ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА - № 34 листочками шуршата
08 ноя 2005, 10:38
Новый топик апрелят.
Наш сайт : http://www.april-2004.strana.de
Да забыла номер указать -это топик №34.
Наш сайт : http://www.april-2004.strana.de
Да забыла номер указать -это топик №34.
08 ноя 2005, 12:40
Я попросила в административном - добавили номер:)
09 ноя 2005, 13:01
Спасибо, а то я лоханулась :)
08 ноя 2005, 12:24
Всем привет!
Эля болела, но сейчас вроде всё налаживается, а была очень высокая температура.
И я очередной раз убедилась в глупости некоторых врачей:(
Эля болела, но сейчас вроде всё налаживается, а была очень высокая температура.
И я очередной раз убедилась в глупости некоторых врачей:(
08 ноя 2005, 12:46
Да болеть это плохо. Желаем скорейшего выздоровления!
08 ноя 2005, 12:49
Расскажи подробнее про глупость, плиз.
08 ноя 2005, 13:01
Наташ, я если ты не против, обобщённо скажу: в который раз замечаю, что врачи очень боятся, когда ты им задаёшь какой-либо вопрос: глаза бегают, и тётя-так-называемый-врач принимает круговую оборону.
Пример: тётя послушала Элю и говорит как всегда ничего не объясняя: "я напишу и Вас завтра врач придёт опять послушает", моя мама её спрашивает: "А что Вы услышали? Лёгкие чистые?" Тётя-врач сразу взвилась и на повышенных тонах нам: "Вы что не хотите, чтобы к Вам врач завтра пришла???!!!", мама ей говорит, что мы мол хотим узнать чистые ли лёгкие - доходит только с пятого раза, ну и далее по тексту.Ну ещё в добавление навыписывала нам кучу свечек в попу всавлять, но зато горло очень красное, но лечить ничем не надо. Вот. Ещё фраза на повышенных тонах: "Зачем Вы тогда врачей вызываете, раз сами всё знаете??!!", мы ей говорим, что мы вопросы-то ей задаём потому что не знаем ничего - бесполезно и непрошибаемо.
Пример: тётя послушала Элю и говорит как всегда ничего не объясняя: "я напишу и Вас завтра врач придёт опять послушает", моя мама её спрашивает: "А что Вы услышали? Лёгкие чистые?" Тётя-врач сразу взвилась и на повышенных тонах нам: "Вы что не хотите, чтобы к Вам врач завтра пришла???!!!", мама ей говорит, что мы мол хотим узнать чистые ли лёгкие - доходит только с пятого раза, ну и далее по тексту.Ну ещё в добавление навыписывала нам кучу свечек в попу всавлять, но зато горло очень красное, но лечить ничем не надо. Вот. Ещё фраза на повышенных тонах: "Зачем Вы тогда врачей вызываете, раз сами всё знаете??!!", мы ей говорим, что мы вопросы-то ей задаём потому что не знаем ничего - бесполезно и непрошибаемо.
08 ноя 2005, 13:28
Понятно. Как и у нас. я уже шкурой обросла стальной. Меня просто так уже "в сад" не пошлешь. Если я сяду - то не слезу. Короче, очень хорошо тебя понимаю.
08 ноя 2005, 13:46
Да я тоже её добила разумеется, выяснилось, что она ничего не услышала подозрительного (собственно я врача и вызывала, чтобы лёгкие послушала). К нам ещё на следующий день врачиха пришла, более адекватная, а в понедельник уже наша районная (никто её не вызывал) - мы их видно напугали:)
08 ноя 2005, 13:24
Давайте совсем попровляйтесь окончательно!!!
08 ноя 2005, 12:51
Дела с садом у нас немого продвигаются. Уже там оставляю одного с 8 до 12. Только сегодня не хотел отпускать. А так тяжело стоять за дверью и слышать плач своего ребенка...
Наконец-то готовимся к переезду. Вчера пришла кровать в спальню с матрасом. А скажите, что можно постелить на матрас, помимо простыни, так сказать для сохраности, вдруг ребенок написает или еще чего, а то жалко, матрас хороший.
Наконец-то готовимся к переезду. Вчера пришла кровать в спальню с матрасом. А скажите, что можно постелить на матрас, помимо простыни, так сказать для сохраности, вдруг ребенок написает или еще чего, а то жалко, матрас хороший.
08 ноя 2005, 13:10
Ого! Вы уже в садик пошли?
08 ноя 2005, 18:27
Да уже 4 раза ходил, и до этого полторы недели, только вместе со мной.
08 ноя 2005, 13:25
Я покупаю одноразовые пеленки, мне очень нравиться.
08 ноя 2005, 13:30
А не хочешь постелить клеенку на тканой основе? Она "не холодит".
08 ноя 2005, 13:43
Подстилаем клеёнку, а сверху пелёнку.
10 ноя 2005, 13:55
Мой сегодня тож в садик пошёл, первый день после болезни. На целый день уже ходим :)
Мы одноразовыми пелёнками пользуемся, мне очень нравится :)
Мы одноразовыми пелёнками пользуемся, мне очень нравится :)
08 ноя 2005, 13:53
Девочки, как же меня соседи достали с ремонтом :evil :evil :evil :evil :evil :evil Ремонтируют везде: сверху, снизу и ещё даже не очень понятно где. Уже ходила - просила, чтобы хоть на дневной сон нам не сверлили, но снизу такое быдло пропитое оказалось - жуть (откуда такие деньги берут, чтобы квартиры покупать???), договорилась (если можно так сказать) только с его женой - стучит теперь где-то на кухне, но не сверлит. Сейчас дверь железную сверху ставят уже два часа и заканчивать, по-моему, не собираются:( Ну что там можно два часа делать? Нам меньше, чем за час в своё время установили. Просто вешаемся.:'( :'( :'(
08 ноя 2005, 17:06
ООооочень понимаю :( Задолбали. ПРичем все делают по-очереди. Одни "Отдолюались" другие давай. А "Сверху" дык ваще, зашли, узнали когда мы спим днем (чтоб типа не шуметь)и теперь угадайте когда они начинают стучать? Ага.... :(
09 ноя 2005, 23:44
Очень тебя понимаю. У нас тоже самое!!! Но Никита уже как-то привык и не просыпается, даже если за стенкой пользуются перфоратором! Но вот заснуть не всегда получается под грохот.
Кстати, нам железную дверь за 15 минут установили. Но выглядело это как по телеку. Пришли двое в костюмчиках. Раз, раз и готово! И все у них слажено так получалось! Прям как будто после мантажа пленки в каком-нить "Квартирном вопросе" Мы с мамой в шоке были. Очень понравилось!
Кстати, нам железную дверь за 15 минут установили. Но выглядело это как по телеку. Пришли двое в костюмчиках. Раз, раз и готово! И все у них слажено так получалось! Прям как будто после мантажа пленки в каком-нить "Квартирном вопросе" Мы с мамой в шоке были. Очень понравилось!
09 ноя 2005, 23:50
О! Больной вопрос! Самое трудное выяснить где сверлят!!! Правда, если я выясняла где, том мне удавалось договариваться. В конце концов можно милицию вызвать. Ведь есть же закон, кто-то мне говорил, что ремонт можно делать только в буднии дни с 9 утра до 5 вечера, при этом соглосовывать шумные работы с людьми, которые работают дома или у кого маленькие дети.
10 ноя 2005, 13:26
Ой, Кать, не в будни, а с понедельника по субботу включительно:( И не до пяти, а до семи. Специально в наши правовые вопросы лазила, там дали ссылку на закон, и про согласование там ничего нету:(
10 ноя 2005, 14:05
А у нас у самих ремонт :) Правда мы почти не шумим, муж тихо-тихо шуршит. Сейчас вот пол выравнивает в ванной. Я за дверью почти ничего не слышу :)
Но пару недель назад приходили к нам слесари, сантехники и сварщик, меняли все трубы. Так прибежала соседка с претензией, что воду перекрыли, а у неё выходной и она рассчитывала помыться-постираться. :-D
Но пару недель назад приходили к нам слесари, сантехники и сварщик, меняли все трубы. Так прибежала соседка с претензией, что воду перекрыли, а у неё выходной и она рассчитывала помыться-постираться. :-D
08 ноя 2005, 15:54
Наши НОВЫЕ фотографии - милости прошу на просмотр:
http://www.eva.ru/albumpage/54805/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/54805/1.html
08 ноя 2005, 22:30
В каторый раз смотрю на вашу Элечку,и удивляюсь ее глазкам,потрясающие просто.
08 ноя 2005, 23:08
Какой же жизнерадостный ребенок!!! Пусть с такой улыбкой будет каждый день и каждый миг.
10 ноя 2005, 14:26
Элечка - очаровашка и такаааая улыбчивая :)
10 ноя 2005, 23:29
Чудо просто, а не человечек! :)
11 ноя 2005, 00:54
Какие молодцы. А как проходит процесс рисования? Где, в чём, на чём (рабочее место). Очень понравилась творческая часть :)
11 ноя 2005, 17:52
Лен, если ты имеешь ввиду рисунки, которые в самом низу паспорта, то это Эля в развивающем центре делала:)
08 ноя 2005, 18:30
и снова привет всем:)
вчера я снова появилась здесь, но правда время было позднее:)))
немного новых фоток сегодня после двухчасовой борьбы с сайтом все-таки разместила:)))
Да, хотела спросить, у всех ли здесь находящихся апрелюшек получается проникнуть на "апрельский" чат? Я и вчера и сегодня попыталась - сразу срубается весь сайт:(((
вчера я снова появилась здесь, но правда время было позднее:)))
немного новых фоток сегодня после двухчасовой борьбы с сайтом все-таки разместила:)))
Да, хотела спросить, у всех ли здесь находящихся апрелюшек получается проникнуть на "апрельский" чат? Я и вчера и сегодня попыталась - сразу срубается весь сайт:(((
08 ноя 2005, 19:23
Приветик. тысячу лет тебя не было. Я чат уже полгода даже не пытаюсь посещать. Там не бывает никого. Если только здесь договориться и потом туда идти.
08 ноя 2005, 20:08
а казалось бы в чате было бы быстрее:)))
Брусничка, ужасно рада за твое новое пузико:)))
Брусничка, ужасно рада за твое новое пузико:)))
11 ноя 2005, 00:58
Брусничка, привет!!!! Я правильно поняла, у тебя в животике малек новый ? :) :) :) :) :) :) :)
08 ноя 2005, 19:34
зашла сейчас безо всяких проблем..Попробуй там галочку про яву убрать,когда заходишь.Тогда,правда, он автоматически не обновляется :(
08 ноя 2005, 23:09
Как подрос малыш! Просто не узнать.
08 ноя 2005, 18:37
Заходите посмотрите свадебные фотографии, буду рада вашим комментарием http://foto.mail.ru/mail/seppala/5/
08 ноя 2005, 19:25
Свадьба просто шикарная. Невеста настоящая красавица!!!!!
08 ноя 2005, 20:21
фотки - супер!
платье очень нежно смотриться:)
платье очень нежно смотриться:)
08 ноя 2005, 22:38
Замечательные фото,невеста прям светится,платье вообще супер.Поздравляю.
09 ноя 2005, 14:04
Очень гармонично. Особенно рядом с тортом!!!
09 ноя 2005, 14:07
Свадьба классная, ты выглядишь чудесно!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:43
всем спасибо! Мне приятно!
10 ноя 2005, 23:32
Действительно, очень красиво! Получила огромное удовольствие от просмотра! :)
08 ноя 2005, 20:24
слушайте, здесь есть маманьки пацанов (а может быть и девиц) у которых эти самые пацаны до обалдения любят мясо? причем в любом виде? (кроме сырого (но и на него заглядываются:)))?
08 ноя 2005, 22:37
Наша девица прям пищит от этого мяса,лопает в неразумных кол-ах,на перекус тоже мясо-копченое,сыр,сосиски там всякие не признает,язычок отварной уважает,мясоедочная короче девчонка.
09 ноя 2005, 13:07
Я когда мелю мясо для Генки он то мясорубки не отходит.Стоит как птенчик и ротик открывает просит.Я отварное ему мелю, он очень его любит, а вот котлетки не очень любит.
09 ноя 2005, 14:07
Мой к мясу по настроению. Но котлеты ест с удовольствие, особенно куринные. А вот от чего не оттащищь, так это сосиски. Я ему детские покупаю. Но он уже пронюхал, что докторская колбаса - это тоже самое. При ее виде его аж трясет. Уже на копченую замахивается.
09 ноя 2005, 23:50
Катюш, а ты детские какие покупаешь? Дюймовочку? или еще какие есть? Я вот сегодня первый раз дала детские. Очень понравились. А то уже не знала чем ребенка накормить!!!
09 ноя 2005, 23:51
Именно Дюймовочку. Меня они очень выручают, особенно когда ребенок приболеет и не хочет ничего кушать.
09 ноя 2005, 14:08
Мы мяско оченно уважаем
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 21:46
У нас такой период был, когда при виде колбасы аж пищал от превкудшения ;) Где-то в год и 3-год и 4. А сейчас не очень :(
10 ноя 2005, 14:41
Мой готов есть одно мясо
08 ноя 2005, 20:40
Для Смайл: Катюнь,у тебя, наверное, очень стройная ножка)))На мне сидят нормально вроде..причем я хапнула на размер больше, так сказать с запасом..а потом, там ведь веревочка затягивается.. Я слышала что они гораздо для более суровых морозов..
Так вот мыло alenakrs@mail.ru. Девочку зовут Алена. Впринципе она и в СП есть..Топик так и называется Romika. Можеш сослаться на меня))) Удачи!
Так вот мыло alenakrs@mail.ru. Девочку зовут Алена. Впринципе она и в СП есть..Топик так и называется Romika. Можеш сослаться на меня))) Удачи!
09 ноя 2005, 14:11
Наташ, спасибо большое. Только что заказала. Мне отложили. Решила взять, не смотря на то что широкие. Мне даже шнурок не помогает. Муж мне доказывает что их нужно сверху на штаны одевать. Наташ, а ты за сколько их купила. Мне сказали 2200, хотя в топике я прочитала 1790. Ну на 2200 я тоже согласна. Я еще в СП заказала себе санки пластиковые немецкие за 2500.
08 ноя 2005, 22:50
Привет мамочки,объясните мне пожалуйста,почему пальчиковые краски такие дорогие,первый раз нам их подарили,мы их забыли в гостях у дяди в Ростове.Так вот сегодня купила-350 р.Все-таки,чем гуашь за 60 р хуже.Для ребенка конечно не жалко,но все-же.С ВИДУ ОБЫЧНЫЕ КРАСКИ.
09 ноя 2005, 13:24
Не знаю, мы акварелью мажем, раньше варенье давала, а сейчас вижу, что в рот не тянет, вот и даю обычные.
09 ноя 2005, 14:15
Мы вчера ходили на курсы изо и рисовали гуашью, правда кисточкой. Ребенку моему больше всего понравилось окунать кисточку в стакан с водой. Ну конечно же рисунком то что он нарисовал не назовешь. Задание было раскарсить бабочку. Но когда преподавательница подошла со словами:"Что ты нарисовал такое красивое, Никита" Мой ребенок честно ответил:"Кака!"
09 ноя 2005, 14:19
:)Объективный.
09 ноя 2005, 23:55
Вы с Никитой такие молодцы! На всякие разные развивалки ходите! А у нас мало того что в нашем городе-мухосранске их просто нет, так и у меня нет времени с ним сидеть и заниматься. А папа с бабушкой, которые удеяют Никуше время просто с ним играют и каждый раз думаю, что сейчас бы в это поиграла, а еще это рассказала. Им говорила, но хватает не на долго (((
10 ноя 2005, 00:01
Ира, у меня честно говоря тоже не хватает времени заниматься именно ребенком. Поэтому я теперь все домашние дела делаю с ним. Если я мою полы, то ему тоже даю тряпку. Он даже отжимать ее пытается. Никита любит выкидывать мусор. Вытаскивает белье из машинки и мы его считаем, потом вместе, крехтя, несем тазик к сушилке, ставим на пол и он мне подает вещи, тоже самое с глажкой. Единственное готовить не получается, хотя он в это время обычно наводит порядки в кухоных шкафах. Вообщем, использую каждую минуту, и вроде не так сложно. Только вот к концу дня язык не шевелется.
10 ноя 2005, 00:03
а ведро с водой не пытается разлить? я даже боюсь такой эксперемент проводить. Мы жутко любим воду!
10 ноя 2005, 00:04
Конечно, пытается, но я хитрая, ставлю его в ванну.
10 ноя 2005, 23:01
Да, способ хороший. Но вот я в сотый раз убеждаюсь, что одни методы не подходят другим. У нас хоть и две ванны, но, например от кухни они все в километре!
10 ноя 2005, 14:37
:) Уморительный :)
09 ноя 2005, 14:43
Мы пальчиковыми не рисуем - рисуем кисточкой и простой акварелью, ещё водой красим специальные книжки. Ну а дорогие наверное из-за фирмы-производителя - наверняка немецкие, голландские или испанские.
09 ноя 2005, 23:34
Наверное,потому что они безвредные какие-нибудь...я даже не покупала, сначала рисовали акварелью пальцем, сейчас уже кисточкой. Если есть их не давать, думаю никак они не хуже пальчиковых.
09 ноя 2005, 14:12
Мамочки, здравствуйте!!!
Я у вас впервые, поэтому может не туда пишу - не ругайтесь :) вопрос у меня к вам: в какие развивающие игрушки играют ваши детки? А то мы только в машинки и все :((( Даже пирамидку не хочет собирать :((( Ну надо же как-то развиваться :)
Я у вас впервые, поэтому может не туда пишу - не ругайтесь :) вопрос у меня к вам: в какие развивающие игрушки играют ваши детки? А то мы только в машинки и все :((( Даже пирамидку не хочет собирать :((( Ну надо же как-то развиваться :)
09 ноя 2005, 15:04
Да за что вас ругать-то :)? Машинки катает, в ящике у брата обожает порыться, а там чего нарое, тем и играет, любит ракеткой от бадминтона воздушный шарик по квартире гонять.А для развития рассматривает книжку, пальчиком тычет , пытается рассказывать(на своем китайском), пуговки любит в бутылку пластиковую складывать, обожает спереть на лоджии корзинку с прищепками и тогда у нас прищепки везде.
09 ноя 2005, 23:56
Привет. Не хочется хвастаться, но без лишней скомности скажу, что мы играем во все. Я вообще все подручные предметы называю развивающими игрушками. Но на машинках Никита тоже помешан. Он даже если песни какие-нибудь поет, то у него обязательно, там будут слова би-би би-би... Но я стараюсь их тоже использовать как развивающие игрушки: мы их считаем, называем цвета, ставим в гараж, прячем...и т.д.
10 ноя 2005, 00:01
одна из самых любимых и часто играемых игрушек -это набор ведерочек, которые одно в одно можно ставить. Так же можно одна на одно. Еще на самое большое ведро одевается крышка с прорезями разыной формы и туда надо кидать фигурки. У этой игрушки столько вариаций для игры. Очень удачная покупка!
А в машинки мы тоже играем. Любим катать за веревочку. Есть у нас большие машины, у которых надо ногами перебирать самим, есть мотоцикл с педалькой. Тоже очень нравится ездить, только рулить не всегда получается. В пирамидку мы только сейчас играть начинаем. До этого тоже не любили. Ну это наверное самое любимое.
А в машинки мы тоже играем. Любим катать за веревочку. Есть у нас большие машины, у которых надо ногами перебирать самим, есть мотоцикл с педалькой. Тоже очень нравится ездить, только рулить не всегда получается. В пирамидку мы только сейчас играть начинаем. До этого тоже не любили. Ну это наверное самое любимое.
09 ноя 2005, 23:19
Нужны ваши кулачки.Сижу реву.У Геночки над слезным каналом, на расстоянии 5 мм вверх какая-то припухлось.Подозревают кисту.Завтра прямо сработы лечу на консультацию хирурга и УЗИ.Мама обещала Геночку привезти в поликлинику.Очень боюсь, Господи, лучше бы мне все его болячки.Хотя бы ни чего не подтвердилось.Все слезы опять рекой...
09 ноя 2005, 23:48
Инна, главное, это спокойствие!!!! Я уверенна, все обойдеться. Не паникуй раньше времени. И лови наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь врачи часто ошибаются. Нам на узи в поликлинике сказали, что у Никиты киста в почки. Я тогда тоже наверное флакон валерьянки приняла. Сделали в филатовской УЗИ повторно, оказалось, что это не киста, а расширение почечной лоханки, что намного лучше.
Знаешь врачи часто ошибаются. Нам на узи в поликлинике сказали, что у Никиты киста в почки. Я тогда тоже наверное флакон валерьянки приняла. Сделали в филатовской УЗИ повторно, оказалось, что это не киста, а расширение почечной лоханки, что намного лучше.
09 ноя 2005, 23:51
Да втом то и дело, что я пальцем могу нацупать у него под основанием бровки бугорок.Ну что это еще может быть?Я сдохну до утра.
09 ноя 2005, 23:53
Да что угодно. Может быть просто жировичок. Киста она вообще-то не бугорком, она мягая, слегка уплотненая. Снимок конечно в любом случае нужно сделать. А ты когда заметила. Ему больно если ты нажимаешь. Может это начинающийся фурункул.
10 ноя 2005, 00:00
Да давно мне уже казалось, что там что-то есть.Ему пару месяцев было, но не придавала этому значения.Сначала личико все было слегка оттечным после рождения, потом, я думала проходит, потом не было видно, потом вроде бы было, но никто не замечал, говорили, что ни чего не видно и я напридумывала.И действительно какое-то время не было видно ни чего, но сомнения были.И вот сейчас я опять стала говорить что там что то есть .И сегодня свекровь и мама заметили тоже.А я на работе, блин, на сутках.Готова пешком через весь город к нему бежать, но что я сегодня сделаю?Вот позвонила нашему педиатру и узнала куда бежать с утра.Она мне сказала, что заметила тоже в прошлый визит к ней, но подумала, что это от ушиба(у него тогда синяк был неподалеку).А так говорит, что похоже на кисту.О, Господи как же тяжело мне это слово писать.
10 ноя 2005, 00:03
Ты главное разным врачам покажи Гену. Я так всегда делаю. Надеюсь все обойдется. Жду хороших новостей.
10 ноя 2005, 00:05
Утром в нашей поликлинике покажемся хирургу и УЗИ в центре сделаю, а потом по месту сориентируюсь к кому дальше.Я тоже не доверяю мнению одного специалиста.Страшно мне.
10 ноя 2005, 00:05
Все обязательно должно быть хорошо!!! Надо в это верить!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напиши как будут дела!!!!!!!!!!!!!
Обязательно напиши как будут дела!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 00:08
Я так хочу, что б все хорошо было.Как никогда хочу.Обязательно напишу и буду до утра молиться, чтоб это были хорошие новости.
10 ноя 2005, 13:28
Ин, как ваши дела??? Очень за вас волнуемся!
10 ноя 2005, 13:36
Как у вас дела? Что в поликлинике говорят?
10 ноя 2005, 14:31
Всё будет хорошо, наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть предположения окажутся ложными!
10 ноя 2005, 19:17
Инулечка, крепись!Не раскисай! Крепко-крепко держу за Геночку кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 18:19
Инн, держись, надейся на лучшее, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 16:19
Я завтра в 10 утра по Москве (в 9 по нашему) сдаю госэкзамен по вождению, пока только теорию. Ваши кулачки мне бы не помешали :)
10 ноя 2005, 20:37
Будем держать:)
10 ноя 2005, 21:50
ни пуха, ни пера!
10 ноя 2005, 22:32
Намек понят ;) Бум держать, если проснемся :) УДАЧИ!!!!!!
10 ноя 2005, 23:22
удачи!!! ты обязательно сдашь!!!!
Как я за тебя рада!!! Водить машину - это кайф!!! :)
PS
(шепотом): теория - фигня... главное, будем болеть за тебя, когда до практики дойдешь! ;)
Как я за тебя рада!!! Водить машину - это кайф!!! :)
PS
(шепотом): теория - фигня... главное, будем болеть за тебя, когда до практики дойдешь! ;)
11 ноя 2005, 16:37
Всем спасибо! :) Я сдала, через неделю буду само вождение сдавать :)
11 ноя 2005, 17:10
Умничка!Рада за тебя.
12 ноя 2005, 21:56
Ура!!! Умничка!!!
10 ноя 2005, 17:55
привет мамульки-красотульки!
хотела полюбопытствовать, какой рост у ваших малышат? Своего Мишеля мы меряли меньше месяца назад (его д.р. 19.04.04)-было около 87-88 см
хотела полюбопытствовать, какой рост у ваших малышат? Своего Мишеля мы меряли меньше месяца назад (его д.р. 19.04.04)-было около 87-88 см
10 ноя 2005, 19:37
На год и шесть мес. было 82 см. Мелкая :)
10 ноя 2005, 21:51
у нас сейчас примерно так же , что-то около 86.
10 ноя 2005, 21:58
86см.
10 ноя 2005, 22:33
Сейчас не знаю...В сентябре было 63-65 ( меряла в разных местах...получилось по-разному;) )
12 ноя 2005, 21:59
Юль, ты, наверное, ошиблась. Ты хотела написать 83-85! Не может быть чтобы 63-65.
13 ноя 2005, 00:40
Ой, ну конечно!!! :) 83-85
10 ноя 2005, 23:07
очень хороший рост у вас! Мы месяц назад были не меньше 86 см. Померять толком не дал себя. Поэтому остановились на цифре 86, но может быть был и больше.
10 ноя 2005, 23:23
Около 80, может, чуть меньше...
11 ноя 2005, 16:39
87 см
12 ноя 2005, 14:25
Ну вы хорошие детки! Мы мелочь, 78! В саду самый маленький! Зато шустречек!
12 ноя 2005, 18:17
месяц назад были 82 см
12 ноя 2005, 21:57
У какие вы высокие. Мы вот только 81 см. А весим 12 кг.
13 ноя 2005, 09:30
В полтора года был 78 см.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 20:33
89 см-большая
10 ноя 2005, 19:17
МамМаши: там на конкурс идентификацию от тебя требуют;)
10 ноя 2005, 19:37
Спасибки :) Девочки, а у меня радость. У нас на 100% решена горшечная проблема. Идет снимает трусики, пи-пи, выливает в туалет, спускает, сообщает что пи-пи иииии ставит на мойку :) Может кому-то и смешно, но для меня это боооольшая радость, так как Маха долго писала в горшок не снимая трусиков :)
10 ноя 2005, 23:06
ничего себе смешно!!! да это тАААкой подвиг, что я даже не знаю есть еще такие среди нас!!!!!!!
Мы так вообще вчера первый раз за полугодовой перерыв в этом деле попросились пописать, да и то не на горшок, а стоя в ванной! (ну может быть нам мальчикам только стоя и нужно ;-) )
Мы так вообще вчера первый раз за полугодовой перерыв в этом деле попросились пописать, да и то не на горшок, а стоя в ванной! (ну может быть нам мальчикам только стоя и нужно ;-) )
11 ноя 2005, 16:41
Вау! Браво Машеньке, чудо-девочка, умничка :)
11 ноя 2005, 17:22
Спасибо, передам ей :)
12 ноя 2005, 14:28
Какие молодцы! Мы писаем, если его спросить, то ответит. А вот радуюсь, что на улице 4-й день гуляет без памперса и успешно!
12 ноя 2005, 22:02
Молодцы! Я даже и не пробую!
12 ноя 2005, 22:01
Это действительно событие! Отмечаете, а Маша заслужила подарок!!!, так что давайте родители не скупитесь!
10 ноя 2005, 19:44
Дайте ссылочку, а то чего-то найти не могу.
10 ноя 2005, 20:40
Держи: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15684343 У тебя одна фотка ребёнка, а надо две:)
10 ноя 2005, 21:34
Спасибо за заботу :)
10 ноя 2005, 22:33
Здорово!!!!!....Я б тоже на твоем месте очень радовалась.А то у нас пока ни ни...
10 ноя 2005, 21:52
Вот и я.Новостей пока нет.Утром прямо с работы я поехала в поликлинику, мама подвезла Генку.Участковая осмотрела и сказала проконсультироваться с хирургом, но она ни ченго серьезного не думает.Осмотрела на всякий случай всего и сказала, что у него идут 4 клыка и четыре пятерки.Т.е. 8 зубов сразу и бросать кормить его сейчас нельзя, это будет жестоко по отношению к нему.К хирургу мы собрались на послеобеденный прием,после дневного сна проснулся с температурой 39С.И мы уже ни куда не поехали.Вот и все наши новости.
10 ноя 2005, 22:35
Все будет хорошо,Инн!!Главное-это мыслить позитивно!!@@@@@@@
10 ноя 2005, 22:38
Спасибо, но почему то в голову только дурные мысли лезут, хотя сегодня получается иногда тараканов с головы прогонять, но потом опять появляються.
10 ноя 2005, 22:42
Продолжай прогонять! Понятное дело, что переживаешь. Без этого практически никак.Но надо обязательно себя отвлекать от дурных мыслей!!
У меня даже отговорка такая для себя самой припасена: Когда ловлю себя на мысли, что все, сейчас сдурею от переживаний, то вспоминаю, что у меня примета такая-чем больше переживаю, тем лучше будет исход ;)Действительно, подмечала.Сразу легче!!!:) Я решаю, что для хорошего исхода я уже достаточно напереживалась, теперь лучше просто подождать результата...Воть! Такие у меня мыслишки копошатся:)
У меня даже отговорка такая для себя самой припасена: Когда ловлю себя на мысли, что все, сейчас сдурею от переживаний, то вспоминаю, что у меня примета такая-чем больше переживаю, тем лучше будет исход ;)Действительно, подмечала.Сразу легче!!!:) Я решаю, что для хорошего исхода я уже достаточно напереживалась, теперь лучше просто подождать результата...Воть! Такие у меня мыслишки копошатся:)
10 ноя 2005, 22:43
Ой, у меня тогда должно быть супер-хорошо.Пол-ночи проревела.
11 ноя 2005, 18:01
Ин, ты главное сейчас не кисни, всё будет хорошо. Я тоже больше любитель перебдеть, чем недобдеть. Вылезут зубы и сходите к хирургу.
11 ноя 2005, 20:24
Да, теперь такие планы.
12 ноя 2005, 22:04
Инн, ты, главное, не накручивай себя! Все будет хорошо!
13 ноя 2005, 20:24
Я уверенна,что все у вас будет хорошо.Инна,будем держать за вас кулачки,ждем новостей,переживаем.
10 ноя 2005, 22:21
И еще хочу похвастаться: я нашла себя сразу в двух списках и в белом и в черном по конкурсу первые шаги:)Вот везуха, ведь не каждому так прет, я наверно единственная, приятно однако.
10 ноя 2005, 22:35
А там еще и белый есть??? интэрэсно :)
10 ноя 2005, 22:39
Ага, воть http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=480928&m=2
10 ноя 2005, 22:42
прикольно :) Наверное, забыли в черном тебя стереть
10 ноя 2005, 22:45
Так я сначала в белый попала, а через день в черный.Так хотела быть ОРом, но наверно это слишком большой геморой, судя по их запутаным делам.
10 ноя 2005, 23:29
Да конечно, Инн!!!!Огромный труд, да еще и не благодарный ;)
10 ноя 2005, 23:27
:) =D>
11 ноя 2005, 16:50
мда, читала тут в чём придирка, смешно до чёртиков, это ж надо такую глупость придумать, что ребёнок не идёт а зарядку делает :-o
11 ноя 2005, 17:08
В 11 мес , наверно пора, а мы ее и в полтора года не делаем.Хотела бы я увидеть ребенка 11 мес. который на зарядке будет стоять на одной ножке, а вторую согнет.Умора, чесслово.А ведь никто в шею не гнал в белый список вносить.
12 ноя 2005, 00:04
Ин, хватит тебе переживать (я заглядывала в ЧС), ты уже вся прямо измучилась из-за этого конкурса:(
12 ноя 2005, 10:38
Да просто не хочу , что вот так ошибочно.Если бы ребенку було больше лет и его можно было б попросит стать в такую позу"типа иду", а ведь это и есть его первые неуклюжие шаги.
12 ноя 2005, 11:04
Ин, меня вообще ни в одном списке нет, хотя я выставилась сто лет назад уже. Наверное найду свою фотку в ЧС 14 ноября в 23.59:( И даже не удивлюсь наверное;)
12 ноя 2005, 17:58
Вот и мне наверно ответят в то же время, что б заменить не успела.
12 ноя 2005, 13:17
Да, самое обидное, когда несправедливо :( Меня в лит.конкурсе занесли в ЧС, так как шрифт было тяжеловато читать(на пестром фоне буквы некоторые почти сливались)..кучу времени убила, чтоб исправить(так как не стоит фотошоп и заметила в последний момент, что я в ЧС)...а потом уже на голосовании видела абсолютно такие же, которые ничуть не легче читать было..и ниче
12 ноя 2005, 22:05
Инн, что могла сделала, высказала свое фи!
12 ноя 2005, 22:59
Спасибо.
10 ноя 2005, 23:11
откройте секрет, а как вы засыпаете?
А то что-то наши способы меня просто бесят!!! Ну дневной сон ладно. Засыпаем мы в стуле для кормления. Я потом его переношу.
А вот на ночь!!! :-( Выключаем везде свет, делаем полную ночь! Закрываем некоторые двери, чтобы по всей квартире не бегал. Ложимся !обязательно! под одеяло. И тогда Никита бегает, бегает и все таки прибегает к нам и засыпает. Но способ дурацкий! Требует обязательное присутствие двоих. А я обычно во время засыпание чем-то занималась. Было очень удобно.
А то что-то наши способы меня просто бесят!!! Ну дневной сон ладно. Засыпаем мы в стуле для кормления. Я потом его переношу.
А вот на ночь!!! :-( Выключаем везде свет, делаем полную ночь! Закрываем некоторые двери, чтобы по всей квартире не бегал. Ложимся !обязательно! под одеяло. И тогда Никита бегает, бегает и все таки прибегает к нам и засыпает. Но способ дурацкий! Требует обязательное присутствие двоих. А я обычно во время засыпание чем-то занималась. Было очень удобно.
10 ноя 2005, 23:31
Да, морока! Но смешно :):):)
У нас так: чтоб мама рядом, сисю либо в рот либо под щеку, ну и соска. Все остальное относительно по барабану, особенно, если спать хотца ;)
У нас так: чтоб мама рядом, сисю либо в рот либо под щеку, ну и соска. Все остальное относительно по барабану, особенно, если спать хотца ;)
11 ноя 2005, 00:08
Ничего смешного. Моя засыпает тоже только таким образом. Ужасно неудобно, но с какого бока к переучиванию приступать даже не знаю.
11 ноя 2005, 00:11
Да понятно, что смешно только со стороны!!!А родителям совсем не в радость :( Это я выразилась неудачно...
10 ноя 2005, 23:41
:))) Ну, вы изобретатели!!!
А я жду, когда дитё действительно захочет спать (иначе укладывать - дохлый номер), потом три возможный варианта:
1. (для ленивых родителей) - она спит с нами. Кладу на наш диван, ложусь рядом. Доча отрубается практически сразу.
2. (для НЕленивых родителей) - она спит в своей кровати. Приходится укачивать на руках. :( Потом почти спящую дочу кладу в ее кровать, глажу по головке, она через некоторое время засыпает.
3. (для родителей, которым повезло - почти утопия) - дитё так хочет спать, что засыпает в своей кровати без укачивания и поглаживания.
:)
А я жду, когда дитё действительно захочет спать (иначе укладывать - дохлый номер), потом три возможный варианта:
1. (для ленивых родителей) - она спит с нами. Кладу на наш диван, ложусь рядом. Доча отрубается практически сразу.
2. (для НЕленивых родителей) - она спит в своей кровати. Приходится укачивать на руках. :( Потом почти спящую дочу кладу в ее кровать, глажу по головке, она через некоторое время засыпает.
3. (для родителей, которым повезло - почти утопия) - дитё так хочет спать, что засыпает в своей кровати без укачивания и поглаживания.
11 ноя 2005, 00:00
а это наша вторая проблема. Мы тоже можем уснуть сами и даже захотеть - только в час ночи.....
(скажу по секрету, что если я буду следовать режиму Никиты, то у него сестренки или братика точно не будет ;-) )
(скажу по секрету, что если я буду следовать режиму Никиты, то у него сестренки или братика точно не будет ;-) )
12 ноя 2005, 22:11
Это точно!!! У нас упадет без сил уже после 12, а спать начинает хотеть в 20 - 20.30. ну уже глаза трет, капризничает и т.д.
11 ноя 2005, 15:44
У нас сейчас полная лафа. Боюсь сглазить. Кладу в кровать, выключаю свет, просовываю руку между прутьями кроватки и глажу по головке ровно минуту. УСЁ! Клиент готов. Может вам попозже ложиться?
11 ноя 2005, 23:22
вот такое у нас тоже было, но уже прошло. Я в это время при ночнике книжку читала. Так классно было!
Попозже - это будет в час ночи. Тогда он сам засыпает.
Попозже - это будет в час ночи. Тогда он сам засыпает.
11 ноя 2005, 16:46
Мы сейчас также. А ещё недавно с сисей без проблем. Но я решила завязать с ГВ и теперь на укладывание уходит в лучшем случае час, бывает и 3 часа
11 ноя 2005, 23:58
Вот я и боюсь с ГВ заканчивать.До школы бум сисю сосать:)
12 ноя 2005, 00:32
Неее....не боись ;) К трем точно должно им надоесть :)
11 ноя 2005, 18:04
Кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи", выключаю свет, ухожу (ттт, ттт, ттт, ттт). Но - Эля спит с соской пока и укладываемся мы поздно - примерно в 22.30
12 ноя 2005, 22:12
У нас не прокатит, либо будет сильно плакать, либо вылезит и придет к нам. Двери очень лихо открывает.
12 ноя 2005, 22:50
Да уж, мы тоже сначала пожалели, что прутья вытащили - всё время вылезала и приходила к нам на кухню. а сейчас вроде ничего - редко вылезает.
11 ноя 2005, 20:46
спать ложим , когда Поля действительно этого хочет. Кладем в кроватку, соску в руку , вторую в рот . она сама себе музыкальную игрушку включает(она у ней с рождения) и в течении 10 мин засыпает, мы из комнаты выходим.
12 ноя 2005, 22:09
Ну прям про нас пишешь!!! Пару таких засыпаний и я подсаживаюсь на валерьянку. Сегодня прогрес - только 25 минут укладывала, ну и еще перед сном сказку 15 минут почитала. А так все как у вас. Все лечь, везде ночь, телефоны отключить. Когда же это закончится?
13 ноя 2005, 09:38
Ровно в 20.30 отбой. ТВ не выключаем, берём пацана в его комнату, выключаем свет, сидя на руках он выпивает свою бутылочку. Потом в постельку, он там лазает по ней, место себе ищет удобное, через какое-то время затихает и засыпает. Но при этом взрослому надо подавать признаки жизни - "А-а" или "ш-ш". Вес процесс вместе с молоком около 20 минут.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 13:37
У нас вообще жесть: выключаю свет в комнате, беру на руки, подходим к окну и я начинаю танцевать-ходить с ней на руках, напеваю песенку и рассказываю в песне, что за окном происходит, или про собак, или про кого получится (прикольно иногда получается, самой смешно). Так ношу ее, пока не закемарит, потом сажусь с ней на кровать, сижу, пока не перестанет реагировать на мамино молчание и поцелуи. Тогда осторожно перекладываю на кровать и уползаю. Весь процесс занимает от 10 минут до 2х часов. Непредсказуемо совершенно. После этого может проспать часа 2-3, а может через 20 минут проснуться, и снова вся история сначала. И за ночь так несколько раз, плачет-взять на ручки-покачать-сложить на кровать.
Выхода пока не вижу. Ждем.
Выхода пока не вижу. Ждем.
14 ноя 2005, 13:59
Мне вот тут статью посоветовали, нигде не могу найти.. :-(
Давайте искать вместе! :-) Может, кто-то более удачливый?
статья "Спите спокойно", авторы Полина Гельфрейх и д-р Эстиваль
Давайте искать вместе! :-) Может, кто-то более удачливый?
статья "Спите спокойно", авторы Полина Гельфрейх и д-р Эстиваль
11 ноя 2005, 21:16
Сегодня Геночке немного лучше.Вчера в 8 вечера уснул, в 1 час ночи проснулся, пописал и покапризничал минут 20 пока заснул, а в 5 утра с жаром проснулся и после лекарства висел у меня на сиси до рассвета, потом до 9 утра спал.Днем до 37,7С доходило.Сейчас повеселел немного, играет с Виталькой.
11 ноя 2005, 22:07
Хорошие новости- это всегда приятно!!Чмок Геночке!!!!:)
11 ноя 2005, 23:31
Спасибо.
11 ноя 2005, 23:24
а я зашла в топ и сразу про вас искать как дела. Хорошо, что уже лучше! Очень плохо когда детки болеют, тем более такие маленькие! Поправляйтесь!!!
11 ноя 2005, 23:32
Спасибо за заботу.
12 ноя 2005, 00:05
Рада, что у вас всё налаживается:) Думаешь, из-за зубов температура была?
12 ноя 2005, 20:36
Поправляйтесь скорей! :)
12 ноя 2005, 22:13
Рада, что вам лучше. Поправляйтесь совсем поскорее!
12 ноя 2005, 00:34
Девчат, у кого то ребятня подпрыгивать на месте умеет? Сегодня показала и у него на второй раз получилось!!! :)Чуууть чуть и надо было сразу ловить,занесло парня ;):)Я чёт радостная такая;);)
12 ноя 2005, 02:48
у меня умеет, уже месяц как научилась. Теперь уже бегает вприпрыжку, точнее только так и передвигается(даже по квартире), просто ходить стало не интересно.:)
12 ноя 2005, 10:02
Не. не умеет. Хотя учила. Хорошо хоть по мячику ногой бить научилась - а то и этого не умела. Теперь сама с собой по квартире в футбол играет.
12 ноя 2005, 13:18
Мой Сашка тоже футболист!!Вечно к взрослым мальчишкам пристает, влезает в игру;)
12 ноя 2005, 22:14
И у нас мячик одна из любимых игрушек.
12 ноя 2005, 10:39
Прыгает давно уже, с отрывом от земли.
12 ноя 2005, 18:16
мы научились этому делу летом, благодаря батуту, который у нас на даче, очень любим прыгать в ванне под "баба сеяла горох", чтобы брызги в разные стороны летели
12 ноя 2005, 20:41
Прыгаем только на кроватях, да на диванах, там выше всего получается и упасть не страшно :) Просто на полу прыгать ему не понравилось пока
12 ноя 2005, 22:14
Пытается, но пока от земли не отрывается. Учу.
12 ноя 2005, 12:14
Я уже писала, что у нас сложные и невзаимные отношения с горшком. Вот документальное подтверждение нетрадиционного его использования :)
http://www.eva.ru/albumpage/27475/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/27475/1.html
12 ноя 2005, 12:43
Да уж, хороша шапочка:) А у нас раньше больше как ботинок использовался, а сейчас вообще полный игнор.
12 ноя 2005, 13:20
Ха ха :):) А наш просто в сторонке стоит.Иногда садимся посидеть, книжку почитать ;):)
12 ноя 2005, 14:09
Да как в такую красоту писать то можно(я молчу про какать)?Вы б попроше горшок нашли, а то прям шляпа кашемировая:)
12 ноя 2005, 14:11
Это мы ещё открутили от него заячью мордочку, у которой были ручки(как у велосипедного руля), за которые можно держаться и какие-то прибабахи, которые звенят-шумят-звучат :)
12 ноя 2005, 20:44
Мой так же любит использовать :)
12 ноя 2005, 22:15
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала!!! Чудесная девочка!
12 ноя 2005, 14:45
У нас две новых фото .Нижние вот тут
http://www.eva.ru/albumpage/20968/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/20968/8.html
12 ноя 2005, 20:39
Красивая у Геночки невеста :)
12 ноя 2005, 22:16
Сладкие!!!
13 ноя 2005, 00:44
Сладенькая парочка!!!Так мило!!!:)
12 ноя 2005, 16:08
А ваши детки днем спят?
Нашего если укачивать, то он часа 3 продрыхнет. А сам ни в какую
Нашего если укачивать, то он часа 3 продрыхнет. А сам ни в какую
12 ноя 2005, 16:15
Спит, но норовит отказаться от дневноо сна. Укладываю на балкон. Спит в коробке из-под холодильника. Это потому, что очень холодно на улице. Было бы тепло -фиХ бы она спала.
13 ноя 2005, 00:45
Нифига себе технология!!!:):)
12 ноя 2005, 18:14
спим без укачивания, но , конечно, не по три часа, а от полутора до двух с половиной
12 ноя 2005, 20:37
Спит часик, в лучшем случае два.
12 ноя 2005, 22:18
Спим. Ложится в 12.00. А спит все время по разному от 40 минут до 3 часов.
13 ноя 2005, 00:46
Спит! Без сна никак.Если часов до 12 не уложишь, потом скандалы.Устает, а уснуть не может.
Спал в среднем по 2 часа, последние дни по часу, насморк у него...
Спал в среднем по 2 часа, последние дни по часу, насморк у него...
13 ноя 2005, 16:19
Спит, сейчас хорошо спит, 3 часа в среднем. В садике устает, приходит и спать хочет.
12 ноя 2005, 21:07
Все нашла себя в Белом списке на 12 число.
12 ноя 2005, 21:45
Поздравляю!!!
12 ноя 2005, 21:57
Поздравляю! Я себя тоже, и очень надеюсь, по твоему примеру;), не найти себя потом в чёрном.
12 ноя 2005, 22:18
Ура! Справедливость восторжествовала!
12 ноя 2005, 22:57
Сама рада, нужно всегда добиваться справедливости если прав и уметь признавать ошибки, если был неправ.И то и другое благородно.
12 ноя 2005, 23:37
Поздравляю, а то напереживалась ты!!!:) Мы тоже в белом, можно больше не проглядывать ЧС;)
13 ноя 2005, 00:27
Да я в белом и черном одновременно была.Поглядывай на всякий случай.
12 ноя 2005, 21:44
OFF Ezik: вот и я стала счасливым обладателям сапожек Romikа. Тоже взяла с запасом, так как думаю что носок шерстяной все же придется одевать. Уже моя мама сегодня ходила в них с Никитой гулять. Говорит, что очень удобно. Я завтра опробую. Единственное, переживаю, что они мне широковаты. Наташ, еще вот что заметила про Куому. Если мы едем в коляске долго (минут 20-25, дальше я никуда не хожу), то у Никиты ножки прохладные, а если гуляем на площадке, то всегда теплые. Получается, что чтобы не мерзнуть, нужно постоянно двигаться. А как у вас? Если так же, то как ты поступаешь, если знаешь, что придется какое-то время ехать в коляске? Какой носок одеваешь? Я думаю может в шерстяном попробовать?
13 ноя 2005, 00:47
Я тоже заметила, что когда в коляске долго, то ножки прохладные :(
12 ноя 2005, 23:03
Хорошие новости у нас, то что сегодня мы уже не температурим, насморка и кашля у нас так и не было, значит точно зубы наши нам дали такую температуру.Клыки(4 шт) и пятерки(4 шт), причем верхние клыки уже об ложечку поскрябывают, а нижние видны, но не прорезались, пятерки рассмотреть не дает.Если ни чего не произойдет то в понедельник пойдем на консультацию к хирургу.
12 ноя 2005, 23:38
Не болейте!!!!:)
13 ноя 2005, 09:42
Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:25
У нас на зубы было 39,5. Скорую прищлось вызывать. А на следующий день - как и небывало
14 ноя 2005, 22:26
удачи вам!
13 ноя 2005, 12:08
Привет всем! Мы с Денькой сейчас гостим у моей мамы в другом городе. Деня хулиганит, носится по квартире как электровеник, болтает просто не переставая - на прогулке мамы наших ровесников на Деню смотрят как на чудо природы.:)Его тут дедушка научил считать до 10 - теперь все пересчитывает.(правда путается частенько ;))Очень любит смотреть семейные альбомы с комментариями типа: "мама папу целует", "мама с папой водичку пьют"(не подумайте, что водку - шампанское :)), "баба купается", "деда кушает".
В быту, правда, успехами похвастаться не можем, то что на горшок нужно было сходить вспоминает только, когда штаны уже мокрые, ругает себя, снимает штаны и носит в ванную в тазик.Кушать сам тоже ленится.Эх!
В быту, правда, успехами похвастаться не можем, то что на горшок нужно было сходить вспоминает только, когда штаны уже мокрые, ругает себя, снимает штаны и носит в ванную в тазик.Кушать сам тоже ленится.Эх!
13 ноя 2005, 20:57
Да вы прям молодцы.Генка только по китайски болтает.
14 ноя 2005, 13:21
молодцы какие! разговает хорошо! наша пока только на своем, иногда какие-то слова проскальзывают.
15 ноя 2005, 13:04
Ну болтун у вас растёт, умничка :)
13 ноя 2005, 17:56
Наконец-то мы дома! Вчера переехали, можете посмотреть фотографии в альбоме. Вчера устроили маленькое новоселье в семейном кругу.
14 ноя 2005, 13:16
Фотографии посмотрели. Молодцы! Поздравляем с переездом!
14 ноя 2005, 13:22
поздравляем с новосельем! Детская красивая! :)
14 ноя 2005, 22:30
С новосельем вас! А первым родительскую кровать опробовал малыш :-)
14 ноя 2005, 23:28
Детская действительно очень симпатишная!!С новосельем вас!:)
15 ноя 2005, 13:08
Здорово! Я уже тоже жутко мечтаю поскорее домой переехать, поскорей бы наш ремонт закончился :)
14 ноя 2005, 13:39
МЫ ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ!! Улетаем в Египет на недельку вдвоем с мужем, мне просто не верится!! Рада ужасно, буду спать-есть-читать-купаться!! УРА-Ура-Ура!!
14 ноя 2005, 22:27
здорово как, а с кем малявка останется?
14 ноя 2005, 23:27
Клааасс!!Желаю очень пчень хорошо отдохнуть и развеяться!!!:)
15 ноя 2005, 13:05
Супер!!! Молодцы! Отдохни на славу, фоток побольше привози, нас порадуешь :)
14 ноя 2005, 14:11
Пошла заводить НОВЫЙ ТОПИК!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех