МАЙ-2004 №48. Коротко и ясно. Без смайлов.
08 ноя 2005, 14:02
все сюда, я знаю короткую дорогу!
08 ноя 2005, 14:04
СТАРЫЙ ТОП ТУТ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15569044
08 ноя 2005, 14:07
итак, продолжаем поддерживать кулачки за выздоровление нашей дорогой Наташки-Натульчика!
пусть у нее все будет хорошо.
мои @@ и сашкины @@
пусть у нее все будет хорошо.
мои @@ и сашкины @@
08 ноя 2005, 15:18
держим крепко
пусть скорее выздоравливает
пусть скорее выздоравливает
08 ноя 2005, 18:25
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 20:35
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 20:59
выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 21:20
н-да, зашла в форум. Кулачки, конечно..... :(
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:12
@@@@@@@@@ и наши
10 ноя 2005, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай Натальшик!!!
(с транслита)
Выздоравливай Натальшик!!!
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й!
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й!
11 ноя 2005, 21:14
Вот и наши @@@@@@
13 ноя 2005, 23:13
и наши, все скока есть @@@@@@. А новости есть какие-нибудь, кому Наташа пишет?
14 ноя 2005, 15:29
Сил, терпения Натульчику, все образуется. @@@@@@
14 ноя 2005, 22:35
и наши@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:09
по-прежнему меня волнует, куда подевалась Астра...
собираем экспедицию на поиски!
какого?
и даже больше скажу - доколе??
в общем, как с ней бы связаться, никто не знает?
собираем экспедицию на поиски!
какого?
и даже больше скажу - доколе??
в общем, как с ней бы связаться, никто не знает?
08 ноя 2005, 21:21
с мужиками я теперь, с мужиками, в мужском итльянском форуме :) :) :) :)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:29
ишь ты!
ну а я между прочим уже паспорт получила загранишный ;-)
ну а я между прочим уже паспорт получила загранишный ;-)
08 ноя 2005, 21:31
пиши на меил фамилию и имя обоих..... там еше чего-то надо, но я сейчас не помню, спрошу ответным письмом
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:10
хи... и начинаем ожидать прибавления в семействы Анны-В.. кажется, уже можно ;-) да и она говорила, что думает, что родит в ноябре ;-)
08 ноя 2005, 15:23
вот время бежит с ума сойти...
08 ноя 2005, 17:03
расскажу тогда о себе немного :) Итак, беременность у меня уже почти 37 недель (через 2 дня будет ровно 37). Насчет того, что рожу в ноябре - это скорее моё желание, т.к. беременный живот все-таки дело нешуточное и не самое лёгкое ;). Ну, ПДР 1 декабря, поэтому вполне такое может и случиться! ( Алису я родила на 3 дня позже ПДР). Беремнность у меня протекает, можно сказать, идеально :) врачи даже говорят, что со мной неинтересно. На прошлой неделе я уже заключила контракт на роды - снова пойду рожать в р\д при 7 ГКб, но уже с другим врачем. Новая врач мне очень понравилась, вселила в меня уверенность и спокойствие. Она сторонница всего естественного, как я и хотела :). И вообще, такой врач, которому можно доверять. Снова собираюсь рожать с мужем и снова взяла палату семейного типа (муж может со мной и жить в роддоме). В прошлый раз мы вместе жили в роддоме, а в этот раз папа останется с Алисой, но сможет ко мне в любое время приезжать и быть сколько хочет :).
Я досдаю сессию в институте - осталось 2 зачета (6 зачетов и 3 экзамена уже успешно сдала :)), надеюсь сдать оставшиеся на этой неделе и расслабиться ненадолго.
Алиса меня только радует! Начала ходить на горшок! Сама! Правда, иногда штанишки забывает снять :), но писает теперь все время в горшок! я и не ожидала от нее такого, не приучала, просто горшок в туалете стоял и я ей периодически говорила, что надо туда писать, сажала изредка ее туда, но не более... Ей очень нравится сам процесс и мне полегче :). Новые слова осваивает каждый день!!! Уже строит длинные фразы, например: "Мама, исоать будем? Адись, мама, (показывает на стульчик) будем исаать". "исоать" означает рисовать :). Любит показывать на мой живот и говорить: "Блатик там" :)
Обещала немного, а длинно получилось. Кто-то дочитал до конца? :)
Я досдаю сессию в институте - осталось 2 зачета (6 зачетов и 3 экзамена уже успешно сдала :)), надеюсь сдать оставшиеся на этой неделе и расслабиться ненадолго.
Алиса меня только радует! Начала ходить на горшок! Сама! Правда, иногда штанишки забывает снять :), но писает теперь все время в горшок! я и не ожидала от нее такого, не приучала, просто горшок в туалете стоял и я ей периодически говорила, что надо туда писать, сажала изредка ее туда, но не более... Ей очень нравится сам процесс и мне полегче :). Новые слова осваивает каждый день!!! Уже строит длинные фразы, например: "Мама, исоать будем? Адись, мама, (показывает на стульчик) будем исаать". "исоать" означает рисовать :). Любит показывать на мой живот и говорить: "Блатик там" :)
Обещала немного, а длинно получилось. Кто-то дочитал до конца? :)
08 ноя 2005, 17:14
Да, время летит это точно!!! У меня подружка тоже беременна, родит когда старшенькой будут ровно 2 года:-)
Молодец, что ты совмещаешь маську, беременность да ещё и учёбу.
Алиска молодец, такими предложениями уже говорит - супер. И с горшком молодцом. Мы пока ну никак:-(
Молодец, что ты совмещаешь маську, беременность да ещё и учёбу.
Алиска молодец, такими предложениями уже говорит - супер. И с горшком молодцом. Мы пока ну никак:-(
08 ноя 2005, 17:29
здорово!!! Ань, ты такая молодец! И Алисочка умница))) у нас тоже такие аварии с горшочком случаются, тоже забываем штанишки снимать ;)
я вот тоже рожала в р/д при 7 ГКБ, правда не по контракту, а в общем потоке)))
я вот тоже рожала в р/д при 7 ГКБ, правда не по контракту, а в общем потоке)))
08 ноя 2005, 18:10
аж до слез расстрогала:-)
УМНИЦА
УМНИЦА
08 ноя 2005, 18:25
Молодца ты какая, Аня!!!
И Алиска вся в тебя ))
И Алиска вся в тебя ))
08 ноя 2005, 18:43
Восхищаюсь такими матерями-героями! и сеесию сдает и пузико отращивает и ребенка к горшку приучила:-)
08 ноя 2005, 20:29
ой, ну, спасибо, девчата! приятно таак! комплименты слушать! :)
08 ноя 2005, 18:44
ни фига себе, скока слов! Алиска умница! ждем братика вместе с ней!!!
08 ноя 2005, 20:34
ой, время летит...)))
Удачи тебе! Кстати, 7-ой роддом прямо напротив через дорогу от моей бывшей работы, я частенько туда смотрела когда-то, в задумчивости... )))
Удачи тебе! Кстати, 7-ой роддом прямо напротив через дорогу от моей бывшей работы, я частенько туда смотрела когда-то, в задумчивости... )))
08 ноя 2005, 20:50
дочитали! молодцы девченки.. очень за вас рады!)
08 ноя 2005, 21:02
Молодца! Вы уже фразами говорите, умнички, а у нас на все "О" и "У"
08 ноя 2005, 21:22
фотки потом покажи... может мне опять третьего захочется.....а то чего-то раcxотелось ;)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 07:23
желаю легких родов
Молодчина!
Алиса такая умница :)
мы только учимся слова говорить, а фразы не составляем вообще
Молодчина!
Алиса такая умница :)
мы только учимся слова говорить, а фразы не составляем вообще
09 ноя 2005, 14:34
Дочитала)))Рада за вас))))Легких родов)))
09 ноя 2005, 23:14
Ничего себе, Алиса фразами говорит! Молодцы вы! :)
10 ноя 2005, 22:44
Какие вы болтушки уже;)
Легких родов тебе!!
(с транслита)
Легких родов тебе!!
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:21
Я тоже дочитала! Очень понравились ваши новости. Честно, ты такая молодец, очень трудно с двумя такими маленькими будет, даже если няня будет помогать. Желаю тебе легких родов и чтоб всё было так, как ты хочешь сама.
13 ноя 2005, 23:23
Канэшна, дочитали! МОлодцы вы с Алисочкой! Легких родов тебе, Анечка!
14 ноя 2005, 22:49
ой какие вы молодцы! Алисочка прелесть, надо же как здорово разговаривает:) Мы молчим:( Поздравляем с приближением Дня Рождения Семочки!:) Ждем фоток!:)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 14:12
в остальном вроде все по-прежнему??
я конечно совсем ни про кого не сказала... ну мы же все сами всё знаем ;-)
я конечно совсем ни про кого не сказала... ну мы же все сами всё знаем ;-)
08 ноя 2005, 14:35
Привет всем! У меня вопрос - кто-нибудь даёт ребёнку сладкое? Если даёте, то в каких количествах?
08 ноя 2005, 15:17
Привет! Я в принципе не даю, считаю, что не надо. Но если мы в кафе или гостях...то могу дать тортика откусить, маленький кусочек шоколадки....вафельку. Хотя это наверное считается , что даю)))))))))
08 ноя 2005, 15:19
Иногда чуток зефира или пастилы. Когда сами чай пьем, а дитё уж очень ням-ням просит.
08 ноя 2005, 15:21
мы едим сгущенку в крошечных количествах
печеньки лопаем
пару раз ловила старшего за скармливание мармелада младшему
печеньки лопаем
пару раз ловила старшего за скармливание мармелада младшему
08 ноя 2005, 15:26
Иногда даю мороженое(совсем совсем немного ложку больше пачкаю) и может у меня чаю или кофе с молокм хлебнуть.
а считается творожек "агуша" с черникой или грушей?
а считается творожек "агуша" с черникой или грушей?
08 ноя 2005, 16:02
Стараюсь не давать, но меня сын не спрашивает ((
Вот недавно на дне рождении были, торт принесли - Юрка тоже захотел, я его отвлекла, ушла в другую комнату, скоро все гости к нам присоединились. Хоп, замечаем, Юры нет. Пошли искать - он сидит за столом и быстро-быстро торт руками ест )))
Вот недавно на дне рождении были, торт принесли - Юрка тоже захотел, я его отвлекла, ушла в другую комнату, скоро все гости к нам присоединились. Хоп, замечаем, Юры нет. Пошли искать - он сидит за столом и быстро-быстро торт руками ест )))
08 ноя 2005, 16:45
:-) клево :-)
08 ноя 2005, 16:06
Едим всегод по-немногу, когда сами едим. Печенье, зефир, пастилу, мороженное.
08 ноя 2005, 16:47
из сладкого едим - печение - обычное. или детское, или какое-нить сдобное, типа глаголиков, другие не даю.
конфеты-шоколад-варенье - нет
еще сухофрукты даю.
тортик на праздник - ну пару раз взбитые сливки давала...
больше ниче не вспоминаю...
по кол-ву - немного. и далеко не каждый день
а. еще чай могу посластить немного
конфеты-шоколад-варенье - нет
еще сухофрукты даю.
тортик на праздник - ну пару раз взбитые сливки давала...
больше ниче не вспоминаю...
по кол-ву - немного. и далеко не каждый день
а. еще чай могу посластить немного
08 ноя 2005, 16:57
угу, мы так же. А самое сладкое, что он пробовал оказалась гречневая каша Бэби с 4!!! месяцев. ее в рот нельзя взять, один сахар:-(
08 ноя 2005, 17:06
я тоже печенье или сушки маленькие иногда даю. Сахар виноградный - декстромед "Беби Ситтер" изредка добавляю в одноименную кашу - неполную чайную ложку.
08 ноя 2005, 17:17
Мы грешим иногда. Очень любит сушёные ананасы, печенько даю погрызть, в каварне морожено полюбляет, но она ест сама и по немножку и долго, может сьесть пол шарика. Всякие тортики, пироги не ест и это ей не вкусно, а вот за шоколадом просто трясётся:-( Папик ей разок дал киндер и усё, ребёнок узнал, что такое шоколад. Даю пару квадратиков раз-два в неделю.
08 ноя 2005, 17:31
из сладкого едим печенье, компотик подслащиваю чуток, конфеты не едим, они у нас дома не водятся ;)
08 ноя 2005, 18:01
Ну значит всё в порядке, а-то на нас врачиха :crazy накинулась с криками-"Как это, в полтора года ребёнок не знает что такое конфеты? за что вы его так мучаете?"
А я думаю - зачем они ему нужны? Неужели они так питательны и полезны, что ребёнок в них нуждается? Вот и пришла к вам за советом. Получается, что мы даже больше сладкого съедаем - каждый день сок подслащёный, печеньки бывают, а иногда бабушка пытается вареньем накормить. На шоколад вылезла алергия, а вот от конфет Яся сам отказывается...
А я думаю - зачем они ему нужны? Неужели они так питательны и полезны, что ребёнок в них нуждается? Вот и пришла к вам за советом. Получается, что мы даже больше сладкого съедаем - каждый день сок подслащёный, печеньки бывают, а иногда бабушка пытается вареньем накормить. На шоколад вылезла алергия, а вот от конфет Яся сам отказывается...
08 ноя 2005, 18:47
чиво? врачиха точно с дуба рухнула.
прям пришить таких охота.
мля.
прям пришить таких охота.
мля.
08 ноя 2005, 19:17
Мы едим детские печеньки, хлопья Корн Флейкс с медом и изюм иногда. Ну и изредка что-то у мамы со стола стянет или у папы выпросит (ну не умеет он ей отказывать, вертит им как хочет) :)
08 ноя 2005, 20:36
Мы тока печенки, типа Юбилейного обычного, грызем.
08 ноя 2005, 20:38
Даем :) Сухофрукты, пастилу, мороженое, варенье (самодельное), компоты (считаются?), чай подслащеный, печенье детское, сушки, пряники. В маленьких кол-вах.
Мы зубы каждый день чистим с пастой :)
Мы зубы каждый день чистим с пастой :)
08 ноя 2005, 20:43
с пастой?! ого! а как учились?
08 ноя 2005, 20:47
С 6 месяцев :) С пастой с года.
Учились на личном примере
Учились на личном примере
08 ноя 2005, 20:40
каши сладкие, компот с сахаром, сухофрукты..
сладкое в умеренных дозах организму тоже необходимо
сладкое в умеренных дозах организму тоже необходимо
08 ноя 2005, 21:09
Печеньки, хлопья кукурузные. Пробовали мороженое летом.
А вот конфеты или сахар все кому не лень пытаются впихнуть - я против.
А вот конфеты или сахар все кому не лень пытаются впихнуть - я против.
08 ноя 2005, 21:23
да, не я, так старшенький даст. Немного. Печенье он не любит, я даю М&М по штучке ;)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:47
Я даю по-немногу, но почти все. Шоколадку пробовали - очень нра, мороженое, печенье уже сладким не считается. В выходные чупа-чупс лизнул раз 10 - пока не оценил ТТТ. А вообще, лучшее сладкое - это колбаса:-), и если он увидел мясо, то никакие сладости уже не нужны:-)
09 ноя 2005, 21:19
что подразумевать под сладким? Фрукты обожает, мороженое может съесть 2 ложечки, шоколадки любит, но даю редко, зефир и много чего еще. Аллергии не было. Даю понемножку.
10 ноя 2005, 16:31
категорически не даю шоколад, конфеты, уже был случай что слопала втихмря. обсыпало пузо. Всякие тортики и пироги пробует крошечками в качестве пед. прикорма.
10 ноя 2005, 22:45
иногда даю.
чаще печенье или свою выпечку без крема,вроде кексов с фруктами.
(с транслита)
чаще печенье или свою выпечку без крема,вроде кексов с фруктами.
(с транслита)
08 ноя 2005, 17:21
Что ж делать с антиконцепцией:-( Моя больная тема. До беременности не предохранялась года 2-3 - не могла забеременеть, после родов делала раза 3 гормональную иньекцию (она на 3 месяца расчитана), но к концу 3-го месяца всегда было жутко плохо и слышала, что она нарушает гормональную систему..., потом врач выписал одни таблетки, так пока я их брала - каждодневная головная боль и приступы жуткой мигрены (до меня дошло через месяца полтора, что головные боли связаны с таблетками). Не брала месяц, голова не болела. Врач написал другие. Вчера взяла таблетку - сегодня целый день болит голова. Вобщем и они не подходят:-(
Девули, кто как предохраняется, если пьёте таблетки, то какие?
Девули, кто как предохраняется, если пьёте таблетки, то какие?
08 ноя 2005, 18:03
Я и до беременности пила Три-регол и счас купила, вроде нормально ТТТ
08 ноя 2005, 18:15
у меня спираль + все равно считаю опасные дни и тогда "ни-ни":-)
08 ноя 2005, 18:20
Я чарозету пью, все нормалек и месячные не беспокоят )))
08 ноя 2005, 18:49
не беспокоят - в смысле, живот не болит, или их ваще нет? :-0
08 ноя 2005, 18:58
ваще нет )))
но так и должно быть
но так и должно быть
08 ноя 2005, 18:49
я ниче не пью... как-то меня к таблеткам не это.. не того.
08 ноя 2005, 19:17
мы после первого тоже как придется предохранялись, вот Андрюха и случился:-)
08 ноя 2005, 19:42
ну я собстно не против какого-нить Андрюхи ;-)
поэтому и не парюсь :-)
поэтому и не парюсь :-)
08 ноя 2005, 20:32
вот-вот, когда третий пока уж точно в планы не входит, то "двойная защита для всей семьи" наступает:-), а когда хочется и колется, тогда само оно все на самотек пустить:-)
08 ноя 2005, 19:19
И у меня больной вопрос :( Пила 3 месяца Тримерси - последний месяц чуть язву желудка не заработала - до сих пор лечусь. Хочу Новоринг попробовать (если конечно он тут есть), мне моя врач его очень рекомендовала.
10 ноя 2005, 23:24
Я б тоже Новоринг попробовала, вот только не представляю до конца что это такое.
11 ноя 2005, 17:18
Знаю чисто теоретически, что это гибкое колечко, небольшого диаметра, вставляется самостоятельно на 28 дней. Как говорит моя врач, пробовали многие, подходит не всем, но большинству. Первый месяц чувствуется, потом нет.Еще говорит, что мужикам нравится, что-то они там приятное ощущают :)
Стоит в Москве около 500 рублей, а тут по ходу его нет :(
Стоит в Москве около 500 рублей, а тут по ходу его нет :(
08 ноя 2005, 19:35
я пью Серозет
08 ноя 2005, 20:27
а пластырь ты не пробовала, тот, который раз в неделю нужно наклеивать куда-нибудь (куда удобно, на плечо, например)? Мне, конечно пока неактуально, но уже интересуюсь, чтоб третьего погодки не было ;)
08 ноя 2005, 20:48
плохие отзывы о пластыре.. на себе лучше не эксперементируй..в нем старые гормоны, с андрогенным действием...
это если ты о Евро производитель Янсен-Силаг
кормящим рекомендуют Мирену, сросишь у гинеколога про неё..
это если ты о Евро производитель Янсен-Силаг
кормящим рекомендуют Мирену, сросишь у гинеколога про неё..
08 ноя 2005, 21:10
пластырь надо знаете куда клеить, чтоб навернчка? ;-)
08 ноя 2005, 20:37
Тока презики, таблетки мне не поперли.
10 ноя 2005, 15:32
тоже самое
08 ноя 2005, 20:38
Я перестала. Ото всех поправляюсь :(
08 ноя 2005, 20:43
презик, самый здорый метод.. для всех
08 ноя 2005, 20:51
только у нас его-таки прогрызли сперматозоиды ;)
Anonymous
08 ноя 2005, 20:54
коварные попались)
08 ноя 2005, 21:14
Я консультировалась со своей врачихой - посоветовала - "Регулон" (в т.ч. для регуляции цикла). Пока не пью - надеюсь без него попасть:)
08 ноя 2005, 21:24
мы никак.....мы вроде как по третьему заходу...
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 07:31
я после первых родов спираль поставила - и счастливая ходила пять лет, забот не знала. Потом вытащила и месяц решила предохраняться попить гормоны...
больше никогда этого делать не буду
я после этих гормональных три месяца по врачам бегала, пыталась цикл восстановить.
После вторых родов долго М. не приходили. Счас пользуется презервативами. Собираюсь ставить снова спираль.
Разговаривала с врачом на эту тему, говорит, что кому что подходит, кому спираль, а кому гормональное
больше никогда этого делать не буду
я после этих гормональных три месяца по врачам бегала, пыталась цикл восстановить.
После вторых родов долго М. не приходили. Счас пользуется презервативами. Собираюсь ставить снова спираль.
Разговаривала с врачом на эту тему, говорит, что кому что подходит, кому спираль, а кому гормональное
09 ноя 2005, 22:44
Мы презиками. Думала о таблетках, но не хочу гормональных и абортивных. А других, по-моему, не бывает)))))
13 ноя 2005, 23:15
и я тоже также к этому вопросу подхожу
08 ноя 2005, 18:21
http://www.eva.ru/albumpage/48890/8.html
Гляньте, плз, на ваш быстрый взгляд, оторвана у Юрки нога от пола или нет?
Гляньте, плз, на ваш быстрый взгляд, оторвана у Юрки нога от пола или нет?
08 ноя 2005, 18:48
оторвана! видно же в отражении. что та нога. на которой опора - прямая, а вторая - согнута.
а что, не разрешают?
а что, не разрешают?
08 ноя 2005, 18:59
ещё не знаю, ОРы теперь ведь ничего не говорят, а я ее ещё не выставляла
08 ноя 2005, 20:28
видно, что не на касается пола ножка. Классная фотка! :)
08 ноя 2005, 20:39
ОРы могут и к такому придраться :(
Мне кажется - видно, что оторвана
Мне кажется - видно, что оторвана
08 ноя 2005, 20:52
мне видится, что да)))
08 ноя 2005, 21:09
Если честно, то я не вижу. А фотка клаааассная )))) Хотя сейчас смотрела выставленные уже фотки, то много чего можно забраковать. Кстати, чуть не прозевала конкурс, спасибо, ты написала ;).
08 ноя 2005, 21:18
могут придраться, т.к. под ходьбой у них подразумевается наличие одной ноги впереди, а другой сзади. Могут сказать, что ребенок не идет, а стоит раскачивается. Посмотрела, одну фотку забраковали за то, что ребенок якобы пнул мяч (мячик был впереди), а это не ходьба, а действие с предметом.
А фотка мне понравилась, УДАЧИ!
А фотка мне понравилась, УДАЧИ!
08 ноя 2005, 22:34
Не явно. Придраться можно :-(
09 ноя 2005, 07:33
фотка классная :)
только придраться можно :(
только придраться можно :(
09 ноя 2005, 17:30
спасибо всем! Фотка, оказывается, по другому пункту не проходит - одна нога должна быть впереди другой, а у нас почти на одном уровне ((
10 ноя 2005, 21:26
Последние две по правилам подходят
10 ноя 2005, 22:59
спасибки, я предпоследнюю выложила ))
08 ноя 2005, 21:20
девчонки, а вы что только тут зависаете?
08 ноя 2005, 21:30
в каком смысле?
08 ноя 2005, 21:26
Что на новый год дарить собираетесь? Для нас уже актуально, потому что у нас подарки приносит не дед мороз, а санта лючия, а она уже скоро...... пока что меня только на Лего дупло хватило.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:37
а у нас и Санта клаус и потом Дед Мороз приносит, разорение одно:-) Но Санта-клаус жадноват у родителей, подарков от соседей хватает, а Дед Мороз обычно щедрее, т.к подарки только родители и немного друзья для него закупают. В этом году только начали закупать, старшей вот электронный радио-часы-будильник с Дорой (местный мультгерой) купили, мелкому пока без понятия:-( Лего у нас огромная коробка, они его в основном раскидывают. Игрушек и так море, не хочу больше:-) Андрюха может будет рад мячику новому, но как то несолидно:-)
08 ноя 2005, 22:36
У меня старшая от Доры (у нас это Даша-путешественница - "Даха-писентинтя") прется во все стороны :-)
10 ноя 2005, 20:46
Прикольно однако перевели, если все остальное так же близко к оригиналу, то жаль мультик. У нас тут все дети этой Дорой бредят, переплюнула всех телетабисов и Сезамов.
11 ноя 2005, 01:14
Это они имена "адаптировали", все остальное вроде ничего :-)
11 ноя 2005, 04:40
а испанский оставили?
11 ноя 2005, 23:29
Вместо испанского английский, видимо, как более актуальный :-) Только мне его произношение там не нравится :-(
08 ноя 2005, 22:37
Деревянную железную дорогу с вагончиками и еще не знаю что :-)
09 ноя 2005, 13:53
Ох, не знаю:-( Нам надо что-то не крупное, потому что собираемся НГ не дома праздновать, а по возможности заграницей (@@@ чтоб получилось:-)), поэтому тащить с собой в самолете крупногабарит типа большой машины не выйдет. Может правда, Лего дупло с человечками или животными? У нас от старшего набор остался, можно будет совместить, будет совсем много деталек. А старшему уже придумала, набор Юный Химик, и да здравствуют прожженые кислотой вещи:-)
09 ноя 2005, 21:25
Ой, а что в наборе - Юный химик?
10 ноя 2005, 14:53
На полтора годика купила ей доску рисовальную магнитную (большой экран, ручка на веревочке, готовые фигурки есть, рисунок стирается), а что на н.г. дарить пока не знаю - что-нить опять через инет закажу ей
10 ноя 2005, 23:35
Купила Димасику паровоз который все звуки настоящего имитирует и из трубы мыльные пузыри валом валят! Прикольно, Димон был в восторге, хотя игрушка для 6-ти лет. А на НГ какую-нить машину навороченную куплю, палатку-домик и шариков туда сотни 3, а вообще до конца еще не знаю.
11 ноя 2005, 00:59
я придерживалась мнения, что переборщать не надо, ну и купила уже: ходунки для пупса, кроватку для пупса, ванночку, пупса которого купать можно, набор с горшком, сосками, бутылками...для пупса, домик музыкальный с пианино и зверюшками, 2 книжки, деревяные пазлы, сегодня ещё кошку докупила мяукающую и магнитную доску по которой можно рисовать и сразу стирать нарисованое. Растянем на 2 дня раздачу подарков, 24 под ёлку дома, а 25 на даче с роднёй под ёлку.
09 ноя 2005, 07:43
А я вчера проснулась с дикой болью в боку - еле смогла встать. Испугалась, думала желчный или почка. Муж перепугался, отвез к врачу - оказалось, что спину сорвала и нерв защемила :(. Теперь Лизку поднимать нельзя (а она все время просится), полы мыть нельзя... Муж запретил в магазин за продуктами ходить. Вот не было печали!
Плюс только один - муж так перепугался, что прямо вчера поехал и купил Лизке легкую коляску (всего 3 кг весит), я ууже 2 месяца ее просила :)
Оцените :) http://www.eva.ru/albumpage/71434/6.html
Плюс только один - муж так перепугался, что прямо вчера поехал и купил Лизке легкую коляску (всего 3 кг весит), я ууже 2 месяца ее просила :)
Оцените :) http://www.eva.ru/albumpage/71434/6.html
09 ноя 2005, 22:45
Поправляйся!!!А коляска очень милая))))
10 ноя 2005, 23:38
хорошенькая колясусенька! А тебе скорее поравиться, не раскисай!
11 ноя 2005, 20:03
поправляйся))) и покупочкой вас)))
09 ноя 2005, 13:58
Мы сегодня уезжаем на 10 дней. Всем здоровья, Натульчику @@@@@@@@@. Едем в самостоятельно придуманную (надеюсь хорошо продуманную) поездку по Германии и Австрии. Маршрут и тур составлен нашей Кенгой, огромное ей Спасибо!!! Игорян, как обычно, остается за бортом:-(, но ему пока рановато таскаться в такие поездки. А старшенький едет с нами, надеюсь не устанет сильно по пивнякам с нами ходить:-) С меня фотоотчет по приезду. Не поминайте лихом:-)
09 ноя 2005, 21:23
Удачной поездки!
09 ноя 2005, 14:32
Привет, девченки! Вы о нас еще не забыли?
Я вся в делах. Уже нашли преподавателя, помещение, теперь будем делать ремонт и "в бой." Через две недели едем на семинар в Харьков, потом в Киев.
Хотим делать для беременных курсы, надо найти акушерку, договорились с учителем йоги, будет йога для беременных, взрослых и детей.
У Кати аденоиды, сегодня еще пойду к одному врачу, послушаю, что он скажет.
Пока доча не разговаривает, только на своем языке.
Такие вот у нас дела.
Вам всем не болеть и всегда быть веселыми и счастливыми.
Я вся в делах. Уже нашли преподавателя, помещение, теперь будем делать ремонт и "в бой." Через две недели едем на семинар в Харьков, потом в Киев.
Хотим делать для беременных курсы, надо найти акушерку, договорились с учителем йоги, будет йога для беременных, взрослых и детей.
У Кати аденоиды, сегодня еще пойду к одному врачу, послушаю, что он скажет.
Пока доча не разговаривает, только на своем языке.
Такие вот у нас дела.
Вам всем не болеть и всегда быть веселыми и счастливыми.
10 ноя 2005, 14:50
Привет! молодец ты какая! :)
А Катюша пусть скорее выздоравливает!
А Катюша пусть скорее выздоравливает!
11 ноя 2005, 20:06
привет))) ты такая молодец! желаю тебе успехов в твоих начинаниях! расскажешь потом, как все устроится, устаканится)))
а Катюше скорейшего выздоровления)))
а Катюше скорейшего выздоровления)))
09 ноя 2005, 14:47
Вот дожила...У детя в последнюю неделю опять взыграла страсть к кастрюлям. Полдня разбирает мне шкаф с ними. И вот счас смотрю - а кастрюлька-то не пустая, напруденили мы в нее по полной. И когда я заметила, уже ко второй прилаживался, тока в нее попа не смогла войти :) И это при том, что мы уже почти месяц стабильно писаем и какаем в горшок. О как: лучший горшок - это кастрюля :))
09 ноя 2005, 21:21
мы тут купили папе ботинки и очень возлюбили коробку от них. Залез в нее, присел и нассякал. Это типа горшок :)
10 ноя 2005, 14:51
:-) прикольно! значит, познаёт ассоциации! :)
10 ноя 2005, 21:33
ой, не говори! :)
12 ноя 2005, 10:12
:-D
09 ноя 2005, 21:29
А есть ли у ваших детей пристрастия ко взрослой пище. Ну, например, моя обожает маслины и оливки.
09 ноя 2005, 22:07
а чем маслины от оливок отличаются?
09 ноя 2005, 22:47
Оливки зеленые , а маслины черные. Но с одного дерева плоды. Блин, забыла, степенью зрелости, что ли))))
10 ноя 2005, 14:44
ага, именно так :) Мы любим и то, и другое. На стол ставить нельзя, иначе не успокоится пока все не съест. :)
09 ноя 2005, 22:09
не очень понятно, что значит взрослая пища? мы как бы уже на общем столе, но все малосеоленое, нежирное, желательно пареное. А все, что сама ем и думаю "ну и вредно же это однако:-(" ребенку не даю. Это все консервы, майонез, колбасные изделия, полуфабрикаты всяческие. Пока ЖКТ формируется будет сидеть на кашах, овощах-фруктах, хлебе и воде:-)
10 ноя 2005, 23:41
Зеленый горошек из банки-даже кота любимого готов обменять!
09 ноя 2005, 22:09
Дымка у тебя не правельная идентификация в паспорте и фотка твоя в ЧС по идентивикации.
исправь в паспорте, а то будет фотка в стоп листе и если не исправишь то после 12-го удалят.
А когда исправишь то дай там знать в теме "ЧС по идентивикации" что все исправила и твою фотку дальше будут расматривать.
Должно быть 6 фотко на отдельной страницы
2 твоей дочи
2 твои(все равно с кем)
2 ты и доча
исправь в паспорте, а то будет фотка в стоп листе и если не исправишь то после 12-го удалят.
А когда исправишь то дай там знать в теме "ЧС по идентивикации" что все исправила и твою фотку дальше будут расматривать.
Должно быть 6 фотко на отдельной страницы
2 твоей дочи
2 твои(все равно с кем)
2 ты и доча
09 ноя 2005, 22:41
ок, спасибо! ПОшла добавлять еще фоты на одну страницу %)
09 ноя 2005, 22:49
Тася сегодня так смешно уснула)))Умора))) В моей шапке(нацепила зачем то), с коляской и собачкой плюшевой в обнимку))))))Смеялись с мужем)))))
10 ноя 2005, 18:08
надо было сфоткать :)
11 ноя 2005, 22:44
ага..тока под рукой не было фотика..жаль(
10 ноя 2005, 00:04
О нас здесь точно забыли....жаль.....
10 ноя 2005, 14:00
Да не забыли)))Просто все в своих проблемах и делах)))
10 ноя 2005, 23:01
не забыли )))
а очень даже переживаем, как у тебя там с организацией клуба )))
а очень даже переживаем, как у тебя там с организацией клуба )))
10 ноя 2005, 23:09
Спасибо, что не забываете.
Работа кипит, я уже заручилась информационной поддержкой двух центров, один по грудному вскармливанию, второй - все обеременных, даля разрешение писать их в нашей рекламе как поддержка. Скоро еду на семинары в Харьков и Киев. Осталось найти хорошую акушерку, договорилась, что будет йога для беременных, взрослых и детей. Надеюсь все получится. Когда откроюсь напишу и покажу фотки, пока идет оценка помещения, оформление документов.
Не забывайте!!!!
Работа кипит, я уже заручилась информационной поддержкой двух центров, один по грудному вскармливанию, второй - все обеременных, даля разрешение писать их в нашей рекламе как поддержка. Скоро еду на семинары в Харьков и Киев. Осталось найти хорошую акушерку, договорилась, что будет йога для беременных, взрослых и детей. Надеюсь все получится. Когда откроюсь напишу и покажу фотки, пока идет оценка помещения, оформление документов.
Не забывайте!!!!
11 ноя 2005, 08:07
бурно все, молодец!!!
10 ноя 2005, 14:58
Девчонки, буду жаловаться. МУж уехал в командировку и теперь будет ездить каждую неделю, со вторника по пятницу. А три дня дома. Так наверно до нового года. Я это так тяжело переношу. Мы очень редко расставались и были друг без друга. :( Думала, похудею, ужины не буду готовить, а только сижу и сладким заедаю :( Вот печенья два слопала. :( Грустно. :(
10 ноя 2005, 15:37
Я без мужа была восемь месяцев, и успела похудеть и поправиться, и снова опхудеть. он приезжал 2 раза в месяц. Но вообще есть смс, аська, просто почта электронная, а встречи можно такие устраивать, что будет круче, чем медовый месяц!!!
10 ноя 2005, 17:15
Восемь месяцев!!! Ужас... А аси у него там нет возможности поставить :(
11 ноя 2005, 01:41
Главное не вываливать на него проблемы при его появлении, а то я еще и умудрилась пару раз так поругаться, что ой-ёёё
11 ноя 2005, 20:19
:) не, проблемы не буду :)
10 ноя 2005, 16:10
гы...два печенья, совсем сладкого обьелась ;)
не переживай, это ж только до нового года.....
(с транслита)
не переживай, это ж только до нового года.....
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:16
ну да, только потом еще съела зефир, кусочек шоколадки. :( Все, теперь ем одни апельсины. :) А сладкое - прячу подальше. :)
10 ноя 2005, 16:35
ну ты нашла из-за чего расстраиваться :)
Такие разлуки наоборот еще больше укрепят ваши отношения, а сладкое в таких мизерных количествах не вредно. Я вот здесь почти каждый день пеку пирог один "прощай талия", так он разлетается за вечер.
Такие разлуки наоборот еще больше укрепят ваши отношения, а сладкое в таких мизерных количествах не вредно. Я вот здесь почти каждый день пеку пирог один "прощай талия", так он разлетается за вечер.
10 ноя 2005, 17:17
Тебе это не страшно :)) И тебе можно. Считай, что в отпуске :)
10 ноя 2005, 18:08
не грусти...
10 ноя 2005, 18:09
А я без мужа 4 месяца была! Похудела на 7 кг :) Приехала - он не узнал! Зато такая любовь была после долгой разлуки.
А вообще, мне тоже было безумно грустно. Аську закрывала в час ночи ( у него 5 утра было уже) и ревела! Но ничего, зато теперь точно знаю ,как сильно люблю :)
А вообще, мне тоже было безумно грустно. Аську закрывала в час ночи ( у него 5 утра было уже) и ревела! Но ничего, зато теперь точно знаю ,как сильно люблю :)
10 ноя 2005, 20:49
Не все так страшно:-) Займись чем-тополезным и интересным до чнго руки-ноги не доходили, я вот вязала, читала много, когда муж вечерами работал, на той же еве повисеть можно было спокойно, без нервного сопения в спину:-) Короче можно найти много положительных моментов во временном отсутствии мужа:-)
10 ноя 2005, 21:28
А я наоборот любила, когда муж 1 раз в месяц на недельку в командировку ездил или я. Успеваешь соскучиться - класс! И так на протяжении 6 лет. А последний год ездит мало - успевает надоесть:)
11 ноя 2005, 20:22
Ну все, жду, скоро должен приехать. Наготовила вкуснятины разной!!! :) Спасибо за поддержку. Оказывается у меня все ни так уж и страшно. По сравнению с 8 и 4 месяцами :))
11 ноя 2005, 22:42
Не переживай)))Это только усилит радость встреч....и романтику)))А с похудением настройся, что к его приезду каждый раз должна определенное количество сева скидывать))Вот...Счастливо)))))))...Кстати мы купили комбез зимний такой же как у вас...вот думаю теперь маркий наверно))))А какая у вас обувь?
13 ноя 2005, 11:21
Маркий, но у нас осенний вообще розовый и ничего вроде :) Мало падаем. :) А с обувью были проблемы. Хотела синие или голубые, но не совсем мальчукового вида и не на шнурках. КОроче нашла более или менее подходящие в ТЦ "Москва". Фирма "Hellenia" :)
10 ноя 2005, 22:48
захожу сначла в апрелюшки в один топик...ой,что то не то...зашла в другой апрелюшек...опять не то.Никак не могу сообразить где делись наши девочки.Тут до меня доходит,что ,ХМ, а ведь Дэвид то в мае родился,чего я в апрель то прусь:)
Нда...беременность у каждого по разному протекает:)
(с транслита)
Нда...беременность у каждого по разному протекает:)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:00
:-)
12 ноя 2005, 10:14
у меня тоже такое было..... ;)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:45
Девочки, хожу вся в синяках Варя кусается и щипается невероятно , агрессия так и прет, а если кусает сосок, так еще и тянет его между зубов.Сегодня не вытерпела шлепнула по мягкому месту, она конечно в слёзы, я тут же успокаивать....
А как отучить не понятно, причем и мужу достается по полной - сначала папа, папыть(папочка), обнимет его и давай щипаться....
А как отучить не понятно, причем и мужу достается по полной - сначала папа, папыть(папочка), обнимет его и давай щипаться....
11 ноя 2005, 08:05
когда Данька кусает за сосок, я быстренько его головку прижимаю к груди. Ему воздуха не хватает, он разжимает зубы. После этого, я одеваюсь и больше грудь не даю. Он уже знает этот закон.
11 ноя 2005, 19:14
Сочуствую! А у нас сейчас пора ковыряний в носу и ушах у папы и мамы-тоже миленькое занятие, особенно когда ногти чуть подрастут! Остается только терпеть и объяснять.
11 ноя 2005, 22:55
а мы еще пупки ковыряем:)
11 ноя 2005, 20:09
и мы щипаемся, только правда в процессе игры, в шутку))) а еще любит подползти и за щиколотки меня царапать)))
11 ноя 2005, 19:26
Мы очень сильно заболели. У Димаськи инфекционный бронхит с подозрением на пневмонию-вот так вот невесело. Упросила чтоб в больницу не отправляли, делаем уколы на дому и температура поднимается постоянно до 39, а иногда и выше. Целый день на моих руках спит-спина раскалывается, но Димку очень жалко, поэтому терплю. Не знаю, как это получилось, отдыхали целую неделю на даче-все было хорошо, приехали вчера домой и началось, температура, кашель. Врач сказала в Москве эпидемия гриппа и бронхита, у нас весь район лежит, нашего возраста и подростки.
11 ноя 2005, 20:19
вот угораздило вас... совсем невесело :( как Дима уколы переносит? при пневмонии же очень много ставят?
поправляйтесь скорее, наши вам кулачки @@@@@@@@
поправляйтесь скорее, наши вам кулачки @@@@@@@@
11 ноя 2005, 22:47
сейчас держали вместе с папой, он ноги, я руки, а сестра колола, ора-просто ужас, такое слышу впервые, потом опять на часик заснул на мне. А уколов будет всего 14-бедный зайка.
11 ноя 2005, 20:21
Бедный малыш и мама. :( Ну что поделать, ему на ручках лучше. Терпения вам и выздоравливайте быстрее!!!
11 ноя 2005, 20:47
мы переболели... Очень боимся снова заболеть. Все ваши симптомы были. Пили антибиотики (Аугментин), все отхаркивающее, плюс массаж отстукивающий, ну и от температуры (когда нурофен, когда панадол).
11 ноя 2005, 22:55
Дай бог вам здоровья! Сейчас в себя придем, тоже пойду массаж выбивать в поликнику! Жалко масек очень.
12 ноя 2005, 18:41
да не, мы не в поликлинике делали! Куда нам,еще идти туда. Там больные, еще заразился бы. Нам врач пришла показала, и я делала также. Ничего ложного, главное перевернуть на животик, положить себе на коленки, голова немного ниже туловища и отстукивать от пояснички к шее.
11 ноя 2005, 21:19
У нас тут тоже эпидемия. подружке сына привезли с гостей из тюмени, подхватил то ли в дороге то ли еще там такую же инфекцию, сейчас вот лечатся. Никак из-за этого с ней не можем встретиться, чтоб Юняшку не заразить такой Финфекцией.
11 ноя 2005, 21:26
Вы, главное, сами не заболейте, у моей подруги так было, они все переболели поочереди :(
11 ноя 2005, 22:58
постараемся
11 ноя 2005, 21:33
ой-ой-ой. выздоравливайте!!!!!
11 ноя 2005, 22:45
Жалко очень(((Выздоравливайте скорее)))))))
11 ноя 2005, 22:57
Выздоравливайте, главное, чтобы без осложнений
11 ноя 2005, 23:00
да вроде врач сказала, что явовремя спохватилась, надеюсь пронесет.
11 ноя 2005, 23:04
Ой! Бедненький! :(
ВЫздоравливайте скорее!
ВЫздоравливайте скорее!
12 ноя 2005, 09:03
Ой, бедненькие :( Выздоравливайте скорей! Наши вам кулачки! @@@@@@@@@
ps Когда у Лизутки была высокая температура, она с удовольствием пила лимонад домашний, и врач сказала, что очень полезно. На пол литра воды 1 лимон - сок выжать, сахар растворить в горячей воду и перемешать. Можно еще меду чуть-чуть добавить - от кашля хорошо помогает!
Да, если нужен хороший врач - могу дать телефон. Мужик просто золотой - мужу жизнь спас, в районной проглядели воспаление легких!
ps Когда у Лизутки была высокая температура, она с удовольствием пила лимонад домашний, и врач сказала, что очень полезно. На пол литра воды 1 лимон - сок выжать, сахар растворить в горячей воду и перемешать. Можно еще меду чуть-чуть добавить - от кашля хорошо помогает!
Да, если нужен хороший врач - могу дать телефон. Мужик просто золотой - мужу жизнь спас, в районной проглядели воспаление легких!
12 ноя 2005, 10:04
у вас же уже было воспаление легких?!.... бедолага :( Побалуй его чем-нибудь
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 13:47
Не, это первый раз. Пока диагноз бронхит. Месяц назад был просто кашель, но мы его быстренько вылечили. Врач сказала что он инфекционный и превращается в пневмонию в течении 1-2х дней, как это, я не представляю. Всегда думала, что такими заболеваниями болеют дети за которыми родители не следят.
14 ноя 2005, 08:43
бедненькие
выздоравливайте скорее
выздоравливайте скорее
11 ноя 2005, 23:40
Наконец таки добавила фотки, фотик отвратный, но хоть что-то... Мы там по домашнему:-))
http://www.eva.ru/albumpage/56816/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/56816/7.html
12 ноя 2005, 10:15
дайте ложку ребенку!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 15:41
рисовать любите, прикольный хомячок, сколько весите?
13 ноя 2005, 19:06
После мук творчества аппетит появляется? :))))
13 ноя 2005, 21:55
Творожок мы то же сильно уважаем :)).
12 ноя 2005, 10:09
мы ВСЕ СТЕНЫ изрисовали...... ремонт надо делать :(..... пока я на кухне убиралась мои два вредителя путем построения пирамиды из столика и табуреток добрались до запрятанных повыше карандашей......... старший их по назначению использовал, на бумаге......а Никуша на стенах и диване. Телевизор я отмыла, диван отстирается, а вот стены. :( :( :( :(
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:03
а я умею обои клеить... просто суперски...... ;-)
12 ноя 2005, 15:40
моя свекровь своим в детстве просто ватманы клеила по низу, чтоб не обидно было за ремонт и дитям радость была. А ещё она им 10 кг гороха насыпала и разрешила из одной комнаты в другую перевозить, правда они тогда уже чуть старше были и сырым горохом не питались.
12 ноя 2005, 16:28
а какие карандаши? Крайолу я оттирала нагрев феном "рисунки", воск плавитться и надо быстро тереть:-) А сейчас купила спец средство, оно оттирает жевачку, восковые карандаши, помаду и пр. Спроси в магазине в отделе чистящей и стирающей хими, может тоже что-то есть.
12 ноя 2005, 17:16
:)
Мы по этой причине ремонт ПОКА не делаем :)
Мы по этой причине ремонт ПОКА не делаем :)
12 ноя 2005, 18:43
а мы только себя изрисовали. Еще и фломиком. Пол тоже, но я его быстренько оттерла. Хорошо, что до стен не добрался. А их нельзя ничем отмыть?
12 ноя 2005, 19:33
маленьким детям это простительно, а у моей сестры дети начали на обоях рисовать после 7 лет:)
12 ноя 2005, 19:51
Может им обои не нравились?
13 ноя 2005, 09:47
А у нас стены побиты - Даня таранит их со всей дури пластмассовой коробкой от игрушек, царапает естественно...
16 ноя 2005, 00:13
вот, что ждет меня в скором будущем, с 2 маленькими мальчишками:):):)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 15:20
нам стало легче, но с меня пока хитрюга не слазит, пришлось заниматься делами с обезьянкой на пузе, если хотите покажу
http://www.eva.ru/albumpage/63273/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/63273/5.html
12 ноя 2005, 16:07
шашлык, надеюсь, из гусей? ;-)
больно они там аппетитные, упитанные... ммм
:-) прикольные фотки
больно они там аппетитные, упитанные... ммм
:-) прикольные фотки
12 ноя 2005, 16:44
не, рядом бегали прикольные барашки, одного у соседа и купили на шашлык, правда я не очень из баранины люблю, но муж сделал люля-просто пальчики облизывала. А бабушка меня обдурила, читает книжку Димону и говорит: приходите к нам барашки, сделаем из вас люляшки, я с сомнение спрашиваю где это написана, а она мне в книжку пальцем, мол вот здесь, а я всю книгу эту наизусть вроде уже знаю, но повелась на такой детский развод.
12 ноя 2005, 18:14
Классные фотки ,смешной такой :)
Рада, что вам лучше :)
Свет, я там выше врача предлагала, так что ежели что - пишите :)
Рада, что вам лучше :)
Свет, я там выше врача предлагала, так что ежели что - пишите :)
12 ноя 2005, 19:48
Спасибо, но пока врач нам наверное не нужен, у нас оказались очень хорошие тетеньки, что поразительно. А еще нам от кашля посоветовали пить боржоми разводя водой, чтоб он не отказывался.
12 ноя 2005, 18:40
это хорошо, то легче стало... :)
12 ноя 2005, 19:55
Хорошие фоты :)
И то, что легче стало - тоже хорошо :)
Выздоравливайте!
И то, что легче стало - тоже хорошо :)
Выздоравливайте!
13 ноя 2005, 01:32
Молодцы!!! Держать курс на поправку и выздоровление!!!
А висит он на маме, кроме всего прочего, потому что с мамы обзор больше:)
А висит он на маме, кроме всего прочего, потому что с мамы обзор больше:)
13 ноя 2005, 10:21
Хорошая идея, насчет обзора!
13 ноя 2005, 09:43
Сладенький такой, бедный малышик, выздоравливайте до конца! А на даче классно было, видно...
13 ноя 2005, 12:05
здорово! Моя тоже на мне рюкзаком висит, тока сзади.ю но привяззнной ьыть не равится, надо чтоб я её ноги руками держала, так что урки все равно заняты ;)
Фотки с гусями изумительные просто! Солнечные лучи так волшебно светят
Фотки с гусями изумительные просто! Солнечные лучи так волшебно светят
13 ноя 2005, 18:28
прикольно))) поправляйтесь)))
13 ноя 2005, 23:14
Выздоравливайте скорее! А фотки классные, веселые, как всегда
14 ноя 2005, 22:46
суперский мальчишка! Не болейте, поскорее поправляйтесь!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 01:39
Уложила спать без груди...Укусила левый сосок до крови просто измочалила... Использовала в качестве компенсации за грудь любимые Варькой макароны с сыром.Угрызений совести не испытываю..
13 ноя 2005, 10:24
Бедненькая! Таким мамам надо мОлоко за "вредность" бесплатно на молочке выдавать!!!
13 ноя 2005, 11:28
а у меня сегодня бабушка умерла :-( в Можайске. похороны во вторник, с мамой в понедельник вечером поедем. вот и подвернулся повод оставить сашку с папой - не с собой же ее тащить...
вот такие дела.
бабушка старенькая уже была, ей в декабре бы исполнилось 83 года... это папина мама. через полгода после смерти сына умерла. вот такие дела.
вот такие дела.
бабушка старенькая уже была, ей в декабре бы исполнилось 83 года... это папина мама. через полгода после смерти сына умерла. вот такие дела.
13 ноя 2005, 11:52
сочувствую очень!!! :(:(:( Держись, Оленька!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:20
прими и наши соболезнования...
13 ноя 2005, 14:41
Прими мои соболезнования...С нашими бабушками и дедушками наше детсво полностью исчезает...навсегда
13 ноя 2005, 21:54
ну что ж такое-то :((( Соболезную.
13 ноя 2005, 23:11
Очень сочувствую...Так тяжело терять родственников. Вроде и думаешь, ну хорошую жизнь прожили, возраст, и т.п., а все равно так страшно. У нас 11 был год, как дедушка умер. тоже грустно так :(
13 ноя 2005, 23:33
Соболезную, у меня сегодня папе год. Тяжело это всё
14 ноя 2005, 02:51
:-(:-(:-(
14 ноя 2005, 09:03
:(
соболезную
соболезную
14 ноя 2005, 12:59
Очень жаль.....держись...не переживай.....
14 ноя 2005, 17:11
Сочувствую вам. Держитесь. Как то всё на вас навалилось , сначала отец, теперь бабушка.
14 ноя 2005, 20:09
ОФФ.Читала твою статью,очень понравилась! Не знала, что вы тоже майчата ;-)
15 ноя 2005, 23:48
ага, за полгода как-то оба...
ну ничего. они наверняка там встретились :-)
ну ничего. они наверняка там встретились :-)
14 ноя 2005, 22:36
:( соболезную....
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 00:53
:-(
15 ноя 2005, 19:59
:(((
13 ноя 2005, 12:13
Вчера Юняшке стукнуло 18. Месяцев. Даже гостей приглашали, две штуки :) Угощения наготовили, все облопались, Юняшка ходила как настоящая именинница в платье нарядном, хоть и босиком. Планировали вечером пойти в ресторан еще повображать, но доча сморилась и уснула за полчаса до выхода.
Говорит до сих пор на китайско-нанайском наречии, вспоминает только папу каждый день. Знает что такое горшок, но дела свои туда не делает (ну и ладно), складывает туда мои лаки для ногтей.
Зато танцует прям как балерина :) На цыпочках ходит, подпрыгивает, ручками размахивает и кружится, кружится.
Ой савсем забыла зачем все это пишу.
Вот наши фотки новые
http://fotoplenka.ru/avtor/una/album135310/foto2236117.html деньрожденные и всякие другие.
Говорит до сих пор на китайско-нанайском наречии, вспоминает только папу каждый день. Знает что такое горшок, но дела свои туда не делает (ну и ладно), складывает туда мои лаки для ногтей.
Зато танцует прям как балерина :) На цыпочках ходит, подпрыгивает, ручками размахивает и кружится, кружится.
Ой савсем забыла зачем все это пишу.
Вот наши фотки новые
http://fotoplenka.ru/avtor/una/album135310/foto2236117.html деньрожденные и всякие другие.
13 ноя 2005, 16:55
Поздравляем!! Растите большими и не болейте!
Фотки классные, а платье вообще супер (хоть и босиком) :)
Фотки классные, а платье вообще супер (хоть и босиком) :)
13 ноя 2005, 17:53
Спасибо большое! А платье нам бабуля сшила за вечер. Так спонтанно оно получилось, совсем не собирались шить, а остались кружева белые, на воротничок, и к нему вот платье сшилось так быстро.
13 ноя 2005, 18:34
здорово))) поздравляем вас! мы тоже без папочки скучали :( зато потом какая встреча радостная и нежная ;) папа тоже скучает, наверное.
платье у вас просто прелесть, молодец у вас бабушка)))
платье у вас просто прелесть, молодец у вас бабушка)))
14 ноя 2005, 10:19
папа скучает оЧЕНЬ, уже зовет нас домой раньше времени, грит нет сил столько в одиночестве быть. Постараемся в течение недели все дела тут решить и прилететь обратно.
13 ноя 2005, 21:48
Поздравляем! Молодец, что на цыпочках ходит - невероятно полезное занятие.
Ну а платье какое!!! Просто Принцесса!
Ну а платье какое!!! Просто Принцесса!
14 ноя 2005, 10:18
Спасибо большое!
будем знать, что полезно ходитьна носочках, поощрять :)
А платье нам как раз к конкурсу сейчас приглится, мож юняшку в сказку какую так обрядить получится
будем знать, что полезно ходитьна носочках, поощрять :)
А платье нам как раз к конкурсу сейчас приглится, мож юняшку в сказку какую так обрядить получится
15 ноя 2005, 21:09
Ага, Юняша и 7 гномов :) Или про Принцессу... Как я хотела девочку! И чтобы платьица одевать!!!
А вообще на будущее: ортопед советовала ходить на носочках. Потом учиться на пяточках. Далее на внешней и внутренней стороне стопы. Профилактика плоскостопия. Так что поощряйте!
А вообще на будущее: ортопед советовала ходить на носочках. Потом учиться на пяточках. Далее на внешней и внутренней стороне стопы. Профилактика плоскостопия. Так что поощряйте!
13 ноя 2005, 21:56
Платье шикарное!! А как на выставленном пузе-то смотрится :))
13 ноя 2005, 23:18
Поздравляем с совершенномесячьем! Платье шикарное!
13 ноя 2005, 23:36
Прикольная такая и платье очень красивое.
14 ноя 2005, 10:16
спасибо! Бабуле очень приятно, что её труд оценили :)
14 ноя 2005, 11:51
Юнке желаем всего самого лучшего и побольше:-)))И мамке желаем того же:-)!!!
Варя меня от компа не отпустила пока все фотки Юны не рассмотрела:-))
Варя меня от компа не отпустила пока все фотки Юны не рассмотрела:-))
14 ноя 2005, 16:08
Спасибо!!!
А Варе значит понравилось? ООООчень приятственно :)
А Варе значит понравилось? ООООчень приятственно :)
14 ноя 2005, 19:40
Не то слово:-))) Тыкала пальцем на фотку где Юна в платье, а потом на себя....
14 ноя 2005, 12:57
Поздравляем))))))Фотки хорошие)))
14 ноя 2005, 15:25
Поздравляем.
14 ноя 2005, 22:39
Поздравляем, ну Юняша, просто красавица принцесса:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:28
Устала с ГВ. Ночью спим плохо, днем постоянно просим, особенно при гостях. На днях опять лактостаз был. Хочется уже и закруглиться, но Дашу так жалко. Как гляну на ее счастливую мордочку когда она присасывается, то сразу теряю решительность.
14 ноя 2005, 19:56
я вот смотрю, очень многие, кто до сих пор на гв жалуются на плохой сон. Я Алису тоже собиралась долго кормить и если бы не забеременнела, то кормила бы. Собиралась сына тоже долго кормить, а теперь вот думаю, стоит ли? Алиска так легко в год отказалась от груди и мне легче стало (ненадолго, правда, т.к. у беременной мамы свои трудности :))
14 ноя 2005, 22:04
ППКС: отучила в 1 год 4 мес и не жалею, ребенок спокойно к этому отнесся, зато сейчас спит всю ночь (ттт). Все должно быть в меру.
14 ноя 2005, 22:05
У меня есть сильное подозрение, что это они решают сколько им кормиться:-)) Я как только решаю бросать Варюня увеличивает количество кормлений пошти вдвое. И главное такая хитренькая ласково меня называет "Мамыть", ведет к кровате, а если муж дома, то берет его за руку ласково называет его "Папынь" выводит из комнаты , чтобы не мешал:-)))
14 ноя 2005, 22:40
:)
14 ноя 2005, 22:45
вот тоже начинаю задумываться...Даня такой зависимый, да и только 2 ночи продержался без ночных кормлений:( А вчера опять не хотел засыпать без "шоколада":) Все бы ничего, да больно и не совсем приятно становится кормить:(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 00:47
Мы не жалуемси :-)
15 ноя 2005, 01:00
офф Сонь, мы наконец-то в дом вьехали, скоро фотоотчет предоставлю обещанный:)100 лет не была в магазинах:(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 01:18
Классно :-) Поздравляю :-)
15 ноя 2005, 14:08
поздравляю вас с новосельем! ждем фотоотчет!
Мне кормить в беременность тоже неприятно было и главное, страшно живот болел, чуть ли не до слез :(
Мне кормить в беременность тоже неприятно было и главное, страшно живот болел, чуть ли не до слез :(
16 ноя 2005, 00:07
Спасибо, Ань! мы с конца августа, как беженцы:) Наконец-то дома:) А кормить, ну ты меня понимаешь:) Так он еще и щипает др.грудь, иначе ему не естся:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 00:41
не факт, что хорошо удет спать. Моя старшая и после завершения ГВ просыпалась по 3-5 раз за ночь, только приходилось вставать и разводить смесь или водичку наливать. Я уж лучше в полусне грудь дам:-)
15 ноя 2005, 01:02
офф, Оль, как мама, еще гостит? К нам маме тур не планируете организовать? Мы вас давно ждем:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:36
Привет! Я тут недавно про тебя думала, ты пропала я решила, что ты уже на Камчатке:-) А вы, значитца, хозяйством обзавелись:-) Даже не знаю, поздравлять или выражать соболезнования, дом -такая морока:-) (шучу, разумеется:-). Конечно, поздравляю!
Мама гостит, а мы все красим, пользуясь моментом. Ремонт наш никак не кончается:-( И чего вы так далеко поселились?! У нас-то смертных нет скидок на самолет, так что вы к нам лучше приезжайте:-)ты когда отбываешь? Как с документами на старшего?
Мама гостит, а мы все красим, пользуясь моментом. Ремонт наш никак не кончается:-( И чего вы так далеко поселились?! У нас-то смертных нет скидок на самолет, так что вы к нам лучше приезжайте:-)ты когда отбываешь? Как с документами на старшего?
16 ноя 2005, 00:10
ага, по моим планам, я еще месяца 2 назад там должна была быть:( А с домом, оооо началось, газонокосилка, шторы, и т д:) Хорошо, что перекрашивать ничего пока не будем:) Сейчас только вернулась из иммигр. мои документы еще не перевели им из Орегона:( Только сегодня они запрос на перевод файла послали:( Козлевичи....
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:15
Тоже счастливые ходим. еще маму постоянно в спальню таскаем и присасываемся. Но днем ходит в садик, так сосем вечером и ночью.
15 ноя 2005, 19:31
Хым, странненько,у нас со сном все в порядке. Хотя прикладывается конечно редко уже, но бывают приступы что и посисичняет денек. Но ночью спит ТТТ. Если и сосет грудь, то я не просыпаюсь.
15 ноя 2005, 19:57
я тоже снять не могу с груди совсем, раньше только ночью ели, а теперь в выходные и днем, и так требуем, мама дорогая! а все вокруг пристали, что, мол, до 18 лет кормить будешь, сколько можно, закругляйся... а мне жалко его так...
14 ноя 2005, 22:39
Приветик всем у нас новые фотки так что welkome!
14 ноя 2005, 23:04
Долго думала в каком месте домик Боно красный%), потом разглядела:))).
14 ноя 2005, 23:17
А вы, простите, кто? :-)
15 ноя 2005, 00:07
Судя по возрасту ребенка, кто-то из сентябрят заблудился:))
14 ноя 2005, 23:12
Привет! Как у вас всех дела? Очень за вами соскучились, но нет времени посидеть в инете с вами пообщаться. Ездили с Катей к трем ЛОРам и два сказали,что это не аденоиды, а аллергия.
С подругой будем получать образование, она - консультант по ГВ в международной ассоциации, а я прочитаю такие же материалы и буду ее помощником.Пока новостей больше никаких. Всем здоровья и счастливых улыбок.
С подругой будем получать образование, она - консультант по ГВ в международной ассоциации, а я прочитаю такие же материалы и буду ее помощником.Пока новостей больше никаких. Всем здоровья и счастливых улыбок.
15 ноя 2005, 01:03
ну и отлично, что не аденоиды:) А с бизнесом тебе УДАЧИ! Молодец, нестойчивая, ты:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 01:14
стараюсь, по другому никак нельзя
15 ноя 2005, 09:14
вам тоже здоровья! И удачи!
15 ноя 2005, 09:58
Удачи тебе и здоровья побольше малявке.
15 ноя 2005, 19:28
Приветик! Хорошо, что все разрешилось в лучшую сторону. А консультант по ГВ - просто отлично. Хорошие консультанты всегда нужны в любом городе.
15 ноя 2005, 19:55
привет всем! девчонки, пишу редко, читаю вас чаще, простите, но на работе совсем нет возможности... совета зашла спросить - у меня старший ветрянкой заболел! вот теперь жду, уверена, что Сашка тоже сейчас разукрасится... главное, только что пережили энтеровирус с температурой 40 и двумя неотложками за ночь и еще с четырьмя днями по 39и6, и на тебе, снова напасть... что делать-то? профилактики не существует, насколько я понимаю, что можно сделать, чтобы полегче прошло, как думаете?
15 ноя 2005, 21:03
Чем помочь не знаю, у нас пока не было, а вот то, что заболеет и младший 100%. Помню, в детстве с сестрой вместе в зеленке ходили, только вот у меня не температуры,ни каких негативов не было, только чесалось все. Так, что может и не страшно все получиться. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
15 ноя 2005, 21:07
может, что-нибудь укрепляющее иммунитет попить?
15 ноя 2005, 21:38
не волнуйся, может очень легко пройти, даже без температуры. Чем старше, тем тяжелее болеют. Я вот мечтаю, чтобы мои сейчас заболели, так негде заразиться:-)
От чесотки говорят ванны с содой помогают, а зеленкой можно и не мазать
От чесотки говорят ванны с содой помогают, а зеленкой можно и не мазать
15 ноя 2005, 21:53
ппкс!
15 ноя 2005, 22:37
ппкс! у нас многие ходят в детсткие сады детей "заражать", т.к. в этом возрасте дети переносят ветрянку без "проблем".
15 ноя 2005, 23:47
в гости на ветрянку к вам можно? ;-)
16 ноя 2005, 00:17
сочувствую, поправляйтесь поскорее, но ветрянkой сейчас, и правда, легче переболеет:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:47
Выздоравливайте поскорее! пусть у вас эта гадость быстрее и легче проходит!!!!!! @@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 00:59
Открою-ка я новый топ, а то пришла, а тут вы наболтали. :)
16 ноя 2005, 01:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15896703
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех