SEPTIEMBRE 2004 (16)
05 ноя 2005, 23:08
Здоровеньки булы! :)
Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15539801
Сайт Сентябряток http://www.geocities.com/sentyabryata/
ПОМОЩЬ ВАНЕ http://vanya.org.ru/index.html
Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15539801
Сайт Сентябряток http://www.geocities.com/sentyabryata/
ПОМОЩЬ ВАНЕ http://vanya.org.ru/index.html
06 ноя 2005, 00:01
офф..............................................Рим,прости ради бога ,что отказалась,но я ж совсем-совсем не достойный:))))))
06 ноя 2005, 10:36
Да, ну... Ксень, я так расстроилась :(
06 ноя 2005, 18:04
ну Рииим:) как мне загладить свою вину?:)))
07 ноя 2005, 11:48
Даже не знаю, чего и просить теперь... ;)
СОННАЯ ГАЗЕТА
05 ноя 2005, 23:19
Газетка не выходит в тираж, потому что пошла спать... :bye
Всем малышастям, что заболели, срочненько выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто здоров, продолжайте в том же духе!
Берегите себя!
Всем малышастям, что заболели, срочненько выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто здоров, продолжайте в том же духе!
Берегите себя!
05 ноя 2005, 23:27
ТО Хрюня - как там Лидочек? Кто еще болеет, кулаки наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 00:10
.
05 ноя 2005, 23:31
И наши кулачки Лидочке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!
06 ноя 2005, 00:15
присоединяемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2005, 23:58
девочки ,спасибо всем за кулачки и сочувствие:)
Тань , а что в этом нурофене внутри? это интернациональный препарат? а как в таблетке дать ребенку? про кашель тебе и Риме: Бусь в среду один раз кашлянул..именно один раз сделал кхе.на следующий день опять было кхе в единственном числе.. в этот же день ,но позже мы пошли кнашей врачихе на плановый,и она Бусю слушала...в пятницу опять был этот одиночный кхе..сегодня вроде нет...фик знает,сопельки у нас прозрачные тс зубные..но вот эта температура... ко врачу постараемся попасть в понедельник..проблема в том еще,что мы отказались от этой врачихи после последнего визита..она такое вытворяла,что даже у моего мужа челюсть отпала:)))потом прикол расс ка жу:)) о,кстати зуб у нас новый..хм...только что нашла..
Тань , а что в этом нурофене внутри? это интернациональный препарат? а как в таблетке дать ребенку? про кашель тебе и Риме: Бусь в среду один раз кашлянул..именно один раз сделал кхе.на следующий день опять было кхе в единственном числе.. в этот же день ,но позже мы пошли кнашей врачихе на плановый,и она Бусю слушала...в пятницу опять был этот одиночный кхе..сегодня вроде нет...фик знает,сопельки у нас прозрачные тс зубные..но вот эта температура... ко врачу постараемся попасть в понедельник..проблема в том еще,что мы отказались от этой врачихи после последнего визита..она такое вытворяла,что даже у моего мужа челюсть отпала:)))потом прикол расс ка жу:)) о,кстати зуб у нас новый..хм...только что нашла..
КСюньчик, кулачки Бусе! Судя по твоему описанию, ничего страшного,т-ра не критическая, я бы не сбивала.Значит, только т-ра и понос фактически? Может, жидкий стул- реакция на зубки, плюс немного простыла? Есть парацетамол в свечах в конце концов. Это только в первый раз страшно, когда дите болеет-)))). Поить, наблюдать за ребенком, ну и т-ру выше 39,5 не допускать. Если т-ра высокая будет держаться более 3-х дней- обязательно к врачу(послушать, посмотреть уши, горло, анализ мочи и крови). Кашель мне кажется,не стоящий внимания.Поправляйтесь!
06 ноя 2005, 00:16
ппкс. главное, чтобы кашель не нарастал, не было одышки, учащенного и ключичного дыхания - это про горло. с носом сама разберешься, там все как у взрослых.
нурофен стала искать в инете, нашла только взрослый. знаю точно, что есть детский, это более сильное средтсво, чем на основе парацетамола. блин, найти не могу.
в принципе, Света правильно сказала, не критично вам вроде. свечками типа эффералгана обойдетесь :)
ой, муж гонит с компа - целую и спокойной ночи
нурофен стала искать в инете, нашла только взрослый. знаю точно, что есть детский, это более сильное средтсво, чем на основе парацетамола. блин, найти не могу.
в принципе, Света правильно сказала, не критично вам вроде. свечками типа эффералгана обойдетесь :)
ой, муж гонит с компа - целую и спокойной ночи
06 ноя 2005, 02:43
:)))ну может в аптеке чего посоветуют.. я еще сама посмотрю про этот нурофен:)целую:)
06 ноя 2005, 02:41
спасибо:))):-* Свет,39 не сбивать? да лана?:) у неё слезы текут при такой температуре..как тут не сбить гадину:))) я бы кроме температуры особых симптомов не выделяла..так ,свего понемножку..немного чихает,пару раз кашляла,немного сопелек ну итд...эффералган =это и етсь парацетомол в свечах:) я его совала..будем наблюдать:))
06 ноя 2005, 10:39
Так, может, все же зуб дал так о себе знать? Как вы сегодня?
06 ноя 2005, 19:40
может быть :)..только ,кажется, насморк и кашель набирают обороты , а температура спадает... может сначала от зуба пошло, а сейчас расходится ?наверна..:)
06 ноя 2005, 20:14
ой, Ксень, набирают обороты - плохо :) Надо все-таки ко врачу, пусть она вас как следует посмотрит и полечит.
Это именно прстуда - сначала вирус, реакция на него - температруа, небольшие сопельки, от них кхе-кхе. Потом присоединяется бактериальная инфекция в носоглотке, температура уже около 37, сопли и насморк. Вызывайте врача, а то мы тут насоветуем...
апдейт - Как вы сейчас? была ли врач? как лечитесь?
Ты давеча меня спрашивала, как детю давать таблетки - растереть между ложаками в порошк, золить водичкой и дать с ложечки.
Это именно прстуда - сначала вирус, реакция на него - температруа, небольшие сопельки, от них кхе-кхе. Потом присоединяется бактериальная инфекция в носоглотке, температура уже около 37, сопли и насморк. Вызывайте врача, а то мы тут насоветуем...
апдейт - Как вы сейчас? была ли врач? как лечитесь?
Ты давеча меня спрашивала, как детю давать таблетки - растереть между ложаками в порошк, золить водичкой и дать с ложечки.
06 ноя 2005, 20:20
в понедельник только сможем:) от этой дуры мы отказались ,да и не думаю ,что она на дом ходит..а уж в понедельник пойдем к какому -нибудь врачу и будем консультироваться итд..жаль ,что простуда( я немного еще надеялась,что адские зубы...но ведь развивается..надеюсь ,скоро поправимся:)))
06 ноя 2005, 20:50
ну, до понедельника чуть-чуть осталось. чем пока лечитесь?
06 ноя 2005, 13:48
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 17:38
И наши кулачки вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 19:42
у нурофена внутри ибупрофен. он бывает в виде суспензии, мож подойдет. его только нельзя вместе с парацетамолом принимать.
здоровья маленькому Бусику!!!!
здоровья маленькому Бусику!!!!
06 ноя 2005, 20:15
да, именно этот ибу.. не смогла найти инфо, можно ли деткам и в какой дозировке...
07 ноя 2005, 12:56
Ксень, как Лидочка? Мы за Вас держим кулачки........оооооочень сильно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки реакция на зубики, а?
Может все-таки реакция на зубики, а?
Девчонки, привет! Как вы проводите выходные?
У нас вчера в гостях был крестный с женой, мы классно прогулялись в Архангельском. Фоты позже. Тимоха получи в подарок офигительную игрушку. К сожалению, не могу найти ее в инете. Эти трактор с прицепом, в тракторе сидит фермер, если на него нажать - он говорит и поет, в прицепе сидят свинка, лошадка, курочка, овечка и корочка, если на них нажать - они издают соотвествующие звуки (бее-е-е-е, хрю-хрю и т.п.), все 6 фгурок вынимаются и ими можно играть поотдельности. Трактор можно катать, а можно включить, и он будет ездить сам, минать фарами и время от времени подавать сигнал. Очень красивая и яркая игруха, все детали продуманы, звери кричат совсем как настоящие, а фермер поет кантри :) фигурки удобно грызть. Тим в восторге, вот только боится, когда трактор сам ездит :)
А сегодня и родители расщедрились, подарили Хоречку новый зимний костюмчик - полукомбез и курточку. Нам наш старый стал резко мал, буквально за одну ночь :) Я сначала думала, у меня глюки, а потом померила Хорька ростомером - точно, плюс 2 см. Комбез стал тереть между ножками, Тиму неудобно ходить. Поэтому сегодня купили ему вот что: http://www.fblfobos.ru/htmls/40.html именно этот цвет.
Я ужасно довольна, полукомбезик так хорошо по фигуре подобран, как на заказ шит, в талии притален и на резиночке, на грудке до самых ножек молния - легко одевать. Внутри штанинок манжетики, чтобы снег не забивался, а сами штанинки длинные, как раз на наши длинные ножки :) Курточка тоже хороша - легкая, очень теплая, в рукавчиках трикотажные манжетики, внутри по подолу тоже что-то типа манжета, чтобы ветер снизу не задувал, спинка удлинена, чтобы не задиралась, когда ребенок садиться. И, конечно, Тимохе в костюме удобнее, чем в слитном комбезе, и в машине/магазине проще - снял куртку и порядок. Короче, блеск, недорого, если кто еще не решил проблему зимней одежки, рекомендую :)
У нас вчера в гостях был крестный с женой, мы классно прогулялись в Архангельском. Фоты позже. Тимоха получи в подарок офигительную игрушку. К сожалению, не могу найти ее в инете. Эти трактор с прицепом, в тракторе сидит фермер, если на него нажать - он говорит и поет, в прицепе сидят свинка, лошадка, курочка, овечка и корочка, если на них нажать - они издают соотвествующие звуки (бее-е-е-е, хрю-хрю и т.п.), все 6 фгурок вынимаются и ими можно играть поотдельности. Трактор можно катать, а можно включить, и он будет ездить сам, минать фарами и время от времени подавать сигнал. Очень красивая и яркая игруха, все детали продуманы, звери кричат совсем как настоящие, а фермер поет кантри :) фигурки удобно грызть. Тим в восторге, вот только боится, когда трактор сам ездит :)
А сегодня и родители расщедрились, подарили Хоречку новый зимний костюмчик - полукомбез и курточку. Нам наш старый стал резко мал, буквально за одну ночь :) Я сначала думала, у меня глюки, а потом померила Хорька ростомером - точно, плюс 2 см. Комбез стал тереть между ножками, Тиму неудобно ходить. Поэтому сегодня купили ему вот что: http://www.fblfobos.ru/htmls/40.html именно этот цвет.
Я ужасно довольна, полукомбезик так хорошо по фигуре подобран, как на заказ шит, в талии притален и на резиночке, на грудке до самых ножек молния - легко одевать. Внутри штанинок манжетики, чтобы снег не забивался, а сами штанинки длинные, как раз на наши длинные ножки :) Курточка тоже хороша - легкая, очень теплая, в рукавчиках трикотажные манжетики, внутри по подолу тоже что-то типа манжета, чтобы ветер снизу не задувал, спинка удлинена, чтобы не задиралась, когда ребенок садиться. И, конечно, Тимохе в костюме удобнее, чем в слитном комбезе, и в машине/магазине проще - снял куртку и порядок. Короче, блеск, недорого, если кто еще не решил проблему зимней одежки, рекомендую :)
06 ноя 2005, 00:16
Тань, игруха случайно не MegaBlocks???
насчет крестин - это храм Рождества Пресвятой Богородицы на Крылатских Холмах.
насчет крестин - это храм Рождества Пресвятой Богородицы на Крылатских Холмах.
06 ноя 2005, 00:18
kiddieland. нашла их сайт, но в каталоге нашего трактора нет
06 ноя 2005, 00:20
ага, ясно :) у нас был турничок развивающий этой фирмы... спасибо за наводку :)
06 ноя 2005, 20:52
сегодня видела ферму этой же фирмы в бананемаме. те же игрухи, но не на тракторе, а вокруг здания фермы. фермера нет, имхо фана меньше. а трактор в ЦДМ покупали.
06 ноя 2005, 22:42
урыыы!!! отличненькая идея для подарочков доче на НГ!!! :)
06 ноя 2005, 02:36
класс-лкасс! и выходные ваши и игрушки и комбезы:) а фирма у игрушки какая?:)/ с замиранием сердца и горящими глазами :)/ а мы ,если будем комбез брать,тоже раздельный будем:))) а что там внутри в этих комбезах? они ,если их сжать-потрогать тонкие ?ТИмка большооой:) скока см? лестницу нам уже покупать?:)))
06 ноя 2005, 20:54
мы к вам нагнемся :) ну и на всяк случай у вас есть стульчик :) или столик :D 82-83 см. у нас, точно не поняла.
в комбезе синтепон, штанишки потоньше, а курточка потолще, просто как пуховичок. про игруху зелененькой выше писала.
завтра все это сфотаю и выложу.
в комбезе синтепон, штанишки потоньше, а курточка потолще, просто как пуховичок. про игруху зелененькой выше писала.
завтра все это сфотаю и выложу.
06 ноя 2005, 15:07
Здорово!!! Костюмчик суперский:) А у нас полетели оба замка на зимнем комбезе и мы гулять не ходим:( В ателье сказали что надо пороть комбез, а он пуховый и пух посыплется:( Вобщем в городе 2 ателье и ни одно не взялось, а сама я тож боюсь.Но не гуляем мы еще по одной причине мы опять с соплями:( оба(и я и Хобот)
Ты получила мое письмо про сама знаешь что? Я отправила давно, а почему дошли недавно не знаю:( В прошлом топе Соня благодарила меня, а я ей сказала что это от тебя:)
Ты получила мое письмо про сама знаешь что? Я отправила давно, а почему дошли недавно не знаю:( В прошлом топе Соня благодарила меня, а я ей сказала что это от тебя:)
06 ноя 2005, 20:58
Ириш, получила, спасибо. все хорошо, и хорошо.
Слущай, а что с вашими носиками? вы простудились? что врачи говорят? что вообще с вашей аллергией? какие новости?
жалко, что так с комбезом получилось :( - а что, замочки совсем не работают?
какой у вас рост? если будете новый комбез покупать, напиши мне цены, я в московских ценах сейчас ориентируюсь, если будет здесь дешевле, куплю вам и вышлю.
Слущай, а что с вашими носиками? вы простудились? что врачи говорят? что вообще с вашей аллергией? какие новости?
жалко, что так с комбезом получилось :( - а что, замочки совсем не работают?
какой у вас рост? если будете новый комбез покупать, напиши мне цены, я в московских ценах сейчас ориентируюсь, если будет здесь дешевле, куплю вам и вышлю.
07 ноя 2005, 07:12
Да мы заболели, я с сессии принесла грипп:( Лёне вроде лучше чуточку только кашляет очень сильно. Сегодня врача вызвала. Аллергию лечим и есть успехи. Мы едим коровий творог, иогурт,сметану.Все благодаря лактазе, как стала давать так сыпать перестало мгновенно. И реакций никаких нет ттт вторую неделю уже. Еще ввела плавленый сырок и яйца цесариные, тоже все нормально прошло, пошла хорошо груша. Я в принципе давно подозревала что у него лактазная недостаточность и последней каплей стала статья в "мама и малыш".
С комбезом извиняюсь ж*па. Теперь гулять мы долго не выйдем.Замочки починить не удастся только если пороть комбез, я боюсь что пух разлетится по всей комнате и Лёне будет плохо:( Рост у нас сейчас по прежнему 73, комбез у нас был пуховый Хиппо-Хопповский на 74 впритык. Цены у нас страшные: К примеру на рынке комбез на овчине (для Уренгоя это очень хололдный) стоит 3,5-4т, на пуху типа Хиппо-Хоппо 5-6, а Керри 9-10 с варежками и шапкой. Я на керри даже не замахиваюсь.
У нас тут неприятная новость всплыла, оказывается муж должен мужику 10т, еще одному 6 и родителям его мы должны 6( мы в дороге ломались когда назад из отпуска ехали они нам деньги высылали)А еще ссуду Лёша брал чтоб в отпуск поехать... И за нее нужно вносить каждый месяц 5т.
И ни о каких комбезах речи быть не может, бум дома сидеть. Грусна, а что поделаешь. Я уже собрала нервы и волю в кулак потерплю пока. Чтоб сынуле молочка купить козьего он таксует:)О памперсах мы вообще забыли, даже гуляли без памперсов. А так хоцца игруху фишер прайс. Я 6 мишек насобирала, а еще 5 нема:(
Вобщем все хорошо будет, а насчет комбеза не заморачивайся,во еще ты будешь ездить искать нам по Москве комбез.
С комбезом извиняюсь ж*па. Теперь гулять мы долго не выйдем.Замочки починить не удастся только если пороть комбез, я боюсь что пух разлетится по всей комнате и Лёне будет плохо:( Рост у нас сейчас по прежнему 73, комбез у нас был пуховый Хиппо-Хопповский на 74 впритык. Цены у нас страшные: К примеру на рынке комбез на овчине (для Уренгоя это очень хололдный) стоит 3,5-4т, на пуху типа Хиппо-Хоппо 5-6, а Керри 9-10 с варежками и шапкой. Я на керри даже не замахиваюсь.
У нас тут неприятная новость всплыла, оказывается муж должен мужику 10т, еще одному 6 и родителям его мы должны 6( мы в дороге ломались когда назад из отпуска ехали они нам деньги высылали)А еще ссуду Лёша брал чтоб в отпуск поехать... И за нее нужно вносить каждый месяц 5т.
И ни о каких комбезах речи быть не может, бум дома сидеть. Грусна, а что поделаешь. Я уже собрала нервы и волю в кулак потерплю пока. Чтоб сынуле молочка купить козьего он таксует:)О памперсах мы вообще забыли, даже гуляли без памперсов. А так хоцца игруху фишер прайс. Я 6 мишек насобирала, а еще 5 нема:(
Вобщем все хорошо будет, а насчет комбеза не заморачивайся,во еще ты будешь ездить искать нам по Москве комбез.
07 ноя 2005, 15:02
Ир, я даже не знаю, что сказать...я б преложила свой старый комбез, но он синтепоновый, вы замерзните... или не замерзните? там вообще-то 4 слоя, мы до -15 гуляли свободно в том году
07 ноя 2005, 21:34
Знаешь, неудобно очень брать у тебя комбез. Я ведь поделилась мыслями не для того чтоб комбез себе выпросить, мне аж стыдно стало. Получилось что я попрошайничаю:( Ты может продашь его кому нить и Тимошке игрушку купишь. Я вот старый свой комбез продала(он у нас конвертом был) и кормила Лёню почти 2 недели на эти деньги:)(козье молоко покупала, творог со сметаной и мяско его любимое)
В синтепоне у нас многие ходят, а гуляем мы до -30(если без ветра) С замком сегодня провозилась, но у меня не получилось починить:(
В синтепоне у нас многие ходят, а гуляем мы до -30(если без ветра) С замком сегодня провозилась, но у меня не получилось починить:(
07 ноя 2005, 16:39
Ир, извини, что вмешиваюсь, комбез починить ещё как можно!!!!! просто еще ничего не распарывая дать строчку рядом с замком на 0,5-1см, потом только распороть, пуха разлетится минимум, в ателье видно просто возиться не захотели, редиски:(
07 ноя 2005, 21:37
Я смотрела сегодня вертела так и сяк( я вообще с машинкой швейной на "ты", шью вполне сносно)но там не подлезешь, нужно чтоб более опытный человек вшил замок.
06 ноя 2005, 21:34
О, игрушки этой фирмы мои любимые:) У нас есть что-то типа джунглей с дикими животными, я на ДР доче дарила, это любимая ее игрушка, каждый день играет:) У нашей подружки есть дом, нам давали поиграть, тоже восторг:) А сегодня мы ходили на ДР к друзьям, у них 2 детей, 2,5 года и годик (ну вот собственно годик и праздновали:) ) мы подарили ферму этой же фирмы, так детей за уши было не оттащить от нее:)На Совенке есть их павильон, мне еще очень нравится "Ноев ковчег":)
06 ноя 2005, 22:15
хочу джунгли! ты где брала? я уже писала про ферму - звери те же, что и у нас, но имхо в тракторе прикольнее.
06 ноя 2005, 22:24
Да, звери в ферме мне, честно говоря, не очень, я бОльшего ожидала (сама пластмасса не понравилась, у нас они из другого материала)
Я покупала джунгли в сентябре в ашане в строгино, стоили где-то 1200, на сове вчера видела 1500. Тань, посмотри вот здесь http://www.optigrushka.ru/sova.htmll
там нарисованы павильоны с этими игрушками на сове, но лучше бы просто номера написали, т.к. рисунки не очень-то совпадают с действительностью, я только один нашла.
На НГ хочу еще что-нибудь прикупить из этих игрух:)
Я покупала джунгли в сентябре в ашане в строгино, стоили где-то 1200, на сове вчера видела 1500. Тань, посмотри вот здесь http://www.optigrushka.ru/sova.htmll
там нарисованы павильоны с этими игрушками на сове, но лучше бы просто номера написали, т.к. рисунки не очень-то совпадают с действительностью, я только один нашла.
На НГ хочу еще что-нибудь прикупить из этих игрух:)
06 ноя 2005, 22:39
спасибо, я этот сайт вчера нашла. не люблю сову, но если не найду в другом месте, поеду туда. если ты хочешь именно киддилэнд, оч. советую вот эту игруху http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000945KP/102-4016178-4385748?v=glance, мы от нее тащимся до потери пульса
06 ноя 2005, 22:46
А, прикольно:) Помню ваши фотки с ней:) Я сейчас обдумываю дом фишер-прайсовский, там комнаты, ванна, кухня и человечки, судя по восторгу от джунглей, пойдет на "ура":) Но стоит больше 3000 на сове :think
06 ноя 2005, 22:51
ищи СП или дай объяву в куплю :)
кстати об СП - ты бабули с Кеши стрясла?
кстати об СП - ты бабули с Кеши стрясла?
06 ноя 2005, 23:00
Да, смотрела в СП, на 500р. дешевле получается:) С Кешей встречалась какая-то девочка по собственной инициативе, забрала деньги всех кто просил, положила на телефон (подруге, а она мне отдала:) ) А ты? Разобралась с ее мужем?
06 ноя 2005, 23:03
неа, он пропал. но у них там беда на беде, Кеша в больнице с выкидышем, деть с гриппом, недавно бабушка умерла. подожду до след. недели, чтобы Кеша хоть немного оправилась, и снова буду звонить.
06 ноя 2005, 23:06
Ничего себе:(
06 ноя 2005, 22:26
Тань, мы в четверг скорее всего поедем к Ирине Владимировне (еще накануне будем созваниваться), можем встретиться, вы во сколько гуляете? Мы с утра поедем, к 9.30:)
06 ноя 2005, 22:30
мы спим с 12.00 до 14.00.
поэтому давайте так:
вы с ИВ закончите где-то в 10.30-11.00, минут 15 до нас на транспорте или 30 мин пешком. придете, я вас покормлю и мы деток спать положим (мы вам можем выделить кроватку в детской или диван для совместного сна на кухне, она же гостиная)
а потом проснемся, пообедаем и от души в парке погуляем. как идея?
да, я к ИВ завтра иду, можем вместе, мы тоже на анализы и рентген.
поэтому давайте так:
вы с ИВ закончите где-то в 10.30-11.00, минут 15 до нас на транспорте или 30 мин пешком. придете, я вас покормлю и мы деток спать положим (мы вам можем выделить кроватку в детской или диван для совместного сна на кухне, она же гостиная)
а потом проснемся, пообедаем и от души в парке погуляем. как идея?
да, я к ИВ завтра иду, можем вместе, мы тоже на анализы и рентген.
06 ноя 2005, 22:40
Идея нормально, если вы нам выделите коляску:) мы дома днем в коляске укатываемся и спим, на диване никак:)А ИВ сама сказала про четверг (четверг или пятница), может узи там не кажд. день?
06 ноя 2005, 22:53
видимо ей неохота с нами двоими возиться :)
мы вам выделим коляску, но она у нас без амортизаторов, хотя и раскладывается в люльку. зато балкон 6 метров длиной - укатаешься :)
мы вам выделим коляску, но она у нас без амортизаторов, хотя и раскладывается в люльку. зато балкон 6 метров длиной - укатаешься :)
06 ноя 2005, 22:57
У нас тоже без амортизаторов, просто прогулка:) И балкона нет, в комнате катаю, как же мне надоело мыть колеса каждый день :-| Балкон- это классно!
06 ноя 2005, 22:59
ага, если деть на нем спит :)
мы с трех месяцев полноценно спим ТОЛЬКО в постельке с мамочкой под бочком :) иногда мамочка отползает и занимется своими делами.
мы с трех месяцев полноценно спим ТОЛЬКО в постельке с мамочкой под бочком :) иногда мамочка отползает и занимется своими делами.
06 ноя 2005, 23:09
У нас вообще плохо с дневным сном, я никогда не могла от нее отползти, или вместе, или вообще никак. А хочется еще что-то поделать, поесть в конце-концов:) Вот с сентября в коляске спим, пока нормально,ттт, можно сидеть в инете и ногой качать:)
06 ноя 2005, 23:10
мы едим вместе, а дела делаем вечером. я сова и мне удобнее днем спать, а вечером дела делать.
06 ноя 2005, 22:18
Тань, а где комбез покупали?
06 ноя 2005, 22:32
мы купили в ТЯК Москва в Люблино, но они есть много где, практически на любом рынке. просто мы хотели большой выбор и минимальные цены, а в люблино у них своя точка (есть и в Королеве, вам имхо в Королев ближе)
для сравнения - у перекупщиков на рынке слитный комбез 1500, в фирменной точке - 900. разница почти в 2 раза.
я обязательно завтра свотаю Тима и выставлю в паспорт. щас пока с игрухами ковыряюсь.
для сравнения - у перекупщиков на рынке слитный комбез 1500, в фирменной точке - 900. разница почти в 2 раза.
я обязательно завтра свотаю Тима и выставлю в паспорт. щас пока с игрухами ковыряюсь.
07 ноя 2005, 13:04
Ну.....с обновочками Вас:-))) Отличный комбезик!!!! Игрухи супееер!!! Я кстати давно уже присмотрела такой трактор, мне он ооочень нравится!!! Мы тож купили наконец-то комбез, а выбор свой я остановила все-таки на "керри", весь совеловский обошла.....мех.попы нет(((((закончились, тек побоялась. Но мне керрри очень нравится:-)))) На Глебушке сидит великолепно, правда я взяла р 86, 80 могло бы ненадолго хватить (у них +2,5 см) В общем я тоже даааавоооольная:-)))))))
07 ноя 2005, 15:03
Фотки кажи! и за почем взяла?
07 ноя 2005, 15:11
Фотки покажу, когда сфотографирую;-) Взяла за 3000 тыс на совенке. Еще шлемик купила скики.
06 ноя 2005, 00:17
всем спасибо за комплименты :) мы такие даааавооольные!!! :)
06 ноя 2005, 00:19
Какой милый заплаканный зайченок! А крестный-Барабулькин муж, точно!
06 ноя 2005, 00:21
:) да, поплакали мы от души!!!
да, Светик, ты тоже права насчет крестного Полины :)
да, Светик, ты тоже права насчет крестного Полины :)
06 ноя 2005, 00:30
Колю невозможно не узнать!-)))) А Поленьку прямо целиком окунали, я смотрю! Кошмар!!!! Я тоже извелась вся, когда Софи летом крестили.
06 ноя 2005, 00:34
ее поставили в купель (там воды чуть выше колена было), и из ковша три раза обливал батюшка... после первого ковша Полина ломанулась прочь из купели, но батюшка натренированный, не удалось моему Колобку сбежать :)
06 ноя 2005, 20:59
а где барабулька? почему скрывается? а почему муж - крестный, вы дружите офф-лайн, да?
06 ноя 2005, 22:44
Иришка с головой ушла в вышивки - такие картины творит!!! обалденные просто!!! :) да, мы дружим офф-лайн.
понятно.. а вы в Б познакомились, или раньше дружили?
06 ноя 2005, 23:02
в Б :)
06 ноя 2005, 23:08
я сейчас к Ире в паспорт залезла, действительно красоту творит :) а что ж она к нам не заглядывает, как там Леха?
06 ноя 2005, 23:12
так она ж каждую свободную минутку творит! :) говорит, прям не может - как только есть время - бегом к вышивке - хоть 10 минут повышивать! :) Леха - отлично :) Хомячок-джентельмен :)
06 ноя 2005, 23:17
сколько он щас по габаритам? он, наверно, самый крупный сентябренок :) и в кого такой, Ира вроде тростинка, муж тоже - высокий, но стройный :)
ты скажи Ире про встречу, мож она с пяльцами в кафе приедет? :)
ты скажи Ире про встречу, мож она с пяльцами в кафе приедет? :)
06 ноя 2005, 23:26
да нет, самый крупный - Санек Надькин... мне кажется, Леха около 12-ти весит (ну может, 12,5), а ростом мне показалось пониже Польки немного... Иришке про встречу скажу :)
06 ноя 2005, 23:33
а когда встреча? до след выходных успеешь?
06 ноя 2005, 23:35
успею :)
06 ноя 2005, 02:46
ой. а я еще раз посмотрела :) платье красивое у ПОси:) а как у Барабулькиных дела,кстати о птичках?
07 ноя 2005, 13:08
Мы поздравляем Вас с крещением!!!!!! Полиночка молодечка!!! Виол, на последней фотки она такая взросленькая кажется!!!!:-)))))
07 ноя 2005, 13:15
07 ноя 2005, 13:25
Виол! прими от нас поздравление с крещением!!!
07 ноя 2005, 13:33
06 ноя 2005, 00:18
Девочки, я быстро, а то меня прогоняют :)
Давайте встреимся Москвой, только не с детками, а как приличные взрослые дамы сходим в ночной клуб на концерт или дискотеку или днем в кафе посидим, кофе попьем...имеем мы право хоть на пару часов личной жизни, а? я сто лет на танцульках не была.
Короче, кто за? Клуб (т.е. вечер) или кафе (т.е. день)?
Давайте встреимся Москвой, только не с детками, а как приличные взрослые дамы сходим в ночной клуб на концерт или дискотеку или днем в кафе посидим, кофе попьем...имеем мы право хоть на пару часов личной жизни, а? я сто лет на танцульках не была.
Короче, кто за? Клуб (т.е. вечер) или кафе (т.е. день)?
06 ноя 2005, 00:20
я если только за кафеее...
06 ноя 2005, 02:47
ааа.где тут плачущий навзрыд смайл?? когда уже кто до меня доедет??? счас посчитаю всех кто обещался :-D
06 ноя 2005, 21:07
Ксень, я тебе клятвенно обещаю, как будет детю за 2 года и в семье отступят финансовые кризисы, сама к тебе напрошусь - побывать в Вене - мечта!
06 ноя 2005, 10:41
Тань, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ! :) Хоть день, хоть вечер. Тока, одно условие - встречаемся в выходной, ок? А то ведь работаю я :(
06 ноя 2005, 15:09
А если вечер, то как дите укладывать спать будешь? У вас же ГВ? Или уже нет?
06 ноя 2005, 21:02
Ир, не знаю... уйду после того как заснет, наверно. мы рано ложимся.
07 ноя 2005, 07:14
А если проснется? Я вот своего боюсь оставлять он сисечник такой крик поднимет!:)
07 ноя 2005, 15:03
да вроде уже на день передоговорились :)
06 ноя 2005, 19:39
а меня не отпууууустяяяяааааааат!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(
06 ноя 2005, 19:41
почему? муж не захочет с Танюшкой один быть? а бабушки-дедушки ?
06 ноя 2005, 19:47
мои родители далеко, его родителей просить не очень хочется, да у них и так сейчас гости в возрасте 4х лет (танюшкина двоюродная тетя). а Коля и правда вряд ли согласится...
06 ноя 2005, 21:02
он же не зверь, правда? имеешь ты право налево или нет?
06 ноя 2005, 22:21
я если только в кафешке днем...
07 ноя 2005, 13:09
Я ЗА! Но мне нельзя:-((((( А так, мне все равно куда, меня муж отпускает:-)))
07 ноя 2005, 15:04
чег нельзя? ты идешь или нет?
Ух....как резко! На карантине я....не болела я этой бякой!!!!
07 ноя 2005, 17:51
ты про свинку что ли? извини, я сразу не вспомнила про ваш карантин :)
07 ноя 2005, 18:56
А ведь он имеет место быть:(((
06 ноя 2005, 00:19
ТО Белка с Бельчонком: Ириш, я в восторге от Андрейки :) такой пупс классный!!! :) а кудри-то у вас какие оказывается!!! супер!!! :)
ты угадала про Полиного крестного :)
ты угадала про Полиного крестного :)
06 ноя 2005, 02:31
присоединяюсь к восторгам:) особо отмечу потрясающие глаза:) сейчас только подумала ,что они у вас фиалковые:)))и комбез стильный:)
06 ноя 2005, 17:40
Засмущали меня совсем:) Глаза у нас серо-голубые. Еще летом они были просто голубые, а сейчас цвет уже меняется.
06 ноя 2005, 18:06
Ир, а как он на лестницу залез?:))) там четыре огромных ступеньки?:)) в маму -папу пошел ,скалолазом будет?:)))
06 ноя 2005, 18:25
А он у меня давно на лестницы умеет карабкаться. Ползком:)
07 ноя 2005, 13:13
Ага, и я в шоке от Ваших кудряшек:-o:-)))) Такие классные!!!!!!!! Андрейка ПРЕЛЕСТЬ!!! Ир, вы только не стригите такую красоту!!!!Жааааааалко!
06 ноя 2005, 00:21
и мы седня в гостях были. Убивает, что дите ложиться спать рано, а ехпть н машине час, вот и пришдось в 8 вечера уезжать, а приехали мы в 4.... Пару фоток готовлю
06 ноя 2005, 02:51
это сейчас тебя убивает. а если вспомнить про свободные и романтические вечера с мужем,то ранне укладывание может только радовать;) я вот о раннем укладывании мечтаю и тружусь над ним:)))
06 ноя 2005, 17:44
Свет, мы тоже в пятницу в гости съездили. Приехали туда в 5, а уезжать пришлось в самый разгар праздника, в 20.30. Андрей очень устал в гостях, народу много, квартира незнакомая. Зато вчера оставили малыша бабушке, а сами на дачу рванули:) Нагулялись, отдохнули!
06 ноя 2005, 00:27
а вот и наши обновления, первые 2 фотки, просим-))http://www.eva.ru/albumpage/29266/4.html
06 ноя 2005, 00:36
Софийка просто прелесть :) такая лапуся! Свет, у вас уже такая шевелюрка!!! :) у нас меньше волосиков...
06 ноя 2005, 00:38
насмешила-)))) шевелюркой это назвать пока трудно-))), но волосы густые. Медленно, но верно обретаем кудри, думаю, к 2 годам уже на девочку похожа будет-))))
06 ноя 2005, 00:44
ну так я и вижу - густые!!! а у нас что-то все равно плоховато растут :(
06 ноя 2005, 02:53
пухлик:))) ваши друзья голландцы? а Софи с их дочкой тоже дружит?:)
06 ноя 2005, 14:59
За пухлика спасибо-))) Это мы в перерывах зубной пьессы щечки немного отъедаем, а потом все по новой-(. Друзья- наши, классные такие, всегда с шикарным застольем, чего мне так тут не хватает...Девченки... дружат- сложно сказать, малые еще, но их дочка очень продвинутая, по сравнению с Софи (на 2 мес старше).
Как Буся сегодня? Да, я лично применительно к свему ребенку 39 не сбиваю.Но тут надо смотреть по ребенку- если нет склонности к судорогам, то такая т-ра полезна, я отношусь к ней, как к другу-))). Ребенок горит, но активно борется с инфекцией зато. Как писал Комаровский, при т-ре 38 ребенок болеет 3 дня, пр 39- 3 часа-))))). Страшно конечно, но....результат того стоит. Когда уже 39,5- сбиваю. И еще важно где? Если в попе, то это макс показатель, если под мышкой 39, то в попе уже 40 и сбивать надо.
Как Буся сегодня? Да, я лично применительно к свему ребенку 39 не сбиваю.Но тут надо смотреть по ребенку- если нет склонности к судорогам, то такая т-ра полезна, я отношусь к ней, как к другу-))). Ребенок горит, но активно борется с инфекцией зато. Как писал Комаровский, при т-ре 38 ребенок болеет 3 дня, пр 39- 3 часа-))))). Страшно конечно, но....результат того стоит. Когда уже 39,5- сбиваю. И еще важно где? Если в попе, то это макс показатель, если под мышкой 39, то в попе уже 40 и сбивать надо.
06 ноя 2005, 18:14
я под мышкой меряла ртутным градусником,так что все должно быть предельно точно:)
сегодня ТТТ вроде нет температуры,но опять кашляла...
ой, а расскажи ,что та девочка умеет?:) а сколько у Софи зубков?:)))
сегодня ТТТ вроде нет температуры,но опять кашляла...
ой, а расскажи ,что та девочка умеет?:) а сколько у Софи зубков?:)))
06 ноя 2005, 17:46
Классный у вас Винни-Пух:) Очень мне ваши осенние фотки нравятся, такая у вас дружная семейка:)
06 ноя 2005, 21:05
хорошие фоты... а кто второй пупс? :)
ввам нравится качалка? я вот тоже думаю, мож купить? подарим детю лошадь на новый год :)
и мы тоже очень любим трясти лошадь на площадка. не кататься, а именно трясти (хотя эти фоты мы уже видели :))
ввам нравится качалка? я вот тоже думаю, мож купить? подарим детю лошадь на новый год :)
и мы тоже очень любим трясти лошадь на площадка. не кататься, а именно трясти (хотя эти фоты мы уже видели :))
06 ноя 2005, 22:30
Класснючий у вас мишка:)
07 ноя 2005, 00:40
ЭТО НЕ У НАС ,ДЕВЫ! Это мы в гостях у друзей качались! А весчь действительно классная, ихняя доча качается с такой амплитудой, что чуть не переворачивается, А Софи только и смотрела на нее, открыв рот-))))
Свитик, Софи у тебя КРАСАВИЦА:-))))) Вся в мамку:-)))....ну и.....в папку конечно:-))))) Но, лично я вижу все больше твою копию:))
06 ноя 2005, 00:39
тук-тук! я новенькая, оч. часто на глаза ваш топик попадается, вот наконец решилась заглянуть.
Егорка мой родился 23 сентября 2004г.
Егорка мой родился 23 сентября 2004г.
06 ноя 2005, 00:44
заходите, располагайтесь :)
рассказывайте про себя и сыночка :)
рассказывайте про себя и сыночка :)
06 ноя 2005, 00:46
какой хорошенький у вас сыночек! А стесняться не надо, уже давно пора к нам подключаться-)))
06 ноя 2005, 02:54
Аня,привет:) добро пожаловать:)семья у вас замечательная:) фотки тоже:))но что вы сделали с лосем?:)):-D :'(
06 ноя 2005, 14:57
лося самой жалко :), муж охотник и порой такие сюрпризы "подкидывает", уже привыкла.Вчера пока мыли мясо в ванне, Егорка смотрел не отрываясь.Папа представил какие воспоминания сохранятся в этой головке...
06 ноя 2005, 15:00
жуткие фото с лосем! Я бы убрала такую жуть из паспорта, а уж ребенку тем более такого не надо показывать!
06 ноя 2005, 23:18
лося убрали по просьбам трудящихся! муж относится к этому филосовски, естесный отбор типа...а Егорка кота нашего мучит огого...весь в папу :)
06 ноя 2005, 18:16
купите папе фоторужье:)))
07 ноя 2005, 13:16
:-))))
Anonymous
06 ноя 2005, 20:50
Вы бы убрали эти фото из паспорта... Не гуманно как-то это. То папа голубей кормит с ладони, то уже "Птичку жалко" получается... Грустно...:-(
06 ноя 2005, 10:58
привет мы тоже 23 сентября, присоединяйся. Если что моя почта sunati@mail.ru
06 ноя 2005, 13:49
Проходите:) располагайтесь
06 ноя 2005, 14:23
Привет! А во сколько вы родились? Моя Дашута тож 23-го родилась, в 01.15. :)))
06 ноя 2005, 14:53
Привет! Я родила в 15.55, а началось в 7.30, думаю легко отделалась :)
06 ноя 2005, 19:32
привет,Наташ:)))) как дела у вас? как Ягодка?
06 ноя 2005, 17:49
Привет велосипедистам! Очень мне ваши фотки понравились. Сын чудесный, а "за двумя зайцами" просто супер:)
06 ноя 2005, 18:21
а еще круче,если посмотреть сначала прикорм голубя, а следующая фотка дохлая птичка и надпись "птичек любим " :))) черный юмор:)
06 ноя 2005, 22:41
Да уж:)
06 ноя 2005, 23:21
а папик скоро на кобана пойдет :)...расчлененку показывать не буду...
07 ноя 2005, 13:19
Заходите, располагайтесь!!! У нас здесь тепло и уютно:-)))) Егорка ПРЕЛЕСТЬ:-))) Фотка, где он в лодке - класс!!!! Вы с мужем красивая пара!
07 ноя 2005, 15:48
спасибо, от Егорки сама тащусь :)...а здесь и правда хорошо, никто вроде не спорит, что часто в др. топиках бывает...обстановка приятная
07 ноя 2005, 13:40
приятно познакомиться:))))))))
06 ноя 2005, 00:47
все, девы, не могу больше - спать хооца!!! :) спок ночки всем!!!
06 ноя 2005, 00:48
сладких снов!
06 ноя 2005, 00:52
Спасибо, сама тащусь от сына. Говорить не переговорить про него...Вобщем когда родила, то первый раз в жизни почувствовала себя по настоящему счасливой женщиной (вспоминаю и сезы наворачиваются :) )
У вас ведь сайт свой вроде как есть, только я там не оч. разобралась, или здесь тоже самое?
У вас ведь сайт свой вроде как есть, только я там не оч. разобралась, или здесь тоже самое?
06 ноя 2005, 00:58
на сайте общая инфа, интересные фоты-))).Сорри, но я тоже удаляюсь, пора под крылышко к мужу-)))). Спокойной ночи!
06 ноя 2005, 01:00
спокойной ночи!
ПОИСКОВАЯ БРИГАДА
06 ноя 2005, 03:12
поисковая бригада с собаками выходит тут и кличет изо всех сил..собаки тоже стараются как могут...
Надя!как дела?
маманики!как дела?
Пигна!хде опять?
мама Влады!!!!хде? если это интернет.то ему по голове!
Плутовка!устраиваешься поудобнее?
bonanza (собака не уверена в написании ника)..Юля ,кароче! пирожки печешь?
Клайпер!!!!!хде?
Людси!хде,хде?
Нюха!хде?
мамы Васи !активнее товарищи:)идите сюда,чо спрошу;)?
Фиала!хде?
Хохоня!хде?
Масяка!хде?
Мыхли-ПУхли! где?
Ежик!ежик идисюда! у собаки шкурный интерес;)
Катюша!как мальчики?
нги!хде,хде?
инат!хде,хде?
Натусенок!ждемс!
Брысыч!хде?
солнце-Катя!второго делате?;)
николь с Миланой..
собака устала и запуталась. и извиняется за написание ников..в общем,все пропавшие идите сюда!
Надя!как дела?
маманики!как дела?
Пигна!хде опять?
мама Влады!!!!хде? если это интернет.то ему по голове!
Плутовка!устраиваешься поудобнее?
bonanza (собака не уверена в написании ника)..Юля ,кароче! пирожки печешь?
Клайпер!!!!!хде?
Людси!хде,хде?
Нюха!хде?
мамы Васи !активнее товарищи:)идите сюда,чо спрошу;)?
Фиала!хде?
Хохоня!хде?
Масяка!хде?
Мыхли-ПУхли! где?
Ежик!ежик идисюда! у собаки шкурный интерес;)
Катюша!как мальчики?
нги!хде,хде?
инат!хде,хде?
Натусенок!ждемс!
Брысыч!хде?
солнце-Катя!второго делате?;)
николь с Миланой..
собака устала и запуталась. и извиняется за написание ников..в общем,все пропавшие идите сюда!
06 ноя 2005, 15:11
Еще половину не написала:)
06 ноя 2005, 18:19
я писала примерно тех ,кто в опр. период был _активен_,но сейчас довольно долго/долго не пишет ...
06 ноя 2005, 17:50
АУ!!!
06 ноя 2005, 23:54
Я вот нашлась :-).
И даже немножко фоток повесила.
Совсем замоталась в последнее время :-(, у нас сразу 4 зуба лезут. Воть.
И даже немножко фоток повесила.
Совсем замоталась в последнее время :-(, у нас сразу 4 зуба лезут. Воть.
07 ноя 2005, 11:23
Фотки просто отпад!! Машенька такая взрослая и такая красавица:)) А котенку видимо достается
07 ноя 2005, 13:14
Кот не наш, это мы у бабушки в Казахстане :-).
Когда братика ждете?
Когда братика ждете?
07 ноя 2005, 14:32
Приедположительно недельки через 2, живот уже опустился:)
07 ноя 2005, 12:52
Мне тоже фотки понравились. Маша идет по пути товарища Куклачева, кошака воспитывает:)
У меня ребенок к котам явно неравнодушен, собаки и другие животные так не катят.
У меня ребенок к котам явно неравнодушен, собаки и другие животные так не катят.
07 ноя 2005, 13:31
Машенька ПРЕЛЕСТЬ, а вот котенка жаааалко:-)))Мы тож кошек и собачек "любим";-)
07 ноя 2005, 17:52
фотки замечательные! и с киской очень смешные :)
07 ноя 2005, 22:39
:-)
07 ноя 2005, 13:21
Тихо....тихо......я здесь:-)
07 ноя 2005, 15:41
Ну вот... меня уже и не вспоминают.... Видать давно не появлялась. Выхожу из под полья:))))
07 ноя 2005, 18:01
ну здрасьти! а это хто??? "инат!хде,хде?" - просто все ники были русскими буквами написаны :)
08 ноя 2005, 12:06
ЭльФиКа забыли.... :(
и Ангелину
и Ангелину
СКАЗКА!
06 ноя 2005, 03:18
поросенок Жорик, невозмутимый и рассудительный товарищ, на ночь читает энциклопедию, любимое лакомство - варенье из крыжовника.Жорик всегда носит очки и резиновые сапоги а еще у него есть подруга - лисичка Мотя, модная дама, занимается разведением тыкв на своем дачном участке, уважает Жорика за его начитанность, но не любит варенье из крыжовника
а любит она чай с лимоном
СЦЕНАРИЙ!!!?????????
Олёнка и Алёнка Дата: 02.11.05 Время: 11:18
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15540030
Осмелюсь предложить сценарий: Герой(какая-нибудь игруха, живая, очеловеченная, мишка, зайка, мячик...)потерялся и ищет своего хозяина(мальчика или девочку), в ходе поисков с Героем происходят разные события и встречи(которые мы с вами и будем описывать по очереди), в итоге счастливая встреча. Ну как?
Автор: Olla Дата: 02.11.05 Время: 11:51
Ответ на сообщение 15547713
мне нра может это и будет поросенок Жорик?
Автор: тётя Хрюня Дата: 03.11.05 Время: 14:02
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15572480
можно штрудели заменить на бублики-пончики-калачики итд , а на новый год вместе делать эти самые хлебо-булочные изделия))
про потеряшку мне подумалось,что можно "потерять" в сказке что-то ,что потом можно отыскать на улице вместе с ребенком или вот ,например..жила-была елка в лесу-парке-сквере-магазине и однажды её принесли домой и все радовались ,но тут выясняется .что потерялась одна шишка у елки..ну или несколько,чтоб им скучно не было и елка плачется всем игрушкам и персонажам всем вместе и по очереди в жилетку , а потом самый храбрый персонаж отправляется в экспедицию за заблудившимися шишками/или елочными игрушками (?) ну итд)?
Автор: Pascal Дата: 03.11.05 Время: 22:56
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15584526
Хрюнь, имхо потерявшийся Жорик это как-то менее радикально, чем потерявшиеся шишки Такое ощущение, что этих шишечек кто-то покурил
Давайте свина терять, а пошел он за елочкой, потому что скоро новый год, и вместе с этой елочкой в конце найдется. а?
продолжаем разговор:)))
а любит она чай с лимоном
СЦЕНАРИЙ!!!?????????
Олёнка и Алёнка Дата: 02.11.05 Время: 11:18
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15540030
Осмелюсь предложить сценарий: Герой(какая-нибудь игруха, живая, очеловеченная, мишка, зайка, мячик...)потерялся и ищет своего хозяина(мальчика или девочку), в ходе поисков с Героем происходят разные события и встречи(которые мы с вами и будем описывать по очереди), в итоге счастливая встреча. Ну как?
Автор: Olla Дата: 02.11.05 Время: 11:51
Ответ на сообщение 15547713
мне нра может это и будет поросенок Жорик?
Автор: тётя Хрюня Дата: 03.11.05 Время: 14:02
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15572480
можно штрудели заменить на бублики-пончики-калачики итд , а на новый год вместе делать эти самые хлебо-булочные изделия))
про потеряшку мне подумалось,что можно "потерять" в сказке что-то ,что потом можно отыскать на улице вместе с ребенком или вот ,например..жила-была елка в лесу-парке-сквере-магазине и однажды её принесли домой и все радовались ,но тут выясняется .что потерялась одна шишка у елки..ну или несколько,чтоб им скучно не было и елка плачется всем игрушкам и персонажам всем вместе и по очереди в жилетку , а потом самый храбрый персонаж отправляется в экспедицию за заблудившимися шишками/или елочными игрушками (?) ну итд)?
Автор: Pascal Дата: 03.11.05 Время: 22:56
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15584526
Хрюнь, имхо потерявшийся Жорик это как-то менее радикально, чем потерявшиеся шишки Такое ощущение, что этих шишечек кто-то покурил
Давайте свина терять, а пошел он за елочкой, потому что скоро новый год, и вместе с этой елочкой в конце найдется. а?
продолжаем разговор:)))
06 ноя 2005, 21:19
Ксень, я свое мнение высказала. если девы одобрямс, делаем список сказочников, кидаем жребий и начинаем терять жорика, а?
06 ноя 2005, 22:51
ИДЕЯ СЮЖЕТА (на рассмотрение): Жорик и Мотя (и еще пара-тройка героев) отправляются по задумке Жорика (кто, как не любознательный свин, организует экспедицию??? :) к Деду Морозу в (Великий Устюг, на Северный Полюс, к Санта-Клаусу в Лапландию), ну и конечно их по дороге ждет огромное количество приключений! :)
06 ноя 2005, 10:59
Девочки, подскажите, мой ребенок родился 23.09.2004, в одних гороскопах это Весы, в других Дева, так кто он?
06 ноя 2005, 11:25
Однозначно сказать сложно. Вобще-то знак девы по 23.09 включительно, но все еще и от времени рождения зависит по-моему.
Во всяком случае я себя отношу к девам, естественно :-)
Дата интересная - день осеннего равноденствия. А по гороскому Друидов - дерево маслина, тоже единственный день в году.
Во всяком случае я себя отношу к девам, естественно :-)
Дата интересная - день осеннего равноденствия. А по гороскому Друидов - дерево маслина, тоже единственный день в году.
06 ноя 2005, 18:11
наполовину Весы ,наполовину Дева:)) вообще,вроде плюс-минус несколько дней человек вбирает в себя от того и от другого знака ... надо дождаться нашего астролога главного-маму Влады ,вот спросите у неё:)))Наташа, а увас хотела спросить:)) вы когда свои данные Натусенку посылали? и потом сказали ,что нет их? вспомните примерно ,когда их не было?..просто я сейчас полезла и вы там есть.вот не пойму .то ли вы тогда просмотрели себя ,то ли сайт-то начал обновляться и это значит ,что Натусенок скоро придет?:))):-D
07 ноя 2005, 15:47
Мы тож 23-го родились в 01.15. Вроде считаем себя девами. А хотели быть весами, у нас папик, дядька, и дед - весы. Но родились в такое время, нас позже полночии от весов.:)))))
06 ноя 2005, 12:16
Мне сказали, что в этот день, Луна(могу ошибаться, мож Солнце) находилась в Весах, поэтому это Весы, а я так хотелаь Деву :(
06 ноя 2005, 16:43
тогда поищи календарь за прошлый год и поверь :-)
06 ноя 2005, 17:53
а чем Дева лучше Весов?
06 ноя 2005, 21:14
кому что. нам дева тоже лучше по совместимости с нашими знаками и т.д.
имхо весы оч. колебательные, меня БЕСИТ. дева мягче, спокойней, рассудительней, что приятно особенно в сочетании с годом обезьяны и мамой-холериком. все имхо.
имхо весы оч. колебательные, меня БЕСИТ. дева мягче, спокойней, рассудительней, что приятно особенно в сочетании с годом обезьяны и мамой-холериком. все имхо.
06 ноя 2005, 21:18
У меня муж и мама Весы:) УЖАС!!! АААА! Спасите!!! Они одинаковые:)
А Девы тоже бывают не подарочки:)
А Андрей родился в первый день Девы. Так что будет что-то от Льва, что-то от Девы.
А Девы тоже бывают не подарочки:)
А Андрей родился в первый день Девы. Так что будет что-то от Льва, что-то от Девы.
06 ноя 2005, 21:20
все бывают не подарочки... поэтому я гороскопах я ищу только приятные черты :)
06 ноя 2005, 20:39
Привет! Сколько нас,оказывается, Дев-Весов много!:-) Мы родились ровно в 17.00. и я считаю, что мы "Весы".
06 ноя 2005, 19:09
мы сегодня приняли решение убрать манеж, Хоботуня в нем сидеть больше не хочет:)
Вчера и сегодня у нас температура 38,5 зубная. Вчера 1 зуб вылез и сегодня еще один итого 12 шт.
Вчера и сегодня у нас температура 38,5 зубная. Вчера 1 зуб вылез и сегодня еще один итого 12 шт.
06 ноя 2005, 21:15
здорово, какие вы зубастики!
07 ноя 2005, 07:15
Пасиб! Мы худые и маленькие но зубастые-е-е!
06 ноя 2005, 22:27
А мы манеж уже давно убрали, только место занимал:) Какие вы зубастики, классно:)
06 ноя 2005, 22:41
точно... наш манеж уже давно ушел по эстафете к своим седьмым хозяевам... у нас только место без толку занимал. мне его бесплатно навязали, чтоб тоже место освободить :)
06 ноя 2005, 22:42
Ну, теперь, только мы наверное еще манеж признаем :-)
06 ноя 2005, 22:47
Ага, и нам бесплатно отдали и мы тоже сплавили и радовались:)
07 ноя 2005, 07:16
А я вчера убрала и подумала что еще одним пылесборником станет меньше:)
07 ноя 2005, 13:32
Поздравляем с зубиками:-))) А мы манеж уже ооочень давно убрали;-)
07 ноя 2005, 21:39
А мы его купили когда на земле были в деревне(лео 11 мес было) и попользовались чуточку:)
девы-москвички, давайте в кафе встречаться. наверно, удобнее всем, особенно сисечникам, которые без мам спать не ложаться.
давайте следующие выходные, суббота.
пишитесь, кто придет!
отдельно для таняленки - скажи мужу, чтоб не вредничал... ты же не приложение к пылесосу, тебе тоже личная жизнь нужна :)
предлагайте места.
мое предложение - кофе-бин на чистых прудах - красиво, в центре и там не курят.
давайте следующие выходные, суббота.
пишитесь, кто придет!
отдельно для таняленки - скажи мужу, чтоб не вредничал... ты же не приложение к пылесосу, тебе тоже личная жизнь нужна :)
предлагайте места.
мое предложение - кофе-бин на чистых прудах - красиво, в центре и там не курят.
06 ноя 2005, 21:30
Я хочуууууу:) Точно приду, 100%:) Предложений по месту проведения нет:(
06 ноя 2005, 22:27
блин, блин и еще раз блин!!! я каждую субботу учусь!!! прогулять никак нельзя-зачеты и экзамены начались!!! очень я расстроена....
06 ноя 2005, 22:58
ну тогда давайте в восресенье.
06 ноя 2005, 23:04
Давайте с днем точно определимся в ближайшие дни, чтоб муж потом не отмазался:) Мне все равно, суббота или воскресенье, я в любой пока могу:)
06 ноя 2005, 23:09
аналогично. пусть все пишут, когда им удобно.
06 ноя 2005, 23:17
если бабульки согласятся в воскресенье посидеть, тогда я приду...
06 ноя 2005, 22:58
Я, я, я Скорей всего приду:), не буду обещать, но можите расчитывать, муж работает, сына к бабушке, а сама к Вам:):):):)
06 ноя 2005, 23:01
девчонки, опять один северо-запад :) можем тогда просто и незатейливо в нашем районе гулять :)
06 ноя 2005, 23:05
Марина же не с северо-запада вроде, или я ошибаюсь?
06 ноя 2005, 23:11
из Химок
06 ноя 2005, 23:13
Тань.... офф: а ты Марину. и Матренку (Марину) не путаешь случайно??? :)
06 ноя 2005, 23:22
не путаю, но с Химками обшиблась. проверила по паспорту - Марина с Юга. :) шо вы хотите от старой перечницы? ;)
Сегодня меня так бабушка обрадовала - была у деда в больнице, там бабуля дежурит, я их подбадривала, мол, не первая операция, раньше тоже было плохо, а потом хорошо и т.п. Они мне: "раньше мы были моложе..." потом помолчали и бабуля спрашивает: а ты какого годя, я забыла... (у них 6 внуков, да и возраст...не мудрено :)) я: 77-го... бабуля: ну, тебе уже тоже лет много... я прям выпала в осадок, даже родная бабушка на приближающийся четвертый десяток намекает :) я говорю - я просто хорошо сохранилась, мне на улицах так и говорят, какая молодая мама... поржали вместе...
Сегодня меня так бабушка обрадовала - была у деда в больнице, там бабуля дежурит, я их подбадривала, мол, не первая операция, раньше тоже было плохо, а потом хорошо и т.п. Они мне: "раньше мы были моложе..." потом помолчали и бабуля спрашивает: а ты какого годя, я забыла... (у них 6 внуков, да и возраст...не мудрено :)) я: 77-го... бабуля: ну, тебе уже тоже лет много... я прям выпала в осадок, даже родная бабушка на приближающийся четвертый десяток намекает :) я говорю - я просто хорошо сохранилась, мне на улицах так и говорят, какая молодая мама... поржали вместе...
06 ноя 2005, 23:27
:)
06 ноя 2005, 23:37
:) ну сказала, четвертый десяток :-o
А что с дедушкой?
А что с дедушкой?
06 ноя 2005, 23:45
делали операцию, довольно сложную, а у него гипертония и возраст... пока все ттт, но еще в больничке минимум 2 недели.
06 ноя 2005, 23:58
Желаю скорейшего выздоровления!
07 ноя 2005, 00:13
спасибо.
06 ноя 2005, 23:20
Она в Марьино, вроде, живет...
07 ноя 2005, 11:18
Тань, я ЮВАО:), но мне усеравно куды ехать, главное отдохнуууууть:):):)
06 ноя 2005, 23:02
:)
06 ноя 2005, 23:04
если мой супруг не будет в очередной раз "гореть" на работе, то я могу в любой день - и сб, и воскр, время - 12-18. если будет где-то в нашей "степи" - то вообще шикарно! :)
06 ноя 2005, 23:50
Я скорее всего тоже присоединюсь :-).
07 ноя 2005, 11:46
Мне все равно суббота или воскресенье, тока в субботу после 12 (с утра - бассейн). Чистые пруды - идеально!
07 ноя 2005, 13:32
Я мы бум фоток ждать;-)
07 ноя 2005, 17:41
если деть и я поправимся...я ЗА (любой день)
Сейчас после ванны нафоткала своего кудрявого малыша, можете полюбоваться:
http://www.eva.ru/albumpage/39041/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/39041/6.html
06 ноя 2005, 21:21
какие же у вас кудри! вот это да!
06 ноя 2005, 21:32
ух ты волосатики, когдаж у нас то косы отрастут...?
06 ноя 2005, 22:12
Да, уж! Кудри прям нам на зависть!!! :-)
06 ноя 2005, 22:17
Да уж, кудряшки у вас отменные:) Комбез симпатичный:) И на лесенке супер! Сам залез, такой молодец, а недавно ты переживала, что ходить не хочет, уже вон как лазит :-o. Ну и с топориком, конечно, здорово, такой задумчивый взгляд "чего бы сотворить...":)
06 ноя 2005, 22:54
АААА!!!!!! ну вапщеее!!! да что ж такое - все пацаны такие лохматики! а деффки лыыысые :((( ЫЫЫ!!! :( пришлите нам кудрю, хоть одну!!! (с миру по нитке, как говорится :)
06 ноя 2005, 22:59
Класссссссссс, супер, красота!!!
06 ноя 2005, 23:54
Красавец мужчина!
07 ноя 2005, 07:19
Андрейка такой кудряшка, если бы не знала то подумала бы что это очаровательная дама:):):)
07 ноя 2005, 11:24
Ну ничего себе парень!! Вот это так кудри!!!
07 ноя 2005, 13:34
И еще раз: супееер, супеееер, супееер!!!!! Я балдею от Ваших кудрей!!!!
07 ноя 2005, 13:37
ух ты? ну почему моим девчонкам такие не даются:((
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 ноя 2005, 23:01
Виол:), мы ВАс поздравляем с крещением:), фоты клас, Поля красавица, молодцы!!!!!!!
06 ноя 2005, 23:05
спасибо!!! :)
06 ноя 2005, 23:55
присоединяемся! :) Отличные фотографии, красотулька твоя держалась просто молодцом! :) Помню мы старшего крестили в этом возрасте, был ужас :(
07 ноя 2005, 00:01
спасибо! :)
06 ноя 2005, 23:53
Всем привет! :) Пропадали мы ненадолго, оба детя болели :(, сейчас вроде получше, хотя Ален до сих пор кашляет и насморк ни у того, ни у другого до конца не проходит :( Ален еще сегодня упал и набил себе на лбу огромнейшую шишку :(, я такой реакции как вырастуют шишки еще никогда не видела :(, ну вроде все обошлось!
07 ноя 2005, 00:02
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шишка до свадьбы заживет:)
Шишка до свадьбы заживет:)
07 ноя 2005, 00:10
бедные зайцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 00:15
выздоравливайте :)
у нас тоже шишечное время наступило - фингал под левым глазом, правая скула расцарапана и здоровенная шишка прямо на лбу :) пот такие мы реактивно-падучие :)
у нас тоже шишечное время наступило - фингал под левым глазом, правая скула расцарапана и здоровенная шишка прямо на лбу :) пот такие мы реактивно-падучие :)
07 ноя 2005, 07:20
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 11:25
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:35
:-(((((Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 16:34
наши с Егоркой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,МАМОЧКА!
07 ноя 2005, 00:19
Дорогая Аленка! которая Таняленка:) Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем счастья повсеместного и всяческого:) желаем любви и гармонии в семье:) желаем успехов различных:) желаем творческого пылу,времени для творчества :) желаем расти и развиваться всегда и во всем:) желаем ,чтобы ты нам выслала по кусочку именинного пирога:))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
зы.замечательное время договориться с мужем о том .что ты пойдешь на встречу сентябряток;) сегодня все твои желания -закон:)
что мы еще пожелаем?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
зы.замечательное время договориться с мужем о том .что ты пойдешь на встречу сентябряток;) сегодня все твои желания -закон:)
что мы еще пожелаем?
07 ноя 2005, 00:25
поздравляем!!! :)
07 ноя 2005, 00:25
Поздравляем! :):):) Всего самого самого наилучшего! :):):)
07 ноя 2005, 00:52
Поздравляем!!!!:)
07 ноя 2005, 01:08
Леночка! Поздравляем с днем рожденья! Здоровья и счастья всей твоей семье
07 ноя 2005, 11:20
Поздравляем!!!:)
07 ноя 2005, 11:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСего самого хорошего желаем!!!!
07 ноя 2005, 11:48
Любви, удачи и улыбок!
07 ноя 2005, 13:21
УРА!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
УРА!!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ленусь всего тебе самого хорошего желаем!!!! Желаем, чтоб все твои мЯчты всегда сбывались!!!!!
07 ноя 2005, 22:36
От всей души поздравляем!!!!
07 ноя 2005, 00:54
Ребенок положил в стиральную машину рулон туалетной бумаги:) А я не заметила и постирала там белье :-o Представляете, что с ним стало:-o
07 ноя 2005, 01:00
:-) На самом деле сочуствую
07 ноя 2005, 01:12
представляю... вчера вытащила из стиралки палочку от чупа-чупс с намотаным на нее фантиком (карамелька растворилась), а сегодня - половинку баранки, сильно размокшую. и еще дырку обнаружила, в резиновом ободе, который на дверце. а я-то думаю, почему на отжиме вода под дверцей :( машинку купили всего год назад :(
07 ноя 2005, 01:18
Да, дырка в резинке это плохо:( У меня один раз Лиза что-то сделала с резинкой и когда я включила стирать, из машины полилась вода через дверцу :-o Но потом, после той стирки, вроде опять все нормально стало:)
:-))))
07 ноя 2005, 02:03
Девчонки, добавила немножко новых фоток. Вот здесь (первая фота) http://www.eva.ru/albumpage/49951/5.html
и вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/49951/7.html
и вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/49951/7.html
07 ноя 2005, 07:23
Тимоша взрослый,задумчивый как и ты:)Игрухи у вас суперские, а на ходунках вы еще ездите?
07 ноя 2005, 15:08
Ир, не позорь меня на весь интернет! :) Я только недавно против ходунков возмущалась. Кто не знает наш лисапед. действительно подумают, что я в тихушку ребенка в ходунки запиХиваю :)
Мы на лисапеде ездим, кидаем в корзину мячик, а чаще просто танцуем под его музыку :)
Мы на лисапеде ездим, кидаем в корзину мячик, а чаще просто танцуем под его музыку :)
07 ноя 2005, 11:28
Какие у Тимки глазоньки, ну наказывать наверное вообще невозможно!!! Ну и игрухи конечно классные!
07 ноя 2005, 11:40
Тимоха классный,
офф Танюш, привезли мне шлема, вообще я в таком восторге от кивата, но как расстроилась рейме:( она в подметке кивату негодится:(
офф Танюш, привезли мне шлема, вообще я в таком восторге от кивата, но как расстроилась рейме:( она в подметке кивату негодится:(
07 ноя 2005, 15:09
Да ты что???? будем знать, спасибо!
07 ноя 2005, 13:19
Тим хорошенький, а еще мне ваш кафель нра!!!!!! игрухи у Тима просто отпад, сама бы играла:)))
Спасибо, кафель искала 2 недели... я теперь вообще прораб квалифицированый :) могу руководить ремонтами, легко! зовите, если что :)
07 ноя 2005, 16:57
поздно...уже купили и положили, а теперь не нравится, т.е. кафель то вроде ничего, но и не АХ!!! А у тебя АХ!!
07 ноя 2005, 17:55
спасибо за АХ. может через какое-то время тебе твой тоже сильнее понра? я тоже иногда вижу другой кафель и рвусь свой перекладывать :)
07 ноя 2005, 13:41
Тань, такой у тебя Тимошка миленький:-))) Прелесть!!! Отличные игрухи!
07 ноя 2005, 15:12
девчонки, всем спасибо!
07 ноя 2005, 15:54
Тань, Тимоша твой такой большой и хорошенький. Мне кажется, что моя все еще совсем маленькая...
08 ноя 2005, 00:05
нам всем так всегда кажется :)
07 ноя 2005, 07:25
А вот тут Барабулька объявилась
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15657533
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15657533
07 ноя 2005, 12:44
Всем ограАААмученский ТРРРРЯМ!!!
Вот и мы.... наши дела..
у нас вылез пятый зуб... вчера взвесили нашего кабанчика.. 13,5 но после еды и в одежде... поэтому 13 есть точно ))
не появлялась у вас потому что и Лёха и вышивка много времени отнимают ))
А т.к. спит он у меня ОООООчень мало и ложится ооооочень поздно... вообщем выматывает маленечко )
Да ещё тут без компа неделю или больше была... вообщем вот такие пироги...
я ЗА встречу... единственное не могу пока на 100 процентов обещать... Чистые пруды - идеально...
Вот и мы.... наши дела..
у нас вылез пятый зуб... вчера взвесили нашего кабанчика.. 13,5 но после еды и в одежде... поэтому 13 есть точно ))
не появлялась у вас потому что и Лёха и вышивка много времени отнимают ))
А т.к. спит он у меня ОООООчень мало и ложится ооооочень поздно... вообщем выматывает маленечко )
Да ещё тут без компа неделю или больше была... вообщем вот такие пироги...
я ЗА встречу... единственное не могу пока на 100 процентов обещать... Чистые пруды - идеально...
07 ноя 2005, 12:57
Привет! Я тебя в Рукоделии видела:) И фотки ваши тоже заценила, просто плакала над ними:) Особенно над Лехой поедающим луковицу:)
Не пропадай!
Не пропадай!
07 ноя 2005, 13:09
Пасибо Ириш )) я и в рукоделии что то не частым гостем стала ))
А с луковицей.. да.... причём это у нас не одноразовый случай.... как увидит луковицу - просит... я ему чищу и он её грызёт... плачет, морщится но ест ))))) ржачно так ))) потом соску невозможно в рот взять... эдакое луковое зловоние повсюду )))))
Твой кучерюн ))) классный он у тебя )) стричь не собираешся?
Вы уже в детсад ходите ????? Завиииидую ))))))
А с луковицей.. да.... причём это у нас не одноразовый случай.... как увидит луковицу - просит... я ему чищу и он её грызёт... плачет, морщится но ест ))))) ржачно так ))) потом соску невозможно в рот взять... эдакое луковое зловоние повсюду )))))
Твой кучерюн ))) классный он у тебя )) стричь не собираешся?
Вы уже в детсад ходите ????? Завиииидую ))))))
07 ноя 2005, 14:59
Три раза уже стригла. Раньше таких кудрей не было, после последней стрижки появились:)
07 ноя 2005, 13:43
Приветик Ириш!!!! Леха у тебя как всегда прелесть:-))))И такой уже взросленький:))))) А работы твои:-0 Я в шоке.....такая красоооота!!!!!!!
07 ноя 2005, 13:48
Спасибо Вик.. как там твои малыши? )
Надеюсь не болеют.. а то смотрюб у нас тут повальная болячка началась ((
Надеюсь не болеют.. а то смотрюб у нас тут повальная болячка началась ((
07 ноя 2005, 13:54
Спасибо Ир! Да вроде пока держимся (ттт). А в общем малыши хорошо:-))) У Глебушки правда лезут еще два зубика, уже видны, поэтому иногда капризулит:-(, но все пока терпимо:-)))) Ритульку учу вышивать, купили детский набор, а как оказалось я сама ничегошеньки не помню;-) В общем я теперь сама учусь вышивать:-))) И пока неочень получается(((((
07 ноя 2005, 14:03
)) слава богу... хорошо когда всё хорошо..
а по поводу вышивки.. там всё просто... было бы желание а остальное приложится... первая работа вышьется а потом как орешки щелкать будете )
а по поводу вышивки.. там всё просто... было бы желание а остальное приложится... первая работа вышьется а потом как орешки щелкать будете )
07 ноя 2005, 14:05
Бум стараться:-)))
07 ноя 2005, 15:13
ой, Ир, здорово! я видела твои работы в паспорте - просто класс!
07 ноя 2005, 22:49
Спасибо Танюш.. я уже прочла вашу переписку с мимозиком выше )
07 ноя 2005, 15:33
Привет, Ириш! Совсем ты пропала, мы скучаем!:) Работы у тебя в паспорте просто шедевры! Мне так все нра:) Я бы так никогда не смогла:) Леха, как обычно, неотразим:) Поздравляю с зубиком:)
07 ноя 2005, 22:51
да смоглааа бы )) ничего сложного...
было бы желание и главное настрой ))) первая работа сделается а потом уже как пирожки ))
Как там ваша папина доча? Всё такая же спокойная чудо девочка? ))
было бы желание и главное настрой ))) первая работа сделается а потом уже как пирожки ))
Как там ваша папина доча? Всё такая же спокойная чудо девочка? ))
07 ноя 2005, 12:48
Мы заболели:( Ротавирус:( Так жалко зайку, отпаиваю чайком, а ее рвет :'( :'( :'(
Девочки, как думаете, температуру 37,5-38 сбивать? при ОРВИ понятно, не надо, а при этом дурацком ротавирусе?
Девочки, как думаете, температуру 37,5-38 сбивать? при ОРВИ понятно, не надо, а при этом дурацком ротавирусе?
мы этой бякой недавно переболели, в больнице 6 дней валялись:-( темп нам сбивали, а еще от рвоты церукал(метаклопромид) кололи, есть и в таблетках, но без врача не давай, сходили бы вы в больницу, это довольно опасная болезнь(((((
07 ноя 2005, 15:13
Мы с врачом консультировались, она прописала лекарство и сказала, что надеется, что обойдется без больницы. Только вот когда с ней разговаривали температура была 38.2, она сказала сбивать, а потом сама упала до 37.5, вот я и думаю сбивать ее или нет.
07 ноя 2005, 16:01
я такую темп сбиваю перед сном, чтоб спала хорошо. а вообще нет.
07 ноя 2005, 16:09
Снова разговаривала с врачом, она сказала до 38 не сбивать, посмотрим, что вечером будет....
07 ноя 2005, 16:18
значит не сбивай, темп с вирусом должна бороться. тут главное еще правильно отпаивать, часто и понемножку, дробно.
07 ноя 2005, 16:27
Да, вот с отпаиванием беда:( Она пить вообще не хочет, я вливаю из шприца, а ее сразу почти рвет:( Здесь ведь, я так понимаю, основная опасность в обезвоживании заключается, надо как можно больше пить, правильно?
07 ноя 2005, 16:35
да все так, но я знаю что сейчас она все вырвет, у нас так было, пока в больнице не прокапали метаклопромид, обезвоживание было сильное, и все я правильно вроде делала, отмаивала маленькими порциями, по 1-2 чайных ложки через 10-15 минут, а все равно рвало:(((((((((((
07 ноя 2005, 16:43
Блин, блин, блин!:( А как узнать, что обезвоживание? что с ребенком должно происходить, какие признаки? нам врач сказала, что если будет вялая, отказываться от еды и питья, то скорую вызывать. От питья она отказывается, насильно вливаю, а вот грудь сосет постоянно, только не знаю, считается ли за жидкость грудное молоко?
07 ноя 2005, 16:53
А я и не смогла определить , врачи указали- сухость во рту(облизывается), животик сморщенный. Моя от еды и питья не отказывалась, наоборот сильно пить просила и грудь просила тоже постоянно, а потом рвало, всю ночь , каждые полчаса:(( Грудь конечно за жидкость считается, и по чайной ложечке её не дашь:(((
07 ноя 2005, 13:49
Бедняжки:-(((( Я не знаю что посоветовать при ротовирусе, но температурку мне кажется сбивать все-таки не надо! Мы держим за Вас кулачки...крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 15:00
Лизочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:59
И нам нужны кулачки:( Андрей заболел. Ларингит:(
Ночью проснулся горячий как печка, померяла - 38,9. Утром начал хрипеть и кашлять. Вызвала врача, она ларингит обраружила:( Сейчас уложила его спать и по радионяне слышу как он во сне кашляет:( Бедненький мой Бельчонок, лучше бы я сама заболела...
Ночью проснулся горячий как печка, померяла - 38,9. Утром начал хрипеть и кашлять. Вызвала врача, она ларингит обраружила:( Сейчас уложила его спать и по радионяне слышу как он во сне кашляет:( Бедненький мой Бельчонок, лучше бы я сама заболела...
07 ноя 2005, 13:55
:-(((((Ну...вооот(((( Андрейке сил побольше, а мамке терпения!!! И конечно же наши кулачки@@@@@@
07 ноя 2005, 14:33
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 15:10
Ох,Ир, как же я тебя понимаю, что лучше бы сама заболела:(
Наши кулачки Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 16:25
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:10
ой, девочки :( ну что ж так бедные детки разболелись??? выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:12
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@очень жаль малышей:-((((((((((
@@@@@@@@@@очень жаль малышей:-((((((((((
07 ноя 2005, 13:47
И мы присоединяемся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:13
Всем сентябряткам привет! Вот хотим в вашу дружную компанию влиться!Мы в принципе с вами давно,только заочно.Примете?
07 ноя 2005, 13:16
привет-привет!!!!!!!!!очень приятно познакомиться:))))))))полку Оль прибыло:))))))))
07 ноя 2005, 14:01
Конечно:-) Присоединяйтесь:-) А чего сразу не показались;-) Дочурка у вас очаровашка:-))))
07 ноя 2005, 15:00
Спасибо! а сразу возможности не было! снимали квартиру,компа не было,но когда к маме приезжала всегда читала сентябрьские топики и "беременность" и "малыши до года".
07 ноя 2005, 14:34
Конечно, добро пожаловать
07 ноя 2005, 15:02
Вливайтесь! Дочка Ксюша просто лапочка у вас:)
07 ноя 2005, 15:28
Спасибо!!!
07 ноя 2005, 13:39
ВИК! как детишки? карантин уже закончился?
07 ноя 2005, 14:03
Спасибо Оль! Неа....карантин 21 день:-((( Меня врач успокоила, сказала, если уж заболеете, то лучше сейчас!!! Детки хорошо:-)))) Правда, у Глебки 2 зубика режутся, вот иногда капризулит(((
Как твои девчушки?
Как твои девчушки?
07 ноя 2005, 15:28
Привет девочки!Пишу сама редко, но стараюсь время от времени читать. Очень рада за Ванечку, что сам затопал. Всем остальным деткам не болеть и выздоравливать!!! Мы нынче тож на карантине, старший заболел скарлатиной. Переживаю за Дашу. Она температурит, но не выше 37,5 , да и горло вроде нормально, поносит. Может просто зубы, она всегда их болезненно переносила.
Ходить Дашута отказалась, пару раз приземлилась на попу, теперь на отрез отказывает, до истерик. Мы и не насилуем дете, сама пойдет. когда время придет.
Еще я подстриглась, пол часа уговаривала в парикмахерской, никто не хотел обрезать мои волосы, но так гораздо лучше.
Девочки , отправляла пару раз на наш сайт "Итоги первого года", может не дошло письмо. Кто у нас его поддерживает, Дайте емейл, плиз!!!
Ходить Дашута отказалась, пару раз приземлилась на попу, теперь на отрез отказывает, до истерик. Мы и не насилуем дете, сама пойдет. когда время придет.
Еще я подстриглась, пол часа уговаривала в парикмахерской, никто не хотел обрезать мои волосы, но так гораздо лучше.
Девочки , отправляла пару раз на наш сайт "Итоги первого года", может не дошло письмо. Кто у нас его поддерживает, Дайте емейл, плиз!!!
07 ноя 2005, 15:29
Наши свежие фото http://www.eva.ru/albumpage/40441/1.html
08 ноя 2005, 00:04
хороши фотографии, такие детки все замечательные :)
07 ноя 2005, 15:35
Какие детки славные!:) И стрижка хороша:)
07 ноя 2005, 18:54
Наташ, у Натусенка (она сайтом занимается) - серьезные проблемы с компом, многие данные просто безвозвратно утеряны, например, зубная статистика, как только у нее появится новый комп - она все восстановит.
Фотки супер :) такие все хорошенькие :) и детки, и мамочка :)
Фотки супер :) такие все хорошенькие :) и детки, и мамочка :)
07 ноя 2005, 15:58
всем здрасте! вот Егорку спать уложила, а сама на еву...т.к. я новенькая, то немного о себе.
Егорку ждали с нетерпением, когда родила то от счасья с ума сходила, щас успокоилась немного, привыкла. но на достигнутом мы останавливаться не хотим, нам бы еще малюту,попозже...Скучновато нам без папика правда, он у нас в москве живет и работает, к нам только на выходные...Иногда балую себя бассейном или баней, когда бабушка с Егоркой сидит...Вот такая незате
Егорку ждали с нетерпением, когда родила то от счасья с ума сходила, щас успокоилась немного, привыкла. но на достигнутом мы останавливаться не хотим, нам бы еще малюту,попозже...Скучновато нам без папика правда, он у нас в москве живет и работает, к нам только на выходные...Иногда балую себя бассейном или баней, когда бабушка с Егоркой сидит...Вот такая незате
07 ноя 2005, 16:03
Ань, привет:)))))))) хорошенький у вас Егорка:)))))))
07 ноя 2005, 16:19
привет! а нам ваша Аленка понравилась :)у нее вон сколько волосиков! а мы пару раз подстригали покороче, все равно жиденькие...щас просыпался, маму потерял, сисю дала и снова спит...
07 ноя 2005, 16:41
08 ноя 2005, 00:12
сиську мы любим!
07 ноя 2005, 16:03
вот такая незатейливая жизнь...Вообще еще оч.любим отдыхать, выбираться на природу и обязательно с сынишкой, он привык к переездам и на машине, и на самолете.Сама за рулем ездила до последнего дня беременности. Папа ждет когда Егорыч подрастет, чтоб с собой на охоту брать...
07 ноя 2005, 17:27
Приветик. Жаль, конечно, что папа достаточно далеко от вас работает. А кто-то ещё помогает с малышом? Дедушки-бабушки? Мы тоже все ещё на сисе висим, но правда только ночью, днем и не вспоминает о ней.
08 ноя 2005, 00:10
моя мама помогает с Егоркой когда нужно.А сисю только на сон в основном, да и ночью любитель пару раз дернуть :)
07 ноя 2005, 19:29
Приветик дружной компании новеньких берете?
07 ноя 2005, 19:46
Конечно берем:)))) Присоединяйтесь! Расскажите о себе, о малышке.....у Вас кто? Когда родились? Фото?
07 ноя 2005, 20:12
Меня зовут Татьяна а Лера Агулера это дочка. Агулера потому что агукала весело и пела. А родились мы 11 сентября 2004 г. Сейчас сидим книжку рассматриваем с животными изучаем как кто говорит. А фотки потом пришлем тут без папы не справиться они в та-а-аком формате... надо уменьшить сначала. А куда прислать фотки к сентябряткам?
07 ноя 2005, 20:16
Ой только заметила что у нас паспорт есть! Оформим попозже
07 ноя 2005, 20:56
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех