♥♥♥ ПУХлёнушки - 93 ♥♥♥
10 ноя 2005, 22:23
Приветик!
Топ 92 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15757285
Топ 92 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15757285
10 ноя 2005, 22:24
Кто еще интересуется и не смотрел, добро пожаловать на последнюю страничку в моем альбоме, там мы в кошачьем театре Куклачева.
10 ноя 2005, 23:01
Здорово! Посмотрела - и как будто сама в цирке побывала.:)
10 ноя 2005, 23:57
Ой, ностальджи меня пробила!!! Анетка, прикинь, я ж с самим старшим Куклачевым на одной сцене выступала в молодости! Приезжали они к нам как-то на 1е Сентября в Таллинн. И мы в горхолле сказку свою давали. Ну и встренулись там (он с кошаками как гвоздь программы закрывал шоу). Я потом к нему в гримерку заходила(мы соседствовали) и автограф брала.:) Единственный в своей жизни - нет у меня феньки автографы брать. Так я просто ради того, чтоб пообщаться вломилась под предлогом.:) Классный дядька, веселый и добрый.
10 ноя 2005, 23:58
:) А у меня единственный автограф от Розенбаума. :)
11 ноя 2005, 00:28
А у меня от Жванецкого:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:29
О! Жванецкий! До сих пор помню как у меня болели щеки после его концерта целую неделю! :) Приехал бы еще к нам, я бы обязательно пошла!
11 ноя 2005, 00:31
у него дача в Одессе, рядом с моеи была, мы на одни пляж с ним ходили всегда:) А мои приятели жили с его мамои в квартире. А автограф дал мне в израиле...на своем портрете написал несколько слов.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:32
Круто! :)
11 ноя 2005, 00:38
Нормально, я-то думала, что именно в Одессе ты и обзавелась его автографом.:)
11 ноя 2005, 00:42
Нее, я никогда не подходила близко к нему. Хоть иногда очень близко сидели на пляже. Кстати у меня сеичас есть друзья в одессе, с ним очен дружат
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:37
Логично.:)
10 ноя 2005, 22:27
Свет, Чайка! Стала я строить выкройку. Ничего не получается у меня! Перед и зад разные или одинаковые делать? Ширину наверное можно прибавить все-же свободный он должен быть. И еще у меня куча мелких непоняток, которые я не могу даже в слова обернуть.
Нашла какую-то инструкцию с сантиметрами даже, но от нее толку мало, не написано какой это размер.
В общем запуталась я и растерялась чуток. Да еще Гошка вокруг скакал, мешал думать. Хотела ночью вернуться к делу, но уже голова не варит...
Нашла какую-то инструкцию с сантиметрами даже, но от нее толку мало, не написано какой это размер.
В общем запуталась я и растерялась чуток. Да еще Гошка вокруг скакал, мешал думать. Хотела ночью вернуться к делу, но уже голова не варит...
11 ноя 2005, 15:25
Анет, бедная ты. Найди выкройку комбеза где-нибудь в бурде. Или если есть выкройка брючек и выкройка кофточки, совмести их по линии талии да и все.
11 ноя 2005, 16:19
Спасибо, попробую! :) Где-то были комбезы...
10 ноя 2005, 23:04
И зачем я нажралась опять? Пыталась воду пить пред едой, не помогает, все равно пока не лопну, не оттащить меня. :( Но сделала сырники в кефирном соусе, это ж такая вкуснятина!
10 ноя 2005, 23:10
А я сожрала тортик развесной, который Лёлик по пути из садика домой у меня выпросил, но сам по причине херового самочувствия есть не стал. Грамм 300 точно умяла. Это для успокоения нервной системы, почти лекарство.;)
10 ноя 2005, 23:17
Святое дело! :) Я хоть и соленое на сладкое не поменяю, но тортик завсегда готова слопать!
10 ноя 2005, 23:29
Да, мне тоже солёное как-то роднее, именно поэтому пришлось на тортик закинуть бутеры с солёной-солёной икрой. Булка кончилась. Что бы ещё сожрать-то? Дети пельмени не тронули, две тарелки на кухне стоят. Может они меня ждут?:)
11 ноя 2005, 00:30
стопудово, вчера Макс попросил пельменеи, специально мало сварила, что б не осталось...какое, все равно доедала, еще и специально не уговаривала его, что б доесть:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:34
:) Мы тут сестры-близнецы?! У нас вообще комедь, как только дети выходят из-за стола родители накидываются на их тарелки с жадностью доедая все, что осталось. :) А наши имеют привычку погулять и вернуться к еде. Теперь они умные. Выходят и предупреждают, чтобы не смели доедать. :)
11 ноя 2005, 00:41
Слушай, у нас один в один то же самое!:) Деть приходит в надежде доесть, а родители ему что-то там про большую семью и нещёлканье втирать начинают.:) Иногда приходится голодным отпрыскам по новой готовить.:)
11 ноя 2005, 00:43
До слез дохохоталась! :)
11 ноя 2005, 00:40
У меня тоже такой ехиднизм частенько бывает, нафига уговаривать кого-то, когда на эту тарелку без слюнотечения смотреть невозможно?;)
Во точно выразилась, мои мысли просто:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:58
Девы, а я две недели без мужа. Один плюс -жрать перестала! Я поняла - все зло в нем!!!:):) Заводит меня своим присутствием на грехи.:)
10 ноя 2005, 23:59
:) Это точно! Но как же без них плохо!
11 ноя 2005, 00:01
Не говори! Замкнутый круг!!! Я вот и заболела уже на нервной почве, ожидаючи....:)
11 ноя 2005, 00:03
Когда вернется-то?
11 ноя 2005, 00:05
Завтра.
11 ноя 2005, 00:06
Ого! Вот и наешься наконец! ;)
11 ноя 2005, 00:07
Ага, не долго худение длилось.;)
11 ноя 2005, 00:08
А меня уже даже стимулировать не надо, хотя раньше тоже когда одна была, то не жрала, раздражителя не было.:)
11 ноя 2005, 00:32
Нее, я и без мужа ем и с мужем...мне пофиг, я фанатка етого дела, а ты так, погулять вышла:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:35
Ты не понял, друг мой: готовить меньше надо было две недели! Вот и получилось попоститься.;)
Ага, думаеш я для него готовлю??? Он и не ест дома почти, приходит к 9 вечера, почти никогда не голодныи:) В основном завтракает только дома:) Я СЕБЕ любимои в основном готовлю:) а всем говорю, что детям:) Вот сегодня у меня нормальныи обед?? Борщ, жаркое(телятина с картошкоио), печенка тушеная с луком в сметане. А в холодильнике еще со вчера котлетки лежат и рыбу с позавчера не доели фаршированую. Нормально?? Я еще не посчитала, икру из синих и чуть грибов в сметане с понедельника:)
(с транслита)
(с транслита)
Ну ты и готовить сильна! У нас на обед только борщ и был.
11 ноя 2005, 00:43
Я ж чекнутая, ты что еще не поняла?? У меня мания с готовкои. Кстати, сеичас готовит няня, но я все продукты еи покупаю и говорю, что делать, но грибы, икра чисто мое.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:46
А я не люблю готовить. Все попроще выбираю. Вот сейчас надо бы пойти и куском мяса заняться. Но так не хочется придумывать, готовить его! До утра долежит уж в холодильнике, ничего с ним не случится... А утром нарежу и на сковородку. На большее я не способна. Думала о пельменях, но лепить их самой? Проще купить готовые!
11 ноя 2005, 00:48
Потуши с картошои, луком и хорошо б туда морковочки, горошка. Можно немного сметаны или маионеза. Вкусно.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:50
Вкусно! НО картоху чистить придется... Хотя все равно что-то на гарнир надо... Эх, плохая я хозяйка, ленивая очень! :(
Как у тебя вкусно...:)
11 ноя 2005, 00:44
Заходи, накормлю:) А то ж выкинуть приидется:):) Детки, чекнутые макдональдс ели на обед:):):) еще по-дороге со школы уговорили
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:53
Дети-то, дети-то каковы! Это ж надо при такой маман такую хрень жрать!:) Удочери меня, что ли...:)
11 ноя 2005, 01:00
Легко, мы ж с тобои и так родственные души:) Может мне не будет столько оставаться от еды, ты за меня доеш...задумалась:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:02
А вдруг объем?:) У меня аппетит ой какой хороший.;)
11 ноя 2005, 01:06
фигли, меня так легко не обьеш, я ж после блокадного ленинграда:) готовлю, как будтно завтра туда опять попаду
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:12
Всё, пора сматываться мне отсюда! В Канаде и накормят, и закалят.:) У меня, кстати, в Торонто подруженция тоже живёт.
11 ноя 2005, 01:17
ето не я?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:18
Кстати, её тоже Ирой звать.:) Но она из Таллина туда умотала.
11 ноя 2005, 01:19
мДа...не я, а жаль
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:24
Да ты шо??? Я ж имела в виду просто, что знакомая из реальной жизни.:) Ты-то само собой!:)
11 ноя 2005, 00:44
Да.... неправильно я живу... Уже подозревала... ты меня утвердила в мысли.;)
10 ноя 2005, 23:07
Ёпрстуфхцчшщ!!!!!! Мляха-мляха-мляха!!!!! Этот ребёнок опять заболел!!! Темпра "всего" 39. Неделю отходили в этот раз, прям подвиг уже против прошлых трёх дней! Только вчера ещё сходила в садик на собрание для родителей часто болеющих и прочих проблемных, как раз ещё завка сказала, что уже усё, все дети возвращаются, вирус прошёл, я с бассейной тренершей поговорила насчёт нашего намерения наконец-то на след. неделе в бассейн пойти, с массажисткой тоже поболтали насчёт массажика. А сегодня, ё-моё, поехала выкупила забронированные билеты в театр детям на субботу! В общем усё, сходили и в садики, и в бассейны, и в театры, и мама завтра на работу пошла, угу... Тьфу, тоже мне мужик! Сопля какая-то болящая.:(
10 ноя 2005, 23:15
Эх, все как у нас. :( Уже не знаю что делать. Мы ж и без сада болящие регулярно были, а вот неделя в садике скосила на 2 месяца минимум! И Тому не веду, она ж притащит очередной вирус. Чего делать не представляю. Работать не выйти, тут вообще даже нет речи. :( Я ж мечтала, что к НГ они адаптируются и у Томы слез не будет. А она и не ходит и не пойдет теперь до НГ. :(
Пусть твой пупс выздоравливает!
Меня сегодня одна знакомая позвала на какое-то сборище по БАДам. Я уже там подписанная, но не покупаю уже и не продаю вообще. А она крутится, вот и меня тащит зачем-то, не пойму только зачем я ей нужна. Может и схожу. Она утверждает, что у нее мелкий не болеет уже 9 месяцев на этих добавках. Ах, если бы это могло быть с моими!
Пусть твой пупс выздоравливает!
Меня сегодня одна знакомая позвала на какое-то сборище по БАДам. Я уже там подписанная, но не покупаю уже и не продаю вообще. А она крутится, вот и меня тащит зачем-то, не пойму только зачем я ей нужна. Может и схожу. Она утверждает, что у нее мелкий не болеет уже 9 месяцев на этих добавках. Ах, если бы это могло быть с моими!
10 ноя 2005, 23:36
Слушай, ну в принципе, от этих бадов хуже-то стать не должно, но вот чтоб ещё и польза была. У нас тут все подсели на Цитросепт (хрень горькая-горькая, вытяжка из семян грейпа). Мне вот однозначно помог, когда я на работе конкретно заболевала, у меня все слизистые пекло, пришла домой, хряпнула 60 капель, утром встала как огурец, хотя должна была заболеть стопудово. А вот Лёхе в прошлый раз как-то не особо помогло... Но всё равно завтра начну его этой гадостью пичкать, может регулярно надо...ой, у меня уже башка кругом...и на больничный уйти не могу, потому как на работе сейчас работа как раз прёт с этой системой качества долбаной моей, да ещё у нас сейчас типа самооценивания проходит для назначения премии...короче, засада кругом.
11 ноя 2005, 00:00
Лечи Лелика! Может в регулярности и дело!
11 ноя 2005, 00:02
Небось Vision? Мы пили - херня! Как болели, так и болели.
11 ноя 2005, 00:02
Не угадала! Тянь-Ши.
11 ноя 2005, 00:06
Не слышала. Но подразумеваю, что из одной бочки насыпают.:) Нам знакомые тоже втирали, что дети перестают вообще болеть. Ага три раза!:
11 ноя 2005, 00:09
Я давала своим кое-что. В общем-то помогает. Но это пить каждый день надо, да еще для детей делит содержимое капсулы на 4 части. А дети это не хотят. В общем я запарилась и бросила. Кальций у них хороший, доктора говорят, не придумала. Но тоже то дать забуду, то денег нет. В общем не мать - ехидна.
11 ноя 2005, 00:10
Вот меня на этот вижн тоже знакомая ой как подбивала, когда у Лёхи аллергия была, что-то там она мне рекламировала, якобы её дочь это чудо-средство спасло. А там на траве, которая сама по себе аллерген. Короче, я тоже в это не особо как-то верю.
11 ноя 2005, 00:00
Наташ, вот как тебя утешить?!:( Все до боли и рвоты знакомо!:( Мы так два года в сад ходим.:(
Поправляйтесь!!!!!
Поправляйтесь!!!!!
Да я в общем-то в порядке, у меня даже не столько расстройство, сколько злость.:) Знаешь, как будто вот разбегаешься-разбегаешься, а потом - хрясь! - споткнулась, упала, не успев даже скорости приличной набрать. И откуда у меня сравнения такие, бегать с детства ненавижу...:) О как болезни детские рассудок мой помутили.:) Обидно, что вот как раз днём попёрлась билеты купила, так хотела его в театр сводить... Это мне точно расплата за беспроблемную в этом плане Нюську.
11 ноя 2005, 00:08
Дык шо я и говорю: моя тоже за Сашку мне вдвойне по счетам выдает! Зло разбирает. Помутнение тоже присутствует: начинаю беситься, вместо того, чтобы ребенка жалеть. Полная ж....
11 ноя 2005, 00:11
А у нас наоборот. Саша за двоих старался, а сейчас просто рай! Но не насчет болячек. Тут все слабенькие.
11 ноя 2005, 00:13
Да, приличным словом это не назовёшь...
11 ноя 2005, 00:10
Ну не горюй! Я вот тоже с Куклачевым печалилась и билеты дорогие и Тома сопливая. Сходили. Нормально. Если и стало чуть хуже, то не сильно.
11 ноя 2005, 00:15
А я вот чего-то уже тоде пркидываю сижу...если завтра нормально будет и в субботу с утра не будет темпры, то такси возьму и свожу его всё-таки...если билет никто не захочет.
11 ноя 2005, 00:16
Я тоже о такси думала. Но с нами пошла бабушка наша. Она ж закалки старой. Поехали на троллейбусе! Ну не силой же ее в такси пихать, а добром она не сядет. :)
11 ноя 2005, 00:36
Нужно что-то делать конечно, все таки наверное закалять. Ну не болеют ети канадские идиоты. Ходят раздетые и не болеют. Сегодня +4, хоть бы один ребенок был в шапке или в теплои куртке. Если увидиш теплоодетого ребенка-русскии! ПОка конкретно не ударит мороз никто не переодевается. А витамин Ц? может соки жать им из цитрусовых? Незнаю, размышляю.
(с транслита)
(с транслита)
Ты своих тоже одеваешь? Я вот при всем понимании вопроса не могу легко и тем более без шапки одеть ребенка в +4!
11 ноя 2005, 00:47
Нет,Анета, не одеваю, мои без шапок и в осенних куртках и кросовках. Давно перестала сходить с ума от етого. В шапке только Николь, но в осеннеи куртке, зимную одежду еще не достали даже. Кстати, сама, тоже в курточке куцое такои, джинсах и туфельках:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:51
А я и сама мерзну и дети у меня замотанные. Папа сегодня Тому одевал без меня, я думала она околеет, а она даже без перчаток не замерзла! А у меня одетая теплее вечно с ледяными руками ходит. Ничего не понимаю!
11 ноя 2005, 01:01
Как только перестанеш куптать, перестанет болеть и дома мои босиком ходят
(с транслита)
(с транслита)
Боюсь я!
Ага, я вот в таком прикиде уже добегалась....:(
11 ноя 2005, 00:51
Хрен знает... Надо было наверное раньше начинать, а сейчас уже и не вклинить закаливание, для этого ж здоровый деть нужен, а где ж его взять?:) Мы с середины августа обои не можем поклеить, потому что этот кадр почти всё время дома, а с ним какие обои? Да и не кутаю я его вроде как...хотя в 4 градуса без шапки не выпущу, я сама в такую погодищу на башку капюшон напяливаю.:) а у нас же и ветер ещё всё время почти, влажность эта долбаная... Зимой особенно хреново, на улице градусов 5 мороза, но при влажности около 100% и ветре метров 10-15 ощущение такое, что тебя ледяной тряпкой по морде лица хлещут, а градусов не 5, а все 15.:( Ничего, я всё ещё надеюсь, что это временно и пройдёт, вот в этот раз долечу и в бассейн будет у меня как милеьний ходить, там закаливание тоже мощное, они там и контрастные обливания делают, и для ног контрастные ванночки. Главное скорее выздороветь.
Я знаю, что ето сложно, но надо ж когда-то начинать
(с транслита)
(с транслита)
Ну да, всё правильно... Но я иллюзий на сей счёт не питаю, не сподвигнусь я на закаливание в плане обливаний всяких дома. Дома-то они у меня голые-босые носятся, это ладно, но чтобы водные процедуры...
11 ноя 2005, 01:08
меня ажно заколбасило от одной мысли об обливаниях. Бррррррррр!
11 ноя 2005, 01:14
Не, ну там же постепенно контраст набирается, не сразу же в прорубь!:) Но это надо систематически делать, а какая тут система с моим графиком да ленью?
11 ноя 2005, 00:04
Иришка, про парфюм. Очень тебя понимаю. У меня мама такая.:) А я сама наполовинку. Запахи люблю, но очень тонкие, очень мало, очень нечасто:) (тоже с приветом:)). Мужу покупаю только сама - мужской парфюм вообще оооочень выборочно переношу.
А какие любишь? Интересно стало. Я тоже к духам очень разборчиво отношусь.
11 ноя 2005, 00:17
Я женщина ветренная, поэтому каждый год у меня вкусы меняются. ;)Никогда не было, чтобы я второй флакон пошла покупать!!!
Мы ж как-то обсуждали парфюмы, я тогда жирный список понравившихся мне запахов писала. Не буду снова -лень.
А из последних это Nina Ricci "Lucky Day" (обычные на день) и Dior "J` Adore" (вечерние, праздничные)
Мы ж как-то обсуждали парфюмы, я тогда жирный список понравившихся мне запахов писала. Не буду снова -лень.
А из последних это Nina Ricci "Lucky Day" (обычные на день) и Dior "J` Adore" (вечерние, праздничные)
11 ноя 2005, 00:19
Я тогда пропустила или уже забыла. Твоих не знаю. А сама вечно выбираю какие-нибудь духи, которые никто не знает и не покупает. Редко-редко где-нибудь шлейф поймаю от знакомого запаха и удивлюсь. :)
11 ноя 2005, 00:23
И правильно делаешь!:) Я только по запаху возьму, из-за бренда -никогда!
Вот муж купился на рекламу и цену (не могу же я жене дешевые духи на 8 Марта подарить!:):)) последние Kenzo, а я так и не знаю как ему признаться, что благоверную с этого запаха "рвет на родину".:):)
Вот муж купился на рекламу и цену (не могу же я жене дешевые духи на 8 Марта подарить!:):)) последние Kenzo, а я так и не знаю как ему признаться, что благоверную с этого запаха "рвет на родину".:):)
А я Кензо из Парижику привезла, набор пробников купила, мои девушки сами взяли кому что понравилось, а я себе эти оставила М и Ж в паре. Но пока не пользуем. Я другими увлечена Champs-Elisees называются.
11 ноя 2005, 00:14
Маюсь я фигней. Наклеила на банку пшено, крашу его лаком для ногтей. Вонь от дешевого лака жуткая. Но как мне процесс нравится! Не знаю что получится в итоге, но увлеклась я не на шутку. Третий вечер подкрашиваю, подмазываю. Хожу, думаю чего туда еще прилепить... Прикольно!
11 ноя 2005, 00:19
Умора, я тоже сегодня пшеном занималась.:) Садиковские меня озадачили.:) Я им елку из шишек мастерила и пшеном украшала. Вот в этот злополучный сосент и руки себе угробила клеем.
11 ноя 2005, 00:24
"злополучный сосент" это хорошо, меня что-то на похабщину сразу мысли перекинули.:)
11 ноя 2005, 00:26
даже исправлять не буду - пусть глаз радует.:) Сама уржалась.:):)
Не-не, не надо исправлять, ты что, это ж не просто опечатка, в этом же смысЕл какой! Сижу, подпрыгиваю от смеха.:)
11 ноя 2005, 00:30
Ржу до слез! :):):)
Заметила, что последнее время стала хуже тыркать пальцами по клаве. А если ногти сделать - Ева ваще ляжет от моей писанины.;)
11 ноя 2005, 00:35
И я частенько буквы пропускаю или не ту впечатываю. Вот и сейчас пречитала и три ошибки нашла.
11 ноя 2005, 00:37
короче, глаз у нас на Еве уже замылился.;) Зато скока шедевров рождается!;)
11 ноя 2005, 00:50
А мне все сходит с рук..я ж с транслита печатаю. Ты только прикинь, что печатаю по-русски англиискими буквами, и как быстро научилась:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:53
Если я начну так печатать, вы вообще не поймете о чем это я! :)
11 ноя 2005, 00:55
Это вообще для меня непостижимо! Я как-то из библиотеки транслитом на еву запостила одно предложение, так сама понять не могла, чего ж я такое сказать-то хотела.:)
аналогЫчно!:)
11 ноя 2005, 01:05
ага, умные какие:) жизнь заставит-научитесь:) Без евы ж не жизнь:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:25
Сижу, не могу никак представить со своей скудостью фантазии - как это ёлка из шишек, пшеном украшенная... Пшено в качестве снега?
11 ноя 2005, 00:29
Типа да.;) "Шедевр" имени Церителли уже доделан, завтра оттарабаню в сад. Высота где-то полметра. Упарилась, все руки угробила этим натурализмом хреновым. Знали на кого ярмо накинуть.;)
Фотика дома нет -муж на работе оставил, уезжаючи. так шо.... останется елка в твоей фантазии навсегда.:)
Фотика дома нет -муж на работе оставил, уезжаючи. так шо.... останется елка в твоей фантазии навсегда.:)
Блин! Жалко! Тебе задание, как муж фотик притащит в саду эту елку запечатлеть! А то так от любопытства и загнуться не долго!
11 ноя 2005, 00:36
Она у тебя прям вся из шишек? Или на основу какую-то крепила?
11 ноя 2005, 00:39
Основа -металлическая сетка. К прошлому НГ покупала, спецом чтоб из нее "елки" скручивать. Потом в елки вплетала гирлянды, которые сама ж и красила в определенные цвета.;) Ты шо, у меня ж тут целая мастерская для тех, кому детьми лень заниматься.:):):) Лучше бы книжки им читала.;)
11 ноя 2005, 00:58
Слушай, при прочтении этой вот "металлической сетки" я тебя живо представила в костюме сварщика, с маской этой их, со сварочным агрегатом в руке.:) Мастерская - мягко сказано. Тебе пора флигелёк отдельный ставить, да регистрировать фирму.:)
11 ноя 2005, 00:26
Такие мастерицы все!
11 ноя 2005, 00:33
"Рождественские звезды". Раз пошла такая пьянка под пшено.:)
http://famiglia.narod.ru/zvezda.htmll
http://famiglia.narod.ru/zvezda.htmll
11 ноя 2005, 00:39
Вау! Дождались! Как красиво!!!! Хочу так тоже! Надо бумагу энту поискать, не видела пока ее в магазине.
Здорово-то как! Вот, что называется, и фантазия имеет место быть, и руки из того места...:)
11 ноя 2005, 00:47
Таткин, а в какое время ваш Колобок?
В 12
11 ноя 2005, 01:04
Не, мы в это время вокалировать будем. А то я прям загрузилась твоим предложением в Эстонках.;)
11 ноя 2005, 01:11
Пойте-пойте, потом на вас бум на сцене любоваться.:)
11 ноя 2005, 00:56
Пойти в койку? А то утром вставать рано... И вроде не хочется идти...
А у вас сейчас сколько?
3 часа ночи!
11 ноя 2005, 01:04
с ума сошла, спать иди. Я вот за Максом должна бежать, он на математике. У него завтра тест очереднои...ужасно переживаю. Боюсь, что не проидет он етот класс...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:10
Я что-то в последнее время раньше 2х не могу уснуть. Потом днем маюсь и вечером опять 25.
Сильна ты!:) Хотя я сама такая же.:)
11 ноя 2005, 00:58
Глючит ужасно еву. Я Анете два раза рецепт писал и нет его , сама разберешся:)
(с транслита)
(с транслита)
ОК! Разберусь сама! :)
Получила письмо от французских родственников. Одни цыферки. Не поняла почему... Кодировка такая или еще что-то? Не втречались с такой фигней?
11 ноя 2005, 01:03
встречались...надо поменять кирилицу, в другои системе просто. мне часто так пишут
(с транслита)
(с транслита)
а у меня такие письма раскодировать не получается никогда.:(
И как это сделать?
я на англииском знаю как, а на русском незнаю...попробую сеичас обяснить
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:09
Жду. Очень хочется письмо прочитать! Тем более, что оно называется some problems...
tak...sverxu u tebya pishetya
File Edit View Favorites Tools Help
File Edit View Favorites Tools Help
Idesh v View
11 ноя 2005, 01:13
поняла что-то?
(с транслита)
(с транслита)
Да. У нас называется Вид
ок, нажимаеш и идеш до....
(с транслита)8 zapisi Encoding
(с транслита)8 zapisi Encoding
11 ноя 2005, 01:16
нажимаеш...и ищеш кирилицу
(с транслита)
(с транслита)
УРА! Получилось! Оказывается она мое письмо тоже не смогла прочитать. Попробую ей послать в ее кодировке.
сделала, как я сказала?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:23
Так тоже, но не получилось. Я на майл.ру нашла годе кодировку письма можно менять. Только не знаю в ней ли теперь послала... А то опять не поймет.
:*:*:* Спасибо!
11 ноя 2005, 01:19
Имеите удовольствие:) у меня ета фигня постоянно происходит с письмами из совка:)
(с транслита)
(с транслита)
угу
ну что??? Разобралась?
(с транслита)
(с транслита)
Все, девы, пошла я дрыхнуть. Как меня эта развозка утро/вечерняя достала!!!!:( Плохо без папика....:(
До завтра!
До завтра!
Сладких снов! И я пойду.
11 ноя 2005, 01:16
Давай, спокойной ночи!
а мне и с папиком приходится ето делать
(с транслита) Спок ночи
(с транслита) Спок ночи
11 ноя 2005, 01:22
Все телки? Расползлись по-коикам? Пошла и я тогда дальше....хороших снов вам
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:25
Все ушли... Ну и я тогда попёрлась. Спокухи всем!
11 ноя 2005, 15:30
ЗАРАБОТАЛО! Сама не верю. Пол-дня зря прошло, без вас:)
11 ноя 2005, 15:32
ладно, буду второй.;)
11 ноя 2005, 16:02
:-Р
11 ноя 2005, 15:32
Зашибись!:) Я первая приперлась после глюка евского!:) Правда по наводке - лично я уже не чаяла прорваться.;)
Чайкинский, ты тоже тута? Дождалась, родимая?:):)
Чайкинский, ты тоже тута? Дождалась, родимая?:):)
11 ноя 2005, 16:01
Ага, только через час уже домой идти :( Хоть после работы оставайся:)
11 ноя 2005, 16:02
Посмотрела твои рождественские звезды! Ну все гениальное просто! Где бы теперь этих шнурков набрать? В цветочном?
11 ноя 2005, 16:15
Не, не в цветочном. В больших продуктовых скоро появится, отдел где бумажки-пакеты-ленточки-открытки продают. Ну и в художественном кАнЭшнА.;)
11 ноя 2005, 16:22
Блин! Я же сегодня покупала пиофлору и забыла про эти веревочки! :(
11 ноя 2005, 16:20
Я раньше смогла заглянуть, ноьне смогла написать. :)
11 ноя 2005, 17:19
А что, опять глючило? Я только сейчас вот и подошла к компу, у Лёлика всю ночь и весь день темпра страшенная, сейчас вот градусник показал 40,0, дала аспирин с анальгином уже.:(
11 ноя 2005, 17:25
бедные вы бедные, вирус что ли прихватили? Выздоравливайте @@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 21:23
Похоже на вирус... Спасиб, будем стараться.
11 ноя 2005, 19:03
ни фига ж себе! вообще в такую температуру надо в ванную положить с прохладнои водои, что б сразу чуть сбилось. Я так Максу делала. Еще на все лимфоузлы надо полотенце смоченное с водои пополам с уксусом и протирать все время.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:22
Ир, я тоже так обычно делаю, но только если деть себя чувствует настолько хорошо, что позволяет это делать. А тут видать ему так хреново было, что я уже решила не дёргать его лишний раз, выпил лекарства - и на том спасибо. Пропотел вроде, до 38,2 спала темпра. Сейчас вот ближе к вечеру опять поползла, уже 38,8. Вот на ночь может в ванну и залезем.
11 ноя 2005, 21:24
Протираи, все время лимфы все, смачиваи полотенце в воде с уксусом
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:13
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 20:16
Ой-ой! Бедный малышик! Пусть скорее поправляется!
11 ноя 2005, 21:23
Спасибо, девочки, будем изо всех сил пытаться выкарабкаться поскорее.
11 ноя 2005, 16:04
Вроде бы пустили....добрый день всем...
11 ноя 2005, 16:16
Добрый.:) Ноя уже отплываю в город. Так ша привет и пока.:-*
11 ноя 2005, 16:23
Привет! Как дела?
11 ноя 2005, 16:34
Дел нет- переезжаем...а 24 кухня новая приедет и можно совсем уж в дом переселяться...сын вот только остается не у дел((((
11 ноя 2005, 16:36
А правда, ему теперь некуда будет пойти в свободное время?
11 ноя 2005, 19:12
Пока еще сюда можно..но вот не долго((
11 ноя 2005, 16:26
Была в магазине. Нашла себе две блузки классные, но не выбрала одну. ХОЧУ ОБЕ! Цена только кусачая у них...
11 ноя 2005, 16:40
Бери обе! Деньги заработаешь.
11 ноя 2005, 16:41
Денег я не зарабатываю... Но блузки хочу!!!
11 ноя 2005, 16:48
Да ладно, только недавно все честно заработанное на мужа спустила. Вот, еще пара балансов и блузки и брючки у тебюя в шкафу:)
11 ноя 2005, 20:18
Муж скрепя сердце разрешил купить все что хочу! :) А хочу я вот что:
1. 2 блузки
2. Утягивающие штаны из телемагазина
3. Возможно юбку парадную, если она не будет на мне как на рязанской бабе смотреться.
1. 2 блузки
2. Утягивающие штаны из телемагазина
3. Возможно юбку парадную, если она не будет на мне как на рязанской бабе смотреться.
11 ноя 2005, 16:55
а я зарабатываю, аж по 10 часов в день, не считая ночных проверок тетрадей и составления планов... но при этом ни на что не хватает... и не мечтаю... обидно, слюшай! да?
11 ноя 2005, 20:19
Очень! :( Мало платят? А стоит ли так упахиваться, если нет финансового эффекта?
11 ноя 2005, 20:21
и я об том же думаю... правда, даже подумать с этой работой некогда... да ещё и никто меня не любит, не жалеет... жуть!
11 ноя 2005, 20:23
Ох, Юлька! Это грустно! :( Мы тебя жалеем и любим, но вряд ли тебя это утешит.
11 ноя 2005, 20:27
почему вряд ли? неискренне что ли жалеете? а вообще мне бы счас с кем-нибудь поговорить... хотя бельё надо гладить...
11 ноя 2005, 20:32
Не в том смысле, а в том, что мужское сочувствие и сильное плечо самое лучшее лекарство от тоски!
11 ноя 2005, 20:37
ой, не береди и не сыпь! я себя пытаюсь убедить в своей САМОдостаточности... единица не распадается на сумму, иное строение атомов, что со мной поделаешь?
11 ноя 2005, 20:39
Молчу. :(
11 ноя 2005, 16:55
С Днём Рожденья меня!:)
11 ноя 2005, 16:58
какая ты строгая-лаконичная! а что же ничего не пожелала себе любимой???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!
11 ноя 2005, 17:05
Спасибо!:) Я все пожелания просебя загадала:).
11 ноя 2005, 17:00
Поздравляю с днём варенья! :)
11 ноя 2005, 17:05
11 ноя 2005, 17:09
Поздравляю!
11 ноя 2005, 17:21
Поздравляю!
11 ноя 2005, 18:25
Поздравляю!!!Счастья,здоровья желаю.
11 ноя 2005, 18:43
Поздравляю!будь счастлива!
11 ноя 2005, 19:04
Поздравляю! Счастья и удачи!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!И пусть тайно загаданное претворится в жизнь!
11 ноя 2005, 19:17
Девлчки, большое всем спасибо за поздравления!:)
11 ноя 2005, 20:19
Поздравляю!!!! Счастья и всего самого светлого тебе!!!!
11 ноя 2005, 17:10
Брунгильда распрекрасная, фотки с кошками посмотрела, весело живете смотрю;-)
11 ноя 2005, 20:20
:) А то! :)
11 ноя 2005, 17:11
Бьянка, звезды твои никак не откроются, посему иду писать тебе письмо.
11 ноя 2005, 18:55
http://www.eva.ru/albumpage/9896/10.html -это фоты с детсадовских календарей. стоили они дорого,потому я не выкупила их, а перефотографировала на память.вышло не очень,потому обрабатывала в фотошопе...потом еще надо доработать...
11 ноя 2005, 19:09
ои, какие хорошенькие! Ярослав такои трогательныи, ему б в руки скипку и артист:). Старшии на тебя похож очень, только светлыи.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:29
:)неееее:)старшый папин клон:)малой в мой огород пошел;)Мирослав смуглый хотя бы;)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:39
а мне показалось, что черти лица твои
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:16
Хорошие малыши))
Какие мальчишечки чудесные у тебя!!!
11 ноя 2005, 20:22
солнышки!
11 ноя 2005, 20:29
прекрасная бригада у тебя:-)
11 ноя 2005, 19:19
Николь сеичас нашла у Макса меч, по типу из звездных воин и гоняется за собакои по-дому Я ее прошу оставит его в покое, но куда там, он под стол, а она его оттуда , он под кровать, а она его оттуда...меч то длинныи.
(с транслита)
(с транслита)
Веселуха! Главное чтобы мебель в азарте не покрошила. :)
у меня Макс почти так же кошку мучает, когда она в дом забегает
11 ноя 2005, 20:04
Заглянула я в Телефон Доверия...что за клоака там стала...кошмар просто. девочка переживает возьмут ли ее на работу, а вместо советов зависть сплошная. Кошмар!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:22
Я давно туда не суюсь, как и другие разделы подобного склочного типа.
11 ноя 2005, 20:24
и я... а когда-то ведь шустрила в таких... особо в кормлении... нафиг-нафиг...
11 ноя 2005, 21:26
Я тоже давно туда не хожу, там местная свора с претензией на знание психологии меня просто раздражает, заклюют любого.
11 ноя 2005, 20:24
у Алексы уши! а с прошлого раза прошло всего 2 недели! самое интересТное: прослеживается чёткая связь между мамиными впаданиями в депрессию и сашиными отитами... я так ребёнка угроблю! мне что-то с собой делать надо... застрелиться? но сложно с оружием... и потом: вискИ - в который вдарить? мучает не дрожь, но задумчивость.
11 ноя 2005, 20:26
ты меня пугаешь это взаимосвязью
11 ноя 2005, 20:28
что ж тут страшного? это здорово - когда проблема выяснена, надо теперь её устранить...
Ой! ну что за ник, мадам! Влюблённый в вас не может не любить!
Ой! ну что за ник, мадам! Влюблённый в вас не может не любить!
11 ноя 2005, 20:31
:-)
11 ноя 2005, 20:36
:( Ну что ж это с Сашулей? И что у вас за медицина такая дурацкая, хуже нашей? А в стационар далеко?
11 ноя 2005, 20:42
близко в стационар! и медицина у нас хорошая! просто бывает...
11 ноя 2005, 20:44
Ну все. Я замолкаю....
11 ноя 2005, 21:28
Вот же, гадство какое. Лечи ребёнка и выходи из депрессухи, нефиг там делать.
11 ноя 2005, 20:26
ЗвИзда-врачиха притащилась, когда уже к лору поздно, у него приём закончился... а раньше мы к нему пойти не могли - надо направление от семейного... а у дитыни из уха КРОВЬ!!! что это значит??? я в шоке...
вас должны без направления были принять
да щас! как же! не принимают!
11 ноя 2005, 20:30
у нас даже с болями принимают, прямо в регистратуре отправляют, врачи не очень довольны, НО.....
я бы наверно на уши всех поставила (злой смайлик)
я бы наверно на уши всех поставила (злой смайлик)
с болью я однажды пришла - сама... 100 крон за вне очереди (две недели по очереди) и 150 за без направления... а на ребёнке вот экономлю - "зда.
11 ноя 2005, 20:33
с........ другого слова нет, а если просто в приемный покой съездить?
11 ноя 2005, 20:35
поедем, когда невмоготу станет... как же иначе? но пока температура маленькая, крови после того прорыва уже меньше гораздо... правда, дитына психует...
я бы в скорую позвонила
так нас врачиха-то видела, вроде... про скорую не говорила... я буду посмотреть...
ты писала, что кровь идет с уха, поэтому я и написала про скорую
11 ноя 2005, 20:44
прорвало значит, теперь будет заживать. точно
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:29
Ё-моё... Лопнула перепоночка, теперь антибиотики, чтобы долечить.
11 ноя 2005, 22:23
Даю уже! (антибиотики) хотя с прошлого раза всего 2 недели прошло :-(
Только ник поменяла и такой ОБЛОМ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, СТЫД, просто слов нет, реветь хочется
11 ноя 2005, 20:29
делись, выслушаем!
я тут сама наворотила в приступе депрессии...
я тут сама наворотила в приступе депрессии...
11 ноя 2005, 20:30
о таком даже стыдно писать:-( да и не объяснить на словах
11 ноя 2005, 20:34
мне тоже - стыдно и не объяснить... так что пожалеем друг друга вслепую, хорошо? авось, всё ещё может быть очень хорошо... может, что-то случится? меня вот позавчера ограбили... каждый день несёт сюрпризы... когда-нибудь принесёт ведь приятные, правда?
11 ноя 2005, 20:35
Живу постоянной надеждой на это:-)
Бывают проблески, но не надолго.
Видимо так жизнь устроена.
Бывают проблески, но не надолго.
Видимо так жизнь устроена.
11 ноя 2005, 20:34
Девчата! Не впадать в депрессуху! Вы чего это разклеились? Давайте рассказывайте свои беды и мы придумаем как их устранить или хотя бы посочувствуем!!!
11 ноя 2005, 20:36
Анетик, мое не устранить :-), у меня проблема в разных взглядах на воспитание с мужем. Меня сегодня на всю школу мой ненаглядный опозорил.
11 ноя 2005, 20:37
ЧТО??? он там делал???
Был утренник для пап у среднего, потом у среднего же была акробатика, а она в нашей школе. Мы опаздывали, надо было еще малого с другого садика забрать. Папа переодевал среднего пока я бегала за старшим в соседнее здание, прихожу, средний кинулся ко мне на руки, а папа при всех родителях очень резко взял за одну руку, ребенок аж повис, и потащил в спортзал, ребенок орет, а папа выговаривает.......
11 ноя 2005, 20:43
:( Ну и как папа себя ощущал? Понял что так делать не надо или остался собой доволен?
11 ноя 2005, 22:16
он считает, что он был прав, а я нет
11 ноя 2005, 22:21
обыкновенный мужской шовинизм... привыкаем!
11 ноя 2005, 20:38
:( У нас тоже единство не во всем. А чего он в школе делал-то?
11 ноя 2005, 20:39
Наташ! ну что за ник! мадам знает толк! ну кто бы мне так счас сказал низким голосом, а???
11 ноя 2005, 20:40
:)
я его долго искала, он мне по душе;-)
11 ноя 2005, 20:40
Пошли в новый топ! А?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15777878
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15777878
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех