала))))) и они пришли таки!))) и твои придут:))))
05 ноя 2005, 22:15
Люблю вас! Но мужа меня уже просто сжирает глазами! Стыдно мне! :)) ;) ПОшла к мужу, вернусь завтра :*:*:*:*:*:*:*:*:*
05 ноя 2005, 22:27
Девочки, всем приветик! расскажите, как у вас с горшком дела обстоят. Мы с 8 месяцев только на горшок ходили, в год как отрезало :( До сих пор ни в какую, уже не знаю, что и делать :(
05 ноя 2005, 22:32
ждать, у нас тоже до года всё ОК было с горшком, в год как отрезало, сейчас ходит на горшок осознанно, а не когда я сама её посажу
05 ноя 2005, 22:33
давно вас видно не было! Где пропадали?
Ой, да шустрые мы больно стали, носимся, как ветер, все крушим :) Только успевай, пришлось забросить инет. Сейчас уже самостоятельные дамы :) (кроме горшка) :)
05 ноя 2005, 22:43
Кукол туда сажаем, сама пока не вдохновляется.
05 ноя 2005, 22:54
мы еще не учились. решила дать ребенку созреть до таких сложных взаимоотношений. думаю, к лету начнем. :)
сегодня вот в очередной раз попыталась научить:))) ну за 1,5 часа опписали штук пять трусиков, долго и упорно сидели на горшке под мои пись-пись, и писали куда угодно , но не в горшок)) при этом говорили - пи-пи))) т.е. она поняла уже что значит пи-пи сделать)))
05 ноя 2005, 23:04
А моя-то прекоасно знает, иногда забудется, я ей а-а, так сразу какает в памперс без вопросов. Но горшок ненавидит!
06 ноя 2005, 05:54
после каждой еды высаживаю. сидит, но сам не проситься.
06 ноя 2005, 14:01
никак. Ждемс....
05 ноя 2005, 22:46
Анекдот:
Вовочка, не грызи ногти!...
на ногах...
у бабушки...
И вообще отойди от гроба!!!
ага, чернуха!
Вовочка, не грызи ногти!...
на ногах...
у бабушки...
И вообще отойди от гроба!!!
ага, чернуха!
Жуть
05 ноя 2005, 22:47
Лен, кукундер! слушай, ты мне фотки наверное на старое мыло послала, прошу тебя еще раз брось их на mrs@lazutkin.ru я еще несколько месяцев назад поменяла ящик, но наверное еще не все об этом знают :-)
сорри за назойливость!
сорри за назойливость!
06 ноя 2005, 15:11
Да, я на другой адрес посылала. Но мне ничего не вернулось:) А тот ящик уже не действующий??? Я тебе вечером из дома перешлю на новый адрес
Девчонки! ну как дела у вас??? кто есть на еве сейчас? давайте болтать! сто лет вас не слышала!!!
05 ноя 2005, 22:54
я пока тут.
я тут - ушла спать и вернулась как всегда :D
05 ноя 2005, 23:00
не спится? ;-)
05 ноя 2005, 23:02
ага... главное, что сегодня 4 часа ночью проспала и час днем, и хоть бы хны :'(
05 ноя 2005, 23:00
а я сейчас Лелю уложила, мужа надо звать - кино дальше смотреть) так что придется комп выключать, а то шумит, мешает телек смотреть) а погромче не включишь- дите спит..)))))
ну ё моё все разбегаются...
блин! как я сегодня дубленку продавала!!! это ваще тема... короче, договорились с девицей, что в 3 она подъдет к н. черемушкам, я к ней выйду с дубленкой. а мы были в гостях - приехали, сразу началось: порежь то, отнеси это, наливайте, ну короче, понеслась. в общем, я не услышала мобильник!! и так 7!!!! раз подряд. она звонила-звонила и уехала.... мля...... я потом обизвинялась перед ней - так мне стыдно было...
наметили новую встречу на завтра...
наметили новую встречу на завтра...
05 ноя 2005, 23:03
ндя... я бы наверное на ее месте ооочень сильно обиделась :D:D:D
05 ноя 2005, 23:09
я бы тоже... ну невиноватая я... не ожидала что такой режим у меня стоит в телефоне, сидела и ждала звонка, и не слышала его. дура, короче я, согласна. но с другой стороны, так дешево дубленок никто не продает, можно меня и простить :-)
05 ноя 2005, 23:15
слушай, а шо ж я не видела, что ты ее продаешь, я б и сама у тя ее купила б :D
05 ноя 2005, 23:22
ну не знаю, чего ты не видела))))) она такая славная - толстая и очень теплая. правда не модная...
05 ноя 2005, 23:04
успешной продажи. :)
05 ноя 2005, 23:07
Девочки, а кто в беременюшки опять подался? :)
05 ноя 2005, 23:08
я бы даже сказала - подались :D но точно не я :D
05 ноя 2005, 23:10
и не я! пойдем методом исключения!
05 ноя 2005, 23:13
Ну не я точно :)
05 ноя 2005, 23:12
июлята 2006 - не со мной :)
05 ноя 2005, 23:14
может это все-таки ANO? она на узи ходила. :)
05 ноя 2005, 23:16
ну она ж уже рассекретилась вроде..
05 ноя 2005, 23:17
блин, ну что вы все меня обламываете? :)
05 ноя 2005, 23:18
:D:D:D ну не Шерлок ты, не Шерлок! :D Сладкой нету - она б ща всех рассекретила :D
05 ноя 2005, 23:19
так мож все-таки она? :)
05 ноя 2005, 23:20
ну а зачем ей писать теперь анонимно, если она уже написала под своим ником. Одну беременюшку я знаю, а вот вторую...
05 ноя 2005, 23:21
а кого ты знаешь? :)
коммерческая тайна :Р
05 ноя 2005, 23:23
а намекнуть? :)
ну хотя бы в аське? :)
05 ноя 2005, 23:18
исключим еще эстику :)
это не ИраКли, не аквамаринка :)
Чулпан? Вайлднесс? Догада? ну ктоооооооооооо? :)
06 ноя 2005, 01:26
Я точно не! У меня вот только О по идее! :D
06 ноя 2005, 00:47
И не я:)
06 ноя 2005, 11:07
точно--не я!:-) хотя тестик делала;-)
(с транслита)
(с транслита)
блинннн!!! Я в шоке! 26, 27 ноября чуть ли не минус 20 обещают!!! (ушла стреляться)
дааааааааааааааааааааааааааааааа??????
05 ноя 2005, 23:16
а в начале декабря вообще какая то жопа( не выше -10 :'(
05 ноя 2005, 23:59
погоды какие-то стремные намечаются...
06 ноя 2005, 01:26
Да... В Африку шо ли податься?.. :D
06 ноя 2005, 14:02
Круто. Мы почти готовы к зиме:-)
05 ноя 2005, 23:17
что за хрень! хочется жрать, хочтеся спать, жрать нельзя, дохожу до кровати - сна ни в одном глазууу((((
М.б. беременность? очень похоже :)
05 ноя 2005, 23:25
:D:D:D:D:D плакаююююююююююююююююююююююююююююююююю
05 ноя 2005, 23:36
кстати, у меня во время беременности, в начале, проблем со сном не было вообще! Я спала днем, вечером, и ночью как убитая!
05 ноя 2005, 23:38
Я кстати тоже, как сурок, за клавой на работе засыпала :)
05 ноя 2005, 23:40
тока вот жрать мне совсем не хотелось... месяца три :D слушайте ка, товарищи, вот оно решение всех моих проблем - беременность :D:D:D:D похудею, высплюсь :D нет уж!!!!! :D:D:D лучше пока без сна и толстая :D
05 ноя 2005, 23:45
:) А я как слон ела, без остановки, итог - +22 кг, до сих пор лишние 10 во мне :(
06 ноя 2005, 00:01
а я нажрала 19 кг лишних! шла рожать 79 кг - блюээээээээ... родила - стала 75 (если весы в роддоме не врут, конечно, не могу в это до сих пор поверить))))))) сейчас 60 снова, слава богу. магнолия, вон, думает, даже, что я меньше вешу :-) нет, не фига не меньше, хотя еще пару месяцев такой работы как у меня - буду весить меньше чем до родов :-))))
06 ноя 2005, 00:05
А я шла 79 рожать, сейчас 62,5. До Б. 52 :(
06 ноя 2005, 00:50
ну, я если покушаю плотно, вот как сегодня, тож буду 62)))))))))))
06 ноя 2005, 08:36
деуки, прильгте, я шла родать даже не знаю скока, но за неделю до родов была 112!!!!!!!! После родов сразу - 89, почти как до. Потом опять разожралась, до 107 где то - к февралю. Ну и щас 68)
06 ноя 2005, 08:33
не, я протсо имею в виду, что ты выглядещь достаточно худенькой... у тя рост какой?
05 ноя 2005, 23:24
:)
05 ноя 2005, 23:42
тихо в лесуууууууу, только не спит барсууууууук (вроде ниче не пила) :D
05 ноя 2005, 23:58
а я вот винцо попиваю - вылезла из за руля, охота расслабиться - ребенка дома нету, сидим смужем тусим :-)
06 ноя 2005, 00:30
везухааааааааа!
06 ноя 2005, 00:49
да))) бабушка любезно предложила после того как мы у нее погостили, оставить сашку у нее переночевать - все равно я завтра в инст в те края, а серега ей обещался розетку чинить, так что мы сегодня тусииииим!!!
06 ноя 2005, 00:44
А от нас только гости ушли с малым приезжали пятимесячным, так отлично посидели, детки хорошо седя вели и основную часть вечера вообще продрыхли :), я винца напилась вкусненького, короче жить можно :)
06 ноя 2005, 00:50
а жизнь-то улучшается!!! :-)
06 ноя 2005, 02:34
Всем привет!
Сразу скажу: я не беременна :P в июлята 2006 не собираюсь, хотя тоже в этом месяце делала тест :-D
Был опрос про горшок: мы ходим на горшок уже (ттт) практически всегда :-) Цель такую не ставили, но как-то с легкой няний руки дело пошло :-) и мы его поддержали :-) Даже днем сегодня Кира спала без пампа, а проснувшись побежала сразу на горшок. И сегодня научилась одевать трусы после пописа :-) Так прикольн у нее получается :-)
Катя-Магнолия! Ты где такую инфу накопала про -20 26-27 ноября????? Я в шоке! Т.е. на мою свадьбу будет такой дубак????? А я практически голая буду :mda
Такссс...вы думаете я что тут так поздно??? я фотоЖОПИЛА!!! эххх, как я устала от своих дурацких идей :-(
Доделала я календарь для Оли, прошу посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/41564/4.html , заказала на этой неделе в банке 100 евро мелочью, уже разложила эту мелочь по шарикам, завтра надую...и вообщем поздравлять Олю я готова. Тока спать хочется :-( Вот думаю :think ...нельзя было открытку подписать и денежку просто положить в конверт? Правильно...можно было, тока вот некоторых на Бехтерева надо отправить :crazy
Ладно, я пошла спать...а то уже скоро Кира проснется, притащится со своей стулкой к кровати, залезет, сядет на меня и будет показывать где у мамы сиси, глаза и уши.
Всех люблю!!!!!! :-) :-) :-)
МАША-СИНДЕРЕЛЛА!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА УРОК ФОТОШОПА!!!!!!!
Сразу скажу: я не беременна :P в июлята 2006 не собираюсь, хотя тоже в этом месяце делала тест :-D
Был опрос про горшок: мы ходим на горшок уже (ттт) практически всегда :-) Цель такую не ставили, но как-то с легкой няний руки дело пошло :-) и мы его поддержали :-) Даже днем сегодня Кира спала без пампа, а проснувшись побежала сразу на горшок. И сегодня научилась одевать трусы после пописа :-) Так прикольн у нее получается :-)
Катя-Магнолия! Ты где такую инфу накопала про -20 26-27 ноября????? Я в шоке! Т.е. на мою свадьбу будет такой дубак????? А я практически голая буду :mda
Такссс...вы думаете я что тут так поздно??? я фотоЖОПИЛА!!! эххх, как я устала от своих дурацких идей :-(
Доделала я календарь для Оли, прошу посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/41564/4.html , заказала на этой неделе в банке 100 евро мелочью, уже разложила эту мелочь по шарикам, завтра надую...и вообщем поздравлять Олю я готова. Тока спать хочется :-( Вот думаю :think ...нельзя было открытку подписать и денежку просто положить в конверт? Правильно...можно было, тока вот некоторых на Бехтерева надо отправить :crazy
Ладно, я пошла спать...а то уже скоро Кира проснется, притащится со своей стулкой к кровати, залезет, сядет на меня и будет показывать где у мамы сиси, глаза и уши.
Всех люблю!!!!!! :-) :-) :-)
МАША-СИНДЕРЕЛЛА!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА УРОК ФОТОШОПА!!!!!!!
06 ноя 2005, 06:00
Наташка - талантище!!!
06 ноя 2005, 08:34
странно, писала, писала... а ниче не появилось! Календарь супер, конверт можно доставить какой нибудь курьерской службой. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 - это про погоду...
06 ноя 2005, 08:55
Класс, а мы все в штанишки :)
06 ноя 2005, 11:04
нет слов!!!:-) как же здорово!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:25
Класс!!! Труда столько вложила :)
06 ноя 2005, 11:32
Касся, как ты здорово сделала. прямо профессионал. :) мне так все нравится. :) эх, тоже себе такой календарь хочу. :)
06 ноя 2005, 13:02
Очень красиво! Ты уже прям мастер фотошопа! Молодец!
06 ноя 2005, 13:26
Нет слов, какая красотища :)
06 ноя 2005, 13:58
Сууууууууууууууууууууупер!:-)
06 ноя 2005, 14:55
Ух ты! Класс! А я решила тупо насобирать "сезонных" фоток для календаря - нет у меня ни сил, ни умения, чтобы ТАК освоить фотошоп:)
06 ноя 2005, 11:26
Доброе утречко!!!!!!
06 ноя 2005, 11:34
привет :)
06 ноя 2005, 11:31
http://www.eva.ru/albumpage/25178/4.html Наши новые фотки, привет, пошла читать пропущенные топы!
06 ноя 2005, 11:34
Маш, все супер. и прическа, и платье, и Оля :) на свадьбе, наверное, всех затмила. :) очень красиво.
06 ноя 2005, 11:47
Да уж, затмила :) Спасибо :)
06 ноя 2005, 11:49
Маш, слов нет - КРАСАВИЦА! А скажи, это твой родной цвет волос такой замечательный???
06 ноя 2005, 12:04
Спасибо :) Нет, это не родной, это мой новый пепельный цвет, который сперва был темным и с синим отливом :D
06 ноя 2005, 11:57
Уау!!!! Красавица ты наша :*:*:* Особенно последняя фотка - прям сразу видать, что графиня :D
06 ноя 2005, 12:05
Пасип :*
06 ноя 2005, 13:02
Красивая ты Маш!
Спасибочки :*
06 ноя 2005, 13:24
Красотень то какаааааааая! :D :D :D
:* Пасипки :)
06 ноя 2005, 13:51
Маша, красота то какая!:-) И платье и прическа=D> Племянник так вырос. Скоро Ольгу уже догонит:-)
Спасибо-спасибо :*
06 ноя 2005, 15:14
Супер!!! Просто ВАУ! И платье и прическа!!
06 ноя 2005, 18:49
Пасибки :)
06 ноя 2005, 20:19
классно погуляли:) Ну что, муж оценил прическу и платье? не завидовал тебе что ты одна пошла?
06 ноя 2005, 20:31
просто обалденно!!!:-9тебе так идет эта прическа!!! и цвет!!! нААмного лучше прежнего!!!:-) и платье--класс, но ты в нем --супер!!!:-)
скажи, флиртовала??;-)
(с транслита)
скажи, флиртовала??;-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:46
Ты знаешь, не с кем было флиртовать, ко мне пара молчелов клеилась, но это совсем не мой тип :(((
Ты знаешь, не с кем было флиртовать, ко мне пара молчелов клеилась, но это совсем не мой тип :(((
06 ноя 2005, 12:01
Везучие все - дома сидят,гулять пойдут, а я - на работе!:( Вот пойду сейчас на планерку...
06 ноя 2005, 12:07
А что в воскресенье на работе можно делать??? ТЫ кем работаешь???
06 ноя 2005, 14:56
Я в газете работаю, и в воскресенье у нас полноценный рабочий день. Гпзеты-то по понедельникам выходят!:-P
06 ноя 2005, 14:59
а когда же у тебя выходной? их хотя бы 2?
06 ноя 2005, 15:00
Пятница и суббота.
06 ноя 2005, 15:07
Лен, а в какой газете?:-) Если это, конечно, не журналистская тайна:-)
06 ноя 2005, 15:09
В "Известиях"
06 ноя 2005, 15:22
ЗдОровскааааа!:-)
06 ноя 2005, 20:32
вау!!!:-) читаем-с!:-) доверяю ее мнению:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 13:48
Ну, вот. Лен, ты ж вроде бы хотела выйти на работу....:-)
06 ноя 2005, 12:06
А знаете, как мой папа вчера прокомментировал прическу? Ты, грит, что с попугайчиком подралась? :)
06 ноя 2005, 12:07
А у Ольги 37,2 и она рыдала все утро, сейчас пытаемся спать уложить :(
06 ноя 2005, 13:46
:-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 13:49
блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 14:00
Спасибо за кулачки, дрыхнем пока на балконе, зато теперь мне хреново :(
06 ноя 2005, 14:57
Бедняжка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 13:49
а никто не хочет в зоопарк сегодня?
06 ноя 2005, 13:53
а у нас сейчас 38.4. уже врач приезжал и завтра приедет.и что такое? :(
06 ноя 2005, 13:54
орви навреное...
у нас уже во вторник врач был. но температура не поднималась выше 37.5. так Машу жалко :(
06 ноя 2005, 14:03
Беднуля:-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кроме Т. еще какие признаки есть?
06 ноя 2005, 14:57
:( Похоже на вирус... Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 14:58
спасибки. :( все вроде на поправку шло и опять :( всё дома сидели, а вчера вышли вечером на час погулять и вот....
06 ноя 2005, 15:00
Отсиживайтесь сегодня дома. Хотя там такая классная погода!
06 ноя 2005, 17:40
да и не только сегодня. :(
06 ноя 2005, 13:55
блин, хочу хобби, это у меня уже навязчивая идея кажется стала :D
нак насчет хобби - фотошоп? :)
ну тебе же виднее, что те интересно-то...
Как же мне плехо :( Голова раскалывается, глаза болят, слабость, причем это уже со среды такое состояние с перервами на полдня-день...Чо это? Т нет...
и у меня...
может у обеих у вас орви? но симптомы разные
06 ноя 2005, 14:01
Да не знаю, может быть, хотя вряд ли...насморка нет, кашля нет, горло не болит...
06 ноя 2005, 14:04
Приветики:-) Представляете, у моих родителей сегодня ЖЕМЧУЖНАЯ свадьба - 30 лет! Обалдеть!:-D
06 ноя 2005, 14:11
уау! Здорово! Поздравлямс! :)
06 ноя 2005, 14:19
Поздравляем!!! :)
06 ноя 2005, 14:55
Классно! Поздравляю!:)
06 ноя 2005, 14:22
.
06 ноя 2005, 15:44
А хде все? Отдыхают?
06 ноя 2005, 17:09
Ужас:-О покрасила волосы краской из серии Ирландские рыжие. Они такие темные, мне сразу лет 10 прибавили. Не знаю чего теперь с ними делать:(
06 ноя 2005, 17:19
вот http://www.eva.ru/albumpage/43145/13.html
06 ноя 2005, 17:23
на самом деле цвет очень красивый получился, а точ то тёмные цвета возраст увеличивают это всегда так, один из предложений как то помолодеть не в ущерб волосам :) это сделать мелирование в 4 цвета на базе уже имеющегося тона
06 ноя 2005, 17:26
у меня на мелирование времени нет. Я максимум могу доехать до салона, сделать эпиляцию (40 мин) и бегом обратно. мне Алинку не с кем надолго оставлять
06 ноя 2005, 19:49
А мне кажется, что не плохо :)
06 ноя 2005, 20:18
ничего не жуть! красиво!:)
06 ноя 2005, 20:36
а мне очень нра!!!!! И еще ты на лицо похудела)))
06 ноя 2005, 20:37
по моему хорошо получилось!:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:09
а мы вернулись:)
06 ноя 2005, 19:20
а мы и не уходили :)
06 ноя 2005, 19:42
мдя :( как всё запущено у нас
06 ноя 2005, 19:50
Чего такое?
06 ноя 2005, 19:54
я про нашу низкую болтливость
06 ноя 2005, 19:49
Мы вернулись!
06 ноя 2005, 19:54
Прыкол щас был: постирала белье, принесла его в тазу развешивать, Ольга, как обычно, мне помогает - подает из таза вещи, я развешиваю, закончили, я отнесла таз в ванну, потом занялась компом :) за это время ребенок вернул таз в комнату и снял половину вещей с сушилки, аккуратно сложив их в тазик :)
06 ноя 2005, 19:58
:)))))молодец! Лорька мне как то тоже помогла :)) собрала тоже вещи с батарей отнесла их в раковину и туда воду пустила :) и стоит там довольная жимкает ручонками
06 ноя 2005, 19:59
ФИ-ФИ-ФИ-ФИ!!!
Anonymous
06 ноя 2005, 20:12
Маша, ты чего? один раз она написала, а ты прям раздула. необязательно именно тебе не доверяют, просто никому не говорят. я сейчас анонимно, потому что не хочу с тобой ругаться.
06 ноя 2005, 20:23
Я не про нее, я про всех. Кстати, ты думаешь, я не знаю, кто ты? :))))))
Anonymous
06 ноя 2005, 20:25
думаю знаешь. :) но я сюда и не пишу, испугавшись грозных криков. :)
06 ноя 2005, 20:27
...
Anonymous
06 ноя 2005, 20:28
-
06 ноя 2005, 20:49
Да ну, Маш, ладно тебе! Зачем так зло то! Ну поделился человек новостью, чуть позднее скажет имя свое, как уверенноть появится. Ну не надо!
Анонимность бывает злой - это когда нехорошие вещи пишут, а бывает анонимноть причинной. Это когда хочетя поделиться чем то интимным, личным, сокровенным, просто поделиться, не привязывая к имени. А беременность - это же очень хорошая новость, ну не хочет человек пока об этом говорить открыто. Зато мы знаем, что у нас в форуме еще один пузянька есть! Это же ХО-РО-ШО! :D
Анонимность бывает злой - это когда нехорошие вещи пишут, а бывает анонимноть причинной. Это когда хочетя поделиться чем то интимным, личным, сокровенным, просто поделиться, не привязывая к имени. А беременность - это же очень хорошая новость, ну не хочет человек пока об этом говорить открыто. Зато мы знаем, что у нас в форуме еще один пузянька есть! Это же ХО-РО-ШО! :D
06 ноя 2005, 20:52
У меня другое мнение, я выразила свое, имею право :) Все тут много личного пишут, но зачем анонимничать-то??? НЕ ПОНИМАЮ!
06 ноя 2005, 20:58
Блин, Маш, ну тут форум... Никто галочку не отменял рядом с "Отправить анонимно".
Ну вот такое настроение у человека. Хочется сказать, а , видимо, колется.
Ну чего так обижать беременную НАШУ июльку то? Так можно вообще отбить желание зайти сюда раз и навсегда.
Ну вот такое настроение у человека. Хочется сказать, а , видимо, колется.
Ну чего так обижать беременную НАШУ июльку то? Так можно вообще отбить желание зайти сюда раз и навсегда.
06 ноя 2005, 21:00
Я никого не обижала, Наташ. Ее тут все равно нет и она уже ничего не прочтет...У меня тоже настроение плохое, и что? :)
06 ноя 2005, 21:10
no comments
Anonymous
06 ноя 2005, 21:18
почему же, здесь я
Anonymous
06 ноя 2005, 21:21
ага, и я здесь
Anonymous
06 ноя 2005, 21:22
нас здесь много! нас больше, чем тебя!!!
06 ноя 2005, 21:22
:-D:-D:-D:-D
06 ноя 2005, 21:39
деуки, ну вы даете!! :D
06 ноя 2005, 20:28
Не, пошла я отсюда, чесс слово...Беременные женщины все такие нервные и анонимные, обычным, Ия, людям их не понять...
Anonymous
вот только исправь нормальным на обычным. :)
06 ноя 2005, 20:33
чего за ругань? почему не знаю?:)
06 ноя 2005, 20:35
так лучше? :)
расслабься, Маш:)
посиди пока с нами, скорои ты в беременность пойдешь:)
посиди пока с нами, скорои ты в беременность пойдешь:)
06 ноя 2005, 20:34
Да причем тут беременность и я :) Честно говоря, мы с этим решили повременить ;) Меня туда с некоторых пор не так уж и тянет...
Anonymous
06 ноя 2005, 20:35
спасибо.
06 ноя 2005, 20:31
чего-то мне в этот раз не понравилось на даче, холодно, брр, просто кошмар, Стаська вез извалялся в грязи, прямо не знаю как теперь отстирывать этого монстрика:)
и фотик мы дома забыли:(
и простыла я ваще:( хриплю и сиплю...
Зато Стас рекорды по сну побил. спал два раза в коляске во дворе по 2-2,5 часа!!!
:-О
и фотик мы дома забыли:(
и простыла я ваще:( хриплю и сиплю...
Зато Стас рекорды по сну побил. спал два раза в коляске во дворе по 2-2,5 часа!!!
:-О
"Хорошо" съездили :)
06 ноя 2005, 20:38
а я тока наобщалась с бывшей свекровью. она меня с февраля не видела, как увидела аж осела :D не ожидала :D говорит, ну ты ваще - кожа да кости, я говорю - покажите хоть одну кость :D
06 ноя 2005, 20:40
хотела бы я увидеть ее выражение лица!!!!!!:-):-):-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:41
гыгыгы! я уржалась просто! :D
06 ноя 2005, 20:45
а мы тока прибыли из города. я седня голодала весь день, и вот, к вечеру налопалась суши:-)
Были в магаз.игрушек. купили девочке подарок на 3 годика.
так вот, купили заодно и Тони........куклу.:-);-) мальчика, с мальчуковыми принадлежностями. просто большие скидки, а эта кукла может писать:-), к ней прилагался горшок, бутылочка, памп и т.д.
Девочке же мы купили дороже куклу, электронную, она плачет, личико как у младенца, открывает глазки(именно веки у нее, а не стеклянные глаза с ресницами;-), гулит, ручки тянет к "маме" и т.д. Надеюсь ей понра:-)
еще купили подарок Тоне на Рождество--большую ферму, там курочка -кудахчет, коровка--мычит, и т.д:-)
(с транслита)
Были в магаз.игрушек. купили девочке подарок на 3 годика.
так вот, купили заодно и Тони........куклу.:-);-) мальчика, с мальчуковыми принадлежностями. просто большие скидки, а эта кукла может писать:-), к ней прилагался горшок, бутылочка, памп и т.д.
Девочке же мы купили дороже куклу, электронную, она плачет, личико как у младенца, открывает глазки(именно веки у нее, а не стеклянные глаза с ресницами;-), гулит, ручки тянет к "маме" и т.д. Надеюсь ей понра:-)
еще купили подарок Тоне на Рождество--большую ферму, там курочка -кудахчет, коровка--мычит, и т.д:-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:48
ах, да! пока описывала покупки, забыла главное--куклу Тони купили только затем, что думаем на его( куклином) примере научить Тони ходить на горшок:-)
но пока он больше занят куклиной посудкой;-)
(с транслита)
но пока он больше занят куклиной посудкой;-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:49
клева! Нам тоже скоро предстоит думать о подарке...
06 ноя 2005, 20:46
а еще мы ходили с Кэт в зоопарк сегодня. Ей понравилось гораздо больше, чем в прошлый раз, на живность чаще реагировала ну и вообще - думаю поездка прошла не зря)
06 ноя 2005, 20:53
здорово! :-)а мы все никак не выберемся!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
тоже Anonymous
06 ноя 2005, 21:15
"июль-2004 приют для беременных анонимов" :D гыыыыыыыы, Машка молодец! поддерживаю!
:D ржу ни магу
а я думала это ты выдала;-)
(с транслита)
(с транслита)
Июль 2004 как всегда в своём амплуа
06 ноя 2005, 21:29
гы гы гы :))))))))))))))))
LORENA
06 ноя 2005, 21:25
и чего все вдруг притихли???? выходи, народ , из подполья!!!!;-);-):-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:26
Да ну, чего из него выходить-то? Нынче ж не модно под ником, надоть анонимно сидеть молча
Anonymous- super-puper agent
06 ноя 2005, 21:28
а мне ну совершенно все равно, если кто пишет анонимно. конечно, разбирает любопытство, но мы ведь все свободные люди, не так ли;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
адназначна (транслит с транслита)
06 ноя 2005, 21:30
гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
Джеймс Бонд
Швободу Деточкину :))))))
младший Anonymous
ну его в пень!
эстика трёкнулась
ля ля ляяяя, ля ля ляяяя, а я сошла с умааа :))) и куда это я попала?
главный Anonymous
ты попала в анонимный рай!:)
Lorenka-super-ninzyaAnonymous
на "Войну и мир";-)
(с транслита)
(с транслита)
Ну вы даете :)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:32
Это не мы даем. это нам дают. а потом мы анонимно докладаем о результатах!
ВСем приветы!!! Мы вернулись, а у вас тут стока новостей:-D:-D:-D Щас уложу детей и вернусь:-)
Эстика веселится :)))
06 ноя 2005, 21:31
Надин! Приготовся к атаке анонимов! :))))
Anonymous
06 ноя 2005, 21:41
ага! ;-):-)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:31
дурдом :(
Anonymous
06 ноя 2005, 21:32
Не буду мучать--не пойду в июльки -2006! пришли М:-(
кому-то стало спокойнее и радостнее на душе?;-)
кому-то стало спокойнее и радостнее на душе?;-)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:33
блин:( ну может и я не беременна тогда?????????
Anonymous
06 ноя 2005, 21:36
а ты июлька-2006?
у меня были все признаки, + задержка, но не получилось:-(
у меня были все признаки, + задержка, но не получилось:-(
Anonymous
06 ноя 2005, 21:45
я пока точно ничего не знаю, тест делала, слабая полоска, пока жду, а у тебя большая задержка была?
Anonymous
06 ноя 2005, 21:49
неделя
Anonymous
06 ноя 2005, 21:59
да, жалко очень:( не расстраивайся, все еще получится!
Anonymous
06 ноя 2005, 22:00
:-):-*:-*:-*
Anonymous
06 ноя 2005, 22:05
и тебе :*
Anonymous
06 ноя 2005, 21:47
нет, кому-то стало хреново и горько, это наша вина, наша!!!
06 ноя 2005, 21:36
не,ну вы что это все тут с ума посходили? :)
Anonymous
это же ЖЕНСКИЙ форум!
Женщина же такое существо! ей нельзя загадки загадывать, она не йспокоится пока её не отгадает
Женщина же такое существо! ей нельзя загадки загадывать, она не йспокоится пока её не отгадает
а то!!!;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:44
ага, сумасшедший дом!:-О
06 ноя 2005, 21:46
Предлагаю следующий топ сделать полность анонимным и оторваться от души, чтобы вести себя в следующих топах прилично :))) :))))
Anonymous
06 ноя 2005, 21:46
да, накопилось
06 ноя 2005, 21:49
мне сразу вспоминается мультик по картон нетворку, про бешенную корову :)) она там такая розовая с торчашим вымем бегает с бешенными глазами и голливудской улыбкой :))
Иногда так прикольно себя почувствовать бешенной коровой с торчащими сиськами :))
Иногда так прикольно себя почувствовать бешенной коровой с торчащими сиськами :))
Anonymous
06 ноя 2005, 21:53
Так давайте обсудим сиськи! :) Гы!! (транслитный транслит с транслита-перетранслита)
06 ноя 2005, 21:56
так! к нам затесался мужик!!!!:-) ему про ... подавай!!!;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:56
про Б не интересно???;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:57
Я не мужик, а хуже - анонимус!!!!!!!
Anonymous
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
06 ноя 2005, 21:55
Девочки! предлагаю всем успокоиться!!!!
я искренне не пониамю, из-за чего весь сыр-бор?
ну понадеялся человек на Б, ну поспешил рассказать ( вспомните себя беременными;-)) что? хотелось набрать воды в рот и никому не говорить?? сколько тестиков извели прежде чем убедились???
давайте жить дружно!!!:-)
а всем начинающим беременным УКАЗ- срочно докладывать июлькам 04 свои данные и ни в коем случае не скрываться!!!!( шучу конечно!!!)
(с транслита)
я искренне не пониамю, из-за чего весь сыр-бор?
ну понадеялся человек на Б, ну поспешил рассказать ( вспомните себя беременными;-)) что? хотелось набрать воды в рот и никому не говорить?? сколько тестиков извели прежде чем убедились???
давайте жить дружно!!!:-)
а всем начинающим беременным УКАЗ- срочно докладывать июлькам 04 свои данные и ни в коем случае не скрываться!!!!( шучу конечно!!!)
(с транслита)
Anonymous
06 ноя 2005, 21:57
у меня задержка уже полдня, я могу быть беременна??? июльки!!!!!!!
SuperLorenka-neanonim
а ты скажи свое имя, тогда мы тебе поставим Б, а может и не поставим--как понравишься!!!;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
фигушки, если под ником, то сразу беременность пропадет
Anonymous
06 ноя 2005, 22:01
а не слишком ли жестокие шутки?
Anonymous
06 ноя 2005, 22:05
слишком-слишком
Гинекологус-анонимус
06 ноя 2005, 22:02
Да тут одним ником не обойдешься! :)
Вторая с края
06 ноя 2005, 22:01
А ты сначала напиши ник, адрес, почтовый индекс, размер груди, расскажи в какого цвета шторы в спальне, какого размера у мужа...нога, а вот потоо-оооо-ооо-ооо-о-ом мы уже скажем ответ на поставленный выше вопрос! :)
Anonymous
06 ноя 2005, 22:03
а что мне за это будет??? благоволение некоторых дам с Евы????
ой, спасибо!!! как я мечтала об этом!!!:-)
ой, спасибо!!! как я мечтала об этом!!!:-)
Anonymous
06 ноя 2005, 22:07
вот именно, а то я тут им анонимно про все это уже рассказала, они не оценили, ну и теперь хрен им, да? пусть серость благословляют, нефиг им!
Anonymous
06 ноя 2005, 22:15
:-):-)
06 ноя 2005, 22:14
МОЖНО я ГРОЗНО так скажу
ХВАТИТ!
ДА БУДЕТ МИР и СПОКОЙСТВИЕ В НАШЕМ ТОПЕ!
ХВАТИТ!
ДА БУДЕТ МИР и СПОКОЙСТВИЕ В НАШЕМ ТОПЕ!
06 ноя 2005, 22:14
а я поддержу!!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 22:15
А у нас что, война? :)
06 ноя 2005, 22:16
И я поддерживаю!
Я пойду новй топ открою и давайте в новом улыбнемся и оставим все обиды в этом топе, угу?
Я пойду новй топ открою и давайте в новом улыбнемся и оставим все обиды в этом топе, угу?
06 ноя 2005, 22:17
дафай!!! давно пора новый топ!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 22:21
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=478917&m=0 вот новый топ.
06 ноя 2005, 22:31
привет.... (тихо так, почти шёпотом). А что здесь происходит?
06 ноя 2005, 22:32
а мы в новом топе( шепотом);-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 ноя 2005, 11:22
почитала я тут все - у соленой девушки зависть так и пышет. или климакс. поэтому девчонки здесь и не пишут, из-за таких как ты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех