♥♥♥ ПУХляшеньки - 91 ♥♥♥
05 ноя 2005, 19:03
Привет!
Топ 90 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15637670
Топ 90 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15637670
05 ноя 2005, 19:03
Автор: Ж@нчиК. Дата: 05.11.05 Время: 17:52
Девочки,я тут у вас периодически подглядываю :)
Некоторое время назад кто-то хвастался парикмахерской где-то возле котка.Мол мастер там хорошая,вроде Ирина ховут(но это я могу и спутать)и что она сама знает,что делать с твоей головой:)
Может вспомните,а? Никак не могу с этим делом определиться.
Девочки,я тут у вас периодически подглядываю :)
Некоторое время назад кто-то хвастался парикмахерской где-то возле котка.Мол мастер там хорошая,вроде Ирина ховут(но это я могу и спутать)и что она сама знает,что делать с твоей головой:)
Может вспомните,а? Никак не могу с этим делом определиться.
05 ноя 2005, 22:17
Прости, лень идти копировать свой ответ из старого топа;) Загляни туда, если не лень.:)
07 ноя 2005, 23:01
Пасиб,я нашла:) Будем думать:)
05 ноя 2005, 19:04
Автор: Мыслящий Тростник Дата: 05.11.05 Время: 18:48
Установил мне муж наконец-то духовку. Решили испытать - засунули одновременно булочки и баклажаны. В инструкции сказано, что типа духовка такая вумная, что запахи не смешиваются и все пропекается... ЩАЗ!!!! Булки остались снизу сырыми, а баклажаны пригорели сверху :( Да еще от них такой пар шел почему-то, что провоняла вся квартира чесноком...
Установил мне муж наконец-то духовку. Решили испытать - засунули одновременно булочки и баклажаны. В инструкции сказано, что типа духовка такая вумная, что запахи не смешиваются и все пропекается... ЩАЗ!!!! Булки остались снизу сырыми, а баклажаны пригорели сверху :( Да еще от них такой пар шел почему-то, что провоняла вся квартира чесноком...
05 ноя 2005, 22:18
Может ей надо время, чтобы ее мозги включились?!:) дай ей шанс, сразу в окно не выбрасывай!;)
05 ноя 2005, 22:18
офф: кошкины вещи собрала. Когда примете?;):):):)
05 ноя 2005, 22:50
Да хоть завтра! :):)
05 ноя 2005, 19:06
Я сегодня плодотворно пристраивала денежки. Не знаю куда я их просадила, но вроде бы ничего и не купила... :(
Зато купила себе ПВА, кисточку для него, блестящий гель, самоклеящуюся разноцветную бумагу и еще по мелочи для поделок и сходила в магазин, где уже полно новогоднего настроения. :)
Зато купила себе ПВА, кисточку для него, блестящий гель, самоклеящуюся разноцветную бумагу и еще по мелочи для поделок и сходила в магазин, где уже полно новогоднего настроения. :)
05 ноя 2005, 22:19
Наш человек!:) У меня уже один подоконник ломится от приготовлений.:)
05 ноя 2005, 19:27
Добро пожаловать в нашу новую квартиру! :) Фотки сотру завтра, так что смотрите сразу! :)
http://www.eva.ru/albumpage/1142/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/1142/4.html
05 ноя 2005, 19:33
Красиво! Уютно! :) Мне очень понравилось! С красной стеной и мебелью смело, я бы не решилась. Портрет классный стоит! :)
А из окна вид на такие же типовые панельки, как и у нас!
А из окна вид на такие же типовые панельки, как и у нас!
05 ноя 2005, 22:53
Вот видишь, Анетик, даже вид из окон у нас одинаковый :) Советские мы люди! :)
06 ноя 2005, 15:48
:) C какой-то стороны меня лично это даже радует.
05 ноя 2005, 20:11
Все так ярко. веселенько, мне понравилось! Осоьенно красная стена- очень оригинально.
05 ноя 2005, 22:54
Стена - идея папика :)
05 ноя 2005, 21:41
Все очень и очень красиво:-)
05 ноя 2005, 22:54
Спасибо!
05 ноя 2005, 22:21
Вот спасибо за приглашение!!!! Здорово, Тань! Кухня мне понравилась. Радикальные занавески - люблю!:)
Молодцы! Удачи вам в дальнейших работах!:)
Молодцы! Удачи вам в дальнейших работах!:)
05 ноя 2005, 22:52
Спасибки! Кухня мне тоже нравится больше всего :) Я хотела там занавески повесить на кольца из соломы, но колец не нашла, сама я не сделаю, да еще и швея неправильно меня поняла и присобачила к занавескам ленту стягивающую по верху, а такие только на крючки можно повесить.
05 ноя 2005, 22:56
Не знаю, что бы там у етябс кольцами вышло, а мне и так очень понравилось!
Да, в темных занавесках определенно есть шарм. Я прям озадачилась.... т.е. ты меня теперь озадачила.;)
Да, в темных занавесках определенно есть шарм. Я прям озадачилась.... т.е. ты меня теперь озадачила.;)
07 ноя 2005, 15:13
Все очень красиво.Гостинная очень смелая,должна энергией вас заряжать.Красные диваны-супер,но я не решилась бы.Очень нежная получилась комная у Полины,ну а кухня-просто здорово-мне так нравится цветная тюль!
Здорово и красиво))))молодец!
06 ноя 2005, 03:00
красивенько. молодцы!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:35
Очень красиво, особенно спальня, очень нежно.
07 ноя 2005, 11:30
Успела:). Красиво. Гостиная очень оригинальная. Тань, а вы кухню из старой квартиры бали или заказывали новую?
07 ноя 2005, 22:53
Кухня от прежних хозяев досталась в наследство :)
07 ноя 2005, 11:31
Класс! Спасибо за фотки, идей у тебя немного украду:) Тань, красная мебель в гостиной не раздражает вечером? Выглядит просто супер...
А тарелочки на кухне висят - собираешь?
А тарелочки на кухне висят - собираешь?
07 ноя 2005, 22:54
Не, не раздражает. Тарелочки собираю, путешествую я много, вот и тащу отовсюду :) И мужа заразила.
07 ноя 2005, 17:48
Здорово.Мне понравилось.
05 ноя 2005, 19:30
Наконец-то сфоткала Гошу на занятиях в Знайкиной школе. Репортаж тут http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
05 ноя 2005, 22:23
Отлично! От Репки валялась!!!:)Прелесть!
05 ноя 2005, 22:55
Такой умничка-разумничка! И Тома не отстает, молодец! :)
05 ноя 2005, 23:02
Молодцы какие:-)
Какие молодечики!
05 ноя 2005, 21:42
Мы сегодня на каток с детками ездили, накатались вдоволь. Нас (старшего) уговаривали записаться на тренировки в клуб, сижу в раздумьях. Предложение заманчивое, только не кому его возить
05 ноя 2005, 21:50
Молодцы, что покатались. А далеко возить?
05 ноя 2005, 21:55
20 с лишним км
05 ноя 2005, 21:55
Далеко! :(
05 ноя 2005, 22:24
ПраИльно, надо Плющенко на коньки наступать!!!:) Наташка, если надумаешь отдать -успехов вам! Я под телеком во время соревнований по фигурному катанию все ногти под корень раньше сгрызала!!!:) Обожаю!!!!!
я тоже балдею от фигурного катания, н проблему как возить пока решить не могу:-(
И я балдею. Месяца за 4 до беременности Полиной я даже коньки себе купила ( кстати, где они?) и мы всем семейством по воскресеньям на каток ездили. Егор очень быстро поехал, буквально с первого раза, и мы, вдохновленные, отдали его на фигурку. Катался неплохо, только сутулился очень, за что и нас, и его ругали. На хореографии не могли на него нарадоваться, он гибкий от природы,как змея. А потом их школа переехала в другой район города, у меня Полина была маленькая, в школе вторая смена, возить некому, вот и забили на это. Да и недешево, если честно. Плавание намного дешевле, намного менее травматично, а пользы - не меньше, чем от фигурки.
05 ноя 2005, 23:04
в басейн мы ходим, а занятия в ледовом холе с тренером стоят всего 10 крон, меня это больше всего поразило.
05 ноя 2005, 23:06
Ни фига себе у вас цены!!!! У нас было порядка 700 крон за 3 занятия в неделю за месяц. Это сколько выходит? Грубо говоря 12 занятий в месяц, вот и считай...
05 ноя 2005, 23:10
за такую цену я бы не повела, ты что.
У меня в месяц за все кружки и секции выходит 400 кроней
У меня в месяц за все кружки и секции выходит 400 кроней
06 ноя 2005, 00:30
Во где коммунизЬм у людей!!!! Я сегодня закончила платить по детским счетам - натурально рыдала от жабы!:)
06 ноя 2005, 00:39
:-) Ты садик тоже считала.
За садик у нас уходит около 1000 на троих
За садик у нас уходит около 1000 на троих
06 ноя 2005, 01:04
Не, мать, садик и школу я не считала -это папкина головная боль.:)А меня разули сборы в саду на НГ, эстонский там же, баскетбол, музыка у обоих, проездной старшего, питание в школе.
У вас на троих что-то дешево садик выходит. Скидку дают? Вчера мне счет дали за сад - 580 кроней, как с куста. Про школу молчу в тряпку...
У вас на троих что-то дешево садик выходит. Скидку дают? Вчера мне счет дали за сад - 580 кроней, как с куста. Про школу молчу в тряпку...
06 ноя 2005, 10:09
скидка в садике у нас 25% есть на этот квартал :-)
07 ноя 2005, 00:09
Хоть что-то. Могли б конЭшна и побольше скидку дать.:(
05 ноя 2005, 22:41
Радикально спрошу: как мне за полтора месяца сбросить пару килошек?:):):)
Галинка меня сегодня задрала примерками моего гардероба. И все потому, что надо готовиться к новогоднему балу, а что и как я хочу на себя надеть - не знаю. Готовое, да чтобы мне привереде понравилось, да чтоб на жирах моих сошлось, нету.:) Шить -лучше застрелите меня.:) В результате, в очередной раз достала свой наряд из тафты, который шила четыре года назад специально вот для мужниной корпоративной вечеринки (в смысле, бал это у них распальцованных называется:):)). Три "но", которые меня канают:
1. Мове тон - единожды я этот наряд уже надевала, не дай боже вспомнят:))
2.Чувствую себя в нем сейчас, как баба-телогрейка на чайнике.:):)Юбка в талию впилась, лиф так обтянул сиськи, что Памела Андерсон и с силиконовой долиной просто девчонка рядом со мной!
3. Туфли, специально купленные к наряду стали малы. Ласта расплылась. Я в шоке! Они стоили больше двух штук!!!!:(:( А теперь надо новые боты искать под костюм -задача аховая, цвет нужен необычный. Плюс меня жаба душит - тоже со счетов не сбросишь.;)
И что ж мне делать. Без ложной скромности: шмотки симпатишные, грешно не блеснуть в них еще хотя бы разок. Скажите мне что-нибудь ободряющее...:)
Галинка меня сегодня задрала примерками моего гардероба. И все потому, что надо готовиться к новогоднему балу, а что и как я хочу на себя надеть - не знаю. Готовое, да чтобы мне привереде понравилось, да чтоб на жирах моих сошлось, нету.:) Шить -лучше застрелите меня.:) В результате, в очередной раз достала свой наряд из тафты, который шила четыре года назад специально вот для мужниной корпоративной вечеринки (в смысле, бал это у них распальцованных называется:):)). Три "но", которые меня канают:
1. Мове тон - единожды я этот наряд уже надевала, не дай боже вспомнят:))
2.Чувствую себя в нем сейчас, как баба-телогрейка на чайнике.:):)Юбка в талию впилась, лиф так обтянул сиськи, что Памела Андерсон и с силиконовой долиной просто девчонка рядом со мной!
3. Туфли, специально купленные к наряду стали малы. Ласта расплылась. Я в шоке! Они стоили больше двух штук!!!!:(:( А теперь надо новые боты искать под костюм -задача аховая, цвет нужен необычный. Плюс меня жаба душит - тоже со счетов не сбросишь.;)
И что ж мне делать. Без ложной скромности: шмотки симпатишные, грешно не блеснуть в них еще хотя бы разок. Скажите мне что-нибудь ободряющее...:)
05 ноя 2005, 22:58
Как скинуть? Кушать!!! На полном серьезе! Почаще и понемножку. Ну, жирное конечно исключить, кроме т.н. полезных жиров - растительное масло и красную рыбу можно :) Побольше зелени, воды за сутки выпивать 2 литра ( кофе и чай не в счет!!!!). Итого за день должно выходить минимум 5 приемов пищи. Лучше 6. За 2 часа до сна не кушать. И не казнить себя за лишние килохи!
05 ноя 2005, 23:00
Мне нравится ход твоих мыслей!:) Только вот с водой... эта.... мне ни разу не удалось в себя влить два литра... может качестве клизмы попробовать остатки вливать?;):)
05 ноя 2005, 23:17
Ты попробуй пить воду, когда чувствуешь, что не прочь бы и подкрепиться :) Во-первых, в желудок со стаканом воды внутри влезет меньше. А во-вторых, если есть хочется несильно, то стаканом воды вполне можно чувство голода заглушить... на время :)
06 ноя 2005, 00:29
Это в твой желудок со стаканом воды меньше еды помещается. На мой такие ухищрения не дейстуют.:):)
Все, Тань, возьмись за меня!!! Умоляю!!!!:):)
Все, Тань, возьмись за меня!!! Умоляю!!!!:):)
06 ноя 2005, 03:07
И за меня тоже беритесь!! У меня столько гулянок впереди!!! Мне надо срочно терять кГ!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:56
А за меняч браться бесполезно. :( И вообще я в шоке от себя и о нарядах даже не мечтаю. :(
06 ноя 2005, 23:10
Совсем сдурела??? Молодая совсем, не смеи руки опускать!!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:00
чень хороший подход...только где ж время найти на поглощение пищи???
Жевать постоянно! Кстати, мой шеф весил 160 кг. Перепробовал всякие диеты, пробовал спорт, но вес слишком большой, и от спорта получались одни травмы. А потом нанял себе диетолога, она велела записывать съеденное за день в течение недели. И выдала вердикт: ест очень редко, иногда всего 1 раз за сутки. От этого и организм придерживает съеденное в качестве запаса, обмен веществ замедляется. Шеф стал кушать часто и помалу. За месяц минус 7 кг!
05 ноя 2005, 23:08
Так я и жую...бутики...а морковку лень почистить
05 ноя 2005, 23:13
Бутик делай с цельнозерновым хлебом и без масла. Но морковка конечно лучше...
05 ноя 2005, 23:14
Я масло совсем не ем- не люблю и жарю все только на растительной))но не помогает
05 ноя 2005, 22:59
Допусти тело до расчистки снега...поможет?А вообще мне было бы проще новое купить на 5 размеров больше и не худеть и голова не болела бы(((
:) Снега пока нету. Небывалое дело.:) Правда, после физработ меня из холодильника не вытащить.:) Во где "Репка" в натуре!:)
06 ноя 2005, 03:04
Проблема с кГ для меня так же актуально, т.к. просто разожралась я в последнее время, гулянки замучали и рестораны, сплошная жрачка. Теперь о делах твоих...я бы второи раз туда же не одевала точно! Или что-то переделаи, НО риск. Тем более и обувь надо все равно менять..может уже лучше наряд сменить? А есть черные туфли какие? Они под любое подоидут.
А рот надо нам точно закрывать срочно!! Времени уже в обрез!
(с транслита)
А рот надо нам точно закрывать срочно!! Времени уже в обрез!
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:58
Я бы тоже новое купила.
07 ноя 2005, 00:13
ТуХли, естессно, черные есть.
Прожила сутки и поняла -ни в жисть не пойду в том наряде. И не потому даже, что второй раз, а потому, что шибко пышный. Надо как-то жиры прикрывать....
Блин, хочется же ж и чтобы очень модно, и вто же время по-вечернему. А такие варианты для моей нынешней фигуренции найти оооочень сложно.:(
Ты там где-то про размеры спрашивала. Американские не понимаю. А на европейский 44-46.
Прожила сутки и поняла -ни в жисть не пойду в том наряде. И не потому даже, что второй раз, а потому, что шибко пышный. Надо как-то жиры прикрывать....
Блин, хочется же ж и чтобы очень модно, и вто же время по-вечернему. А такие варианты для моей нынешней фигуренции найти оооочень сложно.:(
Ты там где-то про размеры спрашивала. Американские не понимаю. А на европейский 44-46.
06 ноя 2005, 20:38
Ты в любой одежде красавица будешь:-)
07 ноя 2005, 00:10
Спасибо, милая! Умеешь бальзамчтком сбрызнуть на мою растолстевшую душу.:-*
07 ноя 2005, 17:57
Мне очень помогает этот сайт www.galya.ru Недельку поведёшь дневник и поймёшь сама что делать.А ещё диет там очень много.
05 ноя 2005, 23:01
А я есть хочу, опять жор начался:-)
о драконах ни слова!!!:)
а я пойду что-нибудь приготовлю;-)
06 ноя 2005, 00:27
Нет, я кремень! Мне Танюшка сказала пить, буду пить.:) Правда чай....:) Сходила в холодильник, вспомнила про наряд, закрыла холодильник... На скока меня хватит, а? До утра, чую, максимум...;)
06 ноя 2005, 00:41
:-)
я свое вечерне-ночное коренное блюдо сварганила и довольна как кошка :-)
я свое вечерне-ночное коренное блюдо сварганила и довольна как кошка :-)
06 ноя 2005, 01:06
Ира сказала, что меня в отношении твоей худобы зависть душит, поэтому я не буду пожалуй комментировать твой поступок на ночь глядя.:-Р
06 ноя 2005, 03:06
Я тебе по секрету скажу, что и меня чуток душит:) Ален, а тебе наряд нужно или карнавальныи??
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:08
Наряд.:)
06 ноя 2005, 10:12
можешь и прокоментировать:-) я не против. Чесслово завидовать не чему, у меня наверно от мамы такое телосложение + еще щитовидка
05 ноя 2005, 23:03
Выжить бы..хотела на сегодня устроить себе лентяйкин день- а получила по полной программе- муж увез дом мыть,проверить еще один,затавариться и купить деревьяи теперь вот стираю солдату третью машину...умру ли я???(с)
Не умирай! Ты нам нужна!
Спасибо!плачу...растрогана)))
быстрее машина умрет(с) чем ты;-)
05 ноя 2005, 23:09
какая????у нас столько машин- на какую обратить внимание?
05 ноя 2005, 23:11
А какую ты больше всего загрузила?;-)
Так солдат уже дома?
Так солдат уже дома?
05 ноя 2005, 23:15
А )))этих у меня две)))обе сразу не сломаются!ттт
06 ноя 2005, 00:25
Не расслабляться, мамо!:)
06 ноя 2005, 03:10
ага, обнадежилась, думаеш умреш себе...не фиг так легко не отделаешся, пахать, мать, еще и пахать:)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:00
Ну вот, сочувствия я вчера не получила,продолжала сегодня паковаться и как результат- меня разбил радикулит....сидеть и стоять могу,лежать не пробовала еще,а вот двигаться это улет((((и за что мене это9 А главное пришла к мужу пожалеться и получила по полной- нужно было больше двигаться тогда бы не защимилось ничего бы и это просто мои отговорки от гостей- мне еще в гости сегодня(((
06 ноя 2005, 23:12
Как я тебя понимаю...у меня у самои сеичас радикулит схватил...из машины вилажу и сгорбленная ползу дальше
(с транслита)
(с транслита)
((((И я так же(((придется все таки к вечеру к врачу идти,да ставить блокаду((
06 ноя 2005, 16:50
Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 ноя 2005, 21:16
Спасибо!
А кто то читает Джорж Елизабет??
06 ноя 2005, 00:23
Видимо никто. Отрекомендуй - может я почитаю.:)
06 ноя 2005, 03:11
ето что?? Я вот обчиталась Екатеринои Вильмонт и всех подруг подсадила на нее:):)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:02
Это типа современной Кристи...типочный классический детектив с англиким юмором и ихней тягомотиной- но мне нравится.Читала на руссков в иннете,а вчера еще и на инглише нашла- буду читать наслождаться )))и купила еще автора Кода Да Винчи тоже на инглише!!!!буду читать парализованная
06 ноя 2005, 20:40
Маринка, ты что полиглот? Ты на скольких языках шпрехаешь?
06 ноя 2005, 21:16
Русский и инглиш хорошо знаю, немецкий только учу,но неуспешно- не идет(((
06 ноя 2005, 23:19
а с мужем на англииском?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:37
сейчас уже на смеси- как быстрее так и говорю)))
06 ноя 2005, 23:16
Мариш, я детективщица страшная! Для меня нет ничего лучше детективов. А на Вильмонт подсела, т.к. там все про наш возраст и любовь, большую и светлую. Я раньше ни за что б не вызала б в руки ее, а сеичас потянуло...видно готова для новои любви:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:38
Я ее пробовала - не пошла...а вот Джорж- просто услада))))Попробуй- она есть на либ.ру
05 ноя 2005, 23:12
Сегодня ночью кошка и хомяк устроили какой-то бедлам. Сначала она его слегка придушила ( это я по его писку поняла, обычно он злобно орет). Потом послышался грохот. Я думала, это он колесо гоняет свое беличье в клетке. Встала посмотреть и заткнуть это дело, но оказалось, что колесо уже заткнуто, а у хомяка пустая миска с едой, и он гремит миской, в которой вода обычно налита! Пришлось кинуть ему яблоко, чтоб утих. Утром встаю - на кухне пустая кошкина миска из-под еды, и перевернутая миска из-под воды. Она, стервь такая, постоянно воду разливает из миски, а тут вообще ее перевернула полностью! Не пойму я , что она хочет этим жестом мне сказать :think
05 ноя 2005, 23:17
Может ей все время свежую нужно??Они же привереды, мой один пьет редко и ему все равно откуда , а вот второй любит из под крана...а из миски,если только сушняка наестся.
05 ноя 2005, 23:19
Я ей воду меняю по 3 раза в день, и из-под крана она пьет, и из мойки не откажется :) То ли играет она так, то ли еще что. Она ж у нас еще и лапами корм сухой из миски ест :) Подцепит на лапу, и ест :) Может, и воду так пытается?
06 ноя 2005, 00:20
Нож с вилкой не пробовала ей предлагать?!:):) Может дитё мается, жаждет культуры пожирания корма, а ты ей миску под нос!:):):)
Кстати, о миске для воды. Какая она у вас? Может именно она кошку бесит своим видом?:)
Кстати, о миске для воды. Какая она у вас? Может именно она кошку бесит своим видом?:)
06 ноя 2005, 11:08
Фик ее знает.. может и бесит. Она ж эстетка :):)
06 ноя 2005, 15:05
Мой черный тож ел все лапой((стены вечно были до потолка обляпаны,но я боролась- сейчас лучше.А вода у меня в миске с присосками- ее мне то трудно отодрать от кафеля,а уж котам это и подавно не дано!Купи правильную посуду и расслабься!
05 ноя 2005, 23:20
Пойду я спать. У мужа будильник утром зазвонил в 5.30, как всегда забыл выключить! Больше уже и не уснула.
05 ноя 2005, 23:24
бедненькая:-(
спокушки
спокушки
06 ноя 2005, 00:22
Надо же! Я как мамонт в любую минуту могу заснуть. Учитывая, что Паола меня надрессировала за все эти годы вставать по сто раз за ночь. Теперь вот и кошка присоединилась. Горлопанка хренова.:) Собаки...
Не, я будильники выключаю и дальше сплю безмятежно. Скока раз из-за этого все опаздывали!:):)
Не, я будильники выключаю и дальше сплю безмятежно. Скока раз из-за этого все опаздывали!:):)
06 ноя 2005, 00:28
И меня может поднять только чувство долга, но никак не будильник.
06 ноя 2005, 00:24
Привет девочки! Очень соскучилась, давно у вас небыла.Хотела вас посмешить... Я тут увлеклась Совмесой покупкой и заказала своим и племяшкам красивые платья, но досталось только одно для племяшки на 7 лет. Катерина когда увидела стала просить,чтоб ей надели. Надели, покрутилась перед зеркалом на стуле, я ее пофотографировала, а потом пол часа снять не могла, так ей понравилось платьишко. Фото красавицы в паспорте.Надеюсь нам тоже купят http://www.eva.ru/albumpage/56536/1.html
06 ноя 2005, 00:26
Кака гарна прЫнцесса!!!! Прелесть!!!
06 ноя 2005, 00:40
завидую принцессе
06 ноя 2005, 01:06
точно! Я тоже завидую: ей платье еШо большое, а мне мое ужО маленькое.... Ааааааааааааа!:):)
06 ноя 2005, 03:36
В каком ти размере? правда я наверное ваши размеры не знаю...может ты знаеш в каком ты американском размере?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 03:14
а платье-то точно в размерчик:):) красотка!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:37
Принцесса! Настоящая принцесса!
06 ноя 2005, 01:11
Мы купили билеты на новогоднюю тусу "33 клоуна" на 29е декабря. Соотечественницы, кто с нами?:)
Правда я тут тихо мечтаю срулить к Санта Клаусу с детьми аккурат в эти дни, но эти мечтания пока как журавль в небе. Билеты на шоу будут синицей.;)
Правда я тут тихо мечтаю срулить к Санта Клаусу с детьми аккурат в эти дни, но эти мечтания пока как журавль в небе. Билеты на шоу будут синицей.;)
06 ноя 2005, 03:16
ето куда к Санту? В Ляпляндию ихнюю?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:15
ага. Раскатала губищу....;)
07 ноя 2005, 01:12
а чего там делать-то??
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:52
Как что? Радостно впадать в детство!;)
06 ноя 2005, 10:10
какие у вас планы грандиозные;-)
так в планах все и умрет. Запросто.;)
06 ноя 2005, 10:28
Я в этом году решила на горхолл с прибором положить.:) Что-то за последние годы мне там ни разу не понравилось.:( Мы на русско-драмовский "Новый год наоборот" идём. Мож ещё чего будет... В Лапландию тоже хоца, но бабла, чую, не выделят.:)
07 ноя 2005, 00:17
Я чую то же самое, что и ты.;)
А про праздники: мне ваще последние годы нигде не нравится. Купила сразу то, что предложили. Даже инфу по празднику собирала уже после покупки.
В прошлом-то годЕ мы проболели все елки, даже в саду/школе.:(
А про праздники: мне ваще последние годы нигде не нравится. Купила сразу то, что предложили. Даже инфу по празднику собирала уже после покупки.
В прошлом-то годЕ мы проболели все елки, даже в саду/школе.:(
Да, слушай, я вот об ентом и думаю...накупишь вот так, а потом...мы так впрошлом году "сходили" в Горхолл с Нюсенцией, хорошо хоть билет успели продать. Блин, чё за климат...а тут ещё этот грёбаный птичий грипп, с тёткой пообщалась га эту тему, так захотелось куда-нить в берлогу залезть с детьми, переждать пока все повымрут.:(
06 ноя 2005, 11:07
Я тоже хочу срулить к Санте, тока вот папик с нами отказывается ехать, а одной мне как-то никак-то :(
07 ноя 2005, 00:19
Наш без себя нас просто не отпустит - тут без вариантов. А их величество всё папу Карло на работе из себя изображает. Так шо.... шансов мало.
06 ноя 2005, 13:19
Мы идем 26 декабря на Три толстяка снеговика.Как вы думаете нас с ребенком на один билет пустят,если я его на руки возьму?
07 ноя 2005, 00:20
Должны. В прошлом году нас пустили.
А это где будет? Чьё?
07 ноя 2005, 15:51
Будет в горхолле, чьё не знаю даже.Я туда позвонила,сказали можно с дитем на один билет
07 ноя 2005, 18:41
а мы больше в Горхол ни ногой:( [-X
06 ноя 2005, 20:42
А что ты так заранее, потом билетов не будет?
07 ноя 2005, 00:20
У нас кто не успел, тот опоздал.;)
06 ноя 2005, 03:32
Вчера пригласили гостеи, подружки у меня есть две, я с ними почти не вижусь в последнее время, так пригласила их. Наготовила, как на полк солдат, дура, теперь доедать самои и приидется:) 3 вида мясных блюд, грибнои жульен под сыром, салаты, еще и пирог капустныи. перцы напекла и икру из баклажан сделала. Народ расползался, ходить не могли, Так все еще в размере, как буд-то я ждала бывших блокадников Ленинграда. Остатки, еле засунула в холодильник.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 10:08
ну ты даешь:-)
06 ноя 2005, 12:13
Эх, мне бы сейчас к тебе- доедать...:)
06 ноя 2005, 23:20
с удовольствием:) еще и торт, миндальныи со сливками(но не пекла, гости принесли)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:40
Вот это по-нашему.:) Причём поймала себя на том, что готовить маленькими количествами я просто не умею, как будто всю жизнь в общепите проработала - на роту минимум могётся.:)
06 ноя 2005, 10:15
Макс опять проснулся в 6 утра, сразу вспомнилась поговорка "кто рано встает, том бог подает", кучу дел уже переделала, но спать хочууууууу, просто падаю уже, а ведь всего то 9 часов утра еще
06 ноя 2005, 16:36
В обед удалось поспать?
06 ноя 2005, 17:01
пол часика удалось
06 ноя 2005, 17:07
Тоже не плохо, я обычно с Томой на 10 минут отключаюсь и уже легче становится. :)
06 ноя 2005, 17:10
мне нужен час иначе я еще хуже себя чувствую
06 ноя 2005, 15:07
Приветик всем!
06 ноя 2005, 16:22
привет
06 ноя 2005, 16:41
Привет! Мы сегодня совершили вылазку в Прак Победы. Там много интереснного оказалось! Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
06 ноя 2005, 17:00
мне твоя лохматость и цвет очень понравились, смотрю в парке есть где деткам полазить;-)
06 ноя 2005, 20:42
Спасибо!
А полазить всегда найдется где! :)
А полазить всегда найдется где! :)
06 ноя 2005, 23:27
Фотки замечательные, почаще бы выбираться так. В темном хорошо тебе, я тоже сеичас уже вернулась в каштановыи, а раньше была баклажан
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:17
Спасибо! Чувствую и я скоро к натуральному цвету вернусь, надоела неестественная окраска головы. :)
07 ноя 2005, 08:51
я даже светлая была целыи год, всем нравилось, кроме меня:) Люблю себя такую, какои родилась:) Самое смешное, что в моем родном цвете больше всего мужчинам нравлюсь:):) Сегодня получила комплименты...приятно, представляеш, если еще похудею чуток:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 14:39
Молодец! Так держать!
07 ноя 2005, 00:26
Какие все классные!!!! А мечеть какая-я-я-я!!! Вах!!!!
07 ноя 2005, 08:18
Спасибо! Мечеть новая, несколько лет назад построили. Выглядит по-мне не очень стандартно для мусульманского храма, но своей необычностью и привлекает. :)
06 ноя 2005, 20:34
Марин, я тут паспорта смотрела, наткнулась на девицу с Вены, ник тётя Хрюня. Ты с ней не знакома?
06 ноя 2005, 21:20
Нет не знакома, и я уже одной ногой не в Вене)))с понедельника мебель возим в новый дом, а через 2 недели новая кухня приедет и можно будет переезжать на совсем.
06 ноя 2005, 21:21
А не жалко?
07 ноя 2005, 11:39
Лучше в глуши,чем в Вене ,но со свекровью и остальной родней(((
06 ноя 2005, 20:45
Вообщем хи-хи, как много в этом звуке;-)
06 ноя 2005, 20:50
-
06 ноя 2005, 21:13
ой, а я и забыла, пошла стирать
06 ноя 2005, 23:52
а вы про што это???
07 ноя 2005, 00:33
про стихи:-)
06 ноя 2005, 21:14
Не загнать своих в постель
06 ноя 2005, 21:20
Мои рухнули сегодня. Укатали Сивку крутые горки!
06 ноя 2005, 21:22
Сижу отхожу понемногу от самостоятельного вождения:) Пытаюсь научиться в гараж заезжать:),я пытаюсь,а машина не в какую не хочет,запарилась,и бросила её на пол дороге,муж сам поставил,ну а я получила по первое число:(,не могу к габаритам машины привыкнуть,на дороге хорошо,а на узких пространствах пока туговато,учусь изо всех сил,до снегов надо научиться,а то потом меня из дома не выпустят одну,а права жгут карман;)
06 ноя 2005, 21:25
С получением прав тебя! Тренируйся! А то я вот выучилась, 10 лет "стажа" имею, а на самом деле ни разу сама не каталась.
06 ноя 2005, 22:33
Москва не сразу строилась;-) все будет хорошо и даже лучше:-)
07 ноя 2005, 00:34
Юлька, отличные новости!!!! Поздравляю!!!! Ну все дела!!! давай, не дрейфь, пробуй и все получится!!! Ты ж у нас умничка!!!!!
06 ноя 2005, 22:28
Тома засопливила. :( Нос не дышит, спит и сопит. :(
06 ноя 2005, 22:34
ну вот, кстати мой старший тоже засопливил, я его экстренно лечила, ингаляцию делала, сироп от насморка дала и забрызгала спрей
06 ноя 2005, 22:36
А я ничего не делала еще. Сижу вот и думаю чем ее завтра лечить...
06 ноя 2005, 23:20
можно ведь и сейчас помочь, горячую воду около кровати поставь, чтоб легче дышалось, а лучше ингаляционный раствор поставь, пусть пары идут
06 ноя 2005, 22:34
Не приняли меня на конкурс:-) Говорят рифмы нет.
06 ноя 2005, 22:35
Ну и фиг с ними! Не расстраивайся!
ой, ну разве что капельку :-) Это были мои любимые стихи, есть вообще то продолжение, только по условиям конкурса всего 8 строк можно было.
06 ноя 2005, 22:42
А у тебя много стихов? Я в детстве сочиняла, а потом перестала и записи потеряла все. Сейчас было бы интересно почитать. :)
06 ноя 2005, 23:19
не считала :-) может из "путных" для меня штук 30 соберется, может больше
06 ноя 2005, 22:35
Есть кто, а то тяжко сидеть одной и к завтрашнему дню готовиться.
А чего у тебя завтра? Особенный день или обычный рабочий?
06 ноя 2005, 22:38
можно сказать обычный, совещание в 7,45, потом своих гонять буду, потом урок, мероприятие, репетиция и развивающая беседа с одной родительницей
06 ноя 2005, 22:41
:) Насыщенно! А развивающая беседа это прикольно звучит. :) У нас в основном беседы ругающие бывают. :(
06 ноя 2005, 22:46
вас, мать, ругать нельзя;-).
Там беседа в основном с учеником, родители присутствуют и помогают учителю "развить ребенка", ну я тут тебе образно написала (язык показываю)
Там беседа в основном с учеником, родители присутствуют и помогают учителю "развить ребенка", ну я тут тебе образно написала (язык показываю)
06 ноя 2005, 23:31
Я тут, только с ресторана приволоклась, Николь усыпила, она наелась там и заявила, что пора еи домои:), пришлось встать и идти, а все остались
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 23:34
Хы! Меня одна беременная сука тут отматерила... За пару дважды выходила - сначала курнуть, потом пошла "вмазаться", не стесняючись... сууууука... не моё дело - но я была в отделении патологии новорожденных, я этот невыносимый вой детей-наркоманок знаю непонаслышке... я не выдержала, блин, ЗАМЕЧАНИЕ сделала!
06 ноя 2005, 23:40
ты так быстро меняешся
06 ноя 2005, 23:56
вот с кем в этом случае беседы вести развивающие? я ничего лучше классного руководителя не придумала... хотя и жалко его уже - его вечно шпыняют за них, ну а он что - Господь Бог???
07 ноя 2005, 00:00
а детеныш небось и не здоровыи совсем, да? Ети дети тоже наркоманы ведь, так?
(с транслита)
(с транслита)
ну.. и вопят дико - дозу просют...
06 ноя 2005, 23:50
Какои кошмар!1 о чем она думает??? На игле беременнои??/ Несчастныи ребенок, несчастные родители.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 23:51
хых... это у неё уже второй...
06 ноя 2005, 23:54
а где первыи?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 23:57
в детдоме, йпт... как получила деньги за ребёнка от государства, так сразу и сдала - тому же гос-ву... прм бизнес.
07 ноя 2005, 08:20
:( Вот гадина какая! :(
07 ноя 2005, 00:05
Полуночницам гип-гип!:)
Спокойной ночи! Хулиганка...
07 ноя 2005, 00:17
Видал, как она меня с порога!:) Многоликая, никак в люлю направилась?;)
07 ноя 2005, 00:31
гипушки, а я бокс смотрю, муж на большее намекает, я молчу в трубочку:-)
07 ноя 2005, 00:35
Бокс??????!!!!!!!!Ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!!:):)
07 ноя 2005, 00:40
сколько раз я уже в этом топе успела вас поразить;-)
07 ноя 2005, 01:08
меня поразила тем, что бокс готова поменять на большее:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:35
Все на утро приготовила, ох, тяжко всю ораву утром одевать.
07 ноя 2005, 00:36
Я тоже с вечера готовлю шмутье. И все равно каждое утро - пожар в джунглях.:)
07 ноя 2005, 00:41
ага, мои как все прибегут, все мои приготовления разнесут по комнате и орут, "мамаааааааааааа, гдеееее":-)
07 ноя 2005, 01:13
Ты бы видела, как сегодня моя страшая в ресторан собиралась...кидалась, бросалась, одеть еи нечего! Упасть с тумбочки просто. Шкаф ломиться, а носить нечего:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 07:31
НАШ человек растёт! ;-)
А у неё постоянный мол.чел. есть уже?
А у неё постоянный мол.чел. есть уже?
07 ноя 2005, 08:52
слава богу еще нет:) В етом возрасте, как только появится постояныи, туши свет и сливаи воду:) Чем позже начнет, тем лучше.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:42
Ладно, пошла я. Чувствую, день будет тяжелый.
Всем всего хорошего, до вечера.
Всем всего хорошего, до вечера.
07 ноя 2005, 01:03
Устала , как собака, питаюсь подругу сосватать, ищу еи женихов, одно дерьмо по-кругу
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 07:31
Альтруистка!
07 ноя 2005, 08:19
Юль! Этот твой ник мне очень нравится!
07 ноя 2005, 08:19
Надо тебе? Я бы не рискнула, хотя нас с Димой именно так и познакомил его друг с которым я работала вместе. :)
07 ноя 2005, 08:56
Анетка, я по-жизни такои человек, мне всегда до всего есть дело:) Понимаеш, очень хорошая, но инициативы нет, а у меня енергии..завались, вот и решила попробовать, самое смешное, что уже с двумя знакомила, с одним из них подружилась даже:) Я бы на ее месте, давно замуж бы вышла, славная, интелигентная, материально очень хорошо устроеная, независимая и нет ни детеи, ни мужа, а лет, как нам с тобои. А вообще, ето большое праведное дело, кого то сосватать, там наверху грехи зачтутся:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:43
:)Так ты кОрысти ради.:)
07 ноя 2005, 20:44
А ты решила, чот я такая добрая??:) КОнечно, корысти ради, грехов-то завались
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:21
Тома разболелась. Кашель, сопли. Полный набор. Теперь задача Гошку уберечь!
07 ноя 2005, 11:44
Ой, Анет, лечи доню.
07 ноя 2005, 11:47
здоровья...попробуй старый способ- инголяцию китайской звездочкой- очень помогает при первых стадиях насморка!
07 ноя 2005, 14:42
Я Звездочку дома не держу даже. У меня на нее жутчайшая аллергия после нескольких лет активного использования появилась, я даже запах ее не могу переносить, а если на кожу попадает, то у меня начинается чих и споли. :(
07 ноя 2005, 18:06
выздоравливайте
07 ноя 2005, 08:23
Сегодня моему папе исполнилось бы 71. Грустно, что он не видит моих мелких, что Саньку такого большого не увидел. Настроение с утра тоскливое у меня, плакала уже.
07 ноя 2005, 08:59
ои, как я тебя понимаю...на кладбище сходила? Я часто к маме хожу, уже научилась кажется сама ходить, один раз была одна, а так всегдас кем-то. алиска со мнои ходит в основном. Она бабушку хорошо помнит, еи 12 лет было. у тебя хорошо, что сестра есть и вы дружите, ето счастье! Я вот одна...может поетому у меня столько подруг...мне не хватает родных? А, знаеш, Макс почти не помнит ее, а Николь уже и знать-то не будет...она ровно через 9 мес родилась и похожа на нее очень, хоть все и говорят, что копия я, а я знаю, что на маму. Меня воспоминание тревожит...мама перед смертью мне сказала, что б я третьего ребенка не вздумала рожать, почему она так сказала? Она уже и говорить не могла, написала мне...а я тут же и заберемнела...может она чувтвовала, что тяжелая беремнность будет? Хоть бы Николь была здорова и счастлива.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:46
Это она тебя просто жалела,моя тоже как только я замуж вышла- первым наперво мне все уши прожужжала- не смей рожать.....
07 ноя 2005, 11:49
Ириш, всё хорошо будет. Может мама и вправду что-то чувствовала, за тебя боялась.
А я наоборот больше лблю одна к папе ходить, только редко получается, в основном с Нюськой ходим и к папе, и к дедушке. Радует меня то, что она с охотой туда идёт, иногда даже сама мне предлагает съездить, причём в один день на два кладбища. Папу-то моего она и не видела никогда, его за 5 лет до её рождения не стало, а дедушку-то моего она любила очень, так и считала его своим дедом, а не моим. Ну вот, опять реву.
А я наоборот больше лблю одна к папе ходить, только редко получается, в основном с Нюськой ходим и к папе, и к дедушке. Радует меня то, что она с охотой туда идёт, иногда даже сама мне предлагает съездить, причём в один день на два кладбища. Папу-то моего она и не видела никогда, его за 5 лет до её рождения не стало, а дедушку-то моего она любила очень, так и считала его своим дедом, а не моим. Ну вот, опять реву.
07 ноя 2005, 11:55
Ну вот, и меня на слезы пробило теперь... Вчера была как раз на кладбище. Моих родственников там много лежит. А бабуську свою до сих пор оплакиваю...
Дети со мной всегда охотно ездят. Правда шебутно ведут себя, но что делать...
Дети со мной всегда охотно ездят. Правда шебутно ведут себя, но что делать...
07 ноя 2005, 20:46
и я читаю и реву....
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:58
Будет! Обязательно!! Маме просто хотелось тебя оградить от забот/хлопот.
Мои родители (оба) очень трагично восприняли известия о моих беременностях. В глубине души не могу им этого простить..:(
Мои родители (оба) очень трагично восприняли известия о моих беременностях. В глубине души не могу им этого простить..:(
07 ноя 2005, 12:33
Ну вот,зашла в кои веки вас прочитать,и такие настроения...Мой папа тоже не увидил внучку,умер зимой,в декабре,а мы приехали летом уже на могилу...Как все это грустно...Но всеже будем стараться держаться!!!
07 ноя 2005, 20:47
а папа очень обрадовался, когда узнал, он и еще мне говорит рожать, но ето уже в другои жизни.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 14:46
На кладбище не была месяца 2 уже. :( У нас очень далеко ехать туда, лучше на машине, а на городском транспрте часа 2 на дорогу уйдет. Одна не езжу. Может с сестрой в выходной удастся...
07 ноя 2005, 20:49
вот я поетому и похоронила маму рядом, я кажется уже писала об етом, что настояла, что б тело сюда самолетом доставили, я бы с ума сохсла, если б она в Нью Иорке лежала, а я так далеко была бы, а так 10 мин на машине от моего дома.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:53
Сочувствую, Анет. И я иногда переживаю, что мой папа внука не дождался, Линка совсем маленькая была, его тоже не помнит совсем.
07 ноя 2005, 14:54
Спасибо, девочки! Почитала вас и поняла в очередной раз, что детьми мы остаемся на всегда и всегда хочется быть маленькой дочкой и очень тяжело без родителей. Но деваться некуда, будем жить теперь для своих крошек!
07 ноя 2005, 12:37
ОФ Алена,или Анеточка,расскажите мне еще раз поподробнее как вырастить к 8 марта цветок в стакане.Какие семена купить и когда садить ,чтобы к 8 марту он расцвел.Пожалуйста.
07 ноя 2005, 13:17
Мы про тюльпаны говорили. Значит -луковицы.
Я время выгонки и посадки точно не знаю. Делаю на глазок. Где-то за месяц луковицу в землю втыкаю. В прошлом году не успели зацвести - подарила ростками.:) Но они все потом зацвели, народ (одаренный) стонал от восторга.;)
Я время выгонки и посадки точно не знаю. Делаю на глазок. Где-то за месяц луковицу в землю втыкаю. В прошлом году не успели зацвести - подарила ростками.:) Но они все потом зацвели, народ (одаренный) стонал от восторга.;)
07 ноя 2005, 14:49
В общем так. Покупаешь любые луковичные. Землю и песок смешиваешь 1:1 и в это сажаешь луковки. Убираешь в прохладное место ( можно в холодильник) месяца на 2. Когда появятся росточки и за месяц до даты ( если нужны к дате) нужно вытащить из холода. Для начала лучше закрыть сверху кулечками бумажными, чтобы свет не проходил и росли не листья, а стебель. Как стебель окрепнет снимаешь кулечки и ждешь цветов.
07 ноя 2005, 15:31
Спасибочки:-*Мамуля моя собирается такое чудо сделать.
07 ноя 2005, 12:47
Работёнку себе придумала на завтра. Я тут летом с работы позвонила своему супружнику, попросила, чтобы купил 5 кг чёрной смородины и положил в холодильник, типа я завтра вечерком накручу с сахаром... Сказал, что купил, положил. На след. день пошли мы с детями в эту новую хату за ягодками из холодильника. Открываю его - пусто! Я давай звонить, расспрашивать где, что и как. А он их, мляха, в морозилку сунул! Два пакета по 2,5 кг, с хвостиками и прочей хренью, предварительно их подмяв кое-где. Думала, что прибью. В результате имею две глыбы чёрно-смородиновой смеси какой-то, места в морозилке непозволительно много занимают. Вот сейчас один пакет вытащила, переложила в холодильник, буду ждать, пока оттают. А вот чего мне с ними завтра делать - ума не приложу... Интересно, реально их будет почистить как свежие и всё-таки накрутить с сахарком?
07 ноя 2005, 13:16
А куда ты денИссИ!Ручками, ручками хвостики!:) Бог в помощь!:):)
07 ноя 2005, 13:22
Дык боюсь, что месиво это не поддастся сепарации:), с виду это монолит, причём вместе с пакетом.:)
07 ноя 2005, 13:26
Это только пока не расстаял.;) Знаешь, если там уж совсем каша, то ты просто возьми боЛшую (и чистую;):):)) марлю, и через нее выдави жижицу. А потом смешай с сахЕром. Это самый простой вариант. Не думаю, что хвостики даудт горечь. А плюс будет - семян мерзких от смородины не будет.;)
07 ноя 2005, 13:33
Обалдеть, Алена ты или это, ты что у нас в кулинары подалась? Что же на тебя так влияет благотворно?:-)
07 ноя 2005, 13:58
Зачем смеешься над убогими?!;))
07 ноя 2005, 16:22
Ни хрена ж себе, простой вариант!:) Тогда проще всё в кастрюлю свалить, залить водой и сварить суп.:)
07 ноя 2005, 20:53
а потом заити в магазин и купить смородину с схаром перертую, у нас баночка 1$ стоит, что б я возилась ...что б меня покрасили
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:32
Конечно, а что с ними будет, они только форму потеряли и все, а вкус такой же остался.
07 ноя 2005, 16:23
Да я про вкус не сомневаюсь, мне главное, чтобы отделить хвосты от ягод, я ж не откажусь так просто от перетёртой с сахаром витаминной бомбы.:)
07 ноя 2005, 13:33
Чуть растают- свю смесь в соковыжималку и потом вари чего хошь))))
07 ноя 2005, 16:25
Марин, если там такое месиво будет, что не разобрать где начало, где конец, то так и сделаю, только минуя соковыжималку:), чего грязь ещё разводить, бум компотом питаться.:)
07 ноя 2005, 14:52
Нормально получится! Я уже так делала однажды, тоже затолкала смородину с палками в морозилку. Но доставала частями, палки убирала и варила компоты.
07 ноя 2005, 16:26
Т.е., Анет, её тогда уже только в компоты, отделить от хвостов и через мясорубку уже нереально?:(
07 ноя 2005, 16:34
Не пробовала. Она становится после разморозки несколько мягче и водянистее, чем свежая. Попробуй!
07 ноя 2005, 14:57
У нас новое достижение! Почти без запинки рассказываем "Нася Таня домко пачит" , и первые строчки Мухи-цокотухи!
07 ноя 2005, 15:11
:) А у нас Таня "гомко патить". :) Молодец Маркуша!
07 ноя 2005, 16:26
Растёте!:)
07 ноя 2005, 15:25
Пошли в новый топ. Приближаемся к очередной сотне топов. Я уже и не помню какая она по счету будет...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15676396
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15676396
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех