♥♥♥ ПУХляшульки - 92 ♥♥♥

Приветик!
Топ 91 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15676355
Пришла мне в голову мысль странная. Уже второй раз в моей жизни такая теплая и длинная осень. В прошлый раз 10 декабря снег выпал. И оба года у меня нет шубы на зиму. Причем в прошлый раз как только я определилась, что буду носить в мороз, так зима и пришла. А в этом году я не хочу что-то с шубой мучиться, в ремонт ее надо бы, моль-то слопала, теперь надо из длинной короткую делать, а мне не охота возиться... Странное совпадение...
07 ноя 2005, 16:31
Так ты из небесной канцелярии?:) Вот, оказывается, кто у нас погоду творит.:) Может тебе и осенние вещи закинуть куда, да в летнее облачиться?;)
Детки твои полосатенькие - чудо как хороши!!! И ты сама! А шуба будет ещё... это неглавное... я в искусственных по жизни... ультрарасцветок причём... и коротеньких... про хорошую и не мечтаю...
07 ноя 2005, 21:11
а мне вот так хочется шубу...сил нет и денег тоже;)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:45
Мои девки опять засопливили.Симка постоянно стала ныть,руки во рту и жалуеться,что зуб болит.А старшая попила антибиотики и опять приболела через неделю(ИММУНИТЕТ ВИДАТЬ ПОНИЗИЛСЯ.)Устала как чёрт.Вот нажаловалась-пойду дальше "воевать".
07 ноя 2005, 19:55
бедная, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!! главное - №3 берегите!
:( Выздоравливайте!!!!
08 ноя 2005, 08:58
Я антибиотики даю только в определенных случаях, при инфекциях, иначе просто не помогают.
(с транслита)
08 ноя 2005, 12:01
Вот и нам пришлось дать,а через неделю опять сопли кашель начинается.
07 ноя 2005, 19:56
Наверно и я пожалуюсь:-)
В группе у среднего одного мальчика сегодня рвало, ох....... дай бог нас не прихватит, пока подстраховалась.
жалуйся!!!
может, пронесёт? своего рода бытовая магия такая...
07 ноя 2005, 19:56
Девчат, неблагодарная эта работа - заниматься чужими детьми:-(
а когда они уже не дети - так даже и опасная...
07 ноя 2005, 20:15
мне один сегодня так и сказал, когда я сказала "ведете себя как маленькие дети", что мол они не дети уже
мои как раз любят завести про то что "мы маленькие дети, нам хочется гулять...". Говорить оне отказываются на эстонском, писать им лениво и ваще - "у Вас урок слишком насыщенный" :-О и это при том, что д.заданий у нас нету... я тихо фигею... уровень ниже плинтуса... ничего не делают... в конце третьего курса должны сдать на кеск...
07 ноя 2005, 22:21
ого, а я собралась на kõrgtase, мне вроде не надо, но решила подучить
07 ноя 2005, 21:11
Девочки! У мужа развивается склероз! Целыми днями что-то ищет, я уже замоталась просто, все ето сопровождается криками и проклятиями. Сил просто нет. Как ето лечить?
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:22
может таблеток каких попить
07 ноя 2005, 23:22
Не лечится- у меня такой же - просто даю постоянно наводки что и где лежит(((
Это не склероз. Это какое-то мужское свойство. У меня второе имя Яндекс.
08 ноя 2005, 12:57
Умерла от Яндекса!!!:) А почему не Рамблер?:):):)
А реклама шла по телеку "Яндекс, найдется все!" :)
08 ноя 2005, 13:16
как в ркламе "где мой пиджак? где мой пиджак? КТО ДОДУМАЛСЯ ПИДЖАК В ШКАФ ПОВЕСИТЬ?" :))) У меня даже, если конкретно скажешь, ГДЕ лежит и то умудриться не найти! ;)
Во, во! :)
08 ноя 2005, 14:42
Я вчера мужу все нагладила- свеженькие брючки, рубашку, джемпер, все повесила на стуле. Вечером приходит с работы- одет в то, в чем в выходные ходил. Вопрос- нахрена я стираю и глажу, если ему пофиг в чем ходить, и он не видит что перед носом висит?
08 ноя 2005, 19:48
ето тоже, сегодня опять поиски и крики.
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:23
Старшему завела дневник, принес сегодня 2 по поведению, папа проводил разъяснительную беседу, я даже удивилась как у него все это хорошо получилось, а я была готова только наорать :-(
Осторожно, матерное!
При Государственной Сельхозакадемии Эстонии существует такая организация, как Институт Экспериментальной Биологии ( Experimental Biology Institute). Данная организация имеет сайт в Интернете www.ebi.ee
Общий адрес электронной почты - ebi@ebi.ee
Так вот. Звонят работникам этого института коллеги из России и просят сообщить адрес электронной почты. Эстонские коллеги диктуют, согласно всем правилам произношения русских букв: еби собака еби точка ее.
07 ноя 2005, 23:23
)))))))))))))повеселила!!!
07 ноя 2005, 23:53
ржем вместе с мужем
08 ноя 2005, 00:30
:D:D:D:D
08 ноя 2005, 01:24
Сильно!:)
08 ноя 2005, 02:45
Супер!!:-)
:) Отлично!
08 ноя 2005, 08:59
Ето круто:):)
(с транслита)
08 ноя 2005, 02:48
А мне пора к психиатору. Чувствую, что нервы мои никуда. На Лео начинаю орать так, что стены трясутся, а он хоть бы отреагировал. Вчера вообще даже их спть не смогла уложить, всю тресло. Вот хочу Лео к детском психиатру сводить. У нас чуть что-то не так, так слезы и ор, не прекращающийся по 20 минут. А Борька у него вообще, как собаченка, он его гоняет и дергает постоянно и уже автоматически. То есть говоришь: "Лео, ты что сейчас сделал? ( А он Борьку оттолкнул), а он и не помнит, вернее не заметил, что он сделал. Короче, либо мне пора успокоительное принимать, либо ему.:-(
Тебе, тебе надо отдохнуть и подлечить нервишки! У нас тоже такая фигня бывает чуть не каждый день, если я себя сдержала, то все ОК, а вот если сорвалась... :(
08 ноя 2005, 09:01
Я тоже с Максом воюю, сегодня уже собиралась отдавать его в усыновление кому-то. Сразу поутих, а так конечнныи.
(с транслита)
08 ноя 2005, 11:50
Алл, у старшего это такой период- наша врачиха сказала- нормальный ребенок- а вы родители терпите((((истерики до 6 лет ,тут нормально(((
08 ноя 2005, 12:38
Значит мне к психиатру пора, до 6 я не выдержу.
08 ноя 2005, 12:47
А куда ты денешься с полводной лодки???себе успокоительное и в бой!
08 ноя 2005, 12:58
Не знаю как у вас, а по мне уже давно психиатр плачет и прогулы ставит.
08 ноя 2005, 09:05
Ои, девки! Что-то я в кулинарию ударилась опять, не к добру ето. Сегодня опять гостеи принимала. Мужа родственники из Америки приехали, приходили в гости, пожилые люди, я не подрасчитала и...наготовила опять на полк солдат. Они ж не пьют водку, как молодые, опять куча еды осталась. Идиотка какая-то я, зачем мне ето?? сделала печеночныи тортик, рыбу нафаршировала с крабными палочками и сыром, утку с яблоками и всякие салатики, а еще грибнои жульен, он у меня уже просто фирменныи. дура натуральная.
(с транслита)
08 ноя 2005, 10:16
Ну хватит уже над нами издеваться. Или приглашение присылай, или не готовь! :)
08 ноя 2005, 19:51
С приглашением никаких проблем, говори когда.
(с транслита)
08 ноя 2005, 10:46
Да ну тебя, я на строгой диете, а она вкусности расписывает:)
08 ноя 2005, 11:51
Ир, а ты замораживать не пробовала? Порционно- потом как найдешь)))
08 ноя 2005, 19:50
Ты бы ко мне в морозилку заглянула:) Черт ногу сломит:)
(с транслита)
08 ноя 2005, 19:58
У меня их уже две с половиной и все забиты(((и три холодильника забиты(((а народ предпочитает свеженькое только что с плиты....гурманы(((
08 ноя 2005, 21:10
и зачем они нам нужны?? Что б фигню всякую держать там?
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:21
фигня то фигней- но я там сок держу мороженный и мясо..много мяса
09 ноя 2005, 07:51
а зачем нам надо много мяса в морозилке??:):) Боимся что оно в магазине закончиться?:) Ето у нас в крови видно...я тут нашла упаковочку мясца...дотированого прошлым годом:)
(с транслита)
09 ноя 2005, 12:48
Не у меня такого не бывает(((вот овощи могут пролежать,а мясо никогда(((мы мясо закупаем этак кг 15 и более- у нас же постоянно гриль или еще чего и все любят мясо...гариниры не едят,а одна семейка насчитывает 20 человек,так как же без запасов??
08 ноя 2005, 10:47
У нас в саду ветрянка, 2-е деток заболели. Держите кулаки, чтоб нас пронесло, а то как раз перед переездом, оно мне сто лет не надо...
08 ноя 2005, 10:51
С другой стороны, чем раньше переболеет, чем прощу. ТОлько вот с переездом конечно не в тему болеть. Так что держим за вас кулаки!
08 ноя 2005, 11:05
Держим, а прививку сделать не хочешь?
08 ноя 2005, 11:15
Я за нас с мужем переживаю, а не за Мишельку:) Мы все ещё не болели:)
08 ноя 2005, 11:52
Здоровья и не болеть!
08 ноя 2005, 12:37
Свет, я тоже не болела, поэтому, когда в садике была эпидемия, я убедилась, что Лео здоров и ему сделала, дабы домой эту бяку не принес.И Борьке сделала, но до 14 месяцев бесплатно было, поэтому обошлись малой кровью. Стоит 50 евро. Взрослым дороже, надо делать две, в итоге стольник на одного:-(.
08 ноя 2005, 19:52
Ои, ето сложно, у меня муж в 26 лет болел и то не легко было
(с транслита)
08 ноя 2005, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем не обязательно, что вы заразитесь! Пусть на этот раз пронесет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 12:50
Наконец-то скачала фотки. Новьё! http://www.eva.ru/albumpage/32994/5.html
08 ноя 2005, 12:56
Сплошной креатив!!! Красиво!!! И даже розочки у крокодила мне понравились.
08 ноя 2005, 13:07
Остатки теста:)
08 ноя 2005, 13:08
Вот еще рукодельницам бует интересно. http://www.eva.ru/albumpage/32994/4.html
08 ноя 2005, 13:11
нет слов!:) Свет, займи мне энергии!!!:)
08 ноя 2005, 14:46
Могу ленью поделиться, этого в избытке! Энергии самой бы у кого подвампирить:)
Вчера припоролась с работы в 7 вечера, забила на все, села с вышивкой на весь вечер. Муж говорит- тарелок чистых нет. Я ему- купи бумажных или помой. Я устала. Помыл, однако.
08 ноя 2005, 17:20
С посудой у нас также.Зла не хватает.
08 ноя 2005, 17:23
Ну и еще напрягает то, что девица, блин, 12 лет, а в упор не видит немытую посуду! Пока носом не ткнешь... В меня, лентяйка.
08 ноя 2005, 17:25
Моя такая же растёт.Тут сказала,чтоб всю посуду принесла из комнат,а то сама мыть будет-проигнорировалла.А потом со скандалом всё-таки помыла.
08 ноя 2005, 17:28
Ну твоя еще маленькая, а у меня кобылица:)
08 ноя 2005, 17:19
Здорово
08 ноя 2005, 19:54
ты что все их одновременно вышиваеш?? КОгда ж ты все успеваеш? обалдеть можно, пахать на тебе мать не перепахать:) И переезд и дети и строика и работа и еще вышивает...золотая жена просто твоему мужу досталась.
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:37
про готовку не забудь :-)
09 ноя 2005, 07:53
да, точно и еще про мужа тоже...молодца, что и говорить.
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:53
вышиваю когда на хозяйство забиваю:)
08 ноя 2005, 13:11
Здорово..главное так вдумчиво оба работают....молодчинки
Марк пока разворачивал, набил за щеки сколько влезло, потом плевался:)
Светка! Дети у тебя лапуси! Линочка красавица, а Маркуша шкодник маленький!
А уж все твое рукоделие и кулинария смотрятся обалденно! Вот где золотые руки!
Да ладно.. (краснея так)...
08 ноя 2005, 17:18
Ну аппетит нагнала.Крокодил хорошенький,жаль что не вкусный получился.
08 ноя 2005, 17:19
Ага, обидно- у всех вкусный, а у меня очень твердый:( В след. раз куплю готовое тесто.
08 ноя 2005, 17:22
Не факт что с готового лучше получиться.Кстати я убедиласт что со слоёного лучше не делать.Весь рисунок исчезает.
08 ноя 2005, 17:23
а пробовала из слоеного? обычно из него все вкусно получается, но вот форму, да, теряет..
09 ноя 2005, 07:52
Ты, что еще и тесто свое делала??? Преклоняю колена, мне б и в голову такое не пришло.
(с транслита)
09 ноя 2005, 12:37
И не говори!!! Чтоб я тесто сама замешивала!!!!!:)
09 ноя 2005, 14:50
Больше не буду, обещаю! :) Все равно невкусное получилось.
08 ноя 2005, 19:46
ну у вас и планы, рукодельница, однако;-)
08 ноя 2005, 13:03
Татыч, как успехи со смородиной-то? Чё не отчитываешься?:)
08 ноя 2005, 13:09
У нас в саду завтра День папы. Гранд-концерт.А сегодня утром я еле встала.:( Девушки, не ходите с голой голову на ветру!:( Можно спокойно кочерыжку отрезать и выбрасывать - не больного места на ней нет.:( Ужас... даже таблетки обезболивающие не помогают.
Как бы завтра прожить и записать на видео концерт для папы,а?!:(
Ты уж поправляйся! Лечись чем-нибудь, погрей голову!
08 ноя 2005, 19:45
У нас тоже завтра утренник в садике, сама не знаю как успеть, у меня семинар в 3, как долго протянут, не знаю, а папа наш до 8 работает:-(
У тебя голова болит как сосудистое или как нервозастудистое? :) Если второе, то есть мазь Ортофен в аптеке, помогает ( намазать больное место). А вот если первое, то тут сложнее :(
09 ноя 2005, 12:42
Тань, а я знаю какая это боль?!:) Знаю только, что если я пропустила принятие ибупрофена -мне кирдык.:(
Конкретная простуда. А уж какиетам особенности - понятия не имею. Машу виски звездочкой, чуток обегчает, но без таблеток все равно крышка.
08 ноя 2005, 13:27
Соотечественницы, пластмассовые мягкие шарики, в которых дети кувыркаются, в размере 1 полиэтиленового пакета никому не нужно? Подводную лодку наконец-то выбросила, основную массу шариков тоже, а это пакет в гараж затесался. Нашла и подумала, может кому-то вдруг надо... Свистите, ежели чего.
08 ноя 2005, 19:43
нужно, мне, если вы, мадам, не против
09 ноя 2005, 23:40
С чего мне вдруг быть против?! Как забирать думаешь - только это вопрос меня беспокоит.;)
Эстонки! Зашла я в турагентство. Визу мы можем плучить с их помощью, не дорого выйдет услуга. Билеты без проблем можно тоже здесь купить. И цены приемлемые. Так что от вас нужно к февралю сделать приглашение нам к вам! Вернее оно в феврале должно быть у нас на руках. Вот! Кто будет приглашать и насколько это хлопотно для вас не представляю. Время еще есть. :)
08 ноя 2005, 17:25
Присылай отсканированную копию паспорта. Приглашение действует в течение полгода. Ты когда сюда хочешь? И в каком количестве? С детками?
В апреле планируем. С детьми или без пока не решили. А копии всех страниц паспорта или определенных? И какого паспорта российского или загран?
08 ноя 2005, 17:44
не знаю, надо узнать. потом напишу.
Спасибо, если не затруднит! :)
08 ноя 2005, 18:47
Загран паспорта-первую страницу с фоткой.Если с детьми-ещё страничку с детьми.До 14 лет в паспорте с 14 лет ребёнку свой загранпаспорт
Спасибо! Сделаем.
08 ноя 2005, 20:00
Может и со сроками пора определиться??Мне нужно будет котов кому то пристороить(((не с собой же их брать?
Решайте с Иришкой! Муж еще в график отпусков на 2006 дату не вписал, так что можем подстроиться.
08 ноя 2005, 22:04
Я вот думаю, может кинуть мне мое семейство денька на три и дернуть к вам в гости одной, мне и виза ведь не нужна. И вот, Маринку прихватить с собой;-)
08 ноя 2005, 22:23
Меня одну не пущають(((мы всем табором поедем(((хоть бы котов пристроить и то была бы радость!
09 ноя 2005, 07:54
что и свекровь с вами???
(с транслита)
Язва ты, однако!
Приглашение на руки совершенно не нужно, достаточно знать его номер. Я бабушке только что оформляла, она уже отдала документы на визу.
Еще проще! Не так все сложно для меня, как казалось! А с вашей стороны много с приглашением беготни?
10 ноя 2005, 14:58
Беготни не много, надо пойти в департамент миграции , постоять в очереди, если есть и отдать документы. Стоит одно приглашение кажется 150 крон (около 10 евро). Как пришлешь копии паспортов, так сделаю. ТОлько оно действует 6 мес, поэтому лучше может ближе к поездке делать?
Спасибо! Тогда после НГ пришлю скан с паспортов.
09 ноя 2005, 12:43
Анетка, вся надежда на девчонок наших - я понятия не имею, никогда приглашений не делала.
08 ноя 2005, 21:22
Juney - ты когда можешь до Праги-Эстонии добраться???
09 ноя 2005, 07:54
Ну, мы о второи декаде апреля с Анеткои говорили, там пасха, а ето значит выходные...будем посмотреть. Дороговато выходит....
(с транслита)
Ходим-ходим мы с Гошей на электрофорез. А оказывается только половину проходили. Надоело как туда таскаться! Сегодня с бабушкой пошел. Оба довольные, соскучились, дня три не встречались. И я отдохну. Тома сопливая, сморкаться не умеет, промываем с воплями, капаем в нос лекарство с визгом. А сегодня у нас билеты на Куклачева. Пойдем. Если заболеем после спектакля, то это уже надолго. :( Держите за нас кулачки, чтобы не подцепили новую бяку! :)
09 ноя 2005, 12:45
Держим.
09 ноя 2005, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 19:53
Как он у вас оказался, он же в воскресенье еще у нас выступал??? Надо было через него привет вам передать:)
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:05
Оспидя, то у меня полдня связи нет, то ева умерла. Еле пробилась, но так тормозит старушка, что что-то писать невозможно, читать и то еле-еле даёт. Припрусь вечером с работы.
Смородина нормально, перебрала ещё замороженную, когда ягоды чуток подтаяли и отделить их можно было друг от друга, так что усё хоккей.:)
09 ноя 2005, 22:45
У меня с евой точно также сегодня
Мы сходили на Куклачева. Дети в восторге. Гошка так хохотал над клоунами, а я над ним, что до сих пор весело. :) Тома тоже смеялась, но ей все-же многовато 2 часа сидеть, устала она к концу. Но никто не пищал, не ныл, мы с бабушкой очень довольны детишками остались. Будем еще водить на мероприятия. :)
09 ноя 2005, 21:15
Здорово!!! Это в вашем цирке Куклачев выступал?Типа кошачьи гастроли?:)
Не, он не по циркам катается. Он в ДК выступает. На сцене. Я еще с Сашкой ходила, но сейчас все богаче и интереснее смотрится. А Куклачев гастролирует не Юрий, а его сын Дмитрий. Он мне даже больше нравится, молодой, активный, на нем все представление держится.
10 ноя 2005, 15:01
Молодцы! А мы в воскресенье с Марком собираемся в цирк. Он уже заранее всем уши прожужжал, что пойдет "бидедей" (медведей) смотреть!
10 ноя 2005, 19:54
ОИ, как я жалею, что пропустила, собиралась поити и забыла совсем...дура
(с транслита)
К вам приезжали? Далеко катаются!
09 ноя 2005, 21:24
А мы отпраздновали День пап с саду. Сейчас кассету опять глядим - угораем.:) Паола портрет папсика нарисовала - жгучий брюнет с усами.:):):) Странно ей папа видится....:):):)
Мамсоке расстройство. Вот скажите, зачем я покупаю ей красивые изысканные платья, если она умудряется все равно одется как черти что из боку бантик. Сегодня: приготовила ей бархатно-атласное бордовое платье, резинки-розочки бордовые в голову, такого же цвета туфли. Короче, ожидала увидеть конфетку. Прихожу и вижу: моя краля стоит в белом платье, бордовых туфлях, розовой в пушках короне (а-ля Барби), на руке какой-то безумный зеленый браслет из закромов садика - ну полный цветовой фарш!:( Все дети как дети, что родители сказали надеть, то они и надели. Моя же устроила воспеткам истерию и разрядилась в пух и прах самостоятельно!
Вот теперь папаша меня сгноит, когда вернется и посмотрит кассету: его прЫнцесса смотрится чудом в перьях на фоне одногруппников. А в чем я виновата?! Блин...
09 ноя 2005, 22:47
Сочувствую.Ну и характер у твоей принцессы
09 ноя 2005, 23:19
Прелесть!!!:) Молодец ребёнок, имеет СВОЁ мнение. Прекрати расстраиваться и не забивай эту черту, она у тебя просто самодостаточная, с нормальной самооценкой. А вкус со временем разовьётся - на примерах близких и обстановки её окружающей. Радоваться надо, мамаша.:) Да и потом они ж макаки такие, любят всё китайско-аляпистое, детскость енто.:) Передо мной на её выпускной тоже задачка стояла - надо было удовлетворить её вот эту самую страсть одеться как твоя сегодня и как-то извернуться и подвести под это делонормальный наряд.:) В результате получилось чуть ли не свадебное платье у нас, ну или платье подружки невесты.:) Девочки её возненавидели в тот день.;)
09 ноя 2005, 23:38
По последнему пункту -представляю себе!!!!;);) Бедные конкурентки!!!!:):)
Ладно, считай, что ты меня утешила. Только вот так горестно мне наблюдать, детишки одеты как куколки, а моя как дочь бомжа!:):)Аааааааааааа!!! И это мне за то, что я как безумная бредила ДЕВОЧКОЙ!!!!!:) Получи , мамань, гранату!:):)
10 ноя 2005, 13:38
Харэ ребёнка поливать!:) Дочь бомжа, тоже скажешь, млин.:)
А вот наше творение.:) http://www.eva.ru/albumpage/220/3.html
10 ноя 2005, 13:44
Отпад!!!! Шили на заказ или покупала? Прелесть!!! И после этого ты мне будешь что-то говорить про мою козу!!!!
10 ноя 2005, 15:27
Алёна, ты издеваисси?:) Знала бы ты, ЧТО она хотела!:-О С моделью я так и не поняла, но сочетание цветов меня сразу прибило - ярко-жёлтый и фуксия! Это типа мы на выпускной бал собираемся, ага... Пришлось ребёнка усадить у компа и показывать ей приличные модели:), на этой и сошлись.:) Шили у портнихи.
Сама шила? Классное!
10 ноя 2005, 15:28
Анет, я шить не умею, да ещё и ненавижу:). Помнишь, я ж в рукоделии вопрошала тебя в том числе про выкройку юбки? Вот оно и есть.:)
Вспомнила! :)
10 ноя 2005, 19:57
Обалденное платье получилось!! она таки да самая красивая!
(с транслита)
Молодец девочка, имеет собственное мнение! :)
У нас кстати тоже был папский утренник. Папашка пришел злой, т.к. их там заставили петь, танцевать и ловить какую-то лису :):)
10 ноя 2005, 13:55
У нас обошлось без массовки.;)
Прикольная она у тебя! Где ж она платье белое взяла-то? Значит была возможность выбора...! ;)
10 ноя 2005, 14:05
У нас пол-гадредороба девица в сад давно унесла.;)
10 ноя 2005, 19:55
оИ, не могу...ну Паолка дает, наверное будет моделью у нас:)
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:47
Мы сегодня ходили к врачу.Весим 5кг (+1,100)ровна и 58см(+4см).Врачу очень мило улыбались и совсем не плакали.А вот Симке сделали прививку в попу(не смотря на наши сопли)-выстояла и почти не заплакала.Потвердила,что зубы лезут.
09 ноя 2005, 23:02
поздравляем с успехами
Молодцы тови мелкие! :)
10 ноя 2005, 19:58
Молодец! Мужик! И Симка умничка!
(с транслита)
09 ноя 2005, 23:03
У нас тоже в саду был утренник, но из-за ора малого я не смогла присутствовать, так на минутку заглядывала. Есть одна фотка, но не очень удачная.
09 ноя 2005, 23:36
Где фотка-то? Я уже гбу раскатала у тебя в пассе.;)
10 ноя 2005, 13:21
Фух, два дня ева не пускала меня, скучища была:) Смотрю, не у одной меня проблемы такие были.
Девы, хочу духи новые, так хочу, что прям не могу:) Ходила счас в магазин, набрызгалась ими, сижу и млею:)
10 ноя 2005, 13:43
Да уж, ева скоро скорячится, если этот конкурс не уберут.
Слушай, у меня та же навязчивая идея, хочется чего-то новенькго на зиму, а вот чего - никак не определюсь... Ежели б могла, то тоже облилась бы в магазе всем подряд и выбрала:), а то я больше 2-х запахов не могу в один присест нюхать, замигренить могу.:( Ходила тут пару недель назад по нюхать, вроде из того, что на бумажки набрызгала, ничего в итоге не понравилось, но что-то то ли нюхала из флакона, то ли на руку брызнула, короче, это что-то попало мне на воротник - так понравилось, что прям умереть на месте! Но я не могу вспомнить даже примерно, что это может быть - вот где засада! Но запах такой стойкий и нравится так, но....похоже, не судьба.:)
10 ноя 2005, 13:47
Очень напоминаешь меня в парфюмерных магазах. То, че на бумажки набрызгаю -не нра. А вот где-то на одежде чего-то что-то неизвестное попало - убей, не могу вспомнить что это булО!:):)
10 ноя 2005, 15:32
Мож с камерой ходить в магаз, просить кого-нить поснимать, пока занюхивание идёт...:)
Так купи! :) Обожаю такие покупочки!
10 ноя 2005, 14:37
И я люблю:), куплю обязательно, переезд осилю и сразу награжу себя:)
10 ноя 2005, 20:00
А я вообще не пользуюсь духами, у меня аллергия на запахи-угораю. Даже дезодорант без запаха совсем. и на мужчинах не терплю никакие одеколоны, воротит. Предпочитаю запах чистого тела:) Вот такая я с придурью.
(с транслита)
Завтра отчаливаю в Монако, любоваться на скромное обаяние буржуазии :):) Жаль, бабок мало, а то я б в казино сыграла! :)
10 ноя 2005, 13:57
Обалдеть!!!! Привет им там всем.;)
Ты нафотай уж нам видов,а!!!! Летом я его видела, а вот почти зимой было бы любопытно поглазеть.
Приятной тебе поездки!!!!!!
По работе или романтики ради?
По работе. Ради романтики я б вряд ли сподобилась. Есть все-таки положительные моменты в моей работе :)
10 ноя 2005, 14:02
Вах!!! Определенно!!!!! Супер!!!!
Ждем фоток и рассказа! Хорошего тебе путешествия!!!
10 ноя 2005, 14:38
ВАУ! Классно, тож хочу такую работу, чтоб везде ездить:)
Если изредка, то приятно попутешествовать. А вот когда раз в месяц, то уже напрягать начинает. Я в прошлом году в Голландию моталась чуть ли не каждые 2 недели, так меня от нее уже тошнит :(
10 ноя 2005, 15:06
Супер! Ну уж выдели из командировочных на казино-то! :)
10 ноя 2005, 15:33
Ух ты!:) Ты, главное, возвращайся!;)
10 ноя 2005, 20:01
Вот ето командировочка! Ни в Гадюкино, а в монако! Погуляи за нас!!
(с транслита)
А наш папик вчера свой джип "обновил" - в багажнике пролилась банка с краской! :-o Помчался в химчистку со скоростью реактивного самолета, вроде отчистили. Хорошо еще, что краска не масляная была, а латексная.
:) Хорошо, что хорошо кончается! :)
10 ноя 2005, 14:56
У нас однажды пролился дизель в багажнике, и случилось это припересечении границы Румыния-Болгария. Отмывали все, что там было:(
Ужас. И запашок, наверное, еще тот стоял :(
10 ноя 2005, 15:09
Да нет, запаха особо не было, но вот нна границе как-то не предусмотрено место для отмывания вещей из багажника:) У какого-то пруда отмывали втихаря. Хорошо что вещи внутри чемоданов не пострадали.
Пока Ева умирала, я поставила себе гелевые ногти. Так что, к поездке в Монако готова :) Аленка, обошлось мне это удовольствие в 450 кроликов и за полтора часа все сделали. Если надо, могу дать адресок!
10 ноя 2005, 14:00
Ты просто предупредила мой вожделенный крик!!;);) КАнЭшна хочу адресок!
Я табе телефончик даю: 53833494, Жанна Моргульская. Салончик на ул. Вильмси в Кадриорге, недалеко от Торупилли Сельвера и здания Радиолинии ( ныне Элиза). Если соберешься, то Жанна тебе объяснит, как доехать.
10 ноя 2005, 14:43
А кролики это ХТО? Скоко эт в нормальной вылюте?:) Очень одобряю, у меня у самой гелевые, просто супер! Ты на типсы сделала?
В нормальных деньгах это меньше 30 евро ( 28-29 где-то). Делала на типсы, ибо свои ногти пришли в ужасную непригодность в связи с переездом.
10 ноя 2005, 15:09
На типсах?! Не, я на типсах больше никогда не буду делать.
Спасибо, записала координаты. Позвоню и спрошу цену на отли ногтей без типсов.
А сколько корректировка будет твоя стоить?
10 ноя 2005, 15:11
У меня свои сейчас вообще в кошмарном состоянии, отрубила их нафиг почти под корень, а то слоятся, ломаются. накладные пока не могу- с этой стройкой мне еще долго красивые ногтки не светят:(
10 ноя 2005, 20:03
ну и цены у вас...конкретные... я свои имею, каждую неделю делаю маникюр в парикмахерскои и все.
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:13
А Ева видеть не только у меня глючила. Еще и яндекс не работает.
10 ноя 2005, 13:59
Кстати, о химии.;) Черт бы побрал этот клей супер-момент!!!! И ведь знала, что обязательно пальцАми туда влезу!!! Нет, дернула нелегкая.:(
Советы по спасению моих корявок будут? Жидкость для снятия лака не берет. Жидкость для снятия битума с машины - тоже!!!! Чем????(желательно, чтобы пальцы остались при этом целы;))
10 ноя 2005, 14:44
Сильно влезла? Сам не сдирается?
10 ноя 2005, 15:13
Можно идти на "дело" - на правой руке отпечатков пальцев нет.;)
А чего клеила? Давай уже показывай свои поделки! Я сегодня чуть не купила пиофлору, но тормознула что-то. Завтра куплю.
А еще в магазине такое классное панно сделали из ленточек и бумаги оберточной, какие-то перышки и листики налепили... Хочу такое! Завтра-послезавтра пойду сфоткаю у них и поспрашиваю сколько чего надо. Я бы такое на новогоднюю тему сделала!
10 ноя 2005, 14:55
Только пемзой, проверено.
10 ноя 2005, 15:12
ДА?!!!! Ужас. Пемзы у меня нет, пойду потру щеткой для пяток.;)
10 ноя 2005, 15:14
ну вот ее я и имела в виду. ничем не растворяется, гад. А если пальцы склеились- ваще п--ц!
10 ноя 2005, 15:15
склеивались у меня в прошлом гОде.;) Во я попрыгала!!!:)
10 ноя 2005, 16:15
ага, присоединяюсь, только пемзой.
Сама частенько только ею и спасаюсь
10 ноя 2005, 16:51
Как дела с правами? Уже сдала экзамены?
Как малыш в садике? Не плачет, привык?
11 ноя 2005, 16:32
Сегодня сдавала теорию в АРКе, через неделю буду вождение сдавать (сама попросила через недельку, хочу ещё с инструктором покататься до экзамена дополнительно) :)
Малыш ходит в садик уже на целый день, кажется, ему там очень нравится :)
Вот наши фотки в кошачьем театре. Качество не очень, тк Тома у меня на коленках сидела и трудно было руку держать. Дети в куртках, тк в зале было холодно. http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
10 ноя 2005, 19:43
Эстонки, меня к вам, кажется одну отпускают без хвоста. Надо узнать, сколько самолет до вас стоит и как мне с визой быть, я ведь, наверно, только по шенгену могу без визы кататься. Ну да ладно, узнаю. Даже не верится, что смогу весной от свой банды денька на три сбежать. Бьянка привезу тебе тысячу авто сидений.
10 ноя 2005, 20:05
Классно! Хоть бы у меня получилось! Гульнем , девки!
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех нас!!! Аж дыхание спирает от счастья! Я с хвостом, но я и не хочу без него. Вот детишек хочется дома оставить и хочется взять, прям не знаю... :)
Открою новый топ, пока тихо. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15757301
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)