♥♥♥ ПУХляшеньки - 91 ♥♥♥

Привет!
Топ 90 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15637670
Автор: Ж@нчиК. Дата: 05.11.05 Время: 17:52

Девочки,я тут у вас периодически подглядываю :)
Некоторое время назад кто-то хвастался парикмахерской где-то возле котка.Мол мастер там хорошая,вроде Ирина ховут(но это я могу и спутать)и что она сама знает,что делать с твоей головой:)
Может вспомните,а? Никак не могу с этим делом определиться.
05 ноя 2005, 22:17
Прости, лень идти копировать свой ответ из старого топа;) Загляни туда, если не лень.:)
07 ноя 2005, 23:01
Пасиб,я нашла:) Будем думать:)
Автор: Мыслящий Тростник Дата: 05.11.05 Время: 18:48

Установил мне муж наконец-то духовку. Решили испытать - засунули одновременно булочки и баклажаны. В инструкции сказано, что типа духовка такая вумная, что запахи не смешиваются и все пропекается... ЩАЗ!!!! Булки остались снизу сырыми, а баклажаны пригорели сверху :( Да еще от них такой пар шел почему-то, что провоняла вся квартира чесноком...
05 ноя 2005, 22:18
Может ей надо время, чтобы ее мозги включились?!:) дай ей шанс, сразу в окно не выбрасывай!;)
05 ноя 2005, 22:18
офф: кошкины вещи собрала. Когда примете?;):):):)
Да хоть завтра! :):)
Я сегодня плодотворно пристраивала денежки. Не знаю куда я их просадила, но вроде бы ничего и не купила... :(
Зато купила себе ПВА, кисточку для него, блестящий гель, самоклеящуюся разноцветную бумагу и еще по мелочи для поделок и сходила в магазин, где уже полно новогоднего настроения. :)
05 ноя 2005, 22:19
Наш человек!:) У меня уже один подоконник ломится от приготовлений.:)
Добро пожаловать в нашу новую квартиру! :) Фотки сотру завтра, так что смотрите сразу! :)
http://www.eva.ru/albumpage/1142/4.html
Красиво! Уютно! :) Мне очень понравилось! С красной стеной и мебелью смело, я бы не решилась. Портрет классный стоит! :)
А из окна вид на такие же типовые панельки, как и у нас!
Вот видишь, Анетик, даже вид из окон у нас одинаковый :) Советские мы люди! :)
:) C какой-то стороны меня лично это даже радует.
05 ноя 2005, 20:11
Все так ярко. веселенько, мне понравилось! Осоьенно красная стена- очень оригинально.
Стена - идея папика :)
05 ноя 2005, 21:41
Все очень и очень красиво:-)
Спасибо!
05 ноя 2005, 22:21
Вот спасибо за приглашение!!!! Здорово, Тань! Кухня мне понравилась. Радикальные занавески - люблю!:)
Молодцы! Удачи вам в дальнейших работах!:)
Спасибки! Кухня мне тоже нравится больше всего :) Я хотела там занавески повесить на кольца из соломы, но колец не нашла, сама я не сделаю, да еще и швея неправильно меня поняла и присобачила к занавескам ленту стягивающую по верху, а такие только на крючки можно повесить.
05 ноя 2005, 22:56
Не знаю, что бы там у етябс кольцами вышло, а мне и так очень понравилось!
Да, в темных занавесках определенно есть шарм. Я прям озадачилась.... т.е. ты меня теперь озадачила.;)
07 ноя 2005, 15:13
Все очень красиво.Гостинная очень смелая,должна энергией вас заряжать.Красные диваны-супер,но я не решилась бы.Очень нежная получилась комная у Полины,ну а кухня-просто здорово-мне так нравится цветная тюль!
Здорово и красиво))))молодец!
06 ноя 2005, 03:00
красивенько. молодцы!
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:35
Очень красиво, особенно спальня, очень нежно.
07 ноя 2005, 11:30
Успела:). Красиво. Гостиная очень оригинальная. Тань, а вы кухню из старой квартиры бали или заказывали новую?
Кухня от прежних хозяев досталась в наследство :)
07 ноя 2005, 11:31
Класс! Спасибо за фотки, идей у тебя немного украду:) Тань, красная мебель в гостиной не раздражает вечером? Выглядит просто супер...
А тарелочки на кухне висят - собираешь?
Не, не раздражает. Тарелочки собираю, путешествую я много, вот и тащу отовсюду :) И мужа заразила.
07 ноя 2005, 17:48
Здорово.Мне понравилось.
Наконец-то сфоткала Гошу на занятиях в Знайкиной школе. Репортаж тут http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
05 ноя 2005, 22:23
Отлично! От Репки валялась!!!:)Прелесть!
Такой умничка-разумничка! И Тома не отстает, молодец! :)
05 ноя 2005, 23:02
Молодцы какие:-)
Какие молодечики!
05 ноя 2005, 21:42
Мы сегодня на каток с детками ездили, накатались вдоволь. Нас (старшего) уговаривали записаться на тренировки в клуб, сижу в раздумьях. Предложение заманчивое, только не кому его возить
Молодцы, что покатались. А далеко возить?
05 ноя 2005, 21:55
20 с лишним км
Далеко! :(
05 ноя 2005, 22:24
ПраИльно, надо Плющенко на коньки наступать!!!:) Наташка, если надумаешь отдать -успехов вам! Я под телеком во время соревнований по фигурному катанию все ногти под корень раньше сгрызала!!!:) Обожаю!!!!!
я тоже балдею от фигурного катания, н проблему как возить пока решить не могу:-(
И я балдею. Месяца за 4 до беременности Полиной я даже коньки себе купила ( кстати, где они?) и мы всем семейством по воскресеньям на каток ездили. Егор очень быстро поехал, буквально с первого раза, и мы, вдохновленные, отдали его на фигурку. Катался неплохо, только сутулился очень, за что и нас, и его ругали. На хореографии не могли на него нарадоваться, он гибкий от природы,как змея. А потом их школа переехала в другой район города, у меня Полина была маленькая, в школе вторая смена, возить некому, вот и забили на это. Да и недешево, если честно. Плавание намного дешевле, намного менее травматично, а пользы - не меньше, чем от фигурки.
05 ноя 2005, 23:04
в басейн мы ходим, а занятия в ледовом холе с тренером стоят всего 10 крон, меня это больше всего поразило.
Ни фига себе у вас цены!!!! У нас было порядка 700 крон за 3 занятия в неделю за месяц. Это сколько выходит? Грубо говоря 12 занятий в месяц, вот и считай...
05 ноя 2005, 23:10
за такую цену я бы не повела, ты что.
У меня в месяц за все кружки и секции выходит 400 кроней
06 ноя 2005, 00:30
Во где коммунизЬм у людей!!!! Я сегодня закончила платить по детским счетам - натурально рыдала от жабы!:)
06 ноя 2005, 00:39
:-) Ты садик тоже считала.
За садик у нас уходит около 1000 на троих
06 ноя 2005, 01:04
Не, мать, садик и школу я не считала -это папкина головная боль.:)А меня разули сборы в саду на НГ, эстонский там же, баскетбол, музыка у обоих, проездной старшего, питание в школе.
У вас на троих что-то дешево садик выходит. Скидку дают? Вчера мне счет дали за сад - 580 кроней, как с куста. Про школу молчу в тряпку...
06 ноя 2005, 10:09
скидка в садике у нас 25% есть на этот квартал :-)
07 ноя 2005, 00:09
Хоть что-то. Могли б конЭшна и побольше скидку дать.:(
05 ноя 2005, 22:41
Радикально спрошу: как мне за полтора месяца сбросить пару килошек?:):):)
Галинка меня сегодня задрала примерками моего гардероба. И все потому, что надо готовиться к новогоднему балу, а что и как я хочу на себя надеть - не знаю. Готовое, да чтобы мне привереде понравилось, да чтоб на жирах моих сошлось, нету.:) Шить -лучше застрелите меня.:) В результате, в очередной раз достала свой наряд из тафты, который шила четыре года назад специально вот для мужниной корпоративной вечеринки (в смысле, бал это у них распальцованных называется:):)). Три "но", которые меня канают:
1. Мове тон - единожды я этот наряд уже надевала, не дай боже вспомнят:))
2.Чувствую себя в нем сейчас, как баба-телогрейка на чайнике.:):)Юбка в талию впилась, лиф так обтянул сиськи, что Памела Андерсон и с силиконовой долиной просто девчонка рядом со мной!
3. Туфли, специально купленные к наряду стали малы. Ласта расплылась. Я в шоке! Они стоили больше двух штук!!!!:(:( А теперь надо новые боты искать под костюм -задача аховая, цвет нужен необычный. Плюс меня жаба душит - тоже со счетов не сбросишь.;)

И что ж мне делать. Без ложной скромности: шмотки симпатишные, грешно не блеснуть в них еще хотя бы разок. Скажите мне что-нибудь ободряющее...:)
Как скинуть? Кушать!!! На полном серьезе! Почаще и понемножку. Ну, жирное конечно исключить, кроме т.н. полезных жиров - растительное масло и красную рыбу можно :) Побольше зелени, воды за сутки выпивать 2 литра ( кофе и чай не в счет!!!!). Итого за день должно выходить минимум 5 приемов пищи. Лучше 6. За 2 часа до сна не кушать. И не казнить себя за лишние килохи!
05 ноя 2005, 23:00
Мне нравится ход твоих мыслей!:) Только вот с водой... эта.... мне ни разу не удалось в себя влить два литра... может качестве клизмы попробовать остатки вливать?;):)
Ты попробуй пить воду, когда чувствуешь, что не прочь бы и подкрепиться :) Во-первых, в желудок со стаканом воды внутри влезет меньше. А во-вторых, если есть хочется несильно, то стаканом воды вполне можно чувство голода заглушить... на время :)
06 ноя 2005, 00:29
Это в твой желудок со стаканом воды меньше еды помещается. На мой такие ухищрения не дейстуют.:):)
Все, Тань, возьмись за меня!!! Умоляю!!!!:):)
06 ноя 2005, 03:07
И за меня тоже беритесь!! У меня столько гулянок впереди!!! Мне надо срочно терять кГ!
(с транслита)
А за меняч браться бесполезно. :( И вообще я в шоке от себя и о нарядах даже не мечтаю. :(
06 ноя 2005, 23:10
Совсем сдурела??? Молодая совсем, не смеи руки опускать!!
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:00
чень хороший подход...только где ж время найти на поглощение пищи???
Жевать постоянно! Кстати, мой шеф весил 160 кг. Перепробовал всякие диеты, пробовал спорт, но вес слишком большой, и от спорта получались одни травмы. А потом нанял себе диетолога, она велела записывать съеденное за день в течение недели. И выдала вердикт: ест очень редко, иногда всего 1 раз за сутки. От этого и организм придерживает съеденное в качестве запаса, обмен веществ замедляется. Шеф стал кушать часто и помалу. За месяц минус 7 кг!
05 ноя 2005, 23:08
Так я и жую...бутики...а морковку лень почистить
Бутик делай с цельнозерновым хлебом и без масла. Но морковка конечно лучше...
05 ноя 2005, 23:14
Я масло совсем не ем- не люблю и жарю все только на растительной))но не помогает
05 ноя 2005, 22:59
Допусти тело до расчистки снега...поможет?А вообще мне было бы проще новое купить на 5 размеров больше и не худеть и голова не болела бы(((
:) Снега пока нету. Небывалое дело.:) Правда, после физработ меня из холодильника не вытащить.:) Во где "Репка" в натуре!:)
06 ноя 2005, 03:04
Проблема с кГ для меня так же актуально, т.к. просто разожралась я в последнее время, гулянки замучали и рестораны, сплошная жрачка. Теперь о делах твоих...я бы второи раз туда же не одевала точно! Или что-то переделаи, НО риск. Тем более и обувь надо все равно менять..может уже лучше наряд сменить? А есть черные туфли какие? Они под любое подоидут.
А рот надо нам точно закрывать срочно!! Времени уже в обрез!
(с транслита)
Я бы тоже новое купила.
07 ноя 2005, 00:13
ТуХли, естессно, черные есть.
Прожила сутки и поняла -ни в жисть не пойду в том наряде. И не потому даже, что второй раз, а потому, что шибко пышный. Надо как-то жиры прикрывать....
Блин, хочется же ж и чтобы очень модно, и вто же время по-вечернему. А такие варианты для моей нынешней фигуренции найти оооочень сложно.:(
Ты там где-то про размеры спрашивала. Американские не понимаю. А на европейский 44-46.
06 ноя 2005, 20:38
Ты в любой одежде красавица будешь:-)
07 ноя 2005, 00:10
Спасибо, милая! Умеешь бальзамчтком сбрызнуть на мою растолстевшую душу.:-*
07 ноя 2005, 17:57
Мне очень помогает этот сайт www.galya.ru Недельку поведёшь дневник и поймёшь сама что делать.А ещё диет там очень много.
05 ноя 2005, 23:01
А я есть хочу, опять жор начался:-)
о драконах ни слова!!!:)
05 ноя 2005, 23:04
а я пойду что-нибудь приготовлю;-)
06 ноя 2005, 00:27
Нет, я кремень! Мне Танюшка сказала пить, буду пить.:) Правда чай....:) Сходила в холодильник, вспомнила про наряд, закрыла холодильник... На скока меня хватит, а? До утра, чую, максимум...;)
06 ноя 2005, 00:41
:-)
я свое вечерне-ночное коренное блюдо сварганила и довольна как кошка :-)
06 ноя 2005, 01:06
Ира сказала, что меня в отношении твоей худобы зависть душит, поэтому я не буду пожалуй комментировать твой поступок на ночь глядя.:-Р
06 ноя 2005, 03:06
Я тебе по секрету скажу, что и меня чуток душит:) Ален, а тебе наряд нужно или карнавальныи??
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:08
Наряд.:)
06 ноя 2005, 10:12
можешь и прокоментировать:-) я не против. Чесслово завидовать не чему, у меня наверно от мамы такое телосложение + еще щитовидка
05 ноя 2005, 23:03
Выжить бы..хотела на сегодня устроить себе лентяйкин день- а получила по полной программе- муж увез дом мыть,проверить еще один,затавариться и купить деревьяи теперь вот стираю солдату третью машину...умру ли я???(с)
Не умирай! Ты нам нужна!
Спасибо!плачу...растрогана)))
05 ноя 2005, 23:08
быстрее машина умрет(с) чем ты;-)
05 ноя 2005, 23:09
какая????у нас столько машин- на какую обратить внимание?
05 ноя 2005, 23:11
А какую ты больше всего загрузила?;-)
Так солдат уже дома?
05 ноя 2005, 23:15
А )))этих у меня две)))обе сразу не сломаются!ттт
06 ноя 2005, 00:25
Не расслабляться, мамо!:)
06 ноя 2005, 03:10
ага, обнадежилась, думаеш умреш себе...не фиг так легко не отделаешся, пахать, мать, еще и пахать:)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:00
Ну вот, сочувствия я вчера не получила,продолжала сегодня паковаться и как результат- меня разбил радикулит....сидеть и стоять могу,лежать не пробовала еще,а вот двигаться это улет((((и за что мене это9 А главное пришла к мужу пожалеться и получила по полной- нужно было больше двигаться тогда бы не защимилось ничего бы и это просто мои отговорки от гостей- мне еще в гости сегодня(((
06 ноя 2005, 23:12
Как я тебя понимаю...у меня у самои сеичас радикулит схватил...из машины вилажу и сгорбленная ползу дальше
(с транслита)
((((И я так же(((придется все таки к вечеру к врачу идти,да ставить блокаду((
Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 ноя 2005, 21:16
Спасибо!
А кто то читает Джорж Елизабет??
06 ноя 2005, 00:23
Видимо никто. Отрекомендуй - может я почитаю.:)
06 ноя 2005, 03:11
ето что?? Я вот обчиталась Екатеринои Вильмонт и всех подруг подсадила на нее:):)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:02
Это типа современной Кристи...типочный классический детектив с англиким юмором и ихней тягомотиной- но мне нравится.Читала на руссков в иннете,а вчера еще и на инглише нашла- буду читать наслождаться )))и купила еще автора Кода Да Винчи тоже на инглише!!!!буду читать парализованная
06 ноя 2005, 20:40
Маринка, ты что полиглот? Ты на скольких языках шпрехаешь?
06 ноя 2005, 21:16
Русский и инглиш хорошо знаю, немецкий только учу,но неуспешно- не идет(((
06 ноя 2005, 23:19
а с мужем на англииском?
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:37
сейчас уже на смеси- как быстрее так и говорю)))
06 ноя 2005, 23:16
Мариш, я детективщица страшная! Для меня нет ничего лучше детективов. А на Вильмонт подсела, т.к. там все про наш возраст и любовь, большую и светлую. Я раньше ни за что б не вызала б в руки ее, а сеичас потянуло...видно готова для новои любви:)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:38
Я ее пробовала - не пошла...а вот Джорж- просто услада))))Попробуй- она есть на либ.ру
Сегодня ночью кошка и хомяк устроили какой-то бедлам. Сначала она его слегка придушила ( это я по его писку поняла, обычно он злобно орет). Потом послышался грохот. Я думала, это он колесо гоняет свое беличье в клетке. Встала посмотреть и заткнуть это дело, но оказалось, что колесо уже заткнуто, а у хомяка пустая миска с едой, и он гремит миской, в которой вода обычно налита! Пришлось кинуть ему яблоко, чтоб утих. Утром встаю - на кухне пустая кошкина миска из-под еды, и перевернутая миска из-под воды. Она, стервь такая, постоянно воду разливает из миски, а тут вообще ее перевернула полностью! Не пойму я , что она хочет этим жестом мне сказать :think
05 ноя 2005, 23:17
Может ей все время свежую нужно??Они же привереды, мой один пьет редко и ему все равно откуда , а вот второй любит из под крана...а из миски,если только сушняка наестся.
Я ей воду меняю по 3 раза в день, и из-под крана она пьет, и из мойки не откажется :) То ли играет она так, то ли еще что. Она ж у нас еще и лапами корм сухой из миски ест :) Подцепит на лапу, и ест :) Может, и воду так пытается?
06 ноя 2005, 00:20
Нож с вилкой не пробовала ей предлагать?!:):) Может дитё мается, жаждет культуры пожирания корма, а ты ей миску под нос!:):):)
Кстати, о миске для воды. Какая она у вас? Может именно она кошку бесит своим видом?:)
Фик ее знает.. может и бесит. Она ж эстетка :):)
06 ноя 2005, 15:05
Мой черный тож ел все лапой((стены вечно были до потолка обляпаны,но я боролась- сейчас лучше.А вода у меня в миске с присосками- ее мне то трудно отодрать от кафеля,а уж котам это и подавно не дано!Купи правильную посуду и расслабься!
Пойду я спать. У мужа будильник утром зазвонил в 5.30, как всегда забыл выключить! Больше уже и не уснула.
05 ноя 2005, 23:24
бедненькая:-(
спокушки
06 ноя 2005, 00:22
Надо же! Я как мамонт в любую минуту могу заснуть. Учитывая, что Паола меня надрессировала за все эти годы вставать по сто раз за ночь. Теперь вот и кошка присоединилась. Горлопанка хренова.:) Собаки...
Не, я будильники выключаю и дальше сплю безмятежно. Скока раз из-за этого все опаздывали!:):)
06 ноя 2005, 00:28
И меня может поднять только чувство долга, но никак не будильник.
06 ноя 2005, 00:24
Привет девочки! Очень соскучилась, давно у вас небыла.Хотела вас посмешить... Я тут увлеклась Совмесой покупкой и заказала своим и племяшкам красивые платья, но досталось только одно для племяшки на 7 лет. Катерина когда увидела стала просить,чтоб ей надели. Надели, покрутилась перед зеркалом на стуле, я ее пофотографировала, а потом пол часа снять не могла, так ей понравилось платьишко. Фото красавицы в паспорте.Надеюсь нам тоже купят http://www.eva.ru/albumpage/56536/1.html
06 ноя 2005, 00:26
Кака гарна прЫнцесса!!!! Прелесть!!!
06 ноя 2005, 00:40
завидую принцессе
06 ноя 2005, 01:06
точно! Я тоже завидую: ей платье еШо большое, а мне мое ужО маленькое.... Ааааааааааааа!:):)
06 ноя 2005, 03:36
В каком ти размере? правда я наверное ваши размеры не знаю...может ты знаеш в каком ты американском размере?
(с транслита)
06 ноя 2005, 03:14
а платье-то точно в размерчик:):) красотка!
(с транслита)
Принцесса! Настоящая принцесса!
06 ноя 2005, 01:11
Мы купили билеты на новогоднюю тусу "33 клоуна" на 29е декабря. Соотечественницы, кто с нами?:)
Правда я тут тихо мечтаю срулить к Санта Клаусу с детьми аккурат в эти дни, но эти мечтания пока как журавль в небе. Билеты на шоу будут синицей.;)
06 ноя 2005, 03:16
ето куда к Санту? В Ляпляндию ихнюю?
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:15
ага. Раскатала губищу....;)
07 ноя 2005, 01:12
а чего там делать-то??
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:52
Как что? Радостно впадать в детство!;)
06 ноя 2005, 10:10
какие у вас планы грандиозные;-)
07 ноя 2005, 00:15
так в планах все и умрет. Запросто.;)
06 ноя 2005, 10:28
Я в этом году решила на горхолл с прибором положить.:) Что-то за последние годы мне там ни разу не понравилось.:( Мы на русско-драмовский "Новый год наоборот" идём. Мож ещё чего будет... В Лапландию тоже хоца, но бабла, чую, не выделят.:)
07 ноя 2005, 00:17
Я чую то же самое, что и ты.;)
А про праздники: мне ваще последние годы нигде не нравится. Купила сразу то, что предложили. Даже инфу по празднику собирала уже после покупки.
В прошлом-то годЕ мы проболели все елки, даже в саду/школе.:(
Да, слушай, я вот об ентом и думаю...накупишь вот так, а потом...мы так впрошлом году "сходили" в Горхолл с Нюсенцией, хорошо хоть билет успели продать. Блин, чё за климат...а тут ещё этот грёбаный птичий грипп, с тёткой пообщалась га эту тему, так захотелось куда-нить в берлогу залезть с детьми, переждать пока все повымрут.:(
Я тоже хочу срулить к Санте, тока вот папик с нами отказывается ехать, а одной мне как-то никак-то :(
07 ноя 2005, 00:19
Наш без себя нас просто не отпустит - тут без вариантов. А их величество всё папу Карло на работе из себя изображает. Так шо.... шансов мало.
06 ноя 2005, 13:19
Мы идем 26 декабря на Три толстяка снеговика.Как вы думаете нас с ребенком на один билет пустят,если я его на руки возьму?
07 ноя 2005, 00:20
Должны. В прошлом году нас пустили.
А это где будет? Чьё?
07 ноя 2005, 15:51
Будет в горхолле, чьё не знаю даже.Я туда позвонила,сказали можно с дитем на один билет
07 ноя 2005, 18:41
а мы больше в Горхол ни ногой:( [-X
06 ноя 2005, 20:42
А что ты так заранее, потом билетов не будет?
07 ноя 2005, 00:20
У нас кто не успел, тот опоздал.;)
06 ноя 2005, 03:32
Вчера пригласили гостеи, подружки у меня есть две, я с ними почти не вижусь в последнее время, так пригласила их. Наготовила, как на полк солдат, дура, теперь доедать самои и приидется:) 3 вида мясных блюд, грибнои жульен под сыром, салаты, еще и пирог капустныи. перцы напекла и икру из баклажан сделала. Народ расползался, ходить не могли, Так все еще в размере, как буд-то я ждала бывших блокадников Ленинграда. Остатки, еле засунула в холодильник.
(с транслита)
06 ноя 2005, 10:08
ну ты даешь:-)
06 ноя 2005, 12:13
Эх, мне бы сейчас к тебе- доедать...:)
06 ноя 2005, 23:20
с удовольствием:) еще и торт, миндальныи со сливками(но не пекла, гости принесли)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:40
Вот это по-нашему.:) Причём поймала себя на том, что готовить маленькими количествами я просто не умею, как будто всю жизнь в общепите проработала - на роту минимум могётся.:)
06 ноя 2005, 10:15
Макс опять проснулся в 6 утра, сразу вспомнилась поговорка "кто рано встает, том бог подает", кучу дел уже переделала, но спать хочууууууу, просто падаю уже, а ведь всего то 9 часов утра еще
В обед удалось поспать?
06 ноя 2005, 17:01
пол часика удалось
Тоже не плохо, я обычно с Томой на 10 минут отключаюсь и уже легче становится. :)
06 ноя 2005, 17:10
мне нужен час иначе я еще хуже себя чувствую
06 ноя 2005, 15:07
Приветик всем!
06 ноя 2005, 16:22
привет
Привет! Мы сегодня совершили вылазку в Прак Победы. Там много интереснного оказалось! Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
06 ноя 2005, 17:00
мне твоя лохматость и цвет очень понравились, смотрю в парке есть где деткам полазить;-)
Спасибо!
А полазить всегда найдется где! :)
06 ноя 2005, 23:27
Фотки замечательные, почаще бы выбираться так. В темном хорошо тебе, я тоже сеичас уже вернулась в каштановыи, а раньше была баклажан
(с транслита)
Спасибо! Чувствую и я скоро к натуральному цвету вернусь, надоела неестественная окраска головы. :)
07 ноя 2005, 08:51
я даже светлая была целыи год, всем нравилось, кроме меня:) Люблю себя такую, какои родилась:) Самое смешное, что в моем родном цвете больше всего мужчинам нравлюсь:):) Сегодня получила комплименты...приятно, представляеш, если еще похудею чуток:)
(с транслита)
Молодец! Так держать!
07 ноя 2005, 00:26
Какие все классные!!!! А мечеть какая-я-я-я!!! Вах!!!!
Спасибо! Мечеть новая, несколько лет назад построили. Выглядит по-мне не очень стандартно для мусульманского храма, но своей необычностью и привлекает. :)
06 ноя 2005, 20:34
Марин, я тут паспорта смотрела, наткнулась на девицу с Вены, ник тётя Хрюня. Ты с ней не знакома?
06 ноя 2005, 21:20
Нет не знакома, и я уже одной ногой не в Вене)))с понедельника мебель возим в новый дом, а через 2 недели новая кухня приедет и можно будет переезжать на совсем.
А не жалко?
07 ноя 2005, 11:39
Лучше в глуши,чем в Вене ,но со свекровью и остальной родней(((
06 ноя 2005, 20:45
Вообщем хи-хи, как много в этом звуке;-)
06 ноя 2005, 21:13
ой, а я и забыла, пошла стирать
а вы про што это???
07 ноя 2005, 00:33
про стихи:-)
06 ноя 2005, 21:14
Не загнать своих в постель
Мои рухнули сегодня. Укатали Сивку крутые горки!
06 ноя 2005, 21:22
Сижу отхожу понемногу от самостоятельного вождения:) Пытаюсь научиться в гараж заезжать:),я пытаюсь,а машина не в какую не хочет,запарилась,и бросила её на пол дороге,муж сам поставил,ну а я получила по первое число:(,не могу к габаритам машины привыкнуть,на дороге хорошо,а на узких пространствах пока туговато,учусь изо всех сил,до снегов надо научиться,а то потом меня из дома не выпустят одну,а права жгут карман;)
С получением прав тебя! Тренируйся! А то я вот выучилась, 10 лет "стажа" имею, а на самом деле ни разу сама не каталась.
06 ноя 2005, 22:33
Москва не сразу строилась;-) все будет хорошо и даже лучше:-)
07 ноя 2005, 00:34
Юлька, отличные новости!!!! Поздравляю!!!! Ну все дела!!! давай, не дрейфь, пробуй и все получится!!! Ты ж у нас умничка!!!!!
Тома засопливила. :( Нос не дышит, спит и сопит. :(
06 ноя 2005, 22:34
ну вот, кстати мой старший тоже засопливил, я его экстренно лечила, ингаляцию делала, сироп от насморка дала и забрызгала спрей
А я ничего не делала еще. Сижу вот и думаю чем ее завтра лечить...
06 ноя 2005, 23:20
можно ведь и сейчас помочь, горячую воду около кровати поставь, чтоб легче дышалось, а лучше ингаляционный раствор поставь, пусть пары идут
06 ноя 2005, 22:34
Не приняли меня на конкурс:-) Говорят рифмы нет.
Ну и фиг с ними! Не расстраивайся!
06 ноя 2005, 22:36
ой, ну разве что капельку :-) Это были мои любимые стихи, есть вообще то продолжение, только по условиям конкурса всего 8 строк можно было.
А у тебя много стихов? Я в детстве сочиняла, а потом перестала и записи потеряла все. Сейчас было бы интересно почитать. :)
06 ноя 2005, 23:19
не считала :-) может из "путных" для меня штук 30 соберется, может больше
06 ноя 2005, 22:35
Есть кто, а то тяжко сидеть одной и к завтрашнему дню готовиться.
А чего у тебя завтра? Особенный день или обычный рабочий?
06 ноя 2005, 22:38
можно сказать обычный, совещание в 7,45, потом своих гонять буду, потом урок, мероприятие, репетиция и развивающая беседа с одной родительницей
:) Насыщенно! А развивающая беседа это прикольно звучит. :) У нас в основном беседы ругающие бывают. :(
06 ноя 2005, 22:46
вас, мать, ругать нельзя;-).
Там беседа в основном с учеником, родители присутствуют и помогают учителю "развить ребенка", ну я тут тебе образно написала (язык показываю)
06 ноя 2005, 23:31
Я тут, только с ресторана приволоклась, Николь усыпила, она наелась там и заявила, что пора еи домои:), пришлось встать и идти, а все остались
(с транслита)
Хы! Меня одна беременная сука тут отматерила... За пару дважды выходила - сначала курнуть, потом пошла "вмазаться", не стесняючись... сууууука... не моё дело - но я была в отделении патологии новорожденных, я этот невыносимый вой детей-наркоманок знаю непонаслышке... я не выдержала, блин, ЗАМЕЧАНИЕ сделала!
06 ноя 2005, 23:40
ты так быстро меняешся
вот с кем в этом случае беседы вести развивающие? я ничего лучше классного руководителя не придумала... хотя и жалко его уже - его вечно шпыняют за них, ну а он что - Господь Бог???
07 ноя 2005, 00:00
а детеныш небось и не здоровыи совсем, да? Ети дети тоже наркоманы ведь, так?
(с транслита)
ну.. и вопят дико - дозу просют...
06 ноя 2005, 23:50
Какои кошмар!1 о чем она думает??? На игле беременнои??/ Несчастныи ребенок, несчастные родители.
(с транслита)
хых... это у неё уже второй...
06 ноя 2005, 23:54
а где первыи?
(с транслита)
в детдоме, йпт... как получила деньги за ребёнка от государства, так сразу и сдала - тому же гос-ву... прм бизнес.
:( Вот гадина какая! :(
07 ноя 2005, 00:05
Полуночницам гип-гип!:)
Спокойной ночи! Хулиганка...
07 ноя 2005, 00:17
Видал, как она меня с порога!:) Многоликая, никак в люлю направилась?;)
07 ноя 2005, 00:31
гипушки, а я бокс смотрю, муж на большее намекает, я молчу в трубочку:-)
07 ноя 2005, 00:35
Бокс??????!!!!!!!!Ты не перестаешь меня удивлять!!!!!!!:):)
07 ноя 2005, 00:40
сколько раз я уже в этом топе успела вас поразить;-)
07 ноя 2005, 01:08
меня поразила тем, что бокс готова поменять на большее:)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:35
Все на утро приготовила, ох, тяжко всю ораву утром одевать.
07 ноя 2005, 00:36
Я тоже с вечера готовлю шмутье. И все равно каждое утро - пожар в джунглях.:)
07 ноя 2005, 00:41
ага, мои как все прибегут, все мои приготовления разнесут по комнате и орут, "мамаааааааааааа, гдеееее":-)
07 ноя 2005, 01:13
Ты бы видела, как сегодня моя страшая в ресторан собиралась...кидалась, бросалась, одеть еи нечего! Упасть с тумбочки просто. Шкаф ломиться, а носить нечего:)
(с транслита)
НАШ человек растёт! ;-)

А у неё постоянный мол.чел. есть уже?
07 ноя 2005, 08:52
слава богу еще нет:) В етом возрасте, как только появится постояныи, туши свет и сливаи воду:) Чем позже начнет, тем лучше.
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:42
Ладно, пошла я. Чувствую, день будет тяжелый.
Всем всего хорошего, до вечера.
07 ноя 2005, 01:03
Устала , как собака, питаюсь подругу сосватать, ищу еи женихов, одно дерьмо по-кругу
(с транслита)
Альтруистка!
Юль! Этот твой ник мне очень нравится!
Надо тебе? Я бы не рискнула, хотя нас с Димой именно так и познакомил его друг с которым я работала вместе. :)
07 ноя 2005, 08:56
Анетка, я по-жизни такои человек, мне всегда до всего есть дело:) Понимаеш, очень хорошая, но инициативы нет, а у меня енергии..завались, вот и решила попробовать, самое смешное, что уже с двумя знакомила, с одним из них подружилась даже:) Я бы на ее месте, давно замуж бы вышла, славная, интелигентная, материально очень хорошо устроеная, независимая и нет ни детеи, ни мужа, а лет, как нам с тобои. А вообще, ето большое праведное дело, кого то сосватать, там наверху грехи зачтутся:)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:43
:)Так ты кОрысти ради.:)
07 ноя 2005, 20:44
А ты решила, чот я такая добрая??:) КОнечно, корысти ради, грехов-то завались
(с транслита)
Тома разболелась. Кашель, сопли. Полный набор. Теперь задача Гошку уберечь!
07 ноя 2005, 11:44
Ой, Анет, лечи доню.
07 ноя 2005, 11:47
здоровья...попробуй старый способ- инголяцию китайской звездочкой- очень помогает при первых стадиях насморка!
Я Звездочку дома не держу даже. У меня на нее жутчайшая аллергия после нескольких лет активного использования появилась, я даже запах ее не могу переносить, а если на кожу попадает, то у меня начинается чих и споли. :(
07 ноя 2005, 18:06
выздоравливайте
Сегодня моему папе исполнилось бы 71. Грустно, что он не видит моих мелких, что Саньку такого большого не увидел. Настроение с утра тоскливое у меня, плакала уже.
07 ноя 2005, 08:59
ои, как я тебя понимаю...на кладбище сходила? Я часто к маме хожу, уже научилась кажется сама ходить, один раз была одна, а так всегдас кем-то. алиска со мнои ходит в основном. Она бабушку хорошо помнит, еи 12 лет было. у тебя хорошо, что сестра есть и вы дружите, ето счастье! Я вот одна...может поетому у меня столько подруг...мне не хватает родных? А, знаеш, Макс почти не помнит ее, а Николь уже и знать-то не будет...она ровно через 9 мес родилась и похожа на нее очень, хоть все и говорят, что копия я, а я знаю, что на маму. Меня воспоминание тревожит...мама перед смертью мне сказала, что б я третьего ребенка не вздумала рожать, почему она так сказала? Она уже и говорить не могла, написала мне...а я тут же и заберемнела...может она чувтвовала, что тяжелая беремнность будет? Хоть бы Николь была здорова и счастлива.
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:46
Это она тебя просто жалела,моя тоже как только я замуж вышла- первым наперво мне все уши прожужжала- не смей рожать.....
07 ноя 2005, 11:49
Ириш, всё хорошо будет. Может мама и вправду что-то чувствовала, за тебя боялась.
А я наоборот больше лблю одна к папе ходить, только редко получается, в основном с Нюськой ходим и к папе, и к дедушке. Радует меня то, что она с охотой туда идёт, иногда даже сама мне предлагает съездить, причём в один день на два кладбища. Папу-то моего она и не видела никогда, его за 5 лет до её рождения не стало, а дедушку-то моего она любила очень, так и считала его своим дедом, а не моим. Ну вот, опять реву.
07 ноя 2005, 11:55
Ну вот, и меня на слезы пробило теперь... Вчера была как раз на кладбище. Моих родственников там много лежит. А бабуську свою до сих пор оплакиваю...
Дети со мной всегда охотно ездят. Правда шебутно ведут себя, но что делать...
07 ноя 2005, 20:46
и я читаю и реву....
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:58
Будет! Обязательно!! Маме просто хотелось тебя оградить от забот/хлопот.
Мои родители (оба) очень трагично восприняли известия о моих беременностях. В глубине души не могу им этого простить..:(
07 ноя 2005, 12:33
Ну вот,зашла в кои веки вас прочитать,и такие настроения...Мой папа тоже не увидил внучку,умер зимой,в декабре,а мы приехали летом уже на могилу...Как все это грустно...Но всеже будем стараться держаться!!!
07 ноя 2005, 20:47
а папа очень обрадовался, когда узнал, он и еще мне говорит рожать, но ето уже в другои жизни.
(с транслита)
На кладбище не была месяца 2 уже. :( У нас очень далеко ехать туда, лучше на машине, а на городском транспрте часа 2 на дорогу уйдет. Одна не езжу. Может с сестрой в выходной удастся...
07 ноя 2005, 20:49
вот я поетому и похоронила маму рядом, я кажется уже писала об етом, что настояла, что б тело сюда самолетом доставили, я бы с ума сохсла, если б она в Нью Иорке лежала, а я так далеко была бы, а так 10 мин на машине от моего дома.
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:53
Сочувствую, Анет. И я иногда переживаю, что мой папа внука не дождался, Линка совсем маленькая была, его тоже не помнит совсем.
Спасибо, девочки! Почитала вас и поняла в очередной раз, что детьми мы остаемся на всегда и всегда хочется быть маленькой дочкой и очень тяжело без родителей. Но деваться некуда, будем жить теперь для своих крошек!
07 ноя 2005, 12:37
ОФ Алена,или Анеточка,расскажите мне еще раз поподробнее как вырастить к 8 марта цветок в стакане.Какие семена купить и когда садить ,чтобы к 8 марту он расцвел.Пожалуйста.
07 ноя 2005, 13:17
Мы про тюльпаны говорили. Значит -луковицы.
Я время выгонки и посадки точно не знаю. Делаю на глазок. Где-то за месяц луковицу в землю втыкаю. В прошлом году не успели зацвести - подарила ростками.:) Но они все потом зацвели, народ (одаренный) стонал от восторга.;)
В общем так. Покупаешь любые луковичные. Землю и песок смешиваешь 1:1 и в это сажаешь луковки. Убираешь в прохладное место ( можно в холодильник) месяца на 2. Когда появятся росточки и за месяц до даты ( если нужны к дате) нужно вытащить из холода. Для начала лучше закрыть сверху кулечками бумажными, чтобы свет не проходил и росли не листья, а стебель. Как стебель окрепнет снимаешь кулечки и ждешь цветов.
07 ноя 2005, 15:31
Спасибочки:-*Мамуля моя собирается такое чудо сделать.
07 ноя 2005, 12:47
Работёнку себе придумала на завтра. Я тут летом с работы позвонила своему супружнику, попросила, чтобы купил 5 кг чёрной смородины и положил в холодильник, типа я завтра вечерком накручу с сахаром... Сказал, что купил, положил. На след. день пошли мы с детями в эту новую хату за ягодками из холодильника. Открываю его - пусто! Я давай звонить, расспрашивать где, что и как. А он их, мляха, в морозилку сунул! Два пакета по 2,5 кг, с хвостиками и прочей хренью, предварительно их подмяв кое-где. Думала, что прибью. В результате имею две глыбы чёрно-смородиновой смеси какой-то, места в морозилке непозволительно много занимают. Вот сейчас один пакет вытащила, переложила в холодильник, буду ждать, пока оттают. А вот чего мне с ними завтра делать - ума не приложу... Интересно, реально их будет почистить как свежие и всё-таки накрутить с сахарком?
07 ноя 2005, 13:16
А куда ты денИссИ!Ручками, ручками хвостики!:) Бог в помощь!:):)
07 ноя 2005, 13:22
Дык боюсь, что месиво это не поддастся сепарации:), с виду это монолит, причём вместе с пакетом.:)
07 ноя 2005, 13:26
Это только пока не расстаял.;) Знаешь, если там уж совсем каша, то ты просто возьми боЛшую (и чистую;):):)) марлю, и через нее выдави жижицу. А потом смешай с сахЕром. Это самый простой вариант. Не думаю, что хвостики даудт горечь. А плюс будет - семян мерзких от смородины не будет.;)
07 ноя 2005, 13:33
Обалдеть, Алена ты или это, ты что у нас в кулинары подалась? Что же на тебя так влияет благотворно?:-)
07 ноя 2005, 13:58
Зачем смеешься над убогими?!;))
07 ноя 2005, 16:22
Ни хрена ж себе, простой вариант!:) Тогда проще всё в кастрюлю свалить, залить водой и сварить суп.:)
07 ноя 2005, 20:53
а потом заити в магазин и купить смородину с схаром перертую, у нас баночка 1$ стоит, что б я возилась ...что б меня покрасили
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:32
Конечно, а что с ними будет, они только форму потеряли и все, а вкус такой же остался.
07 ноя 2005, 16:23
Да я про вкус не сомневаюсь, мне главное, чтобы отделить хвосты от ягод, я ж не откажусь так просто от перетёртой с сахаром витаминной бомбы.:)
07 ноя 2005, 13:33
Чуть растают- свю смесь в соковыжималку и потом вари чего хошь))))
07 ноя 2005, 16:25
Марин, если там такое месиво будет, что не разобрать где начало, где конец, то так и сделаю, только минуя соковыжималку:), чего грязь ещё разводить, бум компотом питаться.:)
Нормально получится! Я уже так делала однажды, тоже затолкала смородину с палками в морозилку. Но доставала частями, палки убирала и варила компоты.
07 ноя 2005, 16:26
Т.е., Анет, её тогда уже только в компоты, отделить от хвостов и через мясорубку уже нереально?:(
Не пробовала. Она становится после разморозки несколько мягче и водянистее, чем свежая. Попробуй!
07 ноя 2005, 14:57
У нас новое достижение! Почти без запинки рассказываем "Нася Таня домко пачит" , и первые строчки Мухи-цокотухи!
:) А у нас Таня "гомко патить". :) Молодец Маркуша!
07 ноя 2005, 16:26
Растёте!:)
Пошли в новый топ. Приближаемся к очередной сотне топов. Я уже и не помню какая она по счету будет...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15676396
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)