ХМ - 118 - По просьбе Светланки :)

08 ноя 2005, 12:01
Ну я решила хоть раз в жизни сама новый топик начать :) Светланкины мольбы не остались не услышанными :) :)
08 ноя 2005, 12:07
Девочки! А я то совсем с ума схожу наверное :) Мало того, что работу меняю :) Так у меня еще и весна в моей личной жизни :) Чувство влюбленности окрыляет меня :) Нежные слова недавно совершенно незнакомого человека греют душу и заставляют просто летать :) Ну прям молодость вторая началась :) И спать вечером не хочется, и утром встаю как надо, и есть не хочу :) АААААА! Девочки, ну хоть вы порадуйтесь за меня! Мы в эту субботу с ним целовались! Я уже оказзывается практически разучилась это делать! Такие эмоции! Просто не описать! Как же давно этого не было! Ничего такого! И как же это приятно! Просто не могу об этом промолчать! Так мне хочется поделиться этим с вами :) Дома веду себя вроде как всегда, а муж то все равно что подмечает и говорит,ч то у меня какой-то клин непонятный в голове :) А мне смешно :) А с НИМ мы переписываемся смс-ками пока и только днем, чтобы дома не узнали. Девочки. не знаю разочарую ли вас этим, но признаюсь честно, он тоже женат. И моя подруга именно из-ха этого меня осуждает! Только из-за того, что он женат. А за то, что я гуляю, она поддерживает. Вот по этому поводу я переживаю сильно. А так, мне так хорошо! Я себя сто лет так не чувствовала! :)
08 ноя 2005, 13:11
Без таких вот моментов жизнь наверное была бы пресной. Рада за вас!
08 ноя 2005, 13:52
спасибо большое за понимание :) без этого правда жизнь была скучной и монотонной, не смотря на работу и наличие семьи и друзей :) Но просто вот таких чувств не хватает всегда и хочется чтобы это длилось как можно дольше :)
08 ноя 2005, 15:32
Очень за тебя рада! Просто всеми руками тебя поддерживаю!!! И чтобы радость твоя длилась как можно дольше!!!!!
08 ноя 2005, 17:12
Кать, а я как за тебя рада!Главное все оставить на уровне флирта, раз он женат, тебе то я как понимаю терять нечего, твой муж достоит твоего поведения:)
10 ноя 2005, 13:15
Наташ, спасибо :) Ты совершенно права. Мне кроме такого флирта, просто нежных поцелуев и ласковых слов ничего больше не надо. И я даже его настраиваю на это :) Семью чужую я разуршать ни в коем случае не хочу! Это обещаю :) Просто честно, мне сейчас так хорошо, как не было уже сто лет :) Я просто уже забыла что это такое :)
08 ноя 2005, 17:25
Ох, Кать...с огнем играешь:)рада за ощущения твои, хочется, чтоб оно так и было, но правильно Наташка говорит, дальше не заводи...не надо...твой муж и правда достоин такого отношения, а вот что со второй семьей? Играйся, только осторожно;)
10 ноя 2005, 13:16
обещаю :) я выше наташе написала, что я хорошая девочка и ничего плохо не хочу. Девочки, пожалуйста, не осуждайте меня :) Мне это сейчас необходимо просто :)
08 ноя 2005, 19:41
у меня тоже такое было...дальше флирта не зашло,Слава Богу.Но,если честно,я немного жалею об этом.Лучше бы этого не делать:-)имхо
10 ноя 2005, 13:18
Мариночка, честное слово ни грамма не жалею :) Мой муж мне очень много гадостей делает и никто не даст мне гарантию, что он не поступает также, а то и хуже :) Хотя поводов для подозрений пока не было :) Но мне сейчас очень хорошо :) А с огнем я играю вообще всегда по жизни. Такой я человек :) Не осуждайте меня, очень вас прошу :) Я все держу под контролем.
10 ноя 2005, 13:22
Так ты всё мужу назло?:)
10 ноя 2005, 13:31
нет, Светик :) этого в моих планах не было :) у меня вообще планов не было :) Просто все случайно произошло, как собственно это и бывает в таких случаях :) Просто искра, страсть:) Конечно ессли б у меня с мужем не было никаких проблем, я бы вряд ли на это пошла, а так как у нас все через ж.., то и мыслей об этом не возникло :)
14 ноя 2005, 17:23
да ну...даже мыслей не было осуждать...просто я через это прошла,тебя я понимаю и если честно,очень рада:-):-):-)
08 ноя 2005, 22:30
Катюша, я за тебя рада,наслаждайся и пусть будет у вас много приятных минут.
Я никого не осуждаю,ни тебя ,ни его! В жизни всякое может быть!
10 ноя 2005, 13:19
Спасибо, Надюшка! Спасибо за то что рада за меня, спасибо за то, что не осуждаешь. Мы своим вторым половинам не даем ни малейшего повода. Мы очень аккуратны. Но нам правда сейчас очень хорошо :) Спасибо тебе, дорогая моя :)
08 ноя 2005, 15:35
Испекла сегодня пирог с черносливом.... первый раз такой делала, придется пробовать:-)
А вообще, солнце опять скрылось в тучах, на улице ветер и мне становится ОЧЕНЬ грустно от всего этого.
08 ноя 2005, 17:26
Нин,расскажи потом как пирог, тоже испеку:)
08 ноя 2005, 18:43
Эх... в моей духовке все не так получается... вкусно, но немного подгорел...
09 ноя 2005, 17:44
Пиши рецепт скорее, я б испекла завтра,у меня завтра проводы свекрови и свекра,везет людям, в Тайланд летят отдыхать!
10 ноя 2005, 18:49
Ну вот... не успела тебе написать.... прости....
пишу теперь на будущее, может пригодится.
225 мл сливок 33%
225 мл молока
80 г муки
80 г сахара
4 яйца

Сливки взбить. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить молоко, муку и аккуратно добавить взбитые сливки. Получится жидкое тесто. Чернослив можно вымочить в коньяке (можно любые фрукты-ягоды), выложить на дно формы, залить тестом, выпекать 25-30 минут при 200гр.
11 ноя 2005, 16:01
Нин,какой рецепт простой, я записала:) Завтра у друга ДР,может испеку ему:) Спасибо:)
11 ноя 2005, 16:37
Не за что:-) Расскажешь потом, что у тебя получится. Моему мужу очень понравилось, даже не смотря на то, что немного подгорел.... Плиту новую надо.... вместе с квартирой:-)
11 ноя 2005, 17:46
Хорошее добавление:) Про плиту и квартиру:)
10 ноя 2005, 13:23
У меня 2 дня ева не грузилась:( Зато хоть на спорт ходила:)
10 ноя 2005, 13:32
Молодец, Светланка! Надо Еву вырубать почаще. чтобы ты на спорт ходила и соблазнов остаться не было :) У меня кстати с утра Ева тоже не фурычила.
10 ноя 2005, 14:34
Если с подругой договориться, то и соблазнов не будет:)
10 ноя 2005, 16:29
Молодчинка:) И я наконец-то возобновила занятия, аж в 9 утра сегодня на Strip Dance ходила, прям настроение поднимает на весь день:)
10 ноя 2005, 18:50
Кого соблазнять будешь?:-)
11 ноя 2005, 16:00
Не,никого не буду:) Муж правда требует показа,чем мы там в 9 утра занимаемся:) На самом деле так классно,так интересно,оказывается это так трудно!
11 ноя 2005, 16:44
Прогулялась вчера в тоненькой курточке с Петькой после сада, не собиралась я гулять, а Петя очень настаивал... Совсем недолго посидели на площадке, но замерзнуть я успела. Итог - я всю ночь спать не могла спокойно: все мои перевороты больно отзывались в грудной клетке. До сих пор все болит. Намазалась согревающим кремом, замоталась шарфом, а дышать все равно больно, не говоря о передвижениях и наклонах. Кашля нет, температуры тоже.... А ощущение, что я где-то стукнулась грудной клеткой. Надеюсь до завтра пройдет, а то очень неприятно.... Хоть вообще не дышать:-)
11 ноя 2005, 17:49
Ты давай,одевайся теплее, сама ж сказала две куртки новые купили:) Читай мое сообщение ниже:)
15 ноя 2005, 10:32
Так я в одной из этих курточек и была:-) Но не в теплой:-(
11 ноя 2005, 18:10
Э!мать, не май месяц! уже снегопады обещают, а она в ветровке разгуливает! Ну ты даешь!
15 ноя 2005, 10:36
Не в ветровке, а в тоненькой курточке.... но без капюшона:-)
11 ноя 2005, 17:47
Нин,Свет,Кать!!! Я наконец-то (ТТТ) более-менее свободна (надеюсь взять себя в руки:),может соберемся где-нибудь перед НГ,а?
11 ноя 2005, 18:10
хнык...
12 ноя 2005, 10:34
Ух ты!!!! Давай, конечно попробуем!
12 ноя 2005, 11:39
Везет вам...
13 ноя 2005, 17:44
было бы здорово :) Только умоляю лучше на неделе. Мне выходные сейчас очень нужны сами понимаете :)
13 ноя 2005, 21:04
А Нина не ответила! Давайте постараемся запланировать на середину декабря,заранее, закажем где-нибудь столик (предлагаю Бавариус,но там дороговато),главное,чтобы все заранее знали о встрече.
13 ноя 2005, 21:12
не, Наташка, ну какой Бавариус:) как там эта хрень называлась, где мы были?:):):)стопудово туда надо идти;)
Слуш, я не поняла, вы к нам-то не приедете, что ль:(
14 ноя 2005, 11:13
А у тебя ещё что ль сомнения были по этому поводу? Наивная:)
14 ноя 2005, 11:14
честно? были:( чё, все, с концами? вот Наташка-паразитка!:-| :)
14 ноя 2005, 16:31
Девчонки,в этом году никуда не еду!!!Как нас уговаривали на Финляндию-наши то все едут. Мы остаемся в своей "финляндии"-на даче. Лимит денег на отдых исчерпан,хочу скорее переселится в новую квартиру скорее! Поэтому,все,урезаем траты!
14 ноя 2005, 19:41
у меня даже и не было...
14 ноя 2005, 16:32
Аньк, как вспомню.....:):):)Сама знаешь:):):)
14 ноя 2005, 19:42
так они там теперь выдрессерованы:)
15 ноя 2005, 10:31
Отвечаю!!! Отвечаю!!!:-)
Я всеми руками - за!!!! В любое время, в лбом месте!!!! Главное, чтобы бабушка не подвела с Петькой.
11 ноя 2005, 17:50
АНЯ!!! АУ!!! Куда пропала,а? Ань, я тут подумываю про Монтиньяка, у меня есть какие-то рецепты и книжка есть, может и у тебя что-нибудь интересненькое из рецептов есть,а?
11 ноя 2005, 18:09
Наташк, я вообще порецептам мало готовлю, больше в соответсвии с принципом, но сама и по ходу...девчонки в начале топа давали какие-то ссылки и на рецепты тоже...а вообще, у мамы есть книжка конктерно рецептов, их валом в книжных магазинах:)
а если что-то конкретное захочешь приготовить, то спрашивай, я так тебе подскажу:), а то я не записываю ничего:)
12 ноя 2005, 18:43
Буду обращатся:) Время худеть пришло:):):)
14 ноя 2005, 11:17
хорошее время, Наташк ты выдрала:) рождество и НГ:)
12 ноя 2005, 11:39
Блин, скоко у меня хлама в квартира накопилось за 5 лет - ужасть просто:( А скажите-ка мне, как вы смотрите на салатный цвет стен в гостиной? Муж хочет, а у меня как-то душа не лежит... Хочу такой жемчужный, но будет темно. Голова болит от раздумий.
Сегодня у Мишельки в садике шествие с фонариками, пойдем веселиться:)
12 ноя 2005, 18:42
Свет,салатный не знаю,а фисташковый красиво будет:)
13 ноя 2005, 14:01
Темно слишком фисташковый:(
14 ноя 2005, 11:16
а жемчужный-это какой???салатовый, если не ядовитый-отличный, у нас в планах спальню красить, только совсем еле заметным салатовым...
у Яна в той квартире детская была салатовая-хорошее настроение цвет придает, от него не устаешь, как-то солнечно всегда, что ль, даже когда хмурь на улице...вот как сейчас, блин
14 ноя 2005, 19:43
Точно! я всё думаю где я видела салатовые стены:) не, уже мужа переубедила:)
а жемчужный это типа Eierschale, зря я его жемчужным обозвала:)
12 ноя 2005, 12:15
Девочки, недавно поняла, что похудеть возможно!!!!
На белковой диете за два месяца похудела на 10 кг!!!! На следующей неделе иду в фитнесс-центр на Cycle. поддержите мою решимость, а то уже год, как собираюсь... :-(
12 ноя 2005, 18:42
Вот молодчинка!!! Слушай,ну надо же какие результаты!!! Я купила в фитнес клубе белковый коктель-буду пить с понедельника вместо ужина,посмотрим,будет ли толк.
13 ноя 2005, 17:48
а что за белковая диета? я что-то пропустила???
13 ноя 2005, 03:55
Девочки! Привет!
Ааааа! Ну за что мне такие наказания??? Приехали мы В Таллинн. У Лизки был заложен нос и в день отьезда, уже в машине она сообщила мне о том, что побаливает горло. Короче, приехали мы, и пошли к ЛОР-у. Вирусный нос и горло. У врача возникли подозрения на аденоиды....это мы 1,5 года назад их только удалили.
Сделали снимок.... 3 степень аденоидов!:( :(
А через пару дней у Лизки поднялась температура. Это наш Бельгийский вирус,
засевший глубоко и надолго в аденоидах дал о себе знать:(
Итого.....нормально в Таллинне мы провели 5 дней...после чего успешно болеем дома.
Во вторник летим обратно. В среду записались на прием к ЛОР-ув бельгийской больнице:( А светит нам операция опять:( Причем, чем раньше, тем лучше:(
ЖОПААААААА! У меня просто других слов нет:(
Я сама сходила к травматологу в Таллинне. Ну, как мне и в Бельгии сказали, разрыв связок, на котором мое ребро держалось:( Сначала болели связки, а вот уже сейчас болит гематома, значительных размеров. ДЕвченкииии.....даже внешне видно, что ребро ушло вниз:( ЫЫЫЫЫЫЫ:( Конечно, сейчас боль не сравнить с той, какая была в первые 2-3 недели...но все равно больно:(
Настроение ниже плинтуса:( И уезжать не хочется, и депрессняк начинается, и Лизку жалко:(
Эхх...скажите что-нибудь хорошее!!!
13 ноя 2005, 14:02
Как это ты с ребром умудрилась? А с аденоидами обычное дело, вам что не говорили перед операцией, что они до 7 лет опять вырасти могут?
13 ноя 2005, 17:48
Анюта! Держись! Тебе действительно трудно сейчас. Бедная Лизунька, как же я понимаю эти переживания. Я это удаление у Настены этим летом жуть как переживала. Повторно просто с ума сойти! Может в Бельгии что-то другое могут сделать? ии как-то по-другому их удалить, ну менее болезненно? Уезжать от родных и друзей конечно больно, но Анюта, там твоя судьба, твой любимый человек! Все образуется. Время лечит! :)
14 ноя 2005, 01:56
Про ребро... Все вместе дало такой вот результат:( У меня был сильный кашель - первая причина. Оказывается, иногда при сильном кашле такое случается. Второе - ходила на аэробику - могла сделать неловкое движение.
И ....как смеются мои знакомые и дарлинг, возможно слишком бурная ночь:(

Вот так вот связки и рвутся:(

С Лизой - это вообще жуть:( Если честно, то я на нервной почве опять голоса лишилась:( Времени уже нет идти в Таллинне к фониатору:( А мне надо курс уколов. Препарат российский, в Бельгии его нет:( А востанавливает эти иньекции голос за 10 дней:( Короче....жопа полная:(
И уезжать так не хочется:( ЫЫЫЫЫЫ:(
14 ноя 2005, 12:07
:(
14 ноя 2005, 13:16
Аня, держись, что тут скажешь!!Все наладится, лечи Лизу, эти аденоиды дурацкие:-(
15 ноя 2005, 15:48
Держись, Анюта!!!! Очень переживаю за вас обеих. Поскольку сами с аденоидами - очень близкая ситуация... А говорят, что второй раз очень редко вырастают. Бедная Лиза... А ребро восстановится?
14 ноя 2005, 13:15
Девочки, приветик, пишу с работы, вышла наконец, сегодня первый день, пока на полставки, буду, наверное, няню искать, а пока разрываться между детьми, работой и домашним хоз-вом, не знаю, крыша едет, но дома сидеть уже сил нет. Надеюсь, теперь буду почаще появляться. Соскучилась за всеми!!Как у вас делишки? Может прочитаю что-нибудь, если будет время. Надя, как там вы, надеюсь, вся эта фигня прошла мимо вас!
14 ноя 2005, 19:45
Поздравляю с выходом на работу! Появляйся теперь почаще.
17 ноя 2005, 18:04
я тебе кое-чего нарыла - случайно :). для дипломной работы :). ты ведь по-английски можешь? http://ccat.sas.upenn.edu/~haroldfs/popcult/handouts/adverts/albina/Albina.html
там дама излагает про французские названия иностранных косметических средств.
17 ноя 2005, 18:13
офф.........................Свет, вы заколочку свою у нас забыли:)
17 ноя 2005, 18:54
вот что значит, когда люди убирают в квартире! мы у свекрови точно такую же заколочку забыли в прошлом году :).
20 ноя 2005, 00:42
прикол-то не рассказала :). ты так нашей девке понравилась, что утром она мне и говорит: "вот выйду за Яна замуж, буду у тети жить!" :)
18 ноя 2005, 15:49
Спасибо! По английски я уже с таким скрипом могу:(, мужа заставлю читать, пусть практикуется:)
15 ноя 2005, 09:43
Привет-привет!!!!! Поздравляем с выходом на работу! Особенно это радует перспективой видеть тебя почеще ;-)
15 ноя 2005, 11:32
Яночка, привет!!!Поздравляю с новым жизненным этапом:) как работается???чем именно ты занялась???
15 ноя 2005, 13:27
Спасибо, девочки, работаю с мужем в одной компании, занимаюсь клиентами по СНГ. Пока разрываюсь отводя и забирая детей из школы. Буду няню искать.
15 ноя 2005, 15:50
Привет!!! Очень рада тебя снова видеть! Молодец, что на работу вышла. Няню обязательно ищи, а то очень быстро устанешь:-)
15 ноя 2005, 13:38
Умница,что вышла на работу:) Тяжело конечно тебе, но зато жизнь поменялась:) Удачи,Ян:)
15 ноя 2005, 13:41
Спаибочки, это точно, что поменялась, на работе я отдыхаю.
16 ноя 2005, 14:27
В выходные обожгла себе ногу духовкой - до сих пор в брюках больно ходить. Вчера решила себя побаловать, сходить на маникюр-педикюр...лучше бы я этого не делала - мне предложили сходить к новому мастеру и я согласилась, т.к время подходило, а она, видимо, без опыта работы и я оказалась подопытным кроликом.... она меня покромсала безбожно и до крови... теперь пальчики некоторые болят:-( . Никакой радости....
16 ноя 2005, 15:57
Нин, а чего с тебя еще и деньги взяли за то,что обрезали????
17 ноя 2005, 14:26
Ага. Вначале явно только один палец пострадал, а вот на следующий день я ощутила все изъяны. Хотела сегодня сходить поругаться, потом подумала, что деньги все равно не вернут:-( . Хоть я и знакома лично с директором этого заведения:-) Лучше бы себе сержки купила, как раз нашла тут очень оригинальные, авторские.... А теперь по новой копить придется.
16 ноя 2005, 17:27
кошмар, Нин, надо было скандал устроить!
17 ноя 2005, 14:28
Вот я тоже вчера об этом думала. Только после драки кулаками не машут. Сразу я не думала, что все так плохо. И вообще я по натуре не скандальная... Вот только когда вчера все заболело, поняла, что я совершенно не права. Надо было сразу орать матом и ругаться.
17 ноя 2005, 14:34
Нет....я б пошла и высказала бы все, или хотя бы позвонила,чтобы услышать извинения!
17 ноя 2005, 14:48
Я вчера вечером была именно в таком воинственном настрое, а сегодня немного охладела. Но позвонить можно:-)
17 ноя 2005, 14:35
Начала сегодня осуществлять свою давнюю идею по ремонту на кухне. Устала, но прикольно. Теперь дырок в стене не стало :-) Теперь еще остается подбить мужа съездить со мной на рынок строительный, докупить необходимое.
А еще Антон вчера обратил внимание на мой маникюр-педикюр со словами "ты с кем встречаться собралась?":-)
17 ноя 2005, 15:41
А что делала на кухне?
Скажи, что с любовником.
18 ноя 2005, 15:42
А ему все равно будет:-) Он мне сегодня сказал, что "можешь встречаться с кем угодно - я не против". Я чуть не спросила, в квартире тоже можно?
А на кухне алебастром заделала огромные трещины и дырку, выдолбленную года 4 назад электриком для починки провода. И еще все отмыла для покраски-поклейки-штукатурки.
17 ноя 2005, 17:03
О,Нин,ты теперь мастер на все руки :)
Я тебя хотела спросить про спорт-ты вообще забила или нет? Хотелось узнать,тебе составляли программу тренировок?
18 ноя 2005, 15:47
Именно с тем залом - забила. Не хочу больше с той тренершей сталкиваться, уж больно она не в свои дела лезет сильно. Программу она мне составляла, она у меня осталась написанная на все тренировки. Если собирусь, буду с подругой ходить, недалеко, в 2х трамвайных остановках, у нее прямо в доме открыли зал. Хотя там тренажеры несколько другие. Разберемся. Сейчас со здоровьем, приватизацией, ремонтом и возможной работой на дому определюсь, тогда и со спортом решу.
17 ноя 2005, 15:43
Oх, девочки работающие, как вы все успеваете? Прихожу домой вечером, хочется упасть и лежать, а в квартире неубрано, в холодильнике пусто, с детьми уроки делать, короче, не знаю...
17 ноя 2005, 17:01
Вот так и успеваем,ночью:) А куда деваться? Я раньше 0-30 не ложусь, правда я домой появляюсь самое раннее в 20-00.Пока с ребенком поиграю,почитаю,одновременно что-нибудь варится,стирается,потом Ксю спать,кормить мужа,мыть посуду,готовка или глажка или утром готовлю,глажу. Убираюсь когда успею и где успею:) Но я каждый день часа 2 трачу на спортклуб,если бы не это, времени было бы намного больше и работа у меня с нестрого нормируемым графиком.
Ян, тебе сложнее конечно,у тебя двое, но знаешь,это только с начала так тяжело,потом втягиваешься,держись!
17 ноя 2005, 17:17
:-О и в такое можно втянуться?
17 ноя 2005, 17:28
Янк, человек ко всему привыкает:) Если тебе твоя работа в радость-то бытовые и семейные вопросы решатся:)
17 ноя 2005, 17:34
да вроде в радость, только эти бытовые проблемы ужасно напрягают. Ну, буду надеяться, что со временем попривыкну.
18 ноя 2005, 00:46
Привыкнешь, Яночка :) Деваться-то некуда. просто иногда будут в голове по первости мысли появляться, что на фига мне все это надо? лучше бы занималась спокойно детьми и домом и на все времени быхватало, а с остальным разобрались бы. Но это только по первости :) Потом, правильно Наташа говорит, привыкаешь, втягиваешься и все входит в нужное русло. да тяжело, да устаешь, да не все всегда успеваешь. Но главное чтобы ты состоялась как человек. И если для этого тебе необходимо реализовать себя профессионально - значит так и надо делать. Другое дело - когда человеку это не надо, когда человек готов полностью отдать себя своей семье, и чувствует себя полностью реализованным. это хорошо. Просто все люди разные. Так что поздравляю тебя с вступлением в ряды работающих мамочек :) Держись, мы с тобой! :)
18 ноя 2005, 12:11
спасибо за поддержку:-*
18 ноя 2005, 15:49
У тебя все получится, привыкнешь, все огранизуешь, как тебе удобно - и на все времени будет хватать! А пока сил тебе и терпения!!!
18 ноя 2005, 00:49
Девочки, а я сегодня читала с утра еву и вот ведь какой я человек :) у меня всегда так :) почитала про эпиляцию бикини в салонах и как вы думаете что сделала? взяла вечером сорвалась и поехала в салон делать :) Ух, как было больно :) Но все-таки терпимо :) До этого станком делала :) но нме никогда не нравилось, потому что ненадолго. А тут красота прям :) Понравилось очень :) Теперь буду каждый месяц делать :) Мастер просто супер попалась, я ей сто комплиментов сделала :) Короче вот поделилась с вами интимными подробностями :) Но думаю с вами могу делиться таким :)
18 ноя 2005, 11:53
Я давно мечтаю но боюсь очень :( И почем это?
18 ноя 2005, 12:12
молодчинка! а я себе пинцетиком делаю, сначала времени много надо, а потом с каждым разом все меньше и меньше.
18 ноя 2005, 12:25
ой, мамочки!!ну ты герой:-о!!!
18 ноя 2005, 12:38
почему? :-)
18 ноя 2005, 12:44
я пинцетом-то брови еле выдерживаю, не говоря уж о ТАМ:-о
18 ноя 2005, 16:44
А я зону бикини эпилятором:)
18 ноя 2005, 12:25
класс!!! я тоже давно хочу...вот все никак не решусь...Кать, ты глубокое делала или зону бикини только?
20 ноя 2005, 18:50
Аня, я глубокое делала, а точное полностью :) Блин, так здорово :) Делала в четверг, сегодня воскресенье и все как в тот же день пока :) После станка такого никогдашеньки не бывает. Я теперь там постоянным клиентом буду :) Мне тоже страшно жутко было. Но честное слово, просто взяла в один решила, нашла салон (хороший, я о нем раньше знала) и после работы рванула. Мастер успокоила, и вообще классная она оказалась. Было больно, но все очень даже терпимо. И то, так больно только первый раз бывает. А потом все гораздо проще и безболезненнее. Так что советую :)
20 ноя 2005, 19:54
Теперь еще больше хочуууууууу:) я боли не боюсь, я стесняюсь:)да и не зна. собственно, куда тут идти-то:)
21 ноя 2005, 10:12
Анют, если бы ты знала как я стеснялась! Я вообще думаоа умру от стыда. Но как только я зашла к мастеру, она так меня расположила, и потом всю процедуру поддерживала, что я забыла о стеснении :) Так что ты главное узнай где это делают у вас и главное чтобы мастер понравилась :) А так имей в виду, что на эту процедуру приходят женщины разных возрастов и с разными фигурами! :)
18 ноя 2005, 15:52
Какая ты молодец! А где делала? Я недавно читала, салон на Ленинском, там, кроме эпиляции, еще и арт-дизайн зоны бикини делают. Прямо-таки картины вырисовывают. Тоже начиталась - захотелось испробовать. Вот только это с поводом надо делать, для кого-то.... Может тебе сделать? Перед выходными?:-)
20 ноя 2005, 18:51
Нин, так я и сделала :) я ж написала, что сделала :) Я и старалась перед выходными успеть :) Довольны все :) В том числе и муж :)
21 ноя 2005, 15:15
Я писала не просто про эпиляцию с дизайном, а с рисунком, типа татуировки, он большой получается. Ты именно это сделала? Сейчас попробую сайт их найти... Вот.... Ты такое сделала?
http://www.lusideparo.ru/intimphoto.html
22 ноя 2005, 10:27
Нет, Ниночка, такое мне вообще не нравится. Я просто делаю полную эпиляцию и не оставляю ничего :) мне нравится только так:) а все эти карикатуры мне кажутся совершенно лишними и лично мне они не доставляют эстетического удовольствия.
18 ноя 2005, 13:58
Девочки, привет!
Думаете наши приключения с Лизкиными аденоидами и моим ребром закончились? Фиг вам!
Лизка пролежала в Таллинне с температурой неделю. Пришлось давать ей антибиотики, чтобы привести ее в должное состояние в дорогу.
Что касается меня....после ЛИзкиного диагноза и моего ребра...доверие к бельгийскому семейному врачу у меня пропало полностью, и я пошла к своему бывшему семейному врачу в Таллинне по поводу своего 1,5 месячного кашля (кстати, его уже и не было на момент посещения врача!) Ну, что касается ребра, достаточно большая гиматома, которую надо постоянно мазать мазью (в Бельгии мне семейный ничего не сказал про это!). Боль стала постепенно проходить. А вот на снимок легких меня послали немедленно. Результат - бронхопневмания:( Я сейчас пью лошадиную дозу антибиотиков.
Приехали мы во вторник в БЕльгию, а в среду мы уже были на приеме у ЛОР-а в больнице. ДА, диагноз Лизкин подтвердился. Еще и жидкость в ушах скопилась, потеря слуха 20% и 17%:( Сдали анализ крови. В понедельник идем на операцию:( Аденоиды надо немедленно удалять:( Тем более, что лучше момента и не найти, так как она еще пьет антибиотики. Ну, именно это мне в Таллинне и сказали:(
Я ели таскаю ноги. Слабось жуткая, ребро еще побаливает.....да еще и повредила себе плечо (активно запихивала наверх в самолете ручную кладь)
Вот такие дела.
ДЕвочки, милые! Пожелайте нам удачи. Операция в понедельник. Идем в больницу в 7,15. Оставят нас там на полдня.
Настроение - ниже плинтуса. Боюсь за Лизу безумно.:(
18 ноя 2005, 15:56
Держись Анюта!!! Удачи тебе на предстоящие дни! Когда ж у вас все эти неприятности закончатся? Очень переживаю за вас. И сама лечись хорошо. Здоровья вам с дочкой!!!!!!
18 ноя 2005, 15:58
Ань, кулачки зажали!Удачи вам там@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 ноя 2005, 18:53
Анечка! Я вас от всей души поддерживаю! Как же вам сейчас тяжело! Я как вчера помню Настину эту операцию, это просто ужасно. Бедная Лизонька, второй раз такие муки! Держитесь, девочки! Все наладится!
21 ноя 2005, 17:34
Bcе будет нормально, держись!!!Держу кулаки!!!!
18 ноя 2005, 16:15
Задев в очередной раз сегодня утром больной после маникюра палец, разозлилась и позвонила им жаловаться и разбираться. т.к. меня там знают, мне на слово поверили, хотя я предлагала прийти к ним показать травмы. В итоге передо мной извинились и предложили в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб следующий маникюр-педикюр бесплатно. Вроде радоваться надо, но.... не знаю, нравяться ли мне такие изменения в себе или нет. Раньше я никогда бы не стала ни обращаться за возмещением ущерба в страховую компанию, после того, как нас залили (у меня квартира настолько убитая, что считайте мне просто подарили 200$ по страховке), ни наезжать на мастера маникюрного, т.к. людей я люблю и стараюсь ко всем по доброму относиться, и даже что меня порезали... ну ведь всякое же бывает, только недавно начала она работать, может нервничает, надо ведь шанс людям дать:-). Раньше бы я на это все забила, позлилась бы внутри, попереживала, и все.... А я становлюсь все более требовательной и злобной:-) , так эти дни злилась, что заплатила за уродство и боль.... Вот не знаю, как к таким изменениям в себе относиться. И если страховка непосредственно никого их людей не задела, то мой наезд на маникюршу... может это только мне так не повезло, а на самом деле она и не так плоха... ??? Мучаюсь легкий дискомфортом по этому поводу.... может еще потому, что я в этот салон постоянно хожу, они все меня знают, я их....
Много как-то вышло, уж извиняйте:-) Но вот как-то странно себя чувствую я ....
21 ноя 2005, 12:25
Нин, да нормально всё это. Я бы тоже возмущалась, какая тебе разница, что там у этой маникюрши, личные ли проблемы или просто руки не из того места растут? Твое дело маленькое - деньги заплатила, получи нормальный маникюр. Не справились, пусть сами страдают - нормальный закон капитализма:) Только в след. раз я бы к другому мастеру пошла:)
21 ноя 2005, 15:41
Я пойду к другому. И забесплатно.:-)
18 ноя 2005, 22:21
Девочки, всем приветик!
Яна, с появлением! Рада что у вас на новом месте всё налаживается! :*
Аня,держу кулачки за Лизика! Всё будет хорошо, потом меньше болеть будет! А ты не напрягайся, лечи свои нежные косочки! Обнмаю вас!
Катя, :) с хорошим "обдиранием".Ты только в брак и в кормление не хои, а то начитаешься ....:)
Нина, правильные у тебя изменения! Нельзя себя как жертву выставлять! А шанс той педикюрше дай - никому не говори что она тебя почикала.Глядишь , научится!

Вот всем от меня прЭзентик !
http://www.eva.ru/albumpage/10310/8.html
19 ноя 2005, 14:56
Обалденная елка!!!Блииин,а ведь и правда скоро Новый год!:-)
20 ноя 2005, 10:09
Спасибо! аГА, нг СКОРО У НАС УЖЕ И ГИРЛЯНДЫ ПОВЕСИЛИ на улицах,и ёлки и НГ базар .Мы с 1 декабря начинаем "авенты" счиать.Каждый день детям надо конфетку ии масенький подарочек дарить!
20 ноя 2005, 21:39
у нас тоже уже появляются новогодние игрушки.А еще на работе уже детям собираем подарки:-)
21 ноя 2005, 16:07
Какая елочка красивая!!!!! Спасибо!!!
21 ноя 2005, 16:30
:*
21 ноя 2005, 17:16
Надюш, какие же у тебя руки золотые:) Спасибо:)
21 ноя 2005, 23:33
Наташа, что ты! Я просто подмастерье. Мли вертуальные подруги такое создают - Лувр позавидует! :)
21 ноя 2005, 17:39
Надюша, ну ты мастерица!!Красота какая!
22 ноя 2005, 17:22
:oops мерси!:*
19 ноя 2005, 10:00
Привет,привет:) Не прошло и года-я выложила фотки:) Из ОАЭ качество поганное,т.к. везде кондиционеры,фотоаппарат не успевал отпотевать,а потом он вообще сдох,так что фот мало.
19 ноя 2005, 11:31
Наташа,хорошо выглядишь!!!!!!! А всё равно фотки красивые! "танцующая пара" один дом кривой или это кажетса?
21 ноя 2005, 17:14
Не Надь,не кривой,это я наверное криво снизу фоткала.
19 ноя 2005, 12:47
Вау!!!Вот это амазонки:) а фотка в песках- вообще, УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёТ!:)
19 ноя 2005, 14:55
Ой,Наташка!симпатишнаяяяяя ты:-):-):-)
20 ноя 2005, 19:01
Наташ, отлично выглядишь! И что ни говори, а твои лишие кг и не видно! Молодцы, здорово отдохнули этим летом :) И фотографии красивые не смотря на качество некоторых :)
21 ноя 2005, 12:16
Шикарно !!!!!!!!!!!!!!!! Охренительно выглядишь! Умница!
21 ноя 2005, 12:28
Классно! Особенно русалки в море понравились:)
21 ноя 2005, 16:14
Красавица ты наша!!!! Молодец! Очень хорошо выглядишь!!!
21 ноя 2005, 17:11
Спасибо девчонки,корова я правда стала с этими отдыхами,ужас просто,не могу остановиться в поедании сладкого. 9-10 часов в неделю занимаюсь-толку ноль! Надо жрать прекращать, а не могу!
22 ноя 2005, 09:50
Наташа, я думала одна такая.Спорт два раза в неделю и никакого рез-та! Только пузо прёт и бока из штанов вываливаются :( Вчера купила крем NUXE от целюлита, уменьшает обьёмы. ЭХ!
21 ноя 2005, 12:31
Девы у нас полная ж...:( Мишелька ветрянку подхватила:( Сижу дома, ребенка оставить не с кем, никто из родни ещё не болел ветрянкой, так что я даже на лекции с обязательным посещением не могу пойти:(
Ожидаем, что и мы с мужем заболеем, скорее всего по закону подлости как раз в переезд.
Блин, что-то у нас всё через одно, всем хорошо известное, место получается...
21 ноя 2005, 13:13
Бедняги, вот так повезло блин:( Светк,фигово,что вы с мужем не болели, у взлослых то тяжело все проходит:( Мишель то как себя чувствует,а?
21 ноя 2005, 14:37
Да нормально, скачет, как молодой конек в яблоках. В смысле в точечках:)
21 ноя 2005, 13:20
Света,держись! Не знаю как от ветрянки уберечься,но желаю,чтоб вас с мужем минула сея болячка!
Вы уже нашли квартиру?
21 ноя 2005, 14:39
Никак не уберечься:) Можно в течении 72 часов прививку сделать, но гарантий нет:)
Надя, не просто нашли, мы уже переезжать готовы:)
21 ноя 2005, 14:38
Да уж приятного мало :( Будем надеяться что вас не коснется !
21 ноя 2005, 14:39
Спасибо, бум надеяться вместе с вами:)
21 ноя 2005, 16:18
Очень неприятно.... Желаю вам с мужем не заболеть!!! И тебе, типа посоветую:-) , Петька весной тоже переболел и как только пятна прошли он отправился в сад.... а после этого через 2 недели начался отит, потом бронхит и тп.... Вот, на всякий случай, хочу предсложить подольше Мишельку потом дома подержать, чтоб организм восстановился. Петька тоже бегал бодряком, пятен немного было, а вон потом как получилось. Ну и мне повезло не заразится от него. Чего и вам искренне желаю!!!!
21 ноя 2005, 17:42
Света, узнай за микстуру "zovirax". принимать надо в течении 12 часов после первого прыщика, помогает здорово, Мишельке уже нет, а вам с мужем может пригодится. Держись!!
21 ноя 2005, 19:34
Ой как жалко малышку....выздоравливайте скорее!
21 ноя 2005, 16:25
дошла я до предела - ждинсы в такой натяг... просто обидно даже, не так давно висели... Приготовила себе сельдерейный суп и твердо настроена питаться только им. Даже не смотря на то, что в пятницу у свекра день рождения. Все равно есть ничего не буду. Диета, диета и еще раз иета. Надеюсь родственники не обидятся.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:30
обьясните мне если не трудно, что значит название вашего топа? уже который раз на глаза попадается и всё не могу придумать.
спасибо.
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:48
Худеющие Мамы!
Anonymous
22 ноя 2005, 14:44
оригинально! :-)
спасибо.
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:35
Даю рецепт похудения! И верныый способ потерять аппетит :) Девочки! Влюбитесь! :) Я за прошлую неделю влегкую три кг скинула! Просто есть не хочется практически, а постоянная радость в душе, счастливые переживания и т.д. и т.п. А эти выходные они были просто великолепны!! :) Мне было точно совсем не до еды :) Всего лишь бокал вина и все :) Я даже шоколад не захотела есть!!!! А для меня это новость :)
22 ноя 2005, 12:09
К сожалению, не на всех этот способ действует:) Можно ещё кстати переезд затеять:), тоже кушать некогда:)
22 ноя 2005, 12:12
Ну ка колись,что там за великолепные выходные,а?:):):) Товарищ же женат?:)
Срочно буду искать в кого бы влюбится:)
22 ноя 2005, 12:55
Абсолютно проверенное средство! Найти бы еще подходящего кандидата.....
22 ноя 2005, 13:06
отож! а то чем больше лет, тем сложнее:-)
22 ноя 2005, 15:03
ООО! Катюша, ну что ж там за прЫнц такой!!!!!
МОЛОДЕЧИК! Наслаждайся пока есть с кем!:*
22 ноя 2005, 17:39
ОХ-хо-хох, рецепт-то проверенный :) да в кого б влюбиться? А за тебя рада очень! Умница! В автосервис что ли съездить... :mda
23 ноя 2005, 13:30
А что там в автосервисе?
23 ноя 2005, 14:13
Мужики :))
23 ноя 2005, 16:12
Ой, там же грязные мужики:) Надо места почище искать:)
23 ноя 2005, 16:24
а ты его Кометом!!!!
23 ноя 2005, 16:59
За то романтичные!
22 ноя 2005, 12:57
Прикиньте засада - малую некуда пристроить, а на практику надо:( Никогда ещё такого не было... Тетке позвонила, вырвала:) у неё согласие, но она как бы тож ветрянкой не болела:) Вот это закон подлости в наичистейшем его проявлении:)
22 ноя 2005, 14:50
да, этот закон всегда действует безотказно, к сожалению.
22 ноя 2005, 14:51
А мы со старшей дочкой с пятницу летим в Амстердам, на выходные...
22 ноя 2005, 15:02
круо!:) Яна, покурите травки, покушаете грибочков!:):):):)
22 ноя 2005, 15:08
ну а как же без травки-то?:-Р
а какие грибочки?
22 ноя 2005, 17:15
грибочки, галюциногенные :):):) тоже разрешённое "удовольствие" в Амстердаме!
22 ноя 2005, 18:38
Надюш, откуда такая осведомленность???:-)
22 ноя 2005, 20:15
Так рядом же, у нас в Киев лететь через Амстердам. Все в курсе !:)
22 ноя 2005, 15:52
Везет вам:) Пойдете в музей восковых фигур?
22 ноя 2005, 15:54
не знаю еще.
23 ноя 2005, 13:31
Круто!
22 ноя 2005, 17:14
Девочки, спасибо за поддержку.
Расскажу все по порядку. Приехали мы в больницу в 7.15, Лиза я и муж. Зарегистрировались в приемном покое, где Лизона снабрили браслетом с ее именем и номером палаты, цветными карандашами, раскрасками и воздушными шариками, и пошли в педиатрию. Помимо нас в палате было еще 3 детей, двое на шунты, Лиза и еще одна девочка на аденоиды и дывки в ушах. Всем детям выдали ночные рубашки с клоунами-собаками-кошками (развлечение Лизы на 15 минут – рассматривать рисунки на своей ночной рубышке и рубашках соседей:))
Увезли Лизку на операцию в 8.10. Нам лишь позволили проводить ее до лифта. А дальше она осталась наедине с мед.сестрой и своей любимой пандой («панде наркоз тоже давали....но нос не промывали, так как храпит она сильно и громко!») Дарлинг поехал домой, так как его дочь в это утро была еще у нас и ее надо было отвезти в школу. А у меня.....начался час пыток:( Сначала привезли детей после шунтов. Все ок, дети веселые и активные. В 9.20 привезли мою кукуню с капельницей:( Плач я услышала еще в коридоре. Боже мой! Как она рыдала!!!! Причина плача была, слава богу, не в испуге! Болело сильно горло. Как мне сказали, капельницу ставят сразу после операции (глюкоза), когда ребенок еще спит. Так как Лиза жаловалась на сильную боль в горле, то ей сразу же в капельницу ввели обезболивающее. Успокоить ее было невозможно ничем. Где-то минут через 10 пришел муж. Как он потом рассказа мне вечером....картина ьыла не для слабонервных. Рыдающая, несчастная Лиза с капельницей, я, обнимающая ее со слезами на глазах, 2-е притихших детей и 3 мамы, ели сдерживающие слезы. Короче, не смотря на наши платы (Гидо должен был поехать с нами в больницу, потом навестить после операции и ехать на работу) ...работу он послал в одно место. Лиза захотела пи-пи...и только в туалет! Мы ее на руках отнесли (муж нес Лизу, я везла капельницу). Кое-как успокоили ребенка. Муж выпроводил меня на улицу успокоиться, выкурить сигаретку и позвонить родителям. Сам остался с ней, показывая картинки в энциклопедии.
Где-то через 40 минун после возвращения к маме и папе после операции Лиза уснула. Спала она настолько тихо....что я каждые 5 минут наклонялась к ней проверить, дишит ли она. И это после 3-х месячного постоянного храпа. За время ее сна привезли последнюю девочку после операции по удалению аденоидов. Картина была такая же.:( Плакала она долго и горько, как и Лиза. Потом уснула.
Детей после шунтов отпустили домой где-то в 11. А мы остались до 3 дня. Девочки проснулись, муж включил им телевизор. Во время сна Лиза порозовела (после операции она была серо-белая), проснувшись, исследовала капельницу, попрыгала на кровати и сново легла. Пить отказывалась очень долго из-за боли в горле. Если честно, то у меня даже вылетело из головы, то помимо предлагаемой в больнице воды... мы взяли с собой яблочный напиток из дома! Ну, ясное дело, напиток из трубочки пошел намноого лучше.
После сна Лиза обнаружила на своем теле липучки в кол-ве 3-х штук. Обьяснила нам, что к этим «липучки налепили сразу, до наркозной маски, потом присоединяли проводки и на экране показывали, как бьется мое сердце». Липучки были сняты немедленно и сохранены в мамимой сумке!
В 3 часа дня пришла врачиха. Осмотрев Лизу, сказала, что все прекрасно, результатом она довольна. Аденоиды были ооочень большие. Что касается ушек, то дырочки заживут в течение 2-х недель. Нам к ней на прием через 2 недели проверить дырки, а через месяц – слух.
Нас сняли капельницу, которая за все это долгое время ни разу не причинила Лизке неудобства или боли(закреплена была она на совесть!), уже любимый Лизкой мед.брат залепил след пластырем и мы поехали домой. Лиза была еще, конечно, слабая и вялая....но по дороге домой напомнила про обещанный игрушечный магазин. Ей пра-бабушка в Таллинне дала деньги и попросила меня купить ей после операции куклу, которую Лиза так хотела (это те, что по 90-100см). У магазина нас вырвало выпитым соком.
Потом приехали с покупкой домой. Лиза сьела пудинг и яблочное пюре, потом я уложила ее и куклу в гостинной на диване смотреть «Тугарин-змей)» .... и в 8 вечера она уснула перед телевизором. Когда переносили ее в комнату, она даже не проснулась.
Как нам и сказала врач, ночью, каждые 1,5 часа мы проверяли, все ли в порядке, нет ли кровотечения.
Утром «наш маленький герой» проснулась в 9,30, выпила сок, сьела половину йогурта и грушу (аппетита пока нет), а сейчас играет с новой куклой в больницу. Делает ей наркоз:).
После того, как Лиза вчера вечером уснула на диване, мы ее решили не переносить наверх, пока сами оставались внизу. Голодные мы оба были, как волки! Плюнув на принятый мною утром антибиотик.....мы выпили бутылку вина за здоровье Лизы, оба дали волю своим эмоциям, сопившимся за этот тяжелый день, и в 22,30 свалились замертво в спальне перед теликом. Хорошо, что предусмотрительно будилькики запрограммировали. Спала Лиза очень тихо, храпа нет!!!
Вот так у нас прошел вчерашний день.
22 ноя 2005, 17:22
Анечка, я поздравляю тебя и Лизу с геройско перенесенной операцией! Не смотря на слёзы - вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Желаю чтоб всё забылось бстро, а на память остался тихий сон и липучки в сумке :):* Целую Лизкина!
22 ноя 2005, 18:03
Спасибо, Надюша! ДАй бог!
22 ноя 2005, 17:35
уф! все хорошо, что хорошо кончается! представляю, как ты перенервничала, да и Лизе не позавидуешь. Лечитесь теперь и приходите в себя!
22 ноя 2005, 18:02
Спасибо! Вот завтра к пульманологу иду...посмотрим, что там с моей пневманией:(
22 ноя 2005, 18:43
Хорошо, что все закончилось. Денек у тебя был тыжелый... С выздоровлением!!! Теперь сама поправляйся и больше не болейте!!!
23 ноя 2005, 09:18
Хорошо что все уже закончилось! Молодцы! Лизку чмокни от нас в нос :)
23 ноя 2005, 18:08
Анечка, очень рада за вас, что все так хорошо закончилось. И очень надеюсь, что этот раз последний. И все-таки в Бельгии все как-то более человечно делают, не то что у нас. Так что очtym рада за вас :)
22 ноя 2005, 18:48
Девченки!!! Как мне ужасно хочется есть!!!! Безумно просто. Весь день было все нормально, супчик с грушами и от шоколадки, привезенной сестренкиным бывшим гражданским мужем, спокойно отказалась. Чаек просто так попивала... И вот наступил вечер, пора приготовления мужа для семейства. Мой желудок весь истекает желудочным соком.... я хочу не просто есть, а я хочу МЯСА!!!! Знаю, что удержусь и не буду.... но так тяжело... запах везде витает... :'( :'( :'( :'( :'( хорошо, что завтра по делам уеду - не до еды будет:-)
22 ноя 2005, 20:16
держись!!!!!!! А я на спорт ухожу,надеюсь потом не буду есть!
23 ноя 2005, 09:24
Нин, держись! Это первые дни всегда тяжело :( Я вот ни как не могу начать :( Ну ни как !!! Уже нажрала просто страшно сказать сколько :( Так что хоть ты держись :)
23 ноя 2005, 14:27
Спасибо, я стараюсь!!! Я как джинсы на старые, большого размера, поменяла, так сразу совсем за себя испугалась и решила, что ПОРА.
23 ноя 2005, 16:14
Мне очень понравилась фраза "пора приготовления МУЖА для семейства":) Как ты его готовишь?:)
23 ноя 2005, 16:23
наверное со специями, раз запах на всю квартиру :):):)
23 ноя 2005, 16:41
:):):)
23 ноя 2005, 19:02
Мамочки, а я и не заметила, что кусок фразы выпал... Зато очень душевно получилось:-)
23 ноя 2005, 14:31
Это какой-то кошмар! Решили все-таки приватизировать квартиру, съездила сегодня все узнать, так та выдают талончики на сдачу документов аж на август следующего года!!!! Безумная очередь.... И в службу "одно окно", где они сами всем занимаются и забусплатно, очередь на 600 человек, перекличка по 2 раза в день в 7 утра и в 6 вечера. Я в шоке.... А расписывается все так - пришли, вам все расскажут, помогут... Так туда не пройдешь просто так.... Еще и замерзла, пока моталась.... И есть хочется, но уже меньше. Ура!!! А главное, за вчерашний день вес уменьшился хоть немного!!!
23 ноя 2005, 14:53
Нина, молодечик! Ты талнчик бери, будешь два раза в день туда мотаться, вообще есть перестанешь :)
23 ноя 2005, 19:04
Я б с удовольствием. Есть несколько НО. Они находятся не близко - 15 минут пешком, а потом еще минут 15 на транспорте, который ходит раз в полчаса, и вся толпа жаждущих получить талоны - на улице! Холодрыга какая!!!!
23 ноя 2005, 19:25
Детская логика. Идем с Петей в бассейн, навстречу бабушка с 3 собаками. Петя:"А почему у бабушки 3 собаки? У нее что, три руки?" Как вам?
А еще сегодня намного легче сидеть на диете. С удовольствием ем овощные салатики без заправки. И так безумно вкусно, что даже мяса не хочется.
23 ноя 2005, 20:16
Браво! и тебе за салатики и Пете за сообразительность!:):):):):)
24 ноя 2005, 09:43
Я встала сегодня на весы после вчерашнего обжорства и мне стало страшно, реально страшно :( Все! Обещаю больше не жрать! А если начну, то можете со мной больше не разговаривать, всячески презирать и глумиться! И даже в субботу не буду жрать! Вот ! Я с абхазии уже 7 кг набрала... 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
24 ноя 2005, 13:21
Свет, ты герой! я на весы встать :(
24 ноя 2005, 13:35
я тоже боюсь становиться, увы:-(
24 ноя 2005, 17:10
а у меня счастье- ребенок весы сломал!!!!!прям как гора с плеч:-):-):-)
25 ноя 2005, 10:48
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)