ИЮЛЬ-2004 идет, ему дорогу! №95

12 ноя 2005, 23:37
Не против? :)
13 ноя 2005, 13:56
Конечно, нет:-)
12 ноя 2005, 23:40
Переношу сообщение ANO: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15802524
12 ноя 2005, 23:56
сочувствую, не казни себя. Надейся - все будет еще хорошо!!!
13 ноя 2005, 10:55
блиииииии, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 11:15
все будет холрошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 12:34
сочувствую. не рви так сердце!!! все у тебя будет хорошо, просто надо пережить все это.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:21
Не вини себя. Если это произошло, значит так должно быть.:-( Я понимаю, что от этого не легче, но надо продолжать жить! И верить, что все у тебя получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как жалко:( я даже не знала что уже...все...:'(
блин...
13 ноя 2005, 15:50
:(
12 ноя 2005, 23:42
Моя МАМА сегодня прилетает!!! Муж поехал в аэропорт встречать!!!
ой, как здорово!
здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:25
Рада за тебя, Оль! Ты верно скучаешь...:-)
14 ноя 2005, 03:39
не говори, больше года не видела
ура! везука же!:)
12 ноя 2005, 23:47
Посмотрите фотки pls. http://www.eva.ru/albumpage/34926/5.html Первую хочу на конкурс.
12 ноя 2005, 23:51
а щеки то какие:))))))))))) хорошие фотки)) выставляй на конкурс:)))))
12 ноя 2005, 23:52
Отлично! По-моему по всем критериям пройдёт. Может только обрезать немножко края для симметрии? Андрюшка такой большой - никак не привыкну, что детки у нас уже такие взрослые!
13 ноя 2005, 00:08
офф...двд я в инете покупаю, оптом на работе покупаем..каждый по 10 дисков, уже больше 100 шт..
Советую купить дивидюк, это дешевле и меньше места занимает...и удобнее с пролистыванием эпизодов..ну, и т.д.
12 ноя 2005, 23:52
самый отпад - последняя:)
13 ноя 2005, 00:46
Очень классная фотка, даже лучше та которую ты ваставляла :)
супер!!!!!!
13 ноя 2005, 12:15
очень симпатичный парень ! на конкурс фото - отличная!
13 ноя 2005, 12:20
какие вы уже взрослые!!!!:-):-)
(с транслита)
по-моему фотка что надо:)
13 ноя 2005, 12:37
Ну отпад ваааааще! :D
13 ноя 2005, 13:32
Классные фотки! :-)
13 ноя 2005, 15:57
Лапусь жизнерадостный! :))))
12 ноя 2005, 23:51
привет) вот и наших чуток) и как всегда немного из жизни моих зверинцев))))
http://www.eva.ru/albumpage/53850/2.html
12 ноя 2005, 23:55
Блондинка, красавица! :*
12 ноя 2005, 23:58
Лёлик такая хорошенькая! А хвостики меня просто покорили! У Таси, видно, не скоро дождусь!
А зоопарку вашему даже завидую немножко - так хорошо деткам, когда дома есть животные - но сама не решусь...
13 ноя 2005, 00:06
дождешься)))) вы в годик Тасю стригли? мы - нет, вот хвостики и выросли)хотя мы родилсь лохматущие))) а зверинец, если бя его не развела до Лельки, то щас бы не завела точно:)))) правда зимой может шеночков сделаем)))
13 ноя 2005, 00:57
Нет, я не стригла - скорее косички хочу, да не дождусь никак! А с жиотнми - сразу на все предложения спрашивала: "а может, лучше ребёночка?" :о))
12 ноя 2005, 23:58
какая задумчивая в ванне - наверное, какое-то открытие сделает...
13 ноя 2005, 00:06
ага) маму она увидела с фотиком)))))))))))
13 ноя 2005, 00:48
Какие хвостики!!!! Абалдеть!!!!!
13 ноя 2005, 10:56
класс!))))
13 ноя 2005, 12:16
клево-клево-клево!!!!!!!!!!!!!!!!!

зверинец прелесть!"!
13 ноя 2005, 12:35
хорошенькая!!!!!:-):-) а зверинец--прям завидки берут!!!!:-):-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 12:38
Какая же куколка!!!!!!!! :) Девочка-картинка! :D
весело у вас однако:)))
а Лёлечка такая лапушка с хвостиками
13 ноя 2005, 13:43
Ой, какая прелестница с хвостиками:-) А живность - ваще отпад! Хорошо, когда в доме есть животные. У нас всегда были. А теперь вот никого. Как кот ушел и усе.
13 ноя 2005, 15:56
Мне кажется эти хвостики для нас! :))) Животрепещущая тема у мамы -Лены :)))), ОБОЖАЮ ваши хвостики! Нет! Эту хвостиковую девчушку! белокурую! Люблю вас! И животину вашу обожаю! Побольше! Побольше нас радуйте вашими вфотками обалденными!
13 ноя 2005, 16:01
спасибки:)))))
12 ноя 2005, 23:53
Ещё немного меня :) Смотрю я на Андрея и думаю, какой же он взрослый по сравнению со своими ровестниками на площадке. Вот вчера приходила к нам в гости друзья с сыном, тоже июлёнок 2004. Он такой беби ещё! Андрей за ним присматривает и дома и на площадке на детской. Если Алекс плачет, может ему машину свою принести в утешение, упадет - поднимает. Алекс бежит куда не надо, я говорю - "Андрей, приведи Алекса пожалуйста." Он идет, берет его за руку и ведет. А т.к. весовые категории разные, то хочет Алекс, не хочет, а идти приходиться. Многие детки, даже постарше, капризничают, упадут - плачут сразу, не слушают родителей или просто не понимают, что им говорят. Ну не все, конечно. А Андрейка как то с понятием ко всему относиться (ттт).
наш человек!
Танюшка тоже из "взрослых" детей?
13 ноя 2005, 00:04
ну, дык..человек до 5 уже считает:) правда по своему...и плачет только от обиды:)
13 ноя 2005, 00:07
обида от чего?:))) что не знает как дальше считать, после пяти?:)))
13 ноя 2005, 00:10
:)
это на пост Ольхи, про то, как детишки плачут, а Андрейка утешает; и сам, если упал - не плачет...
13 ноя 2005, 00:21
ну ничего себе! мы пока вапще не считаем :(
12 ноя 2005, 23:57
молодец какой:)))
13 ноя 2005, 12:17
гыгыгы! С понятием говоришь? :D Живет типа по понятиям и все такое :D
13 ноя 2005, 12:17
а понему и видно, что он сознательный мэн уже такой!!! вот видно мелких сразу - кто вперед бежит, а кто еще малыш :-)

слушай, а ты с ним на каком языке разговариваешь?
14 ноя 2005, 03:41
на русском только! мы ж оба русские с мужем. чем больше родного языка, тем лучше, т.к. в сад пойдет и русский может забыть :(
13 ноя 2005, 12:36
молодец Андрейка!!!!:-):-) мы тоже взрослые, отличаем где надобно плакать, а где не надо:-);-)
(с транслита)
молодчина!:)
13 ноя 2005, 13:22
Молодец Андрейка!
13 ноя 2005, 14:01
Молодец:-)
13 ноя 2005, 00:08
Девочки на книжку полезную набрела как обезопасить дедей от преступников сижу читаю http://www.lib.ru/KIDS/sechild.txt
13 ноя 2005, 00:11
спасибо, купить надо бы
13 ноя 2005, 00:11
закинула в избранное, почитаю на досуге.. жизнь нынче неспокойная..
спасибо)
13 ноя 2005, 12:19
угу. поступила аналогично
13 ноя 2005, 00:17
а вот еще говорят, что восточные единоборства развивают творческие способности и всякие чувства к прекрасному:) Пятилетние малыши у нас в дворце культуры такие забавные бегают в кимоно..
13 ноя 2005, 00:23
посмотрела побыстрому, увидела, что много пишут про один дома. в США ребенка нельзя одного оставлять до, кажется, 12 лет. А я в 3.5-4 года могла уже одна оставаться!
13 ноя 2005, 12:36
спасибо! скопировала себе.
(с транслита)
13 ноя 2005, 00:17
Кузя: как обещала почти статья о книгах по воспитанию.

Библиотечка родителей

Это скорее не статья, а некий литературный обзор книг о воспитании детей.
Свою библиотечку я собирала годами, точнее в течение 15 лет. Еще перед рождением старшей дочери, как и все мамы, начала задавать себе вопросы: «Как же ухаживать за младенцем, как воспитывать?» Ответы пыталась искать в книгах.
Когда-то я начинала с двух книжек: Б.Спок «Разговор с матерью» и Никитины «Резервы здоровья наших детей». С тех пор много было куплено и прочитано книг. Теперь они с трудом умещаются на 3-х книжных полках. Здесь я привожу только те, которые прошли «проверку временем»: я неоднократно их перечитывала, примеряла на себя, спорила или соглашалась с авторами, какие-то советы мне очень пригодились. Конечно, список далеко не полный, да и не может быть полным. Это просто моя библиотека, которую я еще буду пополнять.

Для удобства я условно разделила все книги на 3 группы:
1. Уход и воспитание ребенка до года (примерно), причем больший упор сделан именно на способах ухода за ребенком.
2. Интеллектуальное и физическое развитие детей (различные методики и преодоление трудностей в обучении)
3. Книги о воспитании (здесь и детская психология и практический опыт)

Начать же хочу с книги, которая хоть и написана в самом начале прошлого века, но не утратила своей актуальности и поныне.
Януш Корчак «Как любить ребенка».
О чем она? Об уходе за младенцем – да, и об этом тоже. А еще о том, что зачастую под любовью к ребенку мы подразумеваем собственные эгоистичные чувства. А ребенок не принадлежит никому. Он человек с момента рождения.
Личность автора заслуживает отдельного внимания. Корчак не просто написал книгу о любви к детям, он жил этой любовью и уважением. И он доказал свои убеждения тем, что вместе со своими воспитанниками пошел в газовую камеру.
Трудно сказать лучше, чем это сделал Корчак. Вот, цитата из книги:
«Я взываю о Magna Charta Libertatis, о правах ребенка! Быть может, их больше, я установил три основных:
1.Право ребенка на смерть.
2. Право ребенка на сегодняшний день.
3. Право ребенка на то, что он есть.»
Шокирует? Особенно, первое. Нелегко матери примириться с тем, что ребенок – не ее собственность, что он может и будет принимать самостоятельные, может быть, ошибочные решения. Наша задача – помочь, предостеречь, объяснить, но решать, как ему жить, будет сам ребенок. Я думаю, что эти слова Корчака лучше всего поймут родители подростков, которые уже столкнулись с проблемой вступления детей в самостоятельную жизнь. Но начинать надо с пеленок. Уважать личность с самого рождения. Об этом книга Я.Корчака.

Книги о младенцах и не только

Б.Спок «Разговор с матерью» и другие.
Сейчас принято ругать доктора Спока. Припоминается и его неудачная личная жизнь и некоторые устаревшие советы. Причем большинство ругающих, по моим впечатлениям, самой книги (или книг) не читали вовсе. Как Вам вот такие цитаты?
«Не воспринимайте слишком буквально все, что говорят вам. Не бойтесь доверять собственному здравому смыслу. Доверяйте своей интуиции.»
«Главное, что нужно ребенку, - ваша любовь и забота. Всякий раз, когда вы берете ребенка на руки, когда меняете ему пеленку, купаете, кормите, разговариваете с ним, улыбаетесь ему, ребенок чувствует, что он принадлежит вам, а вы ему. Никто в мире, кроме вас, не может дать ему этого чувства. Будьте естественны и не бойтесь ошибок»
«Если мать предпочитает кормить ребенка без режима в течение многих месяцев, то никакого вреда для пищеварения не будет.»
«Ребенок обычно сам знает, сколько ему нужно пищи.»
«Сколько ребенок должен прибавлять в весе? Самый правильный ответ такой: ребенок сам знает, сколько ему прибавлять в весе.»
«Число кормлений в сутки также важно для удовлетворения инстинкта сосания ребенка, как и продолжительность кормлений.»
Ничего криминального, не так ли? Может, стоит прочесть эту книгу только для того, чтобы понять, как же воспитывали нас наши родители?

У. и М.Серз «Ваш малыш от рождения до трех лет»
Очень подробная книжка по уходу за детьми от рождения и до 3 лет. Также в книге рассказывается о физическом и психическом развитии детей. Сейчас вышло хорошее издание с иллюстрациями в твердой обложке.
Существует также книжка для беременных «В ожидании малыша» и брошюры с ответами на самые актуальные вопросы «Как уложить ребенка спать», «Первые три месяца жизни ребенка», «Кормление ребенка».
Авторы, помимо медицинской практики, сами являются многодетными родителями, проверили многие утверждения на собственном опыте.
Что такое совместный сон, вреден он или полезен, как организовать грудное вскармливание, какие «подводные камни» ждут Вас, на что стоит обратить внимание, как установить психологический контакт с ребенком, сколько спать, когда гулять, чем кормить – ответы на эти и многие другие вопросы мамы и папы найдут у Серзов.
Что особенно подкупает: авторы знают не только «праздничную» сторону материнства. Пришлось пройти им и через трудности воспитания больного малыша, ответить на многие вопросы, связанные с воспитанием приемного ребенка.

Ж.Цареградская «Ребенок от зачатия до года»
Книга по перинатальному воспитанию. Автор, Ж.В.Цареградская, одна из основоположников в нашей стране понятия «перинатальное воспитание»: воспитание детей с момента зачатия. Будучи многодетной мамой и имея огромный собственный опыт, она также активно внедряла практику психологической подготовки к родам и грудного вскармливания. Книга, несомненно, очень интересная, однако грешит многими неточностями медицинского характера, а также довольно жестким неприятием других школ и методик.

Е.О.Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»
Практикующий врач написал популярную книжку для родителей. В принципе, ничего нового, никаких революционных идей: закаливание, гигиена, здоровый образ жизни. Зато современно и легко читается. А для кого-то может явиться и откровением.

Г.В.Лавренова, Ю.В.Лавренов, священник С.Филимонов «Практическая энциклопедия молодой православной мамы»
Как относится православная церковь к современным методикам ухода за ребенком и подходам к воспитанию? Мнения священников и врачей. Кроме того, неожиданно много бытовых советов, гимнастика для восстановления фигуры и начальные сведения об использовании лекарственных растений в быту и косметике. Хотите, чтобы пол был чистым, а малыш не подхватил насморк? Попробуйте использовать не разнообразные чистящие средства, а специальные травяные сборы.

Книги о развитии ребенка.

М.Монтессори «Разум ребенка»
Мария Монтессори работала с умственно отсталыми детьми. И неожиданно дети, обучаемые по ее программе, стали обгонять в развитии своих здоровых сверстников. Сейчас в мире очень много школ и центров, занимающихся с детьми по методике Монтессори. (Для тех, кто не знает: рамки с вкладышами, «сортировщики» и прочие развивающие игрушки подобного типа придуманы именно Монтессори)

Н.М.Амосов «Ваш ребенок. Здоровье и воспитание»
Хирург-кардиолог и кибернетик в одном лице, ученый, академик, долгое время занимающийся изучением возможностей развития детей. Не правда ли уже интригующее сочетание?
Книжка совсем тоненькая, скорее брошюрка, отличается научным подходом, правда из-за этого не очень-то легко читается.

Книги Никитиных «Мы, наши дети и внуки», «Интеллектуальные игры» и другие
Огромный практический опыт в воспитании и развитии семерых детей отличает эту книгу. Не просто методики, а их воплощение с результатами. Не стоит забывать, что родительство Никитиных пришлось на 60-70 годы, когда никто всерьез не изучал возможности развития ребенка не только у нас, но и за рубежом. «Принцип преемственности», «школы грудного вскармливания», «закаливание по Комаровскому» появились значительно позднее. В то время идеи Никитиных были не просто революционными, они были шокирующими. А в наше время ничуть не утратили значения. Игры, придуманные Никитиными, сейчас можно купить во многих магазинах. Хотя большинство родителей даже не подозревает, откуда появились «уникуб», «кирпичики», домашние спортивные комплексы и многое другое.

З.Фирсов «Плавать раньше, чем ходить»
Название говорит само за себя. Методика обучения плаванию с рождения. Если вам страшно даже представить, как может трехмесячный ребенок нырять – стоит прочесть. А уж если Вы намерены обучать ребенка плаванию (хотя бы и в бассейне с инструктором) – прочтите обязательно.

Г. Доман, Д.Доман «Дошкольное обучение ребенка»
У книги 3 подзаголовка «Как дать ребенку энциклопедические знания. Как обучить ребенка математике. Как научить ребенка читать.»
Методики Домана сейчас довольно широко известны. Продаются карточки и книги Домана. Когда-то я рисовала их сама.
Обучать ребенка чтению еще пока он не научился ползать? Почему бы и нет. Не знаю, удалось ли вырастить по этим методикам хоть одного гения, но заниматься с ребенком и видеть его, пусть небольшие, успехи – радость для родителей.
Единственный недостаток методики обучения чтению – она ориентирована на английский язык. Собственно, из-за особенностей произношения и возникла. Но вот обучению математике языковой барьер точно не помеха.

Дж. Фриман «Как развить таланты ребенка от рождения до 5 лет»
Очень созвучна книгам Домана. Меньше непосредственно методик (делайте так-то и так-то, первое занятие длится столько-то, второе столько-то), зато гораздо больше рассказывает о различных способах помогать развитию детей. Ведь развитие – это не только обучение чтению и математике, заучивание фактов – это и пение с мамой песен, и танцы, и слушание музыки, и посещение зоопарка и многое другое. Вся жизнь ребенка – развитие, как ему помочь?

Н.Зайцев «Письмо, чтение, счет»
Отечественные педагоги не отстают от заграничных. Не нравятся карточки Домана – попробуйте поучить ребенка по кубикам Зайцева. Правда, сначала всей семьей придется собирать пивные крышки. Зачем? Прочтите – и узнаете.
А если серьезно, то методика Зайцева ориентирована именно на русский язык и его особенности.

О.М.Дьяченко, Н.Е.Веракса «Чего на свете не бывает?»
Книжка весьма отличается от приведенных выше. Главным образом тем, что на практических примерах рассказывает, как развивать воображение, фантазию ребенка. Вы думаете, что это невозможно? Тогда может Вас привлечет идея уже в дошкольном возрасте научить ребенка сочинять сказки? Никакой муштры, только игры, но результаты весьма впечатляют.

Л.А.Венгер «Готов ли Ваш ребенок к школе?»
Ваш ребенок умеет читать с пяти лет? Почему же психолог в детском саду сказал, что в школе ему придется трудновато? Как подготовить ребенка к школьным будням? Как понять, не стоит ли отложить обучение еще на год? Множество тестов и советов.

М.Безруких «Леворукий ребёнок в школе и дома»
Сейчас почти все уже знают, что переучивать левшу нельзя. Но вот является ли ваш ребенок левшой? Может, это не особенности строения мозга, а какие-то причины развития (травма в детстве, например)? Или ваш ребенок амбидекстер (одинаково владеет обеими руками)? Множество тестов для определения истинного левши.
Вы убедились, в вашей семье растет левша. Как помочь ему в мире, ориентированном на правшей? Как быть с чистописанием и восприятием текстов? Ответы в книге.

Книги о воспитании и детской психологии

Владимир Леви «Новый нестандартный ребенок» и другие книги
Увлекательное чтение заставит задуматься не только о воспитании детей, но и о собственных проблемах. Пересказать книгу практически невозможно. Специфичный язык автора, сопровождаемый необычными рисунками, привлекает внимание с первой страницы. А выводы каждый сделает сам.

Росс Кэмпбелл «Как на самом деле любить детей» и Бруно Беттельгейм (пересказ М.Максимова) «Не только любовь»
Каждый родитель любит своего ребенка и желает ему лучшего. Но вот чувствует ли ребенок нашу любовь? Вы уверены? Почему тогда он капризничает и как будто нарочно ведет себя плохо, а никакие уговоры и наказания не помогают?
Автор первой книги вводит интересный термин «эмоциональный резервуар» ребенка. И если этот резервуар «полон» - ребенок полностью уверен в вашей любви. А вот если нет – ваше чадо изо всех сил будет пытаться привлечь к себе ваше внимание, пусть даже и негативное. Как добиться «полноты резервуара»?
В книге Максимова помимо этого приводится интересный анализ всем известных детских сказок. Почему в сказках так много жестокостей и как на это реагируют дети? Чему учат сказки?

Ю.Б.Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?»
Эта книга сходна по сути с предыдущей. Умеем ли мы разговаривать с собственными детьми? Понимают ли они нас, а мы их? Как правильно вести себя с ребенком, чтобы добиться желаемых результатов, а не прямо противоположного?

Ж.Ледлоф «Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности.»
Написанная еще в 70-х годах книга, стала известна у нас не так давно. В поисках себя автор забралась в джунгли Амазонки и жила несколько лет в индейской деревне. Наблюдения за жизнью племени, оторванного от цивилизации, сподвигли ее на революционные выводы: принципы воспитания детей в цивилизованном обществе оторваны от природы и в буквальном смысле калечат психику детей. Практически все проблемы цивилизации (наркоманию, агрессию, поклонение «золотому тельцу» и прочее) автор списывает на неправильное обращение с ребенком в первые месяцы его жизни.
Очень интересно и увлекательно. Единственный недостаток – отсутствие собственного материнского опыта у автора (чего стоит только эпизод с уверениями в безопасности совместного сна на примере сна с детенышем шимпанзе).

И.Ханхасаева «Растет дочка, растет сын»
Мама двух дочек и двух сыновей делится своим житейским опытом. Может что-то устарело, но в этой книге не главное, чем и когда кормить, главное – как жить вместе с детьми, как помогать преодолевать им трудности. Что делать при конфликте с воспитателем детского сада, как не потерять ребенка в магазине, что взять с собой на прогулку и в поездку, как преодолеть подростковый возраст, что делать, если дети ссорятся между собой, как реагировать, если открывая ломящийся от вещей гардероб, дочка плачет и говорит, что ей совсем нечего носить? Каждый день мы сталкиваемся с вопросами, ответы на которые не найдешь ни в книжках по психологии, не задашь лечащему врачу, не поможет и учитель в школе. Опыт родителей, столкнувшихся с аналогичными проблемами и нашедшими выход, порой оказывается полезнее многопудовых научных исследований.

И.Медведева, Т.Шишова «Книга для трудных родителей»
Трудные дети – откуда они берутся? Может, стоит посмотреть на себя? Вы – «легкие» родители? Легко ли ребенку с вами? Легко ли ребенку в сегодняшнем мире?
Терроризм, наркотики, сексуальная революция, инфляция, расслоение общества, киллеры и секты – наши мамы не сталкивались с такими проблемами. А сейчас любой дошкольник слышит эти слова каждый день из выпуска новостей. Эти явления вошли в нашу жизнь. Как живется ребенку в нашем трудном мире?

И немножко юмора на закуску. 2 книжки Саймон Бретт «Ой, кто идет!» и Л.Первис «Как не воспитать идеального ребенка» с одной стороны рассмешат, а с другой помогут решить многие бытовые вопросы. Если Вас утомила серьезность роли родителей, попробуйте найти в ней смешные стороны.
13 ноя 2005, 00:38
Просто Огромнейшее спасибо!
Помогло пересмотреть свои отношения в Споку - обязательно прочитаю.
Комаровского, серзов, домана, монтессори, лендлоф, гиппенбррр - кароч, понятно:), никитина,..про левшей и как распознать их - читала и довольно много; в свое время даже в мифи была на лекции, где по рисунку и закрутке линий на отпечатках пальцев определялся левша: там определенное сочетание должно быть - так можно подтвердить, переученный левша-правша или настоящий:)
И Корчака надо купить!
СПАСИБО!
13 ноя 2005, 01:00
Ух ты! Скопировала себе - почитаю на досуге. Не хочешь в статью месяца выставиться?!
13 ноя 2005, 01:07
а я только что подумала и отправила. Может и опубликуют.
13 ноя 2005, 01:08
Ну как, были вы в зоопарке? Много там народа сейчас?
13 ноя 2005, 01:16
Мы были в самое популярное время - с 13 до 15, но не показалось, что много. Может, правда, я из-за двух детей никого больше не замечала...
13 ноя 2005, 01:17
а что за театр при зоопарке? Я что-то ничего про такой не слышала.
13 ноя 2005, 16:35
http://www.osd.ru/objinf.asp?dt=706&ob=151 или http://www.napresne.info/default.aspx?menu=777&number=362&stat=-1752401643
Это недалеко от входа в зоопарк - слева.
На спектакль можно попасть по предврительной записи по телефону, пригласительные бесплатные, но просят отдать по 50руб с человека в "Фонд амурского тигра", т.к. находятся при зоопарке. Деньги опускаются в ящик с щелью, никто не контролирует, кто сколько опустил. Я посчитала для себя достаточным отдать за троих (я, Артём и Тася) 50рублей, тем более, что мы ещё до спектакля заплатили 100 за билет в зоопарк.
Приятное дополнение - здание театра находится на территории зоопарка, и можно потом пройти в зоопарк бесплатно!
13 ноя 2005, 23:05
Маша, спасибо огромное!!!!! Очень нужная подборка, скопировала, буду заводить свою библиотеку:-)
13 ноя 2005, 00:26
Касся: Наташ, букет я заказывала в Салоне на Новокузнецкой, Салон отличный: там композиции - настоящие дизайнерские находки просто..Правда это было лет 5 назад. Букет был великолепен, нежен и очень крепок - что немаловажно ближе к вечеру, когда до подружек он долетает из составляющих частей:)
Прическу заказывала из салона при дворце бракосочетаний: тоже супер, причем приходилось вносить свой креатив, ибо всякие завитушки меня порядком подбешивали, мастер охотно шла мне навстречу и понимала меня с полуслова.
Цветы покупаешь сама: учитываешь, какие из них стойкие и гибкие и т.д. (думаю, хризантемы), или просто ветку гипсофил(л)ы, а мастер уже сам вплетает - они в этом проффи (при таких салонах)
Эхх, счасливая!:)
13 ноя 2005, 01:03
О блин вот это я засиделась за книжками :) пойду Евику супа сварю, а тозавра поеду на рынок и дитятю на папика оставлю, надо подготовиться :)
13 ноя 2005, 01:18
а мы с детём завтра в мегу поедем, все будем отовариваться!!!
13 ноя 2005, 01:21
Купили мы сегодня Катюхе комбез " Шалуны"...
все таки решила я шалуны брать, а то ломала себе голову: тилсон,рейма, керри... и остановилась на шалунах. Дёшево и красиво, а главное говорят очень тепло... посмотрим! :)
13 ноя 2005, 11:18
у нас Шалуны - оч довольны :)
и у нас шалуны))))) нам нравится))))))))
13 ноя 2005, 23:06
И у нас:-) Уже второй год таскаем, не нарадуемся:-)
13 ноя 2005, 11:08
Барабанная дробь :D Сообщаю теперь уже свои новости))). Приготовьте тапки :D Не все наверное оценят. Короче я вернулась к бывшему мужу, поняли, что на самом деле друг друга любим, очень оба изменились за это время, как два других человека. Так что наверное скоро свадьба :D:D:D:D Стоило развестись ,чтобы испытать такие эмоции))))) При том, что перед этим я уже можно сказать вышла замуж ха богатого грека, уже собрала все док-ты, но в последний момент передумала - санта-барбра отдыхает :D:D:D
13 ноя 2005, 11:18
Ну что я могу сказать - ГОРЬКО :* Совет вам да любовь :D
13 ноя 2005, 11:30
спасиб :*
13 ноя 2005, 11:53
Ой, Катюшкин, ты просто... просто... будь счастливой! :D :D :D И люби, и будь любимой! И хорошо, что оказалось, что любимый человек так близко! :D
13 ноя 2005, 12:10
и не говори, спасиб :*
13 ноя 2005, 12:19
:-D:-D:-D:-D:-D Совет да любовь, вам, молодожены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-*:-*:-*:-*
(с транслита)
гыгыгыгыгы! пасибки :*
13 ноя 2005, 12:21
Обана!))))))) ну ты даешь!:))))))
ну что ж - счастья вам, любви, взаимопонимания!!!! Горькккооооо!!!
13 ноя 2005, 12:21
пасибки :)))))) :*
13 ноя 2005, 12:22
ты просто псих!!!!!!!!!!!!!!!!!

но я тебя поздравляю)))) правильное решение то - которое ты сама считаешь для себя верным!

с моей приземленной позици - такие фортели - бредняк - я б так не смог)))))))) но видимо, можно все)))))

ну и расскаж! как он? что у вас теперь происходит? рецидива не боисся?
13 ноя 2005, 12:24
:D:D:D:D не ты одна так считаешь! Моя мама с тобой солидарна :D но то, что я псих не для кого не новость :D Все супер, круче, чем было когда начинали встречаться!!! За это время, я говорю, все все поняли. Если б не развелись - никада б такого не произошло бы -100 пудов и все равно бы развелись через какое то время, тока уже в гораздо худших отношениях. Собираемся через недельку во второй медовый месяц дней на 10))))))))))))))))))
13 ноя 2005, 12:25
а рецидив ты имеешь в виду с моей стороны? :D не боюсь, протсо всем надо было разобраться в себе - вот и разобрались - не прошло и полгода :D
13 ноя 2005, 12:28
ну конечно с твоей - ты ж была инициатором!

я иной раз думаю, а могла бы я вернуться к первому мужу? отвечаю себе всегда: нет, не могла бы - развод для меня - точка. point of no return если хотите ...

скажи, а что именно вы поняли? прости что лезу, просто крайне любопытно

мама твоя небось в обморок хлопнулась)))))))))))

слушай, эдак обновленная и все понявшая магнолия и детей рожать еще захочет)))))))))))) а?
13 ноя 2005, 12:33
ща свекрови все расскажу, она тоже в оборок отвалится))))
гыгыгыгы! :D:D:D:
13 ноя 2005, 12:33
неееее! Детей мы оба не хотим :D мама к моему обмороку наоборот поддержала!!! Я была в шоке!!! У етбя с бывшим другая ситуэйшен - у вас детей не было. Ну а поняли, да много чего поняли. Если в двух словах ,то оба поняли, что не хотим строить новый замок на руинах и что на самом деле большую часть времени нам друг с другом было хорошо, ой, да много всего...
ну ваще!!!!!!!!!!! люди живут страстями!!!!

пойду разводиться! :-))))))))))
13 ноя 2005, 12:39
ну блин! Я сама знашеь как ржу!! А уж как ржут наши знакомые :D:D:D
Гыыы, я тож уже собиралась после ее решения разводиться :)))))
13 ноя 2005, 12:53
Катькаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя люблююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
13 ноя 2005, 15:34
13 ноя 2005, 15:41
Блин, партизанка! :-D
13 ноя 2005, 15:43
я просто сглазить все время nxj то боюсь :D то вот када грек в Москву приезжал, боялась сглазить, то потом када женится предложил - тоже боялась, ну и т.д. :D:D:D все время чего то боюсь :D
13 ноя 2005, 16:36
А ты не бойся - мы с тобой! НО ПОСАРАН!!!:-D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
КАТЬКА КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:
ура ТАК Я И ЗНАЛА!
Ну я в легком шоке!
Желаю Вам огромного счастья. чтобы вы никогда не расставались больше:)
Муж у тебя золото, а ты дурища, не побоюсь этого слова! :crazy
УРА ВАМ! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D>D>
13 ноя 2005, 15:35
ни фига, Мариш! Если б я тада не развелась бы, он бы со мной развелся в итоге. Так что я как раз молодец, и он это подтверждает :Р :*
13 ноя 2005, 13:24
АААА Катька, ну я же говорила,что небось с мужем опять решили пожениться! урра!!!!!
13 ноя 2005, 15:35
ну я протсо не хотела заранее гвоорить ,пока непонятно было еще, а теперь вот уже точно понятно)
вот это Даааааа!!!Я просто выпала в осадок, Катюхин:) рада за тебя если тебе от этого хорошо уютно и спокойно
хотя вспоминаю себя с первым мужем- мы тоже развелись, а потом еще год жили вместе:)
Удачи тебе!
но не расслабляйся;)
13 ноя 2005, 15:36
спасиб Варюш :* Ты ж знаешь - я никада не расслабляюсь :D я была бы не я, если б када нидь расслаблялась :D
13 ноя 2005, 16:03
Ну Катюха!!!! ну вы и чудики!!!! без приключений никуда!
с тобой пообщаешся и сериалы смотреть ненадо!!! :)
МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-*
13 ноя 2005, 16:33
да уж, не гвоори :D :* спасиб
13 ноя 2005, 20:01
Катюш, пусть у тебя все будет хорошо :-*
13 ноя 2005, 20:17
Спасиб :*:*:*
13 ноя 2005, 23:06
Катюшкин, еще раз :-*:-*:-*
13 ноя 2005, 23:19
спасибки, Надюш :*:*:*:*
14 ноя 2005, 03:43
Кать, с тебя роман! Страниц на 600:)
14 ноя 2005, 09:45
гыгыгыгы! попробую что-нидь наваять :D:D:D лет так через 70 :D:D:D
13 ноя 2005, 12:22
Очередная волна психов на меня накатила. :(
Как же тяжело с прабабушками жить. Точнее, с один из них. Она все утро бегала за Лерикой и отнимала у нее чашку с ягодками из граната. И кричала, что Лера засорит себе желудок, что если с Лерикой что-то случится, что это будет на моей совести, что я гроблю ребенка... :( Блин, и никак не объяснить, что гранат - это не смертельно! :(
13 ноя 2005, 12:23
ну потерпи же! скоро будет все ок - переедете и даже вспоминать не будешь!
13 ноя 2005, 12:29
Я терплю, просто иногда терпение лопается... Меня аж трясет... Она все время у Леры все отнимает. Лерика кушает, она у не уже и еду отбирает и говорит - хватит, уже наелась! Уже выкидывала, по ее мнению, опасные для Леры игрушки... И еще много-много всякого... :(
13 ноя 2005, 12:31
выговор. объявить выговор: мы сами знаем сколько есть и что опасно, сасибо, бабушка, займите место в квартире, согласно купленным билетам :-)
Это не проходит у нас! :(
Ладно, лучше буду просто молчать... А то орать и переживать надоело уже! :)
13 ноя 2005, 12:25
ну и не объясняй, пускай бегает, дерябни пиончику - и постарайся забить...
13 ноя 2005, 12:30
Я бы и не лезла, но доча переживает, что у нее все время что-то отнимают! :(
ой, слушай, у мне явот дома гранат, я все раздумываю как его Стасу дать???
ты просто так давала, с косточками? и как Лера ела? просто или выплевывала!
Насущный вопрос. и можно ли его?
13 ноя 2005, 14:42
На счет можно или нет я не знаю, у меня Лерика уже пару месяцев назад попробовала, вот третий раз уже даю. Лерике ооооочень нравится, прям до трясучки. Она их видит в магазине и ПРОСИТ купить! :)
Вытаскиваю зернышки, кладу ей в чашку, она ест.
У нас вообще самая еда любимая - то, что маленькое - ягодки всякие разные, изюм...! :)
И никаких проблем со стулом не наблюдается после. Хотя вроде б гранат крепит...
ой, Наташ, спасибки, попробую седня почистить и дать:)
У меня Стася на ягодки (виноград, черника) говорит :"ГАГН"
13 ноя 2005, 14:56
:D :D :D :D Это что за аббривиатуры у вас в семье? :D :D :D :D :D
ГАГН - это ягды!!!:D:D:D
13 ноя 2005, 15:08
Прелесть какая! :)
У нас Лерка вот перефразирует почему-то КУ-КУ, она говорит ТИ-ТИ! :D И по какой такой логике она к этому пришла!? :D
:) Ку-ку у нас КА-КА!:D:D:) не знаю, что у них за логика!
13 ноя 2005, 14:19
Ой, Наташа, сочувствую:-(
13 ноя 2005, 23:07
Старость - не радость:-( Держись, Наташ...
13 ноя 2005, 12:26
блин, мы всю ночь пили... приходила моя подруга и мы квасили до утра. сейчас мне надо срочно мобилизоваться, собраться иотбыть на ДР к бабушке... а я не в силах - вижу вот на еве, голова мокрая, морда мятая...

нет ли рецептов каких от подобных состояний?
13 ноя 2005, 12:27
мы тоже всю ноь пили :D бошка бо бо, состояние нестояния - единственный выход - куда-нидь выйти - авось разойдется...
13 ноя 2005, 12:29
мне надо будет ехать... и всех везти, мне надо прийти в форму и вид иметь адекватный - там родня всяческая будет...
ну тады три литра кофе и алказельцер :D
сэнкс, кофе же влит. от бошки - спазмолгон.... состояние - блёва полная....
13 ноя 2005, 12:37
Душик прохладненький, против темных кругов под глазами и вокруг глаз - по десертной ложке творога завернуть в носовые платки и положить на глаза (на 10 минут), против усталости и красноты глаз: компрессы из сока огурцов. или просто положить на закрытые глаза ломтики огурца... :)
13 ноя 2005, 12:40
спасибо!!!! у меня нет творога, но я этот рецепт запомню!!!
13 ноя 2005, 12:42
У Сашуньки тоже творога нет? Может позаимствуешь!? :D :D :D
13 ноя 2005, 13:01
во блин! а мне и в голову не пришло)))))))))))))))))))))))))) спасибо))) позаимствую!
СПАТЬ:):) и никуда не ходить:)
а воообще мне лично помогает чай с лимоном, крепкий и аспирин:)
рассол;) а вообще мне душ хорошо помогал раньше:)
и морду цица в тазик с ледяной водой
а меня от рассола тошнотики...:(фу.

Седня купли огурцы, буду делать винигрет!:):):)
13 ноя 2005, 14:32
Сделать лицо и на ДР к бабушке - похмелятся!:-D Боюсь, только, что завтра тебе еще хуже будет:-D
Ну вот, наш папа снова перл выдал:(
хочет в оптуск( я обрадовалась), а оказалось что без нас:( ему видите ли надо отдохнуть( не понятно только от чего или от кого)
может я чего в этой жизни не понимаю, но раз мы живем вместе, то и все остальное вроде как тоже вместе должно быть. Хотя, конечно, бывают разные случаи и я прекрасно об этом знаю, но мы раньше никогда поразнь не отдыхали и мой муж сам же был против. Вот я и думаю...к чему бы это?:(
Нас так любят, что видеть уже не могут:think
и что делать мне и как себя вести?
13 ноя 2005, 13:07
ой, Варюш :( я бы скандал закатила, хотя мож я и не права, но для меня такой вариант отдыха, при том, что ты сидишь постоянно с дитем и тоже оч устала, недопустим!
Вот и у нас было раньше недопустимо:( я естественно обиделась, так он вообще вчера к маме укатил и приехал, когда мы уже спали
получается опять я во всем неправа, но у меня это в голове неукладывается
а девка я вспыльчивая и могу всяких глупостей наделать:(
13 ноя 2005, 13:22
ну и поведение у твоего мужа - к маме укатил, детсад, чесс слово...
ага:) я все чаще Магнолию начинаю вспоминать, как у нее с мужем было
да поведение действительно странное, если учесть, что раньше его к маме и калачом не заманить было, месяцами ей не звонил
13 ноя 2005, 14:20
Варюш, прости, если обижу, но ты уверена, что он именно к маме ездил и что ехать хочет один??? Прости 1000 раз...
Anonymous
13 ноя 2005, 15:24
Конечно же нет ;) кто же ездит отдыхать в одиночестве. Всех своих интернетовских подружек и захватит. А вот смски там будет писать именнннннно жене :) вот они ролями и поменяются
да уверенна, т.к. мне маман его позвонила и потом он еще звонил, хотяяяяя.....лучше не думать об этом:(
13 ноя 2005, 15:37
гыгыгы! ну чем у магнолии все закончилось - уже известно :D
:)))))))
Ничего не делать, Варюш. я бы лично не стала бы отношения выяснять, проводи его, попроси подарок привезти:)
:*:*:*
не могу я так, Мариш
у меня и так из головы смс-ки с другими его женщинами(типа которые только в инете)из головы не выходят, а это меня вообще подкосило:(
:( да, обидно...ну придумай что-нить, чтобы привязать его к себе, оставь Кирюху с мамой, сходи в салон, подстригись, позагорай, устрой романтический ужин...ну не знаю, придумай что-нить, вот блин, уроды мужики.
...сорри, а он точно один отдыхать поедет?
:(
:) а вот в этом-то вся и сссуть:)
мы ж смс-ками переписываемся с другими женсчинами из инета(типа просто так)
а ужин, кстати, сказать был накануне вечером с шампусиком и всем остальным прилагающимся;)
ну тогда, спрашиваеца, че ему неймется???:-О
Anonymous
13 ноя 2005, 15:17
ага, надо будет ему припомнить этот вечер ;)
это кто ж у нас тут такой анАнимный завелся?:)
13 ноя 2005, 13:12
в принципе, это нормально, когда люди, например, один раз в год отдыхают вместе, а другой раз - порознь... но тут, как я понимаю ни про какие один раз-другой раз речь не идет. думаю, что обидно подобное услышать. я бы наверное впала в ступор небольшой... желание отдыхать отдельно как-то должно быть обоюдным, а когда оно одностороннее - другому обидно и странно. вот мой муж, например, говорит так, вы - езжайте, я хоть поработаю. у него в принципе нет желания ехать отдыхать - хоть с нами, хоть без нас. разумеется, я его переломаю и мы поедем, но вопрос КОГДА??? атвой муж куда хочет податься?
а мой хочет просто уехать от нас отдохнуть, он мне так и заявил:(
Обидно, Марин, не то слово как!!! еще если учесть, что накануне вечером у нас был вечер с шампанским на двоих, а утром не успели встать так как обухом по голове долбанули:(
13 ноя 2005, 14:46
Ооооййййй.... Я даже не знаю... Ну как-то для меня это неприемлимо... Вроде же семья, все время вместе, ну и отдыхать вместе... А то отдыхать от семьи - это как-то даже и не знаю... Неправильно что ли...
Я сама аж в ступор спала... :(
вот и я каак впала вчера, так до сих пор в нем и нахожусь:(
13 ноя 2005, 14:50
Блин, я бы обиделась конкретно:-( Даже представить не могу, если мой муж без нас куда-нить рванет. Но, все люди разные и ситуации тоже. Варюш, а у вас нет возможности вдвоем отдохнуть без Кирилла?
13 ноя 2005, 14:58
у меня муж(ттттт*10000;-))) даже не представляет как это вдруг отдохнуть от ребенка, или бросить его на кого -то , а самим завееться. он примотал за нами в Украину только чтобы Антон был в его руках;-):-)
честно говоря сразу начинаю думать-- ане много ли я времени провожу за компом??? а то муж еще обидится:-);-)
а ваще--боюсь я таких ситуаций!!!!!
у меня отец ездил ВСЕГДА в отпуск один. а там развлекался с дамами. и никто ему не мешал.
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:09
Лар, у нас также. Мы тоже никуда др. без др. не ходим, не ездим. Ну, если тока он на работе может с ребятами отметить, но по договоренности со мной. Или я сходить, например, на встречу выпускников. Хотя и оч редко это бывает. Нам так удобно. И это не из-за недоверия. Хотя, не знаешь, как жизнь повернется завтра и что может в голову человеку "стукнуть"....Поэтому я и живу сегодняшним днем.
нет, но я без Кирюхи и не смогу долго(это больше 1 дня):)))
но мне ж никто и не предлагает:(
даже он мне предложил Кирюху с ним отправить, получается, что он от меня хочет отдохнуть? :(
13 ноя 2005, 14:53
:-( даже не знаю что сказать:-( сама в ступоре!!!!:-( обидно!!!! считаю что ехать надо вместе!!!!
а ваще тож проглядывает мысль--а сам ли он едит?!
блин, был бы ребенок постарше, можно было бы самой поехать куда, а то ведь знает что Кирила не бросишь вечером, никуда не завеешься.
а узнать куда собирается и поехать самой туда же--проведать???;-) и заоодно посмотреть как-же он отдыхает.
что же делать в такой ситуации--я не могу найти пока ответа, скорее всего я бы постаралась несмотря ни на что тоже завеется, одна. или с ребенком+ кто-то кто может иногда с ним посидеть( подружка, мама)
потому как если почувствует "волю" (муж) то тогда будет сложнее, ему тогда море по колено. типа один раз прошел номер, почему бы и не повториться?:-(
(с транслита)
я деушка вспыльчивая и категоричная и потому если он решиться уехать без нас назад ему дороги не будет, я не смогу:(
и придется нам снова разъезжаться и снова ремонты, чемоданы...как подумаю об этом страшно делается:( обыдно:(
живешь, живешь и вдруг бац - вторая смена:(
13 ноя 2005, 23:30
я точно такая же:-) и заставить меня быть другой могут только какие-нить супер обстоятельства( например напряженка с деньгами)
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:10
Ой, Варюш, для меня лично ситуация неприемлемая, но с другой стороны, я допускаю такое развитие событий... Мне кажется надо спокойно поговорить и выяснить причину такого желания, кроме как отмазок, отдохнуть от всех...
всем привет!
Посмотрите как вчера Стаса стригли
http://www.eva.ru/albumpage/20745/11.html
:D:D:D
13 ноя 2005, 13:11
ух тыыы :) Красотища какая :) Это твой брат? Правда стлист? :)
Не мой, :) Андрюхин! Правда, учится на стилиста...;)
13 ноя 2005, 13:16
Обалдеть :) КрасАвцы оба ;)
13 ноя 2005, 13:14
прикольно, я сашку тож стричь буду и примерно также как вы стаса офигачили! тоже затылок бритый ей хочу!
ну это не по-девчачьи:) лучше косы оставь расти!!!:)
13 ноя 2005, 13:17
я, кстати тоже Ольгу хочу подстричь, правда не знаю, как? хотя муж все равно не дает :(
А я бы не стригла бы девочку!!!Лучше бантики завяжите:)так красиво и заколочки всякие:)
единственно- только челочку, чтобы в глазки не лезла:)
13 ноя 2005, 13:23
до 6 лет вредно всяко-разно завязывать, очень на корни волос действует, так что все равно будем стричь :) когда-нить :)
ну, у меня другое мнение...
13 ноя 2005, 13:27
Мы покане собираемся стричься, бум отращивать....
Вау!!!Какая у вас стильная прическа:)
13 ноя 2005, 14:44
Супер! :-) Стас - стильный теперь такой. И молодец - выдержал испытание=D>
13 ноя 2005, 14:48
класс!!!!:-9 а Стас какой молодец!!!!:-9 как все выдержал!!!!!:-9 моего бы не за что не уговорить было бы!!!!;-) прическа Стасу к лицу!!!:-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 14:51
Как сидит спокойненько... У нас Лерика, когда стрижем челку, не может даже двух минут посидеть на месте! :D
13 ноя 2005, 15:58
Абалдеть! Какая стрижка! Ну Стас! Теперь от девушек отбоя не будет! Парень хоть куда!:)))
13 ноя 2005, 16:36
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! супер! моя б так не стала сидеть...
13 ноя 2005, 16:45
Тоже хочу голову в 5 цветов!!!!! :о)
13 ноя 2005, 20:08
Манюнь, супер! Мне так понравилось:)
13 ноя 2005, 20:09
Прикольно!
13 ноя 2005, 23:31
Ой, какой Стас суперский!!!-*:-* Слушай, а братец-то у мужа ничего;-) Эх, где мои 17 лет???:-D:-D:-D
Мне Сашка обещал татушку сделать, у него машинка есть, которая набивает.гыыы:)че бы еще у него затребовать?
ужас, у него язык проколот туннелем, знаете, такая огромная дырища, куда пбольшая сержка вставляется, и еще 2 маленьких гвоздика, говорит не мешает кушать и целоваться, уму не постижимо!
:crazy
татуировка на всю спину, проколоты соски, спина, уши, язык, короче абзац! Ребенок развлекается, но честно Андрюха и этому рад, тк год назад были наркотики...:(
13 ноя 2005, 14:26
Во, спасибо, что объяснила, что такое "туннели":-) Да, уж лучше это, чем наркотики. Везучки, татушку сделаешь. Я вот свою "бздявку" добить никак не могу:-( Муж обещал весною даст денюфку.....Посмотрим:-)
Ура, а я в белом списке:)
13 ноя 2005, 13:56
Привет, Манюнька! Еще бы откопать твою фотку, говорят, их там море :)
не откопаешь,Галюсь - и не пытайся!:D
13 ноя 2005, 15:18
Найду!
13 ноя 2005, 14:21
И мы там :) А еще мне сеня на почту письмо пришло с отзывом о нашей фотке на конкурсе - ТАК приятно :)
а мне не пришло...
13 ноя 2005, 14:45
И я:-)
Буду искать, нелегкая это работа :)
13 ноя 2005, 15:12
Галь, не заморачивайся:-)
Ну уж нет, как объявят конкурс, найду :)
13 ноя 2005, 14:23
Девочки, может, кто чего посоветует? Я тут в кормлении тему завела. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15813354
А вообще меня страшно колбасит, и при этом я сижу на работе:(:(:(
13 ноя 2005, 14:29
Я, конечно, в ГВ не спец, но вполне возможно, что через молоко попала какая-нить бяка. И еще мысль пришла, может у вас вирус какой дома бродит? Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 14:31
Спасибо:) Наша врач тоже сказала, что это или начало какой-нибудь вирусной инфекции, или отравление...
13 ноя 2005, 14:32
Ленок, привет!
Похоже на ротавирус, скорее всего инфекцию где-то подцепили обе, с молоком вряд ли передалась, скорее всего - воздушно-капельным путем. Я бы на твем месте мотала с работы и заваливалась бы в постель. Кормить можно.
13 ноя 2005, 15:01
Я бы с удовольствием смоталась с работы, но... не реально:( А чего делать с этой ротавирусной инфекцией??? Врач сказала дать сегодня Машке смекту.
13 ноя 2005, 14:36
Всем привет:-) (Хотя я здесь уже часа 1,5, то ева, то инет тупят...). Прокатил нас папка вчерась на машине по магазам. ЗдОврово. Тока страшно пока, т.к. он к ней еще не привык. Свекруха тож с нами прокатилась. А Миха даже ухитрился уснуть в машине. Его вообще так быстро в машине срубает и все время перед домом:-D Всем спасибо за поздравления:-* А вот насчет приехать на встречу...Боюсь, что еще не скоро:-)
13 ноя 2005, 15:02
Вчерась спрашиваю Миху, где у куклы глазки. И шо вы думаете? Он показал.....большым пальцем:-D Оригинально так:-) ПОлюбил прыгать на нашей кровати сидя на коленях и ржать при этом:-) Еще достает из-под кровати весы напольные и встает на них...ЧТо ни день, то развлекуха:-D
13 ноя 2005, 15:04
Антони тож таскает весы из ванной конаты, если отбирать--сразу в рев;-)
интересные они сейчас, все интереснее становятся с каждым днем!:-)
Тони нра озвучивать животных, имитирует корову, собачку, обезьану, кошку, лягушку, медведя:-) так забавно! как произносит, с каким выражением:-);-)
(с транслита)
А у нас со зверьем - глухо:-( Знает киску, собачку, петушка с курочкой (и яичками - на календаре), а вот никого не может симитировать. Жду....Продолжаю надоедать:-)
13 ноя 2005, 16:19
мы ваще-то говорим мало, только на тарабарщине;-) иногда вдруг проскакивают слова, иногда даже фразы:-)--повторяет:-)
повторяет за мной: крокодил! я его называю иногда так;-( гы! вот это мамочка!!!!;-) но у нас не считается что крокодил это что-то плохое и ужасное:-)))) так вот, слышу последние дни ребенок повторюшничает, говорит крокодил. естено, не все слово, а выборочные слоги:-) говорю мужу: вот воспитательницы порадуются в садике, что у мальчика имя "крокодил";-)
мама моя утверждает что я практически не говорила до 2-х лет, зато потом сразу и чисто начала,. фразами. зато мой братец в 7 м. пошел и говорить начал рано, но сюсюкался оооочень долго, на все были его особенные имена и названия:-)
придет время--заговорят!!!!
хотя, конечно, очень хочется чтобы уже начал говорить что же он хочет, что-то сообщать и т.д.:-):-)
(с транслита)
Стас полностью игнорирует куклины глазки.:)
то ли тупит - не вркбаеца, то ли не интересно ему
:-О
13 ноя 2005, 15:13
Да, вот Миха вчера САМ первый раз и показал:-)
13 ноя 2005, 15:26
млин,как про нас написано:))))
только Марька любит глазки-носик у папы показывать - как ткнет пальцем:))))))))))
13 ноя 2005, 15:32
:-D
Sladkaya а как тебе пришел отзыв, если конкурс еще не начался? Можно уже писать что-ли?
13 ноя 2005, 15:17
Не получается отзыв оставить :(
13 ноя 2005, 15:21
Девочки, а как ваши детки пьют сами? Миха вот не может сообразить никак, что бутылку надо поднимать, а не самому наклоняться. Вчера свекровь увидела, КАК он пьет - со смеху рухнула. Надо буит сфоткать, вам показать:-)
13 ноя 2005, 15:23
мой из чашки пьет, чашку поднимает..правда иногда обливается:)))
13 ноя 2005, 15:29
Из чашки Мишка пьет ойгурт и только с моей помощью. Ну, конечно, свинячит по-немногу:-)
13 ноя 2005, 15:47
Из чашки уже обычной, платиковую разбила об кафель :) В дороге из поильника с трубочкой.
пьет хорошо, и давно уже, из чашки - уже почти не обливается.
13 ноя 2005, 15:52
аналогично
13 ноя 2005, 18:59
пока преобладает бутылка, но совсем убирать ее боюсь - все-таки она с ней успокаивается - рефлекс, все дела....
из чашек, стаканов пьет, только очень лень потом все убирать и стирать, конечно:)
13 ноя 2005, 20:23
Из бутылочки и поильника пьет сама прекрасно, а из чашки пытается пить с верхнего края, и все на себя выливат
13 ноя 2005, 20:28
из бутылки мы давно уже перестали, последнее время из поильника, иногда из чашки.
13 ноя 2005, 20:37
Из бутылки пьем, только месяц назад додумались, что надо бутылку наклонять! :D
А вообще вот уже неделя как Лерика пьет из кружки и ТТТ ОЧЕНЬ чистенько - ни капли мимо! :D
13 ноя 2005, 23:03
Из поильника давно пьет сама, и наклоняет давно:-) Как научилась его держать так и наклоняет... А вот из кружки мы сейчас пьем только под присмотром, хотя изо рта не выливается:-), но задуматься мы любим, и кружечку в сторону отвести, а мама потом полы вытирает:-)
13 ноя 2005, 23:36
пьет из бутылки и поильника сам, из соломинки --сок в пакетиках. пьет сам давно, еще до года научился. а вот из кружки родители ленятся учить. он может пить, но в основном ему интересно туда че-нить запустить ипоэтому такая морока с чашками.
вот вчерась сделала коктейль молочный с бананом. налила ему в стакан и себе, соломинки вставила, он больше интересовался вытащить соломинку, запихать в стакан все что находилось в зоне досягаемости. потом благополучно все вылил на пол.;-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:56
Ольха, Догада - фотки очень здоровские. Экск.прачка - стрижку вы забабахали классную. От головы стилиста я ваще тащусь
13 ноя 2005, 23:39
Присоединюсь:-) Андрейка просто очаровашка:-*:-*:-* А Лелечка просто красавица маленькая:-*
13 ноя 2005, 15:57
Катя-Магнолия - я от тебя в отпаде :crazy
13 ноя 2005, 15:59
а я уже устала падать, все бока болят, каждый раз падать от Катькиных новостей :))))) Молодца девчёнка, что тут сказать :)))
13 ноя 2005, 16:17
Лен, подушки под бока подпихивай:) шоб не болели
:oops да уж - молодца :D повеселила всех думаю надолго :D
пора б уже привыкнуть :D ну что делать - от такая я :crazy, как смогла моя бывшай свекровь, Катька она такая взбалмошная, но тут уж ниче не поделаешь :D:D:
13 ноя 2005, 19:02
поздравляю! особенно рада за мелкую Катьку:)
Че-то я и не сомневалась в таком исходе...хотя, признаюсь, думала, что сначала в Греции или испании поживешь годик, и только потом снова сблизишься с мужем....:)
13 ноя 2005, 15:59
а у нас уже 12 зубов:-О, и еще пара на подходе. Замучалась с Алиной - не можем сдать мочу - в горшок не писаем, завтра надо нести. а я даже не представляю как это сделать.
13 ноя 2005, 16:39
Молодцы, быстро вы:-) У Михи вот 5-й тока проклевывается...Наташ, в аптеках у вас должны быть моесборники. У нас вот нет ни фига.:-( Я уже забила на мочу.
13 ноя 2005, 16:43
у нас тоже нет:(. Свекровь съюморила - давай говорит памперс выжмем, я жуть не оборжалалсь.
А зубы на нас за 3 месяца - 10 штук вылезло
13 ноя 2005, 16:49
Гы, а ты ей дай, пусть попробует выжать:-D А у Михи, блин, так долго лезут. Ох....еще стока впереди....
13 ноя 2005, 16:51
:)
13 ноя 2005, 20:39
Я уже маялась-маялась с этими пописами... И с мочесборником у нас нифига не вышло! :(
а у нас около 16 уже!
14 ноя 2005, 09:44
А у нас 8, а 4 сразу лезут уже почти 2 месяца и никак :(
13 ноя 2005, 16:00
Девочки давайте встретимся без мелких, выпьем-потанцуем. Мне надо отвлечься. Я так дома озверела что ко мне уже боятся подходить что бы кого не убила ненароком
13 ноя 2005, 16:04
давай!!! я вот очень за!
я - за, давно пора:)
13 ноя 2005, 16:53
что-то скучно мне . и ничего не хотся:-(
думали в город поехать, да с утра полку собирали и вешали на кухне. теперь Антонио спит, а магазы в 16. нуль -нуль закрываются:-(
поедим в супермаркет, сделаю шоппинг яблок и др-;-):-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 17:21
Катя Магнолия! ну ты даешь! :) не боишься? :)поздравляю с примирением. :) ты лучше про грека расскажи :) красавец-миллионер небось? эвхаристо полИ :)
13 ноя 2005, 18:05
спасиб :) а чего бояться то? И про грека чего уже теперь рассказывать - грек уже послан :D
13 ноя 2005, 18:32
и давно ты кстати по гречески калякаешь? :D
13 ноя 2005, 21:13
это я там в отпуске была :) ладно, рассказала бы красивую сказку, ан нет. :( виллы, яхты и все такое :)
13 ноя 2005, 22:31
сказки это не по моей части :D:D:D
13 ноя 2005, 19:44
Приветы! Девочки у меня пара вопросов, у Евика довольно большой пуз и она как что-то делает пыхтит-кряхтит. У вас как с пузами и пыхтением?
Это моего мужа сильно напрягает.
А теперь вопрос от меня :) Короче была сегодня на рынке купила я комбез (сильно дешево попался) и пуховичек Евику и у них тоже длинные рукава (ручки намного короче) :(, не пойму что за фигня у нас три зимние вещи с длинными рукавами уже
Про пузик: может если напрягает то к врачу? у нас тоже пузцо немного выдается, мы массажик делаем:)
про рукава, а кто производитель? я заметила, что если тайланд, так у них всегда рукава длинные(как на обезьянку), а сама весчь короткая, т.е. роста нам не хватает
13 ноя 2005, 20:04
а что за массажик?
одна курточка москва, другая КНР, а комбез неизвестного производителя :)
Про пузико не скажу. заметила. что у многих детей пузы выпирают, особенно после еды;)
Мы худые, поэтому у нас нету пуза:(
А Про пуховики, так у нас тоже куча шмотья уже, блин, складывать некуда, ну будет на смену, например запачкался - постираем, пока сохнет - другое носим! А руки-ноги подвернуть мона. на след. год хватит!:):):)
13 ноя 2005, 21:11
Таня, у Таси пузо просто выдающееся, особенно после 0,5л кефира! По моему родительскому опыту это болезнь роста. Какое бы оно у тебя было после 2,5л?
Тоже периодически попадаются короткие вещи с длинными рукавами. Особенно часто до года и особенно часто такое случается именно с "рыночными" вещами почему-то. А как по твоим ощущениям - ручки и ножки у Евы пропорциональны по отношению к телу? Если сравнивать с ровесниками, ес-сно. По фотографиям вроде всё о'кей.
13 ноя 2005, 21:25
У нас есть и пузо, и пыхтение! :)
13 ноя 2005, 19:45
скажите, а у всех детки уже ходят? наш ходить отказывается. за ручку ходит, ползает как торпеда (в смысле - быстро), а ходить сам не хочет. вдоль мебели ходит, двигает машину большую перед собой и так ходит, а сам не хочет.
мы уже можно сказать давно ходим(с 11,5), даже бегать пытаемся
13 ноя 2005, 20:11
мы тоже давно, с 10,5 мес
у нас в год и 2 пошел, но полутора годочков если детки не ходят - это норма.:)
У нас есть Маша (Sinderella), ее Танюшка только недавно пошла:)
13 ноя 2005, 21:10
С 1 года и 1 месяца ходим сами, до этого месяц за ручку топали
13 ноя 2005, 21:13
Недавно на площадке разговорилась с одной мамочкой - у неё девочка в 1,4 пошла, так что не переживай - просто ленится!
14 ноя 2005, 10:00
И мы с 11 мес.
to Naduhin: рецепты пары блюд, которые пошли у моей компании, что называется, на ура:)
1 Рулет
Покупаешь упаковку лаваша, в которой 3листа тонких и делаешь следующие 3 начинки
для первого слоя:
зелень: укроп, киндза, петрушка. Всче мелко режешь+ чеснок пара крупных дольки +майонез
для второго слоя:
300гр сыра(твердого)натереть на терке+3яйцавареных на терке+майонез
для третьего слоя: крабовая стружка или можно упаковку крабовых палочек потереть на терке+майонез
Разложить лист лаваша намазать первым слоем, затем сверху второй лист+второй слой и третий слой, затем скатать в рулет в пищевую пленку и в холодильник, сделать заранее, чтобы пропиталось, я делаю обычно накануне вечером
Утром режу на тарелку как холодную закуску(мням):)
2.Овощной торт
Две средних свеклы, две морковки,2 яблока, 100гр чернослива(замочить), 100гр грецких орехов, чеснок 1большой дольк
Все трется на крупной терке, кроме моркови(ее на мелкой)
Первый слой: свекла+тертый чеснок заливается смесью майонез
второй слой:морковь+грецкие орехи заливаю смесью майонез+сметана
третий слой:чернослив+яблоки заливается смесью сметана+майонез
Сверху грецкие орехи+зелень на 3 часа в холодильник.
я выкладываю все на круглую тарелку и получается как настоящий торт
Всче дешево и вкусно:)
13 ноя 2005, 22:53
Варюшик, спасибо огроменное!!!!!! Я как раз хотела эти рулетики делать, но я по-простому:-), а твой рецепт - самое оно:-9 Спасибо:-* А овощной тортик я тоже делаю, правда немного по-другому, но у меня муж свеклу не ест, поэтому в этом году, если без гостей будем, то не буду его делать...
13 ноя 2005, 20:35
Про отзыв на наше фото :) Девочки, тут выкладывать не буду, т.к. скажут, что агитирую, просто еварушница мне не знакомая выразила восторг по поводу нашей фотки и написала мне на почту :) Воть :))) Оч приятно :)
прикольно:) действительно, приятно:)
14 ноя 2005, 09:43
Прикольно как!
13 ноя 2005, 21:19
Варя, ты главное не торопись. если будешь уговаривать, то наверняка он посчитает, что ты на него давишь и еще сильнее захочет уехать.
пусть едет. и поймет, какое ты у него сокровище.
знаешь, есть пословица, я не дословно напишу, но смысл такой - сиди на берегу и жди, когда течение пронесет мимо труп твоего врага.
то есть если не торопиться, то все обернется тебе на пользу.
13 ноя 2005, 21:58
И что никого не будет сегодня в онлайне?????
13 ноя 2005, 21:58
я местами )))
13 ноя 2005, 22:11
кто-то уже давно есть
13 ноя 2005, 22:17
А чего все молчат в таком случае???? :D
13 ноя 2005, 22:50
Привет!:-) Я вот только с делами разделалась и приползла, но скоро уползу, т.к. муж с работы едет:-)
13 ноя 2005, 22:41
я причел:)
13 ноя 2005, 22:42
В общем у меня предложение: давайте в пятницу или субботу поздно вечерком соберемся и зажжем,а ?
Anonymous
13 ноя 2005, 22:56
и устроим Кассе девичник
13 ноя 2005, 23:09
точно:)
13 ноя 2005, 23:20
эх, я скорее всего не смогу, надеюсь ,что мы в вых. уже уедем...
13 ноя 2005, 23:21
куда?
13 ноя 2005, 23:56
во второе свадебное путешествие :Р
13 ноя 2005, 23:31
давайте в субботу!!!! ;)
13 ноя 2005, 23:37
я за! Надо выбрать место
13 ноя 2005, 22:53
Привет всем! Настроение паршивое дальше некуда :(
Да ладно..... :(((( проплакались уж не раз :(((

Просто всё достало до чёртиков :( Но деваться некуда, надо дальше как то жить...

С завтра решила наконец сесть на диету, вернее поголодать на водичке сколько смогу. Чувствую себя кучей дерьма, тяжело совсем как то. Жопа прямо перевешивает куда то, аж как будто под пол тянет. Ляжки друг о дружку труться уж в области колен, а я всё сижу на жопе ровно. Сиськи достали болтаться. Рожа толстая бесит. Хвостик идиотский достал.

В общем появилось жуткое желание всё поменять. И изменения начать именно с себя. Вот с завтра и начну. Хочу опять бег возобновить и обратно на длинные бегать. Сейчас мне кажется это было когда то ооооочень давно когда я так бегала. Сейчас и 100 метров пробежать равносильно пытке.

Вот! У Лорьки после 3 дней в садике снова сопли и слегка подкашливает. Кушать толком не кушает. Ноет что то и опять мамкает. А я так устала, но не могу не реагировать на её МААМОСЬКА, МААМОСЬКА. Если бы просто МАМА бы говорила, меня бы может ещё не так за сердце дёргало, а так прямо как ножом по сердцу. Завтра с утра папаня будет с ней сидеть. Абзац полный.

На Роньку срываюсь мрачно. Ну достал капитально просто. Всё как будто назло делает. Сегодня весь день испохабил. А у нас сегодня день отцов ещё. В общем всё не слава Богу.
13 ноя 2005, 22:58
Ленуль, ну ты чего:-( Диета это хорошо, но вот то, что ты про себя написала - НЕПРАВДА!!!!!! Это у тебя просто общее настроение такое.... Лорюшка пусть побыстрее поправляется, а Ронька, ну вот такие они пАцАны;-) Мой хоть и помельче, а не лучше:-) Давай, выше нос, солнышко:-*:-*:-*
13 ноя 2005, 23:17
Это просто день такой. Бывает такое, как будто ну все как назло пакостят. Пройдет.
А диета - это хорошее начинание, сама никак толком не могу за себя взяться, хотя и раздражают эти лишние кг, набранные за последние полгода. Причем больше всего они раздражают на пузе.
13 ноя 2005, 23:17
Ленок, у тебя не ПМС случайно? у меня тоже такое бывает. Потом проходит
13 ноя 2005, 23:43
Лен, и я завтра хочу посидеть на голоде. вес стоит на месте:-(
у нас тож седня день отцов, думала сьездим в город, развеемся. а тут то то, то се....день насмарку, настроения никакого. пошла на тренировку, встряхнулась. но как же трудно было на ней! я, сучка в ботах, сфилонила недели полторы, сразу дает знать.
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:46
Ленка, бери себя в руки, кончай депресить! Тебе надо по магазинам или в косметический салон пойти настроение поднимать :)
13 ноя 2005, 23:58
гыгыгыгы! Как спец - могу сказаь - настроение пугающее :D ятожне решила начинать собственно изменния с себя :D:D:
14 ноя 2005, 00:34
Лен, забей на всех, в парикмахерскую сходи, маникюр сделай, купи себе фигнюшечку какую-нибудь (выдели сумму, которую не жалко выбросить на ветер) - мне хорошо помогает для начала, чтобы повысить самооценку перед зеркалом.
А бег, по-моему, такая серьёзная нагрузка на суставы... Я бы не стала. Я уже почти собралась записаться на шейпинг - более щадяще, а результат будет отличный, знаю уже. Пора заняться фигурой, а то в метро на днях "женщиной" назвали. Так можно совсем обабиться!
14 ноя 2005, 00:43
Ленчик, возьми себя в руки! Просто такой день и настроение! Пройдет.. Ты прекрасная мама и жена! А заняться собой - это отличная мысль, этим нужно заниматься всегда как раз настроения;) у меня вот например, всегда почти настроение зависит от того как я выгляжу: если знаю что выгляжу супер, то и настроение такое!
Только не подумай, что я намекаю на то что ты плохо выглядишь, просто заняться собой никогда не бывает лишним!
Стыдоба
13 ноя 2005, 23:21
а мне так стыдно перед мужем. Зашла сегодня к бывшей "свекрови",мы с ней до сих пор общаемся. А бывший товарисч оказался дома. Посидели с ним тоже поболтали. И вдруг отчетливо ловлю себя на мысли что я его дико хочу. У меня к мужу давно таких мыслей нет, только упасть и уснуть а тут такое....
13 ноя 2005, 23:34
ииииии?
Anonymous
13 ноя 2005, 23:38
чего иииииииии?;)
13 ноя 2005, 23:36
А на мой взгляд нечего стыдиться... С мужем каждый день, приелось все немного, а тут новое, точнее старое , но хорошо забытое:-) Вполне нормальная реакция....
Anonymous
13 ноя 2005, 23:39
Надюш это старое как-то не забывается:( хотя уже 4 года почти прошло
13 ноя 2005, 23:43
Тогда, конечно, все серьезнее.... Ну а с мужем как отношения? Не в плане постели, а вообще...
Anonymous
13 ноя 2005, 23:45
ругаемся, последний перл от него "стерва долбанная" причем при ребенке
13 ноя 2005, 23:56
:-( Тогда неудивительно, что появляются такие мысли..... Очень грустно это....
14 ноя 2005, 00:00
Мы тоже ругаемся :(, и вижу тут у многих не все гладко, наверное это все усталость накапливается
Anonymous
14 ноя 2005, 00:03
усталость это одно, а тут другое:(. Эх, захватили такие воспоминания..........
14 ноя 2005, 00:17
Ну и что???!!! Ну похочешь, помечтаешь, и мужу перепадет большее секса :)
гыыыы! кажется это заразное :D:D:D
14 ноя 2005, 00:19
в общем это я писАла, это у меня кризис. Причем конкретный
14 ноя 2005, 00:22
Наташ, кризис кризисом, но после такого перла, как ты написала, я бы с мужем вообще разговаривать перестала бы..
14 ноя 2005, 00:28
И чего бы добилась?
добилась бы того, что не позволила бы разговаривать с собой подобным образом. если это было в первый раз, ясно дала бы понять, что в таких выражениях со мной разговаривать не позволю и следующий раз станет последним
14 ноя 2005, 00:37
просто я считаю, что оскорбительные выражения не приемлемы между близкими людьми, даже во время ссоры.
14 ноя 2005, 00:45
Понятное дело что неприемлемы, но если уж случилось толку молчать, у меня стойкое убеждение что молчанием ничего добится нельзя надо говорить, зачем молчать и все держать в себе.
14 ноя 2005, 00:47
мы уже поругались, теперь каждый молчит при своем мнении. Тань ну от вообще как чужой человек для меня
14 ноя 2005, 01:01
...
14 ноя 2005, 00:54
ну я не имела ввиду молчать и все. просто я своему мужу например, объяснила свою эту позицию так: как раз во время какой-то ссоры, когда он тоже что-то этакое мне сказанул, я ответила так: что если еще раз он позволит себе сказать такое в мой адрес, то это будет означать конец наших отношений. вот и все. так же как и в отношении рукоприкладства, только без таких предупреждений: первый же случай станет последним. для меня такие вещи принципиальны.
Тань, я не за молчание, я как раз за четкое выражение своей позиции, если один раз позволить что-то и оставить без внимания типа проехали, то это обязательно повториться
14 ноя 2005, 01:02
-
14 ноя 2005, 00:29
я с ним и не разговариваю. Я вообще не знаю как буду с этим человеком дальше жить. у меня почти никаких чуств к нему уже нет
...
14 ноя 2005, 00:44
Тань, я уже так устала от него
13 ноя 2005, 23:48
Кочмар ребенка укладввала-укладывала она вс кровать 40 минут вдоль и поперек исползала и не одном глазу, не выделжела запихнула в кроватку маму засыпать
13 ноя 2005, 23:48
Помогите выбрать!!!!! Какую качалку из них лучше для Алинки купить? http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=98268
13 ноя 2005, 23:57
Последний конь на последней картинке:-)
А надо качалку, НАташ? Мы вот взяли у соседей покачаться, но такую, у которой и колёсики есть еще. Так РОма затребовал поставить её на колёсики!! И теперь катается на ней по всей квартире. ;) Качалка, видите ли уже не прёт его. ;)
14 ноя 2005, 00:04
а если вообще, то последний конь - прикольный!:)
14 ноя 2005, 00:15
мне на первой картинке нра!
14 ноя 2005, 00:26
На первой нравятся лошадки
Привет. Ура, что наконец-то дошла до компа и ЕВЫ!! Ура, что с вами!
Устала. Не буду ничего писать, у самих такие проблемки бывают. ;)
ЩАС как возьму и съем шоколадку! Вот уже почти месяц сижу на раздельном, качаю персс, пью литрами воду - и хоть бы что! НИ ФИГА! Я хочу похудеть! и ВСЁ!
Почему мне не везет с этим??
Р.S. Шоколадку ем первый раз за месяц. :(
14 ноя 2005, 00:01
Ну и зачем себя мучать тогда???:-)
повезет, не надо себя мучить просто!
14 ноя 2005, 00:06
КАТЯ! Поздравляю ВАС!! Чтоб теперь навсегда!! Совет да любовь! УРАААААААААААААААААА!!!
14 ноя 2005, 09:47
спасиб, Аленчик :*:*:*
Аленка, похудеешь обязательно! Но мне кажется, что диета должна подходить тогда результат будет, может стоит ту на которой ты сидишь сменить?
И давай вместе пресс качать :) а то я что-то себя заставить не могу, нужен контроль:)
14 ноя 2005, 00:09
;) Давай!! Спасибо,Танюш. Вместе веселей! ;) Я сажусь на стул, задерживаюсь ногами за кровать или шкаф и качаю спиной прогибаясь до пола. И с поворотами. по 80 раз получается в 3 захода......
14 ноя 2005, 00:20
А когда ты качаешь? Утром?
Я хочу начать с тренировочки с синди крофорд, а чето ни как эти несчастные 10 минут не могу найти :(
14 ноя 2005, 00:23
И утром, и вчером, представляешь. Поэтому злюсь, что эффекта не наблюдаю :(
14 ноя 2005, 00:14
решила тебя поддержать и тожже схомячила кусок шоколада;)
а завтра на водичку вместе с Леной-эстикой:):)
14 ноя 2005, 00:22
а я шоколадку на завтра берегу :) в ожидании монстров :) лежит милениум молочный с цельными орешками. мням :-9
14 ноя 2005, 00:25
именно такую я сейчас и съела, молочную с цельным фундуком:) еще с миндалем обожаю!
14 ноя 2005, 00:24
ну зачем тебе, Юльчик!! Ты так хорошо выглядишь! СПАСИБО, за поддержку. ;)
14 ноя 2005, 00:27
да что то я совсем расслабилась... ем и ем, уже на 2 кило поправилась опять! Надо срочно брать себя в руки!!!
14 ноя 2005, 00:39
А я вот независимо ни от кого почти 180гр шоколадку слупила! И никаких разгрузочных пока не буду устраивать! :о)
13 ноя 2005, 23:59
Глупый вопрос по кулинарии... Скажите, а вы используете приправы типа Супер грибной, крошка чеснок, пучок и пр.?
да. а почему глупый? Я люблю чеснок и лук крошку.
14 ноя 2005, 00:06
Неа :)
14 ноя 2005, 00:10
Я ваще фанатка ВЕГЕТЫ! ;) ну и те, что ты перечислила, тоже люблю!
14 ноя 2005, 00:31
дааааа
14 ноя 2005, 00:01
Всем привет! Кать-магнолия, очень рада за вас! Желаю чтоб ваше счастье не требовало больше таких встрясок! :-*
14 ноя 2005, 00:02
Спасибо, Юльчик :*:*:* слушайте, я прям себя невестою чувствую - все поздравляют, поздравляют :D
14 ноя 2005, 00:12
вот и наслаждайся!:):)
неожиданно правда, но главное что ты счастлива!
14 ноя 2005, 00:17
Девочки, у меня радость: Уже несколько дней Лиза меня мамой называет осознано, наконец-то!!!! А то я уж отчаялась!!!
14 ноя 2005, 00:26
Поздравляем! Это так приятно! ;)
14 ноя 2005, 00:28
и не говори:) я уж отчаялась дождаться
14 ноя 2005, 09:43
Поздравляем!
14 ноя 2005, 09:48
поздравдяем :*
14 ноя 2005, 10:02
Здорово! Поздравляю!
14 ноя 2005, 00:20
Еще вот думаю: перекрашусь я наверно обратно, в блондинку... а то мужу не нра, маме очень не нра, подругам тоже не очень...побыла другой и хватит:)
14 ноя 2005, 00:37
Я что-то пропустила. А щас ты какая????
14 ноя 2005, 00:46
Ален, месяц назад покрасилась в темный! Хотя всю жизнь была блондинкой. Сейчас правда он уже не очень темный, так как смылся, но все равно...
14 ноя 2005, 01:03
показать?
14 ноя 2005, 09:48
дааааааааааааааааа
14 ноя 2005, 00:44
Угу, хватит. Меня тоже на эксперименты тянет, но почему-то блондинкой всё равно лучше получается. Такая наша с тобой судьба, видимо!
А Лиза у тебя красавицаааа!
14 ноя 2005, 00:48
пасиб:) точно: судьба..;)
14 ноя 2005, 00:50
Потопала я спать. Всем споки, всех це-це :)
14 ноя 2005, 00:51
мож че приснится :oops
14 ноя 2005, 01:18
:) давай, топай спатьки!!! завтра расскажи :)
14 ноя 2005, 00:55
споки:).
14 ноя 2005, 01:39
цвет поменялаааа! красивоооооо! :)
14 ноя 2005, 01:42
ну и мне захотелось поголубеть немного! :)
14 ноя 2005, 10:15
Открываю новый топ!
14 ноя 2005, 10:17
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830496
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)