₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 155 ₪₪₪
11 ноя 2005, 16:46
Вот и сново новый топик.
11 ноя 2005, 16:53
Бедный Ренешик, ужас... Ланчику уже и поездка не в радость :(((((((((((((((((
11 ноя 2005, 16:55
Да не говори :-( :-( :-( Прям напасти какие-то!!!!!!
Ой, ну хоть одно радует, что Ланчик купила нужные лекарства, хотя Дашута права -- лучше бы вообще не было повода их покупать!
Я прям держу кулачки за Ренешика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, ну хоть одно радует, что Ланчик купила нужные лекарства, хотя Дашута права -- лучше бы вообще не было повода их покупать!
Я прям держу кулачки за Ренешика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
11 ноя 2005, 16:57
это же так больно:-(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 16:58
угу((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 16:54
И давайте же соберем теперь в кучу все ваши рассказы о встрече, а потом их нужно вывесить на наш сайт. Как вы думаете?
Давайте соберем ..можно и на сайт:-)
11 ноя 2005, 16:59
Впечатления: от Маргусика:
А чего меня ждать, я пока очухалась, уже вечер настал))) Я так вчера рада была Вас всех видеть, Вы не представляете)))) Мало того, что кроме подруг с евы и другого сайта, у меня их вообще нет, так еще и увидеть собеседний и соратниц по партии МАЙЧАТА2003 в живую - это верх всего желаемого))))Значит кого не узнала - Львёнку (Дашу думала увидеть с длинными волосами, а тут девочка со стрижечкой) да и Солнечный лучик (ну не ожидала что можно в натурале без фотошопа так светиться, не только волосы светятся, но и глаза).....Ленчик и Юлина мама - очень спокойные, веселые, но по фоткам в паспорте я б узнала (вы ж все свеженькое выставляете, я туда на свежачок..)
Марианна, такая энергия, ну это непередаваемо, ну прям через край, посравнению со мной (которая просото отекла на стуле и созерцала) это фонтан энергии, водопад))))) И глаза - в них столько счастья, особенно при рассказах о дочке)))))
ТЕС ну это вообще нежный человечек, теперь понятно в кого Лизена ангелочек, в мамочку)))). Ла-Ла-Лана - ну твои глаза, это что-то непередаваемое, как два озера голубых, таких глаз не встречала)))) Ланчик - ну это просто очень красивая женщина, от нее такой теплотой веет (а мне повезло, я с ней рядышком сидела))).
Ну девочки, что я могу сказать, да больше ничего, у меня слов просто нет, только эмоции, которые я наверно буду переварить очень долго, все такие классные, общительные, ну я так рада этой встрече, ну просто не передать)))) Я тута еще немного посижу, повспоминаю, погляжу на фотографии)))
От Ленчика:
Начну с того, что я договорилась с Мариашкой и Юлиной мамой встретиться. С Мариашкой мы встретились быстро, а вот Лену долго мы высматривали, оказалось ждали друг друга в разных местах. Я бы ее, наверно, не узнала, если бы она нам мило не улыбнулась. Встретившись мы втроем пошли исать завтное место. Каждый вспоминал, что же писала Даша. Нашли достаточно быстро.
Когда пришли сразу стали смотреть, где за столиком наши девушки есть. Оказалось они были немного спрятаны, сразу не найдешь.
Девушка-официанта нас встретила, повела нас и говорит: "Вам, наверно сюда?", указывая на столик, где сидит Даша и 2 девушки, которых я сразу не узнала. При этом официантка спрашивает: "У вас, что девичник?".
Оказалось, что с Дашей сидели Солнечный Лучик и Маргусик.
Потом пришла Ланчик с Мариной.
Ланчик вся супер стильная, джинсы со стразами, кофточка с разноцветными пуговичками, я не могла наглядеться. Ланчик достала стопку конфет и сказала, что можно разбирать.
Достаточно долго ждали Ксюшу. Она пришла с подружкой и большим пакетом, из которого тоже стала доставать подарки ввиде теплейших тапок, сшитых вручную и подарка для детишек.
Похмелья, наверно, ни у кого нет, так все заказывали слабо алкогольные коктели а Рита и Даша и вовсе безалькогольные.
Я все хотела чокнуться, но не получалось, кому еще не принесли, кто уже выпил. А потом, когда у всех было чем чокнуться, у меня к сожалению не было.
У нас был очень длинный стол, поэтому со всеми пообщаться не удалось.
Тес и Света сидели далеко от меня, я их и нас порадовать собой, так, они сказали, что сейчас придут их коктели. Они пришли тоже с подарками.
Ксюша радовала нас стишками, записанными на телефон, которые рассказывала Эля.
Даша принесла альбом с красивейшими фотографиями.
Маша тоже показывала своего Санечку, говорила, тчо скучает по нему, на Новый Год собирается перевезти его в Москву, она уже пости устроилась на работу.
Время пролетело быстро, общение набирало темп, а нам нужно было уже уходить.
Мы посидели где-то 3 часа, как остальные, не знаю.
Болтали кто о чем. Веселее было возле Даши.
От мамы Марии:
Приветы!!!
Встреча СУПЕР!!!
Так не хотелось расходиться!
Мы с Ланчиком может еще в клубец сегодня рванем!!! Скоро буду звонить ей!!!
У меня тоже уже есть три фотки!!! Спасибо, МАРЬЯША!!!
От Юлиной мамы:
Привет!
Ну, вообщем Ленчик все подробненько написала, как было на самом деле. Мне до конца не верилось, что все девчонки настоящие :-). Такие все хорошие, слов нет.
Хожу теперь по дому в теплых казахских тапочках (от Ксюши), довольная и счастливая :-P, чайку попила с эстонскими конфетками (от Ланчика), Юля собирает грибок (от Ксюши), а зайчика я прицепила на сотовый телефон (от ТЕСика).
Все-таки так здорово, что мы собрались. Ланчик просто красавица, Марина (ее сестра) подстать сестре. Обе супер модные и красивые. Маша очень веселая, а ТЕС наоборот очень спокойная и рассудительная. Дашу я вообще другой представляла, она такая маленькая и хрупкая :-)
Ксюша именно такая, как есть, улыбчивая и веселая. А Элечка очень здорово читает стихи.
Света (La-La-Lana), тоже очень веселая и общительная с огромными и очень красивыми, выразительными глазами, Ленчик спокойная и очень милая в общении девушка (натуральная блондинка!!!!), а Мариашка просто душа компании, высокая, разговорчивая и уверенная в себе человек. Маргусик, имеея двоих мальчиков и еще один сюрпризик очень спокойная и уровновешенная девушка.
Со всеми мне было очень легко и приятно. И люблю я всех после встречи ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!
:-* :-* :-*
От Львенки
Вот и я пришла. Не первая, за столом уже сидела…забыла имя, то есть Ник вспомнила сразу, а имя забыла – позор. Солнечный Лучик Таня. Она, оказывается нас с половины седьмого ожидала, вот она – жажда встречи, а я плелась как черепаха, чтобы не быть первой:) Чуть позже пришла Рита (Маргусик) – она единственная, чьей фотки я не видела до встречи, но уже наметившийся животик дал подсказку. Потом пришли Лены (Ленчик и Луноликая) и еще кто-то…всё, я запуталась:) В общем было нас человек 15 – все красивые и счастливые. Все общались и пили коктейли, второму обстоятельству я завидовала нереально:), хотя у нас с Маргусиком были спец коктейли из серии «для тех кто за рулем или…». Видимо, мы как раз «или» :) Вообще, коктейль для беременной женщины под названием «90-60-90» это не то чтобы издевательство, но … но, не смотря ни на что, он был вкусный:)
Девчонки, я была рада всех видеть и вновь и впервые, жаль, что Инчик не смогла прийти :( Всем огромное спасибо за подарки и хорошее настроение!
ЗЫ Вы бы видели, КАК на нас смотрели особи мужского пола:) На их лицах было написано искреннее недоумение – откуда столько и вместе и сразу? Так и хотелось всем сказать – а вот так вот, это наш родительский комитет!:)
Фоты
http://www.eva.ru/albumpage/28027/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/66661/1.html
http://photofile.ru/album.php?id=1057533
А чего меня ждать, я пока очухалась, уже вечер настал))) Я так вчера рада была Вас всех видеть, Вы не представляете)))) Мало того, что кроме подруг с евы и другого сайта, у меня их вообще нет, так еще и увидеть собеседний и соратниц по партии МАЙЧАТА2003 в живую - это верх всего желаемого))))Значит кого не узнала - Львёнку (Дашу думала увидеть с длинными волосами, а тут девочка со стрижечкой) да и Солнечный лучик (ну не ожидала что можно в натурале без фотошопа так светиться, не только волосы светятся, но и глаза).....Ленчик и Юлина мама - очень спокойные, веселые, но по фоткам в паспорте я б узнала (вы ж все свеженькое выставляете, я туда на свежачок..)
Марианна, такая энергия, ну это непередаваемо, ну прям через край, посравнению со мной (которая просото отекла на стуле и созерцала) это фонтан энергии, водопад))))) И глаза - в них столько счастья, особенно при рассказах о дочке)))))
ТЕС ну это вообще нежный человечек, теперь понятно в кого Лизена ангелочек, в мамочку)))). Ла-Ла-Лана - ну твои глаза, это что-то непередаваемое, как два озера голубых, таких глаз не встречала)))) Ланчик - ну это просто очень красивая женщина, от нее такой теплотой веет (а мне повезло, я с ней рядышком сидела))).
Ну девочки, что я могу сказать, да больше ничего, у меня слов просто нет, только эмоции, которые я наверно буду переварить очень долго, все такие классные, общительные, ну я так рада этой встрече, ну просто не передать)))) Я тута еще немного посижу, повспоминаю, погляжу на фотографии)))
От Ленчика:
Начну с того, что я договорилась с Мариашкой и Юлиной мамой встретиться. С Мариашкой мы встретились быстро, а вот Лену долго мы высматривали, оказалось ждали друг друга в разных местах. Я бы ее, наверно, не узнала, если бы она нам мило не улыбнулась. Встретившись мы втроем пошли исать завтное место. Каждый вспоминал, что же писала Даша. Нашли достаточно быстро.
Когда пришли сразу стали смотреть, где за столиком наши девушки есть. Оказалось они были немного спрятаны, сразу не найдешь.
Девушка-официанта нас встретила, повела нас и говорит: "Вам, наверно сюда?", указывая на столик, где сидит Даша и 2 девушки, которых я сразу не узнала. При этом официантка спрашивает: "У вас, что девичник?".
Оказалось, что с Дашей сидели Солнечный Лучик и Маргусик.
Потом пришла Ланчик с Мариной.
Ланчик вся супер стильная, джинсы со стразами, кофточка с разноцветными пуговичками, я не могла наглядеться. Ланчик достала стопку конфет и сказала, что можно разбирать.
Достаточно долго ждали Ксюшу. Она пришла с подружкой и большим пакетом, из которого тоже стала доставать подарки ввиде теплейших тапок, сшитых вручную и подарка для детишек.
Похмелья, наверно, ни у кого нет, так все заказывали слабо алкогольные коктели а Рита и Даша и вовсе безалькогольные.
Я все хотела чокнуться, но не получалось, кому еще не принесли, кто уже выпил. А потом, когда у всех было чем чокнуться, у меня к сожалению не было.
У нас был очень длинный стол, поэтому со всеми пообщаться не удалось.
Тес и Света сидели далеко от меня, я их и нас порадовать собой, так, они сказали, что сейчас придут их коктели. Они пришли тоже с подарками.
Ксюша радовала нас стишками, записанными на телефон, которые рассказывала Эля.
Даша принесла альбом с красивейшими фотографиями.
Маша тоже показывала своего Санечку, говорила, тчо скучает по нему, на Новый Год собирается перевезти его в Москву, она уже пости устроилась на работу.
Время пролетело быстро, общение набирало темп, а нам нужно было уже уходить.
Мы посидели где-то 3 часа, как остальные, не знаю.
Болтали кто о чем. Веселее было возле Даши.
От мамы Марии:
Приветы!!!
Встреча СУПЕР!!!
Так не хотелось расходиться!
Мы с Ланчиком может еще в клубец сегодня рванем!!! Скоро буду звонить ей!!!
У меня тоже уже есть три фотки!!! Спасибо, МАРЬЯША!!!
От Юлиной мамы:
Привет!
Ну, вообщем Ленчик все подробненько написала, как было на самом деле. Мне до конца не верилось, что все девчонки настоящие :-). Такие все хорошие, слов нет.
Хожу теперь по дому в теплых казахских тапочках (от Ксюши), довольная и счастливая :-P, чайку попила с эстонскими конфетками (от Ланчика), Юля собирает грибок (от Ксюши), а зайчика я прицепила на сотовый телефон (от ТЕСика).
Все-таки так здорово, что мы собрались. Ланчик просто красавица, Марина (ее сестра) подстать сестре. Обе супер модные и красивые. Маша очень веселая, а ТЕС наоборот очень спокойная и рассудительная. Дашу я вообще другой представляла, она такая маленькая и хрупкая :-)
Ксюша именно такая, как есть, улыбчивая и веселая. А Элечка очень здорово читает стихи.
Света (La-La-Lana), тоже очень веселая и общительная с огромными и очень красивыми, выразительными глазами, Ленчик спокойная и очень милая в общении девушка (натуральная блондинка!!!!), а Мариашка просто душа компании, высокая, разговорчивая и уверенная в себе человек. Маргусик, имеея двоих мальчиков и еще один сюрпризик очень спокойная и уровновешенная девушка.
Со всеми мне было очень легко и приятно. И люблю я всех после встречи ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!
:-* :-* :-*
От Львенки
Вот и я пришла. Не первая, за столом уже сидела…забыла имя, то есть Ник вспомнила сразу, а имя забыла – позор. Солнечный Лучик Таня. Она, оказывается нас с половины седьмого ожидала, вот она – жажда встречи, а я плелась как черепаха, чтобы не быть первой:) Чуть позже пришла Рита (Маргусик) – она единственная, чьей фотки я не видела до встречи, но уже наметившийся животик дал подсказку. Потом пришли Лены (Ленчик и Луноликая) и еще кто-то…всё, я запуталась:) В общем было нас человек 15 – все красивые и счастливые. Все общались и пили коктейли, второму обстоятельству я завидовала нереально:), хотя у нас с Маргусиком были спец коктейли из серии «для тех кто за рулем или…». Видимо, мы как раз «или» :) Вообще, коктейль для беременной женщины под названием «90-60-90» это не то чтобы издевательство, но … но, не смотря ни на что, он был вкусный:)
Девчонки, я была рада всех видеть и вновь и впервые, жаль, что Инчик не смогла прийти :( Всем огромное спасибо за подарки и хорошее настроение!
ЗЫ Вы бы видели, КАК на нас смотрели особи мужского пола:) На их лицах было написано искреннее недоумение – откуда столько и вместе и сразу? Так и хотелось всем сказать – а вот так вот, это наш родительский комитет!:)
Фоты
11 ноя 2005, 17:05
СУПЕР!!!! Аж мурашки по коже -- так все классно написано!!!!
11 ноя 2005, 17:09
особенно я смеялась что Ленчик не могла чекнуться....
11 ноя 2005, 17:18
СЕНК*Ю ДАША!!!!!!!!! СУПЕР!
11 ноя 2005, 17:23
жаль, что мало посидели, жаль, что не лето, жаль, что без детишек, и , конечно, безумно жаль, что нас было так мало:) Вас всех вспоминали.
11 ноя 2005, 17:38
Шпасиба , хоть вспоминали :)
Новости:-)
ВСтреча!!Встреча!!Встреча!!!
ФОТЫ!!!ФОТЫ!!ФОТЫ!!
ВСтреча!!Встреча!!Встреча!!!
ФОТЫ!!!ФОТЫ!!ФОТЫ!!
11 ноя 2005, 16:57
всем приветики!!! :) Никак не начитаюсь вашими рассказами о встрече!!! :) :) :) молодцы девчонки!!! Ах, если б куда-нибудь на недельку, а за три часа разве наговоришься??? :)
Да вот, все собирались-собирались, как Апрелята, в прошлом году где-нить собраться... и все никак :-(
11 ноя 2005, 17:00
Хм, надо найти такую точку на карте, чтобы все было равное расстояние добираться!!!! Ну, подобие экватора!!! :)
А лучше "порталы" как в Гарри Поттере!!!! :)
А лучше "порталы" как в Гарри Поттере!!!! :)
11 ноя 2005, 17:16
мне первая идея понра :).
Давай и мы с тобой так - выберем на карте Украины этот экватор и съедемся ????
Давай и мы с тобой так - выберем на карте Украины этот экватор и съедемся ????
11 ноя 2005, 17:20
УГУ, Только летом!!!! :)!!!!!!!!!!!!!
побегу.... болтай тут :) Но ева так часто глючит :(, может вечером выйду...
11 ноя 2005, 17:00
это точно, болтали без передышки, тут послушал, там ответил, глаза разбегались, да и рот не закрывался, столько тем)))
11 ноя 2005, 17:01
уууу.....
11 ноя 2005, 17:07
тут послушал, там ответил -это точно:)
ЛАНЧИКУ. Пусть сынуля выздоравливает! Ушки это такая бяка, когда они болят.... мы прошлым летом не могли месяца четыре их вылечить... :(
12 ноя 2005, 13:40
Я тоже желаю Ренешеку здоровья, бедный заинька, как ушки больно болят:-( Выздоравливайте, Светик.
11 ноя 2005, 17:01
:-):-)
Купила за 3,5 евро вышивку типо крестиком...сижу смотрю на нее и с какой стороны подойти ...хи хи хи ...лучше может я тортик испеку????:-)))
Купила за 3,5 евро вышивку типо крестиком...сижу смотрю на нее и с какой стороны подойти ...хи хи хи ...лучше может я тортик испеку????:-)))
11 ноя 2005, 17:03
:)!!! приветик, давай и то и другое!!!
11 ноя 2005, 17:12
я тут подумал НЕ УСПЕЛА вместе или раздельно??
11 ноя 2005, 17:13
раздельно
11 ноя 2005, 17:14
раздельно - Не совсем успела... можно ведь вставить слово :)
11 ноя 2005, 17:19
ну не всегда это правило действует (некрасиво, например), Просто "не" с глаголами пишется раздельно:)
11 ноя 2005, 17:21
может и так, но, по-моему,.... успевать...это не глагол, а типа... деепричастие что-ли... или я турок... надо у Катринки спросить.... ХТО ТУТ ФИЛОЛОГИ??? :)
11 ноя 2005, 17:25
успевать - это глагол. Что делать? - успевать, что делать? петь, пить, есть, жить.
Вроде так:)
Вроде так:)
13 ноя 2005, 12:32
угу, ага :) просто пить и есть не совсем как успевать... ну да лады, филологи пояснили :)
11 ноя 2005, 17:25
Деепричастие?????? :-O :-D Глагол в самом натуральном виде :-)
13 ноя 2005, 12:31
пасиб!!!! :) ;) это я чтоб не путаться уточняю... теперь знамс :)!!!
11 ноя 2005, 17:37
ну я филОЛУХ ;) но я тебя прощаю :) :*
Ты мои письма получила?
ответ 28
Ты мои письма получила?
ответ 28
13 ноя 2005, 12:34
ок :) :-*!!!! Я ведь не филолог :)!!! Письма получила, только сейчас открываю... но что-то иногда тарабарщина открывается... :( . Сейчас все посмотрю.
Всем привет.
Анют, Света (мама Кати) и Аня, я пыталась вам отправлять фотки, которые вы просили, но мне все приходит обратно.
Анют, Света (мама Кати) и Аня, я пыталась вам отправлять фотки, которые вы просили, но мне все приходит обратно.
11 ноя 2005, 17:17
Лен, а пришли мне тоже фоты:) Плииз dasha@ideastudio.ru
11 ноя 2005, 20:16
ленчик небыло.
ТАААКК, всё, теперь подпольная встреча группы Татик-Бона-Люда-Нютик-Катринка (кого ещё забыла?) под названием операция "Ы" - "ШОБ НИХТО НЕ ДОГОДАВСЯ" ;) ;) ;) ;) ;)!!!!
..................шучу!.........приходите все :-*
..................шучу!.........приходите все :-*
14 ноя 2005, 19:21
:) :*
11 ноя 2005, 17:14
Ренешику и Даньке желаем выздоровления.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараемся:)
11 ноя 2005, 17:18
и поскорее:-))
У меня Дениска никак не наиграется подарками.
Спасибо девочки.
Возьмет и спрашивает: "Мам, мне подарки?", отвечаю, что да, вопрос: "Зачем?".
Еще просит показывать фотографии со встречи, "Мам, покажи где ты?", показываю фотки, он мне:"Мам, покажи, где была?"
Спасибо девочки.
Возьмет и спрашивает: "Мам, мне подарки?", отвечаю, что да, вопрос: "Зачем?".
Еще просит показывать фотографии со встречи, "Мам, покажи где ты?", показываю фотки, он мне:"Мам, покажи, где была?"
Еще про встречу.
Вчера я не помнила о чем мы на встрече говорили, а сегодня ехала с Сережей в метро и вспомнила все.
Мы говорили о занудстве детей, что они могут по 10 раз повторять свою просьбу или вопросы задавать. Маргусик советовала нам их переключать на другое, еще кто-то посоветовал зацикливать каким словом, каким не могу вспомнить.
Я очень смеялась,когда Даша рассказывала, как дедушка научил Даньку сидеть на горшке.
Мариашка рассказывала, как потеряла Даниэлу на пляже, при встрече Даниэла заявила: "Наконец-то я тебя нашла, мама".
Еще я просила Ланчика и Марину поговорить на эстонском, но они не хотели.
Вчера я не помнила о чем мы на встрече говорили, а сегодня ехала с Сережей в метро и вспомнила все.
Мы говорили о занудстве детей, что они могут по 10 раз повторять свою просьбу или вопросы задавать. Маргусик советовала нам их переключать на другое, еще кто-то посоветовал зацикливать каким словом, каким не могу вспомнить.
Я очень смеялась,когда Даша рассказывала, как дедушка научил Даньку сидеть на горшке.
Мариашка рассказывала, как потеряла Даниэлу на пляже, при встрече Даниэла заявила: "Наконец-то я тебя нашла, мама".
Еще я просила Ланчика и Марину поговорить на эстонском, но они не хотели.
11 ноя 2005, 17:28
а я слышала, как Ланчик по эстонски говорила по телефону. Она когда в прошлый раз приезжала, мы вместе в Икею ездили, вот ей кто-то по работе позвонил...Так прикольно:) На русский вообще не похож, скорее на финский или шведский, по мелодике - точно:) Мне очень язык понравился.
11 ноя 2005, 17:29
А еще я думала, что вы будете вспоминать как я не могла определиться с коктелями...
11 ноя 2005, 17:39
:) И я такая, часто сижу 3 часа и не могу понять что хочу... :)
11 ноя 2005, 17:51
да еще ситуация такая - ничего пропустить не хочется, а буквально долю секунды (момент заказа) пропустила...и так вот получилось потеряться немного...Ленчик вроде не обиделась, что мы прикалывались:)
11 ноя 2005, 17:54
я бы обиделась... :( (не на ее месте, а на своем)
11 ноя 2005, 17:56
ну и зря, не со зла же, просто все думали, что она уже решила с напитком, потому что всех опросила, а потом выяснилось, что она все читает. А потом мы же не могли за нее что-то заказать, а она и не просила.
11 ноя 2005, 18:00
Вот это мысль, я не догадалась, что нужно вам это дело поручить. Сидела бы спокойно и ждала пока принесут, а то мучилась по полчаса.
11 ноя 2005, 18:02
Ну в итоге так и вышло, вроде:)
Кстати, если попадешь туда еще раз (я говорила, но , наверно, не все слышали) надо бармена попросить подобрать коктейль, они там специально обучены подбирать напиток под клиента:)
Ну в итоге то, Лен, все было вкусно?:)
Кстати, если попадешь туда еще раз (я говорила, но , наверно, не все слышали) надо бармена попросить подобрать коктейль, они там специально обучены подбирать напиток под клиента:)
Ну в итоге то, Лен, все было вкусно?:)
11 ноя 2005, 18:06
Конечно вкусно.
Только второй был очень холодный, боялась, что горло заболит, но вроде обошлось.
Если бы еще знать чего хотелось...
Только второй был очень холодный, боялась, что горло заболит, но вроде обошлось.
Если бы еще знать чего хотелось...
просто я с детства терпеть не могу когда надо мной прикалываются, тем более несколько человек сразу, тем более при всех, тем более те, кто называют себя моими друзьями... Я неадекватно реагирую - могу встать и уйти, например...
Даш, это я не про вашу ситуацию!!!!! Это я про себя ЛИЧНО объясняю!
Даш, это я не про вашу ситуацию!!!!! Это я про себя ЛИЧНО объясняю!
11 ноя 2005, 18:01
Нужно иметь ввиду.
11 ноя 2005, 18:08
угу... неприяно мне просто.
11 ноя 2005, 18:13
надо, действительно, иметь в виду (мне, например). Но на самом деле тебе, наверно, тоже нужно иметь в виду, что кто-то может этой особенности не знать и не со зла что-то сказать или сделать. Мне когда становится что-то неприятно - я так и говорю - хватит ржать! я сейчас обижусь, лучше помогите мне! (только с улыбкой)..После этого выступления люди обычно помогают - у свех ведь разный порог возможности приколов над собой и над ситауциаей:) А на друзей тем более в таких ситуациях обижаться не стоит, ведь они и есть друзья, а, Татик:)?
11 ноя 2005, 18:19
да, ты все прально написала, просто я стараюсь не прикалываться над теми, кто болезненно реагирует - т.е. над друзьями, именно потому и обиднее, когда прикалываются те, кто знают. Есть у меня такие друзья - кума, например, она со мной одна -, а в общей компании другая - ей тогд анадо выделиться, блеснуть красноречием , подколоть... тогда мне больше всего неприятно...
А в компании незнакомых, нелепо вскакивать и убегать и свои заморочки выставлять :)
А в компании незнакомых, нелепо вскакивать и убегать и свои заморочки выставлять :)
11 ноя 2005, 18:38
ну специально - это некрасиво..
11 ноя 2005, 20:23
Да Татик....но это же страшно с тобой:-)))я вот например могу пошутить как нить по дурацки..а вдруг ты обидешся..встанешь и уйдешь????Ужас какаой...:-((((...надо работать над собой Татик:-)))
11 ноя 2005, 17:49
Ну это вообще песня:)! Все уже заказали, а то и выпили то, что хотели, а Ленчик книжечку изучает, главное, ладно бы спрашивала что да как, так нет, сидит молча и смотрит...Потом спросила кто что пьет и опять сидит, потом всем уже принесли напитки...Мы ее спрашиваем, а ты чего пьешь, а я , говорит, выбираю:) Там действительно сложно выбрать - их просто нереально много, но у Ленчика такое лицо при этом было потерянное, как будто она совсем заблудилась:) Ну не знаю как описать - смешно очень. Она и сама понимает, что какая-то ситуация не такая, типа все пьют, а я никак, но ничего поделать с этим не может...В итоге вместе посмеялись и заказали что-то, уже не помню что:)
11 ноя 2005, 17:32
Пишу, пока не забыла что Егор мне вчера выдал
ЛОжимся спать.
-Мам! Я тебя люблю!
-Я тебя тоже, мой зайчик!
-Мам! Я тебя люблю!!
-Я тебя тоже, мой сладкий!
-Мам! Я тебя люблю!!!!
-Егорка, я тоже, только я уже сплю! Спи давай!
- Мам, не спи! Открой глазки (пытается разодрать ресницы)
-А что же мне делать?
- Любить Егорку!!!!!!!!!
:):):)
Ну как его после такого не любить :*!
ЛОжимся спать.
-Мам! Я тебя люблю!
-Я тебя тоже, мой зайчик!
-Мам! Я тебя люблю!!
-Я тебя тоже, мой сладкий!
-Мам! Я тебя люблю!!!!
-Егорка, я тоже, только я уже сплю! Спи давай!
- Мам, не спи! Открой глазки (пытается разодрать ресницы)
-А что же мне делать?
- Любить Егорку!!!!!!!!!
:):):)
Ну как его после такого не любить :*!
11 ноя 2005, 17:37
Да, Танюш, выдал Егорка.
Люби еще больше.
Люби еще больше.
11 ноя 2005, 17:42
Лен, мне последняя фотка с кучей денег понра ;)
А что там наш Дашик читает?
А что там наш Дашик читает?
11 ноя 2005, 17:54
это как раз коктейльная карта:) В которой Ленчик заблудилась.
11 ноя 2005, 17:58
Я уже поняла, что за книжечка
11 ноя 2005, 17:56
Да с деньгами прикольно было.
Мы собирались уходить, стали деньги оставлять, а Даша говорит, учитывайте 10 % скидку.
Вот все и стали изучать чек, когда принесли.
А у Светы были такие большие глаза, когда она смотрела на чек, о чем я ей и сказала.
А Мариашка стояла контролировала этот процесс.
Жаль, что не удалось прокомментировать фотки.
Мы собирались уходить, стали деньги оставлять, а Даша говорит, учитывайте 10 % скидку.
Вот все и стали изучать чек, когда принесли.
А у Светы были такие большие глаза, когда она смотрела на чек, о чем я ей и сказала.
А Мариашка стояла контролировала этот процесс.
Жаль, что не удалось прокомментировать фотки.
да, из-за того, что не все про скидку послушали, на чаевые много осталось. Хотя от такой суммы может и нормально.
11 ноя 2005, 18:03
напиши хоть сколько коктейль стоит, :) Я ж московских цен не знаю :)
11 ноя 2005, 18:13
Слабо алькогольные от 150 рублей до 200.
11 ноя 2005, 18:14
от 120
11 ноя 2005, 17:38
зааая:) Так трогательно:) А Даня вот ходит и целый день ноет: моя пааапа, моя пааапа даеко (далеко), где мая пааапа...
Вот так мама его лечит, кормит, игрухи убирает, а он паааапа, даже обидно:( Зато сегодня утром папе сказал, чтоб тот включил мультики, а на ответ попроси маму сказал, что мама спит ещеи нельзя ее трогать:)
Вот так мама его лечит, кормит, игрухи убирает, а он паааапа, даже обидно:( Зато сегодня утром папе сказал, чтоб тот включил мультики, а на ответ попроси маму сказал, что мама спит ещеи нельзя ее трогать:)
11 ноя 2005, 17:41
СУПЕР! Мамулю жалеть надо !
11 ноя 2005, 17:41
Какой заботливый Данька, не обижайся на него.
12 ноя 2005, 13:41
Уй ты какой лапочка :-* Конечно, он ведь теперь у тебя самый любимый мужчина :-)
14 ноя 2005, 17:52
Такой Лапуля!!! :-) так приятно такие слова от малышей слышать!!! :-) Умничка Егорушка!!! :-) Такую мамочку невозможно не любить!!! :-) :-*
14 ноя 2005, 19:49
:*:*:* СПАСИБО!!!!!!!
11 ноя 2005, 17:45
Девочки, я пропаду на пару дней, можно?
Обещаю скучать!
Обещаю скучать!
11 ноя 2005, 17:52
ты на выходные куда-то?
11 ноя 2005, 17:57
не-а, просто интернета не будет :(
11 ноя 2005, 18:01
Нет, Тань, нельзя, я уже так привыкла с тобой переписываться. Жаль, что не будет инета.
11 ноя 2005, 18:07
:) Ничего... не успеем оглянуться... не на месяц же :)
А на выходных здесь тишина обычно..
А на выходных здесь тишина обычно..
11 ноя 2005, 18:08
ууу, жалко:(
11 ноя 2005, 18:12
Тань, приходи, как только сможешь.
11 ноя 2005, 18:14
непременно :) А ты почту смотрела?
11 ноя 2005, 18:22
Да, а ты?
11 ноя 2005, 18:26
смотрю...
пока не вижу ничего нового...
пока не вижу ничего нового...
11 ноя 2005, 18:19
НЕТ!!! :-)
11 ноя 2005, 18:11
А куда Люда пропала?
11 ноя 2005, 18:15
и Тесика нет ... и мамы Марии
11 ноя 2005, 18:21
Лена вообще на нас забила почему-то :(
11 ноя 2005, 18:25
Если ты про ТЕСика, то ее на работе завалили :(
11 ноя 2005, 18:30
Свет, как ты добралась?
Почему ты не рассказываешь про встречу ничего?
Хочется услышать и твои впечатления.
Почему ты не рассказываешь про встречу ничего?
Хочется услышать и твои впечатления.
11 ноя 2005, 19:21
не успеваю ничего, Ленуль :(
добралась нормально, спасибо!
добралась нормально, спасибо!
11 ноя 2005, 18:39
бедняга:(
11 ноя 2005, 23:36
Танюша, солнышко, я ни в коем случая не хотела Вас обидеть и конечно не забыла Вас! Я очень Вас люблю! :'( :'( :'(
Просто эта неделя выдалась такой... :-(
Появились серьезные проблемы на работе и извини, но мне было просто некогда заходить на Еву. :-(
Только приезд Ксюши и Светика, а также встреча со всеми девочками как лучик света прошли сквозь беспросверный комок нервов, это то во что вылилась эта неделя.
Просто эта неделя выдалась такой... :-(
Появились серьезные проблемы на работе и извини, но мне было просто некогда заходить на Еву. :-(
Только приезд Ксюши и Светика, а также встреча со всеми девочками как лучик света прошли сквозь беспросверный комок нервов, это то во что вылилась эта неделя.
14 ноя 2005, 19:48
Ленуль, жалко, что так тяжело пришлось :( У меня вот выходные эти были тоже просто комок нервов.... а сегодня только понедельник, а у меня сил ни на что нет... разбитая... из дом ане выхожу.... хроник уже, млиииин
но я же в шутку написала.... :*
но я же в шутку написала.... :*
11 ноя 2005, 18:23
Они хоть на встрече были.
13 ноя 2005, 19:36
Я появилась уже!!! Не теряйте!!!
11 ноя 2005, 22:49
:* уже появилась! :) :* пасибки за беспокойство - таааак приятно. ;)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:23
Даш, а ты от меня фотки получила?
11 ноя 2005, 18:40
Да!!Спасибо огромное, только что пришли
11 ноя 2005, 18:45
Даш, я вроде все выбрала с тобой.
11 ноя 2005, 18:50
а мне только две пришли и меня там нет:)
там только Ланчик с белкой и ты с Ксю
там только Ланчик с белкой и ты с Ксю
11 ноя 2005, 18:53
Даш, я выслала 8 фоток, может еще дойдут?
11 ноя 2005, 18:55
во, что-то ползёт...надеюсь , что они:)
11 ноя 2005, 18:48
Фууу как у меня воняет в квартире:(:(:( С наступлением холодов у нас все ходят курить на лестницу, а лифта нет, то есть лестничная клетка сразу как откроешь дверь...Уроды, можно же открыть окно на лестнице!!! Я пару раз ругалась - перед моей дверью теперь не курят...курят этажем ниже - мне не видно в глазок, а бегать вниз я не могу - не оставить же Даню одного...Сижу тут, нюхаю...хоть бы курили чего приличное, а то тянет, как Беломором:(:(
11 ноя 2005, 18:55
Мне тоже очень не нравится этот запах, а тебе тем более он сейчас не нужен.
11 ноя 2005, 19:02
я курильщиков понимаю, поэтому не кривлю нос в барах, например, то есть где люди курят в специально отведенных местах, но на лестнице...сама никогда не курила и других не понимаю, там же ни вытяжки нет, по всем соседям все летит...обормоты, одним словом
11 ноя 2005, 22:56
Дашик, а ты им обьявление под нос напиши от имени домоуправления. :) Ну типа - за курение на лестничной площадке и жалобы жильцов на это - штраф 10 минимальных. ;)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:18
С этим связываться...:( А потом я даже четко не знаю, кто курит, я одних шуганула, но это гости были какие-то, а тут этажем ниже кто-то курит, мне в глазок не видно, а сама не засекала ни разу:( Сегодня вот пошла, открыла окно на лестнице - меньше тянет. А жалобы у нас трудно в подъезде собрать, все чего-то боятся - сверху сосед живет невменяемый и драки там и пьяные оры и кровь на лестнице от разбитых носов...ко мне соседка подходила, спрашивала, мол, жалобу подпишите, я говорю - если она нормально сформулирована будет (а не из серии он - негодяй:)), то да. Думаешь кто-то стал заморачиваться? Мы с ним мирно договорились - он не устраивает шумные тусовки, когда на стоянке наша машина (значит мы дома на выходных), а мы , если что, звоним не в милицию, а ему - мирно просим, а не орем. ТТТ, уже года 2 мирно живем:) даже ни разу звонить не приходилось.
13 ноя 2005, 00:05
:( мдааа... Все равно грустновато с такими соседями... :(
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:57
У меня вопрос ко всем.
Осталась ли у ваших детишек корочка на голове?
Мне кажется, что у Дениски раньше меньше было, а сейчас под волосами так много...
Осталась ли у ваших детишек корочка на голове?
Мне кажется, что у Дениски раньше меньше было, а сейчас под волосами так много...
11 ноя 2005, 19:03
У Сешки нет, да и макушка просвечивается, давно нету, как вычесали. А вообще она как аллергическая реакция может быть, ну ты маслом намажь и помой голову. как в младенчестве.
11 ноя 2005, 19:07
корочка...да нет, Лен, она давно ушла у нас. Может у Дениски шелушится кожа головы на что-то, ну как алергическая реакция, что ли. Может ему шампунь не подходит или шапка гуляльная или из еды что-то....посмотри, мне кажется, этого не должно быть. Данька летом все время чесал голову - оказалось реакция на жаркую погоду, то есть просто перегрев кожи и пот (хотя мокрый от пота он не был) зуд вызывали. Это так индивидуально...но то, что это не первородная корочка у вас, а реакция на что-то - я уверена. А ты кожнику не показывала его?
11 ноя 2005, 19:31
Нет, Даш не шелушится, а именно конкретная корочка.
12 ноя 2005, 10:18
у нас нет но я вычесывала у Катерины в свое время был диатез и вся голова была в корочке
12 ноя 2005, 13:43
Знаешь, Лен, у Юли иногда бывает корка на голове небольшая, но я думаю это от того, что я ей редко голову мою, очень уж она это дело не любит, очень сильно кричит всегда :-(
11 ноя 2005, 21:09
КАКой я торт увиделаа.....это нечто....
http://www.russianmeetingplace.com/russianforum/showthread.php?t=630&page=2
нет ну вобще....нету слов...что то новенькое..необычное...
http://www.russianmeetingplace.com/russianforum/showthread.php?t=630&page=2
нет ну вобще....нету слов...что то новенькое..необычное...
11 ноя 2005, 23:00
а мне вот етот белый больше понравился:
http://www.russianmeetingplace.com/russianforum/showthread.php?t=630&page=7&pp=10
http://www.russianmeetingplace.com/russianforum/showthread.php?t=630&page=7&pp=10
11 ноя 2005, 22:57
Уххххх.... :) все фотки посмотрела, наоблизывалась, за всех ужасно рада и - девчонки, какие же вы красавицы. :) :* :*:*
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:58
Ланчик, бусечка сладкому Pенешику. :* Так рассторилась, надеюсь, вы уже на пути выздоровления... :( То-то ты мне такой грустной показалась по телефону. :( Держись зайка. :*
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:31
http://vkusstory.ru/index3.html
11 ноя 2005, 23:37
Привет, девочки! :-) Как я рада снова оказаться с Вами! Надеюсь тут кто-нибудь есть?
12 ноя 2005, 00:30
В среду была просто замечательная встреча, и хотя мы со Светулей (Ла-Ланчиком) пришли почти последние, всех девочек увидели, поболтали, так здорово!
Я не узнала только одного человечка, Танюшку (Солнечный лучик) – прости меня солнышко, вычислила тебя я поздно, почти, когда тебе надо было уже уходить, и мы не успели даже пообщаться!
Так приятно было поговорить и увидеть моих дорогих девочек!!! Спасибо, что Вы все пришли, кто смог! Катенька, Анечка, так здорово было слышать Вас по телефону!!!!! Спасибо, что Вы позвонили!!!!!!!!! К сожалению, не понимаю я, как звонить с моего сотового за границу, ни Ксюше, ни Ланчику дозвониться так и не смогла, как ни старалась. Очень жаль, что с нами не было всех Вас мои дорогие девочки!
Описать всех даже не знаю как, я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!! Каждая по-своему замечательный человечек!!! Очень приятно было увидеться и воочию познакомиться с новыми девочками, которые не были на встрече в прошлом году, Леночкой (Юлиной Мамой), Танюшей (Солнечным лучиком), Ритулей (Маргусиком) и Машулей (Мама Мария)!!! И конечно же старенькими и очень любимыми Ксюшенькой, Светулей (Ланчиком), Светулей (Ла-Лана), Ленусиком, Дашулей, Марьяшкой!
Спасибо Вам за подарки, очень приятно! Я Вас всех очень люблю!!!
Анюта и Катюша, мы со Светой очень старались передать все Ваши приветы! Правда при встречи всех расцеловать не удалось, за то при расставании я постаралась!!!
Я не узнала только одного человечка, Танюшку (Солнечный лучик) – прости меня солнышко, вычислила тебя я поздно, почти, когда тебе надо было уже уходить, и мы не успели даже пообщаться!
Так приятно было поговорить и увидеть моих дорогих девочек!!! Спасибо, что Вы все пришли, кто смог! Катенька, Анечка, так здорово было слышать Вас по телефону!!!!! Спасибо, что Вы позвонили!!!!!!!!! К сожалению, не понимаю я, как звонить с моего сотового за границу, ни Ксюше, ни Ланчику дозвониться так и не смогла, как ни старалась. Очень жаль, что с нами не было всех Вас мои дорогие девочки!
Описать всех даже не знаю как, я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!! Каждая по-своему замечательный человечек!!! Очень приятно было увидеться и воочию познакомиться с новыми девочками, которые не были на встрече в прошлом году, Леночкой (Юлиной Мамой), Танюшей (Солнечным лучиком), Ритулей (Маргусиком) и Машулей (Мама Мария)!!! И конечно же старенькими и очень любимыми Ксюшенькой, Светулей (Ланчиком), Светулей (Ла-Лана), Ленусиком, Дашулей, Марьяшкой!
Спасибо Вам за подарки, очень приятно! Я Вас всех очень люблю!!!
Анюта и Катюша, мы со Светой очень старались передать все Ваши приветы! Правда при встречи всех расцеловать не удалось, за то при расставании я постаралась!!!
12 ноя 2005, 10:00
Девочки получила два сообщения от Даши- анегдот и еще не знаю от кого открываю!
12 ноя 2005, 10:11
ДА от ДАШИ ПОЛУЧИЛА ВСЕ!!!!!!!
12 ноя 2005, 16:23
это я почти все почты собрала майские:) теперь буду вас веселостями спамить, если не против:)
13 ноя 2005, 00:06
не против. ;)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 10:07
Ланчик знаеш у меня Леша то же рашьше оч страдал ушами- отитами. мне подсказали такое средтво- выжарить лук на сковороде (без масла) либо в микроволновке на 1-2 мин. выдавить соки этим соком капать уши. и еще лпампа Биоптрон помогает(ЦеПТЕР) выздаравливайте!!!!
12 ноя 2005, 16:21
Ленчик, я все получила - спасибо:)
12 ноя 2005, 23:34
Девочки, добрый вечер!!!
Простите меня, что оставила грустное впечатление в этот раз. Ну во-первых, я уЖЖЖЖасно рада была вас всех видеть, вы уже и вправду все тааааакие родные! Во-вторых – то, что мы встретились с Ксюшей – для меня просто что-то фантастическое, потому что я и не надеялась на такое чудо. В-третьих – Даша обещала ко мне приехать на Новый год, чему я несказанно рада. В-четвертых – я вас вообще всех жду в гости, и сама в следующий рах к вам приеду на малышей посмотреть.
В этот раз вроде у меня было запланировано мало встреч, но получилось больше и они как-то затянулись. Плюс Марина была со мной и ее было не бросить. Да и я как-то устала от большого города – мы много ездили, шум, переходы, для меня это прямо культурный шок. :) Сорьки, за то что про станцию метро отозвалась не очень (это когда мы прощались), но я действительно боюсь гулять в Москвые по вечерам, а тем более после того, как в Питере кошелек у Марихи свистнули. Непривычно же и страшновато :)
Хотели в последний день встретится с Мамой-Марией и Ксюшей, а по времени уже не получалось. Мы и так умудрились чуть не опоздать на поезд.
Ну а Рене... Ох Рене... Мама мне каааак позвонила после врача – гнойный отит, третий за месяц, убийственные антибиотики на 10 дней, которые поубивают в нем ВСЕХ микробов. И вообще она нас в больницу направила, просто я не поехала. Якобы полные каналы гноя, если не вылечим – операция, может оглохнуть... Короче я плакала сидела на полу коридора в гостинице. Так что в тот вечер, когда мы были с вами я еще только про температуру знала. И раскисла слегка. Хотя старалась отвлечься..
Ленчик, мы бы по-эстонски поговорили, но как-то и не успели. В следующий раз – обещаю!!! Мама-Мария оказалась таааакая класснючая! Вся модная и оптимистичная, приезжай потусим!!! Ты тоже это дело любишь. Маргусик, Луноликая и Лучик – вы как будто всегда и были в нашей компании – такие теплые и добрые! Дашуль, Ксюш, Ленчик – вы такие, ну такие ... ну как подружки уже. Марьяшка – надеюсь, что наша встреча тебя от проблем отвлекла! Ла-Лана жаааалко, что мы с тобой как-то не успели поболтать, но мы еще наверстаем! :) Лю, классно, что позвонила, только я как-то в суматохе толком ничего нормального и не сказала. Я тебе с работы спокойно позвоню
Всё, пойду Ринчиком заниматься. Опять у меня угрызения совести, что я езжу везде, дома строю, обои покупаю, а ребеночка проворонила. Хотя это во многом из-за нашей дебильной врачихи. Я ей не доверяю, Рене к ней не повезла, да она бы ничего и не нашла. Теперь мы уже ходим по другим рвачам, и Цептреовский аппарат нам к счастью дали. Посмотрим, что произойдет за 10 дней
Целую, спокойной ночи! До понедельника!!!
Простите меня, что оставила грустное впечатление в этот раз. Ну во-первых, я уЖЖЖЖасно рада была вас всех видеть, вы уже и вправду все тааааакие родные! Во-вторых – то, что мы встретились с Ксюшей – для меня просто что-то фантастическое, потому что я и не надеялась на такое чудо. В-третьих – Даша обещала ко мне приехать на Новый год, чему я несказанно рада. В-четвертых – я вас вообще всех жду в гости, и сама в следующий рах к вам приеду на малышей посмотреть.
В этот раз вроде у меня было запланировано мало встреч, но получилось больше и они как-то затянулись. Плюс Марина была со мной и ее было не бросить. Да и я как-то устала от большого города – мы много ездили, шум, переходы, для меня это прямо культурный шок. :) Сорьки, за то что про станцию метро отозвалась не очень (это когда мы прощались), но я действительно боюсь гулять в Москвые по вечерам, а тем более после того, как в Питере кошелек у Марихи свистнули. Непривычно же и страшновато :)
Хотели в последний день встретится с Мамой-Марией и Ксюшей, а по времени уже не получалось. Мы и так умудрились чуть не опоздать на поезд.
Ну а Рене... Ох Рене... Мама мне каааак позвонила после врача – гнойный отит, третий за месяц, убийственные антибиотики на 10 дней, которые поубивают в нем ВСЕХ микробов. И вообще она нас в больницу направила, просто я не поехала. Якобы полные каналы гноя, если не вылечим – операция, может оглохнуть... Короче я плакала сидела на полу коридора в гостинице. Так что в тот вечер, когда мы были с вами я еще только про температуру знала. И раскисла слегка. Хотя старалась отвлечься..
Ленчик, мы бы по-эстонски поговорили, но как-то и не успели. В следующий раз – обещаю!!! Мама-Мария оказалась таааакая класснючая! Вся модная и оптимистичная, приезжай потусим!!! Ты тоже это дело любишь. Маргусик, Луноликая и Лучик – вы как будто всегда и были в нашей компании – такие теплые и добрые! Дашуль, Ксюш, Ленчик – вы такие, ну такие ... ну как подружки уже. Марьяшка – надеюсь, что наша встреча тебя от проблем отвлекла! Ла-Лана жаааалко, что мы с тобой как-то не успели поболтать, но мы еще наверстаем! :) Лю, классно, что позвонила, только я как-то в суматохе толком ничего нормального и не сказала. Я тебе с работы спокойно позвоню
Всё, пойду Ринчиком заниматься. Опять у меня угрызения совести, что я езжу везде, дома строю, обои покупаю, а ребеночка проворонила. Хотя это во многом из-за нашей дебильной врачихи. Я ей не доверяю, Рене к ней не повезла, да она бы ничего и не нашла. Теперь мы уже ходим по другим рвачам, и Цептреовский аппарат нам к счастью дали. Посмотрим, что произойдет за 10 дней
Целую, спокойной ночи! До понедельника!!!
13 ноя 2005, 00:01
Привет, Светик!!!
Очень хочу, чтобы Ренешик поскорее поправился и никогда не болел больше. Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я как тебя вспомню.....ВАХ....какая же ты класнючая.....а ресницы-то какие, как взмахнешь, аж дух захватывает..
Света, ты просто, ты просто...........ну нету слов :-* Как с картинки сошла (А Марина следом за тобой :-))
Вообщем вы обе такие супер красивые, и стильные, и модные и хорошенькие, ну и я еще не знаю какие, не могу выразить :-)
Очень хотелось на тебя посмотреть, но даже в самых-самых моих представлениях, ты не была такой КЛАССССССНОЙ :-*
Спасибо большое за конфетки, очень вкусные, я уже пости все съела:-)
Очень хочу, чтобы Ренешик поскорее поправился и никогда не болел больше. Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я как тебя вспомню.....ВАХ....какая же ты класнючая.....а ресницы-то какие, как взмахнешь, аж дух захватывает..
Света, ты просто, ты просто...........ну нету слов :-* Как с картинки сошла (А Марина следом за тобой :-))
Вообщем вы обе такие супер красивые, и стильные, и модные и хорошенькие, ну и я еще не знаю какие, не могу выразить :-)
Очень хотелось на тебя посмотреть, но даже в самых-самых моих представлениях, ты не была такой КЛАССССССНОЙ :-*
Спасибо большое за конфетки, очень вкусные, я уже пости все съела:-)
13 ноя 2005, 00:10
Приветики, Ланчик!!! :* Ой, мне сейчас чесслово, даже и неудобно как-то, что я тебе позвонила - про Рене ничего не спросила, потому что ведь не знала ничего... :( какой кошмар, Лацнхик!!! Зайка, ты держись, все будет хорошо. А ушки погреть можно? Может вам доктор кварзевое прогревание или ультразвуковое на ушки назначит??? Делай ему компрессы на ушки, не только капли. Ланчик, а заведи топ в детско здоровье про ушки. Боже мой, так Ренешика жалко. :( :* Держитесь там! И поправляйтесь быстрее.
13 ноя 2005, 00:11
ППКС
Люда..почему ты мне в скайпе не отвечаешь:-(((
Люда..почему ты мне в скайпе не отвечаешь:-(((
13 ноя 2005, 00:15
ха ха ха я уже как Атаура:-))))))))
Людааа!!!включи телефон!!!!!!!!(шутка)
Людааа!!!включи телефон!!!!!!!!(шутка)
13 ноя 2005, 00:22
:-D :-D :-D Людаааа, включи телефон!!! :-D :-D :-D (без обид :-))
13 ноя 2005, 00:27
;) неа, не включу ни за что - Ло спит. :) Сейчас в скаип залезу. :*
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 00:10
4 раза твой пост прочитала,так приятно читать про девочек и так страшно про Рюсика:-((((((
Бедный Рюшка и ты бедная:-(((((Не дай ты бог такое пережить....пусть быстрее все будут ХОРОШО:-*
ДАШИК!!!??? НА НГ??:?????????Это же супеееееееееееер
Бедный Рюшка и ты бедная:-(((((Не дай ты бог такое пережить....пусть быстрее все будут ХОРОШО:-*
ДАШИК!!!??? НА НГ??:?????????Это же супеееееееееееер
13 ноя 2005, 00:27
Ага, бедный Рюсик... :( Ушки - это так больно. :(
13 ноя 2005, 11:34
ну да:), есть такая активная мысль...мы на машине хотим, чтобы не париться с билетами, да и вообще мне как-то спокойней, ехать не очень далеко. Надо только машину в порядок привести.
13 ноя 2005, 23:39
Даш, а сколько на машине и не сложнее ли будет с визами?
14 ноя 2005, 14:41
на машине примерно 1000км, а почему сложнее с визами? потому что сами? Пока собираю сведения, буду на этой неделе звонить в консульство - узнавать что им там надо.
13 ноя 2005, 11:49
Светик...не знаю что сказать...Ренешу жалко, это очень больно? Операция? - ну это уже, наверно, крайности, лучше без нее. А врача, надо действительно сменить, ни фига себе она лечит антибиотиками, а третий раз за такое короткое время все вылезает опять.
Я вот тут про вашу визу смотрю http://www.estemb.ru/lang_15/rub_479/rub2_481, вроде нам тип С нужен, только я не поняла ни про страховку, ни про деньги (п.6 и 7). Надо вопросик кинуть где-ньть, может кто ответит про это внятно, кто оформлял:) Видишь, я уже занимаюсь:)
Только бы Ренеша выздоровел!!!!!!!!!!!
Я вот тут про вашу визу смотрю http://www.estemb.ru/lang_15/rub_479/rub2_481, вроде нам тип С нужен, только я не поняла ни про страховку, ни про деньги (п.6 и 7). Надо вопросик кинуть где-ньть, может кто ответит про это внятно, кто оформлял:) Видишь, я уже занимаюсь:)
Только бы Ренеша выздоровел!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! :-* Мамин зайчик...
13 ноя 2005, 23:36
Ой, Светик, как ты хорошо написала!...... Я жаже чуть не заплакала, как представила, как ты сидишь на полу в московской гостинице и плачешь :-( Хоть бы-хоть бы уже Ренешик поскорее выздоровел!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 10:06
Солышки :) Выздоравливайте, пожалуйста :).
14 ноя 2005, 12:22
Приветик, зайка! Обязательно наверстаем! ;-)
Приезжай к нам еще, и в гости тоже! :-* Ну или мы вдруг соберемся ;-)
Господи, как же жалко Ренюшечку, бедный масечка!!! Ну как же так врачиха его лечит и не долечивает??? Ищите нового врача! Держу кулачки и молюсь, чтоб у него все поскорее наладилось!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Приезжай к нам еще, и в гости тоже! :-* Ну или мы вдруг соберемся ;-)
Господи, как же жалко Ренюшечку, бедный масечка!!! Ну как же так врачиха его лечит и не долечивает??? Ищите нового врача! Держу кулачки и молюсь, чтоб у него все поскорее наладилось!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 ноя 2005, 11:51
А на стихотворный конкурс кто-ньть выставлялся?
14 ноя 2005, 12:24
Наша Канада вроде как :-)
(говорю так в целях конспирации - а вдруг за агитацию посчитают??)
(говорю так в целях конспирации - а вдруг за агитацию посчитают??)
13 ноя 2005, 12:57
Всем приятного воскресенья!!! А нам вчера было 2,5!!! :)!!!
13 ноя 2005, 15:34
Поздравляем вас! :*
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:04
конечно же поздравляем:-)
13 ноя 2005, 18:21
:) :-* спасибо!!
13 ноя 2005, 18:20
:-* спасиб!!! :)
14 ноя 2005, 08:44
Поздравляем, Наташ! :-*
14 ноя 2005, 19:58
ПОЗДРАВКИ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2005, 15:36
Леночка, поздравляем Юлика с 2 с половиной годика!!! :* Не болейте! :*
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:05
Не болейте :-)никогда:-)
13 ноя 2005, 18:22
присоединяемся!!!! :) :-*
14 ноя 2005, 08:43
Девочки, спасибо вам огромное!!!
:-* :-* :-* :-* :-*
14 ноя 2005, 17:46
И мы поздравляем!!!!!!!! :-) :-) :-)
Здоровья, красоты, растите умненькими и обворожительными девочками!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Здоровья, красоты, растите умненькими и обворожительными девочками!!! :-) :-) :-) :-) :-)
14 ноя 2005, 12:18
И мы присоединяемся! :-*
13 ноя 2005, 19:41
Девочки, щеки у меня покраснели...вы меня прям засмущали...вовсе я не супер красивая - я самая обычная.... но все рачно мне очень приятно было!
Егоркина, Нютик, Львенка, спасибо вам за комплименты! Чмоки!!! Я вас лю!!!
Егоркина, Нютик, Львенка, спасибо вам за комплименты! Чмоки!!! Я вас лю!!!
13 ноя 2005, 20:33
Пжалста:-*:-)))
14 ноя 2005, 12:23
Супер-супер, все правильно они говорят!!! :-)
14 ноя 2005, 19:45
ну что ты, МаШ! Вот бы еще свидеться удалось.....
13 ноя 2005, 19:46
Катринка, я очень рада за вас!!! Чмоки!!! ПУсть всегда так все хорошо будет!!!
13 ноя 2005, 19:47
Светуль, пусть Ренешик выздоравливает скорее...ласточка мамина...кулачки держу за вас!
13 ноя 2005, 23:14
Уффф, всем привет!!!
Ничего себе, завтра уже понедельник, а я и выходных не заметила....
Ничего себе, завтра уже понедельник, а я и выходных не заметила....
13 ноя 2005, 23:20
Сегодня купили Стехе куртку осенне-зимнюю.... Очередную.... Правда, та, в которой она ходит сейчас, уже ей коротка, да и тонковата (это я так себя оправдываю :-)). Да ладно, я довольна на самом деле :-) Еще она выклянчила какие-то барабаны с дудками -- в итоге вечер получился очень веселый и громкий :-)
А я опять в пролете --тоже хотела купить куртку, но теперь на меня уже и денег нет :-(
А я опять в пролете --тоже хотела купить куртку, но теперь на меня уже и денег нет :-(
14 ноя 2005, 11:22
Ну Кать не растраивайся. наскребете тебе на куртку... знаеш как говорят были бы детки здоровы( утешила???)
14 ноя 2005, 11:57
Светик, да конечно утешила ;-), тем более я на этой неделе прямо уже решила че-нить себе купить новенькое, вот завтра денежку получу и целенаправленно буду искать :-)
Просто я так много себе хочу, что сразу вряд ли получится :-( или :-)
А еще вчера подруга окинула меня критическим взгядом и прямо заявила, что пора бы нам с ней по магазинам походить уже... :-) Аж прям пристыдила ...
Просто я так много себе хочу, что сразу вряд ли получится :-( или :-)
А еще вчера подруга окинула меня критическим взгядом и прямо заявила, что пора бы нам с ней по магазинам походить уже... :-) Аж прям пристыдила ...
14 ноя 2005, 12:26
да подумаешь - подруга! я себе вообще новые вещи покупаю только тогда, когда в старых ходить уже совсем неприлично - разваливаются ;-)
ну и что?
ну и что?
14 ноя 2005, 14:15
Да вот и я такая, но уже как-то вроде и стыдно.........
14 ноя 2005, 19:43
ну .... разве что ногти не стыкуются ;).... больно красивые... тебе надо соответствовать :)
14 ноя 2005, 12:32
Ну знаешь!!!На себя пускай подруга посмотрит!!!:-))
Это Премер Министриха???????
Это Премер Министриха???????
14 ноя 2005, 14:05
Ага, она :-)
14 ноя 2005, 14:15
да уж, сравнила кукурузу с вибратором... :-Р
14 ноя 2005, 14:20
Извините за нескромный вопрос, что можно считать комплиментом???? :think
14 ноя 2005, 19:24
ты - ЛУЧШАЯ! :-)
14 ноя 2005, 19:40
Привет :*
14 ноя 2005, 19:39
:) А мы тоже на прошлой неделе барабанили в новый барабан... пока ему каюк не случился - пробил его Егор ногой :( :)
А про куртку не расстраивайся! У меня тоже верзней одежды новой не предвидится... да и нижней ;) тоже пока... А мои пара подруг выискивают новые дубленки :( А мне в старенькой придется ходить.... Жалко как-то ее, если новую купить, эту тогда куда - на помойку??? Жааааааааааалко... она еще ничего. просто не супер-пупер писк. да и поднадоела за 3 года...
А про куртку не расстраивайся! У меня тоже верзней одежды новой не предвидится... да и нижней ;) тоже пока... А мои пара подруг выискивают новые дубленки :( А мне в старенькой придется ходить.... Жалко как-то ее, если новую купить, эту тогда куда - на помойку??? Жааааааааааалко... она еще ничего. просто не супер-пупер писк. да и поднадоела за 3 года...
14 ноя 2005, 08:43
Всем доброго утра!
Сегодня не повела Юлю в сад, решили дома пока посидеть. :-)
Как насроение?
Сегодня не повела Юлю в сад, решили дома пока посидеть. :-)
Как насроение?
14 ноя 2005, 11:20
что приболели???
14 ноя 2005, 08:47
МАРГУСИКУ!!!!!!!
Прости, заинька, что забыли....но лучше поздно, чем никогда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :-*
Желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья и конечно семейного благополучия, растите своих мальчиков настоящими мужчинами, ну и пуз там поцелуй и береги!!!! :-)
Прости, заинька, что забыли....но лучше поздно, чем никогда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :-*
Желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья и конечно семейного благополучия, растите своих мальчиков настоящими мужчинами, ну и пуз там поцелуй и береги!!!! :-)
14 ноя 2005, 12:31
нда....прости нас засранок:-))))
Конечно же поздравляем:-)
Пузику привет:-)
Конечно же поздравляем:-)
Пузику привет:-)
14 ноя 2005, 12:46
ДА-ДА-ДА!! Присоединяемся! Прости нас, склеротиков!! Чмок тебя!!! :-*
Пусть у тебя все сбудется! И пусть вам дадут новую квартиру!!! :-*
Пусть у тебя все сбудется! И пусть вам дадут новую квартиру!!! :-*
14 ноя 2005, 14:07
И мы присоединяемся!!!!! Всего-всего самого хорошего, здоровья в первую очередь и просто женского счастья, типа там милый рядом, свекровь подальше.... ;-)
14 ноя 2005, 14:57
И мы тоже поздравляе Маргусика!!!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 16:59
ПОЗДРРАВЛЯЕМ!!!! :)
14 ноя 2005, 17:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Счастья. здоровья, любви и много-много сил!!! :-) :-) :-)
14 ноя 2005, 11:16
Привет всем ! желаю всем кто болен быстрее выздороветь!!!
14 ноя 2005, 11:17
Мы то же сегодня Катю не повели в сад- всю ночь кашляля и "куролесила"
14 ноя 2005, 11:23
мой Лешик кубок мира взял по каратэ...(правда кубок мира был в ЛУцке...)
14 ноя 2005, 11:55
Ого себе!!!! Вот это достижение!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Эка, какой у нас тут защитник растет! :-) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 12:30
Ваууууууууу.......ПОЗДРАВЛЯЕМ:-)
14 ноя 2005, 12:47
ничего себе!!!!!!
вот это класс!!!
поздравляем!!! :-)
вот это класс!!!
поздравляем!!! :-)
14 ноя 2005, 14:58
Вот это даааа!!!!!!! Поздравляем!!!! Ничего себе!!!! Класс!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 11:59
И снова здравствуйте! :-)
Желаю всем доброго дня и хорошего начала рабочей недели, независимо от того, какая погода стоит за окном! :-)
У нас, например, "крыша" висит уже какой день, на улице темнеет еще раньше, и спать хочется, но вот пью уже третью кружку кофе и вроде ничего...
Но главное -- НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!
Желаю всем доброго дня и хорошего начала рабочей недели, независимо от того, какая погода стоит за окном! :-)
У нас, например, "крыша" висит уже какой день, на улице темнеет еще раньше, и спать хочется, но вот пью уже третью кружку кофе и вроде ничего...
Но главное -- НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!
14 ноя 2005, 12:30
Привет Катя..привет:-))):-***
14 ноя 2005, 13:03
Это точно - главное - не болеть!! :-)
Всем приболевшим - выздоравливать!!!!
Всем приболевшим - выздоравливать!!!!
14 ноя 2005, 12:33
Ланчикус КАК ВЫ ТАМ????????????????
14 ноя 2005, 13:03
присоединяюсь к вопросу!!!
14 ноя 2005, 13:54
Приветик! Я в полной растерянности!!!! Сходили к супер умудренной опытом врачихе, она выпучила глаза и сказала, что у нас абсолютно здоровые уши!!! Просто насморк со слизью, и надо бросать пить антибиотики и вообще гулять. Я не понимаю - одна шлет в больницу под капельницу, карантин на месяц и вообще все плохо, а другая говорит что все в порядке.
Хотя уши-то у него и в самом деле не болят!!! Он же не жалуется. А представляете каково мне - услышать, что твой умный и болтливый ребенок может оглохнуть!?! Да я ночами не сплю, всё думаю. А оказывается напрасно.
Короче я пока еще не решила, что делать дальше
Всё, сорьки, буду работать, к вечеру может еще приду
Хотя уши-то у него и в самом деле не болят!!! Он же не жалуется. А представляете каково мне - услышать, что твой умный и болтливый ребенок может оглохнуть!?! Да я ночами не сплю, всё думаю. А оказывается напрасно.
Короче я пока еще не решила, что делать дальше
Всё, сорьки, буду работать, к вечеру может еще приду
14 ноя 2005, 14:13
Ой, Ланчик, как я тебя понимаю -- все эти ужасные диагнозы, все эти сугубо личные мнения врачей, а ты один на один со своими мыслями....
Знаешь что? Может и хорошо, что был такой переполох, зато теперь ты точно будешь знать, кому можно доверять, а кому нет, и к кому можно вести своего ребенка. Отит это конечно очень серьезно, это надо контролировать, если есть склонность к такому заболеванию... Не дай бог.........
Знаешь что? Может и хорошо, что был такой переполох, зато теперь ты точно будешь знать, кому можно доверять, а кому нет, и к кому можно вести своего ребенка. Отит это конечно очень серьезно, это надо контролировать, если есть склонность к такому заболеванию... Не дай бог.........
14 ноя 2005, 14:56
Да уж.... :( как тут не растеряться. А какой-нить отоларингологический центр у вас есть? Может туда сходите?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:25
Ксюшенька передает всем ОГРОМНЫЙ привет и цевует Всех!!!!!!! :-) :-* :-* :-*
14 ноя 2005, 14:51
И от нас ей привет! :*:*:*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:51
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15840858
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех